Просмотр полной версии : Гелиос ТВ(скорее всего нет) 02.12.2016 - 01.01.2017
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
qjabrkfgf265
11.01.2017, 19:06
Пропускать предлоги теперь модно?)
Подправлю. Не благодари!)
Агры на Миу вообще не по этому поводу были.
Stalker_inc
11.01.2017, 19:12
Грул, у тебя ко мне претензии или что? Пишешь про то, что нехорошо тут обсуждать союзников и сам тут же это начинаешь. Я НЕ передавала скринов ДАМНЕДУ. Ты знаешь ситуацию? Сомневаюсь. На форуме подколы появились много позже моего ухода из Инс. И да, эту ситуацию мне все время припоминают) Именно чтобы задеть. Даже те, кто прекрасно в курсе всех подробностей (а я их не скрывала). На форуме у меня с мемберами клана/союза действительно возникали разногласия, но больше пары постов спора ты не найдешь - решались они в итоге приватно, если того стоили. Агры Миу вообще не по этому поводу были. Как-то ты свалил все в одну кучу.
П.С. Почему вы все никак в покое меня не оставите :hamster_12:
Чиго?) Где обсуждение тебя то... Я писал что на тебя гнали, за то или это, а уж делала ты это или нет, это меня мало интересует
И как говорится результат налицо?)
Да, ништяково так погонял по проектам.
Arin-sama
11.01.2017, 19:24
Пропускать предлоги теперь модно?)
Подправлю. Не благодари!)
Агры были обоюдными. Последнее время именно от тебя. В манере Грула.
Personaj333
11.01.2017, 19:32
Чиго?) Где обсуждение тебя то... Я писал что на тебя гнали, за то или это, а уж делала ты это или нет, это меня мало интересует
На этом месте ты должен спросить "в какой-такой манере Грула?"
qjabrkfgf265
11.01.2017, 19:34
Агры были обоюдными. Последнее время именно от тебя. В манере Грула.
Да ты что такое говоришь? Я гораздо обаятельнее Грула.
Грууул, скажи ей!
Stalker_inc
11.01.2017, 19:35
Да ты что такое говоришь? Я гораздо обаятельнее Грула.
Грууул, скажи ей!
Истину глаголет, скомуниздила все мои фишки)
qjabrkfgf265
11.01.2017, 19:45
Истину глаголет, скомуниздила все мои фишки)
Например?)
sempre2012
11.01.2017, 19:58
Я поговорил с Исти и выжил, это показатель?))
sou1mate
11.01.2017, 20:25
Недолго музыка играла! Хехехе
Зато теперь у Найки появится время отсортировать опросы!
Недолго музыка играла! Хехехе
Зато теперь у Найки появится время отсортировать опросы!
Ты там не топ 1 син!!!11
sou1mate
11.01.2017, 20:38
Ты там не топ 1 син!!!11
А новости то какие?
А новости то какие?
Я домой пришёл, ноги и руки помыл. Интересно?
Nike5724599
11.01.2017, 20:44
Я домой пришёл, ноги и руки помыл. Интересно?
У тебя уютный душ, я помню xD
У тебя уютный душ, я помню xD
А он о тебе уже забыл ^^
Nike5724599
11.01.2017, 20:50
А он о тебе уже забыл ^^
Я самое светлое что было и будет в его короткой сантехнической жизни, во)
Vseslava_77
11.01.2017, 20:57
А он о тебе уже забыл ^^ Всё, я передумал с тобой пить. Значит сначала ,,да ты в скайпе с Найки сидел, я с тобой не буду здороваться,, а терь оказывается он твоим душем пользовался!!11 Это уж не в какие ворота...
Nike5724599
11.01.2017, 21:18
Всё, я передумал с тобой пить. Значит сначала ,,да ты в скайпе с Найки сидел, я с тобой не буду здороваться,, а терь оказывается он твоим душем пользовался!!11 Это уж не в какие ворота...
Ты там молоко с ним пить собрался чтоле?)
Deathforevil05
11.01.2017, 21:22
А чу теперь в кос заносят, за то что твое мнение об игре кого либо не сходится с мнением окружающих и ты об этом сказал?). А если я скажу, что тоже считаю, что игру хп стражем переоценивают, тоже в кос попаду?)
ПыСы переоценивают - не значит, что он плохо играет)
Всё, я передумал с тобой пить. Значит сначала ,,да ты в скайпе с Найки сидел, я с тобой не буду здороваться,, а терь оказывается он твоим душем пользовался!!11 Это уж не в какие ворота...
И заметь, я своё слово держу и не здороваюсь с тобой =D
teastament
11.01.2017, 21:44
Ну вот я кого-то обласкал трех этажным, ваш соклан сделал скрин, мне дали РО. Он написал у вас жалобу и приложил этот скрин. Вы закрываете и говорит это офф?Угу..это не на меня же в саппорт строчить?))..Груля..такой Грушенька...Грульетта)))
Stalker_inc
11.01.2017, 21:46
Угу..это не на меня же в саппорт строчить?))..Груля..такой Грушенька...Грульетта)))
С тобой все хорошо?)
Personaj333
11.01.2017, 21:51
С тобой все хорошо?)
Чувствуется моя школа:hamster_2:
Vanblood
12.01.2017, 09:24
Понравилась заявка Riodensh, в частности, причины ухода из предыдущих гильдий :)
Personaj333
12.01.2017, 10:11
Понравилась заявка Riodensh, в частности, причины ухода из предыдущих гильдий :)
С его уровнем эквипа надо быть скромнее в комментариях)
Artemka063
12.01.2017, 10:13
Найки оказался настолько немощным в роли дипломата, что из небытия вернулась Исти?):o
Это к лучшему...
А для Найка лучше и дальше просто оставаться няшкой, не лезть в дипломатию и во взрослые игры)
trollguru
12.01.2017, 11:05
Собственно поэтому ему и отказали когда он 3 недели назад написал заявку в Инсолент.
Когда он в прошлый раз менял сторону - обосрал ваш альянс точно так же.
sou1mate
12.01.2017, 11:18
Мне больше интересно как ты вообще попал на сайт Джаса. Ты что некрофил?
Stalker_inc
12.01.2017, 11:28
Мне больше интересно как ты вообще попал на сайт Джаса. Ты что некрофил?
Надо же посмотреть иногда, что такое нормальный сайт для клана, а не всякие обрубки в виде форума)
SenyoritaAranta
12.01.2017, 11:38
Надо же посмотреть иногда, что такое нормальный сайт для клана, а не всякие обрубки в виде форума)
Ааа, вот почему на сайте Insolent такой частый гость)) Даже голосовалку, смотрю, так же в закрытый раздел перенес. Хорошая идея, правда? ;)
qjabrkfgf265
12.01.2017, 11:46
Ты там молоко с ним пить собрался чтоле?)
Ну и как я теперь верну тебе все эти надоевшие до зубной боли: кофе-женщина-киски-риски-ириски-миски молока опрокинутые в кофе… если ты больше не дипломат?(
Что ты за кидала такая…(
Vanblood
12.01.2017, 11:48
Кстати да, более приятный сайт, нежели у ангелов
Найки оказался настолько немощным в роли дипломата, что из небытия вернулась Исти?):o
Это к лучшему...
А для Найка лучше и дальше просто оставаться няшкой, не лезть в дипломатию и во взрослые игры)
Не сказал бы, что Найки плох в роли дипломата. Мне понравилось его здравое отношение к нейтралам. Даже к не особо вменяемым, вроде крапивки
Artemka063
12.01.2017, 11:53
Не сказал бы, что Найки плох в роли дипломата. Мне понравилось его здравое отношение к нейтралам. Даже к не особо вменяемым, вроде крапивки
Его здравое отношение хорошо проявилось при нарушениях вифи и арпеком своего же устава)
trollguru
12.01.2017, 12:00
На самом деле я не думаю что за 5-тидневную карьеру можно в принципе успеть себя раскрыть как дипломата, будь то с хорошей или плохой стороны.
Находясь на должности дипломата, хорошие и плохие ситуации бывают у всех. Показательным результатом тут может быть лишь их соотношение на фоне общего количества за определенный срок.
А 5 дней - это не солидный срок.
И да, мне не понравилось как Исти опустила Найки.
Vanblood
12.01.2017, 12:00
Его здравое отношение хорошо проявилось при нарушениях вифи и арпеком своего же устава)
В тонкости взаимоотношений между вайфаем и тапком я не вникал. Что же касается Арпека, то устав ангелов запрещает "беспричинно убивать других игроков и проявлять немотивированную агрессию вне фри пвп зон". В данном случае причина, в виде оскорблений в мирчат, очень даже присутствовала. Более того, в том же мирчате Мишак против агров не возражал
На мой взгляд у дипломата все же интересы собственного клана должны стоять на первом месте. Что вполне прослеживалось в решениях Найки
sou1mate
12.01.2017, 12:14
В тонкости взаимоотношений между вайфаем и тапком я не вникал. Что же касается Арпека, то устав ангелов запрещает "беспричинно убивать других игроков и проявлять немотивированную агрессию вне фри пвп зон". В данном случае причина, в виде оскорблений в мирчат, очень даже присутствовала. Более того, в том же мирчате Мишак против агров не возражал
На мой взгляд у дипломата все же интересы собственного клана должны стоять на первом месте. Что вполне прослеживалось в решениях Найки
А в чем интересы клана?
Artemka063
12.01.2017, 12:16
У дипломата на первом месте должна быть честность,беспристрастность и справедливость в решениях,А не тупое выгораживание своих. На то он и дипломат. Но опять же на мой взгляд.
Vanblood
12.01.2017, 12:22
У дипломата на первом месте должна быть честность,беспристрастность и справедливость в решениях,А не тупое выгораживание своих. На то он и дипломат. Но опять же на мой взгляд.
