PDA

Просмотр полной версии : [2016] ТОП игроки Альтаира

Hikita1994
16.12.2016, 21:16
Говорят что БриКоцу ждет эту тему сильнее чем донатов со стрима, хех. По многочисленным просьбам (да), бугурт тред стартует здесь и ждет от вас такой же жары как и в прошлые годы. Просим уважаемых модераторов снисходительно отнестись к флейму и оффтопу в пределах этого топика.

Описание и формат проведения.
За прошедший год в полномасштабное противостояние влилось больше сотни новых персонажей, повлияет ли это на результаты темы и увидим ли мы новые никнеймы в топ3?
Итак, прошу голосовать объективно и на время забыть о том, в каком клане вы находитесь. Старайтесь учитывать не только уровень личного мастерства кандидатов, но и их умения быть хорошими руководителями и организаторами.

Опрос, как и в прошлом году, будет проходить на специальном ресурсе (разрешено админом форума) по следующей ссылке - тык сюда (http://simpoll.ru/run/survey/19f2a353)
После того как как Вы полностью прошли опрос, отпишите свои ответы в данной теме по следующей форме.

Воины:

Маги:

Оборотни:

Друиды:

Лучники:

Присты:

Сины:

Шаманы:

Стражи:

Мистики:

Призраки:

Жнецы:

Небольшой FAQ
Зачем опрос на каком то левом сайте? - В первую очередь чтобы не плодить кучу тем для каждого класса. Во-вторых, не все отписывались в прошлый раз, кому то было лень, а так им не составит труда выбрать пару ников из каждого списка. Сразу уточню, что голос отписавшегося в теме, будет цениться выше чем анонимные голоса опроса (в случае спорных ситуаций).
Как выбирались персонажи в опрос? - Список составлялся при участии двух активных ПВП-игроков из кланов Exodus и RED, чей личный скилл и авторитет на этом поприще не должен вызывать ни у кого сомнений. Вероятность что мы кого-то забыли минимальна.

Hikita1994
16.12.2016, 21:18
Обычно беру первое слово на себя, но в этом году пожалуй возьму паузу. Жду ваших ответов, сам запостю позже.

Vakaonna
16.12.2016, 21:36
в танках снова не вижу ☆Igneous☆)
голосую за ☆Igneous☆

HURRIKANMAN
16.12.2016, 21:42
Когда ты серый кардинал Лолтаира, тащишь его везде а тебя нет, печаль :C

tamzik96
16.12.2016, 21:45
Где 4elovek в магах?

katsu3
16.12.2016, 21:47
Батя в здании. НЫЫЫЫА!

Поехали.

Вары: девил 1х1 оказался сильнее всех варов, с которыми я пересекался (со всего ру оффа), поэтому тут все ясно. Хочу отметить розелло: апнулся по скиллу заметно.
Маги: на альтаире нет магов. Проголосовал за Псионика.
Луки: НоНаме топчик.
Присты: хито и верарше богини. Кирем и кен тоже ни чо так.
Шамы: Светочь. Все безрукие и одеты, но светочь тащит.
Сины: даже не знаю. Дедпул (миксер) топ-1.
Стражи: ральф.
Мистики: кускус с грэйсом.
Оборотни: блудимэн и бигимот.
Друиды: дофига, долго перечислять.
Жнецы: шаль, тетра.
Призраки: варштейн разочаровал во второй половине, ревивал (фурок) начал радовать. Но проголосал за себя ибо я топ-1 ру оффа и забивши на призрака юзаю связки-фичи, которые никто не абузит, рофл. Ну и еще за фурока, но он обещал лайкать видосы мои (нет, просто он реально могет).

Hikita1994
16.12.2016, 22:06
в танках снова не вижу ☆Igneous☆)
голосую за ☆Igneous☆
Сложный прикол если честно :(

Где 4elovek в магах?
Забыли его, добавлен

cUba-PRO
16.12.2016, 22:12
Хоть и совсем забил последнее время, но потыкал

Ждем, ждем.

zzzz12xxxx
16.12.2016, 22:16
69 извгодавгод.

Vakaonna
16.12.2016, 22:39
Сложный прикол если честно :(

какой еще прикол!
☆Igneous☆=Cals, и я не увидела его в списках. второй год такая фигня(

alfons555
16.12.2016, 22:42
Батя в здании. НЫЫЫЫА!

Поехали.

Вары: девил 1х1 оказался сильнее всех варов, с которыми я пересекался (со всего ру оффа), поэтому тут все ясно. Хочу отметить розелло: апнулся по скиллу заметно.
Маги: на альтаире нет магов. Проголосовал за Псионика.
Луки: НоНаме топчик.
Присты: хито и верарше богини. Кирем и кен тоже ни чо так.
Сины: даже не знаю. Дедпул (миксер) топ-1.
Мистики: кускус с грэйсом.
Оборотни: блудимэн и бигимот.
Жнецы: шаль, тетра.
Призраки: варштейн разочаровал во второй половине, ревивал (фурок) начал радовать. Но проголосал за себя ибо я топ-1 ру оффа и забивши на призрака юзаю связки-фичи, которые никто не абузит, рофл. Ну и еще за фурока, но он обещал лайкать видосы мои (нет, просто он реально могет).
Что такое "вторая половина?)
В шамы Лаплоли надо

malinserg
16.12.2016, 22:49
А почему Баффамёта нету среди жнецов?

IIZVERII
16.12.2016, 22:54
Итак я хоть уже почти пол года не играю, оставлю свое мнение основываясь на видео и личной инфой на середину лета.
Воины: девил, Санчосс, ну и пожалуй Рембер

Маги: пест, владлорд, псих ну и псионик (хотя когда я уходил, он явно не тянул на топ1, ** что сейчас изменилось)

Оборотни: бегемот, блуди, боян, тигр как катовод, ну и я сам

Друиды: самый обширный список... Табурет, хаки, мицхен, резонанс, ина, свити, моня

Лучники: сейнекс был бы, но ушел в реал... нонаме, линс, муха, занзер, некр, арбель, лелик... Чот тоже выходит много, а ведь многие показывали хорошую игру, но наш серв все равно проседает по лукам

Присты: хитцо, шерл, кен, ферарше, кирем, волш, флоря

Сины: микс, спайс, комар

Шаманы: светочь, варлок, максимка

Стражи: ральф, свен, дон. Другие разочаровали

Мистики: тут **... Никогда не ценил их в пати, но нравился саппорт оссы, так же отмечу грей и хатшепсут со слов соклан и гусю

Призраки: кацу, варштейн и люцифер

Жнецы: шаль, ултхве! Но шаль топовее

alfons555
16.12.2016, 22:55
Вары - девил. Ромис тоже красавчик, старается
Танк - Боян, Сеффка, как командный игрок очень хорош
Прист - затрудняюсь
Дру - Хаки, Ина, Трибулейт
Луки - СайНекс(лучший пл, отличный лук) PS царство ему пвшное
Маги - Псион без вопросов, еще ВладЛорд ничу так играет
Сторож - Ральф и Каин
Мист - без коментариев
Жнец - 1х1 никто меня убить не смог, а так Шаль молодец, Хидан(прости госпади) тоже что-то показывает
Син - Миксер, пожалуй. Террор и Комару тоже респект за интузиазм
По призракам вообще ** - выделил бы хитокири, хороший паренек, учится быстро и Люцик. Про себя сказать нечего, слабый шмот и ноут не позволяет себя реализовать себя в масс замесах
Шамы - шмот за светочем, но душой за ЛаПлоли, единственная на моей памяти, кто юзал адекватно скиллы. Еще Максимка7, шмот улучшает и старается поднимать личный скилл

katsu3
16.12.2016, 22:59
Что такое "вторая половина?)
Год .

Angellisimo
16.12.2016, 23:00
Окровенно говоря не понимаю где я в списках топа,хоть я и не играю,но очень многие до сих пор не приблизились даже близко ко мне,топ маг на сервере имхо я,и никто иной,хотя могу сказать что суперпсих очень неплохо играет,возможно в равном шмоте сможет расшатать меня(вряд ли),меня добавь алло!Потом буду голосовать

Angellisimo
16.12.2016, 23:01
Окровенно говоря не понимаю где я в писках топа,хоть я и не играю,но очень многие до сих пор не приблизились даже близко ко мне,топ маг сервере имхо я,и никто иной,хотя могу сказать что суперпсих очень неплохо играет,возможно в равном шмоте сможет расшатать меня(вряд ли),меня добавь алло!Потом буду голосовать
А так,попозже проголосую и прокомментирую.

MikserOne1
16.12.2016, 23:07
Никто не пишет психа в магах, хотя он сейчас один из самых опасных по соотношению шмот\мозг, только ленится в свап и не хочет бустить своего мага)

alfons555
16.12.2016, 23:32
Год .
Вряд ли ты следил за моей игрой на оффе, кроме видоса Рози я нигде не светился, ну да ладно, будь по твоему

Tasha286
16.12.2016, 23:38
Поскольку у нас с мужем одна сеть, и голосовать отдельно мы не можем, прошу учитывать пост как полноценный голос. Список ников тоже не видела.

Воины: Санчоссс, Валафар, девил666, подрастает Мартинез. Врагов оценивать сложно, поскольку они только мешаются. Ромис мешает больше всех.

Маги: Псионик еще давно, когда шмот был ниже среднего, показывал руки. С тех пор шмот поднял, руки не опустил. Владлорд хорош еще и как ПЛ.

Оборотни: Не буду включать сюда персов типа Зигана, поскольку при сильно превосходящем БД он меня тупо ваншотает))) Найтвульф, Бегемот, Божан, Сеффка, Рустама и тапка отмечу как катаводов

Друиды: Свити, Моня, Контекс, Рейман (бывший ангелочек), Бондгерл (как офигенный саппорт), трибулэйт бесит на гвг)))

Лучники: Линсан, Муха

Присты (саппорт!): Ферарше (очень многим до нее далеко), Кенни, Шерл (спасибо за бафы), Цубаки, Крем. При равном шмоте на турнире себя неплохо показала ирадомра1.

Сины: Мишаня. Привет от середнячка!

Шаманы: Светочь вне конкуренции

Стражи: Аомине (Рамзес), Ральф

Мистики (саппорт!): Гуся, Юнна, Пингвин. Мисты - не ДД!

Призраки: с Гаморой понравилось в патьке, варштейн, хиттокири

Жнецы: Зираэль (жаль, бросила), Шаль. Понравилось, как на МТВ себя показала Астрал

П.С. Прошу ребят из Эксодуса не обижаться, что в моем списке в основном мои сокланы. Я не могу оценивать людей, которые непосредственно на меня не влияют и работу которых я не вижу в пати.

shizko0
16.12.2016, 23:39
Воины: {devil666, Санчоссс, Krosts, Ланс

Маги: SuperPsix, ~(Angel)~, PeST, Psionick, VladLord

Оборотни: тапком, bojankrci, Ulknudel, Begemoth, BloodyMen, ЗигаН

Друиды: Haki, _Sweety, Resonancе, tribulate, Tiano, Мonya, Ина, freiheit

Лучники: Ханзер, Мухобойкa, Linsan, 4axlik, SeyNex, ~LeLiK~

Присты: Kirem, АkaneUchi, Verarsche, cen'orita, Шерл, [Hito], Флорида, Dafna))), VOLSEBNIK

Сины: Repressеr, Terror, М1kser

Шаманы: Максимка7, Warlock

Стражи: DON), Draed, Ral'f

Мистики: ...

Призраки: Hittokiri, Warstein

Жнецы: Shal', Ulthwe

Hikita1994
17.12.2016, 00:01
Никто не пишет психа в магах, хотя он сейчас один из самых опасных по соотношению шмот\мозг, только ленится в свап и не хочет бустить своего мага)
Думаю тут в целом сыграло то, что Псионик был гиперактивным начиная с вара Экзы - Либеры и сохранял эту активность весь год.

IIZVERII
17.12.2016, 00:02
тапка отмечу как катаводов
Давно меня так никто не обзывал

Ciel666
17.12.2016, 00:07
Валафара в катаводы!

