PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ(скорее всего нет) 02.12.2016 - 01.01.2017

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

Vanblood
16.12.2016, 11:40
Это я привел в пример к тому, что не считаю что она натворила больше "делов", чем они вдвоем вместе взятые.
Хотя ей выкуп назначала Исти, а им - Вифи. Так что я действительно зря удивляюсь - у Исти то были "яйца" =)

Возможно конечно что и у Трионы есть потенциал дипломата, но пока даже в кос-лист с ошибками вносит, не говоря уж о чем-то большем
А что касается суммы - мб 100кк ставят тем, кто сторону более одного раза менял

Vanblood
16.12.2016, 11:47
Просто Исти, видимо, не сильно интересовало, что душевнобольная с раздвоением личности может не попасть в НА после такого выкупа.
А вот ВайФай более осторожен, ибо большой выкуп может отпугнуть гей пару и кидалу от вступления в НА. А то Скеросу одиноко будет в НА.

С ней вообще все мутно. Кто-то ж на бд бегал, когда у них там свет вырубали. А Исти скорее всего полагала, что сумму в 100кк мистик с 5 кругом не потянет

trollguru
16.12.2016, 11:50
Возможно конечно что и у Трионы есть потенциал дипломата, но пока даже в кос-лист с ошибками вносит, не говоря уж о чем-то большем
А что касается суммы - мб 100кк ставят тем, кто сторону более одного раза менял

А при чем тут Триона вообще?
Она в этой ситуации никак не участвовала и к ней претензий по данному вопросу вообще нет О_о
Или ты просто к слову о ней вспомнил?

Просто Исти, видимо, не сильно интересовало, что душевнобольная с раздвоением личности может не попасть в НА после такого выкупа.
А вот ВайФай более осторожен, ибо большой выкуп может отпугнуть гей пару и кидалу от вступления в НА. А то Скеросу одиноко будет в НА.

Ну ты не совсем прав в этом отношении.
Возможно Вифи проявит благородство, как мы в своё время это сделали в похожей ситуации, и повлияет на ребят, после чего те возместят материальный ущерб за "полученные велосипеды".
Вполне возможно уже через месяц тот же Скереос спишется с Меведем и попросит реквизиты для того, чтобы перевести хоть часть суммы.
Ты ведь веришь в благородство Вифи, правда?))

С ней вообще все мутно. Кто-то ж на бд бегал, когда у них там свет вырубали. А Исти скорее всего полагала, что сумму в 100кк мистик с 5 кругом не потянет

100кк по тем временам = 800 рублей.
Это 2 бокала нормального пива в любом приличном баре.
Вряд ли это прям неподьёмная сумма))

Personaj333
16.12.2016, 11:56
Жоские пацаны измеряют пиво не бокалах а в титьках
В то время и 600 рублей за сотню-норм встречалось

Vanblood
16.12.2016, 11:57
А при чем тут Триона вообще?
Она в этой ситуации никак не участвовала и к ней претензий по данному вопросу вообще нет О_о
Или ты просто к слову о ней вспомнил?

Просто уровень сопоставляю. И правильнее, пожалуй, сравнивать именно девушек - ВайФай в дипе редко отписывается

trollguru
16.12.2016, 12:05
Жоские пацаны измеряют пиво не бокалах а в титьках
В то время и 600 рублей за сотню-норм встречалось

Ну это от своих/знакомых/постоянных поставщиков. Я же взял прям по максимуму, дабы не было предвзятости.
И да, измерять пиво в бутылках - это чот зашквар для маргиналов.

Просто уровень сопоставляю. И правильнее, пожалуй, сравнивать именно девушек - ВайФай в дипе редко отписывается

Ну Исти была норм дипломатом!
Я всегда мог зайти в вт НА и обсудить с ней любые интересующие вопросы. Заодно и просто поболтать.
Это было легко и непринужденно, меня никто не кикал из вт НА и не заходили в комнату чтобы покричать мне гадости. В отличии от того что сейчас происходит :С

imprecatio
16.12.2016, 12:26
Это я привел в пример к тому, что не считаю что она натворила больше "делов", чем они вдвоем вместе взятые.
Хотя ей выкуп назначала Исти, а им - Вифи. Так что я действительно зря удивляюсь - у Исти то были "яйца" =)
Омник все правильно расписал.

И это ВайФаю плюс, а не минус. Так что можно ст*****ся сколько угодно, но это минус 2 врага для НА и плюс 2 потенциальных кандидата для вступления туда. Что не в пользу Инсолентов...

trollguru
16.12.2016, 12:27
И это ВайФаю плюс, а не минус. Так что можно ст*****ся сколько угодно, но это минус 2 врага для НА и плюс 2 потенциальных кандидата для вступления туда. Что не в пользу Инсолентов...

Эт ты правильно заметил.
Именно поэтому я рад что ты больше не в Инсоленте))

sou1mate
16.12.2016, 12:30

Скереос замешан в истории с отъемом чужого перса перса. Играет на взломанном. Хозяина перса даже не стали слушать в ВТ.
Думка забрал проданного перса. Ничего не возместив.

imprecatio
16.12.2016, 12:41
Скереос замешан в истории с отъемом чужого перса перса. Играет на взломанном. Хозяина перса даже не стали слушать в ВТ.
Я знаю про историю Думки. И не говорю, что они - классные пацаны, которых срочно надо взять в клан. Но я считаю, что пока они были в косе НА - это было неплохо. А лишние наагры - это уже плохо для Инсолентов )

imprecatio
16.12.2016, 12:42
Эт ты правильно заметил.
Именно поэтому я рад что ты больше не в Инсоленте))
Пафосная чушь против прагматизма, да, Мейл? )

trollguru
16.12.2016, 12:47
Пафосная чушь против прагматизма, да, Мейл? )

Я уже видел как помог твой прагматизм Инсоленту в 2014-2015. До сих пор отмываемся.
Было круто, но больше не надо, пожалуйста))

imprecatio
16.12.2016, 12:52
Я уже видел как помог твой прагматизм Инсоленту в 2014-2015. До сих пор отмываемся.
И от чего же моемся? ) Даже интересно стало...

trollguru
16.12.2016, 13:03
И от чего же моемся? ) Даже интересно стало...

Учитывая тот круг общения в ПВ, в котором ты сейчас находишься, указывать тебе на ошибки, над которыми ты сможешь сделать выводы и не повторять в будущем - контрпродуктивно для моей стороны.
Видишь, я умею мыслить прагматично. Но в отличии от тебя - в меру прагматично! =)

Stalker_inc
16.12.2016, 13:07

Привел аделлу, альтера итд итп, чего это вы от них отмываетесь :D Пончик привел рбви, тоже через годик ему это припомнишь?

Хозяина, маркпафоса чтоли?) Перса у которого есть привязка к телефону и вход по смс практически нереально взломать, а вот кто-то может его вернуть и продать еще раз, скорее всего так и было

trollguru
16.12.2016, 13:11
Привел аделлу, альтера итд итп, чего это вы от них отмываетесь :D Пончик привел рбви, тоже через годик ему это припомнишь?

Речь шла о политике, а не о приведенных в клан людях. К чему твой комментарий вообще?

Stalker_inc
16.12.2016, 13:14
Речь шла о политике, а не о приведенных в клан людях. К чему твой комментарий вообще?

К тому, что человек дал плюс клану, люди которые все еще дают буст на гвг, а ты тут что-то в его сторону пишешь. Не хорошо так делать, кто-то из вас мне часто говорил)

А так любой руководитель прагматик, есть плюс или минус для клана, а высокое это для дипломатов которые сочиняют стихи)

sou1mate
16.12.2016, 13:17
Хозяина, маркпафоса чтоли?) Перса у которого есть привязка к телефону и вход по смс практически нереально взломать, а вот кто-то может его вернуть и продать еще раз, скорее всего так и было

Не совсем тебя понял. Можешь в ПМ написать?

Personaj333
Я так и знал что сейчас придет Ренат)со смехом как у Доктора Зло!)Но написать не успел-была катка

sou1mate
К тому, что человек дал плюс клану, люди которые все еще дают буст на гвг, а ты тут что-то в его сторону пишешь. Не хорошо так делать, кто-то из вас мне часто говорил)

А так любой руководитель прагматик, есть плюс или минус для клана, а высокое это для дипломатов которые сочиняют стихи)

Ну Мыльный Вжику всякие колкости писал пока он даже в клане был. У них какая то любовь там.

imprecatio
Учитывая тот круг общения в ПВ, в котором ты сейчас находишься, указывать тебе на ошибки, над которыми ты сможешь сделать выводы и не повторять в будущем - контрпродуктивно для моей стороны.
Видишь, я умею мыслить прагматично. Но в отличии от тебя - в меру прагматично! =)
На достаточно прямой и понятный вопрос - ответ по факту ноль. Вода - это твое, Мейл )) Не более того. Я смотрю, что ты уже даже какие-то выводы сделал, удивительные для меня самого )
Не надо мне указывать на ошибки, Мейл. Тебе нужно больше следить за собой. Нужно думать, что говоришь, кому говоришь, как говоришь, и к каким последствиям это может привести в будущем. В этом и заключается работа дипломата. Разбирать не только конкретную ситуацию, но прогнозировать, к каким последствиям твое решение может привести в будущем для твоего клана. Пока что у тебя с этим слабовато )

qjabrkfgf265
16.12.2016, 13:25
Если у тебя какие-то личные антипатии, не стоит писать во множественном числе.
Андрей привёл большое кол-во мемберов и потом работал на многих участках.
Твои слова как минимум не справедливы.

imprecatio
16.12.2016, 13:27
Лена, спасибо за поддержку. Мы с Мыльным давно друг друга знаем ) Так что эти наши маленькие препирательства - своего рода забава )

qjabrkfgf265
16.12.2016, 13:31
Лена, спасибо за поддержку. Мы с Мыльным давно друг друга знаем ) Так что эти наши маленькие препирательства - своего рода забава )
У меня от таких забав прям гореть начинает.

Stalker_inc
16.12.2016, 13:33
Мыльный если Вжика примут, го к нам, дипломата не обещаю, но луков у нас мало и будешь в почете)))

KupperXD
16.12.2016, 13:35
У меня от таких забав прям гореть начинает.
Ты замес пропустила.

trollguru
16.12.2016, 13:37

А я и не говорил, что он не сделал ничего хорошего.
Его прагматизм дал плоды, но и при этом повлек негативные последствия, которые я и упомянул.

Разбирать не только конкретную ситуацию, но прогнозировать, к каким последствиям твое решение может привести в будущем для твоего клана.

Ты говоришь мне про прогнозы?
А какие прогнозы ты делал, когда, например, в наглую написывал мемберам и даже офицерам Дамнеда астровского, пытаясь переманить их в Инсолент?
Типа "Ой, щас напишу, и они согласятся. А если не согласятся - то наверняка просто вообще забудут этот разговор" - так что ли?
Или продумать на пол шага вперед, что люди не только тебе откажут, но и расскажут об этом в клане, что настроит технического союзника против клана за подобные гнилые поступки - это было слишком сложно для тебя?
А потом ты спокойненько ушел из игры, а Инсолент ногами били в мле почти пол года Дамнед, Джас и НА. При чем тех людей, которых ты привел в клан, тоже били и им было не сладко.
И офицерский состав фигарил как проклятый, чтобы люди под таким бешеным натиском не разошлись.
Я вообще приятно удивлен что клан пережил зиму 2015-2016, ибо я такого прессинга ни в одной игре не видел. Это был просто симулятор смерти, а не ПВ.

