Просмотр полной версии : ЦГД или новая пушка (17 грейд)
Riskee2294
17.11.2016, 14:02
Cобственно не нашел такой темы,а очень уж интересно. Опытные сины,косы и призраки прошу вашего совета!
Качнул себе мага и вот практически набрав нужную сумму задумался и решил спросить совета у вас мои юные читатели :D
В какую из пушек лучше инвестировать средства и почему? (факты,интриги,расследования и скандалы)
markflame
17.11.2016, 14:10
Че,у тебя только юные читатели?
Dreamlexa52
17.11.2016, 14:16
40па + берс лучше ,чем 55\65па офк, плюс есть вариант до 70\80па улучшить)
Присоеденяюсь к юному читателю, что выше меня.
Дримко, так ведь за те деньги которые будут потрачены на 4 грейд Заоблачного оружия наверное будет проще собрать 9 ранг?! Я бы выбрал ЦГД с учётом того, что её можно сейчас собрать не заморачиваясь ежедневными походами в Море Иллюзий в течении нескольких лет для регрейда Заоблачного оружия. Счастье ведь это не потом когда-нибудь, а здесь и сейчас. P.S. почему-то два раза сообщение на форуме продублировалось, не знаю в чём причина.
JonsonTag
17.11.2016, 14:45
Я бы подождал разгара турнирных боёв, ведь никто магический берс до сих пор не "пробовал" и он вполне может разочаровать.
Dionis741
17.11.2016, 14:54
Дримко, так ведь за те деньги которые будут потрачены на 4 грейд Заоблачного оружия наверное будет проще собрать 9 ранг?!..
Может и проще, но пушка будет хуже. 40 па + абилка уже лучше, чем р9р, а выйдет дешевле. А 70па + абилка на уровне р9р2 будет дешеветь со временем. При этом грейд р9р в р9р2 сильно не подешевеет, поскольку его основа - Печати владыки, а они имеют фиксированную себестоимость 20кк.
Gogas-mogaS
17.11.2016, 14:59
ЦГД без регрейда уже ниок.
Регрейд по ценнику как домопуха с 40ПА.
ЦГД тупиковая ветвь, кто успел давно собрать и бегает, гуд. Собирать же сейчас, а смысл?
Планки атаки у 17го грейда намного выше, проект ПВ сам по себе долгострой. Так шта возможность улучшать одну и ту же пуху, это как бЭ круто/удобно.
з.ы. Для тех кто "проще/дешевле собрать р9". У нас кот есть с домопухой 70ПА, его слова, что это НАААМНОГО дешевле, аналога р9. Как то так.
Дааа, как ни крути, самая модная пушка на сегодняшний день это грейд домашней. Не удивлюсь, если через годик шифт цгд на ежу будут оценивать как сейчас шифт кривого ножа ))
Darius2009
17.11.2016, 15:10
прототип с 80 па не собрал еще? :D
ermol10008
17.11.2016, 15:38
Играю магом, пару месяцев назад выбирал фармить на пуху с дома, или скупать стелы на цгд. Посмотрел поразбирался со сборкой новой пухи узлами и фрагментами камней прикинул и выбрал цгд. Если ты хочешь играть щас и ближайшее время то делай цгд. Если хочешь играть через полгода-год то делай новую пуху с дома. На мой взгляд цгд примерно на уронве 40 па пухи, ну если и хуже немного, то засчет абилки которая срабатывать будет не так и часто я уверен. И как вариант никто не отменял, сделать цгд и ходить с ним, и потихоньку копить ресы на домопуху.
JonsonTag
17.11.2016, 16:26
Чтоб домопуха была лучше 65 па цгд, она должна стать третьим грейдом, так что если вы уверены, что в ближайшем будущем вам светит заполучить 25 костей линсю, делайте домопуху.
220V_and_FAQ
17.11.2016, 17:17
Если есть возможность качать дом и бегать в ми - то g17. Если твинкоферма приносит баблос и в ми не ходите, то Цгд мастхэв
Bolgarboy
17.11.2016, 17:18
Может и проще, но пушка будет хуже. 40 па + абилка уже лучше, чем р9р, а выйдет дешевле. А 70па + абилка на уровне р9р2 будет дешеветь со временем. При этом грейд р9р в р9р2 сильно не подешевеет, поскольку его основа - Печати владыки, а они имеют фиксированную себестоимость 20кк.
не,не имеют) так как они фармятся теперь еще на мгвг,помимо бд их себестимость уже упала на 25% и дорожать не будут,если конечно не найдется пасанов которые быстренько себе р9р2 захотят
Agronom1
17.11.2016, 17:18
прототип с 80 па не собрал еще? :D
Ещё не занимался оружием, только бижу недавно купил, в декабре начну собирать.
Gogas-mogaS
17.11.2016, 17:45
Чтоб домопуха была лучше 65 па цгд, она должна стать третьим грейдом, так что если вы уверены, что в ближайшем будущем вам светит заполучить 25 костей линсю, делайте домопуху.
Сказал человек, не юзавший берса/марса.
И третий грейд, это ж 70па Оо То есть пуха которая лучше р9р2, вдруг чуть лучше ЦГДр? =О_о=
Пло планки атаки ашпе молчу. Причем ЦГДр, равноценна дому с 40ПА. Но одна пуха на выкид спустя год-полтора, а вторая апается.
Играю магом, пару месяцев назад выбирал фармить на пуху с дома, или скупать стелы на цгд. Посмотрел поразбирался со сборкой новой пухи узлами и фрагментами камней прикинул и выбрал цгд. Если ты хочешь играть щас и ближайшее время то делай цгд. Если хочешь играть через полгода-год то делай новую пуху с дома. На мой взгляд цгд примерно на уронве 40 па пухи, ну если и хуже немного, то засчет абилки которая срабатывать будет не так и часто я уверен. И как вариант никто не отменял, сделать цгд и ходить с ним, и потихоньку копить ресы на домопуху.
Цена ~600кк и тот, и тот вариант. В ЦГД на 20ПА больше, в домопухе планка нехило так выше. На старте домопуха проигрывает, но её можно вообще собрать, а не купить. С ЦГД так не проканает.
Если есть возможность качать дом и бегать в ми - то g17. Если твинкоферма приносит баблос и в ми не ходите, то Цгд мастхэв
То бишь кто собрал давным давно ЦГД, для кучи интов на одном акке, тот и молодец. Собирать сейчас с нуля, уже нуна думать.
Чот слабенько как то хД
У нас кот уже с 70ПА гоняет, и добивает ресы на финал грейд.
OlPrelinkta
17.11.2016, 17:55
40па + берс лучше ,чем 55\65па офк
И чем это лучше ? Тем, что размениваешь стабильный урон на случайный, а в сумме получаешь то же самое ? В перспективе и ЦГД можно будет на что-нибудь улучшить.
u_da0926e30c
17.11.2016, 17:55
го новые пвп видосы))
JonsonTag
17.11.2016, 18:10
Сказал человек, не юзавший берса/марса.
Я руководствуюсь таблицей приведённой в гайде по домопухам, так что это не мои слова.
А мои слова - ждите турнира и отзывов о маг.берсе, потому как маг.берс - хрень неведомая а +25 па - это всегда +25 па.
ermol10008
17.11.2016, 19:34
Не знаю где цгд 600кк, а у нас на луне цгд 1.2ккк что для многих не так и мало, в том числе и для меня.
Вот будет прикол, если немного позже китайцы введут 3 и 4 грейд ЦГД для тех, кто не хочет ходить в Море Иллюзий годами:monkey_2:
Gogas-mogaS
17.11.2016, 21:12
Вот будет прикол, если немного позже китайцы введут 3 и 4 грейд ЦГД для тех, кто не хочет ходить в Море Иллюзий годами:monkey_2:
:убежал скупать стелы:
raybit72
17.11.2016, 21:20
ЦГД явно выйдет дороже, там еще как минимум нужен 2 грейд.А насчет домопухи, 2 грейд для интов не катит, пения нет и это минус нужен 3 грейд,а сколько 3 будет стоить через полгода неизвестно...
в МИ не ходил и сейчас имею пуху с 30па,докупил ресов на -+80кк...
Ну то что у ЦГД появятся 4 и 5 грейды - 100%. Другое дело, что появятся они, по всей видимости, уже со шмотом 10-го ранга.
BertieWooster
18.11.2016, 04:52
Согласен, что будут ветку ЦГД дальше развивать, как и ранговую. Иначе будет как-то странно.
Oleg-Shadow
18.11.2016, 08:03
Едва ли ЦГД будут апать в ближайшее время, с тем учетом что в Китае завезли кольца и плащи 17 грейда
Едва ли ЦГД будут апать в ближайшее время, с тем учетом что в Китае завезли кольца и плащи 17 грейда
Игра всё больше походит на каламбур, создаётся такое впечатление, что они каждые полгода нанимают новых китайских школьников, которые даже не знакомы с игрой, но уже придумывают новые "ништячки" для игроков, а вы мол крутитесь в этом каламбуре как хотите. Может через пару лет сразу 26-той грейд введут не постесняются. Но логично было бы продолжить ветку грейда Оружия бога войны, иначе оно со временем не оправдает своего названия, что будет неправильно.
Gogas-mogaS
18.11.2016, 11:36
ЦГД явно выйдет дороже, там еще как минимум нужен 2 грейд.А насчет домопухи, 2 грейд для интов не катит, пения нет и это минус нужен 3 грейд,а сколько 3 будет стоить через полгода неизвестно...
в МИ не ходил и сейчас имею пуху с 30па,докупил ресов на -+80кк...
Скажи это нашему шаману хД
Да и маг на каком то серваке собрал вроде тоже.
Прально тут Джонсонтаг писал, посмотри на турнирке как работает абилка, и будет видно.
По логике абилка должна приятно удивлять, дабы народ решительно начал менять пухи с ЦГДшек, на новые. А это ессно прибыль проекту.
Ну то что у ЦГД появятся 4 и 5 грейды - 100%. Другое дело, что появятся они, по всей видимости, уже со шмотом 10-го ранга.
Откуда у вас такие влажные фантазии? Да еще и со 100% уверенностью хД
Согласен, что будут ветку ЦГД дальше развивать, как и ранговую. Иначе будет как-то странно.
От вашего согласия, китайцы уже завтра начнут рекрафт ЦГД пилить хД
Игра всё больше походит на каламбур, создаётся такое впечатление, что они каждые полгода нанимают новых китайских школьников, которые даже не знакомы с игрой, но уже придумывают новые "ништячки" для игроков, а вы мол крутитесь в этом каламбуре как хотите. Может через пару лет сразу 26-той грейд введут не постесняются. Но логично было бы продолжить ветку грейда Оружия бога войны, иначе оно со временем не оправдает своего названия, что будет неправильно.
Давно пора привыкнуть, что китайцы не исправляют/улучшают старое. Они всегда пилят новое.
ЦГД пухам уже сто лет в обед, и собрано их было при вводе домопух, так же сотни. Китайцы это прекрасно знали, но регрейд ЦГД в домопуху не прикрутили, а значит...
По вашей логике нужно прикрутить и рекрафт р8р в ЦГД, ну а чо? Возьмите любые другие игры, везде постоянно приходиться делать новые пухи, и только в ПВ нам подавай рекрафт 95ой древней лунопухи, в р8р, далее в ЦГД, далее в домопуху, ну и там сразу уж в 10ранг хД
Danilionok
18.11.2016, 11:40
Для геймеров игра - способ получить недополученные в реале эмоции. А для разрабов игра - способ заработать деньги.
Новинки, которые заставляют геймеров тратится это хлебушек разрабов )
woldemort19
18.11.2016, 12:54
У нас давно уже маг бегает с 40па берсом. И эта пуха уступает по дамагу цгд65.
да ладно. должны быть приблизительно равны. Ну там берс против 25 па. берс не такой частый что ли ?
Gogas-mogaS
18.11.2016, 13:03
р8р пухи уступают по дамагу ЦГД, но сины/вары/коты/стражи бегают с ними, почему? Прально из за берса.
Вот и интересует мнение именно владельца пухи.
Вечером ес поймают шама нашего, напишу мнение его здесь.
Но все одно две пухи, это не статистика=)
как то поймал себя на мысли, что же собрать и тут уже много разных аспектов.
1)все зависит от кредит способности
2)время (и это не только игровое время, но и свободное время на игру)
3)вообщем выбрал цгд и уже дальше сам узнаю жалеть или нет, но сейчас меня все устраивает
почему у всех тема жива а у нас уже почти 2 недели тишина,не дело это (ап)
bleichert
01.12.2016, 11:26
Если шанс срабывания у маг-берса такой же как у ябв, то неплохо будет, однако:
Бегал сином с марсом до и после реборнов. Тогда стандартный крит-рэйт был около 30, сейчас на сине 50+. Разница очень большая.
По опыту скажу, что для действительно огромного профита подобных абилок, нужно разгонять крит или иметь селф скилы на кратковременное повышение, чтобы успеть начпокать под буст.
Точную планку трудно определить, но если у вашего чара с критом не очень, то эта абилка не будет прям козырной ваще-ваще. Минус тоже есть - геморрой с настройкой сферы алхимика.
Если вы без абилки, можно ставить спокойно 99% -пельмень, т.к. здоровье снижается = вас атакуют. Тут же надо быть готовым, что абилка проскочет 1 или 2 раза подряд и пельмень будет активирован, если поставлено больше 90%. Когда пойдет дамаг в вас, он уже будет перед на исходе работы перед КД.
Та же фигня и с сосками. Это все мелочи, но очень неприятные.
