PDA

Просмотр полной версии : Призрак или Убийца. Кого выбрать.

11DarkMag11
10.12.2016, 10:11
Захотелось поиграть за новый класс. С нуля. Призраку аспид видимо не нужен. А сину надо камни на па и паузу выбивать на верхе и пухе. Нужен ли нынче аспид а если нет то почему синов, которых я вижу не в аспид шмоте но с книгой на паузу. Короче так вот.:fox_10:

kokodjambo1
10.12.2016, 10:38
Эту тему скорее всего закроют, но может ты успеешь прочитать. Я сейчас играю сином, пока что он 92 лвл, до этого был призрак. Что могу сказать на начальных лвл призраком 30-44+ уф проходиться за 10 минут в соло, 45+ за 15-20 минут. То есть у призрака даже на начале уже есть отрыв(больше масов, не плохой урон). По скольку я не люблю эту мороку с аспд, даже когда мой основной перс был вар я делал его топорщиком(то есть скиловиком), то и сина я тоже решил сделать скиловиком. На 30-44+ в уф занял проход 44 минуты. Первый мас на 49 лвл и это очень усложняет жизнь синам. Что могу сказать о 90+ лвл башня проходиться сином туговато, но докупляв бафов в башне я застрял на 91 этаже что довольно не плохо если брать, то что я выбил две стелы и продал их за 4 кк то отбил деньги, но все же сином в башне сложней из-за порезки урона в некоторых этажах, как призрак себя чувствует на 90+ этажах не знаю потому что когда качал его то еще не было башни. Но на момент когда я проходил башню, она мне далась очень просто призраком. Мой тебе совет играй призраком. Я начал играть сином только из-за интереса, если у тебя есть такое же играй сином

11DarkMag11
10.12.2016, 10:42
А вот допустим собирается пати куда то в дж. Циту, ми и т.д. Кому предпочтение отдадут?

chlecik
10.12.2016, 10:45
У призрака баф пати на урон, склоняюсь к призраку. Тем более в циту есть констовик син))) В море предпочитаю так же призрака :)

Niam123
10.12.2016, 10:52
А вот допустим собирается пати куда то в дж. Циту, ми и т.д. Кому предпочтение отдадут?

Призрака возьму вместо сина в любом случае, ты де знаешь, СИНЫ НЕ ДЭДЭ, сина возьмут только если он шифтанёт свои р9р3 +12, да и то не факт :D маги с +7 на 95 морайке наше всё

220V_and_FAQ
10.12.2016, 11:43
Любишь садомазо - син.
Умеешь мутить комбо и играть с хоткеев-макросов в нужных ситуациях, имеешь хороший тайминг - призрак.

BADCAR
10.12.2016, 12:25
Захотелось поиграть за новый класс. С нуля. Призраку аспид видимо не нужен. А сину надо камни на па и паузу выбивать на верхе и пухе. Нужен ли нынче аспид а если нет то почему синов, которых я вижу не в аспид шмоте но с книгой на паузу. Короче так вот.:fox_10:

Только не син :D

11DarkMag11
10.12.2016, 12:38
А ещё мне инвиз нада. А призрака его 3 сек. Маловато будет.

Voronsnow
10.12.2016, 12:41
Тоха, твой выход :D

dealio
10.12.2016, 12:45
Если с 0,то призрака,не потому что син плохой)
Патибаф на дамаг,берут в пати охотно,соло нормально.

dealio
10.12.2016, 12:49
Любишь садомазо - син.
Умеешь мутить комбо и играть с хоткеев-макросов в нужных ситуациях, имеешь хороший тайминг - призрак.
Щас бы призрака и на него перенести паузы с сина,такое мне бы понравилось xD

Zukama333
10.12.2016, 12:59
В пвп сины сильнее, и не надо нести чушь про порезки и тд, ПТП решает, инвиз тоже решает, ты сам выбираешь на кого и когда напасть, а на призраков - нападают и убивают, в масс пвп так же, сильного сина не остановить он зарежет всех интовиков, а на призрака достаточно 1 танка, по кд агр и паралич и призрак недееспособен. Так же в пвп с физовиками (на равных условиях) тащат сины аспдшники(не то что доминируют, но больше шансов слить чем у призраков), т.к. сейчас соски двойные и аспид все же рулит против них.

raybit72
10.12.2016, 14:25
Призрак сейчас "тру", потому что новый класс с новыми скилами.Думаю продлится это "тру" аккурат до следующей обновы.

BADCAR
10.12.2016, 15:16
В пвп сины сильнее, и не надо нести чушь про порезки и тд, ПТП решает, инвиз тоже решает, ты сам выбираешь на кого и когда напасть, а на призраков - нападают и убивают, в масс пвп так же, сильного сина не остановить он зарежет всех интовиков, а на призрака достаточно 1 танка, по кд агр и паралич и призрак недееспособен. Так же в пвп с физовиками (на равных условиях) тащат сины аспдшники(не то что доминируют, но больше шансов слить чем у призраков), т.к. сейчас соски двойные и аспид все же рулит против них.

птп решает, когда оно висит. и то не всегда. :D
инвиз.. тоже по кд.. да и.. 2чи инвиз - ** **
на трене покатал сином.. чет син нифуя не дд :D там даже "танки" шотнуть призрака не могут :(
а синов-аспид - пожалуйста :)

Niam123
10.12.2016, 16:00

что касается пвп 1 на 1 (на равных условиях) призраку равных нет, если умеет, то даже птп сина не помеха, хеви пробить тоже не сложно, опять же на равных условиях

4eyzic
10.12.2016, 16:02
у сина возможностей больше чем у призрака + сину) призрак фуфло(

Niam123
10.12.2016, 16:04
Завистники, которые орут, что призраки имба и не хотят, чтоб нас становилось больше :D Хочешь знать возможности сина? Соло фарм хх пока, ты офигеешь делать годного сина для пвп, хотя бы немного годного, когда как призрак начинает крошить лица очень рано, при этом крошить соперникам в несколько раз сильнее одетых (не все классы конечно подходят, но многие). Синбыл отличным милишником, которым можно было играть раньше, но зачем теперь начинать играть им, когда ввели его более сильный аналог ?

11DarkMag11
10.12.2016, 16:21
Завистники, которые орут, что призраки имба и не хотят, чтоб нас становилось больше :D Хочешь знать возможности сина? Соло фарм хх пока, ты офигеешь делать годного сина для пвп, хотя бы немного годного, когда как призрак начинает крошить лица очень рано, при этом крошить соперникам в несколько раз сильнее одетых (не все классы конечно подходят, но многие). Синбыл отличным милишником, которым можно было играть раньше, но зачем теперь начинать играть им, когда ввели его более сильный аналог ?
Качать просто лень с нуля. Есть син 83 лвл не рб и призрак 60+ и того и друго в лом качать ибо есть основа вар 2рб и жнец 2 рб. С жнецом проще чем с призраком. Не надо всякие комбы выдумывать поставил макрос и иди чай пить или 3 чи карусель массы по мобам вот и всё. Жаль только вот что откат у сокрушения луны большой. Ладно будем довольствоваться дебафом на магдеф что сказать. Кого качать не важно просто время жалко. Вот обора тоже хотелось бы качать но нафига. Если ток для бафа.

Bunus
10.12.2016, 16:27
О, это вы очередную тему запулили синов полажать? )))

Niam123
10.12.2016, 16:33
О, это вы очередную тему запулили синов полажать? )))

Сины не плохие, они чото там могут даже, просто очевидно, что пока призраки намного сильнее

aby125
10.12.2016, 17:17
Призрак выигрывает по всем параметрам. Призрак позволяет тупить в пвп и им намного больше шансов победить, чем сином. У него много контроля и он достаточно простой, даже самый недалекий Вася сможет продержать противника в станлоках.
Далее пве и поиск пати. У призрака есть баф на урон скиллами, что значит, одного даже слабого призрака желательно иметь в пати, поэтому у него выше шанс попасть в неё. Призрак не требует кучи бабла на старте. Банально делаешь морай 101 и норм, у сина только скилы чего стоят по 40-200кк. И шмот тоже. Чтобы син был играбельным, ему надо прилично денег. И даже в топ шмоте надо готовиться к хейту синов.
Сина же стоит выбирать больше по душе, потому что у этого парниши есть инвиз. Если нравится допустим бегать в инвизе, подыскивать себе жертву и т.д., то конечно тут только син подойдет.

Goi5
10.12.2016, 17:28
Скажу прямо и недвусмысленно,- призрак это то, что они должны были дать сину после стольких нерфов. Теперь призрак в сравнении с сином это последняя модель робота, более совершенная, чем прежние модели синов. Но в ближайшей обнове, а именно "Зарождение бога" сину тоже усилят скиллы рунами, жалко вот только планку атаки не поднимут, чтобы была как у призраков, вот тогда можно было бы говорить хоть о каком-то балансе. А вообще ближником очень сильно надоедает играть и я бы сейчас с удовольствием пересел на лучника, если бы он у меня был.

4eyzic
10.12.2016, 17:31
почему то синов всегда орут сильных боссов бить а не призрака) чего тогда призрака не орут боссов убивать значит фуфло

Niam123
10.12.2016, 17:36
почему то синов всегда орут сильных боссов бить а не призрака) чего тогда призрака не орут боссов убивать значит фуфло

Давай, расскажи мне как по полчаса ищут синов )))) Ты наверное пропустил частицу "не", не синов орут, бла бла бла по еже не син, бла бла бла туда-то не син, присмотрись в мир, такова правда и надо смирится, син как дэдэ сойдёт вообщем, хоть и от призрака выхлопа больше, но всё рвно сойдёт, но я никогда не видел крики типо "туда-то такие-то тела, не призраки", видел кто такое? Я нет. Зато каждый тут встречался с этими "не синами". Сины сделали себе репутацию 3чиёпов аспидом, теперь расплачиваются при бафе у всех новых боссов)) То что сины скиллами могут бить мало кого волнует :с

4eyzic
10.12.2016, 17:38
в ниру орут постоянно по дому квесту всегда чу ты несешь вообще) обнова вышла ни разу не видел чтобы призрака куда то кричали

Niam123
10.12.2016, 17:40
в ниру орут постоянно по дому квесту всегда чу ты несешь вообще) обнова вышла ни разу не видел чтобы призрака куда то кричали

ниру кто-то щас не фармит в соло? НИЧЕГО СЕБЕ, а лан, что спорить с теми кто остался в 2012 году. Да о чём я, за призрака даже играть приятнее, а за сина играешь такой, а почему мне чакры меньше дают (( а почему мне карты меньше дают(( а почему мне диск меньше атаки даёт ((. МАМА ГОВОРИЛА МНЕ ЧТО Я ОСОБЕННЫЙ ГЫЫ. Тоже такое себе

4eyzic
10.12.2016, 17:46
да при чем тут это) его даже в уф не орут о чем тут говорить

Niam123
10.12.2016, 17:49
да при чем тут это) его даже в уф не орут о чем тут говорить

А, об уфе поговорим, ок, призраком делаются уфы соло все до 100, а сином что делается? Ничего :с Максимум попросят бафнуть и кикнут, волшебно ). Тут как обычно, всё новое всегда лучше старого, так везде, было лишь 1 исключение, когда новое оказалось даже хуже старого, это когда стражи появились хД

4eyzic
10.12.2016, 17:53
ахах) пристом можно пройти уф соло это о чем то говорит мда уж

Niam123
10.12.2016, 17:54
ахах) пристом можно пройти уф соло это о чем то говорит мда уж

Гоу, запиши мне как создаёшь приста и проходишь им соло уфы до 100, вперёд хД. Мне кажется пристам, которые сюда зашли, тоже интересно увидеть как они могли бы проходить соло, когда брали первую сотку )

4eyzic
10.12.2016, 17:55
сином с его бафом еще проще уф проходить

Niam123
10.12.2016, 17:57
сином с его бафом еще проще уф проходить

ахахаха, у меня к тебе вопрос, а ты в пв вообще играл ? Или просто на форум решил залезть )

4eyzic
10.12.2016, 18:00
почему нет если деньги позволяют оденься хорошо и все пройдешь

220V_and_FAQ
10.12.2016, 18:12
В пвп сины сильнее, и не надо нести чушь про порезки и тд, ПТП решает, инвиз тоже решает, ты сам выбираешь на кого и когда напасть, а на призраков - нападают и убивают
А в чем проблема напасть на сина и убить? Там даже контроль не нужен: просто два дальника дамагом гнобят и изи кил. Против призрака такой фокус не прокатит ибо пассивка (и не только).

, в масс пвп так же, сильного сина не остановить он зарежет всех интовиков, а на призрака достаточно 1 танка, по кд агр и паралич и призрак недееспособен.
А еще печатать можно, но не много ли это для "неопасного" класса. Или призрак все же опасный?)
Фор лулз: призрак может быть фулл-коном и сапортить пати. Син не может - он или убивает или чуть больше нуля.

Так же в пвп с физовиками (на равных условиях) тащат сины аспдшники(не то что доминируют, но больше шансов слить чем у призраков), т.к. сейчас соски двойные и аспид все же рулит против них.
А призрак не может в ашот? У призрака собирается ИЗИ 2.0 в р8р, что дает 2.86 в форме. Т.к. планка выше, то по дпс-у это 3.33 в шмоте, который не делает призрака ватным, а с учетом пассивки, баффа, формы и т.д. такой призрак НАМНОГО живучее 3.33 аспд сина.
П.с. Про то, что ашот в паралич лучше, чем в рут-стан я молчу.

у сина возможностей больше чем у призрака + сину) призрак фуфло(
Что может син - чего не может призрак?)

Призраки новый класс и выкачанных призраков единицы, когда же старых и прокачанных синов хватает.
П.с. Убиваю призраком все, то что и син убивает.

Fasoly
10.12.2016, 18:18
Удивительно, что Тоха до сих пор тут не отметился О_О

voodoo175645
10.12.2016, 18:35
Удивительно, что Тоха до сих пор тут не отметился О_О
У него РО :(
По теме. Призрак лучше.

Для ЦА сины нужны только на топоры у Жабы и Принцессу шотнуть. А в качестве дд у них маг/шам/коса и с какой-то радости лучник О_о

Kilerzio
10.12.2016, 19:19
Ясен пень призрак-по всем статьям лучше,я это как син говорю).Единственное в чем лучше син-вырезать нубов из инвиза ,тут да сину нет равных.В нормальном пвп от 10х10 сины лососят тунцы(

Что может син - чего не может призрак?).
Не попадаться на глаза переточкам р9р3 если наткнулся на них в мл)

220V_and_FAQ
10.12.2016, 19:24
Не попадаться на глаза переточкам р9р3 если наткнулся на них в мл)
Призрак может убить переточку или откайтить в детаргете-инвизе лучше всех.
Если син не в инвизе делает кв, то переточка сама наткнется :)

Kilerzio
10.12.2016, 19:25
Призрак может убить переточку или откайтить в детаргете-инвизе лучше всех.
Если син не в инвизе делает кв, то переточка сама наткнется :)
Ну син тоже может-попытатся убить или откайтить,речь шла о том,чтоб вообще не попадаться :D

220V_and_FAQ
10.12.2016, 19:30
Ну син тоже может-попытатся убить или откайтить,речь шла о том,чтоб вообще не попадаться :D
Сином переточку сложнее убить, ибо для меня переточки это р9р2, где у интов абилка на антистан с 70 па. А как син у меня пердак горит от жирух на абилке.

