Просмотр полной версии : Система сезонов: зимняя битва
Искренне надеюсь что то что сейчас творится в таблице рейтинга это просто чья то злая шутка... Ибо с седьмого места переместить меня на 21 это очень "крутой" пересчет ребята!) Сколько нервов потрачено в предыдущем сезоне, сколько писем написано в службу поддержки, но похоже этот сезон будет еще похлеще! Было-было, но чтоб на 21 место меня кидали не было еще... Все предыдущие сезоны заканчивал на почетных призовых местах, после долгого перерыва в сезонах персонажа довольно сильно проапгрейдил и на самих битвах это чувствую, бьюсь за свой сервер всегда честно и до последней капли хиры) Для победы не жалею ни сил ни времени ни денег ни нервов. Если ситуация в таблице не вернет мне заслуженную достойную позицию - буду считать это личным оскорблением и начну искать виновных.
nicolasKS
04.01.2017, 08:59
Искренне надеюсь что то что сейчас творится в таблице рейтинга это просто чья то злая шутка... Ибо с седьмого места переместить меня на 21 это очень "крутой" пересчет ребята!) Сколько нервов потрачено в предыдущем сезоне, сколько писем написано в службу поддержки, но похоже этот сезон будет еще похлеще! Было-было, но чтоб на 21 место меня кидали не было еще... Все предыдущие сезоны заканчивал на почетных призовых местах, после долгого перерыва в сезонах персонажа довольно сильно проапгрейдил и на самих битвах это чувствую, бьюсь за свой сервер всегда честно и до последней капли хиры) Для победы не жалею ни сил ни времени ни денег ни нервов. Если ситуация в таблице не вернет мне заслуженную достойную позицию - буду считать это личным оскорблением и начну искать виновных.
У мэйла всего два нормальных варианта: вернуться к старой системе, привязав рейтинг к очкам вклада, либо закрыть систему сезонов вообще. Любой другой вариант будет наименее справедливым и честным. Еще раз повторю, ведь не все читают форум последовательно: участвовать одновременно в битве династий и в системе сезонов, но используя разные правила, это практически то же самое, что и попытка играть в футбол и в хоккей одновременно. То есть - полный нонсенс.
Другое дело, попытаться договориться с китайцами, предложив более справедливый расчет очков вклада в битве династий. Тогда и система сезонов станет более справедливой, ведь рейтинг будет рассчитывается на основе очков вклада, это будет неизменным. Вот, в этом направлении надо работать, если есть желание вообще что-то изменить, а не пытаться играть в одну и ту же игру одновременно по двум разным вариантам правил.
Кажется, все понятно объяснил, причем уже не в первый раз. Но почему-то не понимают в "мэйле" таких простых вещей. И на форуме продолжают спорить ни о чем. Именно, что ни о чем. Наверное, из пустого в порожнее переливать интереснее, чем принять, наконец, ответственное решение.
thecrazyest
04.01.2017, 10:25
Поддерживаю. Очки, полученные во время праздников необходимо засчитать, так как люди старались и проявляли себя. Те же, кто отдыхал, очевидно, не проявили должного усердия и не достойны баллов в итоговой таблице марафона. Все-таки это марафон. Представьте, вы бежите эстафету, и тут по сторонам застилают столы разными явствами, и часть спортсменов идет трапезничать. Но те, кто проявил выдержку достойны бонусов по крайней мере.
Во всяком случае, при очередном пересчете обязательно заложите в формулу хотя бы какой-то коэффициент, чтобы те, кто посещал БД в праздники имели преимущества.
заранее было объявлено что 4 бд не засчитают в рейтинги. то что некоторые не умеют читать и пришли в праздники - не повод требовать дополнительной награды.
VargaLuna
04.01.2017, 12:18
ох, накатали 100 страниц форума, что-то не могу найти интересующую инфу. По сути, у меня 2 вопроса, буду благодарна за ответ:
1) скажите точные даты БД, которые не будут учитываться в рейтинге системы сезонов
2) пересчитали, кинули с 11го на 17е место, черт с ним. Вы мне только объясните, как для особо одаренной, по какой же теперь системе высчитывается этот рейтинг? Боевой дух учитывается только для очков, но очки не влияют на рейтинг? А что влияет? Можно мне, как для дебила объяснить?)) Вот я коса, понятно, что я должна дамажить. Но, если рядом есть пустая терра и я могу ее быстренько захватить на благо династии, мне есть смысл тратить на это время? Или для рейтинга важнее не вылазить из мясорубки на фулл террах?
Заранее благодарна за вменяемый ответ.
PS Всех с НГ!! :)
nekitkayban
04.01.2017, 13:43
Если ситуация в таблице не вернет мне заслуженную достойную позицию - буду считать это личным оскорблением и начну искать виновных.
:D .
NuboNagibator
04.01.2017, 14:24
https://pp.vk.me/c837521/v837521490/16100/m7OF4GTruDU.jpg )))))))))))
Dionis741
04.01.2017, 16:33
2) пересчитали, кинули с 11го на 17е место, черт с ним. Вы мне только объясните, как для особо одаренной, по какой же теперь системе высчитывается этот рейтинг? Боевой дух учитывается только для очков, но очки не влияют на рейтинг? А что влияет? Можно мне, как для дебила объяснить?)) Вот я коса, понятно, что я должна дамажить. Но, если рядом есть пустая терра и я могу ее быстренько захватить на благо династии, мне есть смысл тратить на это время? Или для рейтинга важнее не вылазить из мясорубки на фулл террах?
Вот всё, что вы должны знать о системе начисления рейтинга по мнению устроителей марафона
Для попадания в рейтинг вам необходимо принимать непосредственное участие в сражениях за территории династий. Администрация игры имеет право исключить из рейтинга игроков, получивших очки вклада нечестным способом.
Либо вы играете втёмную, либо не играете вообще.
u_6346985a6c
05.01.2017, 10:17
И всё таки перерасчёт ещё будет или нет? Чё с очками произошло? с 19.63 на 3.53 чё за бред?! с 8 на 16 место как так жесть....
JonsonTag
05.01.2017, 10:48
И всё таки перерасчёт ещё будет или нет?
Что из этого непонятно?
Все результаты боев, прошедших до 26 декабря включительно, будут пересчитаны после праздничных выходных.
п.с. Что за наплыв странных u-образных ников на форуме, в последнее время? Кто все эти мутанты? :pig_16:
stefn7777
05.01.2017, 10:56
Система сезонов в том виде в каком он находится. (распределение очков) не может существовать тут не..хера не учитываются старания и действия. афк персы. зарабатывают больше чем те кто катают хиру аптеку. с чего начали с того и вернулись. что раньше прыгуна получали халявные очки что сейча. нужно отменять систему эту или привязывать очки к конкретным результатам. выдал 100к дамага получи 100 очков. и тд. а что щас там творится. это хаос и бред
u_6346985a6c
05.01.2017, 11:20
Что из этого непонятно?
п.с. Что за наплыв странных u-образных ников на форуме, в последнее время? Кто все эти мутанты? :pig_16:
Просто очки скинули к нынешним результатам в тот же день когда была выложина инфа по поводу перерасчёта и отмены 4х БД на кой скидывать старые старания если опять будет перерасчёт?! и после праздничных выходных понятие растяжимое после 31 и 1 января (сб,вс) праздничные выходные или после всех праздников тобишь после 9ого а то и 14-15 старый новый год все дела! Я вот с 4ого уже работаю.
JonsonTag
05.01.2017, 11:32
Растяжимое - это только для тех, кто не знает, что такое производственный календарь.
Большое спасибо администрации за БД сезон ну и за марафон тоже )
Все стоишь на перепутье бросать игру, уходить в другой проект или что.
А тут такой подарок. Буквально дверь со стрелочками - вам на выход )
Еще раз спасибо
u_6346985a6c
05.01.2017, 12:14
Растяжимое - это только для тех, кто не знает, что такое производственный календарь.
Внимательней прочитайте 9ое число указано по вашему производственному календарю) далеко не все работают по нему!) Не о нём речь а том нафига было скидывать очки а только через 2 недели делать перерасчёт!)
Именно по этому 80% коментов возмущаются от своего места, на кой все эти интриги...
Tequila_Nika
05.01.2017, 18:27
Лень перечитывать, админы рисовали почему люди с 20х мест на 70+ попадали?
а что норм пересчет был. до этого был на 3 месте стал на 1
а кого это волнует..если мой танк один на тере и несет флаг - значит боятся даже заходить! пусть он не рб и без бд .. но по правилам игры выше 100ур..отсюда 1 место ему имеет место быть!
Лень перечитывать, админы рисовали почему люди с 20х мест на 70+ попадали? хотелось бы ответ увидеть
nekitkayban
06.01.2017, 20:12
Просто не всех пересчитали.
Liridan01
06.01.2017, 20:52
просто это жи лиридан, дохлый серв
Pahha2009
08.01.2017, 18:42
а когда будет сезонное бд? какого числа возобновят всё это дело?
CrazyBat
09.01.2017, 12:38
а когда будет сезонное бд? какого числа возобновят всё это дело?
Так вам прям сразу и ответили) Ждем пару-тройку дней пока Одмины выйдут на работу, отойдут от праздничных выходных и получат ответ от технических "специалистов", успевают ли те до пятницы тоже отойти от праздничных выходных и поправить косяк со слетевшим расчетом рейтинга. Потом, соответственно, либо сезоны возобновят в пятницу 13го) Либо выйдет очередная новость, что в связи со Старым новым годом/13м числом/снегопадом в Турции/еще каким-нить катаклизмом (нужное подчеркнуть) продолжение сезона откладывается...
wildcast
09.01.2017, 14:01
Администрация, сделайте пожалуйста заявление отом, что будет пересчет рейтинга, скатано 6 хир куча двойных сосок пельменей, аптеки, времени. съехал с 29 на 70 место.
Администрация, сделайте пожалуйста заявление отом, что будет пересчет рейтинга, скатано 6 хир куча двойных сосок пельменей, аптеки, времени. съехал с 29 на 70 место.
Так ведь сколько фана получено :3
Вы вообще новости читаете? Все результаты боев, прошедших до 26 декабря включительно, будут пересчитаны после праздничных выходных
outgreatges
09.01.2017, 19:51
А сегодня что выходной? Ну здорово)))) Завтра тоже похоже выходной!!
Liridan01
09.01.2017, 20:12
это бд уже идет в марафон или нет7
tascha91
09.01.2017, 21:02
Вроде сегодня последнее бд которое не учитывается в марафоне
Volkolak56
09.01.2017, 22:24
По моему, пятница 13е прекрасная дата для возобновления этого марафона, прям в самый раз подойдет :pig_2:
nicolasKS
10.01.2017, 11:07
Так ведь сколько фана получено :3
Особенно "фан" с "прогами" прекрасен. Никто их не банит вообще, кроме показательной порки раз в полгода.