Резюме - если низкий крит-рейт, абилка не доставит много удовольствия.
sarumin27
01.12.2016, 11:35
Погодите. Разве при срабатывании берса у мага хп отнимается? Что то я не замечал этого на турнирном серве. И описание обилки об этом не гласит
bleichert
01.12.2016, 11:38
Погодите. Разве при срабатывании берса у мага хп отнимается? Что то я не замечал этого на турнирном серве. И описание обилки об этом не гласит
эммм...все маг-берс, маг-берс...чо за просто так урон х2 !? шанс то какой ?
sarumin27
01.12.2016, 11:53
Ну да. Там двойной урон. Маги, кто еще на турнирном сиди, скрин обилки залейте плиз. Шанс честно сказать не знаю. Но для эффективности надо пение разгонять.
sarumin27
01.12.2016, 12:02
Слизано с руоффа:
Инт. классы: Дух огня: во время атаки есть шанс нанести противнику двойной урон.
Эта уникальная характеристика есть только на оружии магических классов. Во время срабатывания уникальной характеристики на владельце оружия и его цели появляется огненная анимация.
Физ. классы: Яростный бог войны: с высокой вероятностью позволяет нанести противнику двойной урон ценой 5% максимального запаса здоровья.
Эта уникальная характеристика есть только на оружие физических классов. Во время срабатывания уникальной характеристики на владельце оружия и его цели появляется огненная анимация.
macetyre
01.12.2016, 12:48
зовите Тоху
bleichert
01.12.2016, 12:55
зовите Тоху
У него РО.
Ну там примерно должно быть:
"Как всегда у синов ХП отнимается, а пристомагам все на халяву. Еще и ПА с пухи даст сину меньше, чем пристомагу из-за хладнокровия. Очередной раз синов понерфили, все как всегда, печалька."
для эффективности надо пение разгонять.
Крит, нужен крит. урон х2 это хорошо, но надо работать над увеличеним вероятности х4.
Инт берс не отнимает хп, да.
Кб летят очень приятные. Но если учесть, что на офе высокое пение собрать проблематично, берс не будет слишком имбовым.
По существу вопроса. ЦГД - на понагибать сейчас и для твинофермеров, домопуха - задел на будущее. Есть планы и время играть и развиваться дальше - собирать G17.
vbc40002
02.12.2016, 05:20
На Сириусе на нынешний момент 40ПА стоит 6,2ккк
ЦГД 1гр 1,3ккк
ЦГД 2гр(полностью) 3,5ккк
Думайте сами
sanchopancho63
02.12.2016, 09:29
Если ты про Оранжа, то он в пм мне писал что, ЦГД рядом не стоит с домопухой 2 гр с берсом. Сказал что всех шотает почти)
qwertyqwerty2033
02.12.2016, 10:17
Если шанс срабывания у маг-берса такой же как у ябв, то неплохо будет, однако:
Бегал сином с марсом до и после реборнов. Тогда стандартный крит-рэйт был около 30, сейчас на сине 50+. Разница очень большая.
По опыту скажу, что для действительно огромного профита подобных абилок, нужно разгонять крит или иметь селф скилы на кратковременное повышение, чтобы успеть начпокать под буст.
Точную планку трудно определить, но если у вашего чара с критом не очень, то эта абилка не будет прям козырной ваще-ваще. Минус тоже есть - геморрой с настройкой сферы алхимика.
Если вы без абилки, можно ставить спокойно 99% -пельмень, т.к. здоровье снижается = вас атакуют. Тут же надо быть готовым, что абилка проскочет 1 или 2 раза подряд и пельмень будет активирован, если поставлено больше 90%. Когда пойдет дамаг в вас, он уже будет перед на исходе работы перед КД.
Та же фигня и с сосками. Это все мелочи, но очень неприятные.
Резюме - если низкий крит-рейт, абилка не доставит много удовольствия.
У магов огнещит 12й + в замесах драконой райским ударить можно, так что крит не такая проблема думаю
sarumin27
02.12.2016, 10:39
У магов огнещит 12й + в замесах драконой райским ударить можно, так что крит не такая проблема думаю
Проблема все это провернуть во время замеса xD так что бы враг не рабежался пока ты там колдуешь или по шурику в огнещите тебя не завалили что тоже бывает хD
NeoNMatriX
02.12.2016, 11:39
ну новые щиты не тока новые эффекты добавили но и быстрее кастуются, а ето спецом сделали чтоб в бою их менять, а попасть под удар в огненном - эт как попасть под удар на свапе пения, вот тут просто нужно предугадать или просчитать грань риска, как говориться кто не рискует...
nighhcrawler
02.12.2016, 12:03
я бы сделал цгд второго грейда он лучше чем 3 грейд дома а 4 собирать гораздо дольше и затратнее тем более в связи с тем что добавили в магазин Сундук с приказом командующего
грейд цгд 160др монет и около 150кк дешевле гораздно чем было а раньше было более 4.6ккк грейд
Angel-Ghost
02.12.2016, 13:15
я бы сделал цгд второго грейда он лучше чем 3 грейд дома а 4 собирать гораздо дольше и затратнее тем более в связи с тем что добавили в магазин Сундук с приказом командующего
грейд цгд 160др монет и около 150кк дешевле гораздно чем было а раньше было более 4.6ккк грейд
негрейженая домопуха - 4% крит
1 грейд - 30 п.а.
2 грейд - 40 п.а.+Берс
3 грейд - 70 п.а.+Берс
4 грейд - 80 п.а.+Берс
Конечно ЦГД лучше, бегите себе уже ЦГД пилить, наконец хоть цены упадут на ресы домопух :fox_1:
Конечно ЦГД лучше, бегите себе уже ЦГД пилить, наконец хоть цены упадут на ресы домопух :fox_1:
НЕТ. Только домопуха ! Чтобы ресы на ЦГД еще упали. Я собираю типо :fox_11:
perfectarrow
06.12.2016, 09:47
Хорошая мысля. Хотелось бы добавить для инт классов. Я сам играю магом, долго думал что собрать и решил тоже ЦГД. За месяц собрал!!! Осталось точку перенести и камни вставить. А на счет выбора!!! чтоб собрать дома пушку 2грейд уйдет примерно пол года. Там 40 па, в ЦГД 50 ПА. Если учитывать, что у инт классов не так уж и много криты, чтоб впиливать каждый раз критоберс, то по мне лучше стабильные +10 ПА, чем берс который может вылетит когда нужен, а может нет. Вот китайцы!!! Ввели новую пушку с берсом, и вместе с этим ввели пасивку на крит и пасивку на пз. Они все рассчитали, и эффекта, которого каждый ждет, по моему мнению не получит никто. ДА!!! Вы будете дамажить сильней по чарам которые слабее Вас. ДА!!! Вы будете дамажить сильнее по мобам. НО!!! Те кто одет, так же как Вы и прокачал все пасивки, по мне, разницы не сильно заметят.
Если учитывать, что у инт классов не так уж и много криты, чтоб впиливать каждый раз критоберс, то по мне лучше стабильные +10 ПА, чем берс который может вылетит когда нужен, а может нет.
То есть, по вашему лучше вообще не пробить противника, но побольше покатать ему хирку, чем иметь шанс шотнуть на фулхп? У магов проблемы с критом сейчас?
Единственное преимущество начальной цгд перед домопухой это цена.
Доброго времени суток. Может не совсем по сабжу, но подскажите кто что думает на тему g17 какую именно делать, побегал на турнирном с мечем, в целом остался доволен(за исключением внешнего вида). Но видел что многие бегали с Посохом, а некоторые с Чакрамом. В связи с этим и назрел вопрос, прошу ответить знающих колдунов.
perfectarrow
06.12.2016, 12:19
То есть, по вашему лучше вообще не пробить противника, но побольше покатать ему хирку, чем иметь шанс шотнуть на фулхп? У магов проблемы с критом сейчас?
Единственное преимущество начальной цгд перед домопухой это цена.
Цена определяющий фактор. Я все равно буду собирать 17грейд пушку. Но уже не буду спешить, так как ЦГД пока есть.
Хорошая мысля. Хотелось бы добавить для инт классов. Я сам играю магом, долго думал что собрать и решил тоже ЦГД. За месяц собрал!!! Осталось точку перенести и камни вставить. А на счет выбора!!! чтоб собрать дома пушку 2грейд уйдет примерно пол года. Там 40 па, в ЦГД 50 ПА. Если учитывать, что у инт классов не так уж и много криты, чтоб впиливать каждый раз критоберс, то по мне лучше стабильные +10 ПА, чем берс который может вылетит когда нужен, а может нет. Вот китайцы!!! Ввели новую пушку с берсом, и вместе с этим ввели пасивку на крит и пасивку на пз. Они все рассчитали, и эффекта, которого каждый ждет, по моему мнению не получит никто. ДА!!! Вы будете дамажить сильней по чарам которые слабее Вас. ДА!!! Вы будете дамажить сильнее по мобам. НО!!! Те кто одет, так же как Вы и прокачал все пасивки, по мне, разницы не сильно заметят.
С твоих слов можно подумать, что ты считаешь, что берс это одно и то же что крит.
Собрали сейчас цгд и всячески пытаетесь себя убедить, что правильно сделали?
Странно видеть "мало крита" от мага, с новым огнещитом то.
И как сказали выше - у берса свой шанс.
Kimamaro
07.12.2016, 07:14
Берс, берс, берс, чтобы им пробить надо соответственно продебафать цель сняв всю защиту в 0, лично я не маг, но вокруг этих домопух страсти невероятные кипят, как будто с цгд 2 грейда +12 вы бьете по мобам допустим 1кк, по игрокам минимум 15к, а с домопухой 2 грейда +12 будете шотить питов в ми (что теперь невозможно) и по игрокам у вас критоберсы в 100к лететь начнут.
Берс, берс, берс, чтобы им пробить надо соответственно продебафать цель сняв всю защиту в 0, лично я не маг, но вокруг этих домопух страсти невероятные кипят, как будто с цгд 2 грейда +12 вы бьете по мобам допустим 1кк, по игрокам минимум 15к, а с домопухой 2 грейда +12 будете шотить питов в ми (что теперь невозможно) и по игрокам у вас критоберсы в 100к лететь начнут.
Просто когда собирающие цгд очнутся, что домопуха все-таки тащит, у тех кто начал сразу будет 3-4 грейд, и возможно первые грейды у твинов. Будет сильное отставание, а цгд пойдет в банк. Последний грейд с двумя скилами, не такая уж недостижимая штука. По сути вложится надо только в кости, остальное фармится. Раньше начнете, раньше закончите)
bleichert
07.12.2016, 09:29
Хорошо мне помнится история с вводом р8р. А было все так
В далеком-далеком две тысячи лохматом году ввели р8р. Некоторые кланы начали рачить КХ, другие же решили, что нирка тащит (ну лунная нирка некоторым профам-билдам была не так убога и уступала не критично). И вот когда кто-то приоделся в р8р, все топчики кланов, которые не рачили КХ, начали как бешенные одеваться в р8р, плавить туда камни, точку. Ну а потоооом был введен драконий данж и возможность крафтить р8р из нирки с сохранением точки и камней.
В итоге у особо дальновидных ребят оказалось по 2 сета G15 с шикарными камушками.
Есть вероятность, что теперь некоторые ребята окажутся с двумя пушками g16, одна из которых будет иметь возможность крафтиться во вторую.
Думаю, есть неплохой профит полгодика посидеть на попе ровно и посмотреть, что будет в Китае.
sarumin27
07.12.2016, 09:57
Что касается дальновидности... Со временем домо-пухи вытеснят р8р. и Даже ЦГД по скольку с каждым грейдом домо-пухи у нее не только доп статы улучшаются но и увеличивается дамаг начальных статов. А Единственно в чем складывается разница сейцас это цена и скорость сбора. А что касается меча посоха и чакрама так там разница в доп статах мечь дает +5% крита, у чакрама + маг.атака (но у него разброс дамага большой от низ планки до верхней в 6к разбег), посох же по доп статам идентичен мечу (но разбег в дамаге у него еще больше чем у чакрама в 9к). Тут уже выбор завами как вы хотите видеть свой дамаг. Стабильный ровный постоянный -тогда вам мечь. Надеяться на берсокрит по верхней планке (хотя по опыту он зара чаще проходит по нижней) - берите посох или чакрам. А еще лучше вы это можете увидеть в калькуляторе и понять что вам больше подойдет.
Kimamaro
07.12.2016, 11:55
Просто когда собирающие цгд очнутся, что домопуха все-таки тащит, у тех кто начал сразу будет 3-4 грейд, и возможно первые грейды у твинов. Будет сильное отставание, а цгд пойдет в банк. Последний грейд с двумя скилами, не такая уж недостижимая штука. По сути вложится надо только в кости, остальное фармится. Раньше начнете, раньше закончите)
Вы как то переоцениваете финансовые возможности большинства игроков, дай бог многим собрать +40 па, а ведь целая туча будут довольны и 30 па, ну и не считая мегадонатов, которые финальный грейд в любом случае осилят, остальным желаю удачи в ****ачивании домопух и спускании на нее денег, я себе к тому моменту соберу ВЧД и качну диск на максимум, соберу цгд +12 второго грейда и буду вас с вашими домопухами по 40-80 па раскладывать
P.S. Не стоит воспринимать реплику всерьез, это лишь один из возможных вариантов развития событий.
гнаться за финал шмотом можно до бесконечности, если ты не мега-донат. я выбрал - бегать сейчас с цгд, а не потом с тру домоухой. и не жалею о своем выборе)
цгд поменяю только если сделают грейд из нее.
Kimamaro
07.12.2016, 12:54
гнаться за финал шмотом можно до бесконечности, если ты не мега-донат. я выбрал - бегать сейчас с цгд, а не потом с тру домоухой. и не жалею о своем выборе)
Поддерживаю, причем абсолютно
latimeriya007
07.12.2016, 13:14
Меня давно мучает такой вопрос. На офе из домопух короткий посох ограничен только профой "мистик", на турнирном сервере такого ограничения не было. Есть ли шанс того, что с ближайшей глобальной обновой это ограничение снимется? может кто в курсе?
