PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение петов друида

Dreamer777
03.12.2016, 19:04
Всем привет.
Вопрос мой относится к игрокам-друидам. Ребят, делал кто-то корги и эволюционировал?
Хочу попросить вас скинуть скрины характеристик всех петов после эволюции. Рассказать своё мнение по поводу петов для определённых локаций, мест и ситуаций.
И в пвп какой лучше: обезьяна или феня?
Все скиллы легендарных петов на максимуме уже? (сами лвлы скиллов, я знаю о добавлении новых после эволюции)

Disary
03.12.2016, 19:51
Рассказать своё мнение по поводу петов для определённых локаций, мест и ситуаций.)
Сейчас два актуальных пета:
гарпия - дальний маг.дд с безоткатным массом
обезьяна - пвп-направленный пет со скилами контроля.
Остальные петы - слабые аналоги вышеуказанных.

И в пвп какой лучше: обезьяна или феня?
Фен изжил себя после того, как перестал дамажить и уничтожать кровотоком, сейчас пет используется для стана, парного и усиления сопли.

Все скиллы легендарных петов на максимуме уже? (сами лвлы скиллов, я знаю о добавлении новых после эволюции)
У всех легенд скилы макс. лвла. У обычных петов они не макс из-за ограничения по лвлу.

Dreamer777
03.12.2016, 20:13
Сейчас два актуальных пета:
гарпия - дальний маг.дд с безоткатным массом
обезьяна - пвп-направленный пет со скилами контроля.
Остальные петы - слабые аналоги вышеуказанных.

Фен изжил себя после того, как перестал дамажить и уничтожать кровотоком, сейчас пет используется для стана, парного и усиления сопли.

У всех легенд скилы макс. лвла. У обычных петов они не макс из-за ограничения по лвлу.
Я так понимаю, что даже бао уже не катит?
Легендарные - бао, феня, гарпия, обезьяна и корги?

Disary
03.12.2016, 21:58
Я так понимаю, что даже бао уже не катит?
Легендарные - бао, феня, гарпия, обезьяна и корги?
Да, так и есть.
Сказать, что бао совсем шлак и никуда не годится - нельзя, у него конечно можно найти применение, но очень узкое.

Efraim82
03.12.2016, 22:27
Не совсем поняла для чего Корги. И хотелось бы знать когда введут робота

Disary
03.12.2016, 22:57
Не совсем поняла для чего Корги. И хотелось бы знать когда введут робота
Ну корги по статам сильнее других петов, но не имеет ничего примечательного в скилах. Т.е. он просто лучше бьет автоатакой и держит удары :)

Dreamer777
03.12.2016, 23:32
Если выбирать между корги и бао, то корги будет лучше в узкой специализации пве?
И что за боевой робот? Его введут или нет? Итемы отсутствуют.

bleichert
03.12.2016, 23:44
У дроида некорректно работает какой-то из скилов, поэтому его выпилили из клиента. В оригинале он вышел в паре с Корги, но потом пропал. На руоф собака пришла уже одна.

Dreamer777
03.12.2016, 23:47
У дроида некорректно работает какой-то из скилов, поэтому его выпилили из клиента. В оригинале он вышел в паре с Корги, но потом пропал. На руоф собака пришла уже одна.
Есть какая-то информация по этому роботу?

Disary
04.12.2016, 01:12
Есть какая-то информация по этому роботу?
Если кратко, то получилась та же гарпия, только с физ. атаками =)

Oleg-Shadow
04.12.2016, 01:26
Феникс изжил себя. Бао почти бесполезен. Корги совсем юзлесс. Гарпия в теории неплохо дамажит(если сам друид фул кон/просто мало атаки) и неплохо должна заходить в УФ из-за масс стана, но не более чем приятное дополнение. Укун в ПвП берется из-за контроля, танца и апа урона с сопли. В ПвЕ для апа урона сойдет вообще любой пет

Dreamer777
04.12.2016, 02:54
Если кратко, то получилась та же гарпия, только с физ. атаками =)
Это получается имба пет? Другие тогда вообще не понадобятся ведь. Обезьяна - пвп и этот боевой голем в пве...
Верно? хД

Dreamer777
04.12.2016, 14:43
Феникс изжил себя. Бао почти бесполезен. Корги совсем юзлесс. Гарпия в теории неплохо дамажит(если сам друид фул кон/просто мало атаки) и неплохо должна заходить в УФ из-за масс стана, но не более чем приятное дополнение. Укун в ПвП берется из-за контроля, танца и апа урона с сопли. В ПвЕ для апа урона сойдет вообще любой пет
Новыми же начали пользоваться не из-за моды. Было бы глупо, серьёзно. Корги держит хорошо, плотный. А почему если друид кон, то гарпия много дамажит? Зависимость отсутствует ведь.
Надо дождаться робота. Возможно, он будет №1 из всех петов в пве, другие отойдут на второй план.

Awe
04.12.2016, 15:02
А почему если друид кон, то гарпия много дамажит? Зависимость отсутствует ведь.
Надо.

От билда друида урон пета не зависит. А вот соотношение между уроном пета и друида более заметно на слабо бьющем коне(кон билд, а не лошадь).

Dreamer777
04.12.2016, 15:43
От билда друида урон пета не зависит. А вот соотношение между уроном пета и друида более заметно на слабо бьющем коне(кон билд, а не лошадь).
У мистика связь слышал некую, а вот про друида впервые слышу. В любом случае, хотелось бы получить полную информацию по боевому роботу.

zima00
04.12.2016, 18:30
На кой хрен ввели Корги? В плане пвп макака профитнее, в плане пве гарпа имба. Мало того, что они рисовали этого корги на коленке, так еще и ценник такой же как у той же гарпы или макаки. Кто будет покупать фена, бао, корги за те деньги, что стоят гарпа/макака? На фена и бао уже пора сделать ценник 100 голда, а на псину так и быть 200. Хотя наш кашерный майл таки не считает это логичным, будут дальше разводить гоев на шекели.

