PDA

Просмотр полной версии : Один раз - не режиссёр

NemiroW
21.12.2016, 00:05
Год подходит к концу и, по сложившейся традиции, надо делать подарки. В прошлом году я оставил несколько поздравительных стихотворений на форумах некоторых кланов нашего сервера, а в этом году что то обленился окончательно. Поэтому решил просто выложить видео, хотя подарок это сомнительный, согласен. Своё первое пвп видео за долгие годы игры, всё было лень и неохота этим заниматься, но тут Турнир! И побывать на этом событии, не сохранив для себя хоть сколько то памятных моментов было бы очень глупо. Первый блин, как говориться, комом. Напортачил с кодеками, потеряв качество, перестарался с ускорением, но на это видео было потрачено столько времени, что исправлять какие то мелкие моменты, признаться, уже не охота.
Я, честно, не помню уже точный общий счёт с каждым из ребят, с кем удалось подраться и пвп которые вошли в это видео, старался выбирать только наиболее интересные и динамичные, точно помню только то, что Horizon'у проиграл 11-3 ^^ Надеюсь никто из оппонентов не в обиде на то, то выкладываю только то, что я сам посчитал нужным выложить, материала и без того много, советовали сделать несколько видео, но мне почему то упёрлось сделать одно, может быть потому, что прекрасно понимаю, что вряд ли удастся ещё попасть на Турнир и это видео может оказаться не только первым, но и последним, снимать на Гелиосе мне, сами понимаете, нечего.

Огромное спасибо ребятам, которые меня позвали и дали шанс попробовать себя в боях с сильнейшими идеального мира. Безмерно вам благодарен, уже и не надеялся, что когда-либо удастся. Это был отличный и яркий турнир с сильными противниками и интересными боями. Всем участникам и организаторам огромное спасибо)

46,5 минут фейспалмов под драйвовую музыку) Может кто осилит. Приятного просмотра и с Наступающим Новым Годом всех!)

P.S. На 20:43 потрясающий тимплей от двух танков)

AsSetKBAb1A

А музычка отменяется =/

Nike5724599
21.12.2016, 11:12
Тут есть то, где я тебя как ребенка туда сюда?1

Personaj333
21.12.2016, 11:26
Вот и слово для тебя подходящее нашлось-ГонялО

trollguru
21.12.2016, 11:46

А откуда тебе известно как детей "туда сюда", что ты так уверенно сравниваешь?

NemiroW
21.12.2016, 11:53

Я надеюсь, что перед тем, как писать подобную херню, ты вспомнил счёт, с которым закончилось наше пвп и слова, которые ты говорил после того, как оно закончилось.

sou1mate
21.12.2016, 12:00
ПХАХАХАХАХАХАХАХААХ! В самом конце топ танк 2015 сливается как лалка! При этом бафнут дух защитником!

trollguru
21.12.2016, 12:07
Последняя минута видео больше подходит для кулинарной программы. Ты там какой-то овощ для салата нарезал, чтоли?

NemiroW
21.12.2016, 12:24
ПХАХАХАХАХАХАХАХААХ! В самом конце топ танк 2015 сливается как лалка! При этом бафнут дух защитником!

Да он випкой встал просто после первого раза)

Последняя минута видео больше подходит для кулинарной программы. Ты там какой-то овощ для салата нарезал, чтоли?

Так Новый Год же.

starmonk96
21.12.2016, 12:40
включил, выдержал 2 минуты, вырубил ... избиение младенцев . чао

Personaj333
21.12.2016, 13:06
включил, выдержал 2 минуты, вырубил ... избиение младенцев . чао
Ну как бы это топовые игроки против "форумного бойца"-где тут увидел "младенцев!Хз))

Stalker_inc
21.12.2016, 13:52
Чет тебя танки туда сюда, а то разошелся, не боюсь я их)

NemiroW
21.12.2016, 14:27
Чет тебя танки туда сюда, а то разошелся, не боюсь я их)

Ну как бы я тут только Маерзу проиграл Оо
Есть ещё фрапсы с Димасиком, там 3-3 у нас.
В сухую из танков только Фанки проиграл на хелпере. Там вообще без шансов.

