PDA

Просмотр полной версии : Проблема при скачке клиента.

Admiral20
02.12.2016, 17:21
Всем йо. Ситуэйшен такой. Уже 5-ый раз пытаюсь скачать чертов клиент, после обновления. Стабильно выдает ту гадость, которая на скрине ниже.
Диск уже 3 раза проверял, всё в поряде. Сносил полностью клиент, включая игровой центр, пытался поставить по-новой - реакции 0.
Кто сталкивался с подобным - отпишитесь плиз и расскажите, как с этим бороться. Всем заранее спасибо.

Awe
02.12.2016, 18:00
И куда же ваш клиент скачет?

Icosahedron
02.12.2016, 18:24
У меня была проблема с обновлениями клиента игры, да и с самой загрузкой тоже. Т.е. вся ерунда у меня из-за железа (мб что-то с оперативкой, я **, но комп попросту не хочет распаковывать большие архивы). Проблему решил просто: скачиваю клиент через ноутбук, устанавливаю, затем открываю папку с установленным клиентом игры и скидываю содержимое на флешку. Затем скидываю это все на комп, скачиваю игровой центр, и указываю месторасположение раннее установленного клиента. Выскакивает окно, что установка игры успешно завершена. Это окно мне закрывать нельзя, иначе начнется проверка клиента и соответственно докачка 4-6 гб непонятного хлама (ибо как я и говорил выше, из-за железа клиент проверку не пройдет), а докачка будет продолжаться по кругу. Итак, окно об успешной установке появилось, затем запускаем диспетчер задач и вырубаем ИЦ. Запускаем Игровой центр снова, и вуаля! Игра установлена и никакой проверки дистрибутива. Пардон, что так все сумбурно изложил, но надеюсь, что помог.

Admiral20
02.12.2016, 19:03
Попробую, сяп )) .

Если у кого-то есть еще мысли - милости прошу. Лучше много вариантов ))

Icosahedron
06.12.2016, 00:00
Ну как, получилось?