Dreamer777
04.12.2016, 23:44
На кой хрен ввели Корги? В плане пвп макака профитнее, в плане пве гарпа имба. Мало того, что они рисовали этого корги на коленке, так еще и ценник такой же как у той же гарпы или макаки. Кто будет покупать фена, бао, корги за те деньги, что стоят гарпа/макака? На фена и бао уже пора сделать ценник 100 голда, а на псину так и быть 200. Хотя наш кашерный майл таки не считает это логичным, будут дальше разводить гоев на шекели.
Ещё посмотрим сколько будет стоить боевой робот. Его должны были ввести в последней большой обнове (с платиновыми ларцами), но с тем петом возникли проблемы. Жду вот когда всё сделают нормально. С другой стороны они даже избавить игроков от проблем со входом не могут. О чём тут говорить? Сегодня целый день фигня какая-то, а они даже в ленте не написали ничего, нулевая реакция.

jontel21111
05.12.2016, 02:40
У мистика связь слышал некую, а вот про друида впервые слышу.
Имеется в виду то, как на фоне друида дамажит питомец, к примеру фулл инт дру дамажит 10к, а питомец 2к, и на фоне фулл инт дру, это не так уж и много. Но если дру коновая, и дамажит не 10к, а 5к, то дамаг питомца в 2к, выглядит куда серьёзнее.

Oleg-Shadow
05.12.2016, 03:01
А почему если друид кон, то гарпия много дамажит? Зависимость отсутствует ведь.

Имелось ввиду много дамажит по 150 питам относительно самого друида. Дамаг пета скейлится от урона на пухе, колец, карт, чакр и т.д. всего дающего атаку, кроме инты

bleichert
05.12.2016, 09:43
Дроид это не физ гарпия, есть один недостаток.

Skill 2 - Brutal Crash
Range 8 meters
Channel .5 seconds
Cast 3 seconds
Cooldown 30 seconds
To the enemies within 10 meters of the target, deals physical damage equaling to 120% your base attack. Stuns monsters for 3 seconds - Special skill of the battlebot

Disary
05.12.2016, 10:25
Дроид это не физ гарпия, есть один недостаток.

Skill 2 - Brutal Crash
Range 8 meters
Channel .5 seconds
Cast 3 seconds
Cooldown 30 seconds
To the enemies within 10 meters of the target, deals physical damage equaling to 120% your base attack. Stuns monsters for 3 seconds - Special skill of the battlebot
:D Крч выделил.

bleichert
05.12.2016, 10:29
Я прост к тому что масс дроида откатывается дооооольше, чем у гарпии. И саранчой до след активации не протащить T___T.

Disary
05.12.2016, 10:33
Я прост к тому что масс дроида откатывается дооооольше, чем у гарпии. И саранчой до след активации не протащить T___T.
Ну у гарпии заявлен откат 15 сек. на массе, так что, посмотрим. А пока, играем! (С)

KooLeR16rus
05.12.2016, 11:14
Гарпия (10 гарпий)
По поводу робота думал что он будет ПвП направленным петом.... И что не так у него со скиллами, что его выпилили?

bleichert
05.12.2016, 11:48
Гарпия (10 гарпий)
По поводу робота думал что он будет ПвП направленным петом.... И что не так у него со скиллами, что его выпилили?

Из описания скилов ясно, что у него расчет уникальных умений идет от атаки друида (не через наследование). Возможно, с этим связано. Я рыл на форумах, подробностей не нашел.

Dreamer777
09.12.2016, 10:41
Из описания скилов ясно, что у него расчет уникальных умений идет от атаки друида (не через наследование). Возможно, с этим связано. Я рыл на форумах, подробностей не нашел.
Про наследование можно подробнее и как именно происходит связь?

StillDoll
09.12.2016, 11:17
Про наследование можно подробнее и как именно происходит связь?
Из гайда выше (куда уж подробнее-то?))

Статы питомца:

ХП
Атака
Защита
Показатель атаки
Показатель защиты

Статы выглядят, как ХХ/YY, где ХХ - выбитый коэффициент в процентах, а YY - максимально возможное его значение у этого вида пета (не больше 100). В формулах выбитый коэффициент делим на 100 (это процент!).

ХП пета = ХП пета до вызова + [ХП друида - (ур. друида - 1)*24 ] * коэф. наследования

Атака = (максимальная магическая атака на пухе + магические кольца + допы к маг атаке + маг. камни)*верность пета*коэф. наследования + атака пета до вызова
Верность пета - обычный множитель верности: 1,0 у неоткормленного пета и 1,2 у откормленного.

Защита (и магдеф, и физдеф) = (вся защита снаряжения+камни)*коэф. наследования +защита пета до вызова

ПЗ/ПА = (ПЗ друида/ПА)*коэф. наследования

//как подсказывают в теме, формулы немного кривы, расчёты могут не совпадать с реальностью. Формулы обсуждаются и обновляются по мере исправления. //Enhil

Каждый питомец имеет уникальное значение коэффициента наследования для ХП, атаки, защиты, ПА и ПЗ. Каждого питомца можно тренировать, чтобы улучшать эти значения (подбирать нужные значения).
Ситуация с тренировкой - аналогичная с подбором комбинации скиллов, - для этого вам нужны Мускусные шарики и Камни мироздания. У вас есть выбор сохранить старые значения, либо принять изменения.

Dreamer777
09.12.2016, 11:33
Я, например, впервые слышу о подобном. Я знаю, что есть пет, есть мускусные шарики, ими просто эволюционируешь пета (выбираешь скиллы и всё). А сейчас не совсем понятная штука получается.

Dreamer777
09.12.2016, 11:45
Получается нужно в рандоме просто выбирать пару скиллов и всё? Всё так?
По сути наследование само проходит после эволюции питомца? Можно как-то повлиять на значения этого наследования?

Dreamer777
09.12.2016, 12:18
Если я чего-то не написал о наследовании, то объясните лучше мне. Хотелось бы понять. Нследование происходит просто во время эволюции вместе с получением новых скиллов? В дальнейшем получается только можно менять скиллы за шарики мускусные или давать опыт пету за эти же шарики?
Это всё или есть что-то ещё?