Где ты тут увидел, что меня танки тудасюда я фиг знает) Танк серьёзный противник, не спорю, но чего его я бояться я не понимаю. Косы бесят куда больше.

Vseslava_77
21.12.2016, 16:07
Если учесть, что магом против хевиков с кучей контроля вообще сложно что-то сделать, тот факт, что он убивал синов, варов и танков, причём довольно стабильно говорит о прямых руках как минимум. От остальных магов на турнирке, с которыми пвпшил не умирал вообще, на скок помню, так что Крит топчик.))

Hackem27
22.12.2016, 01:37
Магу слить танка в фулл па билде не требуется столько времени.....до случайного критоберса.
А в тот день шмот не особо менялся...кроме теста абилок на пухах, в режиме *убей стража*.
Хоть предупредил бы, что ты так серьезно отнесешся к пвп....можно было бы и шмот с па на пз перекинуть...и джина против магов напялить...а не выходить с тем что осталось надетым после турнира.
Насколько помню там и свап панельки в начале у меня не настроенны были.....

NemiroW
22.12.2016, 01:56
Магу слить танка в фулл па билде не требуется столько времени.....до случайного критоберса.
А в тот день шмот не особо менялся...кроме теста абилок на пухах, в режиме *убей стража*.
Хоть предупредил бы, что ты так серьезно отнесешся к пвп....можно было бы и шмот с па на пз перекинуть...и джина против магов напялить...а не выходить с тем что осталось надетым после турнира.

Я трижды спрашивал тебя будешь ли ты пвп. Три раза! Ноль реакции, и только когда я решил разочек жахнуть камушком в профилактических целях ты обратил на меня внимание и побежал меня убивать, я даже фрапс забыл сразу включить, врубил сразу, как из шарика вышел.
Едем дальше. Ты встаёшь випкой на месте и я в очередной раз спрашиваю тебя будешь ли ты нормальное пвп по +? И ставлю "+" в чат, ответ последовал в форме банального агра без слов, из чего можно сделать вывод, что ты был готов к драке. Так что говорить, о том, что я не предупредил, что серьёзно отношусь к этому пвп, как минимум, не верно. Я всеми возможными способами пытался это до тебя донести, если что то не устраивало, можно было и сказать об этом.
Вопросов ноль, переделал бы шмот, джина, нормально бы подрались, пофанились. Но ты ж молчал, как партизан =/

Hackem27
22.12.2016, 02:53
там же видно было как я агрил стража....через некоторое время отбегал....прибежал заагрил...сново убежал.И так очень много раз, еще до твоего выхода на згд...
Дураку понятно что чтото тестит...не ?
Уже и не помню, возможно и выпала интересующая абилка потому и ответил на агр....а не отвечал в пм лишь по простой причине....
Не в прикол, когда делом занят...ради которого и зашел на сервак, отвлекаться на пвп с кем то....в следуй раз не бомби людям пм ...
П.С Судя по видео, абилка так и не сработала..дамаг по фул па танку не позволил..жесть...

LARAN96
22.12.2016, 04:43
Хорошая игра рай магом, если честно равных противников тебе по скилу не увидел,с маерзом пвпшил 9:2 или 11:2 в мою, с хакемом 4:0, среди танков понравился только кит с нашего сервера по скилу, и танк хамелеон с алмсиви ,с миксером не пвпшил?с имбалансов единственный кто впечатлил из синов. Очень интересно было бы посмотреть на твое пвп с девилом666 так как игра понравилась) Спасибо за мувик и хорошее впечатление))
P.s турнирный умелец)

Nike5724599
22.12.2016, 06:00
Я надеюсь, что перед тем, как писать подобную херню, ты вспомнил счёт, с которым закончилось наше пвп и слова, которые ты говорил после того, как оно закончилось.
Счет был в мою сторону, это помню. Видео не смотрел, но подозреваю, что нашего пвп там нет, да)

NemiroW
22.12.2016, 06:17
Счет был в мою сторону, это помню. Видео не смотрел, но подозреваю, что нашего пвп там нет, да)

Я тебя услышал, Найк.

