PDA

Просмотр полной версии : Лучник ДД Ад против Лучник Ассист Рай

111Demon
23.03.2009, 09:14
Как вы думаете, кто кого победит?

Sea_gull
23.03.2009, 10:25
прямые руки+одежда+везение..... Однозначного ответа не вижу.

Reshnik
23.03.2009, 10:27
непойму чета,какое значение имеет в темке слово "ассист" ?:spy:

Fernol
23.03.2009, 10:44
Это все рандомно, однозначного ответа нет.Кто в самый неподходящий момент промахнется, кто кританет..Флуд удален

vo_lodya
23.03.2009, 11:16
Флуд удален на 45 не рано про ад/рай думать? о_О

RussianKnight
23.03.2009, 12:45
непойму чета,какое значение имеет в темке слово "ассист" ?:spy:

Гибрид скорее подразумевался. Т.к. роль гибрида это уже скорее не чистое ПвП, ПК и ганк, а ассист в ПвП и саппорт в ПвЕ.

frolicrus
26.03.2009, 14:37
думаю что лучник дд застукает ассиста до смерти причем очень быстро

_Sledopit_
26.03.2009, 14:52
3 чи тёмного лучника, и всё равно на шмот светлого лука и его точку(до +4 включительно, выше утверждать не берусь; и вообще считаю, неуместной поправку на шмот, так как если идёт сравнение, то есессно предпологается, что они хотябы приблизительно одинаково экипированы) если каким-то чудом переживёт это, то там уже 60 на 40 в пользу тёмного. имхошка

OpHaMeHT
26.03.2009, 15:18
Дело не в заточке и крутости шмота. Дело в обвесах и допах с него же.
Гибрид точится на тело, деф и мдеф, а чистый "пауверхаус" аги лук - на ловку, крит, вообще на дамаг.

Я бы расчитывал гибриду на фулгрин 90 (все допы в тело) и смешанная бижа 50/50 деф и мдеф, либо всё мдеф, разумеется кроме колец. Про доп статов с оружия не забывайте, много можно тупо скидывать в тело - либо уже одеть с ним. Декс, допустим, мог бы иметь либо фулголд 90, либо смешанный (наручи и бриджи - голд, остальное грин). При этом, вся бижа творится на деф, ибо мдефа в 90 сете и так дофига. Обвесы и допы вообще для обоих могут быть фиолетовыми, не голдом единым живы.

В разнице между вспышками уже давно было проверено, что тёмная светлую заруливает. А если брать разницу по статам, то "чистого" кона выйдет на 1200 хп с лишним. Если гибрида одеть как следует, можно получить и 7к хп без тигробафа, посчитайте, если хотите. При соблюдении всех ньюансов экипировки, я бы еще задумался кто кого.

Возьмете равный шмот вообще, по всем бонусам - гибрид всегда будет валяться.

ajlekso
26.03.2009, 15:21
победит тот кто больше вложился в перса......учитывая что у ДД лукаря мега урон и криты .....то если он начнет и не промахнется то никто не выживет кроме танков.....ибо шмот на хп можно найти полно и камнями нажиться......а хоошего шмота на крит хрен найдешь...ДД рулит...

да кстати лукарям надо брать свет...тьма повышает критичность но у лукаря она и так самая высокая.....лучше повысить дамаг средний...и вкачивать по макс ловку...тогда светлый ДД всех уроет...и темного гибрида и светлого..

т.е. между критом и колво хп возьму крит

а между критом и колво дамага - дамаг
ИМХО

Quetzalkoatl
26.03.2009, 15:27
Ужос. Высокая - это сколько?

OpHaMeHT
26.03.2009, 15:30
да кстати лукарям надо брать свет
Кстати лукарям надо думать собственной головой. Постоянно, ага.

BRYX
26.03.2009, 18:55
да кстати лукарям надо брать свет...тьма повышает критичность но у лукаря она и так самая высокая.....лучше повысить дамаг средний...и вкачивать по макс ловку...тогда светлый ДД всех уроет...и темного гибрида и светлого..