Вы как то переоцениваете финансовые возможности большинства игроков, дай бог многим собрать +40 па, а ведь целая туча будут довольны и 30 па, ну и не считая мегадонатов, которые финальный грейд в любом случае осилят, остальным желаю удачи в ****ачивании домопух и спускании на нее денег, я себе к тому моменту соберу ВЧД и качну диск на максимум, соберу цгд +12 второго грейда и буду вас с вашими домопухами по 40-80 па раскладывать
P.S. Не стоит воспринимать реплику всерьез, это лишь один из возможных вариантов развития событий.
Немного непонятно про финансовые возможности) У меня сейчас идет сбор 40 па, 30па я собрала сама бесплатно. Если есть 3ккк (вроде такую стоимость цгд озвучивали) ничто не мешает поднять процветание. Дом будет работать на вас, пока вы пв не бросите) Для меня скорее проблемой станет 70 па, где нужно 1,3ккк на кости (вега), Но опять же у человека имеющего 3лярда такой проблемы не возникнет. Да я хожу в море каждый день, но лут оттуда стоит тогда, что бы не делать ежу/циту. Тратим мы час, пока идет сбор пати можно поделать квесты мл. Я продаю лут, потому, что еще очень много хотелок, да и для меня ощутима сумма в 150-200кк, а суммы в 500кк-1кк это для меня нечто недостижимое на данном этапе доходов. И я просто искренне не понимаю когда тут говорят я могу набрать сумму в несколько ккк за месяц, но буду делать устаревшую пуху, хотя можно сделать новую, которая будет с персом еще очень очень долго. Одно дело когда у вас уже было цгд/осталось пара стел до него. Другое собирать его с нуля, вплавлять камни.
P.S. Мне кажется ситуация с грейдом нирки в р8р была лишь попыткой отвадить твинководов от твинов и перебраться на одного перса, а так же ввести альтернативу фарму КХ.
bleichert
07.12.2016, 13:30
Капец у вас цены, на Лиридане базовый ЦГД на продаже около 1,3ккк. Если скупать, получается 1,1 ккк где-то. Летом, говорят, вообще по 500кк собирали (я не играл летом, пяткой в грудь бить не буду).
Средняя цена цгд по серверам от 1ккк до 1.5ккк
О каком берсе магам вы говорите? Смысла от него нет))) по сути БЕРС это 2ой урон) а вот КРИТОБЕРС это х4, НО, если у синов 55+ % крита то у магов около 25% к тому же шанс на берс у магов порезан, так что в лучшем случае КРИТОБЕС будет раза с 10-15го)))
По этому даже думать о берсе магклассам считаю тупой затеей( есть более интересные обилки)
Сам играю сином, 57% крита, на пухе ябв, так вот именно КРИТОБЕРС не очень часто)))
...к тому же шанс на берс у магов порезан...
Пруф есть? Или это из разряда "где-то слышал"?
ЦГД 1гр 1,3ккк
Думайте сами
Вот я откуда 3ккк взяла) домопуху 2грейд сравнивают с Р9 последнего грейда. Все таки имхо, лучше вложится в дом и начать ходить в море.
По результатам теста.
1. 9Р3 +12
2. 40ПА (домопуха) с берсом +12
Итак. Дамаг в статах домопухи немного ниже чем 9Р3, но не значительно. Берс действительно дает урон х2 и проходит довольно часто (у меня в среднем каждый 5 -6 удар) исправно отжирая свои положенные 5% хп.
Если сравнивать урон по противнику за единицу времени с 9Р3 и 40ПА, то не смотря на разницу в 30ПА урон от домопухи не сильно ниже 9Р3.
Вывод:
Для лука домопуха 40ПА с берсом и 9Р3 примерно равны, вот только домопуха в разы дешевле 9Р3.
Недостаток - берс жрет хп как голодная лошадь. В данж нужно будет ведро банок а на ПвП - хирка. И не удивляйтесь если в данже все питы будут исправно сидеть на вас. Мне то пофиг - они и так на мне сидят, но вам будет приятно:)
Можете сами сравнить даже по кукле: http://mypers.pw/9/#452718 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F9%2F%23 452718) Там в инвентаре 40ПА лежит (на нем еще берс).
Дальше собираем 70ПА и затестим еще разок. Но это не скоро.
Без понятия что там на ПВИ, но у меня по персам берс проходит каждый третий-пятый удар в среднем. У Мортеда (маг) примерно то же самое. По мобам вообше каждый 2-3й, смерть хирке:(
bleichert
07.12.2016, 14:24
Пруф есть? Или это из разряда "где-то слышал"?
В темке про оружие 16-ти королей была выкладка со сравнением цгд и моря. Сейчас картинка с таблицей не доступна, я уже написал автору lelka_al просьбу, чтоб перезалил. Однако выборка небольшая, но примерный шанс можно будет поглядеть.
Ну и подброшу в топку, раз уж такое дело пошло хддддддд:
Спросите у олдовых луков, как ПРУД работал в самом начале, и как сейчас. Уж абилки фиксить китайцы умеют.
dross08, Про цитату Арлекина - мимо темы, на луках ЯБВ, это другая абилка.
Да БЕРС то работает, но вот КРИТОБЕРС с маленьким %крита это сложнее)))
Берс по сути тоже самое что крит ( урон х2)
Уважаемые МАГклассы напишите сколько у Вас %крита, и как часто вылетает крит)))
Еще раз повторю у сина с 57%крита КРИТОБЕРСЫ не так часто, чаще или крит или берс
Вчера бил соло загадку, 60 не крит, 130 крит, 120 берс, так вот 250 вылетело только 4раза за минут 5ковыряния пита( специально смотрел и не бафался на крит)
bleichert
07.12.2016, 14:53
Я покопался и нашел вам примерную цифорку%)))
oki switched the proc to blazing red soul and now i can honestly say im impressed - I've done the test and the % seems to be around 15-20% (to activate it 30 times i needed 174 hits = ~ 17,2%)
Крч, чувак ударил 174 раза и абилка сработала 30 раз...выборка так се, конечно, но понятно, что сейчас абилка не кал. если не пофиксят, то хорошая пушка будет.
Добавлено:
Заокеанские форумчане яростно фапают на Cascaded Doom (сила небес). Пишут, что процент срабатывания больше 10% и баф стакается с другими крито-повышалками (типа бафа ад обора/кх).
...
Берс по сути тоже самое что крит ( урон х2) ...
В среднем крита 15-20%.
Шанс берса пусть будет 15% (чтоб не так обидно было обладателям ябв), приблизительно.
Персонаж с 1% крита берсует с шансом 15%.
Персонаж с 15% крита берсует с шансом 15%.
Персонаж с 50% крита берсует с шансом 15%.
Берс ≠ крит, как то так.
Vata1998
07.12.2016, 14:59
Вот я откуда 3ккк взяла) домопуху 2грейд сравнивают с Р9 последнего грейда. Все таки имхо, лучше вложится в дом и начать ходить в море.
не лучше. дом не бесплатен, если для тебя 150-200кк серьезная сумма, откуда ты возьмешь деньги на процветание? а если деньги есть то почему не потратить их на уже готовые детали от цгд/9р вместо того чтоб вкладываться в дом? дом - это ловушка для лохов, то есть, ты еще ни на шаг не приблизился к сбору пухи а деньги уже тратишь, а еще стелы/мечи можно всегда продать если передумаешь, а убитые на дом деньги уже не вернешь
да и в море не все горят желанием ходить, ведь это даже фармом трудно назвать, учитывая что половина ресов привязана
В среднем крита 15-20%.
Шанс берса пусть будет 15% (чтоб не так обидно было обладателям ябв), приблизительно.
Берс ≠ крит, как то так.
Да понятно, речь не про крит и берс а именно про КРИТОБЕРС урон от которого х4..
Он будет давать профит ТОЛЬКО ЛАЙТ КЛАССАМ у кого прокачана ловка которая дает 20ловки-1%крита
А магам по сути добавили 15%крита, с мизерным шансом ударить в критоберс (х4))))
а если деньги есть то почему не потратить их на уже готовые детали от цгд/9р вместо того чтоб вкладываться в дом? дом - это ловушка для лохов, то есть, ты еще ни на шаг не приблизился к сбору пухи а деньги уже тратишь, а еще стелы/мечи можно всегда продать если передумаешь, а убитые на дом деньги уже не вернешь дом тоже может приносить капусту. А также он приносит эстетическое наслаждение )
Kimamaro
07.12.2016, 15:34
дом тоже может приносить капусту. А также он приносит эстетическое наслаждение )
Не в тех объемах, в сравнении с вложенными средствами
Не в тех объемах, в сравнении с вложенными средствами ну тут есть разные мнения )
Не стоит приравнивать берс к криту, мол что то что то х2. Нет, с учётом новой пассивки и кх бафа крит уже совсем не тот. А х2 от берса всё ещё х2.
Не стоит приравнивать берс к криту, мол что то что то х2. Нет, с учётом новой пассивки и кх бафа крит уже совсем не тот. А х2 от берса всё ещё х2.
Ну мне как райскому сину пассивка выровеяет до х2))) а магам он ненужен этот берс, еще раз повторю есть абилки вкуснее берса!
не лучше. дом не бесплатен, если для тебя 150-200кк серьезная сумма, откуда ты возьмешь деньги на процветание? а если деньги есть то почему не потратить их на уже готовые детали от цгд/9р вместо того чтоб вкладываться в дом? дом - это ловушка для лохов, то есть, ты еще ни на шаг не приблизился к сбору пухи а деньги уже тратишь, а еще стелы/мечи можно всегда продать если передумаешь, а убитые на дом деньги уже не вернешь
да и в море не все горят желанием ходить, ведь это даже фармом трудно назвать, учитывая что половина ресов привязана
Вы меня извините, но ваше высказывание на оскорбление смахивает) У меня сейчас 5к процветания. Поднимала постепенно, чертежи брала у знакомых, либо 2-3кк на ауке. Квесты делаю коричные, чертежи так же либо обмен, либо покупка.
Во-первых, дом с вами насовсем. Даже делая квест на 2 узелка, вы можете их продавать. Чем больше процветания, тем больше узелков. Если делаете пуху, получаете ресы выгоднее рыночной цены.
Во-вторых, рано или поздно цены на чертежи устаканятся. Торопыжки прокачают дома и чертежей по 0 уже не будет. 8е, нужные для квестов, уже ставят по 2,5кк и эта цена оправдана для покупателя. Чем больше у вас процветания тем больше чертежей в день вы можете выставить.
В-третьих, еще неизвестно, что китайцы прикрутят к дому. я не думаю что после сбора пух его оставят ненужным декором, и я предпочту иметь прокачанный дом.
И это я еще не считаю стоимость лута с мешков по квесту.
А про фарм, раньше хх называли же фармом, даже рандом лутом ходили. Упадет голд не упадет неизвестно. А тут тебе гарантировано ресы+ шанс на голд+семена на огород + мечта на кости) Да и обычные синие фрагменты сейчас поднялись в цене.
Karina72
07.12.2016, 16:25
Ну мне как райскому сину пассивка выровеяет до х2))) а магам он ненужен этот берс, еще раз повторю есть абилки вкуснее берса!
Ну и какие же атакующие абилки вкуснее берса на домопухе?)
orionpirate
07.12.2016, 16:28
Скажу пару основных вещей по домопухе и прочему. Значит начнем с того, что берс/марс(да это вообщем одно и то же, просто шанс разный) не блокируется пасивкой на уменьшение крита. С бафом призрака, урон от критических ударов на 40 или 50% меньше где-то, на берс это не действует. Поэтому иметь чистый двойной удар(а.к.а берс) в нынешних реалиях это очень даже хорошо, под чистым я подразумеваю, что он не блокируется пассивками и бафами. Конечно, иметь двойной удар на маг пухе пока что тяжело еще, но это вопрос времени.
2-ой пункт, в обнове в Китае ввели новый данж для фарма, в котором кстати говоря фармятся ресы для домопухи. При любом вводе новой вещи она всегда дорогая, просто потому что в большинстве случаев она делается из чего-то и этого чего-то еще нету в обиходе в достаточном количестве, в соотношении к спросу. Поэтому стоит подождать еще пол года - год и просто даже на старом новом море люди собьют цены на ту же яшму, кровавые камни и т.д. И это я не говорю еще про новый данж в след. году, который из Китая придет. Кстати еще бои питомцев же есть, со временем средний показатель питомцев расти будет, и люди спокойно по 3к набивать будут(и тянуть ключи(узлы) для домопухи), просто нужно время на ту же раскачку петов, им только 2ой месяц пошел.
3ее что я хотел сказать это про ЦГД. ЦГД введут или новый грейд или регрейд в какую-то другую пуху, как и вполне возможно еще один грейд 8 ранга. Почему? Да просто потому что это та альтернатива другим пухам на которые нужно фармить. Почему ввели 3 грейд сансары на ПВИ? Им думаете делать нечего было? Нет, это альтернативные варианты шмота, ибо умный разработчик знает, что некоторые люди не захотят фармить по 200к репы, ресы какие-то и т.д. На 3 грейд сансары конечно тоже что-то нужно собирать, но сам процесс может радикально отличаться от сбора шмота 8 ранга например. А людям нужен выбор, чтобы не чувствовать себя ущемленными. Это касается всего, почему вы думаете ввели у домопухи с 2 грейда пз? Потому что некоторые не гонятся за супер убер дамагом, некоторым нравится быть поддержкой они хотят жить, присты, коновые танки, мисты и вообще любой класс. В чем разница между пухой на 80 пз и камнями на па и пухой на 80 па и камнями на пз? Ее нету. А некоторым танковать нравится, и они и пуху на 80 пз сделают и камни на 3 пз везде вставят, и будет у них туева хуча пз, да такая хуча, что их не пробьет никто. Вы представляете шамана какого-нибудь с фул пз камнями и 80 пз пухой и еще и в деф вуду, вы думаете его пробьют вообще? Слабо верится. И в плане разнообразия и будут вводится вещи. Шлем ввели в сет 8 ранга? Ввели, добавили 15 пз к сету. Вполне реально, что еще введут что-то, 9 ранг не популярен, надо смотреть правде в глаза, массам он не доступен, слишком дорогой, а вводить для тех единиц у кого есть деньги на него, нету смысла. Это не они игру держут на донате, а обычные игроки, а обычным он не по карману.
