Просмотр полной версии : The Voice of the Liridan
NerorNei
19.11.2016, 07:15
Доброго времени суток, Лиридан!
Встречайте долгожданный первый номер журнала "The Voice of the Liridan". У вас впереди много интересного, поэтому, не откладывая в долгий ящик, приступайте к чтению! Всегда ваша Редакция!
https://vk.com/doc34280028_439059425?hash=a714305878afb8efa2&dl=b472b29fd79c55782d
bleichert
19.11.2016, 07:30
Голос лиридана...мёртвые обычно не разговаривают
Грац меня, РО закончился уиииии
UPD: Артикль не ставится перед именем собственным. А так прикольно получилось, хорошая работа.
Встречайте долгожданный первый номер журнала "The Voice of the Liridan". У вас впереди много интересного, поэтому, не откладывая в долгий ящик, приступайте к чтению! Всегда ваша Редакция!
https://vk.com/doc34280028_439059425?hash=a714305878afb8efa2&dl=b472b29fd79c55782d
Весьма годно получилось, даже интересно почитать стало про свой старый сервер.
Лайк =)
Озер в своем репертуаре =)
Надо же, тут кто-то еще жив=)
А если серьезно, то в принципе неплохо, есть моменты, которые можно улучшить - качество картинок, ввести рубрику о гвг( хотя это всегда влечет негатив либо с одной стороны, либо с другой).
Но в целом, спасибо, было интересно. Дальнейших успехов и , что бы запала хватило.
NerorNei
21.11.2016, 11:14
Надо же, тут кто-то еще жив=)
А если серьезно, то в принципе неплохо, есть моменты, которые можно улучшить - качество картинок, ввести рубрику о гвг( хотя это всегда влечет негатив либо с одной стороны, либо с другой).
Но в целом, спасибо, было интересно. Дальнейших успехов и , что бы запала хватило.
на рубрики ГвГ и МБД очень тяжело найти ведущих, на Касе журналу уже почти год и проблема до сих пор актуальна.
на рубрики ГвГ и МБД очень тяжело найти ведущих, на Касе журналу уже почти год и проблема до сих пор актуальна.
Ответ немного неправильный, найти то, думаю, не проблема, проблема найти хорошего ведущего=)
NaSiTiNiA
21.11.2016, 15:54
Оформление отличное.
А вот кое что ужасно:
НЕ понравилась РЕДАКТИРОВАНИЕ МОИХ ответов,в "свою пользу"
(т.е. во многом я отвечал другими словами и С АБСОЛЮТНО ДРУГИМ СМЫСЛОМ)
НЕ понравилось дикая вырезка 60% из этих ответов, в следствии чего, теряется весь смысл,
убраны знаки п-ния и прочее.
УЖАСНАЯ ЦЕНЗУРА, отталкивающая от последующих форм взаимосвязи ,с целью склонить суть в "свою сторону".
Т.е. Получается вроде :
Вопрос: Тебе нравится яблоки?
Ответ: Мне нравятся яблоки,но у меня на них аллергия, я больше люблю груши, они слаще.
Что попало в печать: Мне нравятся яблоки,слаще них ничего нет.
Отсюда вопрос: Зачем вообще спрашивать, если сами пишите ответы на свои же вопросы?
egwenealvere
21.11.2016, 16:28
НЕ понравилась...
а чему вы удивляетесь? 99% Средств Массовой Идиотизации именно так и работают)
по факту:
- картинки, конечно, оставляют желать лучшего.
- не осилила "полотна" писанины а-ля проба пера.
- хотелось бы побольше актуальной информации.
в целом же очень даже гуд. не потеряйте запал. ждем продолжение
и, да, [если по аналогии с Голосом Америки] правильнее будет Voice of Liridan
http://s019.radikal.ru/i636/1604/e2/79becdf4da4e.jpg
Потомственная магиня. Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки...
Оформление отличное.
А вот кое что ужасно:
НЕ понравилось дикая вырезка 60% из этих ответов, в следствии чего, теряется весь смысл,
УЖАСНАЯ ЦЕНЗУРА, отталкивающая от последующих форм взаимосвязи ,с целью склонить суть в "свою сторону".
Т.е. Получается вроде :
Ответ: Мне нравятся яблоки,но у меня на них аллергия, я больше люблю груши, они слаще.
