Просмотр полной версии : Гелиос ТВ(скорее всего нет) 02.12.2016 - 01.01.2017
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Vanblood
09.01.2017, 20:30
А чо сначала? Девушку бросить или заявку на возвращение в клан подать? А если штраф за самокик? Тоже с девушки спрашивать?
Прежде всего сменить все пароли)
Vseslava_77
09.01.2017, 20:51
Такой поступок стал бы явным признаком наплевательского отношения ко мне и к моему мнению, ненадежности и невысокого интеллекта. Подобный человек рядом и даром не нужен. Так что бросать, и однозначно Вряд ли у такой чушки будет девушка, чтоб выводить тебя из клана, так что не переживай, тебе нечего опасаться.)
Personaj333
09.01.2017, 20:54
Тихо вы-наш разговор только перетек почти в спокойное русло)опять волны нагнетаем?:hamster_2:
trollguru
09.01.2017, 20:58
Вряд ли у такой чушки будет девушка
Намекаешь что девушек не бывает у чушек, да?
Vanblood
09.01.2017, 20:59
Вряд ли у такой чушки будет девушка, чтоб выводить тебя из клана, так что не переживай, тебе нечего опасаться.)
Девушка есть, но я не переживаю - не имею привычки встречаться с тпшками)
Nike5724599
09.01.2017, 22:13
Ясно, дурачков вам ни нада, всё, абида пичаль бида!
Найки, судя по http://newangels.pw/forum/9-21240-329013-16-1483932661 и по тому, что если ты заносишь Адвент в КОС , то ты отбираешь у меня игрушки? Какой же ты мелочный! Своих врагов мало?( Я то думал мы кореша, встретимся в песочнице, бахнем по 0,5 малинового варенья и разойдёмся.А ты вот так...
Я твои слова выше о раздвигании чешуи запомнил. Думаю они когда то те аукнуца)
sempre2012
09.01.2017, 22:27
Я твои слова выше о раздвигании чешуи запомнил. Думаю они когда то те аукнуца)
Фу, раздвигание плавников там было, твоя чешуя итак не сходица на тебе))) А вот за Адвент-я ведь и порвать могу!!11
Nike5724599
09.01.2017, 22:32
Фу, раздвигание плавников там было, твоя чешуя итак не сходица на тебе))) А вот за Адвент-я ведь и порвать могу!!11
Ты рви кого хочешь
Главное в Поле зрения не попадайся...)
sempre2012
09.01.2017, 22:57
Ты рви кого хочешь
Главное в Поле зрения не попадайся...)
Так, а чо на меня НР агрица? =( не можете простить потерю стража из рядов?( Или дух рыбы вселился в него и мстит за Адвент?
Personaj333
10.01.2017, 07:08
Михаил, замечено все.
Спасибо за извинения.
Закрыто!
Азазазаа)Сейчас бы слить чувака)нарушив собственный устав,заставить извиняться ""по форме" за это,самого потерпевшего,а потом его же и поблагодарить)
Рыба да ты под тролля косить начал?:hamster_2:
sou1mate
10.01.2017, 11:48
Азазазаа)Сейчас бы слить чувака)нарушив собственный устав,заставить извиняться ""по форме" за это,самого потерпевшего,а потом его же и поблагодарить)
Рыба да ты под тролля косить начал?:hamster_2:
Да ладно. Нормас все прошло. Все похохотали над НА. Мишак копипастнул извинения.
Personaj333
10.01.2017, 12:00
Да ладно. Нормас все прошло. Все похохотали над НА. Мишак копипастнул извинения.
Да это понятно)Интересно,в заявке Князя как он ответил на этот пункт?
12. В случае если вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? –
"Я солью негодяя а когда придет жаловаться-мы с моим дипломатом заставим его извиняться.А на человека придумавшего этот глупый пункт заявки-мы положили болт"(((
Зачем вообще эту фигню включают в заявки-ХеЗе((
Главное чтоб Саныча рыба не обидел)заставив извиняться:hamster_2:
Vanblood
10.01.2017, 12:06
Да это понятно)Интересно,в заявке Князя как он ответил на этот пункт?
"Я солью негодяя а когда придет жаловаться-мы с моим дипломатом заставим его извиняться.А на человека придумавшего этот глупый пункт заявки-мы положили болт"(((
Зачем вообще эту фигню включают в заявки-ХеЗе((
Его ж без заявки приняли) ну а в ранее написанных отвечал, что промолчит
Personaj333
10.01.2017, 12:30
Да ну что вы)прост когда заявки пишут-все такие сдержанные и адекватные,а как до дела....то видим то что видим(((может не стоит тогда звездеть при вступлении?
Как там говорится в заповеди-"не лги"
Если знаешь что несдержан и мало адекватен-не нужно обманывать читателей твоей заявульки...нехорошо
Vanblood
10.01.2017, 12:35
Да ну что вы)прост когда заявки пишут-все такие сдержанные и адекватные,а как до дела....то видим то что видим(((может не стоит тогда звездеть при вступлении?
Как там говорится в заповеди-"не лги"
Если знаешь что несдержан и мало адекватен-не нужно обманывать читателей твоей заявульки...нехорошо
Так молча ж лил) что не так?)
Да и Мишака никто за язык не тянул по сути
Personaj333
10.01.2017, 12:37
Так молча ж лил) что не так?)
Да и Мишака никто за язык не тянул по сути
Ну это же да((Мишак по хорошему сам напросился>..да и Саныч честно говоря тоже-но Саныч то бро)его надо поддержать
Я прям даже боюсь представить)тот день когда я решу вернуться на Гелик и начать активно играть,при этом озвучив наконец своего основного перса)которого из здесь присутствующих никто не знает)))вот это был бы экшн на прохождение квеств в режиме "выживание")без возможности сохранений
Vanblood
10.01.2017, 12:43
Ну это же да((Мишак по хорошему сам напросился>..да и Саныч честно говоря тоже-но Саныч то бро)его надо поддержать
Я прям даже боюсь представить)тот день когда я решу вернуться на Гелик и начать активно играть,при этом озвучив наконец своего основного перса)которого из здесь присутствующих никто не знает)))вот это был бы экшн на прохождение квеств в режиме "выживание")без возможности сохранений
Это не проблема. Танка твоего вроде и так знают. А львиную долю квестов можно камнем недеяния закрыть
sou1mate
10.01.2017, 13:02
Чот наша ветка МТВ какая то унылая. Приходится ходить сраться в соседнюю.
trollguru
10.01.2017, 13:08
Да ну что вы)прост когда заявки пишут-все такие сдержанные и адекватные,а как до дела....то видим то что видим(
Сдержанно и адекватно?
ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ.
Напомнить как Крамер себя вел в заявке и как вызывающе отвечал некоторым членам клана НА?
И ничего, даже не смотря на откровенное хамство уже на стадии заявки его всё равно приняли =)
https://pp.vk.me/c836637/v836637723/18dc2/BDEP5O7viDY.jpg
Ну хоть на Мишаке смогли отыграться, Крамеру то показать своё "я" не все могут)))
sou1mate
10.01.2017, 13:15
Воооооуууу!
То есть даже без заявки повторной =)) Прям демократия и уважение к сокланам =)
Там же вроде люди уходили.
Что теперь будет делать Арпек, который не принял "сорянычи" за агры? Волнуюсь.
ЗЫ: кек
Vanblood
10.01.2017, 13:21
Ну хоть на Мишаке смогли отыграться, Крамеру то показать своё "я" не все могут)))
Ты из писа-то выходи изредка, покажи уже своё "я" хоть кому-то. Или зря лука покупал?)
То есть даже без заявки повторной =)) Прям демократия и уважение к сокланам =)
Твоя осведомленность зашкаливает ;)
sou1mate
10.01.2017, 13:23
Ты из писа-то выходи изредка, покажи уже своё "я" хоть кому-то. Или зря лука покупал?)
Так то он на всех ГвГ и МТВ бывает.
Или он должен как бешеный зефир бегать по 5-6 часов на караване и кричать, что не может сделать кв и просить помощи в кч?
sou1mate
10.01.2017, 13:24
Твоя осведомленность зашкаливает ;)
Таки что вы говорите? Была заявочка?
Vanblood
10.01.2017, 13:26
Так то он на всех ГвГ и МТВ бывает.
Или он должен как бешеный зефир бегать по 5-6 часов на караване и кричать, что не может сделать кв и просить помощи в кч?
У Зефира на моей памяти с караваном проблем не возникало, в отличие от встретившейся ему изоленты. А вот мыльный что-то по мл все как-то бочком да по стеночке
sou1mate
10.01.2017, 13:31
У Зефира на моей памяти с караваном проблем не возникало, в отличие от встретившейся ему изоленты. А вот мыльный что-то по мл все как-то бочком да по стеночке
Я не сказал, что у него были проблемы.
Просто он штаны просиживал часов 6 и пытался мешать сделать караван, но постоянно получал люлей и просил помощи в кч =)
Хз, я когда тащу караван я его вообще не ощущаю. Просто бегу вперед и чатюсь с зефиркой.
Если у меня +1, то его проще ваще слить, чтобы не мешался под ногами.
Vanblood
10.01.2017, 13:33
Я не сказал, что у него были проблемы.
Просто он штаны просиживал часов 6 и пытался мешать сделать караван, но постоянно получал люлей и просил помощи в кч =)
Это в каком таком кч он помощи просил, будучи ноуклан?)
sou1mate
10.01.2017, 13:34
Это в каком таком кч он помощи просил, будучи ноуклан?)
Кто был ноуклан? Зефир? Я ** чо там сейчас, но на тот момент он был в НА.
Personaj333
10.01.2017, 13:43
Это не проблема. Танка твоего вроде и так знают. А львиную долю квестов можно камнем недеяния закрыть
Хах)Я же не Темперли как уже писал-я чуть поумнее буду)танк это ерунда-я на него с лета не заходил)еще один твинк не более того.Его мне не жалко было светить)Основного персонажа ни Натусик ни Айрин не знают)а учитывая что из НА только эти две девушки, моего танка твина знают-я одной из них очень благодарен за сохранность и надежность информации)Как говорится-умнее буду на будущее
Зато не придется в ВТ менять голос и прикидываться сестрой)Никто же не будет каждого встречного человека спрашивать-"А не тот ли ты ублюдок Персонаж333 с форума?"
sou1mate
10.01.2017, 13:47
Таки что вы говорите? Была заявочка?
Ну так что там с заявкой?
Velitoce
Персонаж, а можно персонально тебе вопрос, ты случаем не дипломат какого-то клана?
Vanblood
Хах)Я же не Темперли как уже писал-я чуть поумнее буду)танк это ерунда-я на него с лета не заходил)еще один твинк не более того.Его мне не жалко было светить)Основного персонажа ни Натусик ни Айрин не знают)а учитывая что из НА только эти две девушки, моего танка твина знают-я одной из них очень благодарен за сохранность и надежность информации)Как говорится-умнее буду на будущее
Зато не придется в ВТ менять голос и прикидываться сестрой)Никто же не будет каждого встречного человека спрашивать-"А не тот ли ты ублюдок Персонаж333 с форума?"
