Просмотр полной версии : Система сезонов: зимняя битва
macetyre
20.12.2016, 11:02
система подсчета классней некуда. зашел 1ый на теру кристаллов и успел выкопать аж 2 (остальные 3 чела по 1) и угадайте какое место по тере нам? меня на 10 а их еще дальше.
Второй случай: зашел где тащить фраг и пронес 1. и что думате? я блин 20ый.......
захожу на терру в меньшинстве, бегу очень быстро копать кристаллы. 30 человек Миры, тридцать, Карл, бегут на респ противника, не откопав НИ ОДНОГО.
эти ребята точно знают, за что дают очки. Мира она такая......
система подсчета классней некуда. зашел 1ый на теру кристаллов и успел выкопать аж 2 (остальные 3 чела по 1) и угадайте какое место по тере нам? меня на 10 а их еще дальше.
Система подсчета очков внутри игры не менялась. Изменился только подсчет рейтинга.
OlPrelinkta
20.12.2016, 11:41
Кароч я в афиге, как 3х105 и пуха+12 получали 1ые места за то что зайдут на теру и постоят пару минут, так и получают. А игроки которые стараются захватывать объекты (суть карты) получают НИЧЕГО.
Ну если ты нажал на кнопку "копать" или даже - невероятное - донес флаг, это ни о чем не говорит, потому что рядом мог стоять топчик, который в одно лицо расчистил тебе путь от пати врагов. И, так-да, его заслуги выше твоих, как ни крути.
sarumin27
20.12.2016, 11:44
Чую рейтинга либо не дождемся, либо там будет то что взорвет форум xD
Kimamaro
20.12.2016, 11:46
Чую рейтинга либо не дождемся, либо там будет то что взорвет форум xD
Причем это весьма вероятно xD
Seferon65
20.12.2016, 11:46
Чет не ок бд,что то с графой невидно персов хоть какие настройки ставь,первый час так было играть нереально даже если мин настройки ставишь врагов видишь ток впритык.
А с рейтингом замут,на тесте 18 место занял заметил пару топов на 30-35 местах хд.
SinTirael87
20.12.2016, 11:47
Система подсчета очков внутри игры не менялась. Изменился только подсчет рейтинга.
Можно хоть узнать, рейтинг зависит от вклада, или теперь от каких то других показателей?
Писали про изменения, а уж в чем они заключаются - "сия тайна велика есть" (с)
Не хотела влезать в обсуждения, т.к. потестировать у меня времени не было. А вот ща думаю, что как раз именно самый показательный тест у меня получился)
Так уж сложилось, что в пятницу во время БД была занята другими делами, следить за игрой было некогда. Перса загоняла на терры и там афкала. Иногда пропрыгивала 3-4 терры подряд, потом опять афк минут на 10. И так чередовала прыжки и афк. Еще вроде разок била башни на макросе и какого-то стража на респе... тоже на макросе :) Активно участвовать в боях начала после 21.40. Итог: 11+к вклада (из них 5+к - за прыжки и афки, 6к - за последние 40мин.боев). 23 место в рейтинге по классу из 45 возможных (именно столько лис всего присутствовало от сервера).
Вдумайтесь: 2/3 времени БД - прыжки-афк-прыжки. Да не должно меня быть в рейтинге вообще! Совсем. Иначе, грош цена этому рейтингу.
ps и да, улыбают ярые ПВПшеры, ходящие на БД за фаном :) Люди, АУ?! Вы в своем уме?! Вообще-то, БД - это ПВЕ ивент! :)
Прослеживается связь между начислением монет внутри ивента и рейтингом? Внутренняя механика начисления та же. А первые бд сезона не показатель, пока топ 100 не заполнится и шмайл не откалибрует его ))
В каком месте это ПВЕ ивент, и мне налейте того же двойную порцию!?)) Энвайромент от слова лаги, косая геодата и чудо - тогда да. У меня ни один моб не пострадал за все время существования ивента ))
Второй случай: зашел где тащить фраг и пронес 1. и что думате? я блин 20ый.
Че за система подсчета очков такая, где перс внесший значительный вклад в победу на территории вообще ни во что не ставится?!
Меня такое положение расстроило и я афкнул после 21-20 (Час активного пвп и стремления затащить напомню!!!) и в итоге получил 80 МОНЕТ за 7к очков. ЧЕ ЗА НАФИГ?! эт получается если бы не афкнул то дай бог получил 150-200 монет?
Кароч я в афиге, как 3х105 и пуха+12 получали 1ые места за то что зайдут на теру и постоят пару минут, так и получают. А игроки которые стараются захватывать объекты (суть карты) получают НИЧЕГО.
Система подсчета внутри ивента никак не менялась. За все время существования ивента ни разу не получил 0 монет. Соло в среднем эквипе. Хотите больше - виза в руки и патька.
villyloool
20.12.2016, 12:09
когда рейтинг обновится то?
IceDoggyDog
20.12.2016, 12:10
когда там рейтинг подъедет? ((
killaboys
20.12.2016, 12:18
Похоже сломалось что то) сезон отменяется))
villyloool
20.12.2016, 12:22
Похоже сломалось что то) сезон отменяется))
ну слава богу, а то уже за 1 раз надоело как за весь сезон)
goldoman
20.12.2016, 12:25
Хд зато тестовый рейтинг норм ,а это криво как всегда)))не удивлюсь если скажут начало со след бд.
killaboys
20.12.2016, 12:27
Хд зато тестовый рейтинг норм ,а это криво как всегда)))не удивлюсь если скажут начало со след бд.
Тогда хирку мне пожалуйста пусть возместят). Я на бд не хожу, пошел чисто из-за марафона). Пообещали, будьте любезны расходнички вернуть)).
Voronsnow
20.12.2016, 12:30
Тогда хирку мне пожалуйста пусть возместят). Я на бд не хожу, пошел чисто из-за марафона). Пообещали, будьте любезны расходнички вернуть)).
Голдовую, привязаную, на 14 дней они тебе возместят:monkey_50:
goldoman
20.12.2016, 12:40
Тогда хирку мне пожалуйста пусть возместят). Я на бд не хожу, пошел чисто из-за марафона). Пообещали, будьте любезны расходнички вернуть)).ну мне тогда заодно и расходники)
IceDoggyDog
20.12.2016, 12:47
Чет не ок бд,что то с графой невидно персов хоть какие настройки ставь,первый час так было играть нереально даже если мин настройки ставишь врагов видишь ток впритык.
А с рейтингом замут,на тесте 18 место занял заметил пару топов на 30-35 местах хд.
могли настройки слететь, у меня на МБГ так было, думал не прогружается ни чего, оказалось дальность слетела до пары метров ))
У меня на БД все огонь, за исключением того что в пятyицу на тесте копм сгорел xD
sarumin27
20.12.2016, 12:58
Опа, рейтинг приплыл...
sarumin27
20.12.2016, 13:00
В прямом смысле... водаааа
rinis911
20.12.2016, 13:01
найс рейтинг, верните как было плс
4epB9l4oK
20.12.2016, 13:04
Ну если ты нажал на кнопку "копать" или даже - невероятное - донес флаг, это ни о чем не говорит, потому что рядом мог стоять топчик, который в одно лицо расчистил тебе путь от пати врагов. И, так-да, его заслуги выше твоих, как ни крути.
найс логик. тоесть для захвата теры надо 20 очков и я донеся флаг заработал 10 очков, но это нифига не значит и меня кидает на 20 место. Вот осталось еще 10 очков до победы - неважно донес кто еще флаг или убили 10 врагов, важно другое - кто мать его 19 человек передо мной? даже если эти 19 человек убили 10, то все равно неравносильный вклад получается (их 19 человек на 10 очков и я заработал 10). ах да тут же великолепный подсчет по силе духа. даже на той тере где я не добежал ни до одного врага, то все-равно получил какие то очки. СУПЕР БУДУ АФКАТЬ НА РЕСПЕ ТОГДА, КАК АТЭЦ
могли настройки слететь, у меня на МБГ так было, думал не прогружается ни чего, оказалось дальность слетела до пары метров ))
У меня на БД все огонь, за исключением того что в пятyицу на тесте копм сгорел xD
Совершенно верно. На БД слетают настройки и не первый раз такое. Так, что дальность обзора выставлять приходится заново.
VanoRoslavl67
20.12.2016, 13:06
Офигенный рейтинг!!! Только 4 последних сервера засчитало.
NeoNMatriX
20.12.2016, 13:08
считают по группам че паниковать
VanoRoslavl67
20.12.2016, 13:14
Самое стрёмное в в таблице это то что теперь не указывают количество полученных монет, и засчитывается только по рейтингу, который не понятно как вычисляется
PoMaXa_35
20.12.2016, 13:18
Может кто нибудь знает формулу вычисление рейтинга?
ppodonokk
20.12.2016, 13:23
У меня у одного все сервера показывает рейтинг а орион нет ?
raybit72
20.12.2016, 13:27
рейтинг агонььь...вчера вычислил схему как быть топ1 по серверу.Создаешь твина на одном из вражеских серверов, подводишь его к месту и... сидишь на мостах с тактикой 3чиимун и 3башни долой, после победы 1мин перерыв, после твином агришь и так пока не надоест...
а кто то реально воюет и тащит теры, но эта тактика не достойна награды...норм спс че
u_45539a70d3
20.12.2016, 13:28
Рейтинг обнулили после прошлого бд????
найс логик. тоесть для захвата теры надо 20 очков и я донеся флаг заработал 10 очков, но это нифига не значит и меня кидает на 20 место. Вот осталось еще 10 очков до победы - неважно донес кто еще флаг или убили 10 врагов, важно другое - кто мать его 19 человек передо мной? даже если эти 19 человек убили 10, то все равно неравносильный вклад получается (их 19 человек на 10 очков и я заработал 10). ах да тут же великолепный подсчет по силе духа. даже на той тере где я не добежал ни до одного врага, то все-равно получил какие то очки. СУПЕР БУДУ АФКАТЬ НА РЕСПЕ ТОГДА, КАК АТЭЦ
тут дело не только в силе духа, есть еще рандомная составляющая. Она может повлиять, когда на терре мало очков вклада сгенерировано )
Вот вчера было два раза прикольно. захожу на терру, там 10+ наших, врагов нет. Тут же дотаскивают флаг и мне дают 1 место, хотя я там за 5 сек до конца вошел
Другая терра, тоже пустая, врагов ноль. Копаю тащу один флаг, потом кто то притаскивает второй и у меня место в районе десятого. А на терру к концу боя зашло человек 20 )))
Но эта вся хрень она вылазит когда мало народу и тухло набили общее число вклада за бой
Это, господа, какая - то херня, откровенно говоря.
Почему на Сириусе такой громаднейший разрыв между 4ым и 5ым местом (без сортировок по классу):
4 fEnIks 103 18.07 Жрец Сириус 00:00 19.12.16
5 МуЧеНиК 105 12.55 Оборотень Сириус 00:00 19.12.16
massterser
20.12.2016, 13:41
похоже опять придется флагать, ибо никаких изменений не увидел. обидно, хотел с патькой походить, поиграть приятно(
4epB9l4oK
20.12.2016, 13:45
тут дело не только в силе духа, есть еще рандомная составляющая. Она может повлиять, когда на терре мало очков вклада сгенерировано )
Вот вчера было два раза прикольно. захожу на терру, там 10+ наших, врагов нет. Тут же дотаскивают флаг и мне дают 1 место, хотя я там за 5 сек до конца вошел
Другая терра, тоже пустая, врагов ноль. Копаю тащу один флаг, потом кто то притаскивает второй и у меня место в районе десятого. А на терру к концу боя зашло человек 20 )))
Но эта вся хрень она вылазит когда мало народу и тухло набили общее число вклада за бой
вот потому и очень разочаровал этот ивент (пару месяцев не ходил точно). ладно фиг с ним что 2ч длится и меня утомило(мои проблемы, что меня только на 1ч хватило), но когда честно пытаешься победить и выполняешь условия конкретной теры, а в ответ только посыл на последние места, то и вовсе расхотелось ходить (а если и буду, то по-сути будут только скакать по терам и афкать, так сказать воруя у других очки и монеты).
