Просмотр полной версии : Гелиос ТВ(скорее всего нет) 02.12.2016 - 01.01.2017
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
linaamurr
07.01.2017, 22:17
Здравствуйте, я на вашем сервере новенький, в планах активное пвп и адекватное моральное унижение оппонента, по гороскопу я Близнец. К какой стороне посоветуете примкнуть? Буду очень признателен за конструктивные и содержательные ответы, не возражаю против троллинга в свой адрес, ведь для этого по сути дела форум и существует :) З.Ы. Всех с Рождеством!
Ну раз близнец, то незнааааю...надо думать!
А по теме жалобы, впервые такое вижу, никогда не было такого в кланах. Всегда даже на замесах в вт спрашивали, когда видели человека ноу клан, который недавно был в вар ги, если ли твины может где-то, в косе ли и т.д. Даже я как вышла с экзов и была заявка в инс меня никто не трогал, хотя мимо Витали я тоже тогда бегала на караване. Глупо и некрасиво было писать такое, можно было хотя бы причину придумать какую нибудь, тип думали прист в аке остался.
Personaj333
07.01.2017, 22:22
про репутацию у Зефира спроси как он вас поливал и как его приняли""патамуштовременатяжелые")на форуме хотя бы эти басни не трави)Прост кому-то все простительно)а перед кем-то можно и моралью с правилами потрясти)
некрасиво-мог бы и извиниться
sou1mate
07.01.2017, 22:25
про репутацию у Зефира спроси как он вас поливал и как его приняли""патамуштовременатяжелые")на форуме хотя бы эти басни не трави)Прост кому-то все простительно)а перед кем-то можно и моралью с правилами потрясти)
некрасиво-мог бы и извиниться
Да вообще не надо было лить! Зачем!!? К чему это все? Вообще никак это не повернуть в свою пользу.
Нет ну можно на самом деле. Но этот способ не для омежек.
Personaj333
07.01.2017, 22:27
Просто признай-Вай Фай поступил неправильно слив человека не в кос листе и не извинившись)а ты)ну что ты-ну назначили дипломатом)нейтралов стращать)но чтоб признать что родной мастер неправильно поступил-еще чего!Еще с должности снимут!
прбежит завтра какой-нибудь вася Пупкин)его сольют сославшись на "репутацию"-и доказывай что у тебя норм репутация)которая нигде не прописана не записана
sou1mate
07.01.2017, 22:32
Просто признай-Вай Фай поступил неправильно слив человека не в кос листе и не извинившись)а ты)ну что ты-ну назначили дипломатом)нейтралов стращать)но чтоб признать что родной мастер неправильно поступил-еще чего!Еще с должности снимут!
Вот в этом и проблема. Что в НА дип. был всегда говорящей головой. Белка и Исти что то там пытались, но в итоге их дожимали в нужном направлении, а именно - озвучивать готовые решения.
sou1mate
07.01.2017, 22:37
В тяжелые времена Найки стал дипломатом!
Nike5724599
07.01.2017, 22:44
Я свою позицию уже высказал. Там вертите, крутите - ничего не изменица)
Да и вопросы этих двоих звучат в таком тоне, как будто они меня наняли к се работать и я накосячил. Со мной даж мой начальник так не разговаривает xD Так что лесом)
Ахахаха
Ангела) старые добрые ангела :D
Каких-то чётких делений на светлую и тёмную стороны на Гелиосе давно не наблюдаю)
Да и вопросы этих двоих звучат в таком тоне, как будто они меня наняли к се работать и я накосячил. Со мной даж мой начальник так не разговаривает xD Так что лесом)
Ты мне сейчас Грула напоминаешь
Stalker_inc
07.01.2017, 22:47
Да вообще не надо было лить! Зачем!!? К чему это все? Вообще никак это не повернуть в свою пользу.
Нет ну можно на самом деле. Но этот способ не для омежек.
А вот у вас тапок в вечном косе, его кто-то из ваших льет?) Или типо тайная рассылка его не трогать
Ты мне сейчас Грула напоминаешь
С чего бы, если ты меня не знаешь, да и я тебя)
P.S. А вобще инсы как обычно, думку не тронули, ААА как могли, он же кинул нашего соклана, а вы такие ангела...
Тапка которого инсы поносили сколько лет разок слили, все гады! Ведь он за нас топит)
sou1mate
07.01.2017, 22:53
А вот у вас тапок в вечном косе, его кто-то из ваших льет?) Или типо тайная рассылка его не трогать
Ты что не знал, что есть такая традиция не сливать тех, кто вышел из союзного клана?
Пхахахахахахах.
sou1mate
07.01.2017, 22:55
Кстати, за все время не припомню, чтобы делал хоть одну тайную рассылку.
Мы обычно бахаем пост на пару экранов, где расписываем чо и как.
Personaj333
07.01.2017, 23:07
Есть устав-любое нарушение которого,ты,как дипломат должен осуждать-все остальное лирика)или прост у тебя не хватает смелости кое кого штрафовать)ну что же-оставайся грозой только)для нейтралов
Stalker_inc
07.01.2017, 23:18
Ты что не знал, что есть такая традиция не сливать тех, кто вышел из союзного клана?
Пхахахахахахах.
Тут как, Мыльный в свое время тоже самое Сиерре написал, что есть традиция лить тех кто с вар клана выходит, в том случае с койкой)
Тока он написал еще стишок, а Вифи стишок не написал, тут да, стыд и позор!)
sou1mate
07.01.2017, 23:20
Есть устав-любое нарушение которого,ты,как дипломат должен осуждать-все остальное лирика)или прост у тебя не хватает смелости кое кого штрафовать)ну что же-оставайся грозой только)для нейтралов
Роман, вы - наркоман!
На самом деле Найчика ВиФи подставил просто.
А наш Найки пока молодой и неопытный.
sou1mate
07.01.2017, 23:21
Тут как, Мыльный в свое время тоже самое Сиерре написал, что есть традиция лить тех кто с вар клана выходит, в том случае с койкой)
Тока он написал еще стишок, а Вифи стишок не написал, тут да, стыд и позор!)
Скрин ор дид нот хеппен.
Stalker_inc
07.01.2017, 23:24
Скрин ор дид нот хеппен.
Так посмотри ту жалобу) иц вери симпл)
Personaj333
07.01.2017, 23:26
Да ничего ты нам не должен)а лесом не пойдем-мы у себя на форуме)так что извини-мы тебе тож ничего не должны)
Твое мнение никто не оспаривает)я высказал свое-т что ты банально "комнатный дипломат"-штрафовать не собо приближенных и отмазывать "особо")Потому как для твердо уверенных в себе топовых игроков-твои штрафы и угрозы невеликий авторитет)
Так-плохо одетых попугать сойдет)
Да и не нужно говорить что мое мнение никому не интересн-мое мнение как раз читает до кучи народа)и после моих постов читателей обычно прибавляется)так что критики типа Шуршавеллы"аля мнение Персонажа никому не интересно"-автоматом в задницу отправляются караваном)и стройными рядами
Stalker_inc
07.01.2017, 23:28
Да ничего ты нам не должен)а лесом не пойдем-мы у себя на форуме)так что извини-мы тебе тож ничего не должны)
Твое мнение никто не оспаривает)я высказал свое-т что ты банально "комнатный дипломат"-штрафовать не собо приближенных и отмазывать "особо")Потому как для твердо уверенных в себе топовых игроков-твои штрафы и угрозы невеликий авторитет)
Так-плохо одетых попугать сойдет)
Да и не нужно говорить что мое мнение никому не интересн-мое мнение как раз читает до кучи народа)и после моих постов читателей обычно прибавляется)так что критики типа Шуршавеллы"аля мнение Персонажа никому не интересно"-автоматом в задницу отправляются караваном)и стройными рядами
После твоих постов глаза выходят из строя, особенно когда ты пыжишься с такими длиннопостами)
После твоих постов глаза выходят из строя, особенно когда ты пыжишься с такими длиннопостами)
Их кто-то читает? Я сразу проматываю ))
GORlZONT
08.01.2017, 00:34
я лью всех кто ассистит инсам. У меня смелости нет?) столько фигни развели ни о чем.
sou1mate
08.01.2017, 00:41
я лью всех кто ассистит инсам. У меня смелости нет?) столько фигни развели ни о чем.
Учитывая то, что ты на днях учудил у тебя со смелостью все норм, а с мозгами не всегда.
Staridrug
08.01.2017, 00:54
P.S. А вобще инсы как обычно, думку не тронули, ААА как могли, он же кинул нашего соклана, а вы такие ангела...
Тапка которого инсы поносили сколько лет разок слили, все гады! Ведь он за нас топит)Кос лист инсов на самом деле интересен.
Если человек с пометкой*находится в кос листе* подает заявочку в закрытом, и кол-во плюсов явно доминирует, ему даже не надо создавать темку на вынос с коса.....значится он там больше не будет.
Репутация, честь..правила устава.....вы о чем ? Инсы даже на минималку непрописанных правил руоффа не тяните.
Как по мне Триада почище инсов будет, в пм не лезут...гадости не пишут о людях, оскорблений других кланов явно поменьше. Кидают на реал, как в случае с думкой.....выкупают персов, перепродают...сново кидают...
Агрятся и люьт нейтралов где хотят и как хотят, только в гораздо крупнее масштабах..случай с селектами или койкой....да писец корочь а не альянс.
GORlZONT
08.01.2017, 01:03
Учитывая то, что ты на днях учудил у тебя со смелостью все норм, а с мозгами не всегда.
у меня норм все с мозгами. Хочешь по тереть вт пожалуйста, болаболить на счет того чего не знаешь не надо.
GORlZONT
08.01.2017, 01:06
вы там помешались. или ваши чувства задело?) я блин не пойму девушка адекватна? если не ей во первых писалось. Парень адекватен с другого сервера кто пред поднес все это так...?) Пообщаемся ?) Что за болаболы кругом
sou1mate
08.01.2017, 01:10
Кос лист инсов на самом деле интересен.
Если человек с пометкой*находится в кос листе* подает заявочку в закрытом, и кол-во плюсов явно доминирует, ему даже не надо создавать темку на вынос с коса.....значится он там больше не будет.
Репутация, честь..правила устава.....вы о чем ? Инсы даже на минималку непрописанных правил руоффа не тяните.
Как по мне Триада почище инсов будет, в пм не лезут...гадости не пишут о людях, оскорблений других кланов явно поменьше. Кидают на реал, как в случае с думкой.....выкупают персов, перепродают...сново кидают...
Агрятся и люьт нейтралов где хотят и как хотят, только в гораздо крупнее масштабах..случай с селектами или койкой....да писец корочь а не альянс.
Да потому, что если клан согласен принять человека, как своего нового мембера, мы не будем устраивать эту клоунаду с выходом из коса.
