Просмотр полной версии : Страж и PvE
Tundra92
30.11.2016, 10:26
Помгите с выбором, решился вернуться в пв, встал вопрос каким классом буду играть, сам склоняюсь к стражу он неплох вроде для пве, сам я болльше пве игрок. Посоветуйте кого выбрать? Кто сейчас нужнее и кем проще в пве в пати и без? А так же желательно увидеть какие то аргументы "за" и "против", а не только посты типа: "качай сина 3чи->зеленый мечик ван лав".
Tundra92
30.11.2016, 10:30
Не все классы в опросе, т.к. выбор идет между этими классами, прошу непреплитать другие.
bacardimist
30.11.2016, 10:49
Эту тему удалил(а) ххх
Причина: решайте самостоятельно
буквально к вечеру, думаю так будет)
а по теме - бери стража (рай), покупай/вытягивай 11 обжиг и морозку, и в пати возьмут. только научись обжиг вовремя кидать, т.к. откат у него не маленький
Tundra92
30.11.2016, 10:59
Хотелось бы увидеть мнения более опытных игроков) Я 4 года не играл)
Эту тему удалил(а) ххх
Причина: решайте самостоятельно
буквально к вечеру, думаю так будет)
а по теме - бери стража (рай), покупай/вытягивай 11 обжиг и морозку, и в пати возьмут. только научись обжиг вовремя кидать, т.к. откат у него не маленькийдумаю он таких слов не знает,
по теме
сик удобен для соло кача, и востребован в пати в уф, ха счет бури или как там вертелка называется, далее востребован в основном иза печатей (дебафов)
минуты 2 не вдуплял че за зуб, призрак ватноват имеет неплохой дамаг менее востребован в пати , но имеет куча контроля
танк он и есть танк, мобовод везде нужен
шам , ватный дамажный, как дд берут
что именно подразумевалось о пве? солофарм или что? солофарм практически загубили, от сина аля 3 чи ашот выхлоп будет небольшой, но удобен в соло каче, так как пилит босов быстро (до рб циты и тд), в уф до рб не одетого берут как мертвый груз в основном иза бафа (так как пользоватся 2 масами в ватном шмоте не все умеют), далее в пати скорей нужен син скиловик, так как порезка на босах от аспд
4epB9l4oK
30.11.2016, 11:12
страж и син отлично себя чувствуют в соло пве (набивание мобов, пробежка данжей). отличие только что сик может соло уф, а сина можно на бота(автосовершенствование) поставить набивать монетки в аду/раю например
танк - соло пве чувствует себя неоч (мало дамага+промахи), но это пока на 2рб и р8р не выйдет. собсно перс заточен на патю, а чтоб соло бегать тот же уф и другие данжи надо шмот+руки для прожатия аптек
шам - ничем в пве не отличается от мага (нюки водой/землей + пару масов + карусель)
кто такой зуб, а то я походу сам нуб? xD (сверху сказали призрак - допинал до 60ур, дальше возникла проблема отхила(бафа то нет, хиры перестали давать, а банкой фиг выхилишь что то серьезней моба своего уровня). играть из-за комбо ударов интересней, чем всеми другими что ты написал, но это всё после 100+.)
*основа страж+твин син. страж быстрее всех качается(все кв можно соло, а в уф постоянно кричат). сином чуть медленее, но те же данжи до 69 можно в инвизе пробежать+души боссов забрать изи(бег в инвизе+прыжки)
13volodya
30.11.2016, 11:30
Хотелось бы увидеть мнения более опытных игроков) Я 4 года не играл)
ок, отвечу с этого акка, раз более опытные нужны)))
страж в пати нужен для печатей, пуху особо не спрашивают. Морайку можно запилить и помогать в дамаге.
11й рай обжиг очень любят магошамы, наносят в него неплохой урон. плюс там еще дебаф со стойки на -20 пз есть у сика.
Вообще очень комфортный персонаж. Не дохнет от масса боссов, т.к. хэвик. И как говорили выше просто создан для уфа) только сином бафнись
Tundra92
30.11.2016, 13:00
А страж если в фул силовом билде норм живет?
Имею фул стр стража в морай сете и выкручеными статами на хп на морайских мечах. В пве в живучести проблем не вижу. Так же скажу, что для пве режима неплохо покажут себя шам или страж в морай эквипе. Кровь сейчас на пассивки фармится быстро так что проблемы с живучестью(если такие будут)компенсируются картами/пассивками/камнями морай или за недельки. Грамотного сика, который умеет грамотно дебафать(кроме печатей) в пати оторвут с руками. Касательно шама - про живучесть уже сказал ранее. Атака с мораем +7 можно легко разогнать картами/чакрами/титулами. Так же будет себя чувствовать не хуже имея планку атаки(при всем указанном) выше 20к. Но страж может оказаться проще в обращении. ИМХО
bacardimist
30.11.2016, 13:16
именно такой билд я вижу самым предпочтительным.
от фулконового толк сомнительный кмк. танка все равно не заменишь. а от циферок в дамаге слезы навернутся на глаза
wolfman13
30.11.2016, 13:26
В пве страж чувствует себя комфортно.
Берут везде. Уф, цитка, ми, мираж, другие данжи.
Живёт в любом билде хорошо.
Собирай пве пуху с морая, учи 12е печати от них профита больше.
По поводу стороны бери ад, скилы дешевле, а разницы в пве от рая почти нет.
P.S. с магами и шаманы ты везде ходить не будешь и толку от 11х печатей мало будет.