Hikita1994
17.12.2016, 00:08
Валафара в катаводы!
Оскорби Бегемота, назови катаводом!

tribulate
17.12.2016, 00:11
Воины: {devil666,
Маги: Psionick, Биос
Оборотни: тапком, bojankrci, Ulknudel, Begemoth, СеФфка
Друиды: Haki,Триша, _Sweety, Miezchen
Лучники: SeyNex, ~LeLiK~, нонейм
Присты: Verarsche, [Hito]
Сины: Repressеr, Terror, М1kser
Шаманы: Максимка7
Стражи: DON),Ral'f
Мистики: ???????
Призраки: Брикоцу, Warstein
Жнецы: Ulthwe

NoName21
17.12.2016, 00:11
Воины: Девил666, Санчоссс.
Маги: Psionick, SuperPsix.
Оборотни: BloodyMen, бегемот, сеффка(вроде ниче такой).
Друиды: Ина, Sweety, tribulate.
Лучники: SeyNex(жаль, что забросил, на Альтаире и без того проблемы с луками), Linsan, Муху очень давно не встречал, видео от нее не видел, воздержусь.
Присты: [Hito], Kirem, cen'orita, Verarsche.
Сины: Миксер, Terror.
Шамы: Х.З. Если только Светоча отметить.
Стражи: Ral'f, Reginleif, Kain(черт бы тебя побрал).
Мистики: Х.З.
Призраки: Кацу - топ1. Gamora не особо много видел, но вроде не плохой.

Tasha286
17.12.2016, 00:18
Давно меня так никто не обзывал

не катавод? - снимайте голос)))

Murikati
17.12.2016, 00:20
Тетра, ты наркоман (с) ElleN
отсыпь того что ты куришь, раз решил меня вписать в опрос.
поржала

Hikita1994
17.12.2016, 00:23
Опрос на то и опрос, чтобы охватить максимальное количество вариантов по рукам/шмоту подходящим, но мы не будем за тебя голосовать раз ты так просишь :D

IIZVERII
17.12.2016, 00:33
не катавод? - снимайте голос)))
Наверное еще со времен гвг с команчами. Я максимум могу умело подхватить кату.

Murikati
17.12.2016, 00:45
Опрос на то и опрос, чтобы охватить максимальное количество вариантов по рукам/шмоту подходящим, но мы не будем за тебя голосовать раз ты так просишь :D
если это мне, то пусть мне отсыпят и те кто решил тыкнуть мой ник

serafima393
17.12.2016, 00:52
Здаров.
Воены: наверн валафар, девил

маги: слишком мало магов. Выйти с писа в иммунке и дать пару массов - не топ скилуха. Ну пусть будет пэст в масс пвп, хезе. Роксет щас смотрю пвпшером стала, раньше такого за ней не замечала.

бобры: не знаю, оч сложно. Пусть будет улькнудел(как катовод) и блудик. Енот в этом году совсем из игры выпал с работой, а жаль.

друли: ЗА СЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, щитаю, что скилуху подтянула за годик воен то! И с +9 цгд не плохо убиваю! А в целом, пожалуй, мои фавориты это моняша, трибулана

луки: ну ребят, самые лучшие тусовки - у нас в пати. каер, ну потом еще линсан, ну еще нонаме тап2 лук, и лелик пусть будет

присты: крем мой фаворит по сейву

шаманы: вообще все скудно с выбором, ну пусть будет светочь, со своим шмотом разваливает, в отличие от остальных

сины: в этом списке был бы шмиксер, но он резко начал меня хейцтить! дедпул мой кандидат!

мисты: оч сложно, особенно когда их мало и у меня собственно нет точек соприкосновения ни с кем из них. Поставила гусгус, на замесах цветочки кидала!

страж: дон, рафль. И хочу отметить стража тома, он не участвует в пвп жизни сервера, но на турнире показал себя достаточно хорошо. Было приятно с ним работать в команде.

призраки: ревивал, бриканчу. Алукалд был бы хорошим призраком! но мы-то все знаем, что поломало ему карьеру в этой профессии.

жнец: нравится в пвп хидан, но очень большая проблема - молчащая. Сложно оценить в целом работу в пати, не беседуя с человеком, а 1х1 она разваливает. С тетрой не пересекалась с момента вара с эксодусом (времена втф), ну пусть будет шаль.

Vakaonna
17.12.2016, 02:14
Здравствуйте, ценители мистов.
сомневаюсь,что списочек будет отличаться от прошлого года+вражин все так же довольно трудно оценивать(

Воины: все так же Валафар. Девил, Санчос, Хольстен и Аргоз, еще по ГВГ хотела бы Перуна отменить - внимательный к пати/наверное Ромис, кто-то еще из средних контроль хорошо держал, но не помню кто(

Маги:Псих, Влад. Гедеон еще/Пест, плюсанула бы Псионику, но он свой скилл теряет в помоях по чатикам и чсв( ваще с прыжками все маги топами стали.

Оборотни:Боян. Cals (он же Igneous - временно неиграющий), Блуди, Крассус/Найтфульф - пропал куда-то, но танк хороший. Зигана не оцениваю)

Друиды:Моня, Ина, Свити. Киднесс плюсану, Триша/Хаки топ-тапки (в хорошем смысле). друль много хороших, выбрать сложно или не пересекались плотно(

Лучники:Линсан, Каер, Муха.

Присты: Крем, Шерл, Хагал, Кен, Белка, Акане и Верарше/Флорида

Сины: Миксер, Дримко, Дедпул, Илайко, Кощей/Комар, Террор, Люцифер

Шаманы: Светочь конечно)

Стражи: Аомине, Ральф, Узумаки, Окова, Морыч, Драед, Мориен/**

Мистики: Осса, Пингвин, Мисси/Хатшепсут (во всяком случае, на замесах частый гость, чо не внесли **)

Призраки: Гамора. Ревивала фигово выделить из-за шмота, но все равно плюсану/Люцифер и наверное Кацу, он очень стремился(

Жнецы: Шаль, Зираэль, Хидан, Керлаеда

Hikita1994
17.12.2016, 02:54
А ВОТ И ПОДАРОЧКИ ПОДВЕЗЛИ!

Итак, с удовольствием сообщаю, что каждый победитель в своём классе получит уникальный "автопортрет" персонажа с вашими пожеланиями от нашего постоянного художника и по совместительству участника проекта ASK PW (ссылко (https://vk.com/ask_pw)), Мавруньки. Ура!
Более того, игрок набравший наибольшее количество голосов среди всех классов даст нам мини-интервью которое Вы сможете прочитать на UO PW (ссылку не даю, по соображениям безопасности!)

P.S. Также ищем спонсора для небольших, но приятных подарков внутри самой игры, писать сюда/в ЛС на сайте/в игру на ник Ulthwe (сам Ulthwe сильно бомж и не может организовать их в соло :()

MusumeShinu95
17.12.2016, 03:11
То чувство, когда пофиг на топ, но хочешь выиграть ради рисунка от Маврика, она шикарно рисует :с
И чара ее в аске обожаю :3

funnydev5
17.12.2016, 03:49
до какого числа опрос?)0

Hikita1994
17.12.2016, 04:04
До конца декабря точно будет длится.

MikserOne1
17.12.2016, 04:37
Оставлю и свое скромное мнение. Постараюсь быть максимально объективным.
Напишу, какие варианты рассматривал и за кого в итоге проголосовал.

Воины: Тут всё однозначно. Дьявол666 топ1, в скиле с ним только Аргоз может посоревноваться, но шмот на офе не позволяет. Еще выделил бы Валафара и Санчоссса, хорошо справляются со своими задачами в масс пвп. Из экзодусов можно выделить каспея, наверное, но далек от перечисленных ранее.
Свой голос без сомнений отдал Девилу.

Маги: Тут уже сложнее. Выделю Эдо, Песта, Псионика, Суперпсиха. Они выделяются на общем фоне.
Эдо - хороший шмот, постоянная пвп активность, владение магом на тройку. + к этому отсутствует понимание того, как его класс должен вести себя в масс пвп и позиционировать. Самый юзлесс в этом списке.
Пест - тоже хороший шмот, пвп активность страдает, практики нет. Но этот дядька давно играет магом и знает что, как и когда ему нужно делать. Немножко пения и практики этому господину, будет супер.
Псионик - уже приоделся, шарит в пение, часто слышал, как его хвалят, как игрока в пати. Шарит в скилы. Шарит, что волшебник должен петь, но поет очень плохо, постоянно умирает в пении. Топ 2 смело.
Суперпсих - я бы назвал его самым опасным магом из всех перечисленных. Комфортный игрок в пати (знаю по опыту турнира как минимум). Знает отлично, как нужно играть магом. Комментарии излишни. Топ1 смело.
Голос за Суперпсиха

Оборотни: Боян, тапок, Сеффка и Блудимен.
Сеффка и тапок - 2 отличных пати игрока. Но чего-то им не хватает.
Блудимен - лично для меня открытие года. Хорошо апнул перса, старается совершенствовать свою игру, в пати с ним очень комфортно и в соло он очень хорош. Топ 2 смело.
Боян - тут и обсуждать нечего, однозначно топ1 танк сервера, думаю все танки будут со мной солидарны.

Друиды: На сервере очень много, будет трудно. Выделю 4 друидов, у которых есть хороший шмот и руки + 4 друидов, у которых есть руки, но шмот отстает.
Шмот+руки - Свити, Хаки, Моня, Мицхен.
Руки, но слабый шмот - Ина, трибулейт, триша, веарисом (сорри, если криво написал).
Голос однозначно за свити.

Лучники: Как не крути, на сервере 2 самые сильные лука - это Муха и Линс,мой голос идет им.
Но также можно отметить луков, которые сильные отстают по шмоту, но умеют играть - Каер, Фанки, НоНейм, Сейнекс, Лелик.

Присты:
Выбирал из: сеньорита, кирем, верарше, хито, шерл, аканеючи
Мой голос сеньорите.

Сины: За себя голосовать не буду и комментировать не хочется особо. Мой голос террору.

Шаманы: Светочь

Стражи: Тут однозначно голос ральфу. Еще неплохи анамалити, драед и дон. Тома в деле не видел, к сожалению.

Мистики: Осса.

Призраки: После турнирки понимаю, что призраки альтаира очень далеки от идеала. Но из того, что есть, я бы выделил Гамору, варштейна и катсу.
Голос пошел за катсу.

Жнецы: Тетра и Шаль на голову выше всех остальных жнецов сервера. Еще хидан неплохо играет, но слабее. И зираель, которая не играет уже.
Мой голос однозначно за Шаль. Она показала, что она не только лучший жнец Альтаира, но и всего руоффа.

Если кого забыл, допишу позже, не обижайтесь. :)
Всем алую тень :З
http://s018.radikal.ru/i504/1612/36/4e04b2325676.jpg (http://radikal.ru)

kuwaga
17.12.2016, 08:26
Я напишу свое мнение, которое ОПЯТЬ ЖЕ только мое.
Я не претендую на ТОПа, если кто-то снова начнет известные слова говорить.
Опять же, многие пишут своих друзей, типо, ТОПы
Если Вы оцениваете командную игру - это одно!
Если Вы оцениваете статус перса на серве, то другое!
Вот как нужно делать тему! В общем все это оценить НИКАК! Думаю, что нужно поправить!
Я не спорю, что девил и санчоссс - хорошие вары. НО! Это игра команды.
Псионик - маг ТОП1? Юзая проги? Прекрасно
Предлагаю, оценить ТОПов серва в ПВП со мной!
Я кривожопый перс! Готов всем выдать хирки (кто будет ПВП) и оценить среднюю составляющую по системе оценки планируемых результатов

nekopups
17.12.2016, 09:08
меня нет в списке топ пристов=( ну чо такое=(

я вначале прошла опрос. потом увидела, что нужно дублировать сюда=( я уже все забыль, у меня память, как у золотой рыпки=(

jfgfggfg
17.12.2016, 10:11
вывод сего опроса-каждый кулик своё болото хвалит.тема шлак как и все предыдущии.внатури стрёмно уже должно быть который год этот порожняк плодить.

katsu3
17.12.2016, 10:19
Как же я хочу рисунок призрака с хомячком!

crazyyozhassassin
17.12.2016, 11:31
Батя в здании. НЫЫЫЫА!
Идиот чтолеее??

Его Ингвольд играть научил.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))000

Как так-то? Ты же любишь потрещать на форуме.

Нет, не правильно кацу, вот так:

Призраки: Я тут самый няшка афигенный призрак топ1, а остальные гамно, и ваще у меня крутые вложики и видосики, а еще группа в кантактике, ставим пальцы вверх, падписываемся.
(Конечно же нет)

STEAM32978
17.12.2016, 13:09
Итак начнем пожалуй, постараюсь возле ника описывать свое понимание, почему выбор падает на этого человека.