Наврядли кому-то вообще будет особо до этого дело, учитывая, что и основного перса твоего видели как правило барыжащего точкой в коте)
Эл, нахер тебе Гелик? Сундуки с точкой нон-стоп, без разницы на каком чаре)
Хотя буду рад тебя наблюдать, на любой из сторон)
Куб помнит своих :D
Vseslava_77
10.01.2017, 13:50
Пасаны, а кто такой ванблуд то? А то у меня голова взрывается, когда какой то ноунейм говорит кому то выходить чаще из писа :DDDD
trollguru
10.01.2017, 13:58
Вы проглотили хамство и дерзость Крамера, лишь бы он был у вас.
При этом в дипломатии признали, что считаете подобное поведение неприемлемым.
Значит дела идут очень плохо, раз приходится идти на такие жертвы. Тогда зачем мне выходить из писа - у меня то всё хорошо =)
sou1mate
10.01.2017, 13:58
Пасаны, а кто такой ванблуд то? А то у меня голова взрывается, когда какой то ноунейм говорит кому то выходить чаще из писа :DDDD
Я не понимаю в чем проблема представиться.
Vanblood
10.01.2017, 14:03
Значит дела идут очень плохо, раз приходится идти на такие жертвы. Тогда зачем мне выходить из писа - у меня то всё хорошо =)
Почему ты думаешь, что я с НА?)
А так... НА принимают языкастых и не особо адекватных, вы и ваши союзники принимаете не менее языкастых, а также всевозможных выходцев из Триады и РВБИ, и периодически кидаете друг друга на велосипеды и заносите в кос. Это такое...)
Главное, что у тебя в писе все замечательно, и наплевать, что свои же считают ссыклом
Nike5724599
10.01.2017, 14:08
Что за концерт на одного зрителя?)
sou1mate
10.01.2017, 14:10
Что за концерт на одного зрителя?)
Ну вот уже второй подтянулся.
trollguru
10.01.2017, 14:24
Почему ты думаешь, что я с НА?)
А так... НА принимают языкастых и не особо адекватных, вы и ваши союзники принимаете не менее языкастых, а также всевозможных выходцев из Триады и РВБИ, и периодически кидаете друг друга на велосипеды и заносите в кос. Это такое...)
Главное, что у тебя в писе все замечательно, и наплевать, что свои же считают ссыклом
Мы ни разу не принимали тех, кто хамит сокланам в заявке. А тем более сокланам, которых уважают на обеих сторонах.
И не выкупали из коса тех, кто приносит извинения с надменным тоном и "шутеечками" дегенеративного уровня.
Что же касается "ссыкла"...
Я "хреновый дипломат", "ссыкло" и "ничего не делаю в клане". И при этом меня не кикают, ещё и на офицерской должности держат.
А ты смелый, сильный и умный, только тебя никто не знает и не видит, и ты боишься даже ник свой назвать. Ну и кто из нас в итоге в выигрыше?))
sou1mate
10.01.2017, 14:24
Кстати, интересно Бри когда заявку обратно напишет.
Vanblood
10.01.2017, 14:32
Вы такие предсказуемые...) Зачем же называть свой ник и выслушивать потом от офицеров нотации в духе "блаблабла ониж саюз/соклани!1", а от ведмедика и прочих - призывы на север?) cейчас лулзов побольше...)
sou1mate
10.01.2017, 14:40
Вы такие предсказуемые...) Зачем же называть свой ник и выслушивать потом от офицеров нотации в духе "блаблабла ониж саюз/соклани!1", а от ведмедика и прочих - призывы на север?) cейчас лулзов побольше...)
В чем же наша предсказуемость? В том что нам предсказуемо наплевать на мнение ноунейма?
Ну вот допустим ты сидишь в клане, в котором мы с Мыльным офицеры. Тебе что то не нравится.
Любой человек на твоем месте просто связывается и говорит что не так.
А ты всего лишь можешь под маской устраивать потуги на оффе.
Ты в курсах, что ты себя еще большим трусом выставил?
qjabrkfgf265
10.01.2017, 14:44
Обращаюсь: Ув. офицеры! Всё не так. Мне уже который год не дают титул няша. Это возмутительное упущение, я щитаю.
sou1mate
10.01.2017, 14:46
Обращаюсь: Ув. офицеры! Всё не так. Мне уже который год не дают титул няша. Это возмутительное упущение, я щитаю.
И угрожают!
Vanblood
10.01.2017, 14:47
Ничто не мешает решать шероховатости в гильдии, если таковые возникнут, драться как на замесах, так и в одиночку, не прячась при этом в пис/за чужие спины как кое-кто на купленном лучнике, и параллельно бесить на оффоруме неумных людей)
qjabrkfgf265
10.01.2017, 14:54
И угрожают!
Всё. Хватит это терпеть1...
...На правах рекламы: неконфликтный, дисциплинированный, вмеру упитанный мистик с хорошим онлайном, няшной внешностью и классными стильками вступит в пвп клан где мемберам дают милые титулы!
trollguru
10.01.2017, 14:58
В чем же наша предсказуемость? В том что нам предсказуемо наплевать на мнение ноунейма?
Ну вот допустим ты сидишь в клане, в котором мы с Мыльным офицеры. Тебе что то не нравится.
Любой человек на твоем месте просто связывается и говорит что не так.
А ты всего лишь можешь под маской устраивать потуги на оффе.
Ты в курсах, что ты себя еще большим трусом выставил?
А ты ему поверил?)
Я могу сейчас зайти на незасвеченный акк и писать с него на оффоруме что я один из офицеров НА, что мне не нравится Вифи и его политика, и прочее-прочее-прочее.
Человеку хочется почувствовать себя значимым хоть где-то, вот он и создает себе образ, сказки рассказывает.
Это как на встрече одноклассников, где все встречаются и рассказывают о том кто каким "директором" работает, а ты украдкой улыбаешься, вспоминая сколько каждому из них на прошлой неделе оставлял чаевых, когда они тебе еду в кафе приносили.
Как там на зоне говорят? Хороший понт дороже денег. Если вдруг не так написал - "дядя Гриша" поправит, он в этом специалист)
Етить настрочили =)
По поводу приема неадекватов, так уж из завелось с открытия ПВ, каким бы неадекватным не был игрок, за шмот ему все простят =)
Особенно, если он кому то принесет извинения =)
Vanblood
10.01.2017, 15:08
Человеку хочется почувствовать себя значимым хоть где-то, вот он и создает себе образ, сказки рассказывает.
Это как на встрече одноклассников, где все встречаются и рассказывают о том кто каким "директором" работает, а ты украдкой улыбаешься, вспоминая сколько каждому из них на прошлой неделе оставлял чаевых, когда они тебе еду в кафе приносили.
Как там на зоне говорят? Хороший понт дороже денег. Если вдруг не так написал - "дядя Гриша" поправит, он в этом специалист)
Хорошо ты о себе расписал)
sempre2012
10.01.2017, 15:08
А ты ему поверил?)
Госпади, только не к вам в кос! А то заточками порешаете!1 Я то и думаю, чего Тиаша точит у вас...
sou1mate
10.01.2017, 15:10
Хорошо ты о себе расписал)
Отлично проводишь время! Шутки в стиле сам такой. Ммммм... Вот бы так шутить после 10-и лет.
sou1mate
10.01.2017, 15:10
Госпади, только не к вам в кос! А то заточками порешаете!1 Я то и думаю, чего Тиаша точит у вас...
Какой еще КоС? ты о чем?
Vanblood
10.01.2017, 15:11
Етить настрочили =)
По поводу приема неадекватов, так уж из завелось с открытия ПВ, каким бы неадекватным не был игрок, за шмот ему все простят =)
Особенно, если он кому то принесет извинения =)
Ну не за шмот, скорее, за возможности в пвп. Многие ведь вспомнят парочку примеров, когда персонажа и убершмот не спасает, потому как руки не из той части тела растут. Но в целом - да, верно. Не вижу в этом ничего особенно плохого
...На правах рекламы: неконфликтный, дисциплинированный, вмеру упитанный мистик с хорошим онлайном, няшной внешностью и классными стильками вступит в пвп клан где мемберам дают милые титулы!
В Рукоблуды гоц? Мне как раз пригодится саппорт.
Ну не за шмот, скорее, за возможности в пвп. Многие ведь вспомнят парочку примеров, когда персонажа и убершмот не спасает, потому как руки не из той части тела растут. Но в целом - да, верно. Не вижу в этом ничего особенно плохого
Да тут не парочку можно вспомнить. Давно заметил, что чем сильнее шмот, тем хуже, как правило, человек отыгрывает. Расслабляется(
qjabrkfgf265
10.01.2017, 15:12
Госпади, только не в к вам в кос! А то заточками порешаете!1 Я то и думаю, чего Тиаша точит у вас...
Вот и веди себя прилично. На Инсолент гнать - это тебе не ванильку Найка подкалывать)
Vanblood
10.01.2017, 15:12
Отлично проводишь время! Шутки в стиле сам такой. Ммммм... Вот бы так шутить после 10-и лет.
Самое забавное, что это не шутка) но да, как это ты бы не вступился за своего любимого мыльного ;)
sou1mate
10.01.2017, 15:13
Например Крашед ага.
Действительно, откуда у Погибатора шмот. Просто р9 пушка негрейженная.
sou1mate
10.01.2017, 15:14
Самое забавное, что это не шутка) но да, как это ты бы не вступился за своего любимого мыльного ;)
Ты реально ща воображаешь, что как всех переиграл?
trollguru
10.01.2017, 15:15
Самое забавное, что это не шутка)
Я расписал в чем суть поведения анонимов на форуме.
Ты говоришь что я написал про себя и что ты не шутишь.
Как я могу быть анонимом, если ты сам же меня по нику называешь? Ты что, дурачок?)
2 бургера и колу, пожалуйста, мистер анонимные штаны)
Vanblood
10.01.2017, 15:16
Например Крашед ага.
Действительно, откуда у Погибатора шмот. Просто р9 пушка негрейженная.
Я не говорил "за руки и за ЧСВ". Персонаж по-настоящему раскрывается только в хорошем обвесе
qjabrkfgf265
В Рукоблуды гоц? Мне как раз пригодится саппорт.
Я подумаю! Меня учили, что нельзя соглашаться на первое же предложение.
PS И кое-кто тоже пусть подумает! На тему титула.
sou1mate
Да тут не парочку можно вспомнить. Давно заметил, что чем сильнее шмот, тем хуже, как правило, человек отыгрывает. Расслабляется(
А смысл пыжиться? Игра то PayToWin.
sempre2012
10.01.2017, 15:19
... Персонаж по-настоящему раскрывается только в хорошем обвесе
И тут я понял, пора уйти в анонимы......А потом, когда оденусь я как вылезу, как всем тут покажу на форуме!
sou1mate
10.01.2017, 15:20
И тут я понял, пора уйти в анонимы......А потом, когда оденусь я как вылезу, как всем тут покажу на форуме!
Можно даже не одеваться. Просто рассказываешь, как всех из писа не выпусакешь и все.
Я подумаю! Меня учили, что нельзя отвечать утвердительно на первое же предложение.
PS И кое-кто тоже пусть подумает! На тему титула.
Я уже подумал и готов дать тебе титул "Няша".
А смысл пыжиться? Игра то PayToWin.
