Просмотр полной версии : [ТОП 2016] ЛУЧНИКИ
gimmeakis
20.12.2016, 22:56
Мы немного посоветовались, и выбрали нескольких достойных вашего мнения.
Обсуждаем, вносим поправки)
zuckerwatte
21.12.2016, 00:40
Вигиланте, Никта
shtorm000008
21.12.2016, 01:06
Сейчас бы за пве луков типа Алукарда и Бобра голосовать. За Никту голос
RougeXXL
21.12.2016, 01:26
Лайв мусорка, бобр и никта
PunKDiller
21.12.2016, 01:34
БобрДобр (10 прыжков в сторону)
VorotnikDru
21.12.2016, 02:12
Мунлайт впечатлил, как-то видела его закрытый видосик с гвг, голос ему
А так болючих луков много, все умнички наверное)
rbuta1997
21.12.2016, 02:56
Я даже голосовать не буду, на Луне нет луков, которые хоть на четверть сравнятся с луками на турнирном с других сервов.
Выделю бобра - за шмот.
Выделю заки - за хайп.
И всё.
u_1d5625fe92
21.12.2016, 09:31
Щя бы написать Алькора и Вигиланте, которые по сути один и тот же чар.)
MelbaFrama
21.12.2016, 09:38
Никта умка
БобрДобр
zuckerwatte
21.12.2016, 10:37
Щя бы написать Алькора и Вигиланте, которые по сути один и тот же чар.)
Тут типо оценивают личный скилл человека, а не чара
hlebushekLUNA
21.12.2016, 12:18
Тут типо оценивают личный скилл человека, а не чара
а че тогда в топах делают кенты с ПВЕ гильдий?
zuckerwatte
21.12.2016, 12:22
а че тогда в топах делают кенты с ПВЕ гильдий?
ты так говоришь, как я этот топик делал.
hlebushekLUNA
21.12.2016, 12:28
ты так говоришь, как я этот топик делал.
вообще ни разу, ты чего :D
просто такое впечатление, что свалили весь актив Луны в одну стопку, а до кучи еще и с ПВЕ Гильдий понапихали
но лайк за разнообразие, а то в прошлом году чет забыли некоторых(Мейли)
MelbaFrama
21.12.2016, 15:25
Заки забыл отметить.
Да, кто не любит его мувики, его самого, его шифт накидкой, кучу жен))
Но мне лично всегда импонирует пвп 1 на 1. Рома не боится подраться, подуэлиться.
Да, иногда без хирки, ну что ж делать ^^ Ну, какашки да любит пометать.
Ну, что еще на работе то читать (( Скучно ж совсем было, если все кругом клевые и няшки
zeki44rus
21.12.2016, 15:27
БобрДобр - единственный кто меня гнёт :(
Есть к чему стремиться :)
zeki44rus
21.12.2016, 15:47
А знаете, что я заметил?! Что у всех ники, как ники, а у меня курсив :D Типа не Zaki, а Zaki
ermol10009
21.12.2016, 15:55
Намек что ты кривой?
zeki44rus
21.12.2016, 15:57
Намек что ты кривой?
Тоже так думаю :(
zeki44rus
21.12.2016, 16:08
А всё понял, курсив - это за кого я голосовал. Ну да, не за Шера же :D
Markus4286
21.12.2016, 16:42
Заки забыл отметить.
Да, кто не любит его мувики, его самого, его шифт накидкой, кучу жен))
Но мне лично всегда импонирует пвп 1 на 1. Рома не боится подраться, подуэлиться.
Да, иногда без хирки, ну что ж делать ^^ Ну, какашки да любит пометать.
Ну, что еще на работе то читать (( Скучно ж совсем было, если все кругом клевые и няшки
+1
А всё понял, курсив - это за кого я голосовал. Ну да, не за Шера же :D
Где новые видео? Что, расслабился?
zeki44rus
21.12.2016, 17:07
+1
Где новые видео? Что, расслабился?
