PDA

Просмотр полной версии : Вега! Вставай!!!

Fufuka
22.11.2016, 02:41
Всем игрокам Веги привет!
И друзьям, и врагам, и тем, кто меня или совсем не знает, или только что то краем уха слышал. Это сейчас не суть важно, слышали вы что то про меня или нет. Даже если я никто и уйду в никуда, это не изменит актуальности темы, которую я хочу поднять и, с вашей помощью, развить. Тема касается будущего Веги и того, как можно его улучшить, возродить интерес к игре у тех, кто в ней разочаровался, привлечь на сервер новых игроков и продолжить его жизнь и нашу игру на нем. Не хочу особо останавливаться на том, почему взял на себя эту неблагодарную миссию, поднимать почти неподьемное, но отдельно отмечу, что это не связано с моими амбициями или желанием что то там возглавлять. Более того, сразу отме ту всякие домыслы что типа я там собираюсь руководить райдерсами, или тем более ревайвами, в чем меня сейчас обвиняют, заслышав про мои идеи собирания светлого альянса в нечто более организованное и боеспособное. Сразу тут при всех однозначно заявляю - ни на какие руководящие должности в кланах СА (светлый альянс) я не претендую и ни за что не соглашусь их занимать. Тогда зачем я тут пыжусь и чего хочу добиться? Отвечаю, я оптимистично считаю что СА в целом на Веге не слабее темного али и противоястоять ему на равных мешает нам исключительно наша безалаберность, безответственность и нежелание хоть иногда соглашаться с тем, что интересы многих могут быть выше интересов отдельных. Но хватит слов, давайте к делу. Итак, что мы имеем на Веге сегодня? Полное доминирование муроальянса, растерянность и неверие в свои силы светлого альянса, разобщенность, деморализация, потеря мотивации к игре - короче сплошной негатив в его рядах. Это обьективность и вряд ли кто станет это оспаривать. Но так ли плохо все на самом деле? Смею утверждать, что нет. Может я излишне оптимистичен, но по моему глубокому убеждению силы СА не меньше муровских, просто они распылены и не обьединены чем то, что могло бы их обьединить. Обычно обьединяющей силой является общепризнанный харизматичный лидер, вокруг которого собираются сочувствующие его идеям единомышленники и это ядро концентрирует вокруг себя силы, способные идеи и цели лидера воплощать в жизнь. Так было у муров - Верм взял дело в свои руки и поднял темных с колен. Есть ли такой лидер у СА? Пока не вижу, к сожалению. Есть немало неплохих ребят, преданных светлой стороне, но нет ни одного человека, за которым пошел бы весь СА. Но к счастью, в истории есть немало случаев, когда сторонники некой идеи/цели обьединяются не вокруг личности, а вокруг самой идеи, правильно сопоставляяя задачи и имеющиеся ресурсы их достижения, грамотно планируя свои действия и их возможные результаты. Короче, у меня есть план, как можно противопоставить мурам приличную силу, способную нивелировать гегемонию муров на Веге. Все будет упираться в две вещи. Во-первых, заинтересуются ли моим планом нынешние лидеры кланов СА, во-вторых, есть ли на Веге достаточный ресурс, для создания сопротивления мурам. Вот ответу на второй вопрос могут помочь все, кто осилил эти "много букофф". Я прошу вас в своих ответах в этой теме указать ники тех людей/персонажей, кто на впш взгляд является убежденным сторонником антимуровской иде на Веге и мог бы войти с пользой для такого дела в боевые структуры СА. Не буду ограничивать вашу фантазию и активность каким то числом ников, просьба только указывая такого то перса вполне отдавать себе отчет, согласится ли данный человек в будущем принять участие в СА. На первом этапе проводим что то типа переклички и оценки сил. Прошу информировать о теме своих соклан и не быть равнодушными к затее. Если на первом этапе будет заинтересованность, пойдем дальше. Конечная цель создание сильного, жизнеспособного боевого клана на Веге, способного побеждать темных. Клан, в котором каждый сможет реализовать себя и в котором ему будет комфортно быть и побеждать. Клан, основанный на принципиально новых условиях сосуществования и иерархии отношений. Может это кому то покажется утопией, но я в нее верю. Поверьте вы в нее как я и мы начнем побеждать. Поскольку я эту кашу заварил, первым и начну, и естественно с себя:

1. Roxson - шаман
2. Radga - танк
3. )жрица( - шаман

СА становись! Смирно! Продолжить перекличку!

GESP
22.11.2016, 08:57
Заявок в муры 2-4 в неделю и то не всегда. В стронги не лучше. Многим просто надоело играть) Пока Вегу не объединят с Орионом к примеру, движухи не будет. Ну это моё личное мнение, может я и не прав) не спорю.

pogerp
22.11.2016, 09:48
Все это звучит очень хорошо, но на одной морали победить увы нельзя . В светлом альянсе огромный недостаток грамотных пл'ов и руководителей тв , разница по шмоту огромна , да и у большинства нет ни умения работать в пати , ни желания.

Fufuka
22.11.2016, 09:59
В качестве апа. Ребят, тема создана не для обсуждения а для оценки реальных сил СА. Тоисть, прочитав делаем для себя вывод, сочувствуем мы этой идее или нет. Хотим дать бой мурам или постоим в стороне. Кто хочет стать в строй указывает свой ник, профу, клан при наличии. Если наберется пару десятков добровольцев тут, пойду к руководителям кланов с уже конкретной идеей как эти силы оптимально использовать.

hebtkrab
22.11.2016, 10:08
Ниасилил, многабукаф!
Покажи на этой кукле,за какие места тебя кусал шиня во время написания этого поста?
http://s019.radikal.ru/i600/1611/23/2a950136263f.jpg (http://radikal.ru)

motigo
22.11.2016, 10:09
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ursag
22.11.2016, 10:44
Многие так думают. Все хотят что б вернулся интерес к игре. С обновлением территорий это частично произошло. Многие вернулись в игру и бегают без кланов. Это не только середнячки, но и довольно известные персонажи. Почему в вашем клане нет ежедневного набора? Да кричат после тв, но пиарте клан каждый день. Найдите людей кто будет постоянно этим заниматься. Желательно с никами которые известны многим. Киньте кличь, обрисуйте перспективы людям. Я сам нейтрал, но у нас пати в клане много куда ходит. Мне довольно интересно в клане (сейчас). Тоже бросал и не играл подолгу. Может у нас и опыта пвп маловато, но если пл задумаются и поднимут перед нами вопрос, то все может быть, может и наша пати бы перешла к вам. Я бы не сказал, что у нас сильные персы, но есть и середнячки нормальные по оружию +10, +11 и круг +8 +9. Есть стражи, друиды, луки, жрецы, сины, танки. Кто бы пошел - не знаю и не вижу четких перспектив на сегодня. А так обеими руками за Вегу и за любой кипишь. :hamster_37:

JONNY154
22.11.2016, 10:49
1 пост вершина наркомании)
дела надо делать, а не портянки писать, которые ваша компашка выписывает лучше всех на этом серваке.

