PDA

Просмотр полной версии : НСЦ и тру шаман

Keyqq
15.12.2016, 10:59
реально ли убивать за 12 сек босов в нсц шамчиком 140 па 50к планка+баф призрака,дебафы 11 рай клеймо,драки,секрет,дебаф на маг деф?

defar94
15.12.2016, 11:21
реально ли убивать за 12 сек босов в нсц шамчиком 140 па 50к планка+баф призрака,дебафы 11 рай клеймо,драки,секрет,дебаф на маг деф?
50к под ультой или без? если без то думаю реально, кроме финалке и мб тирана

Keyqq
15.12.2016, 11:32
50к под ультой или без? если без то думаю реально, кроме финалке и мб тирана

без ульты... просто думаю с луны перебраться на орион... ну и собсна есть возможность сразу сделать норм шама вложив в него 6-7к голды... переходить планируем вдвоем...интересует больше всего нсц с твинами чтоб проходить

defar94
15.12.2016, 11:58
без ульты... просто думаю с луны перебраться на орион... ну и собсна есть возможность сразу сделать норм шама вложив в него 6-7к голды... переходить планируем вдвоем...интересует больше всего нсц с твинами чтоб проходить
а кто второй? тут надо успеть с твинов все дебафы положить вовремя под 3чи/прилив/ульта, это будет самое трудное

Keyqq
16.12.2016, 06:21
а кто второй? тут надо успеть с твинов все дебафы положить вовремя под 3чи/прилив/ульта, это будет самое трудное
второй син будет... сагрил.. кинул синодраки, переключился на вара тыкнул макрос, переключился на стража кинул макрос... я в это время включаю макрос на шаме и друлей чищу, кидаю рану

bacardimist
16.12.2016, 10:34
второй син будет... сагрил.. кинул синодраки, переключился на вара тыкнул макрос, переключился на стража кинул макрос... я в это время включаю макрос на шаме и друлей чищу, кидаю рану
...потом иду лечусь от социофобии и хожу в данжи с патькой живых людей так как это ММОРПГ...
если по теме, то можно так сделать. при условии своевременного переключения между окнами. просто если произойдет залипание окон, то это приведет к фэйлу.

pe4enjko97
16.12.2016, 10:50
эм, а прилив и 3чи стакаются?

OlPrelinkta
16.12.2016, 11:00
эм, а прилив и 3чи стакаются?

Да. Я на питах включаю 3 чи, кидаю ярость с джина, прожимаю прилив и тут же ульту.

qwertyqwerty2033
16.12.2016, 11:59
...потом иду лечусь от социофобии и хожу в данжи с патькой живых людей так как это ММОРПГ...
если по теме, то можно так сделать. при условии своевременного переключения между окнами. просто если произойдет залипание окон, то это приведет к фэйлу.
Нормально всё, мы с подругой в 10 окон ходим, рабочие только прист сик вар дру син.
Она пристом макрос со смерчем, и дальше работает вар/дру - чистка-рана-драки-грань-грязь.
Я сижу син/сикер. Агрю сином-3чи-покп син 3 сек горит включаю бота на сикере на клеймо-запал-чи-дамаг.
Потом опять на сина. Незнаю как в новой, но в старой все за драки уходят.
Прист и син одеты средне, остальные -посредственные твина даже не в фудд ранге, ток сик м морайкой 101 и макс небом.

defar94
16.12.2016, 14:37
твины не выживут 100%, раздамажить скорее всего успеете, легче бежать в нсц с патькой, а потом в старую за монетами с твинами, монет выйдет больше учитывая смерти твинов

defar94
16.12.2016, 14:39
Нормально всё, мы с подругой в 10 окон ходим, рабочие только прист сик вар дру син.
Она пристом макрос со смерчем, и дальше работает вар/дру - чистка-рана-драки-грань-грязь.
Я сижу син/сикер. Агрю сином-3чи-покп син 3 сек горит включаю бота на сикере на клеймо-запал-чи-дамаг.
Потом опять на сина. Незнаю как в новой, но в старой все за драки уходят.
Прист и син одеты средне, остальные -посредственные твина даже не в фудд ранге, ток сик м морайкой 101 и макс небом.
в новой надо прожимать имунки и если прожимать на твинах при заходе на них, то их имунки закончатся на 3-4 секунды раньше чем шама, как итог, 2-3 твина летят на респ, монет меньше чем за заход в старую выйдет
так же если син не очень силен, то от недостаточного раздебафа есть шанс не шотнуть финалку

Stbormus
16.12.2016, 17:01
А собственно смысл в нсц ходить с твинами, нормальные люди в старую ходят вдвоем по 5 окон. Хотел написать тем более на орионе с его ценами, зашел мельком глянул ресы. Знаки боейвой пенси подешевле чем на луне, чуды немного подешевле, зато воспры приятно удивили на орионе воспры дороже чем на луне. Мб на орион перебраться.

qwertyqwerty2033
16.12.2016, 22:31
твины не выживут 100%, раздамажить скорее всего успеете, легче бежать в нсц с патькой, а потом в старую за монетами с твинами, монет выйдет больше учитывая смерти твинов