А по теме, лучше ходить с морайкой 1-2 грейда 9-10 сейчас, либо с 8 рангом. А потом посмотреть что введут и как цены упадут. Гнаться сейчас за пухой нету смысла, непонятно как дела обстоять через год будут. Цены могут упасть в 2 раза. Конечно, судя по такой логике можно вообще ничего не делать, но я не это имел в виду. Сейчас подавляющее большинство ходит с пухами 8 ранга и нормально чухают. 8 ранг пухи тоже вполне нормально дамажат, а тем временем вы можете ходить в Море например, собирать ресы потихоньку. Но не совсем быть фанатиком и пытаться собирать пуху ценой колоссальных затрат. Качните лучше карты с ячейками и будет вам урон.
Kimamaro
07.12.2016, 16:57
Просто я собрал себе цгд и не жалею об этом, тут каждый должен сам решить, либо собирать цгд, либо домовую пуху, но говорить о том, что домовые пухи кулл, а цгд в сравнении с ними калл, не корректно
Vata1998
07.12.2016, 17:16
ну тут есть разные мнения )
мурзя, твое мнение из разряда историй "я собрал вчд с 600 коробок", то есть такое может быть но это еденичные случаи, потому как если бы дома не только окупались но и приносили прибыль своим владельцам, голд стоил бы уже как до домовой эпохи а то и выше
А про фарм, раньше хх называли же фармом, даже рандом лутом ходили. Упадет голд не упадет неизвестно. А тут тебе гарантировано ресы+ шанс на голд+семена на огород + мечта на кости) Да и обычные синие фрагменты сейчас поднялись в цене.
xx и был настоящим фармом во всех отношениях, заходы не ограничены, хоть целыми сутками ходи, ресы не привязаны, шкатулки гарантированы, а ходила я только банком и делили мы все, даже миражи, а когда одела перса стала соло проходить и это была чистая прибыль
а сейчас что? накопила тут 2600 монет с циты, решила с-коробки сделать, карты прокачать и афуела... потому как для обмена 15,6кк затребовали, вот и пофармила 3 месяца называется, еще и в минусе на 15,6кк осталась, сплошной лохотрон этот ваш нынешний фарм, и дом ваш лохотрон, ты продаешь чертежи чтоб тут же купить чертежи у кого то, баш на баш выходит и никакой прибыли
ну, а что дом всегда с тобой... у лауры даже вопрос такой был - что никогда не пригодится тебе в бою? можно с уверенностью ответить - дом
раньше хоть в перса вкладывали а теперь в дом, только будь у тебя хоть 9к процветания, в бою это тебе никак не поможет
извините за много букав :fox_2:
ivanmasha
07.12.2016, 17:52
ЦГД 1гр 1,3ккк
Думайте сами
мы не настолько богаты, чтоб покупать себе дешевые вещи (C)
мурзя, твое мнение из разряда историй "я собрал вчд с 600 коробок", то есть такое может быть но это единичные случаи, потому как если бы дома не только окупались но и приносили прибыль своим владельцам, голд стоил бы уже как до домовой эпохи а то и вышену причем тут вчд. карты тянутся рандомно и результат получения зависит только от удачи.
А дом он стабильно приносит всякие ресы, если его построить и делать квесты на цветочки (минут 5-10 занимает) и на чертежик (при апнутом доме делается попутно с цитой или морем). В результате таких нехитрых действий собирается пушка, по дпсу соответствующая грейду цгд или грейду 9 рангу за щиты. Стоят эти пушки в пару раз побольше суммы, которую надо влить в дом.
Ну предположим пушка тебе не нужна, тогда можно отвязывать ресы с дома и продавать их и чертежи для кучи
И в том и другом случае профит на лицо. Как раньше в хх кароче )))
Тема скатывается в оффтопик, второй грейд домопухи магу не заезжает ну ни как и если планируете играть долго то надо делать цгд + рекрафт и собирать ресы на 3-й грейд домопухи.
BIOS473688
07.12.2016, 19:27
С какого это перепугк второй грейд никак не заезжает магу?
BIOS473688
07.12.2016, 19:32
И щас будет типа: на втором шрейде нету пения
Gogas-mogaS
07.12.2016, 20:45
Тема скатывается в оффтопик, второй грейд домопухи магу не заезжает ну ни как и если планируете играть долго то надо делать цгд + рекрафт и собирать ресы на 3-й грейд домопухи.
Как раз магу, который может поднимать себе нехило так крит, очень даже берс заезжает. У нас шам бегает, ненарадуется, а вы "магу незаезжает"(с)
Привыкли на пении кататься, а про другой вариант игры уже никто и не думает.
И щас будет типа: на втором шрейде нету пения
Дадада хД
BIOS473688
07.12.2016, 20:46
Никто не отменял пение с критом)))
BIOS473688
07.12.2016, 20:52
С вводом двойных сосок маг без пения не актуален ибо в перерывах между контролем и кайтом не способен пробить равно одетого перса с такими сосками, имхо. Поэтому пение магу обязательно надо иметь благо на это сейчас много вариантов, да и всегда были
BIOS473688
07.12.2016, 21:00
Ну если ток под сутрой х))) но я её давно уже с панели убрал
я понимаю тему так - делать мне цгд сейчас или не делать, а сразу вкладываться в домопуху. а вы о чем рассуждаете? о том, что лучше - цгд или 1 грейд 17 оружия?=\
О каком берсе магам вы говорите? Смысла от него нет))) по сути БЕРС это 2ой урон) а вот КРИТОБЕРС это х4, НО, если у синов 55+ % крита то у магов около 25% к тому же шанс на берс у магов порезан, так что в лучшем случае КРИТОБЕС будет раза с 10-15го)))
По этому даже думать о берсе магклассам считаю тупой затеей( есть более интересные обилки)
Сам играю сином, 57% крита, на пухе ябв, так вот именно КРИТОБЕРС не очень часто)))
Почему сину не нравится затея о берсе на пухе у мага? :pig_2:
В среднем крита 15-20%.
Берс ≠ крит, как то так.
В среднем у мага 25% крита. 40% в огненном доспехе. У райского мага - шанс поднять крит еще на 30% на 10 сек. В будущем обновлении - у каждого мага.
Просто я собрал себе цгд и не жалею об этом, тут каждый должен сам решить, либо собирать цгд, либо домовую пуху, но говорить о том, что домовые пухи кулл, а цгд в сравнении с ними калл, не корректно
Пожалеешь, когда маги соберут 2гр.
Не забывайте, что па режется пз, тут еще и пассивке новой привет. Со стражами как у вас? ничего никогда не смущает? А сами критоберсом никогда не получали? Берс есть берс.
Kimamaro
08.12.2016, 06:29
я понимаю тему так - делать мне цгд сейчас или не делать, а сразу вкладываться в домопуху. а вы о чем рассуждаете? о том, что лучше - цгд или 1 грейд 17 оружия?=\
Почему сину не нравится затея о берсе на пухе у мага? :pig_2:
В среднем у мага 25% крита. 40% в огненном доспехе. У райского мага - шанс поднять крит еще на 30% на 10 сек. В будущем обновлении - у каждого мага.
Пожалеешь, когда маги соберут 2гр.
Не забывайте, что па режется пз, тут еще и пассивке новой привет. Со стражами как у вас? ничего никогда не смущает? А сами критоберсом никогда не получали? Берс есть берс.
Именно, что когда они 2 грейд соберут, я буду готов не ложиться с одной плюхи даже от такого мага, потому что качну соответствующе карты и диск, мегадонатов в расчет не беру они так или иначе финальный грейд соберут
Kimamaro
08.12.2016, 06:37
И как я выше уже писал, большинство соберут себе 1 грейд, возможно возьмут 2 и на том успокоятся, другое дело, что персонажа не только в атаку надо прокачивать, но и в защиту, а со вторым пунктом порой все печально.
Как раз магу, который может поднимать себе нехило так крит, очень даже берс заезжает. У нас шам бегает, ненарадуется, а вы "магу незаезжает"(с)
Привыкли на пении кататься, а про другой вариант игры уже никто и не думает.
Не у Вас,а у Нас! :D
И да, всегда играл дефовым нюкером и не парился. Но реалии таковы, что после обновы реборна(привет +80% дефов) и двойных сосок, у мага кроме певчего билда все билды отгнили. Тупо не успеваешь откатить соски между контролем.
Так что - ГОВНО ВАШ 2ГР С БЕРСОМ! :lol:
Kimamaro
08.12.2016, 09:57
мурзя, твое мнение из разряда историй "я собрал вчд с 600 коробок", то есть такое может быть но это еденичные случаи, потому как если бы дома не только окупались но и приносили прибыль своим владельцам, голд стоил бы уже как до домовой эпохи а то и выше
xx и был настоящим фармом во всех отношениях, заходы не ограничены, хоть целыми сутками ходи, ресы не привязаны, шкатулки гарантированы, а ходила я только банком и делили мы все, даже миражи, а когда одела перса стала соло проходить и это была чистая прибыль
а сейчас что? накопила тут 2600 монет с циты, решила с-коробки сделать, карты прокачать и афуела... потому как для обмена 15,6кк затребовали, вот и пофармила 3 месяца называется, еще и в минусе на 15,6кк осталась, сплошной лохотрон этот ваш нынешний фарм, и дом ваш лохотрон, ты продаешь чертежи чтоб тут же купить чертежи у кого то, баш на баш выходит и никакой прибыли
ну, а что дом всегда с тобой... у лауры даже вопрос такой был - что никогда не пригодится тебе в бою? можно с уверенностью ответить - дом
раньше хоть в перса вкладывали а теперь в дом, только будь у тебя хоть 9к процветания, в бою это тебе никак не поможет
извините за много букав :fox_2:
Как таковой фарм разделяется на 2 вида
1. Вы фармите ресурсы на продажу
2. Вы фармите ресурсы для себя
В вашем случае второй вариант и каждый товар имеет свою цену и ладно вы бы тупо спустили деньги на сундуки и ничего путного вам бы не выпало, вы же прокачали карты и усилили персонажа, а значит не стоит драматизировать трату по сути несчастных 15,6кк
bleichert
08.12.2016, 09:57
В темке про новые пухи обновили таблички, кто пропустил.
Примерное сравнение нового магического оружия и ЦГД, везде точка +12, ледяные камни (выборка небольшая, но может кому то и поможет).
http://imgdepo.com/id/i10009078
http://imgdepo.com/id/i10009070
Пасибки, lelka_al
Не у Вас,а у Нас! :D:
кто это? пряник или кельпи?
Так что - ГОВНО ВАШ 2ГР С БЕРСОМ!
ню-ню :p
CrahHackBoy
08.12.2016, 11:50
**, собираю сразу 70, ибо 40 юзлесс дрисня без пения, которая в стабильном уроне уступает, хоть и может раз в 30 ударов выдать большую цифру.
Digulaev
08.12.2016, 12:25
...Кстати еще бои питомцев же есть, со временем средний показатель питомцев расти будет, и люди спокойно по 3к набивать будут(и тянуть ключи(узлы) для домопухи), просто нужно время на ту же раскачку петов, им только 2ой месяц пошел...
А вот про это еще бабушка надвое сказала
**, собираю сразу 70, ибо 40 юзлесс дрисня без пения, которая в стабильном уроне уступает, хоть и может раз в 30 ударов выдать большую цифру.
там табличка сверху по поводу какая "дрисня" уступает.
BIOS473688
09.12.2016, 08:26
2 грейд в одиночном дамаге да, немного проигрывает и в некоторых случаях связанно тупо с разбросом, но вот прохождение берса в любом случае будет лучше чем простой крит ибо пассивка новая, с другой стороны невозможно предугадать этот берс)
BIOS473688
09.12.2016, 08:32
ну и опять же в некоторых случаях 10ПА помогают пробивать ПЗ цели поэтому вопрос какая лучше 2 грейд или цгд остается не решенным, хотя думаю ответ лучше сделать такой: Если ЦГД нет, то можно собирать домомпуху и не тратиться на ЦГД, если ЦГД все же есть, то собирать пуху все равно стоит Х) но переносить точку и ставить камни грейд на 3
там табличка сверху по поводу какая "дрисня" уступает.
Прекрасная табличка, спасибо автору за труд. Без сарказма.
Только там не хватает 1000 результатов сверху и столько же снизу для того, чтобы начать делать хоть какие-то выводы.
Внезапно, для каждой колонки из этой выборки считаем критрейт и радуемся. Вы спросите втф, один и тот же перс с разными пухами?! Это тот самый вкр, который на небольших выборках творит чудеса.