SnowEdelweiss
09.12.2016, 12:45
Если я чего-то не написал о наследовании, то объясните лучше мне. Хотелось бы понять. Нследование происходит просто во время эволюции вместе с получением новых скиллов? В дальнейшем получается только можно менять скиллы за шарики мускусные или давать опыт пету за эти же шарики?
Это всё или есть что-то ещё?

Вы проходите данж, получаете мускусные шарики. На 100ур пета его можно за энное кол-во этих шариков (около 100+) эволюционировать, в результате он получит уникальный скилл + доп пару, плюс он еще станет наследовать от вас кучу параметров, которые указали в цитате выше. Этими же шариками можно его подкормить, чтобы апнуть опыт, покрутить пару скиллов (т.н. характер) и покрутить наследование, чтобы какие-то характеристики наследовались с бОльшим коэффициентом. Прокрутка наследования и характера полностью рандомна, но можно сохранять предыдущие характеристики (как при прокрутке статов у Духа стихий).

Dreamer777
09.12.2016, 12:50
Вы проходите данж, получаете мускусные шарики. На 100ур пета его можно за энное кол-во этих шариков (около 100+) эволюционировать, в результате он получит уникальный скилл + доп пару, плюс он еще станет наследовать от вас кучу параметров, которые указали в цитате выше. Этими же шариками можно его подкормить, чтобы апнуть опыт, покрутить пару скиллов (т.н. характер) и покрутить наследование, чтобы какие-то характеристики наследовались с бОльшим коэффициентом. Прокрутка наследования и характера полностью рандомна, но можно сохранять предыдущие характеристики (как при прокрутке статов у Духа стихий).
Большое спасибо. В наследовании возможно выбить что-то стоящее?

Phoelia
09.12.2016, 13:16

Странный вопрос. А на р8р можно выкрутить нормальные статы? На морае можно выкрутить? Все эти системы для этого и существуют, чтобы выбивать что-то стоящее. Так что конечно, можно. Но это не значит, что это будет быстро.

SnowEdelweiss
09.12.2016, 13:19
Я выкрутила вот так у гарпы, вполне довольна) ПА бы побольше, но от добра добра не ищут:fox_9:
http://i67.tinypic.com/wbwchv.jpg

Dreamer777
09.12.2016, 13:49
Я выкрутила вот так у гарпы, вполне довольна) ПА бы побольше, но от добра добра не ищут:fox_9:
http://i67.tinypic.com/wbwchv.jpg
Долго крутила наследование?

SnowEdelweiss
09.12.2016, 14:10
Совсем недолго, максимум 15 попыток было)

StillDoll
09.12.2016, 14:13
На всё воля вкра)
Я, например, обезьяне за неделю примерно выбила птп макс уровня, а кто-то за год так и не смог даже средний поймать. С другой стороны полгода пробовала истину поймать макс уровня, не получалось) Забила на это дело, бегала со средней, потом ради эксперимента ткнула - максимум словила)
Аналогичная ситуация с наследованием - как видно по скрину выше, замаксить всё сразу довольно трудно. Рандомишь наследственность - что-то повышается, что-то понижается, бывает, что понижаются все-все статы(
Рандом бессмысленен и беспощаден(

SnowEdelweiss
09.12.2016, 14:32
StillDoll, абсолютно со всем согласна)) ВКР суров, Истину макс так и не смогла поймать, плюнула в итоге, может, как-нибудь займусь) А наследвание - штука коварная, либо все середнячок выпадает, либо ниже середины, либо только некоторые параметры выше, остается только решать, что важнее) На тот момент ПА на дру совсем не было, поэтому оставила так, как есть, сейчас бы рандомила и ПА повыше... Но опять танцевать с бубном не хочется:fox_18:

Dreamer777
09.12.2016, 16:28
StillDoll, абсолютно со всем согласна)) ВКР суров, Истину макс так и не смогла поймать, плюнула в итоге, может, как-нибудь займусь) А наследвание - штука коварная, либо все середнячок выпадает, либо ниже середины, либо только некоторые параметры выше, остается только решать, что важнее) На тот момент ПА на дру совсем не было, поэтому оставила так, как есть, сейчас бы рандомила и ПА повыше... Но опять танцевать с бубном не хочется:fox_18:
А ведь всё равно придётся устраивать танец с бубном. Иначе не выбить подходящие параметры.
Я вообще эту тему поднял (несмотря на то, что я прист) из-за желания играть друидом. Почву прощупываю перед началом. Я уже довольно опытный друид в тонкостях. Только скиллы осталось все освоить опять. Раньше не было мла и 12 скиллов. Это всё ещё для друида тайна покрытая мраком, но с другой стороны - дело времени.

Dreamer777
10.12.2016, 10:29
Я так понимаю, что самый лучший танк на данный момент - корги?

Ichimaru-kun
10.12.2016, 10:49
Я уже довольно опытный друид в тонкостях.

Столько вопросов задаете в каждой теме, что как-то не верится.

Dreamer777
10.12.2016, 11:26
Вопросы есть всегда. Невозможно знать что-то полностью. По мере изменений или добавлений каких-то появляются вопросы. Даже сейчас у меня есть некоторые вопросы по рар скиллам для легендарных питомцев.

Dreamer777
10.12.2016, 11:31
Тем более корги после эволюции ещё ни разу не видел.
Это нормально такое спрашивать.

Dreamer777
10.12.2016, 11:49
Может кто-то предоставить скрин корги после эволюции?

Engella
10.12.2016, 11:52
Вопросы есть всегда. Невозможно знать что-то полностью. По мере изменений или добавлений каких-то появляются вопросы. Даже сейчас у меня есть некоторые вопросы по рар скиллам для легендарных питомцев.

если есть такие вопросы , значит недостаточно опытный в "тонкостях"

Engella
10.12.2016, 11:52
Может кто-то предоставить скрин корги после эволюции?

