Просмотр полной версии : Гелиос ТВ(скорее всего нет) 02.12.2016 - 01.01.2017
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
trollguru
25.01.2017, 14:56
А у вас в уставе не прописано, что каждый член клана имеет право знать на что ты тратишь казну?) Хорошо устроился, никто не знает, но все довольны :D
Лол, Инсолент смог экономически обыграть НА, который имел полуторогодовой запас прочности.
Ну попробуй порассуждать теперь про казну и про её рациональное распределение))
Stalker_inc
25.01.2017, 14:58
Я и не собирался его поднимать и возрождать. Сразу же после Альянса с НА - где-то на просторах этого форума отписал, что по возвращению найду себе новый коллектив.
И для примера я тебе привел факт того, как, где и что я делал с нуля. Так что все, что тебе остается - нелепейшие попытки взять на слабо
Мож сначала надо суть вопроса понять, тут шла тема, что если есть топ 1 клан в альянсе, возможно ли с нуля создать еще клан и поднять его на 1 место.
Т.е. есть сейчас Инсы, допустим топ 1, смог бы ты взять и поднять дамнед на топ 1?
То, что у тебя 4 терры были это показатель чего? Тогда был еще какой клан в союзе, который был сильнее дамнеда и ты его опередил?
qjabrkfgf265
25.01.2017, 14:59
В чем прикол?) Типо я в тебе сильно ошибаюсь все же?
Прикол в том, что ты в очередной раз берёшься что-то утверждать, не имея для этого достаточно данных.
А ошибаешься ты во мне или нет - без комментариев.
Stalker_inc
25.01.2017, 14:59
Лол, Инсолент смог экономически обыграть НА, который имел полуторогодовой запас прочности.
Ну попробуй порассуждать теперь про казну и про её рациональное распределение))
Чем обыграть? Что у вас в казне то, никто же похоже не знает, по словам пончика)))
Прикол в том, что ты в очередной раз берёшься что-то утверждать, не имея для этого достаточно данных.
А ошибаешься ты во мне или нет - без комментариев.
Не верю это утверждение?) С тобой все хорошо?)
Грулл, а вам НА шапки за ремесло отдает?
Да, все честно в этом плане)
Мож сначала надо суть вопроса понять, тут шла тема, что если есть топ 1 клан в альянсе, возможно ли с нуля создать еще клан и поднять его на 1 место.
Т.е. есть сейчас Инсы, допустим топ 1, смог бы ты взять и поднять дамнед на топ 1?
То, что у тебя 4 терры были это показатель чего? Тогда был еще какой клан в союзе, который был сильнее дамнеда и ты его опередил?
Я тебе написал, что к гамнеду бы и пальцем не прикоснулся. И написал как сделал бы, если собирался что-то свое.
На тот момент дамнед был топ 3-4 кланом. И на старте сервера мы его выиграли трижды на гвг составом клана, в котором был костяк из 20 человек таразеда и все остальное по плюсу в мир.
Stalker_inc
25.01.2017, 15:05
Я тебе написал, что к гамнеду бы и пальцем не прикоснулся. И написал как сделал бы, если собирался что-то свое.
На тот момент дамнед был топ 3-4 кланом. И на старте сервера мы его выиграли трижды на гвг составом клана, в котором был костяк из 20 человек таразеда и все остальное по плюсу в мир.
Да без разницы тронул бы или нет) Это же просто гипотетически ситуация была, возникшая при предъяве ко мне, что я не могу из JAS с нуля сделать топ 1 клан, при учете что в нашем альянсе есть Ангела.
Я просто расписал, что с моей точки зрения, это невозможно сделать, даже при слияние серверов, ведь уже было 3 готовых и сильных клана.
sou1mate
25.01.2017, 15:10
Да, все честно в этом плане)
И сколько штук вы уже получили?
sou1mate
25.01.2017, 15:11
Да без разницы тронул бы или нет) Это же просто гипотетически ситуация была, возникшая при предъяве ко мне, что я не могу из JAS с нуля сделать топ 1 клан, при учете что в нашем альянсе есть Ангела.
Я просто расписал, что с моей точки зрения, это невозможно сделать, даже при слияние серверов, ведь уже было 3 готовых и сильных клана.
Почему можно было сделать 3, а 4 уже нельзя?
Stalker_inc
25.01.2017, 15:13
И сколько штук вы уже получили?
Это уж извини закрытая информация, но на сайте у нас есть темка где это расписано и в клане каждый может почитать...)
При чем почитать все, кому что было выдано с казны, а не так как Пончик :D
Почему можно было сделать 3, а 4 уже нельзя?
Было 3 готовых клана, т.е. дамнед, инсы и ангела были в полной боевой готовности) И был JAS, в котором 15 игроков активного состава... Тут даже купер не даст соврать, он к нам приходил агитировать и видел сколько сидит людей и слушает его)
Мы кстати к тем же СС ходили, но они такие мы никуда вступать не будем, мы за свой клан итд итп) А больше вариантов то и не было особых, в топ персах есть предел
trollguru
25.01.2017, 15:19
Это уж извини закрытая информация, но на сайте у нас есть темка где это расписано и в клане каждый может почитать...)
Такая темка у нас тоже есть на сайте.
Stalker_inc
25.01.2017, 15:20
Такая темка у нас тоже есть на сайте.
Это, вы с одного клана?)
Я не собираюсь ничего выносить в массы. Все, о чем договариваюсь с игроками, на каких условиях и чем помогаю - остается только между нами. И даже клан об этом не знает. Если он уходит в варклан - то все так и остается. Это у вас какая-то мания на форуме рассказывать о том, что вы кого-то одеваете, а он потом уходит. Кит, Хакасрака, фантик - лишь малая часть примеров.
trollguru
25.01.2017, 15:29
Это, вы с одного клана?)
Одно другому не противоречит, как бы.
Или ты не отличаешь помощь от заслуженного поощрения?
Если человек батрачит на клан и получает шапку с ремесла за копейки - это не "помощь". Это честно заслуженная вещь.
Если я подойду к Пончику и скажу мол "зарплата через неделю, но акция со скидкой на метеориты закончится через 3 дня, дай плиз в долг 500кк, а через неделю верну" - то вот это помощь.
И понятное дело что в такой ситуации Пончик не будет делать темку на сайте с фразой "МЫЛЬНЫЙ ОДОЛЖИЛ ДЕНЕГ ИЗ КАЗНЫ! ЗНАЙТЕ ВСЕ О ТОМ ЧТО ОН НИЩИЙ!!!".
Я одолжил, через неделю вернул. И никто об этом не знает. Или ты считаешь что в такой ситуации мастер клана должен бегать и перед каждым отчитываться, что он дал в долг на неделю?))
Nike5724599
25.01.2017, 15:32
Если человек батрачит на клан и получает шапку с ремесла за копейки - это не "помощь". Это честно заслуженная вещь.
Если я подойду к Пончику и скажу мол "зарплата через неделю, но акция со скидкой на метеориты закончится через 3 дня, дай плиз в долг 500кк, а через неделю верну" - то вот это помощь.
И понятное дело что в такой ситуации Пончик не будет делать темку на сайте с фразой "МЫЛЬНЫЙ ОДОЛЖИЛ ДЕНЕГ ИЗ КАЗНЫ! ЗНАЙТЕ ВСЕ О ТОМ ЧТО ОН НИЩИЙ!!!".
Я одолжил, через неделю вернул. И никто об этом не знает. Или ты считаешь что в такой ситуации мастер клана должен бегать и перед каждым отчитываться, что он дал в долг на неделю?))
Черная бухгалтерия чую у вас)
Мог бы. В момент когда гамнед был ни туда, ни сюда. Предложить им влить состав, дополнить ваш и дать полное руководство в гвг и пвп аспектах, при том что мастером остаешься ты или кто там у вас. Я думаю они бы согласились
Stalker_inc
25.01.2017, 15:34
Я считаю, что мастер клана не должен давать в долг с казны) Вот взял ты 500кк, потом не смог отдать или просто эмо какое случилось кикнулся, как он с тебя что стрясет?
В словах пончика четко написано, что под определенные условия он предоставляет помощь и никто об этом не знает. Как уж ты тут сверхманевренность не включай, но что есть, то есть)
trollguru
25.01.2017, 15:39
Я считаю, что мастер клана не должен давать в долг с казны) Вот взял ты 500кк, потом не смог отдать или просто эмо какое случилось кикнулся, как он с тебя что стрясет?
В словах пончика четко написано, что под определенные условия он предоставляет помощь и никто об этом не знает. Как уж ты тут сверхманевренность не включай, но написано, что написано)
— Вы, случайно, не русская?
— Нет. А почему вы спрашиваете?
— Да потому, что некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. (с) Эрих Мария Ремарк. "Тени в раю"
Пончик не уточнял что он подразумевает под словом "помощь" и что входит в этот список.
Ты сам составил этот список на основе своей женской логики и сам о нём вещаешь. Мои очевидные замечания про недальновидность твоего поступка не являются "сверхманевренностью" как минимум потому, что я привел аргумент на основе фактов, а ты всё так же вещаешь основываясь лишь на собственных умозаключениях.
Stalker_inc
25.01.2017, 15:42
— Вы, случайно, не русская?
— Нет. А почему вы спрашиваете?
— Да потому, что некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. (с) Эрих Мария Ремарк. "Тени в раю"
Пончик не уточнял что он подразумевает под словом "помощь" и что входит в этот список.
Ты сам составил этот список на основе своей женской логики и сам о нём вещаешь. Мои очевидные замечания про недальновидность твоего поступка не являются "сверхманевренностью" как минимум потому, что я привел аргумент на основе фактов, а ты всё так же вещаешь основываясь лишь на собственных умозаключениях.
Отвянь, читай просто внимательно...
Я не собираюсь ничего выносить в массы. Все, о чем договариваюсь с игроками, на каких условиях и чем помогаю - остается только между нами. И даже клан об этом не знает. Если он уходит в варклан - то все так и остается. Это у вас какая-то мания на форуме рассказывать о том, что вы кого-то одеваете, а он потом уходит. Кит, Хакасрака, фантик - лишь малая часть примеров.
Мог бы. В момент когда гамнед был ни туда, ни сюда. Предложить им влить состав, дополнить ваш и дать полное руководство в гвг и пвп аспектах, при том что мастером остаешься ты или кто там у вас. Я думаю они бы согласились
Я мог бы тогда сделать Дамнед сильным кланом, учитывая тех ироков которые у нас оставлялись, которые вполне могли хорошо заниматься кланом.
Но опять же это ничего не меняло, было 3 клана и осталось бы 3 клана, JAS бы умер.
Руководство дамнеду предлагали к нам вступить, но это тогда даже мне казалось смешным, учитывая наше плачевное состояни на тот момент и клан который спокойно выиграл инсов...
Опять же про то, что патриоты кланов остаются в своих кланах я уже писал и Миу все расписывал, это проблема для любых агитаторов)
Тебе Паша пишет о том, что у нас каждый знает кому выдалась шапка и прочие аналоги клановых ценностей.
Но никто не знает как мы пользуемся финансами, на каких условиях помогаем сокланамам и сколько тратится на ставки.
poltrona
25.01.2017, 15:49
обычно в цивилизованном мире это называется одолжить ну или кредит. А у Мыльного это оказывается помощь. Вот оно как.
Stalker_inc
25.01.2017, 15:49
Тебе Паша пишет о том, что у нас каждый знает кому выдалась шапка и прочие аналоги клановых ценностей.
Но никто не знает как мы пользуемся финансами, на каких условиях помогаем сокланамам и сколько тратится на ставки.
Не знаю, что он мне доказывает, я пишу ему то что ты сейчас написал :D
Я мог бы тогда сделать Дамнед сильным кланом, учитывая тех ироков которые у нас оставлялись, которые вполне могли хорошо заниматься кланом.
Но опять же это ничего не меняло, было 3 клана и осталось бы 3 клана, JAS бы умер.
Руководство дамнеду предлагали к нам вступить, но это тогда даже мне казалось смешным, учитывая наше плачевное состояни на тот момент и клан который спокойно выиграл инсов...
Опять же про то, что патриоты кланов остаются в своих кланах я уже писал и Миу все расписывал, это проблема для любых агитаторов)
Я тебе написал на каких условиях нужно было делать предложение. Потому что знал их лучше, чем ты.
Все началось с темы, которая у вас есть на сайте. Он написал, что и у нас такая же имеется. А дальше ты начал подставлять одно под другое, после чего он тебе расписал разницу.
qjabrkfgf265
25.01.2017, 15:51
Миу которая угорала с того, что я верю слухам, сама верит слухам :D
Ну так и картинка как бы намекает на шуточный формат.
Хотя... в каждой шутке...
Не верю это утверждение?) С тобой все хорошо?)
Можешь заменить "утверждать" на "озвучивать", если тебе так удобнее. Сути это не меняет. Суть в том, что ты в очередной раз озвучиваешь за меня как бы я (по твоему сугубому мнению) поступила в том или ином случае, основываясь на каких-то своих предположениях или наблюдениях. А меня это ясен пень бесит. Потому что озвучивать за себя я могу вполне себе самостоятельно.
А сейчас ты докопался до выдранного из контекста слова и пытаешься втянуть меня в очередные бессмысленные "шахматы".
Я - пас, если что.
Лучше почитаю ваши суровые мужские дискуссии^^
Stalker_inc
25.01.2017, 15:52
Я тебе написал на каких условиях нужно было делать предложение. Потому что знал их лучше, чем ты.