Just smile and wave, boys. Smile and wave
woldemort19
11.12.2016, 01:21
Интересно как ораторы, которые хотят за пол года помоечный 2 грейд пухи собрать, уложаться в стоимость цгд пусть даже второго грейда которая лучше этого 2 грейда :)
Интересно как ораторы, которые хотят за пол года помоечный 2 грейд пухи собрать, уложаться в стоимость цгд пусть даже второго грейда которая лучше этого 2 грейда :)
ну он не помоечный, это вы переборщили конечно, всетаки вкусные абилки это не голое па(и не обязательно это берс), ну а самое главное пуху можно собирать дальше, фарм будут упрощать с каждым патчем как это всегда бывает, так что там и 3 грейд не за горами, а потом и 4й
Интересно как ораторы, которые хотят за пол года помоечный 2 грейд пухи собрать, уложаться в стоимость цгд пусть даже второго грейда которая лучше этого 2 грейда :) а чего там укладываться то, нуна влить где то 1,2ккк на дом с 7600 процветания и бегать в море по квестам. Причем часть капусты может вернутся к тебе )) Признайтесь честно братки, вы лажаете домопуху, потому что вам жалко разломать собранное в свое время за дикие лярды цгд на миражи )))
woldemort19
11.12.2016, 10:56
Ну лично я купил цгд у оранжа который собрал р17р2 и не жалею нифига. По его же словам в целом берсопуха уступает по дамагу цгд, но бывают и красивые логи. Плюс нету пения. Короче шило на мыло. Ну а то что пуху можно апнуть это естественно плюс, но многие смогут собрать 3 грейд? И сколько на него надо потратить времени и денег? А цгд можно хоть за день сделать.
BIOS473688
11.12.2016, 11:27
Ну лично я купил цгд у оранжа который собрал р17р2 и не жалею нифига. По его же словам в целом берсопуха уступает по дамагу цгд, но бывают и красивые логи. Плюс нету пения. Короче шило на мыло. Ну а то что пуху можно апнуть это естественно плюс, но многие смогут собрать 3 грейд? И сколько на него надо потратить времени и денег? А цгд можно хоть за день сделать. вопрос с пением можно довольно таки просто решить а вот как не скажу ^_^
JonsonTag
11.12.2016, 11:52
нуна влить где то 1,2ккк на дом с 7600 процветания и бегать в море по квестам.
Просто непонятно, за каким чёртом нужен дом, дерево можно было точно так же сделать лутом в море, но китайцы решили пойти каким то путём через задницу. Ладно, если бы кости Линсю собирались в доме, а так их нет ни в доме ни в море, рынок то пуст. Скорее всего, 40 па так и останется финалкой у тех, кто его домучает, а он аналог 65 па цгд.
BIOS473688
11.12.2016, 11:56
Добавят источники фарма костей, может в сундуки или за древние, рейсы на 8р падали же раньше с коробок, сейчас на 8р2 падает и точно так же на 8р2 можно вытащить за древние, заморачиваться пока на счёт 3 грейда не стоит ибо не у всех есть и 2
BIOS473688
11.12.2016, 11:57
+ ещё новый данж обещают может и туда введут
woldemort19
12.12.2016, 15:36
вопрос с пением можно довольно таки просто решить а вот как не скажу ^_^Весьма гениально делать абилку на пение на р17 пухе ради компенсации разницы с цгд:fox_2:
Скорее всего, 40 па так и останется финалкой у тех, кто его домучает, а он аналог 65 па цгд.
Чуть не по теме...
Представьте,что будет с физ дамагом,когда многие "домучают" 40па+абилка,т.к. цгд многие не берут и бегают с рангом из-за марса.
nicolasKS
12.12.2016, 17:52
Через пару лет появится 18 ур. +10 ПА. Будут писать, что это в 2 раза круче, чем 17 ур. +40 ПА и в 5 раз круче, чем +65 ПА ЦГД. А, уж, для 19 ур. показатель атаки вообще не нужен, и так круче в 10 раз. Отсюда вывод: единица ПА одного уровня никогда не равна единице ПА другого уровня. Чем выше уровень оружия, тем весомее ПА. Кому выгодно сочинять подобные байки? Думайте сами.
BIOS473688
12.12.2016, 18:45
Весьма гениально делать абилку на пение на р17 пухе ради компенсации разницы с цгд:fox_2:
а я и не про абилку
woldemort19
12.12.2016, 21:02
а я и не про абилкуА чем тогда компенсировать разницу?
BIOS473688
13.12.2016, 09:29
я буду пуху свапать) при круговом макросе это вполне нормальная тема
Drakeman
13.12.2016, 20:19
Себе собрал ЦГД(почти), но у меня всё вполне оправдано - играю я раз в пол года по месяцу-полтора, потом дела в реале, командировки по работе и прочее, поэтому кач дома и сбор грейдов 17-тки для меня абсурден и невозможен, ну и плюс два интовых твина на акке, тоже плюс за БВ-шку. Но мне почему-то тоже кажется, что регрейд будет, не факт, что в эти, может в след. пухи, но развитие ветки должно быть, так как всегда пухи макс ранга в игре на данный момент перековывались в более высокие при вводе обнов. Началось это дело с ХХ-шных, потом ХХ/Луна в сансару. Опять же ранг тоже перековывается со сменой грейда(уровня), единственным исключением из правила были оранжи 90лвла, но там изначально они были тупиковыми, без возможности развития, у ЦГД же перековки появились практически сразу, как только пухи стали реально собираемыми. Да и чем заманить тех, кто себе потратился на регрейд БВ? Лучшим, но не кардинально регрейдом 17-тых, фигзнает когда доступным? Ну и не будем сбрасывать со счетов то, что ПВ уже не то, оно давно устарело требуя полной переделки по физике и картинке, проигрывает конкуренцию современным играм и если дальше усложнять игру, превращяя ее в работу для игроков, то растеряются те нынешние остатки фанатов, что остались в проекте, поэтому мне кажется, что нас ждет очередной виток упрощения жизни для твинов с увеличением эквипа передаваемого по общему, чтобы удержать стариков и замануха для новоприбывших, но будет это естественно намного позже, когда основная часть потратится на аддон, иначе будущее игры видится очень туманным, т. к. уже сейчас те, кто хотел бы вернуться спустя 2-3 года либо физически не сможет догнать регулярно играющих, либо вынужден будет заплатить дикие суммы реала, чтобы наверстать упущенное, кому такое надо? Думаю большинство поищет населенные миры с меньшими требованиями к кошельку.
блаблабла
это все верно только для руофа, но т.к. обновы делают китайцы, а китайпв цветет и пахнет, то никакого облегчения в ближайшем будущем не предвидится
Drakeman
14.12.2016, 00:32
это все верно только для руофа, но т.к. обновы делают китайцы, а китайпв цветет и пахнет, то никакого облегчения в ближайшем будущем не предвидится
Есть еще международка, типо лицензионной фришки, вот в итоге мы иполучим что-то среднее между тем, что они хотели бы сделать для своего "внутреннего пользователя" и тем, что запросит ПВИ, как это обычно и происходит.
Есть еще международка, типо лицензионной фришки, вот в итоге мы иполучим что-то среднее между тем, что они хотели бы сделать для своего "внутреннего пользователя" и тем, что запросит ПВИ, как это обычно и происходит.
нет не получим, у международки более дорогая лицензия и много прав на изменения, у нас версия 100%й китай, бюджетненько так сказать
Но мне почему-то тоже кажется, что регрейд будет, не факт, что в эти, может в след. пухи, но развитие ветки должно быть, так как всегда пухи макс ранга в игре на данный момент перековывались в более высокие при вводе обнов.
Перековывалась всего одна пушка, это сансара в р8р. Больше ничего не перековывается. А улучшение хх и луны в сансару неуместно в данном случае считать, потому что сансару можно получить только из хх или лунной пушки, т.е. это следующий этап улучшения и всё. А вот сансара в р8р это да, перековка, т.к. нормальным путем р8р делается через монеты с кх и р8 пушку. БВ, р9р и домопухи делаются только своим путём. Чисто гипотетически могут китайцы решить добавить перековку, а могут добавить новый гред БВ, допустим уже с абилкой.
Amoureuse2015
14.12.2016, 03:55
Интересно как ораторы, которые хотят за пол года помоечный 2 грейд пухи собрать, уложаться в стоимость цгд пусть даже второго грейда которая лучше этого 2 грейда :) хм, пол года более чем достаточно, и для сбора 2-го грейда ушло меньше чем стоит цгд даже сейчас, в наличии есть цгд, но без грейда..бегаю пока решаюсь хватит ли желания играть до сбора 3-го грейда. На все про все денег ушло на ап дома, 20кк на Крафт дома, 75голды на сундуки с ресами, и 100-150кк на 10 чертежи(для добивки процветания)
Luchezarnaja
14.12.2016, 04:10
хм, пол года более чем достаточно, и для сбора 2-го грейда ушло меньше чем стоит цгд даже сейчас, в наличии есть цгд, но без грейда..бегаю пока решаюсь хватит ли желания играть до сбора 3-го грейда. На все про все денег ушло на ап дома, 20кк на Крафт дома, 75голды на сундуки с ресами, и 100-150кк на 10 чертежи(для добивки процветания)
У меня на сервере Дерево стоит 20-25кк, а надо 70. То есть 1750кк. Это дороже ЦГД. Разве что самому собирать. Цифры, которые ты привёл, это для 1 персонажа, или твины тоже? Ресы ты только сундуками добиваешь? Дом и его постройки вообще не апаешь (целенаправленно)?
raybit72
14.12.2016, 11:23
У меня на сервере Дерево стоит 20-25кк, а надо 70. То есть 1750кк. Это дороже ЦГД. Разве что самому собирать. Цифры, которые ты привёл, это для 1 персонажа, или твины тоже? Ресы ты только сундуками добиваешь? Дом и его постройки вообще не апаешь (целенаправленно)?
сумма со всеми постройками,покупками,и поддержаниями чистоты выльется многим больше чем 1750кк.Предположим если не покупать "дерево" то, квестиками на 2шт. в день (+ изредка 4 в день) уйдет чуть больше полугода ЕЖЕДНЕВНОГО захода в игру и походов за чертежами.
В общем выбор действительно не простой).Даже если у вас есть 1ккк на цгд, то все равно нужно добавить еще +-1ккк для 2грейда домопухи,к тому же,не думаю что на каждом сервере можно в легкую купить необходимое кол-во "дерева",тут тоже придется ждать...
С другой же стороны, можно купить цгд и начать продавать:чертежи,узлы и даже "дерево",и потихоньку копить монеты с бд на грейд...Так что же выбрать!!!:pig_11:
bleichert
14.12.2016, 11:45
С другой же стороны, можно купить цгд и начать продавать:чертежи,узлы и даже "дерево",и потихоньку копить монеты с бд на грейд...Так что же выбрать!!!:pig_11:
Не надо копить никакие БД-монеты, не выгодно - прост после марафона скупать приказы командующего из магазина древних монет (может даже на заказ просить тащить). Так дешевле.
Не надо копить никакие БД-монеты, не выгодно - прост после марафона скупать приказы командующего из магазина древних монет (может даже на заказ просить тащить). Так дешевле.
Серьёзно? лярд симсотписят лямов? Ты там чё куришь? Кассиопея (4500процветания) - ЗА! 100кк и 1.5 месяца. Откуда ты почти 2 лярда нарыл я **. Сижу стабильно получаю одно дерево в два дня + доп прибыль с чертежей.
Прежде чем такими громогласными утверждениями сыпать займитесь домом. Это дёшево и просто при наличии мозгов и элементарных знаний математики класса так 7-8.
Блин, не тому ответил, это чуваку выше тебя xD
raybit72
14.12.2016, 14:20
Серьёзно? лярд симсотписят лямов? Ты там чё куришь? Кассиопея (4500процветания) - ЗА! 100кк и 1.5 месяца. Откуда ты почти 2 лярда нарыл я **. Сижу стабильно получаю одно дерево в два дня + доп прибыль с чертежей.
Прежде чем такими громогласными утверждениями сыпать займитесь домом. Это дёшево и просто при наличии мозгов и элементарных знаний математики класса так 7-8.
ну да, ты видимо "самый умный" куда уж нам, 1 дерево в два дня и умудрился за 1.5 месяца собрать 70шт.дальше продолжать нет смысла...
сумма со всеми постройками,покупками,и поддержаниями чистоты выльется многим больше чем 1750кк.
Откуда цифры? За фул прокачку дома отдал примерно 1100кк из них 700кк уже окупил продажей чертежей.
Ну и в качестве бонуса имеем карты, итемки для диска и яйца(А).
druid161
14.12.2016, 15:10
ну да, ты видимо "самый умный" куда уж нам, 1 дерево в два дня и умудрился за 1.5 месяца собрать 70шт.дальше продолжать нет смысла...
за 1.5 месяца он сделал 4500 процветания, и он вообще то по делу говорит, так многие и делали, не качая дом просто покупаешь ресы, а деревья так и фармятся ну не 2 дня а 2.5 дня, но если до 5400 поднять то будет за 2 дня и еще будет остаток, а качать постройки все.. ну это если бабки лишние есть то качай
raybit72
14.12.2016, 15:49
за 1.5 месяца он сделал 4500 процветания, и он вообще то по делу говорит, так многие и делали, не качая дом просто покупаешь ресы, а деревья так и фармятся ну не 2 дня а 2.5 дня, но если до 5400 поднять то будет за 2 дня и еще будет остаток, а качать постройки все.. ну это если бабки лишние есть то качай
чет тут совсем все запуталось):pig_2: речь шла о том что бы прям уже сегодня купить себе 2 грейд, не живя в ожидании 5-6 месяцев.Купить 70шт деревьев и других ресов(20кк дерево) или цгд?...
как это мило):pig_4: слюнявить вырваную из контекста фразу на целых две страницы)
Не, ну если купить сразу, то цгд явно дешевле. Домик он больше для недонычей, кто любит долго покрабить ))
JonsonTag
14.12.2016, 17:33
Не качать дом не получится, ведь морской корм требует пищеблоки 6 ур. а они апаются только если апать дом. В свою очередь, низкоуровневые мастерские тоже будут давать мизерные ресурсы, коих не хватит на покупку серьёзных чертежей, так что придётся апать и мастерские.