а что норм пересчет был. до этого был на 3 месте стал на 1
кто в курсе лазеек будет занимать места
кто не в курсе "сражаюсь как всегда" будет в жопе
политика мейла :fox_3:
War4Farm
10.01.2017, 21:03
увидим начало нового подсчета рейтинга, что то думаю как давали за афк +12 много очей так и будут давать
aleksrebroff
10.01.2017, 22:10
Плач твиноводов и прыгунов забавляет )) Я сходил на одно из трех бд что в зачет шли и по старой системе на 22 место попал, нормально. Потом в мэйле пошаманили, стал 14. Еще лучше. Верной дорогой идем. Не слушайте нытиков.
TerrasNirvana
10.01.2017, 23:26
да уж, Вас тут бомбит )
sasuke183
11.01.2017, 03:53
да вроде не прыгал не афкажил был на 13 месте стал на 29 это нормально, поди вас не нытиков типа оставить одних на б,типо топов и посмотрим как вас разносить будит в чатах
linaamurr
11.01.2017, 08:30
да вроде не прыгал не афкажил был на 13 месте стал на 29 это нормально, поди вас не нытиков типа оставить одних на б,типо топов и посмотрим как вас разносить будит в чатах
Пиши в саппорт, пусть пересчитают )
Как была на втором, так и осталась, у вас карма просто не очень :D
vazzylyssa
11.01.2017, 12:24
Почему бы просто не ответить - "Мы еще в процессе подсчета, данные не окончательны" или "Всё уже подсчитано и останется без изменений"? Ведь не сложно же а у народа хоть ясность появится.
wildcast
12.01.2017, 14:32
Почему бы просто не ответить - "Мы еще в процессе подсчета, данные не окончательны" или "Всё уже подсчитано и останется без изменений"? Ведь не сложно же а у народа хоть ясность появится. Согласен. Стало бы ясно, стоит побороться или не ходить вообще...
nekitkayban
12.01.2017, 15:40
Когда там уже пересчитают? И я так понял рейтинг будет учитываться по старой системе?
Volkolak56
12.01.2017, 17:06
Когда там уже пересчитают? И я так понял рейтинг будет учитываться по старой системе?
мне кажется они еще на пару недель продлят пересчет :monkey_2:
Уважаемые игроки! Подсчет очков и их перераспределение, в зависимости от ваших пожеланий, важная составляющая марафона. Просим отнестись с пониманием к данной процедуре.
CrazyBat
12.01.2017, 20:51
результаты боев, прошедших до 26 декабря включительно, будут пересчитаны после праздничных выходных.
Кто-нибудь знает, когда у мэйловцев заканчиваются праздничные выходные? Оо
Winderschrist
13.01.2017, 00:23
или пересчитайте наконец или объявите что и следующие бд не в зачет
cobra2015
13.01.2017, 00:53
На самом деле раз как я вижу модераторы читают спустя столько времени обсуждения создавшейся ситуации будьте так любезны объявить о сложившемся расчёте очки не понятно как начислены ещё со старого года дайте ясности....
klepaopa
13.01.2017, 10:04
И так,сегодня уже БД по марафону, а воз и ныне там. Ни ясности по условиям, не перерасчета по очкам, не, хотя бы, элементарной отписки "Работаем,занимаемся, не истерите". Почему то уже не удивляет
Volkolak56
13.01.2017, 11:06
Кто-нибудь знает, когда у мэйловцев заканчиваются праздничные выходные? Оо
Судя по их работе, у них все время праздничные выходные :pig_2:
Уже обновили рейтинг, идите изучайте
klepaopa
13.01.2017, 13:52
Похоже что еще ничего не обновили толком, все в процессе, места скачут.
Wolferrine
13.01.2017, 14:07
опять будет срач
Artemka063
13.01.2017, 14:28
Да идет в глубокое и отвратительные пахнущее место мыло, в верхах люди, которые вообще нигде не светились ничего не делали. Того, кто пересчитывать рейтинг надо бревном ушатать
lilerosik
13.01.2017, 14:45
все норм посчитали, пасип)
Melancholys
13.01.2017, 14:47
Даже интересно почитать, что же скажет администрация... Конечно нам не нужно знать систему начисления, а за чем?
Но судя по 5 первым местам у нас, расположены шаманы по планке атаки ))) лол
IncantoMi
13.01.2017, 14:50
Хорошо посчитали. Откинуть с 4 места на 20. Причем при подсчете такое ощущение что не учли первые 2 бд.
А только последние.
Самое смешное, что первое место только одно, а призовых всего двадцать. Все остальные будут недовольны, ведь исключительно они внесли наибольший вклад, по их глубокому мнению. Если они не на первых местах, значит ? Виноваты админы, конечно же! Неправильно посчитали! И система неправильная! Ну как же они, такие драгоценные и самые лучшие, не заняли первые места.
nekitkayban
13.01.2017, 14:54
Чет посмотрел почти все первые места отданы людям с топ1 клана, ну я короч **.
vazzylyssa
13.01.2017, 15:01
Ну по Гидре в принципе все справедливо, лично у меня претензий нет
Чет посмотрел почти все первые места отданы людям с топ1 клана, ну я короч **.
Ну вам же нравилось, как работает новая система подсчета ? Какие-то ноунеймы лидеры откуда кто такие система нипанятная, все неправильно. Ок. Пересчитали по-старинке, по вкладу. Довольны теперь ?
CrazyBat
13.01.2017, 15:03
Следить за своими успехами в рейтингах вам поможет специальная страница (https://pw.mail.ru/seasons)
Эм... последила одна такая:
14 место, 16, 17, 21, снова 14... вы там по привычке клепать всякие "сокровища древних" и к рейтингу БД тоже что-ли рандомайзер прикрутили? Оо
nanokatalizator
13.01.2017, 15:03
меньшего от мейла не ожидалось,считают от бога,вечно все через ....с косяками,да багами
ToyotomiHideyoshi
13.01.2017, 15:13
И где логика была в перерасчете этом?
До этого были перерасчет и я был 2 и до всей этой ахинее был 2 среди воинов Ориона , а теперь благодаря нытью тупых переточек я стал 8
Логика в чем? вернули систему кто с +12 и у кого ВЧД те первые места займут?
Или Майл делайте расчет как надо или не занимайтесь фигней!
Это бред полный
Судя по рейтингу одного из членов нашей пати, зачли только последние 2 бд. Он как раз пропустил 1 день перед новым годом, при этом посещал все остальные, а рейтинг оказался в 2 раза ниже, чем у своих конкурентов. Надеюсь насчитают первые бои тоже, а не только 2 последних.
kapituliator
13.01.2017, 15:19
И где логика была в перерасчете этом?
До этого были перерасчет и я был 2 и до всей этой ахинее был 2 среди воинов Ориона , а теперь благодаря нытью тупых переточек я стал 8
Логика в чем? вернули систему кто с +12 и у кого ВЧД те первые места займут?
Или Майл делайте расчет как надо или не занимайтесь фигней!
Это бред полный
Переточки не ныли вроде бы никогда, тем более с ВЧД (им вообще на БД скучно и они туда не ходят)... А вот нубские нубы с +5 на пухах и +3 по кругу, которые падают с тычки, походу наныли себе места в рейтинге. Т.к. они копают флаг и тут же падают, копают и падают, копают и снова падают. В результате у них вскопано 100500 флагов, а тера проиграна. Очки вклада в рейтинг они получили, а смысла 0.
Хотелось бы все-таки увидеть систему "что сколько стоит" для монеток бд и для "вклада" в рейтинг.
nimbros96
13.01.2017, 15:29
расчет теперь опять идет по силе духа? по шаманам походу именно так на гидре
Volkolak56
13.01.2017, 15:30
мне уже пофиг как-то на эту систему расчета, главное чтобы сезоны не отменили совсем, пусть хоть с косяками, но будут :monkey_2:
macetyre
13.01.2017, 15:36
зачем вы себе ломаете голову. итак же понятно, в рейтинг попадут 1. по шмоту, 2. знакомые админов, 3. кто в саппорте попросил.
играйте в свое удовольствие, забейте на марафон этот бессмысленный вообще
Lillansce
13.01.2017, 15:44
Джоник, фиг знает там за варов, но скажу за себя и Фанни, ни я ни он(она) не имеем +12 и ВЧД, до пересчета я была вторая , Фаня первый, после- я первая, чем меня приятно удивили, видимо не зря страдала.
Так что не надо валить на то , что опять топчеги тащат за счет шмота.
horrow123
13.01.2017, 15:47
за 3 минуты побывал на 14-5-13-11-9-13-9 НАЙС РЕЙТИНГ
Уже по новой перерасчитывают =))
skysonic99
13.01.2017, 15:51
за 3 минуты побывал на 14-5-13-11-9-13-9 НАЙС РЕЙТИНГ:D
предлагаю вообще ввести систему распределения места-рандомом)что бы никому обидно не было
Не плохо так однако по считали с 15, на 29 место.
За то в верхних строчках снова появились афк-прыг +12.
Верной дорогой идёте товарищи!
Volkolak56
13.01.2017, 16:11
вокруг меня персы тасуются, а я на одном и том же месте уже какой пересчет
Gnom5878
13.01.2017, 16:13
вокруг меня персы тасуются, а я на одном и том же месте уже какой пересчет
Главное - стабильность
До всех пересчётов было 33е место, после 38е PROFIT
СД по прежнему роляет, сами копайте и таскайте facepalm.jpg
Artem140195
13.01.2017, 16:49
Всё же интересно, это будет последний перерасчёт или нет. И до сих пор непонятно за что вообще эти очки рейтинга начисляют: судя по количеству очков оно 146% зависит от набитого вклада.
Parshukov
13.01.2017, 17:03
что же за бараны следят за рейтингом БД? вы сначала объясните за что идут начисления а потом изменяйте рейтинг в таблице-что за бредовые рандомы с начислениями.
OmMoPo3oK
13.01.2017, 17:09
Удачи флагерам, вы снова на коне
Dark_Prophet
13.01.2017, 17:27
С каждым часом все ниже и ниже в серверной таблице...
sinicpasha
13.01.2017, 17:34
Вернули рейтинг, который был изначально. Единственное, что админы пересчитали, так это походу свою зарплату, которую не понятно за что они получают. В очередной раз облажались.
-diabolus-
13.01.2017, 17:40
Вернули рейтинг, который был изначально. Единственное, что админы пересчитали, так это походу свою зарплату, которую не понятно за что они получают. В очередной раз облажались.
нет, вторые-3-4е окна в рейтинге опустились
как там нагибаторы полезные с сириуса?
Volkolak56
13.01.2017, 17:52
нет, вторые-3-4е окна в рейтинге опустились
ну да кстати твины хотя бы отвалились с топ мест
Ну посмотрите по своему серверу и классу, сами же должны знать свой уровень в пищевой цепочке... Выше головы не прыгнешь!
Посмотрите прошлые сезоны, на это и ориентируйтесь...
