Просмотр полной версии : Коты - соединение с сервером разорвано
Quaker_KLN
17.12.2016, 14:56
Месяц-два назад начались вылеты котов по соединению. Причем неважно сколько котов стоит. Стабильно примерно раз в сутки вылетает один, вылетают три, вылетают пять и десять. У знакомых котоводов (с разумным числом котов) такие же проблемы. Сначала грешили на связь, но основы то не вылетают. Есть мнение, что это происки антикотина. Раньше можно было безболезненно иметь до 10 котов, теперь же даже одного нельзя чтоли?
Товарищи модераторы (до администраторов вряд ли достучусь), наверняка вы в курсе, что сейчас допустимо по количеству котов? Честно говоря уже надоело каждый день ставить котов с рандомными вылетами. :fox_12:
lenkaovo
17.12.2016, 15:09
Меня другое бесит-ограничение по времени,и потом вылет...И так минут 30 не пробиться...Но это не в тему о "котах",но бесит ***.
Как это решить?А то хрен зайдешь в игру.
Месяц-два назад начались вылеты котов по соединению.
А у меня такая же проблема появилась неделю назад.
У меня есть кот, который торгует гео-итемами. У меня всегда включено два окна. В одном окне играю магом, а в другом окне кот торгует. Раньше я мог торговать целыми днями без вылетов.
А сейчас что происходит? Ставлю кота, ухожу заниматься делами. Захожу на кота через полчаса-час. Вижу, кот вылетел, но основа нет.
Urtan999
17.12.2016, 15:55
Смерть всем котам!11 Долой лаги на ЗГД!11 Пыщь-пыщь. ееееееееее
Долой лаги на ЗГД!11
Не понял, как сейчас могут мешать коты, если ввели настройки оптимизаций? Открываете настройки оптимизаций (это выше хп персонажа), выбираете пункт "показывать только свои шаблоны" -> принять, и котов больше не видно.
Mystefic
17.12.2016, 16:26
Не понял, как сейчас могут мешать коты, если ввели настройки оптимизаций? Открываете настройки оптимизаций (это выше хп персонажа), выбираете пункт "показывать только свои шаблоны" -> принять, и котов больше не видно.
В этой галке никого не видно :D Скоро введут галочку, при которой и самого перса не станет видно х) {на правах сарказма}
Quaker_KLN
17.12.2016, 18:43
Ставлю кота, ухожу заниматься делами. Захожу на кота через полчаса-час. Вижу, кот вылетел, но основа нет.
Мне тоже один человек жаловался на более частые вылеты котов, когда на компьютере ничего не делали в это время.
Проблема до сих пор актуальна. Кот всё ещё вылетает, но игровые персы нет. Но я понял почему это так. Просто, когда торгуете котом, не играйте своими игровыми персами через второе окно, иначе кот рано или поздно вылетит. Когда моей основы нет в онлайне, но у меня активирован акк с котом, то тогда кот не вылетает. Это я начал замечать.
foxmuzzle
11.04.2017, 12:04
У меня также выборочно вылетают игровые персы, медитирующие в грёзах. Типа, оставляешь на ночь, или на день пока куда-то уходишь. Приходишь - обязательно пара-тройка котов и пара-тройка твинов - с разорванным соединением.
Причём есть кот, который почти никогда не вылетает, а другие - по нескольку раз за сутки. И с твинами в грезах то же самое - очень выборочно как-то.
Единственное, основа у меня почти всегда онлайн, так что последнее наблюдение ни подтвердить, ни опровергнуть не могу.
7goldfish
12.04.2017, 11:52
Подтверждаю, выпадают твины в грёзах, время от времени.
ghbcnjnrhsdfirf
12.04.2017, 12:21
+1 к теме, такая же фигня
u_f3eca37ca5
12.04.2017, 12:35
Это такой тонкий намёк)пойди и купи в шопике договор на комиссионку)мягкое такое вымогательство,ненавязчивое
natalia1295
12.04.2017, 12:37
у меня уже как 2 месяца такое. оставляю на ночь котов\твинов в грезах, до утра почти все вылетают. сначала думала что проблемы с интернетом, но оказалось что не у меня одной такое.
Midnight-Fantasy
12.04.2017, 12:39
Это такой тонкий намёк)пойди и купи в шопике договор на комиссионку)мягкое такое вымогательство,ненавязчивое
У тебя паранойя уже.
u_f3eca37ca5
12.04.2017, 12:44
У тебя паранойя уже.У меня паранойя?да)а у мыла вселенская жадность,из-за которой кстати у него бывают тёрки с китайцами периодически
NegaTIVoOo
12.04.2017, 12:53
Скажите спасибо что вообще возможно твинов заводить...
Volkolak56
12.04.2017, 14:06
над запретить больше одного окна и не будет такой проблемы)
u_f3eca37ca5
12.04.2017, 14:17
Сектанты однооконники подъехали)
nyer2011
12.04.2017, 14:43
Давно пора разрешать ток одно окно, за остальные бан пв глядишь возродиться
пв глядишь возродиться
ты сам то в это веришь?)
