PDA

Просмотр полной версии : ОПРОС ТОП ТАНКОВ ГЕЛИОСА 2016

Nike5724599
17.12.2016, 23:55
Выбираем лучшую киску!)
Катаводы из этого списка будут оцениваться в отдельной волне.

Stalker_inc
17.12.2016, 23:59
Я бы тут все же Диониса поставил, учитывая что год назад это был пве танк мужикепт, которого бомбило от сливов на замесах, сейчас он показывает очень хорошую игру

NemiroW
18.12.2016, 00:00
Зефирка!
Как и договаривались!

Vseslava_77
18.12.2016, 00:01
Сложно. Почти все из списка нравятся. Но 1х1 Грул играет слишком сейвово, а я этого не люблю! По этому Дред, Пират и Дионис

Stalker_inc
18.12.2016, 00:04
Сложно. Почти все из списка нравятся. Но 1х1 Грул играет слишком сейвово, а я этого не люблю! По этому Дред, Пират и Дионис

Против варов которые прыжками начинают ждать отката, еще бы не сейвится при фул откате)

В общем в апреле ты 2 на север, после Миу!

Vseslava_77
18.12.2016, 00:09
Против варов которые прыжками начинают ждать отката, еще бы не сейвится при фул откате)

В общем в апреле ты 2 на север, после Миу! Да не, когда вар например кинет шарик или отыграет что-то на инт джине и потом бегает тупо-это мне тоже не нравится. Просто у тебя совсем другой стиль игры, по сравнению с тем же Дредом. Там больше контроля, ловли станов на чи и тд. Это именно то, что мне нравится в танках. Ты больше на 4 ногах в пвп стоишь. Я ничего против этого не имею, прост иногда горит!))) А на счёт пвп-это с радостью.)

Stalker_inc
18.12.2016, 00:17
Да не, когда вар например кинет шарик или отыграет что-то на инт джине и потом бегает тупо-это мне тоже не нравится. Просто у тебя совсем другой стиль игры, по сравнению с тем же Дредом. Там больше контроля, ловли станов на чи и тд. Это именно то, что мне нравится в танках. Ты больше на 4 ногах в пвп стоишь. Я ничего против этого не имею, прост иногда горит!))) А на счёт пвп-это с радостью.)

Ну кто-то пытается ловить все, а я пытаюсь сохранить и дать какой-то выплеск, который по идее должен убить. На турнирном это шло, здесь мне просто не хватает дамага для этого, нужна пуха по крайней мере)

Tap1
18.12.2016, 01:24
Найки, а где фантик?)

KupperXD
18.12.2016, 03:56
Дионис Кит Маерз Дред.
Взял по два кандидата из обоих кланов, хочу отметить игру Кита. Всегда вовремя баф и контроль по целям от него, так же имеет чувство расстояния от пла пати до цели. Может у него 1х1 опыта нету, но как командный танк ок.

ZVER617
18.12.2016, 04:00
Дред мой кумир хд)

ditrih_74
18.12.2016, 10:09
ГолдЗефир <3

sou1mate
18.12.2016, 10:11
Как вообще можно голосовать за ГолдЗефира, который смог нанести друле за все время ПвП ОДИН удар! ОДИН! и сильться как мешок с картошкой. И Это танк с ВЧД и 40па берсом.

Кто вообще в своем уме за него проголосует?

Только если на умолял.

Hekokocnezadrot
18.12.2016, 10:16
Внесли нулвого зефира, который тащит за счёт шмота, а фантика нет(лолщто) мб он не очень активный, но точно не уступает по рукам другим претедентам из данного списка

Tap1
18.12.2016, 10:22
Внесли нулвого зефира, который тащит за счёт шмота, а фантика нет(лолщто) мб он не очень активный, но точно не уступает по рукам другим претедентам из данного списка
Плюсую
Найки, аяяй.

Arin-sama
18.12.2016, 10:24
По-моему, предварительные темки для того и создаются, чтоб определить наиболее выделяемых другими игроками чаров. Фантик был лишь раз упомянут, какие вопросы тогда?

4fhen824bfjd
18.12.2016, 11:16
Да, гоц за зефира голосовать он топ!!(10 нет)

Hackem27
18.12.2016, 12:49
Как вообще можно голосовать за ГолдЗефира, который смог нанести друле за все время ПвП ОДИН удар! ОДИН! и сильться как мешок с картошкой. И Это танк с ВЧД и 40па берсом.

Кто вообще в своем уме за него проголосует?

Только если на умолял.Вчера была ситуация в мл, которая о многом говорит в плане топовости любой друльки.
Вижу бегущего врага на 4 томе, юзнул химию....догнал убил. Через пару сек падает дропка.....выбивает железку и откатанного умудряется слить.
ВЧД и 40 па берс в таком случае мало помогут.....
П.юС пока друли не изучат 12 скилл на железку...выигранное пвп с ними можно считать топ имбовостью.
И их персональный скилл убивания в железку, не является показателем плохой игры оппонента.

Зато помню омника, как он слился от простой плюхи в игре догонялки..........видать до сих пор бомбит...

Personaj333
18.12.2016, 13:21
Зефир топовый танк)чего зря спорить-очень сильный)но вот топ-1 ли?Узнаем по результатам)все же надеюсь не будет такого чтоб 1 человек со 100500 акков голосовал)даже я на таких опросах)Потому что смысл и фан от такого исчезает)честно по одному голосу за кандидата тычу)Его соперники тоже не нубы-там все достойны в списке)хотя можно было Фантика добавить)но Ира права-в предварительных опросах Тему не упоминали,потому рыба и не внес(или потому что вредный **)

Personaj333
18.12.2016, 13:28
Да и Теократа забыли)а ведь гвг-как главный показатель)никто не отменял

sou1mate
18.12.2016, 13:37
Вчера была ситуация в мл, которая о многом говорит в плане топовости любой друльки.
Вижу бегущего врага на 4 томе, юзнул химию....догнал убил. Через пару сек падает дропка.....выбивает железку и откатанного умудряется слить.
П.юС пока друли не изучат 12 скилл на железку...выигранное пвп с ними можно считать топ имбовостью.
И их персональный скилл убивания в железку, не является показателем плохой игры оппонента.

Зато помню омника, как он слился от простой плюхи в игре догонялки..........видать до сих пор бомбит...

Даун, вас там так то патька была, а я был с рюкзаком.

А ты все что смог - это ударить один раз! ОДИН РАЗ! За полторы минуты! Какая разница была там железка или еще что то? Ты просто простоял в стане и ничего не смог! Один удар и то походу автошотом.

trollguru
18.12.2016, 13:38
Вчера была ситуация в мл, которая о многом говорит в плане топовости любой друльки.

Интересный рассказ.
Жаль только что убила она тебя не под железкой, а под ультом. Железкой лишь обманку откатила.
И если у тебя был в откате ТОЛЬКО химия, то это ну никак нельзя назвать что ты весь откатанный был.

sou1mate
18.12.2016, 13:46
И кстати, я себя не позиционирую как топ син. Я знаю что большинство моих фрагов от топ шмота и некоторой имбовости профы.

Но один удар это нечто. Это просто как котенка.