В 12е печати все бьют стабильно выше на 50% при рае/35% при аде, но тут ещё 15 крита даёт.
Плюс темных печатей они работают как луч у приста, т.е. луч + печати и петы у друидов и мистиков критуют с шансом 30%, а они дамажат не мало.
Учитывай, что в 12е печати будут всегда больше бить мистики, жнецы, друиды, маги и шаманы водичкой =)
Плюс учитывай то, что даже если ты оставишь 11е печати всегда будут находиться такие люди, которые всё равно будут бить всеми подрят скилами все зависимости весит обжиг или нет.
Ну и да, если пати не особо сильная или тупит с дебафами, то и обжиг можете не убить. А через 20 сек он падает.
Решай сам, что лучше для тебя.
Хожу темным с 12ми печатями, никто никогда не жаловался, везде брали.
Tundra92
30.11.2016, 13:53
Я больше к раю склоняюсь) Дорогие 11 рай скилы на Орионе?
bacardimist
30.11.2016, 14:07
Я больше к раю склоняюсь) Дорогие 11 рай скилы на Орионе?
от 200к до 60кк))
JenWalmor
30.11.2016, 14:12
Хожу темным с 12ми печатями, никто никогда не жаловался, везде брали.
А ты предупреждал, что ты ад страж с 12?
Tundra92
30.11.2016, 14:15
Да, он говорил что он ад)
Vata1998
30.11.2016, 14:36
12 печати можно с друлевской ад железкой сравнить, профита тоже больше у 12, однако оставляют 11 железку
не спеши учить 12 печати, их никогда не поздно выучить а вот разучить уже никак, смотри каких сиков кричат на сервере, у нас на атласе многие консты начинали ходить в мираж и море, искали 12 сиков, теперь научились ходить и ищут 11
насчет коновости, у стража при любом билде дамаг печальный но его и не для дамага берут, делай конового изначально если шмот не ок, будет легче в том же уф, а каруселька раздамажит и в кон-билде
12 печати можно с друлевской ад железкой сравнить, профита тоже больше у 12, однако оставляют 11 железку
не спеши учить 12 печати, их никогда не поздно выучить а вот разучить уже никак, смотри каких сиков кричат на сервере, у нас на атласе многие консты начинали ходить в мираж и море, искали 12 сиков, теперь научились ходить и ищут 11
насчет коновости, у стража при любом билде дамаг печальный но его и не для дамага берут, делай конового изначально если шмот не ок, будет легче в том же уф, а каруселька раздамажит и в кон-билде
Сомневаюсь что он при всех билдах печален сик имея планку в 40к это уже страшно..
Vata1998
30.11.2016, 14:52
покажи плиз куклу сика с 40к планкой?
Имею стража с морайкой +8, шмот комбинированный р8р и морай, так как собираю оставшийся р8р для перехода к пвп.
Страж райский, берут всегда и везде, клейма ценят все и всегда, даже если 10ые. 11 или 12 собирать - личный выбор каждого, пока все 11 соберешь уже и поймешь стоит ли делать 12ые или нет.
Страж уверенно чувствует себя в соло и в пати. На моем страже (16,5к планка 11 па на селфе, 20к физ дефа и 11к маг) спокойно можно проходить под синобафом(рай или ад не важно) тоску, а собственно почти любой дж с синобафом сик может вытянуть.
Урон, конечно, меньше, чем у шамов или рай синов, но при этом данный класс наиболее выживаемый в соло, так как сины и шамы могу не выдержать большого количества противников.
Если любишь пве, то можно идти такой сборкой:
1) мираж 55 до 85+
2) можно временно вытянуть 100 голд морай, но так как там рандомно тянется, то не обязательно
3) обязательно 101 морай
4) регрейд 101 морая
Сомневаюсь что он при всех билдах печален сик имея планку в 40к это уже страшно..
У меня на морае 16,5к планка, этого достаточно, чтобы при 3 чи + драки вынести боссу 150 лвл 1кк хп с 2 плюх. Я не настаиваю, чтобы сика звали ДД класс, но явно соглашусь с тобой, что сики дамажные.
А вот и великий аналитик Вата, я уже кидал куклу в 40к, то было еще с сетом Земного ада, сейчас при 6 владыках планка намного выше.
Поэтому никого таким уже не удивишь, ничего особенного)
А по теме. В ПВЕ любой класс комфортен, качай кого хочешь.
Tundra92
30.11.2016, 15:56
Напрягает что у стража селф бафа нет на какой нибудь хотябы реген хп.
Tundra92
30.11.2016, 15:57
У шама хилка, у вара будда, у сина вампирик. Плохо без самохила, вечно хирки таскать придется. А что он серьезно неоч как дд?
Для пве,бери сина(скилловика) благодаря селф бафу на 35-40па морай пуха выдает очешуительные дамаги(передамаживал р8р +11 мораем +0). С 12 разломом под грязь уф пролетаеться на раз два. Башня с вампириком просто сказка. Легкий фарм душ в инвизе.
thecrazyest
30.11.2016, 16:08
страж при хорошем эквипе соло проходит любой данж(кроме моря)
в пати востребован, поскольку обладает сильными уникальными дебафами
танка заменять может в большинстве данжей(исключение - море), необходимое условие для танкования - дд билд и, на некоторых боссах, хороший пинг и наличие ссылки на джине.