ToyotomiHideyoshi
13.01.2017, 18:20
Джоник, фиг знает там за варов, но скажу за себя и Фанни, ни я ни он(она) не имеем +12 и ВЧД, до пересчета я была вторая , Фаня первый, после- я первая, чем меня приятно удивили, видимо не зря страдала.
Так что не надо валить на то , что опять топчеги тащат за счет шмота.
А ты посмотри очки варов и очки призраков,и по 1 месту поймешь что идет подсчет по ВЧД и +12
Так как до этого дня я отстовал от 1го места на 15 очков,теперь на 20+ в чем логика?
И каким то боком меня обогнали Хрюши,которые были в жопе мира по рейтингу,Гаара ты руку приложил что бы своим сокланчикам накапало очков больше в рейтинге?
goldoman
13.01.2017, 18:28
спасибо нытикам(утырки вы) что спомощью вас вернули в топы переточек)
до пересчета была на 4 месте, днем стала 17, сейчас 14. Что за плавающий рейтинг
Psiho2009
13.01.2017, 18:52
до пересчета была на 4 месте, днем стала 17, сейчас 14. Что за плавающий рейтинг
не поверите такая же ситуация занимал 13 место в рейтинге,который как бы считался работниками Мэила и учитывался,ходилось на БД до момента приостановки БД на зимние праздники,сделан откат,только не понятно к какойму месту и вуаля 17 место...о пищевой цепочке и правке баланса вообще молчу!По кпд так ничего и не придумано,фриза прыжков с терр нету,ситуация осталась прежней,куча текста на главной странице и мало телодвижений в правильном русле
Volkolak56
13.01.2017, 18:55
спасибо нытикам(утырки вы) что спомощью вас вернули в топы переточек)
Топы и должны быть наверху, как бы это логично не :pig_17: Я хожу на бд с момента, когда оно появилось и то, что персы в плохом шмоте полезнее топовых это просто сказки для бедных, в них могут поверить только те кто на бд никогда и не был.
Когда запуск сезона то, после праздничного перерыва? Ни новости ни конкретных дат. Или он уже запущен? Я посчитал что с сегодняшнего дня вроде. Такой бардак просто ***!
Psiho2009
13.01.2017, 19:00
Когда будет подробная информация от кого либо по начислению очков и в каких множителях идёт исчисление полезности игрока,по каждому классу...?
Где таблица за какие действия идёт начисление? и наконец где информация о механике БД в целом??? Не вот эта инфа носи флаги копай кристаллы,а разговор о непосредственном профите!Любителей пообсуждать у кого +12 см и +11 см эта инфа не касается...
goldoman
13.01.2017, 19:07
Топы и должны быть наверху, как бы это логично не :pig_17: Я хожу на бд с момента, когда оно появилось и то, что персы в плохом шмоте полезнее топовых это просто сказки для бедных, в них могут поверить только те кто на бд никогда и не был.
есть персонажи не с плохим шмотом а с хорошим но не топ,которые делают поболие раков с кругом 10 +12 и лагерями которые прыгают по терам и бьються с раками с нубским шмотом а не равным себе:fox_3:
goldoman
13.01.2017, 19:08
и я не говорю что все топы или переточки раки)
NightStarLight
13.01.2017, 19:11
что за бред происходит, за 3 минуты скачу с 15 на 23, с 23 на 14? c 14 на 17. чо происходит??? и даты меняются...
4, 17, 14 сейчас 18 как интересно
Мне одному щас показалось , что всё вернулось так как и было? ЧТО ЗА ФИГНЯ!?
BombinO666
13.01.2017, 19:15
У рейтинга своя жизнь )
просто ору, все пересчеты был на 1ом месте, с каждым пересчетом уменьшался разрыв 2ого места от меня, сейчас вообще стал 2. ????????????7777777777 завтра буду за 20кой? или сейчас работает принцип: заплатил - получи очки?
Был на первом месте до пересчета, остался на первом после пересчета. А плаксы, которые здесь жаловались, очевидно, полагали, что взлетят в лидеры, а оказались ещё ниже. Мораль: каждый сверчок - знай свой шесток.
Gribashylika
13.01.2017, 20:08
Якс пытаеться троллить в каждой теме, как не увижу так сразу тиной болотной пахнет....тролль болотный...
Jegernal
13.01.2017, 21:00
продай почку заточи почку вот как и бывает ((
druid161
13.01.2017, 23:10
просто ору, все пересчеты был на 1ом месте, с каждым пересчетом уменьшался разрыв 2ого места от меня, сейчас вообще стал 2. ????????????7777777777 завтра буду за 20кой? или сейчас работает принцип: заплатил - получи очки?пересчеты были за 1 бд, потом 1+2 а потом 1 + 2 + 3.. то есть ты на 1ом бд тащил, а 2 и 3 ты меньше тащил
skuchnyy
14.01.2017, 01:21
Нормальный рейтинг,-сделали всё по старому и получилось примерно так же как на предыдущих бд марафонаХ. ненадо ничего придумывать, убрать зависимость от силы духа всё равно никто несможет,а в остальном рейтинг как рейтинг. Я например в двадцатке по своей профе знаю почти всех,и каждый марафон места примерно так же и были +- немного разницы в зависимости от посещаемости.
Неизобретайте велосипед,всё давно наработано и проверенно.
GORlZONT
14.01.2017, 02:08
Сейчас хоть по очкам нормально дали, а то яж при фигел с того рейтинга. Вернулся в 20дку как и должно быть!:hamster_30:
'Уважаемый" мэйл, с каких пор стало модным сливать инфу тестерам по поводу набивания рейтинга бд? или все опять же зависит от размера кошелька?:D
Bratyxa1111
14.01.2017, 12:48
Пхахахаах в голосину
Doberrrr
14.01.2017, 23:11
При всех перерасчетах места зазнились от 5го до 7го,** че вас там кидает от разници в 10 мест...
follyimp
27.01.2017, 22:24
Да вы обалдели что ли? пати из 5 человек ни кто не пыгал по терам и 3 бд подрядят 0 монет!
u_56cb8cf7f8
28.01.2017, 08:04
До вчерашнего дня сочувствовал другу - призрак, +3 круг, 90 грин, с домопухой +7, стабильно набирал 6-8к вклада: 0 монет. Я - шам, +6-7 круг, р8р шмот, пуха +9 вседела - вчера попал на такую же дрянь: 0 монет. Это что за выкидоны, mail?
u_56cb8cf7f8
28.01.2017, 08:38
да выйграл, значительно больше
Надо выиграть 2-3теры, чтобы очки дали
u_56cb8cf7f8
28.01.2017, 08:40
да выйграл, значительно больше
kameliam
28.01.2017, 09:14
Прыгать по терам не нада бичуганы
u_56cb8cf7f8
28.01.2017, 09:25
Прыгать по терам не нада бичуганы
Читай внимательнее, умник
До вчерашнего дня сочувствовал другу - призрак, +3 круг, 90 грин, с домопухой +7, стабильно набирал 6-8к вклада: 0 монет. Я - шам, +6-7 круг, р8р шмот, пуха +9 вседела - вчера попал на такую же дрянь: 0 монет. Это что за выкидоны, mail?
Что за бред вы творите mail? Почему когда у человека чуть слабый шмот он стабильно должен 0 монет получать??? А ещё и снимать видео в прошлом!!!
JonsonTag
28.01.2017, 11:40
По моему, Майл рулит только сезонным подсчётом вклада, а монеты династий вам начисляют ваши узкоглазые работодатели.
Groza1234
28.01.2017, 12:07
По моему, Майл рулит только сезонным подсчётом вклада, а монеты династий вам начисляют ваши узкоглазые работодатели.
Если они пофиксили прыгунов, то рулить могут не только подсчетом вклада.
Также слабым персом набираю 0 монет уже 3-е бд.
CrazyBat
28.01.2017, 13:18
Если это и правда так (что вряд ли), то мэйл - молодцы! *омг! не думала, что когда-нибудь такое напишу*
Ибо пачки твинов задолбали. В кого ни ткни из топчиков, водят за собой целую пати бафа, тупо слакающую на террах. Еще им при этом и на каждого твина монет отсыпать? Жирновато будет. Респект, если и правда твинофермы на БД пофиксили. А то, что под раздачу заодно и нубики попали... ну, что сказать? Качайтесь, точитесь, учите мат.часть.
*хотя, скорее всего мыло тут все же ни при чем(*
HOLY1976
28.01.2017, 13:30
Никаких условий про шмот/лвл/небо и т.д. перса я уверен в минималках не прописано. Больше похоже на то, что они выставили в настройках битвы некие условия: например - а) пробыть на 1 битве мин 15-20 минут, б) одержать минимум 15-20 побед, в) минимум СД перса 15-16 тыс., в) возможно - пройгрыш не более15-20 боёв за БД, и тому подобное
nekitkayban
28.01.2017, 14:06
А на Сириусе скок людей на бд ходит? У нас вот человек 300 и не слышно чтоб ктото жаловался на 0. Хотя может чем больше топов с ололо вкладом, тем больше порог вклада для получения монет.
CrahHackBoy
28.01.2017, 14:13
Какой профит с слабого перса на бд? Люто плюсую, если мыло решило убрать твинофермы, которые запускают на 100-200 монет, которые лично мне режут монеты, а профита для династии не приносят. Если у вас слабый перс и вас все ваншотят - бд не для вас ивентик.
Surgeon2014
28.01.2017, 14:23
Crashhackboy запомни всегда и везде войну выигрывали солдаты а такие как ты только ордена подымали так что заткнись
Служба поддержки пишет в разделе "Внутриигровые вопросы":
Для гарантированного получения монет необходимо соблюдение следующих условий:1. Необходимо выиграть минимум 1 битву;
2. Время вашего участия в выигранной битве (когда вас бьют или вы бьете (его можно посмотреть открыв карту сражения)) должно быть больше пятнадцати минут.
По пункту 2. Скорее всего следует читать: "в выигранных битвах", ибо в одной битве это сделать нереально. Раньше время было 5 минут, теперь 15. Если эта фраза вообще имеет смысл, а я в этом сомневаюсь, тогда пункт 1 не нужен совсем.
HOLY1976
28.01.2017, 14:27
А на Сириусе скок людей на бд ходит? У нас вот человек 300 и не слышно чтоб ктото жаловался на 0. Хотя может чем больше топов с ололо вкладом, тем больше порог вклада для получения монет.
Ходит 400+ последнее время, я не топ, но свои монеты до этого постоянно получал. Делал - всё как всегда, монет 0.
Surgeon2014
28.01.2017, 14:28
я засеакл самая большая битва была 9минут
HOLY1976
28.01.2017, 14:29
По пункту 2. Скорее всего следует читать: "в выигранных битвах", ибо в одной битве это сделать нереально. Раньше время было 5 минут, теперь 15. Если эта фраза вообще имеет смысл, а я в этом сомневаюсь, тогда пункт 1 не нужен совсем.