Hackem27
18.12.2016, 14:04
Интересный рассказ.
Жаль только что убила она тебя не под железкой, а под ультом. Железкой лишь обманку откатила.
И если у тебя был в откате ТОЛЬКО химия, то это ну никак нельзя назвать что ты весь откатанный был.откат обманки откатанная химия...это выживаемость на нуле...жить только шмотом...
Забейте...теоретиков прекрасно было видно на турнирном.

Hackem27
18.12.2016, 14:05
И кстати, я себя не позиционирую как топ син. Я знаю что большинство моих фрагов от топ шмота и некоторой имбовости профы.

Но один удар это нечто. Это просто как котенка.патька ? это я и призрак .. все что на тебя надо...син в 9р.

trollguru
18.12.2016, 14:06
откат обманки откатанная химия...это выживаемость на нуле...жить только шмотом...
Забейте...теоретиков прекрасно было видно на турнирном.

Ты юзнул обманку когда она на тебя напала.
Нельзя называть скиллы, заюзанные во время пвп "откатанным до начала этого пвп".

Hackem27
18.12.2016, 14:07
Ты юзнул обманку когда она на тебя напала.
Нельзя называть скиллы, заюзанные во время пвп "откатанным до начала этого пвп".железка ..откат обманки.

sou1mate
18.12.2016, 14:09
патька ? это я и призрак .. все что на тебя надо...син в 9р.

Ну так я же не топ син. Какие ко мне претензии?

Hackem27
18.12.2016, 14:10
Вопрос...а плак плак от нее, иль там купер сидел, через минут 10 от плюхи в 19к она озвучила ? Пвп....

Hackem27
18.12.2016, 14:11
Ну так я же не топ син. Какие ко мне претензии?повторю...ты бесполезный теоретик.

sou1mate
18.12.2016, 14:13
Вопрос...а плак плак от нее, иль там купер сидел, через минут 10 от плюхи в 19к она озвучила ? Пвп....

Ты сам то понял что написал?

sou1mate
18.12.2016, 14:14
повторю...ты бесполезный теоретик.

И что это изменит для остального мира?

Hackem27
18.12.2016, 14:16
Ты сам то понял что написал?я это видел. Слилась персонаж дропка от привязки, даж не на всех экзах такое проходит.
Кто на ней сидел ? купер иль сама ? интересуют эмоции......

Hackem27
18.12.2016, 14:17
И что это изменит для остального мира?а что тебе надо то от меня ? мне насрать на твое мнение...ты безполезен и безобиден.

sou1mate
18.12.2016, 14:17
я это видел. Слилась персонаж дропка от привязки, даж не на всех экзах такое проходит.
Кто на ней сидел ? купер иль сама ? интересуют эмоции......

Ее убила плюха в 55к от Дмитрона следом за твоей. Твои 19к - это скучный вторник.

Hackem27
18.12.2016, 14:18
Ее убила плюха в 55к от Дмитрона следом за твоей. Твои 19к - это скучный вторник.скинь куклу....не верю что было скучно

sou1mate
18.12.2016, 14:19
скинь куклу....не верю что было скучно

Вежливо попросишь, может и соизволю скинуть.

Hackem27
18.12.2016, 14:20
Вежливо попросишь, может и соизволю скинуть.насрать..пойду лить в мл инсов..с ними веселее, чем баталии с теоретиками

trollguru
18.12.2016, 14:21
Вежливо попросишь, может и соизволю скинуть.

Зачем ты опять его просишь умолять? Умоляющий зефир - вот это скучный вторник =)

sou1mate
18.12.2016, 14:29
Кстати, Зефир, то что Дропке написал, подружкам своим пиши в след раз. Может они оценят.

linaamurr
18.12.2016, 15:00
https://youtu.be/NNaVwSAsLDs
Это должно быть в общем доступе, я права? :D

Hackem27
18.12.2016, 15:11
омник емайл..вы не в инсах чтоли ? чут вас нигде не видно.....как и дропку...
Опять масс замес без вашего участия.

Hackem27
18.12.2016, 15:12
Это должно быть в общем доступе, я права? :Dменя радует мода делать видео с моим участием. Я не топ.........все пытаются это доказать.
Дропка..я так и не понял, ваших били на 2 томе....туда я кстати и бежал, а ты чтото делала на 4....зачем ? где логика блондинка.

NemiroW
18.12.2016, 15:16
Если Зефир не выиграет в этом году в опросе, я тоже выложу с ним видос.

Зефирыч, давай, напряги там своих.

Hackem27
18.12.2016, 15:16
Если Зефир не выиграет в этом году в опросе, я тоже выложу с ним видос.

Зефирыч, давай, напряги там своих.никого не агитирую и не собираюсь...незачем...насрать.

Hackem27
18.12.2016, 15:20
Кстати, Зефир, то что Дропке написал, подружкам своим пиши в след раз. Может они оценят.я так понял там сидит теперь купер, как и на романтике.....эт ему привет....
Нет желания читать такое в пм, не отдавайте на замесы,аккаунты чужим людям.

PoN4ik-
18.12.2016, 15:22
Это должно быть в общем доступе, я права? :D
Где-то на этом моменте я бы на его месте просто пропал. Совсем

Hackem27
18.12.2016, 15:32
Где-то на этом моменте я бы на его месте просто пропал. СовсемТебе ли чтото говорить после турнирного.....*сдох как рак* и негодование твоих сопартийцев.

PoN4ik-
18.12.2016, 15:37
Тебе ли чтото говорить после турнирного.....*сдох как рак* и негодование твоих сопартийцев.
Сопартийца, одного, который не раз также отлетал как рак. Но ему это не мешает по прежнему оставаться одним из лучших игроков на лучнике.
В любом случае - тебя слили после всех твоих попыток тут отмазываться по всем параметрам.

Hackem27
18.12.2016, 15:38
Сопартийца, одного, который не раз также отлетал как рак. Но ему это не мешает по прежнему оставаться одним из лучших игроков на лучнике.
В любом случае - тебя слили после всех твоих попыток тут отмазываться по всем параметрам.значит романтик говорит что ты неок играл и билд твой неок. А теперь ты на него грязь выливаеш....весело вы общаетесь.
п,с *Сдох как рак* комментатор сказал, а не он...если чу.

Personaj333
18.12.2016, 15:44
*Сдох как рак* комментатор сказал, а не он...если чу.
А еще комментатор сказал что кой то другой черт,тоже комментатор, проиграл два эклера...и этот уровень шутеек,показывает уровень ведущих)только ради наших ребят я терпел все те ужасы и пытки этого унылого комментаторства
Ну сдох как рак и сдох как рак)он свое уже выиграл и доказал-а кому то это еще предстоит)а ведь берутся судить уже сейчас)ничего по сути не доказав)
Че он не человек-"сдохнуть как рак" не может себе позволить разок?

PoN4ik-
18.12.2016, 15:45
значит романтик говорит что ты неок играл и билд твой неок. А теперь ты на него грязь выливаеш....весело вы общаетесь.
п,с *Сдох как рак* комментатор сказал, а не он...если чу.
Где ты увидел грязь в его адрес?

А касаемо комментаторов, то тут вообще забей. Они в большинстве случаев не понимают и половины того, что происходит на самом деле и какие имеются откаты

Hackem27
18.12.2016, 15:49
Где ты увидел грязь в его адрес?

