Просмотр полной версии : Система сезонов: зимняя битва
antoshka18
21.12.2016, 16:38
Вот ничего не понимаю с новым начислением,
был бой на флагах - на терре я и враг 1 (т.е. 1 на 1) я донес флаг и убил врага по пути, после заходят наших человек 8-9 где то и врагов 4-5, я копаю опять флаг и опять донёс его, т.е. за бой донёс 2 флага враги даже не пробовали копать или нести, бой закончился быстро, но в итоге я на 4-м месте :D
mail.ru объясните мне что я сделал не так что оказался на 4-м месте???
P.S. а так с таким начислением мне побоку такой марафон :) удачи тем кто решил его крабить, у меня расходов больше чем пользы будет :)
щас бы собрать р9р3 и ВЧД и ныть что не окупаются расходы, ты серьезна?
щас бы собрать р9р3 и ВЧД и ныть что не окупаются расходы, ты серьезна?
Ща бы оценивать фул перса которого пробить мало кто может как бесполезного для династии.
antoshka18
21.12.2016, 18:05
Ща бы оценивать фул перса которого пробить мало кто может как бесполезного для династии.
где ты прочитал что я написал бесполезный?
bojankrcic
21.12.2016, 18:20
Ходили пачкой в 13 человек. По итогу на странице рейтинга у меня 3 место, у обора с нашего пака 17ое. Вклада у меня больше было на 2к. Делали на терах идентичные действия.
Дорогая администрация - ваша система начисления рейтинга не работает так, как задумывалась.
А вообще поражает то, что админы изменили условия участия, и забыли нам о них сказать. В чем проблема для администрации создать тему и расписать как теперь считается рейтинг? Если этого не произойдет, то можно сразу забить на сезон, и поздравить с топовыми местами RadaGal'ов 2.0 (лакерков-абузеров, которым повезло первыми прощупать уязвимости системы) и друзьяшек GMов, которым слили инфу о начислении рейтинга. Пока равными условиями тут и не пахнет.
FerryCorsten3
21.12.2016, 18:34
Ходили пачкой в 13 человек. По итогу на странице рейтинга у меня 3 место, у обора с нашего пака 17ое. Вклада у меня больше было на 2к. Делали на терах идентичные действия.
Дорогая администрация - ваша система начисления рейтинга не работает так, как задумывалась.
А вообще поражает то, что админы изменили условия участия, и забыли нам о них сказать. В чем проблема для администрации создать тему и расписать как теперь считается рейтинг? Если этого не произойдет, то можно сразу забить на сезон, и поздравить с топовыми местами RadaGal'ов 2.0 (лакерков-абузеров, которым повезло первыми прощупать уязвимости системы) и друзьяшек GMов, которым слили инфу о начислении рейтинга. Пока равными условиями тут и не пахнет.
дико плюсую.
ходили паком в 9, кто-то на 5 месте, а кто-то на 49, сидели все на одних и тех же терах.
Дико минусую.
По причине - "место в рейтинге у меня 3.. у него 23....". Место где? По классу на своем сервере? или общее по своему серверу? Это же разные вещи. Без даже примерных цифр и уточнений - вообще не понятно о чем речь. Если у лука с рейтингом скажем 9.23 3 место по своему классу, а у танка с рейтингом 11.21 аж 16 место - может просто 15 танков были более успешны и из-за этого разброс мест? Если же рейтинг общий по серверу - это другой вопрос.
Если брать по пати где я бегал тоже разброс в рейтинге и "разные" места, и это нормально для разных классов, танк намного больше урона поглотил, лук гораздо больше надамажил. + еще иногда раскидывало на разные теры и собирались через 1-2 боя все вместе. Т.е. условия были не абсолютно идентично-лабораторные, что укладывается в разброс. И мыслишки кой какие появились что именно могло повлиять на рейтинг. Но с одного бд результатов мало не то что для анализа, а даже для твердых догадок - так, гадание на кофейной гуще. :fox_2:
Поэтому пока что все эти гневные тирады ни о чем не говорят, кроме как о недовольстве определенных слове "населения". Может все ж таки стоит подождать неделю и посмотреть как дальше будет?
Ибо на вскидку можно набросать кучу коэффициентов которые повлияют на рейтинг - пример
1) кто-то бился с паком, у членов которого сила духа превышала его собственную - получили плюшку в виде коэффициента к рейтингу. Для совсем немощных этот коэффициент ничего не даст - ваншоты, 5 смертей и вылет с битвы назад. итого рейтинг существенно не изменился.
2) количество очков династии одной стороны было на 30% больше чем у другой - итого отстающая сторона получила больше рейтинг за бой с выигрывающей династией потому что пытались сделать полезное для своей династии.
3) количество "итераций" теры, за каждый бой на одной и той же территории для игрока уменьшается коэффициент - итого те кто фармит мосты или тусит на одной и той же тере под чужой базой для личного вклада съезжают вниз.
Могу с потолка придумать еще какие-то условия начисления рейтинга, и каждое из них будет иметь смысл с точки зрения вклада в победу династии.
Но пока что это все - сферический конь в вакууме (:
где ты прочитал что я написал бесполезный?
Он говорит о расходниках и то что он постарался при том что его шмот финален как и точка и донес он 2 флага. И занять 4 место это просто не возможно!
С такой системой маилу что то нужно делать.
Дико минусую.
По причине - "место в рейтинге у меня 3.. у него 23....". Место где? По классу на своем сервере? или общее по своему серверу? Это же разные вещи. Без даже примерных цифр и уточнений - вообще не понятно о чем речь. Если у лука с рейтингом скажем 9.23 3 место по своему классу, а у танка с рейтингом 11.21 аж 16 место - может просто 15 танков были более успешны и из-за этого разброс мест? Если же рейтинг общий по серверу - это другой вопрос.
Если брать по пати где я бегал тоже разброс в рейтинге и "разные" места, и это нормально для разных классов, танк намного больше урона поглотил, лук гораздо больше надамажил. + еще иногда раскидывало на разные теры и собирались через 1-2 боя все вместе. Т.е. условия были не абсолютно идентично-лабораторные, что укладывается в разброс. И мыслишки кой какие появились что именно могло повлиять на рейтинг. Но с одного бд результатов мало не то что для анализа, а даже для твердых догадок - так, гадание на кофейной гуще. :fox_2:
Поэтому пока что все эти гневные тирады ни о чем не говорят, кроме как о недовольстве определенных слове "населения". Может все ж таки стоит подождать неделю и посмотреть как дальше будет?
Ибо на вскидку можно набросать кучу коэффициентов которые повлияют на рейтинг - пример
1) кто-то бился с паком, у членов которого сила духа превышала его собственную - получили плюшку в виде коэффициента к рейтингу. Для совсем немощных этот коэффициент ничего не даст - ваншоты, 5 смертей и вылет с битвы назад. итого рейтинг существенно не изменился.
2) количество очков династии одной стороны было на 30% больше чем у другой - итого отстающая сторона получила больше рейтинг за бой с выигрывающей династией потому что пытались сделать полезное для своей династии.
3) количество "итераций" теры, за каждый бой на одной и той же территории для игрока уменьшается коэффициент - итого те кто фармит мосты или тусит на одной и той же тере под чужой базой для личного вклада съезжают вниз.
Могу с потолка придумать еще какие-то условия начисления рейтинга, и каждое из них будет иметь смысл с точки зрения вклада в победу династии.
Ну не мог пройти мимо и не потроллить.
1. Пока вы будете собирать статистические данные, те кто просек, улетят высоко за облака.
2. Откровенно говоря, все ваши предположения вряд ли имеют даже право на жизнь, ибо они распространяются более, чем к 4 игрокам. Т.е. в рейтинге Сириуса было бы значительно больше людей с отрывом, чем сейчас.
где ты прочитал что я написал бесполезный? щас бы думать что ты в своем обвесе овер полезнее для династии чем те перцы=) просто лол ходячий
raybit72
21.12.2016, 19:12
Он говорит о расходниках и то что он постарался при том что его шмот финален как и точка и донес он 2 флага. И занять 4 место это просто не возможно!
С такой системой маилу что то нужно делать.
если что то и делать то только китаю а не меилу...
Дико минусую.
Конечно,син с +7 более успешен чем 3 топ вара с р9р3 вчд) Старый рейтинг работал эффективней.
С такой системой маилу что то нужно делать. купривет админы же писали, что система начисления вклада и монет не изменилась и рейт марафона по ней не считается
1. Пока вы будете собирать статистические данные, те кто просек, улетят высоко за облака.
2. Откровенно говоря, все ваши предположения вряд ли имеют даже право на жизнь, ибо они распространяются более, чем к 4 игрокам. Т.е. в рейтинге Сириуса было бы значительно больше людей с отрывом, чем сейчас.ты ничо не понял=) просто на сириусе больше тащить некому, вот и остались лишь "средние", хотя я глубоко сомневаюсь что шмот у них даже средний, для топ клана тем более. Так шта пожелаю только удачи фантастической четверке нагнуть своих жи соклунчикоф, которые не в пример больше могут сделать для династии.
Конечно,син с +7 более успешен чем 3 топ вара с р9р3 вчд) Старый рейтинг работал эффективней.
со всех персов в том топе там ток Куплет(мб феникс еще чот может) на счет лука и сина просто хочеться поплакать=)
Ksuxa551
21.12.2016, 19:17
Зачем меняли, чего меняли, всё равно ничего не получилось, что было очевидно с самого начала. Да и какая разница что за подсчет, он всегда будет ущербным, сделать рейтин устраивающий всех невозможно априори и все это знают.
2. Откровенно говоря, все ваши предположения вряд ли имеют даже право на жизнь, ибо они распространяются более, чем к 4 игрокам. Т.е. в рейтинге Сириуса было бы значительно больше людей с отрывом, чем сейчас.
Тролльте. Мне от этого ни холодно, ни жарко.
1. То что "просекут и уйдут вперед" - меня вообще не парит. все в одинаковых условиях, кто-то умнее и быстро догадался, кто-то глупее и долго догадывался или вообще не догадался. Кому-то просто повезло. Се ля ви.
2. Насчет "четверых", пример - если мне склероз не изменяет, там какая-то из патей на сириусе тусила близко к базе союзников в какой-то момент, может это они и были? Я например, не в курсе кто там был, а вы?
Мне, к примеру фул платину скатал топ-пак в последней битве практически за 4 боя, что у меня крайне редко бывает, я ничего не зная о начислении рейтинга получил 10+, смотря остальную пати - показатели разнятся от классов и того что не всегда были все на одной тере, но в погрешность результаты уладываются для всей патьки.
Учитывая сколько тут пламенных речей по "фантастическую чертверку Сириуса" - и вроде сколько там? Уже 4 накатали жалобы в саппорт? Думаю весьма пристально проверят результаты рейтинга, и либо четверка вылетит из рейтнга, либо нет. А может они вообще на следующем бд "пролетят" по рейтингу стремительно вниз. Единственная битва не показатель.
P.S>> никого не защищаю вообще, просто пока вижу один только флуд и нытье. Что кто-то пролетел как фанера над Парижем.
Может тогда уже кто-то из возмущенных зафрапсит следующую битву и посмотрим детально? Где будет видно и что делали, и по каким терам/династиям носились ;)
P.P.S>>А может еще мейл 100500 раз "дофиксит" систему рейтинга и к концу сезона будет абсолютно иная картина
купривет админы же писали, что система начисления вклада и монет не изменилась и рейт марафона по ней не считается
Да разницы нет особо,его рейт как у челика с +5 с кх клана. А как он работает я вижу.
