PDA

Просмотр полной версии : ОПРОС ЛУЧШИЙ ДИПЛОМАТ ГЕЛИОСА 2016!

Nike5724599
18.12.2016, 00:16
Кто же не спал на лекциях юридического?
Выбираем!

Vanblood
18.12.2016, 00:23
Грул же не дипломат оО

Stalker_inc
18.12.2016, 00:26
Грул же не дипломат оО
+1)

Не конечно стишки мыльного вставляют, но все же Омник

trollguru
18.12.2016, 00:27
Серьезно? TheWayFell?
Его ник - the way i feel. "То, что я чувствую".
А ты написал TheWayFell. Прямой перевод - "Путь шкуры".
Ты же блин гуманитарий!!!

Vseslava_77
18.12.2016, 00:28
Серьезно? TheWayFell?
Ты же блин гуманитарий!!! АХаххахахаха

Vanblood
18.12.2016, 00:30
+1)

Не конечно стишки мыльного вставляют, но все же Омник

Один помесь кота с батоном рисует, второй зону любви к нейтралам :D
Раз уж Исти в список не попала, то пусть уж будет Триона, за активность

Nike5724599
18.12.2016, 00:32
я пишу ники как помню, проще надо было выбирать1
Память тож не самая сильная моя сторона.
Но я строго слежу затем, чтобы всегда было понятно о ком речь!)

trollguru
18.12.2016, 00:34
Ладно в соседней темке, но вот сейчас реально обидно что-то :D

Голосуй за путь шкуры!

BioWolf825
18.12.2016, 00:34
Ладно в соседней темке, но вот сейчас реально обидно что-то :D

qjabrkfgf265
18.12.2016, 01:52
Один помесь кота с батоном рисует, второй зону любви к нейтралам :D
Раз уж Исти в список не попала, то пусть уж будет Триона, за активность
Клёвая же схема была! Я вообще вообще не люблю когда шутят в дипо, но функция любви к нейтралам стремящаяся к бесконечности.... или как там дословно? - навсегда в моём сердце)
Вспоминаю и улыбаюсь)

linaamurr
18.12.2016, 04:24
Тут должна быть исти!

Personaj333
18.12.2016, 09:31
TheWayFell:hamster_2::hamster_2::hamster_2:Ох уж этот Найки)родного мастера ВайФелом окрестить)

sou1mate
18.12.2016, 09:45
Везде где есть я, проголосовал за себя.

KupperXD
18.12.2016, 09:50
Тоже за тебя проголосовал, свергнем Паху.

PoN4ik-
18.12.2016, 15:28
А я за Пашу. Помните, какую картинку бахнул в пэинте?

BADCAR
18.12.2016, 15:54
еще и топ дипломатов выбирают? упаси боже :D

Personaj333
18.12.2016, 15:56
еще и топ дипломатов выбирают? упаси боже :D
У нас там даже опрос на Топ петух есть)и я там лидирую!Вот ведь подвезло!Маме бы сказал-но вряд ли она порадуется так же как и я)

dukex
18.12.2016, 17:00
Что за маньяк поставил вайфая в топ дипломаты?
Забыли скрины с его дипломатией? Не дословно, но по смыслу почти 100% совпадение: "мне тут сказали, что ты слил какого-то твина, поэтому ты теперь в косе"

prestokk
18.12.2016, 17:23
Кстати, тут уместно было бы и дипломатов ПВЕ кланов, именно им приходится больше всего трудиться. Хотя, не, у тапов мания величия, не пойдет)

trollguru
18.12.2016, 18:08
Кстати, тут уместно было бы и дипломатов ПВЕ кланов, именно им приходится больше всего трудиться. Хотя, не, у тапов мания величия, не пойдет)

Вот именно, что нам, дипломатам топ-кланов, приходится бороться со своей манией величия и пытаться не действовать с позиции силы.
А ещё приходится постоянно ущемлять свое чсв. Быть дипломатом топ-клана - это тяжелое бремя. Тебя ненавидят соклане за то, что не разрешаешь сливать нейтралов. Тебя ненавидят нейтралы за то, что их сливают соклане.
Тебя постоянно маршал или мастер клана заставляет идти и выяснять ситуацию с людьми, которые тебе не приятны. И при этом этот мастер и маршал отказываются выделять тебе симпатичных, молодых и незамужних помощниц.
Кароче, слишком много действий надо делать, от которых одни нервы!