Получается мне людей на терре упрашивать на 15 мин задержаться?)
Surgeon2014
28.01.2017, 14:32
короче 2 лагеря одних устраивает а вторых нет но следующее бд вы же плять тоже будете орать что вам монеты не пришли вот в чём правда
Surgeon2014
28.01.2017, 14:33
всмысле те которым сегодня пришли завтра будут орать что не пришли
kameliam
28.01.2017, 14:36
Ваншотам на бд не место фармите росянок!!!!!!!! Если это и правда что пофиксили слабых персов +100 к карме мэйлру!!!!!!!!!
Получается мне людей на терре упрашивать на 15 мин задержаться?)
Нет. Ни в коем случае не надо специально сидеть на одной территории 15 минут. Главное, выиграть хотя бы 1 битву (даже если она длится меньше 5 минут), а лучше несколько, чтобы суммарное время активного участия превысило 15 минут. Хотя, повторюсь, насчет 15 минут, тем более в одной битве, у меня есть большое сомнение. Да и вообще, есть сомнение в том, что тот, кто писал объявление, сам понимает смысл написанного.
Groza1532
28.01.2017, 14:45
Какой профит с слабого перса на бд? Люто плюсую, если мыло решило убрать твинофермы, которые запускают на 100-200 монет, которые лично мне режут монеты, а профита для династии не приносят. Если у вас слабый перс и вас все ваншотят - бд не для вас ивентик.
БД ивент для всех. И для слабых персов тоже. Которыми могут быть и новоприбывшие в игру. Давно вы играете на династию?
Вообще, у меня есть подозрение, что на самом деле в условиях для гарантированного получения награды должно быть написно следующее:
1. Выиграть хотя бы 1 битву.
2. Время вашего активного участия в битве династий (на всех территориях) должно быть суммарно не менее 15 минут.
Думаю, именно это и хотел сказать автор объявления службы поддержки. А как на самом деле, мы, наверное, не узнаем никогда. Но моя версия очень похожа на правду.
CrahHackBoy
28.01.2017, 15:01
Crashhackboy запомни всегда и везде войну выигрывали солдаты а такие как ты только ордена подымали так что заткнись
Но ведь я такой же солдат, только илитный, а не пушечное мясо :fox_19:
БД ивент для всех. И для слабых персов тоже. Которыми могут быть и новоприбывшие в игру. Давно вы играете на династию?
Это пвп эвент. Тем, кто не развил своего персонажа до уровня, пригодного для посещения пвп эвента - ну сори.
HOLY1976
28.01.2017, 15:24
Нет. Ни в коем случае не надо специально сидеть на одной территории 15 минут. Главное, выиграть хотя бы 1 битву (даже если она длится меньше 5 минут), а лучше несколько, чтобы суммарное время активного участия превысило 15 минут. Хотя, повторюсь, насчет 15 минут, тем более в одной битве, у меня есть большое сомнение. Да и вообще, есть сомнение в том, что тот, кто писал объявление, сам понимает смысл написанного.
Мной было выйграно практически каждая 3-я битва, думаю там значительно больше 15 мин набежало, тем паче, что ранее такими проблемами даже не заморачивался (бил, умирал, бодался и так 2 часа)
HOLY1976
28.01.2017, 15:28
Но ведь я такой же солдат, только илитный, а не пушечное мясо :fox_19:
Это пвп эвент. Тем, кто не развил своего персонажа до уровня, пригодного для посещения пвп эвента - ну сори.
Ты не прав ГрэгХэк. Условия лиц. соглашения и распространения игры предусматривают для всех равные условия. Ради бога - +12 забирай 1000 монет, с бомжешмотом - 43, но - забирай!
kameliam
28.01.2017, 15:59
Ты не прав ГрэгХэк. Условия лиц. соглашения и распространения игры предусматривают для всех равные условия. Ради бога - +12 забирай 1000 монет, с бомжешмотом - 43, но - забирай!
43 монеты нужно ещё и заработать и внести вклад а не просто побегать в деф вуду морайкой по 50 урона наносить(
CrahHackBoy
28.01.2017, 16:16
Но ведь в игре априори не у всех равные условия, нет? Нейтралы не имеют доступа к шапкам с ремесла, итемам на домопухи с него же, проводим аналогию с бд - все ведь логично.
Volkolak56
28.01.2017, 16:47
вроде побольше стал набирать рейтинга, но все равно не просеку в чем фишка, встречаешь тех же варов с миры, ориона у которых рейтинг больше сотки, ну нубы нубами, где они и как сток набирают фиг поймешь :monkey_47:
Groza1234
28.01.2017, 21:28
Но ведь в игре априори не у всех равные условия, нет? Нейтралы не имеют доступа к шапкам с ремесла, итемам на домопухи с него же, проводим аналогию с бд - все ведь логично.
И все же все начинали со слабого шмота. Поэтому давать немного монет таким персонажам нужно. В сезонном рейтинге они ничего не представляют и не могут занять высокие места. Уметь надо делиться :).
А условия игроков "сначала проточись, оденься и иди на бд" не являются существенными.
CrazyBat
28.01.2017, 22:06
встречаешь тех же варов с миры, ориона у которых рейтинг больше сотки, ну нубы нубами, где они и как сток набирают
На королевских бонусах же, ну.
И все же все начинали со слабого шмота
Слабый шмот - понятие растяжимое. Круг 5, пуха 8 и БД от 1к УЖЕ позволяют стабильно выносить не ноль. Все это, заметьте, БЕСПЛАТНО, по квестикам делается. Если перс не удосужился сделать даже этот минимум - это только его проблема. Ну, вы ведь не претесь на 10м лвле в 79 данж? Тогда с чего вдруг вы решили, что можете припереться на ивент, до которого не дорасли, и что-то там накрабить? Оо
HOLY1976
28.01.2017, 22:10
Мы вроде за БД говорим?
HOLY1976
28.01.2017, 22:16
Слабый шмот - понятие растяжимое. Круг 5, пуха 8 и БД от 1к УЖЕ позволяют стабильно выносить не ноль. Все это, заметьте, БЕСПЛАТНО, по квестикам делается. Если перс не удосужился сделать даже этот минимум - это только его проблема. Ну, вы ведь не претесь на 10м лвле в 79 данж? Тогда с чего вдруг вы решили, что можете припереться на ивент, до которого не дорасли, и что-то там накрабить? Оо[/QUOTE]
Именно, я же обозначил свои условия и шмот.
Volkolak56
28.01.2017, 22:28
ну да кстати если бонусы короля учитываются, то это над убирать, у нас король тупо своей пати красные бафы накидывает
Groza1234
29.01.2017, 12:04
Слабый шмот - понятие растяжимое. Круг 5, пуха 8 и БД от 1к УЖЕ позволяют стабильно выносить не ноль. Все это, заметьте, БЕСПЛАТНО, по квестикам делается. Если перс не удосужился сделать даже этот минимум - это только его проблема. Ну, вы ведь не претесь на 10м лвле в 79 данж? Тогда с чего вдруг вы решили, что можете припереться на ивент, до которого не дорасли, и что-то там накрабить? Оо
Естественно на 10 лвл переться в 79 никто не будет. Но если персонаж выполнил требуемые условия для входа на ивент, значит, он уже может там участвовать. Или вы предлагаете пока не набьешь 1к бд (это вроде 10 призрачное+фиол карты не прокачанные) куковать непонятно где? Этот минимум не за день/два делается.Повторюсь: как источник небольшого фарма бд должно быть для всех.
CrazyBat
31.01.2017, 16:54
Но если персонаж выполнил требуемые условия для входа на ивент, значит, он уже может там участвовать.
Участвовать и получить награду - разные вещи.
Повторюсь: как источник небольшого фарма бд должно быть для всех.
С чего вдруг? Чем оно так принципиально отличается от других ивентов?
Вы можете участвовать, например, в Руинах. Но, кто вам обещал, что вы непременно получите там бижу? Или можете сходить в ХХ и там ничего не упадет. Вы питам претензии предъявлять будете?) Мол, это же ж дожен быть источник небольшого фарма для всех!
Участвовать и получить награду - разные вещи.
С чего вдруг? Чем оно так принципиально отличается от других ивентов?
Вы можете участвовать, например, в Руинах. Но, кто вам обещал, что вы непременно получите там бижу? Или можете сходить в ХХ и там ничего не упадет. Вы питам претензии предъявлять будете?) Мол, это же ж дожен быть источник небольшого фарма для всех!
Весьма эгоистичное заявление, но не лишено рационального зерна (: В какой-то мере солидарен.
Ибо сейчас это не редко превращается в цирк, нет сезона - все тихо, мирно, практически неизменное количество игроков (+-20) у династии. Объявили сезон или увеличенную награду за БД в честь какого-то праздника - оп, +100-150 человек у моей династии. Так и хочется спросить - кто эти все люди, откуда они повылазили и какого лешего их не было видно и слышно до этого. :fox_2:
Разумеется не все такие, но неприятная тенденция наблюдается, что "мы сюда пришли быстренько пофармить" а вы корячьтесь дальше потом сами :D
OlPrelinkta
31.01.2017, 17:13
БД - фарм топчиков, окстись. Недаром на нем учитывается СД при награде. Считайте БД фармом элиты и её развлечением, где достопочтенные господа и сэры в бархатных костюмах демонстрируют то чего они достигли в ПВ, постоянно совершенствуя свою экипировку. Я бы и вход по СД сделал туда, ибо нефиг.
Для остальных цита/ежа в 10 окон сойдет - хоть голым персом заводи.
БД - фарм топчиков, окстись. Недаром на нем учитывается СД при награде. Считайте БД фармом элиты и её развлечением, где достопочтенные господа и сэры в бархатных костюмах демонстрируют то чего они достигли в ПВ, постоянно совершенствуя свою экипировку. Я бы и вход по СД сделал туда, ибо нефиг.
Для остальных цита/ежа в 10 окон сойдет - хоть голым персом заводи. такую ты шляпу щас написал а как же луна серв тыковых твинов... че то как то не скажи что они топ когда сделали гидру их даже не в сезон 100 тел не собереш на бд..... где с ними не пинаешься тыка и нету....
qwertyu6669
04.02.2017, 07:41
Детский Царь – Солнце и 9 планет я ваще =) такойц красавчиг =)
с девушкой шотаем =) Disturbed – Enough :D
u_56cb8cf7f8
04.02.2017, 09:24
Детский Царь – Солнце и 9 планет я ваще =) такойц красавчиг =)
с девушкой шотаем =) Disturbed – Enough :D
Бред какой-то. Я не встречал хуже.
