Просмотр полной версии : Платиновый ларец (активация, рекомендации...)
matrekos
29.11.2016, 13:13
Прошу подсказать нюансы по активации Платинового ларца.
Прочитал обсуждение по обновлению "Звери Элизиума", но так и не нашел ответы на свои вопросы.
Кто уже приобрел этот ларец или имеет точную информацию прошу ответить на такие вопросы:
1. Вопрос по Пилюлям (Пилюля странника, Пилюля мышления, Пилюля парадоксов).
Разберем их по порядку:
Первая Пилюля странника.
Как сказано из гайда обновления при её активации мы получаем 100-й уровень.
(переродиться возможно только после того, как вы сделаете линейку квестов "Уважение")
Вопрос. Если персонаж будет уже 67лвл, при её активации автоматически получаем 100-й лвл, а не 101лвл?
То есть опыт который был накоплен за 67 лвл пропадет или эта пилюля дает опыт который просто прибавляется к ранее накопленому?
Как из гайда обновления понятно что использовать следующую пилюлю "Пилюля мышления", нужно сделать уважение и перерождение. Это понятно.
По процедуре активации пилюли "Пилюля парадоксов" как я понял токая же как и в "Пилюля мышления", только уважение уже будет сделано.
НО!!! К этим двом пилюлям "Пилюля мышления" и "Пилюля парадоксов" есть приписка:
"Внимание! Пилюли мышления и парадоксов можно использовать только до 50-го уровня 1-го или 2-го перерождения соответственно!"
Как это приписку трактовать????
То есть берем первое перерождение.
Переродились и снова мы 1 лвл, её уже можно использовать?
Или можно побегать к примеру до 49 лвл и потом активировать?
Куда тогда денется опыт за эти 49 лвл? пропадет или накопится?
Если мы протупили и получили допустим 51 лвл, тогда к "Пилюля мышления" пропадет и её использовать не можно будет?
Вопрос по экипировке которая идет в подарок с ларцом "99й уровень из храма сумерек" можно ли увидеть ссылку на неё?
По остальным плюхам, все ясно и понятно.
И последний вопрос думаю что знаю ответ, но лучше переспросить. Хочу играть друлей, эти пилюли повысят только мой лвл, лвл питомцов останется тот же?
bacardimist
29.11.2016, 13:24
Если персонаж будет уже 67лвл, при её активации автоматически получаем 100-й лвл, а не 101лвл?
получаете 303626040 опыта
То есть опыт который был накоплен за 67 лвл пропадет или эта пилюля дает опыт который просто прибавляется к ранее накопленому?
не пропадет, а прибавится к 303626040 опыта
Переродились и снова мы 1 лвл, её уже можно использовать?
да, сразу 100 станете
Или можно побегать к примеру до 49 лвл и потом активировать?
можно, но смысл?
Куда тогда денется опыт за эти 49 лвл? пропадет или накопится?
прибавится к опыту от пилюли
Если мы протупили и получили допустим 51 лвл, тогда к "Пилюля мышления" пропадет и её использовать не можно будет?
не пропадет, но использовать нельзя будет, докачаться самому до 100 придется
Вопрос по экипировке которая идет в подарок с ларцом "99й уровень из храма сумерек" можно ли увидеть ссылку на неё?
шмот - http://www.pwdatabase.com/ru/items/48054
пуха - http://www.pwdatabase.com/ru/items/48052
Хочу играть друлей, эти пилюли повысят только мой лвл, лвл питомцов останется тот же?
вот тут не подскажу, это к друлям, наверное
qwertyqwerty2033
29.11.2016, 13:32
Питомец врятли апнется, а вот джинн апается
bacardimist
29.11.2016, 13:34
ну джин апается потому что берет часть полученного опыта от персонажа. а по какой схеме питомцы растут я просто не в курсе
saithysteal
29.11.2016, 13:35
Использовал на 80+ апнул 101, так что не до 100 апает
qwertyqwerty2033
29.11.2016, 13:36
Помойму проще апнуть 101 так, чем высчитывать с какого лвла жрать пилюлю:)
bacardimist
29.11.2016, 13:40
Использовал на 80+ апнул 101, так что не до 100 апает
да, уточнил все. приношу извинения за неточный ответ в моем первом сообщении.