Значительную долю конфликтных ситуаций можно решить двояко. Без каких либо нарушений устава и положений дипломатии. И вполне нормально, когда это происходит в пользу своих, а не как в том случае, когда Флеш во время замеса снесла какую-то вату массом. Там еще скрин агонь был :D
Stalker_inc
12.01.2017, 12:24
Ага сделаешь как правильно, тебя не любят обе стороны :D
Nike5724599
12.01.2017, 12:26
Поэтому тебе и не быть дипломатом в топах и не играть, как ты выразился в "взрослые игры")
И да, мне не понравилось как Исти опустила Найки.
Там все было обговорено заранее уж. Мы с ней и другими ливерами пв часто встречаемся на полях цивы. Со мной бы Саныч попал в кос)
Ну и как я теперь верну тебе все эти надоевшие до зубной боли: кофе-женщина-киски-риски-ириски-миски молока опрокинутые в кофе… если ты больше не дипломат?(
Что ты за кидала такая…(
У тебя будет еще возможность.
Но я не понял как это связано с дипломатией правда и что тебе мешает это вернуть и без должности, но не удивляюсь! Женский мозг, отсутствие логики, все дела...)
sou1mate
12.01.2017, 12:37
Ранимый Найки.
Artemka063
12.01.2017, 13:00
А можно узнать у Найки (Как у прирожденного дипломата) насчет косов? А то не шарю во всех этих играх "взрослых"
Кос распространяется на всех причастных к косовику?
То есть жен,детей,братьев косовика будут лить ретивые бойцы, если они не в косе? И как на это будет реагировать дипломатия, будет ли наказывать своих (Независимо от звания) опять же за слив нейтрала, пусть и супруга косника?
Personaj333
12.01.2017, 13:01
Поэтому тебе и не быть дипломатом в топах и не играть, как ты выразился в "взрослые игры")
Щас бы дипломату-трехминутке)тыкать катаводу,державшему со своей предыдущей ги)фулл карту в течении огромного времени)о том что ем не быть в топах((ты реально раним
sempre2012
12.01.2017, 13:09
Там все было обговорено заранее уж. Мы с ней и другими ливерами пв часто встречаемся на полях цивы. Со мной бы Саныч попал в кос)
Поэтому и пришла Исти!Ты мотивируешь всё личным оскорблением, хотя сам по факту не прав)Дип-лицо независимое, должно проучать своих и не давать их же в обиду!Эх, зелень!
Кстате я тоже теперь Дип, даже не вздумай надо мной шутить!
sou1mate
12.01.2017, 13:24
Поэтому и пришла Исти!Ты мотивируешь всё личным оскорблением, хотя сам по факту не прав)Дип-лицо независимое, должно проучать своих и не давать их же в обиду!Эх, зелень!
Кстате я тоже теперь Дип, даже не вздумай надо мной шутить!
А вот это уже новость.
qjabrkfgf265
12.01.2017, 13:24
Но я не понял как это связано с дипломатией правда и что тебе мешает это вернуть и без должности, но не удивляюсь! Женский мозг, отсутствие логики, все дела...)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/47089
Срочно (2)!
На скупой почве "женщина-кофе-киски-миски" произрастают только сиамские плоды(
А это такая скука.
То ли дело когда дипломат топ ги рамсится в дипо в стиле: "будешь теперь знать как обзывать меня рыбкой"!
Nike5724599
12.01.2017, 13:27
http://www.pwdatabase.com/ru/items/47089
Срочно (2)!
На скупой почве "женщина-кофе-киски-миски" произрастают только сиамские плоды(
А это такая скука.
То ли дело когда дипломат топ ги рамсится в дипо в стиле: "будешь теперь знать как обзывать меня рыбкой"!
Ты чиго рандомно в черный цвет что-то покрасила, независимо от этого сказала свое мнение и второй раз мне линкуешь эти плоды?)
sempre2012
12.01.2017, 13:27
А вот это уже новость.
Ну а как иначе!Слил нейтрала-отвечай.За язык-отвечай.Как иначе то!Иначе разведуца лисобои, васпы!А это удар по репутации, о которой так твердил Найки хД
SenyoritaAranta
12.01.2017, 13:43
Ну а как иначе!Слил нейтрала-отвечай.За язык-отвечай.Как иначе то!Иначе разведуца лисобои, васпы!А это удар по репутации, о которой так твердил Найки хД
Эй! Васпочку не тронь! Смотри-ка, 5 минут как в дипломатию подался, а уже давай рученьки распускать!
Ты в словаре то почитай значение слова дипломат, дипломатично. А то завалишь карьеру на старте, прямо как некоторые (не будем тыкать пальцем, не красиво это).
sempre2012
12.01.2017, 13:48
Эй! Васпочку не тронь! Смотри-ка, 5 минут как в дипломатию подался, а уже давай рученьки распускать!
Ты в словаре то почитай значение слова дипломат, дипломатично. А то завалишь карьеру на старте, прямо как некоторые (не будем тыкать пальцем, не красиво это).
Васпа просто любила меня пинать, даже когда был в нейтралах.Это к примеру.
Уж как некоторые(не будем тыкать пальцем), я "корешей под расход не пущу и паравозом не потяну!1" это будет другая история.
Кстати прошу выдать мне диплом дипломата от ассоциации объединённых дипломатов всех стран и народов, как самому трешовому дипломату ги Strongs, не имея сайта и устава клана!
qjabrkfgf265
12.01.2017, 13:52
Ты чиго рандомно в черный цвет что-то покрасила, независимо от этого сказала свое мнение и второй раз мне линкуешь эти плоды?)
Это как пример ответов возможных при общении в твоей зоне комфорта - "кофе-киски-миски-молоко-маленькие платья рандомно покрашенные в чёрный".
Мне чёта ваще не доставляет.
А с должности ты ушёл. Кидала.
Nike5724599
12.01.2017, 13:55
Это как пример ответов возможных при общении в твоей зоне комфорта - "кофе-киски-миски-молоко-маленькие платья рандомно покрашенные в чёрный".
Мне чёта ваще не доставляет.
А с должности ты ушёл. Кидала.
Я честно пытался понять! Но мне кажеца без Грула не разберусь. Обычно он умудряеца не ток понять, но еще и ответить xD
Но последнее предложение понял... чего эт я с должности ушел?)
qjabrkfgf265
12.01.2017, 13:58
Я честно пытался понять! Но мне кажеца без Грула не разберусь. Обычно он умудряеца не ток понять, но еще и ответить xD
Но последнее предложение понял... чего эт я с должности ушел?)
Аха, как раз хотела уточнить ушёл или нет)
У тебя будет еще возможность.
Vseslava_77
12.01.2017, 15:34
Найки, если тя будет Миу обижать, ты ток скажи. Я её пиу пиу. Она чот в последнее время совсем страх потеряла...
qjabrkfgf265
12.01.2017, 16:23
Найки, если тя будет Миу обижать, ты ток скажи. Я её пиу пиу. Она чот в последнее время совсем страх потеряла...
Ну чо началось то?!
Кто ж знал что эта рыбка под твоей крышей?
Ок... (любишь Меведя, люби и его рыбку(
teastament
12.01.2017, 16:43
Васпа просто любила меня пинать, даже когда был в нейтралах.Это к примеру.
Уж как некоторые(не будем тыкать пальцем), я "корешей под расход не пущу и паравозом не потяну!1" это будет другая история.
Кстати прошу выдать мне диплом дипломата от ассоциации объединённых дипломатов всех стран и народов, как самому трешовому дипломату ги Strongs, не имея сайта и устава клана!
Упсс...ох простите-извините)))...ну не могла я долго понять,что для тебя 79 это смертельно)))...
Nike5724599
12.01.2017, 16:54
Упсс...ох простите-извините)))...ну не могла я долго понять,что для тебя 79 это смертельно)))...
Там любой взгляд смертелен!
Даж в таргет берешь - там уже хира откатываеца. Как и у медведя в принципе
Ток медведь еще пишет в пм: "Не бей, ваншотнешь" xDD
Vseslava_77
12.01.2017, 17:58
Ой ой)) Написал 1 раз когда без шмота вылетел на север, всё, выделывается теперь! Одностановые ракалы...
Vseslava_77
12.01.2017, 18:01
ты давай лучш топ делай, вместо того чтоб трепаться1
imprecatio
12.01.2017, 18:34
Это у Судьи или присяжных такие качества должны быть на первом месте, а не у дипломата. Задача дипломата - отстаивать интересы своей стороны, добиваться выгодных условий в переговорах и минимизировать негативные последствия различных событий для своей стороны. Применительно к ПВ дипломат - это больше адвокат своего клана, который, однако, имеет влияние на дисциплину своих игроков. Ведь своих можно выгородить в любой ситуации, получив для клана лишних недоброжелателей, или даже кандидатов на вступление в ряды противника. И можно разобрать ситуацию более менее беспристрастно, что несколько сгладит негатив по-отношению к твоему клану, а своих игроков будет приучать к порядку.
Nike5724599
12.01.2017, 18:36
Во, это ближе к моим мыслям)
imprecatio
12.01.2017, 18:38
А в чем интересы клана?
Сила клана, процветание каждого отдельного игрока в сравнении с игроками других кланов и внешние успехи...
teastament
12.01.2017, 18:46
Сила клана, процветание каждого отдельного игрока в сравнении с игроками других кланов и внешние успехи...
Андрей на броневичке...январские тезисы)))...
ААААА..еще возвращение из ссылки(из шалаша))))....
trollguru
12.01.2017, 18:51
Красивая вода.
Только в посте Омника вопрос был про то какие КОНКРЕТНО интересы клана ОТСТОЯЛ Найки в КОНКРЕТНОЙ теме - теме Мишака.
sou1mate
12.01.2017, 18:55
Во, это ближе к моим мыслям)
Слушай, если ты сам свои мысли выразить не можешь, тогда мб и верно, что заявки за тебя тоже другие люди закрывают, как Исти сделала?
imprecatio
12.01.2017, 19:00
Красивая вода.
