Просмотр полной версии : Слияние Альтаира с кем-нибудь.
11DarkMag11
09.12.2016, 12:07
Топик создал в данном разделе чтобы топ и не топ кланы тоже смогли обсудить данный вопрос.:fox_3:
Короче. На Бд мы, согласитесь, слегка проигрываем.:fox_11: И вообще онлайн не очень. Народу мало. Может это на всех серверах так но до обновы с домами и падения голда сервер был более чем живой. И дабы не искать союзы на бд предлагаю обьединить Альтаир с другим сервером.:fox_16:
А что вы думаете по этому поводу.:fox_22:
shaddow31
09.12.2016, 12:36
К Луне проситесь )
ПВ щас слишком популярна и в неё играет слишком много людей, что бы объединять, сейчас надо по максимум открывать новые сирвира, а то людям некуда деваться, думаете почему сервера ложатся каждый день? Правильно! Они не справляются с наплывом десятков тысяч игроков, срочно нужны новые сирвера, лучше 3, можно и 4
kamfetka
09.12.2016, 13:02
не нужно ни с кем объединять :monkey_7:
и на бд просто мало людей ходит, сейчас начнется сезон, и возможно народ пойдет)))
Expertiz
09.12.2016, 13:11
+ 1 К Луне
NeoNMatriX
09.12.2016, 13:58
вот вот в том и дело на сезон опять народ подтянется, посмотри кол-во народу когда двойная награда на бд... онлайн бд не отражает жизнь на серве, сам с весны не хожу, монеты трачу тока на вино, идти ради фана времени нет
ПВ щас слишком популярна и в неё играет слишком много людей, что бы объединять, сейчас надо по максимум открывать новые сирвира, а то людям некуда деваться, думаете почему сервера ложатся каждый день? Правильно! Они не справляются с наплывом десятков тысяч игроков, срочно нужны новые сирвера, лучше 3, можно и 4
Раньше он не справлялся из за котов,препологаю что и щас тоже самое,а не из за притока новых игроков.
Кто пойдет в игру с устаревшей графой и диким кол-ом доната?
В общем-таки плюс
Давно пора какую-нибудь помойку присоединить к нашей, глядишь и разнообразие появится
Какая разница сколько народу будет. Хоть 10 серваков объедините пока не будет точек соприкосноения интересов кланов ( помимо гвг мтв караванов на котором тоже уже в основном все афк делают и ремесла ) в открытах локах.
Ввели очки активности, которые экономят время, но убивают точки замесов. + куча закрытых инстансов. В мире боссов нет, есть садеман но там лут овчинка выделки не стоит.
Сделать к примеру 2-3 босса в мире с норм лутом актуальным вот и будет движ. И вообще удивлялся всегда с такой большой картой в пв задействовано её 20% от силы.
Не помешало бы.
/h/5269de372b990fa6989387f55bf8d6ce/6fc9facfb4760b84b088940d005ae7b5/bar.png
s1lver90
17.12.2016, 11:51
# слишком популярна?? много народу играет?? ахах где ты такое видел. да половина всего уже забило на эту жалкую игру.
Vikulka_O
17.12.2016, 13:50
Я за объединение серверов! У нас на лиридане народу жуть как не хватает( Я вот с ДВ региона, в мое время на 100 ежу что б собрать надо рупов 10+ потратить и то не факт что соберешь. Объединили бы уже нас! Вымираем как мамонты(
shakazulus
30.01.2017, 09:38
Раньше он не справлялся из за котов,препологаю что и щас тоже самое,а не из за притока новых игроков.
Кто пойдет в игру с устаревшей графой и диким кол-ом доната?
так ведь идут) и много) я вот с луны, у нас новичков в каждой локе на патьку было стабильно) везде есть движуха итд
у вас же.. все нуболокации пустуют.
з.ы. апнул чара на вашем сервере за награды с сайта)
Плюсую. Может хоть разнообразие появится.
ViperOO4ek
01.02.2017, 16:19
Пора бы слияние.
VanoRoslavl
01.02.2017, 16:41
Топик создал в данном разделе чтобы топ и не топ кланы тоже смогли обсудить данный вопрос.:fox_3:
Короче. На Бд мы, согласитесь, слегка проигрываем.:fox_11: И вообще онлайн не очень. Народу мало. Может это на всех серверах так но до обновы с домами и падения голда сервер был более чем живой. И дабы не искать союзы на бд предлагаю обьединить Альтаир с другим сервером.:fox_16:
А что вы думаете по этому поводу.:fox_22:
После раздачи подарков вернувшимся, о слиянии нескольких серверов думаю надо забыть как минимум до осени. Сервера буквально все щас повысили свой онлайн ( вернувшимися, и кучей твинов ) пока онлайн будет высокий сливать будет некого
Жирный плюс к слиянию, хоть какое-то разнообразия появится в этом болоте.
Goodik1900
01.02.2017, 17:38
В этом болоте (где я прочно уселся на пики RED-ов и не могу слезть)
Сори, чел, ничего личного, поагрись на меня плиз :D :D :D
VanoRoslavl
01.02.2017, 18:36
Жирный плюс к слиянию, хоть какое-то разнообразия появится в этом болоте.