пилюля дает фиксированный опыт, а именно - Опыт: 303626040, Дух: 60725208,
вообщем вот ссылка на этот ларец - http://www.pwdatabase.com/ru/quest/34959. там нажав на пилюли есть "активирует квест", и вот там написано сколько дает опыта и духа
matrekos
29.11.2016, 13:52
да, уточнил все. приношу извинения за неточный ответ в моем первом сообщении.
пилюля дает фиксированный опыт, а именно - Опыт: 303626040, Дух: 60725208,
вообщем вот ссылка на этот ларец - http://www.pwdatabase.com/ru/quest/34959. там нажав на пилюли есть "активирует квест", и вот там написано сколько дает опыта и духа
Благодарю за Ответ в первом посте и ниже.
Получается, что все таки можно на играющем персонаже активировать и предыдущий опыт не сгорит и накопится.
Так же я понял, что после первого перерождении мы можем докачать до 49 лвл и активировать пилюлю "Пилюля мышления" и нам опыт приплюсуется. Может сразу кто подскажет. Ни разу не перерождался просто. Когда переродился опыт за кв и задания большие или те же что и обычно (есть ли смысл качать до 49 лвл?)
Да и ещо не в эту тему но думаю не затруднит ответит паралельно. После перерождения все очки распрделения (сила, ловкость, вын...) спадают и снова можно будет перераспределать? (немного накасячил с персонажем)
bacardimist
29.11.2016, 13:54
опыт за кв и задания большие или те же что и обычно
кв и задания - это одно и то же.
на 1рб опыт х4 на кв и мобов
на 2 рб опыт х3.5 на кв и мобов
шмот - http://www.pwdatabase.com/ru/items/48054 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F48054)
пуха - http://www.pwdatabase.com/ru/items/48052 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F48052)
Кстати весь эквип полностью привязан и не передаётся даже через общий банк.
есть ли смысл качать до 49 лвл?
Я бы не советовал.
Во первых профит сомнителен, ради 2-3кк опыта тратить время.
Во вторых можно случайно апнуть 51 и всё, пилюлю можно продавать нипу.
Она кстати ни как не передаётся.
bacardimist
29.11.2016, 14:02
и еще камушек для 1рб лишний получается. потом НИПу продавай.
его из ларца дают и при рб тебе дают его же.
а вот камень для 2рб очень кстати в ларце, так как его пришлось бы крафтить, т.е. фармить кровь и апать небо
Pumakotena
29.11.2016, 14:11
Кстати весь эквип полностью привязан и не передаётся даже через общий банк.
У меня по общему стал передаваться после того, как на перса надела.
Насчёт камня 1рб тоже не поняла, зачем нужен.
ArticunoIce
29.11.2016, 14:12
Питомец получает опыт только за счёт убийства мобов или за мускусные шарики.
О вот это уже хорошо .__.
matrekos
29.11.2016, 14:27
кв и задания - это одно и то же.
на 1рб опыт х4 на кв и мобов
на 2 рб опыт х3.5 на кв и мобов
То есть смысл все таки есть после первого перерождения качаться до 49 лвл по заданиям, ведь так больше опыта будет, а как я помню то задания до 49 лвл не сложные)
bacardimist
29.11.2016, 14:33
То есть смысл все таки есть после первого перерождения качаться до 49 лвл по заданиям, ведь так больше опыта будет, а как я помню то задания до 49 лвл не сложные)
апнув 49 лвл ты получишь 3кк опыта. это не стоит того кмк. делай 2рб сразу и начинай качать небеса и делать 100 ежи
KateGalor
29.11.2016, 14:45
смысл делать кв 1-49 ур если те же кв на 100+ быстрее сделаешь
matrekos
29.11.2016, 14:46
Вот бы еще знать не уберут ли ларец до акция по бонусам за донат. Что бы задонатить на ларец и за бонусы чего то из шопика докупить)))) Мммм
timaaktau2777
29.11.2016, 19:24
а шмотки передается по общему банку? если его сансарить и можно ли одеть на другую перс через общий, в первые играю)))
а шмотки передается по общему банку?