по урону при правильной сборке превосходит всех стереотипных дд(маги, луки, шаманы и т.п.), уступает только призракам на короткой дистанции(т.е. при нанесении урона за драки), на длинной же(долгое избиение жирного босса) передамаживает и их. в целом, дпс на уровне с синами-скиловиками, если есть заливка чи на джине.
и по поводу стороны: сейчас они более-менее сбалансированы, но с ближайшей обновой опять будет перевес в райскую сторону.
Vata1998
30.11.2016, 16:14
А вот и великий аналитик Вата, я уже кидал куклу в 40к, то было еще с сетом Земного ада, сейчас при 6 владыках планка намного выше.
боже, как я люблю россейские форумы, это просто кладезь мудрости! когда в тему "страж и пве" приходят посоны с сетами владык с советами - а че такого? делай как у миня! :pig_2:
вон выше написали 16,5к планка, это и есть типичный пве страж руофа
qwertyqwerty2033
30.11.2016, 16:26
25 нопм планка без сетов/банкоматов и бафов
16,5к планка это твина 1рб.
Нормальные стражи,думающие головой сейчас имеют 25-30к (нетвины, которые хоть как-то занимаются персом).
Да и быть без сета карт спустя 2 года после ввода, это значит что кто-то забил на данное занятие/ почти не играет. Это уже проблемы индейцев.
P.s. Призраки за счёт скила с х3 урона по мобам все-таки передамаживают.
4epB9l4oK
30.11.2016, 16:34
боже, как я люблю россейские форумы, это просто кладезь мудрости! когда в тему "страж и пве" приходят посоны с сетами владык с советами - а че такого? делай как у миня! :pig_2:
вон выше написали 16,5к планка, это и есть типичный пве страж руофа
и к чему это? или типо пве страж с планкой в 16 - это позорище, а вот инты с 20-25 - это прям трудд? они даже критами в обжиг не могут нормально похвастаться.
насмотрелся я уже на этих ИнтДД - без пения, без хп, да и без рук походу, раз кроме макроса нубонюков ничего своей пати дать не могут (а ведь все 12 классов не сводятся к тому чтобы сделать макрос из 2-3 скилов)
Tundra92
30.11.2016, 16:49
Что вы тут устроили, я совета просил и мнений аргументированных, а вы срач развели.
Gogas-mogaS
30.11.2016, 16:53
покажи плиз куклу сика с 40к планкой?
У нас бегает сик с 45к+ на чистом страже. При этом всего лишь р8р сет и р8р2 пуха+12.
В тоже время есть Дефендер с р9р3 сетом, и у него планка 41к, такие дела....
Кто то занимается своим чаром, а кто то играет в банкомат.
и к чему это? или типо пве страж с планкой в 16 - это позорище, а вот инты с 20-25 - это прям трудд? они даже критами в обжиг не могут нормально похвастаться.
насмотрелся я уже на этих ИнтДД - без пения, без хп, да и без рук походу, раз кроме макроса нубонюков ничего своей пати дать не могут (а ведь все 12 классов не сводятся к тому чтобы сделать макрос из 2-3 скилов)
У меня есть днище твин, шОман с морайкой +4, и планкой 19.3к.
И таки иногда, я бываю им в староците... И таки самое страшное, шта это дно спокойно танчит всю циту, и передамаживает на изи 95% ходящих в староциту. И цук даже в 12ые... Про 11ые вашпе молчу =_=
И вот в такие моменты мне становится страшно... Это ж насколько убогие людишки бегают в староциту в основном, шта вот такое мое убогое твиноднище, на изи их разрывает по дамагу?!
з.ы. Совета он просил... Страж самый дешевый для ПВЕигры. И нужен везде и всюду(в единственном экземпляре). А если тебе хочется побыть именно ДД, то качай призрака, но не забудь про терминал. Ибо без норм бабла, болес-менес нормального ДД, не сделаешь быстро.
Дешево и комфортно - страж.
Красиво и нифига не дешего - -призрак.
Остальные классы из опроса гомно.
Tundra92
30.11.2016, 16:54
по урону при правильной сборке превосходит всех стереотипных дд(маги, луки, шаманы и т.п.), уступает только призракам на короткой дистанции(т.е. при нанесении урона за драки), на длинной же(долгое избиение жирного босса) передамаживает и их. в целом, дпс на уровне с синами-скиловиками, если есть заливка чи на джине. А как "правильно" одеть чтоб и дамажить норм а не только как дебаф в пати ходить?
Gogas-mogaS
30.11.2016, 16:59
А как "правильно" одеть чтоб и дамажить норм а не только как дебаф в пати ходить?
Не слушай этого клоуна хД
То что он пишет, абсолютная бредятина.
Страж НИКОГДА не будет труДД в пати, если ток все 9 остальных не одеты, как один страж хД
При лютом донате, можно и друлей быть топДД.
В остальных моментах син/призрак/маг/шам за ГОРААААААЗДО меньшие деньги уже обгоняют стража, селяви...
Tundra92
30.11.2016, 17:03
з.ы. Совета он просил... Страж самый дешевый для ПВЕигры. И нужен везде и всюду(в единственном экземпляре). А если тебе хочется побыть именно ДД, то качай призрака, но не забудь про терминал. Ибо без норм бабла, болес-менес нормального ДД, не сделаешь быстро.
Остальные классы из опроса гомно. Хочется не только клейма вешать но дамажить более мение)
Tundra92
30.11.2016, 17:07
При лютом донате, можно и друлей быть топДД. А что друли нынче не дд? раньше они неплохие были) И хх соло фармилось друлей норм)
Тогда лучше син или призрак, призрака в ближайший год нерфить не будут, а синов уже унижают потихоньку.