На достаточно прямой и понятный вопрос - ответ по факту ноль.

А кто ты такой, чтобы я тебе отвечал?

Спасибо за публичное замечание. Обязательно учту его в будущем)

GORlZONT
16.12.2016, 13:37
не бери ее.
Там программируются только доп клавы.
У дропки вроде клава с возможностью программирования обычных клавиш.
а чо за клава?

sou1mate
16.12.2016, 13:39
Ты замес пропустила.

Прогуляла.

qjabrkfgf265
16.12.2016, 13:43
Мыльный если Вжика примут, го к нам, дипломата не обещаю, но луков у нас мало и будешь в почете)))
Не умеешь ты мотивировать людей. Титул "няша" и то зажал, а то был бы у тебя мистик улетающий на респ без отката джина. Но зато с классной внешкой!

imprecatio
16.12.2016, 13:44
А какие прогнозы ты делал, когда, например, в наглую написывал мемберам и даже офицерам Дамнеда астровского, пытаясь переманить их в Инсолент?
Типа "Ой, щас напишу, и они согласятся. А если не согласятся - то наверняка просто вообще забудут этот разговор" - так что ли?
Или продумать на пол шага вперед, что люди не только тебе откажут, но и расскажут об этом в клане, что настроит технического союзника против клана за подобные гнилые поступки - это было слишком сложно для тебя?
А потом ты спокойненько ушел из игры, а Инсолент ногами били в мле почти пол года Дамнед, Джас и НА. При чем тех людей, которых ты привел в клан, тоже били и им было не сладко.
И офицерский состав фигарил как проклятый, чтобы люди под таким бешеным натиском не разошлись.
Я вообще приятно удивлен что клан пережил зиму 2015-2016, ибо я такого прессинга ни в одной игре не видел. Это был просто симулятор смерти, а не ПВ.

О как... Оказывается это я развязал вар с Дамнедом, а Мыльный нас всех спас )) Ты сильно запутался в своих фантазиях )) Я еще играл, когда состоялось офицерское собрание, на котором Инсолент объявил вар Дамнеду. И воевал с Дамнедом. Это была инициатива Инсолента. И не мои попытки стояли на первом месте в наших с ними взаимоотношениях. Достаточно накопилось ) Так что не надо придумывать или преувеличивать мою роль, роль простого мембера клана Инсолент ))

Personaj333
16.12.2016, 13:45
Не умеешь ты мотивировать людей. Титул "няша" и то зажал, а то был бы у тебя мистик улетающий на респ без отката джина. Но зато с классной внешкой!
Он мне даже дипломата не отдает((такой жмот

Personaj333
16.12.2016, 13:47
Да ладно вам)зайдите в свою вт и обсуждайте)А то вон сколько людей с упоением читают разборки)и потом ими будут тыкать

Stalker_inc
16.12.2016, 13:48

Так Вжик разве офицер был? Опять же как написывали раньше, так написывают и сейчас, что у вас, что у нас, это обычное явление, по крайней мере среди мемберов, не на уровне руководства.
Только тут как, по крайней мере я так считаю, если человека в клане все устраивает, его и пушкой с клана не выбьешь, а если тут 50 на 50, то любой повод перевешивает весы.

И тут я считаю, чем сидеть, копить злость от этой неопределенности, так пусть лучше человек перейдет и будет там счастлив, ведь в союзном клане например есть такой же человек которого тоже что-то не устраивает и он может перейти

qjabrkfgf265
16.12.2016, 13:48
Ты замес пропустила.

Прогуляла.
В чатик потому что не пишите. Кидалы.

trollguru
16.12.2016, 14:04
О как... Оказывается это я развязал вар с Дамнедом, а Мыльный нас всех спас )) Ты сильно запутался в своих фантазиях )) Я еще играл, когда состоялось офицерское собрание, на котором Инсолент объявил вар Дамнеду. И воевал с Дамнедом. Это была инициатива Инсолента. И не мои попытки стояли на первом месте в наших с ними взаимоотношениях. Достаточно накопилось ) Так что не надо придумывать или преувеличивать мою роль, роль простого мембера клана Инсолент ))

Я никого не спасал.
Я вообще в клане как... хм, даже не знаю с кем с себя сравнить. А, во, я как домовой! Просто бегаю и смотрю что происходит, ничего не делаю)
Про вар я знаю. При чем знаю мнения с обеих сторон. Ты не был инициатором, но твои действия очень так неплохо накалили обстановку.

У меня нет личного негатива к Вжику и я не считаю что его нельзя принимать в Инсолент.
Я просто считаю, что его политические поступки вредят клану. Точнее приносят пользу в момент совершения, но из-за гнилой подоплеки вредят в будущем.

Так Вжик разве офицер был?

Я и не говорил что он офицером был О_о

И тут я считаю, чем сидеть, копить злость от этой неопределенности, так пусть лучше человек перейдет и будет там счастлив, ведь в союзном клане например есть такой же человек которого тоже что-то не устраивает и он может перейти

Да, я видел как люди из Джаса перешли толпой в НФ. Можешь не напоминать, я не на столько стар!

Да ладно вам)зайдите в свою вт и обсуждайте)А то вон сколько людей с упоением читают разборки)и потом ими будут тыкать

Ты не понимаешь.
Это не срачик в стиле "А давайте порофлим" или "Ты поступил плохо, и я хочу тебе показать что ты не прав".
Вжик ничего не делает просто так.
Если Вжик вышел на оффорум и внезапно сказал "Вайфай поступил хорошо, я одобряю, а Инсолент облажались" - значит он сделал это с определенной целью.
Если знаешь неплохо Вжика и если знаешь его нынешние действия на сервере - не сложно просчитать наперед.
Поэтому данный диалог ничего не изменит, уж поверь =)

imprecatio
16.12.2016, 14:04
Так Вжик разве офицер был? Опять же как написывали раньше, так написывают и сейчас, что у вас, что у нас, это обычное явление, по крайней мере среди мемберов, не на уровне руководства.
Только тут как, по крайней мере я так считаю, если человека в клане все устраивает, его и пушкой с клана не выбьешь, а если тут 50 на 50, то любой повод перевешивает весы.

А в идеале, Грул, союзным кланом должна быть академия (ну или 2ой состав) твоего клана, полностью подконтрольная администрированию (сайт, вт, твины) основного состава )

Stalker_inc
16.12.2016, 14:14
У меня нет личного негатива к Вжику и я не считаю что его нельзя принимать в Инсолент.
Я просто считаю, что его политические поступки вредят клану. Точнее приносят пользу в момент совершения, но из-за гнилой подоплеки вредят в будущем.

Это что за сверхманевренность! Приняли вжика, поднял голову, кикнулся и пошел к нам, будь мужиком ну!

imprecatio
16.12.2016, 14:15
Ты не понимаешь.
Это не срачик в стиле "А давайте порофлим" или "Ты поступил плохо, и я хочу тебе показать что ты не прав".
Вжик ничего не делает просто так.
Если Вжик вышел на оффорум и внезапно сказал "Вайфай поступил хорошо, я одобряю, а Инсолент облажались" - значит он сделал это с определенной целью.
Если знаешь неплохо Вжика и если знаешь его нынешние действия на сервере - не сложно просчитать наперед.
Поэтому данный диалог ничего не изменит, уж поверь =)
Вопрос лишь в том, какова эта цель, не так ли? )

И, кстати, вот я сам никак не пойму, что за смысл ты вкладываешь в мои "нынешние действия", и что за "текущий" мой круг общения такой? А то так многозначительно звучит ))

Stalker_inc
16.12.2016, 14:17
А в идеале, Грул, союзным кланом должна быть академия (ну или 2ой состав) твоего клана, полностью подконтрольная администрированию (сайт, вт, твины) основного состава )

Кто бы спорил, только не всегда найдешь человека кто бы мог академку(2состав) вести, это в разы сложнее чем заниматься основой)
Мне в свое время Лимию жалко было, теперь Триону)

imprecatio
16.12.2016, 14:18
Ты не был инициатором, но твои действия очень так неплохо накалили обстановку.

Конечным показателем деятельности является результат. Если ты помнишь, результаты у Инсолента на тот момент были отрицательными. Поэтому любое стороннее движение может изменить ситуацию к лучшему. Впрочем, как и худшему - тут не угадаешь. Однако, если движения не будет вообще - результат не изменится. А значит, остается сидение в жопе, чего здравомыслящие люди не очень-то желают...

trollguru
16.12.2016, 14:19
Вопрос лишь в том, какова эта цель, не так ли? )

Да, для кого-то это вопрос.

Это что за сверхманевренность! Приняли вжика, поднял голову, кикнулся и пошел к нам, будь мужиком ну!

Если я и решу сменить сторону, то пойду в НФ!

Во-первых, Найки сказал что там много незамужних девушек и пригреет мне там местечко.
Во-вторых, мне Саныч наверняка плюсанет!
В-третьих, мне не нравится ваша иконка. Не люблю оранжевый цвет.

Stalker_inc
16.12.2016, 14:22

Во-первых, Найки сказал что там много незамужних девушек и пригреет мне там местечко.

Это он до приема Саныча все говорил :D

trollguru
16.12.2016, 14:26
Это он до приема Саныча все говорил :D

В смысле? Он там что, гарем завел шоле?

WolfLinki
16.12.2016, 15:02
От политических разборок к бабам. Все как всегда =С

Personaj333
16.12.2016, 15:09
На ловца и зверь бежит)вот и одна из них:hamster_2:

WolfLinki
16.12.2016, 15:20
На ловца и зверь бежит)вот и одна из них:hamster_2:
Я не баба, ало!

Personaj333
16.12.2016, 15:49
Я не баба, ало!
Плохо(10 плохих небаб)

Amidayo
16.12.2016, 18:00

Иди в JAS я тебе + поставлю.

Nike5724599
16.12.2016, 18:33
Я медленно раздеваюсь!!!

SenyoritaAranta
16.12.2016, 18:45
Я медленно раздеваюсь!!!

Теряешь чешую? :fox_16:

Lopushara
16.12.2016, 18:46
Я медленно раздеваюсь!!!
Волосатыми плавниками помахать решил на всеобщее обозрение ?

trollguru
16.12.2016, 18:50
http://cs614817.vk.me/v614817023/1147f/5k0lyU26_x8.jpg

Nike5724599
16.12.2016, 18:52
Не для тебя мыльный и рыбешка раздеваюсь, иди с вжиком дальше спорь1
Амилена, у дельфинов нет чешуи! Они итак сексуальны)

з.ы. завтра опросники создам)

Personaj333
16.12.2016, 19:09
Не для тебя мыльный и рыбешка раздеваюсь, иди с вжиком дальше спорь1

з.ы. завтра опросники создам)
А что?Одетым,опросники уже не создаются?

Arin-sama
16.12.2016, 19:22
Может попросить модера опросники к уже имеющимся темкам прикрепить, чтоб еще 200 тем не создавать? Или такой возможности нет?

SenyoritaAranta
16.12.2016, 20:36

Не удобно тебе об этом говорить... Но кто-то же должен?
Найки, няш, у дельфинов и одежды нет...

NemiroW
16.12.2016, 21:49
Я медленно раздеваюсь!!!

Ясно. Не служил.

Personaj333
16.12.2016, 22:05
Ясно. Не служил.
Зашла шутка!:hamster_2:

GORlZONT
17.12.2016, 14:49
эт есть кто пвп на Хелпере, скучно =_=

NemiroW
17.12.2016, 14:52
эт есть кто пвп на Хелпере, скучно =_=

Да, погнали.