Ну буквально пару сообщений сверху же...
И да... его можно сансарить. Это обычный 99 ХХ. Только со стартовой фулл привязкой.
StillDoll
29.11.2016, 21:53
а шмотки передается по общему банку? если его сансарить и можно ли одеть на другую перс через общий, в первые играю)))
Как ответили выше - надеваете шмот/пуху на перса, перезаходите и вы сразу увидите, что шмот/пуху уже можно передавать по общему банку.
На счёт пета - придётся его долго и нудно (ну или с помощью шариков) апать с 1го до 100 лвла. Только так, сам пет не апается)
Использовал на 80+ апнул 101, так что не до 100 апаетс этого момента поподробнее, тоесть можно твинам 2рб 100+ купить шкатулку, и я могу заюзать и получить опыт? если так то я могу им апнуть к примеру 103-104?
перефразирую, персонаж уже 2 рб 100+, он сможет заюзать пилюли с шкатулки?
Sungria2
30.11.2016, 08:37
с этого момента поподробнее, тоесть можно твинам 2рб 100+ купить шкатулку, и я могу заюзать и получить опыт? если так то я могу им апнуть к примеру 103-104?
перефразирую, персонаж уже 2 рб 100+, он сможет заюзать пилюли с шкатулки?
Написано на пилюлях, что принимать до 50 лвла 1рб и до 50 лвла 2 рб соотвественно. О.о
Dreamer777
30.11.2016, 11:00
Никто не узнал о использовании пилюли для друидов? Будет ли питомец апаться?
bacardimist
30.11.2016, 11:34
Никто не узнал о использовании пилюли для друидов? Будет ли питомец апаться?
писали же уже два сообщения выше. не апается. питомцу нужны убийства мобов либо мускусные шарики. это не джин, который пассивно апается от получения любым способом опыта персонажем
CARGOL91
30.11.2016, 12:37
Народ подскажите нубу до какого числа сей девайс будет доступен?
matrekos
30.11.2016, 12:46
Народ подскажите нубу до какого числа сей девайс будет доступен?
а вот наверное сегодня и уберут. Вон профилактика до 16.
CARGOL91
30.11.2016, 12:58
а вот наверное сегодня и уберут. Вон профилактика до 16.
Не успел. Печаль.
IamKuron
30.11.2016, 13:43
смысл делать кв 1-49 ур если те же кв на 100+ быстрее сделаешь
Почти все квесты в пв имеют ограничение по уровню и когда твой лвл превышает уровень кв на 10, то уже невозможно будет ни взять эти квесты, ни сдать нпс-у уже сделанные. Так что если человек любит делать квесты и хочет, что бы они все у него были сделаны - то смысл определенно есть.
Dreamer777
30.11.2016, 14:32
Не успел. Печаль.
Не факт. Профилактика на серверах идёт уже не первый раз.
Очень часто проводится что-то на сервере.
Dreamer777
30.11.2016, 14:33
писали же уже два сообщения выше. не апается. питомцу нужны убийства мобов либо мускусные шарики. это не джин, который пассивно апается от получения любым способом опыта персонажем
Можешь объяснить всё подробно о мускусных шариках?
тоесть я правильно понял
есть у меня 89 дру
докачать ее сил нет просто до 100 ,я смело могу покупать этот сундук
у друлей на 100+ появляется квест "зал наказаний". берёшь итем у золотой госпожи. заходишь в друледанж у этой же золотой госпожи. 10 минут афк и 18 шариков твои :-)
если хочется больше шариков то есть гайд в теме друлей.
у ларёчных персов есть проблема с ремёслами - квеста на первый уровень любого ремесла нету, за счёт того что они слишком быстро проскакивают 28.