вроде в теме с корги кто-то скрин кидал

Dreamer777
10.12.2016, 12:05
Скрин после эволюции не видел.
Можете отправить корги после эволюции?

tuborg61111
10.12.2016, 12:23
Этого пета кто то покупает?? Он же абсолютно бесполезный.. выкидывать 400 голда ради уродского декора)

Dreamer777
10.12.2016, 12:24
Этого пета кто то покупает?? Он же абсолютно бесполезный.. выкидывать 400 голда ради уродского декора)
Кто-то покупал. Но в интернете не могу найти информацию по поводу корги после эволюции. Вылетают только собачки настоящей породы и как эволюционировала за 1000 лет... хД

SnowEdelweiss
10.12.2016, 13:07
Кто-то покупал. Но в интернете не могу найти информацию по поводу корги после эволюции. Вылетают только собачки настоящей породы и как эволюционировала за 1000 лет... хД

Если судить только по темке рядом - да, у корги хп как у бао, атака выше, чем у феникса, макаки и гарпии, то есть как танк он может быть и неплох. Но а) у бао сразу идут бафы на защиту, б) у гарпии на скиллах процент урона по мобам, т.е. бить он должна не меньше, а с новым хилом практически любой пет может нормально танчить (вопрос, что сейчас можно и нужно танчить, остается открытым). И задам-таки еврейский вопрос - оно вам надо выкидывать 300г на питомца, который не обладает ничем легендарным, кроме цены и чистых показателей хп/атаки? У обезьяна вон стан по игрокам, у гарпы вкусный безоткатный масс... А тут - просто толстенький атакующий мешочек голда. Применение, не спорю, найти можно, но зачем изворачиваться?

Dreamer777
10.12.2016, 13:10
Если судить только по темке рядом - да, у корги хп как у бао, атака выше, чем у феникса, макаки и гарпии, то есть как танк он может быть и неплох. Но а) у бао сразу идут бафы на защиту, б) у гарпии на скиллах процент урона по мобам, т.е. бить он должна не меньше, а с новым хилом практически любой пет может нормально танчить (вопрос, что сейчас можно и нужно танчить, остается открытым). И задам-таки еврейский вопрос - оно вам надо выкидывать 300г на питомца, который не обладает ничем легендарным, кроме цены и чистых показателей хп/атаки? У обезьяна вон стан по игрокам, у гарпы вкусный безоткатный масс... А тут - просто толстенький атакующий мешочек голда. Применение, не спорю, найти можно, но зачем изворачиваться?
А что за новый хил?

Dreamer777
10.12.2016, 13:11
И по этому ещё вопрос.
"Изначальные бафы легендарок какие? И как сразу поставить бафы кх на 180%? Как их крабить и всё такое?
Все ли бафы самые лучшие в кх крабятся (на 180% и прочие)?"
Из соседней темы...

SnowEdelweiss
10.12.2016, 13:24
И по этому ещё вопрос.
"Изначальные бафы легендарок какие? И как сразу поставить бафы кх на 180%? Как их крабить и всё такое?
Все ли бафы самые лучшие в кх крабятся (на 180% и прочие)?"
Из соседней темы...
Отвечу по порядку.
1) С обновлением появилась возможность улучшить имеющийся у дру хил: Восстанавливает здоровье питомцу.
Питомец получает 540 ед. здоровья плюс 30% силы магической атаки друида. Уменьшает получаемый петами урон от мобов на 95% и в течение 30 сек. при смертельном уроне пет восстановит 20% хп.
Для получения скилла нужно 10 Заоблачных печатей, которые можно получить, делая домоквесты.
2) Я начинаю сомневаться в вашей прошаренности в игре, поскольку уж кх-плюшки никак не относятся к друидам)) Вот ссылка на то, что вас интересует: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=129948
Если кратко, то скиллов всего несколько, и покупаются они за 33кк юаней и сколько-то очков вклада:
+180% маг деф (3ур сокровищницы)
+35% атака (5ур)
+80% отражение урона (5ур)
+180% физ деф (6ур)
+35% максимум ЖС (6ур)

Dreamer777
10.12.2016, 13:27
Отвечу по порядку.
1) С обновлением появилась возможность улучшить имеющийся у дру хил: Восстанавливает здоровье питомцу.
Питомец получает 540 ед. здоровья плюс 30% силы магической атаки друида. Уменьшает получаемый петами урон от мобов на 95% и в течение 30 сек. при смертельном уроне пет восстановит 20% хп.
Для получения скилла нужно 10 Заоблачных печатей, которые можно получить, делая домоквесты.
2) Я начинаю сомневаться в вашей прошаренности в игре, поскольку уж кх-плюшки никак не относятся к друидам)) Вот ссылка на то, что вас интересует: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=129948
Если кратко, то скиллов всего несколько, и покупаются они за 33кк юаней и сколько-то очков вклада:
+35% атака (5ур)
+180% физ деф (6ур)
+35% максимум ЖС (6ур)

В игре я прошарен, но пристом. Жрецом я всё знаю полностью, а сейчас я пытаюсь разобраться в друиде. Поэтому не стоит меня ставить под сомнение. Спасибо.

Dreamer777
10.12.2016, 13:29
Из кх эти бафы самые последние бафы для петов?
По дому всё знаю. Про скилл друидов я тоже знаю. Я думал, что там что-то иное с хилом связано.
С новым скиллом гарпа полностью заменит всех в пве.

SnowEdelweiss
10.12.2016, 13:32
Из кх эти бафы самые последние бафы для петов?
По дому всё знаю. Про скилл друидов я тоже знаю. Я думал, что там что-то иное с хилом связано.
Пока китайцы еще ничего не придумали)
P.S. Даблпостинг на форуме карается)

Dreamer777
10.12.2016, 13:34
Пока китайцы еще ничего не придумали)
P.S. Даблпостинг на форуме карается)
Тут вечно за всё всех карают. В норму входит.
С новым скиллом хила гарпа полностью заменит всех в пве ведь. Правильно? Или стоит взять бао ещё, например?

