Просмотр полной версии : Топ PvP/GvG дру Гелиоса 2016
Nike5724599
12.12.2016, 21:49
Наш сервер не особо богат на рыженьких, но кто-то должен уж быть в топе!)
Personaj333
12.12.2016, 21:56
Таптыш И Дропка
Арин. Приятно и комфортно работать в одной пати)
trollguru
12.12.2016, 22:50
Осми.
Она играет, так что считается.
SonDaran
12.12.2016, 22:56
Osmi.
Остальным далеко до нее.
Splinter85
12.12.2016, 23:07
Машка- Осми! остальные бамжи- особенно мужики играющие друлями(с) романтик
Iverson03
12.12.2016, 23:40
Осми,марцелин(на гвг понравилась ее игра)
KupperXD
13.12.2016, 00:24
*proxodit mimo*
KoukkaRoukka
13.12.2016, 00:57
KaYa, Niko , Steam
Арин
Единственная кого могу оценить как-то по скилу
Hackem27
13.12.2016, 07:24
Арин, Адарыч.
sou1mate
13.12.2016, 07:39
Ахахххаха. Адара топ друль!
Арин - да. Игрит. Дропка. Кая. Стим.
Hackem27
13.12.2016, 07:56
Арин - да. Игрит. Дропка. Кая. Стим.адара в отличии от таптыша, каи стима...любого из твоего альянса...способен и убивает в соло.
Ваши же только с поддержкой толпы и численного преимущества вылазят. Был на замесах и в вашей в вт и нахожусь в вт Ангелов. Повидал обе стороны и кто на что способен знаю получше тебя.
Personaj333
13.12.2016, 08:15
адара в отличии от таптыша, каи стима...любого из твоего альянса...способен и убивает в соло.
Ваши же только с поддержкой толпы и численного преимущества вылазят. Был на замесах и в вашей в вт и нахожусь в вт Ангелов. Повидал обе стороны и кто на что способен знаю получше тебя.
Именно поэтому,находясь в Инсах ты писал на прошлой голосовалке что Клэр в принципе ничего не может как друля!)Уж лучше быть диванным аналитиком чем таким "непредвзятым")
Vanblood
13.12.2016, 09:20
Осми, Клэр, Кайя
Vseslava_77
13.12.2016, 11:43
Арин, Стим, Дропка, Тапок.
rjntcnvtyz
13.12.2016, 11:55
Стим,Кая,Тапок,Осми.
Pumakotena
13.12.2016, 12:31
~Arin, Osmi.
WolfLinki
13.12.2016, 13:23
Osmi и Тапак ван лав)
dimkosko21
13.12.2016, 14:33
Адара, осми
Stalker_inc
13.12.2016, 14:37
Из вражеских только дропка, остальные вполне себе на хорошем уровне играют, но трудно кого выделить отдельно
November-Rain
13.12.2016, 15:12
Осми, Кая, Нико
Artemka063
13.12.2016, 16:46
Осми, Кая, Дропка, Тапок, игрет
BioWolf825
13.12.2016, 21:03
Осми, Стим
Kefirnii82
13.12.2016, 21:19
Чези, Фоксёнок, Брошка, Тиаша.
pilot66die
14.12.2016, 01:47
Осми, Арин, Адарыч, Кая
Arin-sama
14.12.2016, 02:33
Э, Адарыч классный :hamster_5: особенно, когда напяливает хирку и соски и не сливается как нупь :hamster_37:
Друлей, играющих вполне себе на уровне, много.
Если Стим и Кая действительно жмякают все ручками, то снимаю шляпу - хорошая игра.
Дропка вроде тоже понимает что, куда, как и зачем + по ощущениям чаще других от нее на замесах залетало всяких гадостей в массы.
Из наших еще не отметили Персу, Детку и Чезьку.
Но, повторюсь, это те, кто, по моему мнению, чем-то выделяется, а грамотных друлей достаточно много.
П.С. А вообще, не совсем Гелиос и совсем ноунейм, но Неська <З (NeSTi вроде точный) работа в пати просто шикарная
sou1mate
14.12.2016, 08:50
Э, Адарыч классный :hamster_5: особенно, когда напяливает хирку и соски и не сливается как нупь :hamster_37:
Друлей, играющих вполне себе на уровне, много.
Если Стим и Кая действительно жмякают все ручками, то снимаю шляпу - хорошая игра.
Дропка вроде тоже понимает что, куда, как и зачем + по ощущениям чаще других от нее на замесах залетало всяких гадостей в массы.
Из наших еще не отметили Персу, Детку и Чезьку.
Но, повторюсь, это те, кто, по моему мнению, чем-то выделяется, а грамотных друлей достаточно много.
П.С. А вообще, не совсем Гелиос и совсем ноунейм, но Неська <З (NeSTi вроде точный) работа в пати просто шикарная
Ну вот я рли ** про Адару.
