Просмотр полной версии : Гелиос ТВ(скорее всего нет) 02.12.2016 - 01.01.2017
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Deathforevil05
20.12.2016, 00:00
да я видос выложу в следущем мувике и глянем как ты обосрался)Еще один взрослый мужик с мозгами Валенка который умеет только хамить Xd
выложи видос дурачек, может хоть на нем ты увидишь как выглядит, а потом еще и почитаешь как действует, баф стража таинственный исцеляющий свет - балаболка.
Так что в очередной раз обосрался кидала и вор сервера хДД
linaamurr
20.12.2016, 00:24
Антик прошлый век! Даешь домопуху с иммункой :)
Меня пока что бв устраивает!
Я может и буду делать когда нибудь домопуху, но не спешусовсем. Ресы копятся и хорошо.
Arin-sama
20.12.2016, 00:27
Сейчас как раз наоборот с новым станом в пвп 1х1 против вара очень мало толку от антистан-пухи...тайминги только знать и выходить князем
Stalker_inc
20.12.2016, 00:31
У стражей новогоднее обострение чтоли, сначала арсана выходил, терь вильторд)
qjabrkfgf265
20.12.2016, 00:34
Витя, возвращайся скорее! моя лисичка с адской железкой по тебе скучает!1
Меня пока что бв устраивает!
Я может и буду делать когда нибудь домопуху, но не спешусовсем. Ресы копятся и хорошо.
Ну бв это бв, я-то про дефовую пуху) У тебя сменная р8р на пз?
Ты абилки у домопухи хорошо изучила?
Stalker_inc
20.12.2016, 00:49
Антитаргет прикольная вешь, одеть и пойти медведя тролить на севере :D
P.S. Кстати если первым, что-то такое выпадет надо будет и правда потестить
Жаль только эта вещь стоит 4.5ккк)))
P.S. Кстати если первым, что-то такое выпадет надо будет и правда потестить
Для таких танков в аду отдельный котёл. Рядом с шаманами, выбившими пуху на единичку урона по себе.
Stalker_inc
20.12.2016, 00:54
Если все будет идти как идет, то мне пуха 2 грейда в 600кк выйдет, не считай затрат на прокачку дома) Но это считай 7 месяцев
Для таких танков в аду отдельный котёл. Рядом с шаманами, выбившими пуху на единичку урона по себе.
В нашей темке танков один хочет место берса так и ходить с антитаргетом, ** конечно, красивые циферки или живучесть)
МОДЕРАТОР!!! МОДЕРАТОР! ВЫЧЕРКНИТЕ ЕГО К СОБАЧЬИМ ИЗ ТОП ПВП!
Любой каприз за ваши... Ну, ты понял :D
В нашей темке танков один хочет место берса так и ходить с антитаргетом, ** конечно, красивые циферки или живучесть)
Ну для катовода наверное норм.
А эта хрень только на игроков работает? Я к тому, что отагра не будет в данжах? А как петы друида реагируют на эту абилку? Особо не тестил просто.
Мы его забесплатно загнобим ^^
Kefirnii82
20.12.2016, 01:08
Против варов может не зайти, при снятии пухи абилка не работает)
Stalker_inc
20.12.2016, 01:08
Ну для катовода наверное норм.
А эта хрень только на игроков работает? Я к тому, что отагра не будет в данжах? А как петы друида реагируют на эту абилку? Особо не тестил просто.
Мы его забесплатно загнобим ^^
Хз, я же на турнир забил, тестить негде) Ну вот видео бегемота в катах есть, ничего непонятно, но типо ему сильно помогает https://www.youtube.com/watch?v=Aj_mLC8uyGs&feature=youtu.be
Везде коррупция!
Vseslava_77
20.12.2016, 01:28
P.S. Кстати если первым, что-то такое выпадет надо будет и правда потестить Если у вара берсопуха, то ** поможет ли антитаргет. 6 сек стана ты без пухи, а в паралич просто автоатака и всё. Если не будет хватать дамага, то стан, драки, паралич, автошот. Как показал турнирный, имбовее берсокаст 1/1 нет ничего. Хотя пруд у синов тоже не плохо заходил.
Если у вара берсопуха, то ** поможет ли антитаргет. 6 сек стана ты без пухи, а в паралич просто автоатака и всё. Если не будет хватать дамага, то стан, драки, паралич, автошот. Как показал турнирный, имбовее берсокаст 1/1 нет ничего. Хотя пруд у синов тоже не плохо заходил.
Дрался как то с варом, с чисткой на кастах. Как то не приятно, когда тебе князя чистят, через секунду после его юза. Горел больше, чем на берсокасты =D
linaamurr
20.12.2016, 08:17
Ну бв это бв, я-то про дефовую пуху) У тебя сменная р8р на пз?
Ты абилки у домопухи хорошо изучила?
Обижаешь! У меня и пз и антик, при чем на мас замесах я чаще с антиком.
Я на па и берс не решаюсь, а ты мне про деф пушку с дома)
sou1mate
20.12.2016, 08:38
Уже дешевле!
sou1mate
20.12.2016, 08:39
Если у вара берсопуха, то ** поможет ли антитаргет. 6 сек стана ты без пухи, а в паралич просто автоатака и всё. Если не будет хватать дамага, то стан, драки, паралич, автошот. Как показал турнирный, имбовее берсокаст 1/1 нет ничего. Хотя пруд у синов тоже не плохо заходил.
А чо кастеты с берсом тоже есть?
Artemka063
20.12.2016, 08:59
Вопрос- Разве с антитаргет пухой ката не отвязывается? По рассказам "очевидцев" при срабатывании антитаргета, ката сразу в отвязке?
Stalker_inc
20.12.2016, 09:22
Вопрос- Разве с антитаргет пухой ката не отвязывается? По рассказам "очевидцев" при срабатывании антитаргета, ката сразу в отвязке?
Выше же видео выложил, там танк с антитаргетом кату тащит
Nike5724599
20.12.2016, 10:18
Вообщем инт ддшкам без берса никуда похоже будет на гвг)
Artemka063
20.12.2016, 10:28
ну ** что профитнее, по мне так - единичка намного более профита внесет,чем антитаргет.
ну ** что профитнее, по мне так - единичка намного более профита внесет,чем антитаргет.
Шутишь что ли? Если шанс срабатывания одинаковый, то тут даже обсуждать нечего.
Единичка спасет от дамага, но не от контроля и дебафов. Тогда как антитаргет не позволит вообще ничего тебе сделать.
Artemka063
20.12.2016, 12:14
антитаргет разве от массов спасает? там саранча, гор и штормов магов, драков? Да целенаправленные заклинания не будут проходить, но разве антитаргет панацея от всего?
антитаргет разве от массов спасает? там саранча, гор и штормов магов, драков? Да целенаправленные заклинания не будут проходить, но разве антитаргет панацея от всего?
От массух не спасает. Во всяком случае не должна.
Artemka063
20.12.2016, 12:21
Значит единичка профитнее, потому что массят жутко, а сейчас такие дамаги, что могу снести и в завесу даже))
Насколько я понимаю, единичка работает как алмазка у синов. То есть срезает разовый урон в 1ед.
Разовый, а не весь дамаг в течение какого-то времени. И каким образом она спасет от массов?
С антитаргетом хотя бы один противник, на которого сработала абилка, не сможет не только дамажить по тебе, но и законтролить. А с единичкой всего лишь одна плюха не нанесет урона, но законтролить ему ничего не помешает.
Artemka063
20.12.2016, 12:41
"Единица" работает в течение 5 секунд, а не на 1 удар. Вот и представь от какого количества урона тебя она может спасти, и за сколько секунд можно склеиться в антитаргете от массов
"Единица" работает в течение 5 секунд, а не на 1 удар. Вот и представь от какого количества урона тебя она может спасти, и за сколько секунд можно склеиться в антитаргете от массов
О, а вот это уже совсем другое дело!
А антитаргет? На одну цель или тебя вообще никто не может взять в таргет в течение нескольких сек?
linaamurr
20.12.2016, 13:02
О, а вот это уже совсем другое дело!
А антитаргет? На одну цель или тебя вообще никто не может взять в таргет в течение нескольких сек?
а там антитаргет такой же как у петов? т.е, есть шанс, что син или вар может тебя продолжать бить автоатакой?)
trollguru
20.12.2016, 13:05
а там антитаргет такой же как у петов? т.е, есть шанс, что син или вар может тебя продолжать бить автоатакой?)
Да, уже тестили.
Поздравляем с Днем Рождения!
Поздравляем с Днем Рождения!
Спасибо сладк :3
Personaj333
20.12.2016, 20:11
Спасибо сладк :3
А я уж подарок приготовил-приедешь покажу)
Nike5724599
20.12.2016, 20:30
А я уж подарок приготовил-приедешь покажу)
Все 8 сантиметров?
Все 8 сантиметров?
А ты измерял? Однако! :D
Personaj333
20.12.2016, 21:35
Все 8 сантиметров?
Чет ты скатился до унылых шуток друг мой)фантазия в режиме офф&
Personaj333
20.12.2016, 21:36
А ты измерял? Однако! :D
Измерял?Он мне покоя не дает)даже просил сделать слепок и выслать ему)я отказался-мало ли чего задумал
Personaj333
20.12.2016, 21:40
Как же я вас люблю :D
Но меня чуть больше чем остальных)ведь правда?А Найки как лучшую подружку?Или хотя бы как просто подружку?