Kilerzio
10.12.2016, 19:39
Угу,это читорная хрень(

barin52
10.12.2016, 19:48
Я за приза со светлым синобафом, хотя для себя выбрал сика.

dealio
10.12.2016, 20:04
Короче,идеальный вариант,это призрак 3.33,которому не хватает только птп)

Vata1998
10.12.2016, 20:05
странная тема... захотелось поиграть за новый класс и было бы логично, если автор задался вопросом - призрак или жнец, но нет, далее следует рассуждение - призрак или син?
:fox_2:

barin52
10.12.2016, 20:09
призрак или син?А почему о никчёмных дру и мистах не говорим?

11DarkMag11
10.12.2016, 20:23
странная тема... захотелось поиграть за новый класс и было бы логично, если автор задался вопросом - призрак или жнец, но нет, далее следует рассуждение - призрак или син?
:fox_2:
Потому что есть жнец 2 рб уже.

Dante-Doc
11.12.2016, 15:20
Не понравился призрак в плане геймплея. Совсем. Висит на акке 2рб, медитацией взращенный, санса 2г +7 круг на него скинута (в общем не на самом донном ур. рассматривал) - ну очень на любителя класс. Думал одеть нормально для пвп, но плюнул и пыль с него стряхиваю для похода на ежу раз в 3 недели, если тоска\черный, не более.

Сином в пвп дамага хватает вроде на всех, включая сильно лучше одетых супостатов (скилл на лайтоинтов\ асп-свап на выше средней жирности танков\стражей\варов), самому слиться тоже изи, если вражин больше 1 шт, которую можно контролить, но это уж другой вопрос х).
В редком пве, ограничивающимся заходом на ежу, хрен кто передамажит в 99% случаев, в т.ч. на питах с порезкой ашота, включая интов +12 с БВ\р9, разве что под первую вспышку в печати стража и то крааайне редко.

Макс дпс в игре по-прежнему у синов. Р9г3+12 не имею, 1гр БВ+11, планка атаки 25к селф и вроде 28 с бафами -имбой точно не назвать, чуть выше среднего по серву (85% у нас едва ли 20к имеют, 30к - по пальцам 1 руки пересчитать).

Син, имхо, самый универсальный и удобный класс, особенно для совокупности из сильно разных целей и задач (при должном уровне развития чара).

593360974
11.12.2016, 15:42
призрак однозначно

Villedzian
11.12.2016, 15:57
Если уж выискивать себе задачи поинтереснее, то можно попробовать играть парой персов. Водить пару и играть ею непросто, но интересно. Если есть друг с аналогичными вкусами, то получится уже пати в 4 перса. Если ставить именно такую цель себе, то сины и призраки при внешнем сходстве очень разные. По моему опыту, призрак чаще ведомый персонаж, им играешь больше на макросах (зависит, правда, от пары ему), а син, наоборот, ведущий. Основное время приходится играть им, а партнер будет на макросах.

P.s. Призраков можно даже пару не очень сильных твинов за собой вести. Это отдельная тема, когда идешь тройкой - основа + 2 твина. Два призрака удобны почти как два шама.

Sinowarik
11.12.2016, 17:23
А если рассматривать в плане дамага. Аспид убираем совсем. Скил мин вс скил призрак.

Fasoly
11.12.2016, 17:32
Сином в пвп дамага хватает вроде на всех, включая сильно лучше одетых супостатов (скилл на лайтоинтов\ асп-свап на выше средней жирности танков\стражей\варов)
Вот эту фразу надо написать в теме "Ответы на вопросы по ассасину", потому что там пишут ровно наоборот, якобы жнец и призрак льют всех, кто одет в разы лучше их. А син ничо не может и бла бла бла...

Dante-Doc
11.12.2016, 18:15
А если рассматривать в плане дамага. Аспид убираем совсем. Скил мин вс скил призрак.
скилл син:) при прочих равных, дамага влить можно куда больше (и отдельно скиллы дамажнее, и дпс выше), кайта и контроля больше, параличи дасков раздражают, но кастрированная цепь контроля по 1-2сек не особо сложно прерывается и нет даска
имхо

Вот эту фразу надо написать в теме "Ответы на вопросы по ассасину", потому что там пишут ровно наоборот, якобы жнец и призрак льют всех, кто одет в разы лучше их. А син ничо не может и бла бла бла...
ну косяки действительно напихать могут будь здоров) но син всё равно куда удобнее;)

да всё ок у синов, но рыбье нытьё не кончится никогда, ибо у многих в привычку вошло уж
тем временем толпы синов бегают в 99 лохмотьях с сансой, толпы с точкой круга ниже 6-7, толпы с некаченными картами, ячейками, дисками, толпы с планкой атаки <15к и бд<1000 et cetera - не нагибается вот что-то в таких условиях, зачастую даже под вспышечку из инвиза=\

upd:
последний раз вчера вечером заглядывал и прям тогда же раз 5 подряд ваншотнул лисца станом без вспышек (берса у меня нет), лисец довольно пряморукий шататель у нас, в р8р с бафом, лагери в круг, с бд и точкой тоже всё окок
всё дамага им мало...

qwertyqwerty2033
11.12.2016, 19:17
Призрак выигрывает по всем параметрам. Призрак позволяет тупить в пвп и им намного больше шансов победить, чем сином. У него много контроля и он достаточно простой, даже самый недалекий Вася сможет продержать противника в станлоках.
Далее пве и поиск пати. У призрака есть баф на урон скиллами, что значит, одного даже слабого призрака желательно иметь в пати, поэтому у него выше шанс попасть в неё. Призрак не требует кучи бабла на старте. Банально делаешь морай 101 и норм, у сина только скилы чего стоят по 40-200кк. И шмот тоже. Чтобы син был играбельным, ему надо прилично денег. И даже в топ шмоте надо готовиться к хейту синов.
Сина же стоит выбирать больше по душе, потому что у этого парниши есть инвиз. Если нравится допустим бегать в инвизе, подыскивать себе жертву и т.д., то конечно тут только син подойдет.
Щас бы на инвиз фапать.
С ном сложнее играть, но как раз сином можно тупить в пвп и быстро восстановить силы для нормального продолжения драки.

voodoo175645
11.12.2016, 19:18
скилл син:) при прочих равных, дамага влить можно куда больше (и отдельно скиллы дамажнее, и дпс выше), кайта и контроля больше, параличи дасков раздражают, но кастрированная цепь контроля по 1-2сек не особо сложно прерывается и нет даска
имхо

ну косяки действительно напихать могут будь здоров) но син всё равно куда удобнее;)

да всё ок у синов, но рыбье нытьё не кончится никогда, ибо у многих в привычку вошло уж
тем временем толпы синов бегают в 99 лохмотьях с сансой, толпы с точкой круга ниже 6-7, толпы с некаченными картами, ячейками, дисками, толпы с планкой атаки <15к и бд<1000 et cetera - не нагибается вот что-то в таких условиях, зачастую даже под вспышечку из инвиза=\

upd:
последний раз вчера вечером заглядывал и прям тогда же раз 5 подряд ваншотнул лисца станом без вспышек (берса у меня нет), лисец довольно пряморукий шататель у нас, в р8р с бафом, лагери в круг, с бд и точкой тоже всё окок
всё дамага им мало...
Да, у синов высокий ДПС. Во всех играх класс убийца был таким. Много ударов, много крита при небольшой атаке.
Но тут китайцы с 75% к атаке в последних обновлениях немного перегнули, признай :)
Я не говорил что у синов всё плохо и не ныл. Если это кто-то за нытьё считает, то это просто непонимающие. Или у них словарный запас ограниченный ;)
Говорю только про ПВЕ, потому что ПВП для меня в этой игре загнулось год назад. И да, легко говорить что у синов всё нормально имея перса с 9 рангом +12 (9ранг?)
Не агромод, просто культурная беседа :)

hazard8996
11.12.2016, 20:41
Дело вкуса
Поиграл и призраком и сином.
В плане пвп:
Почему - то кажется, что призраком цель убивается гораздо дольше. Если у сина просто стан на 5-6 сек и давай под него выдавать скилл спам/лупить автоатакой, то призраком вечно надо выдавать какие - то комбинации, типа накинул песочек, туда сюда, если рай еще и продержать в секундном параличе между цель, чтобы прокнуло оскорбление, а если он нажал князя, то вообще все махинации проделывать заново или идти на крайние меры и юзать клинок и полет под грязь.
Все это конечно красиво и прикольно, но по мне было лучше вылезать, как "крыска" из инвиза под 2 чи и выдавать тюрьму в грязь. Тут сразу ашот прилетал гляди и с 1 скилла :D Бывало, что в равноодетого противника (лайт/инт) достаточно было кражи, даже не отменяя такой комбинацией.
Но у всего свои минусы: сины в масс пвп показались мне менее живучей, на самом - то деле. 2 шарика по 15с, 2 инвиза по 6с(рай), херня, которая уменьшает на 99% дамаг с ренджа - все это вещи, которые просто так не пропускаются. Инвиз сина, даже 105, можно просветить, уже никому не секрет =) Единственное, что спасает - джинка и ультимативный инвиз.
Да и зачастую можно наблюдать, как сины аспд разламывают там 1 в 3, несмотря на шмот. Просто 3ЧИПАРНИ =) Призраком же такого не сделаешь) Тут все должно быть красиво - либо в пис на собственной ускорялке (ну можно еще громовой + чистая + тп в город), либо 1 в песочек, во второго полет, третьему гарпун, затем всех 3х станом зацепить и снять пухи, релоад скиллов, полет и умереть из - за отката джина.
В плане пве:
Тут тоже есть как +, так и -.
С синов вообще не сорвать в цитке, если там не какой - нибудь маг с 60к+ планкой под мид в 3чи, драки и печати, еще и со 2м грейдом морайки. Но в плане башни, уфа и подобных дж - призрак. Слишком много массов без образа, а так они еще и безоткат. А этот шарик, который двигается, если не изменяет память 12-15м/с, так еще и цепляет мобов (в уфе) - каеф, в башне эти массы тоже дают о себе знать =)
Ну и так, если не орать, что хх загнулись (не сказал бы так, потому что в рейты при х1.5 за 4ч вынес оттуда 80кк, фармя 3-1 вроде, ну 99 наручи на 1м и том же боссе, даже не требуя поликов, думаю показатель в данное время, т.к нирка вообще обесценилась), то сины определенно лучше подходят для фарма. Для того, чтобы им фармить тоже надо немного вложиться, но тут хотя бы можно это делать на поздней стадии. (Как расписывал раньше катсу, мол собрать 2.0, а под образом 3.33, не пробовал так бегать в хх, об этом ничего не могу сказать).

220V_and_FAQ
11.12.2016, 20:57
Ващет в пве призрак передамаживал сина (по крайней мере до апа ульты сина). Сейчас у меня есть син с атакой как у призрака (с морайкой у призрака такая же планка что и у сина), но дамаг призрака псц жесткий, а дамаг сина неплохой, но не больше (и это с ультой апнутой). Сином больше 1кк с морайкой не выбил, призраком выбил и 4кк+, что как бы намекает. Если босс не падает за вспышку, то дпс призрака по сравнению с сином не так падает по вторую и третью чи.

voodoo175645
11.12.2016, 21:05
Ващет в пве призрак передамаживал сина (по крайней мере до апа ульты сина). Сейчас у меня есть син с атакой как у призрака (с морайкой у призрака такая же планка что и у сина), но дамаг призрака псц жесткий, а дамаг сина неплохой, но не больше (и это с ультой апнутой). Сином больше 1кк с морайкой не выбил, призраком выбил и 4кк+, что как бы намекает. Если босс не падает за вспышку, то дпс призрака по сравнению с сином не так падает по вторую и третью чи.
Это тем, который крадёт скилы и по мобам выдаёт тройной урон?
Тоже 1-1.2кк максимум новыми скилами криты с морайкой +9. Без инвиза нового.
Хороших призраков единицы, магов с атакой за 40к куда больше. Да, призраки в пве намного больше выдают.

Kilerzio
11.12.2016, 21:53
Призраки бьют по варам в физсутру 25к.син столько развечто в нолик напишет :(.

Dante-Doc
11.12.2016, 22:08
Но тут китайцы с 75% к атаке в последних обновлениях немного перегнули, признай :)
Я не говорил что у синов всё плохо и не ныл. Если это кто-то за нытьё считает, то это просто непонимающие. Или у них словарный запас ограниченный ;)
Говорю только про ПВЕ, потому что ПВП для меня в этой игре загнулось год назад. И да, легко говорить что у синов всё нормально имея перса с 9 рангом +12 (9ранг?)
Не агромод, просто культурная беседа :)
25% порезки неприятно, но вполне терпимо, в этой ситуации меня куда больше радует, что режут всех - интовые-то редкие, но конские криты куда неприятнее получать, чем своей атаки чуть-чуть потерять, которой и так с головой хватает.
Про нытье не тебе лично адресовано, то про унылые настрои в рыбьем треде в целом, которые не кончаются, кажется, с ввода 31-таблеток и порезки атаки 4.0-5.0.
И да, легко говорить, что у синов всё нормально, будучи сином и имея все те же порезки. р9 +12, как говоришь, у меня нет, есть БВ 1гр +11, 136 па и планка атаки 25к селф\28 с бафами - да, несколько выше среднего по серву, но не сказать, что имба. Хп и дефов по 23-25к с бафами, пз -14селф, 1.4к бд - вполне себе ватан чуть выше среднего по серву.

Хороших призраков единицы, магов с атакой за 40к куда больше. Да, призраки в пве намного больше выдают.
Ну ок, мб какой-то единичный скилл и будет выше по цифрам, однако ж у синов по-прежнему самый высокий дпс в игре. В той же ците сколько раз был с разными чарами с +12 БВ и р9 - в 99% случаев хрен кто сорвёт. К переточенным топам с имбовой планкой себя не отношу.

Dante-Doc
11.12.2016, 22:18
Призраки бьют по варам в физсутру 25к.син столько развечто в нолик напишет :(.
кстати, недавно ваншотнул броском на 22к где-то магушу одну в топовом шмоте топовее некуда - р9 фул, камни, бд больше моего на 1к - всё как положено на самом максе в общем.
БРОСКОМ блин О__о скил с минидамагом в сравнении с остальными
дебафов на ней не было, но и бафов тоже - чистка прошла, голой тоже не бегала, раздавая люлей направо и налево
Кто с Ориона, тот поймёт мое удивление
http://s020.radikal.ru/i710/1612/a2/aefa233016fa.jpg (http://radikal.ru)

Я фз как это получилось, но получилось. Тем не менее это ж не значит, что сины вышибают по 20+к с тыки по чарам в самом топовом обвесе, верно? так и с дасками

Kilerzio
11.12.2016, 22:34
кстати, недавно ваншотнул броском на 22к где-то магушу одну в топовом шмоте топовее некуда - р9 фул, камни, бд больше моего на 1к - всё как положено на самом максе в общем.
БРОСКОМ блин О__о скил с минидамагом в сравнении с остальными
дебафов на ней не было, но и бафов тоже - чистка прошла
Кто с Ориона, тот поймёт мое удивление
http://s020.radikal.ru/i710/1612/a2/aefa233016fa.jpg (http://radikal.ru)

Я фз как это получилось, но получилось. Тем не менее это ж не значит, что сины вышибают по 20+к с тыки по чарам в самом топовом обвесе, верно? так и с дасками
Чудеса бывают,ты можеш похвастатся тем,что с ходу повториш эти 20к?:D
Вообще на прошедших только что гвг,в очередной раз убедился что сины для масспвп-мусор класс.Дальники унижают просто жеско по 10-20к только в путь.Призраку не так печально.ведь просто от рейндж атак деф бешенный и мобильность выше..Прыжков больше,сину вообще дохрена времени летать приходится и все это лиш для того.чтоб таргет ушел в ссылку или имун пока ты подлетиш :DНу или здохнет,а ты как дурак будеш бегать за таргетами как собачка за палочкой..Это объективный анализ,не нытьё.(а то опять начнете)Сины вполне ок,1х1 и микрозамесы.Вот я жду не дождусь арену,там будет хоть не так зашкварно сином пвпшить :)

Dante-Doc
11.12.2016, 22:44
Чудеса бывают,ты можеш похвастатся тем,что с ходу повториш эти 20к?:D
Конечно нет, так и сказано это было к заявлению о дамаге дасков по варом в 25к. Показал такой же случай со стороны сина. Судить о дамажности по такому не стоит.