SnowEdelweiss
10.12.2016, 13:43
Тут вечно за всё всех карают. В норму входит.
С новым скиллом хила гарпа полностью заменит всех в пве ведь. Правильно? Или стоит взять бао ещё, например?
В пве гарпа куда лучше бао (имхо) за счет уникальных массов по мобам - масс-атаки и масс-стана) В плане танкования они будут, конечно, различаться, но в данный момент в игре просто нечего фармить танкованием)

tuborg61111
10.12.2016, 13:51
Отвечу по порядку.
+35% атака (5ур)
+180% физ деф (6ур)
+35% максимум ЖС (6ур)

Хил в пве дает только обманку и снижает масс урон от боссов, то есть если все таки пет сагрит босса то прилетит немало, гарпия в пве просто имба, вот щас 104 гарпа при норм дебафах в ците/море дамажит по 1-1.5кк, масс кстати хоть и безоткат, но мало мест где его можно использовать, но дамаг у хорошей гарпы такой, что никакой корги и другим петам.. не снился, даже многие ддшки с высокими планками и норм дамагом все равно дамажат меньше гарпы)

SnowEdelweiss
10.12.2016, 13:55
Хил в пве дает только обманку и снижает масс урон от боссов, то есть если все таки пет сагрит босса то прилетит немало, гарпия в пве просто имба, вот щас 104 гарпа при норм дебафах в ците/море дамажит по 1-1.5кк, масс кстати хоть и безоткат, но мало мест где его можно использовать, но дамаг у хорошей гарпы такой, что никакой корги и другим петам.. не снился, даже многие ддшки с высокими планками и норм дамагом все равно дамажат меньше гарпы)

Это да, но за счет обманки гарпа хотя бы выживет) масс хорошо идет в УФ при перерождении)

StillDoll
10.12.2016, 14:05
даже многие ддшки с высокими планками и норм дамагом все равно дамажат меньше гарпы)
Петы - читеры))У них отсутствует порезка урона)
Кстати, гарпию не все умеют вызывать, чтобы она дамажила по 1-1,5кк :с

Dreamer777
10.12.2016, 15:11
В смысле вызывать?

SnowEdelweiss
10.12.2016, 16:16
В смысле вызывать?
Тут иначе и не ответишь, кроме как "в прямом") Петов вызывают/призывают/отзывают/убирают, а каким сленгом пользуетесь вы?)

tuborg61111
10.12.2016, 16:35
далеко не все) судя по сообщению выше, на самом деле бонус не супер конечно крутой, но если хочешь чтоб больше дамажила то каждая еденичка па важна)

MirageMire
10.12.2016, 16:41
Тут иначе и не ответишь, кроме как "в прямом") Петов вызывают/призывают/отзывают/убирают, а каким сленгом пользуетесь вы?)
Наверное имелось в виду, как вызывать так, чтобы больше дамажила. В смысле под бафами, сменками на па и т.д.

Dreamer777, вы не опытный друид в тонкостях)))

SnowEdelweiss
10.12.2016, 16:58
Наверное имелось в виду, как вызывать так, чтобы больше дамажила. В смысле под бафами, сменками на па и т.д.

Dreamer777, вы не опытный друид в тонкостях)))
В таком случае, подозреваю, что под фуллбафом/яростью/3чи)) Хотя с чи не уверена, вроде в расчетах идет только планка атаки с пухи...
UPD: проверила, я нуб, от чи, разумеется, не зависит)

Engella
10.12.2016, 17:12
В таком случае, подозреваю, что под фуллбафом/яростью/3чи)) Хотя с чи не уверена, вроде в расчетах идет только планка атаки с пухи...
UPD: проверила, я нуб, от чи, разумеется, не зависит)

фул баф тож не поможет..ток джин с яростью , если я конечно не профан и еще чего-то не знаю ( не считая шмота на па и прочего)

SnowEdelweiss
10.12.2016, 17:14
фул баф тож не поможет..ток джин с яростью , если я конечно не профан и еще чего-то не знаю ( не считая шмота на па и прочего)
ну если считать в фуллбафе стража, то возможно поможет)

Dreamer777
10.12.2016, 18:47
Я понимаю, что в друиде я далеко не топ. Для наборки знаний и создал тему. Меня интересует как вызвать пета с большим дамагом. Выше писали об этом. Есть ли какой-то баг что ли?

SnowEdelweiss
10.12.2016, 20:07
Я понимаю, что в друиде я далеко не топ. Для наборки знаний и создал тему. Меня интересует как вызвать пета с большим дамагом. Выше писали об этом. Есть ли какой-то баг что ли?
Это не баг, при вызове пет наследует те хар-ки друидки, которые у нее в данный момент, поэтому друльки разгоняют ПА и вызывают пета, он наследует высокий показатель)

Dreamer777
10.12.2016, 20:12
Это не баг, при вызове пет наследует те хар-ки друидки, которые у нее в данный момент, поэтому друльки разгоняют ПА и вызывают пета, он наследует высокий показатель)
Хоспати. Я то думал, что там какая-то техника. В итоге как обычно камни навтыкать на ПА и всё...

barin52
10.12.2016, 20:33
За год с лишнем,я понял,что Дру-не мой класс. Печально.

barin52
10.12.2016, 20:35
103.102.102 Дру, сейчас основа страж.., так вот.

Dreamer777
10.12.2016, 21:11
За год с лишнем,я понял,что Дру-не мой класс. Печально.
Почему через год стало только ясно? Поделитесь полным мнением?

Dreamer777
10.12.2016, 21:12
103.102.102 Дру, сейчас основа страж.., так вот.
За дру (как основу) вообще кто-нибудь играет? хД

StillDoll
10.12.2016, 21:25
За дру (как основу) вообще кто-нибудь играет? хД
Основа - дру, так-то

Dreamer777
10.12.2016, 21:32
Основа - дру, так-то
В соседней теме противоречивое мнение присутствует.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203605

barin52
10.12.2016, 21:35
Почему через год стало только ясно? Поделитесь полным мнением?
Поймёте себя, если за дру играли..?, и пару петов до 103 прокачали. И сколько времени у Вас Ушло бы на енто?