Измерял?Он мне покоя не дает)даже просил сделать слепок и выслать ему)я отказался-мало ли чего задумал
Не иначе как влияние Думки :D
Personaj333
20.12.2016, 22:34
Не иначе как влияние Думки :D
А я про что?Он мне тут по пьяни признался-"а по ночам мне снятся петухи..."потом как засмеялся,долго так,задорно...часов на семь.Пришлось Скорую вызывать-сказали у него синдром хронического пИтуха 4 степени)Когда будет пятая,он начнет петушиными стихами общаться
linaamurr
20.12.2016, 22:56
А мне казалось только я тут ненормальная :D
И это Думку еще принять не успели, прошу заметить!
Что же будет дальше?
Хм,по инсам трипл а на форуме тишина.
Splinter85
23.12.2016, 08:44
Ты думаешь они об этом не догадывались!?например я еще за 2 недели думал что так и будет=)
Ты думаешь они об этом не догадывались!?например я еще за 2 недели думал что так и будет=)
Ну ожидать это одно,я просто думал на форуме что-то будет.)
В свете последних событий :D
http://s13.radikal.ru/i186/1612/fd/c7cb5be30997.jpg
trollguru
23.12.2016, 11:49
Вообще-то четверипл. Легранд, Джас, НФ, НА.
Ну ожидать это одно,я просто думал на форуме что-то будет.)
Ещё и мгвг с НА. Эти выходные будут жаркими :fox_1:
Ну мне не понятно почему Крамера и Думку выкупают за 25кк, а какого-то ноунейма - за 100кк.
Не, за его гнилой базар в сторону Пумки вроде (точно не помню про кого он в мир кричал) я бы тоже с него 3 шкуры содрал. Но блин, Крамер с Думкой то вели себя не лучше)
Крамер так вообще чуть ли не жизнью кота клялся что будет истреблять всех НАшников.
Не, я понимаю что хотите их принять, но хоть штраф бы назначили большой - и так понятно что в любом случае заявку подадут))
Vseslava_77
23.12.2016, 12:09
Вообще-то четверипл. Легранд, Джас, НФ, НА.
Ещё и мгвг с НА. Эти выходные будут жаркими :fox_1:
Ну мне не понятно почему Крамера и Думку выкупают за 25кк, а какого-то ноунейма - за 100кк.
Не, за его гнилой базар в сторону Пумки вроде (точно не помню про кого он в мир кричал) я бы тоже с него 3 шкуры содрал. Но блин, Крамер с Думкой то вели себя не лучше)
Крамер так вообще чуть ли не жизнью кота клялся что будет истреблять всех НАшников.
Не, я понимаю что хотите их принять, но хоть штраф бы назначили большой - и так понятно что в любом случае заявку подадут)) Ну это дружок Думки.) Не удивительно, что он выкупается, просто он наф никому не нужен, по этому и выкуп такой :D
TrIoNa1507
23.12.2016, 13:14
Он это серьезно?
Он это серьезно?
Похоже что да.)
Pumakotena
23.12.2016, 13:54
В его психоделическом мирке это в порядке вещей :D
Четверипл. 1 на 1 страшненько... Хотя о чем я? Если даже 3 на 1 показалось маловато)))
Четверипл. 1 на 1 страшненько... Хотя о чем я? Если даже 3 на 1 показалось маловато)))
Это стратегическое решение,на войне все средства хороши.
Так можно и стукачество в саппорт оправдать.
Привет Стронгам, принявшим мою сферу алхимика за стороннюю прогу :D
Если человек реально использует софт который сильно помогает ему в игре,почему-бы и нет?.
Если человек реально использует софт который сильно помогает ему в игре,почему-бы и нет?.
Такие люди есть с обоих сторон. По крайней мере были. Лицемерно как-то - осуждать за юз прог врагов, когда у самих рыльце в пушку.
Со всей ответственностью заявляю - использую свап, реализованный средствами игровой мыши и лицензионного ПО к ней.
И?
Stalker_inc
23.12.2016, 14:56
А инкубусы и екзы на нф, это ничего?) Обычное дело, что такого
У вас будет как 1 на 1, так и 4 на 1, перед Новым Годом развлечение)
А инкубусы и екзы на нф, это ничего?) Обычное дело, что такого
У вас будет как 1 на 1, так и 4 на 1, перед Новым Годом развлечение)
Кстати, про НГ. Надеюсь традиция сохранилась и гвг не будет :)
Stalker_inc
23.12.2016, 15:00
Кстати, про НГ. Надеюсь традиция сохранилась и гвг не будет :)
Да я бы уже сейчас отдыхал, запарка везде))
trollguru
23.12.2016, 15:02
Я не вижу в нем смысла.
Последнее гвг было полтора месяца назад. Оно было в пользу НА.
Текущая расстановка сил не ясна, хотя бы первое гвг после "отпуска" можно было бы провести раз на раз, так как перевеса у Инсолент нет.
Я не вижу в нем смысла.
Текущая расстановка сил не ясна, хотя бы первое гвг после "отпуска" можно было бы провести раз на раз, так как перевеса у Инсолент нет.
Эт потому что не вы по NA трипл дали))
Я не вижу в нем смысла.
Смысл очень прост. Достаточно вспомнить, что нашим уважаемым противникам важна победа любой ценой, а на интересное противостояние по боку.
Stalker_inc
23.12.2016, 15:13
Развели морковку) Дабл по НФ это +1 вашему альянсу, наш трипл и ваша атака это в лучшем случае 0 у вас, в хучшем -1.
Так что все ровно...
trollguru
23.12.2016, 15:18
Развели морковку) Дабл по НФ это -1 вашему альянсу, наш трипл и ваша атака это в лучшем случае 0 у вас, в хучшем -1.
Так что все ровно...
В этом то и суть.
Ты говоришь о террах, а я говорю о самом гвг.
Мне лично на терры побоку. Что их будет 0, что 1, что 100. Личной выгоды никакой.
Я говорю о самих гвг, от которых получаю удовольствие. И для меня в идеале было бы, если бы 1 гвг было в воскресенье, а второе в понедельник. И так каждые выходные. И чтобы 1 на 1, если силы приблизительно равны. Это было бы круто (да-да, я эгоист, который в понедельник выходной и поэтому просит гвг в понедельник).
Stalker_inc
23.12.2016, 15:21
В этом то и суть.
Ты говоришь о террах, а я говорю о самом гвг.
Мне лично на терры побоку. Что их будет 0, что 1, что 100. Личной выгоды никакой.
Я говорю о самих гвг, от которых получаю удовольствие. И для меня в идеале было бы, если бы 1 гвг было в воскресенье, а второе в понедельник. И так каждые выходные. И чтобы 1 на 1, если силы приблизительно равны. Это было бы круто (да-да, я эгоист, который в понедельник выходной и поэтому просит гвг в понедельник).
Так у тебя же будет гвг 1 на 1 при вашей атаке) А в понедельник точно же не будет, если хочешь могу тебе в четверг организовать за 200кк :D
Развели морковку) Дабл по НФ это +1 вашему альянсу, наш трипл и ваша атака это в лучшем случае 0 у вас, в хучшем -1.
Так что все ровно...
Ничего себе прогнозы от Грула :D
Kinobi777
23.12.2016, 15:26
То есть когда в свое время пятириплы по джасам делали ничего было?))) Не,я понимаю время прошло и бла бла бла, но чет как-то перекос в логике выходит)
Stalker_inc
23.12.2016, 15:27
Ничего себе прогнозы от Грула :D
У тебя какие-то другие?) По моему это уж совсем очевидно
То есть когда в свое время пятириплы по джасам делали ничего было?))) Не,я понимаю время прошло и бла бла бла, но чет как-то перекос в логике выходит)
Пятириплы при равных составах? А ну-ка подробнее...)))
У тебя какие-то другие?) По моему это уж совсем очевидно
Ты реально допускаешь вариант при котором все 4 атаки будут отбиты?
Kinobi777
23.12.2016, 15:34
Пятириплы при равных составах? А ну-ка подробнее...)))
А они равные сейчас? Я бы не сказал) А дальше покажет тактика самих ГВГ. Если память не подводит - ошибку уже даже с даблом допустили темные как-то раз)
Stalker_inc
23.12.2016, 15:37
Ты реально допускаешь вариант что все 4 атаки будут отбиты?
Ты похоже невнимательно читал, 0 это значит захватываете терру, проигрываете терру, -1 это если не сможете захватить
А они равные сейчас? Я бы не сказал) А дальше покажет тактика самих ГВГ. Если память не подводит - ошибку уже даже с даблом допустили темные как-то раз)
У Инсолент и НА - примерно равные.
trollguru
23.12.2016, 15:45
Какой перекос логики, если я говорил только о СВОЕМ отношении к гвг. Я многориплы ни по кому не делал. Это первое.
А второе - я говорил про равные составы.
Ты похоже невнимательно читал, 0 это значит захватываете терру, проигрываете терру, -1 это если не сможете захватить
Я думал ты конкретно про четверипл, вот и удивился)
А так да. Вряд ли руководство решит попробовать отбить все 4 атаки.
Меня, как не слишком хорошо одетого, наверное пошлют на вас. Так что готовься быть обдефанным по уши, если кату потащишь))) А откуда ли_гранды в этом уравнении? Вы привлекли или сами влезли?
Nike5724599
23.12.2016, 15:57
Смысл очень прост. Достаточно вспомнить, что нашим уважаемым противникам важна победа любой ценой, а на интересное противостояние по боку.