А я говорю, что ровно такое же предложение мы предлагали и даже больше в праве управления, но во времена еще их сильного состава им это показалось очень смешным)
А потом уже состав потеряли и как бы то вливание которые было ничего не решало особо
Ну так и картинка как бы намекает на шуточный формат.
Хотя... в каждой шутке...
Можешь заменить "утверждать" на "озвучивать", если тебе так удобнее. Сути это не меняет. Суть в том, что ты в очередной раз озвучиваешь за меня как бы я (по твоему сугубому мнению) поступила в том или ином случае, основываясь на каких-то своих предположениях или наблюдениях. А меня это ясен пень бесит. Потому что озвучивать за себя я могу вполне себе самостоятельно.
А сейчас ты докопался до выдранного из контекста слова и пытаешься втянуть меня в очередные бессмысленные "шахматы".
Я - пас, если что.
Лучше почитаю ваши суровые мужские дискуссии^^
С тобой все хорошо?х2 Я уже не могу выражать свое мнение по тебе? Я не решаю за тебя, я считаю что ты так бы не поступила, ау) Все тоже отвянь вместе с Мыльным!)
trollguru
25.01.2017, 15:57
Отвянь, читай просто внимательно...
В выделенном тобою фрагменте речь идет о одевании игроков другой стороной)
Остальное - лишь твои догадки. Только зачем ты их вещаешь публично, зная что у нас есть факты, а у тебя лишь догадки - непонятно.
Слабоумие и отвага)
Лол, ты сказал что у вас на сайте есть тема о том кому достаются, к примеру, шапки. В отличии от Инсолент.
Я же тебе сказал что у нас такая темка есть, показав что ты 6ала6ол и говоришь о том, чего не знаешь.
Зачем мне тебе что-то доказывать, если ты сам не в состоянии пруфнуть свои слова?))
Stalker_inc
25.01.2017, 15:59
Все началось с темы, которая у вас есть на сайте. Он написал, что и у нас такая же имеется. А дальше ты начал подставлять одно под другое, после чего он тебе расписал разницу.
У меня было вот что
Т.е. деньги которые выдавались с казны на улучшение персов так же расписаны, у вас про финансы никто не знает. Похоже я его не понял или он меня)
Лол, ты сказал что у вас на сайте есть тема о том кому достаются, к примеру, шапки. В отличии от Инсолент.
Я же тебе сказал что у нас такая темка есть, показав что ты 6ала6ол и говоришь о том, чего не знаешь.
Зачем мне тебе что-то доказывать, если ты сам не в состоянии пруфнуть свои слова?))
Выше почитай что я написал, понял теперь?)
А я говорю, что ровно такое же предложение мы предлагали и даже больше в праве управления, но во времена еще их сильного состава им это показалось очень смешным)
А потом уже состав потеряли и как бы то вливание которые было ничего не решало особо
Мне кажется в ваших предложениях не хватало чего-то ключевого. Например разрыв союза с НА. Да? Или еще каких-либо тонкостей.
Потому что тем, кто остался у руля - не нужен был руль. Им нужны были только педали
У меня было вот что
Т.е. деньге которые выдавались с казны на улучшение персов так же расписаны, у вас про финансы никто не знает. Похоже я его не понял или он меня)
А каждый ли в клане знает о том, сколько ты тратишь на ставки? Если нет, то ты не подобьешь все для клана в ноль и потенциально можешь творить с финансами что и как тебе угодно. Как это делаем и мы. А отписки и минимальная раздача финансов - для отвода глаз.
DirtyFlood
25.01.2017, 16:08
Да прост казна у кого-то маленькая, чё её считать там :)))
Stalker_inc
25.01.2017, 16:11
Мне кажется в ваших предложениях не хватало чего-то ключевого. Например разрыв союза с НА. Да? Или еще каких-либо тонкостей.
Потому что тем, кто остался у руля - не нужен был руль. Им нужны были только педали
А каждый ли в клане знает о том, сколько ты тратишь на ставки? Если нет, то ты не подобьешь все для клана в ноль и потенциально можешь творить с финансами что и как тебе угодно. Как это делаем и мы. А отписки и минимальная раздача финансов - для отвода глаз.
Не знаю мож чего не хватало, а может ты просто плохо знаешь какие планы были тогда у Романтика и Хмики
У нас нет взносов, доход был только с терр и все легко можно было просчитать, сколько куда в итоге уходит, я даже полную выкладку делал на сайте.
Мне без разницы как и куда у вас уходят, я просто отписал что если деньги идут на помощь соклану, это расписывается, у вас нет, что тут мусолить)
+1)))
Вот хотел в конце добавить про несопоставимость!
Stalker_inc
25.01.2017, 16:14
Вот хотел в конце добавить про несопоставимость!
Ну знаешь, справедливости ради могу сказать, что когда JAS имел фул карту, то создавался файлик и там так же все выплаты с казны расписывались.
Он и сейчас сохранился, можно посмотреть и поплакать как хорошо мы приодели инсов :D
При чем именно весь спор вышел, что Вжик дал деньги своей жене и магу, который кикнулся через 2 дня. После этого на него наезжали и он кикнулся, а у тебя шик блеск, никто не знает ничего, все спят спокойно)
sou1mate
25.01.2017, 16:16
Ну знаешь, справедливости ради могу сказать, что когда JAS имел фул карту, то создавался файлик и там так же все выплаты с казны расписывались.
Он и сейчас сохранился, можно посмотреть и поплакать как хорошо мы приодели инсов :D
Файлик плача. И все у вас так. Чтобы попалкаться потом =)
Бюрократы.
Personaj333
25.01.2017, 16:18
Он и сейчас сохранился, можно посмотреть и поплакать как хорошо мы приодели инсов
Лучше бы клан сохранили а не файлик:hamster_2:
да мы помним как вы Стасу)помогли копеечными скидками на точку)(и рады бы забыть но ты постоянно напоминаешь!)
Кстати, тебе Шиня бабки вернула?
Что за народ. Считают чужие деньги говорят как их лучше тратить и тд. По мне дак чем меньше людей знаю что происходит с казной тем крепче спят. Меньше ноют что тому дали этому дали, а мне не дали.
Не знаю мож чего не хватало, а может ты просто плохо знаешь какие планы были тогда у Романтика и Хмики
Вот видишь. Ты уже не уверен в том, что сделал все от тебя зависящее для того, чтобы клан начал выходить в лидирующие позиции. Тем более ты заметил со своими синусоидами, что нужно хотя бы в топ 2 выбиваться. А там и топ 1 заехать когда-нибудь может. Шанс то был!
Stalker_inc
25.01.2017, 16:21
Вот видишь. Ты уже не уверен в том, что сделал все от тебя зависящее для того, чтобы клан начал выходить в лидирующие позиции. Тем более ты заметил со своими синусоидами, что нужно хотя бы в топ 2 выбиваться. А там и топ 1 заехать когда-нибудь может. Шанс то был!
Может был, но опять же ты сам сделал упор, что мы должны были уйти от союза с НА и там уж ** что бы вышло. А чтобы при союзе выйти в топ 1, это фантастика, единственный пример с Ориона я привел
Stalker_inc
25.01.2017, 16:24
Лучше бы клан сохранили а не файлик:hamster_2:
да мы помним как вы Стасу)помогли копеечными скидками на точку)(и рады бы забыть но ты постоянно напоминаешь!)
Кстати, тебе Шиня бабки вернула?
Копеечными?) Круг за пол цены купили... Слушай, а ты точно адвокатом хочешь быть? Памяти нет, себя выразить толком не можешь, предложения вобще как хромая курица составляешь, глаза сломаешь...
Мож в армию пока?)
sou1mate
25.01.2017, 16:27
Может был, но опять же ты сам сделал упор, что мы должны были уйти от союза с НА и там уж ** что бы вышло. А чтобы при союзе выйти в топ 1, это фантастика, единственный пример с Ориона я привел
Ну Инсолент был топ 3 клан при слиянии. Топ 2 клан против НА. Что опять не так?
Вишенка был топ 2 клан в cоюзе с Инсами. Потом пришли и захватили власть в Инсах. (sarcazm)
На астре топ 1 кланом была вначале Империя, топ 2 ДаркСоулс в союзе с гамнедом, который был гораздо слабее. Но как получилось в итоге ты уже знаешь.
Вот тебе и второй пример.
Stalker_inc
25.01.2017, 16:30
На астре топ 1 кланом была вначале Империя, топ 2 ДаркСоулс в союзе с гамнедом, который был гораздо слабее. Но как получилось в итоге ты уже знаешь.
Вот тебе и второй пример.
А что случилось с ДаркСоулс?
Вишенка был топ 2 клан в cоюзе с Инсами. Потом пришли и захватили власть в Инсах. (sarcazm)
Дамнед распался, вы стали первым. Упор же был сделан на то, что при нынешнем составе Ангелов, я должен сделать сильный клан, как?
Вишенка да, Би4а вас наверное все еще плохим словом вспоминает :D
sou1mate
25.01.2017, 16:35
Дамнед распался, вы стали первым. Упор же был сделан на то, что при нынешнем составе Ангелов, я должен сделать сильный клан, как?
Вишенка да, Би4а вас наверное все еще плохим словом вспоминает :D
Эм.. Дамнед стал топ 3 до того как распался.
На самом деле Бича сам виноват. Он хотел Вишенку развалить вечно. А когда у него получилось.
Ну дальше ты думаю сам понял какую он ошибку освершил связавшись не с теми ребятами!
Stalker_inc
25.01.2017, 16:36
Эм.. Дамнед стал топ 3 до того как распался.
На самом деле Бича сам виноват. Он хотел Вишенку развалить вечно. А когда у него получилось.
Ну дальше ты думаю сам понял какую он ошибку освершил связавшись не с теми ребятами!
Можно сказать, что дамнед распался после ухода Пончика в армию) Это наверное еще с подачи Купера, они не ставили на Ангелов в то время, теряя при этом состав
Развалился. Потом стал академией гамнеда. Потом снова развалился уже как академия
Personaj333
25.01.2017, 16:40
я должен сделать сильный клан, как?
Ты сейчас беспалевно попросил гайд с секретами управления и развития клана ?:hamster_3:
trollguru
25.01.2017, 16:42
я должен сделать сильный клан, как?
Значит записывай:
Пункт 1 - отдай мастера другому человеку.
Stalker_inc
25.01.2017, 16:49
Значит записывай:
Знаешь, но слушать советы людей, которые год ждали человека с армии, чтобы при нулевой конкуренции в альянсе что-то из себя показать, как то не вдохновляет)
Мож Пончик и Купер для себя хард режим включат, пойдут в Екзы и не разрушая (перетаскивая) инсов смогут сделать состав который победит Ангелов!)
Миу и Ромик считают, что это возможно! Так что кто-то должен крикнуть Вызов принят!)
Значит записывай:
Да зачем так категорично. Все упирается в амбиции мастера и клана. Если бы амбиции клана были более высокими, чем у мастера, то мастера бы выкинули. А если у мастера более высокие, то он бы что-то делал. А тут Грула и его клан устраивает стабильное никакое положение на серверной арене, с воспоминаниями и рассказами о том, как был велик и могуч.
Знаешь, но слушать советы людей, которые год ждали человека с армии, чтобы при нулевой конкуренции в альянсе что-то из себя показать, как то не вдохновляет)
Мож Пончик и Купер для себя хард режим включат, пойдут в Екзы и не разрушая (перетаскивая) инсов смогут сделать состав который победит Ангелов!)
Миу и Ромик считают, что это возможно! Так что кто-то должен крикнуть Вызов принят!)
Я тебе уже говорил, что такие попытки выглядят нелепо
Stalker_inc
25.01.2017, 17:03
Грул опять дунул
Ага) Прям в инсы захотелось, состав мыслительными процессами не утруждается, что куда никому не интересно, делают, что говорят и платят за это)
Еще пару затяжек, дойду до твоего уровня и пойду заявку писать)
Artemka063
25.01.2017, 17:07
Еще пару затяжек, дойду до твоего уровня и пойду заявку писать)
207059
Просто картинка=)
trollguru
25.01.2017, 17:08
Ага) Прям в инсы захотелось, состав мыслительными процессами не утруждается, что куда никому не интересно, делают, что говорят и платят за это)
Странно что нас, столь простых и наивных, до сих пор не может победить гений офицерского мышления и прославленный стратег вторых составов.
Stalker_inc
25.01.2017, 17:10
Да зачем так категорично. Все упирается в амбиции мастера и клана. Если бы амбиции клана были более высокими, чем у мастера, то мастера бы выкинули. А если у мастера более высокие, то он бы что-то делал. А тут Грула и его клан устраивает стабильное никакое положение на серверной арене, с воспоминаниями и рассказами о том, как был велик и могуч.
Я тебе уже говорил, что такие попытки выглядят нелепо
Во) Прямо расписал, что я говорил с самого начала. Ну и краткие воспоминания, у нас в отличи от Астры было 4 года жесткого противостояния, а не просто посиделки на фул карте и я лично от всего этого устал, мне вполне хватает того что я имею.
Опять убиваться в игре сутками ради победы, когда врага этого уже победили, не охота)
Странно что нас, столь простых и наивных, до сих пор не может победить гений офицерского мышления и прославленный стратег вторых составов.
Вас победили JAS, потом вас победили Ангелы, отлежав в больничке пару лет прибегаете и опять, что вы нас не победили :D Все отвянь сказал!
