Просмотр полной версии : Гелиос ТВ(скорее всего нет) 02.12.2016 - 01.01.2017
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Ах ты неадекватный мамолюб!
Твоя следующая!!11
imprecatio
30.01.2017, 20:38
А сейчас нету никакого смысла в фулл карте. Скорее наоборот - это недостаток. Придется воевать против показателей все время.
Так что тот факт, что у Джаса было 12 терр точно так же играл на руку НА.
Зато в существующих реалиях - это хорошая цель для клана, под которую можно планировать его развитие.
Как по мне, то степерь близости клана к победе на гвг определяется не временем гвг, а снесенными строениями. Можно уйти в фул деф и затянуть гвг на час и не снести ничего. А можно активно атаковать, гвг будет 15-20 минут, но при этом у противника останется половина чипа. Так вот во втором случае клан ближе к победе. Ну это мое мнение, ты можешь считаешь иначе.
Собственно, ГолдЗефир говорил, что на каком-то из прошлых ГвГ снесли то ли 14кк кристаллу, то ли до 14кк опустили, однако на результат это не повлияло. Так что это, мб, и показатель близости к победе, что вполне логично, но не показатель силы клана и не показатель, к которому нужно стремиться. Можно, например, бросить вражеских котов в середине пути и фулл-зергом уйти в атаку. Проиграть ГвГ без шансов, зато снести кк на строениях поболее. Стремиться нужно к победе, а уж фулл-дефом или сломом вражеских строений - зависит от ситуации.
sou1mate
30.01.2017, 20:44
Зато в существующих реалиях - это хорошая цель для клана, под которую можно планировать его развитие.
Собственно, ГолдЗефир говорил, что на каком-то из прошлых ГвГ снесли то ли 14кк кристаллу, то ли до 14кк опустили, однако на результат это не повлияло. Так что это, мб, и показатель близости к победе, что вполне логично, но не показатель силы клана и не показатель, к которому нужно стремиться. Можно, например, бросить вражеских котов в середине пути и фулл-зергом уйти в атаку. Проиграть ГвГ без шансов, зато снести кк на строениях поболее. Стремиться нужно к победе, а уж фулл-дефом или сломом вражеских строений - зависит от ситуации.
А что вообще от фулл дефа надо? Плюс мораль? Ладно бы они регенили свои строения, а у нас все было полным. Но у них и регенить не получалось, так еще и наши башни все отрегенились до фул.
Потренить фулл деф разве что.
imprecatio
30.01.2017, 20:48
А что вообще от фулл дефа надо? Плюс мораль? Ладно бы они регенили свои строения, а у нас все было полным. Но у них и регенить не получалось, так еще и наши башни все отрегенились до фул.
Потренить фулл деф разве что.
+ Мораль. + Фан. + Реклама клана (Ребята, мы еще живы, мы еще что-то можем).
trollguru
30.01.2017, 21:01
+ Мораль. + Фан.
Фан от фулдефа? Плюсмораль от того что тебя закрыли в замке и убивают? Какая-то теоретика 80 лвла.
Фуллдеф - это способ лишь победить. Только надо иметь немного другие условия для успешного фуллдефа, нежели были вчера. И немного другой состав.
Сравнивать гвг, в котором был недобор по классам и по явке, с гвг, в котором ушли в фуллдеф, для того чтобы понять разницу в результате в корне неверно в первую очередь для тех, кто ответственен за тактические действия на гвг.
Ребята молодцы, что стараются - да.
Ребята молодцы, что каждый раз придумывают разную тактику и меняют составы - да.
Сравнивать фуллдеф и единичное гвг с недобором для оценки результата - нет.
В любом случае каждая из сторон сделала выводы с гвг этих выходных и в ближайшее время будут изменения и там, и там. Это главное, потому что это значит что противостояние только начинается =)
sou1mate
30.01.2017, 21:40
+ Мораль. + Фан. + Реклама клана (Ребята, мы еще живы, мы еще что-то можем).
Ну я сразу написал. У тех 50 человек кто оставался в замке мб и был фан. 30 человек тупо шли на убой.
Реклама... ну **. Сейчас есть МТВ где себя можно вполне рекламировать.
И там НА довольно неплохо выступают. Там проще набрать 60 человек, чем 80 на ГвГ.
А так получается на износ. 2 часа МТВ. Потом два раза по часу ГвГ на след день.
Сомнительно в общем.
Фулл деф можно заобузить если допустим оба клана бьют чип и кто то прозевал хорошую атаку и надо что то там отрегенить. Смысл фулл дефать, если не можешь вообще дойти до строений?
Я давно грю на офицерских собраниях, что надо Омника с Мыльным звать. Они больше всех за нас радеют, как свекровки)
А про Крамера не понял. Ты его с вашим курокой сравнил или чиго?) В заявке у него было около 90% плюсов. Его приняли. Все логично. На гвг я думаю ваши присты его вчера заметили.
А уходить или нет - эт уже выбор каждого человека. У вас вон Вильторд бегает без клана до сих пор. Медведь помню кикнулся из за чего то подобного. Еще верняк есть ребята, о которых я и не подозреваю. Горячие парни всегда были и будут)А что я?я как вступил молчу и соблюдаю устав,так что мимо.А вот Киря врятли это делать будет,так же как и апрек)но вы же идеальные."Самый честный клан"
Hubobulb
30.01.2017, 22:47
А что я?я как вступил молчу и соблюдаю устав,так что мимо.А вот Киря врятли это делать будет,так же как и апрек)но вы же идеальные."Самый честный клан"
Прямо святая наивность D:
Прямо святая наивность D:А что наивность?Апрека вон периодически в мир видно,а про пм молчу:)а Ноги отдельная тема)он был во многих кланах и не где он без срача не выходил
Hubobulb
30.01.2017, 22:58
А что наивность?Апрека вон периодически в мир видно,а про пм молчу:)а Ноги отдельная тема)он был во многих кланах и не где он без срача не выходил
А то что это все есть в любом клане,потому как у каждого своя политика,где ты честную политику видел?