Сины вполне ок,1х1 и микрозамесы.
так такое и встречается чаще всего, почти не бываю на эвентах кроме бд, а там, например, в прошлые сезоны, пропуская по половине сезона, всегда был в топе(как-то даже на 1 месте повисел :D), в среднем 20-35к вклада за бд.
это всё не к тому, какой я типа молодец (я-то ватан намбер ван, с эквипом чуть-чуть выше среднего по серву), а к тому, что всё в целом-то ок у синов.

Kilerzio
11.12.2016, 22:50
Ну Кацу на своих видяшках показывал жеские дамаги на разной степени жирности таргетов,по сину равноодетому там вообще 70к вылетало :D.Ну я сомневаюсь что тот маг на селфе имел 70к физы(средняя физа вара на сутре))По робе,даж лучшеодетой всетаки проще дамаги писать,чем по вару.

так такое и встречается чаще всего, почти не бываю на эвентах кроме бд, а там, например, в прошлые сезоны, пропуская по половине сезона, всегда был в топе(как-то даже на 1 месте повисел :D), в среднем 20-35к вклада за бд.
это всё не к тому, какой я типа молодец (я-то ватан намбер ван, с эквипом чуть-чуть выше среднего по серву), а к тому, что всё в целом-то ок у синов.
Бд изи по сравнению с гвг/мбг )Можно хоть всоло нормич рассекать других сольников и от орг патек уходить.если их союзная оргпатька не держит).
В целом,я думаю,надо больше таких ивентов,где синам удобно.Эта эра дальников пвп-ивентов уже в печонках сидит)

Dante-Doc
11.12.2016, 22:56
Бд изи по сравнению с гвг/мбг )
Со своим онлайном оч редко туда попадаю, как и на другие эвенты, хотя клан более-менее успешно участвует во всех. Да и если даже не пропускать вовсе, эти события происходят куда как реже всё тех же стычек 1х1 и микрозамесиков.

Kilerzio
11.12.2016, 22:59
Ну на гидре например,массовки идут чаще)У варкланов.по большей части коллективный разум,если они чуят ,что хоть слегка не вывозят-следует призыв подсосов,ничего не остается как призвать своих и так по кругу)
А то что летиш по мл в инвизе,видеш робу или когослабей по шмоту и убиваеш из инвиза,то уже и не интересно такое пвп.слишком просто :(

Niam123
11.12.2016, 23:15
В замесе больше 10 человек сином чувствуешь себя лишним и ненужным где-то наравне со стражем (Если конечно у тебя не р9р3 пушка и 3.33, то да, ты везде себя чувстууешь важным гостем)

stalkep12
12.12.2016, 00:00
я бы призрака выбрал он как то по шустрей сина будет

voodoo175645
12.12.2016, 00:22
Ну ок, мб какой-то единичный скилл и будет выше по цифрам, однако ж у синов по-прежнему самый высокий дпс в игре. В той же ците сколько раз был с разными чарами с +12 БВ и р9 - в 99% случаев хрен кто сорвёт. К переточенным топам с имбовой планкой себя не отношу.
Перепутал с другим синоводом, я вспомнил :)
Когда ходил в Цитадель, всегда смотрел магов, если они есть в пати чтобы узнать их атаку. Когда вижу за 40к, то вообще можно на боссах ничего не делать. Они в 11 печать выносят. А вот в 12 все на равных.
Дпс может и самый высокий, но большей части играющих на сервере надо обжиг с интдд. По-другому они не умеют.
Тут уже ничего не изменить.

Kilerzio
12.12.2016, 00:45
Если я оказываюсь в пати с какимто крутым магом,боссы дохнут моментально,так что даж не ясно кто передамаживает)Это крайне редкое собыитие,если уж средний маг ну с 45к (р8р-цгд1) атаки то в обжиг чет не передамаживают моего сина,ну может на секунду.

voodoo175645
12.12.2016, 07:22
Если я оказываюсь в пати с какимто крутым магом,боссы дохнут моментально,так что даж не ясно кто передамаживает)Это крайне редкое собыитие,если уж средний маг ну с 45к (р8р-цгд1) атаки то в обжиг чет не передамаживают моего сина,ну может на секунду.
У тебя син всё же сильней моего чуда :) И не про передамажить, а что можно вообще боссов в Цитадели не трогать при таких сопартийцах.
Да и я уже забил на развитие перса, играю с перерывами и немного.

aby125
12.12.2016, 08:03
Что-то вы загнули, что син скиловик передамажит призрака в пве при равном шмоте.
Во-первых, планка выше у призрака.
Во-вторых, и самое главное, в форме у призрака 1 скил юзается за 0.6 секи, лупит база +4к урона, у сина кража юзается 1.4 секи и лупит база + 200% + 12к, т.е. призрак 2 базы +8к даст за это время. Даже если разбавить другими скилами, типа разлом, то всё равно этого не хватит.
Потом баф у призрака на усиленный крит даёт +50% к силе крита против ад сина +40%/рай сина +20%.
Баф на па с ростом па даёт меньше профита в пве. А скила с дома раз в 5 минут всё равно не хватит за счет более низкой планки и долгих скилов, хотя стоит отметить, что всё же он приближает сина к дпсу призрака. Возможно в следующей обнове с рунами син сравняется с призраком по дпс за счет усиленных скиллов(а призраку цифр почти не прикрутили в скиллах), но пока всё же не дотягивает.
То, что какой-то син передамаживал интов с р9+12, это не показатель. Особенно у интов, у них многое зависит от пения. Если нет пения, то инт уже не покажет жару и будет аутсайдером. Так же есть другие параметры, па, маг атака на диске и т.д. Часто инты разгоняют деф, пз и т.п. Ну и в-третьих, человек с р9+12 может не ставить целью передамажить всех и будет дамажить каким-нибудь макросом, типа 3чи-пыщ-пыщ.

voodoo175645
12.12.2016, 10:56
Что-то вы загнули, что син скиловик передамажит призрака в пве при равном шмоте.
Во-первых, планка выше у призрака.
Во-вторых, и самое главное, в форме у призрака 1 скил юзается за 0.6 секи, лупит база +4к урона, у сина кража юзается 1.4 секи и лупит база + 200% + 12к, т.е. призрак 2 базы +8к даст за это время. Даже если разбавить другими скилами, типа разлом, то всё равно этого не хватит.
У Кражи жизни ДВА удара. Каждый наносит 100%+5-6к с чем-то :)
Я в пве сейчас кражу жизни использую когда все остальные скилы в откате. То есть сначала семь убийств, потом разлом, водичка, подлый, укус и только после них кражу.

220V_and_FAQ
12.12.2016, 11:04
У Кражи жизни ДВА удара. Каждый наносит 100%+5-6к с чем-то :)
Я в пве сейчас кражу жизни использую когда все остальные скилы в откате. То есть сначала семь убийств, потом разлом, водичка, подлый, укус и только после них кражу.
Ну он написал дамага ЗА два удара, то есть за 1.4 секунды и сколько призрак наносит дамага с учетом тыков вручную двух быстрых скиллов призрака.
То есть у сина дамага 1хБАЗА, 200% от оружия, +12к за это время, у призрака 2хБАЗА, 0% от оружия, +8к за это время. В итоге если вычесть одинаковые значения то выйдет, что у сина остается 200% от оружия и 4к урона, а у призрака 1хБАЗА. 200% = 6к примерно дамага, то есть если у призрака больше, чем 10к дамага в статах, то он передамаживает сина с 3к урона от снаряжения. Это без учета особенностей классов, ака па-крит-крит урон и прочего.

П.с. Мне больше нравится 12ый склееный нюк, который дает дикий множитель для нубонюка призрака. У ад призрака очень вкусный дпс: 12ый нюк БАЗА +9к и следом поражение 1.65хБАЗЫ + 3.5к (ПРИ ЭТОМ 100% крит всегда). В сумме связка занимает ровно 2 секунды, а в сумме наносит 2.65хБАЗЫ + 12.5к урона, где основной урон со 100% критом. Дпс может не самый лучший, но 100% крит с высоким разовым дамагом очень радуют в логе дамага)

Bunus
12.12.2016, 11:11
У тебя син всё же сильней моего чуда :) И не про передамажить, а что можно вообще боссов в Цитадели не трогать при таких сопартийцах.
Да и я уже забил на развитие перса, играю с перерывами и немного. А чего тут удивительного, цитан уже слабоват для игроков стал. Если поделить хп босса на 10 членов пати, то каждому надо выбить максимум ляма по полтора )

Dante-Doc
12.12.2016, 13:00
то есть если у призрака больше, чем 10к дамага в статах, то он передамаживает сина с 3к урона от снаряжения. Это без учета особенностей классов, ака па-крит-крит урон и прочего.
Это конечно замечательные вычисления, но из области сферического коня в вакууме:) (не агр)
Т.е. как это не считать крит, па и прочее? а ничего, что у сина при любом раскладе будет на 35-40па больше? а крит под бафом 95+% ? а волчанка к нему еще +30-40% ? Это фактически каждый удар больше, чем ты написал, на 130-140% +сверху еще 35-40па. Для призрака же рассматриваешь не тупой спам 1 нюком, а комбу, верно?)

ребята, если вас передамаживают более-менее равно одетые призраки (да и любой другой класс с эквивалентном вашему обвесе), что-то вы делаете не так :D

11DarkMag11
12.12.2016, 13:23
Все так просто только вот не у всех синов денег хватает пихать 2па в шмот и тыкают 9-ые янтарки. А смысл какой тогда от профы. Уж лучше аспид сделать чем так. Не рыба не мясо. А не. Всё таки мясо. Не только у сина есть па но и у шама тоже. 25 у шама против 35 сина. НО у шама есть ещё пз же. Так что если рассматривать в качестве пве то выбор падает на шама.

Niam123
12.12.2016, 13:36
Это конечно замечательные вычисления, но из области сферического коня в вакууме:) (не агр)
Т.е. как это не считать крит, па и прочее? а ничего, что у сина при любом раскладе будет на 35-40па больше? а крит под бафом 95+% ? а волчанка к нему еще +30-40% ? Это фактически каждый удар больше, чем ты написал, на 130-140% +сверху еще 35-40па. Для призрака же рассматриваешь не тупой спам 1 нюком, а комбу, верно?)

ребята, если вас передамаживают более-менее равно одетые призраки (да и любой другой класс с эквивалентном вашему обвесе), что-то вы делаете не так :D

Как бы говоря о ПВЕ, призрак жгёт 3чи, а призраку 3 чи даёт 25% крита, так что о шансах крита не уместно сравнивать, так же как и волчанка, у призрака 50% вс 20% сина (берём рай, ибо огромное кол-во скилловиков рай) так что кроме 40ПА сверху у сина ничего не остаётся, но как писали сверху уже, при большом па на селфе эти 40па не дадут уже того,что дали бы с 0, ну и под конец, эти 40па не дают сину возвыситься над кем-либо они лишь компенсируют недостаток планки перед остальными. Не считать крит и крит урон как раз таки в этом примере было в пользу призрака) Если посчитать их, то опять же призрак впереди, я молчу о плюхе призрака в х3, которая ставит окончательную точку в общем дамаге за босса

220V_and_FAQ
12.12.2016, 13:43
Ок, у моего призрака 85% крита ВСЕГДА когда я бью босса. У сина 8 из 30 секунд при том что надо чи и время на проюз скилла со слабым дамагом. В первые 20 секунд 50% бафф на крит урона, первый удар идет с множителем х3. Если юзать ульт, то х3 удар можно два раза сделать и бафф на крит урон будет висеть еще две вспышки. Прибавим к этому более сильную планку, то все становится ясно.

П.с. Сравнение было чисто СПАМ скиллов без отката. Чисто по спаму призрак выше сина.

Dante-Doc
12.12.2016, 13:49
и еще раз :)

писать на форуме можно что угодно, а по факту что-то вот никто никогда не передамаживает, даже в лучшем шмоте, включая р9 (ну 1% пусть на исключения останется)
А на форуме можно писать, что и лисец, в коня скинутый, с сансой 1г +7 тап-1 дд) спорить смысла не вижу

220V_and_FAQ
12.12.2016, 13:52
Тогда почему я призраком передамаживаю синов?)

Niam123
12.12.2016, 13:54

НУ что тебе не понятно? Потому шта все сины нубы и не умеют играть своим классом ((( вот эти товарищи бы тебя сделали одной рукой, как-то так

Dante-Doc
12.12.2016, 13:54
да без понятия) либо на низком уровне эквипа игра, либо управление чаром посредством битья лицом по клаве х)
ну или, что вероятнее, эффективность твоего управления чаром выше не очень умелого управления попадавшихся синов

dealio
12.12.2016, 14:08
Мне казалось,так и должно быть,
ганк микросвязками,вообще тема новых проф(син более размеренно набирает).

Kilerzio
12.12.2016, 15:06
У призраков есть скил на х3 урона,за счет него они под драки выезжают.Я под новым инвизом шлю берсокриты по 3-3.3кк,а призрак без этой штуки впуливает 6.Убери этот скилл и призрак не будет выделятся.Ну у синов вобщет чет похожее будет 7уб улучшеные серебряной руной 10лвл 7 планок бьют в сумме)

220V_and_FAQ
12.12.2016, 15:19
да без понятия) либо на низком уровне эквипа игра, либо управление чаром посредством битья лицом по клаве х)
ну или, что вероятнее, эффективность твоего управления чаром выше не очень умелого управления попадавшихся синов
Либо ты чсв син, который передамаживает не прокачанных нубов и думает, что син дд номер 1.

Dante-Doc
12.12.2016, 16:01
Либо ты чсв син, который передамаживает не прокачанных нубов и думает, что син дд номер 1.
По-русски же сказал, что включая игроков в лучшем, чем у меня, эквипе, в т.ч. бывали и р9, свои показатели писал парой страниц ранее - не имба вовсе, чуть выше среднего по серву. Да и не про меня лично речь, а про рыб в целом. Попадая твином в патьку с +\- таким же сином, такая же история.

Ps:видел твоего сина. Если призраком конкурируешь c синами в схожем эквипе, то, как и писал выше, речь об игре на уровне эквипа ниже среднего, а там разброс между чарами может быть... в пропасть. В сравнении с ситуацией, когда основные ништяки (точка, лвл рб, ячейки, карты, каналы, диск, статы шмота, титулы, гравы) более-менее прокачены у обоих. Не наезд, реалии. Более-менее апни все эти показатели и сам увидишь то, про что я.

Pps: могу посоветовать слепить око 1гр для просмотра статов и в след. раз, когда возникнет такая ситуация, взглянуть, не 12к атаки ли у сина в статах, вместо 20-30, и не 500-600 ли бд (а такие и с +12 точкой встречаются, недавно встретил рыбу +12 санса 2г, 2 рб с 12к планкой).

Повторюсь: я не теоретизирую на бумаге, рассказываю то, что вижу глазами - дпс у сина выше, чем у кого-либо в эквивалентном шмоте (не моего сина блин, класса в целом) в среднем и выше уровне эквипа.