Только в посте Омника вопрос был про то какие КОНКРЕТНО интересы клана ОТСТОЯЛ Найки в КОНКРЕТНОЙ теме - теме Мишака.
Вопрос относился к посту оппонента с описанием двух ситуаций: "ВайФай-Таптыш" и "Арпек-Мишак". В том же посте общая фраза про "интересы клана". Из чего ты сделал такой вывод - совершенно непонятно. Хотя и возможно.
Nike5724599
12.01.2017, 19:20
Слушай, если ты сам свои мысли выразить не можешь, тогда мб и верно, что заявки за тебя тоже другие люди закрывают, как Исти сделала?
Я то могу. Но тут мало с кем можно мыслями обмениваца. Будет как об стенку горох)
Грят в основном не по сути, а от отсутствия мозгов/информации. Как у тя, например, в процентах 70 постов промах или поверхностные знания)
Тоже так се собеседник для выражения мыслей, без мыльного не разберешься)
Personaj333
12.01.2017, 19:21
Именно поэтому дипломатом должен быть более хитрый человек чем Найки,с его смешными вердиктами и дуболомной тактикой,слепого оправдания)У Исти это гораздо лучше получается
Решение по делу "Мишака"-цирк без колес
Я то могу. Но тут мало с кем можно мыслями обмениваца. Будет как об стенку горох)
Не зря ты так долго просидел на своей должности(обмыть даже не успели)Пару раз обменялся мыслями-сервак до сих пор угорает
sou1mate
12.01.2017, 19:27
Грят в основном не по сути, а от отсутствия мозгов/информации. Как у тя, например, в процентах 70 постов промах или поверхностные знания)
А мне не надо предоставлять конкретную информацию в 70% постов. Какой мне в этом интерес?
Кстати, если бы я реально говорил то, что думаю про то, как ты пытался решить проблему тут на оффе, мне бы дали РО.
Stalker_inc
12.01.2017, 19:33
Это, а что случилось такое?) Инсы 3 неделю не хотят фаниться, а хотят бегать на пустых террах
sou1mate
12.01.2017, 19:37
Это, а что случилось такое?) Инсы 3 неделю не хотят фаниться, а хотят бегать на пустых террах
Расскажи плз чо по ставкам. Можно скрин. А то не скоро доберусь до игры.
Hubobulb
12.01.2017, 19:59
Именно поэтому дипломатом должен быть более хитрый человек чем Найки,с его смешными вердиктами и дуболомной тактикой,слепого оправдания)У Исти это гораздо лучше получается
Решение по делу "Мишака"-цирк без колес
Не зря ты так долго просидел на своей должности(обмыть даже не успели)Пару раз обменялся мыслями-сервак до сих пор угорает
Ты чего это разговорился?)
Мы скучали!!1
Personaj333
12.01.2017, 20:31
Скучно((((
Stalker_inc
12.01.2017, 20:42
Расскажи плз чо по ставкам. Можно скрин. А то не скоро доберусь до игры.
http://s014.radikal.ru/i326/1701/a4/92321805445b.png
Nike5724599
12.01.2017, 20:51
Оба ремесла наши!
Hubobulb
12.01.2017, 20:57
Мы скучали!!1
Ага,конечно)
Скучно((((
Ты давай скучай не так агрессивно D:
Оба ремесла наши!
Паря уже в скайпике похвастался )
trollguru
12.01.2017, 21:22
Не помню чтобы мы так хвастались в неделю перед Новым годом, когда тоже взяли обе шапки.
Ну ладно, каждому своё.
Поздравляю)
ЗЫ: Хотя отдать шапку для свапа тому, у кого есть шлем героя, вместо того чтобы дать тому, кто реально в ней нуждается - это вы очень некрасиво сделали. Ну, опять же, дело ваше)
Stalker_inc
12.01.2017, 21:26
Не помню чтобы мы так хвастались в неделю перед Новым годом, когда тоже взяли обе шапки.
Ну ладно, каждому своё.
Поздравляю)
ЗЫ: Хотя отдать шапку для свапа тому, у кого есть шлем героя, вместо того чтобы дать тому, кто реально в ней нуждается - это вы очень некрасиво сделали. Ну, опять же, дело ваше)
Если хочешь, могу напомнить...)
Ха! А вот и я.
Хочу поздравить с наступающим представителей NewAngels и всего Гелиоса.
Конечно же особое внимание хочу уделить хейтерам из на. Тем людям которые открывали свой рот вначале года и походу всего года. Говорили о том что я сделал ошибку, что Инсолент никогда не будет топ гильдией, пускали слухи лично обо мне - мол рассказываю всем о шаринге НА, якобы хочу кого то забанить, наказать, развалить, отомстить и прочее бред в мою сторону.
Вот закончился 2016 года и последняя неделя показала, кто топ гильдия, а у кого откровенные проблемы.
Мгвг - в сухую.
Тв - весело, но было понятно кто победит.
Ремесло, меж серв ремесло - в сухую.
Но на самом деле в НА очень много хороших ребят, которые просто играют в игру, играют в противостояние. Спасибо вам ребята за это. Спасибо что мог играть с вами в одном клане в своё время и что могу сейчас соревноваться, вы правда молодцы.
Хочу так же поздравить с наступающим весь состав LikeApro 2016 года и вообще всех годов. В этом году наши достижения были хуже чем в остальных, но было не менее весело, очень понравилось. Надеюсь не подвёл вас как пл и жрель.
Отдельное поздравляшки конечно Фанки, ХП, Голивуду, Тигеру и Осми! Это лучшие игроки в НА, одни из лучших на Руоффе. Уважаю как игроков и как людей!
А, ну и не мог не выделить - Melinoe Кристина - спасибо что защищала всегда^^
Вообщем всех с наступающим, Insolent без всяких там опросов - делами доказала что на конец 2016 мы одна из самых сильных гильдией на руоффе и топ Гелиоса.
Если кого то забыл или не выделил извините, поздравлю в вк и выпью за ваше здоровье!
"Не говори гоп пока не перепрыгнешь".
Всем удачи в 2017:)
Nike5724599
12.01.2017, 21:32
Я всегда грил, с Грулом опасно связываца, все помнит. И в долг лучше не брать xD
trollguru
12.01.2017, 21:34
Если хочешь, могу напомнить...)
Раз для тебя эти посты одинаковые, то кидай их Найки - пусть напишет об этом в конце 2017 года =)
Nike5724599
12.01.2017, 21:51
Раз для тебя эти посты одинаковые, то кидай их Найки - пусть напишет об этом в конце 2017 года =)
Ага, я не с таким пафосом и высокомерием)
Hubobulb
12.01.2017, 22:23
Ага, я не с таким пафосом и высокомерием)
Ты "!" поставил ,тебе вообще не стыдно?)
Nike5724599
12.01.2017, 23:01
Ты "!" поставил ,тебе вообще не стыдно?)
Мне стыдно за ограниченность Омнека и отсутствие стержня у Мыльного в их 30-ки.
А за ! не стыдно вообще, во)
teastament
12.01.2017, 23:07
Ну..я же говорила)))..побыл дипломатом 4.5 дня..и взял главное.."Дебилы Б*я"..лавровская школа))))
Ага,конечно)
Я хоть раз тебе врал?(
trollguru
12.01.2017, 23:27
Мне стыдно за ограниченность Омнека и отсутствие стержня у Мыльного в их 30-ки.
Ты так говоришь только из зависти с своими 12-тью.
А, или ты о возрасте говорил?)
linaamurr
13.01.2017, 01:02
Меее, сайт НА на телефоне так некрасиво открывается теперь, что вы сделали, изверги?! ><
Отставить, это я слоу надо полную версию тыкнуть было :D
INFERNO47
13.01.2017, 14:39
чота пв захотелось скачать. такие страсти ;)
чота пв захотелось скачать. такие страсти ;)
Витян, ты ж забухаешь сразу, и собьешь всю точку. как обычно
INFERNO47
13.01.2017, 15:04
о. какие люди!
INFERNO47
13.01.2017, 15:05
кстати, друга жена выгнала. в 10 пришёл, уже спит ;)
кстати, друга жена выгнала. в 10 пришёл, уже спит ;)
какая-то грубая жена. меня вот хрен выгонит,независимо от состояния))хотя женщины разные, да)
INFERNO47
13.01.2017, 15:49
в танках Fatum98 если чо. присоединяемся ;)
trollguru
13.01.2017, 23:49
А помните год назад я не играл, и закрыл пару тем в дипломатии? А потом ещё вернулся 13 января в игру?
Так вот, посмотрите в раздел дипломатии НА, в заявку Исти на сайте НА и на календарь.
Это судьба, щеглы! :fox_24:
С возвращением, Картошечка :fox_4:
Nike5724599
14.01.2017, 00:02
А помните год назад я не играл, и закрыл пару тем в дипломатии? А потом ещё вернулся 13 января в игру?
Так вот, посмотрите в раздел дипломатии НА, в заявку Исти на сайте НА и на календарь.
Я думаю кроме тебя об этих фактах никто не помнил))
Hubobulb
14.01.2017, 12:07
меня заставили ):
Personaj333
14.01.2017, 16:59
А Нафаня теперь в Инсолент?Как же давно меня не было хд
Arin-sama
14.01.2017, 17:40
А Нафаня теперь в Инсолент?Как же давно меня не было хд
Ага, неприятная неожиданность :hamster_12: хорошая киса
Personaj333
14.01.2017, 18:13
По упрощенке вступил(((через постель не иначе:pig_30:
Nike5724599
14.01.2017, 20:13
Неприятная неожиданность - эт когда у тебя шмот на миражи ломаеца.
А тут предательством пахнет)
Personaj333
14.01.2017, 20:56
Неприятная неожиданность - эт когда у тебя шмот на миражи ломаеца.
А тут предательством пахнет)
Предательством пахнет из книг Солженицина-а тут обычный переход)или он тебе в верности клялся?
SenyoritaAranta
14.01.2017, 22:19
Предательством пахнет из книг Солженицина-а тут обычный переход)или он тебе в верности клялся?