Ну...) Мы с тобой немного из разных "Идеальных Миров" просто) Мне нравится, когда человек умеет жать на кнопки и хорошо отыгрывать персонажем. А когда убер шмот - это скучно и не интересно наблюдать со стороны, особенно пвпшечки на макросах. Фу.
sou1mate
10.01.2017, 15:23
Ну...) Мы с тобой немного из разных "Идеальных Миров" просто) Мне нравится, когда человек умеет жать на кнопки и хорошо отыгрывать персонажем. А когда убер шмот - это скучно и не интересно наблюдать со стороны, особенно пвпшечки на макросах. Фу.
А кого надо победить, чтобы тебя считали норм?
Я вот как то послушал прошлые разы.
Прошелся по всем и всех убил. До сих пор переточка и нуб. Как так?
sempre2012
Можно даже не одеваться. Просто рассказываешь, как всех из писа не выпусакешь и все.
А вдруг пруф попросят...Хм.Есть идея скринить тап игроков в писе и стоять вне писа держать их в таргете и написать в лол чат типа "Ха-ха лузер не тянешь катку".Всйо, пруф готов!
А после этого меня будут всерьёз воспринимать?..Точно?..Обещаешь?
Vanblood
Как я могу быть анонимом, если ты сам же меня по нику называешь?
Ты обычная посредственность во всех сферах, которые относятся к пв. Выделяешься разве только количеством воды на оффоруме. Но пыжишься, пытаясь убедить людей, что представляешь собой нечто выдающееся. На товарищей типа Грула это срабатывает, правда...)
sempre2012
10.01.2017, 15:25
Ты обычная посредственность во всех сферах, которые относятся к пв. Выделяешься разве только количеством воды на оффоруме. Но пыжишься, пытаясь убедить людей, что представляешь собой нечто выдающееся. На товарищей типа Грула это срабатывает, правда...)
Палехчи с танкистами в касках! Это наш братан!1
Карабаз времен Астры =)
А кого надо победить, чтобы тебя считали норм?
Я вот как то послушал прошлые разы.
Прошелся по всем и всех убил. До сих пор переточка и нуб. Как так?
А хезе. Всегда будут те, кто скажет, что ты кривой и с одним пальцем на руке, как не играй) Но вряд ли тебе есть до этого дело.
trollguru
10.01.2017, 15:30
То есть ты рассказываешь о том как ты убиваешь всех соло и на замесе, как ты в клане что-то решаешь и как "заходишь бесить кого-то" сюда.
А "пытаюсь убедить" я, человек, который сюда просто порофлить заходит на работе со скуки.
Твоя логика бесподобна, продолжай))
Vanblood
10.01.2017, 15:40
То есть ты рассказываешь о том как ты убиваешь всех соло и на замесе, как ты в клане что-то решаешь и как "заходишь бесить кого-то" сюда.
А "пытаюсь убедить" я, человек, который сюда просто порофлить заходит на работе со скуки.
Твоя логика бесподобна, продолжай))
Тут половина точно так же заходит) но ты переработался чутка, как я посмотрю, раз уже русский язык не воспринимаешь) ну да ладно, перечитай ещё пару раз:
драться как на замесах, так и в одиночку, не прячась при этом в пис/за чужие спины как кое-кто на купленном лучнике
драться как на замесах, так и в одиночку, не прячась при этом в пис/за чужие спины как кое-кто на купленном лучнике
С какого раза дойдет?)
Что вы там все курите????? Отсыпьте мне ((((
trollguru
10.01.2017, 15:48
ты переработался чутка, как я посмотрю, раз уже русский язык не воспринимаешь) ну да ладно, перечитай ещё пару раз:
С какого раза дойдет?)
Лол, то есть ты дерешься, но не убиваешь? Етить ты клоун))
Vanblood
10.01.2017, 15:50
Лол, то есть ты дерешься, но не убиваешь? Етить ты клоун))
То есть я дерусь, но с переменным успехом. А ты только с теми, кого заведомо сольешь (теми кадрами с 600 бд чтоле?), а от остальных в пис? етить ты ссыкло
sou1mate
10.01.2017, 15:53
То есть я дерусь, но с переменным успехом. А ты только с теми, кого заведомо сольешь (теми кадрами с 600 бд чтоле?), а от остальных в пис? етить ты ссыкло
А с кем ты дерешься с переменным успехом?
Vanblood
10.01.2017, 15:57
А с кем ты дерешься с переменным успехом?
Странный вопрос, с кем может драться пвпшник?) с варкланами, ну плюс косники под нож идут
sou1mate
10.01.2017, 15:58
Странный вопрос, с кем может драться пвпшник?) с варкланами, ну плюс косники под нож идут
Ты можешь назвать персонажа подстать себе, кого ты иногда побеждаешь, а иногда нет?
Чтобы вин рейт был не сильно от 50/50.
Vanblood
10.01.2017, 16:01
Ты можешь назвать персонажа подстать себе, кого ты иногда побеждаешь, а иногда нет?
Чтобы вин рейт был не сильно от 50/50.
Со своими не так часто дерусь, чтоб статистику вести. Из числа вражин могу, пожалуй. Но не скажу) Так себе из тебя детектив, Дань)
sou1mate
10.01.2017, 16:05
Со своими не так часто дерусь, чтоб статистику вести. Из числа вражин могу, пожалуй. Но не скажу) Так себе из тебя детектив, Дань)
В чем проблема назвать из своих и чужих?
Я к примеру проиграю всем у кого реборн сета врат: Платон, Дмитрон.
Скрысить дмитрона конечно могу. Но в БО 10 проиграю раз 8 минимум а то и все 10.
Проиграю точно ХП ибо тупо не смогу его пробить. Шелесту.
Мб парочка варов есть опасных.
Человек может 10-15 на сервер.
SenyoritaAranta
10.01.2017, 16:11
А чего ты сам то пыжишься?
Нет, странный какой-то. Заявляешь публично о своем неуважении к Паше. Ок. Был бы ты сам уважаемой личностью, мы бы, возможно, прислушались. Но что мы имеем по факту? Упрекаешь Пашу в том, что он, якобы, кого-то боится, но сам то ты боишься всех.
Под Зорро косил, что ли? Не, не похож.
А чего ты сам то пыжишься?
Нет, странный какой-то. Заявляешь публично о своем неуважении к Паше. Ок. Был бы ты сам уважаемой личностью, мы бы, возможно, прислушались. Но что мы имеем по факту? Упрекаешь Пашу в том, что он, якобы, кого-то боится, но сам то ты боишься всех.
Под Зорро косил, что ли? Не, не похож.
Да это норма, я тоже так делал =D
trollguru
10.01.2017, 16:16
Хех, нормально ты так на ходу переобуваешься))
qjabrkfgf265
10.01.2017, 16:17
Скучный ты! Ник не говоришь, на сгд не идёшь (даже с мистиком!). Кого шатаешь - тоже не говоришь...(
Тогда давай о злободневном:
Так всё же...Почему Крамера не попросили перекричать извинения на бис в приемлемой форме? "На сорянычах за агры" - это ж ничем не замутнённый стёб.
Или что ты думаешь по этому поводу?)
Vanblood
10.01.2017, 16:31
Так всё же...Почему Крамера не попросили перекричать извинения на бис в приемлемой форме? "На сорянычах за агры" - это ж ничем не замутнённый стёб.
Или что ты думаешь по этому поводу?)
Незамутненный стеб бул от думки. Впрочем, я вообще не особо понимаю смысл этих вот покаяний в мир. А что касается ангелов... выкуп из коса Крамер с женой заплатили, против вас он ассистит. Похоже, что сочли это более важным
sou1mate
10.01.2017, 16:32
Незамутненный стеб бул от думки. Впрочем, я вообще не особо понимаю смысл этих вот покаяний в мир. А что касается ангелов... выкуп из коса Крамер с женой заплатили, против вас он ассистит. Похоже, что сочли это более важным
А кто счел это более важным?
Vanblood
10.01.2017, 16:34
А кто счел это более важным?
Те, кто выступал за его прием
sou1mate
10.01.2017, 16:36
Те, кто выступал за его прием
То есть в начале основываясь на голосовании отказали. А потом по тихому приняли?
Vanblood
10.01.2017, 16:39
То есть в начале основываясь на голосовании отказали. А потом по тихому приняли?
Насколько мне известно, первоначальный отказ был не по итогам голосования, а по причине недорешенных конфликтов
varvarakovshova
10.01.2017, 17:15
Интересно стало прямо. Что за конфликты и кто их решал/решил? Я не особо за форумом слежу, но есть тут хоть один человек с НА, кто действительно проливает свет?
Позоже никому это нафиг не надо, зато версий миллион всплывает.
Personaj333
10.01.2017, 17:38
Ну Крамер в отличии от Думки)никого не кидал)а в отличии от Яха-риск за "репутацию",окупается сильным персом)Вот будь я мастером НА-я бы принял Кирю-** как пойдут его потенциальные конфликты)но пока он в клане-+ 1 отличный пвп игрок)да и репутация у него)по нашим меркам,обычная-что-то писал)где-то агрился)Но с такими косяками людей,пруд пруди)
Перс отличный+игрок с руками-ну а характер)им же не детей крестить)перегнет палку-кикнут
Stalker_inc
10.01.2017, 17:52
Помоему большинство синов по общению одинаковые, особенно из касты нагибаторов (не в смысле ника), так что чего его прием мусолить, не лучше и не хуже других)
А ты ему поверил?)
Я могу сейчас зайти на незасвеченный акк и писать с него на оффоруме что я один из офицеров НА, что мне не нравится Вифи и его политика, и прочее-прочее-прочее.
Вопрос: Ты со своего опыта пример с одноклассниками привёл?
хорошо, что старших спрашивать стал, (правильно или нет). не останавливайся на этом. И чуть не забыл когда кажется крестись. Будешь хорошо себя вести я тебе может быть как ни будь одесситу расскажу как
мечи продавать по цене в 2 раза выше рыночных!-)
Помоему большинство синов по общению одинаковые, особенно из касты нагибаторов (не в смысле ника), так что чего его прием мусолить, не лучше и не хуже других)
Нормас заява! Аж поперхнулся. И часто тебе тот же Омник в ПМ... хм... эмоции изливает?)))
trollguru
10.01.2017, 18:00
Будешь хорошо себя вести я тебе может быть как ни будь одесситу расскажу как мечи продавать по цене в 2 раза выше рыночных!-)
Запишу твоё учение в экономическом справочнике на одной странице с вот этим:
https://pbs.twimg.com/media/CM3oNu-U8AA3oWu.png
Запишу твоё учение в экономическом справочнике на одной странице с вот этим:
https://pbs.twimg.com/media/CM3oNu-U8AA3oWu.png
И главное большого ума не нужно, Паха, есть куча сайтов с подобными картинками, на всякий случай жизни!Бывает в тему выкладываешь, бывает как сейчас..ну ни чего, ничего, в сл. раз попадёшь-)
Stalker_inc
10.01.2017, 18:18
Нормас заява! Аж поперхнулся. И часто тебе тот же Омник в ПМ... хм... эмоции изливает?)))
Для тебя слово Большинство ничего не значит?)
sou1mate
10.01.2017, 18:25
Для тебя слово Большинство ничего не значит?)