220V_and_FAQ
12.12.2016, 16:57
По-русски же сказал, что включая игроков в лучшем, чем у меня, эквипе, в т.ч. бывали и р9, свои показатели писал парой страниц ранее - не имба вовсе, чуть выше среднего по серву. Да и не про меня лично речь, а про рыб в целом. Попадая твином в патьку с +\- таким же сином, такая же история.
Всего раз видел сина, который передамаживал интовиков. Но там кажется +12 круг и рангом девятым не слабо пахнет, но да ладно.

Ps:видел твоего сина. Если призраком конкурируешь c синами в схожем эквипе, то, как и писал выше, речь об игре на уровне эквипа ниже среднего, а там разброс между чарами может быть... в пропасть. В сравнении с ситуацией, когда основные ништяки (точка, лвл рб, ячейки, карты, каналы, диск, статы шмота, титулы, гравы) более-менее прокачены у обоих. Не наезд, реалии. Более-менее апни все эти показатели и сам увидишь то, про что я.

Сином начал заниматься с августа, лол. Сегодня было 19к планка с морайкой у сина, сейчас немного пошаманил и сделал кое- что плохое имею 21к верх с р8р (без баффов, вина и т.д.). На след неделе уже будет 22-23к верх планочка, но это только планы. Но только вопрос, при чем тут мой син, если речь о том, что моего призрака НЕ РАЗУ син не передамаживал в РАВНОМ шмоте. Лан, раз передамажил, но на половине боссов, когда син одел 30 па мешок (хотя там син лучше одет моего призрака, но не сильно).

Повторюсь: я не теоретизирую на бумаге, рассказываю то, что вижу глазами - дпс у сина выше, чем у кого-либо в эквивалентном шмоте (не моего сина блин, класса в целом) в среднем и выше уровне эквипа.
Дпс у призрака выше, хоть ты попку рви. Цифры и факты говорят об этом.

Dante-Doc
12.12.2016, 17:11
Всего раз видел сина, который передамаживал интовиков. Но там кажется +12 круг и рангом девятым не слабо пахнет, но да ладно.
если будет возможность, загляни на Орион как-нибудь хоть полуголым нубом:) возьму в патьку тебя и какого-нить инта с БВ +12 (не некаченного одноаккового твина) - будет тебе представление, расширяющее границы сознания :D р9 у меня нет, +12 даже нет, всего лишь +11 БВ 1г с 28к планкой с бафом

Дпс у призрака выше, хоть ты попку рви. Цифры и факты говорят об этом.
да мне-то зачем чего-то рвать, передамажил сина - маладэц!) мои поздравления!:)
а про цифры и факты см выше) дальше спорить смысла не вижу

Niam123
12.12.2016, 17:18
если будет возможность, загляни на Орион как-нибудь хоть полуголым нубом:) возьму в патьку тебя и какого-нить инта с БВ +12 (не некаченного одноаккового твина) - будет тебе представление, расширяющее границы сознания :D р9 у меня нет, +12 даже нет, всего лишь +11 БВ 1г с 28к планкой с бафом

да мне-то зачем чего-то рвать, передамажил сина - маладэц!) мои поздравления!:)
а про цифры и факты см выше) дальше спорить смысла не вижу

Смысла спорить и вправду нет. По-твоему мнению, син передамажит призрака, по его мнению наоборот, по мнению тех кто хотя бы знает о скиллах и тех и других - передамажит призрак, но да.. наверное легче фанатично топить за свой класс, наверняка даже не зная о других

Dante-Doc
12.12.2016, 17:28
но да.. наверное легче фанатично топить за свой класс, наверняка даже не зная о других
о каком фанатизме речь, когда я пишу не о сферических конях в вакууме и не своих фантазиях, а о реалиях, которые наблюдаю собственными глазами постоянно? Повторяться в очередной раз, что инты +12 (а не некаченные нупаськи) не перебивают в 99% случаев уже не хочу, желающим с Ориона мог бы показать, но у нас вроде и так знают.
за сим откланиваюсь, теоретизируйте дальше:)

ps: и, кстати, призрак у меня есть, 2рб, 7круг и с 101 морайкой +8 - не особо конечно, но для твина, который не понравился вообще и заброшен напрочь хватит, тем не менее я не "не зная про другой класс" пишу, как ты говоришь

dealio
12.12.2016, 17:39
ps: и, кстати, призрак у меня есть, 2рб, 7круг и с 101 морайкой +8 - не особо конечно, но для твина, который не понравился вообще и заброшен напрочь хватит, тем не менее я не "не зная про другой класс" пишу, как ты говоришь
И как тебе,если пойти с сином,с такой же морайкой и па на 40 больше?)

avis84
12.12.2016, 17:45
инты интам рознь) и поф что бв и +12 ничего не решает щас) разница огромная в пении и другой куче статов)
ну и призраки передамаживают синов без вариантов)

Dante-Doc
12.12.2016, 17:45
И как тебе,если пойти с сином,с такой же морайкой и па на 40 больше?)
нормально, син тащит :D но тут сложно найти такого же сина с некаченными картами\диском\ячейками\каналами et cetera.. но, полагаю, что вот прям точно такой же перебиывл бы также или как минимум перебил бы тут же после слетания образа

upd:

ну и призраки передамаживают синов без вариантов)
видимо не повезло мне еще встретить такого=\
тебя-то хоть кто-нибудь перебивает вообще? кроме первой вспышки мага р9+12 в печать и мид?)

avis84
12.12.2016, 17:51
нормально, син тащит :D но тут сложно найти такого же сина с некаченными картами\диском\ячейками\каналами et cetera.. но, полагаю, что вот прям точно такой же перебиывл бы также или как минимум перебил бы тут же после слетания образа

upd:

видимо не повезло мне еще встретить такого=\
тебя-то хоть кто-нибудь перебивает вообще? кроме первой вспышки мага р9+12 в печать и мид?)

меня перебивает нормальный маг с 50+ пения даже без 11клейма)

dealio
12.12.2016, 18:05
меня перебивает нормальный маг с 50+ пения даже без 11клейма)
Это уже загнул,если с места кражей бить разве)

Voronsnow
12.12.2016, 18:40
Вопрос: кто,син или призрак может убить нескольких врагов и при этом выжить и суметь скрыться?
Конечно же син. Как писал Хеннеси, на призрака танка натравить или вара/призрака/ и все, его убьют. Ну покайтит он в тучке, просрет иммунку, но всех не убьет противников. Чего не скажешь про сина.

Призрак больше контролит нежели убивает. А син убивает, и это объясняет название класса.

hazard8996
12.12.2016, 18:53
Вопрос: кто,син или призрак может убить нескольких врагов и при этом выжить и суметь скрыться?
Конечно же син. Как писал Хеннеси, на призрака танка натравить или вара/призрака/ и все, его убьют. Ну покайтит он в тучке, просрет иммунку, но всех не убьет противников. Чего не скажешь про сина.

Призрак больше контролит нежели убивает. А син убивает, и это объясняет название класса.
Про пвп все ясно и все прекрасно понимают, тут призраки решили зацепиться за то, что в пве они хотя бы что - то могут :D

Kilerzio
12.12.2016, 19:01

Син сделает это только если дико повезет :D.Ну или цели шотные и ему не ровня.Птп не 100%,чем больше тебя контролят.тем как не странно больше шанс,что контроль все-таки пройдет.Просто бесит,как многие думают раз птп,то усе.сина не законтролить,даже толпой.Идиоты.Про борьбу имунок.которое тянет достаточно времени и про то ,что птп имеет откат тоже никто невкурсах)Ну а призрак...У него есть для боёв 1 вс толпа помомо дефоскиллов скиллы с имуном.массовый дизарм с небольшим откатом)

hazard8996
12.12.2016, 19:30
Син сделает это только если дико повезет :D.Ну или цели шотные и ему не ровня.Птп не 100%,чем больше тебя контролят.тем как не странно больше шанс,что контроль все-таки пройдет.Просто бесит,как многие думают раз птп,то усе.сина не законтролить,даже толпой.Идиоты.Про борьбу имунок.которое тянет достаточно времени и про то ,что птп имеет откат тоже никто невкурсах)Ну а призрак...У него есть для боёв 1 вс толпа помомо дефоскиллов скиллы с имуном.массовый дизарм с небольшим откатом)
Почему, если дико повезет?
Если цели лайт/инт и 1 хэви максимум, то вполне возможно, а если син еще и аспд, то можно написать возможно без "вполне".

dealio
12.12.2016, 19:33
Птп не 100%,чем больше тебя контролят.тем как не странно больше шанс,что контроль все-таки пройдет.Просто бесит,как многие думают раз птп,то усе.сина не законтролить,даже толпой.
Даже контролить не надо,с дистанции растрелять дамагом и все)

220V_and_FAQ
12.12.2016, 19:34
Если цели лайт/инт и 1 хэви максимум, то вполне возможно, а если син еще и аспд, то можно написать возможно без "вполне".
Лук с 60к+ атаки и 100+па уносит сина тупо дамагом из кустов, тем более аспдшного. Станы-расколы и т.д. - пустая трата времени.
Под имункой убить? Пфф, цель юзает уверенку и тупо убегает, юзая затем антистан и под конец 12 сек если син не отстал. Сину не чем цеплять цель, которая кайтить на антистане.
П.с. Мне лук с 50к атаки и 70па в 18к физы бьет по 6к с учетом что я под рай 3 чи. Достаточно 5 секунд половить такой дамаг, чтобы отлететь.
П.п.с. Посмотрю как форумные теоретики убивают лука+жнеца, которые юзают антистаны-соски-джина и аптеку и имеют дикий дамаг, а также не забывают про деф скиллы, типо формы или перьев + 79ого уклона.

Kilerzio
12.12.2016, 19:58
Потому что если не удача зарешала,то деревянность противников или их слабость как пвп единиц в отношении сина :D.Но даже тупо везением не всегда вывезеш.

Даже контролить не надо,с дистанции растрелять дамагом и все)
Ну да,какиенить рейндж- ддшники.которые 1х1 тебя только в пах лизнут,без труда из под чей-то жопы насуют пачку пятизначек :D

11DarkMag11
12.12.2016, 19:59
Я уже где то писал видел пвп жнец и лук в р8р вс танк пз камни 9р. Они его сек за 10 слили если не быстрее. Без вспышек. У нас на Альтаире. Танк ВитГер был. 41 к хп у него вроде как.

Kilerzio
12.12.2016, 20:02
Мне кажется просто ктот насмотрелся крутых фильмов про синов-монтажеров.что убивают несколько раков,вырезая все фейлы :D

gattsu
12.12.2016, 20:04
Пьеса в трех действиях "Син и Раковый корпус".

Действие первое.

Син: А что, господа, сином неплохо так играть.
РК: Ты ничего не понимаешь, сины дно, ибо.. [тугая струя гуйни со звоном ударяет в медный таз]
[задумавшись, Син уходит]

Действие второе.

Син: А что, братцы, как ваши дела в ПВЕ? Я вот в ПВЕ танчу все. Я тут давеча ходил в Х с пати У, давайте расскажу...
РК: Да ты что, холоп, белены объелся! С голыми твинками опять ходил, чсв-шник. Да они все афкают в пати. У тебя самая низкая планка атаки, ты класс-обрубок. Вот тебе рулон туалетной бумаги, мы тут все рассчитали. Тащить ты не можешь в принципе.
[Син в задумчивости уходит, с недоумением разматывая рулон]

Действие третье.

Син: А что вы скажете о ПВП аспекте, коллеги? Мне давеча довелось участвовать в Х, очень неплохо себя чувствовал.
РК: Опять фейковые видосы запилил. Это фришка - вон пиксель нитакой в углу, тут механика другая. Это нубы, они играть не умеют. А тут опять голые твинки. Мы щас тебе объясним на пальцах, смотри..

[следует поток гуйни, Син в окружении Ракового корпуса, на его лице выражение WTF!?, падает занавес, конец]

ЗЫ Клево тут у вас, хоть попу пальцем затыкай)

dealio
12.12.2016, 20:12
Зато какая активность в разделе синов.
за 40+ человек наблюдается читающих,больше чем в любой теме форума)

11DarkMag11
12.12.2016, 20:16
А всё началось казалось бы с простенького вопроса автора а раздули из этого вон чё.

Gogas-mogaS
12.12.2016, 20:23
Команды победители.
Во всех трех призовых местах ЕСТЬ син.(правда и призраков по двое в некоторых хД) Но тем не менее....
Магов не везде даже взяли. А вот сины и призраки в каждой победившей команде.
Равный шмот и батл 10 вс.10, и как видим сины вполне себе=).
Так шта все же кому, что нравится больше...

Dante-Doc
12.12.2016, 23:04
Пьеса в трех действиях "Син и Раковый корпус".

Действие первое.

Син: А что, господа, сином неплохо так играть.
РК: Ты ничего не понимаешь, сины дно, ибо.. [тугая струя гуйни со звоном ударяет в медный таз]
[задумавшись, Син уходит]

Действие второе.

Син: А что, братцы, как ваши дела в ПВЕ? Я вот в ПВЕ танчу все. Я тут давеча ходил в Х с пати У, давайте расскажу...
РК: Да ты что, холоп, белены объелся! С голыми твинками опять ходил, чсв-шник. Да они все афкают в пати. У тебя самая низкая планка атаки, ты класс-обрубок. Вот тебе рулон туалетной бумаги, мы тут все рассчитали. Тащить ты не можешь в принципе.
[Син в задумчивости уходит, с недоумением разматывая рулон]

Действие третье.

Син: А что вы скажете о ПВП аспекте, коллеги? Мне давеча довелось участвовать в Х, очень неплохо себя чувствовал.
РК: Опять фейковые видосы запилил. Это фришка - вон пиксель нитакой в углу, тут механика другая. Это нубы, они играть не умеют. А тут опять голые твинки. Мы щас тебе объясним на пальцах, смотри..

[следует поток гуйни, Син в окружении Ракового корпуса, на его лице выражение WTF!?, падает занавес, конец]

ЗЫ Клево тут у вас, хоть попу пальцем затыкай)

точнее некуда :D пьеса на злобу дня)
[аплодисменты и тык в репу]

upd:
прям хоть в подпись под спойлер :D

Kilerzio
12.12.2016, 23:08
Команды победители.
Во всех трех призовых местах ЕСТЬ син.(правда и призраков по двое в некоторых хД) Но тем не менее....
Магов не везде даже взяли. А вот сины и призраки в каждой победившей команде.
Равный шмот и батл 10 вс.10, и как видим сины вполне себе=).
Так шта все же кому, что нравится больше...
10на10 ок с натяжкой)Лучше чтоб по меньше было.
80на80 сины без архиипанистического шмота-гуано.Фактище.

dealio
12.12.2016, 23:12
А еще,они все автошотеры(только не говорите скиловикам).

Tap1
12.12.2016, 23:29
А еще,они все автошотеры(только не говорите скиловикам).
:D (десять :D)

uvohov33
13.12.2016, 00:04
лично для меня,играющего стражем, в пвп равноодетый син - персонаж который может убить. равноодетый призрак - персонаж который иногда катает хирку, держит в станлоке и убегает в тень, когда у меня откатывается аптека. беспонт проще говоря. а уж 2 на 2 например когда за меня вар или танк или син, а за призрака пофиг кто...при условии +- равного эквипа - тупо изич убивать.
что касается пве - синобаф ни кто не отменял и штука эта тоже полезная в определенных ситуациях, не полезней бафа призрака, однако все же. А че это вдруг все забыли про кражу? вы идите передамажте босса с сина с крайжей.