Рома, разговоры о книгах Солженицина плохо сочетаются с твоим так тщательно создаваемым образом.
Personaj333
14.01.2017, 22:27
Рома, разговоры о книгах Солженицина плохо сочетаются с твоим так тщательно создаваемым образом.
А кто говорит что я их читаю?Просто он мне сразу не понравился(а так моя любимая книга-"Божественная комедия"-неожиданно?)
Сейчас бы читать Данте Алигьери и писать про пИтухов
sempre2012
14.01.2017, 23:50
Сейчас бы читать Данте Алигьери и писать про пИтухов
Сейчас бы в 2к17(год пИтуха) не писать про пИтухов...
SenyoritaAranta
15.01.2017, 17:03
Ренат, ходят упорные слухи, что вы собственной персоной помогали выходцам из Триады сегодня на 4 томе. Поясните ситуацию для общественности. Нам ведь любопытна ваша позиция))
sou1mate
16.01.2017, 12:56
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fa71c73f 2d7052216d1f7422f435775ca.png
Компенсируете размером шрифта?
Vanblood
16.01.2017, 13:22
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fa71c73f 2d7052216d1f7422f435775ca.png
Компенсируете размером шрифта?
А твои соклане сливами юзэнджела?) ты чиго по чужим сайтам носишься, а на свои прямые обязанности забил?
sou1mate
16.01.2017, 13:34
А твои соклане сливами юзэнджела?) ты чиго по чужим сайтам носишься, а на свои прямые обязанности забил?
Да разве это обязанности!
sempre2012
16.01.2017, 13:38
Судя по вчерашнему ГвГ НФов и переводу более-менее игроков в НА после ГвГшек - значит ли это распадом НФ?
Для товарищей с Ангелов, нахваливавших прибывших селектов, чего ж они не тащат то?О_О вы ж их учите, зря что ле)
sou1mate
16.01.2017, 13:52
Судя по вчерашнему ГвГ НФов и переводу более-менее игроков в НА после ГвГшек - значит ли это распадом НФ?
Для товарищей с Ангелов, нахваливавших прибывших селектов, чего ж они не тащат то?О_О вы ж их учите, зря что ле)
Провал дипломатии Инсолент, я считаю.
sempre2012
16.01.2017, 13:53
Провал дипломатии Инсолент, я считаю.
Не поспоришь...
Да потому что у них такого топ игрока как ты в рядах их клана нет.
PS: как считаешь, почему твой фрагмуви никто не прокомментировал и даже когда ты о нем напомнил никто тебе ничего не ответил? :D
ditrih_74
16.01.2017, 15:15
Я вот не пойму
Саныч считает и правда себя топ стражем ?или так себя стебет ,что уже и сам в это верит?хД
Personaj333
16.01.2017, 15:22
Лол)тебя не смутили эти строчки
А как же тема мастера на счёт нф в ближайшее время? Смысла в приёме не вижу
Чета тут не так
Да потому что у них такого топ игрока как ты в рядах их клана нет.
Без Саныча они были обречены-не ценили вы своего счастья((теперь вот-какой-то другой клан радует
Personaj333
16.01.2017, 15:27
Ходят упорные слухи что Омниатек,подсылает верных людей,уговорить Саныча пойти в Инсолент, капитаном.Не просто так,естественно...за подарки
sou1mate
16.01.2017, 15:30
Ходят упоротые слухи что Омниатек,подсылает верных людей,уговорить Саныча пойти в Инсолент, капитаном.Не просто так,естественно...за подарки
Исправлено.
Personaj333
16.01.2017, 15:32
Исправилено.
Все ясно с вами,подарки пожалели для стражика
sempre2012
16.01.2017, 17:18
Я вот не пойму
Саныч считает и правда себя топ стражем ?или так себя стебет ,что уже и сам в это верит?хД
Эм, по рукам и есть топ страж, обвес только отстаёт с БД, тем не менее, вы на меня толпу вечно собираете)) Вот взять сегодня.Норм махались.Я, Пират(с УГ кругом) и Хаммер какой то с Джаса, ваших было 4 (слоупок, лирой, карамель, женечек).Потом вместо женечка пришёл курока.Вроде норм так махались да, +/- 1 тело куда не шло.
А дальше трешак!Пришёл Сервак, Соло, Мыльный! Притом что нас всё также трое!...
PS: как считаешь, почему твой фрагмуви никто не прокомментировал и даже когда ты о нем напомнил никто тебе ничего не ответил?
Наверное потому что не понимают, что такое селф, УГ шмот, и что то с этим ещё делать руками :) Эх, кому я говорю это...))
Как например АЙАЙ сегодня на меня вылазил в двух винах, с сосками, фул баф.А я на селфаче с хирой.Он трёху и великана и то не затащил меня.Думаю о чём то да говорит мой селф махач)
Дитрих, па брацки копирую статы)
http://s018.radikal.ru/i525/1701/91/39ff60150c85t.jpg
trollguru
16.01.2017, 17:21
Пришёл Сервак, Соло, Мыльный! Притом что нас всё также трое!...
Я пришел только ради тебя, между прочим.
sempre2012
16.01.2017, 17:23
Я пришел только ради тебя, между прочим.
Наказать или похвалить приходил то? хД
trollguru
16.01.2017, 17:25
Наказать или похвалить приходил то? хД
Посмотреть.
sempre2012
16.01.2017, 18:24
Посмотреть.
Ну, и... Брать будешь?)
Эм, по рукам и есть топ страж, обвес только отстаёт с БД, тем не менее, вы на меня толпу вечно собираете)) Вот взять сегодня.Норм махались.Я, Пират(с УГ кругом) и Хаммер какой то с Джаса, ваших было 4 (слоупок, лирой, карамель, женечек).Потом вместо женечка пришёл курока.Вроде норм так махались да, +/- 1 тело куда не шло.
Наверное потому что не понимают, что такое селф, УГ шмот, и что то с этим ещё делать руками :) Эх, кому я говорю это...))
Как например АЙАЙ сегодня на меня вылазил в двух винах, с сосками, фул баф.А я на селфаче с хирой.Он трёху и великана и то не затащил меня.Думаю о чём то да говорит мой селф махач)
http://savepic.ru/12711423.png
trollguru
16.01.2017, 19:00
Всё, записал.
Теперь знаю что такое "селф".
sempre2012
16.01.2017, 19:09
Это как твой борщ - не щитаеца.Там ещё ассист был, дыа) читал внизу там? Без хиры, без сосок, без вин, без мешков БД!1 А она была с хирой, я компенсировался ассистом и баффами с циты!Сыканул, бывает!
А в начале было сток же баффов у неё... Как тебе нравица выбирать именно часть из целого...
p.s. по моему равное певепе!Баф на баф щитай.
http://s013.radikal.ru/i325/1701/e8/3da934c9f11ft.jpg
Сыканул, бывает!
А в начале было сток же баффов у неё... Как тебе нравица выбирать именно часть из целого...
http://savepic.ru/12665332.png
qjabrkfgf265
16.01.2017, 19:56
Саныч, держись!
И на нашей улице перевернётся грузовик с домопухами!
sempre2012
16.01.2017, 20:04
http://savepic.ru/12665332.png
Пшш пшшш, успокойся! Это не 1х1 на СГД.У каждого была своя фора (хирки\соски\свап).Дай мне - я буду неубиваем для такого же смертного, тем не менее их убил.
На этом всё, мальчики и девочки.
Обсуждать не вижу смысла.(сделай себе такой же селф, и покажи себя!Обязательно заценю!).Если не умеешь признать что такой ваншот как я ещё на что то способен, то лучше не комменти, ибо тебе не понять)
Пшш пшшш, успокойся! Это не 1х1 на СГД.У каждого была своя фора (хирки\соски\свап).Дай мне - я буду неубиваем для такого же смертного, тем не менее их убил.
Обсуждать не вижу смысла.(сделай себе такой же селф, и покажи себя!Обязательно заценю!).Если не умеешь признать что такой ваншот как я ещё на что то способен, то лучше не комменти, ибо тебе не понять)
Факты это не про тебя, я понял.
sempre2012
16.01.2017, 20:19
Факты это не про тебя, я понял.
Вот и ладушки
ditrih_74
16.01.2017, 20:38
А про руки это сугубо твое мнение или чье ?
Ща бы Лерою пати собирать на тебя и пирата ,которые от такого днаря как я хватают по 20к хД
А так верю ,ты классный :)Только напоминаешь мне призрака Носенко,фз его ник ,который агрился с 1000бд умирал и писал "мне бы бд как вас и шмот ,я вас вообще на изи шотну "
Хорошо,что ты еще по пмам не ругаешься,а так сливаешь кого то молодец11 ,но не нужно в оправдание писать какой твой сраж убог ,за твои 5-6+?лет игры только ты в этом виноват )
Personaj333
16.01.2017, 21:17
Прекращайте мне тут,свои нападки на ребенка!Саныч держись-правильно Миу сказала-сделаешь домопуху-всем покажешь
sempre2012
16.01.2017, 22:32
А про руки это сугубо твое мнение или чье ?
Ща бы Лерою пати собирать на тебя и пирата ,которые от такого днаря как я хватают по 20к хД
А так верю ,ты классный :)Только напоминаешь мне призрака Носенко,фз его ник ,который агрился с 1000бд умирал и писал "мне бы бд как вас и шмот ,я вас вообще на изи шотну "
Хорошо,что ты еще по пмам не ругаешься,а так сливаешь кого то молодец11 ,но не нужно в оправдание писать какой твой сраж убог ,за твои 5-6+?лет игры только ты в этом виноват )
Генезис, его ник.
Собирать не собирать-но пришли с 4ого тома с писа, совпадение?Не думаю)
Ну я и не пишу оправдания что он убог, помогите и прочее.Я лишь написал что показать скилл на таких статах не так уж и изи, чем раздавать плюхи в 20к(с) даже не юзая парящего))
Ну всё, я польщён, спасибо за внимание к моей персоне!
