Просмотр полной версии : Сервер 2017.
Quammiry
12.12.2016, 06:06
Никогда не пойму людей, которые играют пару лет на одном сервере, толком ничего не добившись уходят на новый сервер и так каждые 1-2 года. Куда этих серверов уже, онлайн на некоторых серверах и так не очень стал, одни и те же люди по 4+ персонажей имеют. Что ты забыл в этой теме, раза завязал с ПВ и не жалеешь об этом?
u_fa25f1c253
12.12.2016, 08:43
новый сервер не надо ,если хотите нового вперед на луну , новичков много ,постоянно кричат кто куда , хаи помогают
поиграв на луне денек, увидел кучу ботов, не дающих сделать квест, кучу спама в пм о продаже монет, огромное количество агро-шуольников, на ежу пати не собрать, в уф не попадешь
finallypw68
12.12.2016, 15:56
Пару лет не играла в пв, и если бы сейчас запустили сервак - с радость бы вернулась, и друзей бы с собой взяла. На старых серверах остальных догонять не хочеться...
поиграв на луне денек, увидел кучу ботов, не дающих сделать квест, кучу спама в пм о продаже монет, огромное количество агро-шуольников, на ежу пати не собрать, в уф не попадешь
на новых сервах этого не будет, ждите)
Stbormus
12.12.2016, 16:21
луна уже старый сервак, цены на гбп и чуды, воспры, кх монеты стремятся к нулю, хочу нормально пофармить, даешь новый сервер.
Для тех кто играет без доната суть нового сервера это тупо большие цены на старте на циту ХС КХ и т.д, это то где можно норм поднять голдишки в начале на гуе, это же очевидно? Что им ловить на старом сервере, где всё это стоит копейки, а голда дохрена? Столько людей проитв сервера в этой теме и в 2016 теме, но все игнорят этот факт, главный факт, почему игнорят? Потому что возразить нечего, так оно и есть, на новом сервере первые полгода обстановка куда удобнее для игры без доната благодаря тем кто играет с ним хД Тем кто скупает это добро в эти первые несколько месяцев за большие деньги, все в плюсе, так что очевидно почему ждут новый, а не идут на старый
Для тех кто играет без доната суть нового сервера это тупо большие цены на старте на циту ХС КХ и т.д, это то где можно норм поднять голдишки в начале на гуе, это же очевидно? Что им ловить на старом сервере, где всё это стоит копейки, а голда дохрена? Столько людей проитв сервера в этой теме и в 2016 теме, но все игнорят этот факт, главный факт, почему игнорят? Потому что возразить нечего, так оно и есть, на новом сервере первые полгода обстановка куда удобнее для игры без доната благодаря тем кто играет с ним хД Тем кто скупает это добро в эти первые несколько месяцев за большие деньги, все в плюсе, так что очевидно почему ждут новый, а не идут на старый
а мейлу неудобно когда удобно играть без доната))
особенно после ввода 160голдовых коробков)
ну а на счет ждать, ну ждите, вам что кто-то мешает?)
а мейлу неудобно когда удобно играть без доната))
особенно после ввода 160голдовых коробков)
ну а на счет ждать, ну ждите, вам что кто-то мешает?)
Ну так вся фишка в том, что без доната удобно играть на новом за счёт тех кто играет с донатом, как-то так, кто скупает монеты с циты за огромные бабки? Кто КХ ресы так же покупает? Всё они, так что их достаточно, мыло никто не обделит, можешь не беспокоиться за их кошелёк. Коробки на новом сервере не должно быть наверняка
опять таки пишу, что слушать мнение петушков играющих на луне(на последнем открывшимся сервере) улыбает
Ну так вся фишка в том, что без доната удобно играть на новом за счёт тех кто играет с донатом, как-то так, кто скупает монеты с циты за огромные бабки? Кто КХ ресы так же покупает? Всё они, так что их достаточно, мыло никто не обделит, можешь не беспокоиться за их кошелёк. Коробки на новом сервере не должно быть наверняка
будет видно, випка оттянет на себя огромное количество голды которое раньше шло на рынок, считай голду всех средних и ниже донатов, очень интересный будет сервер(если будет)
опять таки пишу, что слушать мнение петушков играющих на луне(на последнем открывшимся сервере) улыбает
и? что вы этим хотели сказать?
будет видно, випка оттянет на себя огромное количество голды которое раньше шло на рынок, считай голду всех средних и ниже донатов, очень интересный будет сервер(если будет)
и? что вы этим хотели сказать?
Не знаю что он имел ввиду на самом деле, но мне кажется, что это к тому, что кое-кто тут прям противник новых серверов такой, рассказывает всем как не надо туда идти, но сам год назад ушёл на подобный :D Что и вправду улыбает
Не знаю что он имел ввиду на самом деле, но мне кажется, что это к тому, что кое-кто тут прям противник новых серверов такой, рассказывает всем как не надо туда идти, но сам год назад ушёл на подобный :D Что и вправду улыбает
не год назад, а 10 месяцев и когда я начал играть не было ни баснословных цен, ни еще чего, по сути цены +- как сейчас, поэтому я действительно может не понимаю какая лафа бывает в начале сервера
а если бы не друзья, то вообще бы пошел на атлас, судя по форуму там живенько и интересно, поэтому и не понимаю к чему было то сообщение выше
с 2011/2012 не играл, скучно там было, не то что сейчас, межсервер активность это круто
Пысы даже если там лафа вначале, то что теперь каждому возвращенцу по серверу открывать? ведь будут те кто вернеться через 3 месяца после того серва что вы просите, через пол года, через 9 месяцев, что им тоже открывать чтобы они халяву словили?
не год назад, а 10 месяцев и когда я начал играть не было ни баснословных цен, ни еще чего, по сути цены +- как сейчас, поэтому я действительно может не понимаю какая лафа бывает в начале сервера
а если бы не друзья, то вообще бы пошел на атлас, судя по форуму там живенько и интересно, поэтому и не понимаю к чему было то сообщение выше
с 2011/2012 не играл, скучно там было, не то что сейчас, межсервер активность это круто
Пысы даже если там лафа вначале, то что теперь каждому возвращенцу по серверу открывать? ведь будут те кто вернеться через 3 месяца после того серва что вы просите, через пол года, через 9 месяцев, что им тоже открывать чтобы они халяву словили?