Dapkect
13.12.2016, 00:37
лично для меня,играющего стражем, в пвп равноодетый син - персонаж который может убить. равноодетый призрак - персонаж который иногда катает хирку, держит в станлоке и убегает в тень, когда у меня откатывается аптека. беспонт проще говоря. а уж 2 на 2 например когда за меня вар или танк или син, а за призрака пофиг кто...при условии +- равного эквипа - тупо изич убивать.
что касается пве - синобаф ни кто не отменял и штука эта тоже полезная в определенных ситуациях, не полезней бафа призрака, однако все же. А че это вдруг все забыли про кражу? вы идите передамажте босса с сина с крайжей.
Опять же, все то что касается призрака(да и в принципе любого класса) зависит от эквипа, если выйдет против тебя равный призрак, с хотя бы приближенным к твоему шмотом, то сделать ты ему не сможешь ничего и отлетишь как только отъедет твоя аптека.
У сина скилловика та же схема(аспидник тип измором или за счет 3чишарик взять может), если попадется син скилловик против тебя с одинаковым эквипом, то прошибет как 2 пальца.
П.С. Что син, что призрак незаменимые классы и сравнивать их я фз, глупо.

Niam123
13.12.2016, 02:38
Что касается пвп, то тут да, у каждого свои плюсы, по призраку я больше знаком по фришке, чем по офу, сином наоборот, но скажу вам так, что на топ шмоте, р8р2 пушка р9р3, выходя в замес призрак удивил намного больше, чем я думал )) Тебя либо пытаются контролить танки/сины/призраки, либо ты летаешь и разносишь противникам лица в хлам за секунды, син такого тооочно не может, ну никак вот, эти вечные срабатывающие кайты на пушках у интов, а тут , поймал - убил, по тебе что-то там луки маги стреляют,а ты такое пыль с плеча стряхнул и дальше убиваешь, а сином что? птп мощно и вправду, сядет на тебя какой-нибудь танк тебе вообще класть на него, какое он там законтролит, НО, смысл от птп, когда ты улетаешь тупо от дамага с 3 линии от магголуков? Вы понимаете? Я тоже нет, призрак имеет - большую мобильность в замесе, дамаг больше и быстрее, возможность удержать 100% цель эти несколько секунд пока убиваешь, возможность часто играть на пати, благодаря тайфуну, полный имун на время кста + 4 сек масс паралича, 9 сек дизарма, наконец всегда возможность дать воронку, если у вас нет жнеца,а у врага есть, возможность притянуть в свою толпу вражину гарпуном (не стоит недооценивать, напомните мне, мб я забыл, кто так может делать настолько часто и 100% кроме призрака?), возможность засейвить свой зад, отмечу инвиз, который МОМЕНТАЛЬНО, прошу запомнить это слово даёт призраку инвиз и макс. ускор, порезки дамага из дали. О сине, херовая мобильность (По-сравнению с призраком), так же хороший дамаг, НО дамаг призрака жёсчё, да, где как не на фришке, где все равны можно судить о дамаге? И на АБСОЛЮТНО равном шмоте, равном ВСЁМ, син уступает по ДПСу, потмоу что то как убирались таргеты призраком сину и не снилось, третье, это птп, единсвенное приятное во всей это истории, НО, опять же, ты на лицо получаешь бешеный дамаг от вражеских РДД, ГЛАВНОЕ, им не надо тебя онтролить для этого и дебафать, дамаг и так мощен, но за счёт птп этот дамаг можно частенько откайтить, тоже плюс, возможность дать не слабый масс дебаф, НО очень-очень плохое радиус, долгий каст +2чи, вроде норм НО ЭТИ НО,КАК обычно, дать масс инвиз на короткий срок, единсвенная серьёзная саппорт способность сина,НО которую часто невозможно реализовать полностью, теперь об инвизе, в отличии от призрака пока син кастует инвиз прист успеет войти в танец прожечь 3чи кастануть пару тройку вихрей заправив всё это парочкой дебафов и выйти из танца обратно, серьёзно, этот инвиз настолько долгий, что тебя трижды убьют, я думаю все тут знают это волшебное чувство,когда дохлая рыба выпадает из инвиза? О контроле, контроля подходящего для замеса, увы, мало, кайт на пушке - мы сосём, антистан? - мы сосём, короче я думаю все понимают, каково милишнику в нынешнем пв в замесе без паралича? Самая сильная сторона сина? Есть такая, называется аспид и убийство почищенного таргета без его отката хирки, это сины могут, приятный сюрприз очень, много чи, можно по кд жечся в замесе повышая как дамаг так и выживаемость, что касается рай синов.
Подведём итоги:
Призрак в масс замесе:
Выше мобильность
Выше дпс
Возможность 100% удержания цели для вливания дамага (фейку ща на в счёт, имеется ввиду не поможет срабатывание кайта на пушке у интов и собсна сами антистаны)
Большая польза для пати, хорошо законтролить толпу, украсть сильно значимый скилл у противника (особенно про воронку тут), баф на антикрит, недооценённый многими, но на деле реально сильно ощущаемый, ну и конечно транспортировка неугодных нам противников к себе :D
Дать по тапкам, когда запахло жаренным моментально - в пользу призрака.
Син
ДПС силён, очень, но тут мы сравниваем всё же с призраком, а у второго он выше, так что тут минус
Мобильность, опять же лучшая среди других милишников, но опять же не считая призрака, минус
Держим цель и убиваем, но далееко не всегда, по-сравнению с призраком, не хватает очень паралича, минус
Польза для пати, иногда дать хорошо дебаф (но маленький радиус даёт о себе знать), засейвить зады инвизом, опять же редко, по-сравнению с призраком - минус
Дать по тапкам мы можем, но не так молниеносно как это делает призрак, часто вываливаемся дохлыми из инвиза ввиду его длительного каста, минус
ПТП, в отличие от призрака, если нас принял хороший дд кот нам пофиг, мы уходим, если призрака принял таковой в откат джина, то с большой вероятностью равной вероятности нескольких КБ от кота (открою секрет, она огромна) призрак улетает на респ, та же история с хорошим АСПД сином, на респ, тут мы пируем = плюс
Но если призрак страдает от милишников, то мы получаем тонну дамага на лицо от вражьих рдд и так же уходим на респ, но согласитеть, призрака спасёт от смерти элементарный антистан, а от дамага в лицо сина антистан не спасёт

Теперь немного отдельно про аспид синов, вот туут вообщем-то такая же картина, только одно но, дпс у них не уступает призракам и они так же быстро выпиливают таргет, лишь одно НО, частые удары = большая вероятность срабатывания абилок, как бы не хотелось отметить синов, НО эти НО меня уже бесят, а по сути скилловой син в замесе равных (на офе такого не бывает, даже не затирайте мне, что все +/- равны в ваших примерах, слишком много мелких невидимых деталей, которые в сумме образуют огромную пропасть между вашими, на первый взгляд, равными персами) так вот, скилловой син просто бегающая туда-сюда-обртно шняга, пытающаяся раздамажить кого-то там, но потом понимающая, что ничего у него не выходит и либо начинает бегать кидать дебаф-разлом, либо жгёт по кд 3чи и начинает нести угрозу, либо аспд син, который летает и мнёт лица очень-очень быстро, это касаемо замесов до 10х10, про гвг формат я думаю вам, синам, всё известно и ещё грустнее,

А что касаемо пвп 1х1 в тепличных условиях, призрак ТОП 1 персонаж, никто ничего не может ему противопоставить, сины/вары/танки просто единсвенные кто из 10 боёв имеют шансы вырвать победу в 2-3, не более того, наигравшись призраком там я это понял однозначно, что касаемо ПВЕ, на бумаге призрак 100% передамаживает сина, но как на деле вы это всё же сами разбирайтесь, я пока только в пвп их сравнил на деле полностью

Ну и да, НЕМНОГО ПО ТОМУ РАДИ ЧЕГО БЫЛА СОЗДАНА ТЕМА, сходи на фришку, поиграй обоими, оцени, сам решай, я до последнего думал, что син сильнее будет, сильно недооценил призрака, создал по фану, кричали про имбу что-то там, поиграв понял, что не спроста кричали, кстати задумайся, давненько я не слышал криков о том насколько сины имбовы, пару лет так точно утихли эти крики, но вот на призраков орут, неужели просто так? Подумайте над этим

P.S Все выводы сделаны при сражениях в равных условиях на топ шмотах, никаких обещаний вам, что одев призрака в р8р и заточив пушку на +7 на офе вы пойдёте тащить лучше синов в р9 я не даю, но гарантирую, что познав хорошо класс и научившись хорошо им управлять удовольствие в пвп от призрака вы начнёте получать в разы раньше, чем от сина.

Kilerzio
13.12.2016, 02:54
+100000000000000000000 оратору выше!

Niam123
13.12.2016, 03:05
А, ещё отмечу плюс сина, который не упомянул, у многих в голове засела мысля, что пока син в птп его не трогаем даже, старые заблуждения остались, на этом хорошо играем, конечно если против нас опытные люди играют, то по нам возьмут асист как по любому другому и вынесут за 2 секунды, но пока многие люди думают, что птп делает сина ещё и неуязвимым мы пируем, а ещё хорошо бафы на нас держатся, тоже плюс, вот то что бафы тяжело дёрнуть это просто НАИПЛЮСЕЙШИЙ плюс, на призраке в первую очередь ээтого не хватало

P.S Привет всем фул ПА лукам дающим фз откуда криты по 8-10к без всяких там дебафов, шаманам и магам тоже передаю привет, домажте нас в птп и разбивайте нам лица, хватит думать, что мы бессмертны (азаза,извините,но я пересел на призрака)

Tap1
13.12.2016, 03:18
Какая полянка)))
В принципе согласен, за исключением 1х1 призрак vs син. Син разламывает лицо призраку как только тот остался без тучки и уверенки. Либо я не встречал ни кого, кто бы играл за призрака как бох1. Так как птп творит чудеса. В остальном согласен, для пати плюсов больше в плане сейва. Ну мастхев притяжка.. Вар тоже притягивает, тут мимо. И аспд син конечно творит дичь в формате 10х10 если работает с варом/танком/ и тем же призраком. Пара идёт как контроль, а син вливает.

Kilerzio
13.12.2016, 03:26
Я пвпшил с годными призраки,их просто мало,но они есть.Основная тактика-кайт до спада птп с расчетом на антистан-тучку,микроимунные скиллы и фелы птп.Если просрал джина до спада птп и не убил призрака тебе кранты.Я пробовал жечь 3чи+сироп,чтоб ребафнуть птп как у призрака будет брешь-не вышло.Ни одного шва,ни на секунду.Все 30секунд я не мог даж пальцем пошевелить.Если смог выжить откат птп то у призраку будет сложней дефить тебя еще 60сек,так как скил на кд всего будет в откате.такчто тут надо дамагом давить буквально за считаные секунды пока нет антистана тучки или какой еще херни и грамотно юзать инвиз,если не успел.Для любителей пвп без инвиза бой с прямым (и равным)призраком плохо закончится.

Niam123
13.12.2016, 03:33
Какая полянка)))
В принципе согласен, за исключением 1х1 призрак vs син. Син разламывает лицо призраку как только тот остался без тучки и уверенки. Либо я не встречал ни кого, кто бы играл за призрака как бох1. Так как птп творит чудеса. В остальном согласен, для пати плюсов больше в плане сейва. Ну мастхев притяжка.. Вар тоже притягивает, тут мимо. И аспд син конечно творит дичь в формате 10х10 если работает с варом/танком/ и тем же призраком. Пара идёт как контроль, а син вливает.

Сразу начну с промаха, сравни кд гарпуна вара и то как он лагает (притягивание срывается на середине) и кд гарпуна призрака и то насколько редко он даёт осечку, +гарпун кидает ещё и паралич. Срвни дистанцию, я не помню прост дистанцию вара, у призрака 25 метров . Что касется про синов и призраков я ** как на офе, говорю о пвп в идеально равном шмоте топового уровня, тут шансы сина против меня стремятся к нулю

Niam123
13.12.2016, 03:40
Я пвпшил с годными призраки,их просто мало,но они есть.Основная тактика-кайт до спада птп с расчетом на антистан-тучку,микроимунные скиллы и фелы птп.Если просрал джина до спада птп и не убил призрака тебе кранты.Я пробовал жечь 3чи+сироп,чтоб ребафнуть птп как у призрака будет брешь-не вышло.Ни одного шва,ни на секунду.Все 30секунд я не мог даж пальцем пошевелить.Если смог выжить откат птп то у призраку будет сложней дефить тебя еще 60сек,так как скил на кд всего будет в откате.такчто тут надо дамагом давить буквально за считаные секунды пока нет антистана тучки или какой еще херни и грамотно юзать инвиз,если не успел.Для любителей пвп без инвиза бой с прямым (и равным)призраком плохо закончится.

На офе так, но на топ уровне убиваю синов в птп, я сам в шоке от этого дамага, у призраков микроимун на несколько параличей, на шмотах такого уровня син в птп получает снятие обманки и откат чистой в первые 10 сек пвп, что тут ещё говорить я не знаю, я попробовал сделать призрака чисто в упор дамаг, поэтому и говорил про несколько слитых боёв из 10, потому что син тоже не слабак и бывает под чи сякееном докинет в полхп :D или аспидом без отката заберёт, но это редко выходит довольно , простой секрет, аптеку против сина юзаю антистан только, в комбе со своим антистаном бегаешь спокойно всё птп, многие не секут главную фишку, юзни антистан пртотив сина и он беспомощнее любого миликласса становится, несогласка могла бы тащить не кастуйся она по полдня,
P.S надрочился до такого уровня, что ловлю несогласки синов на микроимуны

Хочу сразу заметить, что много призраков очень неочень, на том же серве сделал сина, скилловика, со мнооими призраками пвпшился = они сливали, я син так себе, причём после игры призраком я мтал видеть у них не просто непонятные махания палкой, а их ошибки, думаю таких везде достаточно, щас уверен, что призраком у меня выходит играть всё же лучше многих :)

Tap1
13.12.2016, 03:45
На офе так, но на топ уровне убиваю синов в птп, я сам в шоке от этого дамага, у призраков микроимун на несколько параличей, на шмотах такого уровня син в птп получает снятие обманки и откат чистой в первые 10 сек пвп, что тут ещё говорить я не знаю, я попробовал сделать призрака чисто в упор дамаг, поэтому и говорил про несколько слитых боёв из 10, потому что син тоже не слабак и бывает под чи сякееном докинет в полхп :D или аспидом без отката заберёт, но это редко выходит довольно , простой секрет, аптеку против сина юзаю антистан только, в комбе со своим антистаном бегаешь спокойно всё птп, многие не секут главную фишку, юзни антистан пртотив сина и он беспомощнее любого миликласса становится, несогласка могла бы тащить не кастуйся она по полдня,
P.S надрочился до такого уровня, что ловлю несогласки синов на микроимуны
** **, если на фришке ты сыпешь синов в птп, у меня один вопрос, двойные соски на автопоте вкл?) прост на офе, дамагу там будет мизер, пока цель не залетит в контроль, и призрак не даст свой классный раздебаф. А вот в него уже может и овер хп залететь, спору нет)

Niam123
13.12.2016, 03:48
** **, если на фришке ты сыпешь синов в птп, у меня один вопрос, двойные соски на автопоте вкл?) прост на офе, дамагу там будет мизер, пока цель не залетит в контроль, и призрак не даст свой классный раздебаф. А вот в него уже может и овер хп залететь, спору нет)

Всё включено в сферу, просто таковы реалии хорошего шмота, сины в ПА не способны сдержать дамаг призрака, сины в ПЗ не способны раздамажить призрака достаточно быстро, но даже фул пз сины хоть и держут в птп, но не способны пережить 30 сек, если им уже откатили фею.
P.S я даже не дебафаю синов, ни на физу ни в полёт, просто голый дамаг в птп
Единсвенные с кем интересно это сины со свапом, носят 2 сета р9 для пз и пушку р8р2 с пз под 40 + сет р8р2 с 5.0 на селфе, такие фрики радуют, но что поделать, это фришка, но прикол в том, что я будучи в одном сете умудряюсь и таких мутантов пробить в их топпз пока без птп, и не умереть 60 сек пт

Если бы меня спросили, кто прям вносит нереальный дамаг яб ответил, ну маг в мид разнесёт, син под3чи, ДД кот с набитым адреналином, щас я думаю вы просекли уже мой ответ :D Там все со свапом кому не лень и понимаете, давать по вару с 195пз и дефами под сотку 25к это фантастика, причём чисто в свой раздебаф, чем выше уровень шмота, тем сильнее на самом деле призрак уходит в отрыв от остальных, это я понял однозначно уже

Если интересно, можете мне скинуть свой вк, сброшу видосик оттуда, довольно старый, когда ешё учился им играть, но уже там видны дэти дамаги по синам

Sinowarik
03.06.2017, 18:44
Ну так чё решили? Кто сильнее?