Диванный аналитик 80 уровня. Жаль ты раньше не появился, был бы лидером этой номинации. Специально бы для тя завели1 Как петуха для пероснажа)
Диванный аналитик 80 уровня. Жаль ты раньше не появился, был бы лидером этой номинации. Специально бы для тя завели1 Как петуха для пероснажа)
Зачем мне отнимать твою заслуженную славу? Не, я не такой :D
Nike5724599
24.12.2016, 15:48
Чиго от вас Вобрел ушел)
trollguru
24.12.2016, 15:52
Чиго от вас Вобрел ушел)
Чтобы к вам пойти.
Nike5724599
24.12.2016, 15:58
Чтобы к вам пойти.
Сразу видно, дипломатом работаешь)
trollguru
24.12.2016, 21:49
Спасибо за мгвг.
sou1mate
24.12.2016, 22:13
Почему никто не чатится?
Почему никто не чатится?им слишком плохо(
sempre2012
24.12.2016, 23:47
мурмурмур
Одно из них вот это.Статистика на высоте.Кстати,это чей ноунейм?будут его кикать за словесный агр? )
P.s. похож на инсов)
sou1mate
24.12.2016, 23:50
Одно из них вот это.Статистика на высоте.Кстати,это чей ноунейм?будут его кикать за словесный агр? )
P.s. похож на инсов)
В клановых разделах сообщения не считаются.
Как-то так
В таком окне играть зашквар :c
KupperXD
25.12.2016, 09:27
На тв подумал что после половины - многие были без вина даже, но пересмотрев фрапсы понял что ошибся.
Без вина были только некоторые люди, по отношению к другим - это свинство. Спасибо тем ребятам из НА что правда старались дратся и месится, несмотря на старт.
Ждём гвг.
http://s16.radikal.ru/i191/1612/d1/2ac81a29560a.png (http://radikal.ru)
Спасибо за скрин с мгвг!
Расскажите в трёх словах - что было? Как так? :( NA себя чувствуют плохо или просто не их день и тд?
я тут хорошо смотрюсь)),а и да на мне было вино, оно могло кончиться)))
sou1mate
25.12.2016, 12:35
Спасибо за скрин с мгвг!
Расскажите в трёх словах - что было? Как так? :( NA себя чувствуют плохо или просто не их день и тд?
Я думаю, что просто ребята шли с настроем побеждать. Но когда начали сразу же проигрывать замес. Не смогли занять источники. И проиграли по башням 4:1. То просто началась сумятица и не смогли оправиться в итоге.
Лично у нас на источниках творилось что-то странное. Ребята, которые обычно хорошо отыгрывают, просто отдавались в отсутствии маломальской координации внутри пати.
Спасибо за скрин с мгвг!
Расскажите в трёх словах - что было? Как так? :( NA себя чувствуют плохо или просто не их день и тд?Думаю к вечеру будет видос,там рили,что то странное было
trollguru
25.12.2016, 14:32
Спасибо за скрин с мгвг!
Мне кажется проблема в том, что давно не было практики сражений зерг на зерг в равных условиях.
Ну и плюс на мгвг весомую роль играет тактика, а в НА человек, который занимается тактикой мгвг, увы, допускает одни и те же ошибки уже пол года.
То есть нельзя сказать что отыгрывали плохо люди. Нет, каждый отдельно взятый человек как боевая единица отыгрывал нормально.
Проблема заключалась исключительно в том, что состав как единое целое не отыграл так, как это требуют условия мгвг. Ну и отдельные патьки просто суицидились, так как пытались выполнить задачи, которые им назначили, но смысла которых в общей картине мгвг не было.
Мобильная пати была вообще как рассыпанная пачка M&M's на столе детского утренника - её сьедали за секунды, потому что бежали конвеером.
В общем, потенциал был, просто нельзя было его реализовать из-за отсутствия тактики.
Думаю на гвг сегодня всё будет по другому, так как тактика обычного гвг понятна всем, и даже если "главнокомандующий" будет отдавать такие же ДАУНСКИЕ команды как вчера - люди смогут самостоятельно понять что надо делать и не следовать суицидальным советам.
Stalker_inc
25.12.2016, 14:51
Мне кажется проблема в том, что давно не было практики сражений зерг на зерг в равных условиях.
Ну и плюс на мгвг весомую роль играет тактика, а в НА человек, который занимается тактикой мгвг, увы, допускает одни и те же ошибки уже пол года.
То есть нельзя сказать что отыгрывали плохо люди. Нет, каждый отдельно взятый человек как боевая единица отыгрывал нормально.
Проблема заключалась исключительно в том, что состав как единое целое не отыграл так, как это требуют условия мгвг. Ну и отдельные патьки просто суицидились, так как пытались выполнить задачи, которые им назначили, но смысла которых в общей картине мгвг не было.
Мобильная пати была вообще как рассыпанная пачка M&M's на столе детского утренника - её сьедали за секунды, потому что бежали конвеером.
В общем, потенциал был, просто нельзя было его реализовать из-за отсутствия тактики.
Думаю на гвг сегодня всё будет по другому, так как тактика обычного гвг понятна всем, и даже если "главнокомандующий" будет отдавать такие же ДАУНСКИЕ команды как вчера - люди смогут самостоятельно понять что надо делать и не следовать суицидальным советам.
Мбг руководить в разы тяжелее, у меня один замысел был по кристаллам, в первый раз полностью провалился, только со втрого мбг сделали так как надо было и мы тогда карателей затащили, хотя состав у них сильнее нашего
В общем если сейчас что-то не так пошло, это означает что в след раз может быть совсем по другому)
sou1mate
25.12.2016, 17:50
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fcdcc311 651582732b89a688b901cf2b1.png
Вот странные люди. Ну не твое если или еще чего - ну скажи ты как есть. Как Воблер к примеру сделал. К чему все эти перерывы и прочая ересь.
Vanblood
25.12.2016, 18:14
Мб они и говорят как есть... на момент написания
Stalker_inc
25.12.2016, 18:36
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fcdcc311 651582732b89a688b901cf2b1.png
Вот странные люди. Ну не твое если или еще чего - ну скажи ты как есть. Как Воблер к примеру сделал. К чему все эти перерывы и прочая ересь.
Я уже от этого удивляться перестал, скорее удивлюсь, что после этих слов кто-то и правда в реал уходит)))
trollguru
25.12.2016, 19:01
Я уже от этого удивляться перестал, скорее удивлюсь, что после этих слов кто-то и правда в реал уходит)))
Я понял, это они спецом так делают. Уходят в реал на 1 день, а потом возвращаются в игру. В итоге если потом решишь опять сменить сторону и возвращаться в клан - не надо платить штраф за самокик, ибо ты как-бы в реал уходил, об этом предупредил и претензий быть не может.
Если Инсолент начнет проигрывать - тоже так сделаю. А сам сменю сторону. А потом если Инсолент начнет выигрывать - напишу обратно заявку, но без штрафа за самокик, я ведь всё таки в реал уходил.
varvarakovshova
25.12.2016, 19:33
Вот странные люди. Ну не твое если или еще чего - ну скажи ты как есть. Как Воблер к примеру сделал. К чему все эти перерывы и прочая ересь.\
:DD
Да он у нас то же самое делал. А еще в заявке он написал, что год не был у нас, но еще был летом в нф))
Nike5724599
25.12.2016, 19:56
Опросы закончились. Скоро подведу результаты!
trollguru
25.12.2016, 21:11
Спасибо инсам за гвг!
И вам спасибо)
trollguru
25.12.2016, 22:50
Спасибо за гвг. Было жарко)
Vseslava_77
25.12.2016, 23:00
Потненько)
Прогноз Грула оказался верным. Расскажите как прошло!
Я вот обломался. 100 часов :(
Stalker_inc
25.12.2016, 23:10
Прогноз Грула оказался верным. Расскажите как прошло!
Я вот обломался. 100 часов :(
Да я все ждал, что ЧСВ у Пончика заиграет и он захочет отбить НА и НФ или нас) Но чет решили похоже на напрягаться
BioWolf825
25.12.2016, 23:10
Спасибо за гвг...было очень больно...
Отдельно ненавижу Сеймора и пати дефа.
ditrih_74
25.12.2016, 23:44
Спасибо НФ за гвг :)
Nike5724599
25.12.2016, 23:53
Гвг чет не зашло. Не чувствовал его)
Отвык наверное
Или постарел для пвп уже!
linaamurr
25.12.2016, 23:56
Отвык наверное
В твои то 50! Бери пример с других старичков!
teastament
26.12.2016, 00:00
Отвык наверное
Упсс..целуй меня везде))..восемнадцать мне уже)))...
sempre2012
26.12.2016, 00:34
Упсс..целуй меня везде))..восемнадцать мне уже)))...
Именно это пишет wasp когда ливает всех подряд )
Nike5724599
27.12.2016, 19:40
Эх, поставил на сайте на, что у меня др сегодня.
Никто и не поздравил :C
sempre2012
27.12.2016, 20:18
У рыб память 3 секунды.Теперь каждый раз поздравлять?)
GORlZONT
27.12.2016, 22:04
с днюхой рыб!:)
sou1mate
27.12.2016, 23:25
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fac68489 bf1f8cea0e6b7369bc0096bf8.png
Нормас прям. Человек пришел разбираться в дипломатию.