Да разницы нет особо,его рейт как у челика с +5 с кх клана. А как он работает я вижу. у Студента? ну у него третий по серверу же, это очень неплохо ))
у Студента? ну у него третий по серверу же, это очень неплохо ))
Ну я в общем среди всех проф и сервов) не думаю что особо рейт как то от серва зависит
со всех персов в том топе там ток Куплет(мб феникс еще чот может) на счет лука и сина просто хочеться поплакать=)
ну вот :с плак
надо пойти делать морай пушку :с
AnnaDietrich
21.12.2016, 21:21
все потому что у Куплета морай пуха? :(
AnnaDietrich
21.12.2016, 21:35
поверьте, есть и такие =) люди собирают р9р3 и просто бегают фраги набивают, тип впитать больше дамага=1е место по их мнению, и прыгают они по терам не меньше обычных персов, если за все бд этот "полезный" вар донес два флага и более ничего, и не понимает почему он не первый, то это можно назвать аутизмом =)
все потому что у Куплета морай пуха? :(
повторюшка
prusakov83
21.12.2016, 21:50
Вместе бегаем патькой. Я без хирки и круг около 9, и страж Джамба 12 круг 9 ранг и врата души и оба таскаем флаги и копаем или дефим вместе кристалы. В итоге он по рейтингу меньше меня на 2 единицы(8.5 и 6.5)
u_7ff3a0126c
21.12.2016, 22:01
Вместе бегаем патькой. Я без хирки и круг около 9, и страж Джамба 12 круг 9 ранг и врата души и оба таскаем флаги и копаем или дефим вместе кристалы. В итоге он по рейтингу меньше меня на 2 единицы(8.5 и 6.5)
И у нас победитель! Вы тут серьезно что ли обсуждали что может влиять на очки ? Ха, правила не сказали, потому что рандом чистой воды, система несбалансированна и лажает даже если в одной пати люди совершали одинаковые действия. Система тупо косячная, ради этого момента стоило прочитать все 54 страницы, я ждал, что найдется гений, который распутает этот сложный ребус с новой системой. Мои поздравления. Да, это было трудно сделать, ведь косяков ранее никогда не наблюдалось. Кто бы мог подумать, но этот человек догадался первым!
Вместе бегаем патькой. Я без хирки и круг около 9, и страж Джамба 12 круг 9 ранг и врата души и оба таскаем флаги и копаем или дефим вместе кристалы. В итоге он по рейтингу меньше меня на 2 единицы(8.5 и 6.5) значит он был менее полезный вот и все ))) у нас на серве есть два кекса такого формата, один занял первое место по профе, второй четвертое. А ваш Джамба где то в попе рейтинга тусит )))
поверьте, есть и такие =) люди собирают р9р3 и просто бегают фраги набивают, тип впитать больше дамага=1е место по их мнению, и прыгают они по терам не меньше обычных персов, если за все бд этот "полезный" вар донес два флага и более ничего, и не понимает почему он не первый, то это можно назвать аутизмом =)
для тебя "слишком умной" а писал про один бой а не про рейтинг за всё бд, если ты читаешь между строк то твои проблемы, и не чего тут людям ставить диагнозы :)
когда я донес первый флаг на тере я был 1 на 1, когда нес второй уже зашли на терру персы и как можно было оказаться 4-м :D
и по террам я никогда не прыгаю - не страдаю такой ерундой
про рейтинг за всё бд я слова не писал, но подсчёт рейтинга как обычно всё у майла через "попу" :)
все потому что у Куплета морай пуха? :( все потому что куплет что то может, а ты нет=(
AnnaDietrich
21.12.2016, 22:53
Вот ничего не понимаю с новым начислением,
был бой на флагах - на терре я и враг 1 (т.е. 1 на 1) я донес флаг и убил врага по пути, после заходят наших человек 8-9 где то и врагов 4-5, я копаю опять флаг и опять донёс его, т.е. за бой донёс 2 флага враги даже не пробовали копать или нести, бой закончился быстро, но в итоге я на 4-м месте :D
mail.ru объясните мне что я сделал не так что оказался на 4-м месте???
для тебя "слишком умной" а писал про один бой а не про рейтинг за всё бд, если ты читаешь между строк то твои проблемы, и не чего тут людям ставить диагнозы :)
когда я донес первый флаг на тере я был 1 на 1, когда нес второй уже зашли на терру персы и как можно было оказаться 4-м :D
не про тот рейтинг подумала, читатние между строк вредит, не спорю =)
в таком случае для вас, "особо умных", уже было дохреналион раз написано что подсчет очков/места на самом бд НЕ изменили! изменился подсчет рейтинга в таблице сезонов
а про то что вы имея 12 круг заняли 4е место за два флага и 1 врага можно сказать много чо, или на теру зашли такие же персы в 12 круг и набили по 3-4 фрага (насколько мне известно за флаги дают не так много как за убийство, могу ошибаться, хызэ, я в этой системе не горю желанием разбираться, но по личному опыту могу сказать что если тупо бить фраги то место выше, но очков может быть меньше, допустим у меня будет 1е место и 500 очков, а у Куплета который таскал флаги 4 места и 610)
или же вы как в описанном выше заняли 4е место, но получили больше всех очков =)
так что предъявлять что-то за подсчет очков на самом бд глупо как минимум, т.к. там ничего не изменилось
про рейтинг за всё бд я слова не писал, но подсчёт рейтинга как обычно всё у майла через "попу" :)
а вот с этим поспорю, новый подсчет рейтинга в таблице сезонов наканецта!11! стал болеем-менее балансным, теперь у всех равная возможность выйти в топ, и совсем не обязательно иметь 12 на круге, да, не спорю, эта фигня с рейтингом 4х сириусян немного зашкварно и попкобомбезно у тех самых "12вкругитипатоп", так как им придется начать делать что-то кроме прыжков по терам если они хотят наградку за марафончик :) (в том что большая (бОльшая, но не вся, есть те, кто честно набил сое место) часть первых мест прошлых рейнигов набила место прыжками я уверена т.к. прямо их об этом спросила, на что получала ответы по типу: "раз это работает, почему бы и нет? главное прыгать в меру, чтоб с рейтинга не выпасть" =)
AnnaDietrich
21.12.2016, 22:55
все потому что куплет что то может, а ты нет=(
паринь (или мадама), ты меня каждый раз радуешь все больше) боюсь даже подумать о твоем шмоте) чтож там у тебя такого что ты так гневно пишешь что мы бомжи и недостойны? а то чот обидно какт
upd
вы, судя по вашим постам в других темах даже с сириуса, надеюсь хоть не с нашего клана, а то иногда бывает стремненько от количесвта людей в клане считающий бОльшую часть соклан недостойными :( лично мне хватило Еммы которая катает в саппорт на соклан
стал болеем-менее балансным, теперь у всех равная возможность выйти в топ, и совсем не обязательно иметь 12 на круге, да, не спорю, эта фигня с рейтингом 4х сириусян немного зашкварно и попкобомбезно у тех самых "12вкругитипатоп", так как им придется начать делать что-то кроме прыжков по терам если они хотят наградку за марафончик :)
Ну если рассуждать не логично,тогда правильно)
Есть топ шмот(а руки некупил!11) и даже если делать меньше среднего игрока,то он и дамага впитывает больше и наносит его больше.
Из этого уже следует,что и с флагом добежит и на кристаллах его трудно убить.
AnnaDietrich
22.12.2016, 00:15
Ну если рассуждать не логично,тогда правильно)
Есть топ шмот(а руки некупил!11) и даже если делать меньше среднего игрока,то он и дамага впитывает больше и наносит его больше.
Из этого уже следует,что и с флагом добежит и на кристаллах его трудно убить.
все сполне логично написано, прост углубляться в разновидности игроков (играть не купил, в 90гг шмоте тащить р9 итд) то это дроче-потный-пост на пару страниц ворда, такое себе
уж не знаю как у вас на сервере, но у есть кадры в р9 которые только стоять и флудить в мир могут, даже не пытаются дефиться от дамага (я же в р9, чо они мне сделают) и сливаются с тем же флагом как г@вно :)
я пишу ссылаясь на свой сервер и на тех "топеров" в р9 которых время от времени вижу на бд, которые, в свою очередь на своем сервере гнут всех (тут уже стоит задуматься тем кто играет на этом сервере), но тем не менее под запал стража с мораем от говносина с +9 уходит за стан :) я ж не говорю что все р9 рукожопы
upd
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/6caf9fbd95a4e03bd063a0afdf949c4f.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6caf9fbd95a4e03bd063a0afdf949c4f)
hackerius
22.12.2016, 00:26
Всё равно это аномально много очков на уровне всех серверов и шмотки, руки и прочее тут не причём.
hackerius
22.12.2016, 00:47
В течение всего периода запуска рейтинга мы будем следить за корректным подсчетом в рамках существующей механики, а также предпринимать все необходимые меры для противодействия игрокам, получающим очки вклада нечестным способом.
О чего нашел.
Dmitriy28
22.12.2016, 02:16
В течение всего периода запуска рейтинга мы будем следить за корректным подсчетом в рамках существующей механики, а также предпринимать все необходимые меры для противодействия игрокам, получающим очки вклада нечестным способом.
О чего нашел. трудно в это все поверить внеочередная отмазка с понтом мы работаем сколько людей твиноферму заводит сколько там другой фигни все как было так и осталось
Dmitriy28
22.12.2016, 02:57
думаю единственное что стоило убрать эт та шляпа которая от силы духа в зачет идет ато порой зашел на теру сек 5 бой выгран вуаля 2 место и х туча очков вклада так и прыгунов меньше будет понт прыгать по терам за 10 очков допустим с теры . сделать стражей ваншотами на респе к каждому кто приблизился к зоне поражения,на мосту сделать на башнях эмун к автоатаке,и убрать эмунку от мистареса вот это было бы тогда честное бд
Dmitriy28
22.12.2016, 03:19
Был старый рейтинг было видно кто что делает на бд для династии лично я стремился в рейтинге топ 20 подняться на место выше а щас какието говноперсы нече из ся непредставляющие в топе а ты в попе!Превратили пвп эвент хп во что что каждый рак заходит и фармит монетки +еще х тучу твинов заводит,мое мнение если ты из ся нече непредставляешь то нех тут те воще делать иди кх фарми ато порой на терах 40 тел некчемных немогут 7 победить
Ну что ж, авторов реформы системы определения сезонных рейтингов можно "поздравить". Они и сами себя уже думаю поздравили и радуются тому, что поставленную задачу выполнили - новая система выбила напрочь с высоких мест в рейтингах "прыгунов" по террам, чего и добивались. Вместе с тем на верхних позициях в рейтингах всех проф и серверов прочно осели "мостовики" и "базовики". И против этого тоже никто вроде особо не возражает, ведь преимущественно это ПВП элита своих серверов, организованная и нацеленная на достижение максимального результата в категории "победи на своей локации". Осмелюсь предположить, что именно такой, возможно модифицированный коэффициентами/множителями за напряженность боя, показатель победы/проведенные бои, лег в основу новой системы определения первенства в рейтинге сезонов. И только одно плохо. Те персонажи, которые не ставили во главу угла задачу побеждать максимальное количество раз на одной терре (как те же мостовики и базовики), а старались поднять показатели сервера на БД, оказались глубоко в "пятой точке" по итогам первого дня. Может это нескромно прозвучит, но люди не дадут соврать, что своим участием в бое на той или иной локе я, зачастую, вносил решающий вклад в общий итог сражения. Не первое место на локе для меня исключение, причем редкое. В итоге же пятое место даже не по серверу, а по профе, причем выше меня чары, которых я и не видел никогда и не слышал о них ничего. Я не хочу сказать о них ничего ни плохого, но и ничего хорошего - просто они мне неизвестны. Но опять таки без всякого желания их обидеть осмелюсь сильно засомневаться, что их вклад в итоговое 3 место Веги в понедельник был значительнее моего. Про победителей рейтинга, набиравших свои баллы у базы найтов когда весь остальной сервер пахал на итоговое место, можно сказать только одно - для них своя рубашка ближе к телу и бог им судья. Да и чего б им особо подвергаться угрызениям совести, итоги ж рейтинга показывают, что они победители, а победителей, как известно, не судят
Dmitriy28
22.12.2016, 06:32
не ну реально Админы объясните мне тупому как перс в эквипе хуже чем я по сравнению таблицы от 16 числа переместился на 21 место обогнав даже переточек или другой персонаж с равным эквипом прийдя на последние 30 минут бд набрал очков вклада сток скок ты 2 часа тут набирал да еще и в топ 10 попал?