что касается 99гг, то если его не одевая засансарить...:-)
u_f9c3337da9
30.11.2016, 15:05
итемы с коробки дают возможность апнуть 100, сделать увагу, переродиться, апнуть 100, сделать кв на 2рб, переродиться, апнуть 100.
чтобы рб2 сделать надо иметь тайное небо 6ур
итем с коробки дает духовное знание или итем идет в обход системы?
После первого реборна сразу второй, небо не надо апать)
чтобы рб2 сделать надо иметь тайное небо 6ур
это не совсем так.
6-е небо нужно иметь для возможности создания "Главы из книги Тайного неба", которая необходима для создания камня созидания без которого рб2 невозможно.
в ларце же сразу лежит сам камень (донат руле)
Gogas-mogaS
30.11.2016, 17:20
С каких пор для камня на 2рб,требуется, что то еще помимо 6и крови?Оо
Ichimaru-kun
30.11.2016, 20:32
С каких пор для камня на 2рб,требуется, что то еще помимо 6и крови?Оо
Требуется глава, на днях крафтил. =)
Скажите кто покупал этот ларец, перед открытием можно передавать другому персонажу или на почту отправить? Или он сразу из шопа привязан к купившому?
Скажите кто покупал этот ларец, перед открытием можно передавать другому персонажу или на почту отправить? Или он сразу из шопа привязан к купившому?
Вроде можно через шоп подарить кому-то =)
StillDoll
02.12.2016, 15:33
Сразу привязан к купившему.
Хотите получить др персом (голд, предположим, на персе1, сундук нужен на перса2), дприте из шопа с помощью кнопочки "Подарить", выбрав в друзьях нужного вам перса.
Ни через торг, ни через общий банк ничего из сундука не передаётся.
Сразу привязан к купившему.
Хотите получить др персом (голд, предположим, на персе1, сундук нужен на перса2), дприте из шопа с помощью кнопочки "Подарить", выбрав в друзьях нужного вам перса.
Ни через торг, ни через общий банк ничего из сундука не передаётся.
Вроде можно через шоп подарить кому-то =)
Благодарю Вас за ответы и мне помогли, такой же был вопросик.
Вот теперь только в лотерейку бы выиграть % на пополнение, а то уже раз 20 пробывал и выше 10% выиграш не получается, "колесико" не хочет дарить больше процент(((( Какое то оно читерское(((
99 шмот из ларца можно в итоге грейдануть в р8р?
99 шмот из ларца можно в итоге грейдануть в р8р?
Да
После того как вы его наденете, эквип становится обычным 99гг.
Ток дороговато как-то, проще с 0 собрать. ( Наручи и сапоги мб ещё есть смысл )
Да
После того как вы его наденете, эквип становится обычным 99гг.
Ток дороговато как-то, проще с 0 собрать. ( Наручи и сапоги мб ещё есть смысл )
Спасибо! (10 спасибо)
u_4e5bad259e
10.12.2016, 14:33
Всем Привет у меня возникла такая проблема:
при покупке платинового ларца я достиг безупречного стата и лизнул пилюли, при этом качнулся до 100 2 рб, но у меня возникла проблема, она
заключается в том, что физ атака и хп у меня при апе 2 рб не увеличилась!
то есть я 2 рб 100 лвл (частности я лук) а хп у меня 4800, физ атака 6к-9к, подскажите что мне делать, может доп квесты какие пройти ....
очень буду признателен): :hamster_1::hamster_1::hamster_1:
u_4e5bad259e
10.12.2016, 14:41
при покупке платинового ларца я достиг безупречного стата и лизнул пилюли, при этом качнулся до 100 2 рб, но у меня возникла проблема, она
то есть я 2 рб 100 лвл (частности я лук) а хп у меня 4800, физ атака 6к-9к, подскажите что мне делать, может доп квесты какие пройти ....
очень буду признателен):
ermol10028
10.12.2016, 15:30
Лизни еще пилюлю.