207059
Просто картинка=)
Просто пришел и решил подтвердить мои слова, не надо тут и другие справляются)
Personaj333
25.01.2017, 17:15
Опять убиваться в игре сутками ради победы, когда врага этого уже победили, не охота)
:hamster_2:
а твои сокланы знают что у них нет перспектив)ток потому что тебе в падлу развиваться?
или у вас клановые собрания проходят в таком формате что всем на все пофиг?
https://youtu.be/SgYm-JYCJ0A
Personaj333
25.01.2017, 17:16
Вас победили JAS, потом вас победили Ангелы, отлежав в больничке пару лет прибегаете и опять, что вы нас не победили https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif Все отвянь сказал
Грул конкретно под твоим руководством)и конкретно на этом сервере-кого вы там побеждали?я чего то не помню)да и гелиос твоих побед не видел в глаза-о чем ты?Распускай клан если ты открыто пишешь что не хочешь Нафиг такой мастер которому в падлу развивать клан?Я бы на месте вменяемых Джазовцев после такой заявы)ушел к тем кто еще хочет побеждать
Да и союзникам бы спросить за такую официальную заявку-они тоже твоих проционовских успехов не видели,они заключали союз ради взаимной помощи)а какая помощь если ты сам пишешь что тебе лень стремиться развивать клан?Нафиг ты им такой красивый нужен тогда?
Во) Прямо расписал, что я говорил с самого начала. Ну и краткие воспоминания, у нас в отличи от Астры было 4 года жесткого противостояния, а не просто посиделки на фул карте и я лично от всего этого устал, мне вполне хватает того что я имею.
Тебе любой игрок астры может плюнуть в лицо после такого. Астру ждали больше года игроки с предыдущих серверов. Настолько активного противостояния и сильнее чем на Астре не было ни на одном другом сервере. Именно поэтому большинство турниров было выиграно астрой. И не только выиграно, но и занимались кучу других призовых мест. До фул доминации были качели и перевес сил менялся раза 3-4 точно. После было пол года перерыва, а затем началось очередное противостояние, в котором хотело принять участие множество игроков с других серверов. Очень многие люди бросали свои гвг в пользу наших, а со временем находили себе персонажей и перебирались к нам на сервер. Да даже при моменте объединения получилось так, что оба клана астры оказались сильнее. Потому что было сильное противостояние, пусть и с большим перевесом одной из сторон.
Поэтому прежде чем писать такое, подумал бы хоть.
И да, я написал это. Но забыл добавить, что мне непонятно почему ты имея такую позицию пытаешься быть в каждой бочке затычкой. И не просто затычкой, а именно той, после которой из нее вода не потечет.
И не знаю кого ты там уже победил. Сколько человек с нашего состава ты победил?) Процентов 5-10 хоть наберется?
Personaj333
25.01.2017, 18:01
Но забыл добавить, что мне непонятно почему ты имея такую позицию пытаешься быть в каждой бочке затычкой. И не просто затычкой, а именно той, после которой из нее вода не потечет
Все просто-до возвращения Пончика)его так не багетило)а тут неизбежное сравнение руководителей клана)и это сравнение явн не в пользу Грула)во всех игровых аспектах(опыт,достижения,авторитет на сервере,результаты работы и тд)Нет ни одного пункта по которому он был хотя бы равен мастеру Инсолентов)Даже неудачи на обьективные причины нельзя списать-так как нет результатов собственно работы)
Это банально задетое ЧСВ)
Поэтому меня насмешило)вчера)когда Найки поставил опыт Грула выше твоего
sou1mate
25.01.2017, 18:02
Вас победили JAS, потом вас победили Ангелы, отлежав в больничке пару лет прибегаете и опять, что вы нас не победили :D Все отвянь сказал!
Ох! помню как эти победители от академки отлетали потом!
qjabrkfgf265
25.01.2017, 18:13
Не совсем понятно ещё от чего это Грул так устал за 4ре года.
С учётом того, что на Проце когда JAS пришёл к фулке Грул был:
Никем, членом)))
Даже нос в руководство не сувал, Вжик вон может подтвердить)
sou1mate
25.01.2017, 18:19
Не совсем понятно ещё от чего это Грул так устал за 4ре года.
С учётом того, что на Проце когда JAS пришёл к фулке Грул был:
У мастеров кланов третьего эшелона год за два.
Personaj333
25.01.2017, 18:32
Грул)иди Ангелам сообщи,чтоб особо на тебя не расчитывали)ты уже заслуженый)завоевал все что можно, и смысла тянуть эту байду у тебя уже нет(((
Хотя судя по пресловутой записи-они и не расчитывают)
За столько лет на Гелиосе)уж баран поймет,если бы ты мог что-то большее ты бы добился...зато ты самый "стойкий тролль форума")
Не нравится когда тебе говнят?мне тоже не нравилось)в те времена, когда я тебя еще уважал)
sempre2012
25.01.2017, 19:06
Оффтопну, подскажите правильный ник феназипама(стража с МБД, вроде с тары).Не могу на пвчарс найти =(
Заранее благадарин!1
p.s. Хватит глумить Грула, у него оф.состав агонь!1 Ну подумаешь за ЧСВсил чутка, неплохой малый же!С кем бы тогда спорить о неоспоримом?...Вот-вот.
Nike5724599
25.01.2017, 19:20
А у инсов когда нибудь была фул карта?
А у инсов когда нибудь была фул карта?
Фул или нет точно не скажу ну держали все теры с сою кланами(Вишенкой) После чего было слияние трех кланов. Амальгама или Альянс Джудес Стронги = JAS
Грул какие 4 года? Ты откуда взял 4 Года. Как ДЖАЗ создался у вас месяц наверное ГВГ было по 3 часа. Потом раз в год долго ГВГ. А так многие ГВГ были в одну атаку ну может 2. До слияния с Астрой на Порционе давным давно не было нормальных ГВГ
плиз не говорите про свой убогий процион, мне и так грула хватает на форуме
плиз не говорите про свой убогий процион, мне и так грула хватает на форуме
Уйди и не читай.
Если идут нормальные обсуждения истории сервера, то почему нет? Я бы почитал. Только без воспоминаний о том, как кто кого тралил на форуме.
Процоин часть Гелиоса и основные этапы противостояния большинство посетителей форума все равно не знают. Как Грул, например, не знал про астру и думал что там посиделки на фулкарте были.
Но не долго только!
я отписываюсь не так часто пончик тут) в том то и дело тут чиста тралят....
ну и как бы тебя небыло в игре на момент слияния) ты подтянулся позднее если память не подводит)
ну и самый наверно важный фактор нада вспоминать хорошее а не ток один негатив!!!
imprecatio
25.01.2017, 20:05
При чем именно весь спор вышел, что Вжик дал деньги своей жене и магу, который кикнулся через 2 дня. После этого на него наезжали и он кикнулся, а у тебя шик блеск, никто не знает ничего, все спят спокойно)
Грул, чуть выше речь шла о стимулировании. Вот тебе пример, как можно финансово в данном случае людей заинтересовывать. Тому магу, Кикиту, было поставлено условие заточить 2 шмотки на +9, после этого он получал +10. Моей жене было поставлено условия скинуться и оставаться в коне - за это она получала +10 (присты меня на тот момент просто достали своими рассуждениями о своей крутости в инте). То, что Кикит потом вышел - тут никогда не угадаешь, и из этого не следует, что никому ничего давать не надо, если есть возможность. Даже если 50% денег пропадет в итоге (игроки уходят в реал, эмомодят, пропадают и т.д.) - все равно остальные остаются в клане и работают на его благо.
О причинах выхода напомню:
1. Предел оскорбил мою жену
2. Предел сказал, что легко найдет людей, которые легко сделают работу, которой я занимался (мое задетое ЧСВ :) )
3. Предел лицемерно пользовался поддержкой некоторых людей, а за спиной их же обсирал (Например, когда я обещал Софи за 50% продать 2шт штуки точки +10. Она мне не слишком поверила, и выступала на стороне Предела. Общались с ним, дружунькались, а когда мы с Марсом решали, кому выдавать деньги, и речь зашла о том, что я ей пообещал, Предел рассказывал, какая она подлая и нехорошая, как пыталась Марсу впарить божественный свиток задорого, и как после этого она недостойна рассчитывать на выполнение моих с ней договоренностей)
4. Марс мне сначала обещал, что мои договоренности с игроками (те самые обещания, стимулы для их развития), будут выполнены, а в итоге под влиянием того же Предела и Плохиша, переобулся. Типа, я не имел прав ничего обещать, так несправедливо по-отношению к некоторым игрокам и т.д., и т.п. Хотя почти 2 года я так делал - и ничего, тишина... А мне треплом, который обещания не выполняет, быть не нравится. Это удел того же Предела ))
5. Жало обещали подарить +11, насколько я помню. Марс на нетрезвую голову поначалу дал зеленый свет. А потом снова в обратную. И это опять-таки в сопровождение рассуждений господина Предела о справедливости. Мужику на 50летие!!! зажали сраные 800кк игровых юанек. А я сидел и слушал рассуждения Предела о достойных старичках, доле Плохиша, на которую он хоть в Макдональдс может идти и мне, честно, было противно.
На фоне пунктов 1-5 Предел умудрился заручиться поддержкой определенной довольно-таки приличной части игроков (справедливость же - красиво звучит).
6. Еще я принял в клан вара при равных голосах "за" и "против", причем все "против" касались только его обвеса, который он уже через неделю подтянул до необходимой планки. Мне в вину поставили еще и его прием.
В совокупности все это меня достало и бай-бай... Только заинтересованных людей, готовых работать в клане, балабол-Предел так и не нашел почему-то. Поэтому сейчас на форуме сидит бедный Грул и рассказывает о том, как страшно жить в тени НА.
ММ а вот это интереснее беру свои слова назад :D
imprecatio
25.01.2017, 20:11
Грул какие 4 года? Ты откуда взял 4 Года. Как ДЖАЗ создался у вас месяц наверное ГВГ было по 3 часа. Потом раз в год долго ГВГ. А так многие ГВГ были в одну атаку ну может 2. До слияния с Астрой на Порционе давным давно не было нормальных ГВГ
Это неправда. Были тяжелые ГвГ, и много. В середине захвата карты Инсолент даже перехватывал инициативу, били нас. С Астры приходили водилы, Чивас на ГвГ командовал, вроде даже. Мы устраивали даблы-триплы, твинковались. По хронике можно посмотреть динамику. Перед самым захватом карты за 2 или 3 терры до фулл-доминации мы проиграли в свою атаку. Инсолент отдефились 3 часа. Наш расслабон, конечно. В общем Инсолент мы уверенно побеждали в 20-30 минут только когда они имели кадровые проблемы или плохой сбор.
imprecatio
25.01.2017, 20:28
Фул или нет точно не скажу ну держали все теры с сою кланами(Вишенкой) После чего было слияние трех кланов. Амальгама или Альянс Джудес Стронги = JAS
Не. У нас(Судей) была терра и Альянс, вроде, Вишенку обижал, терры отбирал...
А кто такой этот Предел? )
И Чивас, командующий одним из топ кланов.. У нас он просто рядовым в стан пати гонял
sou1mate
25.01.2017, 20:36
Это неправда. Были тяжелые ГвГ, и много. В середине захвата карты Инсолент даже перехватывал инициативу, били нас. С Астры приходили водилы, Чивас на ГвГ командовал, вроде даже. Мы устраивали даблы-триплы, твинковались. По хронике можно посмотреть динамику. Перед самым захватом карты за 2 или 3 терры до фулл-доминации мы проиграли в свою атаку. Инсолент отдефились 3 часа. Наш расслабон, конечно. В общем Инсолент мы уверенно побеждали в 20-30 минут только когда они имели кадровые проблемы или плохой сбор.
Чивас у нас только кату таскал. И катоводов немножко дрючил, чтобы они по прямой не всегда бегали.
А так он никогда ТВ не командовал.
imprecatio
25.01.2017, 20:42
Чивас у нас только кату таскал. И катоводов немножко дрючил, чтобы они по прямой не всегда бегали.
А так он никогда ТВ не командовал.
Ну, я про "катоводов немножко дрючил" и про "луков немножко дрючил"(слышал в видео), чтобы катоводов прикрывали бодрее )) Мб, и не командовал, хотя мы думали иначе. В любом случае в этот период ГвГ мы уверенно проигрывали.
sou1mate
25.01.2017, 20:46
Ну, я про "катоводов немножко дрючил" и про "луков немножко дрючил"(слышал в видео), чтобы катоводов прикрывали бодрее )) Мб, и не командовал, хотя мы думали иначе. В любом случае в этот период ГвГ мы уверенно проигрывали.
Там кажись так совпало, что была обнова, которая увеличивала кол во хп башен и кристалла и башни вешали дебаф.
И это вроде нам на руку выходило больше чем вам. Во всяком случае я так запомнил.
Stalker_inc
25.01.2017, 20:48
Настолько активного противостояния и сильнее чем на Астре не было ни на одном другом сервере.
Дальше можно не читать...)
Но хотя
И не знаю кого ты там уже победил. Сколько человек с нашего состава ты победил?) Процентов 5-10 хоть наберется?
Прямым текстом же написал, JAS на проционе победил Insolent... Выгнал с карты
Ангелы выгнали с карты Инсов на Гелиосе.