А к примеру Чези топчик.
Nike5724599
14.12.2016, 11:23
С нашей стороны способны убивать(без нолика) и выживать на уровне Клер и Осме, со стороны вражин убивать не может никто, а живет неплохо стим. Точнее убегает, но всеж.
С нашей стороны способны убивать(без нолика) и выживать на уровне Клер и Осме, со стороны вражин убивать не может никто, а живет неплохо стим. Точнее убегает, но всеж.
Где-то плачет одна Дропка (нет)
Stalker_inc
14.12.2016, 16:08
Где-то плачет одна Дропка (нет)
Дропка ноуклан бегала, мож он ее уже не считает за вражескую сторону)
Personaj333
14.12.2016, 16:14
Дропка ноуклан бегала, мож он ее уже не считает за вражескую сторону)
А может он просто пил сегодня?:hamster_10:Представляешь)стоит сейчас где-нибудь в потемках,пошатываясь писает на чужой металлический забор)Щеки румянит легкий морозец-красота одним словом!
KaienShiba
14.12.2016, 21:29
ща буит мясо
МОЙ ГОЛОС ЗА ВИВИД И ТАТСУГУ
KupperXD
15.12.2016, 02:04
Щас бы Адару вписать в топ друиды - никакой игры под пати, бегает там где то сам по себе, умирает, сомневаюсь что на замесе ему дали поручения зайти в тыл врага и умереть.
В НА лучший друид Маша однозначно(Лайкавсетаки), Арин на шаг позади но выше остальных - мнение со стороны часто подставляется сразу после откатов следствие чего умирает даже без чистки, Чези больше гвг друид вроде, все остальные в НА не выделяются.
У нас сильно выделяются Кая( в 1х1 может быть Юля не так сильна, но в масс пвп - шикарна), Стим, Игрит, Тиаша.
Найки ты забавный, та же Тиаша затыкает 90 процентов вашего состава соплёй в афке, а многие друиды затыкают лучников так же в афке, кроме Фанчика Голивуда и мб Вифи, а ты говоришь про убийство.
Что бы адекватно оценивать скил друида надо быть с ним в вт во время пвп, так с любым саппорт классом.
Arin-sama
15.12.2016, 06:45
Я себя иногда танчиком представляю, все нормально ^^
Если честно, по крайней мере Игрет подставляется не меньше меня, только вот фокусят ее в разы реже..)
KupperXD
15.12.2016, 08:49
Я себя иногда танчиком представляю, все нормально ^^
Если честно, по крайней мере Игрет подставляется не меньше меня, только вот фокусят ее в разы реже..)
Возможно, но это было не в упрёк. Плюс играют такие факторы которые известны только союзникам, например - на сколько мне известно у тебя подлагивает на крупных мероприятиях, на самом деле это достаточно серьёзная помеха что бы раскрыться.
Серьёзно, фпс роляет. У нас всегда были ок сервера на рыжих, многие другие сервера нам бы позавидовали - по шмоту и по рукам в двух кланах достаточно много хороших друидов выше среднего.
А у маэстро нету рыжей, ох и ах.
Splinter85
15.12.2016, 09:38
Ща взорвется Клер но это не только мое мнение, а мнение людей с кем она была в пати и даже ходила на турнир=) Клер хорошо отыгрывает 1 на 1 но не в масс замесах,где она делает какую то дичь , чистит не в асист и потом кричит "я почистила я почистила" а больше всего мне нравится ее забегания в толпу и кидать лень и в этой толпе умирать=). P.S люди из На друзья скажите правду она подуется и все пройдет =) кстати можете теперь меня хаить, я это люблю! больше критики в этом нет ничего плохого даже наоборот полезно ;)
Vseslava_77
15.12.2016, 10:35
Ща взорвется Клер но это не только мое мнение, а мнение людей с кем она была в пати и даже ходила на турнир=) Клер хорошо отыгрывает 1 на 1 но не в масс замесах,где она делает какую то дичь , чистит не в асист и потом кричит "я почистила я почистила" а больше всего мне нравится ее забегания в толпу и кидать лень и в этой толпе умирать=). P.S люди из На друзья скажите правду она подуется и все пройдет =) кстати можете теперь меня хаить, я это люблю! больше критики в этом нет ничего плохого даже наоборот полезно ;) Норм она чистит. Хз кто тебе это сказал. Врядли это очень авторитетное мнение и к нему стоит прислушиваться))
Ща взорвется Клер но это не только мое мнение, а мнение людей с кем она была в пати и даже ходила на турнир=) Клер хорошо отыгрывает 1 на 1 но не в масс замесах,где она делает какую то дичь , чистит не в асист и потом кричит "я почистила я почистила" а больше всего мне нравится ее забегания в толпу и кидать лень и в этой толпе умирать=). P.S люди из На друзья скажите правду она подуется и все пройдет =) кстати можете теперь меня хаить, я это люблю! больше критики в этом нет ничего плохого даже наоборот полезно ;)
Не замечал за ней такого, если честно) Сколько вместе бегали, всё было нормально до тех пор, пока количество вражин не переваливало за х2. Да и живёт неплохо, я любитель перебыковать и сдохнуть в пении, пока лечу с писа и набиваю чи, Ира отлично живёт и кайтит.