Ну что ж, авторов реформы системы определения сезонных рейтингов можно "поздравить". Они и сами себя уже думаю поздравили и радуются тому, что поставленную задачу выполнили - новая система выбила напрочь с высоких мест в рейтингах "прыгунов" по террам, чего и добивались. Вместе с тем на верхних позициях в рейтингах всех проф и серверов прочно осели "мостовики" и "базовики". И против этого тоже никто вроде особо не возражает, ведь преимущественно это ПВП элита своих серверов, организованная и нацеленная на достижение максимального результата в категории "победи на своей локации". Осмелюсь предположить, что именно такой, возможно модифицированный коэффициентами/множителями за напряженность боя, показатель победы/проведенные бои, лег в основу новой системы определения первенства в рейтинге сезонов. И только одно плохо. Те персонажи, которые не ставили во главу угла задачу побеждать максимальное количество раз на одной терре (как те же мостовики и базовики), а старались поднять показатели сервера на БД, оказались глубоко в "пятой точке" по итогам первого дня. Может это нескромно прозвучит, но люди не дадут соврать, что своим участием в бое на той или иной локе я, зачастую, вносил решающий вклад в общий итог сражения. Не первое место на локе для меня исключение, причем редкое. В итоге же пятое место даже не по серверу, а по профе, причем выше меня чары, которых я и не видел никогда и не слышал о них ничего. Я не хочу сказать о них ничего ни плохого, но и ничего хорошего - просто они мне неизвестны. Но опять таки без всякого желания их обидеть осмелюсь сильно засомневаться, что их вклад в итоговое 3 место Веги в понедельник был значительнее моего. Про победителей рейтинга, набиравших свои баллы у базы найтов когда весь остальной сервер пахал на итоговое место, можно сказать только одно - для них своя рубашка ближе к телу и бог им судья. Да и чего б им особо подвергаться угрызениям совести, итоги ж рейтинга показывают, что они победители, а победителей, как известно, не судятмурр, зе ван и 2 стронгов выше тебя в рейтинге по классу. Противников и союзников знать надо))
Dmitriy28
22.12.2016, 08:20
Админы что за херня творится с вашими подсчётами зашел на теру где нужно захватывать точки 1 не врагов не союзников захватил 3 заходят 5 человек захватывают остатние ,
заходят 10 +человек врагов мы выиграем теру за счёт того что зашли раньше ,и мне пресуждают 5-6 место ,карл как ? если на момент , я был 1 на тере и захватил 3 точки до появления союзников.тебя чето удивляет?тут порой все 5 кристалов копаешь 1 на тере под конец заходят еще трое твоих и у тя в итоге место 12 и нехрена очков за теру хотя там я х скок прибавляеться вдовесок за каждый выкопаный кристал
VanoRoslavl67
22.12.2016, 08:26
Вам не надоело ещё ныть ?????????
skuchnyy
22.12.2016, 08:59
столько плача... Админы,отмените марафон вообще,ато людям плохо уже ,топчики непопавшие на первые места могут вздёрнуться и вы будете виноваты
столько плача... Админы,отмените марафон вообще,ато людям плохо уже ,топчики непопавшие на первые места могут вздёрнуться и вы будете виноватыАхах))Буквально после пятничного тестового бд.Знакомый топчег говорит-Раньше было проще,надо будет попахать,или забить и фармить монетки.И еще.Заколебали выть про вклад на террах,ну не туда вы строчите.
Такое впечатление, что ивент БД ввели вчера, и никто не знает, как же оно там все считается. На пустой тере всегда константа - это сила духа, не важно,что вы будете делать на пустой тере, первым будет тот, у кого выше сила духа. Если на тере уже будут бои, в расчет будет добавляться коэффициент убийств/поглощенного дамага. Так формируется итоговое место на тере, которое ВООБЩЕ ни о чем не говорит и ни на что не влияет. А вот вклад за теру формируется непосредственно из действий персонажа на тере, то бишь копка кристаллов, копка флага, баф и тп. Ты можешь занять 5-10 место на тере, но по вкладу будет больше, чем у тех кто занял 1-4 место.
Как итог имеем 2 показателя: 1)место на тере - отвечает за ЧСВ, 2) вклад на тере -отвечает за твои действия. До этого сезона, результат формировался из показателей места династии + личный итоговый вклад за все бои(очки набранные любым способом).
В этом марафоне место династии роли никакой не играет, как и личный вклад в принципе. По итогам 2-х бд трудно что то сказать однозначное, но явно в плюс к рейтингу не идут прыжки по терам. Для сравнения в пятницу бд где то 30% боев - прыжки по терам, 1200монет и рейтинг 6. Понедельник 0% боев с прыжками, 1100 монет и рейтинг 9. Копка флага/кристаллов почему то мне кажется тоже не является залогом высокого рейтинга, во всяком случае многие из тех, кто занял первые места по профе, ни флаг ни кристалл не копали. Кто то писал, что важно быть только на победных терах, но вот есть информация от нескольких игроков, которые на высоких позициях в рейтингах, что они присутствовали на боях в большей степени проигрышных.
Пятница близко, будем дальше тестить.
GeeezzzLi
22.12.2016, 10:31
Тут не нытье, тут разбирательство, многие, также как и другие, скажем "реально отработали" 2 часа на бд и оказались в жопе.
А если кого то устраивает такая система и знает как оно работает -
пишите тут - не строчки Аля "ой сколько можно ныть, бог терпел и нам велел" - а что то действенное
Смотрю тут многие привыкли молчать -зарплату вам на работе если в два раза сократят и не скажут почему - вы гордые, не ноете(хозяину лучше знать как вам жить )
язык в **** и продолжите терпеть. так же и с остальными ситуациями.
Нужно разбираться и действовать.
Dionis741
22.12.2016, 10:42
Кто то писал, что важно быть только на победных терах, но вот есть информация от нескольких игроков, которые на высоких позициях в рейтингах, что они присутствовали на боях в большей степени проигрышных.
Если говорить о полезности действий для Династии, то ещё неизвестно, кто полезней, выигравший 3 полупустые терры или проигравший 20-минутный бой топ-пати противника, но этим вязким боем остановивший прорыв вражеской Династии. Поэтому начисление дополнительных рейтинговых очков просто за факт победы будет настоящей дискриминацией.
Если говорить о полезности действий для Династии, то ещё неизвестно, кто полезней, выигравший 3 полупустые терры или проигравший 20-минутный бой топ-пати противника, но этим вязким боем остановивший прорыв вражеской Династии. Поэтому начисление дополнительных рейтинговых очков просто за факт победы будет настоящей дискриминацией. за проигранную терру очки скорее всего дают. Может меньше просто. Не дают наверно ток тем, кого в момент окончания боя на терре нету ))
А насчет пустых терр - ну если главное количество побед, то конечно по-быстрому разбирать пустые терры выгоднее, чем долго долбится на одной в мясистом бою ))) Завтра попробуем
AnnaDietrich
22.12.2016, 12:18
люди, которые негодуют почему сделав на пустой тере почти все и после захода на теру союзников занявшие не 1е место... вы глупенькие чтоль? ну пролистайте вы пару страниц назад, почитайте саму новость про изменения на бд, там русским языком написано что изменилась только система подсчета РЕЙТИНГА ТАБЛИЦЫ СЕЗОНОВ, само бд не поменялось, а то что вы получаете за свой обычный вкалд в два раза меньше монет связано с тем, ( не поверите) что на бд пришло больше людей, соответственно фонд династии пилится на больше количество людей :о
Тих, тих не мешайте им(ей?) самоутверждаться, пока есть возможность и они в топе, судя по писание все примерно поняли как заработать рейтинг, дайте детям поразвлекаться! :fox_22:
Gogas-mogaS
22.12.2016, 14:32
паринь (или мадама), ты меня каждый раз радуешь все больше) боюсь даже подумать о твоем шмоте) чтож там у тебя такого что ты так гневно пишешь что мы бомжи и недостойны? а то чот обидно какт
upd
вы, судя по вашим постам в других темах даже с сириуса, надеюсь хоть не с нашего клана, а то иногда бывает стремненько от количесвта людей в клане считающий бОльшую часть соклан недостойными :( лично мне хватило Еммы которая катает в саппорт на соклан
Фулл стеклянный син, с планкой в 30к, 315ый, круг 8-9... И это бомжеперс? Лал... Чот я не в ту игру походу играю хД
А по эмме то что нового? Всегда была упртым свистком. Тоже мне новость хД
Тих, тих не мешайте им(ей?) самоутверждаться, пока есть возможность и они в топе, судя по писание все примерно поняли как заработать рейтинг, дайте детям поразвлекаться! :fox_22:
Как полыхает то у всех хД Больше всего меня прикалывает, что даже всякие лириданы бомбятся на Сириус. Вас то каким боком задевает, кто у нас в топчиках по серву?
з.ы. Фз...меня устраивает новая система, я рачу на терре, заходит Боня, бафается и выходит, и ему падает первое место. Это не нормально.
Боня теперь за прыгалки сидит глубоко в пеке, а у меня место в 10ке. Это нормально хД
OlPrelinkta
22.12.2016, 15:13
Боне всегда было глубоко наплевать на систему сезонов и рейтинг по профе -)
raybit72
22.12.2016, 16:19
Как полыхает то у всех хД Больше всего меня прикалывает, что даже всякие лириданы бомбятся на Сириус. Вас то каким боком задевает, кто у нас в топчиках по серву?
з.ы. Фз...меня устраивает новая система, я рачу на терре, заходит Боня, бафается и выходит, и ему падает первое место. Это не нормально.
Боня теперь за прыгалки сидит глубоко в пеке, а у меня место в 10ке. Это нормально хД
как же достали нытики, которые рачат пустые терры и удивляются, почему я не первый?я ж все кристаллы откапал и флаги донес...хочешь быть первым, делай все то же самое, только на терре где врагов больше чем союзников
VanoRoslavl67
22.12.2016, 16:41
Тему пора бы и закрыть, все равно кроме нытья тут ни чего не будет.
pwfury2013
22.12.2016, 19:33
Такой идиотизм делить людей на донатеров и недонатеров, еще и пытаться эти понятия прилепить к объяснению рейтинга.
Поражает, что таким людям как Студент, которые влили миллионы в игру интересно какое место займут они на терре, 1 или 4 )
Поражает что люди горят с того, что они не понимают и требуют, именно требуют их научить. Учитесь сами, это игра и ее компонент.
И напоследок, вам тут на форуме уже дали все подсказки, просто тупо нужно все сложить и вуаля)
Sinowarik
22.12.2016, 19:36
Фиг ли тут понимать. Ответ простой. +12 пуха, +10-12 круг всё остальное на высшем уровне.
tigrSensei
22.12.2016, 19:38
И да, я считаю, что не правы ни те ни другие. В криптографии (а раз мы гадаем что к чему) всегда в расчет должен браться фактор "дурака". Некий малый шанс, что шифровка будет декодирована случайным лицом, не обладающим соответствующими знаниями. Этих самых случайных лиц мы и можем наблюдать в лидерах рейтинга (я о тех, что вопреки рукам и шмоту штурмуют вершины). Они выполнили верный алгоритм действий, но что именно они сделали так, как надо - они и сами не знают, я в этом уверен. Была лишь одна битва и говорить о статистике пока не приходится. Вот если тенденция сохранится, значит эти самые лица либо действительно нашли верный метод, либо максимально точно старались копировать свои же прежние действия с предыдущей битвы.
Верный алгоритм действий будет найден и довольно скоро, но сейчас это лишь множество теорий, так что гореть на стуле рано как первым, так и вторым -)
Лучей добра Вам ^_^
papillonka
23.12.2016, 10:22
И да, я считаю, что не правы ни те ни другие. В криптографии (а раз мы гадаем что к чему) всегда в расчет должен браться фактор "дурака". Некий малый шанс, что шифровка будет декодирована случайным лицом, не обладающим соответствующими знаниями. Этих самых случайных лиц мы и можем наблюдать в лидерах рейтинга (я о тех, что вопреки рукам и шмоту штурмуют вершины). Они выполнили верный алгоритм действий, но что именно они сделали так, как надо - они и сами не знают, я в этом уверен. Была лишь одна битва и говорить о статистике пока не приходится. Вот если тенденция сохранится, значит эти самые лица либо действительно нашли верный метод, либо максимально точно старались копировать свои же прежние действия с предыдущей битвы.
Верный алгоритм действий будет найден и довольно скоро, но сейчас это лишь множество теорий, так что гореть на стуле рано как первым, так и вторым -)
Лучей добра Вам ^_^
Подтверждаю, делал все как всегда, ничего нового, в итоге 1й о_О
Но точно ненадолго, так как работа внесёт коррективы в посещение инвента((
Подтверждаю, делал все как всегда, ничего нового, в итоге 1й о_О
Но точно ненадолго, так как работа внесёт коррективы в посещение инвента((
Осмелюсь предположить, что случайно или нет Вы почти во всех боях, вкоторых принимали участие, побеждали? То ли прибились к пати мостовиков, то ли удачно попали вместе с топами под вражескую базу, то ли просто Вам так везло и попадали на локи, где ваши побеждали. Не так ли?)