GORlZONT
17.12.2016, 14:54
соски пилю, а то 80% не айс. Решил по стандарту двойные. ты с 1 сервера?

Vseslava_77
17.12.2016, 14:55
Я могу, если хочешь))

GORlZONT
17.12.2016, 15:45
мы на том же месте, если есть желание:hamster_37:

Nike5724599
17.12.2016, 18:20
во, я седня фрапсил много чего, и замес этот тож, когда к концу подошел!

Vseslava_77
17.12.2016, 19:49
Чё у вас там по счёту с Критом? А то я другой фигнёй страдал, когда зашёл, вы уже ушли))

GORlZONT
17.12.2016, 20:23
** я не считаю бои, но норм так по пвпешились с часа полтора.
я потом с варкой(мужиг 100%1) пвпешил, ну как пвпешил на меня на пали. вот там жестко было хотя и убил разок. Потом забил. Все же 2 сета то себе занятие на пвп собирать:D

NemiroW
17.12.2016, 20:40
Чё у вас там по счёту с Критом? А то я другой фигнёй страдал, когда зашёл, вы уже ушли))

Я насчитал где то 11-9 в пользу Крашеда, но это не точно(

Nike5724599
17.12.2016, 20:42
Убивающий креш - необычно!)

Personaj333
17.12.2016, 21:47
Убивающий креш - необычно!)

Как заговорил!

trollguru
17.12.2016, 23:02
Спасибо за замес)

Stalker_inc
17.12.2016, 23:06
Кто тут батька :D

http://s009.radikal.ru/i307/1612/07/6e2a38c7286a.jpg

Nike5724599
18.12.2016, 00:14
Опрос по зрительским симпатиям...
няшку гелиоса наверное не буду создавать, там предложили ток меня и миу. Отдам титул миу!
По диванному аналитику тож, не зашла номинация)

trollguru
18.12.2016, 01:28
Топ-синов не хватает ещё.

Amidayo
18.12.2016, 08:09
У инсов и на с кем мгвг было?

sou1mate
18.12.2016, 09:55
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc637216%2F v637216358%2F22d68%2FQElABmIZhIU.jpg

Гумманитарий пытается понять как создавать опросы

Nike5724599
18.12.2016, 10:05
Топ-синов не хватает ещё.
Вчера форум лагал и я ушел спать

sempre2012
18.12.2016, 14:27
Вчера форум лагал и я ушел спать

Как то у тя форум залагал неправильно, что даже моего ника в тап стражах нет! Вот не был бы ты под опекой рыбнадзора, покупался бы в ухе давно за такое!

Грул, зачем ты опять неадекватного стража взял в Джас?Кикал же уже за самодурство о_О он чот ваще невминяемый, за Винтажевский двор встаёт! Или это новая тактика a.k.a. Grool?)

Vseslava_77
18.12.2016, 14:33
Чё за страж?

sempre2012
18.12.2016, 15:05
Чё за страж?

Екскюзьми, он раньше на своих агрился на фришке, кароч непробивной неадекват)Вроде говорили велик дали другому погонять, но чот по действиям одно и то же, крутит педали одинаково)

Vseslava_77
18.12.2016, 15:10
Екскюзьми, он раньше на своих агрился на фришке, кароч непробивной неадекват)Вроде говорили велик дали другому погонять, но чот по действиям одно и то же, крутит педали одинаково) А, этот. 100кк и платиновую хиру мне должен. Тот ещё кадр.))

Personaj333
18.12.2016, 17:17
новое событие)Думка-заявка номер два!следим за развитием событий!
Как без пяти минут ванга форума предсказываю что Думку примут)а спустя некоторое время он заручившись поддержкой пропихнет Яха(маленькие штрафы не просто так выписали)

Personaj333
18.12.2016, 17:20
у покупателя был доступ к моей карте,с который он тырил деньги,я его наказал.

Самое интересное что пашка эмейл взломал мой вк и выложил скрины только там где я радаюсь что вернул чара)А про то что я писал за что и почему ни слова)
Воо пошел экшн)Просто следим за развитием событий!

Personaj333
18.12.2016, 17:26
Просто порадовало)то есть вместо заявления в полицию)уважаемый думка пошел на уголовное деяние)и пусть кто-то не удивляется-называю вещи своими именами
Думка если ты не знал)за воровство с карты,людей сажают)хотя дай угадаю-ты благодетель и решил пойти по легкому пути справедливости?
Ты не мститель думка-ты вор в чем сам открыто и признался)Были или не были утечки с твоей карты-должны разбираться соответствующие органы)а вот то что ты ВЕРНУЛ себе проданного перса-видят все)и ты сам это не скрываешь
Где же вы его защитники?Разве не он самолично признался что вернул проданного перса?И кто же он?НЕТ ОН НЕ ВОР!Он просто крыса
Хотя перед кем я распинаюсь?Вором больше)вором меньше-вон Скереоз бегает) и ничего)хотя весь сервак знает что это вар Медведя
Крошечный штраф уже намекал на то что его принятие-вопрос решенный

Nike5724599
18.12.2016, 18:01
Просто порадовало)то есть вместо заявления в полицию)уважаемый думка пошел на уголовное деяние)и пусть кто-то не удивляется-называю вещи своими именами
Думка если ты не знал)за воровство с карты,людей сажают)хотя дай угадаю-ты благодетель и решил пойти по легкому пути справедливости?
Ты не мститель думка-ты вор в чем сам открыто и признался)Были или не были утечки с твоей карты-должны разбираться соответствующие органы)а вот то что ты ВЕРНУЛ себе проданного перса-видят все)и ты сам это не скрываешь
Где же вы его защитники?Разве не он самолично признался что вернул проданного перса?И кто же он?НЕТ ОН НЕ ВОР!Он просто крыса
Хотя перед кем я распинаюсь?Вором больше)вором меньше-вон Скереоз бегает) и ничего)хотя весь сервак знает что это вар Медведя
Ты ся самым умным не считай. За рулем кланов тож не дураки сидят)
Скереос ничего не воровал.

Arin-sama
18.12.2016, 18:10
У тебя есть доказательства, чтобы это утверждать? Он как минимум соучастник.

Vanblood
18.12.2016, 18:17

Ты хочешь сказать, что это изначально был вар Медведя?) лезут в незаконную торговлю, потом удивляются, что чето пошло не так) ну а воров и в изоленте хватает

trollguru
18.12.2016, 18:20

Нет, его не примут)
Я даже не понимаю почему люди на серьезе в его заявке отписываются.
Нет, я люблю рофлить с Виталика, конечно (Виталя, отвечаю, я тебе уже все простил и рофлю ласково, как с Грула!). Но он не дурак, чтобы принимать Думку или Яха.

Personaj333
18.12.2016, 18:26
У тебя есть доказательства, чтобы это утверждать? Он как минимум соучастник.
Ты прикидываешься или как?он сам признался в заявке что вернул перса таким образом "наказал")
Учитывая что ты сама утверждала) о том что нехорошо возвращать персонажей "как некоторые Думки"(с)странно слышать как ты топишь в его адрес)И скажи не было твоих слов)лицемерие в действии)скажи что ТЫ мне это не писала

sou1mate
18.12.2016, 18:30
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F8a38718 2729081bf73a1a6334535e2c9.png

Это мягко говоря не так.
Он абсолютно не знает кто у него тырил денег.
Он лишь предполагает это исходя из того, что скинул Рекнару фото своей карты.
В итоге он потерял 100р. И решил без разбирательств кинуть человека на 50к.

Да и сам не отрицает, что хотел вернуть лука. Просто нашел повод. Либо сам же этот повод и подстроил.

Personaj333
18.12.2016, 18:33
Для совсем конченых)которые сомневаются что купленный чар был возвращен повторю личную цитат товарища

Еще остаются вопросы по поводу того " а может и не было"?Если да то обратитесь к психиатору)я конечно в курсе что онлайн игры здорово мозги разжижают)но не до такой же степени)

sou1mate
18.12.2016, 18:42
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F5428779 deea739dc2a7cd74bfdcf8b5e.png

Ох давай расскажи нам какие мы сказки рассказывали!

Arin-sama
18.12.2016, 18:46
Ты прикидываешься или как?он сам признался в заявке что вернул перса таким образом "наказал")
Учитывая что ты сама утверждала) о том что нехорошо возвращать персонажей "как некоторые Думки"(с)странно слышать как ты топишь в его адрес)И скажи не было твоих слов)лицемерие в действии)скажи что ТЫ мне это не писала
Эм...я писала Найки про Скереоса

trollguru
18.12.2016, 18:53
https://pp.vk.me/c637216/v637216723/2ab4b/CtOrFjQhpm8.jpg

Чот орнул в голосину с этого)))
Походу слово "был" в твоем предложении лишнее.

trollguru
18.12.2016, 19:11
Да ты шутник от бога форумный за др от

Почему твой парень из коса не выкупился? 500 рублей заработать не может?

sou1mate
18.12.2016, 19:17

В голосину.

WolfLinki
18.12.2016, 19:23
Скереоз бегает)
Скереоз купил ломаный велосипед, а не ломал\возвращал сам.
Даже если этот человек к этому причастен - никаких доказательств нет.

sempre2012
18.12.2016, 19:32

Он ток что в мире спросил у омника в займы 500р хДД

P.s. даже не взаймы, подарить!Каков подлец!

http://s017.radikal.ru/i437/1612/6e/6c95e9d95a40.png

Deathforevil05
18.12.2016, 19:35
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F5428779 deea739dc2a7cd74bfdcf8b5e.png

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F8a38718 2729081bf73a1a6334535e2c9.png

Я вот не понимаю, у таких как зевся, просто думалка медленно работает или паталогическая нужда сделать виновным инсолент во всех смертных грехах, не смотря ни на какие факты?)

sou1mate
18.12.2016, 19:37
Я вот не понимаю, у таких как зевся, просто думалка медленно работает или паталогическая нужда сделать виновным инсолент во всех смертных грехах, не смотря ни на какие факты?)

Просто свой манямирок, в котором тепло и уютно.

trollguru
18.12.2016, 19:41
Скереоз купил ломаного чара, а не ломал\возвращал сам.
Даже если этот человек к этому причастен - никаких доказательств нет.

А доказательства того, что он именно купил "ворованый велосипед" есть?
Разговор с гарантом, продавцом, чек от перевода средств?

Я могу воровать ежедневно, и говорить что все это мне продали какие-то люди, которых никто, нигде и никогда не видел, а чек они мне не дали. Вряд ли на это закроют глаза.
Я слышал версию о покупке. И когда была заявка от Скереоса - я думал они соберутся в вт и он покажет все это, если он действительно купил угнанный велосипед.
Но этого не было и историю просто замяли.
Я не понимаю зачем имея доказательства невиновности скрывать их от всех, тем более когда тебя уже публично обвиняет предыдущий владелец. Возьми, встреться, поговори, обьясни и покажи ему, дабы на тебя не держали обиду. Ибо создается впечатление, что показывать то вовсе нечего.

А то пока что получается история как в известной поговорке: "У мужчин не бывает *первого раза*. Первый раз у каждого был с девушкой из другого города, которую никто не знает и с которой он познакомился в лагере и не помнит в каком году". Так же и тут: он не ломал, он купил у чувака, которого никто не знает, и ничего о сделке сказать не может.