в новой надо прожимать имунки и если прожимать на твинах при заходе на них, то их имунки закончатся на 3-4 секунды раньше чем шама, как итог, 2-3 твина летят на респ, монет меньше чем за заход в старую выйдет
так же если син не очень силен, то от недостаточного раздебафа есть шанс не шотнуть финалку
Так половина твинов в углу коридора, возле босса ток 5 персов. Персы стоят по разные стороны (по кругу от босса). Если жёлтый цветок - отбегать надо всего 1м персом, так что не сложно. Если нужно собраться под цветами-защитниками/разбегаться - оба каста прекрасно сбиваются сином. Дело привычки:).
Ваншот - рана кидается заранее - я запускаю макрос сикера с клеймом/перебросом-юзаю иммун сином-кмдаю связь-бафаюсь расправой и т.п. - подруга варом драки-грязь-грань.

begaidarovanuar
17.12.2016, 00:04
Такое ощущение что вы в пв не играете... Просто посчитай каст всех дебафов со всех своих окон, и ты уже не успеешь шотнуть финал. Если только в 2 окна идти...

aby125
17.12.2016, 00:41
Могу совет дать по тому, как быстро переключаться между окнами, т.к. видел в видосах, что их не очень разумно располагали и переключались по панельке где пуск, это долго. На практике делаем так: делаем окно меньше своего экрана и располагаем их по всему экрану, чтобы оно закрывало другое окно, но не полностью. Т.е. одно окно посередине и в самый верх его, другое, посередине и в самый низ, третье чучуть вверх и влево, четвертое чучуть вверх и вправо, пятое чучуть вниз и влево, шестое чучуть вниз и вправо. Если окно будет закрыто всеми другими окнами, то небольшой кусочек от него будет всё равно виден. В итоге к каждому окну можно добраться очень быстро по клику правой кнопки мышки.

qwertyqwerty2033
17.12.2016, 03:00
Такое ощущение что вы в пв не играете... Просто посчитай каст всех дебафов со всех своих окон, и ты уже не успеешь шотнуть финал. Если только в 2 окна идти...
Эммм... я со знакомой хожу там написано... . Я кидаю только клейма с запалом сикером и сином, остальное она вешает

qwertyqwerty2033
17.12.2016, 03:01
Могу совет дать по тому, как быстро переключаться между окнами, т.к. видел в видосах, что их не очень разумно располагали и переключались по панельке где пуск, это долго. На практике делаем так: делаем окно меньше своего экрана и располагаем их по всему экрану, чтобы оно закрывало другое окно, но не полностью. Т.е. одно окно посередине и в самый верх его, другое, посередине и в самый низ, третье чучуть вверх и влево, четвертое чучуть вверх и вправо, пятое чучуть вниз и влево, шестое чучуть вниз и вправо. Если окно будет закрыто всеми другими окнами, то небольшой кусочек от него будет всё равно виден. В итоге к каждому окну можно добраться очень быстро по клику правой кнопки мышки.
Альт + таб

aby125
17.12.2016, 05:13
Альт + таб
Ну это же не всегда удобно, там если браузер открыт или ещё что-нибудь. Да и когда окон много и надо сейчас срочно данный перс, то тоже неудобно листать альттабом.

hs7wp0oy4
17.12.2016, 09:45
Ну это же не всегда удобно, там если браузер открыт или ещё что-нибудь. Да и когда окон много и надо сейчас срочно данный перс, то тоже неудобно листать альттабом.
Копаю через альтаб в 5 окон на аурогоне кристаллы на кустах :D фз даже, что неудобного в альттабе.

aby125
17.12.2016, 10:14
Копаю через альтаб в 5 окон на аурогоне кристаллы на кустах :D фз даже, что неудобного в альттабе.
Не, ну если тебе удобно, я же ничего не говорю, это дело твоё. Просто говорю свой способ для справки, когда надо очень быстро, ибо видел видосы прохода циты в 5 окон в 2 чела, там оба человека держали окна в одном месте, одно окно всегда перекрывало все и внизу переключались, где панель с пуском, что занимало куда больше времени, чем мой вариант одним кликом мышки. Но я ничего никому не навязываю, если кому свой способ удобней, то конечно делай как тебе удобней.

lovelight
17.12.2016, 10:32
А еще проще таким же способом, но в два монитора. На одном 3 окна, на втором 2 окна и тогда их не придется уменьшать до совсем маленьких размеров.
В том где 3 окна - одна основа и пару твинов которые ничего не делают, на втором твины дебафающие. И при таком раскладе запутаться будет крайне сложно))

Masterway
14.01.2017, 15:46
а что за ульта у шамана? просто недавно начал играть, еще не знаю всех аспектов

iK3sha
14.01.2017, 17:05
ничего особенного ПРосто улисивает дамаг (на 1 лвл на 10 секунд, на 2лвл на 30 секунд и понижает силу духа до 0 на 40 секунд)

u_ae51125e55
14.01.2017, 18:58
просто на лисичке всё бабло в начале будет завязано на монетках с цитки они могут нехило поднятся так вдвоём

defar94
14.01.2017, 19:42
просто на лисичке всё бабло в начале будет завязано на монетках с цитки они могут нехило поднятся так вдвоём
на лисичке все завязано на тупости, ибо понять содержание первого поста эти люди не в состоянии