Просмотр полной версии : вопросец...
т.к. я ** где создать эту темку или задать вопрос.. напишу здесь.
Собираюсь купить другой ноутбук.. т.к. свой древний как.. *цензура* и хочется узнать.. потянет ли сие игру ноутбук lenovo на базе процессора AMD A8 4*2.2Ггц
с оперативкой 8гб и видеокартой Radeon R5 M430 2гб
больше интересует.. сколько фпс выдавать будет? :D
и будет ли фризить окно.. на 6-10сек?
пы.сы. мой ноут на базе процессора intel celeron 2 ядра ** скок ггц и ** че там с картой.. тянет 20фпс на минималках :D
посему вопрос и назрел.. ибо я сильно не смыслю в этом.. :(
пы.сы. мой ноут на базе процессора intel celeron 2 ядра ** скок ггц и ** че там с картой.. тянет 20фпс на минималках :D
Пв оптимизирована через одно место, и если у вас не топ процессор уровня I7, то шибкой разницы вы не почувствуете на вашем новом ноуте. Игру разумеется потянет, но все "радости" оптимизации никуда не денутся.
Elio_Tarasko
05.12.2016, 14:18
Intel core2 1,87GHz, оператива 3 гига, видюха встроенная интеловская, и всё отлично тянет (в очень большой толпе только лагает). Какие могут быть вообще проблемы с пв, оно даже на калькуляторе пойдёт.
Intel core2 1,87GHz, оператива 3 гига, видюха встроенная интеловская, и всё отлично тянет (в очень большой толпе только лагает). Какие могут быть вообще проблемы с пв, оно даже на калькуляторе пойдёт.
Ну для тех кто заходит ежки в мл сделать и в цитку сходить проблем нет, кто же постоянно учавствует в замесах, ходит на гвг и прочие крупные пвп мероприятия испытывают проблемы даже на вполне сносных компах
cocajamba4
05.12.2016, 15:16
R5 M430 днище видеокарта. будет слабым местом
NeoNMatriX
05.12.2016, 15:34
на днях кто-то из клана ругался, купил комп за овер 100 к рублёв и один гуй лагает на замесе, так что ...
:fox_2:а что такое фпс20?
hs7wp0oy4
05.12.2016, 16:03
т.к. я ** где создать эту темку или задать вопрос.. напишу здесь.
Собираюсь купить другой ноутбук.. т.к. свой древний как.. *цензура* и хочется узнать.. потянет ли сие игру ноутбук lenovo на базе процессора AMD A8 4*2.2Ггц
с оперативкой 8гб и видеокартой Radeon R5 M430 2гб
больше интересует.. сколько фпс выдавать будет? :D
и будет ли фризить окно.. на 6-10сек?
У меня похожие характеристики, тоже амд а8, видеокарта правда 4гб.
Бегаю с отключенными игроками, дабы не лагало. На какой-нибудь арене героев, где кол-во игроков обычно 15-20, то лагов почти нет, только если карусели жнецов и т.д.
Во всяких там гдз, или постоять позалипать на замесы вар-кланов с большим количеством людей - слайд шоу практически.
Ноут априори слабее стационара, так что не стоит ожидать от ноута большого фпс, особенно в такой неоптимизированной игре, как пв.
я не только делаю ежки.. и квесты там всякие.. мне нужно еще на гвг и мгвг бегать.. где фпс с моим ноутом с встроенной видеокартой intel и оперативой 4гб проседает в 0 на минималках)
Посему и выбираю на финансы ~30-40к и этот ноутбук единственный из ноутов такой цены.. у которого процессор имеет 4 ядра.(intel i3 такой же цены и встроенной интел имеют два ядра)
У меня похожие характеристики, тоже амд а8, видеокарта правда 4гб.
Бегаю с отключенными игроками, дабы не лагало. На какой-нибудь арене героев, где кол-во игроков обычно 15-20, то лагов почти нет, только если карусели жнецов и т.д.
Во всяких там гдз, или постоять позалипать на замесы вар-кланов с большим количеством людей - слайд шоу практически.
Ноут априори слабее стационара, так что не стоит ожидать от ноута большого фпс, особенно в такой неоптимизированной игре, как пв.
это на максималках?) что обстоит на минималках при замесах с вар-кланами?)
Ну, я думаю всяко лучше, чем встроенная Intel.. от которой толку в общем то нет)
firstmemory
05.12.2016, 16:24
я не только делаю ежки.. и квесты там всякие.. мне нужно еще на гвг и мгвг бегать.. где фпс с моим ноутом с встроенной видеокартой intel и оперативой 4гб проседает в 0 на минималках)
Посему и выбираю на финансы ~30-40к и этот ноутбук единственный из ноутов такой цены.. у которого процессор имеет 4 ядра.(intel i3 такой же цены и встроенной интел имеют два ядра)
PW переваривает только одно ядро, поэтому многоядерность тут не поможет, эффект обратный немного, больше ядер, меньше производительность каждого.
PW переваривает только одно ядро, поэтому многоядерность тут не поможет, эффект обратный немного, больше ядер, меньше производительность каждого.
но даже это одно ядро.. фризит окно на 10сек)
что на компе с intel i5, что тут..
206255
просто оставлю это здесь.. не знаю зачем.. но пусть будет тут :D
Ser1ousSam
05.12.2016, 18:57
пвшке насрать на кол-во ядер, ее интересует лишь частота
antonkbv
05.12.2016, 19:40
с кора дуо перешел на i3 и увеличил оперативку на 4 (щас 8 стоит) тяну 5 окон на максималках, без максималок от 10 окон и без лагов так что разницу увидишь сразу же
manserka
06.12.2016, 11:23
i7-6700k gtx 1070, 20фпс на згд, не надейтесь на фпс в пв)
Пв, в принципе пофиг на видеокарту, она ее шибко не использует. Что бы пв выдавала хотя бы 25фпсов, в средне загруженной локе с мин. эффектами,нужно поплясать с бубном в плане настроек системы и самой игры.
А НА Этом компе будет ПВ Тормозить?
https://www.youtube.com/watch?v=I_CzGZCeCO0
Иногда смотришь видосики с гвг и прочих таких лагучих мероприятий, а там у человека макс настройки, со всеми отображениями и эффектами :D Вот у них спросите, что они сделали для этого
freedemon
06.12.2016, 21:42
Иногда смотришь видосики с гвг и прочих таких лагучих мероприятий, а там у человека макс настройки, со всеми отображениями и эффектами :D Вот у них спросите, что они сделали для этого
После обработки видео, некоторые лаги сглаживаются. Поэтому на видео выглядит все красивей чем в действительности.