PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ(скорее всего нет) 02.12.2016 - 01.01.2017

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

Personaj333
23.01.2017, 13:20
Фиксед =))

Роман! ты не мог бы репостить мои посты для этой хакисраки?
Да я как ветер-куда пошлют туда и дую)мне не жалко

Artemka063
23.01.2017, 13:26
Видишь ли в чем дело Эдик. Я ориентирован на командную игру и преимущественно на гвг и мгвг, так что атака мне неважна. Ну а остальные показатели... Их хватило,чтобы выиграть вас в 15 минут

KupperXD
23.01.2017, 13:29
Кстати, в Ангелах давно практикуется перекидывание в кон, причём чуть ли не принудительно ну или же сильно насаживаясь на уши. Поэтому не стоит обращаться с подобными темами к игрокам нашего клана.
Когда у НА пол состава в коне.

Hackem27
23.01.2017, 13:30
И как ты связал то, что я написал, с тем, что вы сломали нам башни и часть кристалла?

Тебе уже Куппер написал про открытые города. Берите 6-8 кат и вперед, получайте преимущество.
Оба отписали что добили нам кристал с 14кк легко в 4 каты.

Вот тебе и пример с нашей пати кат, как это легко делается во время отсутствия башен. И только две каты в плюсе с вашей стороны позволило вам провернуть это.
За это гвг вам снесли две башни и третья практически на минусе....несильный отрыв...
А вот то что вы не смогли справится в 1 атаку, имея 2танков в 9р с +10 как минимум круг, третий с +11 круг....и так далее....считаю полным провалом.
К чему пафос о наличии якобы топ состава ? О отрицаловке буста преимущества атаки + еще и на город ?
На публику играете ?.....ну эт дело понятное, молодые еще...самоутверждаетесь.....

Hackem27
23.01.2017, 13:36
Кстати, в Ангелах давно практикуется перекидывание в кон, причём чуть ли не принудительно ну или же сильно насаживаясь на уши. Поэтому не стоит обращаться с подобными темами к игрокам нашего клана.
Когда у НА пол состава в коне.ну у нас не покупают персов на стороне и не кидают потом продавцов на деньги. И чары в большинстве своем *самикачаются* и одеваются. Водил за стопицот персов, попрошаек вроде тебя НЕТ.
Недавно наблюдал картину, как наш топер по серваку, по завышенному чсв в уф бегал, он или ты купер, реал тап мистика выпросить сумел ?
П.С как можно, не насев на уши, вымолить пароль от перса ?

KupperXD
23.01.2017, 13:38
ну у нас не покупают персов на стороне и не кидают потом продавцов на деньги. И чары в большинстве своем *самикачаются* и одеваются. Водил за стопицот персов, попрошаек вроде тебя НЕТ.
Недавно наблюдал картину, как наш топер по завышенному чсв в уф бегал, он или ты купер, реал тап мистика выпросить сумел ?
П.С как можно, на насев на уши, вымолить пароль от перса ?
Ты уверен что у вас нету водил и людей играющих не на своих чарах?)

Hackem27
23.01.2017, 13:39
Видишь ли в чем дело Эдик. Я ориентирован на командную игру и преимущественно на гвг и мгвг, так что атака мне неважна. Ну а остальные показатели... Их хватило,чтобы выиграть вас в 15 минутпризнайся, тап мастер по астре привел нужные доводы ?

PoN4ik-
23.01.2017, 13:42
Провал на мгвг отыгрывать 2к на 500.
А на гвг разница в разносе строений 44кк на 13 при том, что на момент упавшей вашей атаки у нас фулсостав стоял в замке и мог ломать еще столько же. Да, не сильный отрыв. И безусловно дополнительные 2 каты сделали такое преимущество.
На следующей неделе поставим на обычную территорию. Если, конечно, руководство ваше не решит что гораздо важнее подготовиться к атаке на ГЦ и потренироваться

Artemka063
23.01.2017, 13:45
признайся, тап мастер по астре привел нужные доводы ?

Да нет, я всегда был коновым (это только в дамнеде скидывался каждую неделю туда обратно,чем изрядно там всех достал хД),а так и в НА,Инсолентах, Дамнеде и остальных кланах был коновым.

KupperXD
23.01.2017, 13:46
Человек незнающий сколько человек ходит на каких чарах в клане где он находится, пытается рофлить что то к нам. Если бы у НА небыло бы проблем с составом они бы тебе закрыли рот и запретили отписываться на форуме.
Так что молодой человек, ждём 6-8 кат, бустанёшься.

Hackem27
23.01.2017, 13:48
Ты уверен что у вас нету водил и людей играющих не на своих чарах?)у нас не
Кстати, в Ангелах давно практикуется перекидывание в кон, причём чуть ли не принудительно ну или же сильно насаживаясь на уши.
И тем более не влазят в доверие, чтобы в будущем получить перса *ПОГОНЯТЬ*, ради пользы для клана.

sou1mate
23.01.2017, 13:49
ну у нас не покупают персов на стороне и не кидают потом продавцов на деньги. И чары в большинстве своем *самикачаются* и одеваются. Водил за стопицот персов, попрошаек вроде тебя НЕТ.
Недавно наблюдал картину, как наш топер по серваку, по завышенному чсв в уф бегал, он или ты купер, реал тап мистика выпросить сумел ?
П.С как можно, не насев на уши, вымолить пароль от перса ?

Пхахаххахах. Ты чо реально думаешь, что мы всех ваших водил поименно не знаем? Клоун =)))

Hackem27
23.01.2017, 13:49
Да нет, я всегда был коновым (это только в дамнеде скидывался каждую неделю туда обратно,чем изрядно там всех достал хД),а так и в НА,Инсолентах, Дамнеде и остальных кланах был коновым.не буду доказывать обратное, припоминается другой диалог в кч а потом и в пм.

Vanblood
23.01.2017, 13:53
Эт да, что-что, а поныть по поводу принудительной конявости инсы любят :D

KupperXD
23.01.2017, 13:53
у нас не И тем более не влазят в доверие, чтобы в будущем получить перса *ПОГОНЯТЬ*, ради пользы для клана.
Я к людям в доверие не влазию что бы погонять персонажа для клана, всегда спрашиваю напрямую и не для клана. Я попрошу руководство НА закрыть тебе рот и что бы ты не вылазил с темами чаров На офф форум,
в НА купленных чаров не меньше чем у нас, а водил на гвг намного больше. За сим прошу наших представителей не форсить эту тему.

Hackem27
23.01.2017, 13:54
Человек незнающий сколько человек ходит на каких чарах в клане где он находится, пытается рофлить что то к нам. Если бы у НА небыло бы проблем с составом они бы тебе закрыли рот и запретили отписываться на форуме.
Так что молодой человек, ждём 6-8 кат, бустанёшься.вафлер я тебе уже скинул ссылку в ответку на твои пафосные речи , а то что будет..то будет. Ты пока играй, пока играется. Как по мне, тебе на эту тему лучше бы заткнутся..... И тем более на темку кто и как кого заставляет перекидываться.

Artemka063
не буду доказывать обратное, припоминается другой диалог в кч а потом и в пм.

Может я и "плакался" в пме, что коновым просят быть, но коновым я больше пользы клану и пати принесу не имея такого эквипа, как у тебя.
И я это понимаю и спокойно принимаю (Уже спокойно) жВ. Каждый реагирует по своему и у каждого свои цели

trollguru
Всем и так понятно, что у ребят из НА просто не хватило людей, чтобы дефать.
Ну и очень подвела тактика. Зачем против 6 кат идти по миду, да ещё и с атакой, которая слабее чем обычно - это автолуз.
В отличии от полоумного Хакисраки, который только языком чешет, "молодой только отдавший долг Родине" сможет поменять тактику и перераспределить пати по другому. Поэтому уверен что при следующей нашей атаке на город всё будет совсем по другому.

KupperXD
23.01.2017, 13:55
Эт да, что-что, а поныть по поводу принудительной конявости инсы любят :D
Приходит человек, говорит * ахаха ты коновый, не можешь для себя поиграть. инсы заставили* Ему отвечают * мужик, никто его не заставлял, а у тебя пол клана в коне по указу руководства*. Приходишь ты и пишешь * инсы любят поныть*.
Или я что то упустил?

KupperXD
23.01.2017, 13:57
вафлер я тебе уже скинул ссылку в ответку на твои пафосные речи , а то что будет..то будет. Ты пока играй, пока играется. Как по мне, тебе на эту тему лучше бы заткнутся..... И тем более на темку кто и как кого заставляет перекидываться.
Ты скинул какую то фигню и все) Я могу расценивать твой пост как угрозу? Хорошо так и запишем.

sou1mate
23.01.2017, 13:58
хакасрака ругается

Зефира вообще не бомбит!

Запретите ему писать на оффе опять.

trollguru
23.01.2017, 13:58
вафлер я тебе уже скинул ссылку в ответку на твои пафосные речи , а то что будет..то будет. Ты пока играй, пока играется. Как по мне, тебе на эту тему лучше бы заткнутся..... И тем более на темку кто и как кого заставляет перекидываться.

Хакасрака опять дымится.
Что за человек то такой...
Ну проиграли и проиграли. Зато вчерашний замес вчера выиграли. Как-бы все фан за вечер получили. Зачем приходить и ныть на форум то?

Hackem27
23.01.2017, 14:00
Приходит человек, говорит * ахаха ты коновый, не можешь для себя поиграть. инсы заставили* Ему отвечают * мужик, никто его не заставлял, а у тебя пол клана в коне по указу руководства*. Приходишь ты и пишешь * инсы любят поныть*.
Или я что то упустил?
Может я и "плакался" в пме, что коновым просят бытьлови....читай внимательнее

Artemka063
23.01.2017, 14:01
А я еще пытался убедить Рока, что он слишком предвзят. Видать зря.

Кстати ребят, кто знает отличие между смыслами слов "просят" и "заставляют"? Может я ка кто неправильно понимаю

Hackem27
23.01.2017, 14:01
Ты скинул какую то фигню и все) Я могу расценивать твой пост как угрозу? Хорошо так и запишем.пиши куда тебе угодно, мне насрать...гы

Hackem27
23.01.2017, 14:05

Кстати ребят, кто знает отличие между смыслами слов "просят" и "заставляют"? Может я ка кто неправильно понимаю
причём чуть ли не принудительно ну или же сильно насаживаясь на уши. найди 5 различий.
А также в слове используют, или уже имеют.

Personaj333
23.01.2017, 14:09
признайся, тап мастер по астре привел нужные доводы ?
Ну пока он и по Гелиосу "тап мастер"-если у тебя иное мнение-приведи пример мастера на нашем сервере с таким же развитием руководимой ги,и достижениями как у Пончика?
Так что в этом случае-"тап"-это не сарказм а истина
можно сколько угодно строить теории)но факт остается фактом-с момента как он возглавил Инсолент)клан стабильно набирает форму а не спад)а уж какими методами это достигается,не так и важно

Hackem27
23.01.2017, 14:10

думаеш как я вышел с их консты ? принудительно ? гыыы, послал всех накер....
Особенно напрягало их отношение к морриган, и общение с ней тоже, после их сорры с ней я и обдумал отношение к этой патьке ****отов....кстати а не была ли она женой пончика ?

Vanblood
23.01.2017, 14:12
Или я что то упустил?

Весьма часто, по поводу и без, приходится слышать от ваших котов и пристов жалобы на то, что в клане поставили условие скинуться. Но многочисленным рядовым мемберам верить же нельзя)

Artemka063
23.01.2017, 14:12
Хорошо объясню, раз в пути до Германии некоторый смысл постов теряется: Объясню на примере своем.

Мне НЕ очень нравится играть коновым танком, дамага мало( дааа 23к), НО Каты тащить кто то должен, и это уже МОЙ выбор перекинуться в кон,
НАСИЛЬНО, "под угрозой чего либо", никто никого не будет заставлять скидываться.
ВСЁ завязано на том стиле игры, в котором ТЫ играешь: ТЕБЕ, Хакем, нравится нагибать в соляного в мле или пвп, нравится видеть циферки дамага в логе урона
Я в основном ГВГ и МГВГ игрок, пвпшусь очень редко. Чтобы МНЕ было удобнее играть на гвг и мгвг и больше пользы приносить клану и пате,в которой я нахожусь, мне удобнее быть в коне?

Я надеюсь ты вдумаешься в пост.

Hackem27
23.01.2017, 14:13
Ну пока он и по Гелиосу "тап мастер"-если у тебя иное мнение-приведи пример мастера на нашем сервере с таким же развитием руководимой ги,и достижениями как у Пончика?
Так что в этом случае-"тап"-это не сарказм а истина
можно сколько угодно строить теории)но факт остается фактом-с момента как он возглавил Инсолент)клан стабильно набирает форму а не спад)а уж какими методами это достигается,не так и важнозаслуга не пончика, большая часть за купером. Но, явно башню им сносит такое развитие событий, знатно.

trollguru
23.01.2017, 14:17
Хорошо объясню, раз в пути до Германии некоторый смысл постов теряется: Объясню на примере своем.

Мне НЕ очень нравится играть коновым танком, дамага мало( дааа 23к), НО Каты тащить кто то должен, и это уже МОЙ выбор перекинуться в кон,
НАСИЛЬНО, "под угрозой чего либо", никто никого не будет заставлять скидываться.
ВСЁ завязано на том стиле игры, в котором ТЫ играешь: ТЕБЕ, Хакем, нравится нагибать в соляного в мле или пвп, нравится видеть циферки дамага в логе урона
Я в основном ГВГ и МГВГ игрок, пвпшусь очень редко. Чтобы МНЕ было удобнее играть на гвг и мгвг и больше пользы приносить клану и пате,в которой я нахожусь, мне удобнее быть в коне?

Я надеюсь ты вдумаешься в пост.