CrafticEA
04.02.2017, 10:20
ну да кстати если бонусы короля учитываются, то это над убирать, у нас король тупо своей пати красные бафы накидывает
Не учитывается
CrazyBat
04.02.2017, 11:36
Не учитывается
Откуда инфа? Как проверяли? )
blaspheme
04.02.2017, 13:50
Учитываются бонусы. У нас на гидре ходил так клан под базы и под красным бонусом фармил, рейтинга им давали под 14 целых. На этой неделе забрали короля у этого клана. Сидели под базой так же, но без бонусов. Дали рейтинга как всем по 7-9 целых. ))
dryasp96
04.02.2017, 17:26
Не учитывается
учитываются и надо убирать
о каких равных условиях речь, если топ пачка сидит все бои на красных, я лично всех знаю в топ10, знаю их эквип, "пряморукость" и тут просто обидно становится, когда более развитый чар занимает худшее место
nekitkayban
04.02.2017, 19:01
Ну так возьмите и перебейте короля, у нас например королева всех бафает, через час бафы правда кончаются, но все довольны.
Mosolov55
15.02.2017, 14:54
Эй ребятишки атлас тащит свою ветку против 3х серверов бомжей) парапапа
/h/cfb50ee9784439a542662e8a3070dd80/c4930efbe933cfb32b935857f6436c3c/bar.png
Volkolak56
15.02.2017, 15:07
Эй ребятишки атлас тащит свою ветку против 3х серверов бомжей) парапапа
Видать мы на разные бд ходим раз атлас тащит. Бафы короля сильно влияют на рейтинг надеюсь мейл учтет это в дальнейшем, вроде они почитывают комменты
SANKILONIK
15.02.2017, 15:31
Ну так возьмите и перебейте короля, у нас например королева всех бафает, через час бафы правда кончаются, но все довольны.
А зачем вообще учитывать бонусы? Если бы без них было логичнее и правильнее, монет да, бонус пусть добавляют, но как может бонус влиять на "равные условия"?
tuborg61111
15.02.2017, 15:47
Что за бред.. бонус влияет на монеты, и не более того, сколько ты там монет нафармил и сколько у тебя очков на бд никак не влияет на рейтинг на сайте
JonsonTag
15.02.2017, 15:54
Видать мы на разные бд ходим раз атлас тащит.
Ну, вообще то, Атлас действительно тащит с учётом того, что онлайн уже давно выравнялся. Движимые комплексом неполноценности, ребята крайних династий стремятся отправить Атлас на последнее место даже без всяких "официальных" союзов и, учитывая, что на последнем месте, всё равно, оказывается один из "союза трёх", Атлас с полной уверенностью можно назвать сильнейшим сервером руофа.
Volkolak56
15.02.2017, 16:36
Ну, вообще то, Атлас действительно тащит с учётом того, что онлайн уже давно выравнялся. Движимые комплексом неполноценности, ребята крайних династий стремятся отправить Атлас на последнее место даже без всяких "официальных" союзов и, учитывая, что на последнем месте, всё равно, оказывается один из "союза трёх", Атлас с полной уверенностью можно назвать сильнейшим сервером руофа.
Я вижу итоговый результат, все остальное отговорки в пользу бедных. Если бы король был поумнее и ему было бы не пофиг на серв, то может и результаты были бы другие, но пока имеем, то что имеем.
yykktt10
15.02.2017, 16:37
ну что то по рейтингу не видно что Атлас тащил.
CrazyBat
15.02.2017, 17:06
ну что то по рейтингу не видно что Атлас тащил.
Зря вы так, Атлас и правда тащит.
Другое дело, что сейчас говорить: "Атлас тащит БД" - это звучит примерно как "Атлас тащит Циту" :)
Атлас-то, безусловно, циту затащит, сомнений нет... а вот у нас ее не "тащат", у нас ее просто крабят ;) Вот так же сейчас и с БД, как с цитой.
JonsonTag
15.02.2017, 17:40
Я вижу итоговый результат, все остальное отговорки в пользу бедных. Если бы король был поумнее и ему было бы не пофиг на серв, то может и результаты были бы другие, но пока имеем, то что имеем.
Вот то, что "плохой король проиграл нам БД" - это и есть отговорки в пользу бедных. И, каков он, итоговый результат? Разве есть сервер стабильно занимающий первое место? С тем же успехом можно сказать, что БД не тащит ни один из серверов, а вот то, что Атласу почти каждое БД приходится воевать в формате "1 vs 3" и не сидеть на последнем месте, это о чём то, да говорит.
Volkolak56
15.02.2017, 18:50
Вот то, что "плохой король проиграл нам БД" - это и есть отговорки в пользу бедных. И, каков он, итоговый результат? Разве есть сервер стабильно занимающий первое место? С тем же успехом можно сказать, что БД не тащит ни один из серверов, а вот то, что Атласу почти каждое БД приходится воевать в формате "1 vs 3" и не сидеть на последнем месте, это о чём то, да говорит.
Ну опять начинается как атлас превозмогает 1 на 3. Эта же задача короля, чтобы не было 1 vs 3 не?:monkey_2: Просто не надо писать, что атлас тащит что-то, когда это не так.
tigrSensei
15.02.2017, 19:33
Атлас с полной уверенностью можно назвать сильнейшим сервером руофа.
Сильнейшей сдвоенкой, Карл =\ Не более...
Ну опять начинается как атлас превозмогает 1 на 3. Эта же задача короля, чтобы не было 1 vs 3 не?:monkey_2: Просто не надо писать, что атлас тащит что-то, когда это не так. у короля одна задача, срубить себе побольше капусты, так же собственно, как и всех других посетителей этого ивента. Да и какая разница кто затащил бд, сейчас же марафон, люди монеты древние рубают, а на рейтинг для монет он внутрисерверный
Mosolov55
16.02.2017, 00:29
Какой там сервер из связки с атласом постоянно на 4м месте?хддд
Все забываю
Это ведь один и тот же сервак ыыы
Какой там сервер из связки с атласом постоянно на 4м месте?хддд
Все забываю
Это ведь один и тот же сервак ыыы
если ты внимательно посмотришь на первую страницу рейтинга, проанализируешь, то это как раз тот сервер, который лидирует в сезоне,
Мира, которой с первых БД в ветке лавры Атласе не дают покоя, та самая Мира, которая всегда готова уступить 1-2 место кому угодно, лишь бы не Атласу, Мира, которая действительно "тащит" и сильный сервер.
Но "увы и ах", почти всегда 4... А ведь могут быть первыми. Но, думаю, там ребят итак все устраивает, фарм же
ПС. перестань наступать мне на пятки:fox_23:
maksimpogorelov2000
18.02.2017, 15:54
Систему сезонов достаточно запускать на 1 день, остальные дни уже мало что решают.
Если вырвался вперед, хороший старт, вниз можно скатиться только если пропускать дни или афкать на битвах.
А так, это уже похоже на марафон, в котором увеличиваются только цифры рейтинга, а места остаются прежними))
Инфа 100%!!!!!! Сам проверял!!!!!
Как сыграешь на 1 БД такое место будет если не пропустишь больше!!! Все остальные битвы династий будут начислять примерно столько же в среднем 5-7 очков рейтинга!
И разницы абсолютно никакой что стоишь все БД куришь. Что катаешь хиры сражаешься получишь те же самые 5-7 очков как на первом БД было!!!! Проверял уже несколько раз.
Админы что вы сделали????? Смысл дальше биться каждой бой, если ничего не изменить уже????? Куда вы смотрите???? Это разве справедливо???
Сыграл 1 раз хорошо на первом БД и ты чемпион??? а те кто пропустили или зашли с половины и дальше так же и дают по минимуму каждую битву.
Но больше всего удивляет дак это что бьешься что стоишь все БД. стабильно те же самые 5-7 очков!!!! Смысл тогда биться какой??????
maksimpogorelov2000
18.02.2017, 15:56
Администрация сделайте пожалуйста пересчет за все битвы династий, будьте справедливы и объективны!!!!!!
Администрация сделайте пожалуйста пересчет за все битвы династий, будьте справедливы и объективны!!!!!! хватит с вас пересчетов если руки из жопы каждый раз за всех пересчитывать? ты себя пересмотри по шмоту потом что то говори на чет пересчета
и да, смотреть как горят филейные - бесценно :fox_2::fox_2::fox_2:
JonsonTag
18.02.2017, 17:21
Смысл тогда биться какой??????
Получать удовольствие от пвп, не? :pig_17:
maksimpogorelov2000
18.02.2017, 18:07
хватит с вас пересчетов если руки из жопы каждый раз за всех пересчитывать? ты себя пересмотри по шмоту потом что то говори на чет пересчета
шмот хороший +12 пуха и +10 круг. И руки норм. Только разницы в очках рейтинга нет никакой что драться что тупо стоять все БД. Получаешь 23к вклада к рейтингу 6 очков, Получаешь 3к вклада к рейтингу 7 очков. Как так??? Объясните!!!!
Почему тех кто вырвался на 1 БД догнать никто не может???? Не странно ли???? Потому что все получают как за первое +/- 1-2 очка. так что смысла биться на следующих нет особого с такой системой.
шмот хороший +12 пуха и +10 круг. И руки норм. Только разницы в очках рейтинга нет никакой что драться что тупо стоять все БД. Получаешь 23к вклада к рейтингу 6 очков, Получаешь 3к вклада к рейтингу 7 очков. Как так??? Объясните!!!!
Почему тех кто вырвался на 1 БД догнать никто не может???? Не странно ли???? Потому что все получают как за первое +/- 1-2 очка. так что смысла биться на следующих нет особого с такой системой. можно иметь хороший шмот, но быть бесполезным для династии и как следствие рубать мало вклада )))
И на нашем серваке обогнали многих, кто в начале тащил с приличным отрывом.
Volkolak56
18.02.2017, 19:34
можно иметь хороший шмот, но быть бесполезным для династии и как следствие рубать мало вклада )))
вон на орионе танки, постоянно их вижу под базой ориона, у них нет хир, они тупо забегают в толпу, впитывают и умирают, а идут в топ 10 серва, видать шибко полезные :pig_2:
maksimpogorelov2000
18.02.2017, 21:34
можно иметь хороший шмот, но быть бесполезным для династии и как следствие рубать мало вклада )))
Дак вот в чем и дело!!!! Что когда вклада много 20+к то дает к рейтингу всего 5 очков. А когда вклада меньше 10к то дают по 7 очков!!! Где логика?????
Это получается чем меньше вклада тем больше к рейтингу. Вот как так?????? Рейтинг видимо с ошибками считают!!! Основываясь именно на первое БД!!!
Набил 38к лички, спустился с 14 на 16 место. 38к лички, Карл, 38
Gnom5878
18.02.2017, 21:47
Набил 38к лички, спустился с 14 на 16 место. 38к лички, Карл, 38
Ну так ты больше по бонусам бегай
Дак вот в чем и дело!!!! Что когда вклада много 20+к то дает к рейтингу всего 5 очков. А когда вклада меньше 10к то дают по 7 очков!!! Где логика?????