*сразу отвечу что сик 3х103, 16,5к хп, 20-23 планка и 1400бд без мешков и крови, 17,5к сд (вполне хороший перс, чтоб не считаться бесполезным мясом. вполне устраивал дамаг как мой так и по мне от других)
Voronsnow
20.12.2016, 13:45
Требую фрапса всех кто занял 1-10 места :D
Что-то подозрительно очень все это.
Dionis741
20.12.2016, 13:50
Самое стрёмное в в таблице это то что теперь не указывают количество полученных монет, и засчитывается только по рейтингу, который не понятно как вычисляется
А зачем указывать количество монет, если оно НИКАК не влияет на место в рейтинге?
OlPrelinkta
20.12.2016, 13:50
Непонятная история с подсчетом очков. Могу одно сказать, судя по количеству в ТОПе танков, в зачет идет впитанный дамаг. То есть все дд идут лесом. Плюс к тому танки, друиды априори стоят на флагах - выкапывают их только они, так что им и все очки, получается -)
Voronsnow
20.12.2016, 13:54
А зачем указывать количество монет, если оно НИКАК не влияет на место в рейтинге?
А почему бы и не указывать?
Интересно же все таки.
Melancholys
20.12.2016, 13:55
Единственное что приходит на ум, так это количество побед и итоговый личный дамаг.
Для сравнения, из клана было несколько патей, большая часть сильных игроков была не в моей пати и примерно 80% из их состава в районе 1-5 места с хорошим отрывом от моего места.
Моя пати не часто, но проигрывала. Как итог у меня 6 место в моем классе. Если сравнить бд в пятницу и бд в понедельник, то лично моя разница следующая:
В пятницу я первые минут 30 искал нормальные бои и прыгал по картам. Если на вскидку, то штук 10 пропустил или 12 (где-то так). За которые давали по 100-190 очков (видимо там мы проиграли их).
Потом я вступил в пати и за остаток БД скатал себе около 800к хиры. И рейтинг был за пятницу 6,06.
Понедельник, пропустил только 3-4 карты (несколько секунд на них был), проиграли наверное карт 6-9, вроде бы не больше, и около 10-15 захватили (честно не считал их, просто суммирую примерно).
Рейтинг за понедельник 7.05
На сколько слышал в ВТ от наших основных дд, то у них замесы и поражения были реже.
На данный момент, других вариантов начисления рейтинга как время на карте, дамаг (в обе стороны) и результат битвы не вижу.
Только вот в какой они пропорции не понятно.
Лично у меня разница между пятницей и понедельником в количестве времени, которое я провел в бою. В понедельник было больше пвп и как итог, 1 бал выше.
Попробую теперь в соло и только фраги бить, а флаги пусть не дд таскают )
GOLDBLAK3
20.12.2016, 13:57
Копаеш кристаллы,таскаеш флаги,бьёш башни и только потом набиваеш фраги-итог даже не в 20 хотя по начислению монет побольше чем у других.Видимо надо начинать с фрагов.Или система рейтингов начисляеться слепым жребием.
Вообще не пойму что происходит. Отдал платину,стоял до последнего все бд на каждой терре,даже если поражения шли тотальные!
Заработал 26к вклада и сейчас по рейтингу среди всех проф меня обгоняют люди которые ничего не делали и заработали в 2 раза меньше монет!
КАК???
VanoRoslavl67
20.12.2016, 13:59
Ну например для того что бы было понятней что чем больше монет ты получил тем выше рейтинг. Так можно подумать что люди получили по 200-300 монет и они в 10 топа. Кто знает скока они там получили на самом деле монеток? может система подсчёта не правильна и дала первые места в рейтинге тем кто пришёл за 15 минут до конца и получил 100 монеток
murracama
20.12.2016, 14:02
А мы ходили паком (пак Коня). Копали крисы и таскали флаги. Не проиграли ни одного боя (вроде). Я саппортил и дамажил по возможности, ибо прист. Почти весь пак в топе. Неожиданно. По крайней мере для меня. Знаю что вклада много не набил и монет дали как обычно, но такой рейтинг меня радует.
Зы. Ну еще не умер за все БД ни разу. Не знаю влияет это на рейтинг или нет.
Melancholys
20.12.2016, 14:04
Но вот судя по Пати Рикки и Коняшки, я и сделал вывод, что зависит от дамага и количества побед.
onlyone44
20.12.2016, 14:06
Збс бд и рейтинг :) Пофиг на себя, но за друзей/знакомых обидно. Их обошли пвешные крабы, прикольненько :С
Как вообще рассчитывается этот рейтинг, есть ли смысл, что-то делать...??
murracama
20.12.2016, 14:07
Но вот судя по Пати Рикки и Коняшки, я и сделал вывод, что зависит от дамага и количества побед.
Тогда вывод прост - консолидируйтесь.
Да зависит все от бреда,все кто сидели под базой врагов 30 к 0 по народу,на пустых по откату террах,дали большой рейт.
А люди которые проводили в замесах 30 на 30, 40 на 40 вытягивали династию В ЖОПЕ!
Я хочу видеть тут ответ от администрации,что с этим рейтом и будут ли его дорабатывать,но это извините меня выплюньте.
Melancholys
20.12.2016, 14:11
Ну вот как мне в личку уже написали, есть несколько патей, которые искали только замесы и карт у них было не очень много, но зато бои были шикарные. Но вот только места и рейтинг у них смешной...
Тесты бы сделать... Собрать разных людей и заставить делать разные нюансы и посмотреть у кого и что будет ))))
giogio1010
20.12.2016, 14:12
минус 2 платины, 3 теры за всё время проиграли в пати, победных было больше 20, в итоге 13 место в рейтинге по классу, супер, нафиг такое бд.
raybit72
20.12.2016, 14:14
Да зависит все от бреда,все кто сидели под базой врагов 30 к 0 по народу,на пустых по откату террах,дали большой рейт.
А люди которые проводили в замесах 30 на 30, 40 на 40 вытягивали династию В ЖОПЕ!
Я хочу видеть тут ответ от администрации,что с этим рейтом и будут ли его дорабатывать,но это извините меня выплюньте.
вот тут абсолютно согласен, кто все бд просидел на одной двух террах под базой врага в топе, а кто пытался играть на династию выше 15 места не поднялся
Bolgarboy
20.12.2016, 14:20
где рейтинг королей
Да меня штормит, у жены 25к вклада у неё рейт как у нупомистки с +5 которая афкала все бд,это как??? даже видео доказательства могу предоставить.Но хочу услышать ответ маила,что это такое?
raybit72
20.12.2016, 14:23
видимо придется забить на рейтинг и играть на бд в обычном режиме, и пускай эта новая система и дальше
позволят точнее определять настоящих победителей!
AnnaDietrich
а мне понравилась новая система подсчета рейтинга
LessanLessan1
Да меня штормит, у жены 25к вклада у неё рейт как у нупомистки с +5 которая афкала все бд,это как??? даже видео доказательства могу предоставить.Но хочу услышать ответ маила,что это такое?
мб поправят потом) тоже вклада наковырял норм, монет не плохо, но итог по рейтенгу не радует. Мои 28.5 к вклада обошли люди с 18-20. Не понятно)А еще забавно, знакомый обор набил 29к я своим варом 28,5к, но у него очки рейтинга под 12+, а мои в районе 9ки. Хм
nekitkayban
20.12.2016, 14:29
"Точнее определять победителей" это тех кто все бд на 1 терре сидят?
OlPrelinkta
20.12.2016, 14:31
Может рандом просто, и нет никакой новой системы подсчета. Ну реально, странно выглядят некоторые топеры из таблицы, а вы тут злитесь. Просто рандомно накидало всех и все в таблицу, помножив на коэффециент монет -)
Да меня штормит, у жены 25к вклада у неё рейт как у нупомистки с +5 которая афкала все бд,это как??? даже видео доказательства могу предоставить.Но хочу услышать ответ маила,что это такое? вы что ли следили за мисткой +5, откуда инфа что она все время афкала ? )))
На бафнутых королем террах часто были?
Причем тут личный вклад. Уже и так понятно, что он не влияет на очки в рейтинге!
LessanLessan1
20.12.2016, 14:39
Причем тут личный вклад. Уже и так понятно, что он не влияет на очки в рейтинге!
вполне мб, тогда бы хотелось понять что влияет на этот рейтинг
iseelight
20.12.2016, 14:39
Я всё понимаю и не понимаю Ничерта. Как В топе луков, не просто в топе а на 1ом Месте.(как пример(пс: сам лук)) Некая или Некий Elrenay (Сириус), Лук 102, с пухой +10, 2мя S картами, камнями на хп в шмоте. Я в Чудеса верю - но тут не чудо - а какая то хитрость, объясните как так...
giogio1010
20.12.2016, 14:43
из представителей уже кто-то ответит народу?, от чего рейтинг начисляется, или рили срать?
если уж что-то наменяли, соизвольте сообщить.
u_da0926e30c
20.12.2016, 14:43
ещё бы, синка с сансара-дагами на первом месте среди синов со всех серверов, видимо рейтинг(мейл) считает что толку больше от такого сина, чем от синов с фулл р9))))
murracama
20.12.2016, 14:45
Я всё понимаю и не понимаю Ничерта. Как В топе луков, не просто в топе а на 1ом Месте.(как пример(пс: сам лук)) Некая или Некий Elrenay (Сириус), Лук 102, с пухой +10, 2мя S картами, камнями на хп в шмоте. Я в Чудеса верю - но тут не чудо - а какая то хитрость, объясните как так...
Ну вы же хотели, чтобы рейтинг не зависел от шмота. Может у него было больше выигрышных боев и, пусть, его личный вклад не так велик, но в рейтинге династий он поднялся выше. Равно как и прист, находящийся в составе пати, использующий массхилл и массбаф, должен получать за саппорт больше очков, нежели прист воюющий соло. Если это так и есть, то я за такой рейтинг.
OlPrelinkta
20.12.2016, 14:49
Сказали же, что внесены небольшие, но важные изменения, которые позволят определять настоящих героев -)
вполне мб, тогда бы хотелось понять что влияет на этот рейтинг
Возможно, что ответят на этот вопрос администрация хотя я сильно сомневаюсь )
iseelight
20.12.2016, 14:49
Теперь представь Сколько таким чаром вы сделаете побед=)
raybit72
20.12.2016, 14:50
смотрю у некоторых проф, разрыв в рейтинге между 1 и 10 местом достигает 10-12 баллов(после всего одного бд), раньше такой отрыв мог возникнуть через месяц или два.Наверное занявший первое место боец имеющий такой отрыв, не только вскопал больше всех кристаллов и убил целую тучу врагов, но и еще попутно изобрел вечный двигатель и лекарство от рака, за что получил доп. баллы
hackerius
20.12.2016, 14:52
Тоже офигел как увидел, по моим подсчетам там 50к вклада должно быть (не прыгая по террам), новая механика поражает.
iseelight
20.12.2016, 14:52
Сказали же, что внесены небольшие, но важные изменения, которые позволят определять настоящих героев -) Скажу что, при всём моём уважении, эти изменения чем-то попахивают.
tanya70391
20.12.2016, 14:53
2 часа слива хирок, сосок, таскания флагов/копки крисов/битья башен, набито 25к+лички(пусть даже она не влияет) и получить 30 место рейтинге, да пошли вы с таким рейтингом, лучше буду прыгать и получать в 2-3 раза больше монет
murracama
20.12.2016, 14:53
смотрю у некоторых проф, разрыв в рейтинге между 1 и 10 местом достигает 10-12 баллов(после всего одного бд), раньше такой отрыв мог возникнуть через месяц или два.Наверное занявший первое место боец имеющий такой отрыв, не только вскопал больше всех кристаллов и убил целую тучу врагов, но и еще попутно изобрел вечный двигатель и лекарство от рака, за что получил доп. баллы
Ну я первый на таре по пристам. Не вскопал ни одного кристалла и не таскал флагов. Даже терры флагать не ходил. Мои действия ничем не отличались от предыдущих БД. Абсолютно.