Зачем ты ему обьясняешь что-то?
Он и сам на гвг в коне бегает, а потом перекидывается в силу. А здесь просто дешевые понты гнет.

Hackem27
23.01.2017, 14:18
Я надеюсь ты вдумаешься в пост.Вот как дорастеш до моих показателей, тогдаже и припомни этот пост и свой вопрос о разнице в пару пз
И напоследок вспомни как тролили меня в кч, практически заставляли сменить камни на пз..скинутся в кон и так далее, на совесть давили всем кому не лень. Может тогда поймеш, как эти нупасы достают временами.

KupperXD
23.01.2017, 14:20
Весьма часто, по поводу и без, приходится слышать от ваших котов и пристов жалобы на то, что в клане поставили условие скинуться. Но многочисленным рядовым мемберам верить же нельзя)
Условие скинутся в кон)) Ты просто пытаешься дизинформировать и выставить меня дураком, на самом деле все происходит так - я объясняю человеку плюсы и минусы его куклы, дальнейшее решение за ним. Никто никого не заставляет и тем более не ставит никаких условий.
Но ты можешь пруфнуть эти *часто* от наших котов и пристов.

Artemka063
23.01.2017, 14:20
Можно узнать до каких показателей мне нужно дорасти, чтобы мне было разрешено обращаться к тебе?)

Hackem27
23.01.2017, 14:25
Можно узнать до каких показателей мне нужно дорасти, чтобы мне было разрешено обращаться к тебе?)в пм писал одно, в кч писал одно..здесь от слов отказываешся..Честность есть такой критерий, сможеш добится такого уровня ?

Vanblood
23.01.2017, 14:26
Условие скинутся в кон)) Ты просто пытаешься дизинформировать и выставить меня дураком, на самом деле все происходит так - я объясняю человеку плюсы и минусы его куклы, дальнейшее решение за ним. Никто никого не заставляет и тем более не ставит никаких условий.
Но ты можешь пруфнуть эти *часто* от наших котов и пристов.

Думаю, всякий, кому доводилось общаться с тем же Метисом, поймет, о чем я) или заявку Наруланы (могу ник слегка переврать, сорян) вспомнить, прям с порога...) Никто никого не заставляет, условий не ставит, просто-напросто человек пролетит мимо основного состава как фанера над Парижем)

Artemka063
23.01.2017, 14:29
в пм писал одно, в кч писал одно..здесь от слов отказываешся..Честность есть такой критерий, сможеш добится такого уровня ?

Хорошо Эд, меня заставляли скинуться в кон, под угрозой кика, вывода из основного состава или еще чего нибудь, все подтвержу, только ответь на пост выше про стили игры.

Ты уловил СУТЬ поста?

KupperXD
23.01.2017, 14:36
Думаю, всякий, кому доводилось общаться с тем же Метисом, поймет, о чем я) или заявку Наруланы (могу ник слегка переврать, сорян) вспомнить, прям с порога...) Никто никого не заставляет, условий не ставит, просто-напросто человек пролетит мимо основного состава как фанера над Парижем)
Мы никого не кикали с клана при отсутсвие того или иного билда. В заявках можем весьма навязчево сказать какой нужен билд, но в итоге человек сидит в том билде в котором ему нравится и спокойно себе играет.
Никто не бегает, не заставляет, не уговаривает людей скинутся.
Основной состав попадают люди которые проходят по игре, по кукле, по постоянству, по лагам и так далее. Если у человека персонаж хуже других пристов и он из за этого на замене, это обычная ситуация для любого клана.
Кстате, представтесь пожалуйста, говорить с человеком который играет *послухам* мне не интересно. Так что удачи на просторах идеального мира.

Stalker_inc
23.01.2017, 14:40
Мы никого не кикали с клана при отсутсвие того или иного билда. В заявках можем весьма навязчево сказать какой нужен билд, но в итоге человек сидит в том билде в котором ему нравится и спокойно себе играет.
Никто не бегает, не заставляет, не уговаривает людей скинутся.
Основной состав попадают люди которые проходят по игре, по кукле, по постоянству, по лагам и так далее. Если у человека персонаж хуже других пристов и он из за этого на замене, это обычная ситуация для любого клана.
Кстате, представтесь пожалуйста, говорить с человеком который играет *послухам* мне не интересно. Так что удачи на просторах идеального мира.

Вот ты говорил, что у тебя танков на каты не хватало, а если например есть хорошо одетый танк, но в кон скидываться не хочет. Ты его поставишь в каты или не пустишь на гвг?)

trollguru
23.01.2017, 14:43
Вот ты говорил, что у тебя танков на каты не хватало, а если например есть хорошо одетый танк, но в кон скидываться не хочет. Ты его поставишь в каты или не пустишь на гвг?)

О, кажется Грул к нам собирается))

Vanblood
23.01.2017, 14:47
Если у человека персонаж хуже других пристов и он из за этого на замене, это обычная ситуация для любого клана.

Вот даже сам понимаешь, кто именно ноет ;)

Кстате, представтесь пожалуйста

Алексей :)

Stalker_inc
23.01.2017, 15:19

Да просто интересно) Чет вечно такие батлы по поводу кон вариантов танков.
Вот перекидывание в кон даете где-то 18к хп, в раздебаф это 1 плюха. Если в ассист тебя берет патя, ты все равно умрешь.

Поэтому всегда удивляет зачем фул пзным танкам с 10+ кругом вобще в кон идти, там и так около 40к+ хп, это вполне хватает чтобы добежать докуда либо, а там уже имунка черепаха и смерть)

KupperXD
23.01.2017, 15:33
Вот даже сам понимаешь, кто именно ноет ;)

Алексей :)
Игровой ник, как зовут мне не особо интересно. Нет не понимаю, и не особо интересно.

KupperXD
23.01.2017, 15:34
В каты. Но тебя могу не пустить в состав если хочешь вступить!

qjabrkfgf265
23.01.2017, 15:35
Плюс и рекомендации!

trollguru
23.01.2017, 15:36
Вот перекидывание в кон даете где-то 18к хп, в раздебаф это 1 плюха. Если в ассист тебя берет патя, ты все равно умрешь.

Поэтому всегда удивляет зачем фул пзным танкам с 10+ кругом вобще в кон идти, там и так около 40к+ хп, это вполне хватает чтобы добежать докуда либо, а там уже имунка черепаха и смерть)

Зачем катаводу фуллстр?
Ты встанешь на четыре лапы и побежишь в обнимку с катой дамажить вражеский деф лапкой и укусом?

Vanblood
23.01.2017, 15:42
Игровой ник, как зовут мне не особо интересно. Нет не понимаю, и не особо интересно.

Сам себе противоречишь) то форсим тему велосипедов, то не форсим, определись уж)

Stalker_inc
23.01.2017, 15:44
Зачем катаводу фуллстр?
Ты встанешь на четыре лапы и побежишь в обнимку с катой дамажить вражеский деф лапкой и укусом?

Ну так кроме мбг и гвг же тоже есть жизнь, замесы там, фарм где либо)

Teomant
23.01.2017, 15:47

Прочитай рассказ "И грянул гром ". Там четко описано как незначительные мелочи ( в случае гвг секунда жизни катовода) влияют на события на длительном промежутке времени.

trollguru
23.01.2017, 15:52
Ну так кроме мбг и гвг же тоже есть жизнь, замесы там, фарм где либо)

Ты ведь сам задал вопрос про гвг:

При чем тут фарм и замесы? Оо

KupperXD
23.01.2017, 15:54
Сам себе противоречишь) то форсим тему велосипедов, то не форсим, определись уж)
А где я форсил тему велосипедов? Мне совершенно все равно какой у тебя чар, откуда и почему. Мне интересна лишь поверхностная часть, где, за какую сторону играешь, кем являешься и все.
Мне даже не интересно как ты играешь, а так всякий ноу нейм может залететь на форум говорить о том с кем и как он говорит в пм, но при этом боится раскрыть свою личность. Так что, **, в чем моё противоречие.

Stalker_inc
23.01.2017, 16:00
Ты ведь сам задал вопрос про гвг:

При чем тут фарм и замесы? Оо

Ты же привел цитаты, танк играющий фармит, на замесы ходит, хочет на гвг, но ему грят иди в кон, лишая его чего-то нужного в игре)

Teomant
23.01.2017, 16:02
Да, коновых танков то не берут никуда. Ни в циту, ни в море, ни на ежу даже.

Stalker_inc
23.01.2017, 16:04
Да, коновых танков то не берут никуда. Ни в циту, ни в море, ни на ежу даже.

Ну с твоим танком в плане урона может не ощущается, но поиграй нормальным дамажищим танком и почуствуй какая разница при перекидывание в кон)

Прочитай рассказ "И грянул гром ". Там четко описано как незначительные мелочи ( в случае гвг секунда жизни катовода) влияют на события на длительном промежутке времени.

Тут вопрос цена, качество) Я не спорю что в коне будет лучше, я говорю если ты уже хорошо одет, ты можешь себе позволить бегать в катах в дд варианте...)

Teomant
23.01.2017, 16:05
Ну с твоим танком в плане урона может не ощущается, но поиграй нормальным дамажищим танком и почуствуй какая разница при перекидывание в кон)

Тут вопрос цена, качество) Я не спорю что в коне будет лучше, я говорю если ты уже хорошо одет, ты можешь себя позволить бегать в катах в дд варианте...)
А сколько надо планку иметь, чтобы быть норм дамажным ?

Stalker_inc
23.01.2017, 16:07
А сколько надо планку иметь, чтобы быть норм дамажным ?

60к+ минимум и 90па+ при пухе р9р2 или домопухе 2 грейда

sou1mate
23.01.2017, 16:09

А где в этом уравнении БД?

Vanblood
23.01.2017, 16:09
А где я форсил тему велосипедов? Мне совершенно все равно какой у тебя чар, откуда и почему. Мне интересна лишь поверхностная часть, где, за какую сторону играешь, кем являешься и все.
Мне даже не интересно как ты играешь, а так всякий ноу нейм может залететь на форум говорить о том с кем и как он говорит в пм, но при этом боится раскрыть свою личность. Так что, **, в чем моё противоречие.

Для тебя рядовой = ноунейм?) пл-ы, никак не меньше должны высказываться?) или ты намекаешь, что я недостаточно осведомлен? на вчерашнем замесе очень даже присутствовал, допустим

Teomant
23.01.2017, 16:10
Ты думаешь таких танков много вообще у нас ?

Stalker_inc
23.01.2017, 16:14
Ты думаешь таких танков много вообще у нас ?

Из твоего танка можно такого сделать, из танка зефира, расмуса) При чем тут даже вчд не надо, вполне себе можно обойтись голд сетом6 или оранж4
Просто на других серверах бегают звери под 80к планка и 140+па, а у нас как-то все тухло в этом плане

А где в этом уравнении БД?

Да с новым небом бд как-то непонятно, явно 2к+ у всех уже и как сильно идет разница при 2к+ я еще не понял

sou1mate
23.01.2017, 16:17
Из твоего танка можно такого сделать, из танка зефира, расмуса) При чем тут даже вчд не надо, вполне себе можно обойтись голд сетом6 или оранж4
Просто на других серверах бегают звери под 80к планка и 140+па, а у нас как-то все тухло в этом плане

Я ** чо там из Зефира можно сделать. Он в стычках стоит на месте как вкопаный и ждет когда ему позволят ударить.
Танк не тот класс который на изи может: выходить из контроля, добегать до цели и еще дамажить.
Тогда смысл упарываться и одевать его в дд? Если в квалифицированном замесе он ничего не соможет кроме как смиренно умереть?

Teomant
23.01.2017, 16:17
Без сетов у меня было 46к и этого вполне хватало. Когда противник позволял я бегал в катах в стр. Чуть у него дела стали лучше - скинулся. Потому что как и для Фантика для меня главные эвенты это гвг и мгвг, а не замесы и соло пвп. Ну об этом уже писал как-то.

KupperXD
23.01.2017, 16:18
Для тебя рядовой = ноунейм?) пл-ы, никак не меньше должны высказываться?) или ты намекаешь, что я недостаточно осведомлен? на вчерашнем замесе очень даже присутствовал, допустим
Для меня ноунейм человек который осознанно скрывает свою личность.
Ты либо состоишь в Инсолент и недоволен мной и Пончиком, но боишься сказать в лицо поэтому пытаешься писать что то на офф форуме с ноу нейм ака.
Либо кто то с НА, по каким то причинам так же скрывающий свою личность.
Так что как ты раскроешь своё лицо, хотя бы лично, тогда я смогу с тобой говорить о чем то серьёзно и возможно даже признать что где то неправ, сказал глупость или что то ещё. А сейчас - нет, извините.

Hubobulb
23.01.2017, 16:20
Хакасрака
Что-то ты попортился о.О

Vanblood
23.01.2017, 16:23
Для меня ноунейм человек который осознанно скрывает свою личность.
Ты либо состоишь в Инсолент...
Либо кто то с НА...

Путаешь понятия аноним и ноунейм
Разве в замесе только 2 клана принимали участие?

Что-то ты попортился о.О

Или под Каса закос неудачный

Stalker_inc
23.01.2017, 16:23
Без сетов у меня было 46к и этого вполне хватало. Когда противник позволял я бегал в катах в стр. Чуть у него дела стали лучше - скинулся. Потому что как и для Фантика для меня главные эвенты это гвг и мгвг, а не замесы и соло пвп. Ну об этом уже писал как-то.

Ну так я уже писал, что у тебя мало, у меня в пз пухе +0 столько было) Хотя сейчас бд на фатум кинул, теперь 44к но не суть. Я же не говорю про гвг мод персов, просто тут тему толкали, если человек хочет в дд варианте бегать в катах, чего нет)

Hubobulb
23.01.2017, 16:25

Перевожу : представься или не обращайся)

Stalker_inc
23.01.2017, 16:28
Я ** чо там из Зефира можно сделать. Он в стычках стоит на месте как вкопаный и ждет когда ему позволят ударить.
Танк не тот класс который на изи может: выходить из контроля, добегать до цели и еще дамажить.
Тогда смысл упарываться и одевать его в дд? Если в квалифицированном замесе он ничего не соможет кроме как смиренно умереть?