Так поделитесь же своим рецептом успеха, - как поднимать процветание не улучшая дом? Или каждый день в шопе покупаются мешки с материалами за 1-2 голд, о чём умалчивается?
Не качать дом не получится, ведь морской корм требует пищеблоки 6 ур. а они апаются только если апать дом. В свою очередь, низкоуровневые мастерские тоже будут давать мизерные ресурсы, коих не хватит на покупку серьёзных чертежей, так что придётся апать и мастерские.
Так поделитесь же своим рецептом успеха, - как поднимать процветание не улучшая дом? Или каждый день в шопе покупаются мешки с материалами за 1-2 голд, о чём умалчивается?
Не получится. Нужно вливание денег на ресы из шопа и помощь со стороны для кача дома. Если не будем качать ресурсные, то только шоп, только хардкор. Крафтить чертежи для поднятия уровня своего дома, очень затратно получится. Но тут можно положится на аук и\или помощь со стороны (пусть за свои ресурсы крафтят). А качать уровень дома придётся, иначе не будет нормальных сундуков с ресами в шопе. Да и получится ли сделать даже в этих условиях 4,5к за 1.5 месяца? На один чертёж ресы собирать далеко не 1 день. Вообщем мутно как-то всё это, верится слабо.
как то не очень ясно - 100кк ушло тупо на поднятие процветания?
т.к. на прокачнку дома (ремесла и мастерских и т.д. уходит намного больше), а процветание 4500 как то ни о чем, на мой взгляд надо минимум 5400, да и на 4500 процветания - дерево за 2 дня ой как надо постараться :D почти нереально так как карминовый список почти не падает за который 6шт узелков зеленых, в основном цитрус идет за который 2шт дают.
Drakeman
14.12.2016, 19:02
нет не получим, у международки более дорогая лицензия и много прав на изменения, у нас версия 100%й китай, бюджетненько так сказать
Прав на изменения, но сам аддон делают общим, то есть шанс, что скажем только для ПВИ запилят отдельную расу теоритически возможен, но на практике бред, поэтому их дополнения касаются только "обвязки" основного контента. И по их желаниям в том числе разрабы делают выводы о тенденциях, зачем им терять доп рынки, пусть и небольшие относительно китайского.
Drakeman
14.12.2016, 19:08
Перековывалась всего одна пушка, это сансара в р8р. Больше ничего не перековывается. А улучшение хх и луны в сансару неуместно в данном случае считать, потому что сансару можно получить только из хх или лунной пушки, т.е. это следующий этап улучшения и всё. А вот сансара в р8р это да, перековка, т.к. нормальным путем р8р делается через монеты с кх и р8 пушку. БВ, р9р и домопухи делаются только своим путём. Чисто гипотетически могут китайцы решить добавить перековку, а могут добавить новый гред БВ, допустим уже с абилкой.Если там выше внимательно прочитать, то русским по белому написано - перековка макс грейда, доступного в игре на уровень выше, ну и в каком месте происходило увеличение грейда пух при перековке с нирваны в ранг? Это нирка была 14гр или ранг вдруг превратился в 16гр? Глупости не пишем и читаем внимательно...
druid161
14.12.2016, 19:52
как то не очень ясно - 100кк ушло тупо на поднятие процветания?
т.к. на прокачнку дома (ремесла и мастерских и т.д. уходит намного больше), а процветание 4500 как то ни о чем, на мой взгляд надо минимум 5400, да и на 4500 процветания - дерево за 2 дня ой как надо постараться :D почти нереально так как карминовый список почти не падает за который 6шт узелков зеленых, в основном цитрус идет за который 2шт дают.
коричные дают почти каждый день за очень редким исключением.. за него дают 4 узла, 4050 процветания и фармишь деревья.. вот 5400 уже намного дороже 100кк выйдет, а так 8 и 9 предметы можно и нахаляву сделать даже, деньги уходят в основном на ресы, покупаешь мешочки за 3 голда и не паришься
коричные дают почти каждый день за очень редким исключением.. за него дают 4 узла, 4050 процветания и фармишь деревья.. вот 5400 уже намного дороже 100кк выйдет, а так 8 и 9 предметы можно и нахаляву сделать даже, деньги уходят в основном на ресы, покупаешь мешочки за 3 голда и не паришься
нафиг по 3 голды покупать ресы :D у меня 9-е мастерские сейчас полные стоят с ресами трачу только тупо по кв если нет чертежа, по алым кв как то удобней фармить деревья(процветание 7726) и заодно 1 рес на 4-й грейд в месяц выходит, а твинами с 5400 (осталось двоим добить) тяну деревья на продажу на них скупаю другие ресы, только вот не считал сколько времени займет фарм пухи в 4 дома :)
P.S. у твинов другие 3 специализации (9-е ремесло) - чтобы были свои чертежи для кв :)
JonsonTag
14.12.2016, 20:50
покупаешь мешочки за 3 голда и не паришься
Для этого нужно дом до 20 уровня прокачать, но ведь мы условились, что дом не качаем. :)
P.S. у твинов другие 3 специализации (9-е ремесло) - чтобы были свои чертежи для кв :) ну ты капец какой трудолюбивый, я пытался качнуть хотя бы еще 1 твина до 9 мастерской, но мне лениво стало, завис на 8й мастерской, и квесты на чертежи лень делать
У меня 10 твинов с домами кроме основы, но я на них тупо захожу сделать квест на 2 узла на строенных чертежах и выхожу ))) А основе никакие левые чертежи при 7600 стали не нужны, дают или родной по профе, или деревья
Ну не в 2 дня, а, наверное, в 2 с половиной ) математик 7го класса))
Пищеблоки качать не обязательно, если останавливаться на 20ур дома. Я так думаю.
хм, пол года более чем достаточно, и для сбора 2-го грейда ушло меньше чем стоит цгд даже сейчас, в наличии есть цгд, но без грейда..бегаю пока решаюсь хватит ли желания играть до сбора 3-го грейда. На все про все денег ушло на ап дома, 20кк на Крафт дома, 75голды на сундуки с ресами, и 100-150кк на 10 чертежи(для добивки процветания)
Мне кажется, что вы забыли пару ноликов в своих расходах указать, 200кк на крафт дома, 750 голды на ресы ))) И то весьма сомнительно. И чертежи для квестов все за 0 продавались, так?)
А если цифры верные, то в голову закрадывается мысль, что под 2 грейдом просто имеется ввиду пуха с 30па.
Качайте дом. У меня уже 20 деревьев есть. С дома, да, собираются, потихоньку копятся. Не донат, и никаких даже средств для прокачки дома подготовлено не было. Через 3 месяца пуха будет собрана.
Amoureuse2015
15.12.2016, 03:31
чет тут совсем все запуталось):pig_2: речь шла о том что бы прям уже сегодня купить себе 2 грейд, не живя в ожидании 5-6 месяцев.Купить 70шт деревьев и других ресов(20кк дерево) или цгд?...
как это мило):pig_4: слюнявить вырваную из контекста фразу на целых две страницы)Речь шла про ПОЛ года а не Один день, будьте внимательны
Amoureuse2015
15.12.2016, 03:39
Ну не в 2 дня, а, наверное, в 2 с половиной ) математик 7го класса))
Пищеблоки качать не обязательно, если останавливаться на 20ур дома. Я так думаю.
Мне кажется, что вы забыли пару ноликов в своих расходах указать, 200кк на крафт дома, 750 голды на ресы ))) И то весьма сомнительно. И чертежи для квестов все за 0 продавались, так?)
А если цифры верные, то в голову закрадывается мысль, что под 2 грейдом просто имеется ввиду пуха с 30па.
Качайте дом. У меня уже 20 деревьев есть. С дома, да, собираются, потихоньку копятся. Не донат, и никаких даже средств для прокачки дома подготовлено не было. Через 3 месяца пуха будет собрана. имелась ввиду пуха с 40 па, в ресах нужды нет( в цыфрах тоже нет ошибок), чертежи делались компанией друзей общим обменом, что в итоге дало затрат почти ноль, покупала только черепаху и картину монастырь, ибо захотелось. Выше 6го уровня сад и пастбище не качала, смысла нет..5.4 к набралось быстро( я не спорю что крайне везучая на голду) когда был интерес делала конечно квест твину, но уже 2 месяца захожу только в свой дом. Итог, трат особых не понесла, так как "мои" чертежи все себе выбили уже, еще и получаеться зарабатывать на чертежах, хотя это и не принципиально. Ах да, в силу того что была одной из первых на серве в своей профе, сам дом мне окупился еще на 8-9 чертежах( но это тоже не учитывались)
негрейженая домопуха - 4% крит
1 грейд - 30 п.а.
2 грейд - 40 п.а.+Берс
3 грейд - 70 п.а.+Берс
4 грейд - 80 п.а.+Берс
Вы тут слегка попутали:
Везде опустил магатаку и инту
1 грейд - 30 п.а. + 6 пения
2 грейд - 40 п.а.+Берс
3 грейд - 70 п.а.+Берс + 12 пения + 5 крита + 500 здоровья
4 грейд - 80 п.а.+Берс + деф.абилка + 12 пения + 5 крита
а чего там укладываться то, нуна влить где то 1,2ккк на дом с 7600 процветания и бегать в море по квестам. Причем часть капусты может вернутся к тебе )) Признайтесь честно братки, вы лажаете домопуху, потому что вам жалко разломать собранное в свое время за дикие лярды цгд на миражи )))
В Доме 7848 процветания (7600 апнул в начале ноября), 10-е ресы покупал только фонарики всякие, по 1-1,5кк за штучку. Все остальное - бартером. На дом потратился не сильно (на мой взгляд), ну лямов 250 где-то.
Сейчас краблю 10-е квестики и стабильно имею 7 дождя + 6 ветра + 2 туч.
Из расчета 1 месяц, получаем:
217 дождя + 186 (+18 за 2300 очков) ветра + 62 туч!
т.е. 20 Деревьев в месяц!
ИЛИ, в пересчете на 13 месяцев:
260 Деревьев
13 Эссенций
на +70 надо 108 деревьев, на +80 надо 122 дерева и 13 эссенций
В среднем за МИ (обычный режим) выходит по 10 Яшм в неделю (7 дней) => за год 560 яшмы точно есть.
Так что остается затариться косточками 25 на р3 и 36 на р4.
Докупить Яшмы 100-150шт. до 333 на р3 и 392 на р4.
И набрать нубских ресов в виде кровавых + огненных камней (они так же фармятся с МИ стабильно + передаваемый бонус), там где-то на 2+ккк получается с текущими ценами (но данж будут проходить все проще и проще, крабить будут больше и ТОПчики донеров успокоятся... цена еще устаканится), не говоря о вводе какого-либо другого способа фарма этого мусора.
Так что свои вложения на 2017 год на пуху я оцениваю примерно в 4-4,5ккк. Для меня вполне реально!
Пуху с 40 ПА + Берс собрал почти 2 недели назад. И не жалею.... Никого не жалею!!!!!
Критоберсы - да, имбовая фиговина, но редковата.
Крита у меня сейчас 30%, с пухой на +70 - будет 35%, на турнире было 40% крита.
Если посмотреть по той табличке из 25 ударов, то везде разный процент срабатывания крита, потому и просел урон от чакрама(40+берс), там их всего 4, против 7 в остальных случаях.
Сравним криты
у 3-х пух (40+берс) = 16 критов.
у 3-х пух (70+берс) = 23 крита.
Может тестер не заметил что на пухе имеется 5% крита?
Сравним берсы у пух с 80 ПА
у чакрама - 9
у меча - 5
Опять же, сравнение не отражает действительности!
PPPSSS:
Берс рулит в раздаче плюшек. В выходные постараюсь устроить тест по % срабатывания. Хотя и так уже наклевывается цифра где-то в 15%.
Нормальный тест, а не каких-то 25 ударов.
В Доме 7848 процветания (7600 апнул в начале ноября), 10-е ресы покупал только фонарики всякие, по 1-1,5кк за штучку. Все остальное - бартером. На дом потратился не сильно (на мой взгляд), ну лямов 250 где-то.
Сейчас краблю 10-е квестики и стабильно имею 7 дождя + 6 ветра + 2 туч.
Из расчета 1 месяц, получаем:
217 дождя + 186 (+18 за 2300 очков) ветра + 62 туч!
т.е. 20 Деревьев в месяц!
ИЛИ, в пересчете на 13 месяцев:
260 Деревьев
13 Эссенций
на +70 надо 108 деревьев, на +80 надо 122 дерева и 13 эссенций
В среднем за МИ (обычный режим) выходит по 10 Яшм в неделю (7 дней) => за год 560 яшмы точно есть.
Так что остается затариться косточками 25 на р3 и 36 на р4.
Докупить Яшмы 100-150шт. до 333 на р3 и 392 на р4.
И набрать нубских ресов в виде кровавых + огненных камней (они так же фармятся с МИ стабильно + передаваемый бонус), там где-то на 2+ккк получается с текущими ценами (но данж будут проходить все проще и проще, крабить будут больше и ТОПчики донеров успокоятся... цена еще устаканится), не говоря о вводе какого-либо другого способа фарма этого мусора.
Так что свои вложения на 2017 год на пуху я оцениваю примерно в 4-4,5ккк. Для меня вполне реально!
Пуху с 40 ПА + Берс собрал почти 2 недели назад. И не жалею.... Никого не жалею!!!!!
Критоберсы - да, имбовая фиговина, но редковата.
Крита у меня сейчас 30%, с пухой на +70 - будет 35%, на турнире было 40% крита.