Niam123
03.06.2017, 20:40
Мне кажется никогда небыло секретом, что призрак сильнее :) Я уверен что 99% тех кто пишет, что син сильнее сами не игроки синами, сами же сины уже либо стали призраками, либо посмеялись над столь глупой темой и уже смакуют очередную порезки атаки в этой, а так же ждут порезку птп в следущей обновах :)

avis84
03.06.2017, 22:04
Мне кажется никогда небыло секретом, что призрак сильнее :) Я уверен что 99% тех кто пишет, что син сильнее сами не игроки синами, сами же сины уже либо стали призраками, либо посмеялись над столь глупой темой и уже смакуют очередную порезки атаки в этой, а так же ждут порезку птп в следущей обновах :)

но ведь у синаф инвис! и их нэ законТРОЛИть!!! (с)

seeker300582
04.06.2017, 08:18
Вот странные люди эти форумные сины. Ввели, значит новую расу, имбовее вашей и они недовольны. Турнули их с трона, который должен быть у них априори, х.з. чем обосновано. А че там было, когда амфибий ввели это тьфу, когда это было, да я тогда еще и сином то не играл.
В общем это все скучно и замусолено уже, а вот что интересно, играют ли за синов девочки?) А то на форуме ноют одни пацаны.

olega1978
04.06.2017, 12:11
Призрак может что-то противоставить инт или лайт классам,с мили же он просто курит в стороне.На равных призрак не пробьет мили класс
с хирой.Син аспд ушатает любого.

dealio
04.06.2017, 13:19
Аспд призрак порвет любого максимально одетого перса,но его почти невозможно собрать.

Niam123
04.06.2017, 13:39
Призрак может что-то противоставить инт или лайт классам,с мили же он просто курит в стороне.На равных призрак не пробьет мили класс
с хирой.Син аспд ушатает любого.

призрак. не. пробьёт. мили класс. Чот это слишком жирно :D Поиграй каким-нибудь сиком или танком (не бесполезным коновым) против призрака у которого руки на месте, думаю не возникнет вопросов на счёт пробития хД

BlessedGamer
05.06.2017, 13:30
А что разве сейчас может кто-то играть за сина? Ну не считая старичков которым жалко бросать сина(потраченное время и деньги)

Sinowarik
05.06.2017, 14:23
Син или убйца не суть важно. Сейчас чтобы играть с нуля новым персом нужно осознавать что вас ждёт прокачка всей той лабуды что многие уже сделали. Я про чакры, карты, ячейки. Так вот имея сина 84 лвла не рб голого и жнеца в негрейженом р8 но 2 рб 100+ и 6 совершенным небом. Я конечно буду копить пилюли с еж но сина качать не буду. Не вижу полезности. А как же цита скажете. Ну как бы не всё крутится только вокруг неё. У жнеца есть серебрянка, дебаф на мдф, облако. Сегодня до сих пор существуют аспид сины. Я думал они умерли уже года 2 как. Какой смысл от такого тела в пати.

toxanekromant
05.06.2017, 14:44
Ну не считая старичков которым жалко бросать сина(потраченное время и деньги)

Желаю этим людям стать сильнее, ко мне это тоже приходило не один день, всё таки 8 лет жизни потратил в игре, но я смог, с каждым днём, с каждой новой обновой моя ненависть к игре росла, в июне прошлого года она достигла предела, я удалил игру ко всем чертям, но мне оказалось этого мало, как вы думаете, почему я сижу на форуме? Каждый раз, когда я захожу на форум и читаю раздел синов, моя ненависть растёт ещё больше, она уже давно льётся через край, с каждым разом фонтан ненависти к этой игре, к классу "убийца" и к разработчикам всё сильнее, благодаря этому я до сих пор не вернулся в игру и надеюсь не вернусь уже никогда, будущие обновы и порезки синов очень хорошо располагают к генерации новых фонтанов ненависти и жеппного огня

если б я изначально начал играть не сином, а каким нибудь обором, магом, пристом, то щас так бы и играл дальше 100%, я одновременно ненавижу и благодарю разработчиков за то, что они так жёстко режут синов, ведь они спасли меня от своей же игры, благодаря разрабам я спрыгнул с иглы, ха

Niam123
05.06.2017, 15:03
Желаю этим людям стать сильнее, ко мне это тоже приходило не один день, всё таки 8 лет жизни потратил в игре, но я смог, с каждым днём, с каждой новой обновой моя ненависть к игре росла, в июне прошлого года она достигла предела, я удалил игру ко всем чертям, но мне оказалось этого мало, как вы думаете, почему я сижу на форуме? Каждый раз, когда я захожу на форум и читаю раздел синов, моя ненависть растёт ещё больше, она уже давно льётся через край, с каждым разом фонтан ненависти к этой игре, к классу "убийца" и к разработчикам всё сильнее, благодаря этому я до сих пор не вернулся в игру и надеюсь не вернусь уже никогда, будущие обновы и порезки синов очень хорошо располагают к генерации новых фонтанов ненависти и жеппного огня

если б я изначально начал играть не сином, а каким нибудь обором, магом, пристом, то щас так бы и играл дальше 100%, я одновременно ненавижу и благодарю разработчиков за то, что они так жёстко режут синов, ведь они спасли меня от своей же игры, благодаря разрабам я спрыгнул с иглы, ха

Я просто не понимаю почему они не могут остановиться :D Ну порезали карты с ячами, ну чакры, ну диск ввели и там порезали да и вроде бы всё хватит уже, но нет, новая обнова новые порезки атаки с рун, вопрос. зачем? Неужели у них там есть статистика о том как сины все жоско ногибают и поэтому режут всё больше и больше? Чот моя статистика глядя на синов совсем обратная :D

Sinowarik
05.06.2017, 15:05
Я просто не понимаю почему они не могут остановиться :D Ну порезали карты с ячами, ну чакры, ну диск ввели и там порезали да и вроде бы всё хватит уже, но нет, новая обнова новые порезки атаки с рун, вопрос. зачем? Неужели у них там есть статистика о том как сины все жоско ногибают и поэтому режут всё больше и больше? Чот моя статистика глядя на синов совсем обратная :D
И откат птп ещё. Зачем птп трогать. Чем помешал скил?

Niam123
05.06.2017, 15:26
И откат птп ещё. Зачем птп трогать. Чем помешал скил?

Ну видимо сины слишком опасны и непобедимы, имба короч ))0

Overtroll
05.06.2017, 15:53
Должно быть это статистика-которую делают глядя на то как высокоуровневый син пкшит в 100 раз более слабых игроков.Или из арены формата 3х3.Почему они не делают статистику исходя из массовых пвп и арены 6х6-великая тайна бытия.

avis84
05.06.2017, 16:23
Должно быть это статистика-которую делают глядя на то как высокоуровневый син пкшит в 100 раз более слабых игроков.Или из арены формата 3х3.Почему они не делают статистику исходя из массовых пвп и арены 6х6-великая тайна бытия.

я думаю там никакой статистики нет да и за балансом врядли кто следить и занимается, просто раньше поныли когда синов ввели, теперь у них каждая обнова начинается с придумывания не того, что бы ввести, а то- чтоб синам подрезать xD

dealio
05.06.2017, 17:11
Как тебе син,с 3.33-5.0 50к(было бы 60к) атаки,150па,марсом,он не всех режет?
От и вся китайская статистика)

Overtroll
05.06.2017, 17:53
Как тебе син,с 3.33-5.0 50к(было бы 60к) атаки,150па,марсом,он не всех режет?
От и вся китайская статистика)
Жнеца не зарежет с таким же классом шмота.
И потом почему бы и нет?Во-первых только ближний бой,во-вторых-1 цель за раз.В третьих-такую вату сам кто хочеш убьет.В четвертых-слишком часто включает дефовые абилки.

Niam123
05.06.2017, 18:05
И потом почему бы и нет?Во-первых только ближний бой,во-вторых-1 цель за раз.В третьих-такую вату сам кто хочеш убьет.В четвертых-слишком часто включает дефовые абилки.

Ну если имелось ввиду что син 3.33-5.0 50к атаки 150па с марсом среди всяких персов с не самых старых серверов то режет всё, там же где будут соответсвующе одетые луки/танки/призраки/косы и т.д и т.д такому фулПА сину будут тупо с первой плюхи не в соску откатывать обманку

Tap1
05.06.2017, 18:18
На жнеца одел рукав и запинал скилами. Или ашот, после чистки по жнецу)

Overtroll
05.06.2017, 18:29
На жнеца одел рукав и запинал скилами. Или ашот, после чистки по жнецу)
Ага,тем более по скорости что скилами что ашот после чистки одинаково :D

Sinowarik
05.06.2017, 18:31
Ага,тем более по скорости что скилами что ашот после чистки одинаково :D
Не запинает если жнец выйдет из игры или убяжит на слове истины далеко за горизонт. Лул.

grymbymbes
19.05.2018, 05:50
Все те кто сомневается в сине думайте так и дальше. 5.0 рай син разобьет вам лица всем .Про вливание дамага ,а кто отменял отхил его когда он лупит аспидом из за птп контроля нет и хп востанавливает быстрее чем вы бьете. Играл я призраком так по мне это сапорт класс. Чтоб им раздамажить надо цель очень долго готовить ,а сином вылез 1скил шот и в инвиз опять

Kilerzio
19.05.2018, 06:32
трупы лица не разбивают обычно.

toxanekromant
19.05.2018, 07:26
5.0 рай син

2018 на дворе, а вы всё про 5.0, лул... Неужто всё на столько плохо? Скилы синам таки не зашли?

Я читаю и смотрю на горизонт, в ту точку, где земля сливается с небом, всё меняется, но одно навсегда останется неизменнымhttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Ffrm-wows-ru.wgcdn.co%2Fwows_forum_ru%2Fmonthly_2017_12%2F2c h.hk_un_src_529561_14948498352100.jpg.437258e39ea4 46d6260a0de7e7da35fd.jpg

grymbymbes
25.05.2018, 10:35
2018 на дворе, а вы всё про 5.0, лул... Неужто всё на столько плохо? Скилы синам таки не зашли?

Я читаю и смотрю на горизонт, в ту точку, где земля сливается с небом, всё меняется, но одно навсегда останется неизменнымhttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Ffrm-wows-ru.wgcdn.co%2Fwows_forum_ru%2Fmonthly_2017_12%2F2c h.hk_un_src_529561_14948498352100.jpg.437258e39ea4 46d6260a0de7e7da35fd.jpg
Ну посмотрел бы я на тебя когда ты стоишь без бафов так как все норм сины имеют пухи 70па с чисткой и тебе летит 5ударов секунду и сойдутся твое тело с землей

SVR51
25.05.2018, 15:24
Все кто вечно ноют, что синов зарезали, что играть из за этого перестали и прочее, это люди, которые не могут забыть, 3чи шарик, у них это отобрали и все, кончилась жизнь, те кто занимался своим сином, и дальше продолжают убивать, плюхи которые от синов порой летят, признакам и не снились, да по мобильности может призрак и лучше, но в пвп син однозначно выигрывает, как я недавно и говорил в теме жнецов, новая раса больше саппорты, призраком хорошо влететь в толпу, кинуть тайфун, уйти в тучку, кинуть воронку ту же

SOOP96
25.05.2018, 16:06
За призрака ничего сказать не могу .
Но по поводу сина отзовусь так как играю за него с 2013 года.
Ему все время нужны бабки !!! куда не сунься , и со временем и уровнем игры все больше и больше требует вложений.
По началу туго , потом начинает мощь набирать.

Варианта 2 , Скилловик или Аспд.

Если скилловик то :
р8р или 40па пуха с ЯБ , без вариков с +10 как минимум.
р8р фулл или р8р2 с выкрученной как минимум 2-3 статами на Силу и Ловку (потом силу перекинуть в ловку и т.д.)
Камни на ПА +2
как минимум 2гр Куба и Ока и туда же камни на 2 па по 2шт в бижу.
Это собрать попроще чем аспд.
Если АСПД то :
Начнем со шмота на пузе ты 1 паузу мб и выбьешь но чтобы не таскать 99 льва би** на 0.05 тебе надо 2 паузы а это ВКР.
Сапоги ? - ВКР 0.16 % что выпадет 1 пауза и 2 инты как всегда
Пузо сапоги и шлем р8р2 чтобы было -0.10
Штаны и Наручи 2гр нирки
Би** Куб и ГБП 2-3гр
И Хороший круг как минимум +7 - +8
ах да Пуха - либо 1гр на 30па и пауза либо 70па и пруд и -0.10 да будет 5.0 круто супер и т.д.
Вообщем син - это все время Донат , затраты , бесконечные крутки ловкости и силы , пауз....
Про карты и диск норм я молчу вообще , если с 0 решил качать сина то удачи , и терпения.
На ГИДРЕ синов с БХ 80+ \ 80 + ценят берут куда то.
Как я считаю , за счет каких то порезок урона и т.д. чтобы обычному сину убивать обычного вара надо вдонить дофига чтобы быть на его уровне и будет равное ПВП.

Kilerzio
25.05.2018, 17:49
За призрака ничего сказать не могу .
Но по поводу сина отзовусь так как играю за него с 2013 года.
Ему все время нужны бабки !!! куда не сунься , и со временем и уровнем игры все больше и больше требует вложений.
По началу туго , потом начинает мощь набирать.

Варианта 2 , Скилловик или Аспд.