И не будем требовать бабло с человека, за шанс, что мы однажды снизойдем рассмотреть его заявку.
Мы не барышни обидчивые! Мы знаем чего хотим.
С нейтралами все просто. Нейтралы не лезут в наши дела, мы не лезем в их. Если интересы пересекаются, то мы предлагаем варианты.
Один варинат всегда предполагает, что наши пути расходятся и мы караем наших соклан за дальнейшие нарушения.
Другой вариант более проблемный, но всегда с компромисами с нашей стороны.
Просто не все могут рассмотреть скольким мы готовы пожертвовать.
Кстати, не стесняйтесь представляться!
sou1mate
08.01.2017, 01:11
вы там помешались. или ваши чувства задело?) я блин не пойму девушка адекватна? если не ей во первых писалось. Парень адекватен с другого сервера кто пред поднес все это так...?) Пообщаемся ?) Что за болаболы кругом
Нам это не нужно. Нам и так сойдет.
Если для тебя это важно, то сделай шаги сам.
GORlZONT
08.01.2017, 01:11
омник болабол)
GORlZONT
08.01.2017, 01:12
вт все вопросы. не можешь сопоставить факты с вымыслом. лесом
sou1mate
08.01.2017, 01:19
вт все вопросы. не можешь сопоставить факты с вымыслом. лесом
В начале ты делаешь потуги меня оскорбить, а потом предлагаешь потратить МОЕ время, чтобы разобраться с тем как к тебе относятся люди на основе твоих публичных высказываний.
GORlZONT
08.01.2017, 01:23
ты ****абол смысл мне потуги какие то делать? докажи на деле
GORlZONT
08.01.2017, 01:26
меня задевает только одно. Когда ****ят насчет того чего я не делал, или переиначивают правду.
Staridrug
08.01.2017, 01:27
Да потому, что если клан согласен принять человека, как своего нового мембера, мы не будем устраивать эту клоунаду с выходом из коса.
И не будем требовать бабло с человека, за шанс, что мы однажды снизойдем рассмотреть его заявку.
С нейтралами все просто. Нейтралы не лезут в наши дела, мы не лезем в их. Если интересы пересекаются, то мы предлагаем варианты.
Один варинат всегда предполагает, что наши пути расходятся и мы караем наших соклан за дальнейшие нарушения.
Другой вариант более проблемный, но всегда с компромисами с нашей стороны.
Просто не все могут рассмотреть скольким мы готовы пожертвовать.Тут многие вопросом задаются о полезности кос листа к персонажам. Благодаря Инсолент, их бурное обсуждение заявок на вынос с кос ангелов , все это превращается лишь в клоунаду. Ну так кому должен сказать тапок спасибо ? Вайфаю что слил его, зная что все правила прописываются лишь руководящими людьми, или вам Инсолент ?
Тем, которые правила применения санкций к нейтралам, превратили в ничто.....
sou1mate
08.01.2017, 01:28
С бутылки слезешь, тогда мб пообщаемся!
sou1mate
08.01.2017, 01:29
Тут многие вопросом задаются о полезности кос листа к персонажам. Благодаря Инсолент, их бурное обсуждение заявок на вынос с кос ангелов , все это превращается лишь в клоунаду. Ну так кому должен сказать тапок спасибо ? Вайфаю что слил его, зная что все правила прописываются лишь руководящими людьми, или вам Инсолент ?
Тем, которые правила применения санкций к нейтралам, превратили в ничто.....
Что за каша в голове...
Представься уже. Одного поста для анонима вполне достаточно.
GORlZONT
08.01.2017, 01:34
я и по трезвому скажу что ты ****абол. Хочешь сказать я вру?
Staridrug
08.01.2017, 01:35
Что за каша в голове...
Представься уже. Одного поста для анонима вполне достаточно.каша у вас в голове....и на сервере лишь грязь и болото. Жаль что все изменить практически не возможно. Тошнит уже.
sou1mate
08.01.2017, 01:48
каша у вас в голове....и на сервере лишь грязь и болото. Жаль что все изменить практически не возможно. Тошнит уже.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs5.pikabu.ru%2Fimages %2Fbig_size_comm%2F2015-06_1%2F1433413114423.jpg
sou1mate
08.01.2017, 01:52
я и по трезвому скажу что ты ****абол. Хочешь сказать я вру?
Извини, я не буду устраивать с тобой соревнования по тому, что я могу тебе сказать.
Есть факт того что все видели. Есть твое мнение по этому поводу.
Если ты хочешь привести это в согласие, то от этого требуются твои усилия.
Мне есть чем заниматься и так. Что тут непонятного?
sempre2012
08.01.2017, 02:08
Аставьти Найка в пакое!Эта мая игрушка!11
Его тока приняли на работу, а вы сразу гнобить деяниями руководства! Он ещё даже кофе начальнику не принёс и "плавники" не раздвинул чтоб гнуть свою палку в адрес Мастера.Найки итак оставил осуждённых животных в покое, благодаря этой должности(киски в зоне).Так что давайте парня в малиновых лосинах-лососинах ни трогать!1 Иначе...Иначе...Иначе...Он затухнет и будет пахнуть ниок..и станет скучна на форуме...
GORlZONT
08.01.2017, 02:14
Извини, я не буду устраивать с тобой соревнования по тому, что я могу тебе сказать.
Есть факт того что все видели. Есть твое мнение по этому поводу.
Если ты хочешь привести это в согласие, то от этого требуются твои усилия.
Мне есть чем заниматься и так. Что тут непонятного?
кто видел(под словом все). С этого момента по подробнее. Ты тот чел что воздух сотрясает по любому поводу. Факты приведи. Нету фактов? то ты пустослов.
teastament
08.01.2017, 04:34
Осмелюсь поинтересоваться, а почему так долго? Танком играть умею, с терминалом дружу, точить люблю и периодически умею
Хи..хи..вот тут случился логический провал)))..с терминалом дружу-точить люблю....
Velitoce
08.01.2017, 06:42
Хи..хи..вот тут случился логический провал)))..с терминалом дружу-точить люблю....
Отнюдь нет) В моем мировоззрении, терминал - средство апгрейда персонажа деталями, недоступными (или труднодоступными, ну или доступными, но мне лень) мне самому. Точка в моем понимании в эту сферу не входит)
Velitoce
08.01.2017, 06:48
Кровь на скиллы не купишь, а это минус пассивки на хп, дефы, крит, откат хиры...
Да и опыт диску тоже придется фармить и довольно долго. Конечно, 300 ур, 10 совершенное небо (призрачное пока не продается вроде), карты и даже уровень ячеек можно купить, как и шмот, но для активной игры этого недостаточно вне зависимости от стороны.
Присоединяюсь к вышесказанному - поиграй немного, осмотрись. В итоге выбор станет очевидным :)
Спасибо большое за дельный и развернутый ответ, этот-то момент я и пропустил, но думаю за год это поправимо в полном объеме, как раз и времени хватит на то, чтобы понять, какая сторона - моя.
Nike5724599
08.01.2017, 08:33
Аставьти Найка в пакое!Эта мая игрушка!11
Его тока приняли на работу, а вы сразу гнобить деяниями руководства! Он ещё даже кофе начальнику не принёс и "плавники" не раздвинул чтоб гнуть свою палку в адрес Мастера.Найки итак оставил осуждённых животных в покое, благодаря этой должности(киски в зоне).Так что давайте парня в малиновых лосинах-лососинах ни трогать!1 Иначе...Иначе...Иначе...Он затухнет и будет пахнуть ниок..и станет скучна на форуме...
Ты прежде чем о моей защите думать - о своей позаботься. Вдруг мы где встретимся))
Personaj333
08.01.2017, 08:36
:fox_1::fox_1::fox_1:Найки)тебе просто как дипломату задали обычный вопрос-Если Тапок не в косе)значит его слив-прямое нарушение устава)Было?было...А ты развел воду про "репутацию" нигде ничем не обозначенную...напомню-человек с этой "репутацией"-долгое время защищал цвета твоего клана)представляя для врагов куда более серьезные помехи чем ты)и никто на его репутацию не гнал((а тут гляди как получилось-стоило покинуть ряды ги)уже и репутация не та...
Personaj333
08.01.2017, 08:56
1.2. Основным принципом, на котором строится внешняя и внутренняя политика Клана является Уважение.
1.6. Устав Клана является основным документом, регулирующим жизнедеятельность Клана и является обязательным для исполнения всеми Участниками Клана.
1.2. Решение всех конфликтных ситуаций происходит в соответствии с уставом клана NewAngels.
2. Нападение на нейтральных игроков разрешены только во фри-пвп зонах.
4.1. Уважительно относится к сокланам, и игрокам других кланов, независимо от заключенных союзов/объявленных кланом войн.
6.1. Нарушать положения и правила, изложенные в данном Уставе.
6.7. Беспричинно убивать других игроков и проявлять немотивированную агрессию вне фри пвп зон.
6.11. Совершать действия, которые могут негативно повлиять на репутацию, как игрока, так и гильдии.
6.14. Создание помех в игровом процессе нейтральным игрокам.
Давайте поможем Найки понять из Устава)какой гильдии взяты эти строчки)а то вдруг он их в первый раз видит)а мы наехали с претензиями на дипломата(((
linaamurr
08.01.2017, 09:09
Давайте поможем Найки понять из Устава)какой гильдии взяты эти строчки)а то в друг он их впервые раз видит)а мы наехали с претензиями на дипломата(((
Они сейчас новыйпункт впишут про репутацию бывших сокланов и про тех, кто выходит с вар ГИ :D
Ну да, ну да, репутация человека, конечно, помню в моем разговоре с вифи, там было всего две темы про тапка, одна та самая и вторая что многие женщины в клане и мужчины, которым за 30 (и не только!1) не совсем понимают его юмор и очень обижаются и не хотят быть с ним в клане, хотя чс ж решает, разве нет? Репутация ага, хакем в клане, что то ещё?
Stalker_inc
08.01.2017, 09:34
что то ещё?
То еще, толкай Тапка в инсы) Как там, если будет много плюсов, то ВЖУХ! и вечного коса нет)
Personaj333
08.01.2017, 09:34
Они сейчас новыйпункт впишут про репутацию бывших сокланов и про тех, кто выходит с вар ГИ :D
Ну да, ну да, репутация человека, конечно, помню в моем разговоре с вифи, там было всего две темы про тапка, одна та самая и вторая что многие женщины в клане и мужчины, которым за 30 (и не только!1) не совсем понимают его юмор и очень обижаются и не хотят быть с ним в клане, хотя чс ж решает, разве нет? Репутация ага, хакем в клане, что то ещё?