Ему ответили - разбирайтесь сами, с новым годом, держитесь там.
Можно завести специально обученного человека, который будет копипастить эту фразу во все жалобы вместо должности дипломата.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fac68489 bf1f8cea0e6b7369bc0096bf8.png
Нормас прям. Человек пришел разбираться в дипломатию.
Ему ответили - разбирайтесь сами, с новым годом, держитесь там.
Можно завести специально обученного человека, который будет копипастить эту фразу во все жалобы вместо должности дипломата.
Да бота написать и всего делов!
Автоматизация бизнес-процессов :D
sou1mate
28.12.2016, 01:11
Если всех, кто считает Арпека не очень умным вносить в КоС, то в КоС НА угодит пол сервера Гелиос.
Пусть в конце концов докажет, что характеристика в его адрес неправильная.
А то какая-то избыточная толерантность. Видите ли дурачка нельзя называть дурачком!
Может Арпеку будет приятнее, если его будут называть альтернативно одаренным?
А нас самом деле Триона просто не может ничего сделать Арпеку.
Ща свалит все на подающего жалобу просто.
Хотя, Арпек всего лишь недостаточно развитый, чтобы составить жалобу и отправить человека в КоС.
Пожалуй, сделаю Трионе подарок в честь наступающего Нового Года и помогу закрыть жалобу.
Мемберы НА, читающие офф форум - передайте ей текст.
Проанализировав все известные события как с Вашим участием, так и с участием Вашего клана, вторично отклоняю Вашу жалобу.
Уже неоднократно гильдия Advent становилась донором игроков (в том числе и Вас) для наших противников и нет ничего удивительного в том, что некоторые наши игроки, помня об этом, проявляют к Вам агресиию, помимо прочего подкрепленную оскорблениями в мир.чат. Так же учтите, что третья жалоба будет закрыта без рассмотрения и станет причиной внесения и Вас и Вашего клана в КоС-лист NewAngels.
Приятной игры и еще раз с наступающим!
Не, ну а чо? А то вдруг еще и я вспомню про скрины агра альтернативно одаренного и тоже выложу...)))
Арпек очень напоминает Миража, которому точно так же на все срать, ибо знает что ничего ему не сделают, в результате чего и творит беспредел. Хотя, Арпек скорее всего вообще не задумывается о последствиях. Опасно напрягать извилину - уши отвалиться могут:)
Nike5724599
28.12.2016, 05:00
Если всех, кто считает Арпека не очень умным вносить в КоС, то в КоС НА угодит пол сервера Гелиос.
Пусть в конце концов докажет, что характеристика в его адрес неправильная.
А то какая-то избыточная толерантность. Видите ли дурачка нельзя называть дурачком!
Может Арпеку будет приятнее, если его будут называть альтернативно одаренным?
А нас самом деле Триона просто не может ничего сделать Арпеку.
Ща свалит все на подающего жалобу просто.
Хотя, Арпек всего лишь недостаточно развитый, чтобы составить жалобу и отправить человека в КоС.
Трионка старается. Со временем авторитет вырастет, такое будет закрывать на раз)
А по твоей логике что в моем, что в твоем клане половина людей недоразвиты.
Есть люди, которым лень или поф. Мне тоже проще слить товарища какого, чем жалобу писать и в кос оформлять чиго то)
Проще наплевать на правила и тупо слить, ибо лень же! Пусть у дипломатов голова болит :)
Норм заявление. Интересно, что об этом думает Триона, вынужденная разгр***** бардак, но не имеющая возможности нормально наказать самых ретивых?
Nike5724599
28.12.2016, 06:37
Проще наплевать на правила и тупо слить, ибо лень же! Пусть у дипломатов голова болит :)
Норм заявление. Интересно, что об этом думает Триона, вынужденная разгр***** бардак, но не имеющая возможности нормально наказать самых ретивых?
Она думает, что ты диванный аналитик, подлиза и безвольный тип на побегушках. Так же хочет чтоб ты свалил отсюда)
Она думает, что ты диванный аналитик, подлиза и безвольный тип на побегушках. Так же хочет чтоб ты свалил отсюда)
Думает мало, а хочет много. Типичная женщина :)
Nike5724599
28.12.2016, 07:11
Думает мало, а хочет много. Типичная женщина :)
Ага, ты знаешь какого быть женщиной)
Ага, ты знаешь какого быть женщиной)
Всего лишь хорошо отыгрываю те или иные роли.
Нет ничего сложного в том, чтобы сыграть, например, Арпека. Но типичность - не интересно.
Уверен, ты способен на большее :)
UPD: Пока ты пытаешься понять что тебе написали и придумываешь ответ, я поработаю.
sou1mate
28.12.2016, 10:04
Трионка старается. Со временем авторитет вырастет, такое будет закрывать на раз)
А по твоей логике что в моем, что в твоем клане половина людей недоразвиты.
Есть люди, которым лень или поф. Мне тоже проще слить товарища какого, чем жалобу писать и в кос оформлять чиго то)
Да есть такое. Просто первый раз жалоба закрыта довольно бесполезно.
Поговорила бы с недоразвитым. Пригрозила бы нейтралу последним предупреждением.
Было бы более менее.
trollguru
28.12.2016, 11:27
Да есть такое. Просто первый раз жалоба закрыта довольно бесполезно.
Поговорила бы с недоразвитым. Пригрозила бы нейтралу последним предупреждением.
Было бы более менее.
Думаешь стоит ей дать пару уроков олдскульной дипломатии?
Stalker_inc
28.12.2016, 12:03
Говорят дипломаты, которые своих злобных друлек угомонить не могли против селектов :D
trollguru
28.12.2016, 12:11
Говорят дипломаты, которые своих злобных друлек угомонить не могли против селектов :D
Бывший мастер селектов не наш, и играет не друлей. Но в одном ты прав - нам действительно не удалось его угомонить.
Точнее не удалось его угомонить мирным способом=)
ditrih_74
28.12.2016, 12:59
Пасаны дайте рупор ,пойду извинюсь перед триадой ,за то что назвал Атома кидалой :(
Dranbalt-основа
2.DiOnePak основа Экзитейбл
3.21.00
4.Оскорбление друзей обвинение в кидательстве.Обещал предоставить скрины я жду
5.
6.Извинения в мир передо мной и персонажем ★ATOM★ если не будет предоставлено скринов
Stalker_inc
28.12.2016, 13:05
Пасаны дайте рупор ,пойду извинюсь перед триадой ,за то что назвал Атома кидалой :(
Dranbalt-основа
2.DiOnePak основа Экзитейбл
3.21.00
4.Оскорбление друзей обвинение в кидательстве.Обещал предоставить скрины я жду
5.
6.Извинения в мир передо мной и персонажем ★ATOM★ если не будет предоставлено скринов
Ничего непонятно) Но рупор могу по почте отправить :D
Nike5724599
28.12.2016, 13:06
Чтобы она отвечала стихами или пеинтом?) Не нада
ditrih_74
28.12.2016, 13:10
Ничего непонятно) Но рупор могу по почте отправить :D
Да там было так ,Атом чёт в мир орал ,этот дранбалт пишет ,"о это мой братишка " многие посмеялись и когда я сказал ,что его братишка кидала и при мне пытался кинуть чувака на шмот + развести на пк
На что чувак взорвался и сказал что я должен был скринить триаду :(
Рупор на почту ник все англ !
Stalker_inc
28.12.2016, 13:17
Да там было так ,Атом чёт в мир орал ,этот дранбалт пишет ,"о это мой братишка " многие посмеялись и когда я сказал ,что его братишка кидала и при мне пытался кинуть чувака на шмот + развести на пк
На что чувак взорвался и сказал что я должен был скринить триаду :(
Рупор на почту ник все англ !
Выслал, иди извиняйся!)
ditrih_74
28.12.2016, 13:18
Выслал, иди извиняйся!)
Со школы приду обязательно 11
Stalker_inc
28.12.2016, 13:24
Атом ник знакомый, он на проце врод кидалой был? Вроде даже в старом косе был нашем, но потом обнулили при слияние
ditrih_74
28.12.2016, 13:27
Атом ник знакомый, он на проце врод кидалой был? Вроде даже в старом косе был нашем, но потом обнулили при слияние
Вечно красный страж ,да ,в морае на проце часто красил и дропал ,или трюк пришли мне 500к ,а я тебе 2кк
Приношу извинения Сефироту за то, что ог гамно :)
Мыльный, не надо. Если в НА будет норм дипломатия, то над чем ржать, кроме игровых моментов?
Давай лучше я возьму над ней шефство и обучу дипломатии в стиле Романа.
- Лечу я, никого не трогаю - тут раз! - негодяй винтаж стоит и радуется жизни! Взыграла силушка молодецкая да гнев праведный, обрушился я на него аки сокол и поверг нечистивца, а то что при этом пострадала пати нейтралов, так за святое же дело не в обиду, а в почет! (с)
Если уж в дипломатии беспредел, то пусть он хоть будет смешным, а не тупым :)
trollguru
28.12.2016, 17:44
Мыльный, не надо. Если в НА будет норм дипломатия, то над чем ржать, кроме игровых моментов?
Эт ты хорошо придумал (нет).