Ежедевно выходят :)
Goodik1900
21.12.2016, 17:13
Сколько бы ни было персонажей у Алькора, мне нравится как он играет, и шмот у него збс (речь только об алькора шмоте :D )
Отмечу тех, кто файтится всегда, гвг не учитываю сейчас:
Никта - красотка (имею в виду играет кул, очень)
Дайм - никогда не уйдет в пис, если силы примерно равны или чуть превосходят числом
Бобр - топ шмот
Ривер - просто збс малый
Зеки - просто отлично играет и так же одет, плюс всегда интересны срачи с его участием :D и хаеп!11
Ини - вернулся бы он в игру - все голоса однозначно ему. Топ пл и лук имхо.
Голос Алькору.
zeki44rus
23.12.2016, 16:46
В луках я более менее шарю (по сравнению с другими классами). Поэтому опишу сугубо моё мнение, прям по списку:
БобрДобр Отличный шмот, хорошо пользуется князем. Не плохо подстраивается под чужую игру. Сказал бы больше, если бы так много не ловил :D
Live Дрался не только на оффе, но и на фришке. Особого ничего выделить не могу. Про князя не знает, к прыжкам новым до сих пор не привык.
Zaki Ну себя судить не могу. Приятно одно, что полтора года назад, я кроме ХХ и физ нирки ничего не видел, а сегодня числюсь в ТОП луках :)
Ini Комфортно чувствовал себя на GvG. 1х1 ничем не отличился (сам лично смотрел его фрапсы).
NiktA Не плохой ПЛ Атаки. Поэтому часто контрят на GvG и она не теряется, продолжает раздавать асисты во время кайта. Был бы опрос ТОП ПЛ, отдал бы ей голос. 1х1 не видел не разу, а хотелось бы посмотреть.
Al'kor Когда он начинал играть, делал много ошибок, сливался в сухую. Но буквально через 2 месяца мы уже дерёмся на равных. Пацан быстро учится, жаль что ушёл :(
ReveR Не в обиду, но данный персонаж ничем не выделился (на мой взгляд).
Vigilante Возвращение Вига. Довольно не плохой игрок и ПЛ, но как я писал выше мы тут выбираем не ПЛов. Мне бы его умение выживать в замесиках, но порой кажется, что дело не в руках, а в кол-ве хп и дефов :D
daim Ярый любитель масс зарубок. И там показывает себя достойно, что не могу сказать о 1х1. Надо учиться, и он в принципе это понимает.
DiktatoR Да, шмот отличный, очень удивил своим дефом. В принципе он знает скилы, но делает всё медленно. И спускает фейку, аптеку при 1м станлоке (который способен пережить).
Sher Хоть к человеку у меня не приязнь, но скажу следующие. Так же знает скилы, помнит про раскол (в отличии от меня :D ) В начале сервера не плохо себя показывал, в плане игры луком, потом ушёл крабить КХ.
Hilarious Не знает про князя и ближнюю несогласку лука, что очень плохо. Но при его обвесе, дрался со мной, не скажу что на равных, но желание играть лучше у него есть, а это главное! :)
Mr'BH Так же не видел, что бы персонаж где либо отличился, и считаю, что ему тут не место. Не в обиду сказано. Да, где то слышал, что не плохо ПЛит, но мы выбираем не ПЛов :)
DeadLie Лично мне очень нравится его игра, как 1х1 так и в масс PvP, будь это замесы или GvG. Не забывает про массы, бурю (в отличии от меня) :D
мунлайт Лично я его нигде не замечал, пару раз на замесе. Хотел бы подраться 1х1 и уже сказал бы большее.
Алукард' Так же считаю, что человека зря вписали. Может он хорошо бьет мобов на КХ, не плохо собирает в УФ, но в PvP он себя никак не проявил, думаю тут вы согласитесь :)
Вот в принципе и всё, спасибо за внимание :)
P.S. А где Ланской? :D
PunKDiller
23.12.2016, 17:15
Судя по пвп с ним у него сломаны обе ноги, ибо он стоит на месте. Видимо поэтому и тут нет - он просто не дошел.