очень буду признателен):
Лизнул. Ха-ха-ха
Статы раскидал? Шмот грейдить и точить тогда)
CARGOL91
15.12.2016, 11:10
Уважаемые фоумчане, подскажите нубу один момент. При открытии я получаю 99 шмот который можно сансарить. Можно ли его передать другому человеку, что бы он его засансарил или шмот сразу привяжется и тупик?
bacardimist
15.12.2016, 11:19
Уважаемые фоумчане, подскажите нубу один момент. При открытии я получаю 99 шмот который можно сансарить. Можно ли его передать другому человеку, что бы он его засансарил или шмот сразу привяжется и тупик?
привяжется. но не тупик. качаешь 6 портного и сансаришь сам
CARGOL91
15.12.2016, 11:23
привяжется. но не тупик. качаешь 6 портного и сансаришь сам
Ну 6 портного я так понимаю качать недешево?
Sabishana
15.12.2016, 11:45
лямов 8 хватит при отсутствии удачи, только времени дофига уходит и некоторые ресы сложновато найти
bacardimist
15.12.2016, 13:32
прокачал себе 6 портного (как раз именно для сансары) за час примерно. по деньгам ушло 8-10кк. все что было в котах скупал в котах. ресы, которые отсутствовали в продаже покупал в шопе пачкой. тратил нужное количество на крафт, остальное продавал тем же котам
Уважаемые фоумчане, подскажите нубу один момент. При открытии я получаю 99 шмот который можно сансарить. Можно ли его передать другому человеку, что бы он его засансарил или шмот сразу привяжется и тупик? если есть общий банк, и основа с 6м портным, то одеваем шмот. Он привязывается "окончательно" и получаем возможность передать в общий банк. Я так сделала. У приста 6й портной. Магом получила шмот. Пристом засансарила.
99 шмот из ларца можно в итоге грейдануть в р8р? да. сансарим. потом грейдим.
u_3963c3f1ea
25.12.2016, 21:51
Юзнула 1ю пилюлю, сделала уважение, получила статус "Демон", но у мастера перерождения квеста нет. что не так подскажите(((
MasterMecha
25.12.2016, 22:38
Юзнула 1ю пилюлю, сделала уважение, получила статус "Демон", но у мастера перерождения квеста нет. что не так подскажите(((
квест на перерождение у генерала вроде берется, побегать надо по нипам
retksitan
29.12.2016, 17:54
Прикиньте если оставят этот ларец когда введут новый сервак. Вот это будет жесть, зато баблишка срубит мейл, не мало))
Ну что, еще не убрали его? Просто нет возможности зайти, проверить
qwertyqwerty2033
30.12.2016, 20:13
убррали (10).. .
BengBengBeng
17.01.2017, 11:19
не чё тут не убрали
kikimora65
18.01.2017, 09:02
Скажите пожалуйста кто знает, если ты протупил и не сделал увагу 99дж,а юзнул сразу все пилюли на опыт, влияет это на то что не пускают в пещеры 100+(ара) какие были кв сделали (у старейшины ги) у интендантов кв нет
ArticunoIce
18.01.2017, 09:36
Скажите пожалуйста кто знает, если ты протупил и не сделал увагу 99дж,а юзнул сразу все пилюли на опыт, влияет это на то что не пускают в пещеры 100+(ара) какие были кв сделали (у старейшины ги) у интендантов кв нет
Попробуй зайти на базу армии зари, там и должна начаться цепочка на ару
kikimora65
18.01.2017, 10:07
Попробуй зайти на базу армии зари, там и должна начаться цепочка на ару
Пробовала, нет не чего(((у старейшины было только кв подготовка к войне, сделала,а вот кв опасная встреча так и не появилась(на сбор итемов в пещере с арой)увага 99 не сделана мою из за этого?
Надо делать розовые квесты в морае, в доступных посмотри где брать. Постепенно цепочка приведет к нужному.
kikimora65
18.01.2017, 11:36
Сделала все розовые кв в морае, кв у старейшины так и не появилось(тп в зарю тоже результатов не дало. Прям геморрой с этим ларцом (((может все таки из за несделаной уваги 99?
spectremercurial
18.01.2017, 11:42
А можно первую пилюльку юзать на 100+ ?