Tundra92
30.11.2016, 17:09
Все говорят "не слушай того, этого" а кого слушать то? Кто нибудь адекватный может нормальный аргументированный довод привести? :[
4epB9l4oK
30.11.2016, 17:11
Остальные классы из опроса гомно.
тогда уж так:
танк - для души (многое от него зависит и просто похалявить не получится)
страж - согласен, всех дешевле собрать (без всяких сменок хэви бронь позволяет комфортней чувствовать себя при точке ниже других)
син - для души + надо потратить деньги/время (всё таки хороший скиловик син чуть затратней, чем другие классы)
шам/призрак - руки + время/деньги (анимация скилов, да и комбо удары призрака чисто визуально могут притянуть), но априори вы прям сразу не дд, надо и то и сё сделать, чтоб поднять перса
Соло игра -Син/коса,игра в пати - страж,маг/шам,есть желание изврата - призрак.и да друли не дд,это саппорт класс(кон в моде при любой погоде)
Tundra92
30.11.2016, 17:17
Стражи че так слабо дамажат? В свое время бегал рай варом топор-копье, так брали в пати оч редко потому что не "ад драки" Но я и им неплохо скилами выдамаживал, после нескольких походов стали звать чаще) Нехочу я быть в пати только из за дебафов)
Gogas-mogaS
30.11.2016, 17:17
Хочется не только клейма вешать но дамажить более мение)
А что друли нынче не дд? раньше они неплохие были) И хх соло фармилось друлей норм)
По два поста подряд не делай, юный подаван. Дождаться банан, может тебя...
Стражи как и дру, не идут чистыми ДД, дамажить они начинают, при сильном "обгоне" обвеса остальной пати.
Ты определись уже, либо "ДД, но вата", либо "саппорт, но жир", как бЭ третьего не дано. Мобиков соло шатать в данжах, сейчас любой могет. А вот конкретно дамажить, явно нужен не страж.
Страж очень!!! дешевый, в плане развития. И нужен всегда и везде. Кстати, печати не вздумай учить 12ые. Чушь это полная. Для самого стража и трех "грамотных" человек на твоем сервере, 12ые печати мастхеф. Но для остальных 97% "игроков" подавай 11ые печати, и с 12ми рили облом во многих патях будет.
Ддшнегом играть намного сложнее, стражем в пати принимают от печатей выученных(а они дешевле 100кк комплект). Зато любому ДДшнику, уже 8ка на пухе "так себе", но с 10кой тебя возьмут почти везде, и даже 2-3им сином/призраком.
Tundra92
30.11.2016, 17:22
Ты определись уже, либо "ДД, но вата", либо "саппорт, но жир", как бЭ третьего не дано. Напоминает мне "ад - pvp, рай - pve" xD
Vata1998
30.11.2016, 17:22
У нас бегает сик с 45к+ на чистом страже. При этом всего лишь р8р сет и р8р2 пуха+12.
Кто то занимается своим чаром, а кто то играет в банкомат.
это называется баланс, любой чар в р9р3 будет иметь планку ниже перса в р8р с выкрученными трипл дд-статами а в банкомат играют оба и еще неизвестно кто больше останется в проигрыше
Gogas-mogaS
30.11.2016, 17:34
Напоминает мне "ад - pvp, рай - pve" xD
Ну это древняя фича, и для некоторых классов тогда была вполне актуальна.
А здесь все зависит от твоих денег. Много денег, бери хоть росянку и играй росянкой. Нет денег - бери стража. Дешево и очень комфортно. Есть 6к в акцию закинуть? бери Ддшнега, пильнешь 10ку за випку, на р8р пуху, и будешь всюду в пати любим(и поф, что у тебя без развития чара, поначалу планка будет 10-5к хД)
Если уж надумал играть сиком , и выбрал для себя пве режим раскачивай под гибрид чтоб был и дамаг и норм живучесть , уж до 100+ поиграешь прочуствуешь как потом лучше играть и на рб уже сможешь перекидать статы , дам совет, раскачай для себя сина бафера , чтоб не зависит от бафов, с синобафом сику любой данж по плечу кроме новых конечн.
пильнешь 10ку за випку, на р8р пуху, и будешь всюду в пати любим
(и поф, что у тебя без развития чара, поначалу планка будет 10-5к хД)
А от морайки толку не больше будет? ( Да её нужно геморно крабить пару месяцев )
Но дамажит то она побаще р8р, да и ПВП человека интересует в последнюю очередь.
Gogas-mogaS
30.11.2016, 18:31
А от морайки толку не больше будет? ( Да её нужно геморно крабить пару месяцев )
Как показывают ответы человека, чота не рвется он в чистосаппорты. Таки гляди и в ПВЕ его не устроит жить все время хД
Морайка лучше безусловно. Только вот, у меня син танчит все и вся, с морайкой +4е, но в пати меня с ней НЕБЕРУТ!!! А вот когда я шифтую р8р+10, то ВСЕГДА кидают пати. И народу пофиг, шта р8р+10 с марсом, нагло сосает у морайки +4. Они хотят красивые циферки на "красивой" пухе =_=
Кто то занимается своим чаром, а кто то играет в банкомат. на одной планке сейчас не выедешь ) надо и показатели качать и боевой дух, так что чувак в р9р3 будет бить явно побольше несмотря на планку пониже.