там же видно было как я агрил стража....через некоторое время отбегал....прибежал заагрил...сново убежал.И так очень много раз, еще до твоего выхода на згд...
Дураку понятно что чтото тестит...не ?
Уже и не помню, возможно и выпала интересующая абилка потому и ответил на агр....а не отвечал в пм лишь по простой причине....
Не в прикол, когда делом занят...ради которого и зашел на сервак, отвлекаться на пвп с кем то....в следуй раз не бомби людям пм ...
П.С Судя по видео, абилка так и не сработала..дамаг по фул па танку не позволил..жесть...

Странное у тебя представление о бомбежке в пм, если честно, ну да ладно. Я, если что, тоже тестил. Свои навыки в пвп)

Хорошая игра рай магом, если честно равных противников тебе по скилу не увидел,с маерзом пвпшил 9:2 или 11:2 в мою, с хакемом 4:0, среди танков понравился только кит с нашего сервера по скилу, и танк хамелеон с алмсиви ,с миксером не пвпшил?с имбалансов единственный кто впечатлил из синов. Очень интересно было бы посмотреть на твое пвп с девилом666 так как игра понравилась) Спасибо за мувик и хорошее впечатление))
P.s турнирный умелец)

Спасибо)
С Китом, Дэвилом и Миксером пересекались только на хелпере, да и то на замесах. Кит очень бесячим показался, в хорошем смысле этого слова, его контроль дико мешал, когда мы вдвоём с Клэр фанились против него, Тодеса, Овнеда и ещё какого то сина) Дэвил и Миксер так же сильные игроки безусловно. Интересно было бы подраться, может когда-нибудь удастся)

sou1mate
22.12.2016, 09:07
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc637216%2F v637216723%2F2b635%2FLqYsF05ZPPY.jpg

ditrih_74
22.12.2016, 14:29
Пхахахаха ,Зефир топ танк(да) или тысяча и одно оправдание лузов :(
Ща начнет заливать как на офе зерги ложит xD

Splinter85
22.12.2016, 23:27
Напомнило как ты на турнирке в вт кричал... Я бесполезный??? я бесполеезный???? и голос его все выше и выше в тот момент когда тебе внушили что ты топчик, я уже катался на полу )))

NemiroW
23.12.2016, 01:23
Я видос записывал, что бы конструктивную критику послушать в целях самосовершенствования, а не что бы вы тут всем скопом над Зефиром стебались =/

Hackem27
23.12.2016, 06:59
Напомнило как ты на турнирке в вт кричал... Я бесполезный??? я бесполеезный???? и голос его все выше и выше в тот момент когда тебе внушили что ты топчик, я уже катался на полу )))богатая у тебя фантазия.....свидетели есть ? или сново клевета и ложь ? есть еще чтото на меня таптыш ?

Splinter85
23.12.2016, 08:42
богатая у тебя фантазия.....свидетели есть ? или сново клевета и ложь ? есть еще чтото на меня таптыш ?
Вот блин, как ты меня раскусил та. ( наверное я прихожу после боя в котором ты сдох как рак и пишу. "Чуваки я шмот снял,дав вам фору а вы все равно не выйграли! хД
А свидетели Команду Avrora знаешь? вот спроси кто там свидетелем пойдет, еще раз поржут над тобой. Ты только не кикайся плизь и не сильно ругайся=)

Hackem27
23.12.2016, 11:16
Вот блин, как ты меня раскусил та. ( наверное я прихожу после боя в котором ты сдох как рак и пишу. "Чуваки я шмот снял,дав вам фору а вы все равно не выйграли! хД
А свидетели Команду Avrora знаешь? вот спроси кто там свидетелем пойдет, еще раз поржут над тобой. Ты только не кикайся плизь и не сильно ругайся=)Госпади какой же ты убогий епть, чтото еще ?

trollguru
23.12.2016, 11:57
есть еще чтото на меня таптыш ?

чтото еще ?

Чтото еще есть сказать ?

чтото еще ?

что еще скажеш ?

Чтото еще ?

чтото еще ?