Такой типа "Мыльный, нельзя врагов обучать, давай я лучше себе её заберу! И не будет у тебя... ученицы" xD
sempre2012
28.12.2016, 17:49
- Лечу я, никого не трогаю - тут раз! - негодяй винтаж стоит и радуется жизни! Взыграла силушка молодецкая да гнев праведный, обрушился я на него аки сокол и поверг нечистивца, а то что при этом пострадала пати нейтралов, так за святое же дело не в обиду, а в почет! (с)
Если уж в дипломатии беспредел, то пусть он хоть будет смешным, а не тупым :)
Если тебя по сути в дипломаты ставить-вар кланов с ПВЕ модом будет больше,чем хх.Ну тебе ли не знать.
А по поводу Романа - это мой стиль составления жалоб!1
P.s. кстати после навара вар кланов и неспособность затащить кучу раков свалить в другой клан(топ клан) и оставить мишака разбираца, вот это лол и ржака)а не НА)не надо нам таких дипломатов)херануку пригласим в крайнем случае)
Эт ты хорошо придумал (нет).
Такой типа "Мыльный, нельзя врагов обучать, давай я лучше себе её заберу! И не будет у тебя... ученицы" xD
Не, это типа "Какая наивная и простодушная девочка! Грех не испортить" :D
Кому она достанется можно решить по старинке - дуэлью насмерть!
trollguru
28.12.2016, 17:58
Не, это типа "Какая наивная и простодушная девочка! Грех не испортить" :D
Кому она достанется можно решить по старинке - дуэлью насмерть!
Ну хорошо хоть шпагами мерятся не предложил ~__~
Если тебя по сути в дипломаты ставить-вар кланов с ПВЕ модом будет больше,чем хх.Ну тебе ли не знать.
А по поводу Романа - это мой стиль составления жалоб!1
Ну так выгодно же было! :D
https://pp.vk.me/c638929/v638929745/e203/VMUubPtOGC0.jpg
Ну хорошо хоть шпагами мерятся не предложил ~__~
А может пусть Триона их и измерит? Вот и выберет :)
sempre2012
28.12.2016, 18:03
Не,лучше Данилку в дипы. Вот у кого смех в жалобах.почитал-почти до слез.херанука отдыхает.
sempre2012
28.12.2016, 18:08
Ну так выгодно же было! :D
https://pp.vk.me/c638929/v638929745/e203/VMUubPtOGC0.jpg
Теперь ясно кто Омнику картинки рисует)хотя этой лет уже ...
А по поводу Трионы ты должен быть благодарен,что она запретила твоих "ПВП"шников трогать.Даже комамур убежал и вар кинул адвенту после нашего с ним сгд )
Не говоря о языкастом подобии http://newangels.pw/forum/113-20916-1 я там Мишаку скрины кидал этого перца,не твоя школа?)
Теперь ясно кто Омнику картинки рисует)хотя этой лет уже ...
А по поводу Трионы ты должен быть благодарен,что она запретила твоих "ПВП"шников трогать.Даже комамур убежал и вар кинул адвенту после нашего с ним сгд )
Это не моя картинка. Одна из работ на конкурсе, который проходил как раз тогда, когда ты нам дважды по 20кк прислал, ибо твой "клан 3ур с картинкой и КХ" не хотели покупать при наличии вара с аАлвентом))) Кстати, продал в итоге-то?
Это тебе Комамур сказал? Вар ему был кинут после заключения союза с гильдией, воюющей с его кланом :) И да, норм ты так стронгов припустил, назвав раками. Уважаю, не испугался!
Поздравляю альтернативно одаренного с лицензией на убийство!
https://i.gyazo.com/1f99ea4d62829bcda972c5bf4d068d77.png
Сливайтесь молча. С Новым Годом! (с) Политика НА 2.0.
Nike5724599
28.12.2016, 20:18
Поздравляю альтернативно одаренного с лицензией на убийство!
https://i.gyazo.com/1f99ea4d62829bcda972c5bf4d068d77.png
Сливайтесь молча. С Новым Годом! (с) Политика НА 2.0.
Я твоему клану еще от ся добавлю, как встречу)
Я твоему клану еще от ся добавлю, как встречу)
Очень на это надеюсь. А то по Арпеку жалобы уже не покатят, а вот жалобу на тебя Трионе придется рассмотреть.
Глядишь и тебе лицензию выдадут :)
Deathforevil05
28.12.2016, 20:48
хм, "многоуважаемому" - до слез)
ditrih_74
28.12.2016, 20:56
оскорбляющего чувства нашего мембера :( А че ,Славка уже на правду обижается ,нипоряяяяяяядок ,как пмы нагибать топВар,а как ему написали ,оскорбился (ох уж этот нежный воЕн
teastament
28.12.2016, 21:00
Малиновый))..Поздравляю с ДР...теперь тебе уже продадут пиво?)))
GORlZONT
28.12.2016, 22:00
есть только 2 варианта: 1) ему еще рано, 2) ему уже поздно:D
Ps: планку поднял до 58 под вином, а толку мало :( Дед мороз приди с моим норм диском и камнями светлого духа:hamster_46:
sempre2012
28.12.2016, 23:13
Кстати, продал в итоге-то?........И да, норм ты так стронгов припустил, назвав раками. Уважаю, не испугался!
Не продал.эм. ..стронгов.... раками?ты чот попутал)я,конечно,мог такое сказать,но ты не пруфнешь просто,ну или подожду скрин)авось чужой среди своих
P.s. кажетца догнал,в заявке.так они не стронги впринципе а сборная тима (JAS-Judges Alliance Strongs) ...так и так мимо)нашел на что травить хД
Не продал.эм. ..стронгов.... раками?ты чот попутал)я,конечно,мог такое сказать,но ты не пруфнешь просто,ну или подожду скрин)авось чужой среди своих
P.s. кажетца догнал,в заявке.так они не стронги впринципе а сборная тима (JAS-Judges Alliance Strongs) ...так и так мимо)нашел на что травить хД
Скрин? Без проблем.
https://i.gyazo.com/ce77ad8202962faaf3638a3f83d9c46d.png
Проблемы были только после объявления вара от Стронгов. Вот их затащить нынешнему Адвенту светит только при численном перевесе, если участвуют Мираж и Бегалита.
Раки же - INFERNO и _Advent__astra - не выиграли ни одного крупного замеса клан на клан.
Так что по логике выходит, что раками ты назвал именно Стронгов :)
sempre2012
28.12.2016, 23:53
Скрин? Без проблем.
https://i.gyazo.com/ce77ad8202962faaf3638a3f83d9c46d.png
Проблемы были только после объявления вара от Стронгов. Вот их затащить нынешнему Адвенту светит только при численном перевесе, если участвуют Мираж и Бегалита.
Раки же - INFERNO и _Advent__astra - не выиграли ни одного крупного замеса клан на клан.
Так что по логике выходит, что раками ты назвал именно Стронгов :)
Ахах причем тут стронги.откуда у стронгов конфликт?лол))
Просто судя по пвп направленности,адвент даже рядом не стоял ни одним персом,кроме пуканчика и тот с инвиза и шмотом тащил,но тож бездарный.а кучу раков имелось в виду твое хваленное "выкупленные из коса".но чот что астравский адвент что инферно вроде даже и не думают выкупаца.а замес клан на клан-я видел твой клан)вот только пве с щитами и лить )не более,ну как и раньше с моим кланом )
Так что мимо)(2)
стронги адвент не били вне фри ,и меня там не было в строргах)для одаренных)
Ой,да ну нафиг. Первой строчки хватило чтобы решить, что читать дальше не имеет смысла.
То у тебя Комамур оказывается вар Адвенту первый кинул, то Стронги не при делах.
Учи мат.часть, а потом вылезай на форум и рассуждай о чем-то.
lasvegas111
29.12.2016, 00:16
Прочитал ответ тритоны Славика обидели ))) поржал от души))) этот черт вечно в пм маты строчит а тут его обидели господи где справедливость то????-кстати че перевод с селектов в нф закрыли то?так то есть кому переходить))))
Vseslava_77
29.12.2016, 00:25
Прочитал ответ тритоны Славика обидели ))) поржал от души))) этот черт вечно в пм маты строчит а тут его обидели господи где справедливость то????-кстати че перевод с селектов в нф закрыли то?так то есть кому переходить)))) Ты чо опять голос то подаёшь, команды то не было.
sempre2012
29.12.2016, 00:28
Ты чо опять голос то подаёшь, команды то не было.
Мевед бро надо было выше пост тоже захватить !
teastament
29.12.2016, 09:17
есть только 2 варианта: 1) ему еще рано, 2) ему уже поздно:D
Ps: планку поднял до 58 под вином, а толку мало :( Дед мороз приди с моим норм диском и камнями светлого духа:hamster_46:
Хи..хи..тебя уже бояться начинать?))..
Nike5724599
29.12.2016, 10:01
Хи..хи..тебя уже бояться начинать?))..
Не, маги это такой класс, который в принципе не опасен)
Разве что не смешными шутками про возраст xD
Stalker_inc
29.12.2016, 10:06
Так ее! Властвуй, доминируй, унижай)
ditrih_74
29.12.2016, 11:51
Интересно ,Ногибатор , специально залил нечеткий скрин,чтоб было не видно его позора ?
НА-мы подавляем ниадекватов !!хД
Именно поэтому шаманы настолько популярны на турнире?
trollguru
29.12.2016, 12:51
https://pp.vk.me/c636228/v636228723/3c921/vwbpthDiw9A.jpg
sempre2012
29.12.2016, 12:51
Рыбы скользкие, их пока поймаешь...А потом говорит что он затащил хД
sou1mate
29.12.2016, 12:55
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc636228%2F v636228723%2F3c921%2FvwbpthDiw9A.jpg
Мишаку советую написать в мирчат: "На сорянычах, что считал Арпека тупым".
