Просмотр полной версии : Как переключить видеокарту? Майл.ру почему вы убираете эту возможность?
peyn7328
19.12.2016, 19:53
Здравствуйте, дело в том, что у меня ноут, и как на большинстве ноутбуков, есть 2 видеокарты. Одна интегрированая, вторая - дискретная.
Из-за того что нельзя запустить с дискретной, я должен играть на малом ФПС! Почему вы так сделали, что нельзя запустить игру с выбором графического процессора?
Ichiban777
19.12.2016, 20:03
Ща они тебе в лучшем случае скажут, что ты прост 'нубас' и сам коряво все запускаешь.
В худшем, просто потрут тему. Да и до этого уже мног было подобных прост.
P.S. Спасибо о Великой Оптимизации сей игры.
Dream152
19.12.2016, 20:10
Если 2я от NVidea то в настройках physX выбери ее
peyn7328
19.12.2016, 20:11
Ща они тебе в лучшем случае скажут, что ты прост 'нубас' и сам коряво все запускаешь.
В худшем, просто потрут тему. Да и до этого уже мног было подобных прост.
P.S. Спасибо о Великой Оптимизации сей игры.
Дело не в оптимизации. А насчет "подобных тем было", так там нет ниединого действующего варианта. А сами Майр.ру сделали вход в игру через свой игровой центр, что убирает возможность нажать ПКМ по ярлыку, и выбрать с каким графическим процессором запустить игру.
11Dreamka11
19.12.2016, 20:30
Здравствуйте, дело в том, что у меня ноут, и как на большинстве ноутбуков, есть 2 видеокарты. Одна интегрированая, вторая - дискретная.
Из-за того что нельзя запустить с дискретной, я должен играть на малом ФПС! Почему вы так сделали, что нельзя запустить игру с выбором графического процессора?
у большинства 1 видеокарта (в чем смысл 2?)
действующие варианты: physX; отключить интегрированную
peyn7328
19.12.2016, 21:06
у большинства 1 видеокарта (в чем смысл 2?)
действующие варианты: physX; отключить интегрированную
Ну так дело в том, что даже при отключении интегрированой, не ставится вообще никакая... а 15 фпс при входе в ЗГД меня не устраивает, когда на борту есть GTX950M.
В чем смысл 2 видеокарт? Ну так, большинство процессоров для ноутбука имеют встроеное графическое ядро...
11Dreamka11
19.12.2016, 21:35
Ну так дело в том, что даже при отключении интегрированой, не ставится вообще никакая... а 15 фпс при входе в ЗГД меня не устраивает, когда на борту есть GTX950M.
В чем смысл 2 видеокарт? Ну так, большинство процессоров для ноутбука имеют встроеное графическое ядро...
что значит не ставиться никакая? погугли как отключить дискретное видео (я советую в биосе - просто и надежно)
при 2 рабочих видеокартах конфликты неизбежны и не только в играх - тормоза и глюки.
опять большинство.....у большинства довольно древние ноуты когда еще не было процессоров с интегрированных в него графического процессора, и большинство на ноутбуке работает, а для работы хватает и встроенного видео.
GTX950M - зайди в настройки там можно выбрать принудительно нужный ускоритель