Воины: devil666 бесспорно, кому он там душу продал чтоб так варом катать я **), Валафар хороший вар, отыгрывает свое,
Санчоссс сначало думал что это просто саппорт вар, но на турнире он показал что универсален,
CaspeY на гвг отыгрывает отлично, также хочу отметить хороших саппорт варов Krosts и Romis.

Маги: Psionick поставлю на первое место по рукам, очень сильно поднялся за последнее время, SuperPsix также хорош как и раньше,
PeST хороший шмот и руки, edo за постоянную пвп активность, VladLord шарит человек как играть магом,ну и M@GD! люблю побегать
за ним на замесах:)

Оборотни: тапком хоть и не играет уже пол года, но это тот танк который быстро подстроится под все что угодно и придумает какую нить фишку,
bojankrci хороший танк, но чет тоже давно уже особо не видно нигде, СефФка и как катовод хорош и на туре показал себя молодцом, Begemоth
танк соображало всего, BloodyMen рукастый танк доставляет кучу проблем людям, ну и катоводы танки 3мутант3 Ulknudel.

Друиды: тут все сложно их очень много и все надодливые, но особо выделяются _Sweety, Asonia эти две вообще заколупают любого, tribulate Яна не уходи!(
Ина ей бы на оффе шмот получше тоже разносила бы лица, Miezchen всегда подстроится под ситуацию хорошая игра друлей, еще хочу отметить Мonya, Tiano
и Kindnеss.

Лучники: тут не хочу комментировать каждого просто впишу ники Linsan Мухобойкa GriffoN SeyNex NoName ~LeLiK~ Ханзер все чем то хороши.

Присты: лучшие саппорты сen'orita, Verarsche, [Hito]?? она показала что могет сапортить по царски на туре, также margozay, Kirem, I_Eternal, Флорида, Шерл.

Сины: ну че тут как М1kser дикий резкий все дела топ-1 без сомнений, Repressеr также тащер молодец, конр старательный син и отыгрывает им хорошо,
также открытие этого года для меня DеaDPool норм син!

Шаманы: тут тоже отписывать особо не буду все трое из выделенных имеют хороший шмот и улучшают свою игру Максимка7 Cвeтoчь Wаrloсk.

Стражи: Ral'f тапер херапер крч страж намба ван, 大Kain大 знает че да как, Aominе потенциально опасный страж, DОN) зря свалил, хороший страж

Мистики: не знаю как выбирать мистов тяжело, что то о них сказать, выделю тех кого часто вижу на замесах/гвг GusGus Abibel 0cca.

Призраки: чсвшник номер1 руоффа BreeKachu, Warstein рукастый, также хочу отметить Hittokiri старается, развивается и руки откуда надо, ну и
LordByron что постоянно курит :D но призраком в пати норм работает. а Гамора еще не плох

Жнецы: не знаю кто круче Ulthwe или Shal` у обоих игра на высоком уровне, ну и наверно Zirеаеl, больше не знаю даж кого отметить.

п.с. ники не коверкал, cttrl c+ctrl v мне в этом помог, спасибо ему за это, может кого то забыл простите пересмотрю и допишу если что

kuwaga
17.12.2016, 13:32
Итак начнем пожалуй, постараюсь возле ника описывать свое понимание, почему выбор падает на этого человека.
Воины: devil666 бесспорно, кому он там душу продал чтоб так варом катать я **), Валафар хороший вар, отыгрывает свое,
Санчоссс сначало думал что это просто саппорт вар, но на турнире он показал что универсален

правда? Псионик может меня убить, так как, юзает софт!
Расскажи кто может убить меня - ДНИЩЕкривого вара из этих организмов
3-х мусоров назвал, причем все трусы
У 2-х названых индейцев шмот, не хуже, а может и лучше, чем у меня

STEAM32978
17.12.2016, 13:40
я не хочу ничего объяснять, я пишу своем мнение) я увидел многое на турнире, а пробить твой шмот им топорами увы не прокатит. Ну, а девилл вроде начал снова играть активно на оффе, если подтянет шмот попробуй подерись с ним, что я могу сказать.

zzzz12xxxx
17.12.2016, 13:41
+1 к розе. памоек всяких перечисляете.
по факту роза ставит в позу бобра всех варов 1х1

пс. если смореть правде в глоза
то розыч ушатывал абсолютна всех ваших кандидатов в топеры
Поетому справедливо сделать розу топ1 игроком Альтаира 2016. ет тож факт.

MusumeShinu95
17.12.2016, 14:25
Время очень важного мнения от Хитошки!

Воины: Как топового сапп-вара отмечу Валафара. Надеюсь, он навсегда перестал ловить спиной на язь станы и теперь только руки, только хардкор. Сейвит своих, живет сам, неплохо станлочит.
Топ1 воен, офк, devil666. Топчиковый станлок, умение ловить контроль и дебаффы, умение грамотно оценивать ситуацию в масспвп, один из тащеров тимы Редов на турике.

Маги: Открытие года для меня - Psionick. Маг, который патрулировал мл, когда в Либертайн этого уже никто не делал. Маг, который может в пение. Хорош как 1х1, так и в масспвп. Маг, который может! В первой нашей встрече назвал меня прогоюзером :D
SuperPsix еще играет? 100 лет не видела в мире. А на ГвГ я не работаю по магам( По прошлым заслугам могу назвать хорошим мг, но в этом году не видела совсем, не могу оценить.

Оборотни: Кажется, все время, проведенное в ВТФ, находилась в одной пати на ГвГ с Блудименом. Узнала этого котейку как шикарного саппа. Когда тот перешел в Экзодус, узнала о том, что Блудик помимо прошлых заслуг шикарно отыгрывает и 1х1, и в замесах, успевая и перекусить опасного дамагера в нужный момент, и шотнуть сбитым парочку пернатых в воздухе (иногда своих^^), и запилить ульту в толпу. А еще узнала, что он может говорить :D Топчиково ловит контроль, неплохо дефится, обладатель хорошей сборки. Знает, когда лучше уйти в деф, а когда настало время раздавать. Топ1 отдала бы ему еще и за дикую активность в игре. Завсегдатай замесов. Что в ВТФ, что в Экзодус, что в Реде.
Если bojankrci есть в опросе, то, наверн, можно и его отметить. Тоже очень мало играл в этом году, буквально разок пересекалась в мл и раз на раз пвпшила. Может в ловлю контроля (но, имхо, Блудя в этом посильнее), хорош в выборе страты. Умеет вовремя прожать дефскилл, за что отметила бы его еще и как хорошего кататоскателя. Не смотря на то, что возил тележку в ДД билде в отличие от своих коллег, всегда являлся одним из самых сложных для убийства. Жаль, что не пошел на турик :с Мб тогда в моих глазах сохранил положение топ1 котейки.
Следующий отличный котейка - тапком. Один из немногих, кто убивал меня не смотря на то, что хуже по шмоту. Один из моих сенсеев в мире ПвП. х) Хорош в ловле контроля, отличный ПЛ и руководитель массовыми ивентами. #тапоквернись
Конечно же, не могу не сказать про Begemоthа. Поц может в интересные страты, умеет верно выбирать таргет для раздамага, но зачастую в пати забывает про сейв других. Шикарно живет, за что по неволе стал рабом каты. Переплюнуть Мо в спокойствии не может даже Ярик, вероятно, из-за чего Бегемоту и удается быстро принимать верные решения. Хорош как ПЛ.
Что касается чистокровных катаводов без ДД-смешения: Ulknudel - мой выбор. Поц показыает насколько бессмертными могут быть котейки даже в ниоч шмоте. Хорош как сапп.

Друиды: На Альтаире довольно много достойных лис. Так что, как и с котами, список будет приличный.
Топ1 дру назову tribulate. Мб дело в том, что я привыкла работать с этим человеком, но более удобного друле-саппа у меня еще не было. Может ПЛить, но не любит :с Знает, кажется, все возможности друлей. Умеет пакостить, но при этом выживать, а в последствии и убивать. Кидает ссылочки не только в ПвП, но и в ците! Может выхилить любую куклу в этом мире :D
Конечно же, нельзя не назвать Haki. Топовая лиса, умеющая в свап. Топовый катавод. Сейвит не только ссылками, но и вовремя заюзанной сарой.
Приятным знакомством для меня была игра в команде со _Sweety. Отличный сейв совсем незнакомых ребят, чишка по кд, есессно, умение юзать дефскиллы. Произвела на меня очень хорошее впечатление за весьма непродолжительный период времени.
Далее, Miezchen. Обладает не только хорошим вкусом в плане стилек, но и в плане выбора таргетов для кила (лайк как ПЛу иль ассистеру), шикарный саппорт и выдача окок кпд как рай-друля.
Не нашла в списке Анамоуред. Не смотря на то, что в данный момент не участвует в противостоянии, играть хуже не стала. Может в друлю-убийцу из-за овер100500 пения и хайскилла владения чаром.

Лучники: SeyNex - моя любовь как ПЛ. За что ты покинул нас? ТТ Тот, кто видит все, что происходит в данный момент в данной локации. За лука окок живет и убивает, что продемонстрировал на турике. Лук, который засейвит, если что-то пошло не так.
Среди луков много хороших ПЛ и хочется их отметить. ~LeLiK~, ты красавчик! Умеет следить не только за своей патюнькой, но и за другими, быстро принимает решения в сложных ситуациях.
Мухобойку почти не видно в мире. За ГвГ могу сказать одно: берсолуки - зло. Порой прилетает столько, что тебе хочется отмазаться, мол, там нолик был, но понимаешь, что там не было даж дебаффа на физу и отмаза не прокатит... По рукам сложно сказать топ1 или топ2. Жаль, не было возможности дать актуальную оценку чз турик :с
NoName еще играет? Не стала голосовать за него, т.к. в целом активность за год была не особо высокой. В прошлом был хорошим ПЛом и переплюнул бы всех нынеиграющих арчев по скиллу.
Отмечу еще Алгера. Один из немногих луков, который сейвил на ГвГ.

Присты: Спасибо за пиар моего видоса :D Слишком по-Тетровски.
Verarsche топ1 и не контрится именно как сапп. Мои наблюдения со стороны не были ошибочными, собсно, на турнире я смогла в этом убедиться.
Открытие года - margozay. Сапп и контроль радуют. Надеюсь, не забьет на развитие чара и станет самым быстрым хилом Альтаира^^
Еще одно из открытий для меня - Ameli~Ray. Узнала о существовании данного чуда совершенно случайно. Пристку поставили в мою патюню на замену и с тех пор решила, что никому этого жреца не отдам. Хорошо живет, хорошо сейвит.
Было бы глупым не отметить Флориду. По-моему, сейчас это самый одетый прист серва. Жаль, что подзабила на игру. Показыает себя достойно.
Так же проголосовала за себя, не буду скрывать :D (я просто хочу картинку от Маврика!)

Сины: Ну, тут буду банальна. Ессесно, это всея топ1 ассасин руоффа и не только - Миксер! Убийца, который засейвит, грамотно оценит окружающую обстановку и как ПЛ заставит сделать то, чего ты делать даже не планировал.
Топ2 инвизная крыска - Tеrror. Собсно, и тут ничего не изменилось. На фоне других синов весьма и весьма хорош.
Отмечу Repressеrа как найс ПЛа.

Шаманы: Король шаманов - шаман Джейд, ведь именно ему поклонялся Светочь чтобы стать таким сильным! На самом деле чар, которого бы пару лет назад я занесла в список самых кривых игроков Альтаира очень сильно апнулся по скиллу. Довелось наблюдать ПвПшку Миксера и Светоча. И я увидела, что поц делает все правильно. Так же попали под руку видосики с ГвГ и МТВ. Помимо достойного скилла обладает убертоповым шмотом. За все это смело могу назвать топ1 шаманом. А еще Светочь умеет ловить печати на 1чи!
~Рыбкa~ - мой следующий кандидат! Понравилась работа в пати. Может отПЛить, если того требует ситуация.

Стражи: Тут должен быть Ral'f чтоб простил за видос^^ На самом деле достойный представитель своего класса.
Так же отмечу Аnаmаlity и DОN). Как по мне, одни из немногих стражей, которые из себя хоть что-то представляют. Остальные, по-моему, просто тыкают рандомно скиллы.