Pestnet
22.11.2016, 10:53
1 пост вершина наркомании)
дела надо делать, а не портянки писать, которые ваша компашка выписывает лучше всех на этом серваке.
я думаю, что даже на руофе они были бы в тройке лидеров уж точно)))

ROXSON
22.11.2016, 11:12
Многие так думают. Все хотят что б вернулся интерес к игре. С обновлением территорий это частично произошло. Многие вернулись в иргу и бегают без кланов. Это не только середнячки, но и довольно известные персонажи. Почему в вашем клане нет ежедневного набора? Да кричат после тв, но пиарте клан каждый день. Найдите людей кто будет постоянно этим заниматься. Желательно с никами которые известны многим. Киньте кличь, обрисуйте перспективы людям. Я сам нейтрал, но у нас пати в клане много куда ходит. Мне довольно интересно в клане (сейчас). Тоже бросал и не играл подолгу. Может у нас и опыта пвп маловато, но если пл задумаются и поднимут перед нами вопрос, то все может быть, может и наша пати бы перешла к вам. Я бы не сказал, что у нас сильные персы, но есть и середнячки нормальные по оружию +10, +11 и круг +8 +9. Есть стражи, друиды, луки, жрецы, сины, танки. Кто бы пошел - не знаю и не вижу четких перспектив на сегодня. А так обеими руками за Вегу и за любой кипишь. :hamster_37:Моя идея не в том, чтоб привлекать нейтралов в уже существующие кланы светлого альянса. Этим занимаются давно и все кому не лень. Я хочу предложить иной путь - создать совсем новый клан, который не нес бы на себе негативов своей прошлой истории, не настораживал бы присутствием в его рядах тех или иных неприятных кому то лиц. Чистое место имеет свои преимущества и недостатки. Да, там надо начинать все с ноля. Но это уже от нас зависит, как мы и что там начнем. Мне кажется я знаю, как сделать так, чтоб в новом клане было минимум противоречий и максимальная концентрация на решении поставленной цели. А критикам, отписавшимся чуть выше напоминаю, что я просил тут не офтопить. вам не нравится моя идея - проходите дальше, не задерживайтесь. Отписываются здесь только те, кто идею принимает и поддерживает. Отписывается по деловому кратко. Ник, профа, клан и "БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ ПЛЮС"

Pestnet
22.11.2016, 11:28
Я хочу предложить иной путь - создать совсем новый клан, который не нес бы на себе негативов своей прошлой истории, не настораживал бы присутствием в его рядах тех или иных неприятных кому то лиц.
Имморталы, Джокеры, Контролы... мало было этого?
По выделенному. Шиньку будете брать в клан?)

Mavds
22.11.2016, 11:33
Как по мне, но Шекспир еще сотни лет назад сказал: Что значит имя? Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. - и как бы вы не пытались ПЕРЕАБГРЕЙДИТЬ старенький разволюх велосипед это не поможет. Надо искать координально новые подходы, а не переливаться из одного клана с красивой картинкой в другой.
А так всех кто хочет начать с НУЛЯ, приглашаю в свой маленький клан) Как говориться Welcome!
P.S.:Эх, жаль тему... выльется в 100500 страниц срача(

snake22
22.11.2016, 11:34
Моя идея не в том, чтоб привлекать нейтралов в уже существующие кланы светлого альянса. Этим занимаются давно и все кому не лень. Я хочу предложить иной путь - создать совсем новый клан, который не нес бы на себе негативов своей прошлой истории, не настораживал бы присутствием в его рядах тех или иных неприятных кому то лиц. Чистое место имеет свои преимущества и недостатки. Да, там надо начинать все с ноля. Но это уже от нас зависит, как мы и что там начнем. Мне кажется я знаю, как сделать так, чтоб в новом клане было минимум противоречий и максимальная концентрация на решении поставленной цели. А критикам, отписавшимся чуть выше напоминаю, что я просил тут не офтопить. вам не нравится моя идея - проходите дальше, не задерживайтесь. Отписываются здесь только те, кто идею принимает и поддерживает. Отписывается по деловому кратко. Ник, профа, клан и "БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ ПЛЮС"

бугагашеньки.

тебе рассказать, сколько таких кланов создавали, хотя думаю сам знаешь: Джокеры, Беркуты, Вендеты, Ренегады и т.д. и т.п.
самый лучший вариант это вступить в один из кланов Светлых и сидеть на жопе ровно, приносить пользу и не гнуть пальцы, вечно поправляя сьезжающую на бок корону.
и самое главное это думать и оценивать ситуацию своей головой, а не верить всему что тебе льют в уши.

P.S. мне кажется что Мурцы уже сидят с карандашом и ждут с нетерпением когда кто нить отпишется и сразу его в ЧС засунуть, как Атилу за видосик.

JONNY154
22.11.2016, 11:39
Эййй ренегаты просто твинкоклан ващет((

snake22
22.11.2016, 11:40
Эййй ренегаты просто твинкоклан ващет((

ну чо ты, так прост к слову пришлось((((

pogerp
22.11.2016, 12:20
Все кто хотят помочь светлому альянсу сейчас сидят в стронгах , ревайвах и гвардах , ходят на тв и ищут решения внутренних проблем , а кто хочет пообщаться или играть своей компанией идут в другие кланы .

