Просмотр полной версии : Син и последний босс в ците
Уже давно ввели эту принцессу, которую многие сины (как я считаю) недолюбливают. Урон иногда по 60кк, иногда по 5. В чем вся соль?
Возможно кто то ходит уже больше года туда и заметил всю разницу в пробитии/дамаге от шота сина? Смотрел пару видео, ну убивают, молодцы, я явно что то делаю не так. Вот и решил спросить что?
Darius2009
23.11.2016, 20:15
рандом мать его за ногу
voodoo175645
23.11.2016, 20:15
1. Зачем целую тему создавать, когда можно в вопросах по синам спросить? :)
2. Дикий рандом. Сегодня 60кк, завтра 5кк.
В основном зависит от того, пройдёт крит или нет. Плюс иногда вар с драками тормозит или кто-то раньше что-то кидает.
А вообще, с нынешним дамагом персов можно уже и так бить, но никто так не захочет. Потому что обленились.
qwertyqwerty2033
24.11.2016, 12:42
Крит/берс/па/рандом:D.
Я бафаю алмазку и перед связью об моба с коридора также бафаюсь расправой.
Однако да - это всё такой же рандом, меч тоже может ударить по своей верх/низ планке, пати может затупить (недавно не меня наехали, а сами даже яд кирёнуть не потрудились). А ещё недавней шотнулась вообще без сикера и драков, шли в 2 друли одна ад была.
Вобщем тёмная это история:D.
А так согласен - 90% играет в игру чтобы просто постоять (зачем тогда шмот собирать:D), и никто небудет бить принцессу ручками, т.к. лень. Однако часто начал встречать тех, кто при неудаче не отагривает и сонласен дажп идти без сина, если его нет.
Я бафаю алмазку а алмазку зачеем, если молотко 1 впулит, там все равно норм отражается? с принцессой у синов целый ритуал. Кто-то просит чтобы почистили, кто-то чтобы бафнули. А некоторые даже два три чи перед связью зажигают, фз зачем ))
qwertyqwerty2033
24.11.2016, 13:11
а алмазку зачеем, если молотко 1 впулит, там все равно норм отражается? с принцессой у синов целый ритуал. Кто-то просит чтобы почистили, кто-то чтобы бафнули. А некоторые даже два три чи перед связью зажигают, фз зачем ))
по мне урон 1 будет, по принцессе прилетит фулл ну
Dreamlexa52
28.11.2016, 16:25
жнецобаф влияет, я заметил)
всегда снимаю жнецо баф, другие даже не парюсь, всегда бафаюсь алмазкой и часто остаюсь жив :) об моба бафаюсь на крит :) и да зависит от вара и пати, кто то раньше с агрил (урон пролетел не в драки) или драки бывают когда связь спадает :D
Я заметил от пинга влияет.Пинг меняется каждые 20-30 секунд если глянуть в правом нижнем углу. Так вот если пинг до 100 (допустим 98) то успех на то что пройдёт шот 80-90%, тут ещё фактор пати как кинут дебафы. А вообще я во всех бафах шотаю кроме друлевских шипов- в них я ни разу так и не смог шотнуть.
ismylove90
28.11.2016, 19:29
Все зависит от того где стоит син. Если стоять прям на месте респа мечика (который дамажит овердофига по сравнению с мобами), то не факт что мечик сагрится первым и будет ваншот.
Самый оптимальныц вариант вставать чуть позади респа мечика и тогда мелкие мобы не будут доставать сина и будет ваншот босса.
Все зависит от того где стоит син. Если стоять прям на месте респа мечика (который дамажит овердофига по сравнению с мобами), то не факт что мечик сагрится первым и будет ваншот.
Самый оптимальныц вариант вставать чуть позади респа мечика и тогда мелкие мобы не будут доставать сина и будет ваншот босса.
