PDA

Просмотр полной версии : Небо ясности 4 ур. Квест Раскопки

KarrikDrunkard
19.12.2016, 16:34
Доброго времени суток. Начал делать цепочку для 4 уровня неба ясности и застопорился на квесте Раскопки, где надо выкопать Ключ ветра из Сокровищницы ветра. Почему то не копает и пишет, невозможно выкопать, оно Вам не принадлежит. Может кто то сталкивался с этим. Заранее спасибо,

Dominus77
19.12.2016, 16:42
Доброго времени суток. Начал делать цепочку для 4 уровня неба ясности и застопорился на квесте Раскопки, где надо выкопать Ключ ветра из Сокровищницы ветра. Почему то не копает и пишет, невозможно выкопать, оно Вам не принадлежит. Может кто то сталкивался с этим. Заранее спасибо,
Может кто то не забрал свой ключ по какой то причине. Я копал всё норм.

Klivonk
19.12.2016, 16:53

То же было ,просто я на следующий день сделал его .Дополнительно появится и выкопал.

Lord_Dok
10.01.2017, 12:35
А если на следующий день все равно не появляется?
такая же ситуация, сам прилетаю и копать нечего, если жду и прилетает кто-то еще, вижу появляется ключ, пробую копать, но пишет, что мне предмет не принадлежит.. остальные спокойно копают и летят дальше
сбой похоже потому что со мной кто-то первый раз одновременно прилетел копать, и видимо появился 1 ключ, который выкопал другой игрок, а мой уже не появился..
может надо отменять квест? или тогда уже цепочку нельзя будет продолжить?

Blastoise1
10.01.2017, 12:42
Отменяйте, не бойтесь. Мною именно так и было сделано, мой итем вообще появился в НИПе и выкопать его было невозможно. После отмены кв, снова берите раскопки и будет норм.

hs7wp0oy4
10.01.2017, 16:48
Апчик теме :fox_43:
Тоже столкнулся с такой проблемой на твине, невозможно выкопать, уже какую неделю летаю, выкопать не удается, отмена кв не помогает :fox_18:

Mirraliss
10.01.2017, 17:19
А что за квест У меня не было. Был мандат белого владыки

u_a13f1e6912
15.01.2017, 00:28
ааа что делать?, не могу выкопать ключ, он в нипе(((

skuchnyy
15.01.2017, 02:08
ааа что делать?, не могу выкопать ключ, он в нипе((( Этой лопатой чем копать собрался стукни себе по башке,после этого потом научишся читать ответы на форуме подряд-... а выше было написано-что ОТМЕНА КВЕСТА и ВЗЯТИЕ ЗАНОВО ПОМОГАЕТ и решает проблему полностью.

treselle89
14.07.2017, 17:50
тема до сих пор актуальна, отмена кв не помогает. работать админы будут по устранению проблем в игре или чо?

akkiara
29.07.2017, 12:30
вообще ключи пропали.прилетаю какой день,а фиг

JaZ-z-z
31.08.2017, 18:22
Отмена квеста помогает УРа ура ура )))

alyexe
18.09.2017, 18:19
Отмена квеста проблему не решает, в моем случаи просто нечего копать. Есть кружок с синей полусферой нип без кв и надпись питания купола и все. Копать нечего (

plazmik2
02.02.2018, 10:47
Отменил кветст, взял снова прилетел по координатам 469 589. Появилась надпись посмотрите под ноги и выкопайте ключ. выкопал квест зачет

SaraKonor
22.11.2018, 14:21
Дневник игрока: День пятый,число попыток 12. Три на предыдущие 4 дня. На месте появления ключа около 9-12 дублей.
При попытке выкопать система сообщает, что предмет мне не принадлежит,что очевидно при подлете к точке координат.
Отмены квеста, ожидание появления ключа в куполе\вне купола,точно на месте указанных координат,
с бубном\без бубна - не помогает. Найти в этой куче свой ключ пока не удается.

inDAGO
22.11.2018, 14:49
Дневник игрока: День пятый,число попыток 12. Три на предыдущие 4 дня. На месте появления ключа около 9-12 дублей.
При попытке выкопать система сообщает, что предмет мне не принадлежит,что очевидно при подлете к точке координат.
Отмены квеста, ожидание появления ключа в куполе\вне купола,точно на месте указанных координат,
с бубном\без бубна - не помогает. Найти в этой куче свой ключ пока не удается.
Было, помню. Некие недобросовестные личности отменяют квест не выкопав итем, либо летают целым караваном твинов и сами себе создают проблему.
Получается целая пачка идентичных итемов в одной точке, выкопать свой - нереально.
В моем случае все решилось обращением в саппорт, с приложение скриншота этого безобразия. На удивление, среагировали в течении нескольких часов. Сообщение в красный чат "мир людей будет временно недоступен", отключение МЛ на пару минут, чистая точка с итемами. Видимо сделали сброс всего МЛ.
Конечно, было бы гораздо удобнее, если итемы пропадали бы сами, минут через тридцать, к примеру, но работаем с тем что имеем. Саппорт помог мне, поможет и вам, только обязательно укажите в запросе, что "невозможно выполнить сюжетный квест", ну и скриншот в удобном ракурсе.

SaraKonor
22.11.2018, 16:27
Было, помню. Некие недобросовестные личности отменяют квест не выкопав итем, либо летают целым караваном твинов и сами себе создают проблему.
Получается целая пачка идентичных итемов в одной точке, выкопать свой - нереально.
В моем случае все решилось обращением в саппорт, с приложение скриншота этого безобразия. На удивление, среагировали в течении нескольких часов. Сообщение в красный чат "мир людей будет временно недоступен", отключение МЛ на пару минут, чистая точка с итемами. Видимо сделали сброс всего МЛ.
Конечно, было бы гораздо удобнее, если итемы пропадали бы сами, минут через тридцать, к примеру, но работаем с тем что имеем. Саппорт помог мне, поможет и вам, только обязательно укажите в запросе, что "невозможно выполнить сюжетный квест", ну и скриншот в удобном ракурсе.
Спасибо большое! Попробую этот вариант.

lis2758
07.12.2018, 00:26
кому не удаётся выкопать,попробуйте подлетать к месту с другой стороны.мне помогло шахта появилась не в той куче а с другой стороны нипа.