А касаемо комментаторов, то тут вообще забей. Они в большинстве случаев не понимают и половины того, что происходит на самом деле и какие имеются откаты*романтик сливался как рак*- запомню твои слова.
Го в коментаторы, покажеш докажеш что ты лучше их выполнил бы эту работу.......
П.С тебя добавили в топ чсв ?
Ушел дальше пинать инсов.....

linaamurr
18.12.2016, 15:52
Синька зло, завязывай зефир!

PoN4ik-
18.12.2016, 15:54
*романтик сливался как рак*- запомню твои слова.
Го в коментаторы, покажеш докажеш что ты лучше их выполнил бы эту работу.......
П.С тебя добавили в топ чсв ?

И что в этом грязного? Это видели все, знают все и признает он сам. Как и я, где отлетел в двух боях точно также и ничего против не говорю.
Про комментаторов тоже непонятное. Ты видишь что-то невидимое, похоже. Кто угодно, находясь на месте комментатора в большинстве случаев не сможет отследить все откаты и знать, кто, в какой момент и почему отлетел. Точно также, как ты думал что убил Дропку. А оно то вон как..

BioWolf825
18.12.2016, 15:56
Я не мог не вспомнить один из моментов турнира :D
https://youtu.be/m6rfndnHhls?t=1m30s
сдох как рак(с)

Kefirnii82
18.12.2016, 16:06
На турнирном по стриму понравился Мелтев со Спокенов и Оппосум х3 что за команда была, Пончик ничего особенного непоказал может в силу каких либо обстоятельств ( неправильная страта, слабая команда, невезение) как мне кажется за него топят больше за былые заслуги ( по старым его видяшкам скил на уровне большом) ну как руководитель, пл наверно хорош, но если судить как мага, то что либо сверхестественного вроде как за год и непоказал. Я за Дмитрона.

Hackem27
18.12.2016, 16:19
Синька зло, завязывай зефир!

ты о своих пристратиях ? ...хоспади как вы топить любите ищя недостатки в других. Легче жить становится ?

linaamurr
18.12.2016, 16:23
ты о своих пристратиях ? ...хоспади как вы топить любите ищя недостатки в других. Легче жить становится ?
С тобой общаться одно удовольствие ж! Когда пвп пойдём на север то? А то, как мне говорят, в лол чат на замесах ты зовёшь меня, а тут игноришь!D

Hackem27
18.12.2016, 16:28
С тобой общаться одно удовольствие ж! Когда пвп пойдём на север то? А то, как мне говорят, в лол чат на замесах ты зовёшь меня, а тут игноришь!Dпвп на север ? можно будет сообразить....
А кто такую дичь про меня говорит ? влол чаты очень редко чтото пишу...тем более зову или ищу....
Или сново няшная ложь с твоей стороны ?

Personaj333
18.12.2016, 16:59
Че вы такие злые?го номинацией поделюсь на Золотого Петуха!Мне не жалко ради вас)кто согласен?

linaamurr
18.12.2016, 17:04
пвп на север ? можно будет сообразить....
А кто такую дичь про меня говорит ? влол чаты очень редко чтото пишу...тем более зову или ищу....
Или сново няшная ложь с твоей стороны ?
я лишь говорю то, что передают мне, не более, у меня онлайн довольно таки низкий чтобы каждый замес посещать)

я так понял там сидит теперь купер, как и на романтике.....эт ему привет....
почему ты написал тогда куперу, как девушке?! уже наверное для всех не секрет, что ты любишь побомбить в пм :D

Че вы такие злые?го номинацией поделюсь на Золотого Петуха!Мне не жалко ради вас)кто согласен?
обсудим это в более подходящей обстановке!

Personaj333
18.12.2016, 17:22
обсудим это в более подходящей обстановке!
Предупреди ток)я хоть подготовлюсь

sou1mate
18.12.2016, 19:12
омник емайл..вы не в инсах чтоли ? чут вас нигде не видно.....как и дропку...
Опять масс замес без вашего участия.

Ты ща на полном серьезе пытаешься задеть человека тем, что он в воскресенье не сидит в ПВ?
А сам ты этим, судя по всему, гордишься?

Stalker_inc
18.12.2016, 20:34
Как макаку ввели танкам против друли ловить нечего, так же как против варов, ** чего понтуются вечно)

Сейчас вот буду писать как я 1 на 1 какого лука вынес, всем интересно поди :D

KupperXD
18.12.2016, 20:39
Человек залетает в пм когда убили в преимуществе, но мажется когда убили 1х1. Видимо в мои 21 этой тонкой логики не понять, доживу до 30+ и начну пить как Хакем - пойму.
Наверное оно так работает.

Hackem27
18.12.2016, 21:08
Человек залетает в пм когда убили в преимуществе, но мажется когда убили 1х1. Видимо в мои 21 этой тонкой логики не понять, доживу до 30+ и начну пить как Хакем - пойму.
Наверное оно так работает.Мне на оффоруме грозились патькой инсов, когда я сливал их в одного в мл, .... Я также отписал ситуацию про друлек.....с их чито скилом, без железки она и в афке конового не пробьет. Что ты видеш такого нелогичного или того что я мажусь купер ? Или 21 год немного быковат для понимания своих двойных стандартов ?
Ребят, вы из за одного моего слива разводите тут цирк, как будто свершилось чтото невероятное. Вам не тошно от своей слабости ?

sou1mate
18.12.2016, 21:10
Мне на оффоруме грозились патькой инсов, когда я сливал их в одного в мл, .... Я также отписал ситуацию про друлек.....с их чито скилом, без железки она и в афке конового не пробьет. Что ты видеш такого нелогичного или того что я мажусь купер ? Или 21 год немного быковат для понимания своих двойных стандартов ?
Ребят, вы из за одного моего слива разводите тут цирк, как будто свершилось чтото невероятное. Вам не тошно от своей слабости ?

Ты так говоришь, как будто это единственный раз, когда ты становишься посмешищем.

Hackem27
18.12.2016, 21:12
Ты так говоришь, как будто это единственный раз, когда ты становишься посмешищем.насрать на твоей мнение или недопосты троллинга. Чтото еще ?

sou1mate
18.12.2016, 21:17
насрать на твоей мнение или недопосты троллинга. Чтото еще ?

Ты думаешь, что люди без нас слепцы прям?

Тебя же приняли точно так же как Думке ща некоторые плюсуют.
Типа пусть будет, не время выбирать.

Hackem27
18.12.2016, 21:18
Ты думаешь, что люди без нас слепцы прям?

Тебя же приняли точно так же как Думке ща некоторые плюсуют.
Типа пусть будет, не время выбирать.чтото еще ? и да, возможно пойду опять в катах.

sou1mate
18.12.2016, 21:20
и да, возможно пойду опять в катах.

И что нам делать с этой информацией?
Ты так говоришь, как будто у тебя есть выбор.