Обычные факты, о которых я вспомнил и какое либо обсуждения не требуют)
sou1mate
25.01.2017, 20:49
И Чивас, командующий одним из топ кланов.. У нас он просто рядовым в стан пати гонял
Предел - это барыга-философ. Он одно время тут активно вещал, но потом исчез.
В целом человек по пв-шным меркам состоятельный. Хз чего он начал на почве бабла разборки устраивать.
Personaj333
25.01.2017, 20:55
Я прям боюсь писать очередной коммент)но рискну-
ТЫ то здесь причем?Отчего у тебя усталость?Кто под руководством хоть что-то выиграл?Мало ли там Вася)Петя или Никита чего выиграли)Ты каким боком к этим победам затесался?Ну да ты был участником)И что?Ты привел эти кланы к победам?ну вот и все-чужие победы сидеть считать)все могут
Stalker_inc
25.01.2017, 20:56
Грул, чуть выше речь шла о стимулировании. Вот тебе пример, как можно финансово в данном случае людей заинтересовывать. Тому магу, Кикиту, было поставлено условие заточить 2 шмотки на +9, после этого он получал +10. Моей жене было поставлено условия скинуться и оставаться в коне - за это она получала +10 (присты меня на тот момент просто достали своими рассуждениями о своей крутости в инте). То, что Кикит потом вышел - тут никогда не угадаешь, и из этого не следует, что никому ничего давать не надо, если есть возможность. Даже если 50% денег пропадет в итоге (игроки уходят в реал, эмомодят, пропадают и т.д.) - все равно остальные остаются в клане и работают на его благо.
О причинах выхода напомню:
1. Предел оскорбил мою жену
2. Предел сказал, что легко найдет людей, которые легко сделают работу, которой я занимался (мое задетое ЧСВ :) )
3. Предел лицемерно пользовался поддержкой некоторых людей, а за спиной их же обсирал (Например, когда я обещал Софи за 50% продать 2шт штуки точки +10. Она мне не слишком поверила, и выступала на стороне Предела. Общались с ним, дружунькались, а когда мы с Марсом решали, кому выдавать деньги, и речь зашла о том, что я ей пообещал, Предел рассказывал, какая она подлая и нехорошая, как пыталась Марсу впарить божественный свиток задорого, и как после этого она недостойна рассчитывать на выполнение моих с ней договоренностей)
4. Марс мне сначала обещал, что мои договоренности с игроками (те самые обещания, стимулы для их развития), будут выполнены, а в итоге под влиянием того же Предела и Плохиша, переобулся. Типа, я не имел прав ничего обещать, так несправедливо по-отношению к некоторым игрокам и т.д., и т.п. Хотя почти 2 года я так делал - и ничего, тишина... А мне треплом, который обещания не выполняет, быть не нравится. Это удел того же Предела ))
5. Жало обещали подарить +11, насколько я помню. Марс на нетрезвую голову поначалу дал зеленый свет. А потом снова в обратную. И это опять-таки в сопровождение рассуждений господина Предела о справедливости. Мужику на 50летие!!! зажали сраные 800кк игровых юанек. А я сидел и слушал рассуждения Предела о достойных старичках, доле Плохиша, на которую он хоть в Макдональдс может идти и мне, честно, было противно.
На фоне пунктов 1-5 Предел умудрился заручиться поддержкой определенной довольно-таки приличной части игроков (справедливость же - красиво звучит).
6. Еще я принял в клан вара при равных голосах "за" и "против", причем все "против" касались только его обвеса, который он уже через неделю подтянул до необходимой планки. Мне в вину поставили еще и его прием.
В совокупности все это меня достало и бай-бай... Только заинтересованных людей, готовых работать в клане, балабол-Предел так и не нашел почему-то. Поэтому сейчас на форуме сидит бедный Грул и рассказывает о том, как страшно жить в тени НА.
Просто надо было подойти к Марсу и взять на себя мастера, тем более Марс тогда уже не играл практически. А будучи мастером мог бы как Пончик писать посты типо, наши финансы как хочу так и ворочу. Как говорится у него в этом плане есть яйца, а у тебя тогда не хватило, ну или просто уже запарился
Я не отрицаю что было хорошие ГВГ ну их было не так много. По началу ДЖАС когда создали было интересное ГВГ. Потом провал инсолента.Они впитали пол вишенки. Боле мение что то опять. Потом очередной провал впитали полностью и развалили ги Вишенку. Ну на Порционе было интересно с даблаби триплами. А так ДЖАЗУ много труда не составляло выйграть. Еще срачи были что инсолент петов достовал на ГВГ и проиграли за 40 минут. Ну я конечно не знаю для меня норм противостояние это когда есть два клана примерно равные по силам и выхоядт на ГВГ и может выйграть любой с процентами 50 на 50 до первой ошибки одной из ГИ. А что было у нас инсолент фул составом в дефе. Пати кат ток в атаке. Ну раз это интересно то пускай будет так
Stalker_inc
25.01.2017, 20:59
Я не отрицаю что было хорошие ГВГ ну их было не так много. По началу ДЖАС когда создали было интересное ГВГ. Потом провал инсолента.Они впитали пол вишенки. Боле мение что то опять. Потом очередной провал впитали полностью и развалили ги Вишенку. Ну на Порционе было интересно с даблаби триплами. А так ДЖАЗУ много труда не составляло выйграть. Еще срачи были что инсолент петов достовал на ГВГ и проиграли за 40 минут. Ну я конечно не знаю для меня норм противостояние это когда есть два клана примерно равные по силам и выхоядт на ГВГ и может выйграть любой с процентами 50 на 50 до первой ошибки одной из ГИ. А что было у нас инсолент фул составом в дефе. Пати кат ток в атаке. Ну раз это интересно то пускай будет так
Ты тогда тоже играл как сейчас? Полуафк
Были разные гвг, а уж всякие риплы явно легко не давались
imprecatio
25.01.2017, 21:05
Там кажись так совпало, что была обнова, которая увеличивала кол во хп башен и кристалла и башни вешали дебаф.
И это вроде нам на руку выходило больше чем вам. Во всяком случае я так запомнил.
Не, наоборот... Вы всегда действовали быстрее. Заходили в замок, 4 каты по центру и сразу на кристалл. А мы пока доедем... Вот с дебаффом уже такая штука не проходила, нужно было раздамаживать башни, деф у нас был сильнее. Мы на всем протяжении так и играли - от дефа. Отбились быстрее противника, ближе к его замку высыпали, раньше встретили каты, раньше убили каты, короче дорога нашим котам.
imprecatio
25.01.2017, 21:12
Не, как раз сразу после создания мы Инсолентов победили уверенно, за 20 минут. Быстро отжали ряд терр. Потом пошли провалы. Потом снова отбирали терры. Потом был период в несколько месяцев, про который я рассказываю, когда мы все проигрывали. Только даблами и брали терры, ни одного дефа не могли сделать. На карте - качели, а результат ГвГ всегда отрицательный. Когда Инсолент петов достал, мы тоже проиграли. За 3 часа не смогли сломать кристалл. Потом пошла эта грязная игра, и петы уже нам помогали дефиться в многориплах. Мы действительно не были равны по силам, но не потому что Инсолент был слаб ))
Дальше можно не читать...)
Но хотя
Мы Ангелов академией за 2 атаки побеждали и с карты выгоняли раз 20 https://www.youtube.com/watch?v=_OGwp2i85gQ
Вроде бы факт, но им насрать. Или ты икноки побеждаешь и названия?)
я всегда играю полу афк. Ну я уж не думаю что если бы было на столько трудно что джазы каждую неделю отбивали триплы читвериплы. По сути Джазу было интересно отбивать триплы, а что б 1 на 1 интересное ГВГ таких было мало
Stalker_inc
25.01.2017, 21:17
Мы Ангелов академией за 2 атаки побеждали и с карты выгоняли раз 20 https://www.youtube.com/watch?v=_OGwp2i85gQ
Вроде бы факт, но им насрать. Или ты икноки побеждаешь и названия побеждаешь?)
Ну можешь написать, вы(Дамнед) Ангелов выносили на Астре, в чем проблема?) Инсы на Гелиосе этот бой проиграли...
Тут смысл какой, тебе с новым составом это интересно, а например мне опять все тоже самое нет. Проще говоря ты любитель каток ради фана, а мне важно пройти и забыть)
P.S. Кстати это в тему какое у вас было жесткое противостояние?)))
sou1mate
25.01.2017, 21:20
Не, как раз сразу после создания мы Инсолентов победили уверенно, за 20 минут. Быстро отжали ряд терр. Потом пошли провалы. Потом снова отбирали терры. Потом был период в несколько месяцев, про который я рассказываю, когда мы все проигрывали. Только даблами и брали терры, ни одного дефа не могли сделать. На карте - качели, а результат ГвГ всегда отрицательный. Когда Инсолент петов достал, мы тоже проиграли. За 3 часа не смогли сломать кристалл. Потом пошла эта грязная игра, и петы уже нам помогали дефиться в многориплах. Мы действительно не были равны по силам, но не потому что Инсолент был слаб ))
Вы тогда выиграли же. часа за 2 с половиной.
при слияние двух серверов. Очень хотел видеть ГВГ JAS vs NA при их составах которые были на родных серверах.
imprecatio
25.01.2017, 21:22
Прист из JAS. Сейчас не играет, насколько мне известно. Хотя, возможно, на Брошке может иногда сидеть ) Сильный барыга на Проционе был. Я недельный доход волью в игроков клана, иногда у него в долг просил, чтобы на следующем ГвГ мы чуть-чуть, но сильнее были.
imprecatio
25.01.2017, 21:23
Вы тогда выиграли же. часа за 2 с половиной.
Разве? Мне казалось, что все-таки первое проиграли. Уж больно мы ругались тогда сильно, что я помню хорошо.
trollguru
25.01.2017, 21:23
Ну можешь написать, вы(Дамнед) Ангелов выносили на Астре, в чем проблема?) Инсы на Гелиосе этот бой проиграли...
Тут смысл какой, тебе с новым составом это интересно, а например мне опять все тоже самое нет. Проще говоря ты любитель каток ради фана, а мне важно пройти и забыть)
"Проиграли" - это когда вы захватили фул-карту, но не смогли её удержать и потом начали проигрывать даже нашей академии?
Серьезно? Это такие "победы" в твоем понимании?))
Лол, с таким мировоззрением понятно почему сейчас Джас развалился почти)
Stalker_inc
25.01.2017, 21:24
Прист из JAS. Сейчас не играет, насколько мне известно. Хотя, возможно, на Брошке может иногда сидеть ) Сильный барыга на Проционе был. Я недельный доход волью в игроков клана, иногда у него в долг просил, чтобы на следующем ГвГ мы чуть-чуть, но сильнее были.
Да он вроде как барыжил, так и сейчас барыжит)
Разве? Мне казалось, что все-таки первое проиграли. Уж больно мы ругались тогда сильно, что я помню хорошо.
Ага выиграли, потом еще долго би4у этим прикалывали, что вот нарушил договор и все равно не помогло) А ругались, что долго и не могли пробить, потом шла тема что петы, но вы там все равно стали разбирать ошибки)
imprecatio
25.01.2017, 21:25
при слияние двух серверов. Очень хотел видеть ГВГ JAS vs NA при их составах которые были на родных серверах.
Скорее всего, мы бы тогда проиграли. Хотя, смотря, в какой именно период оно состоялось бы. Если сразу после нашей фулл-доминации, то проиграли бы. А вот к слиянию с доходом от всех терр могли бы подтянуться. Потеряли бы некоторый актив в процессе, но оставшиеся стали бы сильнее.
Stalker_inc
25.01.2017, 21:29
"Проиграли" - это когда вы захватили фул-карту, но не смогли её удержать и потом начали проигрывать даже нашей академии?
Серьезно? Это такие "победы" в твоем понимании?))
Лол, с таким мировоззрением понятно почему сейчас Джас развалился почти)
С твоим мировоззрением 3 по силе клан на сервере это развалился, с моим вы проиграли, когда вас выбили с почти фул карты, в чем проблема то?) Каждый как хочет, так и думает...
Какую-то белеберду несешь, упираясь во все попало, но лишь бы отнекиваться. Тут смысл в том, что всем на то что было пофигу. Один ты этим гордишься, хотя сам вроде писал что палец о палец не ударил в руководстве.
Хоть сейчас бы не поленился открыть канал и посмотреть, что все основные гвг были с НФ. Которые впоследствии влились в НА и под закат астры выигрывали у нас гвг. Я тогда уже пол года как не играл, но за поражения клана все равно было обидно и чувствовал свою вину.
trollguru
25.01.2017, 21:43
С твоим мировоззрением 3 по силе клан на сервере это развалился, с моим вы проиграли, когда вас выбили с почти фул карты, в чем проблема то?) Каждый как хочет, так и думает...
Третий по силе клан? Я не говорил что Экзитейбл развалился О_о
Я сказал что Джас почти развалился.
Если для тебя "на некоторое время убрать с карты" = "победить", даже не взирая на то что спустя время "победитель" не может и кашлянуть в сторону "проигравшего", то думаю с тобой говорить о топ-кланах вообще нет смысла.
Зато это в очередной раз обьясняет почему Джас сейчас в плачевном состоянии. С таким "победюном" до реальных побед как до Китая раком.
Stalker_inc
25.01.2017, 21:44
Какую-то белеберду несешь, упираясь во все попало, но лишь бы отнекиваться. Тут смысл в том, что всем на то что было пофигу. Один ты этим гордишься, хотя сам вроде писал что палец о палец не ударил в руководстве.