Я, как призрак, не смогу судить луков. Сложно только с Бобром, так как живучий. На втором месте, кстати, Ланской, поотому что он очень живуч, толст, и стоит как бронированная башня.
ReveR Не в обиду, но данный персонаж ничем не выделился (на мой взгляд).D
Просто у меня недостаточно высокое ЧСВ =(
А на деле, мне кажется засветился чисто на замесах в МЛ, когда в сети. Мб потому и не заметил :fox_19:
__DevilIK1__
23.12.2016, 23:46
В луках я более менее шарю (по сравнению с другими классами). Поэтому опишу сугубо моё мнение, прям по списку:
БобрДобр Отличный шмот, хорошо пользуется князем. Не плохо подстраивается под чужую игру. Сказал бы больше, если бы так много не ловил :D
Live Дрался не только на оффе, но и на фришке. Особого ничего выделить не могу. Про князя не знает, к прыжкам новым до сих пор не привык.
Zaki Ну себя судить не могу. Приятно одно, что полтора года назад, я кроме ХХ и физ нирки ничего не видел, а сегодня числюсь в ТОП луках :)
Ini Комфортно чувствовал себя на GvG. 1х1 ничем не отличился (сам лично смотрел его фрапсы).
NiktA Не плохой ПЛ Атаки. Поэтому часто контрят на GvG и она не теряется, продолжает раздавать асисты во время кайта. Был бы опрос ТОП ПЛ, отдал бы ей голос. 1х1 не видел не разу, а хотелось бы посмотреть.
Al'kor Когда он начинал играть, делал много ошибок, сливался в сухую. Но буквально через 2 месяца мы уже дерёмся на равных. Пацан быстро учится, жаль что ушёл :(
ReveR Не в обиду, но данный персонаж ничем не выделился (на мой взгляд).
Vigilante Возвращение Вига. Довольно не плохой игрок и ПЛ, но как я писал выше мы тут выбираем не ПЛов. Мне бы его умение выживать в замесиках, но порой кажется, что дело не в руках, а в кол-ве хп и дефов :D
daim Ярый любитель масс зарубок. И там показывает себя достойно, что не могу сказать о 1х1. Надо учиться, и он в принципе это понимает.
DiktatoR Да, шмот отличный, очень удивил своим дефом. В принципе он знает скилы, но делает всё медленно. И спускает фейку, аптеку при 1м станлоке (который способен пережить).
Sher Хоть к человеку у меня не приязнь, но скажу следующие. Так же знает скилы, помнит про раскол (в отличии от меня :D ) В начале сервера не плохо себя показывал, в плане игры луком, потом ушёл крабить КХ.
Hilarious Не знает про князя и ближнюю несогласку лука, что очень плохо. Но при его обвесе, дрался со мной, не скажу что на равных, но желание играть лучше у него есть, а это главное! :)
Mr'BH Так же не видел, что бы персонаж где либо отличился, и считаю, что ему тут не место. Не в обиду сказано. Да, где то слышал, что не плохо ПЛит, но мы выбираем не ПЛов :)
DeadLie Лично мне очень нравится его игра, как 1х1 так и в масс PvP, будь это замесы или GvG. Не забывает про массы, бурю (в отличии от меня) :D
мунлайт Лично я его нигде не замечал, пару раз на замесе. Хотел бы подраться 1х1 и уже сказал бы большее.
Алукард' Так же считаю, что человека зря вписали. Может он хорошо бьет мобов на КХ, не плохо собирает в УФ, но в PvP он себя никак не проявил, думаю тут вы согласитесь :)
Вот в принципе и всё, спасибо за внимание :)
Божественный Лайк
nikitos0527
23.12.2016, 23:55
Уточняйте в теме сервы , чтот со своего никого не вижу
Goodik1900
24.12.2016, 00:36
за REVERа и двор стреляю в упор. норм чел.
zeki44rus
24.12.2016, 01:25
Уточняйте в теме сервы , чтот со своего никого не вижу
Потому что это только Луна :D