Тот самый момент, когда человек уже неделю задает один и тот же вопрос, хотя ответ очевиден.
Это форум, валенок, тут всегда есть что сказать. Форума для этого и созданы - чтобы люди тут разговаривали!

sou1mate
23.12.2016, 12:10
Тот самый момент, когда человек уже неделю задает один и тот же вопрос, хотя ответ очевиден.
Это форум, валенок, тут всегда есть что сказать. Форума для этого и созданы - чтобы люди тут разговаривали!

Видимо ему кто то подсказал этот крутой способ, вместо всего того бреда, что он обычно отвечал и который его еще сильнее закапывал.

Но, видимо, не объяснили когда это использовать уместно, а когда нет. Поэтому этот алёшка сует его везде.

Arin-sama
23.12.2016, 17:45
Я видос записывал, что бы конструктивную критику послушать в целях самосовершенствования, а не что бы вы тут всем скопом над Зефиром стебались =/
Ты ни 1 ПвП со мной не писал! Ни с жняком, ни с лисой! Где моя слава1

NemiroW
23.12.2016, 17:57
Ты ни 1 ПвП со мной не писал! Ни с жняком, ни с лисой! Где моя слава1

Да там пвп толком не было то =/

А Хелпер я в принципе не фрапсил почти никогда.

Splinter85
23.12.2016, 19:38
Госпади какой же ты убогий епть, чтото еще ?
еще что хД
http://s018.radikal.ru/i522/1612/bf/c1a481a0601b.png

sou1mate
23.12.2016, 20:01
еще что хД
http://s018.radikal.ru/i522/1612/bf/c1a481a0601b.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi 522%2F1612%2Fbf%2Fc1a481a0601b.png)

Почему Едика интересуют жопы парней? Он что ЛГБТ?

Nike5724599
23.12.2016, 21:18
А свидетели Команду Avrora знаешь? вот спроси кто там свидетелем пойдет, еще раз поржут над тобой. Ты только не кикайся плизь и не сильно ругайся=)

Был на всех боях. Такого не помню. Кто его назвал бесполезным?

Splinter85
23.12.2016, 22:35
Почему Едика интересуют жопы парней? Он что ЛГБТ?
да кто их знает. видимо совсем все плохо

Hackem27
24.12.2016, 05:29
еще что хД
http://s018.radikal.ru/i522/1612/bf/c1a481a0601b.pngза писдабольство отвечать надо. Врать, наговаривать на людей ты мастак, платить долги скорее всего ты тоже не способен. Так чем ты собрался отдавать долг за проигрыш сенсора ?
Среди людей которые вынужденны вместе сосуществовать, аналогия с зоной, таких как ты отправляли в парашное место....или предлагали торговать задним местом за отдачу долга....понял свое место ?
П.С К сожалению игра в Пв аналогична той самой зоне...далекие 90е......

Чтото еще ?

sou1mate
24.12.2016, 13:29
за писдабольство отвечать надо. Врать, наговаривать на людей ты мастак, платить долги скорее всего ты тоже не способен. Так чем ты собрался отдавать долг за проигрыш сенсора ?
Среди людей которые вынужденны вместе сосуществовать, аналогия с зоной, таких как ты отправляли в парашное место....или предлагали торговать задним местом за отдачу долга....понял свое место ?

Чтото еще ?

Отлично, нам этот кусок говна теперь про зону будет задвигать тут.
Твой год 2017, лошара.

trollguru
24.12.2016, 14:00
еще что хД
http://s018.radikal.ru/i522/1612/bf/c1a481a0601b.png

К сожалению игра в Пв аналогична той самой зоне...далекие 90е......

Отлично, нам этот кусок говна теперь про зону будет задвигать тут.
Твой год 2017, лошара.

https://pp.vk.me/c637320/v637320723/30703/LM1GvWsmRK0.jpg

Artemka063
24.12.2016, 14:47
лол, епать вас колбасит. Это все предновогодняя лихорадка!

steppfun94
24.12.2016, 15:46
Был на всех боях. Такого не помню. Кто его назвал бесполезным?
Это было не на боях, а в день, когда ливнул Хел, следом пошел Зефир не поняв Дича, когда тот говорил про бесполезность, вот. Никто его бесполезным не называл, сам накрутил, сам кикнулся. Вроде, Мономах и Дичь потом ходили говорить, чтоб вернулся и что это было не про него. Ты все проспал!

trollguru
24.12.2016, 15:50
Никто его бесполезным не называл, сам накрутил, сам кикнулся.

https://pp.vk.me/c637320/v637320723/3074b/B3fKaWHGTOM.jpg

Splinter85
24.12.2016, 16:06
за писдабольство отвечать надо. Врать, наговаривать на людей ты мастак, платить долги скорее всего ты тоже не способен. Так чем ты собрался отдавать долг за проигрыш сенсора ?