Если да - то это получается 300кк экспы за 160 голда :)
LadySelene
18.01.2017, 11:47
100 персонажа рб0 с 89 уважением пускает на аурогона, ищите квесты.
Сделала все розовые кв в морае, кв у старейшины так и не появилось(тп в зарю тоже результатов не дало. Прям геморрой с этим ларцом (((может все таки из за несделаной уваги 99? значит не все. там Самые первые кв. которые начинаються у мастера тп , рядом с которым появляются все расы. Делаем начальную цепочку. Открылся кв у Вуссира. бросаем все и делаем ее. Сама долго искала этот кв на открытие пещер. У моего мага увага сделана только на первую фейку(89) и пускает везде. ищите квест
elvis95ua
18.01.2017, 13:24
А на Чернокрыла ходили? Там нужно сначало пещеры 95е пройти, и потом откроется цепочка квестов на 100е
IchBinUberAlles
18.01.2017, 13:45
Сделала все розовые кв в морае, кв у старейшины так и не появилось(тп в зарю тоже результатов не дало. Прям геморрой с этим ларцом (((может все таки из за несделаной уваги 99?
Для входа в 100е пещеры нужно сделать квест "подготовка к битве" и далее по цепочке. Самый первый квест у старейшины города истоков, появляется вроде после прохождения части морай-квестов. 99е уважение не нужно, обзавелась варкой и шаманом из коробок, у обоих пока 89 уважение, с успехом ходят на аурогона по марафону.
Цепочка квестов и у кого берутся: Подготовка к битве (старейшина ГИ) -> Искупление вины (Интендант Мазар, Армия Зари) -> Тихое эхо (Двуликий, Армия Зари) -> Обманчивые духи (Архат солнца, Орден Солнца) -> Другие измирения (Шагг-Неграт, Орден Мрака) -> Три измерения (Грюн, рядом со входом в пещеры) -> сдать кв старейшине в городе истоков. При желании можно взять у него же квест уже на убийство боссов.
Вроде бы все расписала.
А на Чернокрыла ходили? Там нужно сначало пещеры 95е пройти, и потом откроется цепочка квестов на 100е
Не путайте человека, не нужно там в 95е пещеры ходить. И даже открывать доступ в 95е пещеры можно уже после того, как откроешь аурогона. Проверено на личном опыте коробочных твинов.
elvis95ua
18.01.2017, 14:08
Для входа в 100е пещеры нужно сделать квест "подготовка к битве" и далее по цепочке. Самый первый квест у старейшины города истоков, появляется вроде после прохождения части морай-квестов. 99е уважение не нужно, обзавелась варкой и шаманом из коробок, у обоих пока 89 уважение, с успехом ходят на аурогона по марафону.
Цепочка квестов и у кого берутся: Подготовка к битве (старейшина ГИ) -> Искупление вины (Интендант Мазар, Армия Зари) -> Тихое эхо (Двуликий, Армия Зари) -> Обманчивые духи (Архат солнца, Орден Солнца) -> Другие измирения (Шагг-Неграт, Орден Мрака) -> Три измерения (Грюн, рядом со входом в пещеры) -> сдать кв старейшине в городе истоков. При желании можно взять у него же квест уже на убийство боссов.
Вроде бы все расписала.
Не путайте человека, не нужно там в 95е пещеры ходить. И даже открывать доступ в 95е пещеры можно уже после того, как откроешь аурогона. Проверено на личном опыте коробочных твинов.
Бред. там квесты связаные с сущностями городов, и сначало нужно вернуть 3 сущности в 95х пещерах,потом 3 в 100х.
IchBinUberAlles
18.01.2017, 14:16
Бред. там квесты связаные с сущностями городов, и сначало нужно вернуть 3 сущности в 95х пещерах,потом 3 в 100х.
Моя варка ни разу не была на чернокрыле, спокойно ходит на аурогона. Открывала пещеры в один вечер, сначала морай квесты, всю цепочку, потом шла к старейшине в ГИ и квест был. В тот вечер никто ни разу не ходил на чернокрыла, варкой даже потеряла квест на открытие 95х пещер. Могла зайти в 100е, а вина для 95х у Маниллы не было.