Мистики: Greytrue - хороший мист. Жаль, что не хочет в сапп (может отыграть за саппа достойно), выступать в массПвП в качестве дамагера не позволяет шмот, но если апнет его, то, думаю, многих удивит.
Лучшие саппы: 0cca и Х@тшепсут. Рада, что в этом году есть достойные мисты, и мне не приходится называть ГусГус топ1 :D
Оссу видела как со стороны, так и в патюне в ПвЕ. Приятно удивила. Хатшепсут так же не чурается засейвить тиммейта и делает это нужным способом в нужный момент.

Призраки: Сложный выбор. В общем, в списке нет топ1 кандидата на звание призрака. Люцифер - топ1,имхо. Правда, в последнее время не играет :с
За Люсей поставлю Кацу. Топ2 призрак Альтаира.

Жнецы: Все говорят о топ-скилле Shal`, но мне не довелось заценить. Хотя очень бы хотела. Т.к. не знаю как чар играет, не буду голосовать за него. Остальных вродь более ли менее знаю. На фоне них выделяется создатель данной темы - Ulthwe. Он прост знает, что у нас мало жнецов, вот и запилил темку в надежде на то, что получит рисунок!1 Тетра может в контроль, пилит отличные страты, умеет дефиться и сейвить других. Фуллпа саппорт жнец, мой голос тебе.

Так же не знаю куда запихать такого чара как Аргозик. Он и вар, и призрак. На обоих персах ниоч шмот, но руки у самого плеера от Бога.

Мб кого-то забыла и вспомню позже. Не кидайте обидки^^

MikserOne1
17.12.2016, 14:48
По версии розы я топ ^^

MusumeShinu95
17.12.2016, 15:00
По версии розы я топ ^^
Тож самое хотела написать :D

IIZVERII
17.12.2016, 15:02
По версии розы я топ ^^
Когда то я был тоже =)

BaHbKa42
17.12.2016, 15:02
VladLord M@GD! это рукастые МАГИ?))))) Который дно Син слил 1х1 особенно магди со скила улетел) А VladLord Форест бегаюий туда сюда))) не вижу в них трушек!!!!

Vakaonna
17.12.2016, 15:09
как хорошо, что есть полно талантливых пристов, и мне не пришлось голосовать за Хитцо ни в прошлом, ни в этом году^^
кстати, в топ-катаводы следует также вписать Валафара :D

MusumeShinu95
17.12.2016, 15:11
Мда, Гуся, 0 фантазии, ток повторять за другими :с ДП и то бить научилась благодаря мне :с

funnydev5
17.12.2016, 15:40
как хорошо, что вы обе полный ноль^^

Vakaonna
17.12.2016, 15:42
Мда, Гуся, 0 фантазии, ток повторять за другими :с ДП и то бить научилась благодаря мне :с

я не спорю с Хито

Lexus07061993
17.12.2016, 15:43
Пинал себя ногами весь день, чтобы выбить лень, написать чего то сюда :D

Воины: {devil666 - лучший воен (да я кэп очевидность!)
CaspeY - лучший в экзах воен

Маги: Psionick - играет лучше всех, из тех за кем мне довелось понаблюдать, остальные одетые маги тоже жоские несомненно и меньше чем 5 цифер мне не бьют.

Оборотни: BloodyMen - активный пвп обор, умеет, скинулся в ад, за что респект!
bojankrci - мало активничал в этом году, но умеет на высоком уровне
Crassus - умеет, но крабит циточки :3
СефФка - открытие в этом году для меня, бесил на тренях на турике((((

Друиды: _Sweety - топ 1 друид тут, остался под впечатлением после работы с ней в пати и пвпшках 1х1
Ина - с ней тоже приятно работать (ЛЮБЛЮ ТВОИ ССЫЛКИ!!1 <3)
Asonia - тоже чоткая, правда я чуть не подавился когда мне сказали какой там у нее шмот О_О (думал хуже)

Лучники: SeyNex - хоть и свалил, но в 2016 играл, лучшие тапки и руки
~LeLiK~ - тоже тапки
Linsan и Мухобойка - убивают не успеешь понять как!

Присты: cen'orita, Kirem - так меня еще никто не саппортил (разве что Ина, но она друид)
Verarsche - (ник копировал!) хорошо живет и саппортит
[Hito] - убивает как другие присты не убивают у нас, так же вроде в саппорт научилась

Сины: M1kser - о нем и так все всё знают
Terror - довелось подраться на севере, чувак в 10 янтарках, но в пвп потнее чем с Represser (фул 2па/пз)

Шаманы: Светочь - самый сильный шаман. (трудный для меня тут был выбор, с шаманами у нас на сервере беда, не ставить галочку никому нельзя)

Стражи: Kain - как пример, что не обязательно быть нормальным человеком, чтобы уметь играть хД
T_O_M, Reginleif, Окова, Aomine > остальные
за себя по традиции умолчу.

Мистики: 0сса, GusGus - наверно так, тут для меня сложно((9

Призраки: Warstein, BreeKachu, Hittokiri

PS. Простите, если где-то и кого-то забыл.

Mappet
17.12.2016, 15:53
Щас бы в 2016 году взрослому мужику переживать кто может а кто не может, убить его чара в устаревшей игре))

vfhrec13
17.12.2016, 16:12
Щас бы за друзяшек проголосовать и за соклан.На сервере кроме [RED] и Exodus есть и другие кланы.

Hikita1994
17.12.2016, 16:20
А где можно другие кланы посмотреть? На турнире были?

Вон, Лиридас есть в опросе, хороший син. Когда буду писать, то укажу его.

Hikita1994
17.12.2016, 16:28
Жнецы: Ulthwe. Он прост знает, что у нас мало жнецов, вот и запилил темку в надежде на то, что получит рисунок!1
Но у меня уже есть рисунок D;

vfhrec13
17.12.2016, 16:29
А где можно другие кланы посмотреть? На турнире были?

Вон, Лиридас есть в опросе, хороший син. Когда буду писать, то укажу его.
На турнире были-ангелсы,армада,сборная солянка с разных кланов.если не прошли они в основной тур-так и с рэдов и экзов патюни тоже непрошли.Так шта..

valli-72
17.12.2016, 16:38
Требую СуперПорн в кандидаты

Hikita1994
17.12.2016, 16:40
На турнире были-ангелсы,армада,сборная солянка с разных кланов.если не прошли они в основной тур-так и с рэдов и экзов патюни тоже непрошли.Так шта..
Так ты сам ответил на свой вопрос почему не голосуют за всех :D

wrednaya10
17.12.2016, 16:41
Почему Влада Grouch нет в синах? обнаглели чтоль :fox_5:

Hikita1994
17.12.2016, 16:45
Почему нет Васи Унижателя из соседнего подъезда?!

MusumeShinu95
17.12.2016, 16:49
Но у меня уже есть рисунок D;
Ты хочешь в другой позе!

wrednaya10
17.12.2016, 16:49
Почему нет Васи Унижателя из соседнего подъезда?!

Если так предвзято добавлять людей, то и темы не стоило создавать.

zzzz12xxxx
17.12.2016, 16:56
Если так предвзято добавлять людей, то и темы не стоило создавать.
+1 опрос ерунда полная. лажа лажовая

nekopups
17.12.2016, 17:01
в чем проблема создать свой опрос с блекджеком и дамами легкого поведения?) чо вы начинаете)

MusumeShinu95
17.12.2016, 17:01
В чем проблема отписаться тут, если вы считаете, что в опросе кого-то не хватает? Если будет достаточно желающих, думаю добавят тех, кого вы хотите. Напишите свой список топов, добавьте подпись. Вродь вначале написано, что комменты, которые будут написаны, ценятся выше анонимного опроса.

zzzz12xxxx
17.12.2016, 17:12
Mappet
http://s020.radikal.ru/i721/1612/08/b17e928085aa.jpg (http://radikal.ru)

wrednaya10
17.12.2016, 17:14
Да, только сарказм на сообщение в итоге увидела.
Нет многих нормальных синов / стражей и т.д. даже из тех, кого пречислили. Друзья/ не друзья - это не важно вообще. Голосовала за Розелло, хотя не считаю его адекватным персоонажем и пусть многие с этим голосом не согласны. Так что думать, что отписываются только по друзьям - бред. Делать опрос по мнению двух людей..... как это мило :-)

Кто там что тявкает по поводу сидеть на форуме или нет - можете дальше тявкать, никакого эффекта это не произведет,к вашему сожалению :-) И так здесь делать нечего, сидят на 80% ****оты, на остальные 20% те, кто не следит за каждым новым сообщением.

zzzz12xxxx
17.12.2016, 17:21
Предлагаю включить в опрос Карину
В наминации Самая красивая девушка Альтаира. (она тут играет иногда)
прада же она няша?) самая прекрасная и вообще просто чудо красоты и гармонии.
http://s019.radikal.ru/i617/1612/0f/beb6568f290b.jpg (http://radikal.ru)

valli-72
17.12.2016, 17:29
Хабарила добавить следует из кос

valli-72
17.12.2016, 17:30
Топ косой был, хоть и не состоял в пвп ги.. Пока не ушел..

Mappet
17.12.2016, 17:52
Топ косой пуо был?

HURRIKANMAN
17.12.2016, 17:58
Лан, Хито уговорила меня написать :C
Воины: Lianon
Маги: Psionick, SuperPsix
Оборотни: Боян
Друиды: Asonia <Lisa>
Лучники: Convulse
Присты: [Hito]
Сины: Terror
Шаманы: ниодного хорошего шамана на альтаире нет.
Стражи: так же как и с шамами
Мистики: Greytrue если б еще не был фулл интом, вообще ок ок было
Призраки: BreeKachu Revival
Жнецы: Валиадр

mitros111
17.12.2016, 18:13
Ребята и девчата, а че, нельзя просто галочки поставить возле ников, которые понравились? Нужно обязательно тут простыни писать?

Hikita1994
17.12.2016, 18:17
Учитывая что там уже более трехсот проголосовавших, то можно конечно :D

mitros111
17.12.2016, 19:47
Все таки напишу, хоть уже два года и не играю, итак:
Войны: Дэвил уже какой год играет отменно
Танки: из тех, кого помню в катах отлично жил собака. Очень нравилась его игра. Из пвп, конечно Боян.
Маги: мне всегда нравилась игра Песта. Очень ровный и взвешенный стиль, хорошо знает свое дело.
Присты: все хорошие, особенно девочки
Друиды:Все хорошие, особенно девочки
Сины: Миксер, конечно (а как он поет в ПМ))
Стражи: конечно, Ральф. Еще неплох был анамалиити)
Мистики: все хорошие, особенно девочки

С остальными классами незнаком, ушел до их появления

samsonit2
17.12.2016, 21:09
Псионик в топ магах это смешнее чем я в топе стражей

HURRIKANMAN
17.12.2016, 21:35
Псионик в топ магах это смешнее чем я в топе стражей
Грустишь что тебя нет в топе стражей? :C Давай вместе грустить

IIZVERII
17.12.2016, 21:38
Даже я быстрее буду в топе стражей, аж смищно

HURRIKANMAN
17.12.2016, 21:43
Главное не меть в топы пристов! :C а то я и так грущу что меня там нет, еще ты там будешь так вообще удалю приста хД

Vakaonna
17.12.2016, 22:56
Окова норм страж, ток куда пропал????

0val
18.12.2016, 00:17
Самый лучший

Вар - Guf55
Маг - Волшебник !
Дру - Мицчен или Вильвет, тут конкуренция
Обор - Erick-убийца666-Drey
Лук - Arbel
Жрец - Azmary
Убийца - мутант33
Страж - DON) мохнатка
Мистики - Abibel как саппорт
Призрак - Знaeчка
Жнец - Тетра новый день новая жизнь!