Хакем норм)ну поговнил в свое время и клан в целом и Найки в частности ну ничего страшного)но пАдонаГ все равно Тапок!)Репутация же)она же на первом месте должна быть всегда)невзирая на обстоятельства и трудности,ведь именно благодаря репутации мы чувствуем себя людьми-да Найк?
То еще, толкай Тапка в инсы) Как там, если будет много плюсов, то ВЖУХ! и вечного коса нет)
Да ладно тебе Ренат)так далеко заглядывать)мы просто хотим проверить)сможет ли новоиспеченный дипломат Найки,признать грубое нарушение устава,со стороны своего мастера)а ведь оно есть и явное
Stalker_inc
08.01.2017, 09:46
Хакем норм)ну поговнил в свое время и клан в целом и Найки в частности ну ничего страшного)но пАдонаГ все равно Тапок!)Репутация же)она же на первом месте должна быть всегда)невзирая на обстоятельства и трудности,ведь именно благодаря репутации мы чувствуем себя людьми-да Найк?
Да ладно тебе Ренат)так далеко заглядывать)мы просто хотим проверить)сможет ли новоиспеченный дипломат Найки,признать грубое нарушение устава,со стороны своего мастера)а ведь оно есть и явное
Устав просто в этом плане не продуманный, у нас вот с проца еще ничего не менялось, за то по решению мастера можно лить кого угодно :D
Nike5724599
08.01.2017, 11:04
Устав просто в этом плане не продуманный, у нас вот с проца еще ничего не менялось, за то по решению мастера можно лить кого угодно :D
Эт да, законы надо знать бы для того, чтобы знать как их обходить)
Personaj333
08.01.2017, 11:14
Эт да, законы надо знать бы для того, чтобы знать как их обходить)
Ну это привилегия мастера) а ты так и не ответил что твой мастер нарушил собственный устав:hamster_2:Ну давай дипломат!решительнее надо быть!Все и так читать пункты умеют.Исключительно посмотреть)есть ли у нового дипломата яйца)защищать те правила)которые он должен
Хватит воду лить)
Точно так же)любой привелигированный игрок)нарушит устав и ты ему ничего не скажешь, никак не накажешь-он тебя пошлет- ты дальше будешь сочинять отговорки про "репутацию")
Именно поэтому на должнось дипа надо назначать не "няшек")а авторитетных людей)чей авторитет в гильдии,непререкаем)
SenyoritaAranta
08.01.2017, 11:20
Давайте поможем Найки понять из Устава)какой гильдии взяты эти строчки)а то вдруг он их в первый раз видит)а мы наехали с претензиями на дипломата(((
Ну ничего себе! Рома чисто по приколу взял и прошерстил чужой Устав вдоль и поперек! Вы представляете, что было бы, будь Рома дипломатом?
Lopushara
08.01.2017, 11:37
по решению мастера можно лить кого угодно :D
Так всегда везде и было. Вырезка с устава NA :
http://s018.radikal.ru/i525/1701/7c/b2f2543e041f.png (http://radikal.ru)
Nike5724599
08.01.2017, 11:39
Ну ничего себе! Рома чисто по приколу взял и прошерстил чужой Устав вдоль и поперек! Вы представляете, что было бы, будь Рома дипломатом?
Крики, слезы, ор и истерики и пустой выхлоп.
Громче всего гремит всегда пустая кастрюля)
Personaj333
08.01.2017, 11:56
Да)да а еще ты гроза вне писа)правда только на форуме)прям страшно за Саныча после твоего вчерашнего поста-как бы не умер...от скуки
raven8910ag
08.01.2017, 13:01
Так всегда везде и было. Вырезка с устава NA :
http://s018.radikal.ru/i525/1701/7c/b2f2543e041f.png (http://radikal.ru)
Уважаемый,Мастер клана просто слил игрока ноуклана,не состоящего в косе его гильдии,а ничего не корректировал и не принимал,поправьте если я ошибаюсь
Personaj333
08.01.2017, 13:08
Уважаемый,Мастер клана просто слил игрока ноуклана,не состоящего в косе его гильдии,а ничего не корректировал и не принимал,поправьте если я ошибаюсь
Корректировка-это внесение изменений в устав клана)И эта корректировка должна быть доведена до общего сведения)Перечитав который я не увидел в нем разрешенный слив Таптыша(((поправьте если ошибаюсь-но где та самая корректировка?
Это был обычный запрещенный уставом(на который в принципе всем пофиг,но все еще написанный на клановом сайте)слив нейтрального игрока,но так как он был произведен не кем-нибудь а мастером гильдии)то естественно,никаких санкций и наказание предусмотренного смешной и так грубо попранной,бумажкой"Устав ги НА",агрессор не понесет)
Вот единственная и очевидная правда-вы ее и так прекрасно понимаете)но чтоб признать своего мастера в преднамеренном сливе нейтрала-нужна действительно смелость)а не слова "репутации"
kataffey
08.01.2017, 13:13
Да этот уважаемы мастер,вместе с уважаемым майор и кучкой уважаемых соклан слили нейтрального стража,который не находился в косе)У Арсаны тоже какаято там репутация?Аж интересно стало,ато в игре уважаемы мастер решил просто отморозится)
Personaj333
08.01.2017, 13:26
ну это же форум)здесь топ обвесы и БВ+12-немного стоят)-единственный критерий это нахальство)упрямство и умение чесать языком-для того сюда и заходят)и всем недовольным придеться смириться)так как ничего другого не остается
Это в игре можно бряцать пиксельным оружием-здесь на него параллельно(такова жизнь
sempre2012
08.01.2017, 13:30
Да этот уважаемы мастер,вместе с уважаемым майор и кучкой уважаемых соклан слили нейтрального стража,который не находился в косе)У Арсаны тоже какаято там репутация?Аж интересно стало,ато в игре уважаемы мастер решил просто отморозится)
Арсана ноуклан?О_о
Ваще в принципе меня также после выхода с Джаса напинал Леероу.Я ему пишу чо агришься,он грит ну ты по випке красный, агришься знач в косе.Я пишу ваще т в косе нет,в Джасе был.Ну он извинился,дроп отправил и всйо, помог мыльному и пыльному избежать моей жалобы!
По идее сливать игроков только вышедших с клана-это норм.Привычка, аллергия на ники,реакция.Я понять могу.Но и уважение на необоснованный агр надо проявить и хотя б извинитца.От инсов чесна ниажидал извинений, видимо Армавир нормас чел)
Lopushara
08.01.2017, 14:08
ничего не корректировал и не принимал,поправьте если я ошибаюсь
То есть если бы вайфай сделал тоже самое и ещё до кучи внес его в кос лист,что он имеет право делать по уставу НА,вы бы тут так яро это не обсуждали и не осуждали его? Чет сомневаюсь...
trollguru
08.01.2017, 14:19
Арсана ноуклан?О_о
Ваще в принципе меня также после выхода с Джаса напинал Леероу.Я ему пишу чо агришься,он грит ну ты по випке красный, агришься знач в косе.Я пишу ваще т в косе нет,в Джасе был.Ну он извинился,дроп отправил и всйо, помог мыльному и пыльному избежать моей жалобы!
По идее сливать игроков только вышедших с клана-это норм.Привычка, аллергия на ники,реакция.Я понять могу.Но и уважение на необоснованный агр надо проявить и хотя б извинитца.От инсов чесна ниажидал извинений, видимо Армавир нормас чел)
Когда Воблер был в Инсолент, то по випке у меня продолжал светится врагом. Весело мне было на замесах когда он выходил из инвиза рядом)))
sempre2012
08.01.2017, 14:40
Когда Воблер был в Инсолент, то по випке у меня продолжал светится врагом. Весело мне было на замесах когда он выходил из инвиза рядом)))
Тоже табаешь замес что ле? хД
raven8910ag
08.01.2017, 14:41
То есть если бы вайфай сделал тоже самое и ещё до кучи внес его в кос лист,что он имеет право делать по уставу НА,вы бы тут так яро это не обсуждали и не осуждали его? Чет сомневаюсь...
ну по хорошему сначала игрок вносится в КОС,а потом начинает убиваться,за исключением случая ПЕРВОГО агра,за который,собственно,он в КОС и попадает
Lopushara
08.01.2017, 14:52
ну по хорошему
Это ваше мнение, не более.
Deathforevil05
08.01.2017, 15:03
А по вашему мнению, мастер клана на может творить, что ему вздумается - и это будет нормально. Ну да, ведь все, что делается ангелами, чистое и благородное и не подлежит осуждению. Все плохое это исключительно прерогатива инсолента. Тут уже где-то на предыдущих страницах прозвучало мнение, что даже к сливу нейтрального игрока МАСТЕРОМ топ ги (который к слову должен быть примером для соклан) привели действия инсолента (что?).
Вот же засранцы, как они могли заставить мастера враждующей ги совершить это неблагородное деяние... Не иначе как очередная попытка очернить светлый нимб НьюАнджелс
Stalker_inc
08.01.2017, 15:22
Да все пвп кланы одинаковы в плане дипломатии, сидеть тут и тыкать в кого-то, тоже самое что смеяться над собой в зеркале)
Personaj333
08.01.2017, 15:25
Это ваше мнение, не более.
Серег без обид)но это мнение всех здравомыслящих людей-сначала оглашают приговор)затем его приводят в исполнение)
Personaj333
08.01.2017, 15:27
Да все пвп кланы одинаковы в плане дипломатии, сидеть тут и тыкать в кого-то, тоже самое что смеяться над собой в зеркале)
Да это виноват-не косячишь последние дни((вот и обсуждаем всякую ерунду
Взял бы да и сотворил чего-нибудь эпичное
Я тут подумал-если это правильно и естественно-то любой мембер может сагрится на кого угодно)а на претензию,ткнуть в репутацию)да и вообще-если мастеру можно?то почему остальным нельзя?Это какая-то дискриминация выходит-так нельзя((
Так что найки)освобождай кабинет-"хранители устава",более не нужны-теперь все личная неприязнь решает)а то устав какой-то придумали буковки какие-то смешные поначеркали
Lopushara
08.01.2017, 15:34
А по вашему мнению, мастер клана на может творить, что ему вздумается - и это будет нормально.
А я где то написал что это нормально или не нормально? Мне этот конфликт по барабану. Просто ребята тут яростно тыкали тем что - вайфай нарушил устав,а найки комнатный дипломат (с).
Исходя из того что там написано,в теории мастер может принять решение какое ему в голову взбредет,нет каких-то рамок.К чему оно приведет это уже его головная боль, не моя и не ваша и не найки которого тут помидорами закидали.
ZbanditZ
08.01.2017, 15:45
Слили этого отсоса ну и слили, норм всё. С его подачей жалобы "ку пасаны, друганы" его на Ху й можно было сразу слать, как там Инсы говорили про тапка... грузщик? Так пусть пиз дует к Инсам и там их грузит, там и друганов и пасанов своих найдёт.