Да и куда вам такие мутанты для пве. У меня у стража 9к хепе, 13к атаки, его отлично берут везде кроме моря )) туда может быть тоже бы взяли, но лень небеса качать
qwertyqwerty2033
30.11.2016, 19:40
Я конечно ничего не говорю, но я прям удивляюсь - почему все так кричат про этот грейд? Как-будто без грейда она не дамажит. Обычной морайки итак вполне хватит, если и грейдить её, то уж после сбора остального
darkness10
30.11.2016, 21:03
А я танка посоветую) Если руки к нему лягут) Ибо, танком, особенно в пве можно выжать как раз таки и дамаг и жир) А про необходимость в части данжей вообще молчу, да и соло возможности танка, это весьма весьма неплохая чтука (но не сразу конеш).
WhiteLoToS
30.11.2016, 21:18
Считаю себя нубо-стражкой (не в плане умения играть персонажем, а в плане одетости), потому что хоть и одета в р8р, но покачто с 9-10 камнями на хп с точкой +5 и пухи морай и р8р +7, но...
И на БД умудряюсь сходить и в циту и в хс, и в море иллюзий была ни раз.
Циту(хоть новую, хоть старую) дак вообще иногда вместо танка танчить приходится, потому что срываю(кроме жабки конечно). И чувствую себя комфортно и пользы от меня больше чем от "некоторых" )))
Уф уже давно одна хожу, ну или максимум с знакомыми синами - 2-4 захода.
Я конечно ничего не говорю, но я прям удивляюсь - почему все так кричат про этот грейд? Как-будто без грейда она не дамажит. Обычной морайки итак вполне хватит, если и грейдить её, то уж после сбора остального
Причём тут грейд?
Я про стоковую, её примерно 2 месяца квестами крабить.
Мне было очень геморно её крабить, правда после того как я 200к репы в заре настрадал.
Без зари мб и не геморно было бы ._.
Tundra92
01.12.2016, 14:13
Считаю себя нубо-стражкой (не в плане умения играть персонажем, а в плане одетости), потому что хоть и одета в р8р, но покачто с 9-10 камнями на хп с точкой +5 и пухи морай и р8р +7, но...
И на БД умудряюсь сходить и в циту и в хс, и в море иллюзий была ни раз. Сколько по времени ушло или уйдет на сбор шмота в котором более мение живется норм)
если донат, то год(учитывая небо. пасивки) если нет, то 2 -... зависит от конечного результата
а, стоп. тут же пве( в среднем полгода
Tundra92
01.12.2016, 15:41
Пол года чтобы более менее норм одеться? Да ну нафик)гг
Darius2009
01.12.2016, 16:02
в рамках игры это довольно-таки короткий срок
да и с момента игры вроде всегда требовалось много времени, чтобы довести персонажа до приемлимого уровня, да раньше до рб было проще
но все же
с жестким донатом вообще можно менее чем за месяц одеться, примеры этому есть)
Tundra92
01.12.2016, 16:38
да и с момента игры вроде всегда требовалось много времени, чтобы довести персонажа до приемлимого уровня Нескажи , ибо раньше проще было когда небыло р8р) Можно было одется норм за месяц-два)
4epB9l4oK
01.12.2016, 16:41
да и с момента игры вроде всегда требовалось много времени, чтобы довести персонажа до приемлимого уровня, да раньше до рб было проще
но все же
с жестким донатом вообще можно менее чем за месяц одеться, примеры этому есть)
у донатеров было золотое время, когда гипы были и перса можно качнуть меньше месяца без напряга, да и шмот сансара 2гр затыкать нюйвами. всё тащи. перс готов.
а тут оказывается в мморпг надо....****отить? о боже мой, как так?!
Господи, сейчас есть коробка на 160 голда. (если ёё не убрали уже)
Там тебе и 99 шмот и 300 уровней разом, качай потихоньку небо и в ус не дуй. В какую-нибудь старую циту спокойно можно будет с 1го дня ходить.
На ежу 100+ тоже берут по плюсу, на шмот большинству уже давно пофиг.
Даже в ХС сможешь спокойно попадать, благо ради дома туда еще кто-то, да ходит)
Поверь,подобный итем тебе очень упростит жизнь.
qwertyqwerty2033
01.12.2016, 19:05
Причём тут грейд?
Я про стоковую, её примерно 2 месяца квестами крабить.
Мне было очень геморно её крабить, правда после того как я 200к репы в заре настрадал.
Без зари мб и не геморно было бы ._.
Без Шао и мдж месяц крабить 900 подвигов, с 0 престиж на 2-3 дня раньше апнется
voodoo175645
01.12.2016, 19:31
Стражем в ПВЕ нужно уметь две вещи.
1. Накинуть печати. Лучше 12.
2. Карусель.
А если ещё дебафать на пз, то вообще пряморукий :)
Thrashmaniac
01.12.2016, 21:34
Стражем в ПВЕ нужно уметь две вещи.
1. Накинуть печати. Лучше 12.
не везде 12 хорошо, иногда 11 обжиг приятнее явно
thecrazyest
01.12.2016, 22:12
А как "правильно" одеть чтоб и дамажить норм а не только как дебаф в пати ходить?
cтаты на силу/ловку, пуха желательно с допами в атаку, гравировки на атаку/силу, камни на па, допы на диске в атаку.
моя кукла в подписи, передамаживаю остальные профы кроме ситуаций когда они значительно дороже одеты.