Dimoanchik
18.12.2016, 19:13
Вот именно, что нам, дипломатам топ-кланов, приходится бороться со своей манией величия и пытаться не действовать с позиции силы.
А ещё приходится постоянно ущемлять свое чсв. Быть дипломатом топ-клана - это тяжелое бремя. Тебя ненавидят соклане за то, что не разрешаешь сливать нейтралов. Тебя ненавидят нейтралы за то, что их сливают соклане.
Тебя постоянно маршал или мастер клана заставляет идти и выяснять ситуацию с людьми, которые тебе не приятны. И при этом этот мастер и маршал отказываются выделять тебе симпатичных, молодых и незамужних помощниц.
Голос за тебя!

Nike5724599
20.12.2016, 10:21
А без мастера слабо собственноручно назначить себе помощницу?! :D

SenyoritaAranta
20.12.2016, 12:02
А без мастера слабо собственноручно назначить себе помощницу?! :D

Насколько нам всем известно, твои попытки назначить себе помощницу-чайсмалинойподавальщицу пока успехом не увенчались?

SenyoritaAranta
20.12.2016, 12:22
Наши дипломаты самые дипломатичные дипломаты в мире! http://s15.rimg.info/c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif (http://smayliki.ru/smilie-889890471.html)

Особенно потому, что ни разу мне штраф за флуд в дипломатии так и не влепили, хотя я нарывалась неоднократно)))

Kinobi777
20.12.2016, 12:25
Инсовские дипы? Не,не слышал =) Подставить ПВЕ клан, "поугрожать" другому ПВЕ и не исполнить - не уровень,ток стихи писать =) Адекватен Сайлент когда добирается туда, а так ни ОК)

trollguru
20.12.2016, 12:46
Инсовские дипы? Не,не слышал =) Подставить ПВЕ клан, "поугрожать" другому ПВЕ и не исполнить - не уровень,ток стихи писать =) Адекватен Сайлент когда добирается туда, а так ни ОК)

С Вайфаем не смогла договориться твоя жена, а плохие дипломаты мы. Смешно))

Kinobi777
20.12.2016, 13:12
Мыльный,вы создали прецедент, а не кто-то за вас) Или это дипы НА влезли в ваши головы и нашептали? Смешно слегка)

sou1mate
20.12.2016, 13:16
Мыльный,вы создали прецедент, а не кто-то за вас) Или это дипы НА влезли в ваши головы и нашептали? Смешно слегка)

Прецедент чего?

trollguru
20.12.2016, 13:21

Разборки были у Селекта и Инсолент. Клан твоей жены к этим разборкам отношение имеет лишь косвенное.
Ты же рассказываешь про то что мы "подставили", хотя это не так. Вар от НФ был объявлен после личной беседы между твоей женой и Вайфаем в вт НА.
С чего бы это ответственность за этот разговор должна лежать на мне или Омнике?

Kinobi777
20.12.2016, 14:26
Прецедент чего?

Вы первый клан кто разрешил основам сливать за твинов. По сути не есть норма)

Kinobi777
20.12.2016, 14:29
Разборки были у Селекта и Инсолент. Клан твоей жены к этим разборкам отношение имеет лишь косвенное.
Ты же рассказываешь про то что мы "подставили", хотя это не так. Вар от НФ был объявлен после личной беседы между твоей женой и Вайфаем в вт НА.
С чего бы это ответственность за этот разговор должна лежать на мне или Омнике?

