PDA

Просмотр полной версии : три дЭбила, это сила!

Tuman1675240
18.12.2016, 20:45
констатация факта... как это выглядит с моральной точки зрения остальных игроков...
в мл на веревках наблюдал картину, как три ("уважаемых" тАп игрока рб) мучили нерю..
первые 10 сек давался диву как неря без бафов не падает..
когда до меня дошло, что все-таки происходит я был удивлен не меньше, как такие бойцы одерживают такую славную победу!!!
в летопись их! )) на веки вечные..
скатав хирку афкающему присту, отважные парни скатывали пельмени и соски.. честь и слава храбрецам!!!!

206480

n1k1toz
18.12.2016, 23:58
Дак на большее мозга не хватило ребяткам, это кассиопейские топадын

misha19885
19.12.2016, 00:34
И надо поныть на форуме. Как это присту хирку разматали. Мозгов в пис встать не хватило. Вы еще понойте,что ремонт дорогой.

Gowan001
19.12.2016, 00:36
Короче говоря эти уроды скатали всю аптеку присту и шмот стёрли под 0,как они могли такое делать с вар кланом,гниль!,твари!,нет им прощения!)

P.S.(1)Ах да и сокланы этого приста просто стояли в писе и смотрели,они красавцы и молодцы,так держать не то что эти мрази** с РБ,которые били вар клан =)

P.S.(2)Давно ли Виагра мужиком стала? хД Видать продали чара...

Tuman1675240
19.12.2016, 00:46
И надо поныть на форуме. Как это присту хирку разматали. Мозгов в письме встать и сыпать мозгов не хватило. Вы еще стройте,что ремонт дорогой.
сам то понял что написал?

Короче говоря эти уроды скатали всю аптеку присту и шмот стёрли под 0,как они могли такое делать с вар кланом,гниль!,твари!,нет им прощения!)

P.S.Ах да и сокланы этого приста просто стояли в писе и смотрели,они красавцы и молодцы,так держать не то что эти мрази** с РБ,которые били вар клан =)
то есть вар клан это нелюдь?! и играют кругом боты.. че бы просто не слить, раз вар клан?!
уверен что ржал в кч над своим поступком...
ну в принципе про уродов эт ты правильно подметил...

Axel1102
19.12.2016, 01:00
то есть вар клан это нелюдь?! Мы относимся к людям так,как они к нам.(Речь сейчас не про Нерю,а стронгов в общем)

misha19885
19.12.2016, 01:08
Я то понял.А ты наверное тоже нытик форумный

killaboys
19.12.2016, 01:43
То чувство когда афкающему дримспириту слил хирку :D

Gnom5878
19.12.2016, 01:45
Уже не знают, на что пожаловаться :spy:

Tuman1675240
19.12.2016, 01:49
ты видишь жалобу? омг...
мне вообще по идее по=.. даж спасибо нери... веревки сделал без приключений.. хотя руки чесались слить ее чтоб не мучалась))) слили меня )
тупо констатация фактов... ни слова про жалобу или нытье.. просто про дибилов..

Tuman1675240
19.12.2016, 01:50
Миша... родненький ты мой... ты чьих будешь то?
я смотрю ты не в первой теме про нытье паришь.. ночь на дворе... может тебе проспаться пора!? а то завтра не вдобняк станет невзначай..
пысы
и да.. мне абсолютно насрать кто бы кого не бил... будь то 3 strongs vs 1 афкающий RB.. там тоже хватает неадекватов.. но опускаться до такой мелочности со стороны рб, достаточно неожиданно для меня..
небось пятками себя в грудь били..

misha19885
19.12.2016, 02:10
Туман родной не беспокойся обо мне. Иди лучше еще по хныкай
. И да да,это первая тема где я про нытье пишу.

Tuman1675240
19.12.2016, 02:20
Туман родной не беспокойся обо мне. Иди лучше еще по хныкай
. И да да,это первая тема где я про нытье пишу.
Спорить с тобой бесполезно.. опустишь до своего уровня и победишь на своей территории!

misha19885
19.12.2016, 02:38
Туман не пакидай меня

Gnom5878
19.12.2016, 02:38
Сначала "РБ такие нехорошие, бла бла... нельзя так, бла бла"
А потом "Мне все равно то, все равно это..."
Пациент, у вас шизофрения

DrKlimoff
19.12.2016, 05:44
ты видишь жалобу? омг...
мне вообще по идее по=.. даж спасибо нери... веревки сделал без приключений.. хотя руки чесались слить ее чтоб не мучалась))) слили меня )

во всех вар кланах происходит подобная хрень в разных формах проявления. к чему вообще начинать этот разговор?

S_pli_N
19.12.2016, 07:14
О_о как мило))
Ну скатали, поломали, я беднее от этого не стала, а симбо всего лишь очередной раз подтвердил свое умственно развитие.

И кто там писал про "ума не хватило в писе афкать" я была в писе,то что вытолкнули от туда мобами это другой разговор, когда торопишься уйти,особо не заморачиваешься.