ЛАФА, по сравнению с другими серверами, была почти полгода, если что, просто становилось всё меньше и меньше её, но всё равно значительно лучше, чем на любом из других серверов было
ЛАФА, по сравнению с другими серверами, была почти полгода, если что, просто становилось всё меньше и меньше её, но всё равно значительно лучше, чем на любом из других серверов было
наверное, мне сравнивать не с чем, я играл на одном сервере в совершенно в другую игру и то какая там был игра? без опыта я фармил на 50м лвле т3 чтобы накопить на талон сброса и перекинуть 20 инты своего вара в силу и т.д.
но на луне я дискомфорта не испытывал, способов фарма море, морай/мираж шмот вообще красота, вип система мне как среднему донату просто очень заодит, за 6 месяцев я вытащил себе 8S карт в 5 ячеек
раньше новички застревали на 60х лвлах и долго фармили дк/траву зеленую/алые фрукты чтобы одеть приличный фиол и наконец пойти в хх, как вспомню этих оленей рядом с пуо, аж вздрогну
Liveless_In_Night
12.12.2016, 18:38
Мнение форумного нонейма о мнении других... Так низко себя при мне ещё никто не опускалXD
salamat161994
12.12.2016, 18:40
скоро будет тема новый сервер 2017-Лето :D :D :D :D
kaizer2016
12.12.2016, 18:44
Нет ни одного ответа от представителя мейл.ру...вам еще не понятно что ли,что на вас всех клали большой и толстый...или наоборот...не суть...Нет больше пв...сколько ждал...больше не жду...
defar94, ну так сидели бы играли на своем орионе или подобном старом сервере, зачем перешли на новый?
Liveless_In_Night, прокудахтал форумный ноунейм)
Liveless_In_Night
12.12.2016, 19:30
Да, я форумный нонейм, и чо?)Порекомендовать парочку местных завсегдатаев, которые такие же демагоги. Мне кажется Вы легко найдете общий язык, поскольку безаргументированные заявления это ваша общая страсть)
мне кажется писав этот пост, ты смотрел в зеркало, либо долбишься в глаза(
defar94, ну так сидели бы играли на своем орионе или подобном старом сервере, зачем перешли на новый?
я по-моему написал почему пошел на луну, так бы играл на атласе(вроде в составе атласа входит антарес на котором и играл), зачем мне орион?
Stbormus
12.12.2016, 20:16
Ты говоришь играл 10 месяцев назад, а я играл на луне с 1 дня и видел мусорные грин ресы с финалки в 100 хх которые по 5кк продавали на что они там идут на 99 пухи что ли **. Там задоненные сины в первые недели которые начали фармить 100 хх соло могли спокойно 100кк в день иметь. А голд поначалу 300к вроде стоил не помню или 400. Как тебе 250 -300 голды в день фармить норм не? Думаю у тебя в мозгу щас не уложится гриновые ресы с финалки в 100 хх которые щас выкидывают просто их по 5кк продавали. И не то что покупали а заказывали грины у того же малкиза, сколько он фармил в начале твой донат отдыхает. Взять того же малкиза думаешь если бы он щас спустя полтора года начал играть, с мертвым хх с чудами по 150к, воспрами по 300к, с збп по 4-5к про него бы узнал кто то? Был бы дносином в 99 гг и забил бы через полгода от скуки.
Ты говоришь играл 10 месяцев назад, а я играл на луне с 1 дня и видел мусорные грин ресы с финалки в 100 хх которые по 5кк продавали на что они там идут на 99 пухи что ли **. Там задоненные сины в первые недели которые начали фармить 100 хх соло могли спокойно 100кк в день иметь. Думаю у тебя в мозгу щас не уложится гриновые ресы с финалки в 100 хх которые щас выкидывают просто их по 5кк продавали. И не то что покупали а заказывали грины у того же малкиза, сколько он фармил в начале твой донат отдыхает. Взять того же малкиза думаешь если бы он щас спустя полтора года начал играть про него бы узнал кто то? Был бы дносином в 99 гг и забил бы через полгода от скуки.
так у вас просто раздутое чсв и вам надо фармить большие циферки и чтобы о вас говорили? а я думал сюда приходят в пв погамать
Stbormus
12.12.2016, 20:26
Уже 2 сервера имею топовых персонажей и вижу одну и туже картину, через год после старта фарм в игре умирает, фарм живет в районе года потом цены просто обваливаются. Можешь мне сколько угодно доказывать, что играть одинаково на старте сервера и щас не соглашусь никогда. Год назад ходил в нирку чуды стоили 300к воспры 900к, щас стоят 150к и 350к. Монеты с кх стоили 120-140к щас стоят 45к. С Циты выходило 7кк с 1 перса щас выходит 1кк. Думаю тут любой кто умеет считать может сделать выводы.
Уже 2 сервера имею топовых персонажей и вижу одну и туже картину, через год после старта фарм в игре умирает, фарм живет в районе года потом цены просто обваливаются.
а можно скрины шмота топовых персонажей? я надеюсь там не бомжацкий р8р +8?
Stbormus
12.12.2016, 20:31
Ты такой умник свои скрины выложишь?
Stbormus
12.12.2016, 20:32
По моему ты уже половину форума накаляешь везде суешься учишь кого то ничего не зная.
Уже 2 сервера имею топовых персонажей и вижу одну и туже картину, через год после старта фарм в игре умирает, фарм живет в районе года потом цены просто обваливаются. Можешь мне сколько угодно доказывать, что играть одинаково на старте сервера и щас не соглашусь никогда. Год назад ходил в нирку чуды стоили 300к воспры 900к, щас стоят 150к и 350к. Монеты с кх стоили 120-140к щас стоят 45к. С Циты выходило 7кк с 1 перса щас выходит 1кк. Думаю тут любой кто умеет считать может сделать выводы.
а где я доказываю что играть на старте и сейчас одинаково? я по-моему всего десятком постов ранее писал что НИРАЗУ не играл на старте сервера, но это вообще не аргумент в пользу открытия сервера ибо тогда их можно клепать каждые 3 месяца, ведь всегда будут люди которые "не успели" на халяву, вопрос только зачем игре столько серверов?
Ты такой умник свои скрины выложишь?
да без проблем, мне что жалко чтоли?
Stbormus
12.12.2016, 20:33
Полтора года прошло и это не 3 месяца.
Полтора года прошло и это не 3 месяца.
и что? ведь вы настаиваете на том что легкий фарм вначале это аргумент, а если будет прецендент на принятие данного аргумента, то им можно апелировать каждые 3 месяца и соответственно открывать новые сервера
Stbormus
12.12.2016, 20:35
А зачем их раньше открывали каждый год а то и 2 раза в год?