Я на краю кромки этого балкона встаю, тут действительно слишком много факторов ваншота Босса (когда мечик сагрится, какой дамаг передастся по связи, какие дебафы кинет пати, не попадёт ли первый дамаг в алмазку сина)
toxanekromant
28.11.2016, 20:33
Попробуйте не подставлять свою задницу под половые органы всяких там боссов по приказу пати и проблем не будет, реально помогает, над синами и так все кому не лень угорают, как над самым ущербным классом, так вы ещё и рискуете провалом квеста для себя ради их прихотей, странные вы какие-то, рабы, самим не стрёмно?
orionpirate
28.11.2016, 21:15
Гайд по шоту : 1) Обязательно иметь улучшенную связь. 2) Становитесь на балкон (балкон это балкон, вверх по лестнице, а не на подоконник внизу), между двух столбов, чуть дальше даже, там мобы не агрятся на вас соответственно только меч бить будет вас. 3) Бафаетесь на обманку + алмазку (алмазка нужна для того, чтобы вместо 99999999 урона получить 1, и иметь возможность выжить, проще говоря чтобы не откинуться после шота на респ, даже если у вас зачет был)[on the side note, 1 урона который наносится вам не наносится врагу с которым связь у вас, ему наносится столько, сколько по вам ударили, проще говоря если вы получили 99999 урона но алмазка заблокировала этот урон до 1, врагу все равно передается 999999]. 4) Включаем сначала связь потом ярость на джине(если есть), далее, очень важно, включаем инвиз новый(увеличение урона на 50% наносимого вами, ЛЮБОГО УРОНА, ЛЮБЫМ СПОСОБОМ) 5) Никаких иммунок жрать не надо, задержка появления меча и нанесения вам урона примерно 2-3 сек, то есть когда вы + напишете (который кстати нужно писать после связи, но упеть юзнуть ярость и новый инвиз до того как урон пройдет по вам, можете это сделать до +, но не медлите с +, а то просрете и инвиз и остальное все) меч сразу не появится, а через 1-2 сек, потом еще, 1 сек пройдет пока до вас долетят атаки меча, ибо вы стоите чуть дальше двух столбов (чуть дальше означает на пару миллиметров, а не у двери там где мобы, на балконе). 6) Если пати 111 то драков хватит, но вы откинетесь, тут как повезет, засчитает или нет, 70% что засчитывает, хотя бывают и казусы. Если пати нормальная, по другому говоря не афк и не слоупоки, то все всё кинут за 2-3 сек про которые я говорил до этого, всё означает яд, грязь, рану + драки есс-но, иногда даже стражи печать кидают. Всё, на этом конец. Все истории про некий рендом это все .
P.S. связь не агрит, так что можете спокойно юзать её и ждать еще секунд 5-10 если у вас откат чего-то, или по какой-то иной причине.
orionpirate
28.11.2016, 23:22
Я написал как делаю, у меня шотает в 100% случаев, твои ответы и выводы бессмысленны потому что ты пытаешься парировать мои ответы, но я не биться сюда пришел, а написал как шотать нужно. Так что все что ты написал пустой звон.
qwertyqwerty2033
28.11.2016, 23:29
Щитоподелать(((99( тв же один шотить умеешт, а мы нет((((99999
tuborg61111
28.11.2016, 23:46
У меня син с +7 мораем и 15к духа.. убиваю в 100% случаев если когда пишу ГО сразу вар кидает драки..
Становлюсь внизу где кучка мобов, ниже меча прям к стене, юзаю обманку и алмазку.. говорю ГО, юзаю сразу 6сек имунку-ярость-связь.. всё, если вар протупит с драками тогда есть шанс что не шотну, но если драки кидаются сразу, то шот с зачетом и все норм
qwertyqwerty2033
29.11.2016, 00:00
Итог - сколько синов - столько извращений:D. Жаль нет точного уравнения рассчёта дамага и полной информации по механике:(
Dreamlexa52
29.11.2016, 00:46
у меня была) формула со всеми учетами, выявленная практикой, но сейчас всегда убиваю 100% потому забил)
Гайд по шоту:...
Киньте лойс человеку, не пожалейте, за подробный гайд для нубов :D
Prontoshut
29.11.2016, 07:32
иногда без фул раздебафа убиваю (без драк например), иногда в фул дебафы влетает в принцессу 5кк.
Свой метод: на балконе набафался обманкой и пбв, прошу считать до 3. На 2 кидаю связь + ярость. как только появится меч жду анимации его удара и делаю ТП к принцессе (максимально быстро как началась анимация атаки), если с пингом норм и лагов не было то выживаю 100% и принцесса умирает 8/9 раз из 10.
Если не умерла то тут или добиваем если хп мало осталось, или можно повторить.