много текста от обиженки
боссы в данжах с тобой не согласны.
qwertyqwerty2033
01.12.2016, 23:46
Па камни сикеру, уморил:lol:, а в соседней темке фапает на запал с пзшной р8р пухой:lol:
Тут скорее проблема не в том, что пол года на то, чтобы одеться, к тому же это не так, скорей пол года чтобы не быть дном из-за пассивок и бд. Одеться в одного перса за пол года только с донатом сможешь или за д ротя по 6 часов минимум каждый день.
А проблема в том, что эти пол года ты будешь тратить только на одевание, ни с кем не меситься, ни пвпешится и т.д. Только мл, ежи, кх и так каждый день.
Раньше то хоть, ты качаешься, и на 40+ квестах куча народу бегать, надоело кв делать, пошел с ними меситься и фаниматься, и так можно было на любом уровне, не говоря о 100+.
thecrazyest
02.12.2016, 21:01
Па камни сикеру, уморил:lol:, а в соседней темке фапает на запал с пзшной р8р пухой:lol:
зависит от того какие цели преследуются и какой ценовой диапазон персонажа, не думал?
ShkerikNN
30.03.2018, 09:05
Доброго времени суток всем!
Появился у меня пилюльный страж 100лвл без РБ в 85морай шмоте. И сразу возникло пару вопросов:
1. Стоит ли до РБ одеть что то лучше чем 85морай или его хватит что бы на хирке и Сино бафом не обламываться в УФ?
2. Сколько надо маны что бы на хирке страж стоял в карусели? Не помню точно сколько сейчас, но карусель не держится.
3. Страж планируется только для ПВЕ Р8+Морайка(грейдер морайки). Стоит ли делать Р8 ПЗ пуху на свап для запала? Стоит ли этот буст тех затрат с учётом того что пз по сути будет только от Селф бафа.
StandHaftES
30.03.2018, 09:23
Доброго времени суток всем!
Появился у меня пилюльный страж 100лвл без РБ в 85морай шмоте. И сразу возникло пару вопросов:
1. Стоит ли до РБ одеть что то лучше чем 85морай или его хватит что бы на хирке и Сино бафом не обламываться в УФ?
2. Сколько надо маны что бы на хирке страж стоял в карусели? Не помню точно сколько сейчас, но карусель не держится.
3. Страж планируется только для ПВЕ Р8+Морайка(грейдер морайки). Стоит ли делать Р8 ПЗ пуху на свап для запала? Стоит ли этот буст тех затрат с учётом того что пз по сути будет только от Селф бафа.
1. 95 и 100 уф соло будет очень трудно. Как вариант - защитный сироп и каждый раз ждать его отката.
2. 2.7к для 11 карусели, около 2.4к для 10.
3. Если хотите хорошие цифры от запала - стоит сделать р8р на пз. Но многим одной морайки хватает.
ShkerikNN
30.03.2018, 09:56
1. 95 и 100 уф соло будет очень трудно. Как вариант - защитный сироп и каждый раз ждать его отката.
3. Если хотите хорошие цифры от запала - стоит сделать р8р на пз. Но многим одной морайки хватает.
Спасибо!
Ну 100уф не нужен мне. А так там поралельно будет Вар с Косой качаться. Просто думаю основная нагрузка на стража)
А цифры от запала сильно будет отличаться со свап пухой или не столь заметно?
HURRIKANMAN
30.03.2018, 10:03
Спасибо!
Ну 100уф не нужен мне. А так там поралельно будет Вар с Косой качаться. Просто думаю основная нагрузка на стража)
А цифры от запала сильно будет отличаться со свап пухой или не столь заметно?
Играю стражем в фулл грейде морая. С пассивками + картами + бафом 50 пз селф. За неделю полторы ты сможешь вытащить фулл сет морая 101 так что можешь подождать недельку и уже с мораем идти в путь.
Запал перекидывает минимум 30 пз не зависимо от пз твоего. Тоесть если карты + баф на пз + баф пушки на пз у тебя будет 50 пз - 60% = 30 пз снимет, делаешь пз пуху ловишь 2 стата пз 25 + 5 = 30. 80 пз селф 48 пз снимет запал, так что да стоит. + еще великий меч ветрогон с сербром 100% снимает 20 пз, итого ты сможешь дебафать цель со свапом на 48 + 20 - 68 пз
Thrashmaniac
30.03.2018, 10:45
с 11 каруселью, 2370 маны, и держит с хирой
А для пве игры ранг пуха не надо вообще) морайки с головой (грейд миража естесственно)
ShkerikNN
30.03.2018, 10:47
Играю стражем в фулл грейде морая. С пассивками + картами + бафом 50 пз селф. За неделю полторы ты сможешь вытащить фулл сет морая 101 так что можешь подождать недельку и уже с мораем идти в путь.
Запал перекидывает минимум 30 пз не зависимо от пз твоего. Тоесть если карты + баф на пз + баф пушки на пз у тебя будет 50 пз - 60% = 30 пз снимет, делаешь пз пуху ловишь 2 стата пз 25 + 5 = 30. 80 пз селф 48 пз снимет запал, так что да стоит. + еще великий меч ветрогон с сербром 100% снимает 20 пз, итого ты сможешь дебафать цель со свапом на 48 + 20 - 68 пз
Про ПЗ все ясно. Спасибо. Значит буду рассчитывать финансы на свап. А мора я чё то как тотхз. Ранг лучше же. А сделать Морай и выкинуть потом как то жалко и денег и времени
thecrazyest
30.03.2018, 21:48
пз-пуха пригодится и для пвп в будущем, точно делай.