Если вас и сольют , то это будут сервер либо Таразед, либо Гелиос. Но я уверен что это будет не скоро, и вообще возможно не ваш сервер
maxxxximus09
01.02.2017, 18:54
После раздачи подарков вернувшимся, о слиянии нескольких серверов думаю надо забыть как минимум до осени. Сервера буквально все щас повысили свой онлайн ( вернувшимися, и кучей твинов ) пока онлайн будет высокий сливать будет некого
Не умничай давай, слияние нужно и уже давно, я уже наверное лицо каждого человека на серве знаю и могу определить по шмоту, это не куда не годится
Darius2009
01.02.2017, 18:55
Если вас и сольют , то это будут сервер либо Таразед, либо Гелиос. Но я уверен что это будет не скоро, и вообще возможно не ваш сервер
точно не с Гелиосом, Гелиос один из самых густонаселенных серверов, к тому же уже объединённый
И так раз здесь в суе был упомянут Таразед, то наверное могу и я, как игрок Тары отписаться в данной теме.
Народ, оне опоздали со слиянием, либо нарочно пропустили данный момент. На Таре в своё время было много противников слияния,
но обсудив данный вопрос, взвесив за и против, даже ярые противники пришли к пониманию, что слияние нужно.
И нужно оно для всех ниш игроков, начиная от нуба и кончая овертапком. Именно по этому писались неоднократно на данном
ресурсе прошения по слиянию Тары с каким либо из таких же угасающих серверов. Но как Вам известно, все эти просьбы были
проигнорированы, теми к кому обращались. Я вот для себя сделал вывод что игра сливается, конечно могу и
заблуждаться но все предпосылки на лице.
Так что удачи Вам, может и прислушаются, в чём я сильно сомневаюсь.
DanaCrazy
01.02.2017, 21:05
Я надеюсь, что это сарказм...
С Мирой давайте,унылый стал наш любимый сервер,и уже давно.
domovenok83
02.02.2017, 07:03
Какая разница сколько народу будет. Хоть 10 серваков объедините пока не будет точек соприкосноения интересов кланов ( помимо гвг мтв караванов на котором тоже уже в основном все афк делают и ремесла ) в открытах локах.
Ввели очки активности, которые экономят время, но убивают точки замесов. + куча закрытых инстансов. В мире боссов нет, есть садеман но там лут овчинка выделки не стоит.
Сделать к примеру 2-3 босса в мире с норм лутом актуальным вот и будет движ. И вообще удивлялся всегда с такой большой картой в пв задействовано её 20% от силы.
Вот оно зерно истины.
Даже максимальный онлайн и супер слияния не помогут вернуть к игре интерес до тех пор пока игра будет иметь ПВЕ направленность.
ArcticGalaxy
02.02.2017, 08:34
ахахахахахаха
ахахха
ахахахахахахахахаха
ахаАХХАхахХАХхааХАХхаАХххахах
хахахахХАХхахХахаХ
АЛЬТАИР С КЕМ ТО ОБЪЕДЕНИТЬ.............хахахаххахахаха
Пусть реды еще раз пустят не сбываемый инсайд что скоро объединение....ахахахахахаха
Christian83
02.02.2017, 09:27
В 1-й ветке на БД и плак плак о слиянии оО??? Причина - не тащишь на БД ?Ржал. Слава богу Орион хоть не плачет пока.:fox_2:
Продолжайте, люблю читать паранойю про объединение.
Вот если объединят вдруг свалится небесная благодать и на ежку будет больше плюсиков в пм хд.
Или можно быстренько перебежать в топ клан с другого сервера и наканец та наказать этих узурпаторов Редов!!11
Потому что свой клан может только 10 человек на замес выставить, кек.
domovenok83
02.02.2017, 11:01
Продолжайте, люблю читать паранойю про объединение.
Вот если объединят вдруг свалится небесная благодать и на ежку будет больше плюсиков в пм хд.
Или можно быстренько перебежать в топ клан с другого сервера и наканец та наказать этих узурпаторов Редов!!11
Потому что свой клан может только 10 человек на замес выставить, кек.
Нееее. 10+2. +2 это группа поддержки из писа, трясущая пипидастрами. Яркие представители вида это Химик и Кандагалка.
DanaCrazy
02.02.2017, 11:38
С Гелиосом точно не надо объединять. Я не играла на других серверах, но на геле точно нет недостатка онлайна хотя бы по скорости сбора пати.
Не надо нам никакого объединения уже. Все нормально стало на Альтаире. У топ-клана интересные мгвг и бд. У нейтралов перегруженная обновленными еже-квестами пве жизнь. Противостояния больше ни кому не нужны,а кому нужны - тот в Винь-Чунях. Осталась кучка недовольных, кого не берут в клан в МГВГ, ну не объединять же сервер из-за пары десятков персонажей с кос-листа РЕДов в самом-то деле.