Он ток что в мире спросил у омника в займы 500р хДД

P.s. даже не взаймы, подарить!Каков подлец!

http://s017.radikal.ru/i437/1612/6e/6c95e9d95a40.png

Странно что он не может у своего парня на... напросить на подарок xD

sou1mate
18.12.2016, 19:43
Забавно так получается. Ща Думка пролетает допустим с заявкой, что вполне вероятно по голосам.
И в итоге остается выкупленным из КоСа, а его подружка нет.
То есть ему либо выкупать подружку, либо отправляться в КоС.
И даже если подружку выкупит, то получается, что он отдал выкуп за то, чтобы мог спокойно подсасывать Ангелам.
Хотя до этого мошнил, чтобы Инсы покидали в КоС всякие КХ кланы где фармили с год назад НА.
В котором находилась сама же Зевся.

Такой абсурд ваще! Мне нравится!

sou1mate
18.12.2016, 19:45
Странно что он не может у своего парня на... напросить на подарок xD

Кстати, да. Он как то хвалился, что у него состоятельный парень.

kataffey
18.12.2016, 19:51
Кстати, да. Он как то хвалился, что у него состоятельный парень.
Все бабки уходят на шаурму!Там особая любовь к ней,у обоих при чём(ну пара всё таки).Поэтому с выкупом проблема.

KoJER1
18.12.2016, 20:06
Чувак поругался с подружкой,на подходе был диплом.На эмоциях и не хватки денег продал чара.Спустя неделю,бабу забыл,диплом почти в кармане,появились мыслишки типо"так охота в пвшку поиграть,соскучился уже,жалею что продал,дурак был".И ещё спустя неделю начинает втирать дичь о якобы украденых 100 рублях.Начал сначала с друзей,пустил пулю,потом пошёл в саппорт писать.Ах да,на вопрос почему ты за 100 рублей кидаешь человека на несколько десятков тысяч,ответ был"накажу кидалу".Только кто тут ещё кидала.

KoJER1
18.12.2016, 20:23
не хватка денег?поржал,долго сочинял?
Сам говорил,что диплом нужно покупать,а не на что)Так что **,над чем тут ржать.

Amidayo
18.12.2016, 20:27
http://s017.radikal.ru/i406/1612/e5/3f33939e8d18.jpg

KoJER1
18.12.2016, 20:30
я сказал если бы карту не заблочил диплом было бы не на что покупать даун)
Ну сочинать ты умеешь)Уже все поняли)

trollguru
18.12.2016, 20:34
https://pp.vk.me/c637216/v637216723/2ab95/FAbC6Ftch9c.jpg

А Ях ревновать не будет, что ты уже успел узнать какой рот у Крамера?))

Ты вообще понимаешь что признаешься публично в подсудном деле?)

sou1mate
18.12.2016, 20:34

Купить диплом....

trollguru
18.12.2016, 20:45
ну да сейчас же все сами делают,а я один такой на свете купил.Как я мог?(падлец

У меня было 90% прогулов в институте потому что работал.
Закрыл всё сам (у родителей связей нет, чтобы по блату закрывали, а денег на взятки тоже не было тогда).
И диплом сам писал. И в пв тогда играл я активно, а не как сейчас. И заканчивал я магистратуру, а не специалиста/бакалавра.

Я не понимаю как можно быть таким отбитым и не суметь это сделать самому.

Stalker_inc
18.12.2016, 20:47
Закрыл всё сам (у родителей связей нет, чтобы по блату закрывали, а денег на взятки тоже не было тогда).
И диплом сам писал. И в пв тогда играл я активно, а не как сейчас. И заканчивал я магистратуру, а не специалиста/бакалавра.

Я тоже такой в работу ударился и на диплом забил, в итоге отчислили, через 3 месяца восстановился и за 3 недели написал)

sou1mate
18.12.2016, 20:54
Я тоже такой в работу ударился и на диплом забил, в итоге отчислили, через 3 месяца восстановился и за 3 недели написал)

Ой я вообще ****от и написал еще помимо своего штук 5.

dv_cam
18.12.2016, 21:13
Мне кажется что примут через разговор ВТ. Правда ** что они услышат что так дже им признается что украл продоного чара. Не вернул, а УКРАЛ. Так как он сам же его и продал.

sempre2012
18.12.2016, 21:28
Гвг Нофир вс Легранд. Это было избиение, слабонервным и беременным не смотреть!1

https://www.youtube.com/watch?v=SzUeD2_P1Yc&feature=youtu.be

linaamurr
18.12.2016, 22:19

А там и писать особо ничего не нужно, ну, у нас дают примеры все, анализы, вычисления, примеры инвестиционных проектов и тд. По сути, там своего добавить, выбрать предприятие и немного попариться с вычислениями, ну и с проектом, но с этим помогают :3

Personaj333
18.12.2016, 22:26
Категорический минус, такого сброда в клане быть не должно.
Вот за это всегда и уважали на Астре что Пончика)что Паренька-для людей созданная их руками репутация-не пустой звук
Называет вещи своими именами-был факт кидалова?Был-значит сброд

Personaj333
18.12.2016, 22:33
Т.е мне надо было не блочить карту и подождать когда они будут сопоставимы?
Думка правда что ли под идиота косит?Ему надо было заблочить карту но не забирать перса)хотя он и сам это знает)не совсем же даун

dimkosko21
18.12.2016, 22:35
у тебя какая то особая любовь ко мне,ты мне яха не заменишь не старайся.

Personaj333
18.12.2016, 22:38
Да)да мастер наказаний-3000)здесь то хотя бы не лечи)иди в заявке лапшу вешай

dimkosko21
18.12.2016, 22:39
там щас итак все сидят,а ты сюда копируешь малолетка:D

trollguru
18.12.2016, 22:42
там щас итак все сидят,а ты сюда копируешь малолетка:D

Чо там сидеть то?
Там уже всё и так понятно теперь. Досвидули))
Интересно что теперь будешь делать: занесешься в кос сам, или заставишь Яха вхолостую выкупаться из коса?)

dimkosko21
18.12.2016, 22:44
Тебе какая разница как по лицу получать,что я в клане,что нет.

trollguru
18.12.2016, 22:45
Тебе какая разница как по лицу получать,что я в клане,что нет.

Чтобы опять посмеяться с твоего фейла, неужели сам не понял? Оо

dimkosko21
18.12.2016, 22:45
почему в холостую?)теперь можно бить инсов не с полета а рядом с NewAngels

trollguru
18.12.2016, 22:49
почему в холостую?)теперь можно бить инсов не с полета а рядом с NewAngels

Пхехеех. Кидала и его парень плечом к плечу с NewAngels. Надеюсь смогу увидеть это в тот самый "один раз в пол года" что прихожу на замесы :fox_1:

dimkosko21
18.12.2016, 22:50
вот и толку от тебя в клане)только посты писать.Щас омник вылезет)

trollguru
18.12.2016, 22:55
вот и толку от тебя в клане)только посты писать.Щас омник вылезет)

В смысле?
Я так то ещё картинки рисую. И стихи пишу.

sou1mate
18.12.2016, 22:57
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F09077cf 7233c6eae14e16309a54d3938.png

Так что же твой товарищ, не пошел и не накатал заявление?

Все дело в том, что у него нету никаких доказательств, что это сделал человек, который купил у него перса.
Никаких от слова совсем. Только логические умозаключения человека, который лишь способен купить себе диплом.

Он просто забрал себе лука. С таким же успехом он сам мог закинуть бабло себе на ПВ, чтобы спровоцировать ситуацию.
Это гнилой человек, которого ты готова принять в клан, ради призрачной победки.

В итоге имеем недоказанное воровство, где вор не найден даже, против факта мошенничества, которое он признает и гордится.

dimkosko21
18.12.2016, 23:02
я же уже написал что я все подстроил,все задумано было за год,омник успокойся уже успокойся ты прав,иди передерни Пашке.

sou1mate
18.12.2016, 23:04
я же уже написал что я все подстроил,все задумано было за год,омник успокойся уже успокойся ты прав,иди передерни Пашке.

Это ваши гейские развлечения. Здорово конечно, что ты поделился, как поддерживаешь обычно свою подружку.
Главное не пропагандируй.

dimkosko21
18.12.2016, 23:05
а ты свечку держал или как?Если уж так судить как ты,то получается парни с которыми ты дружишь тоже геи?

sou1mate
18.12.2016, 23:11
а ты свечку держал или как?Если уж так судить как ты,то получается парни с которыми ты дружишь тоже геи?

Чувак, который неспособен сам написать себе диплом, пытается тут преподносить свои логические построения.

SonDaran
18.12.2016, 23:22
Все операции с денежными средствами можно отследить. Нужно только сделать только запрос в банк.Дадут полную распечатку на какие счета были переведены денежные средства, за какой-либо период времени.
В данной ситуации :один наверно поленился написать заявление, а может не захотел дать развитие этой ситуации; не могу знать мысли на этот счет, да и сам купивший тоже не хочет внести ясность.Видать все устраивает...
"Призрачная победа" странная мысль, пишет человек играющий ли на своем персе и вообще играющий?!
Развлекайтесь; спасибо, что заглядываешь на наш сайт.

dimkosko21
18.12.2016, 23:23
30+ лет мужику и втирает мне про какие то гейские похождения как малолетка,иди очки протри и иди спать.Не вижу смысла больше разговаривать с обезьяной,которая ничего не понимает.

trollguru
18.12.2016, 23:23
"Призрачная победа" странная мысль, пишет человек играющий ли на своем персе и вообще играющий?!

Чот орнул)

30+ лет мужику и втирает мне про какие то гейские похождения как малолетка,иди очки протри и иди спать.Не вижу смысла больше разговаривать с обезьяной,которая ничего не понимает.

Чувак, ты в 2016 году себе диплом покупал! Обезьяны как раз даже умнее тебя))

dimkosko21
18.12.2016, 23:26
Чот орнул)

Чувак, ты в 2016 году себе диплом покупал! Обезьяны как раз даже умнее тебя))
чтобы сэкономить время Вась

trollguru
18.12.2016, 23:34
чтобы сэкономить время Вась

Сэкономить время на что?
На карьеру? Семью? Достижения? Такое впечатление что ты этим "сэкономленным временем" как-то распорядился разумно для себя.

Ну да ладно, это уже твое личное дело.
Эти деньги, которые ты потратил на диплом, по факту получается что ты все равно украл (у человека, который у тебя "велик купил").
Так что нет смысла говорить про то, что на заработок этих денег ты потратил больше времени, чем сэкономил времени на дипломе.

LexxVer
18.12.2016, 23:51
Думка, а что ж ты **** яха на аукцион не выставишь?Вот и будут у него деньги на выкуп с коса, или же ты все деньги себе забираешь?;)

Klivonk
18.12.2016, 23:57
Сэкономить время на что?
На карьеру? Семью? Достижения? Такое впечатление что ты этим "сэкономленным временем" как-то распорядился разумно для себя.