Все хитрят как могут ,просто у кого-то это лучше выходит (;
А то что это все есть в любом клане,потому как у каждого своя политика,где ты честную политику видел?
Все хитрят как могут ,просто у кого-то это лучше выходит (;
Я про то ,что Найки не найки говорить об этом,лиса не видно меня не видно).а вот ваши блистают в мир:)
Nike5724599
30.01.2017, 23:06
Я про то ,что Найки не найки говорить об этом,лиса не видно меня не видно).а вот ваши блистают в мир:)
Так это твой дипломат о вас с лисом вспомнил, когда я тонко про "отбросов" намекнул. Иди к своим дипам разбирайся кто тут блистает, а кто нет, чиго мне пишешь то)
Так это твой дипломат о вас с лисом вспомнил, когда я тонко про "отбросов" намекнул. Иди к своим дипам разбирайся кто тут блистает, а кто нет, чиго мне пишешь то)ну отбросы)Сейчас они все у вас в клане(все так печально?
Hubobulb
30.01.2017, 23:48
1. Я не Найки
2 затаился не значит исправился (;
Hackem27
30.01.2017, 23:51
Недостает аналитики от Зефира, конечно. Обсуждение ГвГ выходит каким-то неполным.
Хоть бы видос сделал. А то выходит, что я зря позировал=((Ты исправно набил чи, задачу свою выполнил.
1. Я не Найки
2 затаился не значит исправился (;Так я и не говрил,что ты найки)кто ты я прекрасно знаю.Ну да вашему честному клану видней кто исправился
Arin-sama
30.01.2017, 23:59
Как писал в чаты, так и пишешь. Но отдельные личности выделяются даже поболе.
Как писал в чаты, так и пишешь. Но отдельные личности выделяются даже поболе.пусть будет так:)я же не против0
qjabrkfgf265
31.01.2017, 00:14
Я давно грю на офицерских собраниях, что надо Омника с Мыльным звать. Они больше всех за нас радеют, как свекровки)
А про Крамера не понял. Ты его с вашим курокой сравнил или чиго?) В заявке у него было около 90% плюсов. Его приняли. Все логично. На гвг я думаю ваши присты его вчера заметили.
А уходить или нет - эт уже выбор каждого человека. У вас вон Вильторд бегает без клана до сих пор. Медведь помню кикнулся из за чего то подобного. Еще верняк есть ребята, о которых я и не подозреваю. Горячие парни всегда были и будут)
... Иди к своим дипам разбирайся кто тут блистает, а кто нет, чиго мне пишешь то)
Ты и правда заболел. Позеленевший какой-то слегка.
Выздоравливай!
Nike5724599
31.01.2017, 00:25
Ты и правда заболел. Позеленевший какой-то слегка.
Выздоравливай!
Ты с филологом о грамотности хочешь поговорить?
Лучше сделай то, что у тебя действительно получица. Вылечи меня!)
qjabrkfgf265
31.01.2017, 01:24
Я говорю учителя плохие были. Плохому научили. Форум нагибать и чивокать.
А ты говоришь купаца. А я говорю - вода холодная(
Stalker_inc
31.01.2017, 02:19
Не мы ищем опровдания в котах, вроде. Панда, серега и сами катают каты ещё с астры.
И, если мне не изменяет память, у Инсолента на гелиосе не было фул карты 2 года
Вот видео теократа и микимауса смотришь и понимаешь одно, дело не в шмоте котов, а в их количестве и работе именно микимауса)
Все коты по сути убиваются быстро, но их 6 и не успеваешь одного двух убить, так как когда бьешь 3 мики уже все реснул...
В общем надо Мики убирать, мож летать за ним двум пристам и печатать по кд :D Убивать долго, он кайтит в основном хорошо, целая патя выпадает гоняесь за ним
trollguru
31.01.2017, 02:46
В общем надо Мики убирать, мож летать за ним двум пристам и печатать по кд :D Убивать долго, он кайтит в основном хорошо, целая патя выпадает гоняесь за ним
На прошлом гвг было 12 пристов в составе НА. При том многие из них даже не успевали доходить до замка.
Если вставить ещё 2 чисто для Микки, то с такими успехами ребятам придется ковырять наш деф или катаводов ложками =\
sou1mate
31.01.2017, 08:20
Так это твой дипломат о вас с лисом вспомнил, когда я тонко про "отбросов" намекнул. Иди к своим дипам разбирайся кто тут блистает, а кто нет, чиго мне пишешь то)
Какая хиленькая подколочка. У вас на любую вашу мерзость идет упоминание этих двух людей. Только и всего.
sou1mate
31.01.2017, 08:20
Ты исправно набил чи, задачу свою выполнил.
Тебе понравилось как я тебя ваншотнул с катой?
А тусоваться в нашем замке без каты по 5 минут?))) хехехехехе
sou1mate
31.01.2017, 08:22
Кстати, угомоните свою Темперли. Она опять по ПМам написывает.
Сейчас грулл научит тактики Ангелов=)
Форумный тактик блин... Грулл серьезно, если бы нужен был начальный курс для форумных войнов,то к тебе первому обратились бы. А гвг оставь для людей понимающих в этом.
Stalker_inc
31.01.2017, 09:17
Сейчас грулл научит тактики Ангелов=)
Форумный тактик блин... Грулл серьезно, если бы нужен был начальный курс для форумных войнов,то к тебе первому обратились бы. А гвг оставь для людей понимающих в этом.
