Вход

Просмотр полной версии : Город Темных Зверей и проф. работы

AnnaDietrich
14.12.2016, 19:34
понятия не имею куда пихнуть эту тему, но куда-то всеж надо хД
уже вот месяц как по средам пускают проф. работы на всех серверах на пару часов... тем самым багая халяву на ГТЗ! обламывая тем самым фарм фермерам-твинководам (нашивки со всех твинов, фишули и прочие прелести)
ну и просто людям у которых есть пара-тойка твинов
интересненько почему именно в среду, столько дней в неделе и уже месяц (может и больше) профы именно в самый изифармовый день!
кто что по этому поводу думает? или никому кроме фермеров это не интересно? хД

Sinowarik
14.12.2016, 19:47
понятия не имею куда пихнуть эту тему, но куда-то всеж надо хД
уже вот месяц как по средам пускают проф. работы на всех серверах на пару часов... тем самым багая халяву на ГТЗ! обламывая тем самым фарм фермерам-твинководам (нашивки со всех твинов, фишули и прочие прелести)
ну и просто людям у которых есть пара-тойка твинов
интересненько почему именно в среду, столько дней в неделе и уже месяц (может и больше) профы именно в самый изифармовый день!
кто что по этому поводу думает? или никому кроме фермеров это не интересно? хД
А что это такое проф работы? Ведется она недолго. с 12 до 14:00. А гтз вечером. Это как то мешает вам физически присутствовать там? Если нет то может это на вас морально давит. Если и тут всё в порядке тогда в чём проблема? Играйте в своё удовольствие.

AnnaDietrich
14.12.2016, 20:02
нет) читайте внимательнее, если была проф. работа, на гтз не дают награду халявную, просто давется квест и можно его зачесть только после начала ивента бегая ища моба

Palich88
14.12.2016, 22:51
обламывая тем самым фарм фермерам-твинководам
Я памятник издателям пв поставлю, когда они смогут выжить из игры твинофермы)

elo4ka007
15.12.2016, 00:16
Ну вот например на той верии игры которую нельзя называть каждую среду проф работы, исключительно только в среду и ни когда иначе. И так длится уже не один год. И ни чего, все рады и счастливы, и только вы вечно ноете, ноете и ноете.

Bunus
15.12.2016, 00:19
А в чем сложность. Ливани любого босса, подними дроп и квест зачтется ))

negnost87
15.12.2016, 01:24
Я памятник издателям пв поставлю, когда они смогут выжить из игры твинофермы)

скинусь на памятник :fox_2:

falenangel123
15.12.2016, 09:34
скинусь на памятник :fox_2:
в окно скиньтесь лучше ,без твинов ваще 0 заработка.

OlPrelinkta
15.12.2016, 10:19
Ну вам же лишнюю ежу дают, это лучше халявы на ГТЗ. Если бы выбор стоял без проф вообще, или по средам, думаю, многие бы выбрали профу. Так что дареному коню, как говорится.

alkash555
15.12.2016, 12:37
Ну вам же лишнюю ежу дают, это лучше халявы на ГТЗ. Если бы выбор стоял без проф вообще, или по средам, думаю, многие бы выбрали профу. Так что дареному коню, как говорится.
хаха, лишнюю ежу за которые вечно фихи, охереный зароботок, а профы мейла как всегда полное г

Engella
15.12.2016, 13:15
прям такие ярые антифанаты твинко - ферм, а то что людям может надоедать играть одной профой и хочется иметь 1-3 перса хотя бы не судьба понять?

AnnaDietrich
15.12.2016, 13:22
А в чем сложность. Ливани любого босса, подними дроп и квест зачтется ))
некоторые твины просто 100е без рб и без шмота, ими проблемно убить босса, можно конечно моба у которого 99 хп с которого падает нужный итем поймать, но и за ним там охотятся, по крайней мере у нас на сервере, + ко всему на половине акков по несколько персов, т.е. чтоб набить квест надо ждать начала ивента т.е. остальные персы на акке пролетают, так что такое себе)

AnnaDietrich
15.12.2016, 13:26
и только вы вечно ноете, ноете и ноете.
это не нытье, нытье было было если бы в первом посте было что-то по типу "г@вно мыло фарм ломать боль горите жоп@"
просто не у всех есть возможность закинуть чуть баблишка на хирку/соски/новый стиль, и более-менее фарм с ГТЗ (обычно от 10 до 30кк, как повезет с картами героя/миражами/картами куба) лишним не бывает, но вот уже месяц этой перлести нет, и приходится бегать на ежки и в циту чтоб совсем в нулину не упасть)

Palich88
15.12.2016, 16:45
прям такие ярые антифанаты твинко - ферм, а то что людям может надоедать играть одной профой и хочется иметь 1-3 перса хотя бы не судьба понять?
Игра в в 2-3 твина ради разнообразия и твиноферма из десятка персов для фарма и убийства экономики - это абсолютно разные вещи.

shadow0121
15.12.2016, 17:06
если во вторник профа, то тоже не будет автозачета

Игра в в 2-3 твина ради разнообразия и твиноферма из десятка персов для фарма и убийства экономики - это абсолютно разные вещи.

ну получу я 10 раз фишки/дырки/нашивки/карты могущества куба, ну и что? Для одного раза в неделю это так много? Вы цены на них давно смотрели? Это офигеть как экономику убьет, ага. И в чем заключается убийство экономики? В том что у Пети есть деньги, а Вася побирается на росянках, в этом чтоли? А если бы это были не 10 твинов, а 10 игроков это было бы убийство экономики?

AnnaDietrich
20.12.2016, 23:47
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/a6de442a0934382f3e033d7ce9eeee73.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a6de442a0934382f3e033d7ce9eeee73)
эта профа надеюсь не в счет? хДД
или завтра с утреца пораньше жахнут профу по серверам, ну или же наканецта будет фарм гтз)

hardrock93
21.12.2016, 02:04
Наглости же набралось у халявщиков... Хрена вам а не халявы. Правильно делают, пусть до конца проекта будут профилактики.

AnnaDietrich
21.12.2016, 02:13
Наглости же набралось у халявщиков... Хрена вам а не халявы. Правильно делают, пусть до конца проекта будут профилактики.
причем тут наглость то я никак не пойму? то за нытье говорите, то за то что твинководы не люди, теперь за наглость, я уже написала выше, что у меня, например, нет возможности вкидывать в игру даже 100 рублей на банально хирку купить да аптеки слепить, про нынешние цены на ресы помолчу даже, откуда НЕ донатящим людям взять юани? мобов в ДПП фармить 24/7? Так пофиксили фарм то) дк по 1 юаньке, или предлогаете всеми персами гонять евридей в цитку-на ежи? такое себе занятие) я лучше убью это два-три часа на фан на караване или на киношку, чем на дрочево циты(фарм с которой давно убит) и еж (с которых точно так же падают фихи, осколки и дыры, 2кк как за квестик с тарелки, только на еже больше пота, а если попадается пати общее айсикью которой не в состоянии пройти кусты, не затупить на эстафете, то это извините меня, пистек =)

AnnaDietrich
21.12.2016, 21:09
иии первое рабочее гтз за месяц вышло не совсем удачным хД
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/9be1837c3e6ea268a2f65a1fe81cc67a.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9be1837c3e6ea268a2f65a1fe81cc67a)

ShamanCat
01.02.2017, 13:35
Угу, задолбали обламывать гтз (если профа с пн по ср, то халявы не будет).
Почему нельзя проводить профы в четверг или пятницу? =(
И я уж молчу про ставшие обычным делом ежедневные профилактики на Сириусе.