Voronsnow
23.12.2016, 14:09
Все-таки это такой бред.
Если личные очки вклада не влияют на рейтинг. Столько лет влияли, и тут раз и перестали влиять?
Либо это полуправда.
Volkolak56
23.12.2016, 22:55
Если мне за сегодня не дадут хотя бы 12-14 очей в рейтинге, то остается ток по терам прыгать :monkey_2:
raybit72
23.12.2016, 23:02
Если мне за сегодня не дадут хотя бы 12-14 очей в рейтинге, то остается ток по терам прыгать :monkey_2:
+1(100500):fox_19:
u_7ff3a0126c
23.12.2016, 23:45
Все-таки это такой бред.
Если личные очки вклада не влияют на рейтинг. Столько лет влияли, и тут раз и перестали влиять?
Либо это полуправда.
Личные очки, разумеется, продолжают влиять на рейтинг. Но в формуле также есть коэффициенты, множители и делители.
VanoRoslavl67
24.12.2016, 10:15
Как то слишком долго стал обновляться рейтинг
VanoRoslavl67
24.12.2016, 10:17
А начнёшь прыгать по терам тебя вообще в конце сезона из списка то уберут, как нечестного игрока
knez_Schuldich
24.12.2016, 12:29
Вполне бодро проторчали под базой "зиленых", спасибо за фан :3
VanoRoslavl67
24.12.2016, 12:33
Админы если что вы забыли рейтинг битвы династий обновит !!!!!!!!!!!!!
Dionis741
24.12.2016, 12:49
А начнёшь прыгать по терам тебя вообще в конце сезона из списка то уберут, как нечестного игрока
Какая разница? При такой системе наград двадцать первое место ничем не отличается от последнего.
Dominus77
24.12.2016, 12:54
Какая разница? При такой системе наград двадцать первое место ничем не отличается от последнего.
Это точно! Чтобы получили все 100% награды, надо что бы участвовало не более 20 человек каждого класса с сервера)))
villyloool
24.12.2016, 13:22
сейчас бы рейтинг обновить :(
Kimamaro
24.12.2016, 13:24
Ожидание обновления рейтинга сезона бд, сравнимо с ожиданием повышения зарплаты xD
Эх... пишите пишите, а так ничего и не поняли в новом подсчете рейтинга)))
чем больше ты одержал ПОБЕД тем ты выше в рейтинге!
Возьмем Сириус, посмотрите на топовые места в рейтинге))) Посмотрите какой клан)
и посмотрите с какого клана был король))))
и еще король ставить не БОНУСЫ!!! а ПРИКАЗ О ПОМОЩИ!!! если с таким приказом вы затащите терру значит внесли большой вклад для династии)))
и неважно +12 и 9 ранг или +8 морай если ты на бонусах все время и тащите бонусные терры то в рейтинге будете на 1х местах)))
Анько привет)))
VanoRoslavl67
24.12.2016, 13:45
Видимо рейтинг теперь только в понедельник обновится, прямо перед БД
zuckerwatte
24.12.2016, 13:55
Рейтинг королей обновился, а нормальных людей нет.
Doberrrr
24.12.2016, 14:09
Рейтинг королей обновился, а нормальных людей нет.
потому,что там в ручную на деревянных счётах подсчитывают каждого индивидуально игрока. за 2 дня ток 4х королей обсчитали,осталось ещё тыщЮ игроков обсчитать и тада обновят рейтинг к новому году 2018му...
Nightmare2014
24.12.2016, 14:17
Можно получить какую-либо информацию от администрации касательно сроков обновления рейтинга?
Щас бы не обновлять рейтинг
это же так сложно, взять и обновить..
raybit72
24.12.2016, 15:00
обновите ну...дайте поплакать о не справедливости во вселенной и о том что, жизни счастье в нет
VanoRoslavl67
24.12.2016, 16:12
Можно получить какую-либо информацию от администрации касательно сроков обновления рейтинга?
Да подождите вы , они там ещё не придумали кому сколько отнять очков, а кому накинуть.
Dominus77
24.12.2016, 16:28
Просто там проводится голосование по каждому отдельному участнику, а это занимает не мало времени, с перерывами на приём пищи, ночной и дневной сон))
Представляю какие там жаркие споры :fox_2:
massterser
24.12.2016, 16:46
так то трамп побыстрее президентом стал))
VanoRoslavl67
24.12.2016, 16:47
Походу очередной раз накосячили, пересчитывают теперь
Dominus77
24.12.2016, 16:58
Странная ситуация с таблицей рейтинга, при обновлении страницы в браузере.
Персонаж с ником Червона был на 94м месте, после обновления страницы на 96 перепрыгнул, дата без изменений))
Если еще раз обновить, снова на 94)))
Ребята, тайна рейтинга раскрыта!
Таблица рейтинга динамическая и места рандомные :fox_2:
VanoRoslavl67
24.12.2016, 17:01
Скоро уже сутки целые пройдут а рейтинг так старый всё висит
LessanLessan1
24.12.2016, 17:09
обычно пятничный рейтинг обновляют в понедельник.
Знаете как тяжело,написать по 100ников каждой профы на кусок бумаги,положить их в коробочку,вытянуть рукой прикрыв глаза ладошкой,
а потом еще и ник вписать в таблицу рейтинга,так что ожидайте(
CrafticEA
24.12.2016, 17:37
За коврик и двор стреляю в упор, пажалуйста, аставьте мне 1ое место, могу прислать справки по факсу, что оно мне нужно по соц поддержке :D
raybit72
24.12.2016, 18:18
Знаете как тяжело,написать по 100ников каждой профы на кусок бумаги,положить их в коробочку,вытянуть рукой прикрыв глаза ладошкой,
а потом еще и ник вписать в таблицу рейтинга,так что ожидайте(
знаем) знаем
u_7ff3a0126c
24.12.2016, 18:41
Возьмем Сириус, посмотрите на топовые места в рейтинге))) Посмотрите какой клан)
А мы только стали забывать, что во всем хата виновата.
Ахах, да что ж эта Хата у всех как кость поперек горла))))))))) Улыбнуло
hackerius
24.12.2016, 20:13
Дитрих, Феникс энд компани сломали Мыло
dfgdfgd4
24.12.2016, 20:20
сложна........
hackerius
24.12.2016, 20:25
ябутсо коты у меня счетчик сообщений заработал (8 лет не работал)
ivnastik
24.12.2016, 20:43
Где же долгожданный списочек(
u_7ff3a0126c
24.12.2016, 22:18
Ну сейчас, да. Сейчас можно сказать сколько у тебя будет очков в итоговой таблице не дожидаясь её обновления. Вообще, прежде чем демонстрировать свою наблюдательность и логические способности, стоило бы знать, что бафы короля влияют не так уж сильно на итоговый результат. По крайней мере, не больше, чем раньше.
thecrazyest
25.12.2016, 09:56
за что именно начисляют очки - не указано
сколько очков набралось за бд - не обновляют, по этому и тестовым путем однозначно выяснить за что их дают не выйдет
меняют ли они там сейчас по ходу дела правила - неизвестно, но есть подозрения что да.
марафон - кот в мешке.
u_7ff3a0126c
25.12.2016, 10:04
Об этом указано прямым текстом в релизе новостей. Удивительно уметь читать и не понимать суть написанного.
Sinowarik
25.12.2016, 10:10
сколько очков набралось за бд - не обновляют, по этому и тестовым путем однозначно выяснить за что их дают не выйдет
меняют ли они там сейчас по ходу дела правила - неизвестно, но есть подозрения что да.
марафон - кот в мешке.
Лучше бы вообще обнулили ХД. Вот бомбанёт так бомбанёт.
nicolasKS
25.12.2016, 11:04
Об этом указано прямым текстом в релизе новостей. Удивительно уметь читать и не понимать суть написанного.
Это юмор такой? Ну, может быть. Я от души посмеялся.
Для попадания в рейтинг вам необходимо принимать непосредственное участие в сражениях за территории династий.
Luchezarnaja
25.12.2016, 11:14
Как же долго обновляется этот рейтинг, просто беда. Ну сделайте вы обновление как-нибудь побыстрее, а?
VanoRoslavl67
25.12.2016, 11:24
Как же долго обновляется этот рейтинг, просто беда. Ну сделайте вы обновление как-нибудь побыстрее, а?
Майл новый год уже отмечает, так что подсчитывать там теперь не кому
Приносите династии пользу посоны и обязательно попадете в рейтинг )) особенно если по вашей профе человек 20 только участвует ))
Вы не шарите. Просто вы все до одного прыгали и вас исключили
u_7ff3a0126c
25.12.2016, 14:41
Это юмор такой? Ну, может быть. Я от души посмеялся.
Ну никто здесь не виноват, что Вы не следите за новостями и читаете только последние из них.
KooLeR16rus
25.12.2016, 14:55
Чуваку плохо.... Вколите ему рейтинга...
KooLeR16rus
25.12.2016, 14:56
Майл новый год уже отмечает, так что подсчитывать там теперь не кому
Нифига... Они досих пор кто то в запое, кто то на мальдивах после акции 50%
nicolasKS
25.12.2016, 15:06
Ну никто здесь не виноват, что Вы не следите за новостями и читаете только последние из них.
Понятно. Значит, это точно был не юмор, а именно то, о чем я сразу подумал. )))
Не, ну это уже не серьезно. Завтра новое БД а рейтинг еще за прошедшее не обновили.... =\
hackerius
25.12.2016, 16:14
Не, ну это уже не серьезно. Завтра новое БД а рейтинг еще за прошедшее не обновили.... =\
мыло в шоке и не знает что делать
Pahha2009
25.12.2016, 21:01
я не буду читать, всё выше перечисленное, так как времени нет. почему рейтинг так долго не обновляется?
Voronsnow
25.12.2016, 21:26
я не буду читать, всё выше перечисленное, так как времени нет. почему рейтинг так долго не обновляется?
Выходные ибо
Luchezarnaja
25.12.2016, 21:30
Чуваку плохо.... Вколите ему рейтинга...
Троллинг - это не твоё. Бросай.
>>Ну никто здесь не виноват, что Вы не следите за новостями и читаете только последние из них.
Ткните кто-нибудь в новость, в которой рассказывают механику БД. А именно - за что конкретно начисляют очки.
Dominus77
25.12.2016, 23:34
>>Ну никто здесь не виноват, что Вы не следите за новостями и читаете только последние из них.
Ткните кто-нибудь в новость, в которой рассказывают механику БД. А именно - за что конкретно начисляют очки.
Наверное имеется ввиду это Межсерверная битва династий (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=160203)
KooLeR16rus
26.12.2016, 01:21
Выходные ибо
Рейтинг за БД, которое проходило 17-го числа(пятница) был опубликован 18 числа(суббота), так что выходные это бАян.. просто фейл.ру вертит всех так, как хочет.
KooLeR16rus
26.12.2016, 01:22
Наличие серого вещества в голове - это тоже не твое. Завязывай..
LeXjkeee
26.12.2016, 01:36
марафон - кот в мешке.
+1.....................
Voronsnow
26.12.2016, 01:41
Рейтинг за БД, которое проходило 17-го числа(пятница) был опубликован 18 числа(суббота), так что выходные это бАян.. просто фейл.ру вертит всех так, как хочет.
Предновогодние выходные :hamster_3:
Умерьте страсти. Стоит ли перениматься той ахинеей, которую сейчас нам втюхивают под маркой новой обьективной системы определения победителя рейтинга МБД?) Если бы там был хоть намек на какую то обьективность. А так... Мы ж не принимаем близко к сердцу то, что кто то точнул +11, а кто то сбил?) Так и тут, отдали все на откуп рандому. Так стоит ли волноваться к кому он снисходителен?).
thecrazyest
26.12.2016, 08:18
Следить за своими успехами в рейтингах вам поможет специальная страница (https://pw.mail.ru/seasons)
чет не помогает
обновите рейтинг :fox_6::fox_6::fox_6::fox_11:
kahatanae
26.12.2016, 11:13
Что до сих пор глухо с рейтингом?
Когда обновится рейтинг? А то у людей, смотрю, уже нервные срывы. Походу ночи не спят проверяют обновился нет. :hamster_16:
linaamurr
26.12.2016, 11:31
Так начали уже обновлять, ну :D
Inlviziciya2
26.12.2016, 11:34
обновят скорей всего после сегодняшнего БД.