Угу 4 года на проце во всех патях был и 2 года на Гелиосе руковожу аткой/гвг = форумный аналитик который ничего не знает :D
sou1mate
31.01.2017, 09:41
Я думал в приличном обществе об этом упоминать стыдно.
Stalker_inc
31.01.2017, 09:46
На прошлом гвг было 12 пристов в составе НА. При том многие из них даже не успевали доходить до замка.
Если вставить ещё 2 чисто для Микки, то с такими успехами ребятам придется ковырять наш деф или катаводов ложками =\
Да это типо шутка, я даже смайл туда поставил!) Да в общем в эру бешеного дамага, у кого работает подхват и есть такая жуткая рес машина, ** что делать)
Personaj333
31.01.2017, 10:29
Угу 4 года на проце во всех патях был и 2 года на Гелиосе руковожу аткой/гвг = форумный аналитик который ничего не знает
с таким успехом ты и 10 лет можешь тусоваться-толку-то?Если бы ты эти годы побеждал)ну или хотя бы клан поднял до топ уровня-вот ты бы в грудь бил)а то возить каты-много ума не нужно,когда клан из категории "второразрядников",вывезти не можешь
Stalker_inc
31.01.2017, 10:38
с таким успехом ты и 10 лет можешь тусоваться-толку-то?Если бы ты эти годы побеждал)ну или хотя бы клан поднял до топ уровня-вот ты бы в грудь бил)а то возить каты-много ума не нужно,когда клан из категории "второразрядников",вывезти не можешь
Эээ, так мы эти годы и побеждали...
Кстати, угомоните свою Темперли. Она опять по ПМам написывает.Ты чего?У них нет таких как я и лис.
trollguru
31.01.2017, 11:15
Угу 4 года на проце во всех патях был и 2 года на Гелиосе руковожу аткой/гвг = форумный аналитик который ничего не знает :D
Щас бы в 2к17 году анализировать гвг топ-кланов, основываясь на опыте гвг 3-х летней давности)
Недавно хотел поговорить с филологом о грамотности, но он принял заказ, сказал "Свободная касса!" и мне стало как-то неудобно его отвлекать :С
sou1mate
31.01.2017, 11:21
Ты чего?У них нет таких как я и лис.
Ну с Лисом я ваще не пересекался, но ты даже на МТВ не ругаешься, когда пати творит дичь =) В отличии от меня к примеру=)
Так что не понимаю какие к тебе претензии вообще.
Nike5724599
31.01.2017, 11:26
Недавно хотел поговорить с филологом о грамотности, но он принял заказ, сказал "Свободная касса!" и мне стало как-то неудобно его отвлекать :С
А как ты понял, что он филолог? Почувствовал его интеллектуальное превосходство?)
"Свободная касса" - тоже работа. Причем хорошая, особенно для молодых студентов. У меня сестра одно время там работала)
Какая хиленькая подколочка. У вас на любую вашу мерзость идет упоминание этих двух людей. Только и всего.
Мерзость наша, а люди почему то ваши. Ты не там стрелочную машину завел, перемести)
Так се попытка, когда сам о них же и сказал в разговоре на тему о людях, подобных дарктеру
Учителя в школе. В универе преподы)
sou1mate
31.01.2017, 11:31
Мерзость наша, а люди почему то ваши. Ты не там стрелочную машину завел, перемести)
Так се попытка, когда сам о них же и сказал в разговоре на тему о людях, подобных дарктеру
Логика филолога.
SenyoritaAranta
31.01.2017, 11:33
А "чивокать" тебя учитель, или препод научил?:hamster_16:
Ну с Лисом я ваще не пересекался, но ты даже на МТВ не ругаешься, когда пати творит дичь =) В отличии от меня к примеру=)
Так что не понимаю какие к тебе претензии вообще.Ну тут дело в том,что не будет он же писать тут про апрека или тенелику.Надо,что то вспомнить про вар клан)
sou1mate
31.01.2017, 11:39
Ну тут дело в том,что не будет он же писать тут про апрека или тенелику.Надо,что то вспомнить про вар клан)
Да как обычно, "а у вас негров линчуют"!
Stalker_inc
31.01.2017, 11:46
Щас бы в 2к17 году анализировать гвг топ-кланов, основываясь на опыте гвг 3-х летней давности)
А что у нас гвг с екзами (сс, девиантс, винтаж) какое-то другое было? При заходе наверное табличка выпадала, Вы не Топ-клан, для вас включен режим Бой подушками :D
Мыльный, вот ты реально стал Аналитиком от бога)
Artemka063
31.01.2017, 12:00
А что у нас гвг с екзами (сс, девиантс, винтаж) какое-то другое было? При заходе наверное табличка выпадала, Вы не Топ-клан, для вас включен режим Бой подушками :D
Сейчас бы на опыте гвг с винтажами и экзами анализировать гвг между Ангелами и Инсолентом, ага...
Stalker_inc
31.01.2017, 12:02
Сейчас бы на опыте гвг с винтажами и экзами анализировать гвг между Ангелами и Инсолентом, ага...
Сейчас бы людям которые никогда не руководили и не планировали гвг мне что-то рассказывать) В чем разница то, детально расписать можешь?
На перед знаю, что не сможешь, так чего клаву мучаешь?
trollguru
31.01.2017, 12:03
Думаешь я не знаю на ком и когда ты ходил?)
Знаю конечно. Но ты ведь не признаешься, поэтому могу тебя троллить что ты давно не был на гвг топ-кланов и поэтому не имеешь права судить.
Не боись, мне всё равно скоро надоест!
Nike5724599
31.01.2017, 12:06
Знаю конечно.