Тупейшая софистика.

trollguru
20.12.2016, 14:41
Вы первый клан кто разрешил основам сливать за твинов. По сути не есть норма)

Это было решение в ответ на поведение мастера Селектов.
И это решение принесло результат - этот человек, не умеющий отвечать за свои слова, ушел в вар-клан, и теперь с кланом Селект у нас полный нейтралитет, как и с любыми другими пве-кланами.
В итоге теперь мы можем спокойно лить обоих дурачков, из-за которых произошла вся эта ситуация (тебя и его), и при этом не трогать обычных ребят из ваших кланов, которые не виноваты в том, что вы дурачки.
Идеальный результат)

Kinobi777
20.12.2016, 14:48
В итоге теперь мы можем спокойно лить обоих дурачков, из-за которых произошла вся эта ситуация (тебя и его), и при этом не трогать обычных ребят из ваших кланов, которые не виноваты в том, что вы дурачки.

Ты свой КОС лист клановый изучи, дипломат =) Дурачок)

trollguru
20.12.2016, 15:01
Ты свой КОС лист клановый изучи, дипломат =) Дурачок)

А в чем трабл то? Ты в косе? Да.
Бывший мастер Селектов в вар-клане? Да.
Значит лить можно и тебя, и его. Всё правильно, никаких ошибок)

Логически мыслить - это не стрелки метать. Для тебя сложновато, понимаю)

Kinobi777
20.12.2016, 15:16

Очередное стрелкометательство) жалко тебя,убогонького) Иди сочини пару стишков для дип отдела,можешь картинку нарисовать или пазл. Говорят,помогает людям с определенными синдромами в развитии. У тебя шансов не много конечно, ну чем черт не шутит)

trollguru
20.12.2016, 15:22
Очередное стрелкометательство) жалко тебя,убогонького) Иди сочини пару стишков для дип отдела,можешь картинку нарисовать или пазл. Говорят,помогает людям с определенными синдромами в развитии. У тебя шансов не много конечно, ну чем черт не шутит)

Пхех, быстро скатился до чернухи.
Разочаровал ты меня)

Personaj333
20.12.2016, 15:25
он просто тебя спросил-в чем стрелкометательство его предыдущего поста)ты же в лучших традициях перешел на оскорбление
Ну так в чем же "стрелкометательство этого вот текста?

Вполне можно обойтись ответом без хамства?Так ведь?

Kinobi777
20.12.2016, 15:28
Пхех, быстро скатился до чернухи.
Разочаровал ты меня)

С человеком надо общаться в таком ключе, какого он достоин или ему доступен. вот и приходится с тобой чернушничать, хотя очень не хотелось. Долгое время считал вашу дипломатию лучшей на серве, но манера общения и чрезмерное ЧСВ в купе с непомерным желанием покрасоваться "силой" в игре - убили на нет все впечатление) Повторюсь - реальным дипломатом у вас является Сайлент,а вы так, от мертвого осла уши по сути)

trollguru
20.12.2016, 15:50
С человеком надо общаться в таком ключе, какого он достоин или ему доступен. вот и приходится с тобой чернушничать, хотя очень не хотелось. Долгое время считал вашу дипломатию лучшей на серве, но манера общения и чрезмерное ЧСВ в купе с непомерным желанием покрасоваться "силой" в игре - убили на нет все впечатление) Повторюсь - реальным дипломатом у вас является Сайлент,а вы так, от мертвого осла уши по сути)

У тебя слабый шмот. Я не трогаю тебя вне замесов, на том же караване, к примеру.
Это проявление моего чрезмерного ЧСВ, или непомерного желания покрасоваться силой в игре?)

У меня были поводы кинуть вар как Хеппихелам, так и Селектам. Но я этого не сделал из-за того что там полно обычных пве-ребят. И я делаю всё для сохранения нейтралитета с обеими кланами.
Это тоже, наверно, проявление моего чрезмерного ЧСВ, или непомерного желания покрасоваться силой в игре.

Ты смотришь на всё через призму эгоизма, поэтому считаешь что мы должны были поддержать вас, кинуть вар Селектам и так далее.
Но мне все равно что ты и твоя жена дружите с кем-то из моих соклан. В рассмотрении дипломатических ситуаций я даже своим друзьям не делаю поблажек. И именно за мою непредвзятость меня не любят и соклане, и враги. Но именно эта непредвзятость в дипломатических вопросах помогала клану уже много лет.
Так что ты можешь дальше писать чернуху, вот только это ничего не изменит. Собака лает, а караван идет =)

Kinobi777
20.12.2016, 16:01
У тебя слабый шмот. Я не трогаю тебя вне замесов, на том же караване, к примеру.
Это проявление моего чрезмерного ЧСВ, или непомерного желания покрасоваться силой в игре?)