Это по идее считается извинением теперь=)
Nike5724599
29.12.2016, 17:23
Ты если разницу между бомжатскими реалиями серва и фри турнирным не видишь, то убирай свою подпись)
Люди с родственными iq не должны смеяца друг над другом!
Iverson03
29.12.2016, 17:36
https://pp.vk.me/c636228/v636228723/3c921/vwbpthDiw9A.jpg
Харош)))))
zhertvarepressiy
29.12.2016, 18:46
Мишаку советую написать в мирчат: "На сорянычах, что считал Арпека тупым".
Это по идее считается извинением теперь=)
Анекдот напомнило..
Вовочка сидит на уроке и все время говорит своей соседке Маше:
— Маша — дура, Маша — дура, Маша — дура!
Учительница, услышав это, выгоняет Вовочку из класса и говорит:
— Иди и подумай! Потом зайдешь, повторишь три раза «Маша — не дура» и извинишься.
Вовочка выходит из класса, заходит обратно и говорит:
— Маша — не дура. Маша — не дура? Маша — не дура?! Ну, извините…
Анекдот напомнило..
Вовочка сидит на уроке и все время говорит своей соседке Маше:
— Маша — дура, Маша — дура, Маша — дура!
Учительница, услышав это, выгоняет Вовочку из класса и говорит:
— Иди и подумай! Потом зайдешь, повторишь три раза «Маша — не дура» и извинишься.
Вовочка выходит из класса, заходит обратно и говорит:
— Маша — не дура. Маша — не дура? Маша — не дура?! Ну, извините…
Маша не дура. Маша - альтернативно одаренная :)
Тема дипломатии НА как обычно зацепила только "длинноносых крючконосов"..Про то как Шелеста оправдали надпомните для широкой публики!
trollguru
29.12.2016, 20:54
Тема дипломатии НА как обычно зацепила только "длинноносых крючконосов"..Про то как Шелеста оправдали надпомните для широкой публики!
Суть не в том КОГО выносят, а в том КАК человек выходит.
Когда Шелест выкупался из коса - он нормально извинился за свои слова в мир-чат.
У вас же сначала Думка извинился за "агры от НА" и ваша дипломатия это "проглотила". Теперь Крамер насмехается и подозреваю что дипломатия снова это "проглотит". Понравилось, видимо.
Исти в таких ситуациях посылала человека нафик, а в следующий раз требовала большую сумму за выкуп (яркий пример - ситуация с выкупом Меморивела).
Если у вас нет яиц и вы не можете от человека добиться нормальной реакции - то хоть не требуйте извинений в таких ситуациях, а только выкуп и всё.
Эх, скучаю по Настюхе и её дипломатии. Передавайте ей от меня привет.
Nike5724599
29.12.2016, 21:00
Когда Шелест выкупался из коса - он нормально извинился за свои слова в мир-чат.
У вас же сначала Думка извинился за "агры от НА" и ваша дипломатия это "проглотила". Теперь Крамер насмехается и подозреваю что дипломатия снова это "проглотит". Понравилось, видимо.
Исти в таких ситуациях посылала человека нафик, а в следующий раз требовала большую сумму за выкуп (яркий пример - ситуация с выкупом Меморивела).
Если у вас нет яиц и вы не можете от человека добиться нормальной реакции - то хоть не требуйте извинений в таких ситуациях, а только выкуп и всё.
Если заинтересуешь меня чем - могу дать ее скайп1
Даже не буду спорить со специалистом по "проглотам" и количеству гей фестивалей проведённых в родном городе.
Чтобы ты тут не писал, про "занозу" в чужой дипломатии (работа у тебя такая) видно одно, что присутствует некая нервозность. И вам ох как не хочется чтобы наши ряды пополнили данные персонажи..
В противном случае Лисобою в вашей ГИ "стерильно чистой" ничего бы не светило, кстати что не мешало ему после вступления написывать абсоютно все тоже самое только со своих многочисленных твинов!
На самом деле это показатель..если мыльный критикует, значит всё правильно и наоборот!-)
trollguru
29.12.2016, 21:22
На самом деле это показатель..если мыльный критикует, значит всё правильно и наоборот!-)
Тогда не буду при тебе критиковать уринотерапию.
А то потом нормальным людям из НА будет сложно стоять возле тебя из-за... аромата твоих чудесных "выводов".
Ты если разницу между бомжатскими реалиями серва и фри турнирным не видишь, то убирай свою подпись)
Люди с родственными iq не должны смеяца друг над другом!
Если ты считаешь шаманов в равном шмоте на оффе лучше магов, то принеси мне кофе щегол, папа будет рассказывать тебе про игру перфект ворлд.
Тогда не буду при тебе критиковать уринотерапию.
А то потом нормальным людям из НА будет сложно стоять возле тебя из-за... аромата твоих чудесных "выводов".
Слова достойные дипломата ги Инсолент! Спасибо, Пашок, дядя доволен!-))
teastament
30.12.2016, 07:57
Если ты считаешь шаманов в равном шмоте на оффе лучше магов, то принеси мне кофе щегол, папа будет рассказывать тебе про игру перфект ворлд.
+1)))....Эта рыба ..эта икринка минтая))..решила,что она осетр...
KupperXD
30.12.2016, 08:56
Ха! А вот и я.
Хочу поздравить с наступающим представителей NewAngels и всего Гелиоса.
Конечно же особое внимание хочу уделить хейтерам из на. Тем людям которые открывали свой рот вначале года и походу всего года. Говорили о том что я сделал ошибку, что Инсолент никогда не будет топ гильдией, пускали слухи лично обо мне - мол рассказываю всем о шаринге НА, якобы хочу кого то забанить, наказать, развалить, отомстить и прочее бред в мою сторону.
Вот закончился 2016 года и последняя неделя показала, кто топ гильдия, а у кого откровенные проблемы.
Мгвг - в сухую.
Тв - весело, но было понятно кто победит.
Ремесло, меж серв ремесло - в сухую.
Но на самом деле в НА очень много хороших ребят, которые просто играют в игру, играют в противостояние. Спасибо вам ребята за это. Спасибо что мог играть с вами в одном клане в своё время и что могу сейчас соревноваться, вы правда молодцы.
Хочу так же поздравить с наступающим весь состав LikeApro 2016 года и вообще всех годов. В этом году наши достижения были хуже чем в остальных, но было не менее весело, очень понравилось. Надеюсь не подвёл вас как пл и жрель.
Отдельное поздравляшки конечно Фанки, ХП, Голивуду, Тигеру и Осми! Это лучшие игроки в НА, одни из лучших на Руоффе. Уважаю как игроков и как людей!
А, ну и не мог не выделить - Melinoe Кристина - спасибо что защищала всегда^^
Вообщем всех с наступающим, Insolent без всяких там опросов - делами доказала что на конец 2016 мы одна из самых сильных гильдией на руоффе и топ Гелиоса.
Если кого то забыл или не выделил извините, поздравлю в вк и выпью за ваше здоровье!
"Не говори гоп пока не перепрыгнешь".
Всем удачи в 2017:)
Ха! А вот и я.
Хочу поздравить с наступающим представителей NewAngels и всего Гелиоса.
Конечно же особое внимание хочу уделить хейтерам из на. Тем людям которые открывали свой рот вначале года и походу всего года. Говорили о том что я сделал ошибку, что Инсолент никогда не будет топ гильдией, пускали слухи лично обо мне - мол рассказываю всем о шаринге НА, якобы хочу кого то забанить, наказать, развалить, отомстить и прочее бред в мою сторону.
Вот закончился 2016 года и последняя неделя показала, кто топ гильдия, а у кого откровенные проблемы.
Мгвг - в сухую.
Тв - весело, но было понятно кто победит.
Ремесло, меж серв ремесло - в сухую.
Но на самом деле в НА очень много хороших ребят, которые просто играют в игру, играют в противостояние. Спасибо вам ребята за это. Спасибо что мог играть с вами в одном клане в своё время и что могу сейчас соревноваться, вы правда молодцы.
Хочу так же поздравить с наступающим весь состав LikeApro 2016 года и вообще всех годов. В этом году наши достижения были хуже чем в остальных, но было не менее весело, очень понравилось. Надеюсь не подвёл вас как пл и жрель.
Отдельное поздравляшки конечно Фанки, ХП, Голивуду и Осми! Это лучшие игроки в НА, одни из лучших на Руоффе. Уважаю как игроков и как людей!
А, ну и не мог не выделить - Melinoe Кристина - спасибо что защищала всегда^^
Вообщем всех с наступающим, Insolent без всяких там опросов - делами доказала что на конец 2016 мы одна из самых сильных гильдией на руоффе и топ Гелиоса.
Если кого то забыл или не выделил извините, поздравлю в вк и выпью за ваше здоровье!
"Не говори гоп пока не перепрыгнешь".
Всем удачи в 2017:)
Новый год отмечать начал? Выпито много было наверное как и сказанного.С наступающим тебя, всего хорошего.
Stalker_inc
30.12.2016, 11:43
Всех с наступающим)
GORlZONT
30.12.2016, 11:58
ээ Рано еще в загул уходить 1!:D
qjabrkfgf265
30.12.2016, 12:48
ээ Рано еще в загул уходить 1!:D
В самый раз!
