PDA

Просмотр полной версии : Лучник и битва династий

neksydd
20.12.2016, 13:56
Вопрос, за что луку дают вклад и рейтинг в битве династий? за убийства и нанесенный дамаг? за впитывания дамага или же луком лучше его не получать дабы не умирать? мож криво написал, но думаю поняли :fox_4:
Офк кроме силы духа.
p.s. лук не самый сильный у меня, но все же 1400 бд без мешков и крови, круг +7 и пуха +9. Убийства на терах есть, а дают очков не очень, уж про рейтинг молчу. Причем на терах, где происходят большие замесы, даже если много фрагов, очков дают просто минимум :fox_14::fox_14::fox_14:

IceDoggyDog
20.12.2016, 15:32
1. Больше всего очков на кристаллах
2. Избегай территорий где много врагов и сопартийцев - если соло ходишь
3. Да, дамаж как не в себе, очки за дамаг ни кто не отменял. По впитыванию не скажу, меня норм пинают, на очки не жалуюсь.
4. Про силу духа ты сам сказал
5. Тоскай флаги только если требует ситуация, пинай тоскающего всегда. Кристаллы тоже самое )

как то так )

neksydd
20.12.2016, 23:22
Спасибо)) просто с теми, с кем ходил почти все в топе) самое странное, что на терах где фулл народ забит, обычно я получаю мало, а все кто со мной много) хотя и бд больше у меня, и килы есть все есть вроде)

Plinto88
23.12.2016, 07:54
Спасибо)) просто с теми, с кем ходил почти все в топе) самое странное, что на терах где фулл народ забит, обычно я получаю мало, а все кто со мной много) хотя и бд больше у меня, и килы есть все есть вроде)очень знакомо хД Жина афкает пристом по сути столько же дают хотя на некоторых терах 15 минут боя и куча фрагов