А кто тебе все эт рассказывает?) Тот же кто и скрины с хубой слал?)
qjabrkfgf265
31.01.2017, 12:06
А как ты понял, что он филолог? Почувствовал его интеллектуальное превосходство?)
"Свободная касса" - тоже работа. Причем хорошая, особенно для молодых студентов. У меня сестра одно время там работала)
Найки! Слово "учитель" имеет более широкое значение нежели "училка" в школе. Учитель, гуру, наставник, мастер... Человек являющийся примером и оказывающий влияние на мировоззрение.
И что ты за филолог такой, если не можешь в метафоры. Видимо вместо "зазеленевший" надо было писать "задеревеневший"^^ Слишком прямолинейно на мой вкус, но что ж поделать если некоторые филологи вообще мышей не ловят.
PS Найки, давай я тебе в личку скину что ваш тру-нагиб-мистик написывает нашим 17ти летним девушкам в пм-ы. И ты поймёшь, что в сравнении с этим наш Курока просто белый пушистый зайчик.
Stalker_inc
31.01.2017, 12:10
PS Найки, давай я тебе в личку скину что ваш тру-нагиб-мистик написывает нашим 17ти летним девушкам в пм-ы. И ты поймёшь, что в сравнении с этим наш Курока просто белый пушистый зайчик.
И не жалко тебе этих 17летних девушек, Найки же им будет писать, что их киски в зоне риска :D
qjabrkfgf265
31.01.2017, 12:14
И не жалко тебе этих 17летних девушек, Найки же им будет писать, что их киски в зоне риска :D
Он обещал завязать т.к. подобное поведение несовместимо с занимаемой должностью. Думаешь искушение будет слишком велико?)
Stalker_inc
31.01.2017, 12:16
Он обещал завязать т.к. подобное поведение несовместимо с занимаемой должностью. Думаешь искушение будет слишком велико?)
Ааа, это ты ему типо тест придумала :D Найки мы в тебя верим!
qjabrkfgf265
31.01.2017, 12:21
Там выпадала табличка "закидаем касками". В равных составах СС вас тащили. Ты твинковал СС и гордо выходил на Винтажей. Дабы показать скилл в закидывании касками)
qjabrkfgf265
31.01.2017, 12:22
Ааа, это ты ему типо тест придумала :D Найки мы в тебя верим!
Дьявольское коварство, скажи?
trollguru
31.01.2017, 12:25
Тот же кто и скрины с хубой слал?)
Думаешь мои друзья столь глупы, чтобы что-то скринить, зная что на сайте НА стоит скрипт который это палит?)
https://pp.vk.me/c639526/v639526723/3f05/XnwmvrWfU9o.jpg
qjabrkfgf265
31.01.2017, 12:25
Там выпадала табличка "закидаем касками". В равных составах СС вас тащили. Ты твинковал СС и гордо выходил на Винтажей. Дабы показать скилл в закидывании касками)
Меня если что уже нет. Я у канадской границы. Срочный (анти-желудёвый) афк.
Stalker_inc
31.01.2017, 12:26
Подтвердить можешь из хроники? У нас тогда была неделя винтаж, неделя СС ибо постоянно дабл был. И опять же последние бои в их сильном составе мы выиграли, когда сделал патю с Хмики и рамси...
После этого уже СС ручки опустили и разбежались)
P.S. Вот кстати видосик https://www.youtube.com/watch?v=AE6nY2Icp70&feature=youtu.be, та патя от которой СС рвануло на канадскую границу, говоря что мы влили кучу дамнедов и они затащили :D
Hubobulb
31.01.2017, 12:35
Думаешь мои друзья столь глупы, чтобы что-то скринить, зная что на сайте НА стоит скрипт который это палит?)
Забавно,что все же один очевидный нашёлся )
Stalker_inc
31.01.2017, 12:57
Кстати если бы екзы после вайпа, не решили зачем-то убегать от нас в верх карты (хотя мы специально ставили рядом с ними), то сейчас бы у себя имели хороший состав, а не выход основных топов и мы бы от скуки не страдали и не теряли состав от этого...
В общем, Екзы это вы сами решили или умные дяди из Инсолент подсказали?)
KupperXD
31.01.2017, 13:03
На сколько я знаю на момент вайпа НФ были сильнее Джазов и ребята готовились к гвг с НФ. Ну, а дальше так получилось что НФ распались. Что поделать, случается.
Почему ты всегда считаешь что люди выходят из клана из за отсутствия гвг. У тебя прям мания какая то.
trollguru
31.01.2017, 13:09
Кстати если бы екзы после вайпа, не решили зачем-то убегать от нас в верх карты (хотя мы специально ставили рядом с ними), то сейчас бы у себя имели хороший состав, а не выход основных топов и мы бы от скуки не страдали и не теряли состав от этого...
В общем, Екзы это вы сами решили или умные дяди из Инсолент подсказали?)
После вайпа топовая пати активных пвпшников вышли из Джаса и пошли в НФ. Плюс были переходы ребят из НА в НФ (и две основные гвг-патьки НА временно перешли). Действительно, надо было идти на полумертвый Джас=))
Stalker_inc
31.01.2017, 13:10
На сколько я знаю на момент вайпа НФ были сильнее Джазов и ребята готовились к гвг с НФ. Ну, а дальше так получилось что НФ распались. Что поделать, случается.
Почему ты всегда считаешь что люди выходят из клана из за отсутствия гвг. У тебя прям мания какая то.
Это как определяешь, что сильнее?) Первой бой НФ и Екзов 1 час 30 минут, наши последние бои с Екзами без показателей 25-30 минут...) с показателями +36 40-50
Л-логика
Почему именно выходят, кто-то в реал уходит от скуки, кто-то уходит туда где есть гвг. Это не я говорю, это история кланов говорит.