PELIGRO
18.12.2016, 00:29
Вжууух ,и настоящий топ список
1. Воины: санчоссс и ромис
2. Маги: Псионик и Рахет
3. Оборотни: ErickDrey ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ
4.Друли: Zwetsche
5.Лучники: Нонаме и Дариус2 (топ1 и топ2)
6. Присты: Волсебник и мой любимый прист с грязью на джине
7. Сины: УбицаКар и миксер,куда ж без миксера
8.Шаманы: nestea и рыбка
9.Стражи: Кайн
10. Мистики: хэтшепсут
11.Призраки: Призрак бегемота
12. Жнецы: Велиандр

fozzylord
18.12.2016, 04:43
Воины: Девил, Каспей, я :3
Маги: Ангел, Псионик, Суперсих
Оборотни: Блудик, баян.
Друиды: Мицхен
Лучники: Вот тут **, все луки на серве играют примерно одинаково
Присты: ХитО, Вадик1, маргозай
Сины: Миксер и Поушер(жаль, что в бане, довольно хорошоий син)
Шаманы: Такая же ситуация, что и с луками
Сторожи: Ральф, Каин, Том
Мистики: Хэтшепсут и грейтру(но если бы не дд головного мозга, поставил бы тебя на 1 место, а так не плохой саппорт)
Призраки: Брикоцу, Ревивал и Хиттокири
Жнецы: Шаль, Тетра

BIOS473688
18.12.2016, 07:41
2. Маги: Рахет

УХАААААХАХАХААА

MusumeShinu95
18.12.2016, 09:32
ХитО
Большая О, божечки, я прослезилась :3 Без китов и прочей нечисти^^

samsonit2
18.12.2016, 09:58
Грустишь что тебя нет в топе стражей? :C Давай вместе грустить

Чуваки, у меня для вас плохие новости- я есть в голосовалке стражей )))
З.Ы 2Гус у меня ноут накрылся :С

HURRIKANMAN
18.12.2016, 10:27
Чуваки, у меня для вас плохие новости- я есть в голосовалке стражей )))
З.Ы 2Гус у меня ноут накрылся :С
Голосовалка стражей и топ стражей, ну как ты понимаешь это разные вещи :C

samsonit2
18.12.2016, 10:43
Голосовалка стражей и топ стражей, ну как ты понимаешь это разные вещи :C

Я вообще не знаю что там делаю ) жаль не видно сколько голосов.
Из сторожей Рольфиг топчик, остальные не очень.
Меня вообще смешит когда кто либо про себя говорит что он топ, я вот рукожоп, но при этом играю за свой класс лучше чем большая часть тех кто считает себя топ игроками

Vakaonna
18.12.2016, 11:26
чо там добавили Игнеоуса или нет?
или можно считать голосовалку недействительной??

HellOrder
18.12.2016, 13:46

Щас, он трусы товарищу сержанту достирает, и Тетра его обязательно добавит! Не переживай, моя маленькая красавица =3

ViperOO4ek
18.12.2016, 13:55
Можно меня удалить из сея великолепного списка "Топ Альтаира"? Ибо я таковым не являюсь. Все прекрасно знают, что самый днищенский страж, который не знает скилов и юзает всё подряд, а так же самый ватный и в добавок ко всему - retard. Это - ViperOK.
©Самокритинизм.

Vakaonna
18.12.2016, 14:09
Можно меня удалить из сея великолепного списка "Топ Альтаира"? Ибо я таковым не являюсь. Все прекрасно знают, что самый днищенский страж, который не знает скилов и юзает всё подряд, а так же самый ватный и в добавок ко всему - retard. Это - ViperOK.
©Самокритинизм.

подведут итоги - тогда и посмотрим, топ ты или нет)
Яга хоть раз мимо меня может пройти? (

Hikita1994
18.12.2016, 15:07
Но ведь списка топов еще нет, то просто опросник которые составляли вместе с вашими сокланами D:

ViperOO4ek
18.12.2016, 15:11
подведут итоги - тогда и посмотрим, топ ты или нет)
Яга хоть раз мимо меня может пройти? (
Я подвёл уже итоги. Неа.

ViperOO4ek
18.12.2016, 15:11
Но ведь списка топов еще нет, то просто опросник которые составляли вместе с вашими сокланами D:
Чья инициатива была добавить меня? И кто курил вместе с тобой что-либо?

Hikita1994
18.12.2016, 16:28
Всё, что сейчас будет написано - от Verarsche (не могу пока от себя писать ><)

Воины: Kesha Бог. 1х1 Девил - топовый, как саппорты - Валафар, Санч (на оффе!), Каспей, Кандагар

Маги: ВладЛорд, Магди, Псих. Сижу, думаю про экзов..только эдо в голову приходит, опять же в рамках оффа. Пусть будет он

Оборотни: Боян, Блуди - железно просто. Бегемот, Тигр (я новый ник не выговариваю><)

Друиды: FrezZzzzz! Вообще сложно оценивать, будучи пристом. Хаки, Трблт - железно, Рип, Контекс... как саппорт - все на уровне "клевые". Выделю Свитьку, Ину, Моню. Мизчен, Веарисом

Лучники: Линс, НоНейм. В экзах... Флекк приставучий был, а так не смогу сказать более.

Присты: Опять сложно. Я, Крем - железно, от экзов если - Хито. А так кайфовые - Шерл, Кен (пишу по старой памяти, мы не сталкиваемся почти). Экзовские - Дафна наверное, маргозай нормально играет

Сины: Микс, Террор, Кроули

Шаманы: Светочь, Максимка7

Стражи: Ральф, Рамзес, в экзах - Автобус, больше никого вспомнить не могу

Мистики: Осса - железно. Хорошо играют Гуся, Грейтру

Призраки: Кацу, Ревивал. В экзе сложно оценить, в бою со мной от всех идет один набор скиллов... ЛордБ, наверное

Жнецы: Ультвэ, Шаль, Зираелька, Хидан. От экзов, увы, -

PS Не судила по турниру от слова "совсем" и считаю это глупым. Ребят, вы 2 месяца дрчли..кхм 10(12) человек привыкнуть и играть друг с другом, вполне логично, что по итогу эти ребята покажут результат лучше "рандомного" игрока с Альтаира. Для вас, в игре с вами.
PPS Гуся, Калс ведь в армии? Вроде, давно уже...

И хватит флудить с темами "а чо я тут делаю". Массовку создаете, ребят. Чтоб выбор был богаче.

Vakaonna
18.12.2016, 16:42
PPS Гуся, Калс ведь в армии? Вроде, давно уже...

да тут половина народу не играет в списках, если уж об этом говорить. в прошлом году отыграл - в списках не помню тоже. дене Тетре должен шоли?)))
топ за 2016 год, полгода он поиграть успел, и показать себя на том же мтв тоже.

KooLeR16rus
18.12.2016, 16:50
А он разве топ? Не не слышал...

Hikita1994
18.12.2016, 16:52
Почему тогда его никто не указывает в комментариях? (Отбил свой акк обратно)

Pousher
18.12.2016, 17:00
Воины: Девил,Лианон,Валафар.
Маги: Эдо,Псионик.
Оборотни: Блудик, Боян.
Друиды: Свити.
Лучники: Мухобойка,Линсан.
Присты: Хитошка,Кирем,Верарше.
Сины: Миксер и я :)
Шаманы: Светочь.
Сторожи: Ральф, Том и Каин.
Мистики: Хэтшепсут и Осса.
Призраки: Брикачу и Хиттокири.
Жнецы: Шаль.

Vakaonna
18.12.2016, 17:23
Почему тогда его никто не указывает в комментариях? (Отбил свой акк обратно)

я указала, этого не достаточно?
в любом случае, ты проморгал годного котейку, играющего в 2016 году, так что моральная компенсация неизбежна.

тапочек у нас тоже в армейке, тот же срок) просто на форуме светится, а Киря нет, все ясно!

Hikita1994
18.12.2016, 18:01
я указала, этого не достаточно?!
Ну главное что жена не забыла :D

LiTtLeZomBiE
18.12.2016, 18:10
Вары: Девил, Валафар и Санчосс как универсалы. Лианон соло пвп, в пати не знаю как. Хольстен как гвг воЕн.
Маги: Суперпсих, Псионик, Человек, Владлорд.
Бобры: Сефка, Кик, тапок, Боян, Бегемот, Блуди.
Катоводы: Сефка и Кик, хоть его и нет в списке.
Друли: Моня, Триша, Свити, Хаки, Ина. Анамоуред давно не видно.
Луки: Мухобойка, Линсан, Нонейм, Лелик, мб я, когда не лень :/ но это редкость
Присты: Кен, Крем, Шерл, Аканеючи, Верарше, Флорида.
Шаманы: Облако и Светочь единственные положительно выделяются из всего списка.
Сины: Террор, Миксер, Дедпул, Репрессер.
Мисты: Гусь
Стражи: Регинлейф, Дон, Ральф и Том
Призраки: Брикачу, Ревивал, Варштейн, Гамора и Протеже.
Жняки: Шаль, Ультве, Хидан.

Lineage14
18.12.2016, 18:23
Воины: {devil666 - без комментариев, Санчоссс - лучший саппорт вар имхо, Lianon - по турниру один из лучших варов 1х1.
Маги: Radin_ ,PeST - отличные гвг маги, фз почему нет Ангела - топ1 маг, Psionick.
Оборотни: BloodyMen - просто гуд танк, bojankrci - давно его не видел, но самый рукастый танк сервера, ЗигaН.
Друиды: _Sweety - лучшая дру серва, Trisha, tribulate
Лучники: NoName, Linsan, ~LeLiK~ .
Присты: [Hito] - отличный саппорт и дд прист, сen'orita, Verarsche .
Сины: М1kser - ноу комментс, DеaDPool, Боpт.
Шаманы: Максимка7, [Oблако].
Стражи: Ral'f
Мистики: GusGus, 0cca, Greytrue
Призраки: Rеvivаl - топ 1 призрак, BreeKachu - был бы топ1, если бы играл на нашем серве :)
Жнецы: _SAKURА_ , Shal`, Ulthwe

lucifer_fiery
18.12.2016, 18:33
с каких это пор псионик норм маг, отстойник...
супер псих + гедеона забыли хотя человек на 100% пвп

Vakaonna
18.12.2016, 18:42
Ну главное что жена не забыла :D

тоже мне шуточка...
не забыла, потому что не просто игровая жена, а персонаж, который следит за пвп-активностью на сервере.

STEAM32978
18.12.2016, 18:46
шот не дает возможности редактировать пост, в призраках совсем забыл люцифера, не знаю как он в масс пвп и в пати, но 1х1 он ок ок

MusumeShinu95
18.12.2016, 18:59
У Люси есть масспвп? По-моему, он что сином соло катал, что призраком. Но т.к. последний год играл призраком, то указала его в призраках. Как син он тож был хорош.

AkaneUchiha
18.12.2016, 19:02
Не объективненько всё как-то, у большинства. Опрос топов - это конечно круто, но только вот што же мы оцениваем в итоге?
Количество друзей в френдах, уровень шмота или всё же умение исполнять задачу класса?

Все мною перечисленные хорошо владеют классами, но некоторые из них (некоторые, т.к играть мне приходилось не со всеми, к сожалению) особенно хорошо умеют играть в пати, с пати и на пати. Это ценится больше всего.

Вары: Девил, Рембер, Ланс, Санчосс, Валафар, Кандагар, Ромис, Розелло

Маги: Суперпсих, Пест, ВладЛорд, Ангел

Танки: Боян, Мотя, Рустам (<3), Крассус, Сеффка, Блудимен, Ромасик, Ерикдрей

Друли: Моня, Мицхен, Фрейхейт, Триша, Свити, Контекс, Хаки, Трибулейт, Веарсом

Луки: Муха, Каер, Линс, Лёлик

Присты: Кирем, Маривка, Итернал, Шерл, Волшебник, Белка, Кен, Маргозай, Флорида, Тсубаки, Верарче

Шаманы: х з на самом деле, по какому критерию оценивать Альтаировских шаманов (по дамагу или по умению менять деф вуду и атак вуду? Хд) 0о знаю, как играет Хатка, поэтому пишу её

Сины: Миииксееер, Дедпул, Кощей

Мисты: ГусьГусь, Пингвин, Релика, 0сса

Стражи: Нерпа, Ральф, ВайперОК, Рип, Аомине, Регинлейф, Мор

Призраки: Гамора, Протеже, Ревивал, ЛордБайрон

Жнецы: Шаль, Хидан, Тетра

Ps - как бы не сложились результаты голосования, очень много на Альтаире рукастых/головастых персонажей, которые не могут показать свою игру в силу шмота/друзьяшек/видео на ютуб/некоторые просто не любят играть на публику, выставляя свои понты. Во всяком случае, сначала следовало бы банально составить списки персонажей, а потом делать уже опросник, дабы указать всех, кого считают (могут считать) достойным звания ТОП персонажа Альтаира.
Если кого-то я не указала, не серчайте, возможно забыла ^^'

Glamouri
18.12.2016, 20:03
Ну как то так)))

Воины: {devil666, Санчоссс, Валафар

Маги: SuperPsix, VladLord

Оборотни: "Rustam", СефФка, SShcotty

Друиды: BоndGirl, Kindnеss, Ина, Ange1o4ek, Мonya

Лучники: Linsan,

Присты: Bealora, Kirem, Шерл, БaбaЯга, iradomra1, R(ok)si, сen'orita

Сины: DеaDPool, Dream_Ко, М1kser, Oligarh

Стражи: ~MoR~, Ral'f

Мистики: 0cca, GusGus

Призраки: Gаmorа

Жнецы: Сивейн, Shal`

MusumeShinu95
19.12.2016, 02:50
Чот наверн стоит в мой топовый список добавить Сеффку. Как сапп - отличный котейка. Прост у котов большая конкуренция.
Собсно раньше, когда была в антикатопати в втф, мне казалось, что скилл этого танка - такое... Но на прошедшем турике кардинально поменяла свое мнение. Как сейвокот рли хорош.

domovenok83
19.12.2016, 08:04
Критерии оценки расписывать не буду. Просто напишу ники, по моему мнению.