KupperXD
18.12.2016, 21:20
Мне на оффоруме грозились патькой инсов, когда я сливал их в одного в мл, .... Я также отписал ситуацию про друлек.....с их чито скилом, без железки она и в афке конового не пробьет. Что ты видеш такого нелогичного или того что я мажусь купер ? Или 21 год немного быковат для понимания своих двойных стандартов ?
По скрину видно что ты бил её не один - но ты вылез в пм. Когда тебя слили 1х1, ты ничего не написал потому что проиграл без вариантов.
Для меня нелогично то что я бы не писал в обоих ситуациях - 1х1 проиграл(чем гордится?), убил в масс пвп с дружулями?(гордится можно разве что своими дружулями).
Я без понятия кого ты там убивал 1 вс патька, разве что свою бурную фантазию, или людей без хирок(сосок).
Вот и вся логика, ты кидаешь дешовый понт, тебе на него отвечают вполне резонно, ты начинаешь мазаться за что кто там говорил, что имба скил или что то ещё.
Для меня обман танка в 1х1 не менее имба чем железка, физовый скил откатывается долго как обманка.

Hackem27
18.12.2016, 21:21
И что нам делать с этой информацией?
Ты так говоришь, как будто у тебя есть выбор.что еще скажеш ?

remmkk
18.12.2016, 21:26
жду кино после нового года , если конечно Эдуард не зашился

Hackem27
18.12.2016, 21:26
По скрину видно что ты бил её не один - но ты вылез в пм. Когда тебя слили 1х1, ты ничего не написал потому что проиграл без вариантов.
Для меня нелогично то что я бы не писал в обоих ситуациях - 1х1 проиграл(чем гордится?), убил в масс пвп с дружулями?(гордится можно разве что своими дружулями).
Я без понятия кого ты там убивал 1 вс патька, разве что свою бурную фантазию, или людей без хирок(сосок).
Вот и вся логика, ты кидаешь дешовый понт, тебе на него отвечают вполне резонно, ты начинаешь мазаться за что кто там говорил, что имба скил или что то ещё.
Для меня обман танка в 1х1 не менее имба чем железка, физовый скил откатывается долго как обманка.я и не нервничал и даже сказал в вт что слился от дропки, и проиграл без вариантов...ибо таже банальная аптека в откате ..как и не включенный с нуля алхимик. Поспрашивай в клане про больную фантазию...у тебя в клане таких полно...
И ваще изыди мусор, сперва перса прокачай более менее толкового, а потом теоретику включи.

trollguru
18.12.2016, 21:29
И ваще изыди мусор, сперва перса прокачай более менее толкового, а потом теоретику включи.

А если нет, то что?
Если он откажется, то что ты сделаешь, клоун?

KupperXD
18.12.2016, 21:40
я и не нервничал и даже сказал в вт что слился от дропки, и проиграл без вариантов...ибо таже банальная аптека в откате ..как и не включенный с нуля алхимик. Поспрашивай в клане про больную фантазию...у тебя в клане таких полно...
По первому дамагу от первого стана видно что удар идёт по соске. Зачем же ты тогда вылез к ней в пм после ситуации? Какую смысловую нагрузку несло данное сообщение? Ты проиграл 1х1, был обижен(либо зол), потом убил толпой не сдержался и написал в пм.
Ты даже не в состояние отвечать за свои эмоции, ты стесняешься своей агрессивно туповатой натуры?
Я все думал когда ты начнёшь верещать за чара. Теоретику? Я на деле лучше тебе играю во всех аспектах, причём тут теоретика и чар?)

NemiroW
18.12.2016, 22:06
Чёт не понимаю тех, кто гонит за чара.
Это как работает? Перса нет, значит и скила нет? Не можешь качаться, не умеешь драться? Что за бред?

Зефирка, смари:
http://s45.radikal.ru/i109/1612/db/025577a989c7.png (http://radikal.ru)

sou1mate
18.12.2016, 22:10
Это как работает? Перса нет, значит и скила нет? Не можешь качаться, не умеешь драться? Что за бред?

Зефирка, смари:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs45.radikal.ru%2Fi109% 2F1612%2Fdb%2F025577a989c7.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)

Откуда у тебя папка со мной?

NemiroW
18.12.2016, 22:12
Откуда у тебя папка со мной?

Наснимал. Ты против?

sou1mate
18.12.2016, 22:14
Наснимал. Ты против?

пмку чекни!

linaamurr
18.12.2016, 22:15

Зефирка, смари:
http://s45.radikal.ru/i109/1612/db/025577a989c7.png (http://radikal.ru)
Извращенец!

пвп на север ? можно будет сообразить....
Укажите пожалуйста время и день, когда вы можете сообразить, желательно по СЕТу!

Hackem27
19.12.2016, 07:24
Извращенец!

Укажите пожалуйста время и день, когда вы можете сообразить, желательно по СЕТу!ты уверенна что сможеш слить меня без железки ?
как увидеш...пиши..раз так хОчется.
Как уже и говорил искать никого не собираюсь...

Hackem27
19.12.2016, 07:28
По первому дамагу от первого стана видно что удар идёт по соске. Зачем же ты тогда вылез к ней в пм после ситуации? Какую смысловую нагрузку несло данное сообщение? Ты проиграл 1х1, был обижен(либо зол), потом убил толпой не сдержался и написал в пм.
Ты даже не в состояние отвечать за свои эмоции, ты стесняешься своей агрессивно туповатой натуры?
Я все думал когда ты начнёшь верещать за чара. Теоретику? Я на деле лучше тебе играю во всех аспектах, причём тут теоретика и чар?)я умер на 4 от нее, потом дали инфу что вероятно на ней сидиш ты. А так как раньше с романтика плач в пм все время шел, так же приукрасил ее слив фразочкой для того кто сидит на луке.
Вы уж там сами разбирайтесь, кто и что пишет мне в пм, и не жалуйтесь что девушек оскорбляют. Некуй отдавать детишкам неадекватным персонажа в пользование.
Играй дальше лучше во всех аспектах, ты молод.....концентрация лучше..соображаеш быстрее, не так остро реагируеш..Хотя это еще и поспорить можно, доказательств нет....плять где мои 20 лет.....плин.

Hackem27
19.12.2016, 07:28

Зефирка, смари:
http://s45.radikal.ru/i109/1612/db/025577a989c7.png (http://radikal.ru)а свое видео игры есть ? чтоб иметь право другим над их ошибками стебатся ?
Тоже в номинацию теоретиков метиш ?

sou1mate
19.12.2016, 07:59
а свое видео игры есть ? чтоб иметь право другим над их ошибками стебатся ?

Ты "наверное" неочень умный. Но это его видосы с турнирки.
Там и ты есть.

Hackem27
19.12.2016, 08:21
Ты "наверное" неочень умный. Но это его видосы с турнирки.
Там и ты есть.в большинстве случаев там тесты пухи или билда...а турнир что фришка...толку нет. Живем ведь на офе.....ну так и указывать надо по делу.

sou1mate
19.12.2016, 08:27
в большинстве случаев там тесты пухи или билда...а турнир что фришка...толку нет. Живем ведь на офе.....ну так и указывать надо по делу.

На оффе ты просто надонатил. А руки все еще из жопы.

ЗЫ: Опять на месте простоял, как мешок с картошкой....

Hackem27
19.12.2016, 08:30
На оффе ты просто надонатил. А руки все еще из жопы.