Саныч держись-правильно Миу сказала-сделаешь домопуху-всем покажешь
Скрытый замысел поддержки чтобы перетащить такого классного пасана к ним в клан!Я раскусил!
qjabrkfgf265
17.01.2017, 13:31
…Ну я и не пишу оправдания что он убог, помогите и прочее.Я лишь написал что показать скилл на таких статах не так уж и изи, чем раздавать плюхи в 20к(с) даже не юзая парящего))
Ещё не хватало, чтобы ты писал нечто подобное про нашего Лероя! По поводу шмот/руки – зови всех на фриху! Докажешь скиллом - начнут воспринимать. А высказывания в стиле: "дайте мне шмот и я переверну этот сервер…" хороши только в случае если у тебя цель собирать на себя форумные зерги. Даже Крашику за это прилетало.
Скрытый замысел поддержки чтобы перетащить такого классного пасана к ним в клан!Я раскусил!
Чо? Без подарков для стражика? Не ведись! Будь мужиком! Стронги навсегда <3.
Не копай так глубоко. Скрытый замысел - похулиганить поддерживая форумный трэшак.
Прекращайте мне тут,свои нападки на ребенка!Саныч держись-правильно Миу сказала-сделаешь домопуху-всем покажешь
А ты куда смотришь?! Закидают же касками стражика( Чёртовы снобы.
Nike5724599
17.01.2017, 13:35
Ещё не хватало, чтобы ты писал нечто подобное про нашего Лероя! По поводу шмот/руки – зови всех на фриху! Докажешь скиллом - начнут воспринимать. А высказывания в стиле: "дайте мне шмот и я переверну этот сервер…" хороши только в случае если у тебя цель собирать на себя форумные зерги. Даже Крашику за это прилетало.
Чо? Без подарков для стражика? Не ведись! Будь мужиком! Стронги навсегда <3.
Не копай так глубоко. Скрытый замысел - похулиганить поддерживая форумный трешак.
Интересно сколько людей пойдет скачивать фриху, регистрироваться, одевать перса, выбивать статы и тд ради того, чтобы саныч доказал, что он тру?) Да и любой другой.
Эт на уровне вычисления по ипу. Я таким в классе 9 баловался)
Artemka063
17.01.2017, 13:50
Эк разобрало саныча)короной небеса задевает, а я думал так только у ноги бывает))
qjabrkfgf265
17.01.2017, 14:02
Интересно сколько людей пойдет скачивать фриху, регистрироваться, одевать перса, выбивать статы и тд ради того, чтобы саныч доказал, что он тру?) Да и любой другой.
Эт на уровне вычисления по ипу. Я таким в классе 9 баловался)
Хм…Вообще я подразумевала сервер где все тренировались перед турниром. И на котором н-ное кол-во ребят с Гелиоса уже имеют одетых чаров. Если эту лавочку не прикрыли, конечно.
Personaj333
17.01.2017, 14:35
А ты куда смотришь?! Закидают же касками стражика( Чёртовы снобы.
Зато закаленный будет,уже ничего не испугается
Гоц пвпшнем на Хелпере, как ваншот с ваншотом? Пока я ещё помню чё куда и какие кнопки нажимать.
sempre2012
17.01.2017, 16:06
Гоц пвпшнем на Хелпере, как ваншот с ваншотом? Пока я ещё помню чё куда и какие кнопки нажимать.
Да гоц, мираж сет, ВЧД. А пухи с дома там сделали и скиллы с домами которые?Я просто фз, пару недель там гонял всего, скушна.К выходным сделаю шмот , по идее по времени успею.
Да гоц, мираж сет, ВЧД. А пухи с дома там сделали?Я просто фз, пару недель там гонял всего, скушна.К выходным сделаю шмот , по идее по времени успею.
Нет, пух с дома там нет, как и скиллов от туда.
sempre2012
17.01.2017, 16:38
Нет, пух с дома там нет, как и скиллов от туда.
Можно в принципе и на 9р помахаца, он же вроде сразу даётца.У тебя какие предпочтения? хД
Можно в принципе и на 9р помахаца, он же вроде сразу даётца.У тебя какие предпочтения? хД
Я буду в р8р2, ибо нужно пение. Ты же можешь одеть что угодно, мне без разницы.
trollguru
17.01.2017, 16:53
Я буду в р8р2, ибо нужно пение. Ты же можешь одеть что угодно, мне без разницы.
ПорноВидео вашего пвп будет ведь, да?)
Vseslava_77
17.01.2017, 16:56
Я тож буду, напишите когда соберётесь. Даж ещё 1 вар будет)
Жалко, что нет названия шмоток "в этом бы я всех вас тащил"
ПорноВидео вашего пвп будет ведь, да?)
Снимать я точно буду, но вот выложу или нет - даже не знаю. У меня всё никак руки не доходят заняться монтажом даже мувика с Крашедом =/
Nike5724599
17.01.2017, 18:41
Жалко, что нет названия шмоток "в этом бы я всех вас тащил"
Или "Хер меня догонишь")
Или "Хер меня догонишь")
Такой есть. Не название правда.
Akaranella
18.01.2017, 10:24
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpuu.sh%2FtqiOo%2F4c3a 8aad6c.png
Гоу бегать! :fox_1:
Stalker_inc
18.01.2017, 15:05
А можно в заявке у инсов по киндру, написать Фокси слово СЕРЬЕЗНО!?)))
Первый раз вижу, чтобы удивлялись фулкон ад дру :D
Personaj333
18.01.2017, 19:03
А можно в заявке у инсов по киндру, написать Фокси слово СЕРЬЕЗНО!?)))
Первый раз вижу, чтобы удивлялись фулкон ад дру :D
Тебе можно все!пиши
Arin-sama
18.01.2017, 23:40
http://savepic.ru/12651543.png :hamster_8:
Если будете собираться в субботу, то черканите, мб тоже подойду
sou1mate
19.01.2017, 21:19
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fd625a7f 8a36508fb4192581e14979141.png
Пацаны! чо это было та! Деноминация уронов???
Hubobulb
19.01.2017, 21:52
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fd625a7f 8a36508fb4192581e14979141.png
Это такая тактика,они тебя медленно ковыряют чтобы бдительность усыпить ..а потооом кааак ваншот!
(:
trollguru
19.01.2017, 21:58
Может они тебя на кулачный бой вызвали, но забыли предупредить?)
Воу. Косарь от Саныча? Фига себе. Топ-страж походу.
linaamurr
19.01.2017, 21:59
Это такая тактика,они тебя медленно ковыряют чтобы бдительность усыпить ..а потооом кааак ваншот!
(:
Оп, физа! (100000000000% физа)
sempre2012
19.01.2017, 22:05
Йа пабидил!1 целый касик! Батя-атец
qjabrkfgf265
19.01.2017, 22:28
Экономили, чтобы всем досталось.
Просто все хотели тебя потискать.
Это потому, что ты классный <3
AdlerdeMonransi
19.01.2017, 22:34
ко-ко-ко
http://s001.radikal.ru/i193/1701/7c/05bf171e8163.jpg
ditrih_74
19.01.2017, 22:41
О, питушок всетки ударил по физе !11
sou1mate
19.01.2017, 23:15
ко-ко-ко
http://s001.radikal.ru/i193/1701/7c/05bf171e8163.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs001.radikal.ru%2Fi 193%2F1701%2F7c%2F05bf171e8163.jpg)
Ой, посмотрите кто из под шконки вылез!
Я бы такие уроны даже скринить не стал. Мелочовка какая-то. Я такие в фулл баф отвешиваю.
Кстати, сколько недель ты харнил этот срин? Две? Три? Ахахахахха. Такая удача ударить больше 10к?)))
Расскажи нам лучше, каково это ливать с клана, который ты по своей глупости развалил, пухляшь.
linaamurr
20.01.2017, 01:07
Ой, помню он меня на каком-то замесе в пение поймал и орал аж в мир от радости (это ж 12к дамага не в соску в пение!), поэтому мне кажется он все скрины на память оставляет :D
Stalker_inc
20.01.2017, 01:19
Я чего понял, все фигня, кроме хрени жняка... Черная вертушка и потом ваншот это как-то обидно)
WolfLinki
20.01.2017, 01:56
Обидно - это когда ты откайтил, бежишь довольный мимо вара и он тебе в лицо дает драконы.....
sou1mate
20.01.2017, 08:14
Ой, помню он меня на каком-то замесе в пение поймал и орал аж в мир от радости (это ж 12к дамага не в соску в пение!), поэтому мне кажется он все скрины на память оставляет :D
Представляю если бы Дмитрон с Платоном скринили все свои уроны по 12к!
sempre2012
20.01.2017, 09:12
Представляю если бы Дмитрон с Платоном скринили все свои уроны по 12к!
А я Никита,скриню дамаг 15к по мобам в раздебаф и драки...это вам не по персам отвешивать, щеглы !1
Akaranella
20.01.2017, 10:07
Я чего понял, все фигня, кроме хрени жняка... Черная вертушка и потом ваншот это как-то обидно)
дык следить надо, и дефаться вовремя) от черной уже много кто успевает спастись :D
sou1mate
20.01.2017, 11:09
дык следить надо, и дефаться вовремя) от черной уже много кто успевает спастись :D
Что за черная карусель? и чем она опасна?
Akaranella
20.01.2017, 11:13
Что за черная карусель? и чем она опасна?
домоскилл которая.
вешает дебаф на деф и дот. фактически сама она не убивает за раз, но жнец может разбить застаканный дот и внести разово 20к+ дамага (меньше 20к я почти не видела, но впринципе урон есть чем подрезать, видела как люди дефятся). Убивает танков в завесе, ибо дот.
дебаф на деф не рассеивается уверенкой, дот рассеивается.
Stalker_inc
20.01.2017, 11:21
домоскилл которая.