а про ману для карусели вообще не парься, на пельменях будет стоять и с 1к
ilyakanigo
31.03.2018, 02:11
Про ПЗ все ясно. Спасибо. Значит буду рассчитывать финансы на свап. А мора я чё то как тотхз. Ранг лучше же. А сделать Морай и выкинуть потом как то жалко и денег и времени
запал начинает становится сильнее при пз >50.
если пз меньше или равно 50, то дебафает на 30пз по дефолту
Xervamgad
01.04.2018, 03:44
Для пве ток сик свино баф и можеж на изи что земной ад что чистку что по кв мир питов и да куклу можно сиком в соло запелить главно имуниться вовремя чтоб в клетку не кинула.
pwlucian1993
04.06.2018, 05:07
Ну что тут происходит
Про ПЗ все ясно. Спасибо. Значит буду рассчитывать финансы на свап. А мора я чё то как тотхз. Ранг лучше же. А сделать Морай и выкинуть потом как то жалко и денег и временичелове все правильно сказал про пз не слушай нубов с морайками, фишка всего класса запал чем больше пз тем лучше страж
CMEPTbKOTA
04.06.2018, 10:35
В 2018 хочется поинтересоваться — а что такое "Зуб" в контексте классов ПВ? o_O
HURRIKANMAN
04.06.2018, 12:33
В 2018 хочется поинтересоваться — а что такое "Зуб" в контексте классов ПВ? o_O
Гост/нетрадиционной ориентации человек/призрак/зуб/зубочистка :D Не благодари
CrazyArheolog
25.06.2018, 21:40
Подскажите начинающему стражу (раньше играл на 1.3.6).
Решил качать стража ад критовика :)
Пока по статам на 43 ур 140 сила и 80 ловкости. Не перегнул с ловкой?
Адского стража в пве норм берут? Как я понял адские дебафы отличаются от райских в сторону крита. Это лучше или хуже? ))
Ну и подскажите начальный план раскачки.
Апать 100 и в морай скорее фармить шмот и пушку?
А потом клан холл и фарм р8р сэта?
agronom1489
25.06.2018, 22:22
Подскажите начинающему стражу (раньше играл на 1.3.6).
Решил качать стража ад критовика :)
Пока по статам на 43 ур 140 сила и 80 ловкости. Не перегнул с ловкой?
Адского стража в пве норм берут? Как я понял адские дебафы отличаются от райских в сторону крита. Это лучше или хуже? ))
Ну и подскажите начальный план раскачки.
Апать 100 и в морай скорее фармить шмот и пушку?
А потом клан холл и фарм р8р сэта?
160 ловки в финале, остальное в силу. У ада обжиг чуть похуже, р8р теперь фармится в цитадели, морай пуха и р8р пуха с пз мастхэв.
CrazyArheolog
25.06.2018, 22:47
160 ловки в финале, остальное в силу. У ада обжиг чуть похуже, р8р теперь фармится в цитадели, морай пуха и р8р пуха с пз мастхэв.
Спасибо за ответ :)
А 160 ловки это критовику в финале а не силовику? И почему р8р пуху с пз а не с па?
Но в целом теперь понятнее по статам и что делать дальше)
agronom1489
25.06.2018, 22:52
Спасибо за ответ :)
А 160 ловки это критовику в финале а не силовику? И почему р8р пуху с пз а не с па?
Но в целом теперь понятнее по статам и что делать дальше)
Страж критовик - это обычно адский страж, который имеет Крит с пассивки и скиллов, никак не ловкостью. Если всерьёз думаешь про пвп, атакующая пуха имеет всего один вариант, это домопуха от второго грейда и выше, р8р с марсом/па сейчас почти бесполезен.
BabySchumi
26.06.2018, 07:27
Страж критовик - это обычно адский страж, который имеет Крит с пассивки и скиллов, никак не ловкостью. Если всерьёз думаешь про пвп, атакующая пуха имеет всего один вариант, это домопуха от второго грейда и выше, р8р с марсом/па сейчас почти бесполезен.
вы в какой эпохе живете товарищ? крит 100% уже давно от рун, хоть ад хоть рай и это в пве, а в пвп накой тебе криты, порезанные китайцами?
https://www.youtube.com/watch?v=kDpzSEw4WLQ на правах рекламы
CrazyArheolog
26.06.2018, 08:09
вы в какой эпохе живете товарищ? крит 100% уже давно от рун, хоть ад хоть рай и это в пве, а в пвп накой тебе криты, порезанные китайцами?
Так в пвп криты теперь не тащат?? А зачем тогда нужен адский страж?
agronom1489
26.06.2018, 10:39
За сикера играл до ввода рун, каюсь, незнал...
IBelfegorI
26.06.2018, 12:09
https://mypers.pw/13/#773289 Бюджетный вариант сика. При таком раскладе дамаги в море вылетают в драки и ульт под 1.5-3кк. В стоимости не очень уж и затратен. И кстати,на Атласе 90% людей ищут 12 печати,т.к. люди уже одеты,и вносят профита больше,чем 2-3 маг ДД под 11 печать)
BabySchumi
26.06.2018, 15:02
Так в пвп криты теперь не тащат?? А зачем тогда нужен адский страж?