Вы что так за нейтралов переживаете? Откройте жалобы у Инсов и у нас, и посмотрите у кого нейтралов сливают больше.
Stalker_inc
08.01.2017, 15:46
Да это виноват-не косячишь последние дни((вот и обсуждаем всякую ерунду
Взял бы да и сотворил чего-нибудь эпичное
Я тут подумал-если это правильно и естественно-то любой мембер может сагрится на кого угодно)а на претензию,ткнуть в репутацию)да и вообще-если мастеру можно?то почему остальным нельзя?Это какая-то дискриминация выходит-так нельзя((
Так что найки)освобождай кабинет-"хранители устава",более не нужны-теперь все личная неприязнь решает)а то устав какой-то придумали буковки какие-то смешные поначеркали
Вот когда выучишься на адвоката, будешь своему начальнику рассказывать, что ему можно, а что нет :D Да еще и про дискриминацию не забудь!
Deathforevil05
08.01.2017, 15:57
Да это ТЫ (грул, примечание автора) виноват-не косячишь последние дни((вот и обсуждаем всякую ерунду
Взял бы да и сотворил чего-нибудь эпичное...
+1 к Роману. Во всем виноват Грул, однозначно хД
Personaj333
08.01.2017, 16:12
+1 к Роману. Во всем виноват Грул, однозначно хД
Я вчера еще проснулся-думаю что-то не то)кинулся к компу-на форум зашел-нет косяка от Рената.Чего-то здесь не то((чет он крупное мутит)он не мог столько времени без пакостей...ждите большого события-инфа сотка
Personaj333
08.01.2017, 16:16
Саныча подставил под кик,ВайФая под нарушение,Тапка под агр,меня под нервы...ты думал<такие душераздирающие посты просто так пишутся?.вот что ты за человек такой?
Раньше хотел своего будущего ребенка Ренатом назвать)фиг тебе-назову Поликарпом-пусть страдает)все из-за тебя
Splinter85
08.01.2017, 16:19
Слили этого отсоса ну и слили, норм всё. С его подачей жалобы "ку пасаны, друганы" его на Ху й можно было сразу слать, как там Инсы говорили про тапка... грузщик? Так пусть пиз дует к Инсам и там их грузит, там и друганов и пасанов своих найдёт.
Вы что так за нейтралов переживаете? Откройте жалобы у Инсов и у нас, и посмотрите у кого нейтралов сливают больше.
Моя жалобы была ради стеба и чтобы потом над вами кипящими поугарать! Да и мне не 10 лет чтобы в ножки кланятся и писать то что вы хотите видеть=) в очередной раз Вф лоханулся и показал это не только как он там написал "врагам" но и своим же сокланам,которые за спиной над ним сейчас смеются хД
Так что кипите ребята а мы будем дальше смеятся. PS Грядут изменения(с) ВФ
linaamurr
08.01.2017, 16:26
О, я кажется на атлас попала :D
какая мне с этого выгода?) чет не улавливаю :D
Personaj333
08.01.2017, 16:27
А вот если без эмоций здесь проскользнул интересный вопрос
Если ВайФай прав тем что слил Таптыша)то может ли Таптыш безнаказанно сливать членов НА без попадания в кос?
Stalker_inc
08.01.2017, 16:37
Мне другое интересно, когда до тапка дойдет намек омника)
ZbanditZ
08.01.2017, 16:39
Моя жалобы была ради стеба и чтобы потом над вами кипящими поугарать! Да и мне не 10 лет чтобы в ножки кланятся и писать то что вы хотите видеть=) в очередной раз Вф лоханулся и показал это не только как он там написал "врагам" но и своим же сокланам,которые за спиной над ним сейчас смеются хД
Так что кипите ребята а мы будем дальше смеятся. PS Грядут изменения(с) ВФ
Что за воду ты льешь картавый дебил? Ты раздвинул ножки чтобы тебя слили, и чтобы потом накать заявку у нас на сайте, и от этого у нас должно было закипеть?) Угарают над тобой дибилом, сделай всем приятное запишись на следущий пвптурнир в команду коментаторов чтобы в их полку прибыло, вот там можно будет реально поугарать)
sou1mate
08.01.2017, 16:39
"Они называли тебя земляным червяком!"
Мы просто не прячем жалобы свои и они там копятся по пол года. И вроде как много выходит. Вы же свои подтираете раз в недельку.
ZbanditZ
08.01.2017, 16:40
О, я кажется на атлас попала :D
Ты к инсам попала.
sou1mate
08.01.2017, 16:42
Ну прям таки и все! Не все дипломатии берут пару воюющих кланов, кидают одному из них союз и потом предлагают второму клану влиться, чтобы избежать вара!
Как же я хохотал, когда первый раз услышал, что Грулл пошел к ХеппиХеллам. =))))))))))
sou1mate
08.01.2017, 16:43
Что за воду ты льешь картавый дебил? Ты раздвинул ножки чтобы тебя слили, и чтобы потом накать заявку у нас на сайте, и от этого у нас должно было закипеть?) Угарают над тобой дибилом, сделай всем приятное запишись на следущий пвптурнир в команду коментаторов чтобы в их полку прибыло, вот там можно будет реально поугарать)
Опа, лилипут разбушевался.
Да видим мы как вы "угараете". Аж сгорел прям =)))
ZbanditZ
08.01.2017, 16:44
Мы просто не прячем жалобы свои и они там копятся по пол года. И вроде как много выходит. Вы же свои подтираете раз в недельку.
Их не подтирают а в архив скидывают, где я могу прекрасно посмотреть сколько жалоб есть.
Stalker_inc
08.01.2017, 16:44
Ну прям таки и все! Не все дипломатии берут пару воюющих кланов, кидают одному из них союз и потом предлагают второму клану влиться, чтобы избежать вара!
Как же я хохотал, когда первый раз услышал, что Грулл пошел к ХеппиХеллам. =))))))))))
Что за бред?) С чего это ты взял и от кого?
Как там вы писали, бабка Омник, которая слухам верит :D
sou1mate
08.01.2017, 16:45
Их не подтирают а в архив скидывают, где я могу прекрасно посмотреть сколько жалоб есть.
Ты не поверишь, но мы тоже.
sou1mate
08.01.2017, 16:45
Что за бред?) С чего это ты взял и от кого?
Не было такого? Не предлагали ХеппиХеллам влиться?
linaamurr
08.01.2017, 16:49
Остынь, бандит, в одном сообщение одно слово по разному написать :D
Ты к инсам попала.
Как то не в тему ты)
Stalker_inc
08.01.2017, 16:52
Не было такого? Не предлагали ХеппиХеллам влиться?
Нет, это ты как представляешь?) НА кинули вар и я такой, а пошлите к нам :D
sou1mate
08.01.2017, 16:56
Нет, это ты как представляешь?) НА кинули вар и я такой, а пошлите к нам :D
То есть этого не было? Ок =)
ZbanditZ
08.01.2017, 16:59
Остынь, бандит, в одном сообщение одно слово по разному написать :D
Я могу это слово ешё как-нибудь написать, выделишь жирным, напишешь "остынь", поставишь ржачный смайл.
Как то не в тему ты)
Почему не в тему?
Splinter85
08.01.2017, 16:59
Слушай ну у тя закипело, у вф закипело еще пару человек знаю у кого кипит. помоему жалоба удалась хД смотри как тебя рвет и метяет хДДДД
Personaj333
08.01.2017, 17:02
ААААААААААА да ладно вам ерундой страдать-серьезный юридический вопрос у человека в этой теме(не мой!)Если ВайФай безнаказанно может агрится на Таптыша)то может ли Таптыш безнаказанно агриться на мемберов НА и не попасть у кос?И где та тонкая грань между справедливым возмущением и неадекватным поведением?
ProToTyPe2707
08.01.2017, 17:04
а меня тоже сливали после выхода с клана,правд я флагнутый, но это всё повозка виновата!11
http://s020.radikal.ru/i722/1701/49/346c520db7e4.png
ZbanditZ
08.01.2017, 17:06
Слушай ну у тя закипело, у вф закипело еще пару человек знаю у кого кипит. помоему жалоба удалась хД смотри как тебя рвет и метяет хДДДД
А почему у меня должно кипеть?)
Splinter85
08.01.2017, 17:08
А почему у меня должно кипеть?)
это лучше у психолога спроси хД
sou1mate
08.01.2017, 17:08
а меня тоже сливали после выхода с клана,правд я флагнутый, но это всё повозка виновата!11
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi722 %2F1701%2F49%2F346c520db7e4.png
Господи, что за лог урона? Ты первый раз в жизни делаешь скрин агра?
Personaj333
08.01.2017, 17:09
Он скринил свой "Сорян"-типа адекватный
но учитывая что соряна не было-он неадекват):hamster_2:
trollguru
08.01.2017, 17:11
Он скринил свой "Сорян"-типа адекватный
Там слово "скрин".
ZbanditZ
08.01.2017, 17:11
Зачем нам психолог? ты же уже определил, что у всех почему-то должно кипеть от тебя, я думаю мы без него справимся?)
ААААААААААА да ладно вам ерундой страдать-серьезный юридический вопрос у человека в этой теме(не мой!)Если ВайФай безнаказанно может агрится на Таптыша)то может ли Таптыш безнаказанно агриться на мемберов НА и не попасть у кос?И где та тонкая грань между справедливым возмущением и неадекватным поведением?
Иногда помогаю Инсам на замесах, на которых огребаю люляшек от обеих сторон. Не наблюдаю себя ни в одном из косов, так что, видимо, Таптыш может спокойно делать то, что ему вздумается.
Personaj333
08.01.2017, 17:12
Там слово "скрин".
с телефона мельком глянул хд
Splinter85
08.01.2017, 17:14
Зачем нам психолог? ты же уже определил, что у всех почему-то должно кипеть от тебя, я думаю мы без него справимся?)
тебе психолог нужен, а не вам!
ProToTyPe2707
08.01.2017, 17:15
это было очень давно, я тогда много чего не знал как делать, и жалобу 1 раз за всю игру катал на кого то , но примерно с таким же логом :D
trollguru
08.01.2017, 17:17
это было очень давно, я тогда много чего не знал как делать, и жалобу 1 раз за всю игру катал на кого то , но примерно с таким же логом :D
Поэтому я стал дипломатом, чтобы не писать жалобы.
Что-то не понравилось - кинул в кос и не паришься! Я так Омника один раз в кос кинул по привычке! Поэтому он тоже решил стать дипломатом=))
ProToTyPe2707
08.01.2017, 17:18
Что-то не понравилось - кинул в кос и не паришься! Я так Омника один раз в кос кинул по привычке! Поэтому он тоже решил стать дипломатом=))
а я полтора года прошу стать дипом или помощником, но с каждым новым дипломатом я понимаю что не судьба :(
Personaj333
08.01.2017, 17:18
Закинь Немирофа в кос а то чего он выпендривается?
sou1mate
08.01.2017, 17:20
а я полтора года прошу стать дипом или помощником, но с каждым новым дипломатом я понимаю что не судьба :(
Можем назначить тебя Дипом в академке.