Oco6ucT
22.11.2016, 12:54
Как по мне так игроки вступают за ранее в сильный клан, потому как зачем, что то делать, если уже все есть!

anarchy666911
22.11.2016, 13:40
Вега, вставай! ПОмоги светлому альянсу! Их очень мало, они на гране вымирания!
На карте им принадлежит всего 29 територий, в сравнении с ужасным темным альянсом, у коготорого 11 тер
Количество людей в СА:
Стронг-139
Ревайв-163
Гвардс-165
Рейдерс-89
Лександрия-197
Бласт-178
Котятки-127
Люди, вега, вы видите как мало светлого альянса
А темного много, очень много
Это мурр- 171
Зеваны- 195
Тамплиеры-156
Вся проблема светлого альянса в том, что их мало, как мы видим
Поддержите Роксона!

pogerp
22.11.2016, 13:47
Только в темном альянсе 1 сет врат на 130 человек , а в светлом 1 на 1058 человек xD Люблю математику (можно было бы ещё сеты 4х оранж и 6голд с какими-нить р9 посчитать , но тогда боюсь ещё хуже статистика будет , темные не оценят)
p.s. И естественно , сейчас тащит далеко не шмот (нет)

motigo
22.11.2016, 14:00
Только в темном альянсе 1 сет врат на 130 человек , а в светлом 1 на 1058 человек xD Люблю математику (можно было бы ещё сеты 4х оранж и 6голд с какими-нить р9 посчитать , но тогда боюсь ещё хуже статистика будет , темные не оценят)
p.s. И естественно , сейчас тащит далеко не шмот (нет)
Я поржал с этих подсчетов конечно :D
Взять к примеру лександрияю...там только я завожу по 38 твинков +2 твиночка в Стронгах. :lol:

freammy
22.11.2016, 14:01
Нет смысла. В кланах сидят те, которых всё устраивает. Объединение в клан только больше разрушит остатки СА. Не все пойдут из-за своих обид и тп. Появятся новые обиды у тех, кто останется в старых кланах на того кто его покинул. Ревайв - единственный клан, где строгий руководитель. Если и хотите куда то объединяться, то только туда

anarchy666911
22.11.2016, 14:05
Сейчас самое время влиться в пвп кланы и с удовольствием делать квесты в мире людей.
Потому что пока ты нейтрал, скучно качать небо. Пришел и сразу сделал, ну если конечно лещей не прилетело от ближайшего замеса
Стань членом СА!

pilogeya
22.11.2016, 14:15
..создать совсем новый клан, который не нес бы на себе негативов своей прошлой истории, не настораживал бы присутствием в его рядах тех или иных неприятных кому то лиц...

сам то в это веришь? ⊙﹏⊙

з.ы. как же в такой теме без офтопа

nambrot
22.11.2016, 14:33
Идею №2 мы прочли, но если я правильно понял там говорилось и про идею №1. Где она??? или где с ней ознакомится???

hebtkrab
22.11.2016, 14:55
Идея №1: Го в копателя!
http://s017.radikal.ru/i437/1611/71/4948122a92f0.jpg (http://radikal.ru)

anarchy666911
22.11.2016, 14:59
Рамоша, не мешай, тут серьезные дела решаются

hebtkrab
22.11.2016, 15:02
Знаю я ваши серьёзные дела, за 7 лет ничо не изменилось. Собраться после проигрышного ТВ в вт под предлогом "Работа над ошибками", покудахтать, всем со всеми пересраться, кому то демонстративно ливнуть с клана и разойтись до следующих выходных. Светлый альянс в деле!

pogerp
22.11.2016, 15:05
Идея №1: Го в копателя!
http://s017.radikal.ru/i437/1611/71/4948122a92f0.jpg (http://radikal.ru)
Майнкрафт круче
p.s. УХАДИ

ROXSON
22.11.2016, 15:58
Идею №2 мы прочли, но если я правильно понял там говорилось и про идею №1. Где она??? или где с ней ознакомится???
Хоть кто то умеет читать и улавливать суть. Да, есть и пункт 1 в этом плане. Но он теряет смысл, если не реализовывается пункт 2. Я готов обьяснить "Как сделать" тем кто хочет это сделать. А пока что я таких не вижу. На примитивный вопрос "Ты относишь себя к СА" утвердительно ответил только я сам. Я ж пока не предлагаю всем бросать свои кланы и идти непонятно куда. Я анализирую ситуацию и возможности СА. Только поняв что мы, мы сможем понять на что способны. А поставить просто плюсег нам сложнее чем наоффтопить три страницы. Кстати п.1 в моем представлении позволит найти себя в борьбе с мурами не только существующему СА, но и нейтралам и даже таким блуждающим форвардам как ****оты.

nambrot
22.11.2016, 16:06
Хоть кто то умеет читать и улавливать суть. Да, есть и пункт 1 в этом плане. Но он теряет смысл, если не реализовывается пункт 2. Я готов обьяснить "Как сделать" тем кто хочет это сделать. А пока что я таких не вижу. На примитивный вопрос "Ты относишь себя к СА" утвердительно ответил только я сам. Я ж пока не предлагаю всем бросать свои кланы и идти непонятно куда. Я анализирую ситуацию и возможности СА. Только поняв что мы, мы сможем понять на что способны. А поставить просто плюсег нам сложнее чем наоффтопить три страницы. Кстати п.1 в моем представлении позволит найти себя в борьбе с мурами не только существующему СА, но и нейтралам и даже таким блуждающим форвардам как ****оты.

Есть нюанс в том, что люди, прежде чем соглашаться на что-то, должны знать как человек планирует реализовать заявленное, ибо совать голову в омут и не оценивая идею плана №1 - люди будут относится скептически вообще к самой задумке. Так что, я бы порекомендовал Вам выложить бы идею №1
Затем люди оценят ее для себя, а так же и общественно (тут на форуме устроят демагогию, инфа 100500), но, по крайней мере, желающие отплюсовать будут знать не только ради чего, но и как.

