Просмотр полной версии : Предложение к Лунатикам
Expertiz
05.12.2016, 17:22
Всем привет
После объединения трех серверов, у нас стоит кризис Битвы Династия.
После объединения основная часть людей перестали ходить,
но при этом ходят крепкие орешки, которые более одеты и с высокими статами Боевого Духа.
Так же не ходят более одетые люди. которые предпочитают пве контент и сидящее в кх.
Мои предложение
Давайте сегодня объединимся и выйдем на Битву Династия
Не важно что вы не одеты, не важно что у вас нету высокого Боевого Духа,
Главное что бы вы пришли
"Не ради какого либо выгоды, а ради своего сервера и отстоять честь и достоинства"
Допустим в онлайне 3 000 человек, предположим где то 1 000 ( Коты, Твины или Малыши )
Но где то 1 500 игроков на Битвы Династия должно быть от нас
Давайте покажем силу сервера Луны
От себя добавляю
Я лично тоже плохо одет имею 1 небо ясности, но я же выхожу на Битву Династия и выдерживаю
своим фиговым шмотом против р8р и так же побеждал игроков, которые 5 раз сильнее меня.
Кому понравилась тема поддерживаете, кому нет так и будете плавать в удобренном жидкости.
Ara_gorn
05.12.2016, 17:40
Привет Лунатикам)0
vfqkcdjkjxb
05.12.2016, 18:31
я аж прослезился... :D дава пацаны, соберитесь! БОЛЬШЕ МЯСА, БОЛЬШЕ! :D
nekitkayban
05.12.2016, 18:32
Лучше вообще не выходите).
Ser1ousSam
05.12.2016, 19:00
лул(10лулзов)
HUNTERSONE
05.12.2016, 19:30
Расходников больше потрачу чем монеты с БД дадут
как марафон начнется так и выйдем, а сейчас в кх теплее
bacardimist
06.12.2016, 09:41
мне начинает нравиться этот парень)
то фарм 1ккк в день, то уставы взаимотношений между гильдиями, то продавцы обязаны в говорилку всех покупателей собирать. теперь вот это!
У него определенно какая-то тактика, и он ее придерживается:fox_16:
shtorm000008
06.12.2016, 10:32
Большая часть сервера всё равно будет крабить и не выходить на бд вплоть до марафона
bacardimist
06.12.2016, 11:12
а что за марафон такой с бд намечается? просветите, пожалуйста
Ехуда и Даркнекит вы бы тут свой еблет бы не открывали видели мы вас на мбг ска на ускорах и по тапкам особенно от ехуды ахахахха
сощдать тему за 2 часа до бд это сильно конечно))
darkholmee
06.12.2016, 13:59
вино закончилось, решил сходить за ним на бд
платина на хп продержалась одну терру.
больше я туда не хочу :(
вино закончилось, решил сходить за ним на бд
платина на хп продержалась одну терру.
больше я туда не хочу :(
без марафона скучно, у луны пока не настолько убитая экономика чтобы негде было крабить
Пысы пойду в пятницу за вином тоже, гляну как там оно))
ermol10008
06.12.2016, 16:45
Ты там будешь с плюхи падать от каждого .
VAGABUNDham
07.12.2016, 02:43
На марафоне придем и покажем кто батя тут, а пока с кх/нирки и т.д фарма больше в разы. Пока экономика живет, фармим.
AhilesDepo2014
07.12.2016, 10:40
Лунатики скинтесь этому чуваку на лечение ((((
firefirecat
07.12.2016, 11:16
Лунатики скинтесь этому чуваку на лечение ((((
Тих тих он всегда весёлые темки пилит хоть поржать можно)))
MasterChief007
07.12.2016, 11:17
Ты же писал, что зарабатываешь 1ккк в день, почему ты все еще не одет?
jnecIZada
07.12.2016, 11:39
На марафоне придем и покажем кто батя тут, а пока с кх/нирки и т.д фарма больше в разы. Пока экономика живет, фармим. Если марафон будет то не только вы придете)) Но марафона не видать что то...
EgotransSanity
07.12.2016, 14:42
1 небо ясности? В итоге что мы имеем, танк 1200 бд примерно, пишет что ему легко на бд, ты серьезно?
1 небо ясности? В итоге что мы имеем, танк 1200 бд примерно, пишет что ему легко на бд, ты серьезно?
Вот так и умирают игры, начал скачивать, подумал, что мой одетый танк в нирвану / пошан фулкон с фул ад скилами, чакрами, диском и 3-им фул небом (есть ещё 4 и 5-ая после обновы), будет иметь смысл на ежах/ивентах, а в итоге имеем, что такой танк никому не сдался.
А если и будешь одеваться, то я бы это делал через донат, но одеваться ради кого?
Чтобы падать с 1 "плюхи", как тут говорит каждый 10-ый?
Оборвал скачку игры, зачем всё это? Донатить ради того, чтобы более комфортно проходить ежики и вплавить камни лучше, чем 9ые янтарки?
Сидеть в КХ - не моё. Ещё с ввода всех этих неб, дисков, чакр и КХ - я охладел к ПВ и дико был против посещений этих бредоивентов, но теперь это единственный выход ПВЕ игрокам.
Вот вам и реалии игровые.
Тупо сделать ежики, кх, морай - уже уходит 2 часа, за тем твинку помоги сделать то же самое. В итоге выходим из-за игры заполночь, так как другого времени свободного нет.
Ещё и донатить ради этого?
Курс голда упал ниже плитнуса, теперь просто телепортация бьет по карману. Когда у тебя в инвентаре 1кк и меньше, не приятно тратить на телепорты по всей карте по 100-200к день, так как у танка столько же уходит на ремонт после посещения УФ. Химия по меркам ремонта для танка стоит дикие копейки - задарма.
Жаль эту игру.
sprawedliw
07.12.2016, 22:07
просто когда начнется марафон и луна выйдет своим зергачем за монетами, уже другие поцоны будут просить объединить еще несколько серверов ;)
просто когда начнется марафон и луна выйдет своим зергачем за монетами, уже другие поцоны будут просить объединить еще несколько серверов ;)
вы хотели написать ЕСЛИ начнется марафон в ближайшие пол года, дальше загадывать глупо
sprawedliw
10.12.2016, 00:26
пажалста, вот и новость подоспела, новому сезону бд - БЫТЬ!
Sandy07070
11.12.2016, 01:34
мне начинает нравиться этот парень)
то фарм 1ккк в день, то уставы взаимотношений между гильдиями, то продавцы обязаны в говорилку всех покупателей собирать. теперь вот это!
У него определенно какая-то тактика, и он ее придерживается:fox_16:
ахахахах до слёз