Просмотр полной версии : ОПРОС ТОП ДРУИД ГЕЛИОСА 2016
Nike5724599
17.12.2016, 23:38
Выбираем лучшую друлю уходящего года!
trollguru
17.12.2016, 23:41
Конечно за Машу. На сегодняшний день не вижу друида на нашем серве, который играл бы с ней на одном уровне.
linaamurr
18.12.2016, 04:20
А почему нету по друидам гвг/пвп >< чези шикарно на гвг отыгрывает, но вроде коновая, для пвп не то совсем:с
Arin-sama
18.12.2016, 10:16
Конечно за Машу. На сегодняшний день не вижу друида на нашем серве, который играл бы с ней на одном уровне.
Как-то ты весьма и весьма непоследователен. Думаю, уже передали, но озвучу таки: очень странно видеть подобные утверждения от людей, которые сами ПвПшат раз в полгода.
А почему нету по друидам гвг/пвп >< чези шикарно на гвг отыгрывает, но вроде коновая, для пвп не то совсем:с
Интовая сейчас она. Не только на гвг, в масс ПвП делает что нужно всегда, насколько помню, встретившись как-то с Яхом и Думкой одна умудрилась их еще и убить)
Pumakotena
18.12.2016, 10:30
У мыльного своеобразный подход к пвп. Два человека - это уже "толпа(с)", и повод засесть в писе до прибытия подмоги, оценивая оттуда уровень игроков.
sou1mate
18.12.2016, 10:49
Мыльный уже успел про ПвП больше забыть, чем вы обе в сумме когда либо знали.
Personaj333
18.12.2016, 10:52
У мыльного своеобразный подход к пвп. Два человека - это уже "толпа(с)", и повод засесть в писе до прибытия подмоги, оценивая оттуда уровень игроков.
Ой)чей это там тоненький голосок?Темперли)куда же ты делась в прошлый раз,требовавшая скрины и получившая ссылку на тему?Все как обычно-обосралась-засела на дно)
Но это так,лиричная зарисовка)А по делу-тебя сложно оценивать-вроде как ты одна)а вроде и вас целая толпа)ну посуди сама-ты,кузина,сестра...вот и выходит)что х з как оценивать твою численность((уж не обессудь)такая участь балаболов-хотя ты уже привыкла:hamster_2:
С минуты на час)жду твоего "небомбящего" мужа Шуршавеллу)
Pumakotena
18.12.2016, 10:57
Пардоне муа, конечно, за мой французский, но если ты долбишься в глаза, и тебе в той темке мерещится что-то про сбор ЦГД для пвп с Пончиком, то я умываю руки. Ты-то сразу в двух номинациях побеждаешь: человек, которого только в форме торгового кота народ и видел, ну и в форумной)
Можешь не отвечать. Всё равно повторяешь одно и то же месяц за месяцем. Тоска зелёная.
linaamurr
18.12.2016, 11:32
Как-то ты весьма и весьма непоследователен. Думаю, уже передали, но озвучу таки: очень странно видеть подобные утверждения от людей, которые сами ПвПшат раз в полгода.
Интовая сейчас она. Не только на гвг, в масс ПвП делает что нужно всегда, насколько помню, встретившись как-то с Яхом и Думкой одна умудрилась их еще и убить)
Ну наверное показатель самый важный, если слили яха и думку, то можно считать топ пвп, окай :D на слово не поверю, с её шмотом дамаг бы не вынесла от них
Arin-sama
18.12.2016, 12:12
Отражалка в нолик очень коварна!
trollguru
18.12.2016, 13:52
Я за вчера был на 3-х замесах. Навоевал на полтора года вперед, кек!
В прошлом году я голосовал и при этом вообще не играл. Можно оценивать уровень игры людей даже вообще не играя в игру.
Например, как миллионы людей в мире оценивают игру футболистов, не играя сами в футбол? Или как миллиарды людей в мире оценивают фильмы, хотя сами эти фильмы не снимают?
Вот вчерашний замес в Лирии - яркий пример. Ты как ужаленная гонялась за мной, в то время как рядом стояла одноплюховая Амилена и рассеивала, бафала, хиляла.
Маша бы в такой ситуации посадила бы на меня свою макаку, а сама убивала/контролила бы более приоритетные цели. Тем более что ты сама говоришь, что я в пвп ниок и на замесах раз в пол года появляюсь - значит угроза от меня в замесе маленькая)))
Кароче, туповатый у тебя вброс. Хотя мы ничего большего и не ожидали.