Чтото еще ?
он какой то агрессивный, видить опять забухал( сходи закадируйся!

Splinter85
24.12.2016, 16:08
Это было не на боях, а в день, когда ливнул Хел, следом пошел Зефир не поняв Дича, когда тот говорил про бесполезность, вот. Никто его бесполезным не называл, сам накрутил, сам кикнулся. Вроде, Мономах и Дичь потом ходили говорить, чтоб вернулся и что это было не про него. Ты все проспал!
а вот и первый свидетель! интересно что скажет теперь наш алкоголик с гелиоса хД

Iverson03
24.12.2016, 16:08
Тож не слышал про бесполезность зефира в вт.Ливнул я не из-за тимплея команды,а просто)вот последний бой просто бомбануло.Не удержался ,написал в мир про сапорт команды.
Просто турнир показал,кто что из себя представляет на равных условиях.Син отыграл хорошо,который со мной в комплекте шел,пушистая хорошо выполняла свои задачи,дичь просто сапорт от бога(серьезно)хороший мист,аксендра показала себя не с лучшей стороны(хотя поговаривают что она топчик на гелиосе),не заметил.На тренировках тренируясь с СД (смешанные составы)я понял одно,когда в вт кричишь сапорт(гаашка хилит мгновенно и второй прист не помню ник)И ссылка и перья и двойное хп(РАЙ ДЛЯ МАГА ПРОСТО)а по сравнению с нашим тимплеем на тот момент аврора(хотелось плакать)
Никто и не догадывался что мы пройдем в топ 32 и займем 25-32 место(не помню точно)ибо не тренировались вообще.А так было весело,спасибо за турнирчик:)

trollguru
24.12.2016, 16:17
аксендра показала себя не с лучшей стороны(хотя поговаривают что она топчик на гелиосе),не заметил.На тренировках тренируясь с СД (смешанные составы)я понял одно,когда в вт кричишь сапорт(гаашка хилит мгновенно

Ну ты сравнил, конечно.
Гаа один из лучших пристов серва по рукам. В топ-3 входит однозначно.
Поэтому на замесах как только вижу его в Тшке - всегда стараюсь откатить (ну либо убить, если откатили до этого). Как и Эда-Дича, собственно. Ребята слишком хорошо саппортят, чтобы их игнорировать) Уж я то в саппортах разбираюсь! xD

Iverson03
24.12.2016, 17:45
а вот и первый свидетель! интересно что скажет теперь наш алкоголик с гелиоса хД
мне сейчас обьясните всю ситуацию про бесполезность хакема.Жаль что я тогда отсутствовал в вентре)весело))Посмеялся прям в голосину)))

Splinter85
24.12.2016, 18:07
мне сейчас обьясните всю ситуацию про бесполезность хакема.Жаль что я тогда отсутствовал в вентре)весело))Посмеялся прям в голосину)))
Я думал ты был в тот момент(эх, все пропускаешь как всегда!

NemiroW
24.12.2016, 20:09
Хватит обсуждать Зефира, обсуждайте меня!!! 111

sou1mate
24.12.2016, 22:01
Хватит обсуждать Зефира, обсуждайте меня!!! 111

Зефир сегодня даже в антитаргет пушке не мог выйти из контроля.

ProToTyPe2707
25.12.2016, 00:53
вы чо офигели, в темке топ мага всякую фигню обсуждаете!11

linaamurr
25.12.2016, 08:17
вы чо офигели, в темке топ мага всякую фигню обсуждаете!11
Даже Эд считает, что зефир это фигня! :D