Я один за роту иду!
Personaj333
10.01.2017, 18:34
Пвп-варов в этом плане никто не переплюнет:hamster_2:
Vseslava_77
10.01.2017, 18:36
Пвп-варов в этом плане никто не переплюнет:hamster_2: Я не пишу по пмам. Сомневаюсь что и Дима 1 пишет кому то.) Так что не надо тут на пвп варов!))
Personaj333
10.01.2017, 18:43
Я не пишу по пмам. Сомневаюсь что и Дима 1 пишет кому то.) Так что не надо тут на пвп варов!))
:hamster_3::hamster_3::hamster_3:окей
Personaj333
10.01.2017, 19:08
У рыбы выходной?Чет он жалобу Саныча совсем забросил)тут между прочим,люди ждут!
sempre2012
10.01.2017, 19:30
У рыбы выходной?Чет он жалобу Саныча совсем забросил)тут между прочим,люди ждут!
Вселиться в НР то он вселился, а вот выселяться думает "Не, нинада, там же пасаны ждут!Побуду лучше тут.."
Nike5724599
10.01.2017, 19:31
Я один за роту иду!
Недаром у тя штаны широкие по итогам 2016 года. А вообще да, сины вары если молодые, там всегда прошкольник xD
Мы там с Мыльным и Аерилинн всех твинков, которых нашли убрали.В топах 2016. Интересные результаты получились! В некоторых классах и топ 1 поменялся после этого)
Хотел результаты подвести уже давно, выложить, но чет дипломатия+работа пока не дают эт сделать
Personaj333
10.01.2017, 19:47
Недаром у тя штаны широкие по итогам 2016 года. А вообще да, сины вары если молодые, там всегда прошкольник xD
Мы там с Мыльным и Аерилинн всех твинков, которых нашли убрали.В топах 2016. Интересные результаты получились! В некоторых классах и топ 1 поменялся после этого)
Хотел результаты подвести уже давно, выложить, но чет дипломатия+работа пока не дают эт сделать
Оно и заметно-Саныч до сих пор без денежной компенсации за моральные страдания
ditrih_74
11.01.2017, 00:36
...На правах рекламы: классными стильками !
Приму на почту подарком !
Sindekat
11.01.2017, 02:42
Вселиться в НР то он вселился, а вот выселяться думает "Не, нинада, там же пасаны ждут!Побуду лучше тут.."
Да закрой ты свою помойку уже, тап страж намбе ван по мнению мусорных челиков.
http://s018.radikal.ru/i528/1701/42/ba847fe146ce.png[/url]
Personaj333
11.01.2017, 07:26
То есть Триона "мусорный челик"?...
1.2. Основным принципом, на котором строится внешняя и внутренняя политика Клана является Уважение.
Чем дальше в лес...
sou1mate
11.01.2017, 08:11
Давай я за тебя по закрываю жалобы пока, а ты сделаешь результаты.
Напиши Санычу мол случаяно табал по врагам вокруг и Саныч попал случайно. Приносим извинения за агр.
Ну или **, можешь попросить извинений от Саныча за необоснованную жалобу.
sempre2012
11.01.2017, 09:05
Да закрой ты свою помойку уже, тап страж намбе ван по мнению мусорных челиков.
http://s018.radikal.ru/i528/1701/42/ba847fe146ce.png[/url]
Фу как грубо,нелогично и неадекватно .вот это уже оскорбление...
Personaj333
11.01.2017, 09:17
Фу как грубо,нелогично и неадекватно .вот это уже оскорбление...
Не заморачивайся-сейчас придет рыба и напишет что у тебя репутация)и у Трионы видимо,тоже)скатываемся...ты же понимаешь что тебя так и будут "задевать")выбор не велик-путь "Мишака" или путь варклана
sempre2012
11.01.2017, 09:25
Не заморачивайся-сейчас придет рыба и напишет что у тебя репутация)и у Трионы видимо,тоже)скатываемся...ты же понимаешь что тебя так и будут "задевать")выбор не велик-путь "Мишака" или путь варклана
Фз канеш как этого челика задел мой статус тапа гелика и лайк репы на сайте НА от Трионы...ваще цирк какой то)надо рыбе работы подкинуть с персоналом.пусть малиной откормит ,одеялом укроет,чай принесет и грелку холодную к затылку приложит.
Кстате,это на вчерашнем собрании решили потроллить Саныча на форуме за репу сайта?хД
Personaj333
11.01.2017, 09:28
Фз канеш как этого челика задел мой статус тапа гелика и лайк репы на сайте НА от Трионы...ваще цирк какой то)надо рыбе работы подкинуть с персоналом.пусть малиной откормит ,одеялом укроет,чай принесет и грелку холодную к затылку приложит.
Кстате,это на вчерашнем собрании решили потроллить Саныча на форуме за репу сайта?хД
Для того он на Землю и прислан-людям помогать)и по справедливости решать..рыбьей)
Самое забавное что все нападки на тебя из-за сомнений в скилловости ХПшки)Спора нет-в этом вопросе ты не прав-он-то скилловый)
Но буря негодования, плавно перетекшая в быдло-русло...видимо подобное стало нормой в коллективе)даже ни в чем ни повинную девушку,"мусорным челиком")окрестили-ничего,рыбку все устраивает)он же няша-кто его в принципе,спрашивает?
sempre2012
11.01.2017, 09:37
Самое забавное что все нападки на тебя из-за сомнений в скилловости ХПшки)Спора нет-в этом вопросе ты не прав-он-то скилловый)
Вот тут как то зацепила!1
Artemka063
11.01.2017, 10:16
Очень печально, что так относятся к Трионе, учитывая сколько сил она отдала клану. Неужели действительно все стало так плохо там?
Sindekat
11.01.2017, 10:20
Очень печально, что так относятся к Трионе, учитывая сколько сил она отдала клану. Неужели действительно все стало так плохо там?
Вы тут по слухам всё обсуждаете, делаете какие то выводы исходя из форумного "радио", а потом агритесь на челиков которые все видели своими глазами.
Как бабки на лавочке.
Personaj333
11.01.2017, 10:23
Вы тут по слухам всё обсуждаете, делаете какие то выводы исходя из форумного "радио", а потом агритесь на челиков которые все видели своими глазами.
Как бабки на лавочке.
Вы в вт и кч тем же занимаетесь)так что в некотором плане мы коллеги
ты конечно скажешь)что вт кч и форум разные вещи-но вполне себе одинаковые,и там и там полно ушей и глаз)разница лишь в иконках клана
Sindekat
11.01.2017, 10:31
Вы в вт и кч тем же занимаетесь)так что в некотором плане мы коллеги
ты конечно скажешь)что вт кч и форум разные вещи-но вполне себе одинаковые,и там и там полно ушей и глаз)разница лишь в иконках клана
Разница в людях. То что мы обсуждаем с друзьями никогда не выльется сюда.
sempre2012
11.01.2017, 10:50
Как бабки на лавочке.
Слушай челик, а ведь когда мы уходили с нф я также говорил набежавшим с НА к нам,которые тоже вставляли свои копейки не зная сути конфликта.в итоге кто где чо услышал собрали воедино и ты тут постуешь бредом.сперва очистить свой стакан надо.(с)Найки
Плюс форума что здесь прикидывают версии каких то событий,о которых не знают.а в ВТ тогда прям четко говорили что к чему,не имея понятия в принципе...
Sindekat
11.01.2017, 10:55
а в ВТ тогда прям четко говорили что к чему,не имея понятия в принципе...
Именно оттуда и пошла твоя фраза в вт - НФ -помойка.
Personaj333
11.01.2017, 11:02
Вообще плевать. Все знают как ты высказываешься в сторону наших мемберов и HP в частности
Шон)"все"-это только твои сокланы)и ты считаешь что мемберу топ клана стоит равняться в поведении на ноу кланов и ноунеймов?То есть если гипотетически,Саныч назовет маму твоего соклана фуфлом)он выставит себя дурачком)однако если твой соклан тоже ответит ему тем же-логично что он так же,выставит себя дурачком)но никак не молодцом)Разве только что "все")да и то не все, оценят.
Сейчас бы на оффорум равняться и его обитателей)однако мне это льстит в некотором роде
Рыба)равняйся на меня в модели поведения,хотя тебе не хватает фантазии,даром что филолог
sempre2012
11.01.2017, 11:16
Именно оттуда и пошла твоя фраза в вт - НФ -помойка.
Ты сам это слышал?такого слова в моем лексиконе нет.ВФ тоже меня позвал и сказал:Саныч мне тут сказали ты падолю мразью (или как то так)назвал.мы думаем закинуть тебя в кос.я мог назвать его ноу скиллом,кривым,но уж никак не взирая на эмоции задеть его личность.
Так что тут больше уши развесить и все норм.Как я и говорил в ВТ - театр полон слухов... (с)
sou1mate
11.01.2017, 11:17
Как бабки на лавочке.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Flukomorie-pegas.my1.ru%2Fsml%2Fsml22%2Fsmile2.png+
Personaj333
11.01.2017, 11:19
Приветствую, Саныч!
Всё хотел с тобой увидеться в разделе нашей дипломатии, да ты не заглядывал. Рад, что зашел.
Прежде чем мы займемся решением твоих жалоб, я бы хотел услышать от тебя комментарии по поводу этого высказывания (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fu.to%2FKMSiDw).
Рыбка что ж ты обиделся?Некрепок духом ты((Мастеру штраф выписать не можешь)соклана приструнить за слив нейтралов тоже)на форум обиду затаил....что ты за дип такой?
Это к слову о равнении на форум))Еще одно подтверждение)сейчас бы сравнивать писанину с ноукланами:hamster_2:далеко уедешь с таким принципом
Мы можем писать что угодно-и никого кроме себя этим не подставить)
твои же соратники носят название гильдии над головой)
Помнишь как в Бригаде-написал одному,а читатели сделают выводы о всех(((
Головой надо иногда думать,говорят полезно)
Stalker_inc
11.01.2017, 11:24
Ромик как городской сумасшедший, сам с собой уже какой час беседу ведет :D
trollguru
11.01.2017, 11:27
О, щас должен прийти Зефир и сказать Найки что он фиговый дипломат, потому что приплетает оффорум к дипломатии =)
Artemka063
11.01.2017, 11:29
Не идет найки быть дипломатом- отсутствуют яйца наказывать всех согласно уставу, не может быть беспристрастным))
Personaj333
11.01.2017, 11:32
не удивитеьно что вы так старательно опускаетесь до моего уровня общения)даже целыми пачками:hamster_2:
Ты кажется невнимательно следишь за форумом)мои посты не адресованы ни тебе)ни рыбе мне не нужны ваши ответы и мнения)это чтиво для разнообразия форума-и это читают и многие-это единственная цель)а ответит мне какой-то дипломат или нет-вообще неважно)учитывая что я половину ответов себе)не читаю
Просто развлекательное чтиво-ничего большего)однако тебя в очередной раз прорвало:hamster_2:
я-то могу здесь лекции многостраничные не адресованные никому писать)и знать что их будут читать-думаешь мне нужны твои ответы?Зря
sou1mate
11.01.2017, 11:33
Не идет найки быть дипломатом- отсутствуют яйца наказывать всех согласно уставу, не может быть беспристрастным))
До он на пост на оффе обиделся!!