Personaj333
08.01.2017, 17:21
Ты сейчас тонко подколол что он недостаточно хорош для вступления в основной состав?
sou1mate
08.01.2017, 17:23
Тапок! Почему от тебя так у Бандита "не горит"? У вас есть какая то история?
sou1mate
08.01.2017, 17:24
Ты сейчас тонко подколол что он недостаточно хорош для вступления в основной состав?
Находится он может при этом в любом составе! Просто в Фирсах реально не хватает дипломата.
Splinter85
08.01.2017, 17:26
А куда делся Бандит? да вот же он
https://www.youtube.com/watch?v=Sgeb87CDIRM
ZbanditZ
08.01.2017, 17:27
тебе психолог нужен, а не вам!
А почему только мне одному? "Кипит" ведь по твоему у многих а психолог нужен только мне одному, а как-же остальные?
Splinter85
08.01.2017, 17:29
Тапок! Почему от тебя так у Бандита "не горит"? У вас есть какая то история?
да, я ушел с клана и пошел к врагам. у него сгорело да еще вф обвинил что он меня прогнал из за причуды. типа я вам попу облизываю ;)
Splinter85
08.01.2017, 17:30
А почему только мне одному? "Кипит" ведь по твоему у многих а психолог нужен только мне одному, а как-же остальные?
Бандит Дядя взрослый это по твоему что??????????
А теперь задайся вопросом почему тебе именно нужен психолог!
ZbanditZ
08.01.2017, 17:36
Бандит Дядя взрослый это по твоему что??????????
А теперь задайся вопросом почему тебе именно нужен психолог!
А что не так? вроде все по делу написал...хм
Splinter85
08.01.2017, 17:38
А что не так? вроде все по делу написал...хм
http://s09.radikal.ru/i182/1701/6b/153d7da601c2.jpg (http://radikal.ru)
Видимо ты как хакем после стакана уже ничего не воспринимаешь
ну вот началось, уже психологов рекомендуют)
не хватает еще доктора, чтоб онлайн всем диагнозы раздавал.
ZbanditZ
08.01.2017, 17:44
Ладно тапок, туговат ты немного, в сдедущий раз встретишь Вайфая отдайся ему как в "первый раз", напиши жалобу, тебя пошлют вежливо, но ничего зато придешь на форум напишешь что у нас кипит у всех, все поржут, ну ты сам знаешь над кем)
Splinter85
08.01.2017, 17:45
Слушай а у тя картавые все дибилы или только , Я?! но тогда вопрос, почему ты меня отправил к Гаре и Селезарду? они тоже такие же7
Splinter85
08.01.2017, 17:46
Ладно тапок, туговат ты немного, в сдедущий раз встретишь Вайфая отдайся ему как в "первый раз", напиши жалобу, тебя пошлют вежливо, но ничего зато придешь на форум напишешь что у нас кипит у всех, все поржут, ну ты сам знаешь над кем)
Как скажешь дядя Бандит хД главное ты приходи ;)
ProToTyPe2707
08.01.2017, 17:51
не, пасиб но аке не интересно(
ZbanditZ
08.01.2017, 17:54
Слушай а у тя картавые все дибилы или только , Я?! но тогда вопрос, почему ты меня отправил к Гаре и Селезарду? они тоже такие же7
Только ты. Ну мы же поржать хотели, у них выходило порой смешно, я подумал что ты бы туда вписался. А тебе идея понравилась да, да?) Ой не благодари)
SenyoritaAranta
08.01.2017, 17:57
не, пасиб но аке не интересно(
Кидала ты, однако! А я уже обрадовалась, что могу начинать нейтралов сливать.... Так хотелось посмотреть на работу нового дипломата!
Nike5724599
08.01.2017, 18:31
Иногда помогаю Инсам на замесах, на которых огребаю люляшек от обеих сторон. Не наблюдаю себя ни в одном из косов, так что, видимо, Таптыш может спокойно делать то, что ему вздумается.
Может обе стороны просто не замечали твоего вмешательства? xD
Ты услышан)
ProToTyPe2707
08.01.2017, 18:41
Ты услышан)
найк да поздн уже
linaamurr
08.01.2017, 18:41
Я могу это слово ешё как-нибудь написать, выделишь жирным, напишешь "остынь", поставишь ржачный смайл.
Почему не в тему?
Про атлас я написала из за такой формы твоего общения, сам в курсе думаю и помнишь, что и как там) при чем тут я и инсолент нипонятна!
Может обе стороны просто не замечали твоего вмешательства? xD
Да навряд ли. Я же не дипломат какой-нибудь.
teastament
08.01.2017, 18:52
Хи..хи..мне одной показалось?..что,как только Найки стал дипломатом,то взял на вооружение бессмертные слова лучшего дипломата всех времен и народов..."Дебилы Б*я")))
Nike5724599
08.01.2017, 19:04
Да навряд ли. Я же не дипломат какой-нибудь.
Это да, пока омник там работает вне ассиста - его тоже никто не замечает xD
ZbanditZ
08.01.2017, 19:14
Про атлас я написала из за такой формы твоего общения, сам в курсе думаю и помнишь, что и как там) при чем тут я и инсолент нипонятна!
Я не знаю где ты там увидела что то связанное с Атласом. Я по мамкам,родственикам не проходился,смерти никому не желал,писал так как того заслуживает оппонент. Ну а раз ты вспомнила за Атлас, мне сразу вспомнились скрины которые ты выкладывала, где, и по мамкам проходились, и смерти тебе желали представители клана в котором ты находишься сейчас. Решила подколоть не в тему, получила обратку.
Бандит вашем клане тоже есть кто сидит в пмах даж на ГВГ
Personaj333
08.01.2017, 19:50
Найки?(10)
Vanblood
08.01.2017, 20:05
А ты кем на гвг ходишь? или ник сменил?
Скажите как ставить смайлики и подпись. Что б не спрашивали кто да что
Splinter85
08.01.2017, 20:16
Только ты. Ну мы же поржать хотели, у них выходило порой смешно, я подумал что ты бы туда вписался. А тебе идея понравилась да, да?) Ой не благодари)
Ну я за тебя рад тогда=)
Splinter85
08.01.2017, 20:20
Бандит на столько взрослый что по пмам не сидит но зато на форуме его разрывает=) это не считается!
Vanblood
08.01.2017, 20:39
Скажите как ставить смайлики и подпись. Что б не спрашивали кто да что
Подпись: Кабинет (вверху страницы) => Мои настройки => Редактировать подпись. На смайлы ссылка внизу страницы
linaamurr
08.01.2017, 21:46
найдите мне хелшторма по фасту!
ProToTyPe2707
08.01.2017, 22:09
найдите мне хелшторма по фасту!
в вк молчит)
Personaj333
08.01.2017, 22:10
в вк молчит)
вот ты каблук)таки кинулся искать
ProToTyPe2707
08.01.2017, 22:12
вот ты каблук)таки кинулся искать
ну я зашёл на форум, увидел сообщение о помощи и как бэтмен решил помочь бедной девушке)
не трудно же :o
sou1mate
08.01.2017, 22:56
Почему извинения Крамера Арпек принял, а извинения Мишака - нет?
Откуда такая дискриминация? Или перед Крамером прогнулся просто?
linaamurr
08.01.2017, 22:59
в вк молчит)
вот ужас, пошла в магазин, а он пропал! пасиб <3
sempre2012
08.01.2017, 23:27
Почему извинения Крамера Арпек принял, а извинения Мишака - нет?
Откуда такая дискриминация? Или перед Крамером прогнулся просто?
Ну это же его личное дело,нет?)хотя уж не князь должен был прогибаца,а крамер. Он же извинялся)какая то у вас Пашка логика...не такая))
sou1mate
08.01.2017, 23:34
Ну это же его личное дело,нет?)хотя уж не князь должен был прогибаца,а крамер. Он же извинялся)какая то у вас Пашка логика...не такая))
То есть в НА можно ЛВ? Ясно понятно.
Ты что не трезв? Крамер извинился точно так же как потом извинился Мишак.
Извинения Крамера приняты и плюсики ему фигарили, а извинения Мишака не понравились.
То есть с Крамером он проглотил извинения, которые подходят по его же словам, только перед дворовыми пацанами, а Крамер сразу брат братишка!
Давай ты в логику когда научишься сам, будешь другим советовать.
И я так то не Пашка.
sou1mate
08.01.2017, 23:42
Если честно, то я даже уже угадать не возьмусь, что в этот раз родит внешняя политика НА.
sou1mate
08.01.2017, 23:47
Хочу 2 скрина:
1) Извинения от Мишака.
2) С логом урона от Князя, где видно, что Мишак покинул пис и не наносил первый удар.
АЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХ! Давай я тебе помогу Найки!
1) Должен быть в архиве вашей дипломатии.
2) У тебя в жалобе скрин на котором еще вылетает урон, от самый который нанес Саныч. То есть скрин свежайший! (он не валялся там и не ждал пока спадут мечи) Мечей на Мишаке нету! Он не флагнут. Это такая хитрость, которую иногда используют дипломаты при разборе жалоб!
Как перестать орать??!
sou1mate
08.01.2017, 23:50
Ой все, пойду спать, а то еще один выход а сцену и я тогда от смеха ваще не засну.
trollguru
09.01.2017, 00:12
Зачем требовать скрины, когда соклан УЖЕ признался что он слил?)))))
Stalker_inc
09.01.2017, 00:13
2) У тебя в жалобе скрин на котором еще вылетает урон, от самый который нанес Саныч. То есть скрин свежайший! (он не валялся там и не ждал пока спадут мечи) Мечей на Мишаке нету! Он не флагнут. Это такая хитрость, которую иногда используют дипломаты при разборе жалоб!
Как перестать орать??!
В общем, стояли они себе никого не трогали, тут Мишак сзади с рюкзаком подходит и дает арму! А потом со скоростью бешеной черепахи движется в другом направление.
Все такие в шоке, не знают что делать, начали разбирать по полкам все возможные выходы из данной ситуации и приняли решение его слить, пока проходило данное обсуждение с мишака упали мечи и вышел такой подставной скрин!
Ты думал все так просто, а вот оно как!
http://s019.radikal.ru/i617/1512/f0/932727ca1f6e.jpg
Nike5724599
09.01.2017, 00:15
Как перестать орать??!
Те никак думаю. Для этого нужно быть более сдержанным и зрелым. У тя не получица)
Зачем требовать скрины, когда соклан УЖЕ признался что он слил?)))))