OlPrelinkta
20.12.2016, 14:56
Ну я первый на таре по пристам. Не вскопал ни одного кристалла и не таскал флагов. Даже терры флагать не ходил. Мои действия ничем не отличались от предыдущих БД. Абсолютно.
Покидал поле боя досрочно ?
murracama
20.12.2016, 14:57
Покидал поле боя досрочно ?Нет. Ни разу.
raybit72
20.12.2016, 15:03
Нет. Ни разу.
все понятно, кнопка "покинуть бой" минусует вклад
ermol10001
20.12.2016, 15:04
Вангую что к концу сезона на бд будет ходить в 2 раза меньше народу
murracama
20.12.2016, 15:05
все понятно, кнопка "покинуть бой" минусует вкладЯ не уверен, что дело во вкладе. У нас в паке второй прист набил больше меня вклада и получил на 200 монет больше. Однако в рейтинге ниже. Чуть-чуть, но ниже.
VanoRoslavl67
20.12.2016, 15:06
Вангую что к концу сезона на бд будет ходить в 2 раза меньше народу
Ну это каждый сезон так говорят что ходить не будут, а как итог все регулярно посещают бд и даже твинов своих кидают.
Amoureuse2015
20.12.2016, 15:07
Я не уверен, что дело во вкладе. У нас в паке второй прист набил больше меня вклада и получил на 200 монет больше. Однако в рейтинге ниже. Чуть-чуть, но ниже.он имелл ввиду "вклад в сервер" а не сами очки вклада на бд
VanoRoslavl67
20.12.2016, 15:08
Я не уверен, что дело во вкладе. У нас в паке второй прист набил больше меня вклада и получил на 200 монет больше. Однако в рейтинге ниже. Чуть-чуть, но ниже.
Просто скорей всего покинутая терра досрочно с помощью кнопочки , во все не приносит баллов к рейтингу, то есть её скорей всего не засчитывают
follyimp
20.12.2016, 15:08
Полная хрень . из чего вы считаете? как это происходит. развод как обычно для топов а не для обычных игроков!
unis2008
20.12.2016, 15:10
Не претендую на истину, но могу предположить с чего складывается рейтинг.
Рейтинг складывается с: количество боев за весь ивент, соотношение проигрышных и выигрышных боев, соотношения ваших убийств и смертей на каждой территории, время проведенное на территории и соотношение игроков вашей династии и противника на данной территории.
VanoRoslavl67
20.12.2016, 15:11
Полная хрень . из чего вы считаете? как это происходит. развод как обычно для топов а не для обычных игроков!
На атласе все топы и есть первые 10 мест в всвоих классах. Но конечно я понимаю вы думаете о тех топах которые свой вклад и рейтинг поднимает за счёт пати в которой он находится. А не вовсе те кто набивает своим трудом с помощью своих рук и отличного шмота.
Amoureuse2015
20.12.2016, 15:12
Полная хрень . из чего вы считаете? как это происходит. развод как обычно для топов а не для обычных игроков!вы в глаза долбитесь? все "топы" явно не на первых местах в рейтинге, а как раз таки средние персы заняли их.
JonsonTag
20.12.2016, 15:12
Почему все так плачут о слитых хирках? Да ещё и какие то предъявы Майлу, как будто они вас наняли поработать на династию а обещанный гонорар не заплатили.
К чему эти детские угрозы, типа: если не предоставите схему подсчёта, ходить не буду...
Вы правда верите, что кому то есть дело до того, куда вы ходите и надета ли при этом на вас хирка? хД
Ну я первый на таре по пристам. Не вскопал ни одного кристалла и не таскал флагов. Даже терры флагать не ходил. Мои действия ничем не отличались от предыдущих БД. Абсолютно. а король вас часто бафал7 на террах вы мелкой патькой тусили или 40/40 бились?
murracama
20.12.2016, 15:16
а король вас часто бафал7 на террах вы мелкой патькой тусили или 40/40 бились? Один раз ,вроде, бафал.
Пак у нас 15 человек. Две полу-пати. А бои разные были. Но пустых не было точно.
OlPrelinkta
20.12.2016, 15:18
а король вас часто бафал7 на террах вы мелкой патькой тусили или 40/40 бились?
Ой, не думаю, что это важно. Вот этот
Не претендую на истину, но могу предположить с чего складывается рейтинг.
Рейтинг складывается с: количество боев за весь ивент, соотношение проигрышных и выигрышных боев, соотношения ваших убийств и смертей на каждой территории, время проведенное на территории и соотношение игроков вашей династии и противника на данной территории.
ближе к истине, на мой взгляд. Статистика побед/поражений, досрочный выход с теры просто не засчитывает во вклад (без штрафов), хотя непонятно, а если ты по пяти смертям вылетел - тоже не засчитают ? И давайте тогда банить тех, кто ставит т.н. "ромашки", засовывая на пустые территории по 20 человек - вплоть до бана по п. "помехи в игре".
hlebushekLUNA
20.12.2016, 15:21
Требую фрапса всех кто занял 1-10 места :D
Что-то подозрительно очень все это.
подписываюсь хД
Смотрю рейтинг и выпадаю в осадок ))) Ладно по свое профе половину персов из первой 20-ки , не то что в топе БД , даже на сервере не встречал ни где . Ладно я , но наши явные топы , сроду не опускавшиеся ниже 5-го места , далеко за 20-е . Участвую с самого начала , всех своих конкурентов в 20-ке знаю . Занимал от 8 до 12 места и тут на тебе , пятница 26 , понедельник 21-е ))) Это просто чудеса какие то )))
а король вас часто бафал7 на террах вы мелкой патькой тусили или 40/40 бились?
бафнутые бомбят больше всего, на луне топовые места заняла пачка хантов, а т.к. король был из вражеского клана то по монетам там вышло около 400(20-25к вклада)
зато маг бегающий по бафнутым терам и набравший 56к вклада(1300+ монет) даже среди магов болтается на 4 месте, выводы можно сделать
Один раз ,вроде, бафал.
Пак у нас 15 человек. Две полу-пати. А бои разные были. Но пустых не было точно. т.е если я правильно понял, большинство боев на терах было 15 человек от вашей династии? Тогда подскажи, у вас там еще присты были кроме тебя? И какое у тебя было место обычно, по рейтингу бд? И были ли там люди одинаковой профы, если можно с никами, гляну для интереса сколь они у вас в рейте набрали ))
Плин криво написал. Имею ввиду, какое у тебя место на терре по вкладу обычно бывало )))
murracama
20.12.2016, 15:33
т.е если я правильно понял, большинство боев на терах было 15 человек от вашей династии? Тогда подскажи, у вас там еще присты были кроме тебя? И какое у тебя было место обычно, по рейтингу бд? И были ли там люди одинаковой профы, если можно с никами, гляну для интереса сколь они у вас в рейте набрали ))
Плин криво написал. Имею ввиду, какое у тебя место на терре по вкладу обычно бывало ))) Вчера на саппорте было место в районе 20-го. Потом я придамаживать начал и стало в районе 6-12. Пару раз второе было. В прошлом рейтинге так же и было. Только я был в двадцатке, но выше 5-го не поднимался. Из одинаковых проф Анаконда (прист), Конь, Ромина (вары)
Ivanus_Vot
20.12.2016, 15:40
Хотели как лучше, а получилось как всегда. Хотели уровнять персов в плохом шмоте и топ шмоте, а так же пофиксить прыгунов, а получили что рейтинг пойдёт только топпатям не проигрывающим бои и всем кому посчастливилось оказаться на одной с ними тере. Я не жалуюсь и не ною, я как ходил так и буду ходить, но бд потеряет популярность у нормальных середнячков-нейтралов которые честно пытаются залатывать прорывы , копать кристаллы и дефить флаги.
iseelight
20.12.2016, 15:40
В Общем, очень бы хотелось объяснений, этим Странностям* Разбежка слишком Велика в рейтинге, либо какой то лаг, либо прога, выйти теми персами в 1 места - извините, им пора открывать сундуки и там Должны идти подряд: Шлем Героя, Плащ Вознесения, Радужный Кристалл, Божественный свиток.
Вчера на саппорте было место в районе 20-го. Потом я придамаживать начал и стало в районе 6-12. Пару раз второе было. В прошлом рейтинге так же и было. Только я был в двадцатке, но выше 5-го не поднимался. Из одинаковых проф Анаконда (прист), Конь, Ромина (вары) а Анаконда с вами все время был или вылетал/догонял?
И кто кто у вас был танком, много ли он хиры скатал не в курсе? ))
Voronsnow
20.12.2016, 16:07
Да и без крутого шмота и топ точки можно выносить неплохой вклад. Оставили бы ту систему. А то вышло: хотели как "лучше" , а получилось как всегда
Еще и не видно сколько монет у кого. Сколько личного вклада, столько и монет и рейтинга, так бы и оставили, но убрали бы зависимость от точки. А если мэйл не имеет права этого делать, то уж лучше тогда вообще ничего не менять в этой системе. А то нашли способ "определять" "настоящих" героев, вухахах!
Вот у вас тут бомбежка не по делу =)
Я БД в принципе не пропускаю, потому что этот ивент один, где можно получить нормальный фан (ну еще очень ждем арену).
Ну так вот, с момента создания очередного твинка (в виде призрака) я ходил на БД в среднем обвесе, сейчас подогнал его ну уровень выше среднего и всегда ходил в пате.
На всех терах исполняю исключительно функционал полусуппорта (охраняю кристаллы\таскаю флаги) на респ нубов фармить почти не хожу.
В итоге получаю от 21к до 30к вклада (что в говно шмоте, что в нормальном шмоте, что при старом МБД, что при «новых» правилах)
В связи с этим, разница на МБД нами не замечена (у всей пате вклад тот же), так что фанимся дальше =)
Voronsnow
20.12.2016, 16:16
Вот у вас тут бомбежка не по делу =)
Я БД в принципе не пропускаю, потому что этот ивент один, где можно получить нормальный фан (ну еще очень ждем арену).
Ну так вот, с момента создания очередного твинка (в виде призрака) я ходил на БД в среднем обвесе, сейчас подогнал его ну уровень выше среднего и всегда ходил в пате.
На всех терах исполняю исключительно функционал полусуппорта (охраняю кристаллы\таскаю флаги) на респ нубов фармить почти не хожу.
В итоге получаю от 21к до 30к вклада (что в говно шмоте, что в нормальном шмоте, что при старом МБД, что при «новых» правилах)
В связи с этим, разница на МБД нами не замечена (у всей пате вклад тот же), так что фанимся дальше =)
Да вклад то ладно, дело в новом подсчете рейтинга.
nekitkayban
20.12.2016, 16:25
Да походу в рейтинг идет только победный вклад.
Yurgen-WAR
20.12.2016, 16:38
полностью согласен,теперь к примеру ты с кругом+10,скатал на БД 2 платины,соски не прыгал но был на картах где больше проигрышей выше 20 место не поднимешься!а кто-то в нубо шмоте с точкой+5 заходил на карту где были победы 10,думаю пора забить на такие сезоны и ходить без хиры и тупо прыгать.....приз будет в конце сезона экономия аптеки и,хирок+точка набранная монетами династий минимум +9
Что за топ жнец на Кассиопеи? Больше похоже на баг или он хорошо знаком с новой системой подсчёта рейтинга.
Что за топ жнец на Кассиопеи? Больше похоже на баг или он хорошо знаком с новой системой подсчёта рейтинга.
Посмотри пристов на сириусе))) Мало того что на 1 месте дааааааааалекоооооо не топ перс так еще и разрыв между 1 и 2 местом почти в ДВА раза. КАААК???
Kassivlad
20.12.2016, 17:00
а Анаконда с вами все время был или вылетал/догонял?
