PDA

Просмотр полной версии : Луки и умения обновления "Западные земли "

Snickers2517
24.11.2016, 22:28
Увидел все темы, а про луков нет.Как думаете что будет с ними в этом обновлении.Какие руны лучше ставить для макс дамага в пвп/пве?

12361224
25.11.2016, 01:02
В пве для ми:
Бустить ветку металла под урон вблизи\активацию или и то и другое вместе.
Беглый на увеличение шанса аспд для набивания чи.
Связывающая не нужна
Стан - **, особенно если он теперь темным не дает крит(хотя беглый по откату ж можно)
Орел - активация или урон(если не перебивается другими бафами - то мастхев при умении быстро заюзать кучу всего, чтобы выдать в драки максимум урона.)
Кровавая - сначала время активации, потом прокчанную серебряную руну(увеличение раскола и драконов)
Прыжки - серебряная руна(мб будет спасать на куклах)

Dionis741
25.11.2016, 12:38
... а про луков нет...
А потому что обсуждать особо нечего, класс полумёртв. В пве от луков требуется только буря на первом боссе в ми, больше никаких уникальных умений не имеется. В соло пвп в сравнимой экипировке лучники проигрывают всем классам, в массовом только есть польза от работы по ассисту.

mil3112
25.11.2016, 12:54
А потому что обсуждать особо нечего, класс полумёртв. В пве от луков требуется только буря на первом боссе в ми, больше никаких уникальных умений не имеется. В соло пвп в сравнимой экипировке лучники проигрывают всем классам, в массовом только есть польза от работы по ассисту.
Вообще не прав, в ми с 12 печатями боссы часто на мне висят, при наличии интов со шмотом не хуже моего. В соло пвп без шансов только с призраком, со всеми другими вполне норм. Лучков очень хорошо апнули.

Heralt_Riv
25.11.2016, 13:11
Кому не нравится играть луком, тот не играет. Меня мой светлячок устраивает по всем статьям. По обнове порадовала возможность кровавую разогнать. Для начала. МИ же не имба и не единственное место, куда можно пойти )

aronacks
25.11.2016, 13:26
класс полумёртв.
Да просто нет реальных БОООЛЬШИХ плюсов и отличий от других, есть почти все сферы где кто-либо нужнее или что-то делает лучше. А мы в "середнечках" по всем вопросам.

dimkosko21
25.11.2016, 13:48
Дальность прыжков можно увеличить это же гуд) или порезка урона при прыжке, да даже инвиз хоть какие то плюсы, но хотелось бы побольше контролЯ

Fantastiqa
25.11.2016, 14:14
Лучше бы баф дали какой нормальный. У всех классов есть полезный баф. Только у лука обоссанное уклонение, которое ни то что пати не нужно, самому луку мало что дает. А при встрече с маг классами так и вовсе ничего не дает.

elay21dga40
25.11.2016, 14:22
С берсом на пухе лук в пвп просто супер класс с хорошим уроном, а вы жалуетесь. Мало кто выдержит пару критоберсов подрят от лука. В пве лук плох, если только совсем голый, а если вы голый, то зачем говорить плохо о классе?

Dionis741
25.11.2016, 14:31
Мало кто выдержит пару критоберсов подряд от лука.
Шанс крита 80% (под светлым беглым), шанс берса 20%. Шанс критоберса 0,8х0,2=0,16. Шанс двух критоберсов подряд 0,16х0,16=0,0256 или 2,56%.
Мало кто будет ждать 40 выстрелов подряд для прохождения двух критоберсов от лука.

JonsonTag
25.11.2016, 14:35
Ещё один Тоха со своим берсом... речь о скилах идёт, так то и в 9р3 лучник супер класс.

Kilerzio
25.11.2016, 14:41
Ещё один Тоха со своим берсом...
не так давно этих самых Тох "со своим берсом " было пруд пруди.причем ныли в адрес тех,у кого этот берс не новая фича,а была еще с незапамятных времен.

elay21dga40
25.11.2016, 14:59
Нормальная логика.... у них хренова туча урона, причем как маг , так и физ, крита больше 60 разогнать своего + со светлого беглого, но это же все мелочи им еще и имбо скилы подавай, типо долгого стана или птп, чтоб у других шансов не было.
Пример норм лука с этой пухой https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3Dx6n1Fd0pJpg

Gogas-mogaS
25.11.2016, 15:00
Шанс крита 80% (под светлым беглым), шанс берса 20%. Шанс критоберса 0,8х0,2=0,16. Шанс двух критоберсов подряд 0,16х0,16=0,0256 или 2,56%.
Мало кто будет ждать 40 выстрелов подряд для прохождения двух критоберсов от лука.

Это все канешна здорово, что вы там что то считать умеете=)
Но по факту, это все работает ни шиша не так хД

Возьмем сратого стража(которым я долгое время гонял именно с марсом на пухе.) И таки из 5и плюх(скиллами карл!) одна, или две НЕкрит, и НЕберс. То бишь у мну 35%крита, и к ним по сути ПЛЮСУЮТСЯ еще 20% крита(марс за ХП, но урон то х2, что равно криту).
И вот ко всему этому, еще и СВЕРХУ идет шанс на сложение этих уронов, пресловутый КБ.
И вот о чем я и толкую в итоге-то... Когда ты стоишь и колотишь по вражине 2-4к, вражина танчит твой дамаг и ржет, рассчитывая комбу по преданию твоей бренной тушки земле. И вот тут то и приходит ОНО!!!, хлоп и цук 18к.
И вот этот самый неожиданный урон, и решает. Я уж молчу, что люди считающие по своим формулам, не понимают, что в игре КБ вылетают(бывало и такое) по 5 ударов подряд.
Марс+80селфкрита лука, я вам скажу это опа. И непонимать/непризнавать это, могет только глупец/лицемер.

gattsu
25.11.2016, 15:13

Ты нужен в ветке синов)) И поведешь ты их долиною смертной тени, и да не убоятся они пвп... ))))

Это все канешна здорово, что вы там что то считать умеете=)
Но по факту, это все работает ни шиша не так хД
...
И непонимать/непризнавать это, могет только глупец/лицемер.

И тут девочки с плакатами - добро пожаловать в ветку синов, пв внутри пв, своя механика, свои правила ))))

x3mal44
01.12.2016, 12:30
http://s009.radikal.ru/i310/1612/09/4873d8175056.jpg В парящий, Синюю руну (скорость, для кайта) против ближников довольно так хорошо
http://s019.radikal.ru/i600/1612/69/6eb1124221d5.jpg В 1 прыжок, Золотую руну (скорость, для кайта против ближников)
http://s017.radikal.ru/i429/1612/2a/e614e5bf62e2.jpg Во 2 прыжок, Серебряную руну (черепашка, против дальников хорошо)
http://s019.radikal.ru/i633/1612/37/c3441ccfa258.jpg Кровавая, Серебряная руна (под инкастом должно зайти) мало кто кастует кровавую без громового порошка, если только в массовом PvP
http://s019.radikal.ru/i633/1612/01/03eb69d0e4d5.jpg Стан, если ты умеешь отменять стан то, Серебряная руна
http://s017.radikal.ru/i420/1612/1a/392dc11d56e2.jpg Связка, я считаю за счёт дистанции прелесть данного скила в привязке, а не несогласки. Так что Красная и Серебряная руна отпадают. Синяя руна, профит в 0.5 сек такой себе если честно. Остались Золотая и Зелёная руны. Тут уже для вашего стиля игры, я лично бы взял Зелёную руну
http://s008.radikal.ru/i303/1612/b9/9fdc0081570d.jpg Беглый, я думаю время аспд луков давно закончилось и и Красную руну рассматривать не будем. Синяя руна, так же 0.5 секунд для беглого профита не принесут особого... И остаются на выбор Золотая, Зеленая, Серебряная руны, так же на выбор в зависимости от вашего стиля игры. Я скорей всего возьму Зелёную руну
http://s019.radikal.ru/i643/1612/b7/fb26c023e010.jpg Гром и молния, Синяя руна, (время активации) у луков на молниях с обновой, она и так снижена и довольна не плохо, а откатывается так же долго. Так что смысла особого в Синей руне не вижу. Если вы любитель массового PvP то для вас явно подойдёт Красная руна. Т.к. мы молниями бьём физиков, а они практически все ближники, так что Зелёная руна отпадает. Остаются Золотая и Серебряная руны. Скилл всё равно кастуется не очень быстро (по сравнению с другими) так что оставляю предпочтение Золотой руне
http://s019.radikal.ru/i643/1612/06/915668ecdc7c.jpg Грозовое небо, Синяя руна, как я и писал 0.5 секунд профит не особый. Вы будете быстрей бить, а дольше ждать кд скила... Так же отлетает и Зелёная руна, по той же причине, что описана выше. Серебряная руна, слишком долгий каст, 1на1 не удобно, в массовом PvP довольно не плохо. Остается Золотая руна (дамаг 50% от пухи) и Красная руна (рут+несогласка на 1 сек). По мне вкусней Красная руна, можно соперника задалбывать каждые 6 секунд, нежели бить больней на 500 +/- единичек
http://s09.radikal.ru/i182/1612/d4/61011bc68413.jpg Удар молнии, наша любимая молния <3 Синяя руна отпадает, я лично не считаю профитом эти 0.5 сек. по сравнению с другим бустом. Зелёная руна, ну молнии против милишников, так что тоже отпадает. Если у вас дикая нехватка чи, то берите Красную руну. Но если вы взяли у Грозового неба Красную руну, то надо компенсировать дамаг. Следовательно имея рут+несогласку на 1сек. Я бы взял Серебряную руну

P.S. Это лично моё мнение, жду ваших замечаний. Может, да и скорей всего, я где то не прав.

carcas78
18.12.2016, 21:44
можно только по 1 руне вплавлять?

/h/b4cfbeed7cfe409e346adbb5d499a11d/bcc47e0f2c2476518debc20eda8ceefa/bar.png

Leon1966
18.12.2016, 22:47
даже новый скилл(воспитание мудрецов,при чём пассивный,его даже активировать не нужно) в большинстве своём работает против луков...ведь именно у луков и призраков больше всего крит. А пассивки уменьшающие урон с дальних атак - это для игры луком разве?

Dike88
22.01.2017, 08:18
Лучше бы баф дали какой нормальный. У всех классов есть полезный баф. Только у лука обоссанное уклонение, которое ни то что пати не нужно, самому луку мало что дает. А при встрече с маг классами так и вовсе ничего не дает.
Баф для пати? Ну тогда чем бафает пати маг, шаман, жнец? Ничем нужным.

Да просто нет реальных БОООЛЬШИХ плюсов и отличий от других, есть почти все сферы где кто-либо нужнее или что-то делает лучше. А мы в "середнечках" по всем вопросам.
О чем вы говорите? Кто вообще круче лука на гвг?
Или луки ненужны в пве? хожу в море с 3мя луками в пати. Заход 30-40 минут. Можете сказать, что это долго, закидать тапками, 11ми печатями и магами по 5 штук в пати. Не знаю, и не собираюсь об этом спорить. Печати 12е. А, еще в пати нет вара =((( :hamster_28::hamster_2: Ну не нашлось на нашу пати нормального вара в свое время. Но нашлись - нормальные, мега лучники))):hamster_29: Ходим и не паримся, полет нормальный)
Пухи +10. Цита за 20 минут, тем же составом.

И полностью соглашаюсь и потверждаю слова следующего оратора:

Вообще не прав, в ми с 12 печатями боссы часто на мне висят, при наличии интов со шмотом не хуже моего. В соло пвп без шансов только с призраком, со всеми другими вполне норм. Лучков очень хорошо апнули.
Интам не хватает крита, которые лучники получили нахаляву с 2 рб ;) ну и как обычно, скорости атаки)

Я чего зашла-то - посмотреть инфу про прыжки с инвизом? Они не ок?(( Будут откатывать основной скил?