Если скилловик то :
р8р или 40па пуха с ЯБ , без вариков с +10 как минимум.
р8р фулл или р8р2 с выкрученной как минимум 2-3 статами на Силу и Ловку (потом силу перекинуть в ловку и т.д.)
Камни на ПА +2
как минимум 2гр Куба и Ока и туда же камни на 2 па по 2шт в бижу.
Это собрать попроще чем аспд.
Если АСПД то :
Начнем со шмота на пузе ты 1 паузу мб и выбьешь но чтобы не таскать 99 льва би** на 0.05 тебе надо 2 паузы а это ВКР.
Сапоги ? - ВКР 0.16 % что выпадет 1 пауза и 2 инты как всегда
Пузо сапоги и шлем р8р2 чтобы было -0.10
Штаны и Наручи 2гр нирки
Би** Куб и ГБП 2-3гр
И Хороший круг как минимум +7 - +8
ах да Пуха - либо 1гр на 30па и пауза либо 70па и пруд и -0.10 да будет 5.0 круто супер и т.д.
Вообщем син - это все время Донат , затраты , бесконечные крутки ловкости и силы , пауз....
Про карты и диск норм я молчу вообще , если с 0 решил качать сина то удачи , и терпения.
На ГИДРЕ синов с БХ 80+ \ 80 + ценят берут куда то.
Как я считаю , за счет каких то порезок урона и т.д. чтобы обычному сину убивать обычного вара надо вдонить дофига чтобы быть на его уровне и будет равное ПВП.
это очень поверхностный взгляд.
Безусловна атакспид сложнее в сборке,но если сравнить КПД(скиловик бьет фулбаф цель и аспид бьет фулпа цель)То разница в ДПС(по всем кроме жнецам)ПРОСТО ИСЧИСЛЯЕТСЯ В РАЗЫ.Она не то что огромная-она беспрецедентная.И в тоже время бить скилами ашотер может спокойно когда требует ситуация.По этой причине синов сделали максимально тряпочной профой,отталкиваясь на то,что в китае каждый второй бегает с 70па пушкой.Вот почему скиловик сейчас не актуален.хотя играть им можно(лучше против более слабого шмота или в синергии с очень прямым саппортом),что ,мощнее в плане огневой мощи дигл или АКМ?)Таже суть.
Призрак же полезен уже только тем что он состоит в пати.Все в пати получают срез с х2 урона до 1.5 от критов-а это огромное преимущество уже.Ну и тагже как син собирает себе 5.0 и бьет под дебафы свои без порезок планки.

grymbymbes
26.05.2018, 04:48
Если кому то интересно синам с обновы завезли доп комбо очко при фул очках на самых вкусных рунах,а это 6секунд паралича

Kilerzio
26.05.2018, 06:16
Оно там и было.Просто обновили описание.

Ilonistra
28.05.2018, 10:48
Собрались призраки тролить синов.
По сути оба равны, если одинаков шмот (бд и тому подобное. Отмечу что Син раскрываеться на хайл лвл, призраком комфортно всегда.
Топлю за Сина, ровно год, вполне доволен.
(Тык за сина)

MAKCIMONS
28.05.2018, 10:59
смысл кого-то выбирать нам всем тебе! если ты все равно будешь максимум с морай пухой и кругом +3

Alhemisty
28.08.2018, 08:54
смысл кого-то выбирать нам всем тебе! если ты все равно будешь максимум с морай пухой и кругом +3

Ну почему, может автор уже хотяб с 30па бегает. :D

Gayev
27.11.2018, 16:20
Как по мне син и призрак оба хороши..Но в прокачке призрак удобней как по мне чем син.

NiKiZ666
27.11.2018, 16:43
Во первых у призрака не 1 инвиз ,а два ,ты сам у себя можешь скил воровать
У тебя есть тучка ,у тебя есть порезка урона ,у призрака есть очень много чего для кайта и намного полезнее чем то ,что контрится зельем обнаружения
Призрак для меня лучше во всем ,в масс пвп тебя не убивают из-за пассивки ,в 1х1 ни у кого нет шансов ,кроме рай сина с ПТП и то его можно откайтить и син будет булкой
Хорошо одетый призрак убьет все и вся + если посидеть в на нем и часов 5-6 провести на ЗГД ты поймешь азы ,а дальше уже поймешь когда и у кого что своровать ,когда кинуть стан ,а когда кинуть паралич в антистанку и т.д
А комбушки легко запоминаются даже на стадии ПВЕ кача до 100 лвл
И ещё,тебе не нужны огромные деньги на призрака,можешь одеваться в среднем темпе и все будут +/- булки,главное переживать 3-4 удара(2 из который летят в соску),а потом у тебя уже начинается твоё веселье

jenya80
30.11.2018, 19:00
призрак интереснее будет в игре ))))

син прыгнул и слил ))) нет ничего интересного .

а призрак издевается над противником .

Voronsnow
12.12.2018, 13:55
призрак интереснее будет в игре ))))

син прыгнул и слил ))) нет ничего интересного .

а призрак издевается над противником .

Ну да, и в пве призрак более приятен и разнобразен. Полёт тени призрака конечно это хорошо, но син есть син, он все же сильнее в пвп. Я бы может и призрака основой сделал, но боюсь син все равно перевешивает

Да и издеваться долго тебе никто не даст, 1х1 редко бывает в пвп уже

aleksei198112
12.12.2018, 14:12
Мне сином играть покайфу. Призиак как то незацепил.

zigoooner
12.12.2018, 15:05
Во первых у призрака не 1 инвиз ,а два ,ты сам у себя можешь скил воровать
У тебя есть тучка ,у тебя есть порезка урона ,у призрака есть очень много чего для кайта и намного полезнее чем то ,что контрится зельем обнаружения
Призрак для меня лучше во всем ,в масс пвп тебя не убивают из-за пассивки ,в 1х1 ни у кого нет шансов ,кроме рай сина с ПТП и то его можно откайтить и син будет булкой
Хорошо одетый призрак убьет все и вся + если посидеть в на нем и часов 5-6 провести на ЗГД ты поймешь азы ,а дальше уже поймешь когда и у кого что своровать ,когда кинуть стан ,а когда кинуть паралич в антистанку и т.д
А комбушки легко запоминаются даже на стадии ПВЕ кача до 100 лвл
И ещё,тебе не нужны огромные деньги на призрака,можешь одеваться в среднем темпе и все будут +/- булки,главное переживать 3-4 удара(2 из который летят в соску),а потом у тебя уже начинается твоё весельену первый плюс конечно всё решает 2 инвиза по 4 секунды 6 рай,которые тратят по 1чи,и второй прежде чем юзнуть надо навести на себя таргет и юзнуть скил :D призрака убивает только рай син с 66% птп адский аспид син с 50% уже вобще без шансов :D хорошо одетый призрак убьёт всё и вся ни у кого нет шансов :DDD на самом деле призраки булки которые сливаются намного легче чем сины достаточно откатить джина и застанить

Voronsnow
12.12.2018, 15:19
ну первый плюс конечно всё решает 2 инвиза по 4 секунды 6 рай,которые тратят по 1чи,и второй прежде чем юзнуть надо навести на себя таргет и юзнуть скил :D призрака убивает только рай син с 66% птп адский аспид син с 50% уже вобще без шансов :D хорошо одетый призрак убьёт всё и вся ни у кого нет шансов :DDD на самом деле призраки булки которые сливаются намного легче чем сины достаточно откатить джина и застанить

Ну да, откаченный призрак вата, но может в самый ласт момент уйти в тучку . И все. Плюс ульта вроде все скиллы откатывает, так что считай 3 инвиза. А сам 79 скилл воруюший даёт 1.5 чи. Я не так давно играю призраком и заметил это недавно. Это конечно меньше чем даёт равновесие сина, но тут тебе и чи и еще воровство

Если хорошо разобраться в призраке, прям до автоматизма и точно знать сколько кд каждый скилл , что, как, когда и против кого, то можно из паралич-контроля не выпускать просто и жить при таких обстоятельствах, когда других бы уже слили. Помню 20 человек на БД не могли одного призрака поймать на флагах. Тупо поймать, всей толпой вс один.То уверенка, то тучка, то инвиз, потом иммунка и все по новой. И пассивка решала, луки те же как синов например шотнуть не могли его

cmokuangel
12.12.2018, 15:54
Могу сказать о сине что син это 100% соло игрок! В любом данже никакой призрак не сорвет с сина боса вчера в ЛА проверял)
вот все кричат МАГ, ШАМ с морайкой...да он много может ударить НО ТОЛЬКО под печати стража( и то 11е) с откатом)))
Син - жгем 3 ци, расправа, равновесие, отвод, ( джина силового с силой 100+) грязь.. и все! ( ну еще можно комбо набить на 7 убийств с серебром)
+ к тому же не нужен прист) (рай вампирка рулит) + ненужен мист и дру))) всегда есть ци.. Это что касаемо пве)
В пвп незачем лезть в масс замесы, убил робника и в инвиз) а танков и варов пусть маги с шамами ковыряют))

Voronsnow
12.12.2018, 16:08
Могу сказать о сине что син это 100% соло игрок! В любом данже никакой призрак не сорвет с сина боса вчера в ЛА проверял)
вот все кричат МАГ, ШАМ с морайкой...да он много может ударить НО ТОЛЬКО под печати стража( и то 11е) с откатом)))
Син - жгем 3 ци, расправа, равновесие, отвод, ( джина силового с силой 100+) грязь.. и все! ( ну еще можно комбо набить на 7 убийств с серебром)
+ к тому же не нужен прист) (рай вампирка рулит) + ненужен мист и дру))) всегда есть ци.. Это что касаемо пве)
В пвп незачем лезть в масс замесы, убил робника и в инвиз) а танков и варов пусть маги с шамами ковыряют))

Ну да, согласен

sergeymad
12.12.2018, 16:10
Пиши еще, это очень смешно!
p.s. В русском языке нет слова "жгем", но есть "жжём".

aleksei198112
12.12.2018, 19:43
Пиши еще, это очень смешно!
p.s. В русском языке нет слова "жгем", но есть "жжём". зацепило,видать страданул от синов :fox_2:

Princ95
13.12.2018, 03:24
оба класса из разряда "зашло\не зашло". мне вот зашел син, призраком пробовал играть - не особо понравилось, честно говоря.
а плюсы и минусы каждой профы свои, кому какая больше нравится, тот в ней больше профита увидит, однозначно. по имбовости в пвп\пве я бы их все таки приравнял.

Voronsnow
13.12.2018, 08:17
оба класса из разряда "зашло\не зашло". мне вот зашел син, призраком пробовал играть - не особо понравилось, честно говоря.
а плюсы и минусы каждой профы свои, кому какая больше нравится, тот в ней больше профита увидит, однозначно. по имбовости в пвп\пве я бы их все таки приравнял.

Син кажется простым по сравнению с призраком

У призрака больше ассортимент

Даже инвиз у призрака лучше. Аналог боевого у сина, только син когда уходит в инвиз, то стоит пару сек после каста так сказать и потом только может бежать. Его можно успеть словить, особенно сиком антиинвизкой его, а вот призрак мгновенно уходит, так еще и на макс скорости

Потом еще можно после 79. Ну и после ульты тоже

Тучка - это понято. В общем играя недолго уже можно увидеть преимущества призрака. Но мне кажется, что ДПС у сина больше как ни крути. Если только призраку 2.86 не сделать селф без образа. Но по факту призрак это заноза в заднице скорее, а не убиватор, а вот син есть син. С ним априори и по определению никто не сравнится в области убийства. Название классов говорит за себя. Исключения(типа) это шмот, он решает часто. Приста одеть и он любого сина будет килить который намного слабее. Но это не меняет дела хд

CJly4au
13.12.2018, 11:24
Грусть , но играть лучше варом тогда уж )

tvs2010
22.01.2019, 20:03
Что то не пишут больше мнений. Сины пересели на призраков или только бомжи?

u_367daccd79
22.01.2019, 20:50
да согласен Танки рулят

u_367daccd79
22.01.2019, 20:51
Особенно КВ-2

u_367daccd79
22.01.2019, 20:51
Ну и СУ-100 тож супееер

u_367daccd79
22.01.2019, 20:53
Помню на КВ-2 призрака раздавил

oldgamer35
22.01.2019, 22:18
как же надоели эти мамкины ногибатиры отсосины прызраки и жнецы

Никто не хочет качать более полезные классы типо танков и варов

pp31122000
23.01.2019, 00:09
как же надоели эти мамкины ногибатиры отсосины прызраки и жнецы

Никто не хочет качать более полезные классы типо танков и варов
Так вары ж нагибают.

Adalo
12.12.2019, 12:16
Добрый. Вопрос, после того как порезали у призраков пассивку, то по живучести они сравнялись с синами в масспвп?

OldPWGuy
12.12.2019, 16:32
Добрый. Вопрос, после того как порезали у призраков пассивку, то по живучести они сравнялись с синами в масспвп?
Можно и так сказать.

Decabi
12.12.2019, 20:28
Можно и так сказать.
Можно и так сказать? Летит больнее в упор, как и до обновы, но порезка всё так же хорошо работает, особенно, когда внимательно читаешь изменения в скиллах, а не просто пишешь наугад :)
Короче говоря теперь дистанцию нужно лучше держать, чтобы жить, ну и порезка дизарма тоже не очень приятная. Количество параличей не уменьшилось, уменьшение урона от дальних атак не убрали с концами. Хз из-за чего такая паника, когда те, кто играл на призраках до фикса - играют и не жалуются по сей день.

u_89cc5a3ef6
12.12.2019, 21:19
Можно и так сказать? Летит больнее в упор, как и до обновы, но порезка всё так же хорошо работает, особенно, когда внимательно читаешь изменения в скиллах, а не просто пишешь наугад :)
Короче говоря теперь дистанцию нужно лучше держать, чтобы жить, ну и порезка дизарма тоже не очень приятная. Количество параличей не уменьшилось, уменьшение урона от дальних атак не убрали с концами. Хз из-за чего такая паника, когда те, кто играл на призраках до фикса - играют и не жалуются по сей день. Призраки в прошлом...

Decabi
13.12.2019, 04:29
Призраки в прошлом...
О, еще один. Так сильно обидели что-ли параличами? :D
Попробуй в конструктив, в прошлом они почему?

Windlace
13.12.2019, 17:21
О, еще один. Так сильно обидели что-ли параличами? :D
Попробуй в конструктив, в прошлом они почему?
А я тебе скажу, 2 года после сина играл призраком, до этого фикса можно было получать в лицо от 70-80па луков и не париться, теперь тебя могут шотнуть. Вернулся обратно на сина, теперь разница не так заметна, между призраком и сином. У сина птп у призрака порезка = такая же фигня.

Windlace
13.12.2019, 17:25
Ну и да, по поводу темы, я бы выбрал сина, сином проще жать кнопки, призраком сложней.

aleksei198112
22.12.2019, 19:39
Просто син как то роднее чтоли :fox_3: но в пвп оба класса хороши. Так что тут выбор скорее от личных предпочтений.

COooooooooooooooooOL
20.01.2020, 18:44
Хорошо, тогда вопрос, 1х1 кто сильнее, син или призрак? Чистое 1х1. Не гвг, не масс пвп, только 1х1.