Смысл темы, всем и так известно,что отдельные представители рб умом и благородством не отличаются. (Да,да как и некоторые стронги )

Tuman1675240
19.12.2016, 08:13
окажись на месте нери тот же разгул.. как бы поступили?
так же мотали его?
думаю нет... слили бы.. да побыстрей..
потому как подсознательно вы знали что выйдя нери из афка, ничего бы противопоставить не смогла.. а вот разгул бы мог мордой в грязь вас ткнуть и разбить лицо.. и не втирайте мне о том как вы не любите вар кланы..
Dreame не надо передергивать... ведете себя хуже бабы базарной.. я к тому и веду, что у многих начинается шизофрения. вместо пвп доходит до абсурда

nvart
19.12.2016, 08:33
потому как подсознательно вы знали что выйдя нери из афка, ничего бы противопоставить не смогла..

вообще то она может 50% РБ размотать так то) как и сомниум)

KoT4523
19.12.2016, 09:03
Лол ноют то что вар клану катают хирку) :D Еще бы написали что на гвг хирки катаем)

KoT4523
19.12.2016, 09:06
ты видишь жалобу? омг...

Жалобу? Ты вышел на форум крича что рб плохие) катают хирки вар клану) Как это еще назвать как не нытье) Может еще и не бить вас когда караван несете)

Gowan001
19.12.2016, 11:38
Проведу по каравану 1кк,действует акция приведи друга и пройдите караван вместе всего за 1кк,так же есть бонусные очки если вы являетесь постоянным клиентом)Жду всех на караване)Подробности в лс.

CrafticEA
19.12.2016, 17:01
Ну так двойные стандарты всегда работали, когда катает хирку хачсимбач, то это нормально в обиходе обсуждений рб, как я "катал" хирку неори, будучи пробегав рядом в селении, то в ПМ прозвучало мнение негативного характера. Уж определитесь, что такое хорошо, а что такое симба.

ЗЫ Хотя и так сокланы уже называют дауном, задача упрощается немного.

Gowan001
19.12.2016, 17:26
Ну так двойные стандарты всегда работали, когда катает хирку хачсимбач, то это нормально в обиходе обсуждений рб, как я "катал" хирку неори, будучи пробегав рядом в селении, то в ПМ прозвучало мнение негативного характера. Уж определитесь, что такое хорошо, а что такое симба.

ЗЫ Хотя и так сокланы уже называют дауном, задача упрощается немного.

Днище Срафтан Беляшевич,у нас война и я думал,что ты и тебе подобные имеют хоть немного мозгов,понять что я веду войну как хочу,и тут дело не в чести или уважении к врагам(к половине вашего клана у меня нет уважения),просто мне так хочется и я могу себе это позволить,а те люди которые кричат "даун" "неадыкват" ну мне на них пофиг уже давно,пусть плачут и ненавидят,без аргументов пиЗдят всем кто я и что я,если так происходит то это значит что я на верном пути,угождать другим глупцам и быть хорошим мальчиком я не буду))))

P.S.За то время,сколько существует МЛ,даже обезьяна бы уже научилась не афкать где попало.

P.S.Беляш надеюсь твой мозг наконец-то понял всю ситуацию.Можешь и дальше шутить,но по факту я всё равно останусь прав)))

Tuman1675240
19.12.2016, 18:04
война говорите, вар клан и т.д.. хех... а что не скатится до взлома акка...??? это же война... Mля все можно!!!
уважаемый Vilbren, я про гвг ничего не говорил.. не передергивайте.. если вам угодно, то можете вытащить втроем одного персонажа на бровку, и катать ему хирку пельмени и.д
так же и с остальными пвп ивентами.. думаю он(а) против даже не будет..

DrKlimoff
19.12.2016, 18:24
война говорите, вар клан и т.д.. хех... а что не скатится до взлома акка...??? это же война... Mля все можно!!!
уважаемый Vilbren, я про гвг ничего не говорил.. не передергивайте.. если вам угодно, то можете вытащить втроем одного персонажа на бровку, и катать ему хирку пельмени и.д

ты мне напоминаешь бабку у подъезда. РБ пофиг на этот инцидент, Стронгам пофиг, самой Нере наплевать на произошедшее, но ты все не успокоишься

starmonk96
19.12.2016, 18:34
во у вас жопы горят, жесть, так из-за игры сраться) лучше бы что-то полезное в реале сделали, ору с таких :D

KoT4523
19.12.2016, 19:28

Ты думаешь что вар клан ток на бровках гвг и тд? и ток там можно катать хирку? лол :D

Somnium
19.12.2016, 21:55
Мы относимся к людям так,как они к нам.(Речь сейчас не про Нерю,а стронгов в общем)
Про Стронгов в общем? забавно, учитывая, что довольно много Стронгов к тебе относятся нейтрально, кто-то положительно. Я чет сомневаюсь сильно, что на замесах или после них вы про кого-то из Стронгов в вт что-то хорошее говорите.