OutPlayed71
12.02.2017, 19:30
Божественный беглый огонь

Увеличивает шанс критического удара на 20% на 10 секунд.
С вероятностью 50% увеличивает скорость атаки на 30% на 6 сек.

Ребят,это я как понял будет рай и ад скилл в 1ом? Тогда смысл от ад луков? Делаешь рай лука с пассивками и в беглый красную руну на 100% аспд,или я что-то не так понял?

OutPlayed71
13.02.2017, 20:30
Никто темку не смотрит? Есть инфа про божественный беглый? Будет склеенка из ад+рай?

aronacks
22.02.2017, 02:53
Увеличивает шанс критического удара на 20% на 10 секунд.
С вероятностью 50% увеличивает скорость атаки на 30% на 6 сек.
Ребят,это я как понял будет рай и ад скилл в 1ом? Тогда смысл от ад луков? Делаешь рай лука с пассивками и в беглый красную руну на 100%
аспд,или я что-то не так понял?
1е забудь про 10 руну
2е аспд не панацея от всего что не отменяет его использования
3е не знал что самый большой + рай луков это пассивка на 750 к планке атаки

Никто темку не смотрит? Есть инфа про божественный беглый? Будет склеенка из ад+рай?
здесь мало инфы ?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203160&p=11291502&viewfull=1#post11291502

Volbas
22.02.2017, 12:40
немного не понял с серебряными рунами. там сначала будет зарядка, а потом обычные каст и анимация? или можно будет все скиллы моментально сбросом кидать как прицел? :D

crashboyrus
08.03.2017, 18:38
Ок, убедили, снимаю с полочки запылившийся лук)))

BubbleMan
09.03.2017, 13:58

Маг дает бафф который ничем не хуже баффа оборотня. +40/50% урона водой, у обора столько же % только физой.
Жнец дает бафф который режет урон автоатак мобов и боссов на 20%. С учетом пассивок, под баффом жнеца урон босса по тебе ниже чем под баффом вара (учитывая что на тебе только один из двух баффов)
Шаман таки да, ничем незаменимым пати не баффает (а до миста баффал), но, с другой стороны, он имеет аналог луча жреца которым дебаффает боссов.

v1talichka
09.03.2017, 14:44
Нормальная логика.... у них хренова туча урона, причем как маг , так и физ, крита больше 60 разогнать своего + со светлого беглого, но это же все мелочи им еще и имбо скилы подавай, типо долгого стана или птп, чтоб у других шансов не было.
Пример норм лука с этой пухой https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3Dx6n1Fd0pJpg
Не у всех есть туева хуча денег зделать "нормального" лука.

ugli123
24.04.2017, 13:50
Вот тут многие пишут что луки имба, вы или совсем не играли луками или привыкли убивать цели на порядок ниже себя по эквипу. у Луков нет бафа на деф или атаку(огонь не в счёт тот кто тестил тот знает что прибавляет от 300 до 500 урона максимум), у лука нет контроля, антиконтроля после введения паралича основным соперникам тоже нет, ах да и ещё самый фейл луков порезка дамага в ближнем бою. Если считаете что уклон и крит спасает заберите их себе и дайте нам нормальные скилы. Сколько проводилось межсерверных турниров и сколько было пвп разных классов в одинаковом эквипе, вывод был один луки один на один сливались практически всем.

thecrazyest
24.04.2017, 20:10
Сколько проводилось межсерверных турниров и сколько было пвп разных классов в одинаковом эквипе, вывод был один луки один на один сливались практически всем.
зато у луков самая большая дальность атаки в игре, что позволяет эффективнее остальных работать по ассисту

eclipse-nn
26.04.2017, 01:13
зато у луков самая большая дальность атаки в игре, что позволяет эффективнее остальных работать по ассисту
нету у лука дистанции, это сказки

aronacks
26.04.2017, 02:37
30 почти у всех рендж проф и отдельные скиллы у мили в том числе и блинки и 32-34 у лука что по сути 1-2 шага.
Громкие слова САМАЯ БОЛЬШАЯ ДАЛЬНОСТЬ были бы применимы если бы она ровнялась 38-42 как как под бафом грозы.

serbernarius
26.04.2017, 03:02
30 почти у всех рендж проф и отдельные скиллы у мили в том числе и блинки и 32-34 у лука что по сути 1-2 шага.
Громкие слова САМАЯ БОЛЬШАЯ ДАЛЬНОСТЬ были бы применимы если бы она ровнялась 38-42 как как под бафом грозы.
Это кто интересно считал, сто шагов только дает дальность 12 - 14 метров, на скиллах написана дальность большая, это явно не 20 метров. Общая возможная дальность у лука 38-40 метров, не меньше.

Hunteractt
26.04.2017, 07:53
Это кто интересно считал, сто шагов только дает дальность 12 - 14 метров, на скиллах написана дальность большая, это явно не 20 метров. Общая возможная дальность у лука 38-40 метров, не меньше.
Вот такие и придумывают что луки имба=)На луке дистанция 20м,а дальше пасивка на 12-14м

Dike88
26.04.2017, 09:57

Маг дает бафф который ничем не хуже баффа оборотня. +40/50% урона водой, у обора столько же % только физой.
Жнец дает бафф который режет урон автоатак мобов и боссов на 20%. С учетом пассивок, под баффом жнеца урон босса по тебе ниже чем под баффом вара (учитывая что на тебе только один из двух баффов)
Шаман таки да, ничем незаменимым пати не баффает (а до миста баффал), но, с другой стороны, он имеет аналог луча жреца которым дебаффает боссов.

-----> Ничем нужным.

Вот такие и придумывают что луки имба=)На луке дистанция 20м,а дальше пасивка на 12-14м
Но у других рейндж классов максимальная дальность 30м. А у луков 32-34м (как вы сказали). Вы не считаете это неким преимуществом?
И почему повторяется это слово - имба?

"Имба — от английского imba, imbalanced — несбалансированный.Крутой игрок или предмет.
Некий сильный элемент, вносящий дисбаланс в игру. Так говорят о персонаже, который является неимоверно крутым по силе по отношению к другим персонажам его уровня. Иногда также подразумевают высокий уровень игры человека, который управляет персонажем. В более редких случаях его используют для обозначения каких-либо сильных элементов игры, например, особо крутых способностей персонажа определенного класса или предметах экипировки персонажа."

Кто где написал?
Я увидела спор шёл, что луки уступают в пве, а конкретно, говорили, что в море уступает магу, шаману...
Лук отписался:

И я как маг говорю. Потому что у меня в пати есть лук, и дамаг летит на уровне. Планки атаки у нас одинаковые. А у кого всё плохо - учитесь играть. Скилы почитайте, а то вон, у каких-то луков уже ни станов, ничего нет.

serbernarius
26.04.2017, 13:35
На луке дистанция написана для автоатак, но никак не для скиллов, на скиллах даже не указана дальность, а обозначена довольно понятным словом "большая", если скажем у меня на посохе дальность 2.5 ( пассивки на дальность нет, естесственно), по вашему я бью скиллами с расстояния 2.5 метров?

Lenin50-9
26.04.2017, 18:33
все кто кричит что луки это имба и тд...уйдите в лес и никогда не возвращайтесь, ни при каких обстоятельствах... луком только на тв можно играть. в остальных случаях это просто "изи фраг"(если нет р9 или подобного шмота)
а фарм это дело такое сомнительное. все смотрят какая у тебя пуха. если норм, то с тобой может быть сходят куда-нить. если нет - уходи, ты нам не друг

и никакая дальность атаки не спасет, после обновы у призраков дальность прыжка до 38м будет, а у остальных проф уже есть скилы чтоб быстро догонять

BubbleMan
26.04.2017, 18:54
На луке дистанция написана для автоатак, но никак не для скиллов, на скиллах даже не указана дальность, а обозначена довольно понятным словом "большая", если скажем у меня на посохе дальность 2.5 ( пассивки на дальность нет, естесственно), по вашему я бью скиллами с расстояния 2.5 метров?

Большая у лука значит = дальности пухи.
У ближников на скиллах написано: ближний бой, значит дальность = дальности пухи. А если написано как на том же вызове обора - 12 м, значит 12 м с любой пухой.
Так и лук. Дальность Большая = 20 метров, плюс 10-14 метров от пассивки.
То что говорят мол у луков преимущество перед другими дальниками... а теперь давайте вспомним что луки за это расплачиваются половинным уроном в ближнем бою.
Притом под тем же словом истины дополнительные 4 метра пробегаются за 0.3 сек. Под другими ускорялками - за полсекунды. А в ПвЕ в новых данжах вообще места мало луку чтобы бить боссов с 34 метров (особенно когда некоторые боссы вроде демонессы в ците просят собраться в общую кучу).

hs7wp0oy4
26.04.2017, 19:02
Что за бред ты несешь, ты хочешь сказать лук скилами бьет дальше чем автошотом? На скилах написано "большая дальность", потому что если поставить там дальность в цифрах(условно 20 метров), при прокачке пассивки на дальность скилы не будут бить дальше указанных на скиле метров(в таком случае скилы будут бить с 20 метров, а автошот с 32\34). Именно поэтому там указана "большая дальность", потому что расчет дальности как скила, так и автошота, идет из 20 метров от пухи + пассивка(значение которой варьируется в зависимости от ее уровня).
Про посох ты вообще ересь сказал, у тебя на скилах, которыми ты бьешь с посохом указана дальность, причем тут дальность автошота этим посохом?

Planch1k
26.04.2017, 19:55
все кто кричит что луки это имба и тд...уйдите в лес и никогда не возвращайтесь, ни при каких обстоятельствах... луком только на тв можно играть. в остальных случаях это просто "изи фраг"(если нет р9 или подобного шмота)
а фарм это дело такое сомнительное. все смотрят какая у тебя пуха. если норм, то с тобой может быть сходят куда-нить. если нет - уходи, ты нам не друг

и никакая дальность атаки не спасет, после обновы у призраков дальность прыжка до 38м будет, а у остальных проф уже есть скилы чтоб быстро догонять

рофел, если вы не видели нормальных луков без р9р то очень вам сочувствую
для меня маг может быть таким же изи фрагом, или шаман мист и тд, при том что обвес у них не хуже моего
бред не придумывайте С:

MrMAG1C
26.04.2017, 23:46
Не дальность лука выделяет. По крайней мере сегодня. Последние обновы нормально продвигают лучника. С рунами будет ещё лучше, там, как я понял из новостей по рунам, вообще выбирать можно свой стиль. Хочешь певуна - пожалуйста, вот инкаст скилы, хочешь антиконтролиться - пожалуйста, вот прыжки на 30м и с инвизом. Парящий тоже хорош.
Бестолку в эту дальность долбиться, её только теоретики вон восхваляют. Нормально луком играется и будет скоро ещё куча возможностей как для кайта, так и для хорошего ДПС. Вот и будет лучник выделяться так, как хотят, чтоб он выделялся.

dimaborisov05
26.04.2017, 23:52
Всегда считал лучника самым слабым классом. Но последние обновы реально подняли лука. Руны у лучка топовые. Не зря все стримеры пересели на луков.

mishabupt
27.04.2017, 08:12
Мой выбор:

Божественный удар молнии
Золотая руна
Добавляет 20-50% урона оружием

Божественное грозовое небо
Золотая руна
Добавляет 20-50% урона оружием

Божественный гром и молния
Синяя руна
Время активации уменьшено до 1.6-1.0 сек и добавляет 40-100% урона оружием

Золотая руна
Добавляет 40-100% урона оружием

Божественная связывающая стрела
Синяя руна
1-4 ур: Время активации уменьшено до 0.8-0.5 сек и добавляет 40-100% урона оружием
или
Красная руна. Обездвиживает на 5 сек.
Запечатывает на 2-3.5 сек.