Если посмотреть по той табличке из 25 ударов, то везде разный процент срабатывания крита, потому и просел урон от чакрама(40+берс), там их всего 4, против 7 в остальных случаях.
Сравним криты
у 3-х пух (40+берс) = 16 критов.
у 3-х пух (70+берс) = 23 крита.
Может тестер не заметил что на пухе имеется 5% крита?
Сравним берсы у пух с 80 ПА
у чакрама - 9
у меча - 5
Опять же, сравнение не отражает действительности!
PPPSSS:
Берс рулит в раздаче плюшек. В выходные постараюсь устроить тест по % срабатывания. Хотя и так уже наклевывается цифра где-то в 15%.
Нормальный тест, а не каких-то 25 ударов.
дельный пост, у меня так же выходило что пуха собирается 13 месяцев в 1го перса после того как апнешь процветание и это не учитывая нового данжика с рунами(и доморесами) который к нам рано или поздно приедет + месяцев через 9 может подъедут сундуки уже с ресами или их в древний шоп запихнут, так что однозначно у кого цгд нет и нет стел хотя бы на 50% лучше сосредоточиться на домопухе
В Доме 7848 процветания (7600 апнул в начале ноября), 10-е ресы покупал только фонарики всякие, по 1-1,5кк за штучку. Все остальное - бартером. На дом потратился не сильно (на мой взгляд), ну лямов 250 где-то. потратил 250 лям на 7848 процветания? ) неплохо, а что у тебя за статуя и какие уровни домиков? )))
если апнуть 10-е мастерскую и ярмарку и ферму / пастбище хотя бы до 6, это уже 280 лям, без статуи и с первыми шахтами )))
потратил 250 лям на 7848 процветания? ) неплохо, а что у тебя за статуя и какие уровни домиков? )))
если апнуть 10-е мастерскую и ярмарку и ферму / пастбище хотя бы до 6, это уже 280 лям, без статуи и с первыми шахтами )))
ой, про статую совсем забыл, она 10-я, на нее ушло порядка 4000р., во время акции х3 голд скупался.
PS: Если что, дом был почти на самообеспечении... первый 10-й барельеф продался за 32кк
KrJaKyWkA
15.12.2016, 17:45
ой, про статую совсем забыл, она 10-я, на нее ушло порядка 4000р., во время акции х3 голд скупался.
PS: Если что, дом был почти на самообеспечении... первый 10-й барельеф продался за 32кк с 9-й статуей сейчас уже 7644, особо чужих чертежей не крафчу так что и процветанию добавляеться не с чего=) система была та же. бартер. Те кто пишут про то что надо апать шахты ярмарки и прочее( кто вам мешает качая дом продавать чертежи и за них же получать деньги на последующие апы) делала тест с твинов(который на собственном обеспечении) только домом уже апнул себе 9 уровень мастерской продавая черетежи.
Тут как и везде, если хочешь собрать найдешь возможность, а не хочешь найдешь кучу отмазок.
JonsonTag
15.12.2016, 17:54
только домом уже апнул себе 9 уровень мастерской продавая черетежи.
Этот момент я не понял. Разве, не наоборот, нужно сначала апнуть мастерскую, чтоб давали задания на дорогие чертежи? Потому как низкоуровневая мастерская даёт задания на нубские чертежи стоимостью ноль юаней.
Только юный читатель способен разглядеть что написано создателем темы. Я чуть глаза не сломал.
KrJaKyWkA
15.12.2016, 22:21
Этот момент я не понял. Разве, не наоборот, нужно сначала апнуть мастерскую, чтоб давали задания на дорогие чертежи? Потому как низкоуровневая мастерская даёт задания на нубские чертежи стоимостью ноль юаней. имелось ввиду окупил=) видимо т9 исправил а я не заметила=) тоесть да, ты апаешь себе дом до 9 уровня мастерской, допустим, и потом спокойно продаешь лишние(так как на карминовый квест надо 1 штуку) а за кв дают 2-ве=) таким образом деньги потраченые на этот же ап окупаються вполне.
Подскажите пожалуйста, какую домопуху лучше сделать магу? В смысле, меч, чакрам или же посох? Чисто по виду и по личным предпочтениям склоняюсь к приобретению меча, однако верхняя планка посоха очень прельщает. Маг фулинт в плохиньком шмоте. ни круга, ни бд пока нет. Точку на пуху сделаю +5-6 для пробы.
Подскажите пожалуйста, какую домопуху лучше сделать магу? В смысле, меч, чакрам или же посох? Чисто по виду и по личным предпочтениям склоняюсь к приобретению меча, однако верхняя планка посоха очень прельщает.
Меч по стабильнее будет
CrahHackBoy
18.12.2016, 23:21
Подскажите пожалуйста, какую домопуху лучше сделать магу? В смысле, меч, чакрам или же посох? Чисто по виду и по личным предпочтениям склоняюсь к приобретению меча, однако верхняя планка посоха очень прельщает. Маг фулинт в плохиньком шмоте. ни круга, ни бд пока нет. Точку на пуху сделаю +5-6 для пробы.
на мече 70 па крит, заместо 84ех магатаки. Если планы глобальные - меч офк.
Спасибо за ответы. Всё же беру меч)
имелась ввиду пуха с 40 па, в ресах нужды нет( в цыфрах тоже нет ошибок), чертежи делались компанией друзей общим обменом, что в итоге дало затрат почти ноль, покупала только черепаху и картину монастырь, ибо захотелось. Выше 6го уровня сад и пастбище не качала, смысла нет..5.4 к набралось быстро( я не спорю что крайне везучая на голду) когда был интерес делала конечно квест твину, но уже 2 месяца захожу только в свой дом. Итог, трат особых не понесла, так как "мои" чертежи все себе выбили уже, еще и получаеться зарабатывать на чертежах, хотя это и не принципиально. Ах да, в силу того что была одной из первых на серве в своей профе, сам дом мне окупился еще на 8-9 чертежах( но это тоже не учитывались)
https://pw.mail.ru/forums/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Amoureuse2015 https://pw.cdn.gmru.net/static/img/forum/buttons/viewpost-right.png (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?p=11321559#post11321559)
балабол.
Amoureuse2015
22.12.2016, 20:55
https://pw.mail.ru/forums/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Amoureuse2015 https://pw.cdn.gmru.net/static/img/forum/buttons/viewpost-right.png (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?p=11321559#post11321559)
балабол.
В чем простите?
TheLastEmperor
08.02.2017, 23:52
онли посох, разговаривал со многими магами прежде чем собрать 70ПА, практически все выбрали посох. на турнирном серве все были с посохом, меч дает стабильный средний дамаг, посох дает высокую планку, в критобер летят плюхи оверхп почти полюбому таргету. ИСпытал посох на первом же ГВГ очень доволен, ваншот кат в тыки 50-60к без драк, в драки и ульту друлей даже боюсь представить эти цифры. Еще с ЦГД 2гр макс в среднеупитанного вара 325к влил.
Видео с берсопухой есть в соседней теме этого раздела.
Бери посох не пожалеешь
также тестили шанс берса примерно 15-16% у магклассов
Kilerzio
09.02.2017, 00:28
так и думал.не может быть 20 если хп даже не жрет при срабатывании.
онли посох, разговаривал со многими магами прежде чем собрать 70ПА, практически все выбрали посох. на турнирном серве все были с посохом, меч дает стабильный средний дамаг, посох дает высокую планку, в критобер летят плюхи оверхп почти полюбому таргету. ИСпытал посох на первом же ГВГ очень доволен, ваншот кат в тыки 50-60к без драк, в драки и ульту друлей даже боюсь представить эти цифры. Еще с ЦГД 2гр макс в среднеупитанного вара 325к влил.
Бери посох не пожалеешь
ммм..а если говорить о пухе в 40 ПА?Тоже посох?
SinTirael87
09.02.2017, 11:57
Бери посох не пожалеешь
Ну для нуба как ты мб посох и норм, а пвпшиться с разбросом под 20к маг атаки это такое.
TheLastEmperor
10.02.2017, 09:25
Ну для нуба как ты мб посох и норм, а пвпшиться с разбросом под 20к маг атаки это такое.
дружище, ты настолько профи, что всех людей с мнением отличным от твоего, называешь нубами? где ты нашел разброс 20к? у меня всего 8к, или твой пост несет только твои никчемные понты? Написал что бы только выпендриться?
TheLastEmperor
10.02.2017, 09:32
ммм..а если говорить о пухе в 40 ПА?Тоже посох?
тоже посох, опять же из-за планки. 2-й грейд моря проигрывает ЦГД 2гр по всем показателям, ты можешь выйти на уровень ЦГД, только двумя способами, удары по верхней планке атаки и за счет берса, т.к планка у посоха самая высокая, то с ним у тебя есть хоть какой-то шанс уравняться с ЦГД, с другими пухами это сложнее.
профит от пухи в 40 ПА примерно равер 2-му грейду ЦГД, при условии, что прокнет пару раз берс, если с берсами не повезет, то 40ПА проиграет. Нужно понимать, что за пуха у тебя сейчас и насколько далеко ты готов зайти в крафте и донате в игре, ибо удовольствие это не из дешевых. У меня ушло примерно 13ккк на берс 70ПА. Если ты решишь остановиться на 40ПА, то на мой взгля, лучше ГЦД с 65ПА. А если в твоих планах стоит 70ПА, то конечно собирай берсопуху.
Разброс уж слишком большой и надеяться на критоберс по верхней планке это такое..
melanxolia113
10.02.2017, 11:30
тоже посох, опять же из-за планки. 2-й грейд моря проигрывает ЦГД 2гр по всем показателям, ты можешь выйти на уровень ЦГД, только двумя способами, удары по верхней планке атаки и за счет берса, т.к планка у посоха самая высокая, то с ним у тебя есть хоть какой-то шанс уравняться с ЦГД, с другими пухами это сложнее.
профит от пухи в 40 ПА примерно равер 2-му грейду ЦГД, при условии, что прокнет пару раз берс, если с берсами не повезет, то 40ПА проиграет. Нужно понимать, что за пуха у тебя сейчас и насколько далеко ты готов зайти в крафте и донате в игре, ибо удовольствие это не из дешевых. У меня ушло примерно 13ккк на берс 70ПА. Если ты решишь остановиться на 40ПА, то на мой взгля, лучше ГЦД с 65ПА. А если в твоих планах стоит 70ПА, то конечно собирай берсопуху.
Скинь свою куклу,пожалуйста.
Вы как будто в 2010 году, когда урон с пухи составлял 90% урона. Тогда, да, разброс от посоха был сильно заметен. Сейчас у среднего перса атака с пухи, биж, карт, диска примерно 5к (не встатах ,а магатака со шмота) и разброс в 900 с посоха или 300 с меча составляет диапазон в 18% и 6%, то есть 6% разницы от среднего значения.
То есть критоберс с посоха на 6% больше критоберса с меча по верхней планке, но и меньше на 6% по нижней.
Для топов разница будет еще меньше.
Поэтому делайте что хотите или что больше нравится. Единственная разницана 4-м грейде - у чакрама и короткого посоха крита 5 % нет, а фиксированная добавка атаки. Крит может оказаться выгоднее.
TheLastEmperor
10.02.2017, 14:06
Скинь свою куклу,пожалуйста.
http://mypers.pw/10/#523497
cocajamba4
10.02.2017, 14:30
http://mypers.pw/10/#523497
повезло с сетом карт
TheLastEmperor
10.02.2017, 14:54
повезло с сетом карт
собрал я его в мае прошлого года, до сих пор не останавливаюсь, открываю на удачу по 150-200 сундуков в месяц за випки и те монеты что с циты набегут, уже есть вкачанные карты на разрушение тайну и загадку, если повезет и они снова выпадут, то будет 2 рб.
в планах сделать разрушение и уничтожение 2 РБ карт, повесить +12 и на диске выкрутить дабл магатаки на фактуме, будет около 100к планка на фулбафе
melanxolia113
10.02.2017, 15:04
собрал я его в мае прошлого года, до сих пор не останавливаюсь, открываю на удачу по 150-200 сундуков в месяц за випки и те монеты что с циты набегут, уже есть вкачанные карты на разрушение тайну и загадку, если повезет и они снова выпадут, то будет 2 рб.
в планах сделать разрушение и уничтожение 2 РБ карт, повесить +12 и на диске выкрутить дабл магатаки на фактуме, будет около 100к планка на фулбафе
маньяк)Не ожидала,что разброс такой маленький.
cocajamba4
10.02.2017, 15:58
лучше быть сексуальным маньякам чем игровым
TheLastEmperor
11.02.2017, 01:59
да нет все намного проще, это всего лишь хобби, финансовая составляющая которой просто ничтожна.
vasyafortochkin
11.02.2017, 02:15
Бери посох не пожалеешь
yasno
даже не буду комментировать
Smerch666
11.02.2017, 03:11
тоже посох, опять же из-за планки. 2-й грейд моря проигрывает ЦГД 2гр по всем показателям
2 гр моря то же самое, что и цгд по дпс.
онли посох, разговаривал со многими магами прежде чем собрать 70ПА, практически все выбрали посох. на турнирном серве все были с посохом, меч дает стабильный средний дамаг, посох дает высокую планку, в критобер летят плюхи оверхп ...
Почему я на турнирном видела магов только с мечами?
И завязывайте с этим - посох, планка, критоберс, плюхи оверхп. На мече может и берс реже срабатывает? Или завезли какие-то стандарты по количеству хп? меч никак не добирает эту цифру икс? Что за школотень то. Там в критоберс да, есть разница. Но эта разница равна 1,500 единиц с горы по верхней планке. С горы! а остальными скилами меньше. Одну тысячу единиц, а не 5 , как ты тут нарисовал. Цифра от твоей же куклы - против лучника с 60 пз. Ну для любителей "пофапать" на циферки по неравному противнику и росянкам - да, конечно посох ван лав.