ЗА ПОСТ!
НА ОФФЕ!!
За пост на оффе всегда отвечают постом на оффе. Но в дипе! Просто эпик.
sou1mate
11.01.2017, 11:35
не удивитеьно что вы так старательно опускаетесь до моего уровня общения)даже целыми пачками:hamster_2:
Ты кажется невнимательно следишь за форумом)мои посты не адресованы ни тебе)ни рыбе мне не нужны ваши тветы и мнения)это чтиво для разнообразия форума-и это читают и многие-это единственная цель)а ответит мне какой-то дипломат или нет-вообще неважно)учитывая что я половину ответов себе)не читаю
Просто развлекательное чтиво-ничего большего)однако тебя в очередной раз прорвало:hamster_2:
я-то могу здесь лекции многостраничные неадресованные никому писать)и знать что их будут читать
Ромик, ты не мог бы вооружиться пробелами, переводами строк и заглавными буквами?
А то твои посты по диагонали читать выходит ток.
Некоторые избранные только приходится.
Stalker_inc
11.01.2017, 11:35
Ты кажется невнимательно следишь за форумом)мои посты не адресованы ни тебе)ни рыбе мне не нужны ваши тветы и мнения)это чтиво для разнообразия форума-и это читают и многие-это единственная цель)а ответит мне какой-то дипломат или нет-вообще неважно)учитывая что я половину ответов себе)не читаю
Просто развлекательное чтиво-ничего большего)однако тебя в очередной раз прорвало
Зачем писать, что я и так подметил)
Personaj333
11.01.2017, 11:36
Ага(((ты не волнуйся так-с форума могут куда-то пропасть только мои не"читатели")я никуда уходить не собираюсь)так что все продолжается:fox_1:кс лову я даже недочитал твой пост(серьезно не дочитал дальше первой строчки)
sou1mate
11.01.2017, 11:36
Давайте делать ставки сколько Найки продержится на должности дипа.
Personaj333
11.01.2017, 11:38
Пока его тоже не назовут "мусорным челиком"
Nike5724599
11.01.2017, 11:42
Я думаю довольно долго. Разве что Исти вернеца)
Stalker_inc
11.01.2017, 11:44
А я чет забыл, ваших мемберов на офе можно матом крыть и коса не будет?)
Personaj333
11.01.2017, 11:44
Самое глупое в твоем сегодняшнем появлении Грул-то что именно мастер клана Джаз,вылез с постом про "городского сумасшедшего")чем опроверг свои же слова о том что я разговариваю с самим собой(((Гениус:hamster_2:Мастер Джаза снова впереди планеты всей по дальновидности)заметь что в течении часа-ты единственный кто до этого додумался):fox_14:
trollguru
11.01.2017, 11:45
Ну и где здесь маты?
Аставьти Найка в пакое!Эта мая игрушка!11
Его тока приняли на работу, а вы сразу гнобить деяниями руководства! Он ещё даже кофе начальнику не принёс и "плавники" не раздвинул чтоб гнуть свою палку в адрес Мастера.Найки итак оставил осуждённых животных в покое, благодаря этой должности(киски в зоне).Так что давайте парня в малиновых лосинах-лососинах ни трогать!1 Иначе...Иначе...Иначе...Он затухнет и будет пахнуть ниок..и станет скучна на форуме...
Stalker_inc
11.01.2017, 11:46
Ну и где здесь маты?
Это отдельный вопрос, без этой темы. Просто интересно)
Personaj333
11.01.2017, 11:47
Давай продолжай писать то что я не читаю-мне катая катки очень нужны твои нечитаемые ответы(((зато посетителям будет чем себя занять!
sou1mate
11.01.2017, 11:47
За мат тебе на оффе РО дадут.
Stalker_inc
11.01.2017, 11:49
За мат тебе на оффе РО дадут.
Ну вот я кого-то обласкал трех этажным, ваш соклан сделал скрин, мне дали РО. Он написал у вас жалобу и приложил этот скрин. Вы закрываете и говорит это офф?
sou1mate
11.01.2017, 11:49
Давай продолжай писать то что я не читаю-мне катая катки очень нужны твои нечитаемые ответы(((зато посетителям будет чем себя занять!
Ты не мог бы добавить аватарку кстати.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs8.pikabu.ru%2Fpost_i mg%2F2017%2F01%2F10%2F3%2F148401986115864609.jpg
Вот отсюда предлагаю нарезать. Соответствует твоему ЧСВ и вообще забавная.
sou1mate
11.01.2017, 11:50
Ну вот я кого-то обласкал трех этажным, ваш соклан сделал скрин, мне дали РО. Он написал у вас жалобу и приложил этот скрин. Вы закрываете и говорит это оф?
Я даже за крики в лол/мир чат не всегда вношу.
В основном ток за агры.
А вот в клан уже могут не принять.
Это у нас только НА борцы за чистоту нравов =)
Я предпочитаю это порицать, но бегать и наказывать - глупо и мелко.
trollguru
11.01.2017, 11:51
Ну вот я кого-то обласкал трех этажным, ваш соклан сделал скрин, мне дали РО. Он написал у вас жалобу и приложил этот скрин. Вы закрываете и говорит это офф?
Для начала мы будем около года тыкать тебе этими скринами на офе и ржать с тебя =)
Stalker_inc
11.01.2017, 11:53
В основном ток за агры.
Я так понимаю, это просто на Астре принято было, в кос за оскорбления заносить, а у нас как-то на проце не прижилось)
Для начала мы будем около года тыкать тебе этими скринами на офе и ржать с тебя =)
Нет уж, это моя корова и я ее дою!
sou1mate
11.01.2017, 11:55
Я так понимаю, это просто на Астре принято было, в кос за оскорбления заносить, а у нас как-то на проце не прижилось)
Хз **. Я заметил, что это они при Исти начали в один прекрасный момент вносить всех подряд, кто им написал что то неприятное.
Nike5724599
11.01.2017, 12:01
В основном ток за агры.
В клан могут не принять? Это после самых дерзких пасанов сервера по пмам в вашем составе, да)
То, что ты предложил закрыть тему, обосновав случайным табом - гораздо хуже, чем то, что делаю я. Эт даж решение не дипломата)
Закрытие темы таким образом есть плевок в лицо подающему и никак не решение проблемы. Понятно, что сейчас хп и дальше его будет убивать. Хотя некоторые подающие заслуживают только такого обращения.
А тут у Саныча есть шанс все исправить и решить все конфликты в одной теме, если он прочувствует ситуацию, конечно.
sou1mate
11.01.2017, 12:02
В клан могут не принять? Это после самых дерзких пасанов сервера по пмам в вашем составе, да)
То, что ты предложил закрыть тему, обосновав случайным табом - гораздо хуже, чем то, что делаю я. Эт даж решение не дипломата)
Закрытие темы таким образом есть плевок в лицо подающему и никак не решение проблемы. Понятно, что сейчас хп и дальше его будет убивать. Хотя некоторые подающие заслуживают только такого обращения.
А тут у Саныча есть шанс все исправить и решить все конфликты в одной теме, если он прочувствует ситуацию, конечно.
У нас в клане нету Арпека. Он в НА.
То что я предлагал был сарказм если чо. Ты уопролся это в серьез обсуждать и предъявлять мне?
trollguru
11.01.2017, 12:04
Закрытие темы таким образом есть плевок в лицо подающему и никак не решение проблемы.
Найки.
Тот пост был сарказмом.
sou1mate
11.01.2017, 12:06
http://newangels.pw/forum/113-21253-1 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fnewangels.pw%2Fforu m%2F113-21253-1)
Ток ща заметил.
Ваш тип его слил.
Парень сгорел.
Найки пошел разбираться на понтах.
Его послали.
Найки сгорел.
Типа запихнули в КоС.
Классика дипломатии Джаса прям.
Когда типа слили за то, что знали, что тот оскорбит после слива.
Огонь просто.
sempre2012
11.01.2017, 12:10
Все,я еду домой!ты напросился на треш.
Все,я еду домой!ты напросился на треш.
Вы вместе живёте что ли?
Nike5724599
11.01.2017, 12:12
http://newangels.pw/forum/113-21253-1 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fnewangels.pw%2Fforu m%2F113-21253-1)
Ток ща заметил.
Ваш тип его слил.
Парень сгорел.
Найки пошел разбираться на понтах.
Его послали.
Найки сгорел.
Типа запихнули в КоС.
Огонь просто.
Те мама не грила, что самые опасные знания - поверхностные?)
trollguru
11.01.2017, 12:14
Да мы уже поняли.
Там вон Саныч едет к вам домой проверять насколько глубоки твои знания))
sempre2012
11.01.2017, 12:14
Вы вместе живёте что ли?
Все мы,форумные обитатели,одна большая семья.если бы мы вместе жили я бы попросил его набрать ванну,тот же треш только с другим подходом
Сейчас бы от рыбы про опасность повехности почитать!11
Все мы,форумные обитатели,одна большая семья.если бы мы вместе жили я бы попросил его набрать ванну,тот же треш только с другим подходом
Думаешь в ванной ему будет комфортнее решать вопросы? Ах да...
qjabrkfgf265
11.01.2017, 12:24
Ты сам это слышал?такого слова в моем лексиконе нет.ВФ тоже меня позвал и сказал:Саныч мне тут сказали ты падолю мразью (или как то так)назвал.мы думаем закинуть тебя в кос.я мог назвать его ноу скиллом,кривым,но уж никак не взирая на эмоции задеть его личность.
Так что тут больше уши развесить и все норм.Как я и говорил в ВТ - театр полон слухов... (с)
С тех пор как Саныч стал отписываться на офе меня мучает один вопрос: почему ещё с Проца у Саныча репутация неадеквата?)
Я теперь разрываюсь в своих форумных симпатиях между ним и Ромиком(
PS Для протокола: Падоля - ок!) Тут я Саныча не поддерживаю! А ваще надеюсь он покажет этому любителю кисок где рыбки зимуют!
Но пасаран!
Nike5724599
11.01.2017, 12:34
С тех пор как Саныч стал отписываться на офе меня мучает один вопрос: почему ещё с Проца у Саныча репутация неадеквата?)
PS Для протокола: Падоля - ок!) Тут я Саныча не поддерживаю! А ваще надеюсь он покажет этому любителю кисок где рыбки зимуют!
Но пасаран!
Хочешь я подскажу твоему женскому мозгу почему ты их понимаешь, считаешь адекватными и они ок?))
Personaj333
11.01.2017, 12:41
Хочешь я подскажу твоему женскому мозгу почему ты их понимаешь, считаешь адекватными и они ок?))
лучше уединись в тубзике и проверь-а мальчик ли ты?Чересчур ранимая рыбка
sou1mate
11.01.2017, 12:44
лучше уединись в тубзике и проверь-а мальчик ли ты?Чересчур ранимая рыбка
Да, чот на все подряд обижается. А еще загадочности нагоняет.
Personaj333
11.01.2017, 12:45
Да, чот на все подряд обижается. А еще загадочности нагоняет.