п.с. все описанное выше - чисто взгляд со стороны

hebtkrab
22.11.2016, 16:47
Только поняв что мы, мы сможем понять на что способны.
Ты способен тока полотна на форуме писать
http://s020.radikal.ru/i702/1611/29/75f5e0fd5499.png (http://radikal.ru)

motigo
22.11.2016, 16:55
Он наверное думает, что с покупкой Фуфуки в комплекте приобрел его авторитет и люди играющие по 7 лет в эту долбанную игру начнут слушать его бредни и верить в них :D

Как там звучит поговорка поговорка? "Нас словах ты Лев Толстой, а на деле Фалас Простой"? :D

ionic2007
22.11.2016, 17:09
Пока вся Вега на 2-3 уровне нового неба, топ перс руоффа по эквипу мог бы принести максимум пользы СА и своей идее, только сидя на 4 томе каравана.
За месяц-два можно сделать имидж, оживить Вегу, набрать в свой новый клан людей.
Не нужна болтовня никому, достаточно её в повседневности.

Многие так думают. Все хотят что б вернулся интерес к игре. С обновлением территорий это частично произошло. Многие вернулись в игру и бегают без кланов. Это не только середнячки, но и довольно известные персонажи. Почему в вашем клане нет ежедневного набора? Да кричат после тв, но пиарте клан каждый день. Найдите людей кто будет постоянно этим заниматься. Желательно с никами которые известны многим. Киньте кличь, обрисуйте перспективы людям. Я сам нейтрал, но у нас пати в клане много куда ходит. Мне довольно интересно в клане (сейчас). Тоже бросал и не играл подолгу. Может у нас и опыта пвп маловато, но если пл задумаются и поднимут перед нами вопрос, то все может быть, может и наша пати бы перешла к вам. Я бы не сказал, что у нас сильные персы, но есть и середнячки нормальные по оружию +10, +11 и круг +8 +9. Есть стражи, друиды, луки, жрецы, сины, танки. Кто бы пошел - не знаю и не вижу четких перспектив на сегодня. А так обеими руками за Вегу и за любой кипишь. :hamster_37:
Какое это имеет отношение к великой идее? Если ваши плы решат разнообразить игру, вы пойдете в мурры, т.к. там есть безидейный дип отдел, который делает свою работу и он сделает её с вами.

fozze4ek23
22.11.2016, 17:15
Интересное предложение))))

12361224
22.11.2016, 17:32
Учитывая текущий онлайн на бд (На котором 100% окупается часть расходов) и почти полное отсутствие топов и из СА и из ТА, то можно предположить, что массовое ПВП многим ПВПшерам надоело\перестало удовлетворять\что-то иное(нужное подчеркнуть).

VoVcHIK-81
22.11.2016, 17:43
висение подобного перса на 3-4 томах очень даже оживит. правда надолго ли. ТА меньше чем патей караван делать не станут.
а собирать пати целый день, как надо кому пронести, долго не выйдет.
получится так - день караван чистый, вечером ТА тащат дружно караван. - соответственно будут замесы.
ну или нечто подобное. плюс минус))

а по теме, консолидироваться нужно как-то, но точно НЕ в новом клане. имхо.

Pestnet
22.11.2016, 17:44
да тут не ПВП надоело. Многим тупо игра надоела))
Я думаю многие ловят себя на мысли, что порой заходят в игру лишь для общения.

VoVcHIK-81
22.11.2016, 17:52
да тут не ПВП надоело. Многим тупо игра надоела))
Я думаю многие ловят себя на мысли, что порой заходят в игру лишь для общения.
типа да. к примеру если я выведу всех персов с кланов - перестану заходить в игру. проверено)

pilogeya
22.11.2016, 18:29
вы же знаете что бесите на караване? :D :D :D страшноо

Kelaina_Grind
22.11.2016, 18:30
Как было сказано около двух тысяч раз выше - дело не в Веге, а в ПВ. Интерес к игре в целом ниже, сейчас популярнее формат с торчащими отовсюду розовыми писечками анимешных някающих девочек. Ну еще графон, ЗРЕЛИЩНАСТЬ и ЭКШОН, таки ПВ в сравнении с новыми ММОРПГ очень медленная, даже топорная.

Сопоставим ли по огневой мощи Светлый с Темным? Будучи слитым в один клан - есесна. Но никакой "харизматичный лидер" никуда не поведет ровно до тех пор, пока большинство из вас ставит "я" выше, чем "мы". В более широком смысле "мы" - это "как будет максимально лучше альянсу и максимально хуже врагам". Более того, как отмечал Валдес, пусть и не совсем точно - одного лидера мало, нужен костяк офицеров. Офицеров, а не просто плашек.Где возьмете?

Я конечно сильно утрирую, так как личные интересы никто не отменял, но ваши какие-то ультралевые взгляды доведены до абсурда и превратили вас в кучку мелочи без выраженного господствующего клана. Самое забавное, что вы продолжаете и продолжаете дробитьса.

Надо ли вам объединение и реорганизация? Да нет, давно бы уже сделали это. Вам нужно быть хозяевами каждый в своем кланчике, или протестующе сидеть в своем кланчике, ну кому как. Я не то чтобы сейчас осуждаю, но это ведь ваш сознательный выбор был.

Автору топика прежде, чем начинать подобную движуху, разумнее было бы присоединитьса к одному из более-менее крупных кланов Альянса. Хотя идея верная.

ionic2007
22.11.2016, 18:59
Автор не начал никакой движухи, сделал тему поболтать, - и на том спасибо.

pogerp
22.11.2016, 19:00
Пв отличная игра , продуманный баланс , отсутствие доната и тыр пыр (чтоб не удалили)
Есть тут профессиональные игроки в вов или гв 2 ?

s1lver90
22.11.2016, 19:38
валите из этой убогой игры. она же гаснет уже давно.

ROXSON
22.11.2016, 19:47
Как было сказано около двух тысяч раз выше - дело не в Веге, а в ПВ. Интерес к игре в целом ниже, сейчас популярнее формат с торчащими отовсюду розовыми писечками анимешных някающих девочек. Ну еще графон, ЗРЕЛИЩНАСТЬ и ЭКШОН, таки ПВ в сравнении с новыми ММОРПГ очень медленная, даже топорная.

Сопоставим ли по огневой мощи Светлый с Темным? Будучи слитым в один клан - есесна. Но никакой "харизматичный лидер" никуда не поведет ровно до тех пор, пока большинство из вас ставит "я" выше, чем "мы". В более широком смысле "мы" - это "как будет максимально лучше альянсу и максимально хуже врагам". Более того, как отмечал Валдес, пусть и не совсем точно - одного лидера мало, нужен костяк офицеров. Офицеров, а не просто плашек.Где возьмете?