Oleg-Shadow
12.02.2017, 11:50
Эх, ща б форумные посаны порассуждали о пухах, которых у них нет и не будет в ближайшие n лет
Kilerzio
12.02.2017, 12:50
Лол.насчет херни спорите.
С мечём на пару тыщ больше нижняя планка с посохом верхняя,тут больше вопрос внешнего вида.нежеле еффективности :D
TheLastEmperor
12.02.2017, 15:29
Почему я на турнирном видела магов только с мечами?
И завязывайте с этим - посох, планка, критоберс, плюхи оверхп. На мече может и берс реже срабатывает? Или завезли какие-то стандарты по количеству хп? меч никак не добирает эту цифру икс? Что за школотень то. Там в критоберс да, есть разница. Но эта разница равна 1,500 единиц с горы по верхней планке. С горы! а остальными скилами меньше. Одну тысячу единиц, а не 5 , как ты тут нарисовал. Цифра от твоей же куклы - против лучника с 60 пз. Ну для любителей "пофапать" на циферки по неравному противнику и росянкам - да, конечно посох ван лав.
все зависит от геймпле и стиля игры. Я написал только то, что сам опробовал, да у меня есть преимущество над большинством персов, где планка имеет больше профита, плюс мой стиль игры помогает лучше реализовать эту планку, я бегаю в водном щите и стараюсь по КД жечь 3чи, и там планка еще больше роляет. не поймите меня не правильно, я ни кому не навязываю свою точку зрения или свое мнение, вы вправе сами выбрать, то что вам комфортнее, если вы в среднем эквипе и с каменным щитком, то конечно для вас будет профитнее стабильный средний дамаг с меча. Каждому свое.
все зависит от геймпле и стиля игры. Я написал только то, что сам опробовал, да у меня есть преимущество над большинством персов, где планка имеет больше профита, плюс мой стиль игры помогает лучше реализовать эту планку, я бегаю в водном щите и стараюсь по КД жечь 3чи, и там планка еще больше роляет. не поймите меня не правильно, я ни кому не навязываю свою точку зрения или свое мнение, вы вправе сами выбрать, то что вам комфортнее, если вы в среднем эквипе и с каменным щитком, то конечно для вас будет профитнее стабильный средний дамаг с меча. Каждому свое.
:pig_18: отключи чсв , включи мозг. Твоя планка также роляет и в отрицательную сторону, и еще больше в 3 чи.
Лол.насчет херни спорите.
С мечём на пару тыщ больше нижняя планка с посохом верхняя,тут больше вопрос внешнего вида.нежеле еффективности :D
На что я и намекала - что выбор пухи был актуален, когда у персов было хп по 5к.
А так, маг это не прист, который жамкает одну кнопку и спамит смерчами, и пофиг что там пролетело, по верхней или по нижней. У мага есть охренительные скилы, которых ни у кого нет, которые имеют большой откат и стоят по 2 чи. И это игра на моментах, которые маг должен реализовывать, зная каждый свой каждый скил, где и когда. 6 сек кастовать скил за 2 чи и привет нижняя планка - ну нафиг. 5 сек несогласки и 6 сек мида - привет нижняя планка и внезапно выжившая цель... ну в ****.
Но тому кто 1 на 1 не играл, не играет , и ничего из себя не представляет, даже в топ эквипе, нас не понять, да.
Сколько не смотрю, но большинство магов бегает в водном. Да и мне так удобнее, тоже стараюсь 3 чи сливать+ ульта по откату. В земляном крайне дискомфотно..Иногда конечно приходится свапать,но это такое. Также заметила,что многие выбрали чакрам,а не меч.
Итог-каждому своё.
TheLastEmperor
14.02.2017, 16:53
:pig_18: отключи чсв , включи мозг. Твоя планка также роляет и в отрицательную сторону, и еще больше в 3 чи.
На что я и намекала - что выбор пухи был актуален, когда у персов было хп по 5к.
А так, маг это не прист, который жамкает одну кнопку и спамит смерчами, и пофиг что там пролетело, по верхней или по нижней. У мага есть охренительные скилы, которых ни у кого нет, которые имеют большой откат и стоят по 2 чи. И это игра на моментах, которые маг должен реализовывать, зная каждый свой каждый скил, где и когда. 6 сек кастовать скил за 2 чи и привет нижняя планка - ну нафиг. 5 сек несогласки и 6 сек мида - привет нижняя планка и внезапно выжившая цель... ну в ****.
Но тому кто 1 на 1 не играл, не играет , и ничего из себя не представляет, даже в топ эквипе, нас не понять, да.
6 сек кастовать скил за 2чи? те сейчас серьезно? пхахахаха, я просто ору с тебя.
Мне - тому кто 1 на 1 не играл и не играет и ничего из себя не представляет рассказывает за профит топ челик с кастом скилов по 6 сек, я даже не знаю что тебе ответить, просто промолчу.
п.с. Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие.
6 сек кастовать скил за 2чи? те сейчас серьезно? пхахахаха, я просто ору с тебя.
громче ори , я не слышу :pig_3:
WatchOutDl
15.02.2017, 13:32
Сейчас бы на мг без пения погонять, с кастом скиллов по 6 сек <3
да не, выбирать посох из-за высокой верх планки ради идеи - "надеяться на криты по верх планке" это полный бред. Раньше да, имело смысл, когда посох мог ударить в раза полтора сильнее, чем короткий посох. Т.е. когда маг атака шла с пушки, камней в ней, точки и колец. Сейчас же, считать это неким плюсом в сторону посохов немного бредово, т.к. разница в крите по верх планке между мечом и посохом будет процента 3-5%.
Так что выбор стоит между внешним видом и если брать в расчет 3+ грейд, то у них там доп разный, у одних это +5% крита, у других +84 маг атаки.
Так интересны рассуждения,про "лучше выбрать усредненную планку меча".
Напоминаю,берс абилка рандомная,жертвуя стабильным дамагом,получаете шанс ударить сильнее.
Аналогии смены стабильного па,на не стабильный берс не прослеживается? в отношении атаки с пухи)
Так интересны рассуждения,про "лучше выбрать усредненную планку меча".
Напоминаю,берс абилка рандомная,жертвуя стабильным дамагом,получаете шанс ударить сильнее.
Аналогии смены стабильного па,на не стабильный берс не прослеживается? в отношении атаки с пухи)
Дело в том, что это было бы так лет 5 назад. А сейчас шанса сильнее ударить толком нет, ну на 3-5% сильнее если только, что невооруженным взглядом будет незаметно.
так че скажет кто реальная ли инфа что цгд 2 грейда можно будет регрейдить в домопуху
Mystefic
16.02.2017, 09:54
На данный момент нет такой функции.
так че скажет кто реальная ли инфа что цгд 2 грейда можно будет регрейдить в домопуху
Да откуда вы берете эту инфу? Даже в проектах такого нет и не было в Китае, тем более у нас. Мне просто интересно, кто это придумал?
Мне просто интересно, кто это придумал?
Те кто собрали ранги и цгд и теперь бомбят потому, что вышло что-то более профитное, а деньги уже потрачены.
Нирку же в ранг переделать можно,
вот и они надеются что их "тупиковая ветвь" будет грейдиться в более актуальный эквип.
Те кто собрали ранги и цгд и теперь бомбят потому, что вышло что-то более профитное, а деньги уже потрачены.
Нирку же в ранг переделать можно,
вот и они надеются что их "тупиковая ветвь" будет грейдиться в более актуальный эквип.
наивные, наверное еще ждут нирвану в несравненку и куб/гбд в новые бижи
Исключать такой возможности рекрафта цгд во что-то получше не стоит, всё может быть. Правда могут и альтернативу дать в виде 3го грейда цгд или просто оставить как есть.
Исключать такой возможности рекрафта цгд во что-то получше не стоит, всё может быть. Правда могут и альтернативу дать в виде 3го грейда цгд или просто оставить как есть.
конечно нельзя, исключать любое изменение в игре нельзя, ведь китайцы могут сделать все что угодно, но это не делает такие изменения вероятными, интовики с р9 пухами тоже негодуют, что ж поделать
Mystefic
16.02.2017, 20:51
ЦГД тоже имел один грейд, но уже два. Прогресс не будет стоять, тем более у китайцев. Изначально пухам р9 луков был дан берс, но китайцы быстро его убрали. На тот момент это было слишком читерно. И вот спустя пару+ лет они вводят берс на все пухи, пусть и не ранговые. Я б не отказался от эксклюзива с ПВИ - грейда нирки.
NERGAL51
28.02.2017, 17:38
если есть средства на ЦГД прямо сейчас,то думаю можно и сделать,пока цены на ресы для домопухи малость кусаются из-за ажиотажа,у нас цена на ЦГД 1ккк,а +30 па на домопухе,при учете скупа всех ресов в районе 4ккк,но имеет дальнейшее развитие,цгд пока не имеет,и будет ли иметь,пока не ясно
если есть средства на ЦГД прямо сейчас,то думаю можно и сделать,пока цены на ресы для домопухи малость кусаются из-за ажиотажа,у нас цена на ЦГД 1ккк,а +30 па на домопухе,при учете скупа всех ресов в районе 4ккк,но имеет дальнейшее развитие,цгд пока не имеет,и будет ли иметь,пока не ясно
4ккк 1 грейд???? Штооо
600кк стоит на моем сервере о_О
CrahHackBoy
28.02.2017, 18:09
Чо делать, если собрал 30 па по цене крафта пушки?(20кк)
4ккк 1 грейд???? Штооо
Тот же вопрос: штооо?
700-800кк 1 грейд домопухи
4ккк 1 грейд???? Штооо
хороший у вас сервер и цены на ресы интересные :)
NERGAL51
28.02.2017, 23:11
сорян,916кк выходит +30па,почти как цгд,всегда с математикой хреново было)))
Smerch666
01.03.2017, 02:13
хороший у вас сервер и цены на ресы интересные :)
Мм, на луне выходит по скупочным ценам 860кк, если конечно не скупать еще и узелки.
Мм, на луне выходит по скупочным ценам 860кк, если конечно не скупать еще и узелки.
а с узелками 1,4ккк, при том что цены все время растут вверх и получается что скупить то что сейчас в продаже выходит дешевле чем через месяц на скуп ставить, печально(
futureahead
07.03.2017, 17:38
Собрал я короче берс и оч доволен )
VfcbrVfcbr15
07.03.2017, 18:04
аналогично))
а дебаф между делом не проскакивал, никто не тестил? мне интересно
Собрал я короче финалку цгд и избавился от свапа постоянно дамажущей Цзы Я и очень доволен))
Будет стоимость домопухи на 70 дешевле хотя б раза в 2, задумаюсь о ней
CrahHackBoy
09.03.2017, 13:36
ну после р8р то, надо думать.
Собрал я короче финалку цгд и избавился от свапа постоянно дамажущей Цзы Я и очень доволен))
Будет стоимость домопухи на 70 дешевле хотя б раза в 2, задумаюсь о ней
А че мешает ее потихоньку собирать? По нынешним ценам на Сириусе, при условии фулл скупа костей 70 па в 5ккк встает. Но можно же не скупать фулл кости.
ну после р8р то, надо думать.
А че мешает ее потихоньку собирать? По нынешним ценам на Сириусе, при условии фулл скупа костей 70 па в 5ккк встает. Но можно же не скупать фулл кости.
Банально нет времени рачить ежедневно море( Возможно, апнув 10е небо, затрачиваемое на мл время, плавно перетечет в фарм пухи, а пока я вместо кача дома хоть гравировками разживусь :D
Цены на косточки действительно огорчают, без учета косточек, я перевалил через 50% по остальным ресурсам.
CrahHackBoy
09.03.2017, 15:34
Банально нет времени рачить ежедневно море( Возможно, апнув 10е небо, затрачиваемое на мл время, плавно перетечет в фарм пухи, а пока я вместо кача дома хоть гравировками разживусь :D
ну это да, без моря никак.
cbetiksvf
15.03.2017, 10:45
что лучше, что хуже)?
если по деньгам то наверное про 9 ранг правильно сказали - лучше, покуда, стоимость одной пухи будет равно всему шмоту, а вопрос по шмоту встанет, одна пуха ничего не решает.
но если конкретно по вопросу, для игрока у которого пуха с 0, то - домопуха, спокойно собираемая, скоре всего приятственнее, так как, есть развитие ее дальше в необозримом будущем. Надеться что станет дешевле на много, я бы не стала (в обозримом будущем), как только - так тут же начинается рост цен, да и костей почти нет...
ну а если Вы хотите Играть и получать удовольствие от игры, от самого процесса, пофигу какая пуху - главное ваш настрой) можно и берс собрать и стоять в мл дежурить кому бы нагадить, будучи крутым)) вот в реале не представляю себе крутого дядьку который будет в подворотне своего врага сам поджидать, шестерку наймет, а тут... А можно срывать с такого в том же ми пита...более слабой пухой, при этом понимать, что разница в стоимость целой квартиры, которую Вы не потратили и при этом Вы не на много хуже
greatmeeting
06.07.2017, 12:15
Думаю ежу понятно что домо пуха с берсом лучше, как в перспективе так и подмагу на данный момент, чем 50/65 цгд. Я бы на месте мага, если встает вопрос что собирать, взял бы цгд конечно 50 и крабил бы берс. Но имеет ли смысл трата на цгд? можно сделать морайку в данж и р8р для пвп, а остальное вложить в скуп ресов. Ну а по профиту берс конечно рвет, а зная ПВ, скоро будет реально собрать и 70па, ну а тут уже и финалка цгд конкуренции не выдержит и близко.
Как часто проходит абилка с ЦГД? Интересует копье с несоглаской (третья пушка вару, да).