Вру. уже обновили
ppodonokk
26.12.2016, 11:43
Не всем обновили походу на счетах считают :(
wordmax3
26.12.2016, 11:49
БД уж близко
А рейтинга все нет
Надеюсь, обновят, рассеют подозренья
wordmax3
26.12.2016, 11:51
Это чудо!!!
cergunipw
26.12.2016, 11:54
как всегда быстро и правильно:)
kahatanae
26.12.2016, 11:55
Альтаир обновить забыли
Альтаир обновить забыли терпение, братан. Рейт нашей ветки заливают последним
CrafticEA
26.12.2016, 11:59
Моя вашу систему нипанимать :(
Inlviziciya2
26.12.2016, 12:02
должны обновить в ближайшее время. наберитесь терпения
OlPrelinkta
26.12.2016, 12:06
Я так понимаю, в выходные топчиков вручную ближе к лидерам перетаскивали ?)
shtorm000008
26.12.2016, 12:09
Я смотрю обновили и люди ,которых в топе не было сразу на 1-ые места, это как так? Что за бред сивой кобылы?
Не знаю как считают, но пока нравится :D
shtorm000008
26.12.2016, 12:13
Это самый убогий сезон. Люди с 30-х мест вдруг первыми стали, вы думаете головой там?
че за бред люди с 40 места 15 стали да ну нафиг или снова авэ прыгуны или рейтинг косячный
Akardiya
26.12.2016, 12:19
Что вы ноете? Мы просто поняли фишку как считаются очки. Вот и всё.
voodoo175645
26.12.2016, 12:38
Хм, посмотрел рейтинг по Атласу. В 20-ке каждого класса всё те же личности. Что-то изменилось? :D
Сhris_Red с игры чтоли ушёл? В списке воинов его нет.
Doberrrr
26.12.2016, 12:41
я думал что счётами считали деревянными,а нет,считали на бумаге=один пишем два в уме.
найс бд и рейтинг отличный :D
походу придеться забить на СС чет совсем не могу понять как они считают
nicolasKS
26.12.2016, 13:13
Что вы ноете? Мы просто поняли фишку как считаются очки. Вот и всё.
Поэтому у тебя 23 место? ))
Dionis741
26.12.2016, 13:14
В дополнение к обычным соскам, шлифовке и вину надел хирки и купон на 15 па/пз, после первых двух битв 19 место. Похоже, что проще вообще забить на сезон и ходить на БД в обычном режиме.
nicolasKS
26.12.2016, 13:20
В дополнение к обычным соскам, шлифовке и вину надел хирки и купон на 15 па/пз, после первых двух битв 19 место. Похоже, что проще вообще забить на сезон и ходить на БД в обычном режиме.
Я уже давным-давно не надеваю хирку на ХП, не использую купон, шлифовку, соски и чувствую себя не хуже, чем раньше. Рекомендую. Будешь спокойней играть, будет даже интересней и, уверен, рейтинг поднимется, никуда не денется. ) Тут, главное, не пропускать битвы. Но с этим, увы, сложнее. Думаю, у всех есть проблемы со временем.
Вот теперь Видно, что как первый раз прыгнуть выше головы - не вышло таки.
Svichack
26.12.2016, 13:30
Че за вайшанизм, считают каждый раз по разному но как никому не говорит.
Не проще избавится от прыгунов по терам запретив выходить с теры более 5 раз за БД (дальше за теры с которых вышел не давать вклада)и для того чтоб получить вклад за бой нужно минимум 1 минут находится на тере.
Все очень просто но затупкам нужно переизобретать велосипед.
Теперь просто смотрим на Топов с 19+ рейтинга первого бд и смотрим сейчас сколько те получили - вопрос как они так высчитали первый раз и почему второй раз не прокатило а?https://pp.vk.me/c623931/v623931318/11229/IAUImHhH5qg.jpg
ereme666
26.12.2016, 13:37
Какой замечательный подсчет рейтинга... Ходил на бд раз в месяц , чтобы вино сделать, ну и буду так ходить дальше. Такой марафон нам не нужен.
Calista666
26.12.2016, 13:42
Очевидно же что тестят разные способы расчета
Melancholys
26.12.2016, 13:42
Странно очень... На это БД я вообще не прыгал, даже с теры не выходил, когда пл ошибался с локой и приходилось там сидеть до конца. Как итог:
1. Ни разу не вышел с терры.
2. Проиграл только 1 битву (но там реально было без шансов, на мосту топ пачка из 20 против 10). Я только на этой локе скатал 300к хиры и за проигрыш вынес 1800 очков).
3. Выиграл все битвы, кроме 1
4. Скатано 1,5 платины и нанесено просто до хрена урона. На какой-то карте было 58 фрагов и 1 смерть )
Считаю что после такого, 1 место - это справедливо. Ну и спасибо моей пати ))))
P.S. А по факту, не понимаю как работает начисление рейтинга...
Akardiya
26.12.2016, 13:43
Поэтому у тебя 23 место? ))
После 1ого БД была на 40+ месте, когда не знала как считаются очки. : )
skuchnyy
26.12.2016, 13:46
Пока на бд решает сила духа всё,а не активная игра,так никто туда ходить и небудет ..люди прекрасно понимают что неимея +12 на пухе там делать нечего,-а потому на бд людей всё меньше и меньше.
Сделайте этот ивент доступным для всех и он станет интересным и популярным.
А марафон для топов-срать на него вообще всем
Gnom5878
26.12.2016, 13:57
Пока на бд решает сила духа всё,а не активная игра,так никто туда ходить и небудет ..люди прекрасно понимают что неимея +12 на пухе там делать нечего,-а потому на бд людей всё меньше и меньше.
Сделайте этот ивент доступным для всех и он станет интересным и популярным.
А марафон для топов-срать на него вообще всем
Конечно. Надо уровнять 99 сет с кругом +5 и пухой +7 с р9рn с кругом +10 и пухой +12
raybit72
26.12.2016, 13:59
рейтинг кривой до нельзя)) при старой системе подсчета в топе преимущественно были те кто реально тащит, а сейчас(... те кто сидят под базой врага только упрочили свои позиции, а для всех остальных, все эти громкие фразочки в стиле;" мы выясним кто настоящий победитель"-пустое слова, по факту новый рейтинг это борьба с большим количеством монеток
OlPrelinkta
26.12.2016, 14:13
Странно очень... На это БД я вообще не прыгал, даже с теры не выходил, когда пл ошибался с локой и приходилось там сидеть до конца. Как итог:
1. Ни разу не вышел с терры.
2. Проиграл только 1 битву (но там реально было без шансов, на мосту топ пачка из 20 против 10). Я только на этой локе скатал 300к хиры и за проигрыш вынес 1800 очков).
3. Выиграл все битвы, кроме 1
4. Скатано 1,5 платины и нанесено просто до хрена урона. На какой-то карте было 58 фрагов и 1 смерть )
Считаю что после такого, 1 место - это справедливо. Ну и спасибо моей пати ))))
На первом-то - на первом, но при всем при этом, проиграв только один бой (потрясающий сам по себе результат!), набив/впитав колоссальное количество урона, у вас "всего лишь" 20 итоговых очков, что, конечно, неплохо, но не идет ни в какое сравнение с остальными профами. Собственно, вопросов к стандартным показателям, типа Вашего, как раз и нет. Вопрос к аномальным показателям, которые в 1,5-2 раза обходят остальных (40 поинтов, например).
Melancholys
26.12.2016, 14:30
На первом-то - на первом, но при всем при этом, проиграв только один бой (потрясающий сам по себе результат!), набив/впитав колоссальное количество урона, у вас "всего лишь" 20 итоговых очков, что, конечно, неплохо, но не идет ни в какое сравнение с остальными профами. Собственно, вопросов к стандартным показателям, типа Вашего, как раз и нет. Вопрос к аномальным показателям, которые в 1,5-2 раза обходят остальных (40 поинтов, например).
Немного не согласен. Результаты первого БД, были 7,10 - где я сознаюсь вышел с 3 или 4 локаций почти сразу или когда понимали, что терра не будет нашей и не терять зря время, то выходили.
А вот результат когда вообще не выходил с терры это 14,33.
Если бы на 1 БД не выходил (это моя теория, то было примерно так же, что в сумме дало бы 28-29 очков). Что в принципе существенно, даже если смотреть рейтинг всех серверов.
OlPrelinkta
26.12.2016, 14:36
Немного не согласен. Результаты первого БД, были 7,10 - где я сознаюсь вышел с 3 или 4 локаций почти сразу или когда понимали, что терра не будет нашей и не терять зря время, то выходили.
А вот результат когда вообще не выходил с терры это 14,33.
Если бы на 1 БД не выходил (это моя теория, то было примерно так же, что в сумме дало бы 28-29 очков). Что в принципе существенно, даже если смотреть рейтинг всех серверов.
Нет, здесь что-то ещё. Выход с терры, скорее всего, дает штраф, но не дает бонусов к очкам. Бонусы дают, скорее всего, победы. Но не только. Отыграв 80% на победах, по моим подсчетам, у меня должно было быть не меньше 17 "чистых" очков (тоже ни разу не вышел). Но получилось в итоге 10,5 при 25к вклада. Есть ещё неизвестный коэффициент, о котором не говорят.
GORlZONT
26.12.2016, 14:37
тоже не понимаю, обгоняют те кто и толком играть не умеет или на уровне не выше остальных. Про шмот промолчу. По магам ладно у нас понятно по серверу +12 врата и тд( логику еще вижу). Хотя есть парочка, что я даже в писе то никогда не видел, не то что про игру сказать:D Скорее тут опять сила духа + впитал дамаг и сам надамажил. Новой системой и не пахнет. У нас по серверу Платон например врата рб 11-12 круг р8р2+р9р3 Про игру ничего не скажу, топовые вары у нас на несколько порядков хуже одеты.
Dominus77
26.12.2016, 14:55
Прошлое БД, были одни светофоры, наверное игрового времени было всего минут 40 из 120, даже платину на хп не скатал, обычно скатывается за час, а то и того меньше, в итоге попал на 40+ место. В последнем БД светофор был 1 раз, теры не покидал, даже если очевидно что проигрышная, поднялся до 25.
В общем пока логично.
VanoRoslavl67
26.12.2016, 15:03
тоже не понимаю, обгоняют те кто и толком играть не умеет или на уровне не выше остальных. Про шмот промолчу. По магам ладно у нас понятно по серверу +12 врата и тд( логику еще вижу). Хотя есть парочка, что я даже в писе то никогда не видел, не то что про игру сказать:D Скорее тут опять сила духа + впитал дамаг и сам надамажил. Новой системой и не пахнет. У нас по серверу Платон например врата рб 11-12 круг р8р2+р9р3 Про игру ничего не скажу, топовые вары у нас на несколько порядков хуже одеты.
Странная у вас логика если перс полностью одет то у него должно быть 1 место? Например есть люди с +8 в р8р делающие больше и убивающие игроков не бомжей, а в в шмоте лучшем чем у себя. И почему тогда они должны быть меньше рейтингом чем +12 который сливает персов в сансарке с +0 ????? Вот они например убили 3 перса которые сильнее их, а вы с +12 убили 5 персов которые порядком слабее вас. На мой взгляд выше рейтингом должен быть тот кто убивает игроков которые сильнее тебя, а не на оборот
Dominus77
26.12.2016, 15:19
Странная у вас логика если перс полностью одет то у него должно быть 1 место? Например есть люди с +8 в р8р делающие больше и убивающие игроков не бомжей, а в в шмоте лучшем чем у себя. И почему тогда они должны быть меньше рейтингом чем +12 который сливает персов в сансарке с +0 ????? Вот они например убили 3 перса которые сильнее их, а вы с +12 убили 5 персов которые порядком слабее вас. На мой взгляд выше рейтингом должен быть тот кто убивает игроков которые сильнее тебя, а не на оборот
К стати полностью согласен, выше по рейтингу должен быть тот, кто убивает врагов которые сильнее тебя, а не наоборот)
Melancholys
26.12.2016, 15:20
Нет, здесь что-то ещё. Выход с терры, скорее всего, дает штраф, но не дает бонусов к очкам. Бонусы дают, скорее всего, победы. Но не только. Отыграв 80% на победах, по моим подсчетам, у меня должно было быть не меньше 17 "чистых" очков (тоже ни разу не вышел). Но получилось в итоге 10,5 при 25к вклада. Есть ещё неизвестный коэффициент, о котором не говорят.
Ну 10,5 и мои 14,33 - это совсем не плохой результат.