StillDoll
10.12.2016, 21:38
В соседней теме противоречивое мнение присутствует.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203605
Ну, всякое бывает)
Мне из всех персонажей больше всего нравится дру. Тем более, с покупкой гарпии я от лисы в полном восторге прибываю)
Каждому своё, как говорится.

barin52
10.12.2016, 21:43
Как говорят- выбор: "Дру-для души!"

Dreamer777
10.12.2016, 22:14
Говорят ещё лучника для души. Можно про любого перса сказать, что он создан для души со своими ништяками. Я понимаю, что сейчас от приста словить чего-то интересного нельзя. Прист и есть прист. Хочется какое-то разнообразие. Танк - бочка хп и не более, прист хиллер и в пвп ничего не представляет. Для меня просто пристов убивать. Реально на раз и два.
Вары интересны и скучны, заморочены и куча дона нужна, но всегда нужны из-за 11 драков. Вар не для души. Им тяжело играть. Вот и сомнения на каждом шагу. Я склонялся к дру. Именно поэтому такая масса вопросов по друиду.

Phoelia
10.12.2016, 22:59
Как говорят- выбор: "Дру-для души!"

Это было актуально очень давно. С луком "для души", кстати, практически та же история. Дру как твин не котируется сейчас ни в коем случае, ибо без приличного вложения ничего из себя не представляет. Она своей твинополезностью приравнивается к сину, только в хх дольше бегает). Лучше приста, жнеца или миста создать, ибо сейчас уже не те реалии, чтобы ощутить какой-то кайф от игры друидом, созданным "для души" - и эквип не тот, и квестики совсем не те, и люди уже иначе на игру смотрят.

Dreamer777
10.12.2016, 23:16
Это было актуально очень давно. С луком "для души", кстати, практически та же история. Дру как твин не котируется сейчас ни в коем случае, ибо без приличного вложения ничего из себя не представляет. Она своей твинополезностью приравнивается к сину, только в хх дольше бегает). Лучше приста, жнеца или миста создать, ибо сейчас уже не те реалии, чтобы ощутить какой-то кайф от игры друидом, созданным "для души" - и эквип не тот, и квестики совсем не те, и люди уже иначе на игру смотрят.
Согласен с мнение на восприятие игры.
Я готов друида вкачать хорошо. Гарпию и обезьяну, р8р и все дела. Дело в том, что я боюсь ненужности. Не буду нужен и всё такое.

SnowEdelweiss
10.12.2016, 23:34
В плане ненужности - фиг на Тоску в пати пробьешься) а так ранка-чистка нужны в многих данжах... Я тоже с приста ушла на миста, с него на дру, ничуть не жалею)

Dreamer777
10.12.2016, 23:54
В плане ненужности - фиг на Тоску в пати пробьешься) а так ранка-чистка нужны в многих данжах... Я тоже с приста ушла на миста, с него на дру, ничуть не жалею)
А я вот тоже хотел на миста уйти. Всё из-за пола. Решил всё-таки на дру пойти, но понимаю сколько нужно... В приста вбухано слишком много...
Но прист мне до ужаса надоел за много лет. Друида хотел всё время игры в пв, но никак и никак не появлялся шанс поиграть нормально. Всё время кусками играл.

SnowEdelweiss
11.12.2016, 00:41
А я вот тоже хотел на миста уйти. Всё из-за пола. Решил всё-таки на дру пойти, но понимаю сколько нужно... В приста вбухано слишком много...
Но прист мне до ужаса надоел за много лет. Друида хотел всё время игры в пв, но никак и никак не появлялся шанс поиграть нормально. Всё время кусками играл.
Советую тогда поиграть и тем, и тем прежде чем вбухать 400г на легендарку) я-то с приста и миста ушла потому, что осточертело камикадзе отхиливать:fox_2:

Ichimaru-kun
11.12.2016, 00:50
Я понимаю, что сейчас от приста словить чего-то интересного нельзя. Танк - бочка хп и не более, прист хиллер и в пвп ничего не представляет.
Вары интересны и скучны, заморочены и куча дона нужна, но всегда нужны из-за 11 драков.

Мне больно это читать. Улыбнуло последнее противоречивое само по себе высказывание.

MirageMire
11.12.2016, 01:32
Хоспати. Я то думал, что там какая-то техника. В итоге как обычно камни навтыкать на ПА и всё...
Нет... просто нет. Если только вы не топ лис сервера по шмоту, дону, вложениям и прямолапию.

solono
11.12.2016, 02:10
Хоспати. Я то думал, что там какая-то техника. В итоге как обычно камни навтыкать на ПА и всё... Похоже вы не поняли и никто понятно не объяснил: - камни на ПА вообще тут не причем, поскольку они если и есть, то являются постоянной составляющей шмота. В момент вызова пета (гарпии) юзается скил джина ярость на 20па, вешается мешок с тарелки на 8па, иногда меняется пуха: например морайка на пуху с па и тут же обратно на морай. Чем не техника?

Dreamer777
11.12.2016, 02:11
Мне больно это читать. Улыбнуло последнее противоречивое само по себе высказывание.
О, господи... Так не читай. Кто тебя заставляет? Свои говнистые 5 копеек можешь придержать. Свои "умные" комментарии оффни. Thanks.)

Dreamer777
11.12.2016, 02:12
Нет... просто нет. Если только вы не топ лис сервера по шмоту, дону, вложениям и прямолапию.
Что "нет... просто нет"? Как это понимать вообще?

Dreamer777
11.12.2016, 02:15
Советую тогда поиграть и тем, и тем прежде чем вбухать 400г на легендарку) я-то с приста и миста ушла потому, что осточертело камикадзе отхиливать:fox_2:
А меня начинает бесить, что люди косячат и всё на приста летит. В любой ситуации виноват прист. А то что они одеты в говношмоте не... Всё равно прист виноват. Какой там. Шмот на 55+, но надо лезть везде, сносят плюхой 60%, а это прист просто не может отхилить... Какой там говношмот? Этого просто не может быть! Самая актуальная проблема просто.
Мистика тоже мучить будут.
А друид - автономность и никаких проблем.