Я конечно сильно утрирую, так как личные интересы никто не отменял, но ваши какие-то ультралевые взгляды доведены до абсурда и превратили вас в кучку мелочи без выраженного господствующего клана. Самое забавное, что вы продолжаете и продолжаете дробитьса.

Надо ли вам объединение и реорганизация? Да нет, давно бы уже сделали это. Вам нужно быть хозяевами каждый в своем кланчике, или протестующе сидеть в своем кланчике, ну кому как. Я не то чтобы сейчас осуждаю, но это ведь ваш сознательный выбор был.

Автору топика прежде, чем начинать подобную движуху, разумнее было бы присоединитьса к одному из более-менее крупных кланов Альянса. Хотя идея верная.
Спасибо за поддержку. Со всем сказанным могу согласиться кроме одного. Я на своем личном примере убедился, что все что делалось раньше в СА не решает радикально проблему. Ну сидели райдерсы и я в том числе ** сколько времени в топ 1 СА - стронгах и что? Я ни одного ТВ вроде не пропустил, помогал как мог а результат? Не пойдет костяк ПВПшеров стронгов в ривайвы, точно так же как ривайвы не пойдут в стронги. И так по всем кланам и кланчикам мы видим. Насрать друг на друга, обвинить во всех тяжких это наше. А отбросить личные амбиции и поставить общий интерес выше личного никто не хочет. Я ДУМАЮ, ЧТО ЗНАЮ ВЫХОД ИЗ ЭТОГО ТУПИКА !!! УСЛЫШЬТЕ НАКОНЕЦ МЕНЯ!!! Где вы, руководители светлых воинов? Или только меня беспокоит все это? И поймите, не буду я в открытом доступе излагать вещи, которые буде станут известными ТА помогут им помешать реализовать мой план.

JONNY154
22.11.2016, 19:49
Он наверное думает, что с покупкой Фуфуки в комплекте приобрел его авторитет и люди играющие по 7 лет в эту долбанную игру начнут слушать его бредни и верить в них :D

Как там звучит поговорка поговорка? "Нас словах ты Лев Толстой, а на деле Фалас Простой"? :D
полностью поддерживаю)

skuchnyy
22.11.2016, 19:52
А мнение нейтралов тут будет интересно?
Поясню. Вот к примеру,я игрок нейтрального пве клана,да,хотелось бы поиграть и в крупном пвп клане,но вот некоторые моменты такой переход останавливают. На бд с моего клана ходит постоянно около 10 человек,нам интересно пвп ибо оно у нас редкость,НО,так ****ало всегда быть четвёртыми ,хочется быть как было когдато хотяб вторыми,грезить о первом месте..но вот игроки с пвп топ кланов забили на это действо,им это неинтересно и вега всегда в попе-а ведь потенциал есть у сервера-отсюда вытекает уже малость негативное отношение ..или ещё пример,-стоит какой нибудь разматаз в мл и бьёт по табу всех подряд,и ничего несделать против такого хамства,а некоторые "топчики" могут вообще на вопрос о причине слива послать куда подальше-мы же нейтралы,люди недостойные...-и кто захочет играть вместе в топах с такими людьми? Ещё много причин есть почему неидут нейтралы в пвп кланы,все их понимают,в том числе и сами топы.
Возможно когото и заинтересует новый клан,но опять же в том случае,когда он себя зарекомендует как приличный,и уважающий других людей тоже,,сейчас же у многих пвп игроков с альянсов висит коронка на голове и незамечают они ничего вокруг кроме своих проблем и амбиций.
Повторюсь-если новый клан зарекомендует себя с положительной строны,то я например могу себя попробовать там тоже,думаю такого же мнения ещё кто нибудь придерживается.

nambrot
22.11.2016, 19:55
И поймите, не буду я в открытом доступе излагать вещи, которые буде станут известными ТА помогут им помешать реализовать мой план.
пиши в личку, будет интересно почитать
обещаю ни кому ни чего не говорить))))

Повторюсь-если новый клан зарекомендует себя с положительной строны,то я например могу себя попробовать там тоже,думаю такого же мнения ещё кто нибудь придерживается.
пока Роксон не наберет "плюсики", грезить о новом клане даже не стоит, так что вы еще не скоро мб увидите клан, "зарекомендовавший себя с положительной строны"

BIGKOS9K
22.11.2016, 20:06
Удачно зашёл хД

nambrot
22.11.2016, 20:08
скажите, кто поломал форум, при ответах весь текст у меня расползается в одну длииииииииииииную строку

12361224
22.11.2016, 20:34
скажите, кто поломал форум, при ответах весь текст у меня расползается в одну длииииииииииииную строку
Криворукий сисадмин

IvanDrulin
22.11.2016, 20:39

У меня такой же баг, когда сижу с Оперы. Попробуй сменить браузер.

По сабжу - выше уже все сказали. Вообще, эти проблемы надо было решать в конце 2014 - начале 2015, когда у Стронгов еще оставался грамотный и обученный костяк, а активного народу в альянсе в целом было больше. Сейчас момент упущен, и какой-либо оптимистической перспективы я не вижу.

Это во-первых, а во-вторых, я не вижу смысла создавать клан, главная цель которого - снять корону с Мурров. Потому что если не станет Мурров, не станет и этого клана, и придем к тому, с чего начинали - апатия к игре, низкий онлайн и стагнация в противостоянии.

Cbuftd
22.11.2016, 21:02
На правах рекламы:
ГИ Revive... клан создан чтобы объединить вместе друзей- единомышленников.

Политика клана: "Играй и дай играть другим. Пока мы вместе - клан непобедим"
Внешняя политика: "Темный альянс" -не враги, а соперники"...(исключение ЧС)

П.С.: тут сказано - нужен клан без истории.... Без истории, нет будущего..

Fufuka
22.11.2016, 21:06
[QUOTE=IvanDrulin;11307459]У меня такой же баг, когда сижу с Оперы. Попробуй сменить браузер.

По сабжу - выше уже все сказали. Вообще, эти проблемы надо было решать в конце 2014 - начале 2015, когда у Стронгов еще оставался грамотный и обученный костяк, а активного народу в альянсе в целом было больше. Сейчас момент упущен, и какой-либо оптимистической перспективы я не вижу.