Возможно, но я не настаиваю что я прав, но расчет примерно такой:
1. Был выход с карт или нет: Если да, то какой-то штраф в проценте. Если нет, то ничего не происходит и дальше идет как раньше система начисления очков.
2. Менять логику заработанных очков никто наверное и не думал. Она как была раньше, так и есть. Просто на нее сверху накрутили либо штраф, либо ничего, если играешь без "покинуть локацию", то все что накрабил вкладом, то и будет твое. Бегал по локам, будет тебе формула штраф в % * на твой личный вклад.
По поводу личного вклада, тут еще наверное важно место и количество твоих монет, если у династии последнее место и 25к вклада, то видимо и рейтинг будет такой.
У меня точно не помню сколько вклада была, но между 20к и 25к не выше. Перестал запоминать уже эти цифры и устал )
Возможно еще место твоей династии важно? У нас было 2, но отрыв от 1 был не сильно большой, но очень существенный от 3 и 4 мест.
JonsonTag
26.12.2016, 15:21
Как будто +12 ищут врагов в сансаре а +8 ищут соперников сильнее себя. Все в равных условиях, кто первый попался - того и бьют. Да и, как будто там один на один все бьются... +12 сделал всю основную работу, а +8 добил своим 500 урона, заработал фраг и радуется, как будто это он затащил. Ещё и в рейтинг его выше за это? И, почему бы не допустить, что считается суммарный нанесённый урон за всё БД? Если +8 надамажит больше +12, то и получит он больше, наверняка. Только такого не может быть.
Dominus77
26.12.2016, 15:31
+12 сделал всю основную работу, а +8 добил своим 500 урона, заработал фраг и радуется, как будто это он затащил.
Подозреваю что +12 просто за 1 удар получит чуть меньше очков чем +8 так же за 1 удар, если соперник +12)
Melancholys
26.12.2016, 15:36
Ну 10,5 и мои 14,33 - это совсем не плохой результат.
Возможно, но я не настаиваю что я прав, но расчет примерно такой:
1. Был выход с карт или нет: Если да, то какой-то штраф в проценте. Если нет, то ничего не происходит и дальше идет как раньше система начисления очков.
2. Менять логику заработанных очков никто наверное и не думал. Она как была раньше, так и есть. Просто на нее сверху накрутили либо штраф, либо ничего, если играешь без "покинуть локацию", то все что накрабил вкладом, то и будет твое. Бегал по локам, будет тебе формула штраф в % * на твой личный вклад.
По поводу личного вклада, тут еще наверное важно место и количество твоих монет, если у династии последнее место и 25к вклада, то видимо и рейтинг будет такой.
У меня точно не помню сколько вклада была, но между 20к и 25к не выше. Перестал запоминать уже эти цифры и устал )
Возможно еще место твоей династии важно? У нас было 2, но отрыв от 1 был не сильно большой, но очень существенный от 3 и 4 мест.
Добавлю, судя по всему ты из Хейтов, т.е. на БД вы были Лунами.
Вот что было по очкам:
1 место Луны 1088
2. Место Утгард 1017
Вклад я свой не помню, но монет дали около 800 штук.
Если у тебя монет больше, тогда точно не по монетам судят как раньше, а видимо за счет дамага (нанес/получил), количество выигранных тер.
Как-то так.
CrazyBat
26.12.2016, 15:55
Прошлое БД, были одни светофоры, наверное игрового времени было всего минут 40 из 120
В последнем БД светофор был 1 раз, теры не покидал, даже если очевидно что проигрышная, поднялся до 25.
В общем пока логично.
Это странная фигня, если светофор тоже считают как выход с терры (
Но, логика прослеживается - это да. Аналогично, вползла с 33 на 16 место, при том, что вклада набила - просто слёзы. Правда, на предыдущем БД я не светофорила, я честно пропрыгала все 50мин., на которые успела с работы :) В пятницу же ни с одной терры не вышла. Разница в рейтинге очевидна.
На мой взгляд выше рейтингом должен быть тот кто убивает игроков которые сильнее тебя, а не на оборот
Это у вас странная логика. По вашей логике, если флаг выкопал бомже-твин, то за его убийство начислять рейтинг вовсе не надо, пусть себе доносит ;)
На правах "помечтать": кроме выходов, еще неплохо было бы "резать" рейтинг, если несколько побед подряд на одной и той же терре. Имхо это было бы справедливо. Ну, и поощрять саппорт. Аще идеальный рейтинг был бы)
OlPrelinkta
26.12.2016, 16:00
Базовое значение осталось как в прошлые сезоны, принцип его начисления не изменился. Как я уже убедился, количество побед/проигрыш, а возможно даже и выход с территории на него не влияют - оно непосредственно участвует в качестве базового значения к начислению очков рейтинга. Далее это значение умножается на некие коэффициенты, о которых ничего не известно. Но это не просто количество побед. Количество смертей ? Как-то слабо вяжется с легендой, будто твои смерти могли ухудшить положении Династии. Суммарное значение дамага ? Да, но оно уже заложено в базу. А вот что за коэффициенты, загадка. Это может показаться странным, но пока у меня основная рабочая версия - сбой в системе подсчета. Возможно, корректировка идет прямо по ходу марафона, так что пытаться выяснить причины, по которым кто-то получает (скорее всего, чисто случайно) неплохую надбавку, будет очень затруднительно.
Melancholys
26.12.2016, 16:24
Базовое значение осталось как в прошлые сезоны, принцип его начисления не изменился. Как я уже убедился, количество побед/проигрыш, а возможно даже и выход с территории на него не влияют - оно непосредственно участвует в качестве базового значения к начислению очков рейтинга. Далее это значение умножается на некие коэффициенты, о которых ничего не известно. Но это не просто количество побед. Количество смертей ? Как-то слабо вяжется с легендой, будто твои смерти могли ухудшить положении Династии. Суммарное значение дамага ? Да, но оно уже заложено в базу. А вот что за коэффициенты, загадка. Это может показаться странным, но пока у меня основная рабочая версия - сбой в системе подсчета. Возможно, корректировка идет прямо по ходу марафона, так что пытаться выяснить причины, по которым кто-то получает (скорее всего, чисто случайно) неплохую надбавку, будет очень затруднительно.
Все-таки интересно, почему ты не хочешь поверить в версию о том, что Базовый рейтинг будет умножен, либо поделен на % (который зависит от количество выходов с тер).
По сути, все просили чего? Что бы пофиксили прыгунов, на мой взгляд это элементарно, если ушел раньше окончания боя, то и просто получи порезку к твоей базе. Не ушел, будет тебе твоя база, которая и не менялась. Да и там менять не чего, что там можно изменить?
Если же рассматривать, что был придуман новый алгоритм получения очков рейтинга, то думаю у майла это заняло бы очень много времени. По факту это проект, который требует затрат и разработки. Если вчитаться почти в каждый пост, то по сути нытья почти нет, каждый знает свои "грехи" на БД, поэтому сильно и не нервничает. Если бы действительно рейтинг не был бы справедливым, тема была бы еще страниц на 200 больше.
Ну вот представь себя, тебе дали 10 очков в рейтинг и ты в принципе объективно понимаешь как ты работал и что делал. Вот если бы тебе дали 3 или 4 очка, думаю ты бы не был сейчас так спокоен, так как это объективно не твоя оценка.
По поводу персов у которых ТОП рейтинг, если помнишь, у нас и раньше база у некоторых была очень высокая... Как-то было бы странно, что некоторые люди бы не выбивались сильно от других, разве нет?
Очередная дурь от майла ))) Какой может быть рейтинг , если изначально персонажи находятся в не равных условиях ? Кинули новую тему для обсуждения , что бы отвлечь внимание от остальных косяков . Это как провести соревнование , кто глубже нырнет и кто выше прыгнет и еще конкурс красоты и из них выбрать одного победителя )))
Все-таки интересно, почему ты не хочешь поверить в версию о том, что Базовый рейтинг будет умножен, либо поделен на % (который зависит от количество выходов с тер).
По сути, все просили чего? Что бы пофиксили прыгунов, на мой взгляд это элементарно, если ушел раньше окончания боя, то и просто получи порезку к твоей базе. Не ушел, будет тебе твоя база, которая и не менялась. Да и там менять не чего, что там можно изменить?
Если же рассматривать, что был придуман новый алгоритм получения очков рейтинга, то думаю у майла это заняло бы очень много времени. По факту это проект, который требует затрат и разработки. Если вчитаться почти в каждый пост, то по сути нытья почти нет, каждый знает свои "грехи" на БД, поэтому сильно и не нервничает. Если бы действительно рейтинг не был бы справедливым, тема была бы еще страниц на 200 больше.
Ну вот представь себя, тебе дали 10 очков в рейтинг и ты в принципе объективно понимаешь как ты работал и что делал. Вот если бы тебе дали 3 или 4 очка, думаю ты бы не был сейчас так спокоен, так как это объективно не твоя оценка.
По поводу персов у которых ТОП рейтинг, если помнишь, у нас и раньше база у некоторых была очень высокая... Как-то было бы странно, что некоторые люди бы не выбивались сильно от других, разве нет?
Я с другом хожу второе бд. Первое он прыгал все 5.0,второе ходил полностью со мной собирал победы,копал,убивал и так далее,дали опять 5.0.
OlPrelinkta
26.12.2016, 16:39
Потому что количество побед и выход с территорий не сильно влияет на итоговое место. В моем активе есть два абсолютно разных по стилю действий проведенных БД, и я могу это сказать с уверенностью. Первое - не очень часто, но регулярно выходил с территорий. Большинство из боев - поражения. И второе - почти все победы, ни разу не вышел. Разница в полученных очках между первым и вторым БД на уровне допустимой погрешности для такого рода замеров.
Вообще времени на доработку было потрачено очень много. Напомню, что это одна из причин, по которым был пропущен летний и осенний марафоны.
Gnom5878
26.12.2016, 16:42
Очередная дурь от майла ))) Какой может быть рейтинг , если изначально персонажи находятся в не равных условиях ? Кинули новую тему для обсуждения , что бы отвлечь внимание от остальных косяков . Это как провести соревнование , кто глубже нырнет и кто выше прыгнет и еще конкурс красоты и из них выбрать одного победителя )))
Правильно, надо отменить соревнования по всем видам спорта
Не нравится - вали на фришку
mrFANTIK
26.12.2016, 16:44
В принципе если внесён штраф за кнопку, покинуть поле боя, то очень даже не плохо. Я к стати про это и писал, думаю и
если не все, то многие не против такого введения, ну если именно за покинуть, дабы не прыгали. Ещё бы как то разрулить
ситуацию с СД, а лучше СД вообще убрать из подсчета. Вот и будет и фан и приятное приложение к фану, в виде монет.
По любому топ чары мало чего потеряют, но и чары со средним эквипом возможно не много, но приобретут. Уже будет плюс
к посещаемости ивента, не твинами, а реальными игроками, которые понимая что их чары, ну совсем не топы, но
всё же что то могут сделать и быть награждены монетами БД.
Хожу с орг патей, копаю флаги, первый на кристалле, иногда бывают затяжные и проигрышные бои с топами противника, стараемся биться до последнего.
НАКОНЕЦ ТО НОРМАЛЬНОЕ МЕСТО В РЕЙТИНГЕ!!!
JonsonTag
26.12.2016, 16:50
И для чего тогда вообще нужен будет такой показатель в игре, как сила духа, если его убрать из подсчёта? А если введут систему подсчёта по боевому духу, вам легче станет?
OlPrelinkta
26.12.2016, 16:54
И для чего тогда вообще нужен будет такой показатель в игре, как сила духа, если его убрать из подсчёта? А если введут систему подсчёта по боевому духу, вам легче станет?
Думаю, его устроит если все снимут обмундирование, чтобы сражаться на равных, в идеале - на кулаках.
GORlZONT
26.12.2016, 17:03
эта не мая логика. Я лишь подметил, что сейчас по таблице на первых местах люди свыше чем просто средний шмот даже по меркам топ кланов(они именно топовые по шмоту). Логично предположить, что вклад от сд никуда не делся, а только усилился. Ясно?:) про руки смысла нет говорить, писал же уже. У нас топовые игроки имеют на порядок хуже шмот (в плане игры) чем те что сейчас занимают. И да я не сижу на терах где 30 своих и 1-2 врага, если они долго проходимые. Открываю вокруг себя терры это логично.