т.е. между критом и колво хп возьму крит

а между критом и колво дамага - дамаг
ИМХО

Пассивка на дамаг у светлых не намного больше повышает дамаг по сравнению с тёмной пассивкой... Этот процент берётся от эквипа, т.е. разница между тёмной и светлой пассивкой 15% (светлая 90%, тёмная 75%), что равно где-то 200-300 разнице физатаки в статах. В пвп эти 200-300 превратятся вообще где-то в 50 дамага... ИМХО +1% крита от тёмной пассивки лучше.

trader1988
26.03.2009, 19:01
эти 15% берутся от эквипа(оружие,кольца,стрелы,бонусы физа на биже),а затем умножаются на множитель ловкости и лвл, так что 15% дадут далеко не 200-300 урона.

SnowTaste
26.03.2009, 19:07
3 чи тёмного лучника
А темная и светлая различаютсо? Фроде нет ж

AndrewK911
26.03.2009, 19:26
У тёмного вспышка даёт +25% скорость атаки
У светлого +25% уменьшение урона

А в чем еще разница высших вспышек ?

trader1988
26.03.2009, 19:27
анимация использования разная )

ajlekso
26.03.2009, 19:38
Пассивка на дамаг у светлых не намного больше повышает дамаг по сравнению с тёмной пассивкой... Этот процент берётся от эквипа, т.е. разница между тёмной и светлой пассивкой 15% (светлая 90%, тёмная 75%), что равно где-то 200-300 разнице физатаки в статах. В пвп эти 200-300 превратятся вообще где-то в 50 дамага... ИМХО +1% крита от тёмной пассивки лучше.

может повышение дамага будет и не глобальным, зато 100% а вот 1% крита большой роли не сыграет.....40 или 41% крита.....разница едва различима

но даже если ДД возьмет ад, он всеравно как мне кажется уделает гибрида....да гибриду и качаться тяжелее в пве ППЦ полный

trader1988
26.03.2009, 19:48
40%?)) да ладно... даже 30% набрать возможно на 99 в сете асуры,что не особо светит на Орионе)

OpHaMeHT
26.03.2009, 19:54
30% без сета тоже собирается, но всё равно на поздних левелах.
Пальцем в лукаря с Луком Нимрода за 8-ой ранг, тыкать не буду :D

BRYX
26.03.2009, 23:17
эти 15% берутся от эквипа(оружие,кольца,стрелы,бонусы физа на биже),а затем умножаются на множитель ловкости и лвл, так что 15% дадут далеко не 200-300 урона.

Нет, ты не прав. Или ты на 60 левеле выучил 11 левел пассивки? O_o Я наверно лучше знаю...
Вот даже для наглядности:
С тёмной пассивкой: http://pwcalc.ru/?char=ff9ef20275abc8b4
С светлой:http://pwcalc.ru/?char=b63cd9b6c2c2b49d
Разница по нижней планке в статах 207, по верхней 440.
И урона (именно урона, а не физатаки в статах) даст даже не 200-300 как ты написал, а меньше: раздели на 4 - урезка в пвп, и ещё на 2 минимум - урезка дефом. Получишь 20-50 разницу в дамаге в пвп.

vrmn-463
26.03.2009, 23:25
Хотелось бы посмотреть на эту дуэль, а не читать всякие превью.

Opu
27.03.2009, 00:53
лук против лука - рулит рандом.
ктото увернется ктото кританет..

Cess
27.03.2009, 03:46
Зависит от шмота, оружия и проточки. А так же - рандома.
Китайский рандом это нечто. У светлого может и три крита пройти а у темного за это время ни одного.
Имхо.
Светлая вспышка+светлый прицел рулят. Они более стабильны.
У тьмы больше надежды на китайский "авось".

ANDRASER512
27.03.2009, 07:14
Вот моё мнение:
дд свет vs дд тьма - рандом
дд свет vs гибр тьма - дд свет(победа)
гибр свет vs дд тьма - дд тьма(победа)
гибр свет vs гибр тьма - рандом.
В пвп дд против дд, если везение на вашей стороне, то вы победили., чистый дэкс на мой взгляд всегда победит гибрида из-за более высокой точности и шанса уворота., про гибридов тоже самое, что про дд. (При учете равных лв и эквивалентных условиях).

rexarpwnz
27.03.2009, 09:04
Если автор имел ввиду, что шмот у них равноправен, то большое, даже огромное значение имеет прямота рук!