А зачем их раньше открывали каждый год а то и 2 раза в год?
а я откуда знаю? поначалу открывали ибо были очереди на вход, я это помню, что происходило потом мне неинтересно, но судя по форуму и жалобам на мертвые сервера их наоткрывали на 5 лет вперед то точно
Stbormus
12.12.2016, 20:39
Попробую объяснить свою позицию. Итак что имею сейчас персонажа цгд 11 круг 9-10 все прокачено есть твины. Каждому нравится в пв разное с этим спорить не буду. Пвп мне интересно тоже, но не выяснять 1 на 1 кто там прямой кто круче, а массовое. Замесы там гвг тоже бд. Но мой интерес в этой игре это развитие персонажа. Мне нравится фармить в игре качать персонажа и одевать. Не до 100 лвла, а как раз после 100. До 105 шмот камни там точку и все такое. Мне нравится собирать персонажа по крупицам. Но спустя какое то время фармить в игре становится неинтересно. Грубо говоря если я раскачал твинов в начале сервера скажем там 3-4 месяца да и фармил 30-40кк в день скажем. То сейчас я прихожу к 10-15кк в день. И мне уже становится неинтересно. Как бы я делаю тоже самое но получаю в 2-3 раза меньше. Есть такой интерес в том чтобы урвать кусок халявы. Про грины по 5кк я уже писал, также были люди которые в первые дни с циты имели по 20кк в 1 перса. Когда бастион скупал монеты. Думаю ты бы тоже не отказался в циту за 20кк сходить. Когда голд был 300-400к.
Попробую объяснить свою позицию. Итак что имею сейчас персонажа цгд 11 круг 9-10 все прокачено есть твины. Каждому нравится в пв разное с этим спорить не буду. Пвп мне интересно тоже, но не выяснять 1 на 1 кто там прямой кто круче, а массовое. Замесы там гвг тоже бд. Но мой интерес в этой игре это развитие персонажа. Мне нравится фармить в игре качать персонажа и одевать. Не до 100 лвла, а как раз после 100. До 105 шмот камни там точку и все такое. Мне нравится собирать персонажа по крупицам. Но спустя какое то время фармить в игре становится неинтересно. Грубо говоря если я раскачал твинов в начале сервера скажем там 3-4 месяца да и фармил 30-40кк в день скажем. То сейчас я прихожу к 10-15кк в день. И мне уже становится неинтересно. Как бы я делаю тоже самое но получаю в 2-3 раза меньше.
ну не знаю чем вам помочь даже, можете сделать перерыв на 2-3 патча, китайцы сейчас вводят активно новый шмот(и руны в скилы еще будут) и весь шмот в основном крабится ибо ресы привязаны, а отвязанные получить тяжело, а главное очень невыгодно, сделаете перерывчик, вернетесь, глядите и будет вам что фармить, притом без всяких заморочек с твинами, в одного перса и сразу большое кол-во новых данжей
такое чувство что китайцы очень извращенно выпиливают твиноводов, если будет топовый комплект шмота который фармится на примере домопух в ми(только без дома), то твины какбы и отпадут за ненадобностью ибо юаньки юаньками, а то же дерево/кости фиг купишь в нужном количестве даже если бабло есть
Про грины по 5кк я уже писал, также были люди которые в первые дни с циты имели по 20кк в 1 перса. Когда бастион скупал монеты. Думаю ты бы тоже не отказался в циту за 20кк сходить. Когда голд был 300-400к.
а кто бы отказался, фишка просто в том что я не вижу имбалансного шмота у этих залетевших спринтеров, где куча персов нафармифших р9р2+, ШГ, новые бижи, +11/+12 круг, домопухи, кольца за жемчужину и т.д. на этой халяве? в основном все крабы которые сейчас подходят в топы крабят без остановки и никак не меньше чем в начале сервера
Stbormus
12.12.2016, 20:50
Твины не отпадут до тех пор пока будут давать за ежи 2кк 5кк, и за ивенты по 3кк. Как бы это единственный способ получить юани в игре ничего не продавая. Упали карточки получил юани. Пока их будут где либо давать твинководы никуда не денутся.
Как пример последнее гтз мне упало 6кк и 100 миражей. 10 минут потратил.
Твины не отпадут до тех пор пока будут давать за ежи 2кк 5кк, и за ивенты по 3кк. Как бы это единственный способ получить юани в игре ничего не продавая. Упали карточки получил юани. Пока их будут где либо давать твинководы никуда не денутся.
хорошее слово пока, грамотное, кто знает до чего китайцы дойдут, да и то что твины не отпадут никогда это 100%, но их можно сделать гораздо менее рентабельными
например там что-то вроде новой ежи ввели в нсц/ми, вроде как там больше шансы на юани и нет осколков и фишек вроде + по количеству награда увеличена, точных цифр нет, но если китайцы опять влезут в шансы выпадения нормальной награды в старой еже, то может дойти до того, что чувак бегающий в 6 тел на тоску будет получать меньше чем бегая основой по новой еже, как думаешь будет ли у него мотивация водить твинов в циту/на черного по старой после такого? на тоску сбегает а остальное в игнор, ну правда это все пока необоснованные предположения
u_fa25f1c253
12.12.2016, 21:38
балабол форумный !! ботов куча ,но не знаю какой ты криворучка что не можешь 5 мобов убить !!
спам был и будет и для этого ограничение ставишь по лвл.
за неделю ток 1го уникального бомже сина видел ,не дажщего убить боса ,а требующего 25к за помощь !!!!
народу на ежу куча , рупоров куча ,а если норм клан вообще молчу так сводят
уф аналогично ,ток еще и соло можно с нынешеним шмотом\пухами .
+такой живости и притока новичков я не видел никогда ,развеч то вдалеком 2009 . Ток сегодня прист на царе львов вместо хила танка хилил тупо себя на 72 лвл самым долгим хилом ибопосоветовали ему !!! Дру которые не знаю как пета прокачать и многое другое в кч .
prizma25
13.12.2016, 00:20
Ой ребята с вамиши 72 лвл и другими бедами уже задолбали. Просто смиритесь. Когда-нибудь сервер появится.
Ой ребята с вамиши 72 лвл и другими бедами уже задолбали. Просто смиритесь. Когда-нибудь сервер появится.