Trololosha147852963
12.04.2017, 15:47
Давно пора разрешать ток одно окно, за остальные бан пв глядишь возродиться Оно скорее умрет...
А вот идея насчет комиссионки довольно интересная, так как в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя. Как бы красиво не писали разработчики\локализаторы, что игра бесплатная, но для комфорта в игре надо копейку отдать. Где-то давно был слух, что котов вообще уберут и сделают торговлю только через комиссионный магазин или будет отдельная локация для торговли. Но это всё слухи, пруфов нет.
Желаю котикам большого терпения и огромной прибыли:fox_22:
StinaMoore
12.04.2017, 17:36
Постоянно вылетает кот( ставлю основу на ночь торговать в кота и ухожу спать - по утру кот вылетевший. Спрашиваю у знакомых, прошу проследить - через минут 30-40 как я оставила кота и ушла он вылетает. Что за ерунда?! Но если ставлю кота и сама сижу за компом периодически разворачивая игру - все норм, кот стоит. Ставлю только одно окно.
Касается это не только котов, а общее кол-во запущенных окон, у меня например стоят на внутреигровом боте 17 окон, и ежедневно вылетают 2-4 бота, как правило одни и те же.
Самое интересное, что происходит это, когда комп бездействует, то есть пока сижу и играю (или хотябы просто сижу за компом, в интернете или другом месте) всё нормально, но стоит оставить персов не трогая комп, и пойти гулять - всё, пара ботов на вылет. Нашел для себя простое решение, включаю 10-ти часовое видео с просто черным экраном, без звуков, и оставляю... Получается, что видео идет, и комп не просто простаивает ничего не делая. Вылеты закончились, но стоит оставить просто так (без видео), опять начинаются вылеты.
BablGames
15.05.2017, 17:44
Касается это не только котов, а общее кол-во запущенных окон, у меня например стоят на внутреигровом боте 17 окон, и ежедневно вылетают 2-4 бота, как правило одни и те же.
Самое интересное, что происходит это, когда комп бездействует, то есть пока сижу и играю (или хотябы просто сижу за компом, в интернете или другом месте) всё нормально, но стоит оставить персов не трогая комп, и пойти гулять - всё, пара ботов на вылет. Нашел для себя простое решение, включаю 10-ти часовое видео с просто черным экраном, без звуков, и оставляю... Получается, что видео идет, и комп не просто простаивает ничего не делая. Вылеты закончились, но стоит оставить просто так (без видео), опять начинаются вылеты.
Абсолютно согласен,точно такая история.Это нереально злит,вы(господа умелорукие админы-разрабы) или запретите совсем котов,или прекратите странные эксперименты.Администрация могла бы и снизойти до объяснений,что это за манипуляции и какова их цель(борьба с потусторонними прогами не принимается ибо левые коты чудестно перезаходят автоматом,а вот честные игроки вернувшись с работы/учёбы/прочих малоприятных но необходимых занятий,обнаруживает,что котик совсем и не барыжил,а просто жрал электричетво).
propionat
15.05.2017, 18:11
Вылетают выборочно окна. Причём как те, которыми играю, так и те, которыми стою в грёзах.
Котов не ставлю. Интернет в полном порядке. Вылетают как в афке, так и при живой игре.
ИМХО, это больше похоже на проблемы со связью у конкретных серверов, потому что несколько дней ежедневно вылетает, а потом похоже что-то чинят (типа маршрутизатор перезагружают) и перестает
Quaker_KLN
16.05.2017, 10:22
ИМХО, это больше похоже на проблемы со связью у конкретных серверов, потому что несколько дней ежедневно вылетает, а потом похоже что-то чинят (типа маршрутизатор перезагружают) и перестает
У меня в сети помимо котов другие персы. Вылетают только коты. На счет грез не проверял.
feixian76
16.05.2017, 13:22
Где то читал на форумах по европейскому пв, про функцию анти афк, дабы не засорять онлайн афк персонажами при долгом бездействии его насильно выкидывает с сервера, наверно и у нас так же.
u_265b7ed120
16.05.2017, 14:13
Опять всё вылетело, причем на всех компах, я канеш понимаю, что никто не ответит, но достало...
posol7777
16.05.2017, 15:46
Где то читал на форумах по европейскому пв, про функцию анти афк, дабы не засорять онлайн афк персонажами при долгом бездействии его насильно выкидывает с сервера, наверно и у нас так же.Вряд ли вылетает 1-2 кота,а перс 1 лвл стоящий у комиссионки ни когда.
kowalenkosasch
22.05.2020, 06:34
постоянно после обновы вылетает кот
VanoRoslavl
22.05.2020, 11:41
постоянно после обновы вылетает кот
Так как народа после обновы сервера перегружены, а коты стоят в самых людных местах, то не удивительно почему коты вылетают с разрывом связи. Освобождение сервера от нагрузки
Kniginya
22.05.2020, 13:03
Всю жизнь в ПВ мечтаю об отдельной локе или городе/деревне для котов, лагов намного бы стало меньше.
Зашел как в торговый центр, ходи хоть весь день, выбирай что понравилось)