Божественная взрывающаяся стрела
Синяя руна
Время активации уменьшено до 0.8-0.5 сек

Божественный парящий орел
Синяя руна
Скорость передвижения увеличивается на 55-100%.

Божественная кровавая стрела
Красная руна
Снижает максимальный запас здоровья противника на 24-30%

Божественный прыжок влево/вправо
Золотая руна
На 5 сек., скорость передвижения увеличивается на 40-100%
и
Серебряная руна.
На 2-5 сек. урон полученный с расстояния более 8м. уменьшен на 99%

объяснять почему именно так не хочется, но мой выбор скиллов таков.

для тех кто гнобит луков в пве/пве знайте - вы рачьё)
только 3 класса в пве лучше лучника - призрак(баф на урон, большой дпс с марсом), син(безоткатка+связь иногда катит норм) и маг(0 защиты от огня)
остальные все посредственны

в пвп 1х1 лучше лучников только призраки и сины(со своим конченым новым инвизом и птп)
в масс пвп - незаменимый класс
только жнецы приносят больше пользы именно в масс пвп

ах да, еще
Портал в город
Красная руна. Нельзя прервать.

ebonita13
27.04.2017, 11:36
а где можно посмотреть что там за руны и что за скилы ? И Где что брать вообще ? можно сылку ?

Helsing91
27.04.2017, 12:04
Луки хороший класс как в пве так и в пвп особено с пухой на 40 па) у нас лук умудряется бурей 1 боса на себе держать) хотя сносим за драки)
Не понимаю что вы ноете) вас хоть за ДД считают)вы попробуйте пати присту найти в ми когда есть уже прист) луку с этим проще)я понимаю хочется быть имбой все дела, но имбы нынче призраки так что остальные в пролёте)а вы просто зажрались)

mishabupt
27.04.2017, 16:37
а где можно посмотреть что там за руны и что за скилы ? И Где что брать вообще ? можно сылку ?
ссылочка на скилы после обновы

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203160&p=11291502&viewfull=1#post11291502

ebonita13
27.04.2017, 16:47
Написал Фигню Удалите -_-

ebonita13
27.04.2017, 16:48
ссылочка на скилы после обновы

Спасибо большое!

Planch1k
27.04.2017, 16:50
Божественная взрывающаяся стрела
Синяя руна
Время активации уменьшено до 0.8-0.5 сек

а почему не красная? больше контроля - больше дамага за это время
а вот в кровавую я бы запихнула синюю для активации

aronacks
27.04.2017, 17:03
вас хоть за ДД считают)нас может и считают, при это у вас планка в 1.7 раз выше при равной топ сборке
http://mypers.pw/11/#580983
Физ. атака 55629-64989 крит 65 домажка в мобину 42453-49481 . Критический урон 84906-98962
http://mypers.pw/11/#580984
Маг. атака 84936-90312 крит 32 домажка в мобину 95654-101310 . Критический урон 191308-202620

Hunteractt
27.04.2017, 18:14
вторая кукла 2 бафа на матаку,а так 79,но там +пассивка 20% урона от стихий(примерно также и выйдет),а в первой ловки мало вкачанно,так под 70к должно быть.Не забывайте про разброс у лука и промахи,которые не редки.

mishabupt
27.04.2017, 18:54
а почему не красная? больше контроля - больше дамага за это время
а вот в кровавую я бы запихнула синюю для активации
ну такое себе. обычно пробуют стан на князя поймать, поэтому я вижу профит в быстром касте. Особенно если после прожеванного князя остается дебаф магдефа)

а кровавая и для пве профитней будет и для пвп, кому как угодно. 30% это очень много Ну очень.

aronacks
27.04.2017, 23:06
вторая кукла 2 бафа на матаку,
так да, танец , родной баф и баф от темного усердия который ребафают за 1 сек при любом удобном случае.

а в первой ловки мало вкачанно
25 забыл раскидать как и у мага металла камни в пуху забыл
А так морально немного напрягает что у сапорта при раскачке в дд атаки больше чем у линейного дд

Volbas
28.04.2017, 00:35
немного не понял с серебряными рунами. там сначала будет зарядка, а потом обычные каст и анимация? или можно будет все скиллы моментально сбросом кидать как прицел? :D

все еще не разобрался. кто-то в курсе?

mishabupt
28.04.2017, 08:53
все еще не разобрался. кто-то в курсе?
я думаю - как прицел, исходя из описания

SkyTig
18.05.2017, 22:57
не совщем понял. если я ад лук. то при обновлении скилов получу эти божественные смеси? и у ада и у рая будут божественные как по гайду?

Saynds
18.05.2017, 23:09
не совщем понял. если я ад лук. то при обновлении скилов получу эти божественные смеси? и у ада и у рая будут божественные как по гайду?
Да. Там у новых скиллов объединение адских и райских бонусов.

SkyTig
18.05.2017, 23:12
Да. Там у новых скиллов объединение адских и райских бонусов.

вах. спащибо. я чуть не совершил большую глупость. пару дней назад думал скинуться в рай. и что-то меня остановило еще немного подумать.

Saynds
18.05.2017, 23:33
вах. спащибо. я чуть не совершил большую глупость. пару дней назад думал скинуться в рай. и что-то меня остановило еще немного подумать.
То что на форуме написано "Божественный" - неправильный перевод. С обновой новые скиллы будут называться Великими.
Я тоже так подумал XD Когда я прочитал описания скиллов я так обрадовался, что руны достанутся раю, я же рай маг. Я еще пожалел, что твину вару взял ад . Но что-то было не то, нельзя же так обделять ад . И мне потом дошло, что это неправильный перевод)

BubbleMan
25.05.2017, 16:01
У Взрывающейся стрелы точно нет крита? Может, ошибка перевода?
Тогда, подозреваю, как и ад драки, оставят 11 скиллы пока не будет рун 5-7 лвл хотя бы.
Ибо драки может и дают руны и экономият ци, но в ПвЕ точно будут требовать 11 драки чтобы точно боссов раздамажить.
Так и стрела - рай теряет секунду стана, и если не поставит одну из двух рун на длительность стана, то он в минусе, ведь крита он не получает. Каст полсекунды это хорошо, но секунда стана теряется...
А ад получит полсекунды стана и более быстрого, но ради крита придется использовать ВБО (великий беглый огонь) либо 11 раскол. Раз там беглый с 2 уважухи, то и доступен будет не сразу.

BubbleMan
28.05.2017, 09:26
Уже прошло 3 дня с обновы, наверняка многие успели изучить новые скиллы и поставить туда руны.
Кому что понравилось и кто куда что поставил?
Мне вот нравится Великий беглый огонь - и урон выше, сразу пауза+крит, особенно ап для ада (ибо аспид уже не так актуален как был, а в ПвЕ при страже и мисте можно забыть вообще о нем).
Насчет стана даже не знаю - крит не получают и секунда стана теряется у рая, ад получает полсекунды, хотя каст и быстрее, но все-таки мне кажется под него надо брать руну на продление стана чтобы компенсировать потерю.

Cess
28.05.2017, 10:45
Беглый пока не учится.
Есть два прыжка, стан, рут, парящий и тп в город.
Быстрый парящий - очень хорошая штука. Рут - тоже сойдет.
Стан был 5 сек. сейчас 4,5 надо делатьболее высокую руну чтоб вернуть эти 5 сек:)
Прыжки - на увеличение расстояния. Ставить на них инвиз - это полная задница, ждать 120 сек. отката:(

qwertyqwerty2033
28.05.2017, 13:18
Много знакомых луков поставили себе порезку урона от прыжков

MrMAG1C
28.05.2017, 14:13
Прыжки - серебро. Прокачать и будет полная задница для дальников)
Парящий - серебро для пве. Для пвп серебро только против стоячих классов. Голд понравилась и синька тоже.
Рут - серебро если только прокачанное, чтобы создать эффект контроля маговской несоглы хД А так Голд нормальный.
Стан не учил, без нормального уровня руны нет смысла менять особого.
п.с. прыжки хоть и на 2 сек, но если прыгнуть сразу 2 раза, то 4 сек будет висеть непрерывно, для кайта хватит)

ilmal1
29.05.2017, 00:21
На самом деле, учитывая, что только в 6 скиллов можно ставить руны мое ИМХО для рая уж точно: НЕ УЧИТЬ СТАН, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ(-1секнуда стана).
Не учить рут, ибо юзается либо ради несоглы в 25%, либо ради паралича против мили классов (ну или идиотов на рейнжах).
Парящий... в пве имбалансен, в пвп же ну... особого профита не чувствую. Бонусы вроде вкусные, но на практике - не ощущаются. Для ПВЕ учить обязательно.
Прыжки, тоже спорно, мне понравились бонусы от иммуна, по ощущениям - 2с в пвп 1х1 практически бесполезны(думаю профит будет от 3с и выше). А вот на гвг, спасают шкуру очень сильно.
Остальное нет возможности пока потестить.

BubbleMan
29.05.2017, 09:48
В 6 скиллов можно ставить руны, а великие, насколько понял, можно все 10 учить. Только часть из них будут без рун.
Прыжки можно в ПвЕ не включать, парящий на скиллы хорош, но тратишь аж 3.5 сек и 1 ци на прибавку, вопрос - стоит ли оно того на рунах низкого лвл.

Shaenna
29.05.2017, 10:55
Выучила пока только парящий, потому что остальные как-то ну не очень. Теперь вот приходится ждать следующей уважухи - потому что ап молний и кровавой.
Да и тратить уйму денег на скилы которыми почти не пользуешься (т.к. прыжки больше нужны мне в пвп, а крабомод ON) не слишком хочется.

Sunnykiller
29.05.2017, 11:40
НЕ УЧИТЬ СТАН, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ(-1секнуда стана).

выучил и не жалею - скорость каста прилично быстрее, надо подраться с топовым доджером серва, кайтит станы прыжком, теперь интересно будет ли успевать =)
Перо на деф поставил, надо рунку подкачать, посмотреть, но должно быть интересно.
Прыжки поставил дальность, но что-то не понял пока профита, руны маленького лвла, но мне кажется, что заменю на порезку, уж очень интересный момент. Инвиз согласен с вышенаписанным - бред полный.

Danttes
29.05.2017, 12:00
В парящий поставил красную руну 0,5 Ци за парящий это я посчитал оптимальней) В стан поставил синюю руну и теперь стан + у меня шмот на пение на свапе и стан отлетает очень нормально) В рут поставил серебро и пока в принципе доволен)

MrMAG1C
29.05.2017, 12:07
На самом деле, учитывая, что только в 6 скиллов можно ставить руны мое ИМХО для рая уж точно: НЕ УЧИТЬ СТАН, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ(-1секнуда стана).
Не учить рут, ибо юзается либо ради несоглы в 25%, либо ради паралича против мили классов (ну или идиотов на рейнжах).
Парящий... в пве имбалансен, в пвп же ну... особого профита не чувствую. Бонусы вроде вкусные, но на практике - не ощущаются. Для ПВЕ учить обязательно.
Прыжки, тоже спорно, мне понравились бонусы от иммуна, по ощущениям - 2с в пвп 1х1 практически бесполезны(думаю профит будет от 3с и выше). А вот на гвг, спасают шкуру очень сильно.
Остальное нет возможности пока потестить.
Зря насчёт рута так говоришь.
Протестил с серебряной руной 2.5 сек несоглы. Лично мне понравилась разница с тем, что есть без руны, а именно - 1 сек. В принципе, прокачать до 5 уровня и можно баловаться с доп контролем врага.
Друг выучил стан, сказал, что он не 4 сек, а 4.5 висит. Так что не особо большая потеря. Но на неё, естественно, тоже бы надо хорошую серебрянку.
Вообще всё зависит от ситуации, в которой хотите использовать. Рут нормальный будет.
п.с. учитывая, что уже есть руны 5+ и даже 7е у людей, то ничего страшного нет. Побегать в новый дж, пособирать рунки, покачать и нормально будет всё.

soon20100
29.05.2017, 12:22
Кому что)Вставил в стан золотую что дало 20% оружия,ток беда,крит от стана проходит раз в 5 раз что как то не совсем хорошо,ведь все атаки начинались со стана именно для крита.