И кто кто у вас был танком, много ли он хиры скатал не в курсе? ))
Все время былА. А танком был IDamned. Он первый в рейтинге по серву. Про его хиры не знаю. Я скатал 100к :)
onlyone44
20.12.2016, 17:08
Все время былА. А танком был IDamned. Он первый в рейтинге по серву. Про его хиры не знаю. Я скатал 100к :)
100к хирки...пойду оплакивать свои слитые голдушки :(
Kassivlad
20.12.2016, 17:09
100к хирки...пойду оплакивать свои слитые голдушки :(
Да просто повезло. Обычно платина уходит.
MaryanaDark
20.12.2016, 17:12
Классно,в рейтинге даже люди с морай пухой +7 класнна,а смысл тгда скатаных хирок и сосок,вы напишите правила вот и все,сложно чтоли?Почему нормальные топ-паки должны вытягивать династию на 1-2места тратя хирки соски и т.д а в рейтинге сидеть 10-20,а нубы с морайкой или кругом +6 не тратя ничего выходят на топ-5,это разве справедливо???Будь-те добры напишите эти изменения.
Я не говорю,что нубо-персы не имеют право,но как правило они не донатят в игру,не улучшают шмот,выходит пришли на халявное место и все,а люди которые донатят регулярно длжны обеспечить этих нубов,бред!Верните прошлогодний рейтинг или напишите,Госпади правила
f17ks16fj17l3sax
20.12.2016, 17:26
Печаль , к этому марафону я подготовился по полной апнул 105 , Хирками закупился , Химией , Сосками, Точку на пуху сделал.
В итог за первое БД 290 монет ???????? Как так ????? и место в рейтинге 60+ ????
Раньше без хирок и сосак выносил под 1к монет и за первое БД по рейтингу попадал в 20 по классу ((((
Даже расходники не аккупиль заход на БД ушел большой минус ,
Как вообще осуществляется подсчет БД ???????
Верните старый подсчет очков БД просто Эвент теряет полность свой смысл
Все время былА. А танком был IDamned. Он первый в рейтинге по серву. Про его хиры не знаю. Я скатал 100к :) ясно спасибо ) а у нет предположений почему у вас вары набрали примерно одинаково, а вторая пристя прилично меньше тебя по рейту?
Kassivlad
20.12.2016, 17:42
ясно спасибо ) а у нет предположений почему у вас вары набрали примерно одинаково, а вторая пристя прилично меньше тебя по рейту?
Ну вары муж и жена - одна сатана :)
А пристя в другой пати была. Она гибрид, я фуллинт. Мож поэтому. И первые пол-часа я чисто саппортил. А потом поглядел с грустью на очки вклада, чота очканул и стал дамажить. А вышло вон как...
А у танка хиры вроде и не было. Он в другой пати был, но когда я на него хил кидал, то мне показалось, что хир у него нет.
Bolgarboy
20.12.2016, 17:44
Печаль , к этому марафону я подготовился по полной апнул 105 , Хирками закупился , Химией , Сосками, Точку на пуху сделал.
В итог за первое БД 290 монет ???????? Как так ????? и место в рейтинге 60+ ????
Раньше без хирок и сосак выносил под 1к монет и за первое БД по рейтингу попадал в 20 по классу ((((
Даже расходники не аккупиль заход на БД ушел большой минус ,
Как вообще осуществляется подсчет БД ???????
Верните старый подсчет очков БД просто Эвент теряет полность свой смысл
открою секрет,что подсчеты если и поменяли,то только в марафоне на сайтике)а с монетками знаешь...сам косяк
nikus2909
20.12.2016, 17:47
В последнее время (только этот месяц, раньше - никогда) бывает такое, что тупо кружки бегают и ники P-3564311, хотя графа на норме, а раньше даже на минималках такого не было,
И как биться, когда даже классов врагов не знаешь? А выделять только через таб..
Что за ерунда? подскажите пожалуйста, почему так не прогружаются игроки на бд теперь на ряде терр?
А, я почитал тему, у многих так, но как исправить?)
И монеты приходили 15-20 мин, стали 36-45 минут стабильно)
tiger474
20.12.2016, 18:04
Алоха!!! господа бд тру все устраивает тока не понятно одно по каким критериям народ попадает в рейтинг у мну друган по расе как я набил лички больше меня да и монет вытащил на сотку больше в рейтенге он 15 а я 2 как судят ?????
CrazyBat
20.12.2016, 18:27
Похоже на правду. Только, думаю, еще плюс к этому, от кол-ва выходов с поля боя. От выходов - обратно пропорционально, разумеется.
Хотя, возможно, я все еще слишком хорошо думаю о мэйловцах, а на самом деле они прикрутили еще какую-нибудь хитрую зависимость от кол-ва смертей, например :)
Равно как и прист, находящийся в составе пати, использующий массхилл и массбаф, должен получать за саппорт больше очков, нежели прист воюющий соло.
Должен?! Оо Это с какого потолка вы такое взяли?
лучше буду прыгать и получать в 2-3 раза больше монет
Тоже для себя пришла к такому же выводу.
Места в первой десятке мне светят, а по сравнению с наградой за вторую десятку, выносить вместо них в 1.5-2 раза больше монет каждое БД получается заметно выгоднее (тем более, что затраты при этом становятся нулевыми).
ps Спасибо Одминам за сезон) Повеселили)
Kassivlad
20.12.2016, 18:33
Должен?! Оо Это с какого потолка вы такое взяли?
А мне так хочется. Потому что я считаю, что организованное подразделение на БД полезней одиночек и это должно поощряться.
AnnaDietrich
20.12.2016, 18:37
:D
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/37e604b2343a8bee93d17ebf5a698550.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=37e604b2343a8bee93d17ebf5a698550)
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/6eb700cfc6b9eb7b5600aa0125e6a8fa.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6eb700cfc6b9eb7b5600aa0125e6a8fa):D
GeeezzzLi
20.12.2016, 18:41
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/37e604b2343a8bee93d17ebf5a698550.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=37e604b2343a8bee93d17ebf5a698550)
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/6eb700cfc6b9eb7b5600aa0125e6a8fa.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6eb700cfc6b9eb7b5600aa0125e6a8fa):DВс ё Понятно - просто надо в инвентаре таскать кучу полетов и пух - профит
Ща тут будет бомбить) я в аке
nikus2909
20.12.2016, 18:44
Всё Понятно - просто надо в инвентаре таскать кучу полетов и пух - профит
А я наоборот попробовал убрать всё в банк, кроме пухи +11, результат тот же, так что влияет только то, что надето) причем на момент получения награды за терру
Ну да, нашли какую то лазейку или очередной мыло-БАГ, воспользовались этим, в итоге несколько человек по сириусу в огромнейшем отрыве от остальных. Супер. Очень весело. Ну мыло как всегда.
nikus2909
20.12.2016, 18:46
У меня только такая мысль: кто ни разу не умер, тот теперь топ)
И вот кстати пруф: по танкам атласа 13ое место рейтинг 9.88
по синам атласа 13ое место я, син с 1140 бд, рейтинг 5.21, вклад был 12,4, монет всего 196.
По призракам атласа 13ое место вообще чувак, который вчера кричал, что у него 280 боевого духа и монет 170) А рейтинг 3.54 всего лишь (какая выживаемость с 280 бд...?).
А парень, который говорил, что у него 30,1к вклада и 430 монет с атласа среди шаманов аж на 46ом месте, он таскал флаги, убивал, умирал и т.д., а рейтинг всего 3.00.
Так что заходить надо только на выигрышные терры и жить)
nicolasKS
20.12.2016, 19:01
А мне так хочется. Потому что я считаю, что организованное подразделение на БД полезней одиночек и это должно поощряться.
То есть, другими словами, организованная преступность полезней, чем собственное честное дело?
У меня только такая мысль: кто ни разу не умер, тот теперь топ)
И вот кстати пруф: по танкам атласа 13ое место рейтинг 9.88
по синам атласа 13ое место я, син с 1140 бд, рейтинг 5.21, вклад был 12,4, монет всего 196.
По призракам атласа 13ое место вообще чувак, который вчера кричал, что у него 280 боевого духа и монет 170) А рейтинг 3.54 всего лишь (какая выживаемость с 280 бд...?).
А парень, который говорил, что у него 30,1к вклада и 430 монет с атласа среди шаманов аж на 46ом месте, он таскал флаги, убивал, умирал и т.д., а рейтинг всего 3.00.
Так что заходить надо только на выигрышные терры и жить) ну тут все очень просто ) Танков у нас в рейтинге 80+, призраков 21. Поэтому чтобы попасть в рейт танком, надо неплохо наковырять, а чтобы не попасть в рейтинг призраком, надо афкать или быть крупным неудачником.
А шам мог тупо напрыгать монет по террам, как раньше ))
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/6eb700cfc6b9eb7b5600aa0125e6a8fa.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6eb700cfc6b9eb7b5600aa0125e6a8fa):D
рассказывай как обузить систему)
Судя по выживаемости такого персонажа,он отпрыгал 200тер и везде были автопобеды и рейтинг это сьел. Других мыслей у меня нет.
Судя по выживаемости такого персонажа,он отпрыгал 200тер и везде были автопобеды и рейтинг это сьел. Других мыслей у меня нет.
Там еще с сириуса сикер и жрец с рейтингом 19 и 18 и точка +8 у сика, у жреца +6 круг. После такого систему над сносить как не состоятельную, но это же мейл ру
Судя по выживаемости такого персонажа,он отпрыгал 200тер и везде были автопобеды и рейтинг это сьел. Других мыслей у меня нет. просто не завидуйте=) пусть люди порадуются, но вряд ли при продолжительном отставании топы и дальше будут дефить терки просто так=) хотя это хата, мож они с соклунчикам и поделяться великими секретами=)
просто не завидуйте=) пусть люди порадуются, но вряд ли при продолжительном отставании топы и дальше будут дефить терки просто так=) хотя это хата, мож они с соклунчикам и поделяться великими секретами=)
Мне не завидно, я 1 у себя в рейтинге останусь так и так.
Я хочу чтоб система для всех была адекватной.
AnnaDietrich
20.12.2016, 19:35
Там еще с сириуса сикер и жрец с рейтингом 19 и 18 и точка +8 у сика, у жреца +6 круг. После такого систему над сносить как не состоятельную, но это же мейл ру
у жреца круг +7, а у стража +8 на морай-пухе, +9 на ранге, так что не надо тут
Big-Silvestr
20.12.2016, 19:41
Народная примета в ПВ: если с утра начал расти голд, то вечером будет распродажа. Я бы не был на 100% уверен, что правила не знает никто. Несколько напрягает, как правило, огромный отрыв первых мест рейтинга от остальных игроков. Если луки с +12, которые гарантированно 2 часа подряд копают всё, что копается, выкашивают врагов как пулемёт, и при этом плетутся в конце 2-й десятки рейтинга, а то и ниже, то что надо делать на БД, чтобы набирать ещё в 2,5 - 3 раза очков больше? И это только за одну битву! Уже через месяц отрыв будет такой, что Марафон можно заканчивать. При этом кто-то ещё говорит, что для рейтинга в Марафоне надо флаги носить, кристаллы копать и бафать?
у жреца круг +7, а у стража +8 на морай-пухе, +9 на ранге, так что не надо тут
а ну это все меняет, куда там персам с р9р3 с сетом врат до них)
Да нормальные и ребята. Лишнее подтверждение что в пв можно нормально играть без доната )) Пожелаем им не сбавлять обороты и держать топ )))
Dmitriy28
20.12.2016, 19:50
Админы вы чу там запилили то с подчетом коэфицента говноперсы шастая по пустым терам имеют больше чем те которые сдерживают пачти топов,эт че за лапоть у вас до этого додумался еще осталось ток морай пуху с 70 прировнять к па тип персы эт мобы и будет воще крутяк полнейший
MaryanaDark
20.12.2016, 19:55
Мда..с +9 и такой рейтинг 100% знает лазейку и новые правила,это не чесно! какой тогда смысл топам держать другие пати,выигрывать бои и продвигать династию???? ответ ни какого смысла нет,чтобы всякие с +9 занимали топ за счет топов,бред 10 раз бред,верните норм рейтинг или скажите госпадии правила что так сложно?