Пример: Дать карандаш высокого качества человеку с неособо развитыми способностями к рисованию, и сказать ему нарисовать то, что у него лутше всего получается, а потом дать этот же карандаш профессиональному художнику и сказать ему тоже самое! Так же и в ПВ.

Правда большое значение имеет ещё ВКР.

Ребята, ну это же вам не л2, где рулят только определённые классы, здесь довольно таки большой баланс между классами.

Итак итог: выиграет тот, в кого сторону улыбнётся ВКР, и у кого больший опыт игры

KotNaViselice
27.03.2009, 13:49
Довольно бесполезная темка,пока кто-нибудь всё таки не удосужится ввернуть в ответ выдержки из Древа Умений+статы лучников на их гипотетическом 89+ уровне+бонусы от самой простой лёгкой брони (что у Портного купить можно)
Мне вот как-то лень.:D
Тогда можно и посравнивать.Лучник ДД подразумевает мало здоровья,много урона и уклонения.
Лучник Ассист подразумевает много здоровья (для лучника),много уклонения(поменьше,чем у ДД) и мало урона.

OpHaMeHT
27.03.2009, 14:03
Давно уже поздно строить гипотезы. Тут уже отписались как и тёмные лучники, так и сотый светлый.
Да и зачем вообще говорить, что рулит/не рулит? Если подстраивать свои ощущения под ЭйрАпа, Арлекина, Кеца или Суигуинто, ничерта из лукаря не выйдет. Лучник вне зависимости от стороны остается лучником - при чём не чьим-то, а своим собственным.

Cess
27.03.2009, 15:39
Давно уже поздно строить гипотезы. Тут уже отписались как и тёмные лучники, так и сотый светлый.
Да и зачем вообще говорить, что рулит/не рулит? Если подстраивать свои ощущения под ЭйрАпа, Арлекина, Кеца или Суигуинто, ничерта из лукаря не выйдет. Лучник вне зависимости от стороны остается лучником - при чём не чьим-то, а своим собственным.

+100500
Играйте тем кто вам нравится.
И тот и другой тип лучника вполне играбельны как в ПвП так и в ПвЕ.
А у кого писька длиннее - решают голова, руки и везение (при примерно равном эквипе).

vheissu
27.03.2009, 16:02
Нет, ты не прав. Или ты на 60 левеле выучил 11 левел пассивки? O_o Я наверно лучше знаю...
Вот даже для наглядности:
С тёмной пассивкой: http://pwcalc.ru/?char=ff9ef20275abc8b4
С светлой:http://pwcalc.ru/?char=b63cd9b6c2c2b49d
Разница по нижней планке в статах 207, по верхней 440.
И урона (именно урона, а не физатаки в статах) даст даже не 200-300 как ты написал, а меньше: раздели на 4 - урезка в пвп, и ещё на 2 минимум - урезка дефом. Получишь 20-50 разницу в дамаге в пвп.

Уклонение не пропечаталось после бафа на скринах?по-моему маловато...

bormotoon
27.03.2009, 19:09
Честно говоря слабо понимаю все эти светлые стороны и гибридные билды. Танковать чтоли луком собрались? Лук по определению дд. У дд по определению слабая защита. Так всегда было и всегда будет. Зачем тогда пытаться сделать из лука непойми что? Хотите долго жить - играйте обормотом.

OpHaMeHT
27.03.2009, 19:40
Честно говоря, слабо понимаешь - качай понималку. Гибрид тв-ориентированный билд.
Причем не жалкое подобие декса с вкачанным коном, вместо ловки, а правильно одетый, заточенный перс.
Делать гибрида без расчета на минимальные +5 и 8 лвл камни - вот это действительно бред.

KROSSK8
27.03.2009, 20:01
Холи идет на выживание , и требует больше реала для точки пухи чтобы размазать унылый дамаг.

bormotoon
27.03.2009, 20:22
О, да. ТВ. Как же без ТВ. Так и будешь жить от ТВ до ТВ, в остальное время пытаясь показать хоть какой то дамаг, за спиной у танка.
Гибридов, тормоза и хилеров придумали трусы.

