Просмотр полной версии : Подготовка к старту Зимнего сезона Битвы Династий!
выскажу и свои наблюдения:
изменения системы начисленеия очков не заметил. собственно, как и ожидал, ибо новость об изменении системы рейтинга на сайте.
так же лично у меня проблемм с никами и моделями персонажей не возникало.
удивили и порадовали масс. удары стражей )
впрочем, изменений никаких не заметил, кроме стражей.
кто тут писал про 8 классов... я чет тоже не понял, почему данный игрок доказывает свою правоту (мол, если не понимаешь других, то читай что пишешь). я, если честно, вас тоже не понял. классов не 8, а 12 нынче. а значит ваши расчеты неверны, ибо в рейтинг попадает не 160 человек с сервера, а 240. а это довольно много, учитывая что на бд в среднем ходит около 300-400. т.е. более чем половина попадает в ТОП. а это намного больше, чем вообще подразумевает слово "ТОП" (тобишь "верхушка". а у нас "бОльшая часть"). некоторые даже несколькими персами туда попадут.
кстати, вполне возможно что и "наградные места" могут изменить. сделать меньше/больше или убрать/изменить "свой класс по своему серверу".
п.с. уже месяц-два заметил, что бюллетени дают ток 1 раз в неделю. это у всех так или я/мой сервер багнутый? п.с. Атлас.
IceDoggyDog
14.12.2016, 12:53
Просим вас активно участвовать в боях Говорили они...
и внимательно следить за своим личным рейтингом на странице Говорили они...
Специально провел два разных БД, посмотреть че будет с рейтингом, но видимо не судьба
tanya70391
14.12.2016, 20:11
Говорили они... Мы изменим систему рейтинга, но как никому не скажем и не покажем...
nicolasKS
15.12.2016, 16:11
Память девичья
Способность забывать – условие столь же необходимое для нормального функционирования мозга, как и навык запоминания. Забывая, мозг «самоочищается» от ставшей ненужной информации, высвобождая место для более актуальных данных. Но когда из головы регулярно и «в никуда» исчезают нужные сведения, мы понимаем – произошел сбой. По какой причине?
6 дней теста прошли нормально. Завтра будет запущена новая система сезонов.
Irishka14
15.12.2016, 16:40
Итого: Сезон завтра.
Хоть какая то информация будет о том что изменили или как обычно для только для особ приближённых которых мы увидим в топе.
CrazyBat
15.12.2016, 16:43
бегунам очки как капали так и капают зашел отнес два флага пробежало 10твинов место в итоге 5... Вот и все что надо знать о механике зачисления... Точно так же с кристаллами
Не хреновые должны быть твины :)
Постоянно оказываюсь в описанной выше ситуации, и хорошо, если место 5-6. Бывало и 8-10е. СД=35к. Тихо афигеваю от количества прыгающих переточек.
Пока не уберут прибавку от СД, справедливой системы начисления не будет.
ps была на одном БД из 2х тестовых, так и не поняла, что там поменяли? Оо
Dominus77
15.12.2016, 16:52
Усовершенствовали, можно использовать бафы с башни!
Теперь убивают под завесой, с 50к дефом, с соской, 42к хп, с плюхи и без лога дамага :fox_2:
Ну и для полноты картины, 1300 бд, бд же важный параметр в пвп))
nicolasKS
15.12.2016, 17:32
Усовершенствовали, можно использовать бафы с башни!
Теперь убивают под завесой, с 50к дефом, с соской, 42к хп, с плюхи и без лога дамага :fox_2:
Ну и для полноты картины, 1300 бд, бд же важный параметр в пвп))
Удары с отсутствием лога были с самого начала БД. Тут ничего особенного нет. Гораздо интереснее, когда вообще не написано кто тебя убил. Бывает и такое.
Что касается твоих параметров, реально у тебя пока не самый сильный "танк" (в БД встречались), поэтому и одной плюхи может быть достаточно от некоторых переточенных игроков. У меня персонаж посильнее, чем твой, но я давно не удивляюсь, когда убивают одним ударом. Другое дело, когда этот удар идет от персонажа, который в принципе не должен одним ударом убивать, просто не может. Вот тут вопросы и возникают. Когда наконец будет массовая борьба в битве династий и не только в ней с запрещенным "допингом"? Разовые акции не приводят к нужному результату. Нужна системная борьба.
Хотя зря я об этом. Забыл, что когда просят "внимательно следить за своим личным рейтингом на странице", обрывая фразу, не дописав до конца, то вообще бесполезно о чем-то говорить и что-то обсуждать.
Dominus77
15.12.2016, 17:59
Удары с отсутствием лога были с самого начала БД. Тут ничего особенного нет. Гораздо интереснее, когда вообще не написано кто тебя убил. Бывает и такое.
Что касается твоих параметров, реально у тебя пока не самый сильный "танк" (в БД встречались), поэтому и одной плюхи может быть достаточно от некоторых переточенных игроков. У меня персонаж посильнее, чем твой, но я давно не удивляюсь, когда убивают одним ударом. Другое дело, когда этот удар идет от персонажа, который в принципе не должен одним ударом убивать, просто не может. Вот тут вопросы и возникают. Когда наконец будет массовая борьба в битве династий и не только в ней с запрещенным "допингом"? Разовые акции не приводят к нужному результату. Нужна системная борьба.