Сколько нужно наныть страниц чтобы админы отписали
MaryanaDark
20.12.2016, 19:58
Реально нечесно люди которые набивали вклад в пролете зато у кого 11к вклада на первых местах каеф,админы просто порежьте прыгунов или оштрафуйте,но зачем портить все,лучше бы от вклада шол рейтинг как раньше а прыгунов в попу
Dmitriy28
20.12.2016, 20:00
прикол еще в чем?за 16 примерно там число примерная таблица была короч перс попал на 28 место а уже с началом сезона тот же перс с тем же эквипом переместился с 28 на 7 место а те кто был в 10 улетели на дно на 10 мест примерно в чем суть такая то?вы чу хотите сказать что у этого перса с хреновым эквипом чтото изменилось за 2 дня что он 20 переточек обогнал?
Мда..с +9 и такой рейтинг 100% знает лазейку и новые правила,это не чесно! какой тогда смысл топам держать другие пати,выигрывать бои и продвигать династию???? ответ ни какого смысла нет,чтобы всякие с +9 занимали топ за счет топов,бред 10 раз бред,верните норм рейтинг или скажите госпадии правила что так сложно?
Сколько нужно наныть страниц чтобы админы отписали
Кто не дает вам бегать по выиграшным теркам, ждать там победку и радоваться? Больше умиляет что по мнению мейла 4 человека затащили сириус и были самыми полезными там=) а остальные (р9р3 перцы, цгдшники и т.д) так просто, покурить приходили
Лишнее подтверждение что в пв можно нормально играть без доната ))
Ты ведь не станешь отрицать,что перс в р9р с 10-12 кругом,вратами,и камнями на 3 показателя и выдерживает дамаг и выдает его
в разы больше,чем перс в р8р с 7-9 кругом и рангом +10?
Играть можно,победить в сезоне нельзя,иначе это вкр)
poltrona
20.12.2016, 20:09
Кто не дает вам бегать по выиграшным теркам, ждать там победку и радоваться? Больше умиляет что по мнению мейла 4 человека затащили сириус и были самыми полезными там=) а остальные (р9р3 перцы, цгдшники и т.д) так просто, покурить приходили
зачастую те кто имеет средний шмот и +9-10 на пухе приносят серверу больше, чем ваши переточки, фармя гденить под базой на мостах.
Я вообще не понимаю, чем старая система не угодила? Если ведется подсчет терр на которых побывал персонаж, то прыгунов вычислить проще простого, у них это количество будет аномально высоким, гораздо выше среднего количества. А какую то систему справедливую все равно не сделать, ни одна система не будет учитывать кучу нюансов, которые есть во время бд.
зачастую те кто имеет средний шмот и +9-10 на пухе приносят серверу больше, чем ваши переточки, фармя гденить под базой на мостах. Парень, я тебе говорю конктерно про 4 людей, зайди глянь рейтинг сириуса а потом пиши че нить. Тоесть 4 парня в +10 даже( хотя там их нет) смогут больше чем ВЕСЬ остальное серв?
tigrSensei
20.12.2016, 20:22
Что у вас там за папки с +9 на пушках? -) На орионе по танкам все норм вроде. Кто были в лидерах на прошлых, те и там сейчас. И эквип не слабый. Ну, разве что Волчище ** как там оказался -) Но может просто звезды все сошлись, дальше будет видно.
Ты ведь не станешь отрицать,что перс в р9р с 10-12 кругом,вратами,и камнями на 3 показателя и выдерживает дамаг и выдает его
в разы больше,чем перс в р8р с 7-9 кругом и рангом +10?
Играть можно,победить в сезоне нельзя,иначе это вкр) не стану. Так может тогда сезон и проводить не стоит. Можно замерить у кого шмот круче, сразу рейтинг составить ну и раздать призы )))
hackerius
20.12.2016, 20:24
Ну тут 2 вывода: или пацаны нашли баг или вкурили механику рейтинга.
не стану. Так может тогда сезон и проводить не стоит. Можно замерить у кого шмот круче, сразу рейтинг составить ну и раздать призы )))
надо просто правила рассказать перед тем как сезон начинать
Ну тут 2 вывода: или пацаны нашли баг или вкурили механику рейтинга. тоесть в то что пацаны тащили аки боженька никто не верит?
не стану. Так может тогда сезон и проводить не стоит. Можно замерить у кого шмот круче, сразу рейтинг составить ну и раздать призы )))
Примерно так и происходило все прошлые сезоны,только была борьба за место в своей категории одетости и все было понятно и доступно.
А теперь пишут сказки(прям в табличке),а-ля бронижилет можно сделать и из дсп,главное хорошо уметь лобзиком работать xD
MaryanaDark
20.12.2016, 20:41
Предлагаю тех 4 которые нашли лазейку забанить,уже 3-е написало на них посмотрим че будет,там у стража морай+ 9, ну или пофиксить рейтинг в 0
Предлагаю тех 4 которые нашли лазейку забанить,уже 3-е написало на них посмотрим че будет,там у стража морай+ 9
Непонятно только,за что их банить)
В рамках "уникального и обновленного" подсчета коэффициента на бд,они честно заняли 1-е место.
MaryanaDark
20.12.2016, 20:45
То есть 4 чесно,остальные-нет чтоли? чтоли полагаеться толко 4-м,то есть 4 знают правило, остальным правила не скажут,бред ,админы прием
MaryanaDark
20.12.2016, 20:47
Я вообще не понимаю, чем старая система не угодила? Если ведется подсчет терр на которых побывал персонаж, то прыгунов вычислить проще простого, у них это количество будет аномально высоким, гораздо выше среднего количества. А какую то систему справедливую все равно не сделать, ни одна система не будет учитывать кучу нюансов, которые есть во время бд.
+1 верните норм старую систему набил ты 20,18 заслужил все прсто,а прыгунов сразу с рейтинга
нормальная система, нормальный рейтинг. ну да, на изи нубов под бафом на одной терре не пофармить под базой, придётся играть :(
своим рейтингом, кстати, довольна, что-то там подкорректировали ещё видимо. всё справедливо - и те, кто выше, и те, кто ниже :)
а потом - почему вы считаете, что человек с кругом не +9-10 и пушкой не +11-12 не может делать что-то для династии
я на своём сервере знаю как минимум 2 неплохих перса, которые неплохо выжимают из своего сбитого круга +0 :D
ммм. Ну я Элренай. база давно не обновлялась, у меня сейчас немного другой эквип, чем она показывает. как минимум сет швб, уровни и пр. хотя не знаю, как это должно повлиять - ни цгд, ни одной +12, ни р9р, так что чудо - не чудо, мы сами не в курсе) мб ошибка какая-то, но монетки выдали нормально
pwfury2013
20.12.2016, 20:54
Вот нытиков повылазило ***)) Правила давно расписаны, все их знают, подсчет рейтинга после этого БД примерно понятен. А тем кто хочет, чтобы рейтинг начисляли по уровню заточки предлагаю сразу ливать с БД)
hackerius
20.12.2016, 20:54
тоесть в то что пацаны тащили аки боженька никто не верит?
не верит!!100 разневерит
MaryanaDark
20.12.2016, 20:55
Вот нытиков повылазило ***)) Правила давно расписаны, все их знают, подсчет рейтинга после этого БД примерно понятен. А тем кто хочет, чтобы рейтинг начисляли по уровню заточки предлагаю сразу ливать с БД)
вперед,обьясни правила давай(да да да мы те же нубы которые фармили базу)))
OttOvsMoTo
20.12.2016, 20:57
больше не пойду туда, потратил 3 часа просто так
hackerius
20.12.2016, 21:00
больше не пойду туда, потратил 3 часа просто так
3 часа оО походу ты там вообще ниразу не был)
больше всего умиляют нытики которые хотят все приравнять к вкладу, это типо и монет много на мостах настричь и рейтинг выиграть))
BaraBulkkis
20.12.2016, 21:04
Вот и проговорился один из тех, кому известны правила. Может и остальным скажешь? Куда пропал?
pwfury2013
20.12.2016, 21:05
Да зайди там где гайд по БД и прочти про правила) Нужно заходить на терру и выигрывать ее) прикинь нежданчик)
AnnaDietrich
20.12.2016, 21:07
Предлагаю тех 4 которые нашли лазейку забанить,уже 3-е написало на них посмотрим че будет,там у стража морай+ 9, ну или пофиксить рейтинг в 0
Емма, по твоему нормально писать на своих соклан в саппорт даже если они ничего не нарушали и просто случайно просекли как работает рейтинг?)
Емма, по твоему нормально писать на своих соклан в саппорт даже если они ничего не нарушали и просто случайно просекли как работает рейтинг?)
ну как просекли так и отсекут, что тут такого, аномальновысокий рейтинг будет постоянно получать много жалоб и если "просекли" окажется по мнению саппорта абуз и багоюзерство, то там и бан перса словить сразу можно, а не только рейта лишиться
Емма, по твоему нормально писать на своих соклан в саппорт даже если они ничего не нарушали и просто случайно просекли как работает рейтинг?) это норм. Павлик Морозов даже папу заложил )))
ну как просекли так и отсекут, что тут такого, аномальновысокий рейтинг будет постоянно получать много жалоб и если "просекли" окажется по мнению саппорта абуз и багоюзерство, то там и бан перса словить сразу можно, а не только рейта лишиться
за то, что чувак не теребонькал на респе, а таксал флаги или копал\охранял кристаллы, его забанить должны? а когда начнут банить за безграничную тупость? можно уже сейчас плес?
за то, что чувак не теребонькал на респе, а таксал флаги или копал\охранял кристаллы, его забанить должны? а когда начнут банить за безграничную тупость? можно уже сейчас плес?
в смысле? где я написал что его должны за копку флагов банить? я написал лишь что если он использовал уязвисость игры для получения выгоды то его забанят(это в правилах как бэ прописано), а если все честно таскал и просто повезло ни разу не умер/проиграл или до чего тут еще светлые головы дошли, то ничего и не будет
за то, что чувак не теребонькал на респе, а таксал флаги или копал\охранял кристаллы, его забанить должны? а когда начнут банить за безграничную тупость? можно уже сейчас плес? эти чуваки не таскают флаги и т.д они просто ходят по победкам, простись, там тело не можект асист 2 выдержать и что то может таскать? разве что на пустых терах
эти чуваки не таскают флаги и т.д они просто ходят по победкам, простись, там тело не можект асист 2 выдержать и что то может таскать? разве что на пустых терах
ну вы так говорите как будто за их спиной стояли, сапорт проверит по логам, заодно может коэфициент победы/поражения и смерти/килы подправят(сделают по экспоненте а не линейный) чтобы он не давал такого огромного буста, если в этом дело
в смысле? где я написал что его должны за копку флагов банить? я написал лишь что если он использовал уязвисость игры для получения выгоды то его забанят(это в правилах как бэ прописано), а если все честно таскал и просто повезло ни разу не умер/проиграл или до чего тут еще светлые головы дошли, то ничего и не будет
так за это место в рейтинге и дают - за победу :)
нет никакой хитрости, нет никаких уязвимостей
здесь ноют те, кто руководствовались принципом - я впитаю\нанесу побольше дамага, плевать, что терра слита, рейтинг же внутрисерверный
а теперь надо на сервер работать, вот оно как оказалось
а ребятки всё сидят на бафанных террах и впитывают
вот пусть теперь впитывают тот факт, что они немножк глупенькие
т.е. вероятнее всего, что за победу прибавляют рейтинг, ~+1 за терру и нет смысла сливать в надежде на точку и что парнишка с твоего сервера набил меньше вклада, чем ты
у меня +8, ниже меня +10-12, прямо надо мной с различием в рейтинге в пару сотых дикий дд с +12, с которым я была на террах и откуда выносила 200 вклада, а он, наверняка 1-2к
но общее число победных терр у нашей пачки было высокое, слили всего 3-4 за всё бд, и сидели на террах тоже не мало - до конца, хотя нас и было меньше
так, к сведению
ну вы так говорите как будто за их спиной стояли, сапорт проверит по логам, заодно может коэфициент победы/поражения и смерти/килы подправят(сделают по экспоненте а не линейный) чтобы он не давал такого огромного буста, если в этом дело ну как бы яже попадаю и ними на некоторые теры, и вижу что они делают там=_=
так за это место в рейтинге и дают - за победу :)
нет никакой хитрости, нет никаких уязвимостей
здесь ноют те, кто руководствовались принципом - я впитаю\нанесу побольше дамага, плевать, что терра слита, рейтинг же внутрисерверный
а теперь надо на сервер работать, вот оно как оказалось
сапорт проверит и все узнаем, чего вы распереживались, если к пятнице они останутся в рейте значит все норм, а если нет, то придется наскрести на голду на разбан))
Пысы да и коэфициент победы/поражения подправят для аномальновысоких значений если в это дело, будет какойто максимум который достигается 70% побед и выше например и хоть 100% получай, а толку не будет
сапорт проверит и все узнаем, чего вы распереживались, если к пятнице они останутся в рейте значит все норм, а если нет, то придется наскрести на голду на разбан))
Пысы да и коэфициент победы/поражения подправят для аномальновысоких значений если в это дело, будет какойто максимум который достигается 70% побед и выше например и хоть 100% получай, а толку не будет
я не переживаю, а вот вы видимо да :)
топ пачки побеждают - им дают рейтинг, всё честно, в топе всё равно в основном ребята с +11-12, во всяком случае у нас
и не такие у них аномальные рейтинги - в прошлые сезоны аномальнее были :)
топ пачки побеждают - им дают рейтинг, всё честно, в топе всё равно в основном ребята с +11-12, во всяком случае у нас
и не такие у них аномальные рейтинги - в прошлые сезоны аномальнее были :) у вас может и да, а у нас аномальная разница со всеми, от этой 4-ки. Тоесть весь сервер ничего не делал, нигде не выигрывал, кроме фантастической 4-ки?