В прошлое лето Инсы без гвг, куча народу реала, в это лето без гвг куча народу в НА в реал ушли...
После вайпа топовая пати активных пвпшников вышли из Джаса и пошли в НФ. Плюс были переходы ребят из НА в НФ (и две основные гвг-патьки НА временно перешли). Действительно, надо было идти на полумертвый Джас=))
Вы с Купером на пару в Логику решили поиграть :D Выше уже расписал
И не пати, а патя!
P.S. Кстати если Екзы так хотели боев с НФ, то чего после 2х гвг перестали на них ставить и пошли хватать правую сторону?)
KupperXD
31.01.2017, 13:31
Ты везде проводишь свою глупую мысль и пытаешься играть в супер умного, а на деле все супер просто. Моё утверждение про силу не аксиома, я предположил, так же предположили и ребята. + более выгодное месторопсоложение на карте.
За сим получаем возможность гвг с НФ, территориальное преимущество = профит.
Я так же сказал что они готовились к гвг, а не так его хотели. Сколько они его хотели и на сколько уже дело руководства гильдии.
Люди уходят из клана\в реал не потому что в клане нету гвг, хотя мей би находятся и такие но их не особо много. А потому что в клане для них не комфортная обстановка\атмосфера и тогда для них другие вещи поднимаются в приоритетах.
Stalker_inc
31.01.2017, 13:40
Ты везде проводишь свою глупую мысль и пытаешься играть в супер умного, а на деле все супер просто. Моё утверждение про силу не аксиома, я предположил, так же предположили и ребята. + более выгодное месторопсоложение на карте.
За сим получаем возможность гвг с НФ, территориальное преимущество = профит.
Я так же сказал что они готовились к гвг, а не так его хотели. Сколько они его хотели и на сколько уже дело руководства гильдии.
Люди уходят из клана\в реал не потому что в клане нету гвг, хотя мей би находятся и такие но их не особо много. А потому что в клане для них не комфортная обстановка\атмосфера и тогда для них другие вещи поднимаются в приоритетах.
Глупая мысль, это считать что руководство Екзов долго ведя с нами гвг, вдруг с чего-то решили что НФ сильнее) Говори тогда уж открыто, сам так считал, сказал им(донес до них такую мысль) и они пошли вверх...)
Про гвг и реал мне мысль эту Омник писал и не раз, похоже он один из этих не многих :D
qjabrkfgf265
31.01.2017, 13:43
Подтвердить можешь из хроники?
Ну... в своём посте я делала отсылку на период конец февраля начало марта 2015г.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188178&page=2
СС затащили дабл против Жаза+Ама. И даже Грул нас похвалил)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188547
СС затащили город с показателями (показатели тащат!)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188709
Джаз резко соскучился по Винтажам, твинкуют СС, выходит на Винтажей.
PS В последней ссылке на первой странице есть наглядная иллюстрация от Мыльного!
Такая очаровательная картиночка ^^
PPS Я опять срочный афк. Бежааааа-ать.
Stalker_inc
31.01.2017, 13:50
Ну... в своём посте я делала отсылку на период конец февраля начало марта 2015г.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188178&page=2
СС затащили дабл против Жаза+Ама. И даже Грул нас похвалил)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188547
СС затащили город с показателями (показатели тащат!)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188709
Джаз резко соскучился по Винтажам, твинкуют СС, выходит на Винтажей.
PS В последней ссылке на первой странице есть наглядная иллюстрация от Мыльного!
Такая очаровательная картиночка ^^
PPS Я опять срочный афк. Бежааааа-ать.
И? Как это противоречит моим словам, что у нас была неделя СС, неделя Винтажей? 2 клана на нас ставят, одну неделю твинкуем СС, вторую Винтажей итд итп, трудно для понимания да?)
KupperXD
31.01.2017, 13:50
Говорю открыто я не доносил до руководства Экзов кто сильнее НФ или Джаз по моему мнению. Я не говорил руководству Экзитейбл куда им ставить.
Продолжаю говорить открыто я так же как и 90 процентов сервера считал что на момент выхода патьки игроков из Джазов в НФ и перехода людей из НА в НФ, считал что НФ сильнее Джазов.
Я достаточно открыто говорю?
Гвг интересная состовляющая игры, отличающая пв от многих других проэктов, но далеко не все оценивают гвг как ивент и интерес в игре.
А значит тыкать в выходы и почти всегда(как мне показалось) говорить что это из за ГВГ, неправильно.
У многих лагает на гвг, не все играют на чарах аля дмитрон, а значит не все получают равную долю удовольствие от мероприятия.
Stalker_inc
31.01.2017, 13:56
Продолжаю говорить открыто я так же как и 90 процентов сервера считал что на момент выхода патьки игроков из Джазов в НФ и перехода людей из НА в НФ, считал что НФ сильнее Джазов.
Я достаточно открыто говорю?
Гвг интересная состовляющая игры, отличающая пв от многих других проэктов, но далеко не все оценивают гвг как ивент и интерес в игре.
А значит тыкать в выходы и почти всегда(как мне показалось) говорить что это из за ГВГ, неправильно.
У многих лагает на гвг, не все играют на чарах аля дмитрон, а значит не все получают равную долю удовольствие от мероприятия.
Продолжаю говорить открыто, Екзы сначала ушли вверх, потом прошло время и только потом от нас вышли игроки...
Про гвг и реал можно долго спорить... Но, говорить что я глуплю, раз так считаю, в корне не верно, это есть и это тебе могут сказать как с нашей стороны, так и с вашей...