вешает дебаф на деф и дот. фактически сама она не убивает за раз, но жнец может разбить застаканный дот и внести разово 20к+ дамага (меньше 20к я почти не видела, но впринципе урон есть чем подрезать, видела как люди дефятся). Убивает танков в завесе, ибо дот.
дебаф на деф не рассеивается уверенкой, дот рассеивается.
Чем дефятся?) Черепахой я пробовал, 6 сек имункой пытался снять, вроде тоже не срабатывает
Но вобще за все время только 2 раза умудрились так убить, без лога урона, но все равно как-то читерно)
Akaranella
20.01.2017, 11:25
Чем дефятся?) Черепахой я пробовал, 6 сек имункой пытался снять, вроде тоже не срабатывает
Но вобще за все время только 2 раза умудрились так убить, без лога урона, но все равно как-то читерно)
а вот тут я честно говоря не совсем смогу помочь, ибо сама дефлюсь только методом - рассеить дот и валииииииить! но кстати тоже работает.
6 иммунка по идее должна снимать дот, но из карусели выходить надо не забывать, ибо стоит она 20 сек(при 2 лвл, конечно) и все это время плюется. попробуй выловить моего мужа в игре, GuLeeR который, он обычно неплохо дефится.
есть еще вариант не дать разбить дот жнецу, отыммунив удар, но 1. не факт что отыммунишь нужный 2. не факт что тебя не накроет второй жнец, если это замес.
Akaranella
20.01.2017, 11:30
могу вечером (ближе к 6 вечера) побить тебя черной каруселькой. в завесу, в любые бафы.. попробуешь подефится. да и против обычного пвп 1х1 не возражаю, все равно зефир вечно занят(
Stalker_inc
20.01.2017, 11:34
могу вечером (ближе к 6 вечера) побить тебя черной каруселькой. в завесу, в любые бафы.. попробуешь подефится. да и против обычного пвп 1х1 не возражаю, все равно зефир вечно занят(
Нее, я периодично с лифоном дерусь 1 на 1) Долго и муторно, просто в замесах обычно прилетает в ненужный момент их масс, наверное все же просто не совсем далеко отхожу от вертушки
Akaranella
20.01.2017, 11:36
Нее, я периодично с лифоном дерусь 1 на 1) Долго и муторно, просто в замесах обычно прилетает в ненужный момент их масс, наверное все же просто не совсем далеко отхожу от вертушки
это отказ от тестов или от пвп? :D
trollguru
20.01.2017, 11:37
Всегда выпрыгивал из этой черной шараги прыжком и юзал 2чи. Либо прожимал 12сек иммунку и выходил на ноге.
Вроде спасало.
Не люблю эти жнячьи приколюхи. Но все никак руки не доходят до того чтобы их изучить. Поэтому когда меня начинает бить жнец, то игра ставится на секундную паузу и появляется вот эта картинка:
http://cs8.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-02_3/1455471302193392069.jpg
Stalker_inc
20.01.2017, 11:38
это отказ от тестов или от пвп? :D
Про пвп, да и ближе к 6 вечера я работа и ближе к 7 вечера тоже) А потом ближе к 8 часам еду домой :D
Всегда выпрыгивал из этой черной шараги прыжком и юзал 2чи. Либо прожимал 12сек иммунку и выходил на ноге.
Вроде спасало.
Не люблю эти жнячьи приколюхи. Но все никак руки не доходят до того чтобы их изучить. Поэтому когда меня начинает бить жнец, то игра ставится на секундную паузу и появляется вот эта картинка:
http://cs8.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-02_3/1455471302193392069.jpg
Вово))) Для меня жнецы, призраки и еще иногда стражи, так и остаются чем-то непонятным)
Akaranella
20.01.2017, 11:41
Про пвп, да и ближе к 6 вечера я работа и ближе к 7 вечера тоже) А потом ближе к 8 часам еду домой :D
а ближе к 12 ночи? :)
Akaranella
20.01.2017, 11:41
Вроде спасало.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs8.pikabu.ru%2Fimages %2Fpreviews_comm%2F2016-02_3%2F1455471302193392069.jpg
гоу и с тобой пвп! я только синов и призраков на дух не переношу, причем с синами я еще с радостью хоть попробую, а призраков вообще видеть не хочу ;D
Stalker_inc
20.01.2017, 11:42
а ближе к 12 ночи? :)
Если в море не соберемся, то можно попробовать потестить)
Akaranella
20.01.2017, 11:43
Если в море не соберемся, то можно попробовать потестить)
и все равно тестить только, эх. Ну если что, я наверн часов до 2-3 онлайн буду 99%, так что я и море переживу ваше..
qjabrkfgf265
20.01.2017, 12:43
Тоже не шарю в жнецах и призраках) Знаю только, что если на тебе стаки от чёрной воронки и тебя фокусит жнец, дальше с большой вероятностью пойдёт ваншот и надо иммуниться если есть чем, т.к. жнец со средним обвесом может минуснуть чара типа Платона.
Минус один - не критично. А вот стяжки, и аое в стяжки - это крутаа-а!
Nike5724599
20.01.2017, 13:26
Тоже не шарю в жнецах и призраках) Знаю только, что если на тебе стаки от чёрной воронки и тебя фокусит жнец, дальше с большой вероятностью пойдёт ваншот и надо иммуниться если есть чем, т.к. жнец со средним обвесом может минуснуть чара типа Платона.
Минус один - не критично. А вот стяжки, и аое в стяжки - это крутаа-а!
Мнение эксперта!)
qjabrkfgf265
20.01.2017, 13:40
Мнение эксперта!)
Утютю, рыбка обиделась и теперь коготочки выпускает)
Расслабься! Я - пас. Тебя Меведь крышует оказывается, а с этим шко... уважаемым человеком связываться - себе дороже)
А то бы ответила что-то вроде: "Сказал чувак раз из раза иммунящий дьявольское проклятье защитой от дерева".
Но не могу. Раз Меведь не разрешает(
Так что плыви себе)
Nike5724599
20.01.2017, 13:57
Утютю, рыбка обиделась и теперь коготочки выпускает)
Расслабься! Я - пас. Тебя Меведь крышует оказывается, а с этим шко... уважаемым человеком связываться - себе дороже)
А то бы ответила что-то вроде: "Сказал чувак раз из раза иммунящий дьявольское проклятье защитой от дерева".
Но не могу. Раз Меведь не разрешает(
Так что плыви себе)
Хз на что обиделся я, на этим постом ты показываешь свою обиду, опять же ** на что, женщина1
А надо всего лишь выбежать за радиус скила..
Akaranella
20.01.2017, 14:36
А надо всего лишь выбежать за радиус скила..
но дот все же лучше рассеить, если жнец метит в цель, то отбегание ему не помешает ударить )
ZvezdaAriadna
20.01.2017, 15:25
Косички самые милые и няшные создания во всем пв. Абсолютно не агрессивные и безобидные.
В заботе о вас, собираем стяжкой вас в кучки, когда вы как цыплятки разбегаетесь кто куда.
А то вдруг вы заблудитесь, потеряетесь, а в лесах живут злые волки.
Ну а на особо прытких приходится взрывать доты, что бы хоть как то остановить от неразумных шагов. )))
sempre2012
20.01.2017, 15:54
Косички самые милые и няшные создания во всем пв. Абсолютно не агрессивные и безобидные.
В заботе о вас, собираем стяжкой вас в кучки, когда вы как цыплятки разбегаетесь кто куда.
А то вдруг вы заблудитесь, потеряетесь, а в лесах живут злые волки.
Ну а на особо прытких приходится взрывать доты, что бы хоть как то остановить от неразумных шагов. )))
Атдай бульбулятор!Он мой!
trollguru
20.01.2017, 16:03
https://pp.vk.me/c637431/v637431723/30cd4/RR-G1-M9Si8.jpg
Почему в Душу, а не в Джас? Грул больше не "любимая жена"?((
ZvezdaAriadna
20.01.2017, 16:11
Атдай бульбулятор!Он мой!
Саныч переведи.
Personaj333
20.01.2017, 16:47
Саныч переведи.
Саныч тонко намекнул,что тоже хочет улететь
Stalker_inc
20.01.2017, 16:57
https://pp.vk.me/c637431/v637431723/30cd4/RR-G1-M9Si8.jpg
Почему в Душу, а не в Джас? Грул больше не "любимая жена"?((
Мыльный и шутки за 300?) Сколько ты в пв за лука играешь? оценим как быстро ты деградируешь...)
trollguru
20.01.2017, 17:05
Мыльный и шутки за 300?) Сколько ты в пв за лука играешь? оценим как быстро ты деградируешь...)
Там в скобочки взято не просто так.
Это не пошлая шутка, а шутка про смену приоритетов в политике на основе крылатой фразы из фильма "Белое солнце пустыни".
Ты вроде из старшего поколения - должен был понять.
Stalker_inc
20.01.2017, 17:20
Там в скобочки взято не просто так.
Это не пошлая шутка, а шутка про смену приоритетов в политике на основе крылатой фразы из фильма "Белое солнце пустыни".
Ты вроде из старшего поколения - должен был понять.
Это ты со своей "любимой женой" омником так шути) Ну или с васп на крайняк, она любит подобные шутеечки)
А так из тебя аналитик так се, как ты там про НФ писал в свое время и что клан перспективнее нас...) Теперь мож за душу напишешь и что ты туда пойдешь :D
sou1mate
20.01.2017, 17:25
А так из тебя аналитик так се, как ты там про НФ писал в свое время и что клан перспективнее нас...) Теперь мож за душу напишешь и что ты туда пойдешь :D
С точки зрения Виталика Душа перспективнее.
trollguru
20.01.2017, 17:26
Это ты со своей "любимой женой" омником так шути) Ну или с васп на крайняк, она любит подобные шутеечки)
Ну так то что я писал про НФ и оказалось правдой.
По факту, именно в НФ и начали активно вливать людей. В том числе в НФ оказалось много бывших Джасовцев. Ещё позже - люди из Селект.