Самое смешное что при этом уставом подтираются лишь его коллеги по клану((а виноваты все вокруг)даже саныч
qjabrkfgf265
11.01.2017, 12:45
Ты хочешь помочь женщине разобраться в её эмоциях?) Т.е. ты считаешь, что понимаешь почему женщина "то или иное" лучше самой женщины?)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/47089
Срочно!
Nike5724599
11.01.2017, 12:55
Ты хочешь помочь женщине разобраться в её эмоциях?) Т.е. ты считаешь, что понимаешь почему женщина "то или иное" лучше самой женщины?)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/47089
Срочно!
А причем тут эмоции?
Я же тебе четко сказал, в чем могу помочь те разобраца)
Stalker_inc
11.01.2017, 13:11
Огонь просто.
А при чем тут мы?) У нас за оскорбления в кос не вносят, так се пример
trollguru
11.01.2017, 13:14
А при чем тут мы?) У нас за оскорбления в кос не вносят, так се пример
В Проционовском Джасе такое было. Поэтому было написано слово "классика".
Stalker_inc
11.01.2017, 13:14
Но пасаран!
Во правильно мыслишь, сейчас его в кос пихнут, принимайте к себе, он реально очень толковый страж, который толкает в клане здравые идеи)
В Проционовском Джасе такое было. Поэтому было написано слово "классика".
Вот оно что...)
qjabrkfgf265
11.01.2017, 13:19
Во правильно мыслишь, сейчас его в кос пихнут, принимайте к себе, он реально очень толковый страж, который толкает в клане здравые идеи)
Вот оно что...)
Еу, а за что в кос то?!
Я же щас петицию пойду мутить! Раз такие дела и беспердел кругом!
Грул. Как дипломат не дипломату! За что в кос то?!
Personaj333
11.01.2017, 13:20
Еу, а за что в кос то?!
Зато что они очень ранимые и обидчивые...как девочки
Personaj333
11.01.2017, 13:22
Забавно как Грул отрабатывает свою нужность)форумным кривлянием)не иначе под меня косит-мастер джаза как-никак)достойный пример для подражания выбрал Ренат)я бы сказал-правильный
Stalker_inc
11.01.2017, 13:25
Еу, а за что в кос то?!
Как там Был бы человек, а статья всегда найдется) Человек нашелся...
А так постоянно гнать на своих не комильфо, рано или поздно кого да зацепишь)
sempre2012
11.01.2017, 13:32
Найки, я написал ответ!
Personaj333
11.01.2017, 13:33
:hamster_3::hamster_3::hamster_3:ути-пути
sempre2012
11.01.2017, 13:36
:hamster_3::hamster_3::hamster_3:ути-пути
Кстати про тубзик я чот в голос выпал! смотри, как бы в кос за такое не попасть.Теперь я его защищать не буду, не ценит он дружеской поддержки форумной!
Personaj333
11.01.2017, 13:37
Если же брать оф.форум, то Тык4 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fu.to%2FcNSiDw) это можно расценивать за угрозу.А если учесть тот факт, что мы оба с Москвы-можно предположить это угрозой расправы в реальной жизни.Это уже статья.Но я не бегаю и не жалуюсь, ведь ты меня не оскорбил, это просто стёб(2).
Саныч бро)не парься-Если воспринимать слова Найки всерьез)то половину его постов можно подогнать под сексуальные домогательства)причем не только к представительницам прекрасного пола)
Кстати про тубзик я чот в голос выпал! смотри, как бы в кос за такое не попасть.Теперь я его защищать не буду, не ценит он дружеской поддержки форумной
Я буду долго смеяться как он с карательным отрядом будет разыскивать по серверу Персонажа333)который на тот момент,возможно будет греть с ним одну клановую иконку)
А учитывая что учусь и живу я в разных регионах нашей родины...айпи не показатель)
sempre2012
11.01.2017, 13:38
Но пасаран!
Падоля ок, та ок.Это как то видео, где стражка 3 года назад собрала 9р(не помню какой серв) вышла на ЗГД и медленно тыкала массы и сливала всех подряд)) Так и рук не надо)
** кто сказал что я неадекват!Адрес!Я за ним приеду и покажу ему/ей неадеквата!1
Наблюдаешь за тем, что происходит и невольно вспоминается фраза "Цирк уродов".
trollguru
11.01.2017, 13:48
"Цирк уродов".
Кентавр с мидасом на 15-ой минуте и бара с сатаником и тревелами.
Падоля ок, та ок.Это как то видео, где стражка 3 года назад собрала 9р(не помню какой серв) вышла на ЗГД и медленно тыкала массы и сливала всех подряд)) Так и рук не надо)
Я те ещё раз говорю: берешь любой класс, какой хочешь, подходишь к Подоле и предлагаешь пвп. Он снимет карты/бижи, чтобы уровнять показатели, и посмотришь на что он горазд при равных условиях.
Увидишь, что голоса люди отдают не просто так.
Кентавр с мидасом на 15-ой минуте и бара с сатаником и тревелами.
15ая минута - это нормально!
Personaj333
11.01.2017, 13:57
Не грусти Саныч-пиши лучше в вар-клан)а что поделать?Сами вынуждают-шмот штука улучшаемая)а страж в толпе всегда способен пуканы подрывать
Повторю-они так и будут нападки в твой адрес совершать)либо ждать унижений в стиле Мишака)А зачем тебе из-за игрульки унижаться?Когда можно так же продолжать бить пиксельные лица)прост с другими картинками
Personaj333
11.01.2017, 14:04
А шон четкий и правильный парень!За чистоту форумного общения ратует-на Саныча вот вознегодовал,жаль что в заявке Эдуарда,советовал сокланам "засунуть свои мнения в задницу"((((а ведь тот ой как любил на форуме писать нелециприятные вещи...
Вот такие они борцы с форумными ублюдками!Принципиальные и непреклонные
sempre2012
11.01.2017, 14:09
А шон четкий и правильный парень!За чистоту форумного общения ратует-на Саныча вот вознегодовал,жаль что в заявке Эдуарда,советовал сокланам "засунуть свои мнения в задницу"((((а ведь тот ой как любил на форуме писать нелециприятные вещи...
Вот такие они борцы с форумными ублюдками!Принципиальные и непреклонные
Ну я ж во всех грехах виноват =( Вот Омника Пашкой назвал недавно, чот он не истерит =\ а я задел реальное имя реального человека.А не часть реального(руки) и ник персонажа.
Задрали мусолить с этим ХеПе!1 Омник будет мне кос?И дай мне новый пароль на сайте, у меня почту старую угнали, не могу восстановить!
trollguru
11.01.2017, 14:15
Омник будет мне кос?
Шо, пытаешься показать ребятам что ты свой за нас счет?)
Personaj333
11.01.2017, 14:16
Вот Омника Пашкой назвал недавно
Наверное потому что он не Пашка:hamster_2:
sou1mate
11.01.2017, 14:22
Наверное потому что он не Пашка:hamster_2:
Я тогда просто не понял, кого он хотел оскорбить. Меня или Мыльного.
Ну раз уж теперь все прояснилось, то придется устроить допрос с пристрастием.
sempre2012
11.01.2017, 14:28
Я тогда просто не понял, кого он хотел оскорбить. Меня или Мыльного.
Ну раз уж теперь все прояснилось, то придется устроить допрос с пристрастием.
Ещё и к вам идти отписываться? хД
А у миня доступа нет! :fox_7: Дай мне парольку от вашего сайта)
Personaj333
11.01.2017, 14:29
Не сижу на офф форуме и читать всё очень лень.+
Ой а кто здесь пи3дит маленькими буквами:hamster_2:Не сидит он на форуме)такой артист "цирка уродов"(с)как я)твой дипломат)грушик и все остальные
напоминает онананиста-признаться стыдно)а сам промышляет:hamster_12:
Будь мужиком до конца-ты ничем не лучше других)А то "не посетитель")расскажи там в другой ветке
qjabrkfgf265
11.01.2017, 14:43
Как там Был бы человек, а статья всегда найдется) Человек нашелся...
А так постоянно гнать на своих не комильфо, рано или поздно кого да зацепишь)
Гнать - понятие растяжимое. Саныч утверждает, что не оскорблял и не переходил на личности. Имела место лишь нелестная оценка игры другого игрока. Всего лишь высказанное вслух субъективное мнение. Ошибочное, но не суть.
Это тянет на кос?
Или по-твоему следует пихать в кос за форумный трешак а-ля рыбка в лосинах, сосать бабки с терр, пасаны на заниженных приорах, тырим медь и т.д. и т.п?
В принципе: почему бы и нет, если подобное кого-то действительно задевает, если бы не одно "но". И ты и Найк отвечали ребятам в таком же стиле. Ответный трешак, дофига обидные школоло обзываки а-ля "два педа", дофига смешные клипы и прочее подобное.
И тем самым поддерживали всю эту довольно невинную (на мой взгляд) школоло возню.
Моё мнение: или не стоит переходить на этот уровень вообще или потом крайне глупо выглядишь внезапно (внизапна) вспоминая, что ты взрослый дядечка/леди/английская королева/дипломат в игрушке.
PS Лан, сорь. Чёт я увлеклась. Это чужие разборки. Ну...будем считать, что просто озвучила независимое мнение со стороны)
Глас народа - глас Божий! И всё такое.
sempre2012
11.01.2017, 14:46
Гнать - понятие растяжимое. Саныч утверждает, что не оскорблял и не переходил на личности. Имела место лишь нелестная оценка игры другого игрока. Всего лишь высказанное вслух субъективное мнение. Ошибочное, но не суть.
Это тянет на кос?
Или по-твоему следует пихать в кос за форумный трешак а-ля рыбка в лосинах, сосать бабки с терр, пасаны на заниженных приорах, тырим медь и т.д. и т.п?
В принципе: почему бы и нет, если подобное кого-то действительно задевает, если бы не одно "но". И ты и Найк отвечали ребятам в таком же стиле. Ответный трешак, дофига обидные школоло обзываки а-ля "два педа", дофига смешные клипы и прочее подобное.
И тем самым поддерживали всю эту довольно невинную (на мой взгляд) школоло возню.
Моё мнение: или не стоит переходить на этот уровень вообще или потом крайне глупо выглядишь внезапно (внизапна) вспоминая, что ты взрослый дядечка/леди/английская королева/дипломат в игрушке.
PS Лан, сорь. Чёт я увлеклась. Это чужие разборки. Ну...будем считать, что просто озвучила независимое мнение со стороны)
Миу, аж слеза навернулась...Я внизапна вспомнил про медь и заниженные приоры!Эх, ностальжи...
sou1mate
11.01.2017, 14:54
Ещё и к вам идти отписываться? хД
А у миня доступа нет! :fox_7: Дай мне парольку от вашего сайта)
Раньше думать надо было! Когда Пашкой меня называл!
Медь моя. Я вас с собой не звал.
Stalker_inc
11.01.2017, 14:56
Это тянет на кос?
Чего же ты так с Клер в свое время собачилась, которая когда была в инсах или просто за вас высказывала свое мнение про вас :D
А так мне по сути без разницы, для нас Саныч привычный, ничего нового он не делает, ведет себя так же как и вел на проционе. Просто решил в другое село пойти, показать себя, вот и показал :D
sou1mate
11.01.2017, 14:57
Чего же ты так с Клер в свое время собачилась, которая когда была в инсах высказывала свое мнение про вас :D
А что она высказывала? Я не помню к примеру.