Опять же считаешь, что это особо не как не влияет, твое дело, докажешь потом как нить, когда застой наступит
Personaj333
31.01.2017, 14:01
Грул а это нормально)что при катастрофической нехватке игроков-ваши бывшие мемберы,постоянно пополняют ряды НА)Спора нет-союзнику надо помогать всегда)но...тебе не кажется что роль Джаза свелась,на "скамейку запасных"?То есть исключительно на латание брешей,в составе у НА?Эти люди сами уходят или их просят?И в том и в другом случае-это печально)но в первом все же похуже.
Повторю-союзникам надо помогать)но такая помощь показывает,что конкретно руководство Джазов,уже не питает иллюзий на становление топовой гильдией.И это опять же-аксиома)если где-то прибывает,значит где-то убывает
Уходящие игроки-несомненно смягчают кадровый голод НА)но одновременно,все глубже хоронят надежды Джаза на первую лигу.
Неужели у тебя нет амбиций-хотя бы когда-нибудь возглавить альянс?Если нет-то плохо-именно амбиции заставляют развиваться)и в здоровом соперничестве нет ничего зазорного
Stalker_inc
31.01.2017, 14:05
Грул а это нормально)что при катастрофической нехватке игроков-ваши бывшие мемберы,постоянно пополняют ряды НА)Спора нет-союзнику надо помогать всегда)но...тебе не кажется что роль Джаза свелась,на "скамейку запасных"?То есть исключительно на латание брешей,в составе у НА?Эти люди сами уходят или их просят?И в том и в другом случае-это печально)но в первом все же похуже.
Повторю-союзникам надо помогать)но такая помощь показывает,что конкретно руководство Джазов,уже не питает иллюзий на становление топовой гильдией.И это опять же-аксиома)если где-то прибывает,значит где-то убывает
Уходящие игроки-несомненно смягчают кадровый голод НА)но одновременно,все глубже хоронят надежды Джаза на первую лигу.
Ромикидивпень)янесобираюсьчитатьтакиебольшиетекста втакомисполнение)
P.S. Во прочел повреждение глаз 20% Ромик ты как Шустер лайв прям) главное много и быстро врать а правда это или нет кому какая разница да? от нас большая часть в Инсы ушла,тут уж думаешь лучше бы и правда в ангела пошли.
qjabrkfgf265
31.01.2017, 15:02
И? Как это противоречит моим словам, что у нас была неделя СС, неделя Винтажей? 2 клана на нас ставят, одну неделю твинкуем СС, вторую Винтажей итд итп, трудно для понимания да?)
А мне запомнилось, что до этого переломного ГвГ (отбитый Стилами дабл Жаз+Ама без показателей) вы стабильно выходили на СС. Пока выигрывали. А после этого переломного ГвГ, когда даже тебе стало понятно, что СС вас тащат не только в атаке, но и в дефе - в ход пошли твинковки основного ГвГ противника, выходы на Винтажей и разговоры о том, что топ клан (ну Жаз то есть) должен думать о террах, а не о фане. И так продолжалось пока Жази не усилились игроками из Дамнед. И тут Грул обратно взалкал фана.
А вообще... имхо... мы куда-то не туда свернули. На данный момент это уже, что называется, "предания старины глубокой". Просто позабавили твои понты: этих тащили и тех тащили. Не смогла удержаться)
PS Если что, я вернулась с каской, и не боюсь твоих желудей!
Stalker_inc
31.01.2017, 15:23
А мне запомнилось, что до этого переломного ГвГ (отбитый Стилами дабл Жаз+Ама без показателей) вы стабильно выходили на СС. Пока выигрывали. А после этого переломного ГвГ, когда даже тебе стало понятно, что СС вас тащат не только в атаке, но и в дефе - в ход пошли твинковки основного ГвГ противника, выходы на Винтажей и разговоры о том, что топ клан (ну Жаз то есть) должен думать о террах, а не о фане. И так продолжалось пока Жази не усилились игроками из Дамнед. И тут Грул обратно взалкал фана.
А вообще... имхо... мы куда-то не туда свернули. На данный момент это уже, что называется, "предания старины глубокой". Просто позабавили твои понты: этих тащили и тех тащили. Не смогла удержаться)
PS Если что, я вернулась с каской, и не боюсь твоих желудей!
Моих? По моему ты проросла и вполне хорошо) По твоей логике те 2 раза когда инсы до Пончика выиграли гвг с НА означает, что Ангела не тащили инсов?)) Тут бредовее, чем у Купера)
Вот 22.02.2015 https://yadi.sk/i/jKFOC4QverKMc побеждаем СС
Вот 28.03.2015 https://www.youtube.com/watch?v=CXNkPCDPxMY побеждаем СС
Месяц Карл СС что-то показывали и потом опять просели...
P.S. Нас и девиантсы 2 раза выносили и Винтаж 1 раз, тоже поди нас тащили значит, а не мы их :D
qjabrkfgf265
31.01.2017, 16:02
Моих? По моему ты проросла и вполне хорошо) По твоей логике те 2 раза когда инсы до Пончика выиграли гвг с НА означает, что Ангела не тащили инсов?)) Тут бредовее, чем у Купера)
Вот 22.02.2015 https://yadi.sk/i/jKFOC4QverKMc побеждаем СС
Вот 28.03.2015 https://www.youtube.com/watch?v=CXNkPCDPxMY побеждаем СС
Месяц Карл СС что-то показывали и потом опять просели...
P.S. Нас и девиантсы 2 раза выносили и Винтаж 1 раз, тоже поди нас тащили значит, а не мы их :D
А где я пишу, что вы в принципе не тащили СС? Я пишу, что вы не тащили СС в равном составе)
Мы же обсуждали твои способности к руководству ГвГ, которые раскрываются в сбалансированных ровных ГвГ)
Не так ли?)