Как танку карусель дали, вдамажить в стяжку или в саранчу одно удовольствие) Это у вас просто магов много, вам это нафиг не надо и так массы нон стоп идут)

sou1mate
23.01.2017, 16:30
Как танку карусель дали, вдамажить в стяжку или в саранчу одно удовольствие) Это у вас просто магов много, вам это нафиг не надо и так массы нон стоп идут)

Я не замечал просто, что мне от карусели прилетало. Реально много может прилететь? Сколько там один тик?

KupperXD
23.01.2017, 16:38
Разве в замесе только 2 клана принимали участие?
Суть не в клане где ты состоишь. Вообще ты сразу понял что я от тебя хочу, а я сразу понял что все равно ты будешь скрываться.
Но свою догадку я скажу. Ты человек состоящий в каком либо обществе и имеешь какого либо персонажа, мы ведь говорим о игре верно?
Так вот - ты боишься высказывать своё мнение под своим лицом, что бы не нести какую никакую ответственность за слова и как то их представлять.
Ведь ты можешь анонимно высказываться на форуме, при этом с кем то общаясь в игре, и они даже не будут подозревать что это ты.
Так ведь забавнее, сказал чушь, забил, и никто никогда не узнает кто ты и зачем. Мышь обычная вообщем. Я примерно даю 90 процентов что это так ну и ещё 10 процентов,
что это какой то твой жизненный бзик но все приходит к тому что анонимом быть проще.
Вот такие вот предположения. Удачи!х2

Stalker_inc
23.01.2017, 16:40
Я не замечал просто, что мне от карусели прилетало. Реально много может прилететь? Сколько там один тик?

Там базовый физ урон+300%от оружия + 50% от жизней +9к физ урона за один тик. Просто что с нашей стороны, что с вашей нет по сути чисто дамажных танков

dv_cam
23.01.2017, 16:52
Там базовый физ урон+300%от оружия + 50% от жизней +9к физ урона за один тик. Просто что с нашей стороны, что с вашей нет по сути чисто дамажных танков
Да бывает влетает от карусели бывает очень больно. Просто не понятно почему вы зациклены на ДД или вас коном не куда не берут? Или вы хотите убивать 1 на 1? Грул ты хочешь быть как танк 488? Только будет ли тебе достовлять удовольствие играть таким танком? Если ты толстый и трудно пробить то есть печати. Ну а если нет то один асит и ДД танка нет.

Nike5724599
23.01.2017, 16:55
Будь мужиком, покажи женщине ее место, аноним1

Stalker_inc
23.01.2017, 16:59
Да бывает влетает от карусели бывает очень больно. Просто не понятно почему вы зациклены на ДД или вас коном не куда не берут? Или вы хотите убивать 1 на 1? Грул ты хочешь быть как танк 488? Только будет ли тебе достовлять удовольствие играть таким танком? Если ты толстый и трудно пробить то есть печати. Ну а если нет то один асит и ДД танка нет.

Тут кстати еще один плюс, ты сам сказал. На твою коновую тушку всем пофиг, а на ддную будут тратить печати и слипы, при чем когда основные ДДклассы будут бегать и дамажить, чем плохо?)

А вобще я 3 года так-то в коне проиграл, последний год проциона только дд бегал, когда 9 круг сделал)

dv_cam
23.01.2017, 17:04
Тут кстати еще один плюс, ты сам сказал. На твою коновую тушку всем пофиг, а на ддную будут тратить печати и слипы, при чем когда основные ДДклассы будут бегать и дамажить, чем плохо?)
Ну во первых если ДД такой как Дмитрон Холивуд Фанки на них надо раздавать асист. И заставлять либо кайтить либо убивать не давать дамажить самим. Если ДД как НР который я бы предпочел кидать в печать так как его трудно убить. Ну и как ты заметил на Замесах и ГВГ не один прист и не два.

dv_cam
23.01.2017, 17:08
По мне коновый танк больше принесет пользы клану. Смысл быть ДД танку ты хочешь циту соло проходить? Или что? Для чего быть ДД танком в игре?

sou1mate
23.01.2017, 17:08

А вобще я 3 года так-то в коне проиграл, последний год проциона только дд бегал, когда 9 круг сделал)

Танка рутишь и он стоит курит 10-12 сек.
Рейндж ДД не так просто заставить ничего не делать.

Stalker_inc
23.01.2017, 17:10
Танка рутишь и он стоит курит 10-12 сек.
Рейндж ДД не так просто заставить ничего не делать.

Прист нужен, который по кд рассеивает, тогда норм)

По мне коновый танк больше принесет пользы клану. Смысл быть ДД танку ты хочешь циту соло проходить? Или что? Для чего быть ДД танком в игре?

По тебе так, играя магом...) И вобще надо в тему вчитываться, была же уже мысль, что на замесах коновым играть скучно и коновые обычно на замесы в итоге не ходят.
А так любые данжи, где ты дамажишь на равне и с тебя не один маг сорвать не может, чем плохо лично для тебя?

Тут как раз и разговор был о том, что не только для клана, а тот кто хочет и для себя играть)

dv_cam
23.01.2017, 17:16
Грул дак для чего быть ДД танком в игре? Для соло прохождения цитадели? Или для чего? Что ты хочешь делать ДД танком? Какой + ПВП ги от ДД танка? Танк и в коне может убить многих в таком шмоте как у расмуса зефира теократа фантика димасика и тд

Hubobulb
23.01.2017, 17:16
Будь мужиком, покажи женщине ее место, аноним1
Бесполезная рыба)

sempre2012
23.01.2017, 17:21
...Зато вчерашний замес вчера выиграли. ...

Было бы странно выиграть вчерашний замес завтра...хД

Stalker_inc
23.01.2017, 17:29
Грул дак для чего быть ДД танком в игре? Для соло прохождения цитадели? Или для чего? Что ты хочешь делать ДД танком? Какой + ПВП ги от ДД танка? Танк и в коне может убить многих в таком шмоте как у расмуса зефира теократа фантика димасика и тд

Непонятные вопросы, я твоего мага привязкой могу убить) Мой танк живет и дамажит, чем это не плюс?
Кроме кат, есть 4 пати на бровке, одна в воздухе, там зачем коновые танки? Чтобы летали как петы чтоли :D

В ПВЕ режиме идти лучше когда 9дд + прист или когда 8дд+прист+тело которое дает много хп)
Сейчас море актуально для всех, там одно лишние дд делает проход куда быстрее

trollguru
23.01.2017, 17:33
Что-то ты попортился о.О

Крамер называл НА мусором, Солист сказал что это такой "дружеский подкол с Астры".
Вот я и следую проповеди о "дружеских подколах с Астры".
Что, не очень выглядит? :С

dv_cam
23.01.2017, 17:38
Непонятные вопросы, я твоего мага привязкой могу убить) Мой танк живет и дамажит, чем это не плюс?
Кроме кат, есть 4 пати на бровке, одна в воздухе, там зачем коновые танки? Чтобы летали как петы чтоли :D

В ПВЕ режиме идти лучше когда 9дд + прист или когда 8дд+прист+тело которое дает много хп)
Хз мне дак поф дамажный там танк или нет главное что б прожил 90 сек на финалке
Для тебя значит важно что б танк убивал. А по мне дак что б мешал. Что б тупо на бровке так же забежал и не склеился пока бежит в толпу поставить карусель. Что б Дэдэшники пати про аоешили хорошо.

sou1mate
23.01.2017, 17:41

Ох отлично! Убить перса который хуже тебя по эквипу со скилла.
Опять же что-то я не помню, чтобы привязка сбивала 4 блока от сосок прежде, чем нанести урон.
По мне привязкой ты тыщи 4 критоберсом ударишь мб в соску.

sou1mate
23.01.2017, 17:42
Крамер называл НА мусором, Солист сказал что это такой "дружеский подкол с Астры".

Да ты просто косишь под нормального. Мне вон слова никто не сказал.

dv_cam
23.01.2017, 17:44
Опять же что-то я не помню, чтобы привязка сбивала 4 блока от сосок прежде, чем нанести урон.
Да забей пускай покажет что он убивает всех с привязки. Миу он со сбитого меня с привязки . Хазе вроде тоже с привязки убивает или как он там писал.

sou1mate
23.01.2017, 17:45
Да забей пускай покажет что он убивает всех с привязки. Миу он со сбитого меня с привязки . Хазе вроде тоже с привязки убивает или как он там писал.

Ну Хейза еще может. он в пении гоняет часто слишком.
Сбитый тоже довольно читерный скилл. Хотя в соску там так се.

Stalker_inc
23.01.2017, 17:46

Если брать тебя, то будем сравнивать когда у меня будет домопуха, раз уж рассматривать равный эквип)

Опять же, это плохо, что я могу убивать на том же замесе или бы просто бегал и бил по 1к тому же двкаму)

trollguru
23.01.2017, 17:48
Если брать тебя, то будем сравнивать когда у меня будет домопуха, раз уж рассматривать равный эквип)

Но у Омника ведь нет домопухи! НИЧЕСНА!

Stalker_inc
23.01.2017, 17:49
Но у Омника ведь нет домопухи! НИЧЕСНА!

Ну еще бы сину в р9 хвастаца, что я его нирванопухой +11 4к бью :D

dv_cam
23.01.2017, 17:51
Ты же вчера Грул былн на замесе? Ну чет я тебя там толком не замечал и не ощущал. На много больше меня напригали танки Димасик Серега Я_Легенда.

sou1mate
23.01.2017, 17:52

Опять же, это плохо, что я могу убивать на том же замесе или бы просто бегал и бил по 1к тому же двкаму)

Ну я могу пз пуху убрать к примеру. Все равно будет 65пз. Дамажить раз(скок там откат у привязки?)... такое себе удовольстиве.

Опять же у танка нету ни прыжков, ни птп, ни снятия дебафов. Ты пытаешься сделать из танка то, что он делает не очень хорошо.
Но он все равно быдет это делать так себе.

У танка много норм скиллов которые бьют в образе? Темный вызов в образе работает? А обор на 2 изи таргет.

dv_cam
23.01.2017, 17:52
Или ты ДД танком ловил наших кто летел с респа и убивал один в один с привязок?

sou1mate
23.01.2017, 17:53
Ну еще бы сину в р9 хвастаца, что я его нирванопухой +11 4к бью :D

Из шмота у меня ток кольцо и бижа. А пушка не влияет на получаемый дамаг.

Stalker_inc
23.01.2017, 17:55
Хз мне дак поф дамажный там танк или нет главное что б прожил 90 сек на финалке
Для тебя значит важно что б танк убивал. А по мне дак что б мешал. Что б тупо на бровке так же забежал и не склеился пока бежит в толпу поставить карусель. Что б Дэдэшники пати про аоешили хорошо.

А дд танки на бровке не мешают?) В вт теократа думаешь вспоминают, многих например бесит дионис который фул дд...)

Ну я могу пз пуху убрать к примеру. Все равно будет 65пз. Дамажить раз(скок там откат у привязки?)... такое себе удовольстиве.

Опять же у танка нету ни прыжков, ни птп, ни снятия дебафов. Ты пытаешься сделать из танка то, что он делает не очень хорошо.

У танка много норм скиллов которые бьют в образе? Темный вызов в образе работает? А обор на 2 изи таргет.

Хвост очень хороший масс) море, да бесполезный спор, каждый вправе играть так как ему интереснее

teastament
23.01.2017, 18:00
Пусть этим занимаются молодые, только отдавшие долг Родине...и так далее......
Я лишь наслаждаюсь игрой максимально по ежкам....чуть вдоню, пригляжу новый апгрейд нужной мне техники в реале через просторы инета...и временами понабиваю чи на нупосинах инсов, или наоборот потрачу набитую чишку на свал мастера этих синов с плюхиПривязки.
П.С помниш такое пончик ? знатно тебя тогда бомбануло......
Ох...во всем виноваты санкции)))..теперь у тебя донат выгожнее в 2 раза..это наш Пи***р путин постарался..нам давленные помидоры,а Европе дешевый рупель)))...донвть пока ,у плешивого карлика рука на красной кнопке доржжит)))...

Teomant
23.01.2017, 18:00
А дд танки на бровке не мешают?) В вт теократа думаешь вспоминают, многих например бесит дионис который фул дд...)
А зачем меня вспоминать ? Бью себе кристалл и бью спокойно.

Hubobulb
23.01.2017, 18:01
Нашел за кем повторять D:

Да ты просто косишь под нормального. Мне вон слова никто не сказал.
Я в него еще верю)

trollguru
23.01.2017, 18:02

Зачем ты его пытаешься в чем-то убедить?
Пусть делает катаводов фулстр. Главное пусть ребят из НА в этом не убеждает, а то гвг станут вообще не интересными.

dv_cam
23.01.2017, 18:03
Мешают не отрицаю. Дак ток какой смысл? Много ли он там убивает? Смотри видео от зефира когда он был не в катах а в ДД на бровках. Где он больше толку принес?

Stalker_inc
23.01.2017, 18:03
Ты же вчера Грул былн на замесе? Ну чет я тебя там толком не замечал и не ощущал. На много больше меня напригали танки Димасик Серега Я_Легенда.