Stalker_inc
11.01.2017, 15:00
А что она высказывала? Я не помню к примеру.
Так и не тебе послание было) А вот Миу чет ее мысли не особо устраивали)))
Тебе легче пример про Зефира привести, да много таких правдорубов
sou1mate
11.01.2017, 15:03
И что я его внес в КоС или Клер за обсуждения? или сливать начал первый?
Ты такой логичный, как конь стул 28.
Stalker_inc
11.01.2017, 15:09
И что я его внес в КоС или Клер за обсуждения? или сливать начал первый?
Ты такой логичный, как конь стул 28.
Зефир же у вас в косе, если бы там его не было то был бы другой разговор)
sou1mate
11.01.2017, 15:14
Зефир же у вас в косе, если бы там его не было то был бы другой разговор)
Так то он в КоС за агры.
http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i443/1605/f4/5cc310cb7754.png/htm
qjabrkfgf265
11.01.2017, 15:20
А что она высказывала пока в клане была? (2) Я тоже не припоминаю ничего такого. И если мы говорим о последнем периоде её нахождения в Инс, мы совершенно точно не "собачились", а вполне себе хорошо общались. Не вполне искренне, как потом выяснилось, но внешне вполне себе хорошо.
Про конь, стул, 28 Омня уже написал... я не успела, поэтому просто присоединяюсь к сказанному им выше)
sou1mate
11.01.2017, 15:27
Я ни на что не намекаю, но там еще вторая тема в дипе открыта.
Personaj333
11.01.2017, 16:04
Вам же сказали-"ждите!"Он в погреб за свежей банкой малинового полез.
Stalker_inc
11.01.2017, 16:08
А что она высказывала пока в клане была? (2) Я тоже не припоминаю ничего такого. И если мы говорим о последнем периоде её нахождения в Инс, мы совершенно точно не "собачились", а вполне себе хорошо общались. Не вполне искренне, как потом выяснилось, но внешне вполне себе хорошо.
Про конь, стул, 28 Омня уже написал... я не успела, поэтому просто присоединяюсь к сказанному им выше)
Это, а когда Клер скрин с вашего сайта передала дамнед, в те времена когда вар образовывался кто-то на нее тут наезжал, вот не помню кто...
Да и не суть, я к тому, что кто начинает что-то вечно про своих писать, тот редко в этом же лагере остается) И конфликт в НА у него не за офф, а именно внутр разборки
P.S. Да и как кстати тут недавно мыльный писал про вжика, если кто-то приходит и начинает защищать врага, хаять своих, то понятно к чему дело идет)
sou1mate
11.01.2017, 16:10
Да и не суть, я к тому, что кто начинает что-то вечно про своих писать, тот редко в этом же лагере остается) И конфликт в НА у него не за офф, а именно внутр разборки
А зачем тогда Найки скидывал линк на офф форум?
Stalker_inc
11.01.2017, 16:11
Так то он в КоС за агры.
http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i443/1605/f4/5cc310cb7754.png/htm
Так и я о чем, он самый лучший пример того кто вас хаял везде где можно и тут если бы он не агрился, кто знает что было) Но он в косе и это не проверишь
А зачем тогда Найки скидывал линк на офф форум?
Дипломат разве не может задавать вопросы в жалобе? Например человек говорит я ангел, на которого все наговаривают, а сам в другом месте открыто срет и провоцирует. Резонно это уточнить или нет?)
sou1mate
11.01.2017, 16:26
Так и я о чем, он самый лучший пример того кто вас хаял везде где можно и тут если бы он не агрился, кто знает что было) Но он в косе и это не проверишь
То есть ты ща Найки оправдываешь тем, что мы бы внесил в КоС, хотя мы не вносили, если бы Зефир не с агрился?
sou1mate
11.01.2017, 16:27
Дипломат разве не может задавать вопросы в жалобе? Например человек говорит я ангел, на которого все наговаривают, а сам в другом месте открыто срет и провоцирует. Резонно это уточнить или нет?)
То есть все могли писать чо угодно в этой темке, а Саныч не мог в том разговоре? Ты что тоже гуманитарий?
Stalker_inc
11.01.2017, 16:31
То есть все могли писать чо угодно в этой темке, а Саныч не мог в том разговоре? Ты что тоже гуманитарий?
Ну так например мыльный что-то написал про вжика, Миу защитила Вжика, Мыльного чуток это задело ибо не ожидал. Если мы сремся между вар кланами и их пылесосиками это нормально, когда начинают с вар кланом писать про своих, то это не нормально и уже характеризует человека.
Еще проще, Саныч пишет что он про Подолю ничего такого не говорил и НФ, он так не может, но при этом идет на офф и опускает дипа этого клана...
Омник чего трудного то?)
То есть ты ща Найки оправдываешь тем, что мы бы внесил в КоС, хотя мы не вносили, если бы Зефир не с агрился?
Я не оправдываю Найки, вы же тут все что-то обсуждаете, мне тоже интересно) Я лишь говорю, что чего мусолить что бы вы не сделали, если вы его уже занесли в кос)
Ну я тоже тут регулярно цепляю Найкыча, хотя и хорошо к нему отношусь, но в кос меня никто не заносит, хотя, по идее поводов более, чем достаточно. Не совсем понятно как это работает просто.
sou1mate
11.01.2017, 16:36
Ну так например мыльный что-то написал про вжика, Миу защитила Вжика, Мыльного чуток это задело ибо не ожидал. Если мы сремся между вар кланами и их пылесосиками это нормально, когда начинают с вар кланом писать про своих, то это не нормально и уже характеризует человека.
Если бы нас с Мыльным подобные мелочи как то задевали, мы бы тут сгорали как некоторые.
Ваще пофигу. У Мыльного свое мнение по Вжику и Миу свое. В чем проблема то? Они же друг друга на отвертках за гаражи не звали.
Еще проще, Саныч пишет что он про Подолю ничего такого не говорил и НФ, он так не может, но при этом идет на офф и опускает дипа этого клана...
Омник чего трудного то?)
А нафига Найки лезет во флудо тему, если не готов, что его зафлудят?
Я не оправдываю Найки, вы же тут все что-то обсуждаете, мне тоже интересно) Я лишь говорю, что чего мусолить что бы вы не сделали, если вы его уже занесли в кос)
Кстати. Я вот Ромку внес в КоС только после того, как он сагрился через пару месяцев. А когда он тут упражнялся в словестной агрессии ему ничего не было.
ШАХ И МАТ!
Personaj333
11.01.2017, 16:43
Через 10 лет)когда тот акк разбанят-можете сливать)
Stalker_inc
11.01.2017, 16:43
Кстати. Я вот Ромку внес в КоС только после того, как он сагрился через пару месяцев. А когда он тут упражнялся в словестной агрессии ему ничего не было.
ШАХ И МАТ!
А разве он не сразу там кому-то из ваших пм нагнул, вы его в кос, потом он долго тут про это рассказывал)
P.S. Флуд флудом, но я чет я не слышал от мыльного шуток в твой адрес, что ты свои плавники перед купером открыл и кофе для него носишь)
Stalker_inc
11.01.2017, 16:49
Ну я тоже тут регулярно цепляю Найкыча, хотя и хорошо к нему отношусь, но в кос меня никто не заносит, хотя, по идее поводов более, чем достаточно. Не совсем понятно как это работает просто.
Еще раз, Саныч говорит, что про своих ХП и НФ такие слова говорить не мог, а потом идет пост в адрес Найки как он плавники там раскрывает.
По крайней мере это показывает, что может или ты с этим не согласен?
trollguru
11.01.2017, 16:58
Флуд флудом, но я чет я не слышал от мыльного шуток в твой адрес, что ты свои плавники перед купером открыл и кофе для него носишь)
Просто у меня то есть чувство юмора.
Еще раз, Саныч говорит, что про своих ХП и НФ такие слова говорить не мог, а потом идет пост в адрес Найки как он плавники там раскрывает.
Честно говоря я, несколько раз перечитав тот пост, не увидел в нём ничего особо обидного) Хз, порофлили пацаны друг над другом, у нас тут регулярно подобное происходит.
Nike5724599
11.01.2017, 17:04
Ты не то слово подобрал. Чтобы оправдываца - должен быть косяк,а его нет)
Грул рассуждает с вами на эту тему. А то наверное скучно между собой, када все предсказуемо и виноватых нашли еще до обсуждения
Как Грул описал - примерно так и работает)
Шутки шутками, но грань, пересекающая клан и дипломатию в таком плане, как это делают некоторые на этом форуме - неприемлемо в моем понимании.
Самоуважение уж должно быть какое.
Человек, который приходит за справедливостью без уважения или соблюдения минимальных приличии - заведомо обречен)
sou1mate
11.01.2017, 17:07
P.S. Флуд флудом, но я чет я не слышал от мыльного шуток в твой адрес, что ты свои плавники перед купером открыл и кофе для него носишь)
А ты просто не в круге доверия, чтобы такие шутки слушать!
Ты не переживай, мы друг дружку нормас подкалываем =)
Stalker_inc
11.01.2017, 17:08
Честно говоря я, несколько раз перечитав тот пост, не увидел в нём ничего особо обидного) Хз, порофлили пацаны друг над другом, у нас тут регулярно подобное происходит.
Вон Васп шутит над тем что детей нет, девушки или денег и ты бедствуешь. Тоже считает ничего обидного, личное восприятие оно такое же...)
А ты просто не в круге доверия, чтобы такие шутки слушать!
Ты не переживай, мы друг дружку нормас подкалываем =)
Вот тут ты прав, в кругу доверия самое то) А не на потеху вар кланам...)
SenyoritaAranta
11.01.2017, 17:15
Мы все так или иначе понемногу троллим Найки, но, пожалуй, это тот редкий случай, когда целью троллинга является не реально оскорбление и желание побольнее задеть соперника, а совершенно пустой треп, чисто ради развлечения.
Фразочки о плавниках и правда, так себе, но когда человек косит под дворовую школоту, кто же воспринимает его треп всерьез?
Вот тебя, Ренат, троллить намного менее интересно. Ты к шуткам прямо всерьез относишься. Сразу откопаешь 100500 каких-то левых пруфов, не вполне по теме и уведешь невинный треп в область предъявления претензий.
И в итоге надо или плюнуть и припомнить твою форумную дразнилку, или совсем с тобой разругаться в пух и прах.
А некоторые товарищи настолько неприятны, что их даже троллить неохота. Чтобы не провоцировать выливание помоев или порцию лая.
Так что это хорошо, что есть такие люди, как Найки. Надеюсь, обязанности дипломата все же не заставят его превратиться в сухаря и врединку))
sou1mate
11.01.2017, 17:16
Вот тут ты прав, в кругу доверия самое то) А не на потеху вар кланам...)
С чего ты взял, что вар кланы не знают? Ты не знаешь просто.
Stalker_inc
11.01.2017, 17:18
С чего ты взял, что вар кланы не знают? Ты не знаешь просто.
Не на всеобщее обозрение)
Вон Васп шутит над тем что детей нет, девушки или денег и ты бедствуешь. Тоже считает ничего обидного, личное восприятие оно такое же...)