На алмазку не надеюсь (да и я адский там еще и птп) добивать вторым ударом ее не собираюсь себе в ущерб. Иногда вместо прыжка к питу после анимации удара меча прыгаю к кому-то из пати (таргет меняю после кинутой связи) если пингую сильно бывает что принцесса умирает на долю сек раньше чем прыгнуть успеваю.
Выглядит примерно так, счет/связь/драки, дэбафы/прыжок к питу, пит умирает.
п.с. время до атаки меча по сину скачет от 1 до 5 сек. иногда бывает что "нервы" не выдерживают и прыгаю к питу по которому дамаг не проходит))))
Flameshadow
29.11.2016, 09:51
Рандом тут не влияет, шотаю 10 из 10 морайой +3. Встаешь на балкой обманку алмазку и плюсуешь вару.
Одновременно со связкой юзаешь чистую сферу, после чего по вам проходит 2 холостых удара, но третий после иммунки проходит уже 60-200кк.
И нет смысла выдумывать что то еще.
Рандом тут не влияет, шотаю 10 из 10 морайой +3. Встаешь на балкой обманку алмазку и плюсуешь вару.
Одновременно со связкой юзаешь чистую сферу, после чего по вам проходит 2 холостых удара, но третий после иммунки проходит уже 60-200кк.
И нет смысла выдумывать что то еще.
Надо будет опробовать ваш метод.
voodoo175645
29.11.2016, 13:54
Надо уже эту Прынцессу так бить, а не играть в рулетку ради сопартийцев, которые иногда тупят весь заход.
Но конечно же никто не будет, всем лень :)
Надо будет опробовать ваш метод.
Даже таким способом не всегда получалось.
qwertyqwerty2033
29.11.2016, 14:25
Да так-то да, сейчас уже можно и ручками, но стереотипы, лень и тупизм управляют массами:D.
По сути я вообще непонимаю зачем было вообще разработчиком этот вариант убийства делать.
Раз уж механика игры такую фигню позволяет зачем ей потакать.
(Хотя благодаря этому конечно синов НЕтвинов умеют что-то бОльшее, чем 3чи-кража/ашот:D)
Ну или тоха-мод:
Сины бесполезные и это сделано чтобы их хоть как-то брали в пати
По сути я вообще непонимаю зачем было вообще разработчиком этот вариант убийства делать. думаю вариант сделали для унижения синов ) Вступая в пати, син осознает, что его берут как связь для финалки, а не как деде, и мысль об этом по версии китайцев должна причинять синам тяжелые нравственные страдания.
qwertyqwerty2033
29.11.2016, 14:53
думаю вариант сделали для унижения синов ) Вступая в пати, син осознает, что его берут как связь для финалки, а не как деде, и мысль об этом по версии китайцев должна причинять синам тяжелые нравственные страдания.
Танков тоже на жабу берут не обольщайся:D
Танков тоже на жабу берут не обольщайся:D тут немного другая история, танк как танк уже давным давно никому на боссах не нужен, поэтому разрабы искусственно поддерживают его полезность для пати всякими фишками боссов в новых данжах.
А вот син в начале считался капец каким деде, а потом его начали планомерно унижать )))
думаю вариант сделали для унижения синов ) Вступая в пати, син осознает, что его берут как связь для финалки, а не как деде, и мысль об этом по версии китайцев должна причинять синам тяжелые нравственные страдания.
Кого-то из разрабов,убивали с инвиза? xD
тут немного другая история, танк как танк уже давным давно никому на боссах не нужен, поэтому разрабы искусственно поддерживают его полезность для пати всякими фишками боссов в новых данжах.