Я практически всегда плю, тут совсем по другому играть приходится)

sou1mate
23.01.2017, 18:04
Хвост очень хороший масс) море, да бесполезный спор, каждый вправе играть так как ему интереснее

Дык я не против, что тебе так интереснее. Играй. Просто со стороны выгялдит так, будто если танк не фулл стр, то он что то делает не так.

teastament
23.01.2017, 18:12
Плюс и рекомендации!
+1....а потом замуж)))...и мозг выворачивать....))

qjabrkfgf265
23.01.2017, 18:14
Дык я не против, что тебе так интереснее. Играй. Просто со стороны выгялдит так, будто если танк не фулл стр, то он что то делает не так.
Пытается обратить в свою веру.
Вообще… Я бы на месте катоводов носила корону задевающую небо)))
Не будет путёвых катоводов в составе клана - и ничего не будет. В том числе и замесов.
И хоть обТриДДшься в атаке…
Так что катоводы - уважаемые люди.
И некоторым игрокам осознания своей значимости в ГвГ составе и понимания того, что без них эта машинка не будет работать, вполне достаточно для приятного времяпрепровождения в игре. А кому-то видимо только циферки доставляют, а не конечный результат.

qjabrkfgf265
23.01.2017, 18:16
PS А по поводу приста с рассейкой - забавно.
Это нужно быть ну ооочень апасным милишником, чтобы под тебя отдельного приста на замесе выделяли.

Stalker_inc
23.01.2017, 18:16

Где я такое писал? Мне то как раз не понравилось выражение, что если танк фул стр, то он делает что-то не так)
Поэтому просто написал, если он хорошо одет, то чего не играть так как ему нравится, а не повально всех кидать в кон

Мешают не отрицаю. Дак ток какой смысл? Много ли он там убивает? Смотри видео от зефира когда он был не в катах а в ДД на бровках. Где он больше толку принес?

В общем в 2017 Инсы мне рассказывают, что дд танки не актуальны в пвп кланах. Я все понял, толпой можно что угодно внушить :D

Nike5724599
23.01.2017, 18:39
Инсы всегда чудят толпой)
Я вот недавно в сириус сема поиграл в виртуальном шлеме. Вот это вообще ощущения, когда в 2 руки сам всех расстреливаешь и бегаешь. Аж голова кружилась)

trollguru
23.01.2017, 18:49
В общем в 2017 Инсы мне рассказывают, что дд танки не актуальны в пвп кланах. Я все понял, толпой можно что угодно внушить :D

А ты в этом самом 2017 году был катаводом на гвг топ-кланов, чтобы нам рассказывать какими они должны бить?

http://akimg0.ask.fm/assets2/158/912/939/008/normal/0f95ffb038f1c69f.jpg

dv_cam
23.01.2017, 18:53
В общем в 2017 Инсы мне рассказывают, что дд танки не актуальны в пвп кланах. Я все понял, толпой можно что угодно внушить :D[/QUOTE]
Почему именно в ПВП клане? Для меня совсем не понятно суть ДД танка. И я тебе говорю не за весь клан, а свое мнение. Так что не надо приписывать весь клан у всех свое мнение. Кто то скажет что ДД танк круто. Найти тебе видео когда зефир на ныл что б его не поставили в каты и дали Дэдэшить. И скажи свои выводы что он сделал за ТВ . Много ли он там урона на нес и тд

Stalker_inc
23.01.2017, 18:56
А ты в этом самом 2017 году был катаводом на гвг топ-кланов, чтобы нам рассказывать какими они должны бить?

http://akimg0.ask.fm/assets2/158/912/939/008/normal/0f95ffb038f1c69f.jpg

В 2017 да не был) Я не говорю какие они должны быть, я говорю что вполне можно жить и дд танком при хорошом эквипе...)

KupperXD
23.01.2017, 18:59
О, напишу мнение о танках как игрок. Не читал спор, и скажу просто как игрок.
В целом от дд танка импакт есть, как от билда. Где именно - в небольших стычках, например 5х5, до 10х10 наверное, и то зависит от набора классов.
Плюшки ощутиемые, если правильно собран билд можно выбивать действительно неплохие плюшки. Когда становится больше людей, от тебя нужен саппорт, сколько ты ударил, покому не особо важно,
гораздо важнее сколько контроля смог прокинуть, ребафнуть. На мгвг спорно, когда как.
На масс замесах дд танк не может себя нормально реализовывать - из за типа атаки. Он даже хуже вара по дамагу, вар может под себя просстанить и дать аоешки - танк не может или гораздо реже.
Фул кон билд - это миф что кон танк живёт дольше стр танка на один удар. Соски, пельмени, подхил, разрыв дамага, все увеличивает живучесть танка гораздо больше чем на секунду, как ты Грул утверждаешь.
Бровковые танки - что кон что стр, ты от танка ждёшь хорошего ребафа, бабла, подхвата, сбивалки. Ты не ждёшь от него дамага. Иногда ударил в ассист сильно, круто, но не более.
Гораздо больше обращают внимание на танка когда он выполняет прямо поставленные задачи, любой пл так скажет.
Что бы танк реализовывал себя как дд, должен быть убер шмот в стиле 488, 70 па топоры, 80к планки и.т.д, но опять таки дальник в таком шмоте будет больше дамажить х2, из за печатей и типа дамага. Вот если будет 15 таких 488, вот тогда будет сложнее.
Но таких на все сервера штук 10, а теперь сходи на сириус и спроси у нашего друга сколько он сделал ударов за мгвг с нами.
Все склоняется к тому что стр билд только для небольших стычек и 1х1, сейчас даже фармить негде, а в масс пвп билд 1х1 будет себя очень редко реализовывать, а ещё должен быть правильно собран с норм планкой, иначе вообще смысла ноль.
Пасибазавнимание:3

Stalker_inc
23.01.2017, 19:15
Фул кон билд - это миф что кон танк живёт дольше стр танка на один удар. Соски, пельмени, подхил, разрыв дамага, все увеличивает живучесть танка гораздо больше чем на секунду, как ты Грул утверждаешь.

Ты это видео смотрел?) https://www.youtube.com/watch?v=fCMRRbL_V5w&feature=youtu.be
На 3 секунды дольше стоит?)))

Я вижу что он дошел, простоял имунку, черепаху и сдох... Все тоже самое что бы мог сделать дд танк с 80пз и 40к хп)

Vanblood
23.01.2017, 19:21

Вредная Картошечка хД

KupperXD
23.01.2017, 19:21
Берёшь такой отдельный взятый видос - делаешь по нему выводы и идёшь доказывать что то на форуме. Аналитика лайк а босс.

Stalker_inc
23.01.2017, 19:24
Берёшь такой отдельный взятый видос - делаешь по нему выводы и идёшь доказывать что то на форуме. Аналитика лайк а босс.

Покажи его видос где не так :D

dv_cam
23.01.2017, 19:30
Ты это видео смотрел?) https://www.youtube.com/watch?v=fCMRRbL_V5w&feature=youtu.be
На 3 секунды дольше стоит?)))

Я вижу что он дошел, простоял имунку, черепаху и сдох... Все тоже самое что бы мог сделать дд танк с 80пз и 40к хп)
Грул покажи видео от ДД танка в катах. На каких примерах ты взял 1-3 секунды? ДД танка где его так же лупят в асист как тео. Или ты сделал выводы по своему ГВГ с винтажем? Что 1-3 секунды

Stalker_inc
23.01.2017, 19:33
Грул покажи видео от ДД танка в катах. На каких примерах ты взял 1-3 секунды? ДД танка где его так же лупят в асист как тео. Или ты сделал выводы по своему ГВГ с винтажем? Что 1-3 секунды

А самому слабо посмотреть более старые гвг тео?) тут он дд https://www.youtube.com/watch?v=qc9Xhp9GiBE, как тебе разница?)

Кстати, что заметил, разница в гвг пол года, а приколы одни и те же. Тео встречают на серидине, он дает себя убить, ничего не октатывая, потом все на него забивают и дружно убегают. Он встает и спокойно забирает кату :D

dv_cam
23.01.2017, 19:46
А самому слабо посмотреть более старые гвг тео?) тут он дд https://www.youtube.com/watch?v=qc9Xhp9GiBE, как тебе разница?)
Те бы еще видео показал трех летней давности. Теперь у многих сеты карт и лог урона совсем другой. Раз тео скинулся значит так ему лучше. Или ты хочешь сказать что его насильно заставили скинуться? Человек сам понимает что сеты карт новые пухи новые логи урона и с 40к хп теперь можно не дожить даж до имунки. Ну и по видео я бы не дал что два видео равны по лог уроны ты смотри на первом видео как в тое влетает лог урона. И которое ты скинул

Teomant
23.01.2017, 19:47
Ну вообще чем меньше плотность ассиста по персу, тем более явно видно преимущество кона перед стр. Когда бьют в 2 пати разница будет незаметна. Но не всегда же так. Иногда пытаются убить по пути. Когда был в стр им это удавалось, когда в коне - чаще доходил до точки и уже стоял иммунку-черепаху.

Stalker_inc
23.01.2017, 19:49
Те бы еще видео показал трех летней давности. Теперь у многих сеты карт и лог урона совсем другой. Раз тео скинулся значит так ему лучше. Или ты хочешь сказать что его насильно заставили скинуться? Человек сам понимает что сеты карт новые пухи новые логи урона и с 40к хп теперь можно не дожить даж до имунки. Ну и по видео я бы не дал что два видео равны по лог уроны ты смотри на первом видео как в тое влетает лог урона. И которое ты скинул

Чтож ты такой ленивый то) Я просты тыкнул первое попавшее видео из старых, вот разница в месяц https://www.youtube.com/watch?v=stezqzjoiF0

Ну вообще чем меньше плотность ассиста по персу, тем более явно видно преимущество кона перед стр. Когда бьют в 2 пати разница будет незаметна. Но не всегда же так. Иногда пытаются убить по пути. Когда был в стр им это удавалось, когда в коне - чаще доходил до точки и уже стоял иммунку-черепаху.

https://www.youtube.com/watch?v=fCMRRbL_V5w&feature=youtu.be 2.55 секунда, улетел с обманкой от одной пати, это у тебя трюк такой умирать не тратят аптеку или просто не успеваешь?)
Если трюк, то реально прикольная задумка, хотя так отпускать каты все же не правильно

Teomant
23.01.2017, 19:56
Чтож ты такой ленивый то) Я просты тыкнул первое попавшее видео из старых, вот разница в месяц https://www.youtube.com/watch?v=stezqzjoiF0

https://www.youtube.com/watch?v=fCMRRbL_V5w&feature=youtu.be 2.55 секунда, улетел с обманкой от одной пати, это у тебя трюк такой умирать не тратят аптеку или просто не успеваешь?)
Если трюк, то реально прикольная задумка, хотя так отпускать каты все же не правильно
Ну в том моменте я заюзал завесу, ее сбили на последнем моменте и накинули паралич. Смотри внимательнее на дебафы.

Stalker_inc
23.01.2017, 20:00
В общем ладно, думайте что хотите, просто по мне так это как разница в возрасте. Например прист или дру 17лет и 30 есть разница, танк 50 лет или 60 один фиг уже, все равно старпер))

Считать что дд вариант 50к хп жизней на много хуже кон варианта 62к хп, ну не знаю... Вам виднее)

Teomant
23.01.2017, 20:04
В общем ладно, думайте что хотите, просто по мне так это как разница в возрасте. Например прист или дру 17лет и 30 есть разница, танк 50 лет или 60 один фиг уже, все равно старпер))

Считать что дд вариант 50к хп жизней на много хуже кон варианта 62к хп, ну не знаю... Вам виднее)
И не говорим что на много хуже. Но бывают моменты, что этой разницы достаточно, чтобы выиграть или проиграть гвг.

Stalker_inc
23.01.2017, 20:15
И не говорим что на много хуже. Но бывают моменты, что этой разницы достаточно, чтобы выиграть или проиграть гвг.

Да это не к тебе пост, твоя мысль понятна и правильна, а к тем кто дд танков уже чуть ли не одноплюшечными считают)

dv_cam
23.01.2017, 20:16
Грул ты смотришь только на то сколько тео простоит? А теперь посмотри лог урона 2 пати било тео в коне что б убить. А в ДД хватало одной что б он упал. Ты все смотришь только на время. Да пусть эти даже три секунды ну им пришлось бить его в две пати а не в одну. ЧТо дает другим танкам спокойно стоять и ждать отката черепахи. Ну и как правело на ГВГ следят кто откатил аптеку и отыграл черепаху и после это го на него дають фул асист. Только вот вопрос нужен ли асист 1 пати или 2

sou1mate
23.01.2017, 20:17

Ну подумаешь 20% хп каких то жалких. 20 пз это много? Хотя это очень приблизительно. На самом деле больше.

Stalker_inc
23.01.2017, 20:22
Грул ты смотришь только на то сколько тео простоит? А теперь посмотри лог урона 2 пати било тео в коне что б убить. А в ДД хватало одной что б он упал. Ты все смотришь только на время. Да пусть эти даже три секунды ну им пришлось бить его в две пати а не в одну. ЧТо дает другим танкам спокойно стоять и ждать отката черепахи. Ну и как правело на ГВГ следят кто откатил аптеку и отыграл черепаху и после это го на него дають фул асист. Только вот вопрос нужен ли асист 1 пати или 2

12к жизней разница, нужен ассист двух пать, яснопонятно

Ну подумаешь 20% хп каких то жалких. 20 пз это много? Хотя это очень приблизительно. На самом деле больше.

Еще один умник, ладно 20пз, наверное 3 пати надо тогда!

WolfLinki
23.01.2017, 20:23
Теории, теории. Результат то на лицо. Или на лице.

avis84
23.01.2017, 21:15
что за бред, какие 2пати надо чтоб танка убить?) ну разве что в завесу если))

Hubobulb
23.01.2017, 22:12
Вредная Картошечка хД
Похоже ты не из моей шайки,а то бы уже сам знал ответ на такие вещи (:

linaamurr
23.01.2017, 23:30
пиши куда тебе угодно, мне насрать...гы
О, вместо "что то ещё?" теперь "гы" :D

MrMAG1C
24.01.2017, 01:52
Словарный запас пополняется1
скил, руки, штото ещё? гы

sou1mate
24.01.2017, 07:18
что за бред, какие 2пати надо чтоб танка убить?) ну разве что в завесу если))

Скорее всего имеется ввиду именно две гвг патьки.
10 человек из них трое прист вар танк. Еще две друли не факт что фулл инт. В итоге 5дд. Не все одинаковые.
Плюс танка саппортит прист.