В принципе для чего нужен такой показатель в игре? Вопрос не ко мне, мне думается этот показатель вообще не нужен, но
это так мне думается. Почему обязательно надо вводить какие то надбавки за БД или СД? И так понятно, что перс с топовым шмотом и
точкой будет стоять выше среднего персонажа, по этим показателям. Ну реально получается, надбавка низачто. То что топ чары по табу отстреливает
среднего игрока, не секрет. Ну и далее будут так же отстреливать и получать очки за дамаг. Да, на счёт легче, нет легче не станет.
Но халяву за счёт непонятных цифр, лучше бы убрать.
Melancholys
26.12.2016, 17:04
Думаю, его устроит если все снимут обмундирование, чтобы сражаться на равных, в идеале - на кулаках.
Такое надо делать на межсерверной арене, пусть все раздеваются, когда он заходит )
JonsonTag
26.12.2016, 17:14
Такой ивент всеобщего равноправия уже был, "Битва колесниц" назывался. Не прижился. И, вообще, равноправие нигде не приживается, сотни пустых фришек тому подтверждение. Руоф всегда был привлекательным именно благодаря неравенству.
Извините, но то что Вы написали, это бред! И не стоит додумывать за других, а в последствии выдавать это, как фразу
которую кто то сказал, а не Вы. Я же не предложил , что б все персы заходящие на БД были в равных условиях и при заходе всем чарам давался равный
эквип, точка. Нет, вообще ни разу не предлагал я такого. Люди одевают своих чаров, не для того что б их труды были невелированы, труды и
затраты. Ведь БД и так даёт плюс к ПВП между игроками и чем больше БД, тем он выше игрока, с маленьким БД. Сила духа,
вообще не понятный показатель, мутный. Вот для чего нужна СД? И убирая из подсчёта при начислении эти велечины, топ игроки, так и остануться топ
игроками. Ну да, конечно, халявы меньше будет, а как же фан? :)
Dominus77
26.12.2016, 17:18
Такой ивент всеобщего равноправия уже был, "Битва колесниц" назывался. Не прижился. И, вообще, равноправие нигде не приживается, сотни пустых фришек тому подтверждение. Руоф всегда был привлекательным именно благодаря неравенству.
Скорее всего он не прижился из за награды за этот ивент, хотя я его с удовольствием посещал.) Вспомните когда включили Битву колесниц в марафон, народу было там я не скажу что мало, а наоборот.
Так что тут определяющим фактором скорее всего является награда.)
JonsonTag
26.12.2016, 17:26
В таком случае, это не снимает вопроса - зачем страдать от несправедливости на руофе, когда можно пойти на любую фришку, где на равном шмоте можно бегать каждый день на БД, да ещё за монеты можно тянуть такие ништяки, которые руофу и не снились.
В таком случае, это не снимает вопроса - зачем страдать от несправедливости на руофе, когда можно пойти на любую фришку, где на равном шмоте можно бегать каждый день на БД, да ещё за монеты можно тянуть такие ништяки, которые руофу и не снились.
Извините, за вопрос. А что Вы постоянно фришку пихаете? Почему Вы туда всех посылаете играть, если Вас что то не устраивает здесь,
сами можете воспользоваться своим же советом. Разговор идёт о тех, кто пользуется СД, прыгая по полям сражений, они за что получают
монеты? Мной неоднократно замечены в прыжках, топ персы сервера и они в рейтинге занимают лидирующие места.
И да, к стати про фришку. Как я понимаю хотите халявы? Вот Вам туда и дорога. А тут будьте добры доказать что ВЫ являетесь Топ,
не на словах. Бейтесь, не прыгайте и будет Вам счастье и фан и плюшки. Я не против такого, я против незаслуженной халявы.
JonsonTag
26.12.2016, 17:40
Меня то, как раз, вполне устраивает, что +12 получает больше +8. Будь моя воля, я бы вообще начислял вклад только тем персонажам, на которых одеты обе хирки а монеты сделал по 1 юаню, чтоб отсеять всех фармеров.
Dominus77
26.12.2016, 17:44
Меня то, как раз, вполне устраивает, что +12 получает больше +8. Будь моя воля, я бы вообще начислял вклад только тем персонажам, на которых одеты обе хирки а монеты сделал по 1 юаню, чтоб отсеять всех фармеров.
И тогда действительно произойдет тоже самое что случилось с Битвой колесниц.))
Потому что большая часть туда ходят не за фаном а именно за монетами, чем и объясняется игра в несколько окон. И больший приток игроков случается когда вводят монет х2-х3.
Не будет награды не будет и народа.
JonsonTag
26.12.2016, 17:55
Тогда зачем эти "ходильщики за монетами" требуют ещё, какого то, равноправия в марафоне?
Понимаете я так же не против того что +12 получает больше, ежели +8 и это правильно. К стати вот вопросом по СД мне думается в первую
очередь должны были озадачится именно топ игроки. Это те топ игроки которые готовятся к БД, закупают хирки, аптеку и сражаются. Вот
предположим, Вы затарились всем чем можно и чем нельзя, бьётесь, тратитесь. Зашел такой же игрок, ну возможно та самая СД немного выше,
нежели чем у Вас. И вот просто напрыгался по террам, при этом не потеряв ничего в финансовом плане. И получил больше Вас монет,
и выше Вас место в рейтинге. Здорово правда? Да, а потом Вам ещё и скажет - Ну так Ты же хотел фан, вот и получил фан. Мол, сам идиот.
Вот, о чем идёт речь, не о зависти, а о честно подсчёте, игрок сделал, получи. Прыгал, лес, вон в том направлении.
Ну про 1 юань, Вам уже и так ответили. Мне думается МБД самый посещаемый ивент на руофе, сделают по Вашему, тут же все плюнут на него.
И соглашусь с Вами, о чём и сам речь веду. Твинофермы для фарма надо исключать из этого ивента.
JonsonTag
26.12.2016, 18:10
Да это вас бомбит от прыгальщиков, мне до них нет дела, как и до награды и места в марафоне. Я играю "на интерес", знаете, есть такое понятие в играх. Для меня важнее добраться до терры с равным количеством соперников, чтобы подраться и получить удовольствие. А вот эти самые фармеры портят мне всё удовольствие своими афкающими не рб персами, для чего я и мечтаю отсеять их из ивента.
Dominus77
26.12.2016, 18:15
Ну отсеять то теоретически не так сложно, просто запретить на БД игру в более чем одно окно, по тому же IP.
Возможно ли такое применить на практике, известно только одному майлу.)
CrazyBat
26.12.2016, 18:26
Потому что количество побед и выход с территорий не сильно влияет на итоговое место. В моем активе есть два абсолютно разных по стилю действий проведенных БД, и я могу это сказать с уверенностью. Первое - не очень часто, но регулярно выходил с территорий. Большинство из боев - поражения. И второе - почти все победы, ни разу не вышел. Разница в полученных очках между первым и вторым БД на уровне допустимой погрешности для такого рода замеров.
Вы, кажется, единственный, у кого получился такой результат Оо
Во всяком случае, свою разницу в коэффициенте (5 и 10) кроме прыжков я не знаю, к чему еще отнести. Разница во вкладе была - в 1.3 раза. У нескольких знакомых разница аналогичная.
Будь моя воля, я бы вообще начислял вклад только тем персонажам, на которых одеты обе хирки а монеты сделал по 1 юаню, чтоб отсеять всех фармеров.
Так вы отсеите вообще всех участников)
Да это вас бомбит от прыгальщиков, мне до них нет дела, как и до награды и места в марафоне. Я играю "на интерес", знаете, есть такое понятие в играх.
То есть, возможно надо по просить у мыла, что б они ввели кнопку отказа от наград в сезоне? Начало сезона, вы нажимаете заветную
кнопочку и все ваши монеты и заслуги идут в пользу вашей династии. Ну а вам конечно же интерес остаётся. Я вот не уверен, что игруны
"на интерес" нажмут эту кнопку.
И да про бомбит немного. Бомбит к стати здесь в основном тех кто скачет по террам, ибо при введении штрафа за покидание поля боя,
они не получает ничего и исчезает профит от скаканий, играть на "интерес" придётся им. Вот по этому их и бомбит здесь. А не тех, кто
реально что то делает на БД и ничего не получат, вот от тех кого здесь бомбит, если им "срежут" накрутки за СД.
Bolgarboy
26.12.2016, 18:36
в таких случаях поможет не снижение стоимости монет,а его повышение) да твинков будет больше,но с этим же будет больше и людей которые пойдут фармить) тут надо уже забыть о качестве,и играть хотя бы на количество
Ну отсеять то теоретически не так сложно, просто запретить на БД игру в более чем одно окно, по тому же IP.
Возможно ли такое применить на практике, известно только одному майлу.)
возможно, но как отсеивать тех кто сидит всем домом через один роутер?
Я решил не участвовать в этом балагане, потому что Битва Династий проходит в неудобные для меня дни, я имею ввиду понедельники. На сем откланиваюсь.
Sinowarik
26.12.2016, 19:08
БД это хорошо. Но мы ждём подарков к Нг. Так что чем больше налажают с БД тем лучше будут подарки на Нг
Dominus77
26.12.2016, 19:20
возможно, но как отсеивать тех кто сидит всем домом через один роутер?
В этой ситуации нужно продумывать алгоритм на стороне клиента, к примеру запуска одного окна на машине при подключении к серверу на котором проходит Битва династий.
JonsonTag
26.12.2016, 19:22
То есть, возможно надо по просить у мыла, что б они ввели кнопку отказа от наград в сезоне? Начало сезона, вы нажимаете заветную
кнопочку и все ваши монеты и заслуги идут в пользу вашей династии. Ну а вам конечно же интерес остаётся. Я вот не уверен, что игруны
"на интерес" нажмут эту кнопку.
Что такое "польза для династии"? И в чём мой интерес отказаться "в пользу для династии"? От этого чаще ивент проводится не будет. А вот если бы была такая кнопка, что отказ от награды запускал этот ивент три раза в неделю, то я бы нажал.
Что такое "польза для династии"? И в чём мой интерес отказаться "в пользу для династии"? От этого чаще ивент проводится не будет. А вот если бы была такая кнопка, что отказ от награды запускал этот ивент три раза в неделю, то я бы нажал.
Мил человек, есть такая китайская поговорка - Вам шашечки или ехать?
Ваш интерес в участии в данном ивенте, за который вы ничего не получите, ну кроме позитивного настроения, возможно. Всё что будет
начисляться таким как вы, будет распределяться игрокам вашего сервера, а вам ноль. Ну конечно создать в обязательном порядке список на офе,
отказников за награду. И вот там и глянуть, про втираемый нам тут - Мне пофигу, йа за фанам иду на БД.
МБД можно проводить ежедневно и без кнопки. Есть несколько вариантов, первый идёте туда, куда сами всех посылаете - на фришку.
Вариант второй, вообще замечательный - ставите на свой домашний сервер игру PW и шпилите на БД хоть несколько раз в день.
Выбор за вами.
JonsonTag
26.12.2016, 19:41
будет распределяться игрокам вашего сервера
Аа, ну я так и подумал, что халявщикам нужно ещё больше халявы. Нет, извините, я не альтруист и не желаю дарить им ни юаня. Лучше так - моя доля продаётся в нипа а за это увеличивается продолжительность ивента.
Лучше так - моя доля продаётся в нипа а за это увеличивается продолжительность ивента.
К стати хороший вариант, против ничего не имею.
reportshaco
26.12.2016, 21:17
Алло, мейл! Меня выкидывает из игры уже третий раз с сообщением о разрыве соединения с сервером! Так и перезайти потом можно только с 5-10 раза! ВТФФФ
Играть совсем не возможно ...............................
Sinowarik
26.12.2016, 21:38
Те проблемы, которые есть сейчас на Битве Династий связанные с отображением персонажей вражеских династий случаются в последнее время не так часто но доставляют некоторые неудобства.
Tartar_gan
26.12.2016, 22:34
интересно а монеты всем приходят через полчаса?да блин на калькуляторе быстрее обрабатывают данные((
За прпошлое БД ждал 32 минуты,монет
Tartar_gan
26.12.2016, 22:37
ужоссссссссс
nekitkayban
26.12.2016, 22:52
интересно а монеты всем приходят через полчаса?да блин на калькуляторе быстрее обрабатывают данные((
За прпошлое БД ждал 32 минуты,монет
Мне сразу присылают, где-то через минуту после таблички.
VanoRoslavl67
26.12.2016, 23:02
Мне сразу присылают, где-то через минуту после таблички.