Отсюда вопрос: Зачем вообще спрашивать, если сами пишите ответы на свои же вопросы?
Хрена ты выеживаешься, дангалах. Все итак знают, что ты поливаешь говном все и всех, чьех матерей только ты не трогал. У журнала чисто позитивная атмосфера, а не та, которая в убогом клане даунед, где, если тебя не похилили 2 миста и 3 приста из твоей пати, то ты орешь и дергаешь даже отцов их семейства.
На счет прощения клана LuckyEVil - немного преувеличили, т.к из состава лаки в дамнед вернулись только 2 человека, если не изменяет память, вся остальная часть так же в косе, ну и я еще заявку кидал, но уже не по своей воле, так сказать.
Когда выбора нет - выбирать не приходится (с)
glinkosan
21.11.2016, 17:10
Вообще, имхо, всё шикарно. Вот только зачем писать про ОнКнесс? Само название ги говорит про онкологию :) Но не суть ) Вопросов два. Когда будет следующий выпуск и что надо сделать, чтоб твоё имя попало в газету? :)
nekitkayban
21.11.2016, 18:32
Зачем вся эта фигня на умирающем сервере? Не тратьте свои силы и время...
Kirikaia
21.11.2016, 18:36
Оформление отличное.
А вот кое что ужасно:
Т.е. Получается вроде :
Очень интересно, ты когда говорил про *интересную игру*, *раздувание конфликтов* и прочее, ты забыл, как вышел из дамнед из-за убика, и потом просился в терас и асгард?(
Зачем вся эта фигня на умирающем сервере? Не тратьте свои силы и время...
чтобы его оживить, ну или показать мылу, что мы еще как бы существуем, но мы вымирающий вид, подкиньте нам какой - нибудь сервачок под боковинку
lsvinarchuk02
21.11.2016, 18:40
ыыы ( 10 ыыы )
nekitkayban
21.11.2016, 18:46
чтобы его оживить, ну или показать мылу, что мы еще как бы существуем, но мы вымирающий вид, подкиньте нам какой - нибудь сервачок под боковинку
Такая ситуация ща во всем пв. Мылу итак видно что и как по онлайнам, но объединений до мая явно не предвидется - марафон мгвг.
starmonk96
21.11.2016, 18:47
втф, парни что за шлак я прочитал :(
втф, парни что за шлак я прочитал :(
Интервью с озером
NerorNei
21.11.2016, 19:54
Если кому то не нравиться, все просто - не читайте. Выпуски будут раз в две недели +/- пару дней. Это нужно, хм да все просто,есть люди которым это интересно делать. На счет как попасть, а куда именно? В штат редакции или как гость,о бо всем этом и не только можно прочитать в паблике вашего сервера https://vk.com/ppwlira.
psyfishka
21.11.2016, 20:08
... если тебя не похилили 2 миста и 3 приста из твоей пати, то ты орешь и дергаешь даже отцов их семейства...
Кккккомандная игра :spy:
Из того, что вырезано из интервью (думаю, сам озер против не будет, ведь сам ругался, что порезали):
Друиды:
По шмоту: AmeL,O_the_R,Кыц_Кыц
По рукам соло: O_the_R,Yorki,....
По рукам в пати: Yorki,Balalaika,O_the_R,dn`martin.
Нононо, когда тебе говорят, что ты очень плохо хилишь и вообще криворукий, приходится учиться и выпрямлять грабли :fox_3:
glinkosan
21.11.2016, 21:01
В группе вк не смог найти инфу про то, как попасть в редакторы или чтоб написали о тебе.
Kirikaia
21.11.2016, 22:10
Кккккомандная игра :spy:
Из того, что вырезано из интервью (думаю, сам озер против не будет, ведь сам ругался, что порезали):
Друиды:
По шмоту: AmeL,O_the_R,Кыц_Кыц
По рукам соло: O_the_R,Yorki,....
По рукам в пати: Yorki,Balalaika,O_the_R,dn`martin.
Чот как-то даже не удивлен:fox_2:
Адский друид из антикат орущий *Я ЧТОЛИ ЧИСТИТЬ ДОЛЖЕН????777семсем*.
NerorNei
21.11.2016, 22:19
В группе вк не смог найти инфу про то, как попасть в редакторы или чтоб написали о тебе.
следите за постами в паблике.