Это у него вроде 3 или 4 жалоба за последние недели 2. Пусть учица прально и по форме скринить, раз он наплевательский отнесся к извинениям и решению Трионы.
У палки всегда 2 конца.
Хотя возможно я не прав и извинения действительно соответствуют рамкам приличия. Тогда буду разговаривать с Князем.
Вообщем все зависит от скрина с извинениями)
То есть в НА можно ЛВ? Ясно понятно.
Ты что не трезв? Крамер извинился точно так же как потом извинился Мишак.
Извинения Крамера приняты и плюсики ему фигарили, а извинения Мишака не понравились.
То есть с Крамером он проглотил извинения, которые подходят по его же словам, только перед дворовыми пацанами, а Крамер сразу брат братишка!
Давай ты в логику когда научишься сам, будешь другим советовать.
И я так то не Пашка.
Хд,не я знал конечно и уже давно,что ты даун полный,но бл не до такой же степени то (
Для особо "умного дипломата" инсов,те кто поставили крамеру + видимо приняли извинения,ну а те кто минусы,нет,ну так вот,чудо ты наше,иди и глянь обе заявки крамера
Удачи придурок:fox_2:
Интересно, он понимает, что только что назвал всех своих сокланов, плюсовавших Крамеру, дворовым быдлом? Оо
linaamurr
09.01.2017, 03:19
Интересно, он понимает, что только что назвал всех своих сокланов, плюсовавших Крамеру, дворовым быдлом? Оо
Ну зачем ты сказал, теперь поймёт!
sou1mate
09.01.2017, 08:00
В общем, стояли они себе никого не трогали, тут Мишак сзади с рюкзаком подходит и дает арму! А потом со скоростью бешеной черепахи движется в другом направление.
Все такие в шоке, не знают что делать, начали разбирать по полкам все возможные выходы из данной ситуации и приняли решение его слить, пока проходило данное обсуждение с мишака упали мечи и вышел такой подставной скрин!
Ты думал все так просто, а вот оно как!
Я в принципе всегда знал, что Арпек не особо сообразительный. Но... сколько там мечи спадают по времени?
sou1mate
09.01.2017, 08:02
Хд,не я знал конечно и уже давно,что ты даун полный,но бл не до такой же степени то (
Для особо "умного дипломата" инсов,те кто поставили крамеру + видимо приняли извинения,ну а те кто минусы,нет,ну так вот,чудо ты наше,иди и глянь обе заявки крамера
Удачи придурок:fox_2:
То есть ты ща льешь Крамера да? Тебе же не понравились его извинения. Ахахахххахаха.
Подкололи Арпека Инсы, а Арпек льет Мишака =) Нашел себе противника! Красава! Можешь сливать всяких 30+ персов и говорить, что это им за Инсов!
Вообще, Мишаку уже можно на изи скопипастить фразу Найки.
Все эта ситуация уже достаточно рассмешила окружающих =))
Personaj333
09.01.2017, 09:02
Найки самый смешной дипломат)верните Триону-это наверное верх мастерства,когда твой соклан сам признает что слил человека только потому,что перед ним недостаточно униженно извинились-а Найки требует у потерпевшего скриншоты подтверждающие это)
Эх рыба)чтож ты своим сокланам на слово то не веришь?
То есть ты ща льешь Крамера да? Тебе же не понравились его извинения.
Крамер в отличии от Мишака,может и сдачи дать,и прогулки вне писа закошмарить 90+ процентам любой топ ги)
Поэтому от него выгодно "принять" извинения)даже если не очень и хотелось)А так как Мишак слабенький оппонент и не способен превратить жизнь в ад,то пусть унижается!
Personaj333
09.01.2017, 09:08
До 10.1.2017 жду извинения от Михаила в этой теме. Если они не будут принесены - персонаж и, соответственно, клан будут занесены в кос за оскорбление мембера ги.
А Вай Фаю ты назначил штраф за слив нейтрального игрока?Или хрустальные яйца не позволили?Ой прости забыл-смешной устав написан для таких как Мишак)на "Вип-персон")он не распространяется
И давайте скажите что я кому-то подсасываю-вы сами своим уставом одно место подтираете раз за разом-а Персонаж подсасывает Инсам на форуме:hamster_2:
Странно но в мое время топ игроки были топ не только по шмоту но и по достойному поведению-в чем прикол унижать того кто чисто физически не может дать тебе отпор?С таким же успехом можно пройтись по песочницам,разрушая песчаные куличики и распинывая пластмассовые ведерки)а потом требовать у детишек униженных извинений
varvarakovshova
09.01.2017, 10:03
Странно но в мое время топ игроки были топ не только по шмоту но и по достойному поведению
Дипломатия никогда меня не интересовала, но это ты верно подметил) Как жаль что сейчас моральный облик человека, подающего заявку в клан, мало кого волнует.
То есть ты ща льешь Крамера да? Тебе же не понравились его извинения. Ахахахххахаха.
Подкололи Арпека Инсы, а Арпек льет Мишака =) Нашел себе противника! Красава! Можешь сливать всяких 30+ персов и говорить, что это им за Инсов!
Вообще, Мишаку уже можно на изи скопипастить фразу Найки.
Все эта ситуация уже достаточно рассмешила окружающих =))
В данный момент не агрюсь на него,но до недавнего времени так же продолжал агриться и это не значит,что лично я принял его извинения,я не один в клане и клан это команда(ну такие дауны как ты не поймут)а больше мне нравится,когда он сливает вас пачками,ну так зачем я буду агрится на человека,который гавно в виде инсов в унитаз смывает,что бы меньше воняло(не ко всем инсам относится),тапак вон у вас в вечном косе,но чо то не один из ваших не агрится на него:fox_2:,в том числе и самый бесполезный син в р9,ну ты понял о ком я,а вы же так любили друг друга хд,зато нас пытаешься в чем то упрекнуть,ты в свой огород посмотри сначала даун бл.Хотя с новой подружкой по форуму,вы тут непобедимы 100% ,усатый транс аленка фокстантиновна+бабка омнипетек
И жаль,что ты большинство своих соклан считаешь за 30+ персов,которые сливаются за стан или паралич
Всё,ушел,развлекайтесь девочки:fox_2:
Personaj333
09.01.2017, 11:08
Да если бы тот же Тапок действительно совершил что-то ужасное-он был бы в косе-а раз его там нет)то и "преступление" его не тянет на особо тяжкие)Так что хоть Найки и написал водичку-сути это не меняет никак)сейчас бы позвездеть про репутацию того кто даже не внесен в кос лист по вменяемой причине
Тот же пресловутый Эдуард(да простит он мне постоянное упоминание)вон вас как поливал-и ничего бок о бок бегает)а тут покинул человек ряды клана)сразу "репутация у него не та что надо"
Что же вы его столько терпели в своих рядах с такой репутацией?правильно-выгодно было его присутствие в первую очередь,именно вам)
sou1mate
09.01.2017, 11:16
В данный момент не агрюсь на него,но до недавнего времени так же продолжал агриться и это не значит,что лично я принял его извинения,я не один в клане и клан это команда(ну такие дауны как ты не поймут)а больше мне нравится,когда он сливает вас пачками,ну так зачем я буду агрится на человека,который гавно в виде инсов в унитаз смывает,что бы меньше воняло(не ко всем инсам относится),тапак вон у вас в вечном косе,но чо то не один из ваших не агрится на него:fox_2:,в том числе и самый бесполезный син в р9,ну ты понял о ком я,а вы же так любили друг друга хд,зато нас пытаешься в чем то упрекнуть,ты в свой огород посмотри сначала даун бл.Хотя с новой подружкой по форуму,вы тут непобедимы 100% ,усатый транс аленка фокстантиновна+бабка омнипетек
И жаль,что ты большинство своих соклан считаешь за 30+ персов,которые сливаются за стан или паралич
Всё,ушел,развлекайтесь девочки:fox_2:
Почему у Арпека всегда слюни изо рта летят, когда он пытается что то написать? Монитор же сам себя не помоет потом.
Artemka063
09.01.2017, 11:21
Почему у Арпека всегда слюни изо рта летят, когда он пытается что то написать? Монитор же сам себя не помоет потом.
Не научили культурно выражать свои мысли, без пены и выпученных окуляров...
Интересует одно,он всегда таким был?Или же на гелиосе "раскрылся"
sou1mate
09.01.2017, 11:27
Не научили культурно выражать свои мысли, без пены и выпученных окуляров...
Интересует одно,он всегда таким был?Или же на гелиосе "раскрылся"
Всегда. Просто он в ВТ может более менее себя вести. Но если накидается, то любое слово сказанное в его присутствии интерпретирует своеобразно и начинает бычить. В итоге однажды ему сделали замечание еще когда он был в Инсах и больше в клан не принимали.
Vanblood
09.01.2017, 11:29
Крамер в отличии от Мишака,может и сдачи дать,и прогулки вне писа закошмарить 90+ процентам любой топ ги)
Поэтому от него выгодно "принять" извинения)даже если не очень и хотелось)А так как Мишак слабенький оппонент и не способен превратить жизнь в ад,то пусть унижается!
в чем прикол унижать того кто чисто физически не может дать тебе отпор?С таким же успехом можно пройтись по песочницам,разрушая песчаные куличики и распинывая пластмассовые ведерки)а потом требовать у детишек униженных извинений
За что вы так Мишака не любите?)
в мое время
При царе Горохе?)
Мне больше интересно, почему он так часто использует определение "даун". На воре шапка?...
Ведь Арпек, ну ведь выяснили уже. Ты не идиот, ты альтернативно одаренный. Успокойся.
Personaj333
09.01.2017, 11:52
При царе Горохе?)
Царе Салтане:hamster_8:
А Мишак сам виноват что его обижают-на его месте вменяемый человек пишет заявку к врагам)хорошо-ли плохо но в коллективе всегда больше шанс отомстить обидчикам
Personaj333
09.01.2017, 11:58
При царе Горохе?)
Учитывая что мой пост был написан о достойном поведении)твой ответ дает понять,что ты не наблюдаешь такового в окружающих тебя игроках?Или даже сокланах?
Vanblood
09.01.2017, 12:02
Царе Салтане:hamster_8:
А Мишак сам виноват что его обижают-на его месте вменяемый человек пишет заявку к врагам)хорошо-ли плохо но в коллективе всегда больше шанс отомстить обидчикам
Имхо, в нормальный пвп клан он по каким-то причинам не хочет. А балаган с жалобами просто от скуки затевает
SenyoritaAranta
09.01.2017, 12:33
Он не Арпек. Он ~КНЯЗЬ~. Вероятно таково его представление о светский беседе.