Owl-girl
29.05.2017, 14:40
Тема перенесена из китайского раздела.

Dionis741
29.05.2017, 14:55
Стан был 5 сек. сейчас 4,5 надо делать более высокую руну чтоб вернуть эти 5 сек:)

Позволю себе не согласиться с одним из главных лучников руоффа, который по моему скромному разумению, не учёл всех нюансов новых скиллов. Я считаю, что новый стан даже с рубиновой руной 1 уровня не хуже, а может и лучше райского. Сравним описания скиллов:
Светлая взрывающаяся стрела - Свирепая атака из оружия персонажа, наносящая базовый урон + 2687.0 единиц физического урона. 90%-й шанс вызвать у цели головокружение на 5 сек.
Великая взрывающаяся стрела - Выстрел наносит противнику базовый физический урон плюс 2687 ед. Оглушает цель на 4 сек.
Стоп, а где слова про 90%-й шанс? А нету, теперь стан лука избавлен от чёртова рандома, который так и норовил повернуться к тебе филейной частью в самый неподходящий момент. Теперь просчитаем эффект от 10 выстрелов райским умением и "великим" под рубиновой руной начального уровня:
Светлая - 10х0,9х5= 45 секунд стана.
"Великая" - 10х4,5= 45 секунд стана.
Полный паритет? Так, но не совсем. 10 станов новым умением - это 10 прерванных кастов врага, а в случае со светлой стрелой 10 выстрел наносит только урон, а противник продолжает бить/хилить/рассеивать/дебафать. Ну и само осознание лучником факта, что в случае отсутствия промаха стан будет гарантированным, тоже к недостаткам не относится.

MrMAG1C
30.05.2017, 00:47
Позволю себе не согласиться с одним из главных лучников руоффа, который по моему скромному разумению, не учёл всех нюансов новых скиллов. Я считаю, что новый стан даже с рубиновой руной 1 уровня не хуже, а может и лучше райского. Сравним описания скиллов:
Светлая взрывающаяся стрела - Свирепая атака из оружия персонажа, наносящая базовый урон + 2687.0 единиц физического урона. 90%-й шанс вызвать у цели головокружение на 5 сек.
Великая взрывающаяся стрела - Выстрел наносит противнику базовый физический урон плюс 2687 ед. Оглушает цель на 4 сек.
Стоп, а где слова про 90%-й шанс? А нету, теперь стан лука избавлен от чёртова рандома, который так и норовил повернуться к тебе филейной частью в самый неподходящий момент. Теперь просчитаем эффект от 10 выстрелов райским умением и "великим" под рубиновой руной начального уровня:
Полный паритет? Так, но не совсем. 10 станов новым умением - это 10 прерванных кастов врага, а в случае со светлой стрелой 10 выстрел наносит только урон, а противник продолжает бить/хилить/рассеивать/дебафать. Ну и само осознание лучником факта, что в случае отсутствия промаха стан будет гарантированным, тоже к недостаткам не относится.
Вот это хорошая заметка, пасибо1
Учитывая, что спасаясь или догоняя какого-нибудь инта, да и вообще игрока, стан любил показать зад, то выучу-ка и я его)

mama44rus
30.05.2017, 12:40
Заметил, что в руте не работает серебряная руна (должно при фулл касте кидать несогласку на 2.5 сек, но кидает так же на 1 сек)
Поставил себе:
Парящий - золотая руна
Стан - серебряная руна (для инкаста)
Рут - красную руна
ТП глупо тратить рунки туда
Прыжки отдельная тема, там по ситуации. Серебряную руну против дальников хорошо, а что бы чувствовать хорошо себя и против ближников, сделал так:
Правый прыжок - зеленая руна (можно ещё золотую). Кому, как удобней
Левый прыжок - серебряная руна
А если PvP 1х1 против дальников, онли серебряные. Против ближников, онли зелёные, золотые

Cess
30.05.2017, 16:49
В итоговом варианте для ПвП (наверно и для ПвЕ тоже самое) оставлю 6ть рун. Больше всё равно не влезет.
На стан, рут, парящий, беглый, раскол и грозовое небо.

kollayderos78
31.05.2017, 11:48

В принципе все верно, но все равно остается субъективный момент - в какой-то ситуации лишняя секунда стана может сыграть решающую роль (успеет докастоваться скилл, вылетит лишняя стрелка и т.д.).

lunaluk
10.06.2017, 10:43
Поделитесь еще, кто какие руны вешает на скилы? Чувствуется ли прибавка от изумрудных рун в скилах?

Cess
10.06.2017, 14:30
Поделитесь еще, кто какие руны вешает на скилы? Чувствуется ли прибавка от изумрудных рун в скилах?
В процессе теста всё пока. Жаль только времени на игру почти нет, вот оно всё и затягивается:(

VfcbrVfcbr15
10.06.2017, 18:55
Прыжки -серебро(вариация золотая для 1х1 с варами/синами)
Парящий для инкаста-зеленая(вариация синия для 1х1 с варами/синами)
Беглый -синяя
удар молнии,грозовое небо- золотые
стан не учил
рут пока тоже,хотя после 5 рун подумаю(шанс 25% на 5 сек печати больше нравится чем 100% на 2)

Killer64
14.06.2017, 20:37
Выбор стоит между золотыми и серебряными рунами.
На даный момент стоят: грозовое - золото, удар молнии - серебро, гром и молния - серебро, беглый - серебро, стан - серебро.
Как вам такая сборка рун? Критика и советы приветствуются.
Приведены примеры с 5-7 уровнем рун, для средне статистического игрока

великое грозовое небо (без руны) база +100% +9020 каст 2.2сек;
серебряная: база +9020 +140% каст 2.8сек (есть инкаст база +9020) профит: 40% урона оружия;
золотая: база +100% +9020 +30% каст 2.3сек профит: 30% урона оружия.

великий удар молнии (без руны) база +150% +7588 каст 1.8сек;
серебряная: база +190% +7588 каст 2.2сек профит: 40% урона оружия (есть инкаст база +7588);
золотая: база +180% +7588 каст 1.8сек профит: 30% урона оружия.

великие гром и молния (без руны) база +7717 каст 2.8сек;
серебряная: база +7717 +170% каст 3.2сек профит 170% урона оружия;
золотая: база +7717 +120% каст 2.8сек профит 120% урона оружия аое маст хэв

великий беглый огонь (без руны) база +7327 каст 1.6сек;
серебряная: база +110% +7327 каст 2.1сек профит 110% урона оружия (есть инкаст база +7327);
золотая: база +60% +7327 каст 1.6сек профит: 60% урона оружия

великая взрывающаяся стрела (без руны) стан 4сек каст 1,6сек;
серебряная: стан 5.8сек каст 2.1сек профит: инкаст, стан 5.8сек при касте 1.6сек

С шестым скилом пока не определился скорее всего парящий с синей руной на скорость бега

beaver2ak
16.06.2017, 02:41
Какую сторону луку в нынешних реалиях актуально принимать (после ввода рун и вообще) ад или рай и почему? Спасибо)

CamelCloud
16.06.2017, 15:30
Очень имбово по мне выглядят серебряные руны в скилах

https://www.youtube.com/watch?v=8fuASaK92XU

MrMAG1C
16.06.2017, 19:31

Согласен. Сам сначала оставил беглый на серебре.
Но всё-таки решил, что лучше пусть там будет синяя руна - пение+добавка урона больше, при уровне выше, чем на инкаст серебре (ну вроде как так).
Стан щас тоже на серебре стоит - когда надо засейвить(ся), кидаю инкаст. При 5+ уровне серебра 6 сек стана вообще не лишние)
С металлом да, на замесе потестил, точно оставлю серебро, хотя и подумываю насчёт золота. Но очень уж хочется побыстрее дамажить)

CamelCloud
16.06.2017, 20:39
Я стан пока не собираюсь качать, да и что рут прокачал пожалел :(

MrMAG1C
16.06.2017, 22:29
Я стан пока не собираюсь качать, да и что рут прокачал пожалел :(
Рут в дамаге поднялся, я считаю это плюсом) секунда рута лично для меня не особо почувствовалась

dimkosko21
17.06.2017, 02:57
Как же приятно пулять молниями серебром, не передаваемое ощущение)

mama44rus
17.06.2017, 16:38
Инкаст конечно хорошо, но... Но дамаг? :(
А ждать +2сек пока скилл кастанётся, такое себе

mama44rus
17.06.2017, 17:31
Сразу поясню за руны в молниях. Долго думал на счёт инкаста (серебра) и лютого дамага (изумрудная). Все таки встал на сторону дамага. По моему профита от инкаста и не будет против жирных тел, ибо дамаг мизерный, а скилл имеет кд. Молнии сами по себе кастуются не так уж и долго (за исключением "гром и молния"). Так же новое кольцо с Аренки, пение даёт. А держать дистанцию и наваливать, вроде не такая уж и сложная задача.
Всего 5 сборок, в которых задействуется всего 8 рун. По моему это максимальная отдача, при минимальных затратах.
Так же были учтены "Характеристики отпора" других классов. Так же с форума и личного общения. И от этого отталкивался. Приступим:
1. Повседневная: (будете боле менее чувствовать себя, как против магов, лайтовиков, так и против физовиков).
- Великий прыжок влево (серебряная руна).
- Великий прыжок вправо (серебряная руна).
- Великий удар молнии (изумрудная руна). "Выше пояснил за изумрудки."
- Великое грозовое небо (изумрудная руна).
- Великая взрывающаяся стрела (серебряная руна). Почему серебро? Да для инкаста. Во первых стан изи контрится, но не с инкастом. Частенько спасет вашу "попу" в щепетильных ситуациях. А так же можно пульнуть со спину фулл кастом. Ну и приятный бонус, у вражеского лучника можно сбить изи парящий. :)
- Великий беглый огонь (изумрудная руна). Скилл кастуется быстро, не вижу смысла пихать инкаст. И в большинстве случаях вы либо бафаетесь на крит, либо используете скилл против дальников.
Характеристика отпора: Мощь.
2. PvP 1x1 с физ. классами:
- Великий прыжок влево (серебряная руна). Поясняю за серебро, во первых страж. Во вторых, можно уйти на лоу хп от того же танка, вара, сина и откайтить до кд хирки. Ну и конечно мы не будем заморачиваться и тратить миллиарды, дабы было на чуток профита больше.
- Великий прыжок вправо (серебряная руна). Пояснил выше.
- Великий удар молнии (изумрудная руна). Пояснил в начале.
- Великие гром и молния (изумрудная руна).
- Великая связывающая стрела (изумрудная руна). Серебро сразу откинул, скилл сам по себе кастуется довольно быстро. Долго решал между рубиновой руной и изумрудной. Но терять 2 секунды рута, приобретая +2 секунды несогласки, такое себе (у изумрудной тоже есть несогласка на 1 секунду). Но дамаг от дальности колосальный, в половину вашей ульты. :)
Характеристика отпора: Мощь.
3. PvP 1x1 с маг. и лайт. классами:
- Великий прыжок влево (серебряная руна). Ну тут всё понятно. :)
- Великий беглый огонь (изумрудная руна). Дамаг-дамаг.
- Великий парящий орёл (золотая руна). Лично я ПА лук, и мне достаточно сложновато выживать. А при 10й руне половину дамага будет резать, что по мне достаточно вкусно.
- Великая взрывающаяся стрела (серебряная руна). Инкаст/ долгий стан.
- Великая связывающая стрела (изумрудная руна). При максимальной дистанции, магича можно и шотнуть. :)
Характеристика отпора: Мудрость.
4. Для массовых PvP:
- Великий прыжок влево (серебряная руна).
- Великий парящий орёл (золотая руна). Где, как не на GvG/ замесах нужна живучесть?! :)
- Великие гром и молния (изумрудная руна). Дамажный массовый скилл, думаю с макс. дальки не плохо залетит в стяжку под чёрную. :)
- Великий беглый огонь (изумрудная руна). На GvG наша задача работать по маг. и лайт. классам. Поэтому физ. скилл необходим.
- Великая взрывающаяся стрела (серебряная руна).
Характеристика отпора: Мудрость. Повторюсь, что на GvG наша задача работать мо маг. классам. А у большинство магичей будет характеристика отпора - Храбрость (+15% дамага по ним и -15% по вам). Либо так же будет Мудрость (равноценно). Главное что бы не мощь. :)
5. Для PVE: (Мало кому интересная часть).
- Великий прыжок влево (серебряная руна). Не представляю свою игровую жизнь, без новых (имбовых) прыжков. :D
- Великий удар молнии (изумрудная руна).
- Великий беглый огонь (изумрудная руна). Если есть любители поавтошотить, то не вижу смысла вставлять рубиновую руну и терять дамаг от дальности. Ведь бафнуться на аспид можно с 2х беглых +/- с шансом 50%
- Великая кровавая стрела (серебряная руна). Будет актуальна только с 8го уровня руны. Так же можно свапать против PvP с физ. классами (для инкаста хорошо).
Характеристика отпора: Мощь (хоть она тут и не нужна).