Хоть сейчас бы не поленился открыть канал и посмотреть, что все основные гвг были с НФ. Которые впоследствии влились в НА и под закат астры выигрывали у нас гвг. Я тогда уже пол года как не играл, но за поражения клана все равно было обидно и чувствовал свою вину.
У тебя просто восприятие какое-то определенное, точнее смотришь со своей колокольни. У меня ЧСВ не такое завышенное, чтобы чем-то гордится, я просто тебе пояснил, что для меня игра начинается и заканчивается, дальше ищу что-то новое для себя.
Вариант боя с инсами у меня был и закончился, теперь мне интересно руководство в клане, потом найдется еще что-то... Вроде оч просто расписываю, странно что ты это понять не можешь)
Третий по силе клан? Я не говорил что Экзитейбл развалился О_о
Я сказал что Джас почти развалился.
Если для тебя "на некоторое время убрать с карты" = "победить", даже не взирая на то что спустя время "победитель" не может и кашлянуть в сторону "проигравшего", то думаю с тобой говорить о топ-кланах вообще нет смысла.
Зато это в очередной раз обьясняет почему Джас сейчас в плачевном состоянии. С таким "победюном" до реальных побед как до Китая раком.
А с чего они 3, если они при 40 показателях нам посл бой проиграли перед вайпом?) Опять аналитика от бога? Ладно тебя еще труднее мне понять, чем Пончику меня :D Забей
У тебя просто восприятие какое-то определенное, точнее смотришь со своей колокольни. У меня ЧСВ не такое завышенное, чтобы чем-то гордится, я просто тебе пояснил, что для меня игра начинается и заканчивается, дальше ищу что-то новое для себя.
Вариант боя с инсами у меня был и закончился, теперь мне интересно руководство в клане, потом найдется еще что-то... Вроде оч просто расписываю, странно что ты это понять не можешь)
Просто проведи минимум анализа. Ты считаешь что у всех восприятие отличное от твоего. Все считают что у тебя восприятие дебильное, но ты всем пытаешься доказать что оно норм и так и надо.
Я бы задумался.
qjabrkfgf265
25.01.2017, 22:04
Антон, в личку загляни тут.
Stalker_inc
25.01.2017, 22:14
Просто проведи минимум анализа. Ты считаешь что у всех восприятие отличное от твоего. Все считают что у тебя восприятие дебильное, но ты всем пытаешься доказать что оно норм и так и надо.
Я бы задумался.
Все, это кто? Вар кланы которые здесь сидят толпой и доказывают, даже самые бредовые идеи?) По типу защиты левых твинов основой
Просто пойми, если вас много здесь, это не значит что вы правы...
KoukkaRoukka
25.01.2017, 22:21
Таааапппппппп!!!!! найдись :D
sou1mate
25.01.2017, 22:33
Все, это кто? Вар кланы которые здесь сидят толпой и доказывают, даже самые бредовые идеи?) По типу защиты левых твинов основой
Просто пойми, если вас много здесь, это не значит что вы правы...
По моему, отличная идея. Заслали в НФ в итоге Селектов. В НФ все пересрались. И где теперь Селекты? А НФ?
Так что не надо тут оценку наших идей гнать.
Personaj333
25.01.2017, 22:43
:hamster_2::hamster_2::hamster_2:продолжайте-завтра зайду)почитаю)мож сольют кого незаконно за ночь((или кикнется со скандалом и выносом грязного белья на публику
ditrih_74
25.01.2017, 23:16
Ох уж эти Американские хакеры ,которые взломали и не пускают на наш сайт :D
Vseslava_77
26.01.2017, 01:23
Чот читаешь и сразу рукалицо. Нашли чо вспомнить... Процион, победы Дамнеда над Инсами. Время всё расставило по своим местам) Джас как собрался, так и распался, оф состав Дамнеда развалил клан, Инсолент выигрывает гвг у НА за 14 минут, однако здраствуйте.
Stalker_inc
26.01.2017, 01:57
Обычно такое, когда за хост не проплачивают) Что за дела то, вы уже Хейзу все высказали?)
По моему, отличная идея. Заслали в НФ в итоге Селектов. В НФ все пересрались. И где теперь Селекты? А НФ?
Так что не надо тут оценку наших идей гнать.
Это было очень коварно!)
Не знаю таких, а вот первого нашего хакера засланного в Америку видел.
https://www.youtube.com/watch?v=5CTEyufLvPE
ditrih_74
26.01.2017, 02:52
Обычно такое, когда за хост не проплачивают) Что за дела то, вы уже Хейзу все высказали?)
Нет ,это американские хакеры взломали все (
Personaj333
26.01.2017, 07:39
оф состав Дамнеда развалил клан
Лол)оф состав Дамнеда, у вас мастером)Распад Дамнеда-это такое-клан был не однодневка-он лидировал и выигрывал все что можно, долгими годами)Это даже не развал)а скорее естественная смерть от старости)Ведь одно дело,просто существовать,как клан Грула)а другое-быть лидером в течении нескольких лет)колоссальный обьем работы и труда,людей)там в принципе мало кто уже играл из старого Дамнеда,под конец)После ухода Пончика в армию,там банально "доживали свой век")без свежих решений и активного руководства,закат клана был предрешен)Я бы не сказал что Дамед "развалили")скорее,не нашлось людей,которые смогли его сохранить-яркий пример,значения работы руководства ги)
Ангелы-ну вот к ним можно применить синусоиду-они и на подьеме бывают)и на спаде формы)как и все)
Вот, с Джазами соглашусь-тут никакой синусоиды-стабильно на вторых ролях.Кто-то может обижаться)дуться,но,блин,ведь так и есть на самом деле.
Да и чего ожидать в клане<в котором мастер,сам пишет что "устал")От чего устал?Почему не уступает место "не уставшему"-это вопросы без ответа
teastament
26.01.2017, 10:00
Вишенка...столько приятных воспоминаний)))...вот самый душевный и спокойный клан был...
Vseslava_77
26.01.2017, 12:49
Лол)оф состав Дамнеда, у вас мастером)Распад Дамнеда-это такое-клан был не однодневка-он лидировал и выигрывал все что можно, долгими годами)Это даже не развал)а скорее естественная смерть от старости)Ведь одно дело,просто существовать,как клан Грула)а другое-быть лидером в течении нескольких лет)колоссальный обьем работы и труда,людей)там в принципе мало кто уже играл из старого Дамнеда,под конец)После ухода Пончика в армию,там банально "доживали свой век")без свежих решений и активного руководства,закат клана был предрешен)Я бы не сказал что Дамед "развалили")скорее,не нашлось людей,которые смогли его сохранить-яркий пример,значения работы руководства ги)
Ангелы-ну вот к ним можно применить синусоиду-они и на подьеме бывают)и на спаде формы)как и все)
Вот, с Джазами соглашусь-тут никакой синусоиды-стабильно на вторых ролях.Кто-то может обижаться)дуться,но,блин,ведь так и есть на самом деле.
Да и чего ожидать в клане<в котором мастер,сам пишет что "устал")От чего устал?Почему не уступает место "не уставшему"-это вопросы без ответа Ром, ты конечно прости. Но если вам не интересно, что было с Джазом на проце, кокаго х... нам будет интересно, что было с Дамнедом на Астре?) Сколько клан прожил под руководством чсвшного мастера?) По моему не долго. Почему нельзя назвать это ,,развалили офицеры,, ?) По моему всё по факту. Ты рассуждаешь про Джас, не зная что было у нас на серве. Они не были стабильно во 2 ролях, они держали фул карту. В итоге 1 клан мёртв, в другом клане остались либо старые игроки, которые не хотят никуда идти, либо люди, которые ничего не делают)) Кланы с похожей судьбой, не?))
Personaj333
26.01.2017, 12:57
Ром, ты конечно прости. Но если вам не интересно, что было с Джазом на проце, кокаго х... нам будет интересно, что было с Дамнедом на Астре?) Сколько клан прожил под руководством чсвшного мастера?) По моему не долго. Почему нельзя назвать это ,,развалили офицеры,, ?) По моему всё по факту. Ты рассуждаешь про Джас, не зная что было у нас на серве. Они не были стабильно во 2 ролях, они держали фул карту. В итоге 1 клан мёртв, в другом клане остались либо старые игроки, которые не хотят никуда идти, либо люди, которые ничего не делают)) Кланы с похожей судьбой, не?))
Да я и не оправдываюсь)знающие люди подтвердят-мне никогда не была интересна обстановка на других серверах)независимо какой это серв)вот только негоже тыкать в Дамнед)когда человек приведший его к победе)ведет сейчас вас)
А так мне вообще не обидно за Дамнед)чего обижаться?Самый известный и титулованный клан в истории Руоффа)я наоборот горжусь что эта гильдия с моего родного сервера
А если брать новую историю-тоже не обидно-никто на Гелике)даже близко не приблизился к достижениям Дамнеда)так что...абсолютно ничего обидного)
Personaj333
26.01.2017, 13:02
Чет я разгорячился))ностальгия...мать ее
Stalker_inc
26.01.2017, 13:08
Да я и не оправдываюсь)знающие люди подтвердят-мне никогда не была интересна обстановка на других серверах)независимо какой это серв)вот только негоже тыкать в Дамнед)когда человек приведший его к победе)ведет сейчас вас)
А так мне вообще не обидно за Дамнед)чего обижаться?Самый известный и титулованный клан в истории Руоффа)я наоборот горжусь что эта гильдия с моего родного сервера
А если брать новую историю-тоже не обидно-никто на Гелике)даже близко не приблизился к достижениям Дамнеда)так что...абсолютно ничего обидного)
Ты похоже одну вещь упускаешь) Дамнед образовался на Проционе и основную известность он получил от туда, потом уже игроки стали создавать на других серверах, первая из них была Астра
Да и те же Инсы это продолжение Дамнеда на Проционе, тут кстати символично что их сейчас Пончик ведет)
Это тебе так, почитать на досуге https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=40674
Vseslava_77
26.01.2017, 13:13
Чет я разгорячился))ностальгия...мать ее Ты ностальгируешь о клане, не зная его историю. И где я наезжал на Пончика? Когда он вернулся клана то уже не было.) Я наезжаю не на Астровский клан, я тебе уже ответил- что было на Астре, меня не волнует, так же как вас не волнует, что было на Проце. Мы играем на Гелиосе и сужу я по тому, что было тут)
Personaj333
26.01.2017, 13:17
Ты ностальгируешь о клане, не зная его историю. И где я наезжал на Пончика? Когда он вернулся клана то уже не было.) Я наезжаю не на Астровский клан, я тебе уже ответил- что было на Астре, меня не волнует, так же как вас не волнует, что было на Проце. Мы играем на Гелиосе и сужу я по тому, что было тут)
Я был в нем)сейчас бы мне говорить что я не знаю его истории
Просто я играю в ноунейма немного лучше чем Темперли)поэтому мне не надо притворяться сестрой
Vseslava_77
26.01.2017, 13:28
Я был в нем)сейчас бы мне говорить что я не знаю его истории
Просто я играю в ноунейма немного лучше чем Темперли)поэтому мне не надо притворяться сестрой История Дамнеда с Астры, как уже сказал Грул, началась именно с Проца.
Personaj333
26.01.2017, 13:31
История Дамнеда с Астры, как уже сказал Грул, началась именно с Проца.
Это я и без него знаю
Грул немного путает понятия-началась история)и творилась история
Чтоб начать историю-особых умений не надо)а вот творить ее-здесь все куда как труднее)и Дамнед Астра-ее сделал)
trollguru
26.01.2017, 13:33
qz99okysi9I
Vseslava_77
26.01.2017, 13:35
Это я и без него знаю
Грул немного путает понятия-началась история)и творилась история
Чтоб начать историю-особых умений не надо)а вот творить ее-здесь все куда как труднее)и Дамнед Астра-ее сделал) Я тебя чот не понимаю немног. Ладн забей крч :D Я тебе про 1, ты про другое))
Personaj333
26.01.2017, 13:39
Я тебя чот не понимаю немног. Ладн забей крч :D Я тебе про 1, ты про другое))
Хм)возможно мы реально о разном рассуждаем)извини)прост у меня сейчас голова другим забита:hamster_2:на автомате отвечаю
Stalker_inc
26.01.2017, 13:52
qz99okysi9I
Говорит, что на проце ты был в каком-то нюпском дамнеде, который ничего не добился)
trollguru
26.01.2017, 16:06
https://pp.vk.me/c639525/v639525723/2f43/T0brYNjyTcE.jpg
https://pp.vk.me/c639525/v639525723/2f4c/HCG2Smh6qWo.jpg
sou1mate
26.01.2017, 16:59
Почему Зефир защищает все отбросы вечно?
Stalker_inc
26.01.2017, 17:06
Почему Зефир защищает все отбросы вечно?
Носенко чуть ли не молился на вас в вк группе, а вы его так, не стыдно?)
trollguru
26.01.2017, 17:12
Носенко чуть ли не молился на вас в вк группе, а вы его так, не стыдно?)
И что теперь? Закрыть глаза на то что он сейчас пишет и делает?
Nike5724599
26.01.2017, 17:53
А я и не заметил этого его поста, где это было?)
trollguru
26.01.2017, 17:54
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203701&page=5&p=11351899&viewfull=1#post11351899
Ты гуманитарий, к тебе претензий нет.