Хотя зря я об этом. Забыл, что когда просят "внимательно следить за своим личным рейтингом на странице", обрывая фразу, не дописав до конца, то вообще бесполезно о чем-то говорить и что-то обсуждать.
Ну да, на самого сильного танка то я и не претендую, просто не реально так с плюхи убивать со всей аптекой.
И замечено, что лога дамага нет как раз тогда, когда происходит такая ситуация.
А то как то вар помню, ударил 4 раза, в логе дамага по 56 едениц и 42к хп как не бывало, наверное был вар - вампир, причем голодный.
Что то тут не чисто.)))
Ну да, на самого сильного танка то я и не претендую, просто не реально так с плюхи убивать со всей аптекой.
А то как то вар помню, ударил 4 раза, в логе дамага по 56 едениц и 42к хп как не бывало, наверное был вар - вампир, причем голодный.
Что то тут не чисто.)))
в лог никогда не пишет дамаг на оверхп, его только сверху увидить можно, непонятно баг ли это, но такая ситуация не только на бд, но и если в башне шотает
nicolasKS
15.12.2016, 18:16
Что то тут не чисто.)))
Да, бывают странности. Насчет лога писали раньше, что есть такой баг, из-за которого в логе отсутствует урон от некоторых скилов некоторых персонажей. Не знаю: баг ли это, "допинг" ли, но, когда, судя по логу, умираешь от пары ударов "по 56 едениц", это, конечно, наводит на разные размышления. Особенно, когда рядом никого нет, кроме того же упомянутого тобой вара. ) И еще многие сопутствующие мелочи могут наводить на мысль, что не только в баге дело. Вопросов, на самом деле много, но ответов нет. Я не считаю за ответы попытки некоторых игроков объяснить подобные вещи всякого рода предположениями и версиями, предназначенными для того, чтобы специально отвести внимание от темы "допинга".
Dominus77
15.12.2016, 18:20
И к стати, на тех террах где происходят такие ситуации, часто вылетает светофор.
Может совпадение, а может и нет.
cerber158114
15.12.2016, 18:26
И к стати, на тех террах где происходят такие ситуации, часто вылетает светофор.
Вряд ли светофор тут виноват, тут либо лог урона "тупит", либо колдунство какое страшное(хотя какое колдунство от вара?:D),либо проги какие-нибудь.
nicolasKS
15.12.2016, 18:35
Думаю, совпадение. Скорее всего, параметры твоего компьютера не совсем соответствуют параметрам игры. У меня, например, "светофоров" на БД вообще не бывает, а не только тогда, когда в логе что-то не прописывается. Так что, связь тут вряд ли есть.
Вообще, очень много всяких не стыковок, багов в битве. Их так много, что описать все - это надо полдня-день потратить. а если еще и видео предоставить, то не один день, а то и не одна неделя потребуется. Лично я этим заниматься не буду. Если только за вознаграждение, ибо бесплатно - это не в коня корм. "Мэйл" такого явно не заслуживает. А если не заниматься тестированием полноценно и официально, то, думаю, обсуждать какие-то единичные, не систематизированные баги, выделенные из множества всех багов БД - вообще смысла нет. Только воздух сотрясать. Все равно в результате - ноль.
Dominus77
15.12.2016, 18:52
Вряд ли светофор тут виноват, тут либо лог урона "тупит", либо колдунство какое страшное(хотя какое колдунство от вара?:D),либо проги какие-нибудь.
Это я и имел ввиду, что из за присутствия стороннего ПО в текущей локации, возможны ошибки.
От железа конечно тоже многое зависит, но учитывая закономерность, железо уходит на второй план.
Volkolak56
15.12.2016, 20:51
А когда новости будут по старту сезона?
cerber158114
16.12.2016, 00:22
А когда новости будут по старту сезона?
Сегодня уже старт сезона.
barabashka31
16.12.2016, 11:38
Ура. Цвет картинки "Система сезонов" поменялся на синий. Появилась надпись "Осень 2016". Работа идёт над надписью "Зима 2016". Ещё есть время. Будем надеяться. :fox_2:
pilogeya
16.12.2016, 12:20
да наверняка месяц ещё будут мучить (
OlPrelinkta
16.12.2016, 13:05
Сила духа влияет на что-то ещё ? На монеты, очки ? Или только на монеты ? Или ни на что ?
Dominus77
16.12.2016, 15:25
На эффективность заклинаний, при высоком уровне силы духа эффект от заклинаний мощнее.)
Кто её разберет, эту высшую математику при расчетах на Битве династий :fox_2:
LeXjkeee
16.12.2016, 15:29
Рейтинг отличный много изменений, правда всё пусто, но я и так вижу что всё хорошо, спасибо вы как всегда на высоте!
IceDoggyDog
16.12.2016, 16:48
Видимо как и марафон мбг все переносится на неопределенный срок (( жаль
arkella11
16.12.2016, 17:10
Влом читать флуд, вопрос: Марафон сегодня НЕ начинается, раз новостей нет?
Gribashylika
16.12.2016, 19:22
сегодня на чинаеться НО сегоднишний зачет очков ТЕСТОВЫЙ, на рейтинг не влияет.
Следить за своими успехами в рейтингах вам поможет специальная страница. Уже 17 декабря вы сможете увидеть первые тестовые подсчеты рейтинга за бои, прошедшие 16 декабря. Результаты сражений, за 16 декабря не будут влиять на итоги зимнего сезона.