Вернуть три сущности из 95х? Большая часть моих твинов Гората и Госпожу Ночи в глаза не видели. Но в 100е пещеры все на ежи ходят.
CARGOL91
18.01.2017, 14:34
Моя варка ни разу не была на чернокрыле, спокойно ходит на аурогона. Открывала пещеры в один вечер, сначала морай квесты, всю цепочку, потом шла к старейшине в ГИ и квест был. В тот вечер никто ни разу не ходил на чернокрыла, варкой даже потеряла квест на открытие 95х пещер. Могла зайти в 100е, а вина для 95х у Маниллы не было.
Вернуть три сущности из 95х? Большая часть моих твинов Гората и Госпожу Ночи в глаза не видели. Но в 100е пещеры все на ежи ходят.
Он про сущности из столиц наверное.
Вам все верно написали. Квесты на открытие 95 пещер и 100 не связаны. Внимательно читайте гайд. У меня перс спокойно ходит в 100 пещеры. При этом цепочку кв на открытие 95 я не доделала.
nekitkayban
18.01.2017, 14:47
там квесты связаные с сущностями городов, и сначало нужно вернуть 3 сущности в 95х пещерах,потом 3 в 100х.
Это вообще-то ненужные квесты которые никак не влияют на открытие.
IchBinUberAlles
18.01.2017, 14:47
Он про сущности из столиц наверное.
Собеседник утверждает как раз про сущности из 95х пещер. Возможно перепутал.
Сущности копаемые в городах же как раз и относятся к цепочке квестов морая, о которой я тут и говорила.)
kikimora65
18.01.2017, 16:56
Вроде бы все расписала.
Спасибо огромное,все нашла,взяла кв на сущности которые в пещере с арой.Спасибо огромное еще раз
kikimora65
18.01.2017, 16:58
Вроде бы все расписала.
Спасибо огромное,все нашла,взяла кв на сущности которые в пещере с арой.Спасибо огромное еще раз
Вопрос. Открыть на 90+ ящик этот можно? Пилюлька на 1 рб не нужна.. но все же..
И есль нет.. то на 1 рб 1 лвл можно открыть этот же сундук? Кто проверял?
sVolodimer
13.02.2017, 10:37
1-ю пилюлю можно на любом уровне юзать. Не знаю, правда, сработает ли она после РБ (не факт). Остальные только до 50 уровня, на них это написано.
1-ю пилюлю можно на любом уровне юзать. Не знаю, правда, сработает ли она после РБ (не факт). Остальные только до 50 уровня, на них это написано.
Тобишь, я смогу 1 пилюльку юзнуть хоть на 90лвл?
Pumakotena
21.02.2017, 22:48
Пробовал кто-нибудь несколько раз юзать на аккаунте (на разных персах, разумеется)?
Nuble123
08.03.2017, 15:40
Опять убрали из шопа чтоль Платиновый ларец
den46reg
08.03.2017, 17:34
На лисичке только нету
Пробовал кто-нибудь несколько раз юзать на аккаунте (на разных персах, разумеется)?
да, работает всё, только заранее говорю, что общему скаладу не передаётся, тяни сразу нужным персом
nightiri
08.03.2017, 19:42
на Таре тоже нет со вчерашней профы
Pumakotena
08.03.2017, 19:43
да, работает всё, только заранее говорю, что общему скаладу не передаётся, тяни сразу нужным персом
Позавчера вытянула, вчера убрали. Люблю свою интуицию.
Сработало нормально.
А что, не в первый раз убирают? Вернут ли снова? А то наконец-то созрела для буста твина, а тут - нате!
При их вводе говорилось, что они только на время и, скорее всего, оно истекло :(
Nuble123
09.03.2017, 12:08
При их вводе говорилось, что они только на время и, скорее всего, оно истекло :(
плохо что истекло( только дошли руки призрака качнуть, и вот поворот, перед обновой видел думаю завтра дойду кину денег, зашел а сундука нема уже((
Ну, просто, раз это время истекло, то стоило уведомить об этом? Как они делают с вводом сундуков, например. "Бла-бла исчезнет с полок магазина такого-то числа"..