Это во-первых, а во-вторых, я не вижу смысла создавать клан, главная цель которого - снять корону с Мурров. Потому что если не станет Мурров, не станет и этого клана, и придем к тому, с чего начинали - апатия к игре, низкий онлайн и стагнация в противостоянии.[/QUOTE
Все сказанное верно. Я ж никогда и нигде не говорил. что задача СА уничтожить муров. Противостояние многих или пусть немногих. но примерно равных соперрников есть условие интриги и интересов к серверу и на сервере. Муры, хоть доминируют, этой простой мысли не догоняют и рубают сук, на котором сидят. Просто если им не помешать, то они его дорубят до конца и все мы, и СА и ТА вместе с нейтралами и прочими окажемся глубоко в п о п е. В лучшем случае нас обьединят с кем то и это будет совсем новая история. А мне б хотелось, чтоб Вега не умирала и жила такой, какую я ее знаю и люблю.

catcatcat1
22.11.2016, 21:11
И поймите, не буду я в открытом доступе излагать вещи, которые буде станут известными ТА помогут им помешать реализовать мой план.
План-банан, чудесным образом ставший известным Муррам, тут же разрушит новый опасный клан. Куда, в таком случае, податься плюсовавшим в сей шедевр кланостроительной мысли?
Кроме расшаривания дамажного чара и подачек для некоторых желающих понагибать, от Раджи на Веге пользы не особо было. Наверное, в этот раз все сработает.

MaLchenka
22.11.2016, 22:35
Если что-то решил делать, надо брать и делать, а не полотенца на форуме писать!
Грандик в свое время чтобы собрать раздробленные силы СА, каждый вечер был в игре и разговаривал с людьми которых хотел вернуть и объединить!
А кто пойдет в твой новосозданый клан, если ты будучи в Стронгах имея топ перса вместо того чтобы помогать на пвп ходил в данжики! Нейтралы? Невозможно выступать достойно на ТВ не ходя на ПВП! ПВП это так скажем тренировка для ТВ!
Пати ПВПшников которые умеют пользоваться своим персонажем и умеют работать в пати, на ТВ стоит 2 патей людей которые занимаются крабством и не умеют брать ассист.

Cbuftd
22.11.2016, 22:48
Не надо собирать.. "раздробленные силы альянса"....играют добрые люди-игроки..
и не надо объяснять.почему ТС - Темный альянс.......и почему есть СА -Светлый альянс..

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

forumvoen
22.11.2016, 23:42
Как говорится "мир непознаваем не потому что он огромен, а потому что непрерывно изменяется."
К сожалению то же происходит и в игре.

Можно уперется рогами и в 10 окон фармить качаться донатить 24/7 и достичь максимального шмота/уровня, но в очередной злосчастный день ты поймешь что китайцы придумали что то новое, на что придется опять фармить донатить и вкалывать.
И так до бесконечности.

И какая разница кто король в этой помойке? Сам факт нахождения здесь лучшее наказание для мурров.

Shevtale
23.11.2016, 00:07
Если что-то решил делать, надо брать и делать, а не полотенца на форуме писать!
Грандик в свое время чтобы собрать раздробленные силы СА, каждый вечер был в игре и разговаривал с людьми которых хотел вернуть и объединить!
А кто пойдет в твой новосозданый клан, если ты будучи в Стронгах имея топ перса вместо того чтобы помогать на пвп ходил в данжики! Нейтралы? Невозможно выступать достойно на ТВ не ходя на ПВП! ПВП это так скажем тренировка для ТВ!
Пати ПВПшников которые умеют пользоваться своим персонажем и умеют работать в пати, на ТВ стоит 2 патей людей которые занимаются крабством и не умеют брать ассист.

при всем уважении + 1

JONNY154
23.11.2016, 00:18
Мальчен красава, коротко и по делу!

pogerp
23.11.2016, 00:38
И какая разница кто король в этой помойке? Сам факт нахождения здесь лучшее наказание для мурров.
Не только для мурров , для всех нас .

Fufuka
23.11.2016, 01:55
Спасибо тем. кто отнесся доброжелательно и с интересом к моей идее. К сожалению, самый положительный отзыв все таки закончился высказанными опасениями того. что реализация моего плана приведет к исчезновению существующих сейчас кланов СА и это уже само по себе воспринимается как явление нежелательное и негативное. Это от руководства одного из лидирующих кланов СА. Походу позиция такая доминирует и это самое нейтральное что я услышал в ответ на свою инициативу. Пару лет назад этого не побоялись райдерсы, контролы и еще несколько кланов. Они забыли о своих личных интересах и обьединившись со стронгами добились многого. Да и стронги были несколько другими. Как тут верно было замечено, среди них были лидеры, готовые вести за собой да и сам клан имел мягко говоря несколько более высокую репутацию. Сейчас нет ни лидеров, ни готовых пожертвовать своими личными интересами на пользу общему делу. Пусть мое болото и мелкое, но квакаю в нем только я. Ну что ж, возможен и такой подход, точнее даже такой подход как был, таким видимо и останется и не мне суждено его изменить. Во всяком случае я могу со спокойной совестью сказать, что пытался. Ну и напоследок, чтоб ответить всем злопыхателям в мой адрес, которым я дал тут возможность перемывать мои косточки скажу, что к сожалению правы были те, кто отговаривал меня от этой затеи словами" Не мечи бисер....".
Тему можно закрывать, ответ на поставленный мною вопрос я понял.

ionic2007
23.11.2016, 02:24
Автор не начал никакой движухи, сделал тему поболтать, - и на том спасибо.
Процитирую

Kelaina_Grind
23.11.2016, 03:32
Как говорится "мир непознаваем не потому что он огромен, а потому что непрерывно изменяется."
К сожалению то же происходит и в игре.

Можно уперется рогами и в 10 окон фармить качаться донатить 24/7 и достичь максимального шмота/уровня, но в очередной злосчастный день ты поймешь что китайцы придумали что то новое, на что придется опять фармить донатить и вкалывать.
И так до бесконечности.

