PDA

Просмотр полной версии : мерзкий Вей СяоБао

Ceruti
14.12.2016, 21:35
из каких соображений в игре категорически нельзя настраивать ВСЕ чаты? а именно красный чат с флудом от СяоБяо!
ну хотя бы клан-чат, групп-чат можно было бы очистить от воплей этого старикана?
ну на кой знать всему серверу, что кто-то без остановки тянет хирки, отлички...
или хотя бы подкрутите там у него говорилку, чтобы не всё подряд оповещал, а конкретно важное, типа Шлема героя что ли!

4epB9l4oK
14.12.2016, 21:40
+1
уже давно в печенках сидит, что нельзя отключать в групп-чате хотябы

Dominus77
14.12.2016, 21:44
А может кто то ведет учет того, кто что сколько вытянул, для своего архива?! :fox_2:
А вообще, просто показать какой шлак падает с сундуков и что не стоит тратиться)))

Lunwa
14.12.2016, 23:14
Очевидно же, что его никогда не отключат, потому что это не выгодно.
Он рекламирует сундуки, ивенты и прочую лабуду.
Изредка прославляет в мирчат топчиков собравших, что-то убер дорогое.
Без этого чата продажи сундуков упадут.

BADCAR
15.12.2016, 17:07
Какой по счету уже топик с жалобой на Вея Сяо Бао? :D

Slot82
15.12.2016, 18:03
из каких соображений в игре категорически нельзя настраивать ВСЕ чаты? а именно красный чат с флудом от СяоБяо!
ну хотя бы клан-чат, групп-чат можно было бы очистить от воплей этого старикана?
ну на кой знать всему серверу, что кто-то без остановки тянет хирки, отлички...
или хотя бы подкрутите там у него говорилку, чтобы не всё подряд оповещал, а конкретно важное, типа Шлема героя что ли!
Реклама-двигатель торговли. О смотрите чел шлем вытянул я тоже хочу - купил голда и погнал тянуть сундуки в надежде на то что повезет. Разве я не прав,разве не так?

Niam123
15.12.2016, 18:10
Реклама-двигатель торговли. О смотрите чел шлем вытянул я тоже хочу - купил голда и погнал тянуть сундуки в надежде на то что повезет. Разве я не прав,разве не так?

Так пусть и озвучивает дорогое, а не шлак типо хирок и отличек, разве не так?

cerber158114
15.12.2016, 18:16
от воплей этого старикана?

Давно ли Сяо-старикан? Что за неуважение к ЛОРу?Он сплетник, красавчик и просто альфач.:D Хотя да,если по теме, флуд его бесит, особенно дроп с сундуков.

Miroed98
15.12.2016, 18:55
Очевидно же, что его никогда не отключат, потому что это не выгодно.
Он рекламирует сундуки, ивенты и прочую лабуду.
Изредка прославляет в мирчат топчиков собравших, что-то убер дорогое.
Без этого чата продажи сундуков упадут.

Если сделать так, чтобы он оповещал о выпадении только настоящих рарок
ценой хотя бы от 20кк, продажи сундуков только вырастут. А постоянные
оповещения о хирках, отличках и сертификатах ювелира ничего кроме
раздражения не вызывают.

Araxid
30.12.2016, 14:39
Какая реклама, вот вы представте вам в магазине будут чтонить навязывать, это же только оттолкнет покупателей. Рекламная стратегия майла, Взять сделать поглянку в чате, с выпадением из мобов, сделать поглянку с ДК продажей нипам, итог такой рекламы, толпы ушедших игроков. А смысл? Просто в майле продвижением пв черти занимаются.

Owl-girl
30.12.2016, 15:39
Давно ли Сяо-старикан? Что за неуважение к ЛОРу?Он сплетник, красавчик и просто альфач.:D

Вэй одобряет!
http://www.pwdatabase.com/images/icons/cards/41884.jpg