когда-нибудь, может быть :D
dragonage3000
13.12.2016, 10:13
Ребяяят, что вы думаете? Турнир закончился, как бы ходили слухи, что серв после турнира. А теперь новый бд сезон. Неужели до осени 2017 ждём?
Ребяяят, что вы думаете? Турнир закончился, как бы ходили слухи, что серв после турнира. А теперь новый бд сезон. Неужели до осени 2017 ждём?
НЕ будет нового сервера.
ArticunoIce
13.12.2016, 10:41
Да вы как сектанты, пускаете слух а потом сами в него верите. Администрация игры не анонсировала новый сервер.
Palich88
14.12.2016, 00:01
Писали же - сервер будет в пятницу, жди.
А как бд нового сервере касается? На нём же его гдет полгода не будет
да никак не касается, просто его не будет как минимум до след обновы, да и не нужен он
Как бы обычно бд первых пол года так и так не бывает, ведь надо народу дать одеться. А если учесть, что сейчас ещё и разница в небесах будет большой, то можно давать ещё больше времени, нежели пол года до бд.
RAPTORSIK888
14.12.2016, 12:27
Должны до НГ запустить,а то не праздник будет для ****отов пв
Должны до НГ запустить,а то не праздник будет для ****отов пв
31 ДЕКАБРЯ сервер, инфа сотка, а вообще да, НГ будет отстойным без сирвира ((
блин дате мне биту побольше я стукну их посильнее мне на сириусе то надоели одни и теже рожи а вы тут про новый сервер объединение вот это тема слейте уже сириус сервак по факту совсем донный стал на турнирчике после отборочных боев 1 команда прошла ито в жопе
arturb2014
14.12.2016, 13:43
Я вчера создал тему,где писал,что сервер на котором я играю (Лиридан) тоже начал пустеть и даже пати не собрать на начальные лвла на ежу и т.д...И знаешь,что они сделали?Удалили мою тему =_= Пусть лучше Сириус и Лиридан объединят
Вот и сундук, самое время открыть новый сервер :D
Stbormus
14.12.2016, 16:12
Хачу новй сирвир дайте мне плиз
dragonage3000
14.12.2016, 18:12
да никак не касается, просто его не будет как минимум до след обновы, да и не нужен он
Луна тоже не нужна была, однако ты на ней играешь
Луна тоже не нужна была, однако ты на ней играешь
а ктож спорит? по сути уже омега была не нужна
Вообще двоякое мнение по поводу открытия его до конца года. Маржа будет не шибко большая, по той причине что перед Новым годом донат идёт на подарки и отпуска.
Но в тоже время ****от во мне говорит, что часть новогодних праздников я бы отдохнул в ПВ на новом сервере (и желательно с возможностью купить коробку за 160 голды) :)
Хотя история помнит открытое нового сервера 11 января:)
Может быть администрация все же порадует, нас - ****отов:)
Вообще двоякое мнение по поводу открытия его до конца года. Маржа будет не шибко большая, по той причине что перед Новым годом донат идёт на подарки и отпуска.
Но в тоже время ****от во мне говорит, что часть новогодних праздников я бы отдохнул в ПВ на новом сервере (и желательно с возможностью купить коробку за 160 голды) :)
Хотя история помнит открытое нового сервера 11 января:)
Может быть администрация все же порадует, нас - ****отов:)
Тогда уж открывать перед новым годом, а не после, чтоб настоящие ****оты сделали себе подарок на новом сервере уже, а после нового года все без денег уже будут хД
Stbormus
14.12.2016, 20:09
Да го новый сирвир в пятницу хачу играть
Stbormus
14.12.2016, 20:19
На луне голд 900к уже братцы го новый сервер а то как играть фармить нечего, голд 1 кк почти.
prizma25
14.12.2016, 21:53
На луне голд 900к уже братцы го новый сервер а то как играть фармить нечего, голд 1 кк почти.
Новый откроют,как только на луне голд будет 1.5кк
Sinowarik
14.12.2016, 22:57
Админы сиё чуда не люди и этот проект делается не для людей.Они не откроют сервер, только потому что мы хотим этот серв, даже если это будет удар по их кошельку.Они получают моральное удовлетворение от наших ожиданий, заставляя нас идти на старые сервера и донатить, а потом резко открыть серв, чтобы мы сорвались со старого и пошли донатить на новый profit
С самого начала играл на одном сервере и только на нем играю. Не вижу смысла держаться.
Админы сиё чуда не люди и этот проект делается не для людей.Они не откроют сервер, только потому что мы хотим этот серв, даже если это будет удар по их кошельку.Они получают моральное удовлетворение от наших ожиданий, заставляя нас идти на старые сервера и донатить, а потом резко открыть серв, чтобы мы сорвались со старого и пошли донатить на новый profit
Очень многа смысла в словах ЫЫ, сам сижу с мыслёй начать играть задонив сразу на лвл и небо, но потом понимаю, что надо держаться и ждать новый сервер, ибо обидно потом будет
Palich88
14.12.2016, 23:15
Продюсер тоже себе не враг, администрация видит и знает реальные цифры. Когда они увидят, что есть потенциал по деньгам - сервер тут же откроют. Все упирается исключительно в деньги, если не открывают, значит не видят достаточной прибыли от нового сервера.
Ну, чего молчим, продолжаем выдвигать новые даты открытия сервера
Stbormus
16.12.2016, 20:45
Да раньше весны можно не ждать
Hipsters
16.12.2016, 20:48
Ну, чего молчим, продолжаем выдвигать новые даты открытия серверачем раньше, тем лучше
nekitkayban
16.12.2016, 21:25
И куда этот сервер пихать? Его не будет как минимум год.
Stbormus
16.12.2016, 22:43
Хачу многа многа персов качать, кх фармить в нормальную цену а не за копейки. Дайте новый сирвир.
После марафона БД, не раньше. Если введут новый сервер, придется делить 2 связи и получиться в трех по 3 сервера, а это не есть хорошо.
Stbormus
16.12.2016, 22:59
Голову включи при чем тут бд. На новом серве полгода бд не будет.
Именно, полгода на нём не будет бд, а там возможно ещё объединение 2-ух каких-либо серверов, вариантов щас полно, так что не исключена возможность) щас 12 серверов, после нового станет 13, потом объединение и снова 12, а к тому времени новый станет уже достоен бд и всё круто, легко же
Stbormus
17.12.2016, 10:48
Полгода минимум норм цены будут а то и год, после года уже фарм не очень становится.
murracama
17.12.2016, 11:51
Полгода минимум норм цены будут а то и год, после года уже фарм не очень становится.