Stalker_inc
31.01.2017, 16:05
А где я пишу, что вы в принципе не тащили СС? Я пишу, что вы не тащили СС в равном составе)
Мы же обсуждали твои способности как ГвГ руководителя, не так ли?)
Как ты определяешь, что у нас составы были равные?) Были гвг 70+ на 70+, потом СС как-то кем-то добило фулку и нас стало 80 на 70+, это чтоли равные?
Потом к нам перешли дамнед и мы чисто из них сделали патю которые ты видела на видео, это нас добило до 80, а вот потом уже 80 на 80 без шансов...
qjabrkfgf265
31.01.2017, 16:49
Как ты определяешь, что у нас составы были равные?) Были гвг 70+ на 70+, потом СС как-то кем-то добило фулку и нас стало 80 на 70+, это чтоли равные?
Потом к нам перешли дамнед и мы чисто из них сделали патю которые ты видела на видео, это нас добило до 80, а вот потом уже 80 на 80 без шансов...
Да сайт у нас был специально обученный. Там составы показывало. А ты можешь просто почитать обсуждения ГвГ по предоставленным мной ссылкам и освежить память. Главное не нервничай)
Я даже могу сказать что ты классный 3ДД и ГвГ и МГВГ руководитель всея Гелиоса. Мне не жалко)
Stalker_inc
31.01.2017, 17:00
Да сайт у нас был специально обученный. Там составы показывало. А ты можешь просто почитать обсуждения ГвГ по предоставленным мной ссылкам и освежить память. Главное не нервничай)
Я даже могу сказать что ты классный 3ДД и ГвГ и МГВГ руководитель всея Гелиоса. Мне не жалко)
Может сама почитаешь?) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188178&page=5 там я пишу что вас было 80, а нас тогда набиралось 70+ что не так?
Покажи данные с сайта, что у нас было 80 на то гвг...
Ты прям женщина женщина, сначала пришла говорить что я не ок, а потом поняв что сглупила, начала йорничать :D
Nike5724599
31.01.2017, 17:02
Ты прям женщина женщина, сначала пришла говорить что я не ок, а потом поняв что сглупила, начала йорничать :D
+1!
Думаю
Найки! Слово "учитель" имеет более широкое значение нежели "училка" в школе. Учитель, гуру, наставник, мастер... Человек являющийся примером и оказывающий влияние на мировоззрение.
И что ты за филолог такой, если не можешь в метафоры. Видимо вместо "зазеленевший" надо было писать "задеревеневший"^^ Слишком прямолинейно на мой вкус, но что ж поделать если некоторые филологи вообще мышей не ловят.
Т.е.
Т.е. тут ты имела ввиду некого гуру и наставника, а не того человека, который учил меня грамотности?)
Женщина, в игре слов ты всегда мне проиграешь! Эт явно не твое. Тут наверное надо более зрелой чтоль)
Лучше бы ты меня лечила, я все еще болею!
Я уже завел твинка, над которым нет значка топ клана и дложности. Там моя душа нашла пристанище и постоянный покой. Как и 17 летние присточки!
Stalker_inc
31.01.2017, 17:22
Коры конечно, почитал это https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188178 86 листов лечат меня, что я не ок руководитель, не могу победить СС!
Прошло 2 года, СС нет, JAS есть, но у Миу все та же песня :D
trollguru
31.01.2017, 17:25
Ставь лайк если тоже пропускаешь и не читаешь весь этот спор о гвг двухлетней давности!
Stalker_inc
31.01.2017, 17:31
Ставь лайк если тоже пропускаешь и не читаешь весь этот спор о гвг двухлетней давности!
Просто ты все интересное пропустил, вот тебе и обидно!)
qjabrkfgf265
31.01.2017, 17:57
+1!
Т.е. тут ты имела ввиду некого гуру и наставника, а не того человека, который учил меня грамотности?)
Женщина, в игре слов ты всегда мне проиграешь! Эт явно не твое. Тут наверное надо более зрелой чтоль)
Лучше бы ты меня лечила, я все еще болею!
Да. Я имела ввиду именно гуру и наставника, т.е. того человека, который научил тебя нагибать форум, "чиво" кать, пускать корни и зеленеть листочками. А вовсе не тех преподавателей, которые учили тебя русскому.
Представляешь?!
PS Кстати, с тобой становится всё сложнее общаться. Приходится объяснять всё по три раза. Твой Учитель должен тобой гордиться)
qjabrkfgf265
31.01.2017, 17:59
Может сама почитаешь?) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188178&page=5 там я пишу что вас было 80, а нас тогда набиралось 70+ что не так?
Покажи данные с сайта, что у нас было 80 на то гвг...
Коры конечно, почитал это https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188178 86 листов лечат меня, что я не ок руководитель, не могу победить СС!
Прошло 2 года, СС нет, JAS есть, но у Миу все та же песня :D
Ну и где тут твои комменты, что у жазей не было фулки, а у СС была?) Вот и я не вижу.
Или подскажи номер поста , где ты пишешь что жазей было меньше)
Проги, твины (и хвост мешал) - всё это ты не забыл упомянуть. А вот про количественный перекос что-то не нашла)
Пофик!
Пока я тут с тобой флужу, там радужные кристаллы и сокровенные жемчужины тащат.
Фу на тебя.
qjabrkfgf265
31.01.2017, 18:03
Ой, всё! (10)
Nike5724599
31.01.2017, 18:10
Да. Я имела ввиду именно гуру и наставника, т.е. того человека, который научил тебя нагибать форум, "чиво" кать, пускать корни и зеленеть листочками. А вовсе не тех преподавателей, которые учили тебя русскому.
Представляешь?!
