PDA

Просмотр полной версии : ПАЦАНА НЕ СКРЫТЬ ЗА ШИРОКИМИ ШТАНАМИ 2016

Nike5724599
18.12.2016, 01:17
Была запущена тема с опросом для кандидатов самых активных пмщиков на нашем сервере...
Результаты меня удивили, да.

varvarakovshova
18.12.2016, 01:29
И ради чего форум засорять вот этим...

Personaj333
18.12.2016, 09:40
И ради чего форум засорять вот этим...
Рыба дорвался до клавиатуры)на следующий год нельзя его допускать до создания

klee95
19.12.2016, 11:01
Не читала описание, просто из 2х ников выбрала Омника, потому что Найки ниоч!

sou1mate
19.12.2016, 11:19
Не читала описание, просто из 2х ников выбрала Омника, потому что Найки ниоч!

А ниче что тот, кто победил, на самом деле лох? =)

Найки, все норм! Зефир за тебя! ахахахахахахах

Все кто за меня проголосовал, ждите весточку в ПМ!

Nike5724599
19.12.2016, 11:43

Он наверное не понял суть опроса!

sou1mate
19.12.2016, 11:46
Он наверное не понял суть опроса!

В этом весь Зефир.

Лишь бы не за меня голосовать!

GORlZONT
19.12.2016, 12:36
Найки я голосовал за тебя!1:D

klee95
19.12.2016, 14:34

ДААА Я Ж ГОВОРЮ НЕ ПРОЧИТАЛА ОПРОС! Смотрю Найки, значит не надо за него голосовать, потому что он стремныйниоченьпротивныйужасныйобзывательный и кофе просит вечно, уже надоело)
Давайте пере голосуем, по братски!

Nike5724599
19.12.2016, 14:50
Ну здесь итак понятно, что омник по сути победитель. Так что, при подведении итогов, голоса можно особо не считать думаю!

sou1mate
19.12.2016, 14:53
ДААА Я Ж ГОВОРЮ НЕ ПРОЧИТАЛА ОПРОС! Смотрю Найки, значит не надо за него голосовать, потому что он стремныйниоченьпротивныйужасныйобзывательный и кофе просит вечно, уже надоело)
Давайте пере голосуем, по братски!

Ничего страшного, я сам за себя проголосовал!

qjabrkfgf265
19.12.2016, 16:51

Плин, я тоже тыкнула за тебя!
Думала тебе будет приятно.
Хотя вы оба не умеете.

SenyoritaAranta
19.12.2016, 21:47
Этот опрос очень няшный получился)) И ПМщик в нем выглядит эдаким рубахой-парнем, дамским угодником. И это не плохо. Зачем вспоминать гадости?

Из двух кандидатов выбрала Найки. Он хоть и не отличается разнообразием (странная рыба, неравнодушная к кошкам))), но я вспомнила Омника в моем ПМе... "Сколько физы? Мало. Какие камни ставить планируешь?" "Шифтани джинна. Нет, этот джинн не годится, надо менять..." - и т.д. Очень полезно, конечно, и я даже искренне благодарна, но это не широкие штаны - это как минимум строгий костюм и обязательно с галстуком.

Так что Найки. А в следующем году обещай разнообразить реплики, а то второй раз не прокатит, имей в виду!

П.С. Кто-нибудь, передайте Омнику, что я пошутила))))

Nike5724599
20.12.2016, 09:08
Этот опрос очень няшный получился)) И ПМщик в нем выглядит эдаким рубахой-парнем, дамским угодником. И это не плохо. Зачем вспоминать гадости?

Из двух кандидатов выбрала Найки. Он хоть и не отличается разнообразием (странная рыба, неравнодушная к кошкам))), но я вспомнила Омника в моем ПМе... "Сколько физы? Мало. Какие камни ставить планируешь?" "Шифтани джинна. Нет, этот джинн не годится, надо менять..." - и т.д. Очень полезно, конечно, и я даже искренне благодарна, но это не широкие штаны - это как минимум строгий костюм и обязательно с галстуком.

Так что Найки. А в следующем году обещай разнообразить реплики, а то второй раз не прокатит, имей в виду!

П.С. Кто-нибудь, передайте Омнику, что я пошутила))))
Кошки мне будут интересны еще лет 10-15, так что прости! Зря за меня, лучше бы за омника. Он заслуживает