Порадовал) Тебя там видно раз в 100 лет и видя любого представителя вашего альянса, даже заведомо сильнее меня я первым агрюсь и плевать если умру)
Кинуть вар Хепикам? - в очередной раз улыбнуло) С учетом того, что я к ним отношение имею такое же, как ты, ну например к родству с Лавровым, то посмеялся повторно) Сохранение нейтралитета с ПВЕ? Каким бы ни был ТОП клан - ни один не вывезет если будет объявлять вары ПВЕ кланам - уж больно много их.

И да, я, как поклонник вражеского вам альянса, смотрю на возню с ПВЕ кланами через призму эгоизма( Считая что если дипломат произносит слова о варах, занесениях в КОС и т.д., то он должен их доводить до конца, а не пытаться кого-то этим запугивать) Знаешь, как в шахматах - взялся - ходи)

sou1mate
20.12.2016, 16:12
И да, я, как поклонник вражеского вам альянса, смотрю на возню с ПВЕ кланами через призму эгоизма( Считая что если дипломат произносит слова о варах, занесениях в КОС и т.д., то он должен их доводить до конца, а не пытаться кого-то этим запугивать) Знаешь, как в шахматах - взялся - ходи)

Если я что то говорю, то я хочу этим чего то добиться. И не всегда того, что при этом озвучиваю.
В итоге человек всего лишь пляшет под мою дудку сам того не зная.

Я не против поиграть в шахматы, но мой соперник не должен пытаться жрать фигуры.

Kinobi777
20.12.2016, 16:13
Если я что то говорю, то я хочу этим чего то добиться. И не всегда того, что при этом озвучиваю.

Или ложит на тебя большой и толстый) Варианта то всегда два)

trollguru
20.12.2016, 16:17

Забей, человек противоречит сам себе.
Говорит что мы под вар подставили клан его жены и что хороший дипломат только Сайлент, при этом голосует в опроснике за Вайфая, который вар и кинул клану его жены.
Кричит что надо было кинуть вар Селектам, и в этом же посте пишет что вар пве-кланам кидать глупо.
Дурачок местный, в общем. Думаю диалог с ним продолжать бесполезно - человек себя показал уже)

Kinobi777
20.12.2016, 16:29
Забей, человек противоречит сам себе.
Говорит что мы под вар подставили клан его жены и что хороший дипломат только Сайлент, при этом голосует в опроснике за Вайфая, который вар и кинул клану его жены.
Кричит что надо было кинуть вар Селектам, и в этом же посте пишет что вар пве-кланам кидать глупо.
Дурачок местный, в общем. Думаю диалог с ним продолжать бесполезно - человек себя показал уже)

Меньше пафоса,господа. За каждым павлиньим хвостом обычная куриная задница (с) мемчики

Мыльный, ты реально или по скудоумию думаешь, что мне был интересен вар Инсов и Селектов? А может просто улыбнуло неумение выбирать слова, а потом следовать им?)

Nike5724599
20.12.2016, 16:59
Насколько нам всем известно, твои попытки назначить себе помощницу-чайсмалинойподавальщицу пока успехом не увенчались?
Как это не увенчались успехом, у меня все хорошо!

TheWayIFeeel
06.01.2017, 00:01
Серьезно? TheWayFell?
Ты же блин гуманитарий!!!

Найки готов искупить свою вину. Отныне он дипломат нашего клана! :hamster_1:

Personaj333
06.01.2017, 08:48
Найки готов искупить свою вину. Отныне он дипломат нашего клана! :hamster_1:
Лучше бы меня назначили(((я бы там всем бы показал

Personaj333
26.01.2017, 10:30
мурмурмур
Может он просто кошек очень любит)

sou1mate
26.01.2017, 10:51
Мда, в Винтаже весь скам решили собрать что ле.

AhilesDepo2014
26.01.2017, 11:13
Лавров тап 1 дипломат Гелиоса !!!!!!