Просмотр полной версии : Удаление аккаунта
Доброе время суток!Было принято решение уйти из пв. Удалить все " 33 ака с твинами" ,и уйти " с головой " в реал.Но возникла проблемка,не могу найти,как удалить ак от персов,но с сохранением почты,уж очень она нужна.Возможно ли это?Есть ли информация у кого?Подскажите=)
Удали всех персонажей и всё. делов то
Если задаю конкретный вопрос,значит нужно именно удаление ака,а не просто персонажей.
Eugenek13
11.12.2016, 19:29
Насколько я знаю, удалить аккаунт PW нельзя.
MrsCokie
11.12.2016, 19:51
можешь спамить о продаже ака\голды за реал в чатик,тебя пермом забанят :3
другого решения я не вижу,ибо акк не удаляется вроде как )
Напиши в саппорт, сам ты аккаунт никак не удалишь.
Villedzian
11.12.2016, 21:43
Сменить почту и новую почту удалить :). При этом, думаю, если акк все же и можно будет восстановить по первой почте, то лишь через обращение в саппорт.
u_3925482
24.07.2023, 15:11
Подскажите, пожалуйста, кто знает! Есть ли возможность перепривязать ВК аккаунт с одного аккаунта в ПВ на другой. Другими словами, лет 10 назад играла в ПВ, привязала свой ВК к аккаунту (вхожу по нему), сейчас создала новый акк на Дионе, собственно вопрос и созрел, со старого акка отвязать и привязать к новому, реально ли это?
Shamulyushka
25.07.2023, 09:40
Подскажите, пожалуйста, кто знает! Есть ли возможность перепривязать ВК аккаунт с одного аккаунта в ПВ на другой. Другими словами, лет 10 назад играла в ПВ, привязала свой ВК к аккаунту (вхожу по нему), сейчас создала новый акк на Дионе, собственно вопрос и созрел, со старого акка отвязать и привязать к новому, реально ли это?
а ВК привязан в Госуслугам и твоим банковским картам?