Arin-sama
18.12.2016, 14:10
Меня удивило то, что ты что-то писал про мою игру на Проце, сам при этом со мной там не сталкиваясь вообще.
То, что было в Лирии когда туда уже пришел ты, сложно назвать замесом. Если б я за тобой действительно гонялась, ты бы не ушел. А так всего лишь сделала приятно Варе ^^
Спроси сколько раз от меня умерла Амилена) Да и остальные, собственно) Хотя...зачем? хД Твое мнение действительно малоинтересно, ты просто так пафосно его подаешь будто топ-оценщик какой-то)
trollguru
18.12.2016, 14:20
Если б я за тобой действительно гонялась, ты бы не ушел.
Спроси сколько раз от меня умерла Амилена)
Да и остальные, собственно)
ты просто так пафосно его подаешь будто топ-оценщик какой-то)
Ты так пафосно подаешь свою игру на друле, будто ты топ-игрок какой-то. Но судя по мнению большинства - это далеко не так.
Поэтому, поверь, твое мнение о том как ты всех и вся убиваешь мне тоже совершенно не интересно)
varvarakovshova
18.12.2016, 14:22
А так всего лишь сделала приятно Варе ^^
Я ничего не поняль.
Может уже совсем себя не контролирую
Personaj333
18.12.2016, 14:27
Я ничего не поняль.
Она хочет сказать)что человек назвавший своего родного мастера-ВайФелл-должен быть наказан)А я видел Найки,и он еще не утирал заплаканное лицо!
Arin-sama
18.12.2016, 14:32
Я ничего не поняль.
погоняла вашего любимого лучка хД
Arin-sama
18.12.2016, 14:37
Ты так пафосно подаешь свою игру на друле, будто ты топ-игрок какой-то. Но судя по мнению большинства - это далеко не так.
Поэтому, поверь, твое мнение о том как ты всех и вся убиваешь мне тоже совершенно не интересно)
Была претензия к тому что я ее не убивала, нет?)
Я указала, что ты непоследователен в своих высказываниях =) тебя это так задело? Я говорила, что не считаю себя топом)
sou1mate
18.12.2016, 14:41
Была претензия к тому что я ее не убивала, нет?)
Я указала, что ты непоследователен в своих высказываниях =) тебя это так задело? Я говорила, что не считаю себя топом)
Это моя фишка. Могла бы хоть что то свое придумать.
Arin-sama
18.12.2016, 14:42
Я сказала это раньше тебя, так что получается...это ты повторяешь!
Vanblood
18.12.2016, 14:44
Не считаешь себя топом
Проголосовал сам за себя в опросниках по топам
Л - логика
Personaj333
18.12.2016, 15:25
Не считаешь себя топом
Л - логика
ЧСВ же!:hamster_2:
sou1mate
18.12.2016, 18:31
Не считаешь себя топом
Л - логика
не во всех.
linaamurr
18.12.2016, 22:51
Тут скорее противники деревянные :D
Ммм, какое совпадение! Как всегда. Разве что смущает немного то, что все совпадения у тебя лишь в там, где ты автор. Помнишь, как у тебя порвало ж*#у в моей заявке в Инсолент? И в твоём сообщении всё совпадало со всем, что нужно... Кроме фактов. Просто навеяло =)
А по факту... Не думаю, что думка бы в отражалку слился. Ях мог, да, аспд жеж.
Arin-sama
20.12.2016, 18:21
Ммм, какое совпадение! Как всегда. Разве что смущает немного то, что все совпадения у тебя лишь в там, где ты автор. Помнишь, как у тебя порвало ж*#у в моей заявке в Инсолент? И в твоём сообщении всё совпадало со всем, что нужно... Кроме фактов. Просто навеяло =)
А по факту... Не думаю, что думка бы в отражалку слился. Ях мог, да, аспд жеж.
А ты все усираешься забыть не можешь) Я тогда лишь нашла в себе смелость выразить общее мнение людей, ушедших из-за твоего поведения из Аматиров. Поведение действительно было недостойным. Стоило мне это писать в принципе или не стоило - другой вопрос. Сообщение все равно удалили, тебя приняли, а позже мы даже вполне себе нормально общались, я извинялась. Только вот у 30+ летнего мужика до сих пор что-то свербит в жопе, что упоминает об этом и всячески меня подцепить пытается)
О каких совпадениях сейчас речь? Я пересказала ситуацию, где среди действующих лиц меня даже не было) Думка не терминатор какой-нибудь, а в шипы об железку с пару ударов и 9ранговые танки сливаются - это уже из личного опыта)