PDA

Просмотр полной версии : Картинки в подписе на форуме.

HolyDeyVin
08.12.2016, 22:38
Драсте. Я слышал тут начали немного прислушиваться к мнению пользователей, нельзя упустить возможность.
Собственно вопрос по поводу этих самых подписей.
Нельзя ли доработать возможность их вставки и повысить ограничения? Потому что непонятно как получить возможность поставить картинку в подпись (у части людей эта фича есть, а у остальных нету даже возможности), а те, кто могут — сталкиваются с абсолютно неадекватным ограничением.
Конечно же с соблюдением правил приличия и тому подобной шелупени.
Да, далеко не всем нравятся ваши официальные юзербары. (ВНЕЗАПНО!)

Прилеплю опросник даже. \о/

Disary
09.12.2016, 01:34
А можно немного конкретики? Не совсем понятно, о чем Вы говорите)

HolyDeyVin
09.12.2016, 02:59
А можно немного конкретики? Не совсем понятно, о чем Вы говорите)
Кнешн.
Вот скрин из моего аккаунта. У меня вообще недоступна загрузка какого-либо изображения (и не только у меня).
https://i.snag.gy/p8jqlR.jpg
Те, у кого она доступна, не шибко в выигрыше. Потому что стоит неадекватное ограничение. Вроде как максимальный возможный вес изображения около 12кб, по пикселям непомню сколько там. (Добиться такого веса с сохранением качества изображения практически невозможно. А всё, что не соответствует требованиям - автоматически урезается и превращается в «мыло». + автоматическая перезаливка на какой-то хостинг Мэйла, что тоже не ок)

407maxa
09.12.2016, 08:38
ну вот ниже пример. переделала немного юзербар. отражается маленькая картинка. изображение размером с юзербар просто прикрепить невозможно. вы можете увеличить размеры прикрепляемых картинок, хотя бы до размеров юзербара?

407maxa
09.12.2016, 08:49
еще пример