Nike5724599
26.01.2017, 17:59
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203701&page=5&p=11351899&viewfull=1#post11351899
Ты гуманитарий, к тебе претензий нет.
Вот так вот всегда, всякий гуманитария может обидеть)
Hubobulb
26.01.2017, 19:20
https://pp.vk.me/c639525/v639525723/2f43/T0brYNjyTcE.jpg
https://pp.vk.me/c639525/v639525723/2f4c/HCG2Smh6qWo.jpg
Проныра !
Бедолага) не зря сказала прибавить ему еще )
Nike5724599
26.01.2017, 22:09
Проныра !
Бедолага) не зря сказала прибавить ему еще )
Да ладно. Мне то чего на него злица. Главное, чтобы он про скил хп ничего не сказал xD
Тогда да. В кос его и любой клан, который его примет. Без права выкупа1
Надеюсь саныч это прочитал да)
imprecatio
26.01.2017, 22:26
Речь идет о Романтике и Хмики. Я тоже считаю, что они виновны в развале Дамнеда. Не знаю, насколько поучаствовал Хмики, но судя по его ответам в дипломатии, человек жил прошлым. Строил общение с позиции силы с Инсолентами, которые в тот момент слабее определенно не были... Романтик имеет раздутое ЧСВ, хорошо владеет луком, но управленец из него никудышный. В самом начале объединения серва, когда Дамнед выиграл у Инсолентов ГвГ, у них были все возможности развить Дамнед на волне энтузиазма и появления новых людей. Однако Романтику интереснее просто пострелять. Они просто профукали все шансы, держали свой клан без ГвГ. Какое тут может быть развитие и привлечение игроков? А ведь к ним поначалу шли, даже из Инсолентов переходили. Тем более первое ГвГ мы красиво слили за 15 минут. Но дальше этого движений не было. Итог - мертвый Дамнед.
sempre2012
26.01.2017, 22:57
Да ладно. Мне то чего на него злица. Главное, чтобы он про скил хп ничего не сказал xD
Тогда да. В кос его и любой клан, который его примет. Без права выкупа1
Надеюсь саныч это прочитал да)
Я могу расценивать это как угрозу от клана НА со слов дипломата?По моему это уже было, неинтересно.
Чот какта нисмишно с тобой типерь. С Грулом веселее, он хотя бы не обижаетца, ведь знает, зараза, что я добрый пещерный тролль! =)
Nike5724599
26.01.2017, 23:14
Я могу расценивать это как угрозу от клана НА со слов дипломата?По моему это уже было, неинтересно.
Чот какта нисмишно с тобой типерь. С Грулом веселее, он хотя бы не обижаетца, ведь знает, зараза, что я добрый пещерный тролль! =)
Не раскатывай губки. Жив? жив. Никто не обижает? никто. Живи и радуйся!)
Речь идет о Романтике и Хмики. Я тоже считаю, что они виновны в развале Дамнеда. Не знаю, насколько поучаствовал Хмики, но судя по его ответам в дипломатии, человек жил прошлым. Строил общение с позиции силы с Инсолентами, которые в тот момент слабее определенно не были... Романтик имеет раздутое ЧСВ, хорошо владеет луком, но управленец из него никудышный. В самом начале объединения серва, когда Дамнед выиграл у Инсолентов ГвГ, у них были все возможности развить Дамнед на волне энтузиазма и появления новых людей. Однако Романтику интереснее просто пострелять. Они просто профукали все шансы, держали свой клан без ГвГ. Какое тут может быть развитие и привлечение игроков? А ведь к ним поначалу шли, даже из Инсолентов переходили. Тем более первое ГвГ мы красиво слили за 15 минут. Но дальше этого движений не было. Итог - мертвый Дамнед.
ТВ пркаратили после череды позорно отыгранных боёв против НА. Мало того, что отпись была не ахти, так ещё и сама игра была на полном нуле. После тех ТВ мало у кого было желание выхоидть снова, пока все не захотят организоваться. Ну, как вышло, кто-то хотел и смог до конца соответствовать требованиям клана, но таких оказалось мало.
Это я про то, что прекращение ГВГ - решение не единоличное.
sempre2012
27.01.2017, 07:50
Не раскатывай губки. Жив? жив. Никто не обижает? никто. Живи и радуйся!)
Спасибо клану НА, что я живой !
Personaj333
27.01.2017, 10:35
Это практически моя версия ток другими словами)Не нашлось того)нужного лидера-организатора)который бы сумел,и самое главное-хотел...сохранить топ клан)Что поделать((Процион и Астра это уже история),нам остается ток ностальгировать,вспоминать, и в идеале,учиться на прошлых ошибках)
То что НА еще наберут форму-в этом я практически уверен-не в первый раз им кризисы проходить)да и не в последний...а без двух топ кланов сервер все равно не останется
Спасибо клану НА, что я живой !
На ночь двери запирай-рыба хитер
qz99okysi9I
И я нет :(
п.с. на февраль темку забацайте и дальше трясите песком и стариной)
trollguru
27.01.2017, 13:19
И я нет :(
п.с. на февраль темку забацайте и дальше трясите песком и стариной)
Это ты только сегодня праздновать перестала и решила нас проведать?)
Мы скучали так-то!
Это ты только сегодня праздновать перестала и решила нас проведать?)
Мы скучали так-то!
Проблемы в реале, простите зайчики :( Я Найки просила присмотреть за вами, он хорошо справлялся с этой задачей или мне ему надо дать люлей? :D
trollguru
27.01.2017, 13:28
Проблемы в реале, простите зайчики :( Я Найки просила присмотреть за вами, он хорошо справлялся с этой задачей или мне ему надо дать люлей? :D
Этот гуманитарий не заметил как его назвали геем! Даже не знаю что тебе ответить теперь)
Проблемы то порешала? Помощь нужна?
Этот гуманитарий не заметил как его назвали геем! Даже не знаю что тебе ответить теперь)
Проблемы то порешала? Помощь нужна?
Здоровье такое здоровье, особенно когда оно в заднице у твоих близких. Но уже в прошлом, всё окок)
п.с. самое обидное что я тоже не могу найти этот пост, что бы покарать :D пойду дальше искать!
Здоровье такое здоровье, особенно когда оно в заднице у твоих близких. Но уже в прошлом, всё окок)
п.с. самое обидное что я тоже не могу найти этот пост, что бы покарать :D пойду дальше искать!
Закрой темку лучше, а то никто не пошевелится насчёт новой х)
trollguru
27.01.2017, 13:42
Ну чо ты палишь то!
Пошевелятся, не переживай) рано ещё, февраль не наступил, пусть живут :D
Как у вас там карта нынче выглядит?
trollguru
27.01.2017, 13:49
Пошевелятся, не переживай) рано ещё, февраль не наступил, пусть живут :D
Как у вас там карта нынче выглядит?
https://pp.vk.me/c639525/v639525723/31bd/x7vlBUgWrqg.jpg
teastament
28.01.2017, 00:19
Нее..просто подари ему еще одно.."маленькое черненькое платице")))...
sempre2012
28.01.2017, 09:20
То то он зазнался, нашла кого просить!Это не та рыба,которая может летать.
trollguru
29.01.2017, 22:47
Спасибо за гвг.
sou1mate
29.01.2017, 22:53
Спасибо за ГвГ
Зефир, брат, скок там чи набилось в этот раз? Хватало?
Nike5724599
29.01.2017, 23:01
Пасиба за гвг!
Хоть медведя пошотал
sou1mate
29.01.2017, 23:02
Пасиба за гвг!
Хоть медведя пошотал
А ты точно не катаводов должен был шотать?))
Nike5724599
29.01.2017, 23:02
А ты точно не катаводов должен был шотать?))
Так это быстро же!
Выделил, единичку нажал(нюпский нюк) и дальше кату бьешь)
Неплохо отыграли второе гвг, 0 vs 44кк. Почти как то МТВ :D
trollguru
29.01.2017, 23:54
Зефир, брат, скок там чи набилось в этот раз? Хватало?
Ну справедливости ради скажу, что Зефир отыграл сегодня гораздо лучше, чем раньше.
Vseslava_77
29.01.2017, 23:54
Пасиба за гвг!
Хоть медведя пошотал Щас бы в 2к17 варов шотать плюхами по 4к))))) спасибо за гвг!))
Vanblood
29.01.2017, 23:57
Мыльный, там у ангелов заявка от твоего любимого ДаркТерра. Фас!
Vseslava_77
30.01.2017, 00:01
Хочу передать привет тем, кто сейчас сбежал в пис. В 6 убили 3. Стояли такие на пафосе. Собрал 6 человек-стронги на ускоре и антистанах летят в пис. Слишком опасно. В чём прикол так делать?))
trollguru
30.01.2017, 00:08
Мыльный, там у ангелов заявка от твоего любимого ДаркТерра. Фас!
А мне какое дело?
Я уже всё высказал во время его предыдущей заявки.
Если НА примет к себе человека, который выкладывал на сайтах клана пикантные фотографии своей бывшей девушки, называя её шл... "девушкой с социально низкой ответственностью" - то это показатель клана. Не более.
Я лишь надеюсь что его нынешняя девушка не будет ему сильно доверять и не обожжется так же.
Vanblood
30.01.2017, 00:10
А мне какое дело?
Никакого) именно поэтому ты в течении минуты уже был у них на сайте) прям чудеса дрессировки)
trollguru
30.01.2017, 00:25
Никакого) именно поэтому ты в течении минуты уже был у них на сайте) прям чудеса дрессировки)
Фраза "а мне какое дело" относилась к тому, что мне всё равно примут Дарктерра в НА или нет.
Но это вовсе не значит что я не буду делать выводы относительно её исхода. Поэтому естественно я прослежу чем всё закончится.
Arin-sama
30.01.2017, 00:47
Хочу передать привет тем, кто сейчас сбежал в пис. В 6 убили 3. Стояли такие на пафосе. Собрал 6 человек-стронги на ускоре и антистанах летят в пис. Слишком опасно. В чём прикол так делать?))
Что-то напоминает)
П.С. Это...что от меня Дропка хотела на 1ом гвг? :monkey_18: как приклеенная бегала
Dmitron123
30.01.2017, 04:30
Неплохо отыграли второе гвг, 0 vs 44кк. Почти как то МТВ :D
Сейчас бы бить 3 метиса в пати кат Ангелов и выпендриваться :D
linaamurr
30.01.2017, 05:33
Что-то напоминает)
П.С. Это...что от меня Дропка хотела на 1ом гвг? :monkey_18: как приклеенная бегала
А, т.е я повесила на тебя пета и ты решила что ты по кд в моем асисте? Я спокойно могу скинуть фрапс и там не будет моментов где я БЕГАЮ за тобой или уже почистить у кристалла и забрать чи пару раз означает бегать? :D кто-то слегка балаболит, наверное это Клер!
Arin-sama
30.01.2017, 05:43
А, т.е я повесила на тебя пета и ты решила что ты по кд в моем асисте? Я спокойно могу скинуть фрапс и там не будет моментов где я БЕГАЮ за тобой или уже почистить у кристалла и забрать чи пару раз означает бегать? :D кто-то слегка балаболит, наверное это Клер!
Кто-то задает вопрос, а кто-то снова включает быдло-бабу :monkey_4: фрапс скидывай, конечно, посмотрим и то как ты единственный раз меня чистишь, и то как совсем не бегаешь
Сейчас бы бить 3 метиса в пати кат Ангелов и выпендриваться :D
Сейчас бы после 2 лет не очень активного противостояния, фулкарты и орденов по 400кк говорить на форуме что-то про шмот катоводов :D
sempre2012
30.01.2017, 08:01
Как только появляется апаснасть,я плюсую стронгам и они бегут тащить меня на замес на руках.так что назовём это дело тактическим отступлением с целью усиления мегасуперчеликом хД
sou1mate
30.01.2017, 08:17
Сейчас бы после 2 лет не очень активного противостояния, фулкарты и орденов по 400кк говорить на форуме что-то про шмот катоводов :D
Пол года твинковок по 200-500кк забыл еще!
sou1mate
30.01.2017, 08:26
О, ништяк! Дарктерру уже плюсуют.
Давайте уже Клауда с Сефиротом зовите! Они хвастались давеча, что в уже подкатывали к ним.
Даже как то чувствую себя виноватым из за сегодняшних 44:0, что Ангелам приходится идти на подобные вещи.
Пол года твинковок по 200-500кк забыл еще!
Иногда и до 800 доходили.. Твинкануть, порадоваться, а потом сливать гвг не снеся ни одной башни лучше же!
Davidson1234
30.01.2017, 09:58
Ну согласись, что не инсолент выкладывались в шмот того же Теократа, Аида) Разве что вечному бомжу Теме, сбивабщему периодически точку а теории могли помочь) Нафаня вроде неплохо катает в вашем составе, дайте ка вспомнить, кто ему помогал с эквипом? Хмммм....
Не мы ищем опровдания в котах, вроде. Панда, серега и сами катают каты ещё с астры.
И, если мне не изменяет память, у Инсолента на гелиосе не было фул карты 2 года
Personaj333
30.01.2017, 10:33
смертые грехи, кроме ругани имеются? пускай извиняется и плюс
или это тот син, который фотки голые своей мадам слил?
Бл,и почему я все время пропускаю самое интересное?