Спасибо за внимание. Приму в свой адрес адекватную и обоснованную критику. :)

Ichiban777
17.06.2017, 19:24
Я одно не могу пока понять с серебряными рунами... Идет ли этот макс. возможный %, который там прописан, при инкасте или он только при фулл заряде и при этом еще гарантированные 20% допом плюсуются?

Killer64
18.06.2017, 00:21
Спасибо за внимание. Приму в свой адрес адекватную и обоснованную критику. :)
С изумрудными рунами ток в спину стрелять, дальник делает 1 шаг - всё приехали, про ближников вообще ...
В массс замесах потоянно держать макс ренж такое себе занятие, пока отбежал, вернулся на макс расстояние время уже вышло, а постоянно врывающаяся нечисть вообще делает беспполезными грин руны

Killer64
18.06.2017, 00:27
Инкаст конечно хорошо, но... Но дамаг? :(
А ждать +2сек пока скилл кастанётся, такое себе
О каких +2сек идёт речь? разница в 0.4-0.6сек

великое грозовое небо (без руны) база +100% +9020 каст 2.2сек;
серебряная: база +9020 +140% каст 2.8сек (есть инкаст база +9020) профит: 40% урона оружия;
золотая: база +100% +9020 +30% каст 2.3сек профит: 30% урона оружия.

великий удар молнии (без руны) база +150% +7588 каст 1.8сек;
серебряная: база +190% +7588 каст 2.2сек профит: 40% урона оружия (есть инкаст база +7588);
золотая: база +180% +7588 каст 1.8сек профит: 30% урона оружия.

великие гром и молния (без руны) база +7717 каст 2.8сек;
серебряная: база +7717 +170% каст 3.2сек профит 170% урона оружия;
золотая: база +7717 +120% каст 2.8сек профит 120% урона оружия аое маст хэв

mama44rus
18.06.2017, 02:45
С изумрудными рунами ток в спину стрелять, дальник делает 1 шаг - всё приехали, про ближников вообще ...
В массс замесах потоянно держать макс ренж такое себе занятие, пока отбежал, вернулся на макс расстояние время уже вышло, а постоянно врывающаяся нечисть вообще делает беспполезными грин руны
Чем дальше стоишь, тем больней бьёшь. Это не значит, если делаешь 1 шаг, то буста нет. Он есть, только допустим не 50%, а 45% (пример).
209135

TheBlaster
18.06.2017, 13:39
Классно сказал! Мне нравится, для оборов нормально ток скорость темного лука.

Princ95
18.06.2017, 17:14
По механике зелёной руны все же не очень понял. Если логически размышлять, то при максимальном расстоянии буст 125%, впритык, соответственно, 0%. Линейно ли снижение бонуса? Если так, то за каждый пройденный таргетом метр мы теряем ~3,67% бонусного урона. При этой логике у ада падение профита за каждый метр ~3,9%. Или у китайцев как обычно своё извращенное понятие "максимальной дистанции" и логики порезки бонуса?

Princ95
18.06.2017, 17:35
Кстати при такой логике снижения бонуса, если она верна, золото обгоняет зелёную только при дистанции меньше 13,6м. В принципе, за счёт отталкивания и прыжков вполне реально держать практически любой таргет на такой дистанции, так что зелень выглядит явно вкуснее золота.
Но вот возникает вопрос по серебру: как я понимаю, зарядку можно сбросить в любой момент как на прицеле, значит ли это, что, предположим, за половину заряда добавится половина бонуса? Все же заманчиво иметь в одном скилле и возможность инкаста, и возможность сильного нюка, и возможность сбросить каст в любой момент, типа "а фиг с ним, и так сойдёт"

Princ95
19.06.2017, 14:10
Ещё вопрос возник: сброс стана на серебряной руне на сколько станит?

VfcbrVfcbr15
19.06.2017, 14:26
2 сек......................................

MrMAG1C
19.06.2017, 15:07
Зелёные руны, кажется, самые бесполезные. Разве что в парящий для быстрого каста и для прыжков.
Для дамага от молний и прочих скилов, в которых можно развить % от оружия, я оставнился бы на золотых. Но точно не на зелени.

mama44rus
19.06.2017, 16:32
Зелёные руны, кажется, самые бесполезные. Разве что в парящий для быстрого каста и для прыжков.
Для дамага от молний и прочих скилов, в которых можно развить % от оружия, я оставнился бы на золотых. Но точно не на зелени.
Терять больше половины дамага из-за того, что ты не можешь отпрыгнуть подальше. Такое себе...
Посмотрел пару твоих мувов, ты же всегда чуть ли не на макс. дальке стреляешь, глупо при такой игре золото пихать (серебро бы ещё понял).

Princ95
19.06.2017, 17:26
Есть ощущение, что если зелень обретет популярность, то таргеты, даже дальники, начнут активнее к лукам поджиматься)) да и просто на всякий случай))

Ulknudell
19.06.2017, 17:32

Чем прожимаешь скилы? мышкой или в макросе. если в макросе то как сделал что они летят инкастом

MrMAG1C
20.06.2017, 00:15
Терять больше половины дамага из-за того, что ты не можешь отпрыгнуть подальше. Такое себе...
Посмотрел пару твоих мувов, ты же всегда чуть ли не на макс. дальке стреляешь, глупо при такой игре золото пихать (серебро бы ещё понял).
У меня стоит серебро) Дело в том, что на замесах я не чувствую никакой "дальности". Отпрыгнуть-то можно всегда, но не все таргеты стоят на максималке, их ещё и переключать надо. А каждый раз брать игрока и упрыгивать в лес, чтоб дамаг нанести, бесполезное занятие.
Вообще всё зависит от того, как дают играть. Есть вон и такие случаи, когда на луков вообще не обращают внимание. Там да, никаких споров нет.
Но мы-то судим по собственному опыту) вот и вывод мой был таким.

mama44rus
20.06.2017, 00:23
У меня стоит серебро) Дело в том, что на замесах я не чувствую никакой "дальности". Отпрыгнуть-то можно всегда, но не все таргеты стоят на максималке, их ещё и переключать надо. А каждый раз брать игрока и упрыгивать в лес, чтоб дамаг нанести, бесполезное занятие.
Вообще всё зависит от того, как дают играть. Есть вон и такие случаи, когда на луков вообще не обращают внимание. Там да, никаких споров нет.
Но мы-то судим по собственному опыту) вот и вывод мой был таким.
Бонус изумрудной руны линейно снижается/ увеличивается в зависимости от дистанции, не обязательно пытаться держать максимальную дистанцию

MrMAG1C
20.06.2017, 00:37
Бонус изумрудной руны линейно снижается/ увеличивается в зависимости от дистанции, не обязательно пытаться держать максимальную дистанцию
Я это понимаю, но тогда всё равно выходит, что серебрянная с фул кастом лучше. Сейчас потестил 5ю зелёную на громе и молнии и 4 серебрянную. Без разброса (10 единиц там было).
Разница вышла так себе. Я больше удивился, когда инкастом выдал больше, чем зеленью на макс расстоянии. Вобщем, надо тестить на более высоких рунах наверное, но пока что не убедился в зелени, как в крутых рунах.

dimkosko21
20.06.2017, 09:00
Мне зеленая выпала 5ая, я серебро хотел....пришлось в парящий ставить, сначало думал фигня, но правда много раз спасало

kollayderos78
20.06.2017, 11:38
Я это понимаю, но тогда всё равно выходит, что серебрянная с фул кастом лучше.

Не знаю правильный ли перевод в игре , но пишет что
у грозового с серебряной вообще процентный дамаг убран из базы, т.е. доп дамаг в процентах только от руны. (у зеленого 100% от оружия в базе есть)
удар молнии - 100% у серебра вместо 150% у зелени

сам не тестил, но по переводу скиллов выходит что зелень лучше на уровне рун 1-4 даже если стоишь к цели в упор , а с серебром даешь полную зарядку(касаемо вышеописанных скиллов)

ну не лучше, а дамаг выше) фишка с инкастом у серебра конечно никто не отменял

Cess
20.06.2017, 11:59
Чем прожимаешь скилы? мышкой или в макросе. если в макросе то как сделал что они летят инкастом
У меня тот же самый вопрос, как настроить макросы на линейку металла с этими рунами. Там по ходу даблклик нужен, но сколько не кручу и на мыши и в в игре - не получается:(
По сабжу. Несомненно полная зарядка бьёт намного мощнее, но! Не забываем при крит и наш любимый китайский рандом. Очень часто быстрым кликом урон проходит - мама не горюй. Так что эти руны на металле вполне себя оправдывают. Можно влить металлом кучу дамага в минимальный промежуток времени. Еще бы макрос состряпать и вообще шоколадно будет:)

MrMAG1C
20.06.2017, 14:53
По поводу фаст сброса. Тут же принцип фаст прицела - зажимаете кнопку на 1 сек и он сам сбрасывает. Не обязательно дабл-кликать.

CamelCloud
20.06.2017, 15:23
У меня макрос, ибо ручками если даблкликать много времени теряется, а в макросе скилы кастуются без задержки. Ну и конечно, такой макрос в пвшке не сделать, онли мышка.

Cess
20.06.2017, 16:05
У меня макрос, ибо ручками если даблкликать много времени теряется, а в макросе скилы кастуются без задержки. Ну и конечно, такой макрос в пвшке не сделать, онли мышка.
А можно поподробнее про мышку? Если не трудно, то в личку.

Rubikone
20.06.2017, 16:09
тоже интересно. мышка х7. тыкаю макросы по разному. сброс идет ток на 1 скил. последующие не сбрасывает. можно в лс тоже сам лок макроса

CamelCloud
20.06.2017, 16:29
Ну например у вас стоят молнии на кнопки 345. Тогда макрос будет 334455 , но обязательно нужно поставить задержку 10мс , без нее не будет даблкликать.

Rubikone
20.06.2017, 19:26
Дааа я нашел как в Оскаре делать макро.
теперь сброс идет всех скилов по кд беглый дмет мет прицел идут по очереди с инкастом

trety
21.06.2017, 03:53
Риго, надо уже на клавиатурные макросы переходить
если у тебя игровая клавиатура, то можно покумекать
если мышь с 9+ доп кнопок, то в принципе и на ней макросы сойдут
нажал кнопочку, там и диск свапнулся, и пуха, и кнопочка нажалась сколько нужно раз
удобно!

shcodapw666
21.06.2017, 07:33
Что бы особо не менять панельку скилов, сделал вот такой макрос на 2 скила с серебряными рунами
GlFPQUFLxQY
Но столкнулся с неожиданно проблемой, если бегать ( жать w a s d ) то макрос сбивается. Если ктонить знает почему отпишите плиз в лс.