P.S. А вот то, что ты от карусельки моей кайтил и красоту не давал сделать, я запомнил!!!11
Splinter85
15.12.2016, 10:57
Норм она чистит. Хз кто тебе это сказал. Врядли это очень авторитетное мнение и к нему стоит прислушиваться))
ну во 1 я был с ней пати, во 2 сам видел что с одной стороны что с другой и в 3 сказали после турнира=)
Vseslava_77
15.12.2016, 11:20
ну во 1 я был с ней пати, во 2 сам видел что с одной стороны что с другой и в 3 сказали после турнира=) Кто сказал после турнира? Как раз её хвалили другие патьки, что она хорошо играет.
trollguru
15.12.2016, 11:36
Кто сказал после турнира? Как раз её хвалили другие патьки, что она хорошо играет.
Я Клер всегда считал одной из лучших друлей серва ещё с проциона.
Но глянул видео боя какой-то тимы с турнира против вашей ("Крокодил" вроде, хотя могу ошибаться) и меня там её игра вообще не впечатлила.
Особенно момент где она стояла секунды 2 перед каруселью, смотря на неё, а потом просто в неё вбежала.
Но при этом на гвг она отыгрывает на уровне.
Правда я до сих пор не понимаю почему на замесах мы её убиваем относительно быстро в определенные моменты, а на гвг нет от слова "вообще нет".
В общем, либо там просто бой был для неё неудачный, либо водила на чаре сидел, либо 10 на 10 - это не её.
Это просто мнение со стороны на тему турнира. Но я видел всего 1 видео, да и то от лица ваших противников, так что мнение довольно субьективное.
Не всегда человек, владеющий чаром, отыгрывает на 146%.
Лаги, пинг, новая клава мышь, а также самочувствие влияет на конечный результат. А не только скил "прямые руки".
Stalker_inc
15.12.2016, 12:59
Но глянул видео боя какой-то тимы с турнира против вашей ("Крокодил" вроде, хотя могу ошибаться) и меня там её игра вообще не впечатлила.
Особенно момент где она стояла секунды 2 перед каруселью, смотря на неё, а потом просто в неё вбежала.
Правда я до сих пор не понимаю почему на замесах мы её убиваем относительно быстро в определенные моменты, а на гвг нет от слова "вообще нет".
В общем, либо там просто бой был для неё неудачный, либо водила на чаре сидел, либо 10 на 10 - это не её.
Это просто мнение со стороны на тему турнира. Но я видел всего 1 видео, да и то от лица ваших противников, так что мнение довольно субьективное.
Это как артас например или даже омник)) К замесам у многих другое отношение, не одевают хиры, не включают сферы, про кровь и мешок с башни я вобще молчу)
Vseslava_77
15.12.2016, 13:05
Ну как я и говорил до турнира: Будь ты хоть убер жёстким, будь в твоей пати хоть 4-5 человек убер жёстких, если остальная пати будет делать чё хочет, никто не вытянет. Я даже догадываюсь, почему она стояла просто так... Но не буду говорить.)) Мне просто очень интересно, кто из пати сказал что она херовая дру.
trollguru
15.12.2016, 13:10
Ну как я и говорил до турнира: Будь ты хоть убер жёстким, будь в твоей пати хоть 4-5 человек убер жёстких, если остальная пати будет делать чё хочет, никто не вытянет. Я даже догадываюсь, почему она стояла просто так... Но не буду говорить.)) Мне просто очень интересно, кто из пати сказал что она херовая дру.
Ну это уже не ко мне - я знаю лишь то, что видел на том видео)
Кстати, есть фрапсы от вашей команды? А то от других команд наших видел, а от вашей не видел.
Vseslava_77
15.12.2016, 13:12
Кстати, есть фрапсы от вашей команды? А то от других команд наших видел, а от вашей не видел. Надеюсь что нет.
WolfLinki
15.12.2016, 13:14
Успокойтесь, все проблемы команды были из за того что я ху*вый пл =)
Кстати, есть фрапсы от вашей команды? А то от других команд наших видел, а от вашей не видел.
Надеюсь что нет. Этого никто никогда не должен видеть.
Надеюсь что нет. Этого никто никогда не должен видеть.