2k78AmSDevilfox78k2
21.11.2016, 22:37
На самом деле, действительно очень приятно знать, что на нашем сервере люди организовались и выпустили такую замечательную газету.:fox_1:Есть, конечно, маленькие недочеты, о которых упоминалось выше (т.е. качество картинок и остальное), но всё со временем подкорректируется и улучшится. Успехов в дальнейшем развитии газеты, в ожидании следующего выпуска.):fox_4:
XvBopoHvX
21.11.2016, 23:52
Хочется людям, чего пристали
За старания лайк
bleichert
23.11.2016, 22:45
Главное, чтобы не получился "Криминальный Лиридан"
glinkosan
30.11.2016, 20:49
Ахах, это точно) Голос Криминального Лиридана это будет жееесть ) Админы газеты, когда следующий выпуск то?
NerorNei
01.12.2016, 23:49
Ахах, это точно) Голос Криминального Лиридана это будет жееесть ) Админы газеты, когда следующий выпуск то?
на след неделе
lola-lily
02.12.2016, 00:16
Готова пойти в редакторы КЭ :o
NerorNei
15.12.2016, 16:34
Встречайте долгожданный второй номер журнала "The Voice of Liridan". У вас впереди много интересного, поэтому, не откладывая в долгий ящик, приступайте к чтению! Всегда ваша Редакция!
Прочитать журнал можно здесь : [https://vk.com/doc53077012_439879583?hash=1f42c7399ba2e41a98&dl=35080fbdf1534ac354
lola-lily
15.12.2016, 19:05
Неплохо, только поменьше "!!!" и "(((" в тексте. И еще не нужно приписывать Дамнеду несуществующий союз с Луной на межсерверном уровне :o
lsvinarchuk02
15.12.2016, 19:12
И еще не нужно приписывать Дамнеду несуществующий союз с Луной на межсерверном уровне :o
я уже выслала пачку звиздюлей трем людям из БХ D:
NerorNei
30.12.2016, 22:31
Встречайте долгожданный Новогодний спецвыпуск журнала "The Voice of Liridan". У вас впереди много интересного, поэтому, не откладывая в долгий ящик, приступайте к чтению! Всегда ваша Редакция!
С Наступающим Новым Годом и Рождеством!
Прочитать журнал можно здесь:
https://vk.com/doc53077012_440491063?hash=3c914f86607d712d6a&dl=cb0ea8a552ecf0138d
nekitkayban
30.12.2016, 22:52
Ведите блог ПвП нейтрально, ато и про победу блеймов над нави не написали, и какие-то нотки тролинга над дамнед.
NerorNei
30.12.2016, 22:59
Ведите блог ПвП нейтрально, ато и про победу блеймов над нави не написали, и какие-то нотки тролинга над дамнед.
хорошо, учтем.
Виден, конечно, легкий налет *Терраса* в номере, но людям достаточно сложно оставаться беспристрастными. Так что нормально, откровенной грязи не было и на том спасибо.
кто делает скрины? ищите другого человека или учите того, кто этим занимается сейчас. скрин через ф9 на х4 хотя бы и ровненько вырезанный объект (персонаж) гораздо приятнее лицезреть
меньше !!!!!!!!!
Рубрику "ПВ путешествие" лучше назвать "Идеальное путешествие", моё мнение
и что это за PwP обзор? может быть PvP? )
таких мелочей, на первый взгляд незаметных, достаточно и все они режут глаза, внимательнее
в обзоре клана Дамнед интервью понравилось только с Lovely. в интервью с Licorne и Синаутом не понравилось то, что обоим задавали одинаковые вопросы про историю и политику клана, как будто ждали, что их позиция будет различаться - не очень интересно читать одно и то же по нескольку раз
в интервью с Licorne не стоило включать вопрос-ответ с ссылками на сайт и группу вк, раз уж вы дали обе ссылки в начале обзора )
а вот в "Модном приговоре" формат выбрали очень современный и удачный :)
на второй странице название Лиридановского паблика зелёным цветом - неудачная идея, так как сливается с фоном
надпись "Содержание" - неудачный, режущий глаза цвет (неудачный для выбранного фона)
на той же странице неудачный клип-арт, простота тоже симпатична - обычный полупрозрачный прямоугольник с красивой "светящейся" рамкой-контуром (как, например, диалоговое облачко "Идеальных баек"), либо более аккуратный и минималистичный клип-арт , а так выглядит немного не аккуратно )
да и вообще минимализм - вещь хорошая
Скрины, скрины, скрины - ужаааасное качество, очень неприятно смотреть
да и обычные фото-картинки-тд. тоже мыльные, ощущение, что просто растянули под размер страницы
5 за старания и энтузиазм, 5 за интервью с Балалайкой, 3 за оформление
:pig_23:
poools123
31.12.2016, 12:19
Спасибо за ответ. Учту в след. Выпусках свои недочеты.