вообще то она может 50% РБ размотать так то) как и сомниум)
Не знаю, как Неря, но я никого раскатать не могу банально из-за планки атаки в 20к. Так что в нынешних реалиях я стараюсь сразу делать тапки в пис, и меня сие вполне устраивает.
По поводу поступка - симба даун даже с точки зрения соклан, чего уж говорить про то, кем он является для Стронгов =) Швед, видимо, тоже решил в дауны податься, хотя что с него взять...)

CrafticEA
20.12.2016, 10:04
Днище Срафтан Беляшевич,у нас война и я думал,что ты и тебе подобные имеют хоть немного мозгов,понять что я веду войну как хочу,и тут дело не в чести или уважении к врагам(к половине вашего клана у меня нет уважения),просто мне так хочется и я могу себе это позволить,а те люди которые кричат "даун" "неадыкват" ну мне на них пофиг уже давно,пусть плачут и ненавидят,без аргументов пиЗдят всем кто я и что я,если так происходит то это значит что я на верном пути,угождать другим глупцам и быть хорошим мальчиком я не буду))))

P.S.За то время,сколько существует МЛ,даже обезьяна бы уже научилась не афкать где попало.

P.S.Беляш надеюсь твой мозг наконец-то понял всю ситуацию.Можешь и дальше шутить,но по факту я всё равно останусь прав)))
Ты совсем даун или прикидываешься? Я тебе про одно, ты мне про свою "войну писа рыцаря из гор на белом коне". Перепрочти и составь снова, очередной агропост, конч.

Palich88
20.12.2016, 12:11
Тут человек возмущается, что люди нанесли вред представителю вражеского клана? А разве не для этого объявляются вары?:fox_16: Или я чего-то не понимаю в этой жизни:fox_16:

KoT4523
20.12.2016, 12:38
Ты совсем даун или прикидываешься? Я тебе про одно, ты мне про свою "войну писа рыцаря из гор на белом коне". Перепрочти и составь снова, очередной агропост, конч.

Кого то бомбануло :D

Gnom5878
20.12.2016, 13:06
Тут человек возмущается, что люди нанесли вред представителю вражеского клана? А разве не для этого объявляются вары?:fox_16: Или я чего-то не понимаю в этой жизни:fox_16:
Игроки должны с уважением относиться к представителям вражеского клана
Игроки должны делать всё, что в интересах вражеского клана
Иначе это не игроки, а дауны

А по факту да, один вар клан РБ возмущается, что РБ скатывали хиру другому вар клану :D

KoT4523
20.12.2016, 18:11
вы реально упоротые? или дурака включили? вроде сидят по жизни все правильные здоровые детины, а ведете себя как гопота 14-летняя. кули вы уперлись в вар клан?
может вы стрелу забьете в реале?
где мораль? этика? или не доросли? а может ну ее? пойдем ломать всему варклану акки и бить хлебало чтоб не повадно было в пв играть?
а в реале не встречаетесь? вроде есть же сходки... жмете небось руки-то друг другу? или гопота не приходит? не бось сердце от радости клокочет, что сломали перса чужого!?

Причем тут реал и игра?) И где связь между взломом и катанием хирки :D

Eugenek13
20.12.2016, 19:20
я была в писе,то что вытолкнули от туда мобами это другой разговор
А как можно мобами вытолкнуть из писа?

DrKlimoff
20.12.2016, 19:28
вы реально упоротые? или дурака включили? вроде сидят по жизни все правильные здоровые детины, а ведете себя как гопота 14-летняя. кули вы уперлись в вар клан?
может вы стрелу забьете в реале?
где мораль? этика? или не доросли? а может ну ее? пойдем ломать всему варклану акки и бить хлебало чтоб не повадно было в пв играть?
а в реале не встречаетесь? вроде есть же сходки... жмете небось руки-то друг другу? или гопота не приходит? не бось сердце от радости клокочет, что сломали перса чужого!?

отсыпь и мне. я тоже так хочу

как-то так гипнотизируешь http://www.stihi.ru/pics/2016/03/15/6943.jpg
и они выталкивают

Somnium
20.12.2016, 19:41
Там, на льдинках, есть няшный минибосс, у которого толкающее аое. Если персонаж находится в писе недостаточно высоко над землей, то его можно спокойно вытолкать. Особенно с навыками вождения мобов Симбы)

CrafticEA
22.12.2016, 01:27
Кого то бомбануло :D
Где тут взрывы? Оо

pivanyh
07.02.2017, 10:02
смешные такие топики )))
я вас всех на своём ферзе как пропеллер крутил !
мамок ваших имел в самые узкие щели )))
да и детишкам вашим желаю здоровья весёлого, умереть от рака )))
и это нормально, ибо редблуд не человек, с ними можно делать что хочешь :)

Aborgast
07.02.2017, 11:01
Вар клан есть вар клан, самое интересное присту, то насрать на это, фанаты Нери небось и сделали темку :з

dvex17
20.04.2017, 14:12
Нехорошо на пристиков нападать. Мы вас хилим, бафаем, ресаем, заботимся. Руки прочь от мирных хилялок.