ЗЫ: Опять на месте простоял, как мешок с кортошкой....сейчас вашего диониса в таргет почаще брать начнут на любом замесе...и слава богу, от меня отстанут.
Чтото еще по факту вашей безполезности в одиночку ? все герои когда трое на одного как минимум.

sou1mate
19.12.2016, 08:41
сейчас вашего диониса в таргет почаще брать начнут на любом замесе...и слава богу, от меня отстанут.
Чтото еще по факту вашей безполезности в одиночку ? все герои когда трое на одного как минимум.

Ты тоже особо не выделывался и не выделялся пока не было ЧВД =) А теперь посмотри на него) Сразу оказывается топ ПвПшник!

Hackem27
19.12.2016, 08:46
Ты тоже особо не выделывался и не выделялся пока не было ЧВД =) А теперь посмотри на него) Сразу оказывается топ ПвПшник!чтото еще ?

Artemka063
19.12.2016, 09:02
весело тут у вас=) голос аиду и дредду, но выделился почему то только один(((

linaamurr
19.12.2016, 09:37
ты уверенна что сможеш слить меня без железки ?
как увидеш...пиши..раз так хОчется.
Как уже и говорил искать никого не собираюсь...
Мы кажется это уже проходили? После первых пвп на севере, ты нылся мне что только в нолик и убивала, но пересмотрев пвп можно увидеть только один слив в железку :D
Я тебе искать никого не предлагаю, мне интересно время, когда ты точно будешь в сети

Personaj333
19.12.2016, 09:40
Мы кажется это уже проходили? После первых пвп на севере, ты нылся мне что только в нолик и убивала, но пересмотрев пвп можно увидеть только один слив в железку :D
Я тебе искать никого не предлагаю, мне интересно время, когда ты точно будешь в сети
Боюсь ошибиться)но пока ты не написала этот пост-он был в сети)а сейчас увы нет!

NemiroW
19.12.2016, 10:34
а свое видео игры есть ? чтоб иметь право другим над их ошибками стебатся ?

Боже упаси, я вовсе не стебусь, я лишь немного смеюсь с твоих пафосных речей)

KupperXD
19.12.2016, 11:52
Как меня бьют в 3-4-5-6-10 мосек, так это нормально, а как танка в вчд убили не 1х1, так у него травма на всю жизнь, а вокруг ссыкуны и анскилы.
Ты что идиот?(с)

trollguru
19.12.2016, 15:11
сейчас вашего диониса в таргет почаще брать начнут на любом замесе...и слава богу, от меня отстанут.

Вы с Дионисом на РАЗНЫХ сторонах. Люди не могут переключить внимание с него на тебя, потому что люди которые бьют тебя на его стороне, а люди которые бьют его - на твоей стороне.
Хотя в последнее время ты опять начал сливать соклан, так что я понимаю почему тебе сложно различать))

sou1mate
19.12.2016, 15:26
Вы с Дионисом на РАЗНЫХ сторонах. Люди не могут переключить внимание с него на тебя, потому что люди которые бьют тебя на его стороне, а люди которые бьют его - на твоей стороне.
Хотя в последнее время ты опять начал сливать соклан, так что я понимаю почему тебе сложно различать))

АХахахахах ты про тот случай на ремесле?

trollguru
19.12.2016, 15:40
АХахахахах ты про тот случай на ремесле?

Ну или когда он Меджика пытался слить, а слил Камерера. Это уже классика.

NemiroW
19.12.2016, 15:44
Позовите в следующий раз, когда Зефирыч будет соклана шатать. Мне для интро нужно пафосно бафнуться на красивом фоне =D

Personaj333
19.12.2016, 16:15
Позовите в следующий раз, когда Зефирыч будет соклана шатать. Мне для интро нужно пафосно бафнуться на красивом фоне =D
За бабло организуем)Выберем кого не жалко)кто давно шмот не улучшал и!!!

qjabrkfgf265
19.12.2016, 17:23
Предлагаю п-нуть Найки за фантика.
Фантик в катах очень понравился.
С Китом очень комфортно в одной пати, я почти его фанат. Дионис рас на рас по отзывам с СГД всегда был ок, а в пати отыгрывает всё лучше и лучше. Скоро стану его фанатом!

trollguru
19.12.2016, 17:29
Если бы все танки играли так же, я была бы счастлива.

А если бы все танки играли как я на луке и убегали бы от твоего хила - то это был бы кошмар?
Я не специально, честно! Я просто привык что меня не саппортят и не ожидаю что кто-то меня будет хилить :С

Nike5724599
19.12.2016, 17:33
А если бы все танки играли как я на луке и убегали бы от твоего хила - то это был бы кошмар?
Я не специально, честно! Я просто привык что меня не саппортят и не ожидаю что кто-то меня будет хилить :С
Я тоже!
У меня даже есть видео, где аксендра угрожает мне что то куда то сунуть за то что я не с пати xD

Personaj333
19.12.2016, 18:39
Я тоже!
У меня даже есть видео, где аксендра угрожает мне что то куда то сунуть за то что я не с пати xD
Да потому что ты Питух)всосал от вара?Вот и все-больше не подходи к варам)иди по кх боссам циферки проверяй)

Splinter85
19.12.2016, 18:53
Да потому что ты Питух)всосал от вара?Вот и все-больше не подходи к варам)иди по кх боссам циферки проверяй)
Кстати 1 пвп с найки произошло после циты хД я сагрил боса и он там что то про дамаг начал хД позвал меня на север!найки дамагер в ците слился за 2 пвп меньше чем за 3 минуты

Stalker_inc
19.12.2016, 19:22
Я кстати, что замечаю, с нашей стороны вражеских котов как-то уж оч слабо контролят. Даже ради интереса посмотрел как Дионис в замесе наступает, бежит с толпой, уходит в антистан и садится на приоритетную цель, контролит ее, потом воронку врубает и отходит.

Думаю ну ок, сделаю так же, бегу в середине наших, не успел подбежать прилетело несколько несогласок, уже почищен и сякие дд активно принимают, окау...)

sou1mate
19.12.2016, 19:28
Я кстати, что замечаю, с нашей стороны вражеских котов как-то уж оч слабо контролят. Даже ради интереса посмотрел как Дионис в замесе наступает, бежит с толпой, уходит в антистан и садится на приоритетную цель, контролит ее, потом воронку врубает и отходит.

Думаю ну ок, сделаю так же, бегу в середине наших, не успел подбежать прилетело несколько несогласок, уже почищен и сякие дд активно принимают, окау...)

Тебя любят!

Splinter85
19.12.2016, 19:43

в отличии от тебя он воронку в 1 перса не ставит хД по крайней мере я этого не замечал, но ты же видишь меня или миу бежишь без черепахи и ставить ее хД тебе тупо кидают курицу и твоя воронка бесполезна, хотя она и так бесполезна в 1 перса

Stalker_inc
19.12.2016, 19:51
в отличии от тебя он воронку в 1 перса не ставит хД по крайней мере я этого не замечал, но ты же видишь меня или миу бежишь без черепахи и ставить ее хД тебе тупо кидают курицу и твоя воронка бесполезна, хотя она и так бесполезна в 1 перса

Что за глупость?) Что мне даст, если я буду в черепахе бежать, меня в курицу не кинут или что? Зачем на меня что-то тратить, если я по твоему карусль на одного ставлю, логика где?