Killer64
21.06.2017, 12:09
Что бы особо не менять панельку скилов, сделал вот такой макрос на 2 скила с серебряными рунами
GlFPQUFLxQY
Но столкнулся с неожиданно проблемой, если бегать ( жать w a s d ) то макрос сбивается. Если ктонить знает почему отпишите плиз в лс.
Ну как бы движение и сбивает макрос

shcodapw666
21.06.2017, 12:56
Игровой да, но не мышки.

Rubikone
21.06.2017, 13:03
https://www.youtube.com/watch?v=F8Iycskc7U4 нажал на кнопку и понеслось) отпустил остановилось. можно сделать что бы само таб нажимало и било без остановки по 1 нажатию. все на мышке х7

Cess
21.06.2017, 23:44
Риго, надо уже на клавиатурные макросы переходить
если у тебя игровая клавиатура, то можно покумекать
если мышь с 9+ доп кнопок, то в принципе и на ней макросы сойдут
нажал кнопочку, там и диск свапнулся, и пуха, и кнопочка нажалась сколько нужно раз
удобно!
Не люблю я клавой, мышом привык:(
У меня райзер мамба. Макрос сделал, там всё оказалось просто до безобразия. Я сам тупил. Нажимаешь кнопку и держишь 1,5 сек. нажатой, потом вторую так же и третью. Она всё записала и макрос поставил на нужную кнопку мыши.
Только после каждого скилла идет 1 удар автоатакой. Попробую паузу уменьшить, но в принципе и так нормально. Главное все скиллы металла кастуются моментально со сбросом и подряд:)

aronacks
22.06.2017, 02:10
Не люблю я клавой, мышом привык:(
У меня райзер мамба. Макрос сделал, там всё оказалось просто до безобразия. Я сам тупил. Нажимаешь кнопку и держишь 1,5 сек. нажатой, потом вторую так же и третью. Она всё записала и макрос поставил на нужную кнопку мыши.
Только после каждого скилла идет 1 удар автоатакой. Попробую паузу уменьшить, но в принципе и так нормально. Главное все скиллы металла кастуются моментально со сбросом и подряд:)
Скиллы засунь каждый в отдельный макрос из одного скилла. Тогда автоатака проходить не будет.

scptits78487
27.06.2017, 07:57
Всем трям. меня заинтересовало описание серебряной руны
"Концентрирует силу в течении N сек., увеличивая урон на 20%
1-4 ур.:максимально добавляется 60% урона оружия
5-7 ур.: максимально добавляется 90% урона оружия
и т.д."
так вот вопросы:
1. есть ли разница между урон и урон оружия?
2. входят ли первые 20% в 60% и 90% соответственно?
3. при сбросе скила первые 20% остаются или так же как и 60% или 90% распределяются в соответствии с временем накопления энергии?
4. полюбому уже многие отбегали с серебряными рунами так вот, есть вероятность у новых скилов что дамаг пройдет по максимальному увеличению при сбросе как у прицела?

Oleg_14
27.06.2017, 19:42
Ребят а как сделать макрос на мышки может кто помочь чтоб кнопку нажал и все скилы летали с дбл кликом

Oleg_14
27.06.2017, 19:55
Дааа я нашел как в Оскаре делать макро.
теперь сброс идет всех скилов по кд беглый дмет мет прицел идут по очереди с инкастом
раскажи пожалуйста как сделать макрос

Kilya55
27.06.2017, 20:24
Ну например у вас стоят молнии на кнопки 345. Тогда макрос будет 334455 , но обязательно нужно поставить задержку 10мс , без нее не будет даблкликать.
О какой задержке идет речь? Попробовал аналогичный макрос на прицел сделать, неполучается(

Rubikone
04.07.2017, 10:58
Макрос на мышке не нужен. маил докрутил макросы в самом пв. видосы на канале есть у меня. просто зажимаем макрос на ветку металла и инкастим.
вопрос другой теперь. велика ли разница в дамаге у серебра и зелени. именно профит. сейчас пуха 30па дом +10. кто тестил разницу? у меня выходят копейки разницы на урон что беглым что металлом. но профит от серебра в инкасте и частоте урона. а не в разовом увеличенным дамаге

mama44rus
04.07.2017, 21:36
Серебро берёт сейчас своим инкастом :)
Что нельзя будет сказать про руны 8+ лвл. Инкастом будешь царапинки оставлять

Dionis741
05.07.2017, 13:31
Я и сейчас вижу смысл ставить серебряную только в массметалл, убирая 2 секунды каста.

Killer64
05.07.2017, 18:01
Серебро берёт сейчас своим инкастом :)
Я потестил изумрудные против серебряных итог таков в ед. урона:

беглый: серебро 122-123к, зелень 103-104к при макс расстоянии, 99к при половине
гроз небо: серебро 123к, зелень 108-109к при макс расстоянии, 105-106к при половине, 103 в плотную
удар молнии: серебро 126-127к, зелень 109-110к при макс расстоянии, 106-107к при половине, 102-103 в плотную
гром и молния: серебро 120к, зелень 104к при макс расстоянии, 96к при половине, 90-91 в плотную

Серебряные выигрывают однозначно: по дамагу и нет порезки от расстояния + инкаст

hs7wp0oy4
05.07.2017, 18:43
Дело даже не в лвл рун, а в будущем нерфе серебра.

Лучник
Великий удар молнии: Серебряная руна при минимальном заряде наносит 70% урона оружия. При полном заряде 120% урон оружия.
Великое грозовое небо: Серебряная руна при минимальном заряде наносит 70% урона оружия. При полном заряде 120% урон оружия.
Великие гром и молния: Серебряная руна при минимальном заряде наносит 70% урона оружия. При полном заряде 120% урон оружия.

Сейчас вроде минимум 100%,а максимум 120%. Для любителей даблклика минималку уменьшили до 70%.

Cess
05.07.2017, 19:18
Порезка очень неприятная, но не смертельная. При домопухе в 70 ПА вполне терпимо, а инкаст на дороге не валяется:)
Обидно конечно, что порезали самую ценную руну для лука, будто больше нечего резать у других классов. Лукам и так руны по сравнению с другими класами дают менше всего пользы:(
Нас китайцы не любят.

AZKERN2
05.07.2017, 20:17
Лукам и так руны по сравнению с другими класами дают менше всего пользы:(
Нас китайцы не любят.
ну не надо утрировать. Варам вон вообще в лицо плюнули.. у луков помойму очень даже неплохие бонусы

Dionis741
05.07.2017, 23:12
Двое драконов подряд - это в лицо плюнули? Нам бы так плюнули, например мгновенным откатом стана.

Ichiban777
06.07.2017, 02:26
Дело даже не в лвл рун, а в будущем нерфе серебра.

Мне вот интересно, где Вы здесь увидели нерф серебряной руны то?

Лучник
Великий удар молнии: Серебряная руна при минимальном заряде наносит 70% урона оружия. При полном заряде 120% урон оружия.
Великое грозовое небо: Серебряная руна при минимальном заряде наносит 70% урона оружия. При полном заряде 120% урон оружия.
Великие гром и молния: Серебряная руна при минимальном заряде наносит 70% урона оружия. При полном заряде 120% урон оружия.

А ничего, что сейчас при полной концентрации и только при ней дополнительная добавка ко всему прочему(в зависимости от уровня руны) идет всего 20%.
В следующей же обнове, эти 20% от полной концентрации заменяются на 70% при инкасте и 120% при полной концентрации.

209313
Ну да... понерфили так, что аж из 0% при инкасте, дали аж 70% :fox_18:.

mama44rus
06.07.2017, 05:07
Хмммм... Т.е. Лучше всего Серебряные руны? Как для инкаста, так и для дамага?

mama44rus
06.07.2017, 06:13
И не до конца не понимаю, как это всё работает (глупенький).
К чему тогда эти уровни рун и циферки
1-4ур = 60%
5-7ур = 90%
8-9 ур = 120%
10ур = 150%
Буду благодарен если разжуете. :)

Oleg_14
06.07.2017, 07:33
ну эти цифры для полной концентрации, елси делать инкаст то забейте на руны и левл от рун дамаг не даст только бонусы от самих рун, я так думаю)

hs7wp0oy4
06.07.2017, 07:42
Ну да... понерфили так, что аж из 0% при инкасте, дали аж 70% :fox_18:.
Было 100% при инкасте, а будет 70%.

Сейчас вроде минимум 100%,а максимум 120%. Для любителей даблклика минималку уменьшили до 70%.

Ichiban777
06.07.2017, 11:27
Было 100% при инкасте, а будет 70%.

Вы издеваетесь? Если там Володя Пупкин где-то что-то сказал и написал, то это еще не означает, что это так и есть. Вы наверное еще 10 РБ и 10 ур. ячеек ждете?
Я уже подробно для таких как Вы выше все разжевал. Прочитать не пробовали и вникнуть самому/самой?

mama44rus
06.07.2017, 16:22
И кому верить? :D

AZKERN2
06.07.2017, 16:47
И кому верить? :D

Верить в наше время нельзя никому,

порой даже самому себе. Мне – можно.(с)

BubbleMan
06.07.2017, 17:03
Инкаст в целом неплохо, например баффаться быстро беглым (тем более 0.15 ци за 0.6 сек и прицел - в итоге каждые 3 сек с тратой 1.2 сек по 0.3 ци, очень неплохо).
Но вот ветка металла - всего 3 металл-скилла за 7-8 секунд получается, а тут еще бери разряжай их быстрее, но с базовым уроном? Ну или как там писали выше, 70% оружия всего.
Было бы у лука больше скиллов металла... и еще, если лук таки увлекается пением и собрал, допустим, 37% (бижи по 12, книга и два кольца), то руна на ускорение каста может дать и больше. Например, гром и молния 5 лвл руна = 1.4 сек каста и +60% оружия.
Можно даже рассмотреть вариант с пением около 59% (добавить еще КХ-бафф на 10%, перед каким-нибудь морем вполне вариант баффаться, висит час и лук его сам себе ничем не собьет, нюйвы в пуху и накидку, но последние 2 варианта приводят к потере других статов, как то 5 ПА с накидки сансара или камней жар дракона в пухе), вроде максимум для лука если бижи 12% (а выше 12% бижи не то что дорогие, их еще найти попробуй).
Итог: каст удара молнии 0.41 сек, грозового 0.61 сек, грома и молнии с зеленой руной 0.56 сек, то есть на полсекунды больше инкаста в среднем, зато с полным уроном и можно воткнуть другую руну.
А если пения нет совсем то таки инкаст - это плюс.

И опять-таки: апнули ад луков, фактически рай получил возможность автошотить под беглым (с шансом не 100% все равно, хотя можно докачать руну до 10, но вряд ли игрок с 10 руной будет ставить ее на 100% аспид), что при минимуме аспида (1.00 под беглым вроде как) не так уж эффективно, разве что в ПвП по интовикам каким-нибудь.
Зато ад получил недостающие 10% крита от ВБО и теперь имеет на 2% крита больше, получил долгий дебафф от грозового, более быстрый каст грома и молнии, также уравняли стан, который у рая почти в полтора раза дольше был.
И в сущности теперь ад лучнику трудно считать себя ущемленным, ведь оставшиеся плюсы рая, как то черепашка от бури или ци, перекрываются плюсами ада как то более частая буря или шанс на доп ци от отбрасывающей стрелы.