Limiageru
09.03.2017, 14:34
Ну, просто, раз это время истекло, то стоило уведомить об этом? Как они делают с вводом сундуков, например. "Бла-бла исчезнет с полок магазина такого-то числа"..
Вот да, поддерживаю =( Тоже хотела прикупить. Неприятный сюрприз и именно на праздник.
Pasha_home
09.03.2017, 23:02
Жаль конечно, что убрали, да еще и без предупреждения. Но это означает лишь то, что майл получит меньше денег....
Voron78ru
10.03.2017, 01:35
верните сундуки!!!
origin666
10.03.2017, 04:06
А на китае остались? Если да, то мейл чудит и сундуки вернут.
AlexandrTr
11.03.2017, 18:15
Официальный ответ сапорта:
"Обо всех нововведениях, обновлениях и изменениях Вы можете узнать из специального раздела форума и новостной ленты нашего сайта https://pw.mail.ru/news.php . Также свежие новости Вы можете узнать в загрузчике игры. К сожалению, мы не можем назвать точных сроков добавления в игру того или иного нововведения. Как только данная информация станет нам известной, мы немедленно опубликуем её в новостной ленте.
Следите за новостями."
Что толку следить, если не чего не пишут .
akasaladin04121989
04.06.2017, 09:56
как получить шмот с этого сундука? пришол на кординаты и ничего нету
Sinowarik
15.06.2017, 15:39
Ребят. А кому из интов лучше купить ларец. Жнеца не рассматриваю. Есть уже. Варианты: маг, шам, мист, прист. Вот из хилеров допустим кого бы выбрали мист или прист. Мне важен урон в первую очередь а потом уже хил.
Luchezarnaja
16.06.2017, 03:50
Никому не покупай - по 160г это ещё было нормально, но за 200 -- да нафиг надо.
есть твин 104 лвл, хочу купить сундук, ск дадут за 1ю пилюлю опыта в %?
justpashok
05.09.2017, 16:47
есть твин 104 лвл, хочу купить сундук, ск дадут за 1ю пилюлю опыта в %?ну если она дает 300кк опыта , а там вроде как требуется с 104 на 105 ап 1 750 000 000, т.е где то 20% :D , НО вроде бы ее заюзать ты не сможешь на 104, хотя не знаю..... попробуй расскажешь, можешь видео еще заснять интересно глянуть че у тебя получиться
да вот я тоже думаю, что на 104 не заюзается, сразу рб делать надо будет и юзать уже 2 и 3 итемы
Sinowarik
10.09.2017, 20:12
Уберут навсегда ларец сегодня?
Или это из-за нового сервера?
Greyypfruit
12.09.2017, 14:37
Когда вернут платиновый ларец ???
Sinowarik
12.09.2017, 14:57
Когда вернут платиновый ларец ???
г-ин модератор не отвечал значит насовсем. В прошлый раз хотя бы ответили так что.
А жаль хотел перса апнуть и облом такой денег нет пока что.
Sinowarik
18.09.2017, 09:21
Я понимаю что пределу жадности человеческой нет предела.
Но, уважаемая АДминистрация, подумайте хорошенько перед тем как возвращать ларец в шоп с ценой выше 200 голда.
Мы всё же активно поддерживаем ваш проект материально и ждём КАЧЕСТВЕННОЙ работы и от вас.
При таком небольшом онлайне на серверах будет логично снизить цену хотябы до 188 голда.
Вещь нужная и ставить цены каждый раз выше это не очень умно. Хотя, учитывая то что пилюли на ап небес сильно упали в цене стоит ожидать возвращение ларца с ценой не 240 а 300 голда. Может я чуть завысил цену но то что она будет выше 200 голда логично.
Как это так столько " халявы"(_в кавычках_) получат игроки.
Я всё сказал.
Верните "платиновый ларец" !!!