Воины: Санчаосс, Валафар
Оборотни: Блуди обор и Рустам катовод
Маги: Суперпсих и Псионик
Друиды: Их много хороших, отдельно выделить тяжело
Луки: Линсан, Мухобойка, Кроссмен
Присты: Шерл, Ирадомра, Итёрнал
Стражи: Ральф, Регинлиф
Мисты: Осса
Призраки: Варштайн.
Жнецы: Зираэль, Шаль.

alfons555
19.12.2016, 15:40
Критерии оценки расписывать не буду. Просто напишу ники, по моему мнению.

Воины: Санчаосс, Валафар
Оборотни: Блуди обор и Рустам катовод
Маги: Суперпсих и Псионик
Друиды: Их много хороших, отдельно выделить тяжело
Луки: Линсан, Мухобойка, Кроссмен
Присты: Шерл, Ирадомра, Итёрнал
Стражи: Ральф, Регинлиф
Мисты: Осса
Призраки: Варштайн.
Жнецы: Зираэль, Шаль.
За что ты меня так?((

Lexus07061993
19.12.2016, 16:03
Владик ты чоткий проста!

alfons555
19.12.2016, 16:58
Владик ты чоткий проста!
Гонишь чтоле?) Глянь на посты, меня там нет, как и моей жены :D а вот КерЛаед удивил

Steindart
19.12.2016, 17:47
а будет ли опрос антитоп 2016 по классам?) для разнообразия

skamik13
19.12.2016, 19:50
опа дарт, здарова=)

AkaneUchiha
19.12.2016, 20:14
а будет ли опрос антитоп 2016 по классам?) для разнообразия

нахрена? (10симв)

donni023
20.12.2016, 00:15
Мдасики...)))))))))))

GoodLuck1508
20.12.2016, 11:50
Судя по игровым навыкам, а не по шмоту/принадлежности к клану/друзяшкам

Воины: devil666

Маги: edo

Оборотни: боян

Друиды: Haki (Asonia)

Лучники: Linsan №1

Присты: сеньорита

Сины: Миксер топ

Шаманы: Максимка7

Стражи: Ральф

Мистики: отметила грейку, но по-моему самым топ мистом по игровым навыкам была Rohypnol

Призраки: Алавар

Жнецы: Керлаеда

Steindart
20.12.2016, 12:23
нахрена? (10симв)
Чтоб душенька моя была спокойна)))

Hikita1994
20.12.2016, 13:50
Тему 31 декабря закрою, итоги подведем в начале января!
Пожалуй сегодня вечером отпишу за топов :3

Sobaka75
20.12.2016, 21:11
Воины: devil666, Санчосс+отличный лидер пати, Валафар, Кандагар и Крот хороши, получше бы шмот, чутка больше бд и супер будет..

Маги: Суперпсих, и 2е ребят из экс-ВТФ Ангел и Кросс или Паша Банана (хороший лидер-пати иcходя из видосов) - эти ребята в тонкостях знают своих чаров и найдут применения даже казалось бы ненужным скиллам.. хD

Оборотни: КитКилмор уникальный лидер-пати и рулевой в хорошем смысле слова, думаю таким людям не обязательно вообще развивать чаров, главное заходить на ПВПивенты + катовод.
Боян - в тонкостях разбирающийся в ПВП аспекте данным чаром, Блудимен рядом, Носорог(хороший Лидер пати и танк) + котоводы.
Бегемот - кот новатор, чут мутит вечно новое даже если это не всегда оправдывает ср-ва (хороший лидер пати и возможно рулевой).
Злыва - добротный танк.
Из коновых Рустам, Трек. Вообще конкуренция в этом классе реальна большая как и у пристов с друлями, возможно кого то забыл.

Друиды: Ина(не смотря на шмот кажется танком), Моня, Триша (замечательные лидер пати), перечислять можно долго, Хаки, трибулейт, Полина, Суперпорн, Ангелочек Марина и т.д. конкуренция тут тоже огромна..

Луки: Линсан, Гумка(хоть и не играет уже), Мухобойка, Лёлик - все четверо в совершенстве владеют чарами + рулевые, лидеры-пать.

Присты: Verarsche - выживет в любой непонятной ситуации и заставит то же самое сделать своих сопартийцев, даже если те уже не хотят жить хD
Кирем тоже самое + могла бы быть офигенным лидером пати, если бы не проффа, ну или если вы ищите Кирем, ищите там где заварушка, инфа 100%.
Ещё нравится игра Интернал (не помню как привильно пишется на латинице ник, прошу прощения) и Маргозаи (опять же могла бы быть отличным лидером пати, если бы не профа), не смотря на свой шмот хорошие сапорты.
А также замечательные саппорты Белочка, сеньорита, Аллона, Екстремал, Соло, Тсубаки, Акинучи, Ирадомра и т.д. На самом деле конкуренция тут тоже огромна и перечислять очень долго.
Отдельно хочу ещё выделить БабаЯга - где то бродит по мл и пожинает плоды своего урожая в виде ПКчасов =))
Ну и Хито - если честно практически ни когда и ни где не пересекался с ней (редкие печати на каких то стычках и гвг не в счет) но все говорят и она не отрицает судя по всему
- поэтому скромно, без лишней лести наверное просто Звезда Алтаира хD.

Шаманы: Светоч - просто скромный убийца. Лапуля и Шелпи(она же Шаль) в совершенстве владеют этим классом и знают с чем их едят судя по игре.

Стражи: Ральф в идеале знает с чем есть стража

Мистики: ГусГус, Осса, Пингвин (перса пододеть/подкачать и будет огонь сапорт)

Призраки: Катцу, Гамора

Сины: Миксер, Люцифер(когда сином играл), Кощей, Илайко

Жнецы: Шаль + уникальный лидер пати, если даже в вашей черепной коробке не чего нет - заставит вас думать обратное =) Из тех Плов, которые всё разложат по полочкам в вашем пустом шкафу =).
Хидан - думаю у многих ещё будут пуканы гореть при встрече с ней, но есть варик с ней подружится хD
Зираель - Аня всегда в душе была ДД, даже когда мистом играла и всю эту душу перенесла в Жнеца и так же ей играла. Жаль босила(

P.s. Многих забыл упомянуть но тогда список растянулся бы на пару страниц наверно. Игроков хороших много, но где тот нип торгующий временем и лень, которая твердит забей)
Почему часто упоминаю за Лидерпати и рулевых? Ну потому как не крути игрушка командная, большая часть составляющей этой игрушки пвп-ивенты.
Если есть отличные рулевые значит игра норм зайдет.

CJly4au
21.12.2016, 00:52
То самое чувство , когда ты активный )
И когда не одним из 3х персонажей не попал в голосование за свою игру)
Бредовое че то голосование =)
Многих не учли , и многих добавили от балды просто за существование.

Hikita1994
21.12.2016, 04:46
Сейчас раскидаю кто есть кто на Альтаире.

Воины: {devil666 - лучший воин на Альтаире во всех аспектах кроме шмота, лучший дуэлянт на турнирном сервере. Бытует мнение? что силен только в солоПВП. Однако, это не так, например после первой совместной тренировки я уже был уверен что хочу такого воина в свою пати :D
Санчоссс, Валафар - два схожих для меня воина как в шмоте, так и в уровне игры, отличные саппорты и самые бесячие воины в Реде на ГВГ.
CaspeY - хороший воин для масс ПВП, говорю по опыту своего МТВ против Exodus'a и фановых боев 10х10 на Альтаире. Но явно не хватает увлеченности игрой и нужного шмота, так бы был не хуже пары указанной выше, а то даже и лучше.
Lianon - может быть лучший воин-сольник после Девила, но уж слишком огромен разрыв между ними, а в других сферах игры особо не примечателен, поэтому указываю лишь пятым.

Магусы: Psionick - по-моему новичок №2 уходящего года, возможно и не самый сильный маг руоффа, но на фоне других магических товарищей выглядит сносно.
SuperPsix; PeST; edo; 4elovek; VladLord - не отметить нельзя, но кому-то не хватало активности в 2016 как у Псионика, кому-то все так же понимания каким должен быть топовый магус.

Оборотни: BloodyMen - новичок №1, гарантирую это. В 2015 был ничем неприметным танчиком, но за год серьезно апнул персонажа, ведет активную ПВП жизнь и старается развивать свои навыки.
СефФка - 9/10 как командный кот и 9/10 как катавод для своего шмота, бал снял исключительно из-за того, что нет предела совершенству (и потому что иногда забывал ребафать!1). Голос сразу и как хорошему игроку в командной игре, и мастеру каты и просто человеку с которым комфортно играть в пати.
Begemoth - танк хороший и одет топово, но занимается какой-то ерундой постоянно, хотя давно мог бы стать опаснее Зигана на Альтаире. Иногда на его теории о развитии персонажа хочется отвечать цитатами начинающимися с "Меня твои истории уже просто дое.."
Ulknudel - бесспорно лучший катавод Альтаира, при худшем шмоте, живет (выживает) дольше всех. Знает возможности и очередность действий катавода и из любой ситуации выжмет 100%. Иногда кажется, что дай ему шмот Прототипа и он сможет держать весь деф противника в соло.
Тапка и Бояна не указываю, т.к. у обоих активности за год котом наплакано

Друиды: Альтаир - сервер с эпицентром Друлесилы, поэтому я выделю нескольких, которые по-моему мнению лучшие в каком-то своем деле.
Asonia - лучший фулинт головного мозга, лучший нагиб друид 1х1, лучший соло скил.
_Sweety - лучший саппорт друид.
tribulate - лучший друид универсал. Звучит непонятно, но эта девушка может сыграть одинаково качественно как саппортом, так и ДД, сторона персонажа значения не имеет.
Ина - лучший друид ПЛ и руководитель, играет хорошо, но за душу берет когда берет микрофон и на понятном русском раскидывает кому че делать!

Лучники: Все так же нет ни одного, кто мог бы хоть капельку приблизится к лучшим руофа сего, поэтому имеем что имеем
SeyNex - для Альтаира сильный лук с несильным шмотом, еще и топовый ПЛ впридачу, жаль что слишком фанател по своему классу и было сложно составлять под него пати на ГВГ :(
~LeLik~ - умеет играть, но слишком сильно загоняется по теории и слишком пофигистично относится к процессу игры. Мог бы играть куда лучше, если бы был заинтересован в этом.
Kaer - для меня всегда был луком №1 в Реде по личному скилу, но по отзывам соклан имеет слишком маленький онлайн чтобы выйти на должный уровень межсерва. Пожелать побольше играть в 2017, чтобы стал топером, язык как-то не поворачивается :D
Мухобойка, Linsan - турнир в этом году без их участия, поэтому блеснуть навыками особо не удалось, на родном сервере это просто не имеет смысла в виду тяжеловесного шмота. Самые опасные луки Альтаира, но на равных шмотках тот же Каер думаю их обставит.
Нонейм, ты топер межконтинентального уровня, но сорян, был реальщиком весь 2016 год, врывайся в 2017.