Acsendra
24.01.2017, 12:23
Да нет, я всегда был коновым (это только в дамнеде скидывался каждую неделю туда обратно,чем изрядно там всех достал хД),а так и в НА,Инсолентах, Дамнеде и остальных кланах был коновым.
Забываешь,память плохая видать.
В НА ты был коновым, или ещё не понятно в каком билде,со сбитый кругом периодически. Там ты особо не рассуждал о командной игре, и не задумывался о клане.Считал,что клан тебе обязан помочь в развитии. Активность твоя тоже оставляла желать лучшего.
Зато сейчас стал резко клановым патриотом, рассуждают о командной игре и гвг-направленности персонажей.

sou1mate
24.01.2017, 12:38
В НА ты был коновым, или ещё не понятно в каком билде,со сбитый кругом периодически. Там ты особо не рассуждал о командной игре, и не задумывался о клане.Считал,что клан тебе обязан помочь в развитии. Активность твоя тоже оставляла желать лучшего.
Зато сейчас стал резко клановым патриотом, рассуждают о командной игре и гвг-направленности персонажей.

Никто вам не виноват, что вы не умеете правильно мотивировать человека.

trollguru
24.01.2017, 12:42

Ну фз, Зефирку вон поставили в каты и он там даже вякнуть боится о том что он дд. Так что "всё не так однозначно"! xD

Stalker_inc
24.01.2017, 12:46

Ой, старый игрок, а такие вещи пишешь) Это уже обыденное явление, многие бывают полностью бесполезны в одном клане и с большой кучей активности в другом. Я тут могу даже большой такой список ников накатать.

Не знаю почему, но мне кажется, что когда меняют сторону есть вариант выслужиться, получить какой-то новый статус в клане, ну и своим бывшим показать, видите кого потеряли!)

Artemka063
24.01.2017, 13:19

Да считал и продолжаю считать, что если клан хочет коновых котов, то пусть мотивирует своих котов)Я открыто это говорил в Ангелах,в Дамнеде и в Инсоленте тоже повторяю)
Ну а по поводу активности, то нужно уметь найти мотивацию, у меня она нашлась, чего и вашему клану желаю ^__^

Feraros
24.01.2017, 13:25
о жиробас тут на форуме треться... фантик не твое это спорить с нубасами) лучше бы со мной поспорил =Р

Personaj333
24.01.2017, 13:25
Да считал и продолжаю считать, что если клан хочет коновых котов, то пусть мотивирует своих котов)Я открыто это говорил в Ангелах,в Дамнеде и в Инсоленте тоже повторяю)
Ну а по поводу активности, то нужно уметь найти мотивацию, у меня она нашлась, чего и вашему клану желаю ^__^
Он прав-если клану нужны коновые игроки-то пусть компенсируют как-то)либо офигенно мотивируют)а то человек лишается и фарма, и нормального фана от соло пвпшек)и ничего не получает взамен?Чтоб там кому-то пользу принести?Не слишком ли для посторонних людей?
Спора нет-он знал куда вступал)но точно так же,люди знали кому плюсовали)и в той же заявке фантика в НА,люди писали что у него со сбитым шмотом, статы выше чем у них с точеным)
смысл ему тыкать дамнедом,если после того,плюсовали в НА?

Stalker_inc
24.01.2017, 13:27

Интересно, а что тебе в инсах дали?) 5 кк разрешают не платить?)

Artemka063
24.01.2017, 13:30
Интересно, а что тебе в инсах дали?) 5 кк разрешают не платить?)
плАчу и плачУ=)А так там есть люди с которыми я играл вместе еще с астры,причем стародавней астры, скажем так-одна из причин моей активной игры

Stalker_inc
24.01.2017, 13:32
плАчу и плачУ=)А так там есть люди с которыми я играл вместе еще с астры,причем стародавней астры, скажем так-одна из причин моей активной игры

Все интересно, а чего вы платите, терр много, шапки за ремесло продаете, кого одевают то?) Ты же вроде основной катовод или нет?

Acsendra
24.01.2017, 13:33
Слышишь звон,не знаешь где он.
Рассуждения так и остались со стороны тока своей колокольни - "тебе должны и клан был обязан."
Прикольно,но в корне не верно. Клан ни кому ничего не должен и не обязан.Люди,находящиеся клане должны прежде всего понимать,для чего они тут, и что от них многое зависит.Это называется думать о клане и развивать его.
У тебя все наоборот.Клан для тебя так и остался тока названием и иконкой над головой,и не более...
Удачи!

DirtyFlood
24.01.2017, 13:33
Стареешь, сентименты какие-то!

Vseslava_77
24.01.2017, 13:35
плАчу и плачУ=)А так там есть люди с которыми я играл вместе еще с астры,причем стародавней астры, скажем так-одна из причин моей активной игры Да ладн, так и скажи, что играешь для того, чтоб когда нибудь стать таким же опасным как меведь, и больше его не бояться!

Vseslava_77
24.01.2017, 13:36
Рассуждения так и остались со стороны тока своей колокольни - "тебе должны и клан был обязан."
Прикольно,но в корне не верно. Клан ни кому ничего не должен и не обязан.Люди,находящиеся клане должны прежде всего понимать,для чего они тут, и что от них многое зависит.Это называется думать о клане и развивать его.
У тебя все наоборот.Клан для тебя так и остался тока названием и иконкой над головой,и не более...
Удачи! А ты клану помогаешь, атакуя на замесах вражеские пмы?) Каждый должен понимать, что от него требуется, ага))

Artemka063
24.01.2017, 13:44
Да ладн, так и скажи, что играешь для того, чтоб когда нибудь стать таким же опасным как меведь, и больше его не бояться!

Это что мода такая, каждому вару надо подойти к зеркалу и такое внушение сделать самому себе?))

Personaj333
24.01.2017, 14:03
А ты клану помогаешь, атакуя на замесах вражеские пмы?) Каждый должен понимать, что от него требуется, ага))
Да ладно)это традиция)помню еще на астре в углу куба,задел ее аое станом)хотел было уже извиниться, но увидел в ПМЕ -"ох"уел"?...вот...и решил в тот вечер,я не извиняться(((вот поэтому я такое быдло и вырос((а ведь к успеху шел,но случайная встреча в углу куба,сломала мне судьбу(
а ну "пошел на х"й" тоже услышал(чего вспомнил!)

PoN4ik-
24.01.2017, 14:15
Я с ним играю суммарно уже около 5 лет. И все 5 лет он таскает каты. Почти всегда посещал клановые ивенты и раз в пол года появлялся на замесах. Сейчас не изменилось ничего.

Ой, старый игрок, а такие вещи пишешь) Это уже обыденное явление, многие бывают полностью бесполезны в одном клане и с большой кучей активности в другом. Я тут могу даже большой такой список ников накатать.

Не знаю почему, но мне кажется, что когда меняют сторону есть вариант выслужиться, получить какой-то новый статус в клане, ну и своим бывшим показать, видите кого потеряли!)

А я обратную закономерность замечал. Многие, кто уходил на другую сторону - в основном не приживались. И либо возвращались, либо их активность падала до нуля и они бросали проект. Хотя если взять тех, кто приходил к нам, то да, чаще приживались

Acsendra
24.01.2017, 14:19
Да ладно)это традиция)помню еще на астре в углу куба,задел ее аое станом)хотел было уже извиниться, но увидел в ПМЕ -"ох"уел"?...вот...и решил в тот вечер,я не извиняться(((вот поэтому я такое быдло и вырос((а ведь к успеху шел,но случайная встреча в углу куба,сломала мне судьбу(
а ну "пошел на х"й" тоже услышал(чего вспомнил!)
Вот бы посидеть в углу куба и побить массами по всё подряд.И при этом считать себя нормальным.Надеюсь ты перед всеми успевал извиняться в перерывах между фаном.
Сейчас ты сменил угол куба на угол форума.Внимания больше,да и зрителей тоже.

Personaj333
24.01.2017, 14:29
Мораль сей басни такова-никогда не посылай незнакомца-завтра из него может вырасти быдло((так что это во многом тебя,стоит благодарить за то что я сейчас здесь трусь(а ведь мог быть приличным человеком,книжки писать,а не в лифтах)эх...жиза

Personaj333
24.01.2017, 15:20
https://youtu.be/Pqs7T2OuWTk

Nike5724599
24.01.2017, 17:35

В инсах руководство более молодое, более свободное.
А значит больше времени уделять могут игре, клану, отдельным личностям и тд. Да и не уставшее еще. Там дай бог год если наберется.
От того и люди более активны другие.

Интересно куда вжик пойдет. Интересно было бы поглядеть на его офицерство)

Вот бы посидеть в углу куба и побить массами по всё подряд.И при этом считать себя нормальным.Надеюсь ты перед всеми успевал извиняться в перерывах между фаном.
Сейчас ты сменил угол куба на угол форума.Внимания больше,да и зрителей тоже.
Тут по шапке никто просто не даст)

trollguru
24.01.2017, 17:46
А значит больше времени уделять могут игре, клану, отдельным личностям и тд.

Кажется мы живем разной молодостью!
Я когда мелкий был - мог хоть целый день за компом сидеть. Как стал жить самостоятельно и зарабатывать нормальные деньги - так я себя у компа не могу удержать больше пары часиков.
А если бы у меня ещё и жена/девушка была бы - наверно вообще пришлось бы забить на игрульки :С

Vseslava_77
24.01.2017, 17:47
А значит больше времени уделять могут игре, клану, отдельным личностям и тд. Да и не уставшее еще. Там дай бог год если наберется.

Интересно куда вжик пойдет. Интересно было бы поглядеть на его офицерство)

Тут по шапке никто просто не даст) Врядли в Инсах он будет чем то руководить, да и в ангелах тоже, имхо. Всё таки у руля сейчас более молодые игроки, которые лучше понимают ситуацию и сами знают, что делать.)

Personaj333
24.01.2017, 17:56
Врядли в Инсах он будет чем то руководить, да и в ангелах тоже, имхо. Всё таки у руля сейчас более молодые игроки, которые лучше понимают ситуацию и сами знают, что делать.)
Замом Грула может пойти.Я если чего похлопочу через свои каналы в Казани!Не за просто так естественно-за мзду!Надо прост с нужными людьми поделиться,да и Ренату дольку в знак уважения отсыпать.

KupperXD
24.01.2017, 17:59

Более молодое руководство? Ну Вифи ну 30рик ему, уже со счетов списал. Окей, один человек, все остальные кто активно занимается чем то в клане
Влад, Падоля Тигер, они даже моложе Пончика. Да и не раз люди замечали что у нас в среднем игроки старше чем в НА.
Идём дальше, год не наберётся? Ты знаешь сколько в сумме наберётся у Пончика и меня времени в руководстве гильдиями?)Года не наберётся.
Вангую басни про то что ну вы делали перерыв и прочее, Вифи хоть и не уходил из игры и.т.д, но за все время принадлежности к топ гильдиями Вифи не редко пропадал от 2+ недель. Если Виталик и мог устать, то скорее от жизы в Мск и графика.
А ну и поведаю страшную тайну, люди в руководстве устают из за пофигизма в коллективе. Я когда играл квшки в доте, мы хоть и проигрывали - но работали, я смотрел сутками демки и нифига не уставал - потому что хотел становится лучше даже если никогда не попаду в топ или даже т2-т3 коллективы.
Так что - если кто то из руководства говорит что он устал скорее всего ему просто поднадоело подтирать задницы челикам которые не могут держать себя в руках, не эморить и хотя бы не создавать проблем на пустом месте.
Ну или челик тряпка и нытик просто.

Nike5724599
24.01.2017, 19:14
Более молодое руководство? Ну Вифи ну 30рик ему, уже со счетов списал. Окей, один человек, все остальные кто активно занимается чем то в клане
Влад, Падоля Тигер, они даже моложе Пончика. Да и не раз люди замечали что у нас в среднем игроки старше чем в НА.
Идём дальше, год не наберётся? Ты знаешь сколько в сумме наберётся у Пончика и меня времени в руководстве гильдиями?)Года не наберётся.
Вангую басни про то что ну вы делали перерыв и прочее, Вифи хоть и не уходил из игры и.т.д, но за все время принадлежности к топ гильдиями Вифи не редко пропадал от 2+ недель. Если Виталик и мог устать, то скорее от жизы в Мск и графика.
А ну и поведаю страшную тайну, люди в руководстве устают из за пофигизма в коллективе. Я когда играл квшки в доте, мы хоть и проигрывали - но работали, я смотрел сутками демки и нифига не уставал - потому что хотел становится лучше даже если никогда не попаду в топ или даже т2-т3 коллективы.
Так что - если кто то из руководства говорит что он устал скорее всего ему просто поднадоело подтирать задницы челикам которые не могут держать себя в руках, не эморить и хотя бы не создавать проблем на пустом месте.
Ну или челик тряпка и нытик просто.