Oleg_14
06.07.2017, 18:30
Инкаст в целом неплохо, например баффаться быстро беглым (тем более 0.15 ци за 0.6 сек и прицел - в итоге каждые 3 сек с тратой 1.2 сек по 0.3 ци, очень неплохо).
Но вот ветка металла - всего 3 металл-скилла за 7-8 секунд получается, а тут еще бери разряжай их быстрее, но с базовым уроном? Ну или как там писали выше, 70% оружия всего.
Было бы у лука больше скиллов металла... и еще, если лук таки увлекается пением и собрал, допустим, 37% (бижи по 12, книга и два кольца), то руна на ускорение каста может дать и больше. Например, гром и молния 5 лвл руна = 1.4 сек каста и +60% оружия.
Можно даже рассмотреть вариант с пением около 59% (добавить еще КХ-бафф на 10%, перед каким-нибудь морем вполне вариант баффаться, висит час и лук его сам себе ничем не собьет, нюйвы в пуху и накидку, но последние 2 варианта приводят к потере других статов, как то 5 ПА с накидки сансара или камней жар дракона в пухе), вроде максимум для лука если бижи 12% (а выше 12% бижи не то что дорогие, их еще найти попробуй).
Итог: каст удара молнии 0.41 сек, грозового 0.61 сек, грома и молнии с зеленой руной 0.56 сек, то есть на полсекунды больше инкаста в среднем, зато с полным уроном и можно воткнуть другую руну.
А если пения нет совсем то таки инкаст - это плюс.

И опять-таки: апнули ад луков, фактически рай получил возможность автошотить под беглым (с шансом не 100% все равно, хотя можно докачать руну до 10, но вряд ли игрок с 10 руной будет ставить ее на 100% аспид), что при минимуме аспида (1.00 под беглым вроде как) не так уж эффективно, разве что в ПвП по интовикам каким-нибудь.
Зато ад получил недостающие 10% крита от ВБО и теперь имеет на 2% крита больше, получил долгий дебафф от грозового, более быстрый каст грома и молнии, также уравняли стан, который у рая почти в полтора раза дольше был.
И в сущности теперь ад лучнику трудно считать себя ущемленным, ведь оставшиеся плюсы рая, как то черепашка от бури или ци, перекрываются плюсами ада как то более частая буря или шанс на доп ци от отбрасывающей стрелы.

так то плюсы рая ещё раскол дальность и все же планка выще от пасивки, можите говорить что там фигня прибавка но все же она есть и прмиерно 1500

Ichiban777
06.07.2017, 19:04
Я старые посты редактировать не могу,так что

Лучник
Великий удар молнии: Серебряная руна при минимальном заряде наносит 70% урона. При полном заряде 120% урона.
Великое грозовое небо: Серебряная руна при минимальном заряде наносит 70% урона. При полном заряде 120% урона.
Великие гром и молния: Серебряная руна при минимальном заряде наносит 70% урона. При полном заряде 120% урона.

Например сейчас удар молнии наносит 100% от базовый+100% оружия+7588 при минимальном заряде плюс до 60% оружия от руны плюс 20% при полном заряде.
А после обновы при минимальном заряде будет 70% от базовый+100% оружия+7588.
А при полном 120% от базовый+100% оружия+7588+60% оружия.
При полном заряде получается то же самое,что и сейчас,только другими словами.

Если все же такой перевод, тогда да, все встало на свои места и действительно понерфили руны -_-. Всего одно слово вызвало путаницу :fox_9:.

Так что можете продолжать плакать :fox_1:.

mama44rus
06.07.2017, 19:11
Теперь так же стоит выбор, между изумрудом и серебром :D
Сейчас профитней серебро, спору нет. Ну а что в дальнейшем? .о.

hs7wp0oy4
06.07.2017, 19:20
Если все же такой перевод, тогда да, все встало на свои места и действительно понерфили руны -_-. Всего одно слово вызвало путаницу :fox_9:.
Путаница была в майловском переводе. Ибо если верить словам марса, при минималке было 100%, при полном 120%, а майл перевел это как увеличение на 20%.
Поэтому я изначально больше поверил словам марса, чем недопереводчикам майла.

Ichiban777
06.07.2017, 20:08
Путаница была в майловском переводе. Ибо если верить словам марса, при минималке было 100%, при полном 120%, а майл перевел это как увеличение на 20%.
Поэтому я изначально больше поверил словам марса, чем недопереводчикам майла.

Да тут все хороши на самом деле. Маил все корректно перевел (почти), ибо на китайском изначально для Великого удара молнии было так:

银石符纹效果
最多蓄力 1.5 秒,满蓄力总伤害额外提高 20%
1-4级:最多额外附加60%装备攻击力的伤害
5-7级:最多额外附加90%装备攻击力的伤害
8-9级:最多额外附加120%装备攻击力的伤害
10 级:最多额外附加150%装备攻击力的伤害

最多蓄力 1.5 秒,最多额外附加 ?% 装备攻击力的伤害,满蓄力总伤害额外提高 20%

А Марс что в изначальном переводе приписал к урону слово оружие на 20%, что и в изменении после обновы следующей. И в этом пункте да, я тож доверился ему (как понял зря) =)
Но Маил тоже двояко перевели, так как все же добавка 20% идет к общему урону (а непросто слово урон, как у них), и если даж гуглом с китайского перевести там это присутствует, а Маил упустил этот момент. Поэтому хрен и поймешь было, к урону от оружия добавка идет или к общему =/. Но а потом и у меня пошло поехало...

mama44rus
09.07.2017, 23:19
А сколько стан висит при инкасте, и зависит ли это от уровня руны?
Тот же вопрос и про кровавую

MrMAG1C
10.07.2017, 00:00
А сколько стан висит при инкасте, и зависит ли это от уровня руны?
Тот же вопрос и про кровавую
Секунды 2 стана. Даже на 3 не похоже.

mama44rus
10.07.2017, 09:36
Секунды 2 стана. Даже на 3 не похоже.
А от уровня рун не зависит?

mama44rus
28.07.2017, 10:00
Тестил кто серебряную руну в парящем в PVE, нормально заходит?

MrMAG1C
28.07.2017, 17:03
Тестил кто серебряную руну в парящем в PVE, нормально заходит?
Нормально. Жаль, что чи требует, теряется время после трёшки.
Тестил без разброса на персонаже - тоже повышает дамаг (там не указано, что только по мобам).

mama44rus
29.07.2017, 03:20
Нормально. Жаль, что чи требует, теряется время после трёшки.
Тестил без разброса на персонаже - тоже повышает дамаг (там не указано, что только по мобам).
На мой взгляд не очень терять антистанку + черепашку (никакую, но черепашку). Ради дамага, которого вроде бы хватает.
А в PVE не тестил

MrMAG1C
06.08.2017, 02:24
На мой взгляд не очень терять антистанку + черепашку (никакую, но черепашку). Ради дамага, которого вроде бы хватает.
А в PVE не тестил
Да это ясное дело) Просто ради инфы написал.

Killer64
20.08.2017, 21:19
Заметил такой косяк серебряных рун в металле, что падающий прилетает быстрее грозового, соответственно 2 плюха летит без учёта порезки дефа на металл(без макросов там всяких)

mishabupt
04.09.2017, 13:12
Западные земли, рунки, скилы, погнали.
ЗЫ на скрине мой выбор скилов.
http://s012.radikal.ru/i320/1709/2e/1e56961492be.jpg

Всех приветствую, когда уже все свыклись с обновой, настало время разобраться со скилами и рунками поподробнее.
Лично мое мнение - лучников крайне сильно усилили.

ты недооцниваешь мою
МОЩЬ (с)

Великий Удар Молнии: существенное отличие - НЕ промахивается!
посмотрел усилки, которые дают руны и все меркнут по сравнению с золотой руной константного увеличения дамага.
(поставил 5-ую золотую рунку, без промаха, + 30%)

Великий Беглый Огонь: существенное отличие - дает аспид!!!
считаю САМЫМ имбовым атакующим скилом, если вставить серебряную рунку
поясняю почему:
до того как порезали адских лучников (а я с великой неохотой скинулся в рай), у нас была топовая связка беглый + фаст прицел = масса физического урона.
Теперь же, сделали фаст беглый + фаст прицел, оба скила имеют мелкий кд, (3 сек у беглого 3 сек у прицела)
таким образом, благодаря серебряной рунке мы получили возможность наносить максимальный физ. дпс !!!
и вдобавок к концентрации, мы можем еще и асид получить с шансом 50%...

Великое Грозовое Небо: существенное отличие - с шансом 10% накладывает несогласку.
Не советую изучать. Самый бесполезный новый скил:
1. дамаг не увеличили
2. если вы были райским, то вместо 25 секунд 80%ного дебафа на металл, будете получать 20 секунд
3. 10% шанс несогласки на 3 секунды... даже в пве, если вы в дворец рассвета бегаете - это шанс наложить несогласку на марионетку...

Великие Гром и Молния: отличие - чуть больше дамага.
Пока что не изучал, ибо **, что лучше, более быстрый каст и откат или чутка больше дамага.
по рунам там не очень все хорошо, концентрация была бы кстати, но как по мне, так есть и профитнее скилы для вставки рун.

МУДРОСТЬ
ветка кайта

Кайт не менее важен, чем дамаг, посему советую всем лучникам максимально учиться кайтить. И китайцы сделали для лучников подарок
улучшили ветку кайта до невозможности.
Изучать стоит ВСЕ скилы. и рунки тоже во ВСЕ скилы вставлять.

Великий Парящий Орел:
я выбрал сапфировую рунку ибо намного приятнее убегать в антистане, в масс пвп это помогает (ну чтобы не тупить и не отпрыгивать, тратя драгоценный антистан с прыжка)
рубинку отбраковал - такое себе, пара секунд бега. изумрудка - такое себе, пара десятых секунды каста. С золотом вот вопрос, очень полезная рунка, но не под мой стиль игры. Серебро - для пве.

Прыжки:
в оба прыжка вставил серебряные руны. (99% порезка)
Тренировался прыгать и ловить скилы в порезку 99% в МИ на куклах. Имбовые скилы, если грамотно по таймингу работать, то можно бесконечно жить на поле боя (щит, уклон, прыжки, чистая, аптека, инвиз, орел. И это еще вперемешку с отбрасывалкой ближников и станом.) и ловить дамаг в порезку.

ХРАБРОСТЬ

Великая Взрывающая Стрела:
Я сделал ошибку, изучил этот скил.
почему ошибку? у райского лучника стан длится 5 секунд, один из самых нужных скилов, который решал при выборе стороны.
Великий стан длится 4 секунды.
я повелся на надпись "оглушает цель на 4 секунды" и не думал что скил может промахнуться. думал типо 100% оглушит цель... Но... мы можем промахнуться. жаль
Изучать не советую.
Если же изучили, то 2 рунки в принципе полезны для этого скила: 1 - (серебрянная) концентрация (если вы клавиатурный мастер) и 2 - (рубиновая) увеличение длительности стана.

Великая Кровавая Стрела:
изучаем, минусов нет
пока нет серебрянных рун 8-9-10 уровня, поставил рубиновую. По сути в дальнейшем - это будет скил сносящий 50% хп в любом случае (даже в соску.) делая откат хирки.

Великая Связывающая Стрела:
адским - изучать не стоит (стан профитней несогласки)
райским - изучать не стоит (у 11 - 8 сек рута и 5 сек несогласки с шансом 25%. у великого скила, 7 сек рута и 100% несогласки 1 сек. крайне не профитная замена.)

Всем интересных боев и красивых побед.

MegaSik96
04.09.2017, 14:51
Заметил, что 13 дебаф вешает не только несогласие, но и рут. Мол, майл решил начинать разделять понятия "печать = несогласие + рут" (вспомните печать восьми тактик с цгд или как-то так) и само несогласие.
У меня что у одного часто не проходят 90% рут со связывающей и 90% стан? Да, жаль терять несогласие со связывающей, но при изумрудной руне (вы часто ее в упор юзаете?!) смотрится довольно неплохо. А еще и исчезает рандом со скилла. Полностью. Насчет стана тоже 100 раз поясняли, что рубиновая руна с лихвой апает скилл.
Серебряная руна в беглом как-то не зашла, скилл и так быстрый, 5 лвл сапфира даст тот же эффект, что и сброс, да еще и дамаг завезет.
Тапками не кидать, на звания гайда, как предыдущий оратор, не претендую. Просто небольшие замечания, возможно вы тыкнете меня носиком в то, что я не прав :3
Да начнется срач в ветке луков наконец. Понеслась желтая жидкость по трубам

BubbleMan
05.09.2017, 11:25
[CENTER]Западные земли, рунки, скилы, погнали.