Это получается чем меньше вклада тем больше к рейтингу. Вот как так?????? Рейтинг видимо с ошибками считают!!! Основываясь именно на первое БД!!!логика в том что они друг от друга не зависят. Можно напрыгать биг вклад и получить унылый рейтинг
Окай, скажу по другому. Или пусть открывают всю систему подсчета рейтинга досконально, или пусть снова привяжут ее к личке. Это соревнование-в любом соревновании все участники должны быть в полной мере осведомлены о правилах.
maksimpogorelov2000
18.02.2017, 22:01
логика в том что они друг от друга не зависят. Можно напрыгать биг вклад и получить унылый рейтинг
В чем и дело когда много вклада по терам не прыгаю. А получаю меньше в рейтинге. Как только не пробовал. И в итоге понял что если на первом было 5-7 очков к рейтингу, то чего бы н еделал больше 7 не получить.
И чем больше стараешься тем меньше получаешь. А когда стоишь ничего не делая почему то дают больше.
Gnom5878
18.02.2017, 22:18
Окай, скажу по другому. Или пусть открывают всю систему подсчета рейтинга досконально, или пусть снова привяжут ее к личке. Это соревнование-в любом соревновании все участники должны быть в полной мере осведомлены о правилах.
Правила известны, все в равных условиях
За всё бд у меня 2 раза были проблемы с рейтингом (2й раз я во время бд уже знал, что получу меньше обычного)
А так каждое бд я делаю одно и тоже и получаю одно и тоже количество очков
Так может проблема в тебе, а не в рейтинге?
maksimpogorelov2000
19.02.2017, 18:10
Правила известны, все в равных условиях
За всё бд у меня 2 раза были проблемы с рейтингом (2й раз я во время бд уже знал, что получу меньше обычного)
А так каждое бд я делаю одно и тоже и получаю одно и тоже количество очков
Так может проблема в тебе, а не в рейтинге?
Выше почитай. В чем и дело дают одно и тоже количество очков к рейтингу, стабильнооо. Не зависимо от того что на 40 минут зашел просто постоять на бд, что сражаешься все 2 часа.
Одно и тоже стабильно получаешь к рейтингу +/- (1-2) очка всего. КАк же тогда считаю эти очки?????
дают одно и тоже количество очков к рейтингу, стабильнооо. Не зависимо от того что на 40 минут зашел просто постоять на бд, что сражаешься все 2 часа
балабол (10 балаболов)
maksimpogorelov2000
20.02.2017, 08:53
балабол (10 балаболов)
Ответь тогда почему уже не догнать тех кто на первых местах?
И разрыв все увеличивается! Ну не могут они так стабильно каждое БД играть! Причем они уступают значительно по шмоту тем кто ниже их!
А ответ прост. на первом БД получили хорошо к рейтингу так и дают теперь каждое БД много очков.
Ответь тогда почему уже не догнать тех кто на первых местах?
И разрыв все увеличивается! Ну не могут они так стабильно каждое БД играть! Причем они уступают значительно по шмоту тем кто ниже их!
А ответ прост. на первом БД получили хорошо к рейтингу так и дают теперь каждое БД много очков. кто на первых местах, значительно уступает другим игрокам по шмоту? ))) отличная шутка :pig_2:
maksimpogorelov2000
20.02.2017, 15:53
кто на первых местах, значительно уступает другим игрокам по шмоту? ))) отличная шутка :pig_2:
Поверь что есть такие сервера где игрок который на первом месте в общем рейтинге между всеми классами своего сервера, имеет шмотк значительно ниже чем следующие за ним 15 игроков. И стабильно как то отрывается ещё сильнее. За счет чего?
Nanotube
20.02.2017, 16:40
А ведь всего то и надо. Сделать так чтобы ВСЕ участники марафона получали ХОТЬ КАКОЕ-ТО (не обязательно одинаковое) количество древних монет. И воцарится мир да здравие. :)
С последним БД совсем подсчёт рейтинга кривой. Были по пересчету 4 стал 18, выбрался до 5, спустили до 8, бред полный. По личку и функционалу один из лучших друидов. ПЕРЕСЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЙТИНГ.
nekitkayban
20.02.2017, 17:12
А ведь всего то и надо. Сделать так чтобы ВСЕ участники марафона получали ХОТЬ КАКОЕ-ТО (не обязательно одинаковое) количество древних монет. И воцарится мир да здравие. :)
В ввиде марафона на 20древних монеток?
Puma4ka2103
20.02.2017, 17:22
Если сделают такое,то будет много твинов,которые не принесут пользу Династии.И толку от такой системы?)
CrazyBat
20.02.2017, 18:17
Правила известны
Огласите, пожалуйста, формулу расчета коэффициента в рейтинге.
Если сделают такое,то будет много твинов
Все так. Но, на твинах надо закончить фразу. А то слова "приносят пользу династии" уже становятся нарицательными)
Nanotube
20.02.2017, 18:19
Если сделают такое,то будет много твинов,которые не принесут пользу Династии.И толку от такой системы?)
Хотите сказать что сейчас твинов не водят на БД N-ыми окнами?
Все равно больше 100 персов за профу на сервер не влазит в список. Так что супер пуперной армии твинов не наберется и ничего кардинального в стиле игры на БД не изменится ИМХО.
Поверь что есть такие сервера где игрок который на первом месте в общем рейтинге между всеми классами своего сервера, имеет шмотк значительно ниже чем следующие за ним 15 игроков. И стабильно как то отрывается ещё сильнее. За счет чего? за счет скила, не иначе ) что это за сервера такие и как зовут этих крепышей-игроков? )))
CrazyBat
20.02.2017, 18:26
Хотите сказать что сейчас твинов не водят на БД N-ыми окнами?
Все равно больше 100 персов за профу на сервер не влазит в список.
Водят, но, заметно меньше, так как основы грызутся за рейтинг и некогда уделять много времени твинам.
Да и опять делить на удвоившуюся орду твинов обычные БД-монетки - тоже не здорово.
maksimpogorelov2000
21.02.2017, 08:34
за счет скила, не иначе ) что это за сервера такие и как зовут этих крепышей-игроков? )))
Скажу только что 15-20 игроков в 9 ранге с фул +12 в рейтинге не могут догнать простого топа без р9 и +12 нет даже на пухе.
Ну как такое может быть???
С правилами рассчета рейтинга видно что то напутали. И довольно сильно.
maksimpogorelov2000
21.02.2017, 08:40
Если было два пересчета, то что бы не сделать ещё один финальный и все подробно проверить и исправить.
Если начали с самого начала считать не так как надо, то и щас большая вероятность что тоже начисляются не так. Голосуем за финальный перерасчет.
Опять что с рейтингом что за фигня творится ?????????ска персы с морай пухами верх поднялись ,а с домо пухами 1 грейд цгд вниз
Dragon757
25.02.2017, 09:51
Думаю этот сезон многим запомниться, с их чудо подсчётами рейтинга.......то 2 место, то 10, то 5, то 9 при чём делаешь(ем) все так же как и всегда и нет не прыгуны и эквипы+10-11. Хотя стал думать что бонусы реал на рейтинг влияют(
tuborg61111
25.02.2017, 10:04
Скажу только что 15-20 игроков в 9 ранге с фул +12 в рейтинге не могут догнать простого топа без р9 и +12 нет даже на пухе.
какой ужас, ну ты держись там
molot2008
25.02.2017, 14:55
Ну что сказать,спасибо твиноводам и тем ,кто ради коробочки на Бд завёл персов в 70 шмоте..Попасть с такими "воинами" на теру
скажу вам удовольствие ниже среднего.Мало того,что они ничего не делали,их просто сдувало массами врагов,в итоге проигрыши.
Знаю сейчас скажут, так иди где бои с большим колличеством обоих сторон..Карл,так и было,захожу именно на такие теры(я соло хожу на бд)...
В итоге нас человек 8 против 30 бьються,остальные либо на респе,либо выходят с тер.Выкладываться в полную силу,катать хиры,тонны аптеки,выжидать до конца боёв
и в итоге потерять в последние дни 2 места в рейтинге печально.Не плюйтесь и не доказывайте,что это игра всего лишь,думаю многие испытали подобные ситуации
на последней БД .
stalkep12
25.02.2017, 15:56
Ну что сказать,спасибо твиноводам и тем ,кто ради коробочки на Бд завёл персов в 70 шмоте..Попасть с такими "воинами" на теру
скажу вам удовольствие ниже среднего.Мало того,что они ничего не делали,их просто сдувало массами врагов,в итоге проигрыши.
Знаю сейчас скажут, так иди где бои с большим колличеством обоих сторон..Карл,так и было,захожу именно на такие теры(я соло хожу на бд)...
В итоге нас человек 8 против 30 бьються,остальные либо на респе,либо выходят с тер.Выкладываться в полную силу,катать хиры,тонны аптеки,выжидать до конца боёв
и в итоге потерять в последние дни 2 места в рейтинге печально.Не плюйтесь и не доказывайте,что это игра всего лишь,думаю многие испытали подобные ситуации
на последней БД .
полностью согласен зашел на теру нас 10 и врагов 11 был бы хороший бой но вот из 10 наших 7 твинов в 55+ мираж шмоте которые просто стоят на респе и набивают врагам очки
nekitkayban
25.02.2017, 16:27
Давайте сразу тогда выдавать места по шмоту).
zuckerwatte
26.02.2017, 22:26
Будет финальный пересчет очков и проверки всякие?
maksimpogorelov2000
28.02.2017, 09:10
Будет финальный пересчет очков и проверки всякие?
БУДЕТ ЛИ Пересчёт ??????????????????? АЛё персы с 101 морайками +5 выше в рейтинге чем люди с р8р +10 и цгд +10 и тд ??????????????
Полностью согласен!!!!
И ещё не понятно почему афкающие персы получают больше в рейтинге тем те кто сражается на каждой тере. Не всегда конечно, но бывает. После каждого бд слежу за рейтингом и наблюдал такую картину. Персонаж афкает большую часть бд, а рейтинге дают больше 7 очков!!!!! Ну как так????
А люди бьются все бд и получают по 5!!!
Администрация и организоторы, те кто ведет подсчет рейтинга, пересмотрите ещё раз все и проверьте пожалуйста.
Или же расскажите как считаете рейтинг, чтоб всем было понятно и у людей небыло сомнений в правильности расчета.
ЕСЛИ В НАЧАЛЕ СЕЗОНА НАПУТАЛИ В РАСЧЕТАХ И НАЧАЛИ ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ, ТО ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО И ДАЛЬШЕ НЕ НАПУТАЛИ!!!???
Поэтому ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, проверьти ещё раз расчеты.
И расскажите людям как вы всетаки считаете!!!
Уже закончился сезон, можно и рассказать почему люди сражались и получили меньше чем другие. Намного меньше!!!!!
когда вы уже успокоитесь?:fox_20:
хватит давать указания администрации сайта, что и когда им считать и делать.