Ну да ладно, это уже твое личное дело.
Эти деньги, которые ты потратил на диплом, по факту получается что ты все равно украл (у человека, который у тебя "велик купил").
Так что нет смысла говорить про то, что на заработок этих денег ты потратил больше времени, чем сэкономил времени на дипломе.
Зависть то, какая. Он решает сам себе как ему удобно .

ditrih_74
19.12.2016, 00:48
Бедняга думка не знает уже что и сказать :( жаль мне тебя ,искренне
Зевс, Надя ,дичь какую то несет ,тоже стало интересно,что там про нее рассказывали .Давно объясняла ,почему сторону сменила ,но получился невиданный бред,а не история ,уж лучше б ничего не говорила хД
А вообще принимайте Яха и Крамера!огонь пасаны,воЕны больше всех себя в грудь били как будут вечно лить НА и какие вы "опущенные " (с) но чуваки слегка обосралисb бываааает хД
Только принимая их вы поднасрете не нам ,а репутации клана ,а хотя о чем я хД

qjabrkfgf265
19.12.2016, 02:47
Всем добра!)

trollguru
19.12.2016, 03:21
На меня в замесе какой-то ~Киноби~ агрился. Прист. Муж какой-то мИстерики.
Кто-нибудь знает ваще кто это и что он от меня хотел? Не вар клан, в косе нет. Че он на меня зуб точит - не понимаю.
Вечно на меня нападают люди которых я даже не трогал никогда :С

An9rey
19.12.2016, 04:33
Доброго времени суток дамы и господа!
В связи с недавними событиями, меня попросили отписаться, дабы видеть точки зрения обоих сторон.
Отпишусь только 1 раз, дабы не было пустого флуда, советов, вопросов и т.п. В этом топике постараюсь рассказать всю ситуацию с моей стороны и ответить на вопросы, которые я увидел, прочитав эту темку и темку обсуждения приема Димы в Ангелы
И так. Описать ситуацию постараюсь максимально коротко. Более полно я описывал эту ситуацию мемберам и офицерам клана Инсолент. Где то могут быть мелкие неточности в деталях (даты, суммы и т.п.) так как уже почти все забыл.

На сайте моего клана создал темку о покупке велика, так как почти не развивал свой, учась в институте, потом год армии, потом работа. Проще было новый купить. Посыпались предложения. В том числе велик Димы (Думка). Но отдавать запрошенную за велик сумму не хотелось, поэтому предложил купить его моему другу с реала. Он тоже когда то давно играл и давно хотел вернуться. Он согласился, попросил меня выступить в качестве его посредника. Я связался с одним из офицером Инсолента и попросил его быть посредником в нашей с Димой сделке. Все же все сокланы, думал я. Он согласился, мы выбрали время, собрались в 3ем в ВТ и совершили все необходимые манипуляции. Дима сказал что если возникнут проблемы, он поможет, мы "ударили по рукам" и пошли каждый своей дорогой. Так как мой друг пока не мог участвовать на разных мероприятиях, я взял велик покататься. Мы закинули на него почти 1к золотишка и начали играть.
Примерно через месяц, при попытке покататься, он оказался заблоченым. Связался с саппортом, они запросили у меня стандартный перечень вопросов. Написал Диме, что бы он помог ответить на них. Тишина. На следующий день от него ответ цитирую "Я подаю запрос в банк и ментовку если выяснят что оплата не с вашей области была помогу". От другого человека я узнал что у него с карты украли деньги. Я попытался выйти с ним на диалог. В ответ что "карта была только на аке привязана" (но потом чудом выяснилось что она была привязана еще и на АлиЭкспресс), "зачем мне ваш акк", "мне все равно". На вопрос почему не вышел на связь поступил ответ "Возможно но поговорив с вами вы бы меня врятли убедили что это не так". В общем я начал логически ему все разжевывать, приводить доводы, но по видимому логика моя была ему не ясна, а доводы оставались не убедительными. Далее я попробую перечислить их списком для более легкого восприятия, а вы уже сами делайте выводы - правильны они или нет:
1. Исходя из скрина телефона который скинул мне Дима было 3 попытки оплаты. 1. OCADO LTD 1 GBP (1 английский фунт стерлинга - примерно 100 рублей на тот момент) - платеж прошел. 2. Elecsnet 490 рублей - платеж не прошел, заблокировал системой 3DS. 3. Mail ru PW 3211.20 руб. - платеж не прошел так как карта на тот момент была уже заблокирована. Хронология операций 21:28, 21:30, 23:28 соответственно.
Глупо не правда ли? прощупывать карту мелочевкой, а норм операцию проводить только через 2 часа, давая хозяину карты время на реакцию? Глупо, что операции были проведены по моему времени с 4 до 6 утра в четверг? Если уж у меня была бы такая цель, то я бы спокойно поехал на работу и в часов 9-10 (2-3 ночи по времени у Димы) утра спокойно начал шалить.

2. Карта действительно была привязана на сайте ПВ. Я это сразу сказал Диме. Мой аргумент, что я не знаю CVV кода карты без которого невозможно провести платеж (который расположен на оборотной стороне карты и его не знает не кто, кроме держателя карты даже банк-эмитент). Нуль реакции. Что на картах ВТБ24 стоит система 3DS которая посылает одноразовые пароли на номер телефона, привязанный к карте (с помощью нее была заблокирована 2 операция), тоже видимо не аргумент.

3. Как-то не логично платить за велик 27, вкидывать в него еще 13 а потом пытаться кинуть человека, который может его заблокировать, на 100, 490 и 3200 рублей.

4. Сами решите ребус: Кому выгоднее сие действие.
Мне или моему другу (средняя ЗП у каждого не ниже 60-70к на тот момент) или Диме, которому не хватает денег (то ли на права, то ли на диплом. Уже не вспомню) который работает на заводе имени Дегтярева и получает в средем 21к рублей?)

5. Идем далее. Дима знает что я вор. А теперь смотрите его последовательность действий. Он не говоря не слова блокирует велик через саппорт, при этом заливает что он его не блокировал и ему это вообще без надобности. А то что блокировка была после попытки снять деньги с его карты, что он будет помогать с саппортом только после того как выяснит что это не я, видимо просто совпадение. Далее переписывается с саппортом и через месяц оказываться что Димка то уже на своем велике гоняет ( этой веселой новостью поделился друг с клана, когда я отдыхал на Бали ),а еще через несколько дней мне приходит сообщение на телефон что пароль от вашей почты (на которой был зареган велик) сменен. Захожу на почту, нажимаю восстановить пароль. В окне набираю свой номер - выходит ошибка. Думаю - окей, я кажется понял. Набираю номер телефона Димы и о чудо!!

6. Дима действительно заблокировал карту и заказал ее перевыпуск. Но не какие заявления от него в банк не поступали, а карта была заблокирована по причине утере. Димка я же говорил что работал в банке) Я много о тебе знаю)

Собственно вроде и вся картина. Сказал что напишу коротко, а получилось как всегда. Судите сами, решайте сами.
Кстати, видел фразы якобы Инсолент внесли бедного Думку в косс просто так. Ну так конечно) Учитывая что к моменту возвращения моему в ПВ весь руководящий состав сменился и даже не был знаком со мной (кроме пары офицеров), решение которое было принято коллегиально руководящим составом абсолютно субъективно! Вот наверно почему я больше недели общался с мастером и офицерами Инсолент, а они в свою очередь общались с Димой, так как не могли нас собрать вместе (разница во времени). А потом Дима отказался встречаться в ВТ (вроде Паша (Пончик) мне сказал это)

Что касается тебя Дима. Ну что я могу сказать…40к конечно жалко, но это не та сумма из-за которой я бы начал шевелиться. Я бы мог попросить армейского друга с Владимира к тебе скатать и что-нибудь сделать с твоим мотороллером, с котором ты селфишся чаще, чем с девушкой) И поверь, я знаю где ты прописан и где ты чаще всего бываешь. Ковров не тот город, где можно укрыться. Или мог попробовать заблокировать велик. Но зачем мне тратить столько сил и времени на тебя? Ты несчастный человечек, который покупает себе дипломы, который до сих пор не имеет карьерного роста, который в 25 лет имеет ЗП в 21к. Удачи тебе в твоих начинаниях)

Ангелам хочу пожелать интересной игры и правильных решений. Если уж после моего поста, на который я потратил часа полтора (хорошо что хоть перед НГ работы почти нет), вы примите неправильное решение...

Господа Инсоленты! Побед, побед и только побед! Главное быть одним целым, а остальное приложиться.

За сим откланяюсь. Моя миссия выполнена.
С Уважением, Reknar

dimkosko21
19.12.2016, 06:41
Для моего города 25к нормальные деньги, про не хватку бабла смешно слушать, а девушка моя это прикрытие, ях прости)

sou1mate
19.12.2016, 07:24
Развлекайтесь; спасибо, что заглядываешь на наш сайт.

Тоже орнул =)

Personaj333
19.12.2016, 07:55
Тоже орнул =)
Чейта у вас сайт не доступен?

sou1mate
19.12.2016, 07:58
Чейта у вас сайт не доступен?

Хостинг забыли проплатить наверн. К обеду починят.

Personaj333
19.12.2016, 07:58
Хостинг забыли проплатить наверн. К обеду починят.
Понятно)я уж подумал от меня гаситесь!Тайны храните:hamster_2:

ditrih_74
19.12.2016, 08:47
мы вдвоем нам вполне норм (с) :D
Главное чтоб вам хорошо было !и Ях тебя не ревновал

Personaj333
19.12.2016, 09:44
Хорошо. А можешь ли ты в вт как-то доказать, что он действительно хотел тебя обокрасть? Ты пробовал выйти на контакт и спросить что вообще происходит? Я не имею понятия как работают карты, привязанные к аккаунту. Возможно ли, что он мог сделать это случайно?
Варя)там "пропало" 100рублей)
Человек купивший велосипед за такую сумму "обокрал" бы на 100 рублей?))):hamster_2:Конечно думка чешет
В любом случае-эпизод с пропавшей соткой)дело темное)тогда как дело с воровством чара-явное)Пруфы?Думка продавал велик?да
Кто сейчас на велике?Думка-вот и вся правда
Что бы там не было,порадовали люди выгораживающие его-типа он Робин Гуд)отомстил за пропажу сотки)То есть даже если пойти по худшему сценарию-вор укравший у вора)от этого не перестает быть вором)
При любом раскладе-он получил деньги и вернул себе проданый велик)какие оправдания насчет пропавшей сотки он может сочинить?
Вообще непонятно)как его можно пытаться выгораживать-типа он благородный мститель за сотку!
Вор он обычный)а была ли сотка или не было-неважно)Думка катается на проданном лясике

varvarakovshova
19.12.2016, 09:48
Варя)там "пропало" 100рублей)
Человек купивший велосипед за такую сумму "обокрал" бы на 100 рублей?))):hamster_2:Конечно думка чешет
Я это поняла.
Просто выше написано, что были еще какие-то попытки оплаты за интернет и что-то еще.
Мне уже написали, что случайно попробовать оплатить не той картой есть небольшая вероятность, т.е. надо быть отбитым, чтобы нажать не туда при оплате.
Получается есть третье лицо, которое хотело обокрасть думку?

varvarakovshova
19.12.2016, 10:00
Ладно. Честно говоря все равно. Разводят бред на публику просто. Я знаю решение руководства)
Что одному, что второму это нафиг не надо. Скучно стало наверно им.

Personaj333
19.12.2016, 10:13
Да нам тоже))но раз такое событие-как не осветить?Да и забавно их пытаюстя покрыть "типа назло Инсам")Да не инсам назло-вон в заявке один уже кикнулся)

sou1mate
19.12.2016, 11:26
Ладно. Честно говоря все равно. Разводят бред на публику просто. Я знаю решение руководства)
Что одному, что второму это нафиг не надо. Скучно стало наверно им.

Варя! Ях никого не кидал. Чо ты на него набросилась то.

Просто он ушел в след за подружкой.
Максимум в чем его можно обвинить это либо в излишней доверчивости,
либо искренней любви к своему парню, которая закрывает глаза на все его недостатки.

Personaj333
19.12.2016, 11:34
А вдруг его зельем приворотным опоили?

sou1mate
19.12.2016, 11:35
А вдруг его зельем приворотным опоили?