Я верно понимаю, что в представлении (или по личному опыту) этого парня, игра в ПВ - это абсолютный отрыв от реала и жизненных ценностей, без компромиссов, и что иначе не бывает и быть не может?
https://vk.com/images/stickers/3145/128.png

forumvoen
23.11.2016, 04:08
Я верно понимаю, что в представлении (или по личному опыту) этого парня, игра в ПВ - это абсолютный отрыв от реала и жизненных ценностей, без компромиссов, и что иначе не бывает и быть не может?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fimages%2Fsti ckers%2F3145%2F128.png
ежедневки мир/мл/цита/ду/кх занимают примерно 4-5 часов в день.
и это только одним персонажем. у большинства их по десятку, а то и по несколько.
люди впахивают в десять плугов и барыжат в 20 котов, что бы меньше тратится на донат но иметь возможность прокачать свои диски ячейки статы карты бла бла бла.
хотя я отстал от жизни.
может современники расскажут как заходя в игру на час-два в день иметь фул прокачанного персонажа ;)
а современники у которых на месте все почки глаза квартиры и спинной мозг пускай расскажут как этого персонажа полностью одеть.

Kelaina_Grind
23.11.2016, 04:42
Да, таки верно поняла

motigo
23.11.2016, 08:54
Спасибо тем. кто отнесся доброжелательно и с интересом к моей идее. К сожалению, самый положительный отзыв все таки закончился высказанными опасениями того. что реализация моего плана приведет к исчезновению существующих сейчас кланов СА и это уже само по себе воспринимается как явление нежелательное и негативное. Это от руководства одного из лидирующих кланов СА. Походу позиция такая доминирует и это самое нейтральное что я услышал в ответ на свою инициативу. Пару лет назад этого не побоялись райдерсы, контролы и еще несколько кланов. Они забыли о своих личных интересах и обьединившись со стронгами добились многого. Да и стронги были несколько другими. Как тут верно было замечено, среди них были лидеры, готовые вести за собой да и сам клан имел мягко говоря несколько более высокую репутацию. Сейчас нет ни лидеров, ни готовых пожертвовать своими личными интересами на пользу общему делу. Пусть мое болото и мелкое, но квакаю в нем только я. Ну что ж, возможен и такой подход, точнее даже такой подход как был, таким видимо и останется и не мне суждено его изменить. Во всяком случае я могу со спокойной совестью сказать, что пытался. Ну и напоследок, чтоб ответить всем злопыхателям в мой адрес, которым я дал тут возможность перемывать мои косточки скажу, что к сожалению правы были те, кто отговаривал меня от этой затеи словами" Не мечи бисер....".
Тему можно закрывать, ответ на поставленный мною вопрос я понял.
Я знал что так все закончится...написание бредовых идей на форумчике из данжика и потом громкие крики про "Я ПЫТАЛСЯ ПОМОЧЬ И ВНЕСТИ ОГРМНЫЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ СА, НО МИНЯ НИКО НЕ СЛУШАЛ!!!111" :lol:

Twisterjan
23.11.2016, 11:46
Roxon го лучше на БД в пятницу. А то я друзьям рассказываю насколько у тя лютый дамаг, а они не верят.
обещал Вас познакомить :D
Приходи, тебе понравится!

MacMexaN
23.11.2016, 14:51
Объедените нас!(( С китаем!

pogerp
23.11.2016, 15:02
Джекичана на бд искать будешь ? xD

forumvoen
23.11.2016, 16:17
Хадукян открыл для себя мир БДСМ?)

CARVER70
23.11.2016, 17:17
Не сработала идея создания суперклана по плюсу? Очень странно...

Sanders1992
23.11.2016, 17:26
Думал уже искать кому плюсануть, а тут(

P.S дайте поиграть на турнирнов варом плизумаляюпрашупажлуйстада( можно после вылета команды.

katrinradc1
26.11.2016, 22:21
Вега рип,а за пару дней ток 1 анекдоты

Donnerdzek
26.11.2016, 23:21
Для того, чтобы создавать топ клан с нуля, необходимо иметь команду из эффективных офицеров, организаторское ядро + начальный капитал. А Вы даже сами лично руководить не хотите. К сожалению получается телега впереди лошади....а новым значком сейчас никого не удивить уже. Но за инициативу и искренние переживания за Светлый альянс все равно спасибо)))

Archflame
26.11.2016, 23:52
Зашел на огонек)Всем привет!
Как по мне единственная возможность для СА что-то глобально изменить - это пригласить с другого сервера или другой ММРПГ опытного гильд лидера или просто лидера, который поведет за собой альянс. Дать ему перса, мотивировать. А народ сам потянется за истинным лидером.

ROXSON
27.11.2016, 03:37
Для того, чтобы создавать топ клан с нуля, необходимо иметь команду из эффективных офицеров, организаторское ядро + начальный капитал. А Вы даже сами лично руководить не хотите. К сожалению получается телега впереди лошади....а новым значком сейчас никого не удивить уже. Но за инициативу и искренние переживания за Светлый альянс все равно спасибо)))

Начальный капитал? Естественно, откуда у бомжа Roxsona бабки? Офицеров мало в СА на роли ПЛ и руководители отделов? Думаю их не меньше чем у муров, причем вполне достойных и не хуже чем те, кого я знаю на этих ролях в муроальянсе. Они, избранные как наиболее желательные ПЛы общим голосованием СА и должны были стать, по моему убеждению, организаторским ядром нового центра притяжения сил нового лидера СА. Не телега шла впереди лошади, а иногда так бывает, идея была высказана или не тем, или не тогда. Но все впереди, видимо мужик никак не поймет, что гром уже грянул. Походу надо ждать еще пока его жареный петух в голову клюнет...

CARVER70
27.11.2016, 11:00
Начальный капитал? Естественно, откуда у бомжа Roxsona бабки? Офицеров мало в СА на роли ПЛ и руководители отделов? Думаю их не меньше чем у муров, причем вполне достойных и не хуже чем те, кого я знаю на этих ролях в муроальянсе. Они, избранные как наиболее желательные ПЛы общим голосованием СА и должны были стать, по моему убеждению, организаторским ядром нового центра притяжения сил нового лидера СА. Не телега шла впереди лошади, а иногда так бывает, идея была высказана или не тем, или не тогда. Но все впереди, видимо мужик никак не поймет, что гром уже грянул. Походу надо ждать еще пока его жареный петух в голову клюнет...
Не знаю кого ты хотел похвалить, но в СА очень мало офицеров годных для руководства кланом в настоящее время. Хороших людей полно, отличных игроков тоже, а офицеров со сбалансированной игрой в пвп/пве и большим онлайном очень мало. Судя по теме, стронги разумно выбирают путь более спокойного подхода и постепенного восстановления силы клана, а не твое предложение, которое в случае провала (в чем лично я на 100% уверен) уничтожит СА полностью. В ноль.