Тяжела ты, шапка Мономаха...
ditrih_74
09.01.2017, 12:55
Божееее ,а многие думали что ты норм пасан ,а оказалось дурачек ,эх :( Проспись Дядь
WolfLinki
09.01.2017, 13:01
Господа хорошие, а вам не кажется что все уже немного перегибают?
Personaj333
09.01.2017, 13:16
Господа хорошие, а вам не кажется что все уже немного перегибают?
Конечно перегибаем)а ты думаешь почему я регулярно беру отдых от форума?Хочешь не хочешь а негатив копится-и он будет выливаться)поэтому надо брать перерывы)
И Князь не так плох-просто эмоциональный человек,да и справедливости ради,о нем здесь мнения и эпитеты, не лучше звучали чем от него)так что лично для себя я его неадекватом не клеймил.
Бывают перегибы-а у кого их нет?Мы же на форуме а не на собрании святых отцов-здесь так или иначе)все косячили
А по сути-наша ветка форума это зло)Не пора ли на Лисичку?
Personaj333
09.01.2017, 13:18
Насчет Бандита-тут явно эмоции)не человек плохой а просто ДОСТАЛИ)
Меня бы тоже достало если бы моих друзей постоянно мусолили всякие типы на форуме
Хотя кому я рассказываю-меня же и доставало и часто)
Не пора ли на Лисичку?
Да ну нахрен... У меня название этого сервера вызывает нездоровые рыжие ассоциации...
Personaj333
09.01.2017, 13:21
Да ну нахрен... У меня название этого сервера вызывает нездоровые рыжие ассоциации...
Гелиос чем дальше тем злее:hamster_10:Перечитать на свежую голову что у нас в темах понаписано-это же с ума сойти)учитывая что ПВ-лишь игра)взрослые люди)опускаемся до таких слов и выражений из-за игрульки((ай яй яй...скатываемся
Nike5724599
09.01.2017, 13:24
Тоже заметил. Особенно фокси с персонажем читаешь и понимаешь что они на пару снижают iq всего форума на процентов 70, когда заходят )
Главное, чтобы они одновременно и с тапком не стали на тему какую дискутировать.
Некоторые по личностям спокойно топчутся.
Другие работают на публику и рассуждают о правильности топов, хотя сами далеки и от чести и от достоинства (персонаж это не о тебе, твои слова в расчет не идут)
Чувствуется и правда год петуха)
Куда там грул и миу делись! Особенно вторая, давно ее не видел. Грул,я бы переживал!
Personaj333
09.01.2017, 13:27
Тоже заметил. Особенно фокси с персонажем читаешь и понимаешь что они на пару снижают iq всего форума на процентов 70, когда заходят )
Главное, чтобы они одновременно и с тапком не стали на тему какую дискутировать.
Другие работают на публику и рассуждают о правильности топов, хотя сами далеки и от чести и от достоинства (персонаж это не о тебе, твои слова в расчет не идут)
Куда там грул и миу делись! Особенно вторая, давно ее не видел. Грул,я бы переживал!
Да ты помолчи уже-твои слова в расчет тоже никуда не идут-иди мишака пугай)на большее дип яиц не хватает)все кого-то нагибает)кого-то ваншотает-а наведешь справки-нигде не видно не слышно)ток на форуме кукарекаешь-как вовремя ты свой год упомянул-в тему
Мне бы такой вердикт как Мишаку озвучил-я бы тебе потряс стариной перед носом и предложил засунуть свое решение туда)откуда оно родилось
Обижайся-нет)но более неуклюжей кандидатуры на должность дипа чем "няшка"-сложно придумать)проще Зефира назначить-он хотя бы может свои угрозы в действие приводить
Stalker_inc
09.01.2017, 13:30
В общем, начало осени, перед нг, после нг первое время, начало весны, это всегда всплески агрессии, эмо и всякой другой чертовщины)
Особенно эмоционально слабые люди как обычно творят ** что)
Поэтому к этому всем отношение такое...) Ничего в этой жизни не меняется
И в чем Фокси перегнул? В том, что не стал говорить о том, что ты понижаешь общий IQ своего клана своей "дипломатией"?
Или в том, что ответил в мягкой форме Арпеку, опустившемуся до "трансов" и прочих низкопробных хамств?
Погляди на свой огород (с) Арпек
Гелиос чем дальше тем злее:hamster_10:Перечитать на свежую голову что у нас в темах понаписано-это же с ума сойти)учитывая что ПВ-лишь игра)взрослые люди)опускаемся до таких слов и выражений из-за игрульки((ай яй яй...скатываемся
Ну фз) Я ни с кем не ругаюсь, я вообще не конфликтный человек =D
Я твоего твинка из своего клана кикнул. Ты не качаешься.
Personaj333
09.01.2017, 13:39
Ты так и не ответил рыба-если тапок так плох)то почему ты с ним в одном клане столько тусил?Загалдели именно тогда когда человек ряды гильдии покинул)А еще туда же-"кукарекалка")Когда он твой зад прикрывал-нормальным пасаном был)а тут глядите)как заговорили
sou1mate
09.01.2017, 13:41
Ты так и не ответил рыба-если тапок так плох)то почему ты с ним в одном клане столько тусил?Загалдели именно тогда когда человек ряды гильдии покинул)А еще туда же-"кукарекалка")Когда он твой зад прикрывал-нормальным пасаном был)а тут глядите)как заговорили
Они вроде в разных были.
Nike5724599
09.01.2017, 13:42
Ну фз) Я ни с кем не ругаюсь, я вообще не конфликтный человек =D
Я твоего твинка из своего клана кикнул. Ты не качаешься.
Я больше не рукоблуд? Тебе одному не будет скучно? )
В общем, начало осени, перед нг, после нг первое время, начало весны, это всегда всплески агрессии, эмо и всякой другой чертовщины)
Особенно эмоционально слабые люди как обычно творят ** что)
Поэтому к этому всем отношение такое...) Ничего в этой жизни не меняется
Весна скорее другие чувства вызывает, более прекрасные)
Я больше не рукоблуд? Тебе одному не будет скучно? )
Не а)
Ну это у людей)
Stalker_inc
09.01.2017, 14:05
Ага идешь все цветет, парочки ходят, а ты один и играешь в пв :D
Как раз в это время время появляются люди Всеявреалпока****оты) Ну и летом они превращаются в Реалтленпосижулучшетут
SenyoritaAranta
09.01.2017, 14:13
Ты так и не ответил рыба-если тапок так плох)то почему ты с ним в одном клане столько тусил? Загалдели именно тогда когда человек ряды гильдии покинул)А еще туда же-"кукарекалка")Когда он твой зад прикрывал-нормальным пасаном был)а тут глядите)как заговорили
Мне вообще кажется, что ту самую "репутацию", которой Таптыша сейчас попрекают, он как раз приобрел играя на "той стороне", и тогда это были вовсе не грехи, а просто чудаковатость.
Каких-то особых косяков после выхода из НА я не видела. Правда, я и не следила за ним, так что не факт, что если я чего-то не видела, то его и не было.
Просветите, если я что-то пропустила.
sou1mate
09.01.2017, 14:21
Так стоп.
НА кинули вар Стронгам?
Stalker_inc
09.01.2017, 14:22
Так стоп.
НА кинули вар Стронгам?
Чего это?)
Nike5724599
09.01.2017, 14:23
С чего взял?)
sou1mate
09.01.2017, 14:25
В кч увидел.
Игровыми средствами вроде ночью.
Vanblood
09.01.2017, 14:33
Вроде как союз отклонили) это ты все факты так искажаешь? или только то, что касается НА?)
sou1mate
09.01.2017, 14:37
Вроде как союз отклонили) это ты все факты так искажаешь? или только то, что касается НА?)
По моему, я задал вопрос, а не утверждал.
Nike5724599
09.01.2017, 14:40
В стронгах есть один косник. С ним надо разобраться. В остальном вряд ли мы будем воевать с ребятами, которые там)
trollguru
09.01.2017, 14:41
В стронгах есть один косник. С ним надо разобраться. В остальном вряд ли мы будем воевать с ребятами, которые там)
Речь о Дарктерре?
sempre2012
09.01.2017, 14:42
Во первых два косника.Суда по листу коса НА.(Артикуно и Мышка)
Кстати я над этим тож поугарал.Эти 2 чара тащили инсов ни раз, но в союз клане и в косе....Л-логика
Стронгам вар не кинули, союз тоже отклонили.Нейтральны.
Vanblood
09.01.2017, 14:43
Речь о Дарктерре?
Скорее о МыIII[kA]. Дарктерр ваш)
trollguru
09.01.2017, 14:47
Скорее о МыIII[kA]. Дарктерр ваш)
Точно.
Забыл что НА этого отбитого так и не внесли в кос.
А Мышка - кто это? Видел в мир-чате только.
sou1mate
09.01.2017, 14:48
Точно.
Они ща отбитых по большей части выносят из КоС. Другая мета!
Vanblood
09.01.2017, 14:48
Точно.
ЗГДшно-пмный боец
Stalker_inc
09.01.2017, 14:49
Просто эта болезнь всех топ кланов, кидать в кос за личные оскорбления) Как не понимал это, так и не пойму
Vanblood
09.01.2017, 14:52
Просто эта болезнь всех топ кланов, кидать в кос за личные оскорбления) Как не понимал это, так и не пойму
Точно! личные оскорбления это ничто! обидчика можно засунуть в чс! главное - чтоб не трогали льдинки! льдинки - это святое! за них хоть лица ломать, хоть в кос!
Stalker_inc
09.01.2017, 14:55
Точно! личные оскорбления это ничто! обидчика можно засунуть в чс! главное - чтоб не трогали льдинки! льдинки - это святое! за них хоть лица ломать, хоть в кос!
Хахаха, ванблуд шутит про льдинку, как оригинально
sempre2012
09.01.2017, 14:56
Грул, братишка, братан, братюня, пошли ко мне в клан!Собираю пвп спасобных байцов для замеса и гвг мода.Тока в этот раз я буду бабки с терр хапать!1 И я в кос за оскорбления не буду никого закидывать, сразу пойдём лица ломать) под девизом за Родину!За льдинки!
Stalker_inc
09.01.2017, 14:57
Грул, братишка, братан, братюня, пошли ко мне в клан!Собираю пвп спасобных байцов для замеса и гвг мода.Тока в этот раз я буду бабки с терр хапать!1 И я в кос за оскорбления не буду никого закидывать, сразу пойдём лица ломать) под девизом за Родину!За льдинки!
А чего стронги такого великого стратега как ты брать не захотели?) Ты бы же их научил как надо все делать!
sempre2012
09.01.2017, 14:59
А чего стронги такого великого стратега как ты брать не захотели?) Ты бы же их научил как надо все делать!
Они просто тоже на бабки претендуют с терр, с тобой договорица легче!1
Nike5724599
09.01.2017, 14:59
А что делать, если жалоба?)
sempre2012
09.01.2017, 15:01
А что делать, если жалоба?)