P.S. Рубрика "Обзор клана"
NerorNei
31.12.2016, 12:26
кто делает скрины? ищите другого человека или учите того, кто этим занимается сейчас. скрин через ф9 на х4 хотя бы и ровненько вырезанный объект (персонаж) гораздо приятнее лицезреть
меньше !!!!!!!!!
Рубрику "ПВ путешествие" лучше назвать "Идеальное путешествие", моё мнение
и что это за PwP обзор? может быть PvP? )
таких мелочей, на первый взгляд незаметных, достаточно и все они режут глаза, внимательнее
в обзоре клана Дамнед интервью понравилось только с Lovely. в интервью с Licorne и Синаутом не понравилось то, что обоим задавали одинаковые вопросы про историю и политику клана, как будто ждали, что их позиция будет различаться - не очень интересно читать одно и то же по нескольку раз
в интервью с Licorne не стоило включать вопрос-ответ с ссылками на сайт и группу вк, раз уж вы дали обе ссылки в начале обзора )
а вот в "Модном приговоре" формат выбрали очень современный и удачный :)
на второй странице название Лиридановского паблика зелёным цветом - неудачная идея, так как сливается с фоном
надпись "Содержание" - неудачный, режущий глаза цвет (неудачный для выбранного фона)
на той же странице неудачный клип-арт, простота тоже симпатична - обычный полупрозрачный прямоугольник с красивой "светящейся" рамкой-контуром (как, например, диалоговое облачко "Идеальных баек"), либо более аккуратный и минималистичный клип-арт , а так выглядит немного не аккуратно )
да и вообще минимализм - вещь хорошая
Скрины, скрины, скрины - ужаааасное качество, очень неприятно смотреть
да и обычные фото-картинки-тд. тоже мыльные, ощущение, что просто растянули под размер страницы
5 за старания и энтузиазм, 5 за интервью с Балалайкой, 3 за оформление
:pig_23:
спасибо за конструктивную критику, все будет учтено в последующих выпусках, мб не все сразу)
linChaChaz
25.01.2017, 17:49
Спасибо за конструктивную критику,учтем.)
NerorNei
15.02.2017, 17:50
Встречайте долгожданный четвертый выпуск журнала
"The Voice of Liridan".
У вас впереди много интересного, поэтому, не откладывая в долгий ящик, приступайте к чтению!
Всегда ваша Редакция! !
https://cloud.mail.ru/public/4WSx/j94RYmsiW
glinkosan
18.02.2017, 13:00
Ап темке. К кому обращаться для получения должности редактора по юморной колонке? :)
NerorNei
08.03.2017, 15:48
Мы не мы - если не косячим!
Дубль №2.
В честь восьмого марта встречайте пятый выпуск журнала "The Voice of Liridan".
В сегодняшнем номере вы найдете куда больше интересной информации,по сему просим Вас не откладывать прочтение журнала в "долгий ящик"!
Также спешим поздравить с 8-м марта всю женскую часть населения,которая читает данный пост.
С уважением,редакция журнала.
https://cloud.mail.ru/public/GWgs/FLWLbNEfj
Freesing
08.03.2017, 16:17
Ап темке. К кому обращаться для получения должности редактора по юморной колонке? :)
Напишите нам в сообщения паблика)
dartiro999
14.03.2017, 13:01
Мы не мы - если не косячим!
Дубль №2.
В честь восьмого марта встречайте пятый выпуск журнала "The Voice of Liridan".
В сегодняшнем номере вы найдете куда больше интересной информации,по сему просим Вас не откладывать прочтение журнала в "долгий ящик"!
Также спешим поздравить с 8-м марта всю женскую часть населения,которая читает данный пост.