Присты: Наверное самый плодовитый класс Альтаира после друидов.
Hito - норм подросла в саппорте под моим чутким руководством, лайк тебе за турнир и дизлайк за х2 :D
Verarsche - все так же саппорт головного мозга, могла не спать всю ночь, обдумывая свою игру на турнирном сервере и что можно в ней улучшить.
Kirem - врывается и теснит признанную пару топового саппорта (Аля и Кен) своей игрой, реальные шансы стать лучшей уже в этом году, мне нравится как она играет.
сen'orita - что нового можно сказать про лучшего приста 2015 года? Снова не обошлось без ловли плюхи на фулХП, но впечатление о ней это никак не портит.
margozay - скромный прист на офе, но очень активный в пределах своего клана. Неплохо играет, знает задачи приста в масс ПВП и хорошо с ними справляется, отдельный плюсик за адскую сторону. Новичок года №3 и лучший офицер Exodus в моем личном рейтинге, желаю побольше таких людей каждому клану.
Шерл - всегда была хорошим пристом, если перестала быть токсичной для пати, то вполне может являться топером)
Так же приятно удивила AkaneUchi своей саппорт игрой (и тем что ужилась в одной команде с Шерл, для меня две самые вредные пристки за всю историю Альтаира, постоянно чем-то не довольны :D Никому не в обиду, офк)

Сины: M1kser - игрок который своей игрой давно наиграл на топ1 турнира, верим что в следующем году все получится.
Terror - поскольку я стараюсь быть объективным, то Спайс отыграл турнир в некоторых моментах не так идеально как в 2015, уже не было того непробиваемого сина, который в любом бою не умрет пока не откатит все возможности для своего сейва :( Видимо сказался долгий инактив в середине года. Но все равно этот тот игрок, с которым я и в огонь и в воду (и в лузер сетку, и в группу смерти :D). Хорошо играет сином, умеет работать на пати и в целом понимает что от него требуется.
Represser - активный и многоиграющий убийца, всегда можно положиться как на ПЛа в пати по пристам и как сина вырезателя магов.
Liridas - очень активный син и один из немногих опасных бойцов в Чунях.

Шаманы: На Альтаире нет по настоящему разнопланового и умелого шамана (из играющих на шамане), который мог бы отыграть и в ДД и в саппорт вариации.
Светочь - как бы странно это не выглядело, но сейчас он является наверное самым скиловым из активно играющих шаманов Альтаира. А соотношении руки - шмот делают его невероятно грозным соперником для любого переточки. Хороший пример того, как каноничный донат может выйти на уровень выше среднего в игре за своего персонажа. И почему некоторые магусы не могут также?
Максимка7 - новый шаман на сцене Альтаира, могу охарактеризовать его как Светочь №2, Светочь из 2012-2014. Точно так же заинтересован в развитии своего персонажа и своих умений, его даже зовут так же, сколько еще нужно совпадений?

Стражи: Ral'f - страж который мог бы побороться за звание лучшего на турнире, если бы такой конкурс проводился в этом году. Да и в массПВП всегда был самым опасным представителем своего класса, в каком бы клане не находился.
Morien - очень дамажный и опасный страж, шмот хороший, но уверен что дело не только в нём.
С другими стражами я в одной пати или на поле боя не часто пересекался, поэтому сложно выделить кого-то еще.

Мистики: Ситуация как с шаманами, объективно сильных во всех аспектах игры мистиков на Альтаире нету.
Осса - очень ответственный и внимательный к мелочам саппорт.
Greytrue - Хито от мира мистов, только без ЦГД. Взялся бы за ум, то стал бы очень хорошим саппортом, мне кажется.

Призраки: BreeKachu - лучший соло призрак на Альтаире (и на руофе*), наконец та нашел свою имбу, но не нашел своей игры на Альтаире (кос реда, мдааа).
Про других не буду ничего говорить, потому что банально не знаю как должен вести себя хороший призрак в массовом ПВП (покидайте видосиков, чтоли), а лучшего сольника я уже указал и он вне конкуренции на этом сервере.
*он просил это добавить

Жнецы: Shal`- топовый игрок на любом своем классе, лучшая девочка-игрок на Альтаире в принципе. Не могу сказать что как-то уступаю ей по личному скилу, но объективно не являюсь ей конкурентом за звание лучшего уже хотя бы из-за банальной разницы в игровой практике и отношению к делу. Наверное мне не хватает такого же уровня концентрации как у нее, поэтому иногда происходят фейлы из-за которых команда едет домой с турнира, например :D Да, можно списать на разные роли в команде, что у нее были игроки-магниты которые по умолчанию оттягивали много внимания на себя и давали пространство действий, но по факту это все не то. Стабильность - признак мастерства и то, что отличает лучшего игрока, от просто скилованного. И из-за этой самой стабильности я не могу встать с ней на один пьедестал, поэтому мой голос улетает ей.
Остальные активные жнецы очень сильно обгоняют нас обоих по шмоту и не участвовали в турнире, поэтому сложно сказать что-то, не имея возможности биться с ними на равных. Жнецов которые могут быть ПЛами, так и вовсе больше нет на Альтаире.

Уфф.. вроде все, возможно кого-то забыл дописывая в четыре ночи длиннопост, если что исправлю завтра.

domovenok83
21.12.2016, 07:07
За что ты меня так?((

Из тех призраков, с кем я сражался, ты самый опасный. С Гаморой и Протеже не пересекался в ПВП.

KlienLma
23.12.2016, 23:47
Ап)

(12345)

MelissaD
24.12.2016, 00:09
Посмотрела варианты. Ухмыльнулась. Мде)

MelissaD
24.12.2016, 00:17
+1 опрос ерунда полная. лажа лажовая

и еще плюсик к вышесказанному)

impulas
24.12.2016, 22:30
Войны - devil666 Санчосс Лианон
Маги - Psionick
Оборотни - Romasik
Друиды - Хаки
Лучники - SeyNex Мухобойка
Присты - Хито
Сины - Миксер Пушер
Шаман - нету прям топовых
Стражи - Ральф
Мистики - саппорт - Хатшепсут, дд - Грейка , но мистики не дд(
Призраки - Котсу топ 1 на 1
Жнецы - Шаль баффомет

funnydev5
24.12.2016, 23:56
Вечер в хату, арестанты.Мы с Дашей (АльтерЭго) решили в этом году сделать совместный адекватный и правдивый пост в отличии от остальных(отсталых), надеюсь никто не обидится, а если обидится, то нам будет как-то наплевать, ну да ладно, let's go.
Вары: Девил (единогласно), Санчоссс, АнгелБи, Кандагар (хех, мда, это не моё мнение), остальные вары слишком нулевые, даже хуже Розеллы, гыгы.
Маги: Псеонек - новое подобие РМу, но энивей любому магу еще далеко, хотя этот действительно что-то может, в отличии от остальных бомжей не использующих свап в 2к16 (в 2к76 даже луки свап юзают, ало), Пест - относительно "неплох" в масс пвп, но не делает даже на 50% того, что должен. Эдо - бомжара по скиллу, поставим лайк за свап (Маг со свапом, но без рук>Рукастый маг, которых у нас и так почти нет, но без пения)
Оборотень: Блудимен (единогласно), Носорог, Бегемот, Боян
Друид: Ина (назвал бы Альтаировской Шауни, но боюсь обидится, так же очень круто ПЛит), Свити, Хацке (за свап и тимплей/рм), слышал, что Моня - хорошая дру, но ни разу не пересекался в пати(.
Лучник: Линсан, Фанкисоул, Каер, Сайнекс (вафельный лук, но неплохой короче (с)), в остальных ситуация почти такая же, как и с магами.
Жрец: "-Ну что, кого пишем?-Ну ты чего?Конечно же Хито, имено она ввела моду на прокачку уверенки на джине, при этом не юзая её, пока вся пати умирает, а она стоит в контроле!"А теперь адекватный топ пристов: Сеньорита - если бы свапала шмот на пение, была бы лучшим на руоффе, а пока только лучший прист альтаира, АканеУчи (единогласно), Кирем, Хагал.
Шаман: Будет нечестно называть на альтаире (помойке) кого-то "Топ шаманом"
Убийца: ДеЦеПул - он пообещал, что если я его напишу тут, он мне подарит стикеры с ивангаем, все сезоны наруты, а так же абонемент в кочалку, пожалуй отмечу его не только как хорошего сина, но так же как и хорошего соклана, еще лайк за Дримко и за Ридзу, остальные на помойку, очередняры.
Мистик: Пингвин (единогласно) - идеально саппортит, еще бы свапал - цены бы не было, остальные как были лсными, так и остались, разве что некоторые поднимаются с нулевых мистов до своего главного предназначения - стать родителем!
Страж: ViperKo и Каен, тут бесполезно расписывать.
Призрак: Мы долго думали, кого написать ЛордБайрона или Варштейна, но потом мы увидели кандидатуру Катцу и всё встало на свои места!Мальчик все детство был изгоем в обществе, не смог найти себя долгое время, у него не было друзей (это и понятно то, лiл), все тян обходили его стороной,но это всё было до того момента, как у него появилась ПВшка, он решил во что бы то ни стало доказать себе, что он что-то представляет из себя, хотя бы даже в игре,
шли годы, рос скилл, а его все не признавали, решил по-другому он сделать, начал вставлять своё "авторитетное мнение" в каждую тему на офф-форуме, но не пошло, его не признали..снова, уныние, депрессия, грустные мысли, но это не остановило его.Саша пошел на крайние меры, он решил снимать видосы, создал собственный канал и вуаля: его начали смотреть и несмотря на то, что все видео собирают в 2 раза больше дизлайков, чем лукасов, это несомненно придало уверенности нашему герою!Саша уже не то, что не боялся смотреть в глаза людям на улице, он даже мог сказать в лицо прохожему: "Добгхый день, подскажите пожалуйста вгхемя", но это было тогда...а что сейчас?У Кацу покупают рекламу на видосов, он состоялся как личность, завел семью,а ты (да-да, тот самый человек, который прямо сейчас читает этот пост) и дальше сиди как сыч.
Не смотря на все его старания и 7 лет практически безвылазного самоутверждения в интернете, он заслужил нашего с Вами признания, глупо отрицать его скилл, его контент шикарен, его вес прекрасен, а акцент сексуален, так что наш голос только за него.(с)
Ну а лично я считаю...да я думаю все и так знают, кого я считаю лучшим на руоффе.
Жнец: Шаль - не только шикарный плеер, но и лучший ПЛ на Альтаире, достаточно посмотреть на турнир, еще очень странно, что никто не пишет Хейлиху (поговаривают у некоторых Экзов на нее горит, что еще больше чем на весь клан Ред, но это всего лишь слухи...) - довольно таки активный жнец, очень хорошая позиционка (я то знаю, у кого стоит воровать воронки, хех), войс за этих двоих, еще не сталкивался с Хидан, хотя получал хорошие отзывы.
Пожалуй всё, с Вами были Protege и AntiMage, с Новым Годом ребята, Слава Иисусу Христу!