OpHaMeHT
27.03.2009, 20:37
О, да. ТВ. Как же без ТВ. Так и будешь жить от ТВ до ТВ, в остальное время пытаясь показать хоть какой то дамаг, за спиной у танка.
Гибридов, тормоза и хилеров придумали трусы.
Скажи это тв тиграм :lol:
Особенно катоводам, они тебе скажут за сколько секунд ассист их сливает.
Ну а за саппортом не следи, на здоровье - хилеры тебя будут долго благодарить и хилить... яростью небес.

победит не перс а его пилот
О! Меня уже цитируют))

NesSTea
27.03.2009, 22:58
лук дд ад вынесет рай за 5 секунд...

trader1988
28.03.2009, 00:51
а чего не за 4? рандом есть рандом. основную роль сыграет точка,ВКР,скилл

RussianKnight
28.03.2009, 11:42
О, да, по клану в подписи определяется скорость выноса "аццким" ДД лучником" всего и вся.

painkillerrr
28.03.2009, 13:05
скорее всего победит аццкий,ибо у него ориентировка скиллов на пк.у ангела на аое и сап.однако при серии критов аццкий может не выдержать.ибо хп меньше чем у сапа.

DEREK14
28.03.2009, 14:38
а куда надо правильно статы на лучника тратить

BloodyHorror
28.03.2009, 14:51
Победит умение, шмот, заточка, ну и конечно же дружка которая прибежит в виде танка мага и приста вовремя.

Archy74
28.03.2009, 22:48
Гибрид тв-ориентированный билд.

0_o
страшно спросить, а фулл декс?

PS 30% крита фулдекс может достичь к 93-95 лвлу.

Savok555
30.03.2009, 15:59
а я блин, понимаю шо канеш еще не дорос еще 14лвл до выбора, ну все же как всегда вс тараюсь продумаь заранее, ну вот блин, сначало думал одназначнов тьму, теперь сильные сомнения, ну иии анимация темной вспышки рулит))))))ни наю, оба сильны кажется, весьма сильны, и вот еще нравится что молния не мажет у темных, осень нравится.

Stripy
02.04.2009, 14:13
Не совсем в тему конечно, но новую плодить лень из-за одного вопроса.
Что получше в ПВЕ будет? Светлый ФД или светлый гибрид? Ну и какой билд, соответственно, похуже и на сколько в ПВП. Разумеется ~ равный шмот берем.

Vladis099
02.04.2009, 14:20
пвп лукаря с лукарем это как русская рулетка, у кого первым в нужный момент крит пройдет тот и победит, проверено и не раз, я был и гибридом потом перекачался в чистого ДД, а как была рулетка так и осталась, лук 93-й, ад)))

DiMyRG
02.04.2009, 14:28
ЭЭ чо за тупость, если ДД умный то он 100% должен взять РАЙ,а ассист(гибрид)Ад,ну так тупо выеснять, это тока наугад..................................все от шмота,и человека зависит кто победитО_О

RussianKnight
02.04.2009, 17:44
ЭЭ чо за тупость, если ДД умный то он 100% должен взять РАЙ,а ассист(гибрид)Ад,ну так тупо выеснять

Смешная шутка Евгений Ваганович.

А ещё мне очень понравилось ваше развёрнутое, а главное, очень аргументированное и обоснованное мнение!

DiMyRG
02.04.2009, 17:53
я не Евегений Вагановичь О_О, Дмитрий Великий=),и в чем прикол твоего ответа?ты лучше на тему форума отвечай,а не флуди

Trollheim
02.04.2009, 18:00
ЭЭ чо за тупость, если ДД умный то он 100% должен взять РАЙ,а ассист(гибрид)Ад
То есть по-вашему выходит что все фулл аги лучники,взявшие АД-глупые?

