Просмотр полной версии : ПАЦАНА НЕ СКРЫТЬ ЗА ШИРОКИМИ ШТАНАМИ 2016
Nike5724599
18.12.2016, 01:17
Была запущена тема с опросом для кандидатов самых активных пмщиков на нашем сервере...
Результаты меня удивили, да.
varvarakovshova
18.12.2016, 01:29
И ради чего форум засорять вот этим...
Personaj333
18.12.2016, 09:40
И ради чего форум засорять вот этим...
Рыба дорвался до клавиатуры)на следующий год нельзя его допускать до создания
Не читала описание, просто из 2х ников выбрала Омника, потому что Найки ниоч!
sou1mate
19.12.2016, 11:19
Не читала описание, просто из 2х ников выбрала Омника, потому что Найки ниоч!
А ниче что тот, кто победил, на самом деле лох? =)
Найки, все норм! Зефир за тебя! ахахахахахахах
Все кто за меня проголосовал, ждите весточку в ПМ!
Nike5724599
19.12.2016, 11:43
Он наверное не понял суть опроса!
sou1mate
19.12.2016, 11:46
Он наверное не понял суть опроса!
В этом весь Зефир.
Лишь бы не за меня голосовать!
GORlZONT
19.12.2016, 12:36
Найки я голосовал за тебя!1:D
ДААА Я Ж ГОВОРЮ НЕ ПРОЧИТАЛА ОПРОС! Смотрю Найки, значит не надо за него голосовать, потому что он стремныйниоченьпротивныйужасныйобзывательный и кофе просит вечно, уже надоело)
Давайте пере голосуем, по братски!
Nike5724599
19.12.2016, 14:50
Ну здесь итак понятно, что омник по сути победитель. Так что, при подведении итогов, голоса можно особо не считать думаю!
sou1mate
19.12.2016, 14:53
ДААА Я Ж ГОВОРЮ НЕ ПРОЧИТАЛА ОПРОС! Смотрю Найки, значит не надо за него голосовать, потому что он стремныйниоченьпротивныйужасныйобзывательный и кофе просит вечно, уже надоело)
Давайте пере голосуем, по братски!
Ничего страшного, я сам за себя проголосовал!
qjabrkfgf265
19.12.2016, 16:51
Плин, я тоже тыкнула за тебя!
Думала тебе будет приятно.
Хотя вы оба не умеете.
SenyoritaAranta
19.12.2016, 21:47
Этот опрос очень няшный получился)) И ПМщик в нем выглядит эдаким рубахой-парнем, дамским угодником. И это не плохо. Зачем вспоминать гадости?
Из двух кандидатов выбрала Найки. Он хоть и не отличается разнообразием (странная рыба, неравнодушная к кошкам))), но я вспомнила Омника в моем ПМе... "Сколько физы? Мало. Какие камни ставить планируешь?" "Шифтани джинна. Нет, этот джинн не годится, надо менять..." - и т.д. Очень полезно, конечно, и я даже искренне благодарна, но это не широкие штаны - это как минимум строгий костюм и обязательно с галстуком.
Так что Найки. А в следующем году обещай разнообразить реплики, а то второй раз не прокатит, имей в виду!
П.С. Кто-нибудь, передайте Омнику, что я пошутила))))
Nike5724599
20.12.2016, 09:08
Этот опрос очень няшный получился)) И ПМщик в нем выглядит эдаким рубахой-парнем, дамским угодником. И это не плохо. Зачем вспоминать гадости?
Из двух кандидатов выбрала Найки. Он хоть и не отличается разнообразием (странная рыба, неравнодушная к кошкам))), но я вспомнила Омника в моем ПМе... "Сколько физы? Мало. Какие камни ставить планируешь?" "Шифтани джинна. Нет, этот джинн не годится, надо менять..." - и т.д. Очень полезно, конечно, и я даже искренне благодарна, но это не широкие штаны - это как минимум строгий костюм и обязательно с галстуком.
Так что Найки. А в следующем году обещай разнообразить реплики, а то второй раз не прокатит, имей в виду!
П.С. Кто-нибудь, передайте Омнику, что я пошутила))))
Кошки мне будут интересны еще лет 10-15, так что прости! Зря за меня, лучше бы за омника. Он заслуживает