Vseslava_77
30.01.2017, 12:35
Бл,и почему я все время пропускаю самое интересное? Не было там ничего интересного ну)
Davidson1234
30.01.2017, 12:45
Не мы ищем опровдания в котах, вроде. Панда, серега и сами катают каты ещё с астры.
Одевать котов, чтобы они уходили в варклан?) Сколько таких чуваков было на астре? Жизнь что ли ничему не учит?) Сам вспомни, в свое время ты также на твинковал, когда Дамнед был слабее, так что сам же знаешь почему так поступают в такой ситуации.
Нужны конкретно играющее танки, сами развивающие чаров, которым клан будет периодически помогать, а не полностью постоянно одевать танка с нуля. Причем зная, что его развитие будет стоять на месте)
Davidson1234
30.01.2017, 12:47
И да, оправдания нникто не ищет, это лишь констатация факта, что любой ваш интовик фрагнет любого нашего кота без особых усилий, кроме Хакема) Поэтому не выпендриваться! <З
imprecatio
30.01.2017, 12:49
Разве у НА была фулл-карта?
sou1mate
30.01.2017, 12:57
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F80c578f 70c515575415b85d0069f1683.png
Фотки скидывали тебе, не для того, чтобы ты их потом куда то еще выкладывал.
Фоток мб и не было в дип темках. Сейчас уже не припмоню. Мб Паша поправит.
Но фотки он вкидывал и не раз во все открытые разделы + чатик.
Мы их оперативно удаляли и делали это определенно больше 5 раз.
Девушка, которая упоминается в истории, кстати, потом написала заявку в НА и была принята.
Уж не знаю сейчас она в клане или нет.
Так что он лжет даже сейчас.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F81f15e4 e72277c65d4ebc3201a5960a3.png
Да уж! Хейтить людей, за то что они знают какое ты говнецо и открывают на это глаза другим.
Отличная линия поведения.
sou1mate
30.01.2017, 13:07
Разве у НА была фулл-карта?
А сейчас нету никакого смысла в фулл карте. Скорее наоборот - это недостаток. Придется воевать против показателей все время.
Так что тот факт, что у Джаса было 12 терр точно так же играл на руку НА.
Я твинковал многориплы и не рассуждал на форуме о слабых котах. А позже, когда таинковались ваши соло атаки - я уже не играл практически и только делал ставки как просили те, кому передал управление. И все равно не писал про слабый состав.
Ангела, кстати, большую часть времени твинковали нас когда были сильнее. Были показатели, да. Но ввиду отсутствия территорий гвг не было в принципе. Твинковка в 300кк окупается за 10 недель. 600 - 20. Вот и считай насколько это было рационально.
И мне не важно кому вы там доверяете, кому нет. За кого боитесь, что в вар клан уйдут. Я просто написал, что приходить на форум и писать о том, что коты слабые после 2х лет изи бабок - как-то ниочень. При том что 3 названных мною кота - давным давно в НА исправно таскают каты.
Dmitron123
30.01.2017, 13:53
Я твинковал многориплы и не рассуждал на форуме о слабых котах. А позже, когда таинковались ваши соло атаки - я уже не играл практически и только делал ставки как просили те, кому передал управление. И все равно не писал про слабый состав.
Ангела, кстати, большую часть времени твинковали нас когда были сильнее. Были показатели, да. Но ввиду отсутствия территорий гвг не было в принципе. Твинковка в 300кк окупается за 10 недель. 600 - 20. Вот и считай насколько это было рационально.
И мне не важно кому вы там доверяете, кому нет. За кого боитесь, что в вар клан уйдут. Я просто написал, что приходить на форум и писать о том, что коты слабые после 2х лет изи бабок - как-то ниочень. При том что 3 названных мною кота - давным давно в НА исправно таскают каты.
Я не рассуждаю о катах!!!! Ты кинул понт, я дал ему обоснование! Если бы я понтанулся на форуме, что на первом гвг я поимел пати Мэджика, тоже кто-нибудь влетел и сказал бы что-то в ответ)
В данном случае я лишь озвучил причину, почему конкретно в атаке было ничего не снесено. Однако согласись что прогресс есть в отличии от 15 минутного гвг на прошлой неделе)
Однако согласись что прогресс есть в отличии от 15 минутного гвг на прошлой неделе)
Как по мне, то степерь близости клана к победе на гвг определяется не временем гвг, а снесенными строениями. Можно уйти в фул деф и затянуть гвг на час и не снести ничего. А можно активно атаковать, гвг будет 15-20 минут, но при этом у противника останется половина чипа. Так вот во втором случае клан ближе к победе. Ну это мое мнение, ты можешь считаешь иначе.
Мне было бы все равно, если бы ты был рядовым мембером, Давид. А когда 1 из руководителей такое пишет, пусть и не особо причастный к этим двум годам - я не могу оставить это без внимания
А про прогресс - Тео все верно отметил и я с ним полностью согласен. 3 башни снесённые на 15кк ближе к победе, чем 0
DirtyFlood
30.01.2017, 14:14
А про прогресс - Тео все верно отметил и я с ним полностью согласен. 3 башни снесённые на 15кк ближе к победе, чем 0
А если ты защищаешься? :)
trollguru
30.01.2017, 14:16
Паш, ты так говоришь, как будто я играл во время твинковок НА! Я вообще в армии был, а за 1.5 года до бана лука я играл в доту :D И еще раз говорю, я не рассуждаю о катах!!!! Ты кинул понт, я дал ему обоснование! Если бы я понтанулся на форуме, что на первом гвг я поимел пати Мэджика, тоже кто-нибудь влетел и сказал бы что-то в ответ)
В данном случае я лишь озвучил причину, почему конкретно в атаке было ничего не снесено. Однако согласись что прогресс есть в отличии от 15 минутного гвг на прошлой неделе)
Ну прошлое гвг я не вижу смысла рассматривать в принципе, так как тогда у вас с составом было всё плохо из-за явки.
На этом гвг понравилось усиление вашей правой бровки, из-за чего наши пати дефа что работают у нас слева очень страдали.
Однако как я понял это усиление произошло в ущерб вашей правой бровки, и в итоге кто там остался? Соло пати Вифи, которая не могла никак навредить нашему дефу справа.
Из-за этого продавливали не симметрично, и каты всё равно умирали.
Так что далеко не всё дело только в обвесе, мне кажется.
А если ты защищаешься? :)
Победа в фуллдефе по истечению времени - крайне редкое явление в истории серверов в ситуациях когда атакующие обьективно сильнее.
Dmitron123
30.01.2017, 14:17
Как по мне, то степерь близости клана к победе на гвг определяется не временем гвг, а снесенными строениями. Можно уйти в фул деф и затянуть гвг на час и не снести ничего. А можно активно атаковать, гвг будет 15-20 минут, но при этом у противника останется половина чипа. Так вот во втором случае клан ближе к победе. Ну это мое мнение, ты можешь считаешь иначе.
ГвГ - это синергия команд, работающих на своих участках гвг. В Дефе НА я видел свои проблемы, я начал с твоих пристов и теперь ты не можешь снести наш чип ни в 1 и ни в 2 атаки. Когда Сеймор решит вернуться в наш состав, ты уже синов не только на своих пристах увидишь, но и на себе, как делают это ваши сины с нашими катоводами) На следующем гвг будет еще 1 сюрприз, который также внесет свои изменения в ГвГ в целом. Ты совершенно верно подметил, что победа на гвг зависит от сноса строений, однако тактически можно играть от своей сильной стороны :)
Если ты считаешь, что клан играл все 40 минут от фулдефа - ты ошибаешься. Прогресс очевиден по всем параметрам и дальше клан будет только прибавлять. Впереди должно быть много фана, подгорающих пуканов руководителей обоих кланов и многое другое. Жара начинается, в такие моменты сервер смотрится ярче всех на всем руофе)
sou1mate
30.01.2017, 14:20
Победа в фуллдефе по истечению времени - крайне редкое явление в истории серверов в ситуациях когда атакующие обьективно сильнее.
Сейчас же ГвГ не по три часа как раньше =) Так что может и прокатить. Только смысл?
sou1mate
30.01.2017, 14:24
ГвГ - это синергия команд, работающих на своих участках гвг. В Дефе НА я видел свои проблемы, я начал с твоих пристов и теперь ты не можешь снести наш чип ни в 1 и ни в 2 атаки. Когда Сеймор решит вернуться в наш состав, ты уже синов не только на своих пристах увидишь, но и на себе, как делают это ваши сины с нашими катоводами) На следующем гвг будет еще 1 сюрприз, который также внесет свои изменения в ГвГ в целом. Ты совершенно верно подметил, что победа на гвг зависит от сноса строений, однако тактически можно играть от своей сильной стороны :)
Если ты считаешь, что клан играл все 40 минут от фулдефа - ты ошибаешься. Прогресс очевиден по всем параметрам и дальше клан будет только прибавлять. Впереди должно быть много фана, подгорающих пуканов руководителей обоих кланов и многое другое. Жара начинается, в такие моменты сервер смотрится ярче всех на всем руофе)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fklin-demianovo.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F04%2Fprizyvvogdja.jpg
DirtyFlood
30.01.2017, 14:25
Сейчас же ГвГ не по три часа как раньше =) Так что может и прокатить. Только смысл?
Ну мораль поднять, психологические уловки, таксказать!
sou1mate
30.01.2017, 14:27
Отличная психологическая уловка, когда твои каты и присты идут в атаку считай без поддержки и сливаются не доходя до приарочных башен раз за разом.
Без каких либо шансов на успех. Зато деф стоит и вроде как убивает, но на деле смотрит как его чип медленно умирает и ты ничего не можешь сделать, чтобы этому помешать.
Ведь ГвГ это не замес и подмога в лице союз кланов не придет сколько не жди.
doctorwah1
30.01.2017, 14:29
вспоминаются разные собрания на сплочения колектива, где нередко говорится то, что все и так знают, но подается как что-то хорошее, что должно поднимать мораль :D
//воротит мальца от такого, но конечно оно нужное, ага
P.S. Арсану на меня около нашего замка спецом вешали? На обоих гвг кончается тем, что после гвг в самом конце она все еще рядом х)
не тот акк, няшира крч
Akaranella
30.01.2017, 14:30
бесит с мейловского автологина для мылапочт, который срабатывает не всегда сразу и всегда невовремя =\
Прогресс очевиден по всем параметрам и дальше клан будет только прибавлять.
Я не знаю какой прогресс заметил ты, но я с противоположной стороны заметил, что на прошлом гвг вы не снесли ни одного строения.
Dmitron123
30.01.2017, 14:32
Отличная психологическая уловка, когда твои каты и присты идут в атаку считай без поддержки и сливаются не доходя до приарочных башен раз за разом.
Без каких либо шансов на успех. Зато деф стоит и вроде как убивает, но на деле смотрит как его чип медленно умирает и ты ничего не можешь сделать, чтобы этому помешать.
Вот тут то ты и ошибаешься. Если будет видео от нашей пати атаки, ты увидишь, что саппорт есть и не хуже, чем ваши пати атаки) Да только всех сразу убить невозможно, думаю ты сам это понимаешь, и если такие танки как теократ, аид, фантик могут пройти спокойна, держа на себе асист топ дд, то наши этого сделать в силу своего эквипа не могут. Потому нужно играть иначе :)
Да и кому будет интересно смотреть на размен чипами и 15 минутные гвг? Никому) А кому будет выгодно? Вот тут уже ответ очевиден :D
Dmitron123
30.01.2017, 14:33
Я не знаю какой прогресс заметил ты, но я с противоположной стороны заметил, что на прошлом гвг вы не снесли ни одного строения.
Узко мыслишь :)
Узко мыслишь :)
Да я сам надеюсь, что гвг станут интереснее. Чтобы кровь, пот и нервы. Чтобы у нас не расслаблялись и были в тонусе. Так что удачи !
DirtyFlood
30.01.2017, 14:42
Блин, не всегда же выигрывает самый сильный :) И не факт, что НА нужна "красивая" победа.
trollguru
30.01.2017, 14:43
И не факт, что НА нужна "красивая" победа.
По плюсам Дарктерру в заявке мы уже поняли, что красивая победа им не нужна))
Nike5724599
30.01.2017, 14:45
Эх, а я снова заболел. Где там Миу, она мне нужна!
По плюсам Дарктерру в заявке мы уже поняли, что красивая победа им не нужна))
Ты эт, не забывай пословицу про бревнышко под носом и пылинку.
sou1mate
30.01.2017, 14:51
Эх, а я снова заболел. Где там Миу, она мне нужна!
Ты эт, не забывай пословицу про бревнышко под носом и пылинку.
Да да, мы поняли уже. Куроку, Лисобой.
В принципе мы не особо против. Принимайте. Вон нехудого приняли тупо изменив рузультат в заявке - Сеймор ливанул.
Ща этого примете, мб еще кто ливанет.
Чаша терпения не у нас переполняется от происходящего.
Кто там на очереди? Клауд, Сефирот, Думка. Сами потом подумайте. Может некоторым вашим игрокам лучше будет пойти к нам и бороться с Муррами за звание топ клана ветки, а потом глядишь и с Лукоморьем за топ РуОффа.
Вы пылесосом собираете все что можете. Не задумываясь над тем, что получаете в длительной перспективе.
Ну хотите прикончить клан как Винтажи сделали - удачи. Не вы первые не вы последние.
Можете дальше собирать ненуженок по кланам.
Nike5724599
30.01.2017, 14:59
В принципе мы не особо против. Принимайте.