Splinter85
19.12.2016, 19:52
Что за глупость?) Что мне даст, если я буду в черепахе бежать, меня в курицу не кинут или что? Зачем на меня что-то тратить, если я карусль на одного ставлю, логика где?
потому что ты даже не добигаешь хД в большей степени, а черепаха это я к слову сказал. можешь юзать имунки хД

Stalker_inc
19.12.2016, 19:58
потому что ты даже не добигаешь хД в большей степени, а черепаха это я к слову сказал. можешь юзать имунки хД

Под имункой ставлю карусель на одну Миу, а ты меня кидаешь в курицу :D Тапок отсыпь

Personaj333
19.12.2016, 20:05
Под имункой ставлю карусель на одну Миу, а ты меня кидаешь в курицу :D Тапок отсыпь
Могу отсыпать немного форумной теоретики)Надо?:hamster_2:

Stalker_inc
19.12.2016, 20:17
Могу отсыпать немного форумной теоретики)Надо?:hamster_2:

Мне тапка хватает) То я карусель ставлю на одну Миу, которая обычно всегда позади толпы, то я до них добежать не могу, занимательные рассказы на ночь)

qjabrkfgf265
19.12.2016, 20:44
Ну... У меня всегда было пожелание к танкам, чтобы откатившись на вражьей половине замеса они бежали на свет хила с озвучкой: хилл меняяя (ник). Иначе возникают ситуации когда ты переключаешься на танка, которого сильно катают, а он позиционно дальше безопасного для саппорта расстояния. И понимаешь, что не дотягиваешься. А это время за которое можно упустить находящегося в зоне доступа сопатийца. Чекаешь периодически и шипишь в монитор. Поэтому лично мне озвучка крайне важна. Тоже верно и в отношении варов, синов, частично друлек т.к. им тоже приходится работать вне зоны хила.

Саппорт в первую очередь обращает внимание на со-саппорта в пати. Дальше на ДДшек-дальщиков и пл-а. Причём ясен пень, что есть приоритетные ДД которых для работы на результат (замес, гвг) засейвить важнее т.к. они наносят больше урона. У тебя сейчас лук норм, поэтому ты тоже приоритет для саппорта. А вообще озвучивайте больше, ни для кого не секрет, что когда ДД озвучивает откаты или помехи его и сейвят оперативнее, и милишника мешающего снимут, и джином поделятся и так далее.
Правда засейвить без рассейки при нынешних дамагах чёта как-то сложно. Может изменится когда небо докачается. Хотя к этому времени многие соберут 40па и берсы. Так что хрен его знает как оно будет.

qjabrkfgf265
19.12.2016, 20:49
Это потому, что я "по 9к ловлю с карусели" (с) ?
=(((
Некоторым лишь бы скринов наделать!

sou1mate
19.12.2016, 20:56
Саппорт в первую очередь обращает внимание на со-саппорта в пати. Дальше на ДДшек-дальщиков и пл-а. Причём ясен пень, что есть приоритетные ДД которых для работы на результат (замес, гвг) засейвить важнее т.к. они наносят больше урона. У тебя сейчас лук норм, поэтому ты тоже приоритет для саппорта. А вообще озвучивайте больше, ни для кого не секрет, что когда ДД озвучивает откаты или помехи его и сейвят оперативнее, и милишника мешающего снимут, и джином поделятся и так далее.
Правда засейвить без рассейки при нынешних дамагах чёта как-то сложно. Может изменится когда небо докачается. Хотя к этому времени многие соберут 40па и берсы. Так что хрен его знает как оно будет.

Поэтому если у меня откаты, то я ору на все ВТ. Очень помогает в координации действий саппорта!

Stalker_inc
19.12.2016, 21:03
Это потому, что я "по 9к ловлю с карусели" (с) ?
=(((
Некоторым лишь бы скринов наделать!

Не ну иногда интересно, когда например стоят пара человек и долбят кого-то, а ты сзади его отхиливаешь, при чем около тебя еще обычно какие-то присты трутся, заходишь даешь карусельку, пока саппорты танцуют возле карусели, тех дд убивают, а потом вас)

При чем как-то мало танков, кто практикует карусель именно по саппортам...

qjabrkfgf265
19.12.2016, 21:06
Не ну иногда интересно, когда например стоят пара человек и долбят кого-то, а ты сзади его отхиливаешь, при чем около тебя еще обычно какие-то присты трутся, заходишь даешь каруселька, пока саппорта танцуют возле карусели, тех дд убивают, а потом вас)
Да шучу я, ну)
В следующий раз добавлю много скобочек) Хоть вы за них потом и предъявляете)

Splinter85
19.12.2016, 22:26
Грульете походу опилкой прижало. какую то чушь начал нести
Найки уже договорился, мне кажется следующий ты ;)

Stalker_inc
19.12.2016, 22:59
Грульете походу опилкой прижало. какую то чушь начал нести
Найки уже договорился, мне кажется следующий ты ;)

Прост для грузчика это слишком тонкий юмор ;) Так что не заморачивайся

Splinter85
19.12.2016, 23:03
Прост для грузчика это слишком тонкий юмор ;) Так что не заморачивайся
Ой я кажется тебя опять обидел=) ничего ничего привыкай, может новый модер тебе новую кличку даст и она тебе понравится ;)

Stalker_inc
20.12.2016, 00:26
Ой я кажется тебя опять обидел=) ничего ничего привыкай, может новый модер тебе новую кличку даст и она тебе понравится ;)

Ты на слово "бесполезный", неделю бомбил пмы и вт, вот это значит обидели. Назвать тебя грузчиком, это эстафета, которую передали Омник и Мыльный, которым сейчас это продолжать карма не позволяет)

trollguru
20.12.2016, 00:33
Ты на слово "бесполезный", неделю бомбил пмы и вт, вот это значит обидели. Назвать тебя грузчиком, это эстафета, которую передали Омник и Мыльный, которым сейчас это продолжать карма не позволяет)

Та нет, я перестал так рофлить ещё когда он в НА был. Шутка изжила себя.

Stalker_inc
20.12.2016, 00:36
Та нет, я перестал так рофлить ещё когда он в НА был. Шутка изжила себя.

Про дерево понимаешь полтора года писать запросто, а про грузчика изжила себя...) Сверхманевренность! Как уж будущего соклана обижать

trollguru
20.12.2016, 01:34
Про дерево понимаешь полтора года писать запросто, а про грузчика изжила себя...) Сверхманевренность! Как уж будущего соклана обижать

Дык про дерево есть где развернуться, а про грузчика особо не развернешься в прикольчиках. А повторять приколы я не люблю.

Nike5724599
20.12.2016, 05:51
Дык про дерево есть где развернуться, а про грузчика особо не развернешься в прикольчиках. А повторять приколы я не люблю.
Сверхманевренный х2
Про грузчика можно много чего придумать, с твоей то фантазией о деревянном груле
Я давно приметил, что вы с омником резко выключили шутили, как только его выпнули
Ну, тут каждому свое, конечно. Кто то прогибаеца под изменчивый мир, кто то нет, во)

Hackem27
20.12.2016, 07:49
Я тебе искать никого не предлагаю, мне интересно время, когда ты точно будешь в сетия всегда с утра в сети.... ах да..железка откатывает загнанного...да и пет дамажит побольнее 50 процентов магов сервака. ...если чу....

sou1mate
20.12.2016, 08:41
я всегда с утра в сети.... ах да..железка откатывает загнанного...да и пет дамажит побольнее 50 процентов магов сервака. ...если чу....