Всех с Наступающим!!! Удачи и сбытчи мечт в Новом Году)
teastament
30.12.2016, 14:19
Всех с Наступающим Новым Годом !!!...
WolfLinki
30.12.2016, 14:33
И Вас с Новым годом) Успехов вам и далее)
-father-
30.12.2016, 16:54
С наступающим, друзья и вражинки! ❤️
zhertvarepressiy
30.12.2016, 17:20
То есть по моей дипломатии в стронгах ты не скучаешь? :((
То есть по моей дипломатии в стронгах ты не скучаешь? :((
А в стронгах была дипломатия? Оо
zhertvarepressiy
30.12.2016, 19:38
А в стронгах была дипломатия? Оо
Конечно была. Скрины килов с ресами на максимальной высоте мое ноухау между прочим xD
Конечно была. Скрины килов с ресами на максимальной высоте мое ноухау между прочим xD
Безоар на 79 высоте это дипломатия Альянса за авторством Немочки :)
Но ключевое слово - была)))
Всех с наступающим!
zhertvarepressiy
30.12.2016, 19:59
Безоар на 79 высоте это дипломатия Альянса за авторством Немочки :)
Но ключевое слово - была)))
Всех с наступающим!
Вот не надо мне рассказывать про ресы) Это моё личное изобретение когда ( вот не помню какой клан тогда был) ресы фри пвп зоной сделал)
П.С. А стронгах мы просто кос заносили всех кто жаловался, не место нытикам на войне! xD
Vanblood
30.12.2016, 20:54
Активно долбящаяся в оба глаза Немочка была если не наихудшим дипломатом в истории сервера, то уж точно в первой тройке
Вот не надо мне рассказывать про ресы) Это моё личное изобретение когда ( вот не помню какой клан тогда был) ресы фри пвп зоной сделал)
П.С. А стронгах мы просто кос заносили всех кто жаловался, не место нытикам на войне! xD
Фри пвп ресы - Альянс. Еще при живом Дамнеде.
Я тогда как раз там друлей сидел и кч во время гвг палил, а основой в проклятых :)
Помню эту ржаку с безоаром. Дипломатию вела Немочка. Сайт еще жив вроде, глянь, если тему не удалили.
sou1mate
30.12.2016, 21:35
Эй вы двое! С вас песок сыпется!
sou1mate
30.12.2016, 21:44
Пацаны! А почему Крамер не написал причину ухода из Винтажа? Не захотел писать - насосался?
trollguru
30.12.2016, 21:56
Пацаны! А почему Крамер не написал причину ухода из Винтажа? Не захотел писать - насосался?
А мне нравится контраст.
В одном разделе заявка двух Кириллов, и в то же время двух абсолютно разных людей: Воблера и Крамера.
Последний - какой-то мусор, а не человек. Понаписывал кучу гадостей в сторону врагов клана, к которому подает заявку, и сидит радостный, мол подлизался.
В то время как Воблер ни при одной смене стороны, ни при другой смене не написал ни единого плохого слова в сторону бывших соклан.
Очень приятно, что не смотря на то, что в НА принимают мусор ради усиления, там есть все же и люди, которых есть за что уважать и с которыми приятно воевать.
Deathforevil05
30.12.2016, 22:26
А мне нравится контраст.
В одном разделе заявка двух Кириллов, и в то же время двух абсолютно разных людей: Воблера и Крамера.
...
Никто меня никогда не слушает...
trollguru
30.12.2016, 22:29
Ладно, давайте обсудим более интересную тему:
https://pp.vk.me/c837537/v837537723/16dd0/pvXV49Cc6Qg.jpg
Судя по тому, что аналогичные извинения от Крамера были приняты, я так понимаю что извинения Мишака тоже приняты?
GORlZONT
30.12.2016, 22:31
ээ Мишку не трож!
Lopushara
30.12.2016, 22:32
бла бла бла...
А когда крамеры с яхами и прочими думками в инсах сидели,почему вы не вылазили на форум с такими душераздирающими прогонами?
Последний - какой-то мусор, а не человек. Пока перс у вас в клане - он не мусор, над ним нимб светится ? Вы уже страниц 30 мусолите трех человек которые сидели в вашем клане год-полтора тому (и уж поверьте тогда они вели себя хуже чем сейчас).И кстати не лицеприятно выражаетесь о них,оскорбления они и в тундре оскорбления,не особо вы от крамера этим отличаетесь (да и это просто не красиво).
И с наступающим 2017-ым ребятишки. Успехов в новом году всем и во всём. Даже мыльному,хотя он мне чет не нравится =/
GORlZONT
30.12.2016, 22:35
а кому он нравиться то?) Просто дип отдел такой, что восхвалять свое и гнобить чужое. Работа такая. Всех с наступающим! вот и я начал!1:D
trollguru
30.12.2016, 22:36
А когда крамеры с яхами и прочими думками в инсах сидели,почему вы не вылазили на форум с такими душераздирающими прогонами? Пока перс у вас в клане - он не мусор, над ним нимб светится ? Вы уже страниц 30 мусолите трех человек которые сидели в вашем клане год-полтора тому (и уж поверьте тогда они вели себя хуже чем сейчас).И кстати не лицеприятно выражаетесь о них,оскорбления они и в тундре оскорбления,не особо вы от крамера этим отличаетесь (да и это просто не красиво).
И с наступающим 2017-ым ребятишки. Успехов в новом году всем и во всём. Даже мыльному,хотя он мне чет не нравится =/
Интересная история, жаль что полный бред.
Я говорю от своего имени здесь. И когда я пришел в Инсолент (это было 11 месяцев назад) - там Крамера не было.
Я понятия не имею кто он и чем известен. Всё что я вижу - это то что он обсырает людей, которых даже не знает и которые ему ничего не делали и его даже не знают.
Естественно я считаю таких людей мусором.
GORlZONT
30.12.2016, 22:37
ну я могу не одного персонажа мусором с твоего клана назвать. я то не 11 месяцев играю)
GORlZONT
30.12.2016, 22:38
Просто ты так цепляешься к чужим заявкам дабы лишний раз очернить клан, какой сброд они принимают. А то что еще не более года назад с триадой водились норм так:) мусор кто?
trollguru
30.12.2016, 22:47
Просто ты так цепляешься к чужим заявкам дабы лишний раз очернить клан, какой сброд они принимают. А то что еще не более года назад с триадой водились норм так:) мусор кто?
Я не цепляюсь к заявкам. Я цепляюсь к людям, которые мне неприятны.
При чем только к тем, которые мне неприятны за их поведение в обществе, а не за их отношение лично ко мне. То есть в этом отношении я довольно обьективен.
Я никогда не кошу всех под одну гре6енку. И не черню весь клан. Есть люди которые мне неприятны - я говорю про них.
С чего это я должен трогать нормальных людей, если мне неприятны всего пара человек? Я выражаю свое мнение исключительно в их сторону=)
Даже мыльному,хотя он мне чет не нравится =/
а кому он нравиться то?)
На этот счет у меня есть козырь в рукаве!
"На сорянычах посоны что я вам не нравлюсь".
Всё, теперь по новопринятому канону вы должны меня за всё простить и считать что я теперь хороший! :D
Vseslava_77
30.12.2016, 22:49
Тип стал творить в клане фигню, чтоб его кикнули. После кика обиделся на кик, стал агриться на клан.) Потом написал заявку в клан, который всегда обсирал и предъявлял мне за то, что я общаюсь с людьми из этого клана. Ну в общем ничего нового, шакалёнок Киря.) Думаю через какое то время вы тоже его узнаете с этой стороны.))
GORlZONT
30.12.2016, 22:57
** мне просто смешно наблюдать как люди прыгают и до у серу что то доказывают в каждый раз не более. Хотя сейчас заявки не мониторю. уже совсем по фиг.
Я разочаровался в людях после когда еще стали массово сторону менять с JAS. Веря во всякую фигню. А потом прыгая уже в противоборствующую сторону. Ага пошли баланс уравновесить. Хотя я уже писал не раз про это.
sou1mate
30.12.2016, 23:23
Тип стал творить в клане фигню, чтоб его кикнули. После кика обиделся на кик, стал агриться на клан.) Потом написал заявку в клан, который всегда обсирал и предъявлял мне за то, что я общаюсь с людьми из этого клана. Ну в общем ничего нового, шакалёнок Киря.) Думаю через какое то время вы тоже его узнаете с этой стороны.))
То есть у него кнопку выхода заблокировали что ле?
Все еще жду причину его выхода из Винтажа.
sou1mate
30.12.2016, 23:27
** мне просто смешно наблюдать как люди прыгают и до у серу что то доказывают в каждый раз не более. Хотя сейчас заявки не мониторю. уже совсем по фиг.
Я разочаровался в людях после когда еще стали массово сторону менять с JAS. Веря во всякую фигню. А потом прыгая уже в противоборствующую сторону. Ага пошли баланс уравновесить. Хотя я уже писал не раз про это.
Крашед, ты вот магом играешь неплохо, но когда пишешь, то создается ощущение, что тебе лет 10, исходя из твоего умения составлять предложения. Либо у тебя перманентный стресс.
Занимайся тем, чем умеешь - играй на маге, а форум оставь для людей, которые способны комбинировать слова и в эти комбинации вкладывать смысл.
sou1mate
30.12.2016, 23:29
Угораю с Солиста))) Мистер Стетхем!
ditrih_74
30.12.2016, 23:33
Теперь понятно ,ребята из Орла ,орлята прям (ях и ногибатор ),апасные мстители -балаболы хД
Vseslava_77
30.12.2016, 23:49
То есть у него кнопку выхода заблокировали что ле?