И что? Мне не обидно. Детей нет, девушки нет, высшего образования пока нет от чего зарабатываю немного. И?)
Опять же, в словах Саныча злого умысла не было, другое дело, что шутка не очень.
Nike5724599
11.01.2017, 17:26
не заставят его превратиться в сухаря и врединку))
Вот тут в точку!
Знаешь как тяжелее стало подкатывать к нейтральным присточкам? Когда они видят надпись маёр - почему то не флиртуют.
И про киску уже стремно писать. Не поймут. Хоть твинка заводи
А с сокланками вообще кошмар!
У всего есть свои плюсы и минусы, эх)
Stalker_inc
11.01.2017, 17:29
И что? Мне не обидно. Детей нет, девушки нет, высшего образования пока нет от чего зарабатываю немного. И?)
Опять же, в словах Саныча злого умысла не было, другое дело, что шутка не очень.
Ну тебе пофиг, сколько тебе там 20, будет 40, ты сидишь дома детей нет, девушки нет, денег нет, как думаешь эта шутка зайдет?)
Кто тебя хорошо знает, сможет найти слова которые тебя заденут, именно это и отличает шутку, от злого подкола.
Откуда ты знаешь был у Саныча злой умысел или нет? Вдруг у них давний конфликт между друг другом и тут на потеху врагов решил его по опускать темой которая неоч)
qjabrkfgf265
11.01.2017, 17:32
Это, а когда Клер скрин с вашего сайта передала дамнед, в те времена когда вар образовывался кто-то на нее тут наезжал, вот не помню кто...
Ну точно не я) Тот поступок вызвал негативную реакцию у такого большого кол-ва людей, что у меня на тот момент возникло желание (непреодолимой силы) задефать. Мистик - это судьба.
Что-то ты сегодня всё мимо и мимо. Расслабился совсем без практики. Соберись, ну!
P.S. Да и как кстати тут недавно мыльный писал про вжика, если кто-то приходит и начинает защищать врага, хаять своих, то понятно к чему дело идет)
То, что выделила - какая глубокая мысль)
Только вот при чём тут обсуждаемый возможный КоС Саныча?)
Резолюция: внесён в КоС как неблагонадёжный элемент.
До?
Stalker_inc
11.01.2017, 17:38
Ну точно не я) Тот поступок вызвал негативную реакцию у такого большого кол-ва людей, что у меня на тот момент возникло желание (непреодолимой силы) задефать. Мистик - это судьба.
Что-то ты сегодня всё мимо и мимо. Расслабился совсем без практики. Соберись, ну!
То, что выделила - какая глубокая мысль)
Только вот при чём тут обсуждаемый возможный КоС Саныча?)
Резолюция: внесён в КоС как неблагонадёжный элемент.
До?
Тут все смешалось в общую кучу. Мы тут мусолили то, что Найки про оф написал в жалобе, я об этом и писал.
Если тебе интересно, за что его могут в кос пихнуть, то это очень легко, банально за оскорбление клана НФ)
Personaj333
11.01.2017, 17:43
Если тебе интересно, за что его могут в кос пихнуть, то это очень легко, банально за оскорбление клана НФ)
Пихуны они такие
Ну тебе пофиг, сколько тебе там 20, будет 40, ты сидишь дома детей нет, девушки нет, денег нет, как думаешь эта шутка зайдет?)
Кто тебя хорошо знает, сможет найти слова которые тебя заденут, именно это и отличает шутку, от злого подкола.
Откуда ты знаешь был у Саныча злой умысел или нет? Вдруг у них давний конфликт между друг другом и тут на потеху врагов решил его по опускать темой которая неоч)
Мне 23)
Конфликт на тему раздвигания плавников и кофе между Санычем и Найки? Чёт как то сомневаюсь...
Stalker_inc
11.01.2017, 17:48
Мне 23)
Конфликт на тему раздвигания плавников и кофе между Санычем и Найки? Чёт как то сомневаюсь...
Ого 23 и ничего нет :D Это все фришки твои да
Ого 23 и ничего нет :D Это все фришки твои да
Вот только только с друзьями ругались, что из за моих фришек у меня перса на офе нет и вот когда я наконец решился на офе поиграть. все друзья посваливали из пв и зовут в другие проекты =D
Stalker_inc
11.01.2017, 17:58
Вот только только с друзьями ругались, что из за моих фришек у меня перса на офе нет и вот когда я наконец решился на офе поиграть. все друзья посваливали из пв и зовут в другие проекты =D
Как по мне, самое глупое занятие это бегать по проектам)
Как по мне, самое глупое занятие это бегать по проектам)
Возможно. Но если оседаешь там надолго, то почему бы и нет?)
Stalker_inc
11.01.2017, 18:06
Возможно. Но если оседаешь там надолго, то почему бы и нет?)
Так все одно и тоже, качаешься весело, потом прокачался обрусел скучно и так постоянно в какую бы игру не шел)
Бегают как наркоманы за новой дозой этого начального веселья из игры в игру)
Так все одно и тоже, качаешься весело, потом прокачался обрусел скучно и так постоянно в какую бы игру не шел)
Бегают как наркоманы за новой дозой этого начального веселья из игры в игру)
А зачем торчать в игре в которой скучно, если есть возможность попробовать что то новое, где будет интересно, пусть и до определённого момента?
sempre2012
11.01.2017, 18:15
Чот я нипонял ваще, про ХП сказал "ниоч сик", про НФ ваще ничо не говорил, кроме пары селектов, которые рили ~ноль профита.Найки, рыба, плавники, кофе, малина.Все ст****,а моё его прям зацепило, хотя был шанс при Трионе сказать: "Бро, ни делай так, ты меня оскорбляешь" и я б забил)Но он сказал окау, продолжаем) Вот как должности меняют людей)
А в НА уже решили что я и НА и НФ обгадил как тока мог, выявив пару недопвпшных селектов, гнущих права в пвп клане!1 Тиатр полан слухав!1
Stalker_inc
11.01.2017, 18:21
А зачем торчать в игре в которой скучно, если есть возможность попробовать что то новое, где будет интересно, пусть и до определённого момента?
Когда скучно, есть варианты поделать что-то еще, например найти девушку ;)
Чот я нипонял ваще, про ХП сказал "ниоч сик", про НФ ваще ничо не говорил, кроме пары селектов, которые рили ~ноль профита.Найки, рыба, плавники, кофе, малина.Все ст****,а моё его прям зацепило, хотя был шанс при Трионе сказать: "Бро, ни делай так, ты меня оскорбляешь" и я б забил)Но он сказал окау, продолжаем) Вот как должности меняют людей)
А в НА уже решили что я и НА и НФ обгадил как тока мог, выявив пару недопвпшных селектов, гнущих права в пвп клане!1 Тиатр полан слухав!1
У тебя просто карма была кикаться и снова вступать в JAS, а ты ее нарушил и вот тебе сразу ответка пришла!)
А так да, ох уж эти пвешнки, вечно что-то наравят сказать!
sempre2012
11.01.2017, 18:25
У тебя просто карма была кикаться и снова вступать в JAS, а ты ее нарушил и вот тебе сразу ответка пришла!)
А так да, ох уж эти пвешнки, вечно что-то наравят сказать!
Так я тебя просил взять!А ты тут каской водишь, недовольный!Так что не надо тут ля-ля!
Сечешь кто виноват?=)
Когда скучно, есть варианты поделать что-то еще, например найти девушку ;)
Мы говорим сейчас про игры только и то, насколько в них скучно/интересно. При чём тут поиск дамы, если тебе наскучила игра в которую ты играешь, я не знаю, честно говоря. Что мешает встречаться с девушкой и гамать в пвшку при этом? Рано или поздно игра надоедает и хочется попробовать чего то нового из детищей игроделов, почему нет? Ты же не девушке своей изменять пошёл, а Мылу...
trollguru
11.01.2017, 18:35
Мы говорим сейчас про игры только и то, насколько в них скучно/интересно. При чём тут поиск дамы, если тебе наскучила игра в которую ты играешь, я не знаю, честно говоря. Что мешает встречаться с девушкой и гамать в пвшку при этом? Рано или поздно игра надоедает и хочется попробовать чего то нового из детищей игроделов, почему нет? Ты же не девушке своей изменять пошёл, а Мылу...
Так, кто тут мне изменяет? Покажи пальцем!
Так, кто тут мне изменяет? Покажи пальцем!
Ну а подумай с кем у тебя отношения!
trollguru
11.01.2017, 18:43
https://pp.vk.me/c836336/v836336723/234ca/f8tAtofsfi0.jpg
Nike5724599
11.01.2017, 18:47
Ты будешь скучать?)
sempre2012
11.01.2017, 18:48
Смишно!(но не над найки!Над найки не смешно!)Картинка смишная да
Arin-sama
11.01.2017, 18:49
Грул, у тебя ко мне претензии или что? Пишешь про то, что нехорошо тут обсуждать союзников и сам тут же это начинаешь. Я НЕ передавала скринов ДАМНЕДУ. Ты знаешь ситуацию? Сомневаюсь. На форуме подколы появились много позже моего ухода из Инс. И да, эту ситуацию мне все время припоминают) Именно чтобы задеть. Даже те, кто прекрасно в курсе всех подробностей (а я их не скрывала). На форуме у меня с мемберами клана/союза действительно возникали разногласия, но больше пары постов спора ты не найдешь - решались они в итоге приватно, если того стоили. Агры Миу вообще не по этому поводу были. Как-то ты свалил все в одну кучу.
П.С. Почему вы все никак в покое меня не оставите :hamster_12:
trollguru
11.01.2017, 18:50
Ты будешь скучать?)
Та мы к тебе привыкнуть ещё не успели, чтобы начать скучать(
П.С. Почему вы все никак в покое меня не оставите :hamster_12:
Скучаем по тебе :3
Personaj333
11.01.2017, 18:54
Найки все?в декрет отправили?(((Не грусти рыбка-ты вспыхнул ненадолго но ярко)можешь дипломату кофе поносить)
trollguru
11.01.2017, 18:59
Смишно!(но не над найки!Над найки не смешно!)Картинка смишная да
Тебя вызвали на разговор с Исти. Так что я бы на твоем месте не смеялся.
Кароч, Найки прощается с должностью, а мы прощаемся с тобой, так как ты тут теперь будешь не частым гостем xDDD
Hubobulb
11.01.2017, 19:02
Тебя вызвали на разговор с Исти. Так что я бы на твоем месте не смеялся.
Ты почти что был на его месте и даже выжил!
Честно говоря я уже сомневаюсь нужен ли этот разговор,здесь по паре сообщений стало понятно все )
Stalker_inc
11.01.2017, 19:03
Так все просто, в новой игре новые эмоции, интерес, который тебя поглощает и тебе первое время явно не до девушки будет) Эту тему уж мусолили вдоль и поперек, придумывает он тут играть и отношение строить :D
Так все просто, в новой игре новые эмоции, интерес, который тебя поглощает и тебе первое время явно не до девушки будет) Эту тему уж мусолили вдоль и поперек, придумывает он тут играть и отношение строить :D
Дык я так уже делал. Почему сразу придумываю?)
Stalker_inc
11.01.2017, 19:05
Дык я так уже делал. Почему сразу придумываю?)
И как говорится результат налицо?)