Dreamer777
11.12.2016, 02:19
Похоже вы не поняли и никто понятно не объяснил: - камни на ПА вообще тут не причем, поскольку они если и есть, то являются постоянной составляющей шмота. В момент вызова пета (гарпии) юзается скил джина ярость на 20па, вешается мешок с тарелки на 8па, иногда меняется пуха: например морайка на пуху с па и тут же обратно на морай. Чем не техника?
Какова сама суть этого скилла ярости? Она понижает одно и повышает па временно. И на которое время? Мешок вообще мало действует.

solono
11.12.2016, 02:38
Какова сама суть этого скилла ярости? Она понижает одно и повышает па временно. И на которое время? Мешок вообще мало действует. Скил действует несколько секунд - это более чем достаточно для вызова пета. То что он на эти секунды снижает деф дру, для дру фиолетово, поскольку пета можно вызывать заранее, для гарпии снижение дефа хотя и наследуется но роли не играет, если гарпия не танкует, в отличие от па которое может наследоваться до 100% и повышает ДПС очень заметно. Мешок с тарелки действует 30минут, тоже более чем достаточно, для вызова - кстати его тоже после вызова пета можно снять и заменить на другой с пз например. Если основная пуха у дру без па то пуху на па часто держат ТОЛЬКО для вызова пета. Держать пуху на СВАП и скил на джине специально для пета, куда уж техничнее))

Ichimaru-kun
11.12.2016, 10:01
О, господи... Так не читай. Кто тебя заставляет? Свои говнистые 5 копеек можешь придержать. Свои "умные" комментарии оффни. Thanks.)

Так если вы не умеете нормально играть ни одним из вышеописанных классов или не встречались достойные соперники, так и не пишите с такой уверенностью, что прист в ПвП ничто, а танк лишь бочка с хп. Про варов молчу, вы даже не определились, скучные они или интересные. В итоге, я даже не удивлюсь, что и о лисах будет дно мнение, но не потому что они ниочемные, а потому что сложится поверхностное мнение об игре ими и в конце концов сольетесь.

Engella
11.12.2016, 11:32
А меня начинает бесить, что люди косячат и всё на приста летит. В любой ситуации виноват прист. А то что они одеты в говношмоте не... Всё равно прист виноват. Какой там. Шмот на 55+, но надо лезть везде, сносят плюхой 60%, а это прист просто не может отхилить... Какой там говношмот? Этого просто не может быть! Самая актуальная проблема просто.
Мистика тоже мучить будут.

Эт ты так щяс говоришь =) На тиране срывает тело с танка с 8к хп, перед самым бафом, не иммунится , летит на респ , виноват не прист, а дру, че у тя не 100% пения что так долго снимаешь ( а то что с 8к кроме иммунки ниче не спасет, то другой вопрос)

StillDoll
11.12.2016, 11:59
Эт ты так щяс говоришь =) На тиране срывает тело с танка с 8к хп, перед самым бафом, не иммунится , летит на респ , виноват не прист, а дру, че у тя не 100% пения что так долго снимаешь ( а то что с 8к кроме иммунки ниче не спасет, то другой вопрос)
Плюсую.

Как по мне, сейчас проще играть мистом/шамом/магом. От них максимум, что требуют - шифт пухи (в ту же старую циту, например, и без шифта попадёшь) и чтобы хп было не 5к под 11 бафом).

Из весёлых требований к дру за последнее время:
Дру, чи мне (коту) и всем ДДшкам сразу. Откат? Какой откат?
Дру, рай рана? Хорошо, драки кинуть потом не забудь.
Как нет гарпии? Чтобы к след боссу была.

SnowEdelweiss
11.12.2016, 12:07
Плюсую.

Как по мне, сейчас проще играть мистом/шамом/магом. От них максимум, что требуют - шифт пухи (в ту же старую циту, например, и без шифта попадёшь) и чтобы хп было не 5к под 11 бафом).

Из весёлых требований к дру за последнее время:
Дру, чи мне (коту) и всем ДДшкам сразу. Откат? Какой откат?
Дру, рай рана? Хорошо, драки кинуть потом не забудь.
Как нет гарпии? Чтобы к след боссу была.
Чая с баранками ораторам выше)) От моей рай дру тоже потребовали драки, когда услышали, что ну никак не могу из себя их выжать, лаконично ответили "Ну и нубка")
Мистом, кстати, еще изворачиваться все-таки надо, учитывая, что можешь хилить/дебафать/дамажить, так что им не так легко играть, только если не "плющплющплющ!!11", а вот шамом/магом - вливай дамаг в печати (сейчас набежит толпа разъяренных магошамов, утверждающих, что от них требуется верх ловкости в игре:fox_2:).
Но всех претензий к дру не соберешь до 100 ежи, если ТС к 100 уровню не разочаруется в друиде, то на 100+ начнется самое веселое время)

Phoelia
11.12.2016, 12:31
...А друид - автономность и никаких проблем.

Вот и попробуй со своей автономностью доказать, что ты для чего-то нужен в пати помимо чистки(которую, к слову, даже не все основы- друиды могут адекватно кинуть на боссов) :D К тому же, раз уж изначально речь шла о друидах "для души", то бишь твинах, то кроме чистки вообще речь ни о чем идти не может, ибо во-первых, твиноводы часто ограничены в своем представлении о применении персонажа, и в 90% случаев их КПД будет меньше, чем от людей, у которых дру основа. Во-вторых, для хоть какого-то дамага от лисы нужно слишком много усилий приложить. То есть в ситуации друида- твина - ни дебафов грамотных, ни дамага в большинстве случаев.