А мне присылаю вот уже 3 раз примерно в 22.55-22.57
justrememberto
26.12.2016, 23:35
Мне тоже приходят теперь всегда в 22:55 как минимум.
Это оооочень печально на самом деле.
u_7ff3a0126c
26.12.2016, 23:52
Не перестаю удивляться местной публики. Зачем вообще ждать монеты после окончания, если их можно забрать в следующий раз.
Voronsnow
27.12.2016, 00:11
Не перестаю удивляться местной публики. Зачем вообще ждать монеты после окончания, если их можно забрать в следующий раз.
Нужно же на что-то жить :D
VanoRoslavl67
27.12.2016, 00:28
Не перестаю удивляться таким умникам как вы. Монеты забираем для того чтоб их продавать, ну или же иногда я месяцами на бд вообще не хожу, и они как бы пропадают тогда
Привет всем в этом треде) я тот самый, всеми нелюбимый многооконщик на БД. Бегаю всегда в 3-4 окна, ибо фармить ещё где-то нет возможности, точнее она есть, но нужно бооооольше фарма.
Так вот, я бегаю персонажами с точкой на пухе: +12, +10, +9 и 4е окно - призрак для сезона. Сегодня получилось около 870, 720, 650 и 310 монет.цифры примерные, так как не помню точно. Плохой фарм за 2 часа без затрат? Мне нравится! Спасибо всем игрокам Таразедв, которые тащат сервер на 1е место, люблю вас <3
Ara_gorn
27.12.2016, 02:39
Привет всем в этом треде) я тот самый, всеми нелюбимый многооконщик на БД. Бегаю всегда в 3-4 окна, ибо фармить ещё где-то нет возможности, точнее она есть, но нужно бооооольше фарма.
Так вот, я бегаю персонажами с точкой на пухе: +12, +10, +9 и 4е окно - призрак для сезона. Сегодня получилось около 870, 720, 650 и 310 монет.цифры примерные, так как не помню точно. Плохой фарм за 2 часа без затрат? Мне нравится! Спасибо всем игрокам Таразедв, которые тащат сервер на 1е место, люблю вас <3
Тролль, лжец и девственник :3
Норм вброс
Тролль, лжец и девственник :3
Норм вброс
Какой пруф Вам сгодится?
Обновили рейтинг. Призрак на 19м месте, им не прыгал. Маг на 32 месте, хотя прыгал им по код. 2х чинов в топе нет, ну да ладно
RominA111
27.12.2016, 09:56
Обновили рейтинг. Призрак на 19м месте, им не прыгал. Маг на 32 месте, хотя прыгал им по код. 2х чинов в топе нет, ну да ладно
кажется, ты со мной в одном клане, надо придумать как тебя пофармить, раз на бд ты забираешь мои монетки, да и еще с такой гордостью об этом пишешь=)
Melancholys
27.12.2016, 10:00
Хммм, как-то печально дали очков за вчера... Надо было бить красных (
VanoRoslavl67
27.12.2016, 11:50
Интересно а в эту пятницу запустят БД с умножением на 2
чтоб завели 100500 твинов и Мира опять орала что Атлас зерг с 1к рыл на бд хд
вброс побольше: фармлю в 3 окна, по лукам 1 место, по танкам 2, по мистам 5 :D
всем добра, не горите
murracama
27.12.2016, 12:14
Хммм, как-то печально дали очков за вчера... Надо было бить красных (Мы били красных. Очков тоже нет.
tigrSensei
27.12.2016, 12:16
вброс побольше: фармлю в 3 окна, по лукам 1 место, по танкам 2, по мистам 5 :D
всем добра, не горите
Ну с этой ситуации гореть может только сам Атлас -) Вроде никому больше не навредил.
А я фармлю в 1 окно, расходки в 2 раза больше, чем итоговая награда. Всем доволен, все устраивает ^_^
Ну с этой ситуации гореть может только сам Атлас -) Вроде никому больше не навредил.
А я фармлю в 1 окно, расходки в 2 раза больше, чем итоговая награда. Всем доволен, все устраивает ^_^
ну, мы не внаглую набиваем очки, чтобы быть в топе рейтинга. все копают чипы и т.д., проносят флаги, лишь делаем это более координированно и скорее догадываемся о неком секретике, когда и как нужно теру закрыть)
nekitkayban
27.12.2016, 12:24
При 1м месте 2.5к монет..., до смены группы на бд рачил в 2перса под 3к монеток, но мы всегда занимали 2е место из 3х сервов (почти).
Voronsnow
27.12.2016, 12:44
Ааа, ну как можно набрать за 1 день бд 15 единиц рейтинга?
КАаак?
Так внезапно человек(не топ, не танк, не переточка) с 5 места за один день получил 14-15 единиц рейтинга и сразу на первое -__-
И таких немало.
tigrSensei
27.12.2016, 12:48
Я 27,54 получил =\
Sinowarik
27.12.2016, 12:52
КАаак?
Так внезапно человек(не топ, не танк, не переточка) с 5 места за один день получил 14-15 единиц рейтинга и сразу на первое -__-
И таких немало.
Напоминает марафон куба, да?
OlPrelinkta
27.12.2016, 12:56
И таких немало.
Интересный вопрос. Я один из таких людей, но самое странное, что делал все то же самое, что обычно. Причем по всем показателям: количество побед, количество боев, досрочных выходов с территорий, вклад - все укладывается в среднюю модель. То, за что раньше получал 10 очков, в этот раз дали 16. Система премирования должна быть как-то связано с поступательными действиями, а здесь делаешь одно и то же, и никогда не знаешь, что тебе за это дадут. В чем тогда задумка по изменению подсчета рейтинга без конкретики ? Вопрос риторический.
nekitkayban
27.12.2016, 13:04
КАаак?
И таких немало.
Нигадяи и багоюзверы.
CrazyBat
27.12.2016, 13:13
Уже любопытно стало, как этот чертов рейтинг рассчитывается :) Пофиг на место, чисто простое человеческое любопытство. И даже готова сказать Одминам за это Спасибо! - хоть что-то интересное)
Причем по всем показателям: количество побед, количество боев, досрочных выходов с территорий, вклад - все укладывается в среднюю модель. То, за что раньше получал 10 очков, в этот раз дали 16.
Места на террах? (это не совсем тоже самое, что вклад). Кол-во бафнутых королем терр? На какую династию ходили (проигрывающую/выигрывающую)? Сидели на одной терре/перемещались? Эм... какие там еще теоретически могут быть параметры, влияющие на рейтинг? (ну, кроме рандома :) ).
OlPrelinkta
27.12.2016, 13:25
Уже любопытно стало, как этот чертов рейтинг рассчитывается :) Пофиг на место, чисто простое человеческое любопытство. И даже готова сказать Одминам за это Спасибо! - хоть что-то интересное)
Места на террах? (это не совсем тоже самое, что вклад). Кол-во бафнутых королем терр? На какую династию ходили (проигрывающую/выигрывающую)? Сидели на одной терре/перемещались? Эм... какие там еще теоретически могут быть параметры, влияющие на рейтинг? (ну, кроме рандома :) ).
Не был ни на одной бафнутой терре. Перемещался, не сидел на одной. Не помню династии и их положение, но вообще эта теория, как минимум, дурно пахнет. Каким боком влияет положение остальных династий, на твою ? Иногда проще отнять десятки территорий у проигрывающей династии, чем идти в лобовое столкновение с лидирующей, да ещё теряя свои территории оставшимся, проигрывающим династиям - вот вообще не вижу логики.
VanoRoslavl67
27.12.2016, 13:26
Меня всё в полне устраивает 1 БД занял 18 место по классу, 2 БД уже 15 место , 3 БД и 13 месте теперь. При всём это я призрак с 339 боевого духа , домопухой начальной с +7 , и шмотом сансарка +3. Бегаю без хирок , аптеки и сосок, даже без бафов. И всегда соло
Ору чет. с 3 места на 11, с 11 на 4. Короче говоря, в последний день сезона придётся попотеть
Интересный вопрос. Я один из таких людей, но самое странное, что делал все то же самое, что обычно. Причем по всем показателям: количество побед, количество боев, досрочных выходов с территорий, вклад - все укладывается в среднюю модель. То, за что раньше получал 10 очков, в этот раз дали 16. Система премирования должна быть как-то связано с поступательными действиями, а здесь делаешь одно и то же, и никогда не знаешь, что тебе за это дадут. В чем тогда задумка по изменению подсчета рейтинга без конкретики ? Вопрос риторический.
Вот у меня после трех марафонных бд появилась версия как начисляется рейтинг. Сразу оговорюсь, что это просто гипотеза основанная на личных наблюдениях и на истину я не претендую.
Мы уже , в принципе, поняли, что очки и монеты начисляются по прежнему, а для рейтинга используются некие дополнительные коэфициенты, которые добавлются к стандартным. И мне кажется, что это всего три показателя - средняя СД противника на терре, количество противника и может быть длительность боя. В случае победы показатель будет выше, в случае поражения ниже. То есть , если ты попадаешь на терру где противник силен, его много и бой был напряженным , то получаешь высокий рейтинговый коэфициент, а если еще и победил, то вообще. Еще раз оговорюсь, что я не знаю так ли это, но судя по моим наблюдениям , очень похоже на это.
OlPrelinkta
27.12.2016, 13:44
2DAVAA
Да, моя текущая рабочая формула аналогична:
=[база(вклад)] x K1[СД enemy] x K2[time] x K3[победа]
Voronsnow
27.12.2016, 14:18
2DAVAA
Да, моя текущая рабочая формула аналогична:
=[база(вклад)] x K1[СД enemy] x K2[time] x K3[победа]
Технарь что ли :D?
OlPrelinkta
27.12.2016, 14:29
Технарь что ли :D?
Гуманитарий.
Dmitriy28
27.12.2016, 14:51
Хммм, как-то печально дали очков за вчера... Надо было бить красных ( над было бить найтов в 3 серва чтоб хейты осознали что такое союз и может пострадать весь серв за несоблюдения его
OlPrelinkta
27.12.2016, 15:05
над было бить найтов в 3 серва чтоб хейты осознали что такое союз и может пострадать весь серв за несоблюдения его
Соре, но король был из Карателей.
dimdimyc81
27.12.2016, 15:05
Народ подскажите пожалуйста, как получилось со знакомой: мы ходили по территориям получали очки вклада, к концу бд она заработала около 9к вклада, но когда высветилось окно с монетами ей показало 0 монет
и на почту пришло письмо что-то вроде "удачи в седущий раз", это как понять ? 9к заслуг и 0 монет ?????
OlPrelinkta
27.12.2016, 15:09
Народ подскажите пожалуйста, как получилось со знакомой: мы ходили по территориям получали очки вклада, к концу бд она заработала около 9к вклада, но когда высветилось окно с монетами ей показало 0 монет
и на почту пришло письмо что-то вроде "удачи в седущий раз", это как понять ? 9к заслуг и 0 монет ?????
Это означает, что вы ни разу не победили. В таких случаях монеты не выдаются.
dimdimyc81
27.12.2016, 15:11
Это означает, что вы ни разу не победили. В таких случаях монеты не выдаются.
побеждали и не раз, заходили и на пустые территории и в битвы вступали, но мне с моими 8к заслуг дали 250 монет, а ей 0
OlPrelinkta
27.12.2016, 15:13
побеждали и не раз, заходили и на пустые территории и в битвы вступали, но мне с моими 8к заслуг дали 250 монет, а ей 0
Персонаж 100+ ?
Goodik1900
27.12.2016, 15:15
Я вчера ушел с бд, не забрав монеты, т.к. они постоянно приходят мне чуть ли не в 22:50, ждать было лень и я вышел прямо с игры. Меня в рейтинге ВООБЩЕ не зачли, то есть как будто я в этот день вообще не играл. Вопрос: что делать? Мне в следующее обновление рейтинга зачтут этот день?
dimdimyc81
27.12.2016, 15:15
Персонаж 100+ ?
да пристка 100+, нас в пати было 4. Всем дало монеты кроме неё :(
OlPrelinkta
27.12.2016, 15:18
Мне в следующее обновление рейтинга зачтут этот день?
Т.к. это не массовое явление, то только персональный запрос в саппорт поможет решить проблему, иначе вряд ли. Ну и пристке, которой не дали монет, туда же.
Монеты в 22-50.? О_о мне наоборот стали сразу после выхода с территории приходить хд