изза некоторых скилов берут адского, раньше брали еще изза быстрого набивания чи. Криты тащат мб только 1 на 1, в масс замесах и ивентах, по типу гвг и мтв, криты не так сильно ощущаются как берс
https://mypers.pw/13/#773289 Бюджетный вариант сика. При таком раскладе дамаги в море вылетают в драки и ульт под 1.5-3кк. В стоимости не очень уж и затратен. И кстати,на Атласе 90% людей ищут 12 печати,т.к. люди уже одеты,и вносят профита больше,чем 2-3 маг ДД под 11 печать)
Тот случай, когда человек несет ахинею! :D
Подскажи мне друже сколько в игре дд наносящих урон деревом и водой?
Все правильно:
1. Дерево - мист, друль
2. Вода - маг, шам.
Если взять магошамов, то 11 печати им профитнее.
Если взять мистодрелей, то они обычно сапорт(коновые).
В остальном откат у 11 и 12 алмазки одинаковый!
Дискасс?
Тот случай, когда человек несет ахинею! :D
Подскажи мне друже сколько в игре дд наносящих урон деревом и водой?
Все правильно:
1. Дерево - мист, друль
2. Вода - маг, шам.
Если взять магошамов, то 11 печати им профитнее.
Если взять мистодрелей, то они обычно сапорт(коновые).
В остальном откат у 11 и 12 алмазки одинаковый!
Дискасс?
Жнецы водой могут бить так-то. Но им это нафиг не надо.
А вообще от стража в первую очередь ждут грамотный раздебаф. Если страж тупо кидает печати и бьет то это, простите, тело.
Водой ещё жнецы бьют, но не в воде дело)). Многие думаю, что 12 печать для физ.классов, хотя светлая 11 алмазка дает ровно столько же физ. дебафа как и 12)). В мираже есть смысл от 12 печатей, с маг классами в пати, а в МИ, ЦИТу и ДР 11ые печати для любой пати подойдут.
Жнецы водой могут бить так-то. Но им это нафиг не надо.
А вообще от стража в первую очередь ждут грамотный раздебаф. Если страж тупо кидает печати и бьет то это, простите, тело.
А что грамотного в том чтобы кинуть печати и свапнуть ПЗ?) Мне кажется любой страж с этим справится, если он не совсем отбитый, князь сейчас не заходит, т.к. в пати всегда найдется дебаф посильнее на маг.деф., метал. дебаф нужен только луку, но у него и свой есть хороший)).
А что грамотного в том чтобы кинуть печати и свапнуть ПЗ?) Мне кажется любой страж с этим справится, если он не совсем отбитый, князь сейчас не заходит, т.к. в пати всегда найдется дебаф посильнее на маг.деф., метал. дебаф нужен только луку, но у него и свой есть хороший)).
Больше кнопок нажимать же, очень многим лень. К примеру, у меня в ците при аналогичных составах пати дамаг плавает от 6 до 2кк критами в "раздебаф".
Больше кнопок нажимать же, очень многим лень. К примеру, у меня в ците при аналогичных составах пати дамаг плавает от 6 до 2кк критами в "раздебаф".
Это с разными стражами? Если да, мб дело в кол-ве ПЗ.
Стражи примерно одинаковые, я редко хожу в циту с ребятами в фулпзкамнях, все больше со своими и с мира)
Видимо, одни тупо кидают печати, а вторые кидают еще и запал.
BabySchumi
27.06.2018, 16:35
открою тебе секрет, что металлом бьют сики луки косы присты, поэтому закаленный маст хэв с 80%, прибавить к нему сотый косы и маг деф получается что сапорты дамажат уже не так то и плохо, лучника не считаю за дд ни в одном данже
Smerch666
27.06.2018, 16:51
Интересно, как собираются консты из магов и 11 печати проходить новый данж, где нет времени стоять и ждать огненки?
открою тебе секрет, что металлом бьют сики луки косы присты, поэтому закаленный маст хэв с 80%, прибавить к нему сотый косы и маг деф получается что сапорты дамажат уже не так то и плохо, лучника не считаю за дд ни в одном данже
Боюсь луки с берсом с тобой не согласятся
Bochrwf960606
27.06.2018, 22:20
Интересно, как собираются консты из магов и 11 печати проходить новый данж, где нет времени стоять и ждать огненки?
Ни одного твина, мне вчд-основы хватает. И даже одним персом некогда играть, до сих пор диск не прокачал до 50.
Smerch666
28.06.2018, 02:44
Ни одного твина, мне вчд-основы хватает. И даже одним персом некогда играть, до сих пор диск не прокачал до 50.
Ошибся темой
BabySchumi
28.06.2018, 07:14
Боюсь луки с берсом с тобой не согласятся
со мной любая ддшка с берсом согласится
Нельзя открыть открытое xD
Я образно писал, так можно разное написать в теории, на практике кто будет металл пати собирать?)) Обычно либо физ пати (сины/призраки), либо маг пати (маг/шам).
BabySchumi
28.06.2018, 14:36
Нельзя открыть открытое xD
Я образно писал, так можно разное написать в теории, на практике кто будет металл пати собирать?)) Обычно либо физ пати (сины/призраки), либо маг пати (маг/шам).
причем тут металл пати???сик для печатей, коса для черной, прист есть прист, если не ракалы в пати все шот изи, нужны лишь тайминги для кидания дебафов, чтоб еще и дамаг успевал ложиться, или у тебя нервов не хватает такую пати собрать, собираешь кто плюсанет?)