То что клан потом развалился из-за руководства - так это уже вина руководства) Этого я уже предсказать не мог :С
Не, в Душу не пойду. Меня там не любят почему-то((
Personaj333
20.01.2017, 17:30
НФ на одной Трионе что ли держался?Все?
Stalker_inc
20.01.2017, 17:36
С точки зрения Виталика Душа перспективнее.
А если я у нас заявку закрою и напишу, что можете себя пока попробовать в Душе, то с моей точки зрения тоже они перспективнее НА?
У одного шутеечки, у другого "аналитика уровень бог", парни что за дела?!
trollguru
20.01.2017, 17:49
А если я у нас заявку закрою и напишу, что можете себя пока попробовать в Душе, то с моей точки зрения тоже они перспективнее НА?
У одного шутеечки, у другого "аналитика уровень бог", парни что за дела?!
Если ты закроешь заявку и что-то там напишешь, то об этом никто не узнает. Это ведь на сайте Джаса будет происходить =))
Stalker_inc
20.01.2017, 18:04
Если ты закроешь заявку и что-то там напишешь, то об этом никто не узнает. Это ведь на сайте Джаса будет происходить =))
Не беспокойся, я если что тут продублирую :D
Ну так то что я писал про НФ и оказалось правдой.
По факту, именно в НФ и начали активно вливать людей. В том числе в НФ оказалось много бывших Джасовцев. Ещё позже - люди из Селект.
То что клан потом развалился из-за руководства - так это уже вина руководства) Этого я уже предсказать не мог :С
Не, в Душу не пойду. Меня там не любят почему-то((
В клан вливают людей, он перспективный! Долго думали инсы, пока не пришли к ним толковые ребята с большим опытом и не начали его выстраивать с нуля)
qjabrkfgf265
20.01.2017, 18:07
http://savepic.su/7573169.jpg
Stalker_inc
20.01.2017, 18:10
Это намек, чтобы я тебя и васп в клан взял?) Хорошая попытка :D
НФ на одной Трионе что ли держался?Все?
Дело не в Трионе, а просто как-то 2 составы, академки редко когда где приживаются. В основном какое-то время живут, даже процветают, а потом обычные проблемы: основа не помогает, я хочу в основу, к нам пихают таких сяких итд итп
qjabrkfgf265
20.01.2017, 18:16
Это намек, чтобы я тебя и васп в клан взял?) Хорошая попытка :D
Неа, не угадал.
Это намёк на то, что к вам в отличие от Инс не пришли "толковые ребята с большим опытом")
И агитируя лучше делать упор на традиции.
Тока надо намутить запоминающийся слоган.
Как тебе:
JAS - Старый конь борозды не испортит.
Ну это так... экспромт. Я вообще могу и получше накидать.
За отдельную плату^^
Stalker_inc
20.01.2017, 18:19
Неа, не угадал.
Это намёк на то, что к вам в отличие от Инс не пришли "толковые ребята с большим опытом")
И агитируя лучше делать упор на традиции.
Тока надо намутить запоминающийся слоган.
Как тебе:
JAS - Старый конь борозды не испортит.
Ну это так... экспромт. Я вообще могу и получше накидать.
За отдельную плату^^
Да ладно, если что двум старушкам всегда место найдем ;)
P.S. А вобще Миу в шахматы как-то не очень, кидать Грулу фото с двумя старушками :D Я так совсем разленюсь!
Маленькая ремарка, слева такая добрая на Миу похожа, а справа с ехидной улыбкой вылитая Васп)
qjabrkfgf265
20.01.2017, 18:38
Да ладно, если что двум старушкам всегда место найдем ;)
Заманчиво! Но чёта я очкую. Боюсь меня твои жазовские старички и старушки будут обижать.
А ты их и сам по-моему боишься и не задефаешь(
Поэтому… Как ты там говорил? Для начала надо хотя бы полгода не флудить на форуме.
Ну а дальше… чем жизнь не шутит…)
Главное условие ты знаешь:
Мне нужен титул "няша".
А ещё ты должен разрешить мне перекинуться в стекло и я дамажу, а не хилю! Как ваша топ пристка. Маг дерева и всё такое!
Stalker_inc
20.01.2017, 18:46
А ещё ты должен разрешить мне перекинуться в стекло и я дамажу, а не хилю! Как ваша топ пристка. Маг дерева и всё такое!
Скажешь тоже, у нас мало ддников, придет мист с бв2гр +12, обязательно его поставим в катопатю хилить катаводов :D
qjabrkfgf265
20.01.2017, 19:07
P.S. А вобще Миу в шахматы как-то не очень, кидать Грулу фото с двумя старушками :D Я так совсем разленюсь!
Маленькая ремарка, слева такая добрая на Миу похожа, а справа с ехидной улыбкой вылитая Васп)
PS Ой, постскриптум написала кисанька)
Ты рили думаешь, что я не в состоянии просчитать какую именно фигурку ты скушаешь следующим ходом?)
Не хочу тебя сильно расстраивать, но я практически дословно угадала твой ответ.
Ничего не имею против)
Смотри какая милота:
А то "тоже мне, понимаешь" взяли моду новые кланы мутить. Новая движуха, новая энергия, вливание игроков. Возмутительно, я щитаю.
То ли дело старый добрый JAS. Старые умудрённые опытом игроки, набираем среднюю линию и всё такое)
PPS Груля, а теперь угадай кто изображён посередине^^
Скажешь тоже, у нас мало ддников, придет мист с бв2гр +12, обязательно его поставим в катопатю хилить катаводов :D
Нет у меня второго грейда(
Но в душе я ДД! Как та ваша пристка!
Так что гони титул "няша" и возможно мы договоримся)
Stalker_inc
20.01.2017, 22:52
Нет у меня второго грейда(
Но в душе я ДД! Как та ваша пристка!
Так что гони титул "няша" и возможно мы договоримся)
Ты чего ее уже второй раз упоминаешь то?))) Она так то много лет в катапати отрубила на проционе, на всех тогдашних гвг была. И не как ты тут выпендривается, надо хилит, сказали ддшить, ддшит)
P.S. Я думал у тя 2гр бв, эх таких нюпов в клан не возьмем(
teastament
22.01.2017, 09:13
Хи..хи...JAS - Старый конь борозды не испортит,НО и глубоко не пашет)))...
trollguru
22.01.2017, 20:14
Спасибо за гвг...
Akaranella
22.01.2017, 20:24
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fpuu.sh%2FtvY9A%2Fbd28b a1638.jpg
чет.. больно =\\
trollguru
22.01.2017, 20:30
Кстати говорил что пельмеши новые будут падать на гвг, а мне никто не верил)))
Stalker_inc
22.01.2017, 20:38
Кстати говорил что пельмеши новые будут падать на гвг, а мне никто не верил)))
Бегал собирал?)))
trollguru
22.01.2017, 20:42
Бегал собирал?)))
Я называю это не "собирал", а "Не стал отказываться от подарка судьбы"!
sou1mate
22.01.2017, 20:44
Спасибо за ТВ.
От себя добавлю, что с удовольствием увидел бы видео с ГвГ от топ сина Крамера.
Говорят он там божил! Сам я почти не пересекался.
Я называю это не "собирал", а "Не стал отказываться от подарка судьбы"!
https://pp.vk.me/c543105/v543105206/6d2c4/k381-4j1PFk.jpg
Hackem27
23.01.2017, 09:40
Спасибо за ТВ.
От себя добавлю, что с удовольствием увидел бы видео с ГвГ от топ сина Крамера.
Говорят он там божил! Сам я почти не пересекался.Ваша попытка патькой синов слить меня, развлекла на гвг.
Artemka063
23.01.2017, 09:50
Ваша попытка патькой синов слить меня, развлекла на гвг.
А вот нас гвг в 14 минут не очень развлекло((
Hackem27
23.01.2017, 10:53
А вот нас гвг в 14 минут не очень развлекло((6 кат...плюс показатели... в 1 атаку снести могли бы...
П.С бууу https://www.youtube.com/watch?v=8LZLNfAY-ts&feature=youtu.be
Даеш гавноатеку новое погоняло *чинабивалка*.
KupperXD
23.01.2017, 10:59
Щас бы в 2к17 считать что 6 кат круче чем 4 каты. Щас вроде не 2009=( А жаль, я был так молод.
Hackem27
23.01.2017, 11:01
Щас бы в 2к17 считать что 6 кат круче чем 4 каты. Щас вроде не 2009=( А жаль, я был так молод.введи логику в массы, есть факты отсутствия буста основных кат ? ?
KupperXD
23.01.2017, 11:10
введи логику в массы, есть факты отсутствия буста основных кат ? ?
Факт в том что ты пытаешься списать поражение на 6ть кат и показатели, хотя поражение было из за того что у НА нету состава или небыло его вчера.
Был бы он, была бы возможность выйграть.
6ть кат даёт призрачный буст - по факту такого количества танков в клане нету, что бы адекватно тащить 6ть кат, неговоря уже о 8ми. У нас в первую атаку пошли 6ть кат - 2 из них взяли бровочные танки, из за этого у пати не было ребафа и бабла на бровке.
Во вторую атаку мы пошли в 4ре каты сняли с вашего чипа 14кк и простояли бы ещё столько же.
P.s Суть даже не в том что даёт а буст а что нет, а в том что основная проблема - совсем в другом, но ты написал так как будто какое то минимальный буст - возьмём показатели, это причина поражения. Хотя дело совсем в другом.
Это как когда человек не может анализировать и контролировать своё поведение в обществе, но искренне верит что все вокруг его недолюбливают и относятся предвзято.
Если играешь против сильного клана, у которого сбалансированный и равный тебе по силе состав - лишние каты только минус. Мы во второй атаке спокойно зашли и сломали кристалл в 4
Hackem27
23.01.2017, 11:25
Отсутвие дд на 4 каты, сложно сломать ваших котов.
Отсутствие дд на 6 кат, не сложнее ли ломать лица ?