Я давно грю на офицерских собраниях, что надо Омника с Мыльным звать. Они больше всех за нас радеют, как свекровки)
А про Крамера не понял. Ты его с вашим курокой сравнил или чиго?) В заявке у него было около 90% плюсов. Его приняли. Все логично. На гвг я думаю ваши присты его вчера заметили.
А уходить или нет - эт уже выбор каждого человека. У вас вон Вильторд бегает без клана до сих пор. Медведь помню кикнулся из за чего то подобного. Еще верняк есть ребята, о которых я и не подозреваю. Горячие парни всегда были и будут)
В принципе мы не особо против. Принимайте. Вон нехудого приняли тупо изменив рузультат в заявке - Сеймор ливанул.
Ща этого примете, мб еще кто ливанет.
Чаша терпения не у нас переполняется от происходящего.
Кто там на очереди? Клауд, Сефирот, Думка. Сами потом подумайте. Может некоторым вашим игрокам лучше будет пойти к нам и бороться с Муррами за звание топ клана ветки, а потом глядишь и с Лукоморьем за топ РуОффа.
Вы пылесосом собираете все что можете. Не задумываясь над тем, что получаете в длительной перспективе.
Ну хотите прикончить клан как Винтажи сделали - удачи. Не вы первые не вы последние.
Можете дальше собирать ненуженок по кланам.
Кого вообще волнует, против ты или нет? :)
sou1mate
30.01.2017, 15:07
Кого вообще волнует, против ты или нет? :)
Ну вот ты пришел и пишешь. Уже кого то волнует.
Personaj333
30.01.2017, 15:07
Надо переманивать из Инсов людей-врать,льстить,ездить по ушам,убрать Грула его антиагитацией с форума,надо обещать то что будет и что нет)засылать шпионов-выведывать секреты)а возьмут-не возьмут ДаркТерра-это нифига не поменяет)надо на долгосрочную перспективу работать+имидж восстанавливать в свете последних событий(непонятные агры)непонятные одобренные заявки,непонятные высказывания,непонятные бомбежки чужих ПМов,совсем не топовое поведение некоторых личностей)Ну и главное,в первую очередь уважать самих себя-соблюдать свой устав,не поддаваться на провокации,не хамить не на форумах)ни в чатах-заявках-жалобах)
Сам по себе ДаркТерр(с его-то шмотом и руками,как мы помним!)особой погоды не сделает)
И естественно запретить писать херню в адрес ушедших игроков-тогда будет шанс что кто-то и вернется...
Вообщем,как писал Эдуард
Так принято что в ангелах дают второй шанс, решать вам, стоит ли....выделка.... кожи....
sou1mate
30.01.2017, 15:09
Надо переманивать из Инсов людей-врать,льстить,ездить по ушам,убрать Грула его антиагитацией с форума,надо обещать то что будет и что нет)засылать шпионов-выведывать секреты)а возьмут-не возьмут ДаркТерра-это нифига не поменяет)надо на долгосрочную перспективу работать+имидж восстанавливать в свете последних событий(непонятные агры)непонятные одобренные заявки,непонятные высказывания,непонятные бомбежки чужих ПМов,совсем не топовое поведение некоторых личностей)Ну и главное,в первую очередь уважать самих себя-соблюдать свой устав,не поддаваться на провокации,не хамить не на форумах)ни в чатах-заявках-жалобах)
Сам по себе ДаркТерр(с его-то шмотом и руками,как мы помним!)особой погоды не сделает)
И естественно запретить писать херню в адрес ушедших игроков-тогда будет шанс что кто-то и вернется...
Вообщем,как писал Эдуард
Если ты такой умный, то чего у тебя нету своего клана еще как у Грулла? А?!
Personaj333
30.01.2017, 15:10
Ну и естесственно ему минус в карму,за то что,Инсам он выложил порно-картинки)а Персонажика продинамил-а ведь наверняка догадывался)что мне бы в первую очередь,надо!
Если ты такой умный, то чего у тебя нету своего клана еще как у Грулла? А?!
Да конечно)ты представь-бегают все эти мемберы-без пользы-нервы мне треплют)Договоритесь,мы как-нибудь с форумными аналитиками обьеденим усилия,да как соберем нафиг)да как пройдем по карте катком
Akaranella
30.01.2017, 15:11
это здравая мысль применима ко всем кланам. Люди злые~
Personaj333
30.01.2017, 15:14
это здравая мысль применима ко всем кланам. Люди злые~
Ну эт да)
Я сегодня как проснулся-да как узнал,что меня продинамили на такие интересности...сразу понял что ДаркТерру-нет места в НА)Все честно-я без фоток-он без клана
Akaranella
30.01.2017, 15:15
Ну эт да)
Я сегодня как проснулся-да как узнал,что меня продинамили на такие интересности...сразу понял что ДаркТерру-нет места в НА)Все честно-я без фоток-он без клана
как же жить без голых фоточек? :D
sou1mate
30.01.2017, 15:16
Вообщем,как писал Эдуард
Роман смотрю ни разу не либерал!
Personaj333
30.01.2017, 15:17
как же жить без голых фоточек? :D
Да вот уже третий раз,в открытое окно,с тоской поглядываю...мысли нехорошие шуршат-что делать(((
Ну вот ты пришел и пишешь. Уже кого то волнует.
Ты в корне не прав. Меня это ни капельки не волнует. А вот про тебя не могу сказать того же. :) Твоё "не против" явно никто учитывать не будет.
Akaranella
30.01.2017, 15:19
Да вот уже третий раз,в открытое окно,с тоской поглядываю...мысли нехорошие шуршат-что делать(((
если высоко живешь - купи бинокль)
sou1mate
30.01.2017, 15:21
Ты в корне не прав. Меня это ни капельки не волнует. А вот про тебя не могу сказать того же. :) Твоё "не против" явно никто учитывать не будет.
Ой-ей-ей, все пропало, тушеночная невеста нас тут всех разоблачила! (с)
trollguru
30.01.2017, 15:22
А про Крамера не понял. Ты его с вашим курокой сравнил или чиго?) В заявке у него было около 90% плюсов. Его приняли. Все логично. На гвг я думаю ваши присты его вчера заметили.
Ага, заметили. Вчера он Микки по 500 бил. Опасный тип.
Впрочем, как и мнение мемберов НА, как это было в заявке Крамера, к примеру))
Akaranella
Если бы...вы бы меня уже не читали)первый этаж-на беду сервера
ну чо ж ты так.
Personaj333
если высоко живешь - купи бинокль)
Если бы...вы бы меня уже не читали)первый этаж-на беду сервера
Personaj333
30.01.2017, 15:23
ну чо ж ты так :(
Я виноват что-ли?Сам страдаю
sou1mate
30.01.2017, 15:24
Ага, заметили. Вчера он Микки по 500 бил. Опасный тип.
Он бы лучше поинтересовался у своих пристов про дела.
Akaranella
30.01.2017, 15:24
Я виноват что-ли?Сам страдаю
не страдай, переезжай! Свои *****и фоткать не буду, они маленькие, да и вообще. Вдруг я тебе чем дорогу перейду :D
П.с. вау, Сисьге мат
Personaj333
30.01.2017, 15:33
не страдай, переезжай! Свои *****и фоткать не буду, они маленькие, да и вообще. Вдруг я тебе чем дорогу перейду :D
П.с. вау, Сисьге мат
Маленькие сисьге-мат!
Akaranella
30.01.2017, 15:34
Маленькие сисьге-мат!
дискриминация.
Personaj333
30.01.2017, 15:44
дискриминация.
Естественный отбор!
Akaranella
30.01.2017, 15:45
Естественный отбор!
на больших *****ах спать неудобно. вымрут от недосыпа!
Personaj333
30.01.2017, 15:54
на больших *****ах спать неудобно. вымрут от недосыпа!
"Подлец человек, ко всему приспосабливается!"(с)Ф.М.Достоевский
Akaranella
30.01.2017, 15:55
"Подлец человек, ко всему приспосабливается!"(с)Ф.М.Достоевский
не. рушь. мой. мир!
KupperXD
30.01.2017, 16:00
Проблема НА в гвг это что слишком много бьют романтика, вы видели количество смертей? Мне кажется если буду меньше умирать - будет лучше, могу даже денег заплатить.
А то что сины начали бить пристов, это не достижение, это ведь основа, то что клан с многолетним опытом гвг вдруг вспомнил про основы - сложно считать достижением.
Мы всегда настраиваем людей на потное гвг и никогда не говорили что - Ангела не могут ничего показать.
Я думаю через 3-4 недели, НА тоже ждёт немного сюрпризов, ждите:)
Personaj333
30.01.2017, 16:01
Я думаю через 3-4 недели, НА тоже ждёт немного сюрпризов, ждите
Мне одному кажется,что он чет знает,но пока молчит)Пора засылать агентов для разведки!
Hubobulb
30.01.2017, 16:38
Мне одному кажется,что он чет знает,но пока молчит)Пора засылать агентов для разведки!
Это он специально,принимает загадочный вид ,чтобы бабья больше сделалось )
qjabrkfgf265
30.01.2017, 16:41
Спасибо за ГвГ.
Вообще не понравилось=( Я успела привыкнуть к ненапряжной игре. Верните как было и прекратите бить саппорт. (Заплачу больше Купера).
sou1mate
30.01.2017, 17:03
Недостает аналитики от Зефира, конечно. Обсуждение ГвГ выходит каким-то неполным.
Хоть бы видос сделал. А то выходит, что я зря позировал=((
Vseslava_77
30.01.2017, 17:52
Я давно грю на офицерских собраниях, что надо Омника с Мыльным звать. Они больше всех за нас радеют, как свекровки)
А уходить или нет - эт уже выбор каждого человека. У вас вон Вильторд бегает без клана до сих пор. Медведь помню кикнулся из за чего то подобного. Еще верняк есть ребята, о которых я и не подозреваю. Горячие парни всегда были и будут) Я кикнулся из за недопонимания. Сразу же оплатил штраф за самокик и вернулся. Молод, горяч, все дела. А так из за кого то никогда не кикался, если его взяли по заявке. В пв наверн ток 1 чел с которым бы я никогда больше не был в клане, но его не возьмут в клан. Так что поф))
Nike5724599
30.01.2017, 17:55
Это он специально,принимает загадочный вид ,чтобы бабья больше сделалось )
А это ты на аве?
Personaj333
30.01.2017, 18:03
А это ты на аве?
А это ты на аве?С рогом:hamster_2:
Hubobulb
30.01.2017, 18:16
А это ты на аве?
конечно, в стиле ню скинуть? "толькодляузкогокруга"
Personaj333
30.01.2017, 18:17
конечно, в стиле ню скинуть? "толькодляузкогокруга"
Да он лах-сейчас бы не играть на Астре и не видеть фотки от Исти
sempre2012
30.01.2017, 18:19
Как то задело :(
Hubobulb
30.01.2017, 18:19
разбежались -_-
Personaj333
30.01.2017, 18:34
Как то задело :(
Были)были...там чего только не было-кто видел,не расскажет)но это была жесть.Так что...:hamster_15:
trollguru
30.01.2017, 18:39
Не играл на Астре, но видел фотки Исти :3
Personaj333
30.01.2017, 18:40
После этого Санычу стало вдвойне обидно!
Nike5724599
30.01.2017, 19:29
Исти, я те всяко ближе чем этот бабник!
Ну ты поняла что надо сделать да)
Personaj333
30.01.2017, 19:36
Ты мамок больше в кино води, меньше лв будешь иметь со всем сервом
И вот тут понимаешь что ДаркТерр по прежнему пи3дабол:hamster_2:
sempre2012
30.01.2017, 19:40
После этого Санычу стало вдвойне обидно!
Так то да...взялся за лезвие....побрился и положил обратно!
Personaj333
30.01.2017, 19:42
Так то да...взялся за лезвие....побрился и положил обратно!
А ты горяч!
Конечно когда ты оскорбляешь родителей, ты забываешь о последствиях.
Заявочку прикрыли, отвечу тут. Мне плевать на твой кос, мальчик, я лишь показываю, что ты гнилая, лицемерная, лживая свинья, чей удел ковыряться в собственном дерьме, орошая себя жёлтыми дождями за прошлые заслуги, что бы заиметь поддержку со стороны сильных людей, ты готов прогибаться и сосать столько леденцов, сколько потребуется и врать, врать, и ещё раз врать. Можешь точить на меня свои даггеры сколько угодно, я готов ещё многократно повторять те слова, которые сказал тебе в тот день. Мне плевать, мне за них не стыдно.
Vseslava_77
30.01.2017, 20:03
Заявочку прикрыли, отвечу тут. Мне плевать на твой кос, мальчик, я лишь показываю, что ты гнилая, лицемерная, лживая свинья, чей удел ковыряться в собственном дерьме, орошая себя жёлтыми дождями за прошлые заслуги, что бы заиметь поддержку со стороны сильных людей, ты готов прогибаться и сосать столько леденцов, сколько потребуется и врать, врать, и ещё раз врать. Можешь точить на меня свои даггеры сколько угодно, я готов ещё многократно повторять те слова, которые сказал тебе в тот день. Мне плевать, мне за них не стыдно. Ах ты неадекватный мамолюб!
trollguru
30.01.2017, 20:08
Ну ты поняла что надо сделать да)
Я не бабник. Я просто общительный =\
Главное чтобы клан верил в это! :D
Hubobulb
30.01.2017, 20:19
Я бы на это не надеялась (: