PDA

Просмотр полной версии : ЦГДр или 2гр дома для шамана

chumka1231
02.12.2016, 20:01
Доброго вечера. Задался таким вопросом, что же будет профитней для шамана регрейд ЦГД (65па 16гр) или 2гр дома (40па + х2 17гр).
Говорите свои мысли по этому поводу.

dru1359
02.12.2016, 20:07
Ясен хрен берс.

lolaan2
02.12.2016, 20:16
3гр с дома

ismylove90
31.01.2017, 12:50
есть кто-нибудь кто сделал берсопуху с домика?

Встречал пару шаманов с такими пухами и сложились не очень приятные впечатления.

Собственно где берс? Из 28 ударов берс вылетел только 2 раза и дальше я плюнул и перестал считать :D
теперь задумываюсь об актуальности берса и замене его на крит.

Делимся впечатлениями шоли :(

iK3sha
31.01.2017, 13:32
Так так так что тут у нас Сравнение регрейда цгд и домопухи А можно ценники обоих и всё станет ясно :) Если бабак море, то конечно морепуху сразу на 70 па)
А если ты бомжара, то цгд, так как дешевле в 2-4 раза
Пс ещё бы 8 ранг и морепуху сравнили

jaksk
31.01.2017, 13:49
Берс - тлен. Встретился с пристом с антитаргетом, вот эта штука мне очень понравилась. Делаешь по нему 3-4 удара, и он пропадает. При чем по времени пропадает на дольше, чем дает ссаный скил "укрытие" за два чи. Фактически если ты в дефе стоишь, то тебя вообще никак не убить. Антитаргет сработал, перехилился, ушел в деф и ждешь когда имунка откатится. Имба, просто имба!

А по поводу ЦГД, если второй грейд - смысла нет менять на 40 па, нужно сразу ехать на 70. И уж тем более не менять на берс.

ismylove90
31.01.2017, 14:12
У меня просто уже есть грейд ЦГД, поэтому данный вопрос стал очень актуальным.
По поводу антитаргета - мне стремно его делать, учитывая что данная абилка имеет свойство багаться. Что придет в голову Мейлу никому не известно и кто полетит в бан я тоже не знаю.

Disary
31.01.2017, 14:21
Если ты про откат, то это решается снятием пушки оО

NolanSkorinbeil
31.01.2017, 14:45
Что за баг с откатом можно узнать?

iK3sha
31.01.2017, 16:35
ну типо снял пуху одел и все Нет отката)

defar94
31.01.2017, 16:42
домопуха ясен

qwertyqwerty2033
31.01.2017, 17:18

Встречал пару шаманов с такими пухами и сложились не очень приятные впечатления.

Собственно где берс? Из 28 ударов берс вылетел только 2 раза и дальше я плюнул и перестал считать :D

А я тебе об этом и говорил в теме стражей, а ты не верил.

iK3sha
31.01.2017, 17:33
ну для замесов может зайти Типо 1 масс в 20 тел и на некоторых берс прокнет)

ismylove90
31.01.2017, 17:34
Если ты про откат, то это решается снятием пушки оО
данный пост считать официальной позицией mail.ru? :D

А я тебе об этом и говорил в теме стражей, а ты не верил.
Тут кто как говорит. общался с другими людьми - у них 1-2 из пяти - берс. Поэтому меня интересуют наблюдения обладателей домопух.

Ты путаешь с механикой крита. Если берс прокнет, то по всем 20 телам :D

defar94
31.01.2017, 17:35
для замеса еще можно понижение дефа сделать, в след патчами песочек вроде до 16(18?) метров апнуть можно рунками, вот там пойдет веселуха

Disary
31.01.2017, 17:50
данный пост считать официальной позицией mail.ru? :D

Ну, в разделе пристов выкладывали видео с разъяснениями оО

iK3sha
31.01.2017, 17:55
Ты путаешь с механикой крита. Если берс прокнет, то по всем 20 телам :D
ОУ ОУ ОУ (10оу)

iK3sha
31.01.2017, 17:56
для замеса еще можно понижение дефа сделать, в след патчами песочек вроде до 16(18?) метров апнуть можно рунками, вот там пойдет веселухаЭто же грязь Мне щас 10 кажется космической на замесах(15 тел минимум попадается)

vodolaz228
31.01.2017, 18:26

Ты думал что вот ввели берс, самым дамажным персам в игре(магам и шамам) и сразу будешь х2 х4 урон выбивать, инто-берс вышел шляпой с меньшим % выпадания в отличие от физ классов, топ вариант выбить абилку анти-таргет вот это уже имба, а на высоких грейдах когда уже 2 абилки можно и берс поставить(пусть будет).

qwertyqwerty2033
31.01.2017, 21:25
А чу критрейт абилку никто не смотрит? 50+ крита (у магов аж сотен можно сделать по огненным) + множитель крита 2,3. Как минимум уже перекроет мл пассивку + кровь бзрную и будет нормальный х2 дамаг от крита.

iK3sha
31.01.2017, 22:16
А чу критрейт абилку никто не смотрит? 50+ крита (у магов аж сотен можно сделать по огненным) + множитель крита 2,3. Как минимум уже перекроет мл пассивку + кровь бзрную и будет нормальный х2 дамаг от крита.
Ну эт ад шаману норм под прилив А тут одни райские инфа 100

Disary
31.01.2017, 22:21
Ух, вовремя ты поправил

iK3sha
31.01.2017, 22:22
чертов т9 :(

defar94
31.01.2017, 22:27
Это же грязь Мне щас 10 кажется космической на замесах(15 тел минимум попадается)
в том то и вся соль, берс конечно хорошо, но на гвгшке какой абилка на понижение как по мне будет лучше с такими хорошими массами как у шамов

iK3sha
31.01.2017, 22:33
в том то и вся соль, берс конечно хорошо, но на гвгшке какой абилка на понижение как по мне будет лучше с такими хорошими массами как у шамов
ДА много там норм статов кроме берса ЧТобы понять, что лучше , надо все тестить на "Потустороннем сервере" :)

dealio
01.02.2017, 00:18

У вас в клане есть то такие пухи уже,пусть не у шамов,30минут потести и можно понять.

zoltanhivay
01.02.2017, 02:40
на турнирке ведь все инты с берсом бегали
кстати, разве абилку нельзя перекрутить?

CoolMasterKilnkA
01.02.2017, 04:36
ну х з на своем ласт видео некробир норм раздает с берс пухой

Noobdown
16.02.2017, 22:06
вкатился на другой сервак и встал вопрос выбора.

делать цгд и грейдить или терпеть, а потом делать р17р2 ?

перекрывает берс 25па?

Axel28rus
17.02.2017, 02:47
Конечно 25па и 10 пения лучше рандомной абилки

Sumailich
29.05.2017, 11:43
Ну вообщем я в кукле прикинь статы ЦГД 2-й грейд и домопуха 2-й грейд
С ЦГД планка 22.5к 65 ПА
2-й грейд Домопухи 24к 40 ПА + Берс..
вот сижу и дума. Берс покроет 25 ПА?
Ведь ЦГД выдает стабильный дамаг, а вот срабатывания берса это очень интересно.
Говорят делай берс не пожалеешь

Overtroll
29.05.2017, 12:10
ну берс это больше фановая штука..вау у меня х2...вау у меня х4 :D эффективность тут относительна,если у тебя из па только пуха,родной бафф будет сложно пробить малопашным классом какого-нибудь к примеру стража с фул пз,камнями в бижах на пз и тд.

ermol10002
29.05.2017, 12:44
В смысле берс покроет 25 па? 25 па это на деле выходит ерундовая разница, по персам мб на 500 будешь больше бить. А берс умножит твой дамаг в 2 раза. Никакое па твой дамаг не увеличит в 2 раза. Не понимаю о чем тут спорить. Достаточно на все другие классы посмотреть. У кого может быть берс все ходят с берсом. Учитывая что дамаг по многим зачастую 2-3 к не больше, то берс сильно может помочь. А 25 па с цгд вообще в этом плане ничего не даст разницы не заметишь.

Sumailich
29.05.2017, 12:57
В смысле берс покроет 25 па? 25 па это на деле выходит ерундовая разница, по персам мб на 500 будешь больше бить. А берс умножит твой дамаг в 2 раза. Никакое па твой дамаг не увеличит в 2 раза. Не понимаю о чем тут спорить. Достаточно на все другие классы посмотреть. У кого может быть берс все ходят с берсом. Учитывая что дамаг по многим зачастую 2-3 к не больше, то берс сильно может помочь. А 25 па с цгд вообще в этом плане ничего не даст разницы не заметишь.
Я про другое имел ввиду. Какой % срабатывания этого берса? Я знаю что берс лучше, но как я выше написал про стабильный дамаг. Берс не вылетает стабильно, там какой то %. Допустим в 10% и из 10 скиллов 1 вылетит берсовой ( Это с учетом если тебе дадут поработать), а Если нет, то и подавно его не увидишь.

enjoy83
29.05.2017, 13:11
поменял финал грейд цгд на домопуху 40па, естественно с перспективой дальнейшего грейда,
были сомнения, долго решался, но теперь не жалею ни капли, даблурон проходит давольно таки часто,
критоберсы радуют глаз своими цифрами :D
еще бы крит маленько поднять, а то и тут потеря по сравнению с цгд -3%, но это дело наживное

Melancholys
29.05.2017, 14:33
поменял финал грейд цгд на домопуху 40па, естественно с перспективой дальнейшего грейда,
были сомнения, долго решался, но теперь не жалею ни капли, даблурон проходит давольно таки часто,
еще бы крит маленько поднять, а то и тут потеря по сравнению с цгд -3%, но это дело наживное

Поздравляю с тем, что сделал правильный выбор. Берс, а особенно крито-берс, это единственное, на что можно надеяться в пвп против сильного соперника.

jenya80
06.09.2017, 10:18
чё вы все к этому берсу прицепились ))))) он 1 раз сработает -это одно и тоже , что крит у вас вылетел .

а если на пухе крит будет , то там 4 удара могут вылететь

или уменьшение мдефа -это тоже вкуснятина на 4 удара .

jenya80
06.09.2017, 10:21
берс -это тема синов .
остальным берс нафиг не нужен , ибо 1 раз в год вылетает .

защита тоже вкусная для магов , чем быстрее будут вас бить , тем быстрее защита сработает ))))

Akkultist
09.09.2017, 18:47
Вопрос такой реально ли собрать 1 грейд домопухи,не ****отя дом чисто купив все необходимые ресы?

Sinowarik
09.09.2017, 18:53
Вопрос такой реально ли собрать 1 грейд домопухи,не ****отя дом чисто купив все необходимые ресы?
ага да 400 кк

u2bbbb
09.09.2017, 21:35
Алло парень Ты же в пв-хе Тут всё покупается за бабки

2959686
11.09.2017, 12:19
:fox_22: Ну вы товарищ и донатер... вложится в 2 грейда цгд и с легкостью сменить на дом, спасибо вам ,что вы существуете, мы играем благодаря вам бесплатно! :fox_23:

defar94
11.09.2017, 13:49
грац флагрейта с 80па домом, что за абилочки оставил?)

Melancholys
11.09.2017, 15:46
грац флагрейта с 80па домом, что за абилочки оставил?)

Спасибо, на самом деле вчера было два обновления... Выбил наконец-то более или менее нормальный диск:

http://www.picshare.ru/uploads/170911/2k7aQRHhF4_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/8276540/)

Ну и сама пушка, статы пока такие, как стану богатый, то переделаю на другую пассивку.

http://www.picshare.ru/uploads/170911/0O79gIh8eu_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/8276548/)

defar94
11.09.2017, 16:05
Спасибо, на самом деле вчера было два обновления... Выбил наконец-то более или менее нормальный диск:

http://www.picshare.ru/uploads/170911/2k7aQRHhF4_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/8276540/)

Ну и сама пушка, статы пока такие, как стану богатый, то переделаю на другую пассивку.

http://www.picshare.ru/uploads/170911/0O79gIh8eu_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/8276548/)
ох неплохо, кукла есть уже?) насколько я понимаю на пухе берс+антитаргет, на что собираешься перекручивать, тут наверное 95% руофа душу продаст за эти 2 пасивки)

Karina72
11.09.2017, 16:08
ох неплохо, кукла есть уже?) насколько я понимаю на пухе берс+антитаргет, на что собираешься перекручивать, тут наверное 95% руофа душу продаст за эти 2 пасивки)

Берс и единичка.

Melancholys
11.09.2017, 16:18
У меня есть сомнения по поводу создания для шамана (ну во всяком случае для себя лично) антитаргета.
По факту антитаргет спасет на некоторое время от контроля от дальних персонажей, пока они там через ТАБ или Т найдут меня еще раз и выделят, с другой стороны это вообще не спасает от аспд синов, коих у нас на сервере целый табун. Бесит когда 3 не слишком сильных сина, шотают меня за пару секунд ударами по 500-1000

Единичка вроде как очень часто прокает, во всяком случае я специально сейчас без свапа бегаю и солидное количество раз она появляется. Не спасает от контроля, но зато с синами стало немного проще, хотя бы успеваю уйти в дефы или имунки.

Ваше мнение, что лучше?

И еще встречное такое замечание, когда на тебе шамовские шипы, и когда тебя бьют мобы или человеки, то срабатывает берс. Есть анимация и по урону видно, что сработал дабл от отражалок.
Вчера тестил уменьшение физ дефа от шипов, почему-то не пашет... Что за несправедливость? Я мечтал, что надеваешь абилку с уменьшением маг дефа, она срабатывает на кучу персов, одеваешь пушку с па, жахнул массом и пошел дальше... Не прокатило (((

defar94
11.09.2017, 16:33
У меня есть сомнения по поводу создания для шамана (ну во всяком случае для себя лично) антитаргета.
По факту антитаргет спасет на некоторое время от контроля от дальних персонажей, пока они там через ТАБ или Т найдут меня еще раз и выделят, с другой стороны это вообще не спасает от аспд синов, коих у нас на сервере целый табун. Бесит когда 3 не слишком сильных сина, шотают меня за пару секунд ударами по 500-1000

Единичка вроде как очень часто прокает, во всяком случае я специально сейчас без свапа бегаю и солидное количество раз она появляется. Не спасает от контроля, но зато с синами стало немного проще, хотя бы успеваю уйти в дефы или имунки.

Ваше мнение, что лучше?

И еще встречное такое замечание, когда на тебе шамовские шипы, и когда тебя бьют мобы или человеки, то срабатывает берс. Есть анимация и по урону видно, что сработал дабл от отражалок.
Вчера тестил уменьшение физ дефа от шипов, почему-то не пашет... Что за несправедливость? Я мечтал, что надеваешь абилку с уменьшением маг дефа, она срабатывает на кучу персов, одеваешь пушку с па, жахнул массом и пошел дальше... Не прокатило (((
впринципе на шама мне больше всего понравилась абилка на антистан + ускор, побегал с ней немного на 40па до берса, одна проблема работала она оооочень плохо в смысле шанса срабатывания, а мой шам слишком ватен для того тчобы ждать ее даже в деф вуду

u2bbbb
11.09.2017, 16:45
единица+антитаргет Наф берс :D

Karina72
11.09.2017, 16:51
единица+антитаргет Наф берс :D

либо единица, либо детаргет. не может быть две атакующие\дефовые абилки одновременно

defar94
12.09.2017, 14:03
делай куклу в шаманов или кринчик статов хоть вставь) кстати как себя пушка показывает, тестил? по идее за счет деф абилки должно нехило так в бустануть в замесе

Melancholys
12.09.2017, 14:58
Вчера на БД бегал, ну ощущение двоякое... Да иногда единичка мелькает, но по факту она блин тоже почти бесполезна.

Вообщем это мои мысли, если не прав добавляйте коменты:

Если нарываться на более или менее организованную пати (не важно где, Арена, БД и т.п.), то они всех сильных игроков знают, моментально берут в ассист и жесткий контроль.
Что-то блин сделать не реально, тут даже 80 пз не спасет. Вчера наблюдал много раз, пока стою в стане, руте и т.п. Как плывет урон по мне и единички, но блин мне от этого лучше не становится. Меня как били, так и бьют, как был в контроле, так и стою в контроле.
А то что я прожил дольше.. Ну **, все равно же из контроля не выпускают и так же убивают.

В общем в коллекцию попробую перекрафтить в другую абилку, сделать Берс и Проклятие небес: при получении урона с некоторой вероятностью избавляет персонажа от негативных состояний и делает невосприимчивым к оглушению и замедлению, увеличивает скорость на 200%. Длительность: 5 сек.

Возможно получится убегать от контроля и пока они опять бегут ко мне, заливать массом и упавать на берс.

Да слабая у меня кукла пока, вот что на данный момент:

https://mypers.pw/13/#651648

Но есть у меня желание еще попробовать именно светлого шамана с 40% критом. Через пару месяцев, рассчитываю сделать вот так:

https://mypers.pw/13/#652421

Пожертвовать немного инты, и кинуть немного в ловкость. Я сейчас пробовал перекидывать для теста статы в ловкость и просто бить, грубо, каждый второй удар крит. И при более частом крите, прохождение связки крит+берс должно быть чаще.

Критикуйте.

defar94
12.09.2017, 15:24
как выше писал, лучшая абилка для шама это конечно антистан с ускором, но для этого шам должен жить ибо срабатывает раз в 15-20 ударов
но если перелить 2-3 шмотки в пз, то может выйти неплохо, все таки такое высокое па уже не так сильно бустит персонажа, не всегда же бьешь фулконпз танков, а чаще как раз дд классы с пз +-50

Karina72
12.09.2017, 16:24
как выше писал, лучшая абилка для шама это конечно антистан с ускором, но для этого шам должен жить ибо срабатывает раз в 15-20 ударов
но если перелить 2-3 шмотки в пз, то может выйти неплохо, все таки такое высокое па уже не так сильно бустит персонажа, не всегда же бьешь фулконпз танков, а чаще как раз дд классы с пз +-50

Ну нет) Абилка бомбилка работает куда чаще, чем 15-20 ударов. Не знаю, как других пристов, а у меня вот еще на турнире люто припекало на детаргет сопартийцев, особенно когда хочешь кинуть на него пристоульту, а в итоге кидаешь ее на себя, тадааааа. Детаргет по прежнему без свапа пухи срабатывает раз в 30 секунд, говорят, единичка так же, ее не тестила. Если достаточно жира, все таки проклятье небес зайдет круче любой новой абилки, хотя, опять же, очень ситуативно, и очень индивидально для каждого класса

Melancholys
12.09.2017, 16:39
Изначально не обратил внимание на Ваши сервера, но видел что одинаковые гильдии... Сложилось впечатление, что муж и жена. При чем жена все время поправляет мужа...
Сейчас посмотрел на сервера )))

defar94
12.09.2017, 18:03
Ну нет) Абилка бомбилка работает куда чаще, чем 15-20 ударов.
значит меня очень не любит вкр((

ismylove90
12.09.2017, 20:56
Ну **...я на мышке настроил свап ЦГДхи 65 па под каст скиллов и бегаю с детаргетом. Срабатывает очень часто, порой сам себя ищу на экране :D

jenya80
14.10.2017, 16:22
Вчера на БД бегал, ну ощущение двоякое... Да иногда единичка мелькает, но по факту она блин тоже почти бесполезна.

Вообщем это мои мысли, если не прав добавляйте коменты:

Если нарываться на более или менее организованную пати (не важно где, Арена, БД и т.п.), то они всех сильных игроков знают, моментально берут в ассист и жесткий контроль.
Что-то блин сделать не реально, тут даже 80 пз не спасет. Вчера наблюдал много раз, пока стою в стане, руте и т.п. Как плывет урон по мне и единички, но блин мне от этого лучше не становится. Меня как били, так и бьют, как был в контроле, так и стою в контроле.
А то что я прожил дольше.. Ну **, все равно же из контроля не выпускают и так же убивают.

В общем в коллекцию попробую перекрафтить в другую абилку, сделать Берс и Проклятие небес: при получении урона с некоторой вероятностью избавляет персонажа от негативных состояний и делает невосприимчивым к оглушению и замедлению, увеличивает скорость на 200%. Длительность: 5 сек.

Возможно получится убегать от контроля и пока они опять бегут ко мне, заливать массом и упавать на берс.

Да слабая у меня кукла пока, вот что на данный момент:

https://mypers.pw/13/#651648

Но есть у меня желание еще попробовать именно светлого шамана с 40% критом. Через пару месяцев, рассчитываю сделать вот так:

https://mypers.pw/13/#652421

Пожертвовать немного инты, и кинуть немного в ловкость. Я сейчас пробовал перекидывать для теста статы в ловкость и просто бить, грубо, каждый второй удар крит. И при более частом крите, прохождение связки крит+берс должно быть чаще.

Критикуйте.

просто выбей крит на шмотках и всё

POWDER50
09.08.2018, 15:02
Товарищи шаманы. Актуальна ли на сегодняшний день цгд пуха 50па +10 с лазурью?Не играл какое-то время.Я так понимаю цгд лучше 1гр дома с 30 па? Дом ****отить не хочется,вкинуть +-20к деревянных на 40па марс нет возможности. Хватит ли по фану побегать на бд и новые данжи?

Disary
09.08.2018, 15:42
Товарищи шаманы. Актуальна ли на сегодняшний день цгд пуха 50па +10 с лазурью?Не играл какое-то время.Я так понимаю цгд лучше 1гр дома с 30 па? Дом ****отить не хочется,вкинуть +-20к деревянных на 40па марс нет возможности. Хватит ли по фану побегать на бд и новые данжи?
По фану можно хоть с начальным шариком бегать)
Шаману, как персонажу-берсерку, берс на пухе просто доктор прописал. Деньги на цгд можете потратить на прокачку дома, а потом со временем отбить их чертежами и нафармить квестами на пуху.

jenya80
04.12.2018, 16:22
р8р2 самая лучшая пуха ))))

сколько она сегодня стоит ? знает кто