По теме:соглашусь, что во многом решит одежда и проточка.Но,моё мнение, что без 3-й ЧИ им просто друг-друга не убить.При равном же шмоте думаю, что фулл ДД,съевший таблетку на меткость и включиший 3-ю Чи, убьёт райского лука, если он не выйдет из зоны поражения.
При фулл проточке +8 и более-менее адекватном представлении о возможных действиях противника ПвП будет продолжаться до оплошности кого-либо.

kruid
02.04.2009, 18:08
я не Евегений Вагановичь О_О, Дмитрий Великий=),и в чем прикол твоего ответа?ты лучше на тему форума отвечай,а не флуди
Специально объясню, для обделённых интеллектом.
Намекается на сходство с Евгением Вагановичем Петросяном, ввиду сомнительного юмора сообщения.
Кроме того, нет ни единого аргумента, объясняющего почему фуллдекс ориентированый на криты должен идти в рай (ориентированый на стабильный дамаг), а гибрид ориентированый на стабильный дамаг идти в ад (ориентированый на криты).
Вот так то!

DaiAki
02.04.2009, 18:15
Кста, у гибрида по слабее дамаг, так почему бы не усилить его засчет адских критов? Х_Х

Quetzalkoatl
02.04.2009, 18:45
То есть по-вашему выходит что все фулл аги лучники,взявшие АД-глупые?

По теме:соглашусь, что во многом решит одежда и проточка.Но,моё мнение, что без 3-й ЧИ им просто друг-друга не убить.При равном же шмоте думаю, что фулл ДД,съевший таблетку на меткость и включиший 3-ю Чи, убьёт райского лука, если он не выйдет из зоны поражения.
При фулл проточке +8 и более-менее адекватном представлении о возможных действиях противника ПвП будет продолжаться до оплошности кого-либо.

темный фулдекс vs светлый гибрид под вспышками - фулдекс винс. С небольшим перевесом, правда.
Фулпроточка +8 - это фантастика. В основном пуха заточена больше, чем все остальное. Таки не тигры ))

Trollheim
02.04.2009, 18:54
темный фулдекс vs светлый гибрид под вспышками - фулдекс винс. С небольшим перевесом, правда.
Фулпроточка +8 - это фантастика. В основном пуха заточена больше, чем все остальное. Таки не тигры ))
Думаю, что при включении тёмной Чи оппоненту надо быстро-быстро выходить из зоны поражения,если он находится не в стане и не привязан связываюшей стрелой иначе действительно довольно быстрая смерть.
К сожалению проточка +8 на шлеме,броне,поножах,сапогах и наручах мне встречалась(1 раз видел, но не долго,т.к. пуха у него была +11:laugh:).

Quetzalkoatl
02.04.2009, 19:05
Если пуха +11, то это уже не фулл +8, согласись ))
На самом деле никуда не надо выходить. Химия решает. Громовой, например.

Trollheim
02.04.2009, 19:09
Если пуха +11, то это уже не фулл +8, согласись ))

СоглашаюсьxD
Ни разу,кстати, не видел, чтобы луки использовали алхимию на антистан в ПвП с другими лучниками(как-нибудь попробую)=)).
Точно не помню, но вроде грин лук 90-й +11 бил по мне в 90-м сете критом на 4,7к(бижа физ деф), Хп у меня 5к без баффа:(
Подозреваю что крит с тёмной вспышкой шансов бы мне не оставил.
*на правах флуда:D

Quetzalkoatl
02.04.2009, 19:38
А нафига антистан?
парящего религия не позволяет? ))

vladser
02.04.2009, 19:43
скажу так, райского лучника, я даж на пвп серваках валил танком!, райский как тряпка если он ДД,если гибрит под тело и тд то ещё можт, а вот дд на дд ацкий просто закритит райского

ANDRASER512
12.05.2009, 05:54
Грамотно прокачанный лукарь способен на великие подвиги.!!!! 11111
По теме: Сам являюсь райским гибридом, против адских лукарей дамагеров пвп с + результатом. Проблемы доставляют в основном "уклонисты" (особенно с бижой на % уклонения)., но выход нашел и из этой ситуации - выручает колечко линь юня (50% к точности) и самодел болты (арбалетные "патроны" на + 100к физ атаке и +10% к точности). Да и праща великолепие является хорошим подспорьем в пвп с "уклонистами" .

Quetzalkoatl
12.05.2009, 06:30
1 линь не дает гарантии попадения по уворотчикам. Это скорее средство убрать миссы по воинам и маг классам в лайте. Уворотчикой только химией побороть можно и диким фартом.
Про болты к праще доставляет ))

coolpool
12.05.2009, 06:39
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 7%]

ANDRASER512
12.05.2009, 07:02
1 линь не дает гарантии попадения по уворотчикам. Это скорее средство убрать миссы по воинам и маг классам в лайте. Уворотчикой только химией побороть можно и диким фартом.
Про болты к праще доставляет ))

Да...жаль что нельзя выбирать дополнительный бонус для снарядов. Праща была как вариант большего бонуса к точности нежели болты.http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon9.gif (было бы нормально у пуль увидеть + к точности, а не какие - то 5% онуса к касту). Гарантии линь юнь не даёт, тем не менее количество промахов заметно сокращается. А вообще ловкость и меткость и уворот и %крита даёт - http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon12.gif. В общем качайте кого душе угодноhttp://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif

akaki11
13.05.2009, 04:01
Я тоже в рай пойду, но лук всегда дд, я не понимаю что такое гибрид, увы ^ ^
Сейчас в теме пойдет жесткий флуд, ыыы

Yeastoday
13.05.2009, 12:25
я в ад пойду гайд ОрНаМеНта прочитал и выбрал что ад это моё

Sansire
13.05.2009, 12:46
Кстати гайд Орнамента имхо написан конечно красиво.. но билды на 90+ не расписаны практически вообще... определения билда только лишь по стороне и тому качаете вы кон или только аги это ни о чем-)

По-серьезному даже не раскрыта суть пользы от темной и светлой стороны-)
Нет никаких данных о том какой билд как одеваться должен...)

OpHaMeHT
13.05.2009, 15:18
В общем-то по поводу ада и рая, там действительно толком ничего и не сказано.
Писалось в основном для... крайне не продвинутой аудитории, которая должна быть способна к 89-90 сама разобраться в своём персонаже. Мне и не хотелось писать про это, но вставил клочки информации и интересные названия, чтобы не придирались (к слову, гибридный билд 89 там написан лишь чтобы существующим гибридам обидно не было - сам я этот билд не приемлю).

Субъективное мнение - свет стабильнее, а тьма быстрее. Разные стили игры, разное восприятие окружающей обстановки. В каждом скилле надо искать свою лазейку (например яркий пример у обоих строн, комбинация стан+полный прицел). При учёте надо помнить, что за отсутствием бонусов на крит, свет не становится "точилкой", а лишь направлен на другие преимущества.

Водный элемент ледяной стрелы, растянутый раскол, отличные скиллы металла, увеличенный стан, доп с печатью атаки связывающей, смертельная, с шансом игнора брони, вспышка с уменьшением урона. Весь список лично мне, показывает на то, что свет с уклоном под ближние классы делался. В общем и целом, светляк "долгоиграющий" засчет копления ярости и кучи финтов для контактного боя.
Ну и абсолютные читы - прицел и крылья. Хоть применение крыльев довольно туманное, всё же такой оглушительный спам пригодится.

Тьма довольно характерно ускоряет работу персом, "на ощупь" становится больше контроля. Короткий прицел, беглый огонь с бонусом на паузу, не мисающий падающий огонь (подсказка - добивающий скилл), дожoпы уворота с ножен, замедляющие крылья, ну и конечно же, два скилла с бафами на крит - раскол и стан. Вспышка со скоростной автоатакой, плюс копление ярости самыми быстрыми нюками - должны говорить сами за себя.

Никудышно малая часть моих впечатлений о сторонах.

BRYX
13.05.2009, 16:02
Тьма довольно характерно ускоряет работу персом, "на ощупь" становится больше контроля. Короткий прицел, беглый огонь с бонусом на паузу, не мисающий падающий огонь (подсказка - добивающий скилл), дожoпы уворота с ножен, замедляющие крылья, ну и конечно же, два скилла с бафами на крит - раскол и стан. Вспышка со скоростной автоатакой, плюс копление ярости самыми быстрыми нюками - должны говорить сами за себя.

Парализ + опечатывание от скорбящего и стан от связывающей тоже хорошие вещи :) И взмах крыльев с наложением преграды крыльев тоже неплохой бонус, но больше пользы для пве от него по-моему - вчера соло-аое пробовал с ним качатся :D
Хотелось бы узнать ещё про тёмные когти небес, если у кого они выучены - дот наносится за 15 секунд, а замедление на 15 секунд или так же как у обычного скила на 30 секунд?

Sansire
13.05.2009, 16:32
В общем-то по поводу ада и рая, там действительно толком ничего и не сказано.
Писалось в основном для... крайне не продвинутой аудитории, которая должна быть способна к 89-90 сама разобраться в своём персонаже. Мне и не хотелось писать про это, но вставил клочки информации и интересные названия, чтобы не придирались (к слову, гибридный билд 89 там написан лишь чтобы существующим гибридам обидно не было - сам я этот билд не приемлю).

Субъективное мнение - свет стабильнее, а тьма быстрее. Разные стили игры, разное восприятие окружающей обстановки. В каждом скилле надо искать свою лазейку (например яркий пример у обоих строн, комбинация стан+полный прицел). При учёте надо помнить, что за отсутствием бонусов на крит, свет не становится "точилкой", а лишь направлен на другие преимущества.

Водный элемент ледяной стрелы, растянутый раскол, отличные скиллы металла, увеличенный стан, доп с печатью атаки связывающей, смертельная, с шансом игнора брони, вспышка с уменьшением урона. Весь список лично мне, показывает на то, что свет с уклоном под ближние классы делался. В общем и целом, светляк "долгоиграющий" засчет копления ярости и кучи финтов для контактного боя.
Ну и абсолютные читы - прицел и крылья. Хоть применение крыльев довольно туманное, всё же такой оглушительный спам пригодится.

Поправки.. светлая смертельная броню не игнорит-) иначе это был бы убер скилл и я был бы 100% светлым-) она просто на мили атаке не режется.
А светлый прицел в принципе самый сильный скилл у лука...)
а насчет многого еще моно поспорить в силу недоступности многих скилов)

Парализ + опечатывание от скорбящего и стан от связывающей тоже хорошие вещи :) И взмах крыльев с наложением преграды крыльев тоже неплохой бонус, но больше пользы для пве от него по-моему - вчера соло-аое пробовал с ним качатся :D
Хотелось бы узнать ещё про тёмные когти небес, если у кого они выучены - дот наносится за 15 секунд, а замедление на 15 секунд или так же как у обычного скила на 30 секунд?

Изучил честно скажу время не смотрел.. скорей всего 15 сек тоже.. ведь замедление на 50% тоже от тьмы-)
но дамаг разочаровал.. я ожидал большего-)
по луку моего лвла тикает где то 5 раз по 305 хп если помимо дебафа молнии еще дебаф приста то где то по 410.

grey1988
13.05.2009, 17:09
Can inflict an absolute damage to the enemy even when it close up to oneself.

KiD_Priest
13.05.2009, 17:20
Кольцо Линь имхо наф луку не надо.
По-моему лучше на крит с каким-нибудь приятным бонусом типа ловки или хп
Посмотрел в базе,там есть кольцо "Дико замороженный символ" голд 95 на 50% меткости 200 маг дефа и 3% крита,но правильно ли я догадываюсь,что легче провалиться сквозь землю чем выбивать на него форму?)
С кого она вообще падает и сколько шансов её выбить?

BRYX
13.05.2009, 17:43
Посмотрел в базе,там есть кольцо "Дико замороженный символ" голд 95 на 50% меткости 200 маг дефа и 3% крита,но правильно ли я догадываюсь,что легче провалиться сквозь землю чем выбивать на него форму?)
С кого она вообще падает и сколько шансов её выбить?

А опустить глаза чуть ниже названия кольца и посмотреть из чего оно делается в той же базе так трудно? И на хай левелах, если не знал, из форм мало вообще чего делается нормального.
Ни у кого его вроде и нет даже... Ресы достаточно трудно выбить. Если за чеки ресы брать, то 3700 чеков примерно :)

grey1988
13.05.2009, 17:50
я уже 27 накопил xD

KiD_Priest
13.05.2009, 18:10
А опустить глаза чуть ниже названия кольца и посмотреть из чего оно делается в той же базе так трудно? И на хай левелах, если не знал, из форм мало вообще чего делается нормального.
Ни у кого его вроде и нет даже... Ресы достаточно трудно выбить. Если