Просмотр полной версии : Объясните новичку, что лучше танку Рай или Ад? И почему?
lacky1995
07.12.2016, 12:15
Создаю эту тему, так как не нашел аналогично - актуальной, относительно последнего обновления игры
Ибо предыдущие создавались более 5ти лет назад
Очень прошу вас расписать причину вашего выбора стороны, так как я новичек и еще мало понимаю в игре:fox_17:
metro4466
07.12.2016, 12:23
я играл раньше за танка только не на офф а на пвп серверах нон стоп и инвазион, создавал райского танка так как им гораздо легче тащить каты на гвг,
адские лучше в пвп. Ну я думаю игроки которые играют тут на оффе получше расскажут, напишут что и как делать.
Dominus77
07.12.2016, 12:46
Ну в общем то в предыдущем посте всё верно сказано, райский танк рассчитан на выживание, адский на дамаг. Хотя и райский танк в пвп чувствует себя не плохо)
Обычно для пати например, нужен именно танк, который выживает дольше всех, да и пристам хилить таких проще. Дамагеров в пати хватает и без танка-дамагера.
Ну а что бы не срывали, нужно искать золотую середину. Хотя срывать и так будут, дамаг сейчас запредельный, просто вовремя юзать агроскилы ну и охранять приста, ведь это ваша "аптека" на период боя)))
ну и охранять приста, ведь это ваша "аптека" на период боя)))
Не на период боя, а в течение всего захода в данж, и на всю пати :D
kirkir777
07.12.2016, 13:42
пфф адский танк кусает чаще заливает чи всей пати и вообще агрит на 2 ногах)))
Dominus77
07.12.2016, 14:27
пфф адский танк кусает чаще заливает чи всей пати и вообще агрит на 2 ногах)))
Почему кусает чаще, время в скилах вроде как одно и тоже, что у райского что у адского. Я например, райский, могу перекинуть шмот на аспид и скорость атаки вырастает до 1,05 вместо 0,95, но при этом страдает выживаемость)
Райский так же агрит на двух ногах, Свирепый рев, если про это.))
Заливает чи, да, при бафе на хп, 0.2 всей пати, но и баф на 30 минут. Зато баф на силу на 60 минут.
У райского наоборот, на хп 60 минут, на силу 30, только чи всей пати не заливает, а логичнее было бы сделать при бафе на силу.)))
darkness10
07.12.2016, 15:38
Райский улучшенным образом заливает чи столько же) Но только себе) На данный момент стороны уравняли. Дело предпочтений, но для этого достаточно книжку скилов почитать и сравнить в игре) А время, когда дамаг тьмы был однозначно выше, прошло. И не надо про крит с вызова, у светлого есть хоть и на 1м скиле 100% крит, а при высоком общем крите, разница нивелируется.
ПС а со след обновой разница сторон снизится ещё сильнее)
dura4okas
07.12.2016, 15:56
Если учесть резкое снижение урона с критов за счет таблы с БЗР,бафа призрака и новой мл пассивки,то ад вызов(главный козырь ада)становиться менее значимым,правда в новой обнове многие скилы сведут к тому,что у них будут как ад,так и рай допы..то думаю,что разница между адом и раем будет крайне мала...а вообще читай описание скилов,и подстраивай под свой стиль игры,что ближе тем и играй
Почему кусает чаще, время в скилах вроде как одно и тоже, а адского откат укуса на полсекунды меньше, но эт фигня, не думаю, что кто-то по откату сейчас кусает босса )))
А вообще согласен с товарищем выше, сейчас между сторонами такой большой разницы, как раньше нет. А демаг и выживаемость они больше от билда зависит - сколько в кон закинешь, какие камни вставишь, какие допы на р8р выкрутишь. И потом, сторону без проблем можно сменить при желании, так что выбором не стоит сильно заморачиваться
stalkep12
07.12.2016, 17:52
Изучи скилы а лучше поиграй на фришках и светлым и темным танком и каким понравится тут и играй))
Dominus77
07.12.2016, 20:40
а адского откат укуса на полсекунды меньше
Хм, просмотрел книгу умений и что то я там не нашел что откат меньше, везде одинаковый)
Божественный яростный укус
Подготовка 0,2
Применение 1,0
Перезарядка 3,0
Демонический яростный укус
Подготовка 0,2
Применение 1,0
Перезарядка 3,0
Тоже самое с Яростью тигра и Пожиранием.
Может у меня с книжкой что то не так?))
Mystefic
07.12.2016, 21:56
Хм, просмотрел книгу умений и что то я там не нашел что откат меньше, везде одинаковый)
Божественный яростный укус
Подготовка 0,2
Применение 1,0
Перезарядка 3,0
Демонический яростный укус
Подготовка 0,2
Применение 1,0
Перезарядка 3,0
Тоже самое с Яростью тигра и Пожиранием.
Может у меня с книжкой что то не так?))
Это стоковое описание. Смотри про бонусы.
Dominus77
07.12.2016, 21:59
Это стоковое описание. Смотри про бонусы.
Точно точно))
Время перезарядки у демонического уменьшается на 0,5 сек
voodoo175645
07.12.2016, 22:21
Дамагеров в пати хватает и без танка-дамагера.Ну а что бы не срывали, нужно искать золотую середину. Хотя срывать и так будут, дамаг сейчас запредельный, просто вовремя юзать агроскилы ну и охранять приста, ведь это ваша "аптека" на период боя)))
Чем больше у кота атаки, тем лучше агр и ДДшки не срывают :) Коновая табуретка нужна только в Море и на ПВП ивентах.
Рай или ад уже вообще роли не играет. Всё в шмот упирается.
Светлый котик быстрей бегает в образе :)
Коновая табуретка нужна только в Море да там не обязательно коновую табуретку. там самое главное не тупить и на кругах не дохнуть ))