BIOS473688
20.01.2020, 19:30
нет такого понятия что какой то класс имено сильнее во многом может решить случай, в птп пролетит контроль и раздебаф и шот с критоберса та же история и с гостами, только гостом надо кнопки тыкать чтоб жить а не надеяться на рандом птп, как многие делают, видел десятки боев где со старта шотали сина когда в него вошло тупо все, любой профой над учиться играть и правильно одевать

COooooooooooooooooOL
20.01.2020, 20:36
нет такого понятия что какой то класс имено сильнее во многом может решить случай, в птп пролетит контроль и раздебаф и шот с критоберса та же история и с гостами, только гостом надо кнопки тыкать чтоб жить а не надеяться на рандом птп, как многие делают, видел десятки боев где со старта шотали сина когда в него вошло тупо все, любой профой над учиться играть и правильно одевать

Хорошо, задам вопрос иначе, в 10 боях подряд кто победит и какое распределение будет? Ну допустим с большей вероятностью Син разложит, или же наоборот, с большим шансом призрак законтролит. Как пример: 10-0 в пользу Сина, 7-3 в пользу призрака и т.п. Ну или выборка из 100 боёв, если рандом слишком рандомен в 10 боях.

kerk12345
21.01.2020, 12:38
Хорошо, задам вопрос иначе, в 10 боях подряд кто победит и какое распределение будет? Ну допустим с большей вероятностью Син разложит, или же наоборот, с большим шансом призрак законтролит. Как пример: 10-0 в пользу Сина, 7-3 в пользу призрака и т.п. Ну или выборка из 100 боёв, если рандом слишком рандомен в 10 боях.
При РАВНЫХ соперниках син будет побеждать по процентовке птп...

djw246
21.01.2020, 13:17
Только призрак может прервать по себе дамаг, а Син нет. Если смотреть на пвп Сина и призрака БЕЗ аспд, то Син точно так же может не вывезти обмен дамагом и помереть, когда у призрака есть тайфун, ястреб и тучка. В аспд я бы всё же поставил больше на Сина, хотя опять же - а если призрак будет 5.0?

u_89cc5a3ef6
21.01.2020, 14:19
Син явный антикласс для призрака это однозначно. Только кривые сины отъезжают от призрака. И одно дело смотреть на пвп по "+" что является полной хренью.... А в реальности син атакует первый, из инвиза, всегда. Откатывая призраку джина сразу же, или отправляя его на респ без отката хиры

djw246
21.01.2020, 14:45
Син явный антикласс для призрака это однозначно. Только кривые сины отъезжают от призрака. И одно дело смотреть на пвп по "+" что является полной хренью.... А в реальности син атакует первый, из инвиза, всегда. Откатывая призраку джина сразу же, или отправляя его на респ без отката хирынаучи убивать сразу после джинна когда там после чистой сразу идёт тучка, а затем антистан-аптека-ульта-тучка-антистан-аптека + иммунки скиллов.
Или мы говорим про "шотнул селфового с медведем под 2чи тюрьмой"?:)
Забыл ещё про форму и бафф на птп+алмазка, в которую по ощущениям дебафы не проходят от слова совсем. Ах да, ещё 4 мгновенных инвиза.
Если Син не давит дамагом - он проиграл.

u_89cc5a3ef6
21.01.2020, 15:26
научи убивать сразу после джинна когда там после чистой сразу идёт тучка, а затем антистан-аптека-ульта-тучка-антистан-аптека + иммунки скиллов.
Или мы говорим про "шотнул селфового с медведем под 2чи тюрьмой"?:)
Забыл ещё про форму и бафф на птп+алмазка, в которую по ощущениям дебафы не проходят от слова совсем. Ах да, ещё 4 мгновенных инвиза.
Если Син не давит дамагом - он проиграл. син не давит дамагом? это который с морайкой и 101 лвл без реборна?

Windlace
21.01.2020, 18:47
син не давит дамагом? это который с морайкой и 101 лвл без реборна?
Тот же вопрос напрашивался, но ты опередил. Сила призрака в раздебафе, в птп сина не всегда проходит, но иногда проходит просто все, и тогда габелла.

dasha70007
21.01.2020, 19:21
Тот же вопрос напрашивался, но ты опередил. Сила призрака в раздебафе, в птп сина не всегда проходит, но иногда проходит просто все, и тогда габелла.

ну вот чтот про раздебаф уж сильно, на деле давлю тех же синов тем же уроном с аспд, ну и со скилов бывает сины ловят не маленькие цифры

Windlace
22.01.2020, 13:11
ну вот чтот про раздебаф уж сильно, на деле давлю тех же синов тем же уроном с аспд, ну и со скилов бывает сины ловят не маленькие цифры
Ну аспид билд я не брал в рассчет, а так да..

Windlace
22.01.2020, 15:48
А вообще, автору, у сина порезана атака почти везде на 25%, у призрака такого нет, + у призрака есть наверное сильнейший скилл в пве, экзорцизм, но опять же, сину проще аспид собрать, а аспид син покруче призрака скилловика будет. Но я видел и синов без аспида, но в текущих реалиях, для сина скилловика надо иметь планку от 50к и па около 200, в таком раскладе инты шотаются со скилла буквально, но без аспида будет тяжко завалить сика/вара/танка. Призраку в скилловом билде будет попроще, из-за дебаффа на физу, + есть полет тени.

COooooooooooooooooOL
22.01.2020, 18:58
А вообще, автору, у сина порезана атака почти везде на 25%, у призрака такого нет

А где он кроме автоатаки порезан?

kerk12345
23.01.2020, 10:26
А где он кроме автоатаки порезан?
диск, карты...

atato
23.01.2020, 11:54
Народ, так усердно дискутирующие по теме, не хочу Вас расстраивать, но не поленитесь, взгляните на дату ТС.
P.S. Почему не удаляются подобные "темы"? Альтернатива между син и призрак это как альтернатива с какой ноги вставать с утра... с какой удобнее с той и вставайте! Нафига отдельная тема да ещё трёхлетней давности?

COooooooooooooooooOL
23.01.2020, 13:54
Народ, так усердно дискутирующие по теме, не хочу Вас расстраивать, но не поленитесь, взгляните на дату ТС.
P.S. Почему не удаляются подобные "темы"? Альтернатива между син и призрак это как альтернатива с какой ноги вставать с утра... с какой удобнее с той и вставайте! Нафига отдельная тема да ещё трёхлетней давности?

Ну, для начала всё не так просто, как выбор с какой ноги встать, потому что я вот, допустим очень давно не играл и расклада по классам не знаю, я сижу на нескольких темах, общаюсь с разными людьми в игре и пытаюсь понять для себя, какой класс даст мне больше профита в пвп, в кого лучше вложиться и какой класс будет ещё долго актуален, а так же фишки и интересные подробности узнать о каких-то классах.

Касательно Вас - собственно зачем отписывать в теме, которая Вам лично не интересна? Или читать такую тему? Могли бы просто пройти мимо и забыть, как страшный сон, она Вам не мешает жить вроде бы.

Goi5
23.01.2020, 17:37
За призрака ПвП простое против всех и вся, - два раза полёт теней включил через ульту и даже у самого толстого противника уже половина ХП отъезжает.

aleksei198112
24.01.2020, 09:52
За призрака ПвП простое против всех и вся, - два раза полёт теней включил через ульту и даже у самого толстого противника уже половина ХП отъезжает. это и убивает(лично у меня) интерес к данному персонажу.

COooooooooooooooooOL
24.01.2020, 10:00
За призрака ПвП простое против всех и вся, - два раза полёт теней включил через ульту и даже у самого толстого противника уже половина ХП отъезжает.

Это прокатывает только с робами и плохо одетыми, с остальными без хорошего аспида никак.

XTreem210
04.02.2020, 09:57
В общем, осилил всю тему и, первый раз, на этом форуме, решил изложить свое мнение. Сином играю с 2010 года, с тех пор, как они появились. Ушел из игры, когда ввели перерождение. Не играл 6 лет. Вот, месяца 3 назад, вернулся. Пока что, син у меня днищенский, но за 3 месяца сделал ему довольно много, по моим меркам и возможностям. Просто когда вернулся, создал ещё и призрака на том же акке, ну и качнул его быстренько. Даже поиграл. Периодически хожу им на ежи даже. Короче, за 3 месяца вник в нынешние тенденции. Лично мой вывод таков: если есть возможность сделать персу хотя бы хату 70 па + 3.33 под шипом - надо выбирать сина. Ну а призрак - имба для бомжей, как мне показалось)) Не знаю, какими они были, когда появились - не играл тогда. Смотрю, как сейчас. Да, ещё один момент, почему мне нравится син. Я не люблю много общаться, не люблю куда-то ходить толпой, собирать пати в данж и т.п, поэтому не вступаю ни в какой клан ( и прокачал косу и пала, чтобы удобней было (прист, танк, вар, дру и лук уже были, ещё до сина)) Ну совсем не тянет. А син прекрасно справляется соло и с ним, в этом аспекте, не сравнится ни один класс, можете даже не спорить, любители дру и призраков! Ну а вообще - как всегда: думайте сами, решайте сами. Я лишь высказал свое мнение, поиграв и тем и другим. Да и другими классами тоже.

lirka333
24.02.2020, 22:59
син анти клас призраку, как и вар, но с варом проще, деф у призрака такой же как у сина, вся разница в птп сина + у сина обманка, можно откайтить птп сина, но у негоже 3 чи по откату+ инвиз + ульта, покажите мне пвп равного сина и призрака

sladewi
25.02.2020, 11:13
син анти клас призраку, как и вар, но с варом проще, деф у призрака такой же как у сина, вся разница в птп сина + у сина обманка, можно откайтить птп сина, но у негоже 3 чи по откату+ инвиз + ульта, покажите мне пвп равного сина и призрака

Призрак больше заноза в заднице, чем убиватор

У сина много чего, но и у призрака ульта откатывает все, можно 2 тучки подряд если надо

2 инвиза+если с иллюзий еще

Призраком в пве норм,а в пвп какой то неудобный, как по мне. Че то бегает, пытается параличем поднасрать, чисто под ногами мешается

По лайтам и интам с мелким дефом больно бьёт еще, но если это исправить, то просто заноза

NoDonations
25.02.2020, 13:23
Вообще щас хорошая альтернатива обоим классам это стрелок. Жаль не так популярна ещё

term66
25.02.2020, 15:17
Лучше сина, птп и 3чи по откату решает, в масс пвп им веселее играть чем призраком.

Windlace
09.09.2020, 22:07
Лучше сина, птп и 3чи по откату решает, в масс пвп им веселее играть чем призраком.
Ну так, что решили? Кто сейчас лучше, син или призрак? Интересуют все аспекты, пве, соло пвп, масс пвп, арена, гвг и т.д.

kosyaak72
10.09.2020, 11:10
Вообще щас хорошая альтернатива обоим классам это стрелок. Жаль не так популярна ещё стрелок вообще не по синам и призракам. Это класс предназначенный решать абсолютно другие задачи, с абсолютно другими возможностями. Это как сравнить танка и приста.

kosyaak72
10.09.2020, 11:12
После всех порезок однозначно син. Призрак это просто контролер. Син это убиватор. В любом случае син более гибкий, интересный, разнообразный. Он хорош и в пвп и в пве, Он же унижает призрака на изи. Если брать играбельность перса то это син. А так что нравится то и берите

Windlace
10.09.2020, 14:13
Ещё кто поделится мнением? Интересно послушать тех, кто играл и сином и призраком. У сина я знаю как дела сейчас обстоят, интересно мнение тех кто на призраках остался. Я проиграл 2 года на призраке и вернулся обратно на сина. Призрак тогда был без порезок, если что.

dexter360
10.09.2020, 14:59
Призрак! У синов порезан дамаг, карты, диск, при равной прокачке диска или карт, прирост дамага всего 75%, у призрака с этим все в порядке 100%. Призраку легче поднять планку атаки, при равной заточке у призрака она выше.
Призраку достаточно в макрос засунуть 3 комбо скилла, чтобы выбивать огромные цифры дамага в PVE. У призрака полезный баф для пати, физ. дебаф с 4 руной 78%, что очень ценится в патях, если есть финансы, можно и 8-10 руну воткнуть, чтобы был 90% дебаф, причем, он откатывается буквально за пару секунд.
У призрака есть образ в котором все скиллы становятся безоткатными + печать дающая 250% крита. А у синов что? Отвод 50% и баф вампирки. Играю сином 105 2рб и призраком чисто pve. Конечно, сравнение поверхностное, но плюсов чисто для меня больше у призрака.

kurwature
10.09.2020, 16:24
По слухам у сина есть многоударка которая выбивает какие-то космические цифры и с гарантией срывает на сина, особенно если в неё хорошую руну поставить :)

Disary
10.09.2020, 20:14
Призрак! У синов порезан дамаг, карты, диск, при равной прокачке диска или карт, прирост дамага всего 75%, у призрака с этим все в порядке 100%. Призраку легче поднять планку атаки, при равной заточке у призрака она выше.
Призраку достаточно в макрос засунуть 3 комбо скилла, чтобы выбивать огромные цифры дамага в PVE. У призрака полезный баф для пати, физ. дебаф с 4 руной 78%, что очень ценится в патях, если есть финансы, можно и 8-10 руну воткнуть, чтобы был 90% дебаф, причем, он откатывается буквально за пару секунд.
У призрака есть образ в котором все скиллы становятся безоткатными + печать дающая 250% крита. А у синов что? Отвод 50% и баф вампирки. Играю сином 105 2рб и призраком чисто pve. Конечно, сравнение поверхностное, но плюсов чисто для меня больше у призрака.
Фантазёр... ты меня называл...

water666
11.09.2020, 01:52
первый раз согласна с той, что выше меня, у меня син_есса, которая почти не улучшалась с ввода резракинь бьет больше, чем относительно норм презракесса на шотах

PerfectGray
11.09.2020, 10:22
Ну это как спросить: "А что Вы больше любите, говядину или рыбу?" :hamster_4:

Классы, при всех своей поверхностной схожести, на деле весьма разные в плане восприятия и геймплея. В гайде достаточно опытный, как мне кажется, человек описал и без того очевидные минусы класса Убийца:

1. Довольно легко убиваемый класс, если основное умение для защиты - "Проклятие трех поколений" - находится на перезарядке.
2. Очень трудно развивать, требует больших финансовых затрат. Без наличия максимально доступного оружия в PvP мало полезен.
3. Имеют мало массовых умений.
4. Не оценены в пати, то есть в пати справляются достаточно легко и без них.
5. Разработчики любят "резать" умения либо уменьшать количество выдаваемых характеристик за различные механики. Например, только у убийц Звездный диск дает меньше атаки.
6. Имеют невысокий, по сравнению с другими классами, уровень атаки (планку атаки), но могут значительно разогнать показатель атаки (отдельный параметр).

При выборе этой стороны всегда следует принимать в расчёт вышесказанное - готовы ли Вы к такому, или нет.

У призраков, в свою очередь, имеется свой даже не подводный камень, а пятитонный булыжник - ими НАДО УМЕТЬ играть. Примерно одинаковая стратегия от случая к случаю часто не даст положительного результата, обмен иммунами и показ всех своих козырей в этом случае не поможет.

Высокая вариативность и ситуативность умений требует большего опыта игры, и обучения на собственных (и чужих) ошибках. Не понимаете, о чём я? Во время боя положение дел может меняться не раз, у призрака имеются различные способности под стать целого ряда ситуаций, когда тучка, когда нектар, когда рык, вот рядом пробегает персонаж, может украсть его умение? Или умение противника? Или украсть у себя, и удивить неопытного противника х4 инвизом? Их ульта откатывает ВСЕ умения, что добавляет в уравнение ещё больше параметров, и больше возможностей. Это всё надо держать в голове, и подстраиваться под ситуацию.

Если кто-то может сказать то же самое об убийцах, я бы послушал)

217685

И это скорее минус! В этом то всё и дело. Если Вам скажут нарисовать картину, используя лишь простой карандаш, или набор из 24, иначе Вас покалечат - в первом случае задача заметно упрощается. И можно любить и ч/б рисунки, и с использованием широкой палитры цветов. Как можно любить больше говядину, или рыбу. Всё тут дело вкуса, все профессии нужны, все профессии важны :hamster_46:

taran2010
11.09.2020, 16:58
В пве призрак.
Пвп если только будешь делать два сета пз/па и селф аспд от 3.3
Можно обойтись одним сетом, если финансы позволяют.
Кольца бижи 9р3гр, дома пуху 70па/80 пз и будешь раздавать люлей жирным персам тип танк/страж и тд, а также убивать синов за параличь пережив птп в деф сет.

EP218Starplex
11.09.2020, 18:49
https://mypers.pw/16/#998728 дорогой вариант, через 9р3

https://mypers.pw/16/#998729 чуть дешевле через 8р2р

хх шмот можно 1 грейда, это просто моя кукла, не стал менять.

Windlace
11.09.2020, 20:56
Ребят, не в ту степь ушли. Я не спрашивал куклы, спросил личное ощущение, тех кто играл и за сина и за призрака. Кукл я и сам накидать могу.