Если судить по времени, когда я пришел на этот серв(объединение) - вифи я видел почти с самого начала. Вас я увидел относительно недавно. Паренька вообще только что. По сути старые мастера, проверенные временем и не сгоревшие - эт пока грул и вифи. Хотя грулу тяжело меж молотом ангелов и наковальней офицеров жаса.
В инсах помню з**** был, затем маг, потом уже вроде вы вдвоем. Мб кто и в промежутках был - не следил. Но факт, что мастера менялись и часто.
С вами клан стал сильнее, но проверку временем ваше руководство еще не прошло. А эт тож один из важных аспектов, если смотреть на кланы, которые фул доминировали, а ща развалились. Вдруг вы завтра выдохнетесь? Кто на старте топит - к концу редко обычно добегает. Скок офицеров таких кикнулось, пвпшников активных)

Врядли в Инсах он будет чем то руководить, да и в ангелах тоже, имхо. Всё таки у руля сейчас более молодые игроки, которые лучше понимают ситуацию и сами знают, что делать.)
Старый конь борозды не портит. Зрелость, она всегда в цене

Кажется мы живем разной молодостью!
Я когда мелкий был - мог хоть целый день за компом сидеть. Как стал жить самостоятельно и зарабатывать нормальные деньги - так я себя у компа не могу удержать больше пары часиков.
А если бы у меня ещё и жена/девушка была бы - наверно вообще пришлось бы забить на игрульки :С
Не вижу противоречии меж твоими рассуждениями и моими

Personaj333
24.01.2017, 19:39
По сути старые мастера, проверенные временем и не сгоревшие - эт пока грул и вифи
То что ты их не видел-не показатель)Тот же Пончик, одну только фулку держал времени,больше чем ты играешь в составе топовых кланов
Сейчас бы определять опыт игроков)по тому-видел ты их или нет)
Сколько себя помню-всегда Пончик рулил)а это до фига времени)а Грула впервые увидел ток на Гелике)вот такая колбаса-не проходит он под планку "старых мастеров"-я его до гелиоса не видел-не колышит)
И согласись-быть мастером,держащим фулл карту ооочень долгое время-это немного иной уровень опыта,чем,руководить союзной ги,для претендента на топ-1 по серверу
Поправь если ошибусь)но в случае с фулкой-мастеру как-бы тяжелее приходиться)и поболее ответственности и работы

Personaj333
24.01.2017, 19:47
Видел бы ты как в свое время на сайте Дамнеда)были обьявления про семириплы и "!Дохерариплы"-сейчас бы,опыт Пончика,занизить по сравнению с опытом Грула)

DirtyFlood
24.01.2017, 19:52
То что ты их не видел-не показатель)Тот же Пончик, одну только фулку держал времени,больше чем ты играешь в составе топовых кланов
Сейчас бы определять опыт игроков)по тому-видел ты их или нет)
Сколько себя помню-всегда Пончик рулил)а это до фига времени)а Грула впервые увидел ток на Гелике)вот такая колбаса-не проходит он под планку "старых мастеров"-я его до гелиоса не видел-не колышит)
И согласись-быть мастером,держащим фулл карту ооочень долгое время-это немного иной уровень опыта,чем,руководить союзной ги,для претендента на топ-1 по серверу
Поправь если ошибусь)но в случае с фулкой-мастеру как-бы тяжелее приходиться)и поболее ответственности и работы
+1 опыт руководителя у Пончика явно больше, чем ты представляешь, Найки. Он удержал не только фулкарту Дамнед, но и смог принять и улучшить клан после авторитетного (ну для большинства постояльцев клана) Солитария х)

Deathforevil05
24.01.2017, 20:23
+1 опыт руководителя у Пончика явно больше, чем ты представляешь, Найки. Он удержал не только фулкарту Дамнед, но и смог принять и улучшить клан после авторитетного (ну для большинства постояльцев клана) Солитария х)
Дениска, ты че разфлудился? :hamster_16:

KupperXD
24.01.2017, 21:13
Если судить по времени, когда я пришел на этот серв(объединение) - вифи я видел почти с самого начала. Вас я увидел относительно недавно. Паренька вообще только что. По сути старые мастера, проверенные временем и не сгоревшие - эт пока грул и вифи. Хотя грулу тяжело меж молотом ангелов и наковальней офицеров жаса.
В инсах помню з**** был, затем маг, потом уже вроде вы вдвоем. Мб кто и в промежутках был - не следил. Но факт, что мастера менялись и часто.
С вами клан стал сильнее, но проверку временем ваше руководство еще не прошло. А эт тож один из важных аспектов, если смотреть на кланы, которые фул доминировали, а ща развалились. Вдруг вы завтра выдохнетесь? Кто на старте топит - к концу редко обычно добегает. Скок офицеров таких кикнулось, пвпшников активных)

Пёс со мной я никогда не фул доминировал, Пончик ** сколько лет был мастером топ клана, если тебя там не было это не значит что этого не было. И про старт, мы год уже топим и чет пока бежим, по своему опыту скажу что в дефолте любой кто топит обычно за 3-4 месяца сдувается. Так что **) Пока что, наше руководство проходит проверку лучше чем проверенное временем руководство Вифи и Грула.

DirtyFlood
24.01.2017, 21:33
Дениска, ты че разфлудился? :hamster_16:
а чу? нельзя?((

Deathforevil05
24.01.2017, 21:34
По ходу маразм у офицерского состава ангелов крепчает). Слили бедного ничего не подозревающего стража с рюкзаком с ответом в пм: ты же серавно потом в инсы пойдешь хДД. хепешка обиделся, что я не считаю его топ 1 стражем? На правду нельзя обижаться так то). Вы или в кос внесите с пометкой -"так или иначе собирается потом в инсы" или соблюдайте свой устав. Или уже объявите себя фри пвп кланом что ли. В какую убогость превращают самый честный коан руофа)). Стыдно товарищи хД

Nike5724599
24.01.2017, 21:50
По ходу маразм у офицерского состава ангелов крепчает). Слили бедного ничего не подозревающего стража с рюкзаком с ответом в пм: ты же серавно потом в инсы пойдешь хДД. хепешка обиделся, что я не считаю его топ 1 стражем? На правду нельзя обижаться так то). Вы или в кос внесите с пометкой -"так или иначе собирается потом в инсы" или соблюдайте свой устав. Или уже объявите себя фри пвп кланом что ли. В какую убогость превращают самый честный коан руофа)). Стыдно товарищи хД
А ты пойдешь в инсы?)

qjabrkfgf265
24.01.2017, 21:53
Найки опять заступается за Грула)
Это так мило)
Мне в такие моменты вспоминается песня из сериала "Клиника")
"Мужская любовь".

https://www.youtube.com/watch?v=NK1nGgN6K3c

sempre2012
24.01.2017, 21:54
.... хепешка обиделся, что я не считаю его топ 1 стражем? ....

Знакомое чувство, за это льют, да( не повторяй моих ошибок, бра! Признай топовость и пряморукость!Пока нипозна....

Deathforevil05
24.01.2017, 22:00
Знакомое чувство, за это льют, да( не повторяй моих ошибок, бра! Признай топовость и пряморукость!Пока нипозна....
Да мне как то пофиг).

Deathforevil05
24.01.2017, 22:02
а чу? нельзя?((
Можно, просто тебе это как то не свойственно - вызывает опасения))

Personaj333
24.01.2017, 22:07
Постик вверх!А то пропустите мимо ушей)а ведь из этого можно раздуть тему)дня на два-три

sempre2012
24.01.2017, 22:13
Постик вверх!А то пропустите мимо ушей)а ведь из этого можно раздуть тему)дня на два-три

Мало того что раздуть тему, так ещё и в кос влететь...Нинада, а то вспомнят...К тому же слова про НР - это мои слова.Нарушение авторских прав, ё.пт!

Personaj333
24.01.2017, 22:14
А ты пойдешь в инсы?)
Че беспределом решили заниматься?Руки чешутся?До фига имбовости в кровь попало?Че на ноу кланов агритесь?Или вы ток стражей не любите?Горя ищите?Так я сейчас подойду!
Типа,никто не видит,можно поагриться-об забор тоже можно,головой постучаться)и никто не увидит)вjобще уже...давай...отвечай людям-почему чините беспредел на рюкзаках?

Teomant
24.01.2017, 22:28
..отвечай людям-почему чините беспредел на рюкзаках?
Таковы традиции.

yura228
24.01.2017, 22:34
Ахахахахаха!!Это что приказ самого топа ХП лить всех стражей которые так или иначе связанны с пвп?))Ибо есть один и он единственный?)))Уже 3й случай слитого стража ноуклана,падазрительна)))

sempre2012
24.01.2017, 22:36
А ты пойдешь в инсы?)

2 варианта ответа.

Да-Будет врагом.Потенциальный враг=тоже враг!

Нет-Профилактика, а если вступит(что скорее всего)-обман дипломата клана, лжец, иуда!

Так и так пинать причина будет =(

Personaj333
24.01.2017, 22:52
Нет-Профилактика, а если вступит(что скорее всего)-обман дипломата клана, лжец, иуда!
Какого дипломата клана?

А ты пойдешь в инсы?)
Такими действиями доведете-пойдет)нет бы чая с плюшками предложить да к себе заманить-мы будем отталкивать потенциальные кадры!

qjabrkfgf265
24.01.2017, 22:53
Да просто надо правильно отвечать, ну.
Уважайте традиции!

http://savepic.ru/12715332.jpg

Nike5724599
24.01.2017, 23:01
Да просто надо правильно отвечать, ну.
Уважайте традиции!

http://savepic.ru/12715332.jpg

xD
Миу! Если перейдешь на нашу сторону - и тебя буду защищать от всех! честно честно, никто тебя не обидит
Даже медведь, которого ты боишься. Он тя даж в таргет будет бояца брать)

Vseslava_77
24.01.2017, 23:09
xD
Миу! Если перейдешь на нашу сторону - и тебя буду защищать от всех! честно честно, никто тебя не обидит
Даже медведь, которого ты боишься. Он тя даж в таргет будет бояца брать) Ахах Будет бояться... Да я и сейчас боюсь, увидит, что держу в таргете, выйдет из игры ещё в панике!

trollguru
25.01.2017, 00:57
https://pp.vk.me/c639524/v639524496/2ed2/mfM1hawItOk.jpg

Ладно.

ProToTyPe2707
25.01.2017, 01:31

Ладно.
чо ты дальше то не проскринил, моё продолжение было через 2сообщения после, чёт рупоров не хватило в инвентаре, чтоб сразу проорать(

на правах рекламы:
Хочешь быть сильным, достичь высоких побед?Вступай в клан НьюЭнжелс,не будешь знать бед! Вопросы в пм, по завкам newangels.pw

Nike5724599
25.01.2017, 01:35

Ладно.

Вот примерно из-за таких СМИ и все беды у нас на планете)

trollguru
25.01.2017, 01:38
чо ты дальше то не проскринил, моё продолжение было через 2сообщения после, чёт рупоров не хватило в инвентаре, чтоб сразу проорать(

Главное что я когда увидел первое сообщение - проорал в голос))

imprecatio
25.01.2017, 02:05
Удачи!
Поэтому у вас и осталось 140 человек в клане, по словам ВайФая, с таким-то подходом. Реалии таковы, что за игроков следует бороться, мотивировать их и заинтересовывать, а не ждать, что они на поклон придут или останутся "в-самом-лучшем-клане-на-Земле". А то влепят штраф за самокик в 10кк (речь о единичных, а не системных случаях) и ждут, когда же он к нам вернется, ведь мы такие классные ребята. А чем классные-то? Чем лучше оппонентов? )) Ну а на идейных игроках далеко не уедешь.
Их всегда очень мало.

imprecatio
25.01.2017, 02:09
Интересно куда вжик пойдет.
Посмотрим )

qjabrkfgf265
25.01.2017, 02:18

на правах рекламы:
Хочешь быть сильным, достичь высоких побед?Вступай в клан НьюЭнжелс,не будешь знать бед! Вопросы в пм, по завкам newangels.pw
Да?
Я тоже так хочу!
На правах рекламы:
Insоlent – это значит дерзкие!
Дерзай вместе с нами!
Заявки на insolent-guild
PS Мы дерзкие, да! А вспоминая одного нашего шко… уважаемого игрока (которого в данный момент уже загнали спать) я бы сказала местами даже оборзевшие1

Stalker_inc
25.01.2017, 02:23
Поэтому у вас и осталось 140 человек в клане, по словам ВайФая, с таким-то подходом. Реалии таковы, что за игроков следует бороться, мотивировать их и заинтересовывать, а не ждать, что они на поклон придут или останутся "в-самом-лучшем-клане-на-Земле". А то влепят штраф за самокик в 10кк (речь о единичных, а не системных случаях) и ждут, когда же он к нам вернется, ведь мы такие классные ребята. А чем классные-то? Чем лучше оппонентов? )) Ну а на идейных игроках далеко не уедешь.
Их всегда очень мало.

Ой да бред, основные топ кланы противоборствующих сторон всегда развиваются по синусойде, у одних подъем туда весь пласт набивается, у других спад там у игроков начинается реал и всякие левые эмо.
Потом в 1 клане идет застой, пласт от скуки тоже начинает в реал уходит, второй клан начинает брать свое и к ним возврашаются отдохнувшие игроки или опять же пласт который бегает по кланам)

И какой год ничего не меняется. Все эти плюшки в кланах, уговоры, ничего не решают)

На правах рекламы:
Insоlent – это значит дерзкие!
Дерзай вместе с нами!
Пейте Ягу вместе с нами!
Заявки на insolent-guild

Миу пишет в 3ч ночи, думаю надо чуток поправить...)

qjabrkfgf265
25.01.2017, 02:38
Миу пишет в 3ч ночи, думаю надо чуток поправить...)
Грул пишет в 3ч ночи - засиделся, бывает.
Миу пишет в 3ч ночи - пьёт Ягу, не иначе.
Грул такой Грул.
PS время не три, а 02:38

Personaj333
25.01.2017, 06:39
Ой да бред, основные топ кланы противоборствующих сторон всегда развиваются по синусойде,
Бред как раз ты написал-2 примера
1)Найди явную синусоиду в развитии клана под руководством Пончика?
2)Найди то же самое в клане под своим руководством
И если в случае с Пончиком,клан развивается не "синусоидом",а стабильным вектором вверх,то у тебя это просто прямая-нет никакого явно выраженного развития)
Забавно слышать от вроде бы опытного руководителя про "синусоиды")в работе с людьми все решает сама "работа",а не рисованные в воображении графики)с таким подходом мы и видим кто сейчас набирает форму)а кто ждет)пока до него очередь в синусоиде дойдет,чет Джаз в синусоиду не вписывается все эти годы(((
На клановом собрании так и скажи-"пока Инсы будут развиваться,(глупцы!)мы подождем...я точно знаю-взойдет наша звезда...ну наверное...я так щитаю"
Работать надо на победу)привлекать людей а не игнорировать и отталкивать в сторону врагов)Работа с потенциальными кадрами-самая важная)Именно умение взаимодействовать и влиять на коллектив,определяет,на своем ли месте сидит мастер клана-или штаны протирает
Ты можешь как угодно иронизировать-но пока твой клан,годами топчется в роли "клана второго эшелона",без надежд на улучшение,иронизировать буду я-уж прости мне такую вольность

Надеюсь лайтовую-дама все-таки!