Эка ты златоуст! "Зелье приворотное"

Afrodita86
19.12.2016, 11:35
Бедняга думка не знает уже что и сказать :( жаль мне тебя ,искренне
Зевс, Надя ,дичь какую то несет ,тоже стало интересно,что там про нее рассказывали .Давно объясняла ,почему сторону сменила ,но получился невиданный бред,а не история ,уж лучше б ничего не говорила хД
А вообще принимайте Яха и Крамера!огонь пасаны,воЕны больше всех себя в грудь били как будут вечно лить НА и какие вы "опущенные " (с) но чуваки слегка обосралисb бываааает хД
Только принимая их вы поднасрете не нам ,а репутации клана ,а хотя о чем я хД
Надя,знает о чем она говорит,и почему ушла с сс,и почему не вернулась.Но не собираюсь,бежать на офф и ныть какие инсы плохие,пофиг как то)У вас тут накал страстей и без меня на +100500 страниц.Да и не тебе б писать такие посты,ты сам то сколько со стороной не мог определиться?)

ditrih_74
19.12.2016, 11:51
Надя,знает о чем она говорит,и почему ушла с сс,и почему не вернулась.Но не собираюсь,бежать на офф и ныть какие инсы плохие,пофиг как то)У вас тут накал страстей и без меня на +100500 страниц.Да и не тебе б писать такие посты,ты сам то сколько со стороной не мог определиться?)
А ,чего ?каво ?не мог ?что прости хД
4года уже на стороне зла ,неадекватов ,корупции и всяких омников хД
Вспомнить что ты там говорила мне ?)причину смены стороны

varvarakovshova
19.12.2016, 11:51
Варя! Ях никого не кидал. Чо ты на него набросилась то.

Просто он ушел в след за подружкой.
Максимум в чем его можно обвинить это либо в излишней доверчивости,
либо искренней любви к своему парню, которая закрывает глаза на все его недостатки.
Я не набрасывалась :D
Думка ж написал, что не с того ака пишет
До обоих дела особо нет, но если в клане видеть не хотят, то и не надо

sou1mate
19.12.2016, 11:52
А чего ?каво ?не мог ?что прости хД
4года уже на стороне зла ,неадеквов ,корупции и всяких омников хД

Из за меня что ли?

ditrih_74
19.12.2016, 11:53
Из за меня что ли?
Ради тебя !

Afrodita86
19.12.2016, 11:54
А чего ?каво ?не мог ?что прости хД
4года уже на стороне зла ,неадеквов ,корупции и всяких омников хД
хохохо)Сам придумал или кто подсказал?да тебе вообще ничего нельзя говорить.ты как это....как бы помягче так сказать)Но больше всего мне понравился пост рекнара,написано так как будто он сейчас не в инсоленте находится)И лука у него там совсем нет)

ditrih_74
19.12.2016, 11:57
хохохо)Сам придумал или кто подсказал?да тебе вообще ничего нельзя говорить.ты как это....как бы помягче так сказать)Но больше всего мне понравился пост рекнара,написано так как будто он сейчас не в инсоленте находится)И лука у него там совсем нет)
Йо хохо, ты уж говори про меня че ?я про тебя ни с кем не говорил ,(если на то пошло )я тебе и тогда сказал ,то что ты мне сказала полный бред )просто не могла признаться себе ,вот и на придумывала .Да у меня своя голова есть ,не спрашиваю советов ,чтоб ещё подсказывали мне ;)

sou1mate
19.12.2016, 11:58

Hugs & Kisses??

teastament
19.12.2016, 12:03
А там и писать особо ничего не нужно, ну, у нас дают примеры все, анализы, вычисления, примеры инвестиционных проектов и тд. По сути, там своего добавить, выбрать предприятие и немного попариться с вычислениями, ну и с проектом, но с этим помогают :3
Хм..а вот тут поподробнее)))...примеры инвестиционных проектов!!!..это для кого? в нашей стране..нет инвестиций..хи..хи..да же по определению МВФ..есть только "короткие деньги",то есть ссудный капитал,т.к. с нашим ЦБ(10% ставка рефенансирования) инвестиции(средства вкладываемые в основные фонды) не нужны..по ОФЗ можно получить 6-10% прибыли.Блин..опять я что то сморозила)))

Afrodita86
19.12.2016, 12:04
Йо хохо, ты уж говори про меня че ?я про тебя ни с кем не говорил ,(если на то пошло )я тебе и тогда сказал ,то что ты мне сказала полный бред )просто не могла признаться себе ,вот и на придумывала .Да у меня своя голова есть ,не спрашиваю советов ,чтоб ещё подсказывали мне ;)
А я с кем про тебя говорю?)

ditrih_74
19.12.2016, 12:08
А я с кем про тебя говорю?)
ты как это....как бы помягче так сказать)
Я про это ,ну можешь не помягче !

Personaj333
19.12.2016, 12:10
Я наверное сейчас скажу банальную вещь после чего упаду в обморок от изнеможения в попытках донести элементарную вещь(хотя мне вообще пофиг(но форумная работа вынуждает)-если чувак продал велик)в чем открыто признался-и этот же чувак катается на проданном велике-значит чувак украл велик у того кому продал(что тоже он не скрывает)-в итоге у него и лясик и бабки)профит?профит-вот и не нужно усложнять ситуевину-он просто воришка
Просто кому-то по"уй на это)вот они и ищут способ оправдать вора(сильный лук который будет бить Инсов же!)а кому-то видимо нет)

Afrodita86
19.12.2016, 12:13
ты как это....как бы помягче так сказать)
Я про это ,ну можешь не помягче !
не хочу задень твою тонкую душевную организацию)Да забей,тебе мое мнение что важно?)Так лан,я ливаю.Всем бобра)

sou1mate
19.12.2016, 12:13
Я наверное сейчас скажу банальную вещь после чего упаду в обморок от изнеможения в попытках донести элементарную вещь-если чувак продал велик)в чем открыто признался-и этот же чувак катается на проданном велике-значит чувак украл велик у того кому продал(что тоже он не скрывает)-в итоге у него и лясик и бабки)профит?профит-вот и не нужно усложнять ситуевину-он просто воришка

Да судя по всему всем от кого зависит данное решение уже и так все ясно.
Будут держать их в качестве подсосов у себя и все норм. Все довольны.

teastament
19.12.2016, 12:14
Я наверное сейчас скажу банальную вещь после чего упаду в обморок от изнеможения в попытках донести элементарную вещь-если чувак продал велик)в чем открыто признался-и этот же чувак катается на проданном велике-значит чувак украл велик у того кому продал(что тоже он не скрывает)-в итоге у него и лясик и бабки)профит?профит-вот и не нужно усложнять ситуевину-он просто воришка
Просто кому-то по"уй на это)вот они и ищут способ оправдать вора(сильный лук который будет бить Инсов же!)а кому-то видимо нет)
+1))..."вор должен сидеть в тюрьме"))

sou1mate
19.12.2016, 12:16
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fe0e597a d6ddcbcaacb92e82876618f30.png

Зачем у Камерера на аватарке чувак, которому через 5 секунд руку и ноги отрежут одной плюхой?

Nike5724599
19.12.2016, 12:16
+1))..."вор должен сидеть в тюрьме"))
Принеси мне кофе! и чизкейка! я кушать хочу

ditrih_74
19.12.2016, 12:17
не хочу задень твою тонкую душевную организацию)Да забей,тебе мое мнение что важно?)Так лан,я ливаю.Всем бобра)
Чёт печально так :( теперь не узнаю что же ты хотела сказать :'( и тебе не хватать и хорошей фантазии в будущем ;)

Personaj333
19.12.2016, 12:17
И он бы сидел на полном серьезе)реши покупатель лясика доводить дело до конца)Если кто-то мыслит советским масштабом-вынужден огорчить)уже немалое время есть специально обученые люди,в МВД,которым платят бабки за борьбу с интернет мошенниками(и да устная договоренность сейчас рассматривается при следствии)
Сидел бы сокамерникам втирал про украденные сто рублей с картыe,ублюдок

Afrodita86
19.12.2016, 12:18
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fe0e597a d6ddcbcaacb92e82876618f30.png

Зачем у Камерера на аватарке чувак, которому через 5 секунд руку и ноги отрежут одной плюхой?
чтоб не дойти до форума и не писать всякую чушь)*:-

Afrodita86
19.12.2016, 12:27
Чёт печально так :( теперь не узнаю что же ты хотела сказать :'( и тебе не хватать и хорошей фантазии в будущем ;)
фантазия и сказочки это по вашей части)

Afrodita86
19.12.2016, 12:28
Ой лан все точно ушла)

Personaj333
19.12.2016, 12:56
Скучно((Думка успел быстро надоесть(((обычная гнилуха((быстро надоедает

Personaj333
19.12.2016, 13:09
Интересно,а Грул умеет взламывать акки?Было бы прикольно если бы он ломанул скажем Найки)Ну не всерьез конечно)так,шутки ради-дней на 5-пока бы мы это обсуждали(((
Ренат че ты не компьютерный гений-злодей?Вот это была бы тема)вот это был бы экшн

teastament
19.12.2016, 13:20
Принеси мне кофе! и чизкейка! я кушать хочу
Пацак...а колокольчик где?..
Как с четланином разговариваешь?)))

sempre2012
19.12.2016, 14:34
Интересно,а Грул умеет взламывать акки?Было бы прикольно если бы он ломанул скажем Найки)Ну не всерьез конечно)так,шутки ради-дней на 5-пока бы мы это обсуждали(((
Ренат че ты не компьютерный гений-злодей?Вот это была бы тема)вот это был бы экшн
Грул чот надоел .иногда мне кажеца что он ломает ExcuseMe и ливает соклан и союз ,а потом грит это нормас. Кикает с клана и потом при надобности опять заводит и ливает дальше.точно так все и есть !

cjkbcn
19.12.2016, 14:59
Пацак...а колокольчик где?..
Как с четланином разговариваешь?)))

Ты разве не видела как он присел и сделал 2 раза "ку" ?

Personaj333
19.12.2016, 15:14
Грул чот надоел .иногда мне кажеца что он ломает ExcuseMe и ливает соклан и союз ,а потом грит это нормас. Кикает с клана и потом при надобности опять заводит и ливает дальше.точно так все и есть !
Хоть бы одного кого-нибудь ломанул((а то чет как рыжий)Чего там уметь?сел на горшке с журналом-Хакер 2016)и все-наутро новая гроза Пентагона)Бабки нам с банковских счетов ссасывает)миллионами

sou1mate
19.12.2016, 15:25
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Ff1a6b32 648534f647098de3dd4b22925.png

Теряю веру в человечество от таких вот постов.

trollguru
19.12.2016, 15:39
Теряю веру в человечество от таких вот постов.

Посмотри на ситуацию с другой стороны.
Если они им пишут такие посты и ставят плюсы, то в случае твоей или моей заявки сам Вайфай поставит "Плюс и рекомендации"! xD

sou1mate
19.12.2016, 16:03
Посмотри на ситуацию с другой стороны.
Если они им пишут такие посты и ставят плюсы, то в случае твоей или моей заявки сам Вайфай поставит "Плюс и рекомендации"! xD

В каждой ситуации есть плюсы(и рекомендации).

