PDA

Просмотр полной версии : Светофор при сохранении в строительстве

yakrutaya
20.11.2016, 15:12
Здравствуйте, у меня тут такой проблем( Еще до последнего обновления (звери элизиума) игра не давала мне ставить больше 908 (при доступной 1000) предметов на участке и закрывалась. Хоть на 1 штуковину больше в счетчике, неважно, большой предмет или маленький, дерево, цветок или стул - окно "соединение с сервером было разорвано" прямо поверх всего интерфейса строительства... При нажатии ок игра закрывалась со светофором, при нажатии отмены можно было побегать по дому, но без соединения с сервером (сохранять ничего тоже было нельзя). Последнее обновление сделало этот лимит еще меньше: теперь я могу сохранить только 907 предметов, жму ли я принять или сохранить - результат один и тот же... Не представляю из-за чего это. Светофоры я вижу раз-два в год через год... Вылеты были и на 4 квадратах участка, и на 6. Вылетаю при сохранении с любыми настройками - хоть с высокими, хоть с самыми низкими (прям ваще лоу, без свечения орудий, ников и прочего декора). Проверки клиента, обновления драйверов и т.д. не помогают. Знаю точно, что проблема не только у меня и не только на русском сервере, но про решение ничего не нашла... Обидно, что 93 места пустуют просто из-за светофора, а мне приходится выбирать, что же удалить с участка, чтобы освободить слот под обновку. Я понимаю, изменение дома это просто эстетические предпочтения, а они не так уж важны, как убивание монстров, персонажей и времени на добывание самого топового эквипа, все же хочется решить этот вопрос((

Виндовс 7я х64, комп вроде не совсем ведро, для пв должно хватать: 8 г оперативки, проц AMD FX 8350 8 ядер 4 гхз, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 760, помогите разобраться кто-нибудь пожалуйста, очень страдаю без возможности достроить домик... :hamster_12:

п.с. после обновы иногда вылетаю со светофором при нажатии выход из любого дома (из самих домов никогда не выкидывало)

StranikVla96
20.11.2016, 15:48
Автор вы нармоман.

Н А Р К О М А Н
А
Р
К
О
М
А
Н

Eugenek13
20.11.2016, 17:13
Минимализм — признак вкуса и мастерства. Куда вам 908 объектов? Или хотите рекорд поставить?

ps А по теме, то ли комп у вас не справляется с таким количеством, то ли сервак игры — ему же надо всю эту фигню для вас подгрузить...