MirageMire
11.12.2016, 15:00
Что "нет... просто нет"? Как это понимать вообще?
Вот так и понимайте. Вы же пристом играете. Как вы себе представляете робника в средненьком шмоте с камнями фулл па, да ещё и без селф хилов толком?
А про вызов вам объяснили прямым текстом: СМЕНКИ на па. Только вы не то, что в тонкости не очень, а ещё и читать не любите. Зато папку из себя состроить не забыли аж несколько раз)

Есть куча способов накосячить друидом. И многие из них заметны и легко палятся сопартийцами.

Dreamer777
11.12.2016, 15:07
Вот так и понимайте. Вы же пристом играете. Как вы себе представляете робника в средненьком шмоте с камнями фулл па, да ещё и без селф хилов толком?
А про вызов вам объяснили прямым текстом: СМЕНКИ на па. Только вы не то, что в тонкости не очень, а ещё и читать не любите. Зато папку из себя состроить не забыли аж несколько раз)

Есть куча способов накосячить друидом. И многие из них заметны и легко палятся сопартийцами.
Про сменки я уже прочитал выше после вашего сообщения. Поэтому Вы плохо читаете, уважаемая.

Ist1mar
12.12.2016, 06:13
Чувак разочаровался в теоретических друидах и пошел спрашивать папок про теоретического шамана )) ну удачи, чо )):fox_2:

Avacyn
11.01.2017, 16:25
Почитал топик - много ахинеи написано =)
Смешно что многие в это верят.

Игра за лису - это знание нюансов игры - лиса должна быть хитрой - иначе как говорится са са это не лиса =)

По поводу петов - конечно же в приоритете гарпия. Это доп дамаг в ците / инт нерване / уф / кукловоде в 99 данже / царь в 99 / дальний стан при сборе мобов в 89 и ниже данжах.
Корги нет - но исходя из его статов - могу сказать - в моем случае мой любимый пве пет это Обезьяний король.
Унаследовав просто идеальный макс левел талант для пве (пасивный агр и вампиризм) - пет стал незаменим в фарме. Соло держать многих не сильных босов и мобов в 89/99 данжах и прочих локациях без подхила -
это в полной мере позволяет оценить как крут был бы корги с таким же талантом.
Бао - сильный фронтальный агр на вскидку силой 150к урона - позволяет с легкостью снять с кого то моба / боса + достаточно толстый.
Монах / или голем - хорошие толстые петомци с своеобразным назначением - получив мас агр с еволюции может оказать хорошую поддержку друида.
С талантами на пасивный агр или подхил - хорошая замена БАО.
Мало где они падают там где прямо бао бы выстоял (естественно после получения легендарных бафов).
Скилетик морая - хороший ДД пет.

Моё мнение:
Всегда можно выкрутится - скилет морай как дд пет и монах как альтернатива бао - дешево и сердито.
Скилет как альтернатива корги - дешего и сердито.
Летучая свинья - как альтернатива пвп пету - дешего и сердито.

Многие говорят - вот мол легенды не нужны - как говорится вы не умеете их готовить.
Но и без них обойтись можно.

Единственный пет которого я не смог оценить по достоинству это эволюционировавший медведь. Он мне просто не нравится. У монаха баф на защиту - у голема альтернатива черепахи - у медведа стан - ЧТА ? Сириосли ?
Но тут уж личное дело каждого.

Хороший пет у лисы маст хев - не забывайте про + 20 % урона от улучшеного скила соплеметания.
Но вот легендарным ли он будет или нет уже дело второе. Когда то не имея гарпии я монахом дамажил в 4 маг скила =))) не гарпия конечно но тоже какой то плюс к урону был )
Главное умение приспосабливаться для лисы )

GIRM
11.01.2017, 23:40
Почитал топик - много ахинеи написано =)
Смешно что многие в это верят.

Игра за лису - это знание нюансов игры - лиса должна быть хитрой - иначе как говорится са са это не лиса =)

По поводу петов - конечно же в приоритете гарпия. Это доп дамаг в ците / инт нерване / уф / кукловоде в 99 данже / царь в 99 / дальний стан при сборе мобов в 89 и ниже данжах.
Корги нет - но исходя из его статов - могу сказать - в моем случае мой любимый пве пет это Обезьяний король.
Унаследовав просто идеальный макс левел талант для пве (пасивный агр и вампиризм) - пет стал незаменим в фарме. Соло держать многих не сильных босов и мобов в 89/99 данжах и прочих локациях без подхила -
это в полной мере позволяет оценить как крут был бы корги с таким же талантом.
Бао - сильный фронтальный агр на вскидку силой 150к урона - позволяет с легкостью снять с кого то моба / боса + достаточно толстый.
Монах / или голем - хорошие толстые петомци с своеобразным назначением - получив мас агр с еволюции может оказать хорошую поддержку друида.
С талантами на пасивный агр или подхил - хорошая замена БАО.
Мало где они падают там где прямо бао бы выстоял (естественно после получения легендарных бафов).
Скилетик морая - хороший ДД пет.

Моё мнение:
Всегда можно выкрутится - скилет морай как дд пет и монах как альтернатива бао - дешево и сердито.
Скилет как альтернатива корги - дешего и сердито.
Летучая свинья - как альтернатива пвп пету - дешего и сердито.

Многие говорят - вот мол легенды не нужны - как говорится вы не умеете их готовить.
Но и без них обойтись можно.

Единственный пет которого я не смог оценить по достоинству это эволюционировавший медведь. Он мне просто не нравится. У монаха баф на защиту - у голема альтернатива черепахи - у медведа стан - ЧТА ? Сириосли ?
Но тут уж личное дело каждого.

Хороший пет у лисы маст хев - не забывайте про + 20 % урона от улучшеного скила соплеметания.
Но вот легендарным ли он будет или нет уже дело второе. Когда то не имея гарпии я монахом дамажил в 4 маг скила =))) не гарпия конечно но тоже какой то плюс к урону был )
Главное умение приспосабливаться для лисы )
если вы про инту с 4 магскилами, то дамаг там конечно приличный был вот только боссы бегали, что убивало все на нет - поэтому моим выбором было 3 магскила и щит на маг защиту)