Как-то не очень я согласен по Удару молнии. 30% урона оружия, вы знаете что это? Попробуйте баффнуться Атакой духов с джинна и увидите как ваши 50к атаки превращаются... в 52к (ну это как пример)
Но там бонус всем скиллам, а тут лишь на один. Как по мне, что угодно будет лучше золота - и красная дающая по 0.25 ци с удара молнии, и синяя позволяющая кастовать ее за 0.7 сек. Хотя как по мне лучше Гром и молнию синюю поставить и кастовать за 1.4 сек.

Вообще по скиллам, тут больше апнули ад как по мне. Рассмотрю по порядку

Беглый - рай получает аспид, ну это такое, как минимум в ПвЕ аспид не применяют даже ад луки (хотя соло набить мобов по кв никто не запрещал, экономит ману) - печати стража, МЛ пассивка, мистобафф делают скилл дамажнее автоатаки в 3 раза по крайней мере. Да и набор ци больше в 3 раза у многих скиллов (вел. удар молнии, вел. беглый, прицел и т.д.)
А ад получает 20% крита и набор 0.15 ци с удара вместо 0.05, помимо повышения урона тысяч на 5. В итоге теперь ад баффается на крит с ВБО наравне с раем и выигрывает на 2% крита от пассивок на оружие и дальность, хоть немного и проигрывает атакой в статах.

Удар молнии - тут наверное раю лучше, по крайней мере в ПвП. Ад получает небольшое увеличение набора ци.

Грозовое небо - тут явно плюс аду - дольше висит дебафф.

Гром и молния - опять плюс аду. До серебра, без пения, каст 2.5 и каст 2.0 это огромная разница. А если с серебром...

Парящий и прыжки с раем и адом не связаны.

Взрывающаяся стрела: тут обоих опустили, хотя аду считаю лучше, учитывая ВБО, крит со стана будет не нужен, а полсекунды стана, шанс 100%, а не 90% как был и каст на 0.5 сек быстрее - это важно. А вот рай до появления 5 красной руны хотя бы потерял секунду стана.
Красная/серебряная руны тут позволяют разогнать стан до уровня рыка вара примерно, при этом без трат ци и издалека (правда на 1 цель и без снятия пухи).

Кровавая стрела: снова рай и ад не связаны. Но скажу % раскола кое-где пригодится, значит косвенный ап ада где раскол на 4% слабее.

Связывающаяся стрела: тут хотелось бы заметить что рут+несогласка = тот же стан, только два разных эффекта. Вспомните саранчу друли или печать жреца.
Более того: стан ловится в антистан, а несогласка его игнорирует. Затрудняюсь сказать кто получит больше - рай или ад

Dionis741
05.09.2017, 15:17
Серебряная руна в беглом как-то не зашла, скилл и так быстрый, 5 лвл сапфира даст тот же эффект, что и сброс, да еще и дамаг завезет.
Согласен, в беглый сапфирку, в рут её же. А серебряной руной делать инкаст грома и молнии.

ilmal1
05.09.2017, 23:36
А может кто-то по кровавой поподробнее пройтись? Что в нее тыкнуть стоит, каков импакт?

Yachukcha
06.09.2017, 02:00
А в PVE не тестил
В ПВЕ чем то напоминает баф аира, но чуток слабее, чувствуется только в башне и в кх, в других данжах даже смысла нет.

BubbleMan
06.09.2017, 10:46
В ПВЕ чем то напоминает баф аира, но чуток слабее, чувствуется только в башне и в кх, в других данжах даже смысла нет.

Если учесть что бафф парящего занимает 3.5 сек в сумме (как 3 ци), то ради 20-30% прибавки относительно разумно применять. 40-50% мало у кого будет при текущих ценах на 4 руны.
На КХ, кстати, как чувствуется? Если там, в отличие от башни, 3 ци работают в полную силу и тоже дают около х2 урона сравнивая с тем что без ци.

В башне, конечно, да, но дело в том что при наличии морайки и тех же инкаст рун и так башня пролетает на ура.

mama44rus
06.09.2017, 16:22
Если шотать босса, то парящий прибавит +2кк к дамагу
Допустим я критоберсую по 6кк в фулл раздебаф. И берём 30% от 6кк, это 6000000/100*30%=1800000 прибавка к 6000000=7,8кк +/-
И много лучников по дамажней меня
209736

MrMAG1C
07.09.2017, 17:59
Если шотать босса, то парящий прибавит +2кк к дамагу
Допустим я критоберсую по 6кк в фулл раздебаф. И берём 30% от 6кк, это 6000000/100*30%=1800000 прибавка к 6000000=7,8кк +/-
И много лучников по дамажней меня
209736
Согласен.
С 30ПА пушкой под парящим выходило по 1кк по Бозе бурей. Когда обычно летело в 300-500к.
P.S. руна 5 лвл.

BubbleMan
13.10.2017, 15:12
Ну, там +30%, а значит должно быть не 300-500к, а 390-650к.
Вообще проблема использования орла в том что надо откатывать джинна и что каст долгий.
Используешь 3 ци... остается 0.99 ци если было фулл, на орла надо 1 (есть орел за 0.5 ци но это антистан, притом укороченный). Откатывать джинна?
Допустим. Все равно 3.5 сек на каст уйдет = как время горения вспышки. То есть нужно жечься раньше остальных и потом орла еще = остается 11.5 сек вспышки.
Сам орел, кстати, дает буст к скиллам еще в момент анимации. То есть остается 11.5 сек ци и 12.5 сек орла.
Проще зажечь 3 ци и на джинне ярость, если ПА не совсем уж 150+ то прибавку в свои 10-15% урона ярость даст. Тем более помимо ярости можно докинуть грязь/яд (если никто не кидает) на ту же энергию что стоит заливка ци.
Можно и без джинна но надо или после ци нанести 1 удар боссу = босс уже сагрен и теряешь 3.5 сек на орла пока другие его бьют. Или баффаться огнем = еще 3 секунды терять.
Или откатывать аптеку на ци - потом не получится уйти в иммун, или 100-й скилл на ци - потом опять же не зальешь ци себе.

Хорошо орел заходил в Музее (там ци использовать только для иммуна/регена хп или снять дебаффы) или в башне (Там накинуть те же когти, особенно рай, будет полезнее чем жечь ци).
Или если надо иммуниться, а аптека в откате и чистая либо откат, либо не хватает энергии. 2.5 сек иммунки вместо 1 сек за 1 ци, да и буст урона с 5+ руной больше чем от 1 ци будет.

MrMAG1C
13.10.2017, 17:28
Ну, там +30%, а значит должно быть не 300-500к, а 390-650к.
Вообще проблема использования орла в том что надо откатывать джинна и что каст долгий.
Используешь 3 ци... остается 0.99 ци если было фулл, на орла надо 1 (есть орел за 0.5 ци но это антистан, притом укороченный). Откатывать джинна?
Допустим. Все равно 3.5 сек на каст уйдет = как время горения вспышки. То есть нужно жечься раньше остальных и потом орла еще = остается 11.5 сек вспышки.
Сам орел, кстати, дает буст к скиллам еще в момент анимации. То есть остается 11.5 сек ци и 12.5 сек орла.
Проще зажечь 3 ци и на джинне ярость, если ПА не совсем уж 150+ то прибавку в свои 10-15% урона ярость даст. Тем более помимо ярости можно докинуть грязь/яд (если никто не кидает) на ту же энергию что стоит заливка ци.
Можно и без джинна но надо или после ци нанести 1 удар боссу = босс уже сагрен и теряешь 3.5 сек на орла пока другие его бьют. Или баффаться огнем = еще 3 секунды терять.
Или откатывать аптеку на ци - потом не получится уйти в иммун, или 100-й скилл на ци - потом опять же не зальешь ци себе.

Хорошо орел заходил в Музее (там ци использовать только для иммуна/регена хп или снять дебаффы) или в башне (Там накинуть те же когти, особенно рай, будет полезнее чем жечь ци).
Или если надо иммуниться, а аптека в откате и чистая либо откат, либо не хватает энергии. 2.5 сек иммунки вместо 1 сек за 1 ци, да и буст урона с 5+ руной больше чем от 1 ци будет.
Тут, по моему опыту, всё проще. Это про время и место использования.
Юзал такой парящий, когда собирались шотать боссов, и делал всё в последовательности "Парящий, 79й уклон (0.15 ци), 3ци". И заходило нормально, для шота хватало точно.

Stiller814
16.12.2017, 20:14
А инвиз в прыжках не будет профитным? Ты ведь получается теряешься в таргете у противники во время прыжка с инвизом?

MrMAG1C
16.12.2017, 21:47
А инвиз в прыжках не будет профитным? Ты ведь получается теряешься в таргете у противники во время прыжка с инвизом?
И ждёшь отката прыжков ещё 2 минуты..
Вариант-то нормальный. Даже пофиг, что инвиз "не бегательный, а стоячий" хД Но сам откат таких прыжков печалит %)

Stiller814
17.12.2017, 15:18
Об этом не подумал, тогда да, не очень.

Арлекин, ты смог настроитть макрос на х7? Или кто из луков у кого получилось, подскажите, какие задержки там выставить.

gary164
11.02.2018, 20:34
Надеюсь будет кому-то полезным(ссылка для устранения проблем с макросами х7 мышек) http://oskar-editor.ru/oscar-editor-ne-soxranyaet-makrosy/

djw246
17.02.2018, 22:09
Итак, наконец-то (не знаю зачем) открыл луку зз и решил изучить новые скиллы.
Лучник у меня со свапом на пение (37, как 2ю дырку на морайке сделаю хотел нюйву одну вставить для 40 для ровного счёта).
Так вот встал вопрос на счёт беглого и 3х молний, писали что теперь они при даббл клике с серебрянной руной наносят всего 70% дамага ОТ ВСЕГО СКИЛЛА (при фулл заряде 120% вроде). Так ли это?
Если да, но наверное буду пилить зелёные, если нет, то можно избавиться от сета на пение.
UPD. Лучник пве твин для души, играть на пении очень нравится
https://mypers.pw/13/#722541

aronacks
18.02.2018, 01:13
если пение то втыкай синие(чтобы следовать билду), от зелени толк ток в пвп аля бд гвг, а все пве вплотную к босам, А судя по пухе лук чисто пве перс. 5 руны на серебра дадут примерно столько же сколько и 12-18 пения сверху к твоим 40.
По поводу камня. Если ньюва красный глаз еще можно подумать, ньюва и жар дракона нечего думать, ньюва и камень 3 па на пуху 70 па по мобам НЕЧЕГО ДУМАТЬ!!!!

ilyakanigo
18.02.2018, 02:00
если пение то втыкай синие(чтобы следовать билду), от зелени толк ток в пвп аля бд гвг, а все пве вплотную к босам, А судя по пухе лук чисто пве перс. 5 руны на серебра дадут примерно столько же сколько и 12-18 пения сверху к твоим 40.
По поводу камня. Если ньюва красный глаз еще можно подумать, ньюва и жар дракона нечего думать, ньюва и камень 3 па на пуху 70 па по мобам НЕЧЕГО ДУМАТЬ!!!!
Ой да ошибся, синие руны, а не зелёные)
А вот конкретно серебрянные действительно 0.7 урона всего?

jenya80
07.05.2018, 11:28
сегодня лук -это онли пение .

если у вас нет пения , то вы угггггггггггггггг.

https://www.youtube.com/watch?v=z1AFSrrIWlg