Хватит уже оправдывать себя! Как баба!

Personaj333
20.12.2016, 09:10
Я давно приметил, что вы с омником резко выключили шутили, как только его выпнули
Так все-таки его "выпнули"?Нехорошо так с сокланами
А насчет приметил-чего тут удивляться?конечно друль способный убивать процентов 90 врагов)достаточно полезный потенциальный кадр

Stalker_inc
20.12.2016, 09:21
Так все-таки его "выпнули"?Нехорошо так с сокланами
А насчет приметил-чего тут удивляться?конечно друль способный убивать процентов 90 врагов)достаточно полезный потенциальный кадр

Ключевое слово "кадр")

Personaj333
20.12.2016, 09:24
Ключевое слово "кадр")
Конечно)))тут уж чего притворяться)друль в таком обвесе))

Hackem27
20.12.2016, 09:53
Хватит уже оправдывать себя! Как баба!ыыы...посмешил. Чтото еще есть сказать ?

Splinter85
20.12.2016, 10:21
Ты себя со мной не путай хД или тебе напомнить как ты бомбился когда дропка видео выложила? как ты пм бомбил мне, в ците бомбил опять же мне. пока тебе сказали слушай груль а причем тут Тапк если видео выложила дропка хД и тут у тя что то опять пригорело тогда была веселая цитадель хД все сразу поняли,груль боится позора боится что его буду хейтить.теперь груль даже не пвпшится на севере! а ведь так всем обещал что без приблуды всех накуканит на севере хД может уже пора. P s никогда не бомбился по поводу бесполезный кривой и т д( для меня ваше мнение вообще не интересно) У меня есть человек с кем я всегда советовался да и сейчас советуюсь,для меня Она авторитет потому что считаю ее грамотным друлем.

Stalker_inc
20.12.2016, 10:32
Ты себя со мной не путай хД или тебе напомнить как ты бомбился когда дропка видео выложила? как ты пм бомбил мне, в ците бомбил опять же мне. пока тебе сказали слушай груль а причем тут Тапк если видео выложила дропка хД и тут у тя что то опять пригорело тогда была веселая цитадель хД все сразу поняли,груль боится позора боится что его буду хейтить.теперь груль даже не пвпшится на севере! а ведь так всем обещал что без приблуды всех накуканит на севере хД может уже пора. P s никогда не бомбился по поводу бесполезный кривой и т д( для меня ваше мнение вообще не интересно) У меня есть человек с кем я всегда советовался да и сейчас советуюсь,для меня Она авторитет потому что считаю ее грамотным друлем.

Скрины есть? Там ты писал в кч, а потом в пм мне, я тебе отвечал, да спутал тебя с дропкой и не понял что ты от меня хочешь)

Где и когда я такое обещал? Я когда в шмоте что-то меняю иду пвпшусь на север, смотрю что изменилось, вставил па камни пошел с дропкой подрался, с медведем, понял что толку мало, будет новая пуха тоже пойду потестю урон)

Что-то доказывать в реале нужно, запомни уже ;) а это игра, чтобы отдохнуть от работы и ежедневной суеты)

Splinter85
20.12.2016, 10:36
Скрины есть? Там ты писал в кч, а потом в пм мне, я тебе отвечал, да спутал тебя с дропкой и не понял что ты от меня хочешь)

Где и когда я такое обещал? Я когда в шмоте что-то меняю иду пвпшусь на север, смотрю что изменилось, вставил па камни пошел с дропкой подрался, с медведем, понял что толку мало, будет новая пуха тоже пойду потестю урон)

Что-то доказывать в реале нужно, запомни уже ;) а это игра, чтобы отдохнуть от работы и ежедневной суеты)
во во про реал ты себе самый раз написал. пора бы уже не бомбится на форуме а книжки про боевики почитать, фантастика тебе не подходит. а про скрины забыл! зачем скрины если ты бомбился на форуме что она такая плохая видео выложила без твоего ведома хД там и без скринов видно как тя бомбит

Stalker_inc
20.12.2016, 10:44
во во про реал ты себе самый раз написал. пора бы уже не бомбится на форуме а книжки про боевики почитать, фантастика тебе не подходит. а про скрины забыл! зачем скрины если ты бомбился на форуме что она такая плохая видео выложила без твоего ведома хД там и без скринов видно как тя бомбит

Это ты сколько вагонов разгрузил, что тебе такая светлая мысль пришла?) Перестанть сутками в игре сидеть, найди себе живую девушку, заведи ребенка, продолжим список оригинальных советов аля васп?)

Personaj333
20.12.2016, 10:59
У меня есть человек с кем я всегда советовался да и сейчас советуюсь
Сперва я покраснел от смущения)и хотел сказать что всегда рад был помочь тебе советом)но потом

для меня Она авторитет
понял что речь идет о Найки

Splinter85
20.12.2016, 11:01
Это ты сколько вагонов разгрузил, что тебе такая светлая мысль пришла?) Перестанть сутками в игре сидеть, найди себе живую девушку, заведи ребенка, продолжим список оригинальных советов аля васп?)
Блин даже не знаю как тебе такая мысль пришла, наверное что то умное в гугле загуглил. И когда я все успеваю сидеть в пв сутками грузить вагоны. А слушай, ты когда с найки мутил тоже себе девушку искал или так поразвлекатся.Мне чувак форумный советы дает Обалдеть...куда катится мир

Stalker_inc
20.12.2016, 11:04
Мне чувак форумный советы дает Обалдеть...куда катится мир

Словно с золотой рыбкой общаюсь

во во про реал ты себе самый раз написал. пора бы уже не бомбится на форуме а книжки про боевики почитать, фантастика тебе не подходит

P.S. Тапок работа тяжелая, мозги пропил?)

Splinter85
20.12.2016, 11:07
Словно с золотой рыбкой общаюсь

P.S. Тапок работа тяжелая, мозги пропил?)
Ты что не смог загуглить решил пповторить написанное. попроси помощи зала

Stalker_inc
20.12.2016, 11:08
Ты что не смог загуглить решил пповторить написанное. попроси помощи зала

Пппчто?)) Не нервничай так или уже дрожь в руках профессиональная?)

P.S. Ладно не грузись ;) Беседа ниочем, побомбишь как нить в лол чат когда меня в игре увидишь, тут тему засорять не охота

Splinter85
20.12.2016, 11:14
Пппчто?)) Не нервничай так или уже дрожь в руках профессиональная?)
ИГРА СЛОВ. скучный и трусливый! сразу с темы съехал, ну впрочем как всегда.

Stalker_inc
20.12.2016, 11:15
ИГРА СЛОВ. скучный и трусливый! сразу с темы съехал, ну впрочем как всегда.