Personaj333
19.12.2016, 16:33
У меня другой вопрос-Думка пишет с под акком Яха с телефона)вопрос-кто у кого подрезал мобилу)
Я не поверю что Диман у собственной женщины)трубу отработал(((Мож погонять дала?

trollguru
19.12.2016, 16:35
У меня другой вопрос-Думка пишет с под акком Яха с телефона)вопрос-кто у кого подрезал мобилу)
Я не поверю что Диман у собственной женщины)трубу отработал(((Мож погонять дала?

Всё проще - думка просто вошел в яха. Ну в смысле в аккаунт)

Personaj333
19.12.2016, 17:06
Всё проще - думка просто вошел в яха. Ну в смысле в аккаунт)
в смысле в Яха)в смысле телепатически вошел...:hamster_2:просто вошел)че там сложного?главное сконцентрироваться

Nike5724599
19.12.2016, 17:29
Подрался с сенсором на севере. Постарел я уже для пвп, эх

Personaj333
19.12.2016, 17:31
Да ты и молодой был не очень)

Nike5724599
19.12.2016, 17:37
Да ты и молодой был не очень)
Я каким был молодым, тебе такого никогда не достичь! петух форума

sou1mate
19.12.2016, 17:39

Что там было? Дай угадаю! Он тебя на ноль поделили да? УАХАХАХАХХАХАХАХ

Nike5724599
19.12.2016, 17:39
Что там было? Дай угадаю! Он тебя на ноль поделили да? УАХАХАХАХХАХАХАХ
Чет широкие штаны форума се много позволяют! иди вон с петухом на пару смейся1

sou1mate
19.12.2016, 17:42
Чет широкие штаны форума се много позволяют! иди вон с петухом на пару смейся1

Я так то у Сенсора смог выйграть.

А ты небось в сухую тапки отбросил свои плоские?!

Nike5724599
19.12.2016, 17:43
Я так то у Сенсора смог выйграть.

А ты небось в сухую тапки отбросил свои плоские?!
У вас у обоих класс для школьников 1х1 или зассал и пвп с выпученными напряженными глазами, от нажатия одной кнопки!
Так что не нада тут1

sou1mate
19.12.2016, 17:44
У вас у обоих класс для школьников 1х1 или зассал и пвп с выпученными напряженными глазами, от нажатия одной кнопки!
Так что не нада тут1

Ладно начнем с малого. Хирку катнул ему?

Splinter85
19.12.2016, 17:52
Ты еще со мной дрался хД забыл что ли =)

sou1mate
19.12.2016, 17:53
Ты еще со мной дрался хД забыл что ли =)

Я или Найки?

Splinter85
19.12.2016, 17:54
Я или Найки?
Найки хДДДДДДДДДДД

sou1mate
19.12.2016, 17:56
Найки хДДДДДДДДДДД

Судя по тому как он скрылся, он Сенсору даже хирку не катнул.
Теберь небось с пвп в завязках на пол года!

Splinter85
19.12.2016, 18:01
Сенсору 7-0 вроде слился ну хирку вроде катнул=) а про меня он помню писал< что я без приблуды его боюсь! хотя год меня динамил , не отвечал когда я его звал пвп! я думаю если Клер не ....., то подтвердит это

trollguru
19.12.2016, 18:02

Пвп раз в пол года - это моя фишка.
Пусть рыба что-то свое придумает.

qjabrkfgf265
19.12.2016, 18:10
Пусть Сенсор с китайцами дерётся, которые варов апают!
То, что вары милишники и им якобы нужно добежать до дальщика который может бить издалека как-то перечёркивается арканом и прыжками. У тех кто имеет столько контроля не должно быть столько дамага в этот контроль.
А у варов есть и то и это. Ну и шли бы они вместе с теми китайцами, которые апают варов пвп шиться рас на рас.
Или пусть вары вон с призраками дерутся.
Или не дерутся, а посылают призраков драться с теми китайцами, которые дали призракам столько контроля и дамага.
А шаманов у которых нет селфа на физдеф даже мистики шатают если чо! Даже мистики.

Splinter85
19.12.2016, 18:13
Пусть Сенсор с китайцами дерётся, которые варов апают!
То, что вары милишники и им якобы нужно добежать до дальщика который может бить издалека как-то перечёркивается арканом и прыжками. У тех кто имеет столько контроля не должно быть столько дамага в этот контроль.
А у варов есть и то и это. Ну и шли бы они вместе с теми китайцами, которые апают варов пвп шиться рас на рас.
Или пусть вары вон с призраками дерутся.
Или не дерутся, а посылают призраков драться с теми китайцами, которые дали призракам столько контроля и дамага.
А шаманов у которых нет селфа на физдеф даже мистики шатают если чо! Даже мистики.
Мистики тоже имба класс, но им нужно пение! без пения для меня они кажутся не очень(ну а вары всегда были дисбаланс!

teastament
19.12.2016, 18:14
Дя..и маги их шатают!..Эти шамы,под малиновым вареньем такие ватненькие)))

Nike5724599
19.12.2016, 18:19
Сенсору 7-0 вроде слился ну хирку вроде катнул=) а про меня он помню писал< что я без приблуды его боюсь! хотя год меня динамил , не отвечал когда я его звал пвп! я думаю если Клер не ....., то подтвердит это
То недоумение, что ты показал - тяжело считать за пвп. Как и убийство в нолик.
От пвп я никогда не убегаю, если есть возможность и интерес. Проигрывать никогда не стыдно.
А ты убегаешь. Это факт. Пока ты был в ангелах - я приходил в вт и звал тебя за твои словечки на форуме на. Ты при всех сказал, что не пойдешь и слился. Сделай сейчас тоже самое, будь добр. У тя хорошо получается =)

Splinter85
19.12.2016, 18:19
От пвп я никогда не убегаю, если есть возможность и интерес. Проигрывать никогда не стыдно.
А ты убегаешь. Это факт. Пока ты был в ангелах - я приходил в вт и звал тебя за твои словечки на форуме на. Ты при всех сказал, что не пойдешь и слился. Сделай сейчас тоже самое, будь добр. У тя хорошо получается =)
Хд что то не припомню этого. видимо опять в твоем воображении хД
Интересное пвп это как? без птп синами, без прыжков варам, без железки друлям D если у этих классов есть такие скилы значит они предназначены для чего то. скоро пвп будем выходить без пух джина и аптеки. И то тебе все это можно будет а противнику нет хД тогда оно для тебя будет интересным DDD

qjabrkfgf265
19.12.2016, 18:23
Мистики тоже имба класс, но им нужно пение! без пения для меня они кажутся не очень(ну а вары всегда были дисбаланс!
К любому пению ещё бы неплохо руки! Руки к сожалению не продают, а то бы купила и всех шатала!

Splinter85
19.12.2016, 18:29
К любому пению ещё бы неплохо руки! Руки к сожалению не продают, а то бы купила и всех шатала!
Руки появляются в практике. так что тренеруй их и все получится=)

Vseslava_77
19.12.2016, 18:32
Руки появляются в практике. так что тренеруй их и все получится=) Что бы руки тренировались, практиковаться нужно с равными соперниками, а лучше с соперниками сильнее чем ты.)) Другая практика не даёт ничего.

Splinter85
19.12.2016, 18:34
Что бы руки тренировались, практиковаться нужно с равными соперниками, а лучше с соперниками сильнее чем ты.)) Другая практика не даёт ничего.
Ну у нас есть норм персы, да и не обязательно дратца против миста есть много классов. те же маги,шаманы, друли.можно хугунира как грушу поставить хД кстати Алиста хорошо играла мистом, я думаю могла бы подсказать что и как.ну или Дичь

qjabrkfgf265
19.12.2016, 19:11
Что бы руки тренировались, практиковаться нужно с равными соперниками, а лучше с соперниками сильнее чем ты.)) Другая практика не даёт ничего.
Я стараюсь изредка бегать на сгд с сильными противниками, чтобы чувствовать возможности чара и на замесе успевать прожать иммунку) Про рас на рас: помимо упорства ещё есть личные данные. Это из области: если у тебя генетика стайера, то имхо не стоит упарываться там где требуются данные спринтера. И при прочих равных (в том числе время проведённое в спарринге на СГД) человек имеющий природные данные всё равно отыграет лучше. Я вообще в блиц не очень. Мне надо подуууумать. Хотя тут конечно не такая прям блиц игруля, чтобы вах какая реакция нужна была.
На выходе общаюсь сама с собой примерно так: поймала на замесе саранчу на джина - ай, маладца. Слилась там, где можно было не сливаться – что ты за дно такое! Иди играй в тетрис!

Arin-sama
19.12.2016, 19:16
Гон. Ты и со мной драться не стал нормально.

Nike5724599
19.12.2016, 19:21

У меня память плоха, но с тобой я дрался в посл раз на плато. Там я тебя убил, но ты была без автопота. Эт твоя вина. А потом у меня уже не было времени.
В чем тут гон? Расшифруй пта, а потом извинись)

sou1mate
19.12.2016, 19:24
Не задался денек для Найки!

Splinter85
19.12.2016, 19:25
Спс что подтвердила. Давно хотел его поймать 1 на 1 и вот попался( даже на видео снял) а то опять будет про меня басни писать, сказки сочинять.
https://www.youtube.com/watch?v=DiPEoZ_oRGc

Nike5724599
19.12.2016, 19:27
Не задался денек для Найки!
Не говори!
Зато седня надеюсь вставить гравировку на шлем наконец.
Кстати, а вы чиго тапка в клан не взяли то. Дропку видел у вас уже)

Спс что подтвердила. Давно хотел его поймать 1 на 1 и вот попался( даже на видео снял) а то опять будет про меня басни писать, сказки сочинять.
https://www.youtube.com/watch?v=DiPEoZ_oRGc

Так то это я тебе предложил. Год меня ловил?
Чет даж и слов нет. Лан)

Stalker_inc
19.12.2016, 19:30
Не говори!
Зато седня надеюсь вставить гравировку на шлем наконец.
Кстати, а вы чиго тапка в клан не взяли то. Дропку видел у вас уже)

Тапок сам играет, а это не особо интересно руководящему составу)))

Splinter85
19.12.2016, 19:32
Тапок сам играет, а это не особо интересно руководящему составу)))
о как даже. хм стоит задуматся! надо подумать кому подогнать!

Vseslava_77
19.12.2016, 19:36
Сенсор даже тут умудрился обоим подлизать.) :D

Arin-sama
19.12.2016, 19:37
У меня память плоха, но с тобой я дрался в посл раз на плато. Там я тебя убил, но ты была без автопота. Эт твоя вина. А потом у меня уже не было времени.
В чем тут гон? Расшифруй пта, а потом извинись)
Когда идут ПвПшить проводят как минимум 3 ПвП, что ты делать наотрез отказался.

Splinter85
19.12.2016, 19:38
Сенсор даже тут умудрился обоим подлизать.) :D
не, мы с ним норм общаемся. хотя он меня оттогошил на турнирном (

Nike5724599
19.12.2016, 19:44
Когда идут ПвПшить проводят как минимум 3 ПвП, что ты делать наотрез отказался.
И это весь твой повод для вердикта: "гон"?
Я до этого потратил около 15 минут на севере на пвп с тобой, пока нам думка не помешал с яхом. Затем на плато.
Позже у меня были дела, рядом с которыми твое желание отыграца - пустота.
После этого я предложения о пвп от тебя не получал.
Сенсор захотел сражаца - поймал меня в мире и позвал. Я пошел. Тапок вон оказывается год меня поймать не мог и от тебя я убегал.
Вы мож сдружились как то по особому интеллекту женскому, а я не знал)

з.ы извиница не забудь, не красиво людей незаслуженно обвинять1

Arin-sama
19.12.2016, 19:47
Я до этого потратил около 15 минут на севере на пвп с тобой, пока нам думка не помешал с яхом. Затем на плато.
Сенсор захотел сражаца - поймал меня в мире и позвал. Я пошел. Тапок вон оказывается год меня поймать не мог и от тебя я убегал.