Попросил поставить ЧС, раз не нравитца манера апщения и свабоден.Пфи, чему вас учат, филологини!11
Stalker_inc
09.01.2017, 15:02
Они просто тоже на бабки претендуют с терр, с тобой договорица легче!1
Я пожалуй откажусь, тебя очень трудно в чем либо понять без 100гр, а в клане где ты мастер я точно сопьюсь)
sempre2012
09.01.2017, 15:06
Я пожалуй откажусь, тебя очень трудно в чем либо понять без 100гр, а в клане где ты мастер я точно сопьюсь)
Да ладно, я не дам тебе спитца! Мы ж кореша форева, я разделю с тобой участь "горящих труб", ты главное профит мне сделай! Вот я для тибя не жалел профита!1 Ну и стартовый капитал, от души)
Stalker_inc
09.01.2017, 15:08
Да ладно, я не дам тебе спитца! Мы ж кореша форева, я разделю с тобой участь "горящих труб", ты главное профит мне сделай! Вот я для тибя не жалел профита!1 Ну и стартовый капитал, от души)
Давай лучше ты в Инсы заявку накатаешь) А то им поди скучно в клане, никто ничего не советует :D
sempre2012
09.01.2017, 15:09
Давай лучше ты в Инсы заявку накатаешь) А то им поди скучно в клане, никто ничего не советует :D
Ой, там советчиков столька!1 К тому же я там законфликтую со стражами, у меня мания...В кос ещё добавят.А там есть кому рулить:Мыльный Пыльный Пончик Купер, это тебе не монархия, там каждый вес имеет!1
p.s. п4 меня уже в инсы собирает :( спасибо братан!Вот от тибя ниажЭдал
LaPitOne
09.01.2017, 15:12
Что в каком клане сейчас скучно, куда пойти? :D
sempre2012
09.01.2017, 15:15
Что в каком клане сейчас скучно, куда пойти? :D
А ты кто?Если из тапов, то в ИзенГард.Тут агонь, погони, интриги, изоляция Грула и его советов!
Stalker_inc
09.01.2017, 15:15
А там есть кому рулить:Мыльный Пыльный Пончик Купер, это тебе не монархия, там каждый вес имеет!1
Рулить есть кому, а советовать нет! Зефир же ушел, произошел вакуум, у Омника вся надежда на тапка, но это не то!)
LaPitOne
09.01.2017, 15:19
А ты кто?Если из тапов, то в ИзенГард.Тут агонь, погони, интриги, изоляция Грула и его советов!
Ты что, я из крестьян, но там где нахожусь - всегда веселье!
sempre2012
09.01.2017, 15:25
Рулить есть кому, а советовать нет! Зефир же ушел, произошел вакуум, у Омника вся надежда на тапка, но это не то!)
Точно!Надо Зефирку себе подтянуть, у него постоянно новые идеи! Хоть какой то дельный совет от тебя!
Мирка, веселье это найти легко, го лучше в треш и скуку!Я покажу тебе мир Хоррора и око Саурона!1
trollguru
09.01.2017, 15:33
ИзенГард - это случайно не владения Сарумана, в котором он с деревьями воевал в конце второй части Властелина Колец?)
ИзенГард - это случайно не владения Сарумана, в котором он с деревьями воевал в конце второй части Властелина Колец?)
Оно. И деревья там ему плотно так насували, взяли Белого числом.
sempre2012
09.01.2017, 15:41
Оно. И деревья там ему плотно так насували, взяли Белого числом.
Думаете у меня будет вар с Джасом?Ну не-е-е-ет! Грул, мы ж кореша! Ниначинай! Ты же сам сказал что за оскорбления кидать в кос ниок, так я ваще не оскорблял!Я ваще ничо не делал! Нинада Грушк, нинада!1
sempre2012
09.01.2017, 15:42
Да да, орки "белой длани" и всё такое))
Stalker_inc
09.01.2017, 15:51
Думаете у меня будет вар с Джасом?Ну не-е-е-ет! Грул, мы ж кореша! Ниначинай! Ты же сам сказал что за оскорбления кидать в кос ниок, так я ваще не оскорблял!Я ваще ничо не делал! Нинада Грушк, нинада!1
А чего ты JAS тут приплетаешь? Оскорбление клана это уже совсем другая история
Vseslava_77
09.01.2017, 15:59
Ппц вы нарки...
sempre2012
09.01.2017, 16:04
А чего ты JAS тут приплетаешь? Оскорбление клана это уже совсем другая история
Ну как, вот тебе, рас и чо та нипанрав и ты кидаешь вар мои отчаянным рибятам! (пример, не повторять дома!) Я ж говорю, что у тебя анархия. Вот и слёзно прошу ниделать таких действий! Пажалей рибьят! И ваще давно мог бы мне сделку предложить, чтоб я за твой клан рвал и метал, а ты бы мне бабки с терр отдавал! Какой то ты Ренат не серьёзный малый!1
p.s. сижу тут, напрашиваюсь, хрень в уши заливаю...А ему хоть бы чо!((
Personaj333
09.01.2017, 16:09
Ну как, вот тебе, рас и чо та нипанрав и ты кидаешь вар мои отчаянным рибятам! (пример, не повторять дома!) Я ж говорю, что у тебя анархия. Вот и слёзно прошу ниделать таких действий! Пажалей рибьят! И ваще давно мог бы мне сделку предложить, чтоб я за твой клан рвал и метал, а ты бы мне бабки с терр отдавал! Какой то ты Ренат не серьёзный малый!1
p.s. сижу тут, напрашиваюсь, хрень в уши заливаю...А ему хоть бы чо!((
Грул пожил)и на провокации положил!Вон у него на аватарке какой котэ!Именно таким я его себе и представляю
sempre2012
09.01.2017, 16:15
Грул пожил)и на провокации положил!Вон у него на аватарке какой котэ!Именно таким я его себе и представляю
Точно, та самая хвалённая каска с дачи!1
А я тут вспомнил, где я Найка видел!В Саус Парке!1 Наш белый Кайни Вест!1 https://www.youtube.com/watch?v=3Vn2xrSG24w
p.s. кстати,а где рецензии на мой видос? Чот дажэ абидна что никто низаметил!1
trollguru
09.01.2017, 16:20
Сложноприкология подъехала.
sempre2012
09.01.2017, 16:21
Сложноприкология подъехала.
Какая то ниоч рецензия...
Vseslava_77
09.01.2017, 16:34
Какая то ниоч рецензия... Ты меня на замесе бил. Мы с Ромой уже обсуждаем исключение тебя из нашей банды!
sempre2012
09.01.2017, 16:36
Ты меня на замесе бил. Мы с Ромой уже обсуждаем исключение тебя из нашей банды!
Эй бро, не руби с плеча! меня подставили!1 Шальная пуля была, я тебя от инсов защищал, видимо зацепил... на сорянычах за агры Инсов!1
LaPitOne
09.01.2017, 16:38
Саныч, спасибо конечно, но скуки у меня и так хватает. Могу поделиться!
sempre2012
09.01.2017, 16:41
Саныч, спасибо конечно, но скуки у меня и так хватает. Могу поделиться!
А говоришь сначала веселье, потом скука.Вы, женщины, все такие непостоянные!1
Personaj333
09.01.2017, 17:03
А говоришь сначала веселье, потом скука.Вы, женщины, все такие непостоянные!1
Есть ли жизнь после НФ?Что планируешь?куда думаешь вступать и как оно все?Грустно-весело-свободно?
sempre2012
09.01.2017, 17:07
Есть ли жизнь после НФ?Что планируешь?куда думаешь вступать и как оно все?Грустно-весело-свободно?
Сначала грустна, потом свабодна, а щас ваще уссачка!1 пока никуда не рвусь.Присмотрюсь.Грул вон внимания не обращает! Не зря я его в видосе упомянул с этой песней!В НА не пойду, в Винтажи тоже, в Триаду пошёл-жена тут же перса кикнула оттуда =( вот сижу у себя в клане, гоняю всяких Адвентов(свой уровень нашёл!1)...
trollguru
09.01.2017, 17:13
в Триаду пошёл-жена тут же перса кикнула оттуда =(
Хорошая у тебя жена.
sempre2012
09.01.2017, 17:20
Хорошая у тебя жена.
Я знал что вы испугаетесь, она пожалела((
Stalker_inc
09.01.2017, 17:32
Хорошая у тебя жена.
Про Санычей много песень, но эта наверное самая актуальная) https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc
sempre2012
09.01.2017, 17:37
Про Санычей много песень, но эта наверное самая актуальная) https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc
Ясно, дурачков вам ни нада, всё, абида пичаль бида!
Найки, судя по http://newangels.pw/forum/9-21240-329013-16-1483932661 и по тому, что если ты заносишь Адвент в КОС , то ты отбираешь у меня игрушки? Какой же ты мелочный! Своих врагов мало?( Я то думал мы кореша, встретимся в песочнице, бахнем по 0,5 малинового варенья и разойдёмся.А ты вот так...
Personaj333
09.01.2017, 17:46
Про Санычей много песень, но эта наверное самая актуальная) https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DDgdP5U28jHc)
А ведь он будущий главный страж клана Джаз)
Stalker_inc
09.01.2017, 17:52
А ведь он будущий главный страж клана Джаз)
Ромик когда заходит на форум https://www.youtube.com/watch?v=iNLsn_LfcV4 :D
Personaj333
09.01.2017, 18:45
Ромик когда заходит на форум https://www.youtube.com/watch?v=iNLsn_LfcV4 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DiNLsn_LfcV4) :D
Каждый раз боюсь по твоим ссылкам переходить-боюсь ты мне трояна пи3данешь)
Vanblood
09.01.2017, 19:12
Смотрю, мода пошла кикать мужей из кланов. С Триадой еще худо-бедно могу понять. Но если бы моя девушка провернула такое, моментально перешла бы в категорию бывших. И это еще в лучшем случае
trollguru
09.01.2017, 19:56
Смотрю, мода пошла кикать мужей из кланов. С Триадой еще худо-бедно могу понять. Но если бы моя девушка провернула такое, моментально перешла бы в категорию бывших. И это еще в лучшем случае
Бросать девушку из-за игры? Мощно))
Vanblood
09.01.2017, 20:10
Бросать девушку из-за игры? Мощно))
Такой поступок стал бы явным признаком наплевательского отношения ко мне и к моему мнению, ненадежности и невысокого интеллекта. Подобный человек рядом и даром не нужен. Так что бросать, и однозначно
Personaj333
09.01.2017, 20:21
И это еще в лучшем случае
А вот это уже серьезно!
А чо сначала? Девушку бросить или заявку на возвращение в клан подать? А если штраф за самокик? Тоже с девушки спрашивать?