т.е. вероятнее всего, что за победу прибавляют рейтинг, ~+1 за терру и нет смысла сливать в надежде на точку и что парнишка с твоего сервера набил меньше вклада, чем ты
у меня +8, ниже меня +10-12, прямо надо мной с различием в рейтинге в пару сотых дикий дд с +12, с которым я была на террах и откуда выносила 200 вклада, а он, наверняка 1-2к
но общее число победных терр у нашей пачки было высокое, слили всего 3-4 за всё бд, и сидели на террах тоже не мало - до конца, хотя нас и было меньше
так, к сведению
ну мы еще увидим кто глупенький)) я как бэ на 5 месте и не жалуюсь, меня все устраивает, но аномальный рейтинг под 20 это не нормально))
Пысы "глупенькие ребята которые сидят на мостах" как бэ тоже не проигрывают иначе с мостов они вылетают, значит не все так просто и вполне возможен факт багоюза
и не такие у них аномальные рейтинги - в прошлые сезоны аномальнее были :)
мне переживать не надо, судя по рейтингу в пятницу и понедельник в топ 5 я буду, для шамана занявшего 12 место в весеннем сезоне большой шаг вперед)
у вас может и да, а у нас аномальная разница со всеми, от этой 4-ки. Тоесть весь сервер ничего не делал, нигде не выигрывал, кроме фантастической 4-ки?
пишите в саапорт, чем больше жалоб тем тщательнее проверят, все таки логи копать это такая я вам скажу морока и что-то я сомневаюсь что у них есть аудитные таблицы для бд активности))
мне переживать не надо, судя по рейтингу в пятницу и понедельник в топ 5 я буду, для шамана занявшего 12 место в весеннем сезоне большой шаг вперед)
аналогично, такой же скачок и у меня :) (даже места такие же, ихи)
но я всё равно считаю, что ничего такого нет, может пару прыгунов не увидели, бывает
Предположения по последним бд. Похоже флагание терры сейчас приносит вклад и монеты но не приносит рейтинга в марафоне, так что ромашки делать крайне невыгодно - потеря времени и рейтинга. Поэтому все кто прыгает в рейтинг не попадут но останутся с монетами. Количество увиденных надписей "победа"(законченных победных территорий) видимо тоже очень сильно влияет на рейтинг независимо от того что вы делали на терре(тут выигрышно сидеть на мостах и побеждать за 1-2 мин, монет и вклада небудет но рейтинг огого). Вобщем нужно еще тестить
Емма, по твоему нормально писать на своих соклан в саппорт даже если они ничего не нарушали и просто случайно просекли как работает рейтинг?) Ну так поделитесь с остальными форумчанами, раз ничего не нарушали и все пучком, нам ведь тоже всем тут интересно как же работает таинственный рейтинг.
аналогично, такой же скачок и у меня :) (даже места такие же, ихи)
но я всё равно считаю, что ничего такого нет, может пару прыгунов не увидели, бывает
ну у меня шмот подрос, но самое главное что конкуренты все повылетали, не хотят шамчиками играть, в итоге в 20ку сейчас даже коробочные за 160 голды влететь смогут, апните шамчиков(
poltrona
20.12.2016, 21:37
у вас может и да, а у нас аномальная разница со всеми, от этой 4-ки. Тоесть весь сервер ничего не делал, нигде не выигрывал, кроме фантастической 4-ки?
на стульях не разорись)), а то чет тебя сильно поджигает
Предположения по последним бд. Похоже флагание терры сейчас приносит вклад и монеты но не приносит рейтинга в марафоне, так что ромашки делать крайне невыгодно - потеря времени и рейтинга. Поэтому все кто прыгает в рейтинг не попадут но останутся с монетами. Количество увиденных надписей "победа"(законченных победных территорий) видимо тоже очень сильно влияет на рейтинг независимо от того что вы делали на терре(тут выигрышно сидеть на мостах и побеждать за 1-2 мин, монет и вклада небудет но рейтинг огого). Вобщем нужно еще тестить
ну правильно сделали, кто монетки фармит тот будет в ажуре по юанькам, а кто за рейтингом крутиться будет до последнего за победу зубами хвататься
пишите в саапорт, чем больше жалоб тем тщательнее проверят, все таки логи копать это такая я вам скажу морока и что-то я сомневаюсь что у них есть аудитные таблицы для бд активности))ничего они не проверят и не сделают=) смыслатратить время на пописульки в саппорт не вижу, пусть 4 поджигает пуканы серверу=)
Пы.Сы. на бд не хожу ради марафона так что имхо поф
ничего они не проверят и не сделают=) смыслатратить время на пописульки в саппорт не вижу, пусть 4 поджигает пуканы серверу=)
Пы.Сы. на бд не хожу ради марафона так что имхо поф
сделают почему нет? логи глянут, картину составят, даже если все там честно, то это звоночек мылу пересмотреть формулу и ограничить коэфициенты максимальным значением)
Ну так поделитесь с остальными форумчанами, раз ничего не нарушали и все пучком, нам ведь тоже всем тут интересно как же работает таинственный рейтинг.
победа - +к рейтингу, очевидно
даже разница во вкладе не так сказывается- 200 вы получите или 2к, если вы были на терре долго и были там во время победы (до надписи не ушли) вам дают + к рейтингу, а вклад делает эту разницу в несколько сотых
по моим наблюдениям)
nekitkayban
20.12.2016, 21:41
Во как пригорело что аж в саппорт пишут, если вы не просекли фишки это не значит что тех кто просек забанят.
на стульях не разорись)), а то чет тебя сильно поджигаетя на бд не для рейтинга, мне глубого срать на вашу 4-ку=)
победа - +к рейтингу, очевидно
даже разница во вкладе не так сказывается- 200 вы получите или 2к, если вы были на терре долго и были там во время победы (до надписи не ушли) вам дают + к рейтингу, а вклад делает эту разницу в несколько сотых
по моим наблюдениям)
как вариант есть еще коэфициент который зависит от смерти/фраги и при 100% побед и с 0 смертей перемножение этих коэфициентов дает очень здоровский буст
nicolasKS
20.12.2016, 21:44
Тот, кто других называет нытиками, как правило, пытается скрыть собственные неблаговидные делишки. Навесить ярлык на другого - для этого много ума не надо. Стандартный прием, чтобы увести разговор в сторону от главного и увязнуть в никому не нужных частностях и "второстепенностях". Все это прекрасно знают, но количество "нытиковедов" со временем не уменьшается. "Мэйл" свое дело знает. )))
Я проанализировал таблицу марафона как общую, так и по серверам, и по классам. И склонен согласиться с теми, кто говорит о том, что некоторые "просекли" баг, позволяющий накрутить максимальный рейтинг. Но, думаю, что не просто так "просекли". Скорее всего, не обошлось без инсайдерской информации. Ну, вот, и получилось так, что друзья инсайдеров или друзья их друзей узнали суть правил новой системы, а, соответственно, и способ набора рейтинга. Поэтому о честности зимнего сезона можно забыть сразу и бесповоротно. Если бы опубликовали правила перед запуском марафона, тогда бы и вопросов было меньше. А без правил ни о какой честной игре не может быть речи в принципе. Это аксиома.
Во как пригорело что аж в саппорт пишут, если вы не просекли фишки это не значит что тех кто просек забанят.
поживем увидим, мне вообще как бы пофиг, у меня в конкурентах 3,5 шамана которые болеют своим классом, чтоб там кто не просек, а за 10ку я вылететь физически не смогу, а меня и 10е место устроит))
NeZabudkaaa
20.12.2016, 21:59
В сапорт пишут дабы выяснить все начисления как и почему,для разьяснения
AnnaDietrich
20.12.2016, 22:00
Ну так поделитесь с остальными форумчанами, раз ничего не нарушали и все пучком, нам ведь тоже всем тут интересно как же работает таинственный рейтинг.
не профитно выкладывать страту т.к. рискуем потерять свои места хДД
Irishka14
20.12.2016, 22:12
Вывод: Кто в курсе тот и в +, и пыхтеть до победного смысла нет, ибо если всё останется как есть то все останутся при своём.
iseelight
20.12.2016, 22:24
Маг знакомый написал, что зашел на бд - на 40 минут, - в рейтинге он 7ой(по серву)=) скажите, а зачем бегать 2 часа, если за 40 минут, в два раза больше рейтинг.
VendettaV
20.12.2016, 22:35
на первых местах все с +12 и текто фраги бьет как и били интересно что поменяли если все так и осталось :D
не профитно выкладывать страту т.к. рискуем потерять свои места хДД Эх... Жадинки говядинки ды.
linaamurr
20.12.2016, 23:01
Т.е рейтинг не зависит от вклада бд? Или вклад потом ещё фиксят?:D
На каждую хитрую задницу найдётся болт с резьбой)
thecrazyest
20.12.2016, 23:24
короче, все бд я был в масштабных боях, много наносил урона и получал, ни из одной теры раньше времени не вышел.
игровая жена большую часть бд сидела на полупустых терах, где союзников куча а противников почти нет, в случаях когда врагов было больше выходила с теры.
по вкладу у меня получилось больше, а вот в табличке "рейтинг" - ниже.
из этого делаю вывод что вполне вероятно он в первую очередь зависит от количества побед, а всё остальное уже не так и важно.
poltrona
20.12.2016, 23:24
Т.е рейтинг не зависит от вклада бд? Или вклад потом ещё фиксят?:D
не зависит.
Dmitriy28
20.12.2016, 23:47
короч вывод такой оргпати отправляем топов отбивать а сами будем выигрывать пустые,иначе как мы выиграем теры если их небудет вовсе,Мыло молодчики переточкам фан а нубасам фарм здравое мышление поддерживаю!!!!!!
Dmitriy28
20.12.2016, 23:53
да и еще необязательно чтоб в топ 10 попасть со средним эквипом на бд 2 ч биться достаточно прийдти мин на 40 вклада примерно сток же набираеться что и за 2 часа инфа сотка
linaamurr
20.12.2016, 23:55
короче, все бд я был в масштабных боях, много наносил урона и получал, ни из одной теры раньше времени не вышел.
