Просмотр полной версии : Недоступна служба поддержки
bleichert
02.12.2016, 12:50
При попытке зайти с сайта игры на https://games.mail.ru/support/pw/ вылезает ошибка 404. То же самое, если проходить через каталог из общего гейм-саппорта.
Администратор Perfect_World на сайте с полностью забитой почтой, ему тоже не написать.
Тема с акцией (рулетка) закрыта для комментариев.
Проблема - не пришел бонус за оплату картой. Как решить, если саппорт и администратор не доступны?
Потыкал на другие игры в каталоге мэйл ру, там тоже саппорт отвалился...что за дела?
aksuli95
02.12.2016, 13:07
У меня таже проблема...
bleichert
02.12.2016, 13:13
Только что заработала!
aksuli95
02.12.2016, 13:45
Только что заработала!
Можете отписаться потом, что вам ответят?
в акции вот этот вот бонус не дали
"Это еще не все — у нас есть и другая отличная новость! Во время действия акции вы будете получать на 5% больше золота, пополняя счет с помощью банковских карт VISA и MasterCard."
bleichert
02.12.2016, 13:54
Написал в Саппорт про 5%. Отпишусь тут, как ответят.
Администратор, не сноси тему, пожалуйста, или перенести посты в обсуждение рулетки, когда откроешь ту тему
bleichert
02.12.2016, 14:01
После некоторых уточнений уведомили, что запрос передан специалисту по платежам, но запросов много и это займет время.
Крч пишите тоже заявки в Саппорт, автоматом по ходу не дадут:(
Зы. Отвечают ОЧЕНЬ быстро. Никогда такого не было.
Fantastiqa
02.12.2016, 14:09
запрос передан специалисту
Они всегда так отвечают при приеме, не спешите радоваться. А, учитывая что там работают абсолютно некомпетентные "специалисты", совершенно не понимающие что вообще они пишут и о чем, нарушающие собственные правила, я даже писать в эту клоаку не стал. Хотя та же проблема.
aksuli95
02.12.2016, 14:09
После некоторых уточнений уведомили, что запрос передан специалисту по платежам, но запросов много и это займет время.
Крч пишите тоже заявки в Саппорт, автоматом по ходу не дадут:(
Зы. Отвечают ОЧЕНЬ быстро. Никогда такого не было.
Получаеться косяк не наш....
Будем писать тогда....
пс....
В. Есть ли разница, как пополнять счет, т.е. через терминал, SMS или электронные деньги?
О. Канал пополнения счета – не имеет значения, бонус будет начислен на один платеж ДО 100 ЗОЛОТЫХ.
bleichert
02.12.2016, 14:26
Подразделение, занимающееся платежами работает нормально. Однажды я аки перепутал и на баненого перса зарядил 300 голда. Мне перенесли платёж с бонусом на другой акк!
Канал пополнения не имеет значения для самой акции, но у меня проблема с 5% по карте. Их не отсыпали. Сам бонус с рулетки-то пришёл сразу
macetyre
02.12.2016, 14:47
Спасибо Вам, а то совсем нечем было на работе заняться в конце дня.
Общаюсь с тех. поддержкой по аналогичном вопросу. Ответили: "Пожалуйста, опишите проблему максимально подробно".
я х.з. куда уж подробней-то... за рулетку есть, за карту нету. это же даже не арифметика второго класса!
PS. а тему-то видимо, открывать боятся. а могли же сразу сообщением ответить в теме, что временно наблюдаются проблемы с бонусами по карте.
PSS. ответили и правда быстро. будем общаться)) работы нету, скучно, так хоть пусть другие поработают
Eugenek13
02.12.2016, 15:14
Впервые вижу, чтобы тема по акции создавалась сразу закрытой. Совсем дошли до ручки...
macetyre
02.12.2016, 15:33
[ Operator132 ] 14 минут назад
Обратите внимание, платежи с помощью банковских карт позволяют получить бонус, только если оплата была произведена на странице «Пополнить счет» напрямую через банковские карты.
Вы минуту назад
Именно так она и была произведена. Шах и мат)
happynesscreature
02.12.2016, 15:39
Впервые вижу, чтобы тема по акции создавалась сразу закрытой. Совсем дошли до ручки...
вот и меня это удивляет тоже.. надоело темы чистить что ли?))