если вы действительно хотите быть в 20ке и получить древние монеты, попробуйте просто ХОДИТЬ регулярно на БД и СРАЖАТЬСЯ там, выполняя необходимые по квестам БД дейтсвия.
хватит пенять на шмот, то что у вас топовый обвес не сделает вас автоматически победителем рейтинга, НЕ СДЕЛАЕТ!
что такого в моем персонаже особенного, что я в двадцатку по классу попала? ничего, абсолютно, хуже среднего одетый син. я просто очень старалась все три месяца.
После каждого бд слежу за рейтингом и наблюдал такую картину. Персонаж афкает большую часть бд, а рейтинге дают больше 7 очков!!!!! Ну как так????
А люди бьются все бд и получают по 5!!!
еще могу дать пару советов:
1. следите за собой. вот оно вам надо кто где афкает, или кто о чем в дин.чат трещит, или кто в чем на БД тащит?
2. кому там что не так посчитали, ставьте подписи, мы же хотим чтобы разговор был предметным :)
melanxolia113
28.02.2017, 10:17
Всех с окончанием сезона=) Наконец это закончилось )
murracama
28.02.2017, 10:20
Всех с окончанием сезона=) Наконец это закончилось )
Почему "наконец-то"?. Как будто вы трудовую повинность отбывали....
Dominus77
28.02.2017, 10:23
А вообще, у каждого класса своя конкуренция, это тоже нужно было учитывать, а не ровнять всех по 20ке.
Например, чем больше персов определённого класса, то можно сделать не 20ку, а 30ку, чем меньше то 10ку.
А то получается например, что если 20 синов будут ходить на бд, они автоматом попадают в 20ку, хоть по набранному рейтингу и ниже чем другие классы.))
melanxolia113
28.02.2017, 10:28
Почему "наконец-то"?. Как будто вы трудовую повинность отбывали....
типа того (10 раз,ага)
murracama
28.02.2017, 10:28
А вообще, у каждого класса своя конкуренция, это тоже нужно было учитывать, а не ровнять всех по 20ке.
И конкуренция достаточно жесткая. Я смотрю на Таре на первую 20-ку пристов. Я всех знаю. Все одеты и активны на БД. То есть ни одного "левого" или "афкающего" перса там нет.
Например, чем больше персов определённого класса, то можно сделать не 20ку, а 30ку, чем меньше то 10ку.
А то получается например, что если 20 синов будут ходить на бд, они автоматом попадают в 20ку, хоть по набранному рейтингу и ниже чем другие классы.))
у синов порезка очков БД 0,75:fox_2::fox_2::fox_2:
Dominus77
28.02.2017, 10:39
И конкуренция достаточно жесткая. Я смотрю на Таре на первую 20-ку пристов. Я всех знаю. Все одеты и активны на БД. То есть ни одного "левого" или "афкающего" перса там нет.
Если бы я был сином или пристом то тоже вошел бы в их 20ку со своим рейтингом :fox_2:
Luchezarnaja
28.02.2017, 10:43
В далекие дали ваш этот рейтинг. Своими глазами видела, как перс, набивший 28к вклада на последнем БД, умерший ДВА РАЗА за всю битву, скатавший 400к хирки, что свидетельствует в пользу его КПД (человек НЕ БЕГАЛ по терам, не ливнул ни разу с боя), в рейтинге просел, уступив позиции - кому? Думаете, людям, которые лучше играют? Как бы не так. Весь этот рейтинг - полная чушь, поддающаяся спекулированию. Прихвостни короля целенаправленно таймили территории, скажем, с флагами, набивая фраги и вливая дамаг. А там и бонус на терру подъезжал. Видимо, именно это влияет на рейтинг. И касательно первых мест в общем топе -- вообще смешно. Ха, ха и ха. Мира -- один из самых крабовых серверов. Вы думаете, мы на Мире такие все трушечки? Большинство топовых позиций вытянуто из пальца благодаря хитрости отдельных личностей. Ни о каком мастерстве речь не идёт вообще. Почему нельзя было сделать нормальный марафон с открытыми прозрачными правилами подсчета рейтинга, чтобы каждый человек точно знал, ЧТО именно ему нужно делать? Чтобы моя победа зависела ТОЛЬКО от меня? Ненавижу эту администрацию с её тараканами, честно.
Мэйл.ру!!!!!Всё ясно!Верните Уточкина...............
murracama
28.02.2017, 10:53
Если бы я был сином или пристом то тоже вошел бы в их 20ку со своим рейтингом :fox_2:
Тебе кто-то мешал им быть?
го еще раз сервера крутнем, заберите от нас Миру
Dominus77
28.02.2017, 11:01
Тебе кто-то мешал им быть?
Оборотни могут перевоплощаться, но к сожалению только в тигра или панду.
А так есть поговорка, знал бы где упаду, соломки бы постелил.
Это мой первый персонаж, когда начинал играть, тот кто меня пригласил, советовал именно этого персонажа.
Жаль я тогда не подумал о сегодняшнем дне :fox_2:
viktorkyrochkin
28.02.2017, 11:02
Всех грац с окончанием сезона! И с последним днём зимы)
Плачут и плачут, когда-нибудь это прекратится?:)
Kishin2015
28.02.2017, 11:36
Всех грац с окончанием))), ну а нытиками не унывать
Всех ГРАЦ с окончанием сезона.!
А теперь по существу...
Меня так же беспокоит система начисления рейтинга. Сам активно следил, по своему классу выгружал данные после каждого начисления рейтинга.
В качестве примера приведу пятничное МБД.
Мой результат составил 27943 вклада, результат моего ближайшего соперника 21,2к (по монетам такой же разрыв 482 у меня и 360 у соперника).
Я не скачу по территориям, не покидаю, я хожу в составе сдвоенной пати где 5 классов занимают первую позицию в рейтинге, включая меня )). Еще 9 персонажей входят в 5-ку по своим классам.
Такая пати не дает скучать и слакать, стабильно за 1 МБД скатывается 950-1200к хирки, кушаются пельмешки и соски на сфере алхимика, химию всегда докупаю и проверяю перед МБД.
Ремонта выходит по 150-200к после каждого МБД.
И что мы имеем после начисление рейтинга? Разрыв сократился на 0,8.
СОКРАТИЛСЯ!!! КАРЛ!!! при моем личном вкладе на 24% больше чем у соперника, ему насчитало на 0,8 очков рейтинга больше.... КАРЛ!!!! КАК ТАК???...
Так что я так же склоняюсь к раскрытию информации по формуле расчета рейтинга МБД.
Я ни слова ни скажу что она не правильная, но я хотя бы буду видеть что нужно делать для достижения максимального результата.
А в ваших интересах сделать её таковой, чтобы она четко отражала задачи МБД.
PS:
Почему не где ни разу не было написано, что за успешную здачу флага начисляется бонусом 150 рейтинга, а за убийство флагоносца (кто нанес завершающий удар) - 15 очков.
Я заметил что за разрушение Башен так же получаешь бонус, но у меня нет информации за нанесение урона или за последний удар.... Что творится с копкой кристаллов - так же не понятно.
Nanotube
28.02.2017, 13:15
если вы действительно хотите быть в 20ке и получить древние монеты, попробуйте просто ХОДИТЬ регулярно на БД и СРАЖАТЬСЯ там, выполняя необходимые по квестам БД дейтсвия.
Это кстати не гарантирует что вы попадете в 20ку.
Убедительная просьба майл не включать весенний марафон. Направьте ресурсы лучше на перевод обновы чтоли? Займитесь чем-то полезным и не мешайте игрокам играть :) Спасибо.
Dionis741
28.02.2017, 13:17
Играя сином или пристом сравнимого с танком обвеса, вы ни за что не наберёте столько же очков рейтинга, сколько танком. Именно поэтому и ведётся зачёт отдельно по классам.
Так что я так же склоняюсь к раскрытию информации по формуле расчета рейтинга МБД.
Я ни слова ни скажу что она не правильная, но я хотя бы буду видеть что нужно делать для достижения максимального результата.
Представьте на минуту что данную информацию раскрыли. Система оказалась далеко не идеальной и позволяла набивать рейтинг без ощутимого вклада в победу династии. Если привести аналогию, то она допускает существование "прыгунов" (без прыжков, но принцип тот же). Если отталкиваться от подобного варианта, вы всё ещё считаете, что подобную информацию нужно раскрывать?
А в ваших интересах сделать её таковой, чтобы она четко отражала задачи МБД.
Вопрос цены. Насколько это дорого встанет и стоит ли оно того? Даже Китай не сделал подобного (и я думаю, не без основательно), а вы на Мейл подобные надежды возлагаете.
СОКРАТИЛСЯ!!! КАРЛ!!! при моем личном вкладе на 24% больше чем у соперника, ему насчитало на 0,8 очков рейтинга больше.... КАРЛ!!!! КАК ТАК???...
ну так не связан личный вклад с рейтингом, чего удивительного. Надо стараться приносить больше пользы для династии ))) Я так и не понял, как считается рейтинг, но за время боев смог стать более полезным, вначале наковыривал 6-7 очков рейтинга, а в последний месяц уже выносил 14 и выше. В принципе неплохо, если учесть что я бегаю без патьки, хирки, а из расходников хаваю только таблетки за монеты битвы ресурсов )) А вклад бд как был 20-30к, так и остался
Volkolak56
28.02.2017, 13:55
ну так не связан личный вклад с рейтингом, чего удивительного. Надо стараться приносить больше пользы для династии ))) Я так и не понял, как считается рейтинг, но за время боев смог стать более полезным, вначале наковыривал 6-7 очков рейтинга, а в последний месяц уже выносил 14 и выше. В принципе неплохо, если учесть что я бегаю без патьки, хирки, а из расходников хаваю только таблетки за монеты битвы ресурсов )) А вклад бд как был 20-30к, так и остался
ну смотри ты сам себе противоречишь, ходишь без хирки и при этом полезный :monkey_47:
нефигасебе полезный !!!!!!!!!!!!!!!поржал
murracama
28.02.2017, 14:06
ну смотри ты сам себе противоречишь, ходишь без хирки и при этом полезный :monkey_47:
Да лан. Танк с хиркой щас редкость. Я как то побегал коном на БД. Пара платин за час-полтора это норма. :(
ну смотри ты сам себе противоречишь, ходишь без хирки и при этом полезный :monkey_47: я сказал, что стал более полезный чем был, в начале терся в десятке а закончил 4м по профе ))) С хирой еще полезнее, но доходы упадут. Как говорится, лучшее враг хорошего )
tuborg61111
28.02.2017, 14:36
Всех ГРАЦ с окончанием сезона.!
А теперь по существу...
Меня так же беспокоит система начисления рейтинга. Сам активно следил, по своему классу выгружал данные после каждого начисления рейтинга.
В качестве примера приведу пятничное МБД.
Мой результат составил 27943 вклада, результат моего ближайшего соперника 21,2к (по монетам такой же разрыв 482 у меня и 360 у соперника).