А вот син в начале считался капец каким деде, а потом его начали планомерно унижать )))чет не заметил в ците синов "не дд", если не брать в расчет бомжей с кривыми, не значит что син скиловик с рангом +8 такой же не дд
KateGalor
29.11.2016, 15:54
Син это универсал в ците, 1. может почистить боса луком; 2. не дать демонессе отхилиться; 3. станчить жабу 4. шот финалки, ну и плюс дамаг. Лично в нашей пати сины выбирают кого брать в циту а не наоборот(ходим в 6 персов обычно: 2 сина, сик, дру, вар,прист)
KateGalor
29.11.2016, 15:58
Кого-то из разрабов,убивали с инвиза? xD
аха разраб был в геймерском шмоте и миракл не сработал
qwertyqwerty2033
29.11.2016, 15:59
Тихо тихо, давайте небудем опять ворошить эту тему:D
toxanekromant
29.11.2016, 16:56
Син это универсал в ците, 1. может почистить боса луком; 2. не дать демонессе отхилиться; 3. станчить жабу 4. шот финалки, ну и плюс дамаг. Лично в нашей пати сины выбирают кого брать в циту а не наоборот(ходим в 6 персов обычно: 2 сина, сик, дру, вар,прист)
5. Так думаешь только ты, потому что ты син
тут немного другая история, танк как танк уже давным давно никому на боссах не нужен, поэтому разрабы искусственно поддерживают его полезность для пати всякими фишками боссов в новых данжах.
А вот син в начале считался капец каким деде, а потом его начали планомерно унижать )))
Верная мысль
Kilerzio
29.11.2016, 16:58
Те кто пишут про 100% шот п#####олы.
У хорошего сина шот идет 90% случаев,у плохого-реже.Причем хороший син.может шотнуть даже без драк,а плохому лучше увеличить вероятность успеха при помощи инвиза и прочего.
toxanekromant
29.11.2016, 16:59
Те кто пишут про 100% шот п#####олы.
У хорошего сина шот идет 90% случаев,у плохого-реже.Причем хороший син.может шотнуть даже без драк,а плохому лучше увеличить вероятность успеха при помощи инвиза и прочего.
[sarcasm = on] эй, да ты не кипишуй, хочешь я расскажу тебе способ как 100% заточить до +9? Реально работает 100% проверено! [sarcasm = off]
Забавно конечно, что даже унижаясь, подставляя свою задницу, рискуя завалить для себя квест - син не способен 100% шотнуть босса, лол... никчёмный класс для мазохистов, как так можно вообще? Нафига? Для чего он существует? Не думаю, что в игре так уж много мазохистов, хотя.... китайцев же почти 2 миллиарда, наверно у них там распространено это явление.
Kilerzio
29.11.2016, 17:02
+син может вшатать физимуна.Новая цитка в несколько синов?Изи.
Такчто тоха,собирал бы пати из синов и проходил бы.Другие же сины тоже поди отчаились как ты.
[sarcasm = on] эй, да ты не кипишуй, хочешь я расскажу тебе способ как 100% заточить до +9? Реально работает 100% проверено! [sarcasm = off]
Забавно конечно, что даже унижаясь, подставляя свою задницу, рискуя завалить для себя квест - син не способен 100% шотнуть босса, лол... никчёмный класс для мазохистов, как так можно вообще? Нафига? Для чего он существует? Не думаю, что в игре так уж много мазохистов, хотя.... китайцев же почти 2 миллиарда, наверно у них там распространено это явление.
Я не играл на китайском сервере ПВ, но общался с одной из геймерш из Китай (китайской девушкой) на английском языке и когда я её спросил про ПВ, то она сказала, что первый раз слышит про эту игру и её знакомые в неё тоже не играют. Так что скорее всего только для нас китайцы и клепают очередные "обновы", потому что там пару десятков человек на всю игру бегает.
аха разраб был в геймерском шмоте и "руки!1" не сработал
Погиб от кривого на +5,в лучшие годы.
Та нафиг шотать, зажрались все.
обычно когда все добежали до пита я становлюсь рядом со всеми, что иногда приводит пати в ступор))) а на последующий вопрос "а чо шота не будет?" пишу "яниумею" и все дружно бьют ручками =)
macetyre
30.11.2016, 16:13
только меня вполне устраивает приходить в пройденный дж на 30 секунд за халявными пятью монетками и двумя метеоритами?
qwertyqwerty2033
30.11.2016, 16:24
Ты чОооо, у тебя ж должна саооценка понижаться из-за того что тебя берут даже голым, лишь бы шотнул:D
macetyre
30.11.2016, 16:55
ну во-первых, не голым, во-вторых, не берут, а просят помочь, в-третьих, у меня нет мотивации проходить всю новую циту, поэтому вариант - пришел, шотнул, ушел с наградой, меня вполне устраивает.
ну и бонусом пм и гч в смайлах и спасибках.
лучше назовите другую профу, кому так легко достается эта награда?