Personaj333
25.01.2017, 06:54
Лирика вам нужно возвращать как угодно-вот человек не ждал синуса-работал и добивался результата

Vanblood
25.01.2017, 07:39
Грул такой Грул.

У Грула уважительная причина! денно и нощно защищает льдинки от посягательств нейтралов
А вот ты чем отмажешься?

sou1mate
25.01.2017, 08:08
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc639524%2F v639524496%2F2ed2%2FmfM1hawItOk.jpg

Ладно.

Как картинку в подпись вставить?

sou1mate
25.01.2017, 08:09
Главное что я когда увидел первое сообщение - проорал в голос))

Соседей утром разбудил!

sou1mate
25.01.2017, 08:12
Ой да бред, основные топ кланы противоборствующих сторон всегда развиваются по синусойде, у одних подъем туда весь пласт набивается, у других спад там у игроков начинается реал и всякие левые эмо.
Потом в 1 клане идет застой, пласт от скуки тоже начинает в реал уходит, второй клан начинает брать свое и к ним возврашаются отдохнувшие игроки или опять же пласт который бегает по кланам)

Сейчас появилось МТВ. И угасание одного клана никак не повлияет на второй. И наоборот.

sou1mate
25.01.2017, 08:13
Лирика вам нужно возвращать как угодно-вот человек не ждал синуса-работал и добивался результата

Вряд ли это сработает.

Personaj333
25.01.2017, 08:19
Вряд ли это сработает.
Ну тогда возвращаемся к "Какого хрена вы агритесь на нейтральных стражей?":hamster_44:Банки жмут?Силу девать некуда?Поглядите на них-на людей кидаются

Acsendra
25.01.2017, 09:21
Их всегда очень мало.
Ответ на твои слова: мотивация дело хорошее,временами даже нужная вещь.Ты пишешь с позиции почти нейтральной игрока,но всей ситуации не знаешь,да и знать не можешь в отношении того же Фантика. Человек,просидев некоторые время в клане начал почти выставлять условие: пусть клан оденет мне перса,и я буду в том билде, который вам нужен.Персонажу была оказана клановая помощь.И не много даже больше,чем другим персонажам в клане; разве не пример мотивации?!Фантик ты ещё пишешь о мотивации?!
Интересно просидев в Дамнеде,он тожел считал,что клан должен ему помочь в развитии,или там ему даже выделяли помощь?!
Пончик вопрос к тебе по большей части адресован; ты с ним давно играешь,ты его знаешь,

Personaj333
25.01.2017, 09:25
Как активно пополняется наш форумный коллектив)теперь даже минусовать за "форум")немножко странно!

Personaj333
25.01.2017, 09:31
Человек не развивается когда находиться не в своем коллективе-не обязательно коллектив плохой)прост,ну не его это окружение людей)Ради чего ему стремиться к развитию?Если в Инсах он активно играет-значит нашел свой клан-все предельно элементарно)
Значит они дали ему то что вы не смогли,либо не захотели)Вон Грул считает что все решает синусоида)а не атмосфера и работа в коллективе)ну вот пусть ждет-свой пик
Да и не нужно ничего парить-я Фантика хорошо помню еще по Дамнеду)так что в курсе что пишу
Он мог эмомодить)выходить)сбивать шмот-но в ключевые моменты,всегда был там где нужно)поэтому глупо писать о его клановой бесполезности,не работая индивидуально с каждым членом клана

Stalker_inc
25.01.2017, 10:00
Сейчас появилось МТВ. И угасание одного клана никак не повлияет на второй. И наоборот.

В прошлой ветке мбг так же всем наскучило) Хотя тут согласен, в этом плане изменение есть, по крайней мере мбг дает веселье определенное)

P.S. Ромик тебя не читал, много букаф и все равно поди бред, на сорян)

Грул такой Грул.

Агрессирует еще на меня, ты прекращай эти ночные пьяный выходки!)

Acsendra
25.01.2017, 10:04
Как активно пополняется наш форумный коллектив)теперь даже минусовать за "форум")немножко странно!
Я тут лишь на время,времени нет стока свободного...
Ответ на второй твой пост: согласна с тобой,каждый сам выбирает где ему играть, и в каком коллективе.Об этом даже речи и не было.
Но данный человек пусть пишет все как было, либо не пишет вовсе!Не надо показывать ситуации окружающим тока с одной стороны.
Реалии таковы.
Всем приятного дня!

Personaj333
25.01.2017, 10:08
Некоторые пецики опрометчиво думают)что плюсуя человеку в клан,они делают ему великое одолжение)и лишь от одной благодарности за это,он просто обязан им расшаркиваться и выжимать максимум из себя)
Да ни хера подобного-ты поработай с человеком)выясни-может его чего не устраивает,может не комфортно чего-если это решаемо-реши...нет мы будем снисходить до плюсов)и все...ждать что нам должны теперь до хера...наивные-хорошие игроки нужны клану больше чем клан хорошим игрокам)Не приживется-уйдет к врагам)
Версия Грула тоже барахло-щас бы тратить уйму времени и сил)чтоб доказать незнакомому челику-"вот кого вы потеряли и не ценили")ты с такой версией,дофига свою значимость в жизни игроков,преувеличиваешь)
не ошибусь,предположив что абсолютному большинству,по барабану что о них думают левые типы)Еще бы бабло вливать,доказывая что ты ошибся на мой счет!

Personaj333
25.01.2017, 10:12
Вот он и доказывает,таская каты вашим врагам)а вы сидите дальше и вспоминайте,какой он не активный эмарь)У вас что ни заявка,то срач-тоже он виноват?Или может люди,не способные создать атмосферу,в которую хочется возвращаться,и ради которой развиваться?
Сделайте должность офицера по адаптации новичков-посадите УМНОГО человека)запретите всем нарушать собственный устав.Возьмите за правило-учинил конфликт-получи имба штраф)нарушил еще пару раз-получи кик)и будет вам счастье
А то так и будете как один товарищ-пик синусоиды ждать!Когда там кривая решит что пора Грушика победами и составом наделить!А то чего он во втором эшелоне столько лет,ни шатко ни валко,сидит!
Вы так обсираете своих бывших мемберов)многих) что к вам поневоле,не вернутся а пойдут к врагам)усиливая их)и вам только и остается-через полезного мастера,полезного Жаза,злорадствовать и ждать "когда эта горючая смесь полыхнет"
До сих пор ждет когда Шиничи и Темперли взорвут Инсолент изнутри!

Stalker_inc
25.01.2017, 10:27
Хороший из Ромика адвокат выйдет, что делал 5 лет обучения, сидел на форуме игрушки, не имея опыта учил других как жить :D

Vanblood
25.01.2017, 10:31
...До сих пор ждет когда Шиничи и Темперли взорвут Инсолент изнутри!

Ее друлю в итоге приняли? Оо

qjabrkfgf265
25.01.2017, 10:33
Посмотрим )
В жази тока не надо, а то раскрутишь их ещё чего доброго=(
Пусть гений "офицерского мышления" сам мумукается. Раз самый умный и всё лучше всех знает.
На правах рекламы:
J.A.S. - всё ещё набираем среднюю линию.
J.A.S. - Старый Грул борозды не испортит, но и кату не потащит.

qjabrkfgf265
25.01.2017, 10:40
У Грула уважительная причина! денно и нощно защищает льдинки от посягательств нейтралов
А вот ты чем отмажешься?
Денно и нощно защищаю нейтралов от посягательств Грула!
Пойдёт?

Stalker_inc
25.01.2017, 10:46
В жази тока не надо, а то раскрутишь их ещё чего доброго=(
Пусть гений "офицерского мышления" сам мумукается. Раз самый умный и всё лучше всех знает.
На правах рекламы:
J.A.S. - всё ещё набираем среднюю линию.
J.A.S. - Старый Грул борозды не испортит, но и кату не потащит.

Грул, Грул, Грул... Как бы сказала Васп мужика тебе надо) И Ромику тоже, а то чет слишком большое ко мне внимание)

P.S. А так, если бы Пончик и Купер взяли разрушенный дамнед, как я в свое время взялся за JAS в таком же состояние и смогли привести его до топ 1, то я бы точно снял перед ними шляпу)
Но так же как и Вжик, у них есть голова на плечах, чтобы понимать что это практически невозможно, только уж при хорошем стечение обстоятельств когда топ 1 сам развалится и перехватить этих людей к себе. Как сделали например Реборны на Орионе)

qjabrkfgf265
25.01.2017, 11:00
Грул, Грул, Грул... Как бы сказала Васп мужика тебе надо) И Ромику тоже, а то чет слишком большое ко мне внимание)
Ну так ты же его настойчиво добиваешься.
Взял мой пост и давай там свои глупости про ягу писать. Я подумала: наверное тоже хочет рекламу. Помогла.
Так что не жеманничай.

Stalker_inc
25.01.2017, 11:04
Ну так ты же его настойчиво добиваешься.
Взял мой пост и давай там свои глупости про ягу писать. Я подумала: наверное тоже хочет рекламу. Помогла.
Нет бы спасибо сказал-(

Так ты уже писала рекламу, хорошую с картинками) Ты тогда помогла мне, я в этот раз тебе... У тебя как из фильма чтоли, с каждым новым днем забываешь чтобы было на прошедшим)

Personaj333
25.01.2017, 11:05
Да по любому!Синусоиды есть везде кроме твоей ги-у вас там тупо прямая!потому что для синусоиды надо что-то делать

Stalker_inc
25.01.2017, 11:05
Да по любому!Синусоиды есть везде кроме твоей ги-у вас там тупо прямая!потому что для синусоиды надо что-то делать

Ага слушать на парах что препод говорит, а не торчать в телефоне ;)

sou1mate
25.01.2017, 11:28
Человек не развивается когда находиться не в своем коллективе-не обязательно коллектив плохой)прост,ну не его это окружение людей)Ради чего ему стремиться к развитию?Если в Инсах он активно играет-значит нашел свой клан-все предельно элементарно)
Значит они дали ему то что вы не смогли,либо не захотели)Вон Грул считает что все решает синусоида)а не атмосфера и работа в коллективе)ну вот пусть ждет-свой пик
Да и не нужно ничего парить-я Фантика хорошо помню еще по Дамнеду)так что в курсе что пишу
Он мог эмомодить)выходить)сбивать шмот-но в ключевые моменты,всегда был там где нужно)поэтому глупо писать о его клановой бесполезности,не работая индивидуально с каждым членом клана

Косинусоида!

Personaj333
25.01.2017, 11:42
Ну философствовать на форуме-дело хорошее)но вот когда,за такое количество времени)клан ни вперед ни назад)ни прогресса ни успехов,то вполне даже для барашка,наступает момент,когда начинаешь задумываться-а правильно ли я поступаю?а не поменять ли чего)Не ну Джаз на Проце, фулку взял)А новый Джаз на Гелике,взял тонну форумной мудрости и больше ни фига не добился за столько лет)И ничего-дальше продолжает думать что свое место в клане занимает)Что разбирается в клановом управлении)и мечтать когда-нибудь,стать топовым кланом
Делаем ставки-обоснованы ли эти притязания?

Stalker_inc
25.01.2017, 11:46
Ну философствовать на форуме-дело хорошее)но вот когда,за такое количество времени)клан ни вперед ни назад)ни прогресса ни успехов,то вполне даже для барашка,наступает момент,когда начинаешь задумываться-а правильно ли я поступаю?а не поменять ли чего)Не ну Джаз на Проце, фулку взял)А новый Джаз на Гелике,взял тонну форумной мудрости и больше ни фига не добился за столько лет)И ничего-дальше продолжает думать что свое место в клане занимает)Что разбирается в клановом управлении)и мечтать когда-нибудь,стать топовым кланом
Делаем ставки-обоснованы ли эти притязания?

Ладно последняя шутка, читаем Ромика и осознаем, что это будущий адвокат... Через сколько лет ты закончишь, когда мне начать обходить всех Ромиков адвокатов стороной?)

qjabrkfgf265
25.01.2017, 12:02
P.S. А так, если бы Пончик и Купер взяли разрушенный дамнед, как я в свое время взялся за JAS в таком же состояние и смогли привести его до топ 1, то я бы точно снял перед ними шляпу)
Но так же как и Вжик, у них есть голова на плечах, чтобы понимать что это практически невозможно, только уж при хорошем стечение обстоятельств когда топ 1 сам развалится и перехватить этих людей к себе. Как сделали например Реборны на Орионе)

Ну не зна-аю… Спорно. ПвПп игроки - это очень узкий сегмент. Все всех знают за столько лет. Чисто гипотетически: лично мне кажется, что под хорошего руководителя народ пойдёт и без развала соседнего клана. ИМХО. Потому, что люди в основной своей массе знают, что они увидят в плане организации клана и пвп мероприятий в частности. Если бы к примеру я бросала игру, а вернувшись узнала бы, что ребята мутят движуху в клане второго эшелона, где пока ещё мало народа – пошла бы не раздумывая.
Или если бы ребята ушли, а потом вернулись, а я в пве или пвп в клане перед которым у меня нет каких-то моральных обязательств, а я просто продаю свой эквип за предоставляемый мне фан - тоже перешла бы к ребятам без каких-либо рефлексий.