Я не скачу по территориям, не покидаю, я хожу в составе сдвоенной пати где 5 классов занимают первую позицию в рейтинге, включая меня )). Еще 9 персонажей входят в 5-ку по своим классам.
Такая пати не дает скучать и слакать, стабильно за 1 МБД скатывается 950-1200к хирки, кушаются пельмешки и соски на сфере алхимика, химию всегда докупаю и проверяю перед МБД.
Ремонта выходит по 150-200к после каждого МБД.
А теперь представим что твой соперник, просто дрался больше, чем ты, но остальные не тащили, и бои были проигрышные, что давало ему меньше вклада, а дрался он больше чем ты, хирки там больше покатал.. ну суть думаю ясна, естественно ему в рейтинг пойдет больше, так как он принимал более активное участие, пусть в каком то даже 1 бою, но более активное
scarydream
28.02.2017, 15:05
Не понимаю людей которые сейчас просят пересчета... Можно было понять, когда пересчитывали во время сезона, тогда опустившись на место пониже можно было еще как-то повлиять и подняться выше строчкой, но после того как сезон кончился и нельзя никак повлиять на результат... Глупость и идиотизм)) недовольные останутся при любых раскладах и так кучу нытья было и до пересчета и после него) надеюсь администрация это прекрасно понимает и не будет в очередной раз идти на поводу у нытыков)))
Volkolak56
28.02.2017, 16:12
я сказал, что стал более полезный чем был, в начале терся в десятке а закончил 4м по профе ))) С хирой еще полезнее, но доходы упадут. Как говорится, лучшее враг хорошего )
ну эт не польза, а просто ты получше стал понимать от чего рейт зависит, я тож до нового года тащился в конце сотки сервера, а закончил в 20ке хотя мои действия на тере не изменились, просто я получше стал выбирать куда заходить и не выходил с терр как раньше, даже если там нету шансов на победу, потому что это снижает рейт (дебильное правило кстати на мой взгляд)
В принципе своим местом доволен в рейтинге по классу на сервере, в топ5 вошел :fox_1:
Вообще же - пожалуй последний сезон в котором принимал активное участие.
1) Это утомительно, да и теплая погода скоро, нет ни малейшего желания в пятницу вечером приростать к стулу на 2 с лишним часа.
2) Периодически возникало такое ощущение что рейтинг насчитывается среднепотолочно.
3) Рейтинг учитывающий победы... поражения... был ли бонус на терах - очень спорный механизм. Кто-то пытался остановить чужой топ-пак, и было много проигрышей, но затягивали бой против них чтобы не перли дальше, а кто-то сливался и драпал в обход, тихонько башенки и кристалы с флагами на полупустых/пустых терах "фармил". А еще были занятные фокусы с бонусами от короля династии. И результаты рейтинга иногда сильно удивляли.
4) Так же по некоторым персам стало видно что уже опять прохавали в чем фишка, т.к. вдруг резко в конце сезона у некоторых вылезли за пару бд такие же начисления что у танков, что по общему результату сезона не прослеживалось.
5) По поводу "скрытой механики" начисления рейтинга - есть и за и против аргументы, но если рассматривать в текущем виде - переименовать в сезонную лотерею битвы династий :fox_2:
6) А в целом же - в пень рейтинг, лучше я дальше пойду за монетами. Потому как примерный подсчет хир, сосок, аптеки потраченных за сезон мне подсказал что я практически в нуле если монеты продать, и даже с учетом
бонуса в виде монет на сайте, затраченное время и силы слабо окупились :fox_19:
P.S>и да, я не прошу пересчетов, мне глубоко наплевать сделают его, или не сделают, не думаю что он кардинально поменяет занимаемое место
Не понимаю людей которые сейчас просят пересчета... Можно было понять, когда пересчитывали во время сезона, тогда опустившись на место пониже можно было еще как-то повлиять и подняться выше строчкой, но после того как сезон кончился и нельзя никак повлиять на результат... Глупость и идиотизм)) недовольные останутся при любых раскладах и так кучу нытья было и до пересчета и после него) надеюсь администрация это прекрасно понимает и не будет в очередной раз идти на поводу у нытыков)))
ну, ** как там у вас, в рейтинге одного из серверов в топ-20 одного из классов, входит персонаж находящийся в БАНе, ниже меня, но как-то всё равно неприятно за ребят, у которых он получается "отнимает" монетки, и персонаж в БАНе не на пару дней, не откупиться х)
ну, ** как там у вас, в рейтинге одного из серверов в топ-20 одного из классов, входит персонаж находящийся в БАНе, ниже меня, но как-то всё равно неприятно за ребят, у которых он получается "отнимает" монетки, и персонаж в БАНе не на пару дней, не откупиться х)
Ни у кого он ничего не отнимает. Он взял место? Взял. Сможет ли он получить монеты или нет, остальных касаться не должно, в том плане что это его монеты. Остальные наоборот повод для радости должны видеть в этом - меньше монет на сервере - выше их ценность.
scarydream
28.02.2017, 17:08
Про такое стоит написать в саппорт, пока не поздно и тогда его просто должны исключить из рейтинга.
... Надо стараться приносить больше пользы для династии ))) Я так и не понял, как считается рейтинг, но за время боев смог стать более полезным, вначале наковыривал 6-7 очков рейтинга, а в последний месяц уже выносил 14 и выше. ...
Что поменялось в ваших действиях в начале и конце сезона?
А теперь представим что твой соперник, просто дрался больше, чем ты, но остальные не тащили, и бои были проигрышные, что давало ему меньше вклада, а дрался он больше чем ты, хирки там больше покатал.. ну суть думаю ясна, естественно ему в рейтинг пойдет больше, так как он принимал более активное участие, пусть в каком то даже 1 бою, но более активное
А теперь вам вопрос, расшифруйте ВАШИ же слова.
Что понимается под дрался больше? КПД по выживаемости и ДПСу у меня однозначно выше. Руки тоже нормально растут.
Может мне с боями не повезло, но опять же, не я виноват в несовершенстве системы.
Опять же, "более активное участие" - это что такое? о какой активности идет речь?
Кто из магов/друидов/пристов/мистов/шаманов/жнецов выкатывает больше 1 платины за МБД, есть тут такие ???
Ни у кого он ничего не отнимает. Он взял место? Взял. Сможет ли он получить монеты или нет, остальных касаться не должно, в том плане что это его монеты. Остальные наоборот повод для радости должны видеть в этом - меньше монет на сервере - выше их ценность.
еее, а это кстати нормес план, завести кучу твинчиков, забить ими рейтинг максимально, забанить их, ну и пусть болтаются там, не заберешь награду, зато монетки подорожают. PROFIT!
2Тобик - ну попробуйте, ваша идея абсурдна... "забить твинками рейтинг" :lol:
2Тобик - ну попробуйте, ваша идея абсурдна... "забить твинками рейтинг" :lol:
ну, утрируя говоря, да и как в одной рекламе сказано: "а что, а вдруг?"
voyaka777
28.02.2017, 19:46
Вопрос админам. Почему нельзя разбить рейтинг по БД среди классов и уровней. То есть сделать в классе подклассы по уровню например 300-301 302-305 306-310 311-315 или как то так. Тогда даже самые слабые персонажи будут к чему то стремиться а не искать свой ник за пределами таблицы тем самым теряя интерес к БД
Oleg-Shadow
28.02.2017, 19:57
Вопрос админам. Почему нельзя разбить рейтинг по БД среди классов и уровней. То есть сделать в классе подклассы по уровню например 300-301 302-305 306-310 311-315 или как то так. Тогда даже самые слабые персонажи будут к чему то стремиться а не искать свой ник за пределами таблицы тем самым теряя интерес к БД
Может сразу вчд, круг 12 и домопуху 80 па выдать?
Что поменялось в ваших действиях в начале и конце сезона?я перестал прыгать и стал заходить туда, где бои помясистей ))
где мои монетки за зимний сезон и за 2бд ?))
generals777
28.02.2017, 22:00
В далекие дали ваш этот рейтинг. Своими глазами видела, как перс, набивший 28к вклада на последнем БД, умерший ДВА РАЗА за всю битву, скатавший 400к хирки, что свидетельствует в пользу его КПД (человек НЕ БЕГАЛ по терам, не ливнул ни разу с боя), в рейтинге просел, уступив позиции - кому? Думаете, людям, которые лучше играют? Как бы не так. Весь этот рейтинг - полная чушь, поддающаяся спекулированию. Прихвостни короля целенаправленно таймили территории, скажем, с флагами, набивая фраги и вливая дамаг. А там и бонус на терру подъезжал. Видимо, именно это влияет на рейтинг. И касательно первых мест в общем топе -- вообще смешно. Ха, ха и ха. Мира -- один из самых крабовых серверов. Вы думаете, мы на Мире такие все трушечки? Большинство топовых позиций вытянуто из пальца благодаря хитрости отдельных личностей. Ни о каком мастерстве речь не идёт вообще. Почему нельзя было сделать нормальный марафон с открытыми прозрачными правилами подсчета рейтинга, чтобы каждый человек точно знал, ЧТО именно ему нужно делать? Чтобы моя победа зависела ТОЛЬКО от меня? Ненавижу эту администрацию с её тараканами, честно. Вы сейчас сами себе ответили скатал 400к хирки за все бд,я за 20-30 минут хирку катаю,ибо большими буквами написано за что дают вклад...за впитаный-нанесенный дамаг...хоть на голове стойте,хоть флаги крисы копайте,вы будете ниже тех,кто будет умирать и ддшить и в рейте и по монетам.Это и есть система начисления очков,даже за смерть дают,так что хоть 9р будет вас могут догнать обычные игроки,сам падал 3 раза в рейтинге норм одет,сбивали обычные персы 3 раза поднимался в рейтинге,сам 9р персов-цгдшек обгоняю с 8м,вообще от шмота не зависит ща рейт.
ура этот ад временно кончился....
tuborg61111
01.03.2017, 00:18
Что поменялось в ваших действиях в начале и конце сезона?
А теперь вам вопрос, расшифруйте ВАШИ же слова.
Что понимается под дрался больше? КПД по выживаемости и ДПСу у меня однозначно выше. Руки тоже нормально растут.
Может мне с боями не повезло, но опять же, не я виноват в несовершенстве системы.
Опять же, "более активное участие" - это что такое? о какой активности идет речь?
Кто из магов/друидов/пристов/мистов/шаманов/жнецов выкатывает больше 1 платины за МБД, есть тут такие ???
да платина и уходит стабильно не меньше уж точно, ну вот ты сам написал с боями не повезло, может у него были бои все по 10-15 минут и прям мясо, пусть он и не тащил там прям супер круто, но бился не переставая, а у тебя где то была пауза дольше чем у него, между замесами такими, где то бой был менее динамичный, ну не знаю как тебе еще объяснить, помоему итак все ясно, что я хочу до тебя донести, ты не видел какие у него бои были, и может они у него были круче твоих, вот и всё