Просмотр полной версии : Вопрос по работе службы поддержки
probniypda
17.11.2016, 00:46
Здравствуйте. В последнее время у меня возник вопрос по работе службы поддержки.
Мной на сайт https://games.mail.ru/support/pw#/tickets было создано более 40 заявок по использованию стороннего ПО и багоюзу.
К заявкам прилагались и видео и снимки экрана, но результат всегда один: "Благодарим Вас за предоставленные данные, информация будет проверена. Надеемся на дальнейшее сотрудничество."
То есть реального наказания люди не получали вовсе. Возникает вопрос почему "Правила игры" не соблюдаются и Служба поддержки не выполняет свои функции. Есть ли форма жалобы на отписки службы поддержки?
Может мне только не везет по заявкам?
Я сам работаю в схожей сфере и тут 2 случая: либо ты работаешь и делаешь эффективно свою работу или отписываешься и не делаешь ничего.
Когда что-то изменится по использованию стороннего ПО и когда уже начнут банить надолго.
reportshaco
17.11.2016, 01:13
Если ты имеешь ввиду друлек, которые ресы копают и используют стороннего бота для фарма, то их банят. Именно благодаря неравнодушным игрокам. Просто, к сожалению, взамен забаненной друльке приходит ещё 1 новая. Фик знает как эту проблему решать будут.
probniypda
17.11.2016, 01:53
Друиды и мистики совсем не интересны, так они идут потоком и все это видят и могут зарубить на корню уже на стартовых локациях. Мне больше интересна честная игра без стороннего ПО и соблюдение правил игры.
Urtan999
17.11.2016, 02:19
Хватит стучать!:D дайте людям заработать свиньи:D
probniypda
17.11.2016, 02:41
Да я и не против, программы очень грамотные, во многих моментах лучше и быстрее человека срабатывают. В робототехнике такие люди бы нашли свое место. Но тут все в рамках игры есть небольшие ограничения.
probniypda
20.11.2016, 00:51
Прошу ответить почему работа не делается? уже много лет прошло и ничего не меняется. Почему ничего не делается?
Почему заявки не обрабатываются? почему люди с программами сторонними не в бане и они их используют и ничего не боятся.
Urtan999
20.11.2016, 02:39
Значит там своя тема. И нос совать туда не стоит
pcpirgrei
20.11.2016, 03:23
Ты так ботоводов защищаешь, словно сам из них...
А тема вполне актуальна. Ботов слишком много, и не дело, когда кто-то играет честно(или например честно донатит,
то есть приносит реальные деньги в игру), а кто-то заводит ботов...
Для борьбы с ботами нужен живой (находящийся в игре) ГМ. А мейл, в отличие от других компаний, ни ГМ нанять не могут, ни игрокам(выделенным, обученным) прав банить дать не хотят. Тут ничего не изменится. К сожалению. А жаль.
катай жалобу на службу поддержки ,а то они там совсем булки расслабили и ничего не хотят делать
BachaDJ5
20.11.2016, 11:48
А каком конкретна ты говоришь боте??? Может просто у тя руки кривые и тя в пвп все ущемляют?? А может тя все льют и ты обиженка на своих обидчиков?? Это что те реактор(Атомная электро станция) чтоб по твоей идиотской прихоти взяли и побежали всех банить?? Брось затею. p.S. Бесят такие активисты, заняться нечем, завистливый парень.
BacardiSeek
20.11.2016, 12:21
стучать нехорошо... жаль, что не все это понимают. чем лично топикстартеру помешали эти боты?
DMASTER10
20.11.2016, 12:40
А каком конкретна ты говоришь боте??? Может просто у тя руки кривые и тя в пвп все ущемляют?? А может тя все льют и ты обиженка на своих обидчиков?? Это что те реактор(Атомная электро станция) чтоб по твоей идиотской прихоти взяли и побежали всех банить?? Брось затею. p.S. Бесят такие активисты, заняться нечем, завистливый парень.
Детский сад.
12361224
20.11.2016, 12:54
Если ты имеешь ввиду друлек, которые ресы копают и используют стороннего бота для фарма, то их банят. Именно благодаря неравнодушным игрокам. Просто, к сожалению, взамен забаненной друльке приходит ещё 1 новая. Фик знает как эту проблему решать будут.
Чем больше друлек мы баним, тем быстрее нам дадут награду за 12 миллионов игроков!
ботов сейчас сложно распознать все изза автоматического кача в 1 час ))) а ресы могут копать молча люди вот и все не дакажешь
probniypda
20.11.2016, 20:04
Я уже написал. Боты даром не нужны. Самый большой ущерб от сторонних программ, облегчающих пвп. Ты портнулся куда-то и ты мгновенно уже в цели у противника. Пытаешься дать контроль, на противнике уже антиконтроль. Добиваешь его и даже у инт классов идут 100% промахи. 6500 меткость против 850 уворота танка и удар на добивание - промах (тоже самое с любым инт классом). Добиваешь цель и на 1-2 ударах от смерти всегда срабатывает чистая или иммунка. Часто даже с иммункой и мрут, потому что бью под пением, там практически мгновенный каст. Дополнительно они видят сколько метров до тебя и до миллиметра держатся вне радиуса твоих умений, даже в воздухе.
probniypda
20.11.2016, 20:06
Сделал заявку на друида с 13+ секундами уверенности и на следующий день она в игре.
probniypda
23.11.2016, 01:32
Ответьте хоть что-нибудь, уже невыносимо играть 2 промаха по мистику на добивание и отмена печати приста в 2 чи. Нетрал кланы уже с программами.
Подсказали даже название, миракл это был.
Urtan999
23.11.2016, 03:17
Мне срать на ботов, я их не защищаю. Но и жить они мне не мешают. Смысла нет тут сидеть и вопить о справедливости
Urtan999
23.11.2016, 03:22
Ответьте хоть что-нибудь, уже невыносимо играть 2 промаха по мистику на добивание и отмена печати приста в 2 чи. Нетрал кланы уже с программами.
Подсказали даже название, миракл это был.
Вот в чем истинная причина:D тебя бомбит от того, что сливают пользуясь прогами:D
probniypda
18.02.2017, 02:27
новый функционал программ - просто не работает скилл, в частности у стража не прожимается баф на защиту и "Сила бессмертия" (набор 0,5 чи). Жмешь на иконку много раз - умения недоступны. Даже внутри дома. А в бою тупо стоишь и пытаешься бафнуться и там же и мрёшь, потому что безрезультатно.
Где работа службы поддержки, где баны.
Сделал заявку на приста. Забанили. Но уже через 3 дня она в игре с полным функционалом, что и раньше. Еще написал. Ответили уже, что проверят что там такое у нее. На днях уже без ускора полёта, но с полным функционалом программы (не умирает ни при каких обстоятельствах, делает всё идеально).