игровая жена большую часть бд сидела на полупустых терах, где союзников куча а противников почти нет, в случаях когда врагов было больше выходила с теры.
по вкладу у меня получилось больше, а вот в табличке "рейтинг" - ниже.
из этого делаю вывод что вполне вероятно он в первую очередь зависит от количества побед, а всё остальное уже не так и важно.
Я кстати думала что в рейтинг переносят только очки за выигранные теры, но мне показалось это бредом, а сейчас задумалась :D
Сколько читаю.. столько слезы умиления наворачиваются... Думаю после этого будет много-много гневных тирад... но...
Но сколько пафоса.. лицемерия.. "сколько мы для династии сделали и сидим в *опе рейтинга".
Господа мостодроты(это те кто сносит 8 башен, ждет пока набьется фулка и добивает 9ю пофанившись, а потом "ромашкой" агрят откатываясь на мост в ожидании очередных остолопов) , и те топчики которые сидят под чужой базой агрят аж 2 теры ваш вклад личный и вклад в исход битвы собственной династии - вообще разные вещи.
То что вы там имеете 28к.. 30к..32к личного вклада сидя под базой и агря 2 теры параллельно вырезая тысячами голож*пую твиноту, а, например, чужой топ-пак пошел и отобрал весь угол - вопрос, кто для династии больше сделал?
P.S>>выгранные теры дают профит не такой как думают в новом рейтинге, на личном опыте убедился, ибо пол бд нарывался на топ-пак веги и люлей получал много с прогрышем битв :)
P.P.S>> не спорю, не все такие, но часть из возмущающихся именно в мостодротах видел :))
u_7ff3a0126c
21.12.2016, 00:06
А я говорил, что если идти на поводу у нытиков, и менять правила, то нытья станет только больше. И, главное, зачем вообще нужно было менять систему, которая была привычна и, откровенно говоря, справедливая ? То что кто-то получал мало монет из-за недостаточной прокачки персонажа - ну это же логично в игре с претензией на пвп ? Что мы имеем сейчас ? Новые правила, как бы их не пытались скрыть, уже очевидны. К чему это приведет ? Канут в лету и без того малочисленные битвы, которые проходили на БД. Телега, худо-бедно, катилась, а сейчас просто опрокинута.
А я говорил, что если идти на поводу у нытиков, и менять правила, то нытья станет только больше. И, главное, зачем вообще нужно было менять систему, которая была привычна и, откровенно говоря, справедливая ? То что кто-то получал мало монет из-за недостаточной прокачки персонажа - ну это же логично в игре с претензией на пвп ? Что мы имеем сейчас ? Новые правила, как бы их не пытались скрыть, уже очевидны. К чему это приведет ? Канут в лету и без того малочисленные битвы, которые проходили на БД. Телега, худо-бедно, катилась, а сейчас просто опрокинута.
если у гривожопика лимит в киви кошельке, а вчд он собрал за пару дней, то он топ пвп? с каких пор скилл зависит от шмота? :)
если братишка с кругом +12 прыгнул на 10 терр и на 1 подрался, набил 50к вклада и занял 1 место в рейтинге - это справедливо?)
а с новой системой нет зависаний на 1 терре под бафом, что сделает БД интереснее, разве нет? если все будут драться за победу, а не за личный вклад...
Mr_Ostin
21.12.2016, 00:43
Думаю у многих есть подобные ситуации. Пуха у меня +10 и 21к БД. Захожу на терру. Один против 0. Дотскиваю первый флаг - заодят еще 9 чеовек. (10 против 0). Тащу второй фаг - "Победа!" На терре всё также 10 против 0. В итоге у меня 6 место. Противников не одного не было. Какого фига тогда они пишут: "Для попадания в рейтинг вам необходимо принимать непосредственное участие в сражениях за территории династий". Работал по-сути я один. Вот и получается что что-то они там меняли в подчетах, а в итоге всё осталось как было.
hackerius
21.12.2016, 00:47
Фигня в том, что этот секрет думаю потихоньку раскроется и таких людей будет всё больше и больше. Вывод: БД сольется в унитаз.
Вы попутали теплое с мягким. Подсчет монет БД никак не изменили от слов "совсем" и "вообще" а вот рейтинг сезона Битвы Династий топ-20 по своему классу - поменяли, другими словами вы бегали (или прыгали ;) ) и фармили монеты - это у вас не отняли, бегайте. фармите. выносите по 2к+ монет за бд. А вот работая на монетки в ущерб выгоде своей династии можно пролететь в сезоне Бд, и не получить вожделенные древние монетки для шопа на сайте, да, вот такие вот пироги. И плохо это или хорошо и насколько "честно" - время и опыт покажет. Думаю систему рейтинга через 2-3 недели уже поймут что как и почему начисляется примерно.
Фигня в том, что этот секрет думаю потихоньку раскроется и таких людей будет всё больше и больше. Вывод: БД сольется в унитаз.
А оно и так на некоторых серверах в унитазе давно :fox_24: Пришел сезон - начались срачики, какой-то движняк, не было сезона - часть топов забивала на бд, крабили небожителей в понедельник, а в пятницу вообще забивали. Династия на 4 месте: вклада много, монет мало
А тут открыли сезон бд и сразу боль, унижение, интриги, расследования. Прямо детектив с элементами триллера. Интересно стало. Динамичненько :fox_2:
Блин, читаю читаю, всем все понятно с системой нового рейтинга, но никто не пишет конкретно как он работает... Мне не понятно =((( Разжуйте кто нить из понимающих ну =(((
SnowCross
21.12.2016, 08:58
Блин, читаю читаю, всем все понятно с системой нового рейтинга, но никто не пишет конкретно как он работает... Мне не понятно =((( Разжуйте кто нить из понимающих ну =(((
Все просто. Работай на династию.
SnowCross
21.12.2016, 09:42
Одно из предположений(как по мне самое верное) написали в паблике сириуса(со) в комментах, так что чекайте сами(на правах рекламы, себя любимого, хех)
Dragon757
21.12.2016, 10:05
всё просто) ходим в 90 грине и не паримся))) Вот у них начнёт потом пригорать, куда делся денежный поток тех что следили за эквипом и точкой персонажа. Посмотрим что из этого выйдет)
Dionis741
21.12.2016, 10:31
Все просто. Работай на династию.
Неправда. В интересах Династии иногда бывает нужно выйти с терры и отправиться туда, куда говорит король, а теперь за это штрафуют. В интересах Династии открыть "ромашку" и вернуться на исходную, а теперь за это штрафуют.
SnowCross
21.12.2016, 10:39
Неправда. В интересах Династии иногда бывает нужно выйти с терры и отправиться туда, куда говорит король, а теперь за это штрафуют. В интересах Династии открыть "ромашку" и вернуться на исходную, а теперь за это штрафуют.
Ладно, выражусь по другому. Работай на династию в рамках системы которую дали кетайцы //fixed
Жаль что на том же китае бд считается мертвым ивентом и на него забили после ввода межсерва. Ну и система "союзов" самой игрой не предусмотрена. Додумывай.
AnnaDietrich
21.12.2016, 10:40
всё просто) ходим в 90 грине и не паримся))) Вот у них начнёт потом пригорать, куда делся денежный поток тех что следили за эквипом и точкой персонажа. Посмотрим что из этого выйдет)
безусловно что мегадонатеры которые могут просто купить все что надо без всяких марафонов не заняв первые места в рейтинге тут же перестанут донатить, отвечушки на 146% что перестанут донатить)
неоднократно писали выше за то, что на первых местах далеко не днари в грин-голд шмоте (призрак в 90м шмоте аж на 18м месте по призракам, а должен быть на 1м, по вашей логике! как так), а вполне нормальные персы =)
Dragon757
21.12.2016, 10:55
безусловно что мегадонатеры которые могут просто купить все что надо без всяких марафонов не заняв первые места в рейтинге тут же перестанут донатить, отвечушки на 146% что перестанут донатить)
неоднократно писали выше за то, что на первых местах далеко не днари в грин-голд шмоте (призрак в 90м шмоте аж на 18м месте по призракам, а должен быть на 1м, по вашей логике! как так), а вполне нормальные персы =)
помниться мне что Hate неадекватный клан, видать ещё и тупой), щас народ тупо будет твинов водить победные теры и попадать в норм места в рейтенге и не париться одевать с магазина подарков. Мего доны и не ходят на бд да и марафоны не делают, а вот среднечки и чуть слабже донящие прошарят и перестанут......
AnnaDietrich
21.12.2016, 11:01
помниться мне что Hate неадекватный клан, видать ещё и тупой), щас народ тупо будет твинов водить победные теры и попадать в норм места в рейтенге и не париться одевать с магазина подарков. Мего доны и не ходят на бд да и марафоны не делают, а вот среднечки и чуть слабже донящие прошарят и перестанут......
щас бы говорить о тупости и писать подобные посты) для начала попробуйте по вашей страте твином попасть в топ, а потом и говорите за это
SnowCross
21.12.2016, 11:02
щас бы говорить о тупости и писать подобные посты) для начала попробуйте по вашей страте твином попасть в топ, а потом и говорите за это
мы неадекватный клун ):
KooLeR16rus
21.12.2016, 11:03
Достали упыри набивающие дамаг на респе.... На крисы и флаги ваще всем пох..... Олени не понимают, что если Терра всирает, то и в зачет рейтинга идут кутарки)))) что мешает подамажить на крисах или респе флага?
Ладно, выражусь по другому. Работай на династию в рамках системы которую дали кетайцы //fixed
Жаль что на том же китае бд считается мертвым ивентом и на него забили после ввода межсерва. Ну и система "союзов" самой игрой не предусмотрена. Додумывай.
В паблике SO действительно есть трезвая мысль. И она даже укладывается в желание мыловарни заставить работать на династию в рамках механики, которая есть на БД. Но как происходит дальнейший расчёт? Как раньше по вкладу? Смотрятся только выигрышные территории или терры с проигрышем также учитываются? Ну и конечно, если это рили так, то это дисбаланс. Потому что игроки, которым фортануло на одном БД - вырываются в лидеры на несколько недель вперёд. Фортанет на двух - и фиг их догонишь когда нибудь.
KooLeR16rus
21.12.2016, 11:17
В паблике SO действительно есть трезвая мысль. И она даже укладывается в желание мыловарни заставить работать на династию в рамках механики, которая есть на БД. Но как происходит дальнейший расчёт? Как раньше по вкладу? Смотрятся только выигрышные территории или терры с проигрышем также учитываются? Ну и конечно, если это рили так, то это дисбаланс. Потому что игроки, которым фортануло на одном БД - вырываются в лидеры на несколько недель вперёд. Фортанет на двух - и фиг их догонишь когда нибудь.
Очки начисляются ни как раньше чисто по вкладу... 17-го числа набил 17к вклада и в рейтинг зашло 10.9, а 19 набил 22к вклада в рейтинг зашло 7.9.. 17-го почти все бои были победными, а 19-го 70% поражений
SnowCross
21.12.2016, 11:18
Потому что игроки, которым фортануло на одном БД - вырываются в лидеры на несколько недель вперёд. Фортанет на двух - и фиг их догонишь когда нибудь.
Династию Ежа щемили все, у него топ3 рейтинг(14кпд).
Dominus77
21.12.2016, 11:20
Фортанет на двух - и фиг их догонишь когда нибудь.
Это да, хороший старт и фиг догонишь, не говоря уже о том что бы обогнать.
Если только не будет пропусков и лагов со светофорами у впереди идущих.))
Volkolak56
21.12.2016, 11:35
ну так че лучше для рейтинга тащить полупустые терры против ваншотов или стараться топ паки выбивать?
KooLeR16rus
21.12.2016, 11:38
ну так че лучше для рейтинга тащить полупустые терры против ваншотов или стараться топ паки выбивать?