Мой Бандикам накрылся в самый неподходящий момент, из за чего я дико завис -_-
Не благодари
trollguru
15.12.2016, 13:21
Мой Бандикам накрылся в самый неподходящий момент, из за чего я дико завис -_-
Не благодари
Ты тоже был в их тиме? Оо
WolfLinki
15.12.2016, 13:22
Даже бандикам не вынес моего позора. Удаляюсь, спорьте дальше.
Vseslava_77
15.12.2016, 13:23
Ты тоже был в их тиме? Оо У нас не было мага в тиме! Он наверн нас бил. Сволач!11
Ты тоже был в их тиме? Оо
Не-а, я не был в их тиме.
У нас не было мага в тиме! Он наверн нас бил. Сволач!11
^^
Vseslava_77
15.12.2016, 13:33
Не-а, я не был в их тиме.
^^ Го на хелпере попвпшимся вечером, если тебе делать неф будет.
Го на хелпере попвпшимся вечером, если тебе делать неф будет.
Можно, я не против)
prestokk
15.12.2016, 14:13
Тапок ниоч, совсем ниоч.... поэтому Тапок!!!!
qjabrkfgf265
15.12.2016, 16:26
Рас на рас дралась только с Настёнкой, Тапком и Осми на локе, если это, конечно, была она, и все трое меня шатали, но это было не в этом году. Поэтому скажу за масс пвп. Процентов 90% онлайна играю вместе с Каей и Стимом поэтому мой голос за них. Кая всё озвучивает и сейвит сопатийцев. Стим (судя по тому как на него раздают) приоритетный таргет, ему всё время приходится выживать. При этом он часто пл-ит и в параллель должен оценивать всю картину.
Как у саппорта, который к тому же пришёл с друида у меня временами пригорает от друидов, которые не умеют вовремя свалить с половины противника. Или возвращаются в зону досягаемости с откаченным джином, на авось. Как будто с другой стороны сидят игроки, которые сразу же забывают кого они только что откатили. Поэтому из варкланов в очередной раз хочется выделить Осми, которая всегда имеет план на чём свалить после того, как сделает бяку на нашей половине замеса. ГвГ как-то давно не было, по старой памяти ей же лайк за переподхват кат и хорошие саранчухи. Дропке тоже лайк за систематический переподхват кат.
Крепких друидов действительно много, но топить по старой доброй традиции буду за тех с кем больше всего играю=)
Поэтому Кая и Стим)
У меня всё!
Arin-sama
15.12.2016, 18:48
Тапак так беспалевно Лику слил хД
Я не считаю себя топ-друидом, поскольку в моем понимании самый главный фактор здесь именно ровная игра. Я могу отыграть хорошо, могу плохо и зависит это действительно много от чего.
По поводу забегания в толпы, ну простите, считаю что уж лучше я словлю ассист, чем будут бить ДДшек (танков у нас частенько на замесах мало или нет вообще) +на меня так красиво сбегаются, что очень удобно пулять массы хД Не могу стоять и ждать откатов, это ж не МТВ, где своей смертью ты клан подводишь.
Сереж, ты очень странный, правда. Если я тебя чем-то обидела, то мог так и сказать, в прошлом году мнение по поводу ТОПа друидов у тебя было совсем другое..))
Personaj333
15.12.2016, 19:21
Сереж, ты очень странный, правда. Если я тебя чем-то обидела, то мог так и сказать, в прошлом году мнение по поводу ТОПа друидов у тебя было совсем другое..))
У Зефира тоже-он тоже странный?Я знал)я подозревал!
Arin-sama
15.12.2016, 19:37
Эммм, это, конечно, очень мило, но не припомню, чтоб мы пересекались на Проце. Да и ничем, кроме разве что активности не выделялась. Сейчас еще шмот ок! хД
На турнире я отыграла не то что плохо, а даже безобразно. Изначально не была морально готова к такому стаку, масло подлили общие и личные фейлы, отношение и...лаги =.= Простоять минуту и, отвиснув, понять что жива, наверное самое яркое впечатление с турнира
trollguru
15.12.2016, 20:54
Эммм, это, конечно, очень мило, но не припомню, чтоб мы пересекались на Проце. Да и ничем, кроме разве что активности не выделялась. Сейчас еще шмот ок! хД
Я тебе ещё в прошлом году говорил это, когда говорили про возможность голосовать в одном опросе сразу за нескольких.
А ты сейчас делаешь такое удивленное лицо, будто впервые слышишь =\
Вот она, женская внимательность! Делаешь справедливый комплимент - не замечают. Рофлишь по пустяку - вонзают коготки аж до костей :С
linaamurr
16.12.2016, 21:47
Конечно же куппер, ну вы че!
Arin-sama
16.12.2016, 22:43
У тебя личка забита
У тебя личка забита
Почистил. Пардоньте :)