Все еще жду причину его выхода из Винтажа. Тип на сток крутые поцы не выходят из клана. Только провоцируют кик.
sou1mate
30.12.2016, 23:55
Теперь понятно ,ребята из Орла ,орлята прям (ях и думка ),апасные мстители -балаболы хД
Это об что вообще? То что один из них кидала, а другой заднеприводный и так все знали. Какая то новая информация появилась?
И кстати, не надо на нас наговаривать. Есть люди которые не должны на пушечный выстрел попадать в клан типа Думки. К его парню претензий, как таковых нету. Любовь зла - полюбишь и кидалу.
А есть те, чей прием выглядит забавным мягко говоря. В числе таких к примеру Крамер и Зефирка. Опять же к Стефани вообще претензий нету. Она следует за своим парнем(да да, как Ях.).
И попадет он или нет в НА это еще бабка на две сказала. Для нас это только начало лулзов. Да и вообще пофиг.
Хорошо, что в НА решение о приеме за теми, кто думает головой, а не просто готов говном измазаться на зло Инсоленту, как это делают Солист с Зефиром.
sou1mate
30.12.2016, 23:56
Тип на сток крутые поцы не выходят из клана. Только провоцируют кик.
Если честно, то уже в упор не помню из за чего его кикнули. Только помню, как он приложил все усилия, чтобы прикончить Винтаж.
WolfLinki
31.12.2016, 00:04
Если честно, то уже в упор не помню из за чего его кикнули. Только помню, как он приложил все усилия, чтобы прикончить Винтаж.
За своеволие)
Stalker_inc
31.12.2016, 00:16
Как говорил Вжик, кикнуть всегда успеем) Хотя я чет понял, что так се подход, как ложка в бочке меда выходит в основном
P.S. Раз уж заявки обсуждаем, выходцы из триады определили в какой клан им путь всегда открыт, в екзах уже +2)
sou1mate
31.12.2016, 00:28
Как говорил Вжик, кикнуть всегда успеем) Хотя я чет понял, что так се подход, как ложка в бочке меда выходит в основном
P.S. Раз уж заявки обсуждаем, выходцы из триады определили в какой клан им путь всегда открыт, в екзах уже +2)
А кто там?
Stalker_inc
31.12.2016, 00:31
А кто там?
Пандемия, бывший маршал)
ditrih_74
31.12.2016, 00:47
Это об что вообще? То что один из них кидала, а другой заднеприводный и так все знали. Какая то новая информация появилась?
И кстати, не надо на нас наговаривать. Есть люди которые не должны на пушечный выстрел попадать в клан типа Думки. К его парню претензий, как таковых нету. Любовь зла - полюбишь и кидалу.
А есть те, чей прием выглядит забавным мягко говоря. В числе таких к примеру Крамер и Зефирка. Опять же к Стефани вообще претензий нету. Она следует за своим парнем(да да, как Ях.).
И попадет он или нет в НА это еще бабка на две сказала. Для нас это только начало лулзов. Да и вообще пофиг.
Хорошо, что в НА решение о приеме за теми, кто думает головой, а не просто готов говном измазаться на зло Инсоленту, как это делают Солист с Зефиром.
Сорян спутал ,там место думки, Ногибатор и Ях
Оба сины ,оба с Орла ,оба балаболы ,кулаком в грудь бьющие и поносящие На,но как оказалось **** :))
Винтажи перекрыли все выходы, но Фокси вышел через вход!
(Про засаду Винтажей на 2-м томе каравана и про проход к 3-му тому окольными путями. До сих пор на 2-м торчат :D)
Stalker_inc
31.12.2016, 00:54
Винтажи перекрыли все выходы, но Фокси вышел через вход!
(Про засаду Винтажей на 2-м томе каравана и про проход к 3-му тому окольными путями. До сих пор на 2-м торчат :D)
Винтажи щемят инсов в мл :D
Винтажи щемят инсов в мл :D
Да уаще беспредел! Шесть винтажей мешали одной друле инсов)))
Правда при этом вся эта свора умудрилась лишиться бафов, чи и постоять в саранче, ну да ладно.
фокси ,это уже в прошлом.
фокси ,это уже в прошлом.
Та Фокси - безусловно.
Остался только памятный ник, обладатель которого ничем и никого больше удивлять не собирается :)
poltrona
31.12.2016, 10:01
Та Фокси - безусловно.
Остался только памятный ник, обладатель которого ничем и никого больше удивлять не собирается :)
та Фокси был намного занимательнее)
Deathforevil05
31.12.2016, 16:03
Всех с наступающим НГ! Успехов и всего наилучшего в новом году!
GORlZONT
31.12.2016, 16:52
Всех С Наступающим новым годом!:)
Всем ВЧД 4РБ , фул р10р5 и +15 круг с камнями на 5 пз!
Ну и конечно диск 100ур с 40 силой звезды.
Stalker_inc
31.12.2016, 21:23
http://s010.radikal.ru/i312/1612/4e/3c19083afca4.jpg
sou1mate
01.01.2017, 01:53
Грац НА с отличным фаном на новогоднем МТВ!
Всех остальных с очередным новым годом!
sempre2012
01.01.2017, 05:41
Грац НА с отличным фаном на новогоднем МТВ!
Всех остальных с очередным новым годом!
С Новым Годом !поменьше яхов и думок (петухов) в год петуха и все такое.Грулу надо найти страну Оз, как и Фокси.Чтобы попросить о чем мечтали.Нагибу видимо с Грулом поделить зомби-еду.Остальным меньше хаять чужие форумы и смотреть за своими.И более ординарно подходить к враждующей стороне.Мыльный выделил хп, а я респект вильторду отдам,он тап1 стражей ,потом я,а хп где то там далеко-далеко (с)дальнобойщики
Успехов ,шмота,мозгов,реакции,софта.кому чего не хватает - разбирайте.Буду дедом морозом!
P.a. на сорянычах за агры инсов!
Nike5724599
01.01.2017, 06:27
P.a. на сорянычах за агры инсов!
Я думаю они не заметили)
sempre2012
01.01.2017, 12:22
Я думаю они не заметили)
Что за звуки из под шубы?)
trollguru
02.01.2017, 17:59
Всех с прошедшим!
Быстренько вброшу и побегу дальше праздновать!
https://pp.vk.me/c636722/v636722723/43c0d/dHtLjFS22kc.jpg
https://pp.vk.me/c636722/v636722723/43bfb/kVumEuywNTs.jpg
А если мы каждый раз после слива Соффи будем ей писать в пм "Мусор вынесли", то Хмики придет ей и скажет "Ахахаха, вот это ребята круто посмеялись!" - я правильно понимаю?
И если после гвг мы будем писать не "Спасибо за гвг", а "Устали выносить мусор" - то это тоже будет считаться как шуточка?)))
На эти и другие вопросы вы можете найти ответ сами для себя. Я, лично, уже нашел=)
Приятных праздников! И не забудьте надеть шапку, даже если много выпили - сейчас ходит вирус гриппа :fox_1:
depeche-06
02.01.2017, 20:32
Всех с прошедшим!
Быстренько вброшу и побегу дальше праздновать!
https://pp.vk.me/c636722/v636722723/43c0d/dHtLjFS22kc.jpg
https://pp.vk.me/c636722/v636722723/43bfb/kVumEuywNTs.jpg
А если мы каждый раз после слива Соффи будем ей писать в пм "Мусор вынесли", то Хмики придет ей и скажет "Ахахаха, вот это ребята круто посмеялись!" - я правильно понимаю?
И если после гвг мы будем писать не "Спасибо за гвг", а "Устали выносить мусор" - то это тоже будет считаться как шуточка?)))
На эти и другие вопросы вы можете найти ответ сами для себя. Я, лично, уже нашел=)
Приятных праздников! И не забудьте надеть шапку, даже если много выпили - сейчас ходит вирус гриппа :fox_1:
Что то я не поняла,а причем тут вообще Соффи?Мне лично гадости никто не пишет,так как я сама себе не позволяю такого,это раз,а во вторых даже если и напишут,сама большая девочка и в состоянии ответить за себя.Так что пример неудачный)
Всех С Новым Годом!Будьте добрее,всем любви,здоровья и благ!
Hubobulb
02.01.2017, 22:36
Что то я не поняла,а причем тут вообще Соффи?Мне лично гадости никто не пишет,так как я сама себе не позволяю такого,это раз,а во вторых даже если и напишут,сама большая девочка и в состоянии ответить за себя.Так что пример неудачный)
Всех С Новым Годом!Будьте добрее,всем любви,здоровья и благ!
ничего ты не понимаешь,женщина))
depeche-06
02.01.2017, 23:25
ага,походу вообще не в теме Насть.)
sou1mate
02.01.2017, 23:43
Чот почитал заявку Погибатора и уже не знаю, что норма, а что нет.
PS: Паренек - агент госдепа!
Arin-sama
03.01.2017, 00:40
Чувак пишет, что нужно отвечать за свои слова и при этом не может признать, что сидел по ПМам и лолчатам с оскорблениями. Я даже не знаю смеяться или плакать.
lasvegas111
03.01.2017, 01:01
Всех с Новым годом,всем удачной игры)))