Вы хоть раз честность врубите, и согласитесь что даже 2 доп каты при минималке выживаемости даст потерю 200к раз в три сек строению. Даже самый нупский танчег сможет прожить за заход 20+ сек....итого минус башня как минимум.
Плюс показатели тем же нупским танкам и их саппорту.
В 4 каты добить полуживой кристал с 14 к хп, при разбитых башнях ? нет проблем....
Если не поленюсь попробую найти и залить видео с последнего гвг, как мы даже проигрывая сумели примерно также вынести....
П.С удаляюсь, тру стратеги с топ составом утомили.
sou1mate
23.01.2017, 11:31
6 кат...плюс показатели... в 1 атаку снести могли бы...
П.С бууу https://www.youtube.com/watch?v=8LZLNfAY-ts&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D8LZLNfAY-ts%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
Даеш гавноатеку новое погоняло *чинабивалка*.
Я тогда понял уже что победка и воткнул на первый попавшийся таргет макрос из Гуя, а сам альтабнулся смотреть финал Нейшен ворс по СК2.
Пхахаха! А зачем ты встал на кристалл в конце?
KupperXD
23.01.2017, 11:36
Вы хоть раз честность врубите, и согласитесь что даже 2 доп каты при минималке выживаемости даст потерю 200к раз в три сек строению. Даже самый нупский танчег сможет прожить за заход 20+ сек....итого минус башня как минимум.
В 4 каты добить полуживой кристал с 14 к хп, при разбитых башнях ? нет проблем....
Если не поленюсь попробую найти и залить видео с последнего гвг, как мы даже проигрывая сумели примерно также вынести....
У вас под рукой 4ре наших города и даже гд. Выйграете - сниму шляпу и скажу что ты был прав всегда и вовсем. Удачи:)
sou1mate
23.01.2017, 11:43
Если играешь против сильного клана, у которого сбалансированный и равный тебе по силе состав - лишние каты только минус. Мы во второй атаке спокойно зашли и сломали кристалл в 4
Паша, можно я в след раз скажу, что это ты мне разрешил бить кого угодно на ГвГ, хоть даже Зефира?
Hackem27
23.01.2017, 12:28
https://youtu.be/GCmb6ifzWHA
Лови с послд гвг, добивка вам башни и кристала до 14кк в 1 атаку.
Твои понты без наличия фактов, лишь балабольство.
Я конечно не специалист, но о каких ты показателях говоришь, если считается по разнице территорий +5 и у инсов терр больше, чем у ангелов и поэтому разница как раз таки эти 5 или ты про 5 показателей и говоришь? :D
sou1mate
23.01.2017, 12:40
https://youtu.be/GCmb6ifzWHA (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FGCmb6if zWHA)
А почему ты не подсказываешь, как надо строить тактику на вашем ПЛьском тогда?
Да и на том ГвГ мы просто думали, что на халяву убьем вам чип, на котором лямов 8 что ли оставалось.
И поздно отошли в Деф. Всего и делов. Там и так было ясно что мы побеждаем.
Ну разменялись вы поудачнее, толку то, от этого у вас надпись Победа не зажглась.
Хотя ты мб вклеил в свое видео именно эту надпись =)))))
Hackem27
23.01.2017, 12:50
А почему ты не подсказываешь, как надо строить тактику на вашем ПЛьском тогда?
Пусть этим занимаются молодые, только отдавшие долг Родине...и так далее......
Я лишь наслаждаюсь игрой максимально по ежкам....чуть вдоню, пригляжу новый апгрейд нужной мне техники в реале через просторы инета...и временами понабиваю чи на нупосинах инсов, или наоборот потрачу набитую чишку на свал мастера этих синов с плюхиПривязки.
П.С помниш такое пончик ? знатно тебя тогда бомбануло......
Hackem27
23.01.2017, 12:56
Я конечно не специалист, но о каких ты показателях говоришь, если считается по разнице территорий +5 и у инсов терр больше, чем у ангелов и поэтому разница как раз таки эти 5 или ты про 5 показателей и говоришь? :DВроде по 7 было не ?
Мне вот чутка на 100пз не хватет, лишь пара пз....другие циферки пойдут в логе урона.....Полезно сделать будет.
sou1mate
23.01.2017, 12:56
Пусть этим занимаются молодые, только отдавшие долг Родине...и так далее......
Я лишь наслаждаюсь игрой максимально по ежкам....чуть вдоню, пригляжу новый апгрейд нужной мне техники в реале через просторы инета...и временами понабиваю чи на нупосинах инсов, или наоборот потрачу набитую чишку на свал мастера этих синов с плюхиПривязки.
П.С помниш такое пончик ? знатно тебя тогда бомбануло......
Ты себя так успокаиваешь, от того что тебя твои советы попросили засунуть куда подальше?
Hackem27
23.01.2017, 12:57
Ты себя так успокаиваешь, от того что тебя твои советы попросили засунуть куда подальше?провокация или пруф есть ?
П.С чтото еще есть мне сказать *чинабивалке* ?
sou1mate
23.01.2017, 12:59
провокация или пруф есть ?
П.С чтото еще есть мне сказать *чинабивалке* ?
Интересное кино=) Если я могу себе позволить понабивать танчику чи и при этом победка за 15 минут, то это не у меня проблемы, как мне кажется =))
А в чем пруф то? Ты есть на ПЛ собраниях?
sou1mate
23.01.2017, 13:00
Вроде по 7 было не ?
Мне вот чутка на 100пз не хватет, лишь пара пз....другие циферки пойдут в логе урона.....Полезно сделать будет.
Ого! и чо там будет после пары пз? =) ахахахахах Ты с Чистым взглядом сверяешь свою живучесть что ле?
Artemka063
23.01.2017, 13:02
Хакем, а большая разница у тебя будет между 98 и 100 пз?
Hackem27
23.01.2017, 13:06
Ого! и чо там будет после пары пз? =) ахахахахах Ты с Чистым взглядом сверяешь свою живучесть что ле?зачем чистый, око есть...бегаю палю ваших. От скуки...нет равных синов в клане инсов. Артас вата, ты вата...даже берсопухи временами на вас не надо..Хотя я тебя еще до вступления в инсы, с р8 валил. Платон свидетель......*чинабивалка* днырь гавноотек...ахахахаха
П.С ушел..пиши еще...
Hackem27
23.01.2017, 13:06
Хакем, а большая разница у тебя будет между 98 и 100 пз?а представится ?
sou1mate
23.01.2017, 13:08
а представится ?
Это как бы Фантик.
sou1mate
23.01.2017, 13:10
зачем чистый, око есть...бегаю палю ваших. От скуки...нет равных синов в клане инсов. Артас вата, ты вата...даже берсопухи временами на вас не надо..Хотя я тебя еще до вступления в инсы, с р8 валил. Платон свидетель......*чинабивалка* днырь гавноотек...ахахахаха
П.С ушел..пиши еще...
Пхахахаха, это ты за мной на караване когда бегаешь, а я от тебя как от мухи отмахиваюсь, воображаешь что я вата и бьешь по 1-2к? кек.
Кто тебе там опять разрешил отписываться?)))
Давай вали уже. Хватит позорить клан. Ведь пишешь ты, а стыдно им.
Hackem27
23.01.2017, 13:12
Это как бы Фантик.такс смотрим....
фантик, танчик с 1930бд, 58пз 28па и с атакой 18-23.....бедный коновый танчег.....
тот самый танк который стал катаводом в инсах ? жаль человека....
Когда я был в инсах он на дамаг ориентир делал, убивать фанится.....отдыхал в игре...а тут в кон скинули.. На кого поменяете ? заставите сменить пост Нафаней ?
Фантик как дорастеш до моих показателей...задай вопрос по новой пож...осмысленнее будет.
sou1mate
23.01.2017, 13:15
такс смотрим....
фантик, танчик с 1930бд, 58пз 28па и с атакой 18-23.....бедный коновый танчег.....
тот самый танк который стал катаводом в инсах ? жаль человека....
Когда я был в инсах он на дамаг ориентир делал, убивать фанится.....отдыхал в игре...а тут в кон скинули.. На кого поменяете ? заставите сменить пост Нафаней ?
Фантик как дорастеш до моих показателей...задай вопрос по новой пож...осмысленнее будет.
Зачем Фантику куда то там дорастать? Он и так хорош.
Ему не надо иметь ЧВД, чтобы его взяли в Топ клан.
Это тебя взяли из безысходности.
А Фантик даже с тем показателями что есть, справляется в разы лучше тебя =)
А ему даже при этом чи не набивают лишнее!
Едик, хватит тут давать мастер класс, как быть жалким. Уходи!
Personaj333
23.01.2017, 13:15
Кушаю плюшки с кофе,читаю и наслаждаюсь)это Гелиос детка!Это у нас видимо серверный менталитет такой-на других серверах спорят о важном)у нас о важном никто не спорит-у нас спорят о насущном!
Artemka063
23.01.2017, 13:16
Как скажешь.
58 пз? ок.
бд да.мало 1970 селф.Но с мешком и вином вполне хватает)
Ты сказал дорасти до тебя?
А до чего ты дорос, скажи пожалуйста. Чтобы я знал куда стремиться(
https://youtu.be/GCmb6ifzWHA
И как ты связал то, что я написал, с тем, что вы сломали нам башни и часть кристалла?
Тебе уже Куппер написал про открытые города. Берите 6-8 кат и вперед, получайте преимущество.
Hackem27
23.01.2017, 13:18
Пхахахаха, это ты за мной на караване когда бегаешь, а я от тебя как от мухи отмахиваюсь, воображаешь что я вата и бьешь по 1-2к? кек.
Кто тебе там опять разрешил отписываться?)))
Давай вали уже. Хватит позорить клан. Ведь пишешь ты, а стыдно им.Добавлю во временный игнор, поднадоел.
sou1mate
23.01.2017, 13:19
Добавлю во временный игнор, Подпригорел.
Фиксед =))
Роман! ты не мог бы репостить мои посты для этой хакисраки?