С тобой, кстати, такая же ситуация. Многие пвп игроки успели поиграть под твоим руководством. А уж как ты себя зарекомендовал в качестве руководителя – вопрос к ним.

Stalker_inc
25.01.2017, 12:05
Ну не зна-аю… Спорно. ПвПп игроки - это очень узкий сегмент. Все всех знают за столько лет. Чисто гипотетически: лично мне кажется, что под хорошего руководителя народ пойдёт и без развала соседнего клана. ИМХО. Потому, что люди в основной своей массе знают, что они увидят в плане организации клана и пвп мероприятий в частности. Если бы к примеру я бросала игру, а вернувшись узнала бы, что ребята мутят движуху в клане второго эшелона, где пока ещё мало народа – пошла бы не раздумывая.
Или если бы ребята ушли, а потом вернулись, а я в пве или пвп в клане перед которым у меня нет каких-то моральных обязательств, а я просто продаю свой эквип за предоставляемый мне фан - тоже перешла бы к ребятам без каких-либо рефлексий.

С тобой, кстати, такая же ситуация. Многие пвп игроки успели поиграть под твоим руководством. А уж как ты себя зарекомендовал в качестве руководителя – вопрос к ним.

Т.е. ты за Инсолент радеешь чисто символично и при случае спокойно перейдешь в другой клан? Чет не думал что ты такая)

А так давай распишу, вот сейчас в Инсы по сути уже вступил весь костяк игроков которые пошли бы за Пончиком, там фу, рамси итд итп
На вашей стороне весь костяк это вы и екзы, захочешь поднимать Екзов, все равно с Инсов все не перейдут, а останется хороший костяк патриотов. В итоге просто выйдет не рыба, не мясо, 2 клана которые не будут стоять на равне с Ангелами

qjabrkfgf265
25.01.2017, 12:07
Так ты уже писала рекламу, хорошую с картинками) Ты тогда помогла мне, я в этот раз тебе... У тебя как из фильма чтоли, с каждым новым днем забываешь чтобы было на прошедшим)
А ты там тоже на Инс что-то начал выпендриваться и выбесил меня)

Vanblood
25.01.2017, 12:14
Майор из Грула еще неплохой был. Но вот с высшим руководством сложнее. Тут не мозгами едиными, тут еще лидерские качества нужны, харизма и прочее. Люди с одной стороны тянуться должны, с другой - признавать авторитет. Не вина Рената по сути, что недотягивает, оно или есть, или нет

Stalker_inc
25.01.2017, 12:18
Майор из Грула еще неплохой был. Но вот с высшим руководством сложнее. Тут не мозгами едиными, тут еще лидерские качества нужны, харизма и прочее. Люди с одной стороны тянуться должны, с другой - признавать авторитет. Не вина Рената по сути, что недотягивает, оно или есть, или нет

Какой Майор :D Я с образования Гелиоса Маршал

qjabrkfgf265
25.01.2017, 12:37
Т.е. ты за Инсолент радеешь чисто символично и при случае спокойно перейдешь в другой клан? Чет не думал что ты такая)
Во-первых это гипотетическая ситуация. А во-вторых, я же не просто так написала то, что написала:

... или пвп в клане перед которым у меня нет каких-то моральных обязательств, а я просто продаю свой эквип за предоставляемый мне фан - тоже перешла бы к ребятам без каких-либо рефлексий.
У тебя нет данных для подобных утверждений т.к. про текущую ситуацию и наличие/отсутствие "моральных обязательств" в настоящий момент я ничего не писала.

Stalker_inc
25.01.2017, 12:41
Во-первых это гипотетическая ситуация. А во-вторых, я же не просто так написала то, что написала:

У тебя нет данных для подобных утверждений т.к. про текущую ситуацию и наличие/отсутствие "моральных обязательств" в настоящий момент я ничего не писала.

Ну так я к чему, зачем писать, что в итоге ты сделать сама не сможешь) Не верю что бы ты пошла в дамнед если пончик и купер решили его возраждать...

Вот это основная проблема, почему клан 2 эшелона никогда просто так не станет первым, патриоты кланов были и будут.
А дожить до того, чтобы Инсолент совсем распался, это вариант даже гипотетически трудно представить, учитывая сколько лет они жили при полном доминирование с другой стороны

P.S. При этом я знал на что иду уже при слияние и всегда говорил это, никаких сказок не рассказывал. Пончик и Купер имеют другие цели и амбиции, им нужен был результат, они выбрали ту основу, где это можно добиться)

Vanblood
25.01.2017, 12:45
Какой Майор :D Я с образования Гелиоса Маршал

А до слияния кем был?)

Stalker_inc
25.01.2017, 12:45
А до слияния кем был?)

Никем, членом)))

Vanblood
25.01.2017, 12:46
Никем, членом)))

Никем там никем, как скажешь хД

Stalker_inc
25.01.2017, 12:48
Никем там никем, как скажешь хД

Даже нос в руководство не сувал, Вжик вон может подтвердить)

Personaj333
25.01.2017, 12:51
Да ладно Грул)не парься-Найки сказал что ты прост выдохся)Хотя отчего?Ты же ничего не добился в ПВ)Значит выдохся на старте-бросай курить-что тут еще скажешь?

Stalker_inc
25.01.2017, 12:53
Да ладно Грул)не парься-Найки сказал что ты прост выдохся)Хотя отчего?Ты же ничего не добился в ПВ)Значит выдохся на старте-бросай курить-что тут еще скажешь?

Я не курю) И не запойный, как некоторые ;)

Vanblood
25.01.2017, 13:03
Даже нос в руководство не сувал, Вжик вон может подтвердить)

А сейчас уступил бы бразды правления, если б нашлась достойная кандидатура?)

Stalker_inc
25.01.2017, 13:09
А сейчас уступил бы бразды правления, если б нашлась достойная кандидатура?)

Чего нет, если ее примет клан

Teomant
25.01.2017, 13:18
Чего нет, если ее примет клан
Не вздумай этого делать ! А то вдруг дела начнут идти хорошо и Виталя начнет рекомендовать к вам идти, а не в Душу.

Nike5724599
25.01.2017, 13:19
Ты в свою воду мои слова не добавляй, если не понимаешь их)

sou1mate
25.01.2017, 13:39
Интересно, а в Джасе кроме Грулла, вообще что то кому то надо? Или все остальные просто члены?
В Джасе есть те, кто готов делать грязную и неблагодарную работу?
Я не уверен.

А сбегают на готовенько просто. Вон типа Найки поцы. Ему пообещали шапку, он и кинул клан.

Vanblood
25.01.2017, 13:40
Там женсовет. От него и сбегают

Stalker_inc
25.01.2017, 13:54
Там женсовет. От него и сбегают

Фигня все это) Есть офицеры и есть паникеры, которые любое слово офицера начинают воспринимать в штыки и делать громкие заявление, это же ОФИЦЕР КЛАНА сделал, кикаться в слезах, бежать в другой клан и говорить какие все там плохие)
Могу такие же примеры привести что по Инсам, что по Ангелам, что по другим кланам...

Не знаю, мож кому-то просто легче так и меньше мучений при переходе, но слухи потом растут и растут... Хотя куда проще подойти и сказать, меня активность клана не устраивает и все

Vanblood
25.01.2017, 13:58
Фигня все это) Есть офицеры и есть паникеры, которые любое слово офицера начинают воспринимать в штыки и делать громкие заявление, это же ОФИЦЕР КЛАНА сделал, кикаться в слезах, бежать в другой клан и говорить какие все там плохие)
Могу такие же примеры привести что по Инсам, что по Ангелам, что по другим кланам...

Не знаю, мож кому-то просто легче так и меньше мучений при переходе, но слухи потом растут и растут... Хотя куда проще подойти и сказать, меня активность клана не устраивает и все

Давай. Конкретизируй

Personaj333
25.01.2017, 13:59
Все свои посты выше,были написаны с единственной целью-чтоб был повод оставить это здесь-
"Я вам ****ь дам,на ***!"
Второй день в себе этот афоризм)свой коронный держу

qjabrkfgf265
25.01.2017, 14:33
... Не верю что бы ты пошла в дамнед если пончик и купер решили его возраждать...

http://savepic.ru/12752022.jpg

PoN4ik-
25.01.2017, 14:44
Ответ на твои слова: мотивация дело хорошее,временами даже нужная вещь.Ты пишешь с позиции почти нейтральной игрока,но всей ситуации не знаешь,да и знать не можешь в отношении того же Фантика. Человек,просидев некоторые время в клане начал почти выставлять условие: пусть клан оденет мне перса,и я буду в том билде, который вам нужен.Персонажу была оказана клановая помощь.И не много даже больше,чем другим персонажам в клане; разве не пример мотивации?!Фантик ты ещё пишешь о мотивации?!
Интересно просидев в Дамнеде,он тожел считал,что клан должен ему помочь в развитии,или там ему даже выделяли помощь?!
Пончик вопрос к тебе по большей части адресован; ты с ним давно играешь,ты его знаешь,
Я не собираюсь ничего выносить в массы. Все, о чем договариваюсь с игроками, на каких условиях и чем помогаю - остается только между нами. И даже клан об этом не знает. Если он уходит в варклан - то все так и остается. Это у вас какая-то мания на форуме рассказывать о том, что вы кого-то одеваете, а он потом уходит. Кит, Хакасрака, фантик - лишь малая часть примеров.

В гамнеде руководил начиная с 4 территорий и до фулки. И потом сверху еще пару лет. А Куппер и Паренек были теми людьми, кто мог перевернуть противостояние. Но не учли, что воевали против миллиарда в неделю, годовых накоплений и слишком рано начали вертеть носом. Зато все извлекли свои уроки. Все, разве что кроме Вифи.

А еще ты забываешь, что мы очень хорошо знаем игроков клана НА. И если бы у нас с Куппером отсутствовали моральные принципы - мы бы могли пробыть 2 месяца в Инсоленте и частично развалить оба клана и собрать новый(не Дамнед :D). Но они у нас есть. Да и клан нам нравится. Люди, сайт, название, иконка.
Поэтому твоя снятая шляпа не стоит ничего. И это явно не то, ради чего мы бы в очередной раз стали кому-то что-то доказывать

Stalker_inc
25.01.2017, 14:49
Я не собираюсь ничего выносить в массы. Все, о чем договариваюсь с игроками, на каких условиях и чем помогаю - остается только между нами. И даже клан об этом не знает. Если он уходит в варклан - то все так и остается. Это у вас какая-то мания на форуме рассказывать о том, что вы кого-то одеваете, а он потом уходит. Кит, Хакасрака, фантик - лишь малая часть примеров.

В гамнеде руководил начиная с 4 территорий и до фулки. И потом сверху еще пару лет. А Куппер и Паренек были теми людьми, кто мог перевернуть противостояние. Но не учли, что воевали против миллиарда в неделю, годовых накоплений и слишком рано начали вертеть носом. Зато все извлекли свои уроки. Все, разве что кроме Вифи.

А еще ты забываешь, что мы очень хорошо знаем игроков клана НА. И если бы у нас с Куппером отсутствовали моральные принципы - мы бы могли пробыть 2 месяца в Инсоленте и частично развалить оба клана и собрать новый(не Дамнед :D). Но они у нас есть. Да и клан нам нравится. Люди, сайт, название, иконка.
Поэтому твоя снятая шляпа не стоит ничего. И это явно не то, ради чего мы бы в очередной раз стали кому-то что-то доказывать

А у вас в уставе не прописано, что каждый член клана имеет право знать на что ты тратишь казну?) Хорошо устроился, никто не знает, но все довольны :D

Да мне какая разница на твои слова, есть факт, что ты не стал поднимать дамнед, мог бы разволить 2 клана, но создал бы клан такой же силы как сейчас инсы вопрос, не сделал это, так что вода...)

http://savepic.ru/12752022.jpg

В чем прикол?) Типо я в тебе сильно ошибаюсь все же?

qjabrkfgf265
25.01.2017, 14:51
Там женсовет...
Именно это я и попыталась отобразить на рекламной картинке.
Я - гений пиара, я щитаю.
И вообще... что за дела?
Стараюсь тут, понимаете ли. Картиночки симпатичные за Грула выкладываю, со слоганом мучаюсь, а он даже "спасибо" не сказал.
Не шарит в маркетинге вообще.

Personaj333
25.01.2017, 14:52
И вообще... что за дела?
Стараюсь тут, понимаете ли. Картиночки симпатичные за Грула выкладываю, со слоганом мучаюсь, репост делаю, а он даже "спасибо" не сказал.
Я щитаю что он прост зазвездился

Сразу же после Альянса с НА - где-то на просторах этого форума отписал, что по возвращению найду себе новый коллектив.
Писал-я точно помню)там ему еще люди во главе с Кефирным,взывали к патриотичным чувствам)намекая что негоже идти в Инсы)которые "развалили твой родной клан"(с)

PoN4ik-
25.01.2017, 14:54
Я и не собирался его поднимать и возрождать. Сразу же после Альянса с НА - где-то на просторах этого форума отписал, что по возвращению найду себе новый коллектив.
И для примера я тебе привел факт того, как, где и что я делал с нуля. Так что все, что тебе остается - нелепейшие попытки взять на слабо

Stalker_inc
25.01.2017, 14:54
И вообще... что за дела?
Стараюсь тут, понимаете ли. Картиночки симпатичные за Грула выкладываю, со слоганом мучаюсь, а он даже "спасибо" не сказал.

Миу которая угорала с того, что я верю слухам, сама верит слухам :D

sou1mate
25.01.2017, 14:55
Миу которая угорала с того, что я верю слухам, сама верит слухам :D

Грулл, а вам НА шапки за ремесло отдает?

Nike5724599
25.01.2017, 14:56
[Глюк планшета)