KooLeR16rus
25.12.2016, 15:06
Вечер в хату, арестанты.Мы с Дашей (АльтерЭго) решили в этом году сделать совместный адекватный и правдивый пост в отличии от остальных(отсталых), надеюсь никто не обидится, а если обидится, то нам будет как-то наплевать, ну да ладно, let's go.
Вары: Девил (единогласно), Санчоссс, АнгелБи, Кандагар (хех, мда, это не моё мнение), остальные вары слишком нулевые, даже хуже Розеллы, гыгы.
Маги: Псеонек - новое подобие РМу, но энивей любому магу еще далеко, хотя этот действительно что-то может, в отличии от остальных бомжей не использующих свап в 2к16 (в 2к76 даже луки свап юзают, ало), Пест - относительно "неплох" в масс пвп, но не делает даже на 50% того, что должен. Эдо - бомжара по скиллу, поставим лайк за свап (Маг со свапом, но без рук>Рукастый маг, которых у нас и так почти нет, но без пения)
Оборотень: Блудимен (единогласно), Носорог, Бегемот, Боян
Друид: Ина (назвал бы Альтаировской Шауни, но боюсь обидится, так же очень круто ПЛит), Свити, Хацке (за свап и тимплей/рм), слышал, что Моня - хорошая дру, но ни разу не пересекался в пати(.
Лучник: Линсан, Фанкисоул, Каер, Сайнекс (вафельный лук, но неплохой короче (с)), в остальных ситуация почти такая же, как и с магами.
Жрец: "-Ну что, кого пишем?-Ну ты чего?Конечно же Хито, имено она ввела моду на прокачку уверенки на джине, при этом не юзая её, пока вся пати умирает, а она стоит в контроле!"А теперь адекватный топ пристов: Сеньорита - если бы свапала шмот на пение, была бы лучшим на руоффе, а пока только лучший прист альтаира, АканеУчи (единогласно), Кирем, Хагал.
Шаман: Будет нечестно называть на альтаире (помойке) кого-то "Топ шаманом"
Убийца: ДеЦеПул - он пообещал, что если я его напишу тут, он мне подарит стикеры с ивангаем, все сезоны наруты, а так же абонемент в кочалку, пожалуй отмечу его не только как хорошего сина, но так же как и хорошего соклана, еще лайк за Дримко и за Ридзу, остальные на помойку, очередняры.
Мистик: Пингвин (единогласно) - идеально саппортит, еще бы свапал - цены бы не было, остальные как были лсными, так и остались, разве что некоторые поднимаются с нулевых мистов до своего главного предназначения - стать родителем!
Страж: ViperKo и Каен, тут бесполезно расписывать.
Призрак: Мы долго думали, кого написать ЛордБайрона или Варштейна, но потом мы увидели кандидатуру Катцу и всё встало на свои места!Мальчик все детство был изгоем в обществе, не смог найти себя долгое время, у него не было друзей (это и понятно то, лiл), все тян обходили его стороной,но это всё было до того момента, как у него появилась ПВшка, он решил во что бы то ни стало доказать себе, что он что-то представляет из себя, хотя бы даже в игре,
шли годы, рос скилл, а его все не признавали, решил по-другому он сделать, начал вставлять своё "авторитетное мнение" в каждую тему на офф-форуме, но не пошло, его не признали..снова, уныние, депрессия, грустные мысли, но это не остановило его.Саша пошел на крайние меры, он решил снимать видосы, создал собственный канал и вуаля: его начали смотреть и несмотря на то, что все видео собирают в 2 раза больше дизлайков, чем лукасов, это несомненно придало уверенности нашему герою!Саша уже не то, что не боялся смотреть в глаза людям на улице, он даже мог сказать в лицо прохожему: "Добгхый день, подскажите пожалуйста вгхемя", но это было тогда...а что сейчас?У Кацу покупают рекламу на видосов, он состоялся как личность, завел семью,а ты (да-да, тот самый человек, который прямо сейчас читает этот пост) и дальше сиди как сыч.
Не смотря на все его старания и 7 лет практически безвылазного самоутверждения в интернете, он заслужил нашего с Вами признания, глупо отрицать его скилл, его контент шикарен, его вес прекрасен, а акцент сексуален, так что наш голос только за него.(с)
Ну а лично я считаю...да я думаю все и так знают, кого я считаю лучшим на руоффе.
Жнец: Шаль - не только шикарный плеер, но и лучший ПЛ на Альтаире, достаточно посмотреть на турнир, еще очень странно, что никто не пишет Хейлиху (поговаривают у некоторых Экзов на нее горит, что еще больше чем на весь клан Ред, но это всего лишь слухи...) - довольно таки активный жнец, очень хорошая позиционка (я то знаю, у кого стоит воровать воронки, хех), войс за этих двоих, еще не сталкивался с Хидан, хотя получал хорошие отзывы.
Пожалуй всё, с Вами были Protege и AntiMage, с Новым Годом ребята, Слава Иисусу Христу!
Прослезился....
ДеЦеПул и Кацу просто убили...
Где тут поставить лаЕк???

donni023
25.12.2016, 20:50
Но я же клёвенький.. эх вы :(

Aleks890446055574
25.12.2016, 23:04
ваще мусорки попутали каких то нонемймов каеров без шмота в топы ставить ору

Ciel666
25.12.2016, 23:23
Жаль, что о тебе даже не вспомнили, да?(

KooLeR16rus
26.12.2016, 01:31
Жаль, что о тебе даже не вспомнили, да?(
КусКус и Монкрел.... пАчиму наших самцов нет в спискАх и вы за них не голосуете......

Ciel666
26.12.2016, 01:51
Что? (123)

Elvira5
27.12.2016, 02:02
Воины: devil666, Санчосс, Валафар, Рембер

Маги: Psionick, SuperPsix, VladLord

Оборотни: BloodyMen, Боян, Begemoth

Друиды: _Sweety, Monya, Ина, tribulate, Anamoured (жаль мало играет)

Лучники: Мухобойка, Linsan, SeyNex, Flekk

Присты: Verarsche, cen`orita, [Hito], Kirem

Сины: M1kser, Terror, Represser

Стражи: Ral`f

Мистики: Не могу выделить

Призраки: Катсу, Варштейн

Жнецы: Shal`, Ulthwe

Alliandre
29.12.2016, 14:09
Ну раз профа, то оч кратко. Для себя я составляла топ не по принципу друзяшек и убер-топ шмота.
1. Воин - однозначно это Валафар
2. Маг - Псионик
3. Танк - Боян как дд-танк, Тигр (тот что теперь не тигр, а с диким ником) - богокатовод, Сеффон хорош как саппорт танк, Бегемота бы поставила между этими тремя, в нём всего по чуть-чуть.
4. Друид - много хороших друлей на серве, но сугубо моё мнение - Хаки.
5. Прист - Аканеучи, Флорида, Хито (контроль, саппорт, солопвп); Крем, Кен, Верарше - между этими тремя составляющими.
6. Лук - не считаю "тапки" - трускилом, так что ни Лёлика ни Сайнекса тут не будет. Персов в топ-шмоте, которые могут 2 кнопки прожать, чтобы убить почти любой таргет тоже не будет ( Линс, Арбель и тд); выделю Каера и Арта, как людей хорошо отыгрывающих на пати.
7. Син - однозначно, Миксер.
8. Шам - ну тут тоже самое, что и с луками.
9. Страж - перекидывание запала - топ.
10. Мист - Осса.
11. Жнец - однозначно, Шаль.
12. Призрак - Кацу, Аргоз.

adeon_93
29.12.2016, 17:17
Вдохновлённый постом Мухи и профилактикой тоже решил написать свой ТОП. Выбирал по такому же принципу, что и вышеотписавшийся оратор, поэтому поехали.

1. Воин. Можете хоть сколько удивляться, но мой кандидат - это Romis. Этот парень на ГвГ и замесах задалбывает так, что мне приходится материться в ТС. Пусть улетает на респ он так же хорошо, как и контролит (парню явно не достаёт шмота, да), но я считаю, что у этого парня хороший потенциал и он ещё себя покажет.
2. Маг. Несмотря на помойный рот, выделяется тут, безусловно, Psionick. В отличие от его нулёвых ирландских соклан, знает, что за чем прожимать и как убивать, думая головой, а не горящим пердаком вышеупомянутого.
3. Оборотень. Открытие 2016 года для меня и для многих - это BloodyMen. Обор, с которым комфортно в пати, который и бафнет в нужный момент, и по ассисту сработает, когда нужно убить цель. Также не могу не отметить bojankrci, который добрую половину года активно не играл, но в последний месяц-два стал его замечать в МЛ и на замесах. Почти уверен, что сноровку убивать 1х1 почти любого он не потерял, ибо мастерство, как говорится, не пропьёшь.
4. Друид. Выделю двух друидов, которые чем-то похожи по своей игре, но играют по разные стороны баррикад - это Asonia и Monya. Обе хорошо видят поле боя, отличный процент богосаранчулей и прочих пакостей, которые умеют делать друиды.
5. Жрец. Мой безусловный фаворит, причём рядом с ним даже близко никто не стоит - это Kirem. Единственный прист, которому я могу доверить свою жизнь на замесе так же, как себе самому. Единственная, кто вытащит из такой задницы, из какой не вытащит никто. Даже продолжать не буду, для меня это богиня всех пристов. Но, но, я не могу не выделить ещё несколько пристов, с которыми тоже очень приятно находиться в пати - это Шерл, AkaneUchi, Verarsche, отличные саппорты, хорошо владеющие своими персами. А ещё выделю [Hito], которая, если очень постарается, может нагнуть меня 1х1 и осуществить свою давнюю мечту, с этим новым антихилом я прям потел, когда ПвПшил с ней не так давно.
6. Лучник. Тут тоже для меня выбор очевидный - это Мухобойка. Лучник, в паре с которым ещё пару лет назад можно было вынести превосходящие вдвое силы противника, поиздеваться над Текилой с Кроссменом или вынести пачку нейтралов на ЗГД. Думаю, что и сегодня мы бы не хуже смогли всё это делать, а-ля убивать Зигана и Полуэльфа 2х2, например :D Кроме того, не могу не отметить такого лучника как Kaer, это вообще единственный лук, который на замесах меня сейвил, да и в пати он отыгрывает отлично, ему бы ещё выживаемости побольше и был бы отличный лук.
7. Убийца. Ну, тут не нужно долго думать, ибо всё очевидно - это M1kser. Лучший ассасин руоффа, комментарии излишни.
8. Шаман. Нет у нас на сервере таковых, никого не выделю.
9. Страж. Тоже никого не выделю.
10. Мистик. Тут выделю двоих - 0сса и GusGus. Обе отлично саппортят, иногда бывает ощущение, что у них одни и те же мысли в голове, делают всё примерно одинаково, и если б Гусе чуть получше шмот, то были бы два миста-близнеца.
11. Жнец. Тут выделю только Shal', ибо с ней всегда приятно находиться в пати, она и замечательный ПЛ, и тактик, и исполнитель, играть с ней комфортно.
12. Призрак. Забыл уже как пишется его ник, но вроде BreeKachu. Хотя пересекался с ним всего пару раз, это лучший призрак по контролю (на Альтаире, во всяком случае), мне реально было проблематично из него выйти, никто другой таких проблем мне не доставлял, поэтому других кандидатур нет.

MusumeShinu95
29.12.2016, 17:38
если очень постарается, может нагнуть меня 1х1 и осуществить свою давнюю мечту
Не было у меня таких мечт.

adeon_93
29.12.2016, 17:48
Не было у меня таких мечт.

Врёт и не краснеет, мда.

MusumeShinu95
29.12.2016, 18:07
Врёт и не краснеет, мда.
Всех, кого я хотела убить, звала на ПвП.

Hikita1994
31.12.2016, 17:47
WTF?!
http://s019.radikal.ru/i600/1612/79/b08e100c02de.jpg (http://radikal.ru)

Это первая четверка пристов в опросе и голоса за них, кто не понял.

rasekatel666
31.12.2016, 20:45
Я, думаю всем до одного места про то у кого писос длиннее. Посему, поздравляю с наступающим и наступившим новым годом. :fish_31:
Успехов в ваших начинаниях, здоровья вам и вашим близким.:fish_29: Увидимся в Новом Году.

С ув. Пестолет :fish_6:

Aleks890446055574
31.12.2016, 23:12
ПЕСТ НЕ ОЧ

sedoboy
01.01.2017, 13:49
ПЕСТ НЕ ОЧ
Пест не не оч, Пест просто ничего не решает=)))

rasekatel666
01.01.2017, 15:27
Пест не не оч, Пест просто ничего не решает=)))
тебя кто укусил?

sedoboy
01.01.2017, 15:53
тебя кто укусил?
С чего ты взял, что кто то укусил? Просто не решаешь и всё=)

rasekatel666
01.01.2017, 16:43
С чего ты взял, что кто то укусил? Просто не решаешь и всё=)
А что решать нука скажи?

sedoboy
01.01.2017, 17:31
А что решать нука скажи?

Ничего(ты зануда)

HURRIKANMAN
01.01.2017, 17:41
Решаю все за Вована. 6 Лет рулил Альтаиром, еще пару лет порулю, так и быть

sedoboy
01.01.2017, 18:51
Решаю все за Вована. 6 Лет рулил Альтаиром, еще пару лет порулю, так и быть

За него и так всегда решают. Дайте ребёнку самостоятельности!

rasekatel666
01.01.2017, 18:52
За него и так всегда решают. Дайте ребёнку самостоятельности!
ахаха, ребёнку) Ты с чего такой обиженный ?

sedoboy
01.01.2017, 18:57
ахаха, ребёнку) Ты с чего такой обиженный ?

От куда ты такие выводы берёшь?

rasekatel666
01.01.2017, 19:19
От куда ты такие выводы берёшь?
Откуда и ты :) Ладно с Новым годом.

sedoboy
01.01.2017, 19:52
Откуда и ты :) Ладно с Новым годом.

Ну я не выводы делаю, просто цитирую умного человека=) С новым годом Вов!