CARVER70
27.11.2016, 11:08
Зашел на огонек)Всем привет!
Как по мне единственная возможность для СА что-то глобально изменить - это пригласить с другого сервера или другой ММРПГ опытного гильд лидера или просто лидера, который поведет за собой альянс. Дать ему перса, мотивировать. А народ сам потянется за истинным лидером.
Уйди обратно во тьму, советчик)))

Donnerdzek
27.11.2016, 12:47
Я абсолютно не имел цели вас оскорбить и обозвать "бомжом", если вас задела моя формулировка - извините. Просто если "по умолчанию" подразумевается, что вы готовы лично, за свой счет, содержать казну будущего перспективного клана, то такие важные вещи лучше все таки писать прямо.

К сожалению не все так оптимистично и с руководящим составом в СА, тут полностью согласен с Лексусом. Кроме того, многим чисто психологически было бы сложно бросить то, что они с трудом строили много лет, ради неизвестности. Поэтому мне кажется, что сначала было бы правильно договариваться в закрытую с ними, а потом уже собирать народ) Хотя возможно уже есть какие то предварительные согласия, и об этом тоже просто не написано? )

hebtkrab
27.11.2016, 13:34
http://i026.radikal.ru/1611/9b/1142702b2699.jpg (http://radikal.ru)
джокерсы,контролы,иморталы.....конечно же, сделайте новый клан, в этот раз точно получится!

pogerp
27.11.2016, 13:45
Но все впереди, видимо мужик никак не поймет, что гром уже грянул. Походу надо ждать еще пока его жареный петух в голову клюнет...
Все уже давно всё поняли , сейчас мы начали медленно , но верно поднимать альянс , сейчас в стронги вернулась одна пачка КПД которой на тв\пвп\ремесле 100% не будет уступать ни одной из бывших , а во сколько раз превосходить узнаем со временем , ревайвы идут к успеху ибо сейчас у них очень сильно выросли два пл'а в макро скиле , а учитывая обстановку в их клане (которой всем можно было бы поучиться) это нереальный бурст для ги и всего альянса . Гвардс по морали так же не проседают , сплоченный коллектив , хоть и не многочисленный . Как итог у нас имеются 2 клана тир 1(Str+Rev) и 2 клана тир 2(Гвард+райдерс) Если кто-то хочет объединяться в один клан , можно легко выбрать один из кланов тир 1 , завести туда твина (для примера) Уже польза . Офицеров грамотных , как и пл'ов у светлых действительно не хватает катастрофически , по сравнению с муррами , это надо исправлять со временем , взращивая новых руководителей , инициативных и активных . На мой взгляд сейчас альянс начал вставать на путь возрождения , да и мурры могут порадоваться , если так дальше пойдет , начнутся интересные тв уже не только с зеванами , но и с ними , а там глядишь и Вегу реанимируем ) В любом случае , комрады , находиться надо там , где комфортно ИЛИ где интересно , в зависимости от ваших целей в игре )

forumvoen
14.12.2016, 03:31
ТВ между Муррами и Зеванами. Сервер Вега.

https://www.youtube.com/watch?v=5Um-_6hQ9IM

Sword-of-starS
14.12.2016, 23:06
Предлагаю создать еще один клан, через месяц еще, потом еще и размазать СА тонким слоем по веге. Зато будите "воевать" в компании своих друзяшек.
Я конечно все понимаю насчет комфорта игры, сорр и всего такого что есть в любом клане, называемое атмосферой, но если цель лично у тебя Юра победа как ты пишешь, то стоит всей бандой влится в уже существующий клан а не распылять силы.
Конфликты замять/заморозить/игнорировать нужное подчеркнуть и старатся ити к победе. ИМХО

cornelia007
08.01.2017, 22:05
чё куда плюсовать то?

nisebehuya
13.03.2017, 22:43
Mancer син

PashkeyPrist
05.01.2018, 23:00
не знаю, что происходит сейчас на сервере Вега, но прочитав эту тему конца 2016 года я посочувствовал данной идее)

u_735e73502c
06.01.2018, 02:42
На веге всё замечательно сейчас,клан мурр неимеет противостояний и дерёт задницы всем что движется,а весь клан мурр пячит син КОНДРАТ. ПВЕ кланы медленно разваливаются,кто более проточен идут в ревайв или зеуан и становятся мясом,остальные бросают игру,-только самые стойкие входят пообщаться и сделать ежу. На Бд вега почти всегда на 3 месте,на второе вылазит,если рядом пустая династия и противники дерутся между собой,необращая внимания на вегу. На арене,топы веги почти поголовно имеют 1200 очков и дерутся с нубами. В общем тяжела судьба у игроков на веге,но они мужаются и верят в светлое будущее сервера.

Barmalei111
06.01.2018, 09:46
Хочу дать совет. Не надо поднимать то что упало. В старые заматеревшие, обросшие интригами и прочим г... кланы нет смысла вливать новую кровь. Совет прост. Соберите новый клан с целью сезона ГвГ , к примеру весна, осень. На любом сервере полно классных и хорошо одетых бойцов, которые не хотят залезать в это болото под название "Топ Клан" но побиться 2-3 месяца не откажутся. В такой схеме большой + нет старых конфликтов, нет обоза из твинов и вечно плачущихся, что им какой то кв не дают сделать. А сам интерес в ГвГ могут вернуть только майловцы, сейчас владение террой ни его не даёт, жалкие гроши. Игра перестала быть коллективной, сейчас все можно сделать соло.

chopsicola
21.01.2018, 21:53
Хех,что совсем скучно стало на Веге?
Как то даже печально стало.

STARRIGO11
22.01.2018, 09:53
Приветики!)примите в клан!)