Тащить терры и впитывать/дамажить
Volkolak56
21.12.2016, 11:45
Тащить терры и впитывать/дамажить
не, впитывать и дамажить это точно особо не влияет
Очки начисляются ни как раньше чисто по вкладу... 17-го числа набил 17к вклада и в рейтинг зашло 10.9, а 19 набил 22к вклада в рейтинг зашло 7.9.. 17-го почти все бои были победными, а 19-го 70% поражений
Цифры не очень сходятся. Посчитал пропорции. Если в понедельник 70% боев выигрышных, то в пятницу должно было быть 124% выигрышных боев...
Династию Ежа щемили все, у него топ3 рейтинг(14кпд).
Да, я читал эту переписку. К сожалению, я в никах не очень ориентируюсь, поэтому не могу оперировать фактами. В связи с этим, могу только обратит внимание на то, что топ составляется по связкам-серверам-классам. Поэтому, если БД было и капец как проигрышным, то у тебя все равно есть шанс получить нормально место.
upd. Пока писал, появился вопрос. А он прыгал по территориям сервера, у которого все круто?
upd2. Можно сделать вывод, что если у тебя сервак на последнем месте, то ты должен быть в топе общего рейтинга... Я бы не сказал, что в общем рейтинге наверху проигрышные сервера...
не, впитывать и дамажить это точно особо не влияет если бы это не влияло, то в топе бы сидели днарские персы ) но что-то их там не наблюдается
upd2. Можно сделать вывод, что если у тебя сервак на последнем месте, то ты должен быть в топе общего рейтинга... Я бы не сказал, что в общем рейтинге наверху проигрышные сервера.. рейтинг и место сервера мне кажется вообще никак не связаны. Рейтинг скорее всего показывает, насколько больше нишятка, идущего в зачет марафона, ты наковырял по сравнению с другими игроками твоей профы на твоем сервере. Поэтому сейчас по рейтингу и такой большой разрыв идет от лидеров. Которые просекли атцовскую фишку ))
Volkolak56
21.12.2016, 11:55
если бы это не влияло, то в топе бы сидели днарские персы ) но что-то их там не наблюдается
рейтинг и место сервера мне кажется вообще никак не связаны. Рейтинг скорее всего показывает, насколько больше нишятка, идущего в зачет марафона, ты наковырял по сравнению с другими игроками твоей профы на твоем сервере. Поэтому сейчас по рейтингу и такой большой разрыв идет от лидеров. Которые просекли атцовскую фишку ))
На сириус взгляни в топе шотные персы, что они могли надамажить и впитать? Это явно не главное теперь.
если бы это не влияло, то в топе бы сидели днарские персы ) но что-то их там не наблюдается
В том то и дело, что в топе на верхних позиция и не девятый ранг и ЦГД +12 сидят...
рейтинг и место сервера мне кажется вообще никак не связаны. Рейтинг скорее всего показывает, насколько больше нишятка, идущего в зачет марафона, ты наковырял по сравнению с другими игроками твоей профы на твоем сервере.
Речь идет про теорию, которая выдвинута на SO. Про ваши мысли могу привести пример, который мусолят тут страниц 20-25. Сервер Сириус, без сортировки по классам. Разрыв между 4ым и 5ым местом ~6 пунктов. (https://pw.mail.ru/seasons/?shard=4&race=-1&class=-1&season=6).
SnowCross
21.12.2016, 12:01
upd. Пока писал, появился вопрос. А он прыгал по территориям сервера, у которого все круто?
да, как он сказал то что ходил в основном на ту династию которая на первом месте.
upd2. Можно сделать вывод, что если у тебя сервак на последнем месте, то ты должен быть в топе общего рейтинга... Я бы не сказал, что в общем рейтинге наверху проигрышные сервера...
Очевидно что нет, изначально писалось что фикс будет мелким, раньше как было? Что бы быть в топе нужно тащить и тебе и династии в целом, типа даже если ты хорошо отыграл а династия в попе то ты тоже в попе по общему зачету, теперь же нужно тащить на династию только тебе и мало чего зависит от рейтинга династии. Баланс.
Подтверждение моим словам еще то что например 488(танк в фул финальном обвесе с топорами на 70.п.а) сидел только на династии которая не была с нами в союзе и по итогу заняла то ли 3 то ли 4 место находится строчкой ниже чем мученик(танк достаточно в среднем обвесе на сервере) который не слушает короля и ходит в соло(насколько мне известно)
да, как он сказал то что ходил в основном на ту династию которая на первом месте.
Принято.
Очевидно что нет, изначально писалось что фикс будет мелким, раньше как было? Что бы быть в топе нужно тащить и тебе и династии в целом, типа даже если ты хорошо отыграл а династия в попе то ты тоже в попе по общему зачету, теперь же нужно тащить на династию только тебе и мало чего зависит от рейтинга династии. Баланс.
Если честно, то не видело подобного про фикс. Читал только про обновление системы. На счет раньше не согласен. На рейтинг сильнее влияли не монеты (которые зависят от всей династии), а личный вклад (который 1. зависит не особо сильно от династии 2. по сравнению с нынешней системой не претерпел изменений).
Однако, пришла следующая мысль: Чтобы был баланс и отвязаться от рейтинга серва необходимо самому дамажить и ходить на правильные терры.
iseelight
21.12.2016, 12:10
Так, Кто Может Объяснить или предположить, почему человек за 40 минут, набил больше рейтинга (почти в 2 раза) нежели аналогичный перс за 2 часа, с учетом того, что первый вышел преждевременно и сражался только первые 40 минут http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/03/31/10/1459443310165324122.png
На сириус взгляни в топе шотные персы, что они могли надамажить и впитать? Это явно не главное теперь. )) как раз топ сириуса это хорошо подтверждает )) син кстати где то тут свой кальк выкладывал, там почти фул 2па камни и атака 30к. )) поэтому логично, что из всех четырех человек с большим рейтом он занял первое место )))
SnowCross
21.12.2016, 12:17
Так, Кто Может Объяснить или предположить, почему человек за 40 минут, набил больше рейтинга (почти в 2 раза) нежели аналогичный перс за 2 часа, с учетом того, что первый вышел
Все 40 минут этот человек ходил на династию которая находится на первом месте. Другие варианты отпадают сами собой. Попробую расписать тут. Допустим есть 4 пирога(читать как 4 династии), каждый пирог это 100% вклада, т.е. фул бд это 400%, основная масса допустим утгардов идет на лунов и делит между собой те 100% которые отняли у лунов, который давят, процент допустим утгардов растет, т.к. они забирают этот процент у лунов, третей династии профитней идти на утгардов, т.к. у лунов на момент нападения на них утгардов процентовка профита минимальна, т.е. в союзах смысла становится ноль, т.к. давить нужно династию которая отрывается от других ибо на их территориях находится куда большая процентовка вклада, другими словами тебе реально нужно тащить и выбивать династию на первое место, отнимая это самое первое место у другой династии.
Это лишь теория и на истину в последней инстанции никак не притендует, но она как ни странно куда более реальна чем споры на тему багов и тд.
antoshka18
21.12.2016, 12:20
На сириус взгляни в топе шотные персы, что они могли надамажить и впитать? Это явно не главное теперь.
чет с ваншота не разу не упал на бд D:
Это лишь теория и на истину в последней инстанции никак не притендует, но она как ни странно куда более реальна чем споры на тему багов и тд. Для династии важно, сколько в конце будет терр. Какая разница, у кого забрать терру? ))
Volkolak56
21.12.2016, 12:27
чет с ваншота не разу не упал на бд D:
ну значит ты ходил по полупустым террам, где тусят такие же плохо одетые персы
tigrSensei
21.12.2016, 12:29
Все 40 минут этот человек ходил на династию которая находится на первом месте. Другие варианты отпадают сами собой. Попробую расписать тут. Допустим есть 4 пирога(читать как 4 династии), каждый пирог это 100% вклада, т.е. фул бд это 400%, основная масса допустим утгардов идет на лунов и делит между собой те 100% которые отняли у лунов, который давят, процент допустим утгардов растет, т.к. они забирают этот процент у лунов, третей династии профитней идти на утгардов, т.к. у лунов на момент нападения на них утгардов процентовка профита минимальна, т.е. в союзах смысла становится ноль, т.к. давить нужно династию которая отрывается от других ибо на их территориях находится куда большая процентовка вклада, другими словами тебе реально нужно тащить и выбивать династию на первое место, отнимая это самое первое место у другой династии.
Это лишь теория и на истину в последней инстанции никак не притендует, но она как ни странно куда более реальна чем споры на тему багов и тд.
Все бд Сидел на Атласе (4-е место и с отрывом) и на 1-м месте по Ориону, и ребята с пати тоже в верхушке рейтинга. К слову, ни один кристалл не вскопал, флаг взял 3-4 раза, 1 из которых не донес -)
SnowCross
21.12.2016, 12:33
Все бд Сидел на Атласе (4-е место и с отрывом) и на 1-м месте по Ориону, и ребята с пати тоже в верхушке рейтинга. К слову, ни один кристалл не вскопал, флаг взял 3-4 раза, 1 из которых не донес -)
А где сидела основная масса ориона?
Volkolak56
21.12.2016, 12:33
Все бд Сидел на Атласе (4-е место и с отрывом) и на 1-м месте по Ориону, и ребята с пати тоже в верхушке рейтинга. К слову, ни один кристалл не вскопал, флагов взял 3-4 раза, 1 из которых не донес -)
дак все три серва на атласе сидели, твой пример не показатель :hamster_2:
ты на терре по вкладу обычно первое место занимал? и у вас бои были 40/40 или какой то мелкой патей затаскивали?
tigrSensei
21.12.2016, 12:57
ты на терре по вкладу обычно первое место занимал? и у вас бои были 40/40 или какой то мелкой патей затаскивали?
Это бд был с ноута, т.к. не дома сейчас, поэтому обычно 2-3, иногда 1-е. А так почти все бои на 1-м месте, если есть противник.
Бои были 20 (нас) на 10/20/30/40 (сидели под базой, когда сколько зайдет). Боев 10 провели с топами, остальные среднячок.
Мы ходили сдвоенкой плюс иногда к нам присоединялась какая-нибудь мимо проходящая пачка. Уровень эквипа в этой сдвоенки у меня далеко не 1-й (мб 7-8 если не ниже).
Где сидела основная масса Ориона трудно сказать. Все бои проходили у базы Атласа (кроме фронта у закрывашек) и там не было ровной границы с какой-то одной династией, поэтому бои были со всеми. Но Самая большая граница была все-таки с Атласом, а значит и боев было больше всего проведено с ними.
Ну вот, все логично. Зря вы новую систему марафона лажаете )) Надо тащить и набивать большой личный вклад
Volkolak56
21.12.2016, 13:33
Ну вот, все логично. Зря вы новую систему марафона лажаете )) Надо тащить и набивать большой личный вклад
а у тебя скок вклада было?
а у тебя скок вклада было? если общий то около 30, но он для рейтинга ни о чем не говорит. А по отдельным террам иногда первое иногда десятое )) а стабильно от начала до конца боя мало где сидел, плющился туда сюда )))
nicolasKS
21.12.2016, 14:31
4 страницы бреда - за пол дня. Маловато. Где там нытиковеды? Даешь еще 15 страниц!
u_7ff3a0126c
21.12.2016, 15:50
Если кто-то ещё не понял новую систему подсчета, то я даже не знаю. Разжевано все уже. И, таки-да, как только хотя бы половина будет играть по новой страте - интересных боев не ждите больше.
Вот ничего не понимаю с новым начислением,
был бой на флагах - на терре я и враг 1 (т.е. 1 на 1) я донес флаг и убил врага по пути, после заходят наших человек 8-9 где то и врагов 4-5, я копаю опять флаг и опять донёс его, т.е. за бой донёс 2 флага враги даже не пробовали копать или нести, бой закончился быстро, но в итоге я на 4-м месте :D
mail.ru объясните мне что я сделал не так что оказался на 4-м месте???
P.S. а так с таким начислением мне побоку такой марафон :) удачи тем кто решил его крабить, у меня расходов больше чем пользы будет :)