Ага, пака тапок)

Splinter85
20.12.2016, 11:24
Ага, пака тапок)
не не я еще тут! не увидел ответа на ваши отношения с найки. посижу, может смелости наберешься ответить

andreysotskiy
20.12.2016, 11:27
такой вот вопрос ко всем а СталкеР не кто не вспомнил даже эх

trollguru
20.12.2016, 11:29
Сверхманевренный х2
Про грузчика можно много чего придумать, с твоей то фантазией о деревянном груле
Ну, тут каждому свое, конечно. Кто то прогибаеца под изменчивый мир, кто то нет, во)

Бред какой-то.
Я перестал шутить на тему "грузчика" ещё до скандала Тапка с Исти когда о его выходе и не могло быть речи.
Потому что нашел более смешную тему для подколов, а не тему грузчиков и не тему "плюшевого мишки", с которой я порофлил 1 раз, а остальные кучу раз рофлили.
При чем тут сверхманевренность и проги6ание я не понимаю. Просто я могу найти более смешные темы для рофлов, а вы ещё на прошлых темах сидите.

Stalker_inc
20.12.2016, 11:33
не не я еще тут! не увидел ответа на ваши отношения с найки. посижу, может смелости наберешься ответить

Какие отношения?) Тебе уже 3 раз одно и тоже пишу, был один владелец, теперь другой. Взять например Арсану, тоже был девушка...)
Или ты что-то доказать можешь, так давай покажи или скройся

У тебя кстати из кучи твоих жен, хоть с кем-то отношения были?) Или никто на такого не клюнул, давай наберись смелости и ответь)

Splinter85
20.12.2016, 11:33
Бред какой-то.
Я перестал шутить на тему "грузчика" ещё до скандала Тапка с Исти когда о его выходе и не могло быть речи.
Потому что нашел более смешную тему для подколов, а не тему грузчиков и не тему "плюшевого мишки", с которой я порофлил 1 раз, а остальные кучу раз рофлили.
При чем тут сверхманевренность и проги6ание я не понимаю. Просто я могу найти более смешные темы для рофлов, а вы ещё на прошлых темах сидите.
А мне про грузчика нравится! я тогда состоявщийся грузчик. Квартиру купил, в пв доню, перс хорошо одет.не каждый позволит себе купить квартиру работая не грузчиком;)

Splinter85
20.12.2016, 11:35
Какие отношения?) Тебе уже 3 раз одно и тоже пишу, был один владелец, теперь другой. Взять например Арсану, тоже был девушка...)
Или ты что-то доказать можешь, так давай покажи или скройся

У тебя кстати из кучи твоих жен, хоть с кем-то отношения были?) Или никто на такого не клюнул, давай наберись смелости и ответь)
В игре отношения АХХАХАХАХ лол боже упаси еще в игре отношения строить. чувак 30 летний АХХАХ груль все ты сделал мой день

trollguru
20.12.2016, 11:36
А мне про грузчика нравится! я тогда состоявщийся грузчик. Квартиру купил, в пв доню, перс хорошо одет.не каждый позволит себе купить квартиру работая не грузчиком;)

Вот это одна из причин по которой пришлось отказаться от шуток про грузчика.

Stalker_inc
20.12.2016, 11:37
В игре отношения АХХАХАХАХ лол боже упаси еще в игре отношения строить. чувак 30 летний АХХАХ груль все ты сделал мой день

А в реале отношения с кем-то есть?

trollguru
20.12.2016, 11:40

Так, ты сейчас по краю ходишь!
Что, наличие/отсутствие отношений является показателем чего-то в жизни человека?

Splinter85
20.12.2016, 11:43
поверь у меня в реале все хорошо хД поэтому как ты в 30 лет не ищу в игре отношений переходящих в реал хДДДДДДДДД

Stalker_inc
20.12.2016, 11:45
Так, ты сейчас по краю ходишь!
Что, наличие/отсутствие отношений является показателем чего-то в жизни человека?

Это тапок затеял эту тему, он же не трус и на все может ответить открыто, при чем тут вобще показатель его жизни?

И вобще мыльный, ну фу же за тапка топить, уж я думал ты то не такой двуличный

Personaj333
20.12.2016, 11:48
Возьмешь меня в бригаду?

Stalker_inc
20.12.2016, 11:48
поверь у меня в реале все хорошо хД поэтому как ты в 30 лет не ищу в игре отношений переходящих в реал хДДДДДДДДД

Да я рад что все хорошо, отношения то есть или нет?)

trollguru
20.12.2016, 11:49
Это тапок затеял эту тему, он же не трус и на все может ответить открыто, при чем тут вобще показатель его жизни?

И вобще мыльный, ну фу же за тапка топить, уж я думал ты то не такой двуличный

Я не читал ваш диалог.
Я увидел упоминание в диалоге отсутствие отношений. У меня нет отношений. Я думал ты обсыраешь типа таких. Поэтому пришел высказать свою позицию. Если честно я даже не знаю с чего вы пришли к такой теме, а возвращаться и читать мне лень, поэтому сразу отвечай в чем суть наезда (если это наезд) - я тебе сейчас всё распишу. Если ты просто рофлишь - то тогда мне пофик.

Splinter85
20.12.2016, 11:50
Возьмешь меня в бригаду?
конечно возьму. только смотри грульета будет тролить(

Personaj333
20.12.2016, 11:58
конечно возьму. только смотри грульета будет тролить(
Да пофиг)я квартиру новую хочу)пусть хоть всем форумом троллят!

linaamurr
20.12.2016, 12:21
Да пофиг)я квартиру новую хочу)пусть хоть всем форумом троллят!
я как раз продаю, думаю, мы договоримся!

Personaj333
20.12.2016, 12:23
я как раз продаю, думаю, мы договоримся!
Не думаю-я как раз хотел спрашивать-у тебя из соседей никто не продает?Бабки скоро будут-я работу хорошую нашел)Представь как хорошо-мне даже самолетом к тебе лететь не придется)за 300 км)

Stalker_inc
20.12.2016, 12:31
Ну вот Тапок пропал, но в общем я понял, если дропка скажет, го встретимся кофейку попьем, тапок 3раза перекрестится, скажет чур меня и побежит в неопределенную сторону помогать Ромику с работой)

linaamurr
20.12.2016, 12:36
Не думаю-я как раз хотел спрашивать-у тебя из соседей никто не продает?Бабки скоро будут-я работу хорошую нашел)Представь как хорошо-мне даже самолетом к тебе лететь не придется)за 300 км)
у меня другие планы, так что покупай мою квартиру и придется летать до меня минимум как по 5часов!

Personaj333
20.12.2016, 13:17
Ну вот Тапок пропал, но в общем я понял, если дропка скажет, го встретимся кофейку попьем, тапок 3раза перекрестится, скажет чур меня и побежит в неопределенную сторону помогать Ромику с работой)
Что значит Ромику?я освоюсь и тебя переманю-будем одной бригадой работать как положено!Квартиры купим по соседству)Дети у нас в один детский сад ходить будут)вся фигня

linaamurr
20.12.2016, 14:52
И кофе я не пью, вот!

GORlZONT
20.12.2016, 14:58
ну значит +1 пункт к экономной девушке:D

Artemka063
20.12.2016, 15:04
едрить вас штырит господа-с))

sHady72
26.12.2016, 09:29
Кто эти списки составляет? Расмус как минимум в тройке.

Nike5724599
26.12.2016, 09:51
Кто эти списки составляет? Расмус как минимум в тройке.
Я составляю. А ты кто?

DirtyFlood
26.12.2016, 15:50
Вот я и дожил до того дня, когда за хакема голосуют ещё и пытаются диалог с ним вести :D