PS Кстати, с тобой становится всё сложнее общаться. Приходится объяснять всё по три раза. Твой Учитель должен тобой гордиться)
Эт я просто тебя как собеседника воспринял, а не как женщину, на это время и ты не дотянула по уровню xD
Stalker_inc
31.01.2017, 18:53
Ну и где тут твои комменты, что у жазей не было фулки, а у СС была?) Вот и я не вижу.
Или подскажи номер поста , где ты пишешь что жазей было меньше)
Есть мой пост, что СС собрали фулку, есть пост одной особы, которой не особо стоит верить, но наверное ты ее все же прислушаешься :D
http://s015.radikal.ru/i330/1701/c0/4e2aee36e6d7.jpg
qjabrkfgf265
31.01.2017, 19:25
Есть мой пост, что СС собрали фулку, есть пост одной особы, которой не особо стоит верить, но наверное ты ее все же прислушаешься :D
http://s015.radikal.ru/i330/1701/c0/4e2aee36e6d7.jpg
Ахах. Про твинковку прям в десяточку)
И что ты такое нашёл в этом посте? Насколько я помню до фулки оба клана чуть не дотягивали. Выставляли районе 72-75 игроков.
Твой пост тоже не несёт в себе прямых утверждений о фулке со стороны СС в их победное ГвГ. Просто общий пост где ты сетуешь на мифических твинов с мифическими бв. Дословно это "под 80 когда нет ГвГ с НА".
75 это тоже под 80.
Не вижу противоречий.
Да пофик как-то. (2)
Грууул! Ты классный. Ты ГвГ и МГВГ руководитель всея Гелиоса. (2)
Всё, я признала твою нев-ую крутизну. Ацтань.
KoukkaRoukka
31.01.2017, 19:33
Почему Мыльный скринит сайты НА и его не банят, а я на сайт НА захожу только по праздникам, когда в клане над чем то рофлят из заявок в НА, и меня там банят. =(
Мыльный ты им взятки даешь?
Nike5724599
31.01.2017, 19:49
Почему Мыльный скринит сайты НА и его не банят, а я на сайт НА захожу только по праздникам, когда в клане над чем то рофлят из заявок в НА, и меня там банят. =(
Хочешь мыльного забанят?)
Ренат а каковы твои ставки по ГвГ когда мы на Вас выйдем ?
Personaj333
31.01.2017, 20:28
Он дверь не откроет:fox_24:
KoukkaRoukka
31.01.2017, 20:39
Хочешь мыльного забанят?)
Просто интересно какие правила форума я так успела нарушить, что получаю уже который раз ро вечный. хД
Stalker_inc
31.01.2017, 21:24
Ахах. Про твинковку прям в десяточку)
И что ты такое нашёл в этом посте? Насколько я помню до фулки оба клана чуть не дотягивали. Выставляли районе 72-75 игроков.
Твой пост тоже не несёт в себе прямых утверждений о фулке со стороны СС в их победное ГвГ. Просто общий пост где ты сетуешь на мифических твинов с мифическими бв. Дословно это "под 80 когда нет ГвГ с НА".
75 это тоже под 80.
Не вижу противоречий.
Да пофик как-то. (2)
Утипути, действительно какая разница 72-75 или 80, Миу не понимает!) Всего то одной пати нет, одна бровка чуток просядет, чего там :D
Не знаю в каком вы состояние прибываете) После пару гвг видно будет
Nike5724599
31.01.2017, 21:53
Просто интересно какие правила форума я так успела нарушить, что получаю уже который раз ро вечный. хД
А кто тебя банит? К нему и вопросы)
qjabrkfgf265
31.01.2017, 22:22
Утипути, действительно какая разница 72-75 или 80, Миу не понимает!) Всего то одной пати нет, одна бровка чуток просядет, чего там :D
Не знаю в каком вы состояние прибываете) После пару гвг видно будет
Утипути. Там было равное кол-во. Если бы был перекос по кол-ву ты бы об этом орал на всех 96 страницах. Но ты орал только проги-твины-хвостик...
Да пофик как-то. (2)
Stalker_inc
31.01.2017, 22:26
Утипути. Там было равное кол-во. Если бы был перекос по кол-ву ты бы об этом орал на всех 96 страницах. Но ты орал только проги-твины-хвостик...
Миу показываешь скрин с ее же словами, но она все равно не согласна :D
qjabrkfgf265
31.01.2017, 22:31
Миу показываешь скрин с ее же словами, но она все равно не согласна :D
Я со всем согласна.
Моя анти-желудёвая каска треснула пополам.
Это потому, что ты классный!1
Stalker_inc
31.01.2017, 22:32
Моя анти-желудёвая каска треснула пополам.
Ага и корни дали рост, обильно поливай тем же бредом что ты писала выше и скоро вырастет большое красивое дервце)
qjabrkfgf265
31.01.2017, 22:37
Ага и корни дали рост, обильно поливай тем же бредом что ты писала выше и скоро вырастет большое красивое дервце)
Не. Для того, чтобы деревце прижилось и выросло нужно, чтобы в голове вместо стандартного набора были удобрения. Ну... как у тебя.
Stalker_inc
31.01.2017, 22:39
Не. Для того, чтобы деревце прижилось и выросло нужно, чтобы в голове вместо стандартного набора были удобрения. Как у тебя.
Угу стандартный набор где 72 vs 80 = равные составы :D
Ладно, больше тебе солнца и свежего воздуха ;)
sempre2012
31.01.2017, 23:32
Когда они уже поженяца и перестанут одно и тоже мусолить на 10+ страниц?...я так в желудя превращусь....и не в Рому,а прям в плод.
Кстати, а душа до сих пор союз НА?)
teastament
01.02.2017, 11:13
Странно..я на сайте НА под w_a_s_p зарегана..и меня не банят)))...
Тема закрыта. Я просила сделать новую, фпирёд :з
http://savepic.ru/12782875.jpg