... и вы начинаете снова просить новый серв? Норм тема, чо......
dragonage3000
17.12.2016, 12:27
... и вы начинаете снова просить новый серв? Норм тема, чо......
Неизвестно что будет после Китайского обновы 10 лет. Мб там другие способы фарма появятся, или вообще не нужно будет будет вкладывать деньги, чтоб одевать перса, всё будет фармиться на какой-нить луне переработанной или хх
ArticunoIce
17.12.2016, 12:39
Неизвестно что будет после Китайского обновы 10 лет. Мб там другие способы фарма появятся, или вообще не нужно будет будет вкладывать деньги, чтоб одевать перса, всё будет фармиться на какой-нить луне переработанной или хх
Там весь контент преднозначен для 2рб 100+, вряд-ли неодетым туда путь доступен, а Храм рассвета вообще со 103 уровня
dragonage3000
17.12.2016, 12:43
Там весь контент преднозначен для 2рб 100+, вряд-ли неодетым туда путь доступен, а Храм рассвета вообще со 103 уровня
до 2рб 100+ и так фармить нечего, если что))0)))
u_d83af71434
17.12.2016, 13:49
Конечно нужен. Во первых Донатить сразу все будут. На старых серваках уже всё есть, не донатят почти. Во вторых людям приелось уже всё, хочется новый сервер, хочется новых соревнований, новых акций, конкурсов и т.д.
В общем лично я - За! Но не за объединение нового сервера со старым. Это потом уже когда фарм обнищает, всё подешевеет тогда да.
Хочу донатить больше,а получать меньше. За новый сервер
Хочу донатить больше,а получать меньше. За новый сервер
+ 1 пока деньги ждут своего часа, но вот с каждым днём они рискуют быть проеТрачены:))
А вообще, представители админии, проявите лояльность, дайте хоть какую то информацию, по вопросу данной темы. Ну или вообще не плохо было бы назначить определенного "пресс атташе" для связи с пользователями. По опыту знаю это обычно повышает лояльность конечных пользователей что в целом идёт на руку проекту.
Palich88
17.12.2016, 18:51
Где инфу почитать?
Сервер 24 декабря, инфа 146%
+ 1 пока деньги ждут своего часа, но вот с каждым днём они рискуют быть проеТрачены:))
А вообще, представители админии, проявите лояльность, дайте хоть какую то информацию, по вопросу данной темы. Ну или вообще не плохо было бы назначить определенного "пресс атташе" для связи с пользователями. По опыту знаю это обычно повышает лояльность конечных пользователей что в целом идёт на руку проекту.
они 2 раза дали инфу, первый раз что 3 месяца сервера не будет точно, а второй раз что не будет до конца лета, вам рассказать чем все закончилось?
дураки бомбили каждую тему через 3 месяца/в конце августа своими тупыми вопросами про сервер, постоянно ныли и прочий бред, так что пожалуйста мейл не давайте больше никакой инфы
dragonage3000
19.12.2016, 22:14
они 2 раза дали инфу, первый раз что 3 месяца сервера не будет точно, а второй раз что не будет до конца лета, вам рассказать чем все закончилось?
дураки бомбили каждую тему через 3 месяца/в конце августа своими тупыми вопросами про сервер, постоянно ныли и прочий бред, так что пожалуйста мейл не давайте больше никакой инфы
Очередной даун с Луны lmao.Тут даже сказать нечего, ты всё равно будешь против нового сервера, так как сам играешь на последнем, если бы Луну держали на пол года дольше, при этом молчали, не давая инфы, ты бы тоже сидел и ныл в подобной группе
Очередной даун с Луны lmao.Тут даже сказать нечего, ты всё равно будешь против нового сервера, так как сам играешь на последнем, если бы Луну держали на пол года дольше, при этом молчали, не давая инфы, ты бы тоже сидел и ныл в подобной группе
что за бред? я вернулся в пв в январе, пофиг мне сколько бы луну держали, пошел бы играть на атлас
Stbormus
19.12.2016, 22:34
Думаю до лета сервер можно не ждать вообще да и нужен ли он уже.
masia666
22.12.2016, 13:06
Почему в этой теме до сих пор нет радости? Или никто не читает вк паблик?
https://vk.com/feed?z=photo-46783636_456240322%2Fwall-46783636_153609
LeStarSSS
22.12.2016, 13:31
Астрологи провозгласили месяц Ждуна. Открывается новый сервер. Количество ботодрулей увеличилось вдвое.
п.с. грац ждунов, выдыхайте и упоротого вам нового года ))
п.с.с. Луна тютю ? Просьба через годик слить Новый с Луной. :fox_2:
Как перекроют им кислород на перевод монет на новый сервер, ох посмеемся)
В остальном грац всех кто ждал!) Дождались, молодцы)
дануладно, не, это новогодняя шутка ребята, ну или полгодовое "скоро". Если и вправду это скоро реальное скоро, то 2017 год будет успешен хД
Darius2009
22.12.2016, 14:21
Астрологи провозгласили месяц Ждуна. Открывается новый сервер. Количество ботодрулей увеличилось вдвое.
п.с. грац ждунов, выдыхайте и упоротого вам нового года ))
п.с.с. Луна тютю ? Просьба через годик слить Новый с Луной. :fox_2:
сервера нет, но вы держитесь :D
ermol10009
22.12.2016, 14:32
Луна живи..
Palich88
22.12.2016, 14:43
Луна ПомнимЛюбимСкорбим...:fox_12:
До НГ врятли откроют, а вот после через месяц-два может быть, я уж точно не хочу до НГ...
Sergey_ziv16
22.12.2016, 15:04
оууу еее :D
VanoRoslavl67
22.12.2016, 15:08
Мда если откроют сервер и в шопе так и будут висеть сундучок для моментального кача и реборна перса, то смысла от нового сервера не будет. А убирать этот сундук при выходе нового сервера так же не особо выгодно для самого проекта. На этот сундук люди больше потратят реала на новом сервере , чем без него.
http://i066.radikal.ru/1612/41/a61a04a13cd3.png (http://www.radikal.ru)
Мда если откроют сервер и в шопе так и будут висеть сундучок для моментального кача и реборна перса, то смысла от нового сервера не будет. А убирать этот сундук при выходе нового сервера так же не особо выгодно для самого проекта. На этот сундук люди больше потратят реала на новом сервере , чем без него.
Тебе бы мозги включить, там даже написано, что уберут его и понятно, что уберут именно перед запуском, иначе все марафоны на старте на фаст кач -> бессмысленны -> нет влива доната быстрокачеров, а там уверяю нужно гораздо больше 160 голды.
Всё просто, его достаточно убрать на немного, как марафоны пройдут и снова вводить.
А прикиньте это всё было специально, что бы люди увидели, что серв скоро, в последний день 50% акции надонили от 10к, подарки то до марта лежат, и такие щас все думают, голды дофига, ништяков с коллекции на новый сервер вытянул, ну до марта точно откроют, а они бэмс и нифига не откроют :) Переведу всю голду и ништяки на какой-нить сервер и раздам бедным тогда, а сам свалю отсюда навека :D
VanoRoslavl67
22.12.2016, 15:33
Тебе бы мозги включить, там даже написано, что уберут его и понятно, что уберут именно перед запуском, иначе все марафоны на старте на фаст кач -> бессмысленны -> нет влива доната быстрокачеров, а там уверяю нужно гораздо больше 160 голды.
Может тебе нужно мозги включить для того чтобы качнуть 3 раза 100ур уйдёт меньше че 160 голда. И что там написано я могу тебе сказать этим только опу подтереть. так как уже все знают что пишут нам и обещают это всё пустозвонство.
Может тебе нужно мозги включить для того чтобы качнуть 3 раза 100ур уйдёт меньше че 160 голда. И что там написано я могу тебе сказать этим только опу подтереть. так как уже все знают что пишут нам и обещают это всё пустозвонство.
Ты не представляешь сколько людей потратят на быстрый ап этих лвлов, что бы быстрее чем большинство, намнооого больше 160 голды глупец :D Я даж промолчу про 24часовую медитацию по випке
По официальным данным сервер 5го января. Всем спасибо.
LeStarSSS
22.12.2016, 15:38
Пока качешь этих твинов, донные твины уже во всю отрабатывают на них вложенное + они уже одетые будут норм так. А там уж сам считай время и деньги, и сколько ты сможешь вывезти с твинов против дешевизны ручного кача. Слепошарый ты наш. :fox_2:
VanoRoslavl67
22.12.2016, 15:39
Ну посмотрим когда будет сервер то оставят этот сундук, потому что люди потратят на него кучу денег и + также потратят на те ваши не понятные дорогие штуки про которые вы мне заливаете что бы апнуть 105. просто если теперь вводить новый сервер без этого сундучка люди ни когда не догонят старые сервера что бы конкурировать с ними, и участвовать на межсервеных ивентах.
VanoRoslavl67
22.12.2016, 15:41
Пока качешь этих твинов, донные твины уже во всю отрабатывают на них вложенное + они уже одетые будут норм так. А там уж сам считай время и деньги, и сколько ты сможешь вывезти с твинов против дешевизны ручного кача. Слепошарый ты наш. :fox_2:
Если изучить ваш написанный детский бред то слепошарый вы
LeStarSSS
22.12.2016, 15:43
Ну посмотрим когда будет сервер то оставят этот сундук, потому что люди потратят на него кучу денег и + также потратят на те ваши не понятные дорогие штуки про которые вы мне заливаете что бы апнуть 105. просто если теперь вводить новый сервер без этого сундучка люди ни когда не догонят старые сервера что бы конкурировать с ними, и участвовать на межсервеных ивентах.
Администрация отвечала уже много раз и в последнем сообщении оновом сервере тоже было сказано, что сначала уберут сундуки, а после запустят сервер. А вот после 3 месяцев и после марафонов, уверен что снова введут. На первое время все основами будут заниматься, а вот как чуть время высвободится, так запилят эти сундучки и мэил своё возьмет: много и сразу.
LeStarSSS
22.12.2016, 15:46
Если изучить ваш написанный детский бред то слепошарый вы
Ну да так говорят, когда язык в опе и больше нечего сказать))
Интересная штука, всегда открывали новые сервера и всегда в итоге догоняли, что бы конкурировать с другими серверами, самыми близкими по дате открытия
lCarmenl
22.12.2016, 15:50
Мб тогда новый сервер назовут "насос"?
Или объединят Вегу и Альтаир и назовут Галаксия (млечный путь), хотя о чем я..:D
ГЦ ВСЕХ С СЕРВОМ НОВОСТЬ НА ГЛАВНОЙ
Электра, вы посмотрите, оно лидирует, что за чудовища голосуют за электру или лисичку?
Gracefullynx
22.12.2016, 16:28
Ну как вам ребятки , а новый серв в 2016ом не хотите а ?)))) Погнали наши городских я за горичительным , ВСЕХ С СЕРВЕРОМ РЕБЯТА ) Выкусили негодяи которые ныли что серва не надо и стопятьсот причин глупых писали а ?))) УУуууу ахахах )
новый серв это здорово )) хорошо бы до нового года открыли ))) числа так 29-30
Чо такое, не вижу рекламы кланов, вы где, ребята ?
JonsonTag
22.12.2016, 16:43
Я так понимаю, на новом сервере все сразу 300 уровня будут? Пойти тоже, чтоль, по приколу пристом поиграть? :D
Неее админы обещали убрать мегасундук
nekitkayban
22.12.2016, 16:44
Ну к числу 10му января мож и откроют, предварительно выпилив платиновый ларец.
JonsonTag
22.12.2016, 16:45
Блин... ну жалко же. :( ГВГ в 99 голде, это так ново и необычно!
Ну к числу 10му января мож и откроют, предварительно выпилив платиновый ларец.
Ничто не мешает им выпилить его и через неделю, опрос до 28 числа, а там хоть 29 30 открывать, но скорее всего числа 5+ января уже будет
VanoRoslavl67
22.12.2016, 16:47
Неее админы обещали убрать мегасундук
Вот не понимаю где вы видели что они писали что уберут сундук раньше чем сервер запустят?.Вот покажите где такое написано
Palich88
22.12.2016, 16:48
Кто-то кроме демиков и еще каких-то фришечников идет? Намечается хоть какое-то противостояние?
Gracefullynx
22.12.2016, 16:51
Вот не понимаю где вы видели что они писали что уберут сундук раньше чем сервер запустят?.Вот покажите где такое написаноМодератор писал что логично что его уберут перед стартом сервера . Ссылку искать лень
Вот не понимаю где вы видели что они писали что уберут сундук раньше чем сервер запустят?.Вот покажите где такое написано Стпн писал, что когда новый серв будет, его выпилят. А где писал - не помню ))
VanoRoslavl67
22.12.2016, 16:55
Видел что там было написано. Да возможно это логично, но только для нас. А не для команды игры PW. Так как их действия уже давным давно не поддаются логике
VanoRoslavl67
22.12.2016, 16:57
Стпн писал, что когда новый серв будет, его выпилят. А где писал - не помню ))
Стпн не писал такого, там было написано что да мы уберём сундук , но когда это пока не известно. А про сервер было написано что введут в ближайшее время. что вероятней всего сервер будет раньше чем выпиливание сундука
lCarmenl
22.12.2016, 17:00
Кто примит в топ клан на Лисичке? Онлайн 1 мин (тыкнуть регу):fox_12:
JonsonTag
22.12.2016, 17:02
Ну, вообще то, очень нелогично убирать сундук до открытия сервера, ведь тогда теряется весь смысл его ввода. Где ещё он будет пользоваться таким спросом, как не на новом сервере!
Стпн не писал такого, там было написано что да мы уберём сундук , но когда это пока не известно. А про сервер было написано что введут в ближайшее время. что вероятней всего сервер будет раньше чем выпиливание сундука
я нинаю будет на новом серве сундук или нет, но что он писал я помню точно. Давай поспорим на 5кк мне на почту на Атласе, тогда я найду пруф )))
JonsonTag
22.12.2016, 17:10
Легче найти Степана и спросить бесплатно. :D
Owl-girl
22.12.2016, 17:17
Вот не понимаю где вы видели что они писали что уберут сундук раньше чем сервер запустят?.Вот покажите где такое написано
10 cимволов.
грац всех ждунов кто дождался!) жаль что его запустили так рано) самое интересное если его откроют во время январского марафона и все будут сидеть на старых сервах крабить марафон)
VanoRoslavl67
22.12.2016, 18:14
10 cимволов.
и где там написано что сундук уберут раньше чем выйдет сервер? я вижу что написано про сундук . Да уберут. Когда-пока не скажу. Про сервер написано - Будет.Скоро. Что само собой получается что скоро это вот вот , тоесть сервер вот будет. А судя из слов про сундук его уберут но не сейчас. Получается сервер выйдет раньше чем уберут сундук
Palich88
22.12.2016, 18:35
и где там написано что сундук уберут раньше чем выйдет сервер? я вижу что написано про сундук . Да уберут. Когда-пока не скажу. Про сервер написано - Будет.Скоро. Что само собой получается что скоро это вот вот , тоесть сервер вот будет. А судя из слов про сундук его уберут но не сейчас. Получается сервер выйдет раньше чем уберут сундук
Купи слона.
12361224
22.12.2016, 19:25
Как скоро после ввода сервера начнут ныть о новом сервере?
lCarmenl
22.12.2016, 19:31
На следующий день, когда разрешат перевод подарков в игру и вкусняшек с пятидесяти аккаунтов с магазина древних монет.
Новый сервер плюс. Затем по списку объединение. Каких серверов и когда хмм. Объедините Вегу и Альтаир! 7 июля!
http://s017.radikal.ru/i408/1612/e7/56c03b16456c.jpg (http://radikal.ru)
Owl-girl
22.12.2016, 19:46
lCarmenl, а при чем тут Пастух и Ткачиха?.. Арт классный, да.
прям глобальное нытьё и ломка начнутся где-то через год
lCarmenl
22.12.2016, 20:11
lCarmenl, а при чем тут Пастух и Ткачиха?.. Арт классный, да.
Это как-то символично что-ли.. 7 июля в единственный день в году, когда они могут быть вместе, объединить их навсегда. Эх розовые мечты..
finallypw68
22.12.2016, 21:00
Вах вах вах, #дождались таки! Всех грац ^_^
voodoo175645
22.12.2016, 21:00
Я нашёл. Держите.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203162&p=11296143&viewfull=1#post11296143
Но думаю мейл столько денег не будет упускать. Так что... ;)
Я нашёл. Держите.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203162&p=11296143&viewfull=1#post11296143
Но думаю мейл столько денег не будет упускать. Так что... ;)
Сколько денег ? 160 голды это много денег?
А ты понимаешь, что если нет этого сундука на ап перса 2рб и 99 шмотки будут стоить раза в 2-3 больше денег на старте сервера? когда нету ресов,фишек, нету ничего.
И что выгоднее мейлу, получить с человека 160 голды и все, или 300-400 голды на ТОЧНО такой же шмот.
JonsonTag
22.12.2016, 22:31
Выгоднее получить 160 голд, потому как гиперов на такую сумму не понадобится а специально собирать 99 шмот нет причин.
voodoo175645
22.12.2016, 22:34
Сколько денег ? 160 голды это много денег?
А ты понимаешь, что если нет этого сундука на ап перса 2рб и 99 шмотки будут стоить раза в 2-3 больше денег на старте сервера? когда нету ресов,фишек, нету ничего.
И что выгоднее мейлу, получить с человека 160 голды и все, или 300-400 голды на ТОЧНО такой же шмот.
Да кому сейчас нужно это 99 тряпьё? Сначала делаем мираж/морай шмот и оружие, крабим и делаем 8 ранг.
Накидка и шапка не в счёт.
Донатить на пилюли для неба будет меньше человек, чем на эту коробку за 160 голда.
Darius2009
22.12.2016, 22:48
ждем через полгода тему:
"Объедините [Название нового сервера] с каким-нибудь, наш сервер умер, играть не с кем, пати никуда не собрать *плак-плак* *хнык-хнык*"
voodoo175645
22.12.2016, 22:57
ждем через полгода тему:
"Объедините [Название нового сервера] с каким-нибудь, наш сервер умер, играть не с кем, пати никуда не собрать *плак-плак* *хнык-хнык*"
Странно что никто не написал - зачем новый сервер к новому году? >_<
Gracefullynx
22.12.2016, 23:17
ждем через полгода тему:
"Объедините [Название нового сервера] с каким-нибудь, наш сервер умер, играть не с кем, пати никуда не собрать *плак-плак* *хнык-хнык*"Вы это ... товарищ , в темке можно и юморнуть но пора собираться на нью серв и всех стопятьсот твинов с собой берите , на кх без них ни как ) Скрипя зубами но надо идти ... ))) мвахахах)
Вы это ... товарищ , в темке можно и юморнуть но пора собираться на нью серв и всех стопятьсот твинов с собой берите , на кх без них ни как ) Скрипя зубами но надо идти ... ))) мвахахах)
ахахаах, делать людям нечего идти на новый сервак, удачи вам там небо покачать годика полтора, там всего-то ляма 2 духовного надо, как раз года за полтора докачаете)) а нормальные люди на своих сервах поиграют без этого гемора)
dragonage3000
23.12.2016, 00:19
ахахаах, делать людям нечего идти на новый сервак, удачи вам там небо покачать годика полтора, там всего-то ляма 2 духовного надо, как раз года за полтора докачаете)) а нормальные люди на своих сервах поиграют без этого гемора)
А если у меня нет перса на Луне? Удалишь своего и начнёшь со мной на равных? Нет? Ну вот тогда сиди и не выпендривайся,чем прокачка неба на новом серве отличается от Луны или Ориона? Мб докажешь?*
лол так пишите, полтора года качать норм небо! К слову игроки на новом серве соревнуются с такими же людьми без прокачанного неба как и все. Это на старых сервах людям создавшим новый акк нужно играть год, что бы докачать бд и небо до среднего уровня серва, а на новом все будет идти плавно, и будут такие же эпичные драки и с 100-200 бд.
Важны средние показатели текущего серва, на котором играешь, а не старых.
А если у меня нет перса на Луне? Удалишь своего и начнёшь со мной на равных? Нет? Ну вот тогда сиди и не выпендривайся,чем прокачка неба на новом серве отличается от Луны или Ориона? Мб докажешь?*
я конечно очень извиняюсь, но каким надо быть недалеким человеком чтобы не прочитать на что я отвечаю, чел пишет что все должны ливнуть со старых серверов и идти на новый потому что на старых делать нечего, при чем здесь ты и то что у тебя нет перса?
лол так пишите, полтора года качать норм небо! К слову игроки на новом серве соревнуются с такими же людьми без прокачанного неба как и все. Это на старых сервах людям создавшим новый акк нужно играть год, что бы докачать бд и небо до среднего уровня серва, а на новом все будет идти плавно, и будут такие же эпичные драки и с 100-200 бд.
Важны средние показатели текущего серва, на котором играешь, а не старых.
в среднем 5к духовного в день, надо 2кк, качать 15 месяцев, учитывая пропуски и форс мажоры 1,5 года, где я ошибся?
на серве будет весело, а вот на бд и межгвг через пол года будет видно))
NolanSkorinbeil
23.12.2016, 00:29
Прокачка неба на новом будет интереснее (из за забытой мною повозки и поиска силы) и потому что все тут похоже забыли про серверную сюжетку (или как ещё обозвать это). За неё тоже дают опыт! При чем совершенное небо сейчас апается очень быстро. Призрачное тоже не такая проблема как ранее. Ясности уже да, но я сейчас перса на луне имею 4 лвл ясности. Мне интереснее начать заново, бегать на мл ежи с тучей незнакомых людей как на старте луны а не в одиночестве летать всюду!
Прокачка неба на новом будет интереснее (из за забытой мною повозки и поиска силы) и потому что все тут похоже забыли про серверную сюжетку (или как ещё обозвать это). За неё тоже дают опыт! При чем совершенное небо сейчас апается очень быстро. Призрачное тоже не такая проблема как ранее. Ясности уже да, но я сейчас перса на луне имею 4 лвл ясности. Мне интереснее начать заново, бегать на мл ежи с тучей незнакомых людей как на старте луны а не в одиночестве летать всюду!
к сожалению не очень, по отзывам друзей первые 2 неба пролетаются очень быстро, а дальше нет разгрома и поиска, а ведь самые прикольные квесты((
Upd зато веселый караван, неадекватам будет где посливать своими синами робников в мираже)
dragonage3000
23.12.2016, 00:32
я конечно очень извиняюсь, но каким надо быть недалеким человеком чтобы не прочитать на что я отвечаю, чел пишет что все должны ливнуть со старых серверов и идти на новый потому что на старых делать нечего, при чем здесь ты и то что у тебя нет перса?
в среднем 5к духовного в день, надо 2кк, качать 15 месяцев, учитывая пропуски и форс мажоры 1,5 года, где я ошибся?
Допустим, я пойду на Луну. Допустим прокачаю за те же 1.5 года небо. В это же время ты каждый день будешь играть эти полтора года.Что получится в итоге? Ты будешь впереди меня на полтора года, найс догонялки, люблю догонялки. (имею в виду не конкретно тебя, а весь серв)
Допустим, я пойду на Луну. Допустим прокачаю за те же 1.5 года небо. В это же время ты каждый день будешь играть эти полтора года.Что получится в итоге? Ты будешь впереди меня на полтора года, найс догонялки, люблю догонялки. (имею в виду не конкретно тебя, а весь серв)
господи чувак, причем здесь ты и то что ты куда-то пойдешь? ты весь тред сообщений с нуля прочитай и не влазь с глупыми сообщениями в середину треда
dragonage3000
23.12.2016, 00:34
И он не сказал, что на старых делать нечего, он сказал, что такие как ты могут брать своих 100500 твинков и идти с ними на новый серв(абсурд, не правда ли?).
qwertyqwerty2033
23.12.2016, 02:45
к сожалению не очень, по отзывам друзей первые 2 неба пролетаются очень быстро, а дальше нет разгрома и поиска, а ведь самые прикольные квесты((
Upd зато веселый караван, неадекватам будет где посливать своими синами робников в мираже)
Как-будто крысоробник неможет слить на караване пвешного синчика в мираже
Voronsnow
23.12.2016, 02:50
неадекватам будет где посливать своими синами робников в мираже)
:monkey_50:
Liveless_In_Night
23.12.2016, 11:11
Равно как пройдет с полгодика и Вы так же будете играть в догонялки на новом серве. Только не по небесам, нет. А по шмоту в принципе. Как и по лвлам. Преимущество доната над простым игроком на новом серваке гораздо более явное. Равно как будут выбиваться и те, кто имеет больше времени дротить. При этом на старых серваках, как правило за шмотом сильно никто не гонится. Всё делается более-менее размеренно. Новый сервак - отличная возможность выпасть в топ. Так что условно говоря разницы, где догонять, не будет. Разве что на новом серваке надо будет рвать попу, чтобы удержаться в волне.
Hipsters
25.12.2016, 12:04
Пора открыть "Сервер 2018". По теме: кланы, которые ждут новый сервер - отпишите в лс с сылкой на сайт
Mikolas1
25.12.2016, 12:08
согласен закройте тему