Нынче не модно извиняться)
Лучше вообще не идти на ПвП если занят. Мне за тобой бегать? Я звала после этого, так что гон (2).

Vseslava_77
19.12.2016, 19:47
не, мы с ним норм общаемся. хотя он меня оттогошил на турнирном ( А ты со стороны посмотри на это.)) К кому он набивается в друзья) К тем, кто его на офе разматывает без шансов. То же было и со мной. Сначала: братан, ты круто играешь, ты не поверишь, но на астре я был топ 1 варом... А потом вдруг голосовалка топ варов, он в ней выигрывает (спасибо твинам и друзьяшкам). Я пишу на форуме, что он не выигрывал у меня пвп. И тут вдруг всё! Дружба окончена! Я обоссал его при всех людях! Я не имел права говорить, что он проигрывал мне все пвп! Какой же я нехороший человек.)) Это человек-шакал. Который повышает свою самооценку за счёт слабых и подлизывается к сильным. Вот и всё.

Splinter85
19.12.2016, 19:49
А ты со стороны посмотри на это.)) К кому он набивается в друзья) К тем, кто его на офе разматывает без шансов. То же было и со мной. Сначала: братан, ты круто играешь, ты не поверишь, но на астре я был топ 1 варом... А потом вдруг голосовалка топ варов, он в ней выигрывает (спасибо твинам и друзьяшкам). Я пишу на форуме, что он не выигрывал у меня пвп. И тут вдруг всё! Дружба окончена! Я обоссал его при всех людях! Я не имел права говорить, что он проигрывал мне все пвп! Какой же я нехороший человек.)) Это человек-шакал. Который повышает свою самооценку за счёт слабых и подлизывается к сильным. Вот и всё.
Та пофиг, это ваши разборки. все равно он рукастый вар да и мне ничего плохого не сделал

Personaj333
19.12.2016, 20:07
А ты со стороны посмотри на это.)) К кому он набивается в друзья) К тем, кто его на офе разматывает без шансов. То же было и со мной. Сначала: братан, ты круто играешь, ты не поверишь, но на астре я был топ 1 варом... А потом вдруг голосовалка топ варов, он в ней выигрывает (спасибо твинам и друзьяшкам). Я пишу на форуме, что он не выигрывал у меня пвп. И тут вдруг всё! Дружба окончена! Я обоссал его при всех людях! Я не имел права говорить, что он проигрывал мне все пвп! Какой же я нехороший человек.)) Это человек-шакал. Который повышает свою самооценку за счёт слабых и подлизывается к сильным. Вот и всё.
Я один заметил что самое высокое чсв-у пвп варов?К ним вообще не подходи с критичным замечанием:hamster_2:
Сенсор рукастый пвп вар тут спора нет)на моих глазах на том же севере обыгрывал куда более одетых соперников)причем в разы лучше одетых)причем разных классов)
Но и Медведь так же)вот из тех пвп Медведя что я видел-он проигрывал лишь тем кого физически не мог пробить по шмоту)то есть держал тонну времени в станлоке-катал им хиры но в итоге не хватало урона

Personaj333
19.12.2016, 20:18
Между ними выбирать если)чисто в очном противостоянии-оба выносят более одетых соперников)

sou1mate
19.12.2016, 20:23

Нынче не модно извиняться)
Лучше вообще не идти на ПвП если занят. Мне за тобой бегать? Я звала после этого, так что гон (2).

Вы точно с одного клана?

Nike5724599
19.12.2016, 20:25
Вы точно с одного клана?
Ага, поэтому и требую извинении. У всякого сброда я его обычно не прошу, тк там бесполезно)

з.ы. кто там сундуки тянул - продайте мне бронщовые монеты по цене скупа! побрацки!

LARAN96
19.12.2016, 21:12
Между ними выбирать если)чисто в очном противостоянии-оба выносят более одетых соперников)
Не всегда))

Deathforevil05
19.12.2016, 21:57
Возьмите думку в клан). Радуют такие чудики, которые мало того, что агрятся как триада на персов без клана, так еще и не могут убить их. Хотя это было бы совсем не удивительно если бы не тот нюанс, что этом персом был мой нубский страж без хирки и в придачу с рюкзаком, что очень усложняет пвп с луком хДД AVE криворуким ворам/даунам

dimkosko21
19.12.2016, 22:15
Возьмите думку в клан). Радуют такие чудики, которые мало того, что агрятся как триада на персов без клана, так еще и не могут убить их. Хотя это было бы совсем не удивительно если бы не тот нюанс, что этом персом был мой нубский страж без хирки и в придачу с рюкзаком, что очень усложняет пвп с луком хДД AVE криворуким ворам/даунам
ты меня 5 минут убить не мог,твои подсосы пришли и помогли 3vs1 затащил грац)Ага бех хиры был на ману наверное)

sou1mate
19.12.2016, 22:20
ты меня 5 минут убить не мог,твои подсосы пришли и помогли 3vs1 затащил грац)Ага бех хиры был на ману наверное)

То есть ты соснул в итоге, да?

Vseslava_77
19.12.2016, 22:27
Всё, что ты написал - такой бред. Твой вечный бабий трёп уже надоел. Если ты хочешь кому-то доказать свои слова насчёт того, что ты меня без шансов сливаешь, приходи на север. Сними на фрапс и выложи тут. И завязывай уже болтать, ты взрослый, адекватный человек или какая-то базарная баба, нести сплошную дичь, ничем не подтверждённую? Выкладываю наше последнее пвп с плит, где ты мне за всё пвп пару раз хиру катнул, счёт в котором был примерно 10-0. Ты поставишь вара на удаление? За балабола он мне предъявить решил. Будет время и желание, смонтирую часть видосов. Это же ты мастер понагибать мир, пока меня в сети нет.) Даже без фрапсов, тот же Дима видел, как ты сливался в 0 всё время. Да и от того же Димы ты сливался скок тебя помню. Не 1 выигранного пвп у него за всё время. Топ вар, чо сказать. Ну ты это... Со своего акка за себя проголосовал, проголосуй с акка жены, с акков твинов, хотя я где то слышал, что это не прибавляет в скиле и ты как умирал, так и будешь умирать((

Personaj333
19.12.2016, 22:32
Пвп вары не ссорьтесь)заклятые друзья!:hamster_2:

Personaj333
19.12.2016, 22:33
"Морду бы ему набить"(с)Пвп вар глядя на свое отражение в зеркале

Deathforevil05
19.12.2016, 22:47
ты меня 5 минут убить не мог,твои подсосы пришли и помогли 3vs1 затащил грац)Ага бех хиры был на ману наверное) тоесть ты 5 минут бегал от стража без хирки с РЮКЗАКОМ, котрый не мог тебя догнать и умер когда подошла лавли квин, от моего крита хДД Иди дальше расказывай сказки тем, кто в них верит - даун. И да хирка была, как ты сказал на ману, залить скрин тебе? Балабол

Vseslava_77
19.12.2016, 22:51
Меведь, ты такой форумный герой!!! Мне не интересны видео, которые были год назад, они тебе что, помогают жить? Ответь мне - почему ты сейчас не идёшь со мной драться на север? В смысле, пока тебя нет в сети???))) Я тебя уже который раз зову на пвп, а ты мажешься! Что за бред ты несешь?
Ты достал меня уже провоцировать на эти никчёмные споры с тобой! Выкладывай всё, что хочешь! Ты, наверное, очень рад, что я ничего не фрапсил с тобой, и можешь смонтировать всё в свою пользу. И зачем ты всё время приплетаешь Диму???
Короче, ты меня достал уже своей писаниной, следующее, на что я тебе отвечу - на предложение пвп 1х1 в игре. Ответишь так ответишь. В отличии от тебя и твоей подруги тристара или как там его. Никогда не занимался подобной хернёй, тип выкладывать ток выигранные бои или не признавать своих поражений. Я никогда не мазался от пвп)) Всегда зову пвп людей, с которыми мне интересно пвпшнуть. Ты же-мусор, который мне не интересен. За 2+ года 1 проигранное тебе пвп это только подтверждает. Можешь ни на чо вообще не отвечать. Можешь дальше бомбить в мир, какой ты боговар, который всех сливает, при этом сливаясь от огромного числа народа. Да и на счёт Джокера, с которым я пвпшил ,,для поднятия самооценки,, или как ты там писал. Единственный вар, которого я действительно хотел победить в пвп-это Фуся (так же обоссавший тебя у всех на виду уступая тебе в эквипе.) С сокланами я не пвпшу для поднятия самооценки. Только для тренировки своих и их рук. Гудбай, май френд, все дела.

Nike5724599
19.12.2016, 23:03
Сразу чувствуется, каникулы в школе наступили)

linaamurr
19.12.2016, 23:08
Я одно пвп посмотрела и в основном ты стоял в контроле, такое чувство что у тебя нет князя на джине даже =\

Personaj333
19.12.2016, 23:10
Я одно пвп посмотрела и в основном ты стоял в контроле, такое чувство что у тебя нет князя на джине даже =\
Чести девичьей, у него нет)уже как года три

Nike5724599
19.12.2016, 23:10
У меня нет пухи с антистаном. А на князя надо уметь поймать. Сенсор 100500 раз станит и отменяет в процессе стан. Не катит. Я как-то раз вложил в антистан пуху около 200-300 лямов и он не выпал. С тех пор я забил. Она по сути мне против варов ток и нужна.
А сражаюсь я 1 на 1 с ними на севере крайне редко. В мл я обычно в бафах, там уж проще)

sou1mate
19.12.2016, 23:21
У меня нет пухи с антистаном. А на князя надо уметь поймать. Сенсор 100500 раз станит и отменяет в процессе стан. Не катит. Я как-то раз вложил в антистан пуху около 200-300 лямов и он не выпал. С тех пор я забил. Она по сути мне против варов ток и нужна.
А сражаюсь я 1 на 1 с ними на севере крайне редко. В мл я обычно в бафах, там уж проще)

МОДЕРАТОР!!! МОДЕРАТОР! ВЫЧЕРКНИТЕ ЕГО К СОБАЧЬИМ ИЗ ТОП ПВП!

linaamurr
19.12.2016, 23:25
Почему антистан только 1-1? Оо если ты в деф вуду на замесе уйдёшь и будешь с антиком, то и откайтить легко сможешь, да и антик вещь такая, что иногда от одного скила мага сработает, а от сина или вара х :D

Признавайтесь, у кого сколько вклада на бд?

dimkosko21
19.12.2016, 23:28
тоесть ты 5 минут бегал от стража без хирки с РЮКЗАКОМ, котрый не мог тебя догнать и умер когда подошла лавли квин, от моего крита хДД Иди дальше расказывай сказки тем, кто в них верит - даун. И да хирка была, как ты сказал на ману, залить скрин тебе? Балабол
да я видос выложу в следущем мувике и глянем как ты обосрался)Еще один взрослый мужик с мозгами Валенка который умеет только хамить Xd

F0xey
19.12.2016, 23:32
Почему антистан только 1-1? Оо если ты в деф вуду на замесе уйдёшь и будешь с антиком, то и откайтить легко сможешь, да и антик вещь такая, что иногда от одного скила мага сработает, а от сина или вара х :D

Антик прошлый век! Даешь домопуху с иммункой :)