С уважением,редакция журнала.
https://cloud.mail.ru/public/GWgs/FLWLbNEfj
Посмотрел 1 страницу редакторов и гостей, понял что читать нет смысла.
NerorNei
18.04.2017, 17:05
Встречайте долгожданный шестой выпуск журнала
"The Voice of Liridan".
Вот и настал этот замечательный день! Сегодня исполняется
четыре года серверу «Лиридан», который в свое
время объединил два мира — «Лиру» и «Эридан».
У вас впереди много интересного, поэтому, не откладывая в долгий ящик, приступайте к чтению!
Всегда ваша Редакция!
Прочитать журнал можно здесь: https://vk.com/doc6578330_444465141?hash=f523ba1c99e9..
Ссылка на Облако :
https://cloud.mail.ru/public/KPRx/5sMXaU8pM
hs7wp0oy4
18.04.2017, 18:47
Дружелюбные отношения внутри гильдии
это хорошо и это должно быть. Но иногда,
чтобы достичь поставленной цели, не обяза-
тельно, чтобы все друг друга любили.
Ну такое :D
В разборе дипломатии уж слишком много отсебятины. Если уж и разбирать такое темное дело, как дипломатия, то без предвзятости, и не делать свои какие-то выводы из-за недостатка информации.
Поздравляем с получением Р9
Что за дурацкие сокращения, неужели нельзя было написать нормально :( Да и вроде же ~Amras~ колечко не так давно собрал?
Поздравляем с получением Р8
Из-за шрифта сперва подумал о PlayStation :D
Газета не конспект, чтобы использовать там сокращения. Да и весьма странная причина для поздравления, вы сидели 24\7 записывали чьи твинки получили колечко восьмого ранга?
Этот документ был удалён из общего доступа.
В остальном было интересно прочитать, но рисунки у Сливы взяли какие-то стремные.
psyfishka
19.04.2017, 10:46
Есть общепринятые аббревиатуры. При чем тут конспект? Или ты каждому изданию в редакцию жалуешься, что они ООН "конспектируют"?
Претензию по поводу р8 вообще не понял. Нравится им вести эту рубрику, количество людей, работающих над газетой, вполне позволяет промониторить, кто сделал р8. Неинтересен раздел, так и не читай.
У свинаута крыша поехала, его про свой клан спрашивают, но в каждом посте "а вот Террас...".
Не фапай, горе-мастер, такой же клан не получится, ибо чтобы ты не пел, в срамнеде на весь состав офицеров и ПЛов лишь пара-тройка дельных людей. Ты не в их числе)
Фурик теперь медийная персона :D засветился во многих рубриках
hs7wp0oy4
19.04.2017, 13:02
Есть общепринятые аббревиатуры. При чем тут конспект? Или ты каждому изданию в редакцию жалуешься, что они ООН "конспектируют"?
Претензию по поводу р8 вообще не понял. Нравится им вести эту рубрику, количество людей, работающих над газетой, вполне позволяет промониторить, кто сделал р8. Неинтересен раздел, так и не читай.
Правильно, зачем применять красноречие, чтобы заинтересовать читателя, когда можно сказать "не нравится - не читай".
И не путай общепринятые аббревиатуры с игровым сленгом.
lsvinarchuk02
19.04.2017, 14:13
Когда я брала рубрику Дипломатии, то сразу сказала, что она будет максимально омерзительная, а то слишком ванильная газета. Так что скоро завезут бОльшее количество скринчиков, а мб и сплетен, ибо жалоб в сумме как кот наплакал, а разбавлять чем-то эту рубрику надо, не всегда же к Тотохе бежать с инфой об МБГ и ремесле :D
vejushka
19.04.2017, 17:38
Зачем тот кто выпускает газету допускает такие злые ошибки в выборе писателей статей. Деревянное бревно вистезис, и тупоголовое, злобное, завистливое тото, которые постят инфу даже не удосужившись проверить ее правдивость.
Я могу немножко объяснить.
По дипломатии. На лодке я первый ее нашел и висел ждал, пока прилетят сокланы. Прилетел лук Блейм и я не стал его убивать, он призвал еще пати Блеймов и они напали на меня. Мне ПРИШЛОСЬ убивать блеймов, что я и сделал к сожалению.После лодки я убил подстрекателя Некроманта, которого на след день кикнули из Блейм. Кланам нужно жить дружно.
По ремеслу. На межсерверном ремесле комфортные кланы Террас,Редблад,Хантерс и Хурриканы заключили союз. Чо клево раз в месяц брать шапку и не нужно драться и фаниться. Как пишет горе-писака из Террас "Москва и Гравити пошли вдвоем на межсервер в надежде взять шлем". Ну не идиотизм ли? Какой человек в здравом уме решит что он может вдвоем забрать шапку у 4-х кланов? Думаю ответ очевиден - только такой вася как Тото. Мы пошли туда взять Дух в серебре и сделать 2-е кости на пуху. В процессе выяснилось, что комфортники такие тугие и самоуверенные, что умудрились сдуть такой ивент 2-м дамнедам и 4-ем нейтралам в 13 человек. Бомбеж "вистезисов" в Тс террасов после того, как появилась надпись что шлем выкопала Москва стоит всей игры в ПВ. А что до гильдии, штраф по 100кк с человека мы готовы были выплатить, за непосещение серверного ремесла. Этого оказалось мало для аппетитов мастера, жаль.
Пишите мне, я люблю делать невозможные вещи и дразнить комфортников) дам интервью бесплатно.
lsvinarchuk02
19.04.2017, 18:13
Ура, заагрила. Не зря пришла
nekitkayban
19.04.2017, 18:14
Дамнед всегда сливал на лодке (пельменей жалко), неудивительно что напали первыми.
AntaresALt
19.04.2017, 18:39
Дружок, ты на пару со своей девицей присвоил рес за 1.5ккк и недоволен тем, что аппетиты мастера клана простилаются дальше 200кк? Не думала, что в своём комплексе бога ты скатился до настолько зажравшейся свиньи. :)
Спасибо за выпуск. Как по мне, употребление везде полных названий вместо давно привычных всем играющим аббревиатур немыслимо нагрузит текст и увеличит его как минимум на треть. Красноречие и бесполезное расписывание известных 95% сообщества сокращений не являются одним и тем же.
Так написано в журнале: "...наши герои приняли решение самостоятельно побороться за главную награду"
Как читает фурик: "Москва и Гравити пошли вдвоем на межсервер в надежде взять шлем"
Столько вони из-за того что мозг мешает читать без подтекста. За то сколько поноса и оскорлений) Хотя ничего нового.
hs7wp0oy4
19.04.2017, 19:16
А везде и не нужно, к остальным рубрикам у меня нет больших замечаний.
И дело даже не в сокращениях, рубрика называется "Идеальные поздравления", но выглядит она так:
грац с р8: список 1;
грац с р9: список 2;
грац со свадьбой: список 3.
Если уж и поздравлять, то нормально. И для этого не нужно расписывать тонны ненужного текста, но и подавать информацию как какой-то отчет не красиво.
Хотя, это конечно же имхо, прислушиваться к читателям или нет, это уже дело редакторов.
У свинаута крыша поехала, его про свой клан спрашивают, но в каждом посте "а вот Террас...".
Не фапай, горе-мастер, такой же клан не получится, ибо чтобы ты не пел, в срамнеде на весь состав офицеров и ПЛов лишь пара-тройка дельных людей. Ты не в их числе)
У тебя вместо мозгов сопли, определенно. Не читал журнал, после твоего поста решил прочесть. 16 вопросов Синауту, 3 ответа задевают в какой-то мере трассу. Итог: 2 вопроса - напрямую требуют ответа с ней, 1 ответ от Синаута. Т.е. из 16 вопросов в 3, это каждый, я понял твои умственные способности, окей.
psyfishka
19.04.2017, 20:19
Зачем тот кто выпускает газету допускает такие злые ошибки в выборе писателей статей. Деревянное бревно вистезис, и тупоголовое, злобное, завистливое тото, которые постят инфу даже не удосужившись проверить ее правдивость.
Я могу немножко объяснить.
По дипломатии. На лодке я первый ее нашел и висел ждал, пока прилетят сокланы. Прилетел лук Блейм и я не стал его убивать, он призвал еще пати Блеймов и они напали на меня. Мне ПРИШЛОСЬ убивать блеймов, что я и сделал к сожалению.После лодки я убил подстрекателя Некроманта, которого на след день кикнули из Блейм. Кланам нужно жить дружно.
По ремеслу. На межсерверном ремесле комфортные кланы Террас,Редблад,Хантерс и Хурриканы заключили союз. Чо клево раз в месяц брать шапку и не нужно драться и фаниться. Как пишет горе-писака из Террас "Москва и Гравити пошли вдвоем на межсервер в надежде взять шлем". Ну не идиотизм ли? Какой человек в здравом уме решит что он может вдвоем забрать шапку у 4-х кланов? Думаю ответ очевиден - только такой вася как Тото. Мы пошли туда взять Дух в серебре и сделать 2-е кости на пуху. В процессе выяснилось, что комфортники такие тугие и самоуверенные, что умудрились сдуть такой ивент 2-м дамнедам и 4-ем нейтралам в 13 человек. Бомбеж "вистезисов" в Тс террасов после того, как появилась надпись что шлем выкопала Москва стоит всей игры в ПВ. А что до гильдии, штраф по 100кк с человека мы готовы были выплатить, за непосещение серверного ремесла. Этого оказалось мало для аппетитов мастера, жаль.
Пишите мне, я люблю делать невозможные вещи и дразнить комфортников) дам интервью бесплатно.
http://s013.radikal.ru/i323/1704/f6/a5fff5a7eec4.jpg
У тебя вместо мозгов сопли, определенно. Не читал журнал, после твоего поста решил прочесть. 16 вопросов Синауту, 3 ответа задевают в какой-то мере трассу. Итог: 2 вопроса - напрямую требуют ответа с ней, 1 ответ от Синаута. Т.е. из 16 вопросов в 3, это каждый, я понял твои умственные способности, окей.
так вот кто главный счетовод срамнеда.
ну посчитай тогда тот факт, что мои "сопли" участвуют в приложении определенных успешных усилий, чтоб смешивать твой чудо-клан с тем, что похуже соплей, уже более года ;)
в этой связи "я понял твои умственные способности, окей"
nekitkayban
19.04.2017, 20:59
Дномартин такой прикольный, когда делали клан для противостояния Дамнеду морозился, потом оказывается продался, не удивлюсь если через сапорт вернул когда уже Террас тащили).
psyfishka
19.04.2017, 22:44
Тру стори. С самого начала. Мне надо было идти под руководство фурика? Думаю, все прилипшие к нему эпитеты перечислять не нужно.
Но кому я это говорю? Некой Моське, которая скулит на каждого проходящего мимо =)
2 года без изменений, зачет :)
Жаль нет рубрики аля вбросов Лиланда, там юмор хоть какой был.
Очень много выпуском удалены, восстановите плизики!
NerorNei
08.06.2017, 00:39
Доброго времени суток, дорогие Читатели!
Встречайте 7ой выпуск журнала "The Voice of Liridan". Вас ждет много интересного, поэтому не стоит откладывать в долгий ящик столь вожделенный плод искусства!
С любовью, Ваша Редакция!
https://drive.google.com/file/d/0B7zfQ9EV9CyMTlc3WEJC..
https://cloud.mail.ru/public/2YTG/9xzbwH3hf
hs7wp0oy4
08.06.2017, 17:08
Молодоженов поздравляем.
Любви и радости Вам!
Sarkoma и Kame!lany
Спасибо(нет), что написали ник жены от балды :) Лучше бы вообще не писали :(
Остальное было вполне даже интересно почитать.
nicolasKS
08.06.2017, 17:36
Когда-то за границей издавалась антисоветская газета, которая называлась не "Voice of the homeland", а "Голос родины" - была рассчитана на русскоговорящих.
Наверное, журнал "The Voice of Liridan" рассчитан на англоязычную аудиторию. Думаю, это логичное предположение. Я сам этот журнал не просматривал и не собираюсь, но интересно было бы узнать настоящий смысл этого названия.
lookmys0ul
11.06.2017, 03:24
Доброго времени суток, дорогие Читатели!
Встречайте 7ой выпуск журнала "The Voice of Liridan". Вас ждет много интересного, поэтому не стоит откладывать в долгий ящик столь вожделенный плод искусства!
С любовью, Ваша Редакция!
https://drive.google.com/file/d/0B7zfQ9EV9CyMTlc3WEJC..
https://cloud.mail.ru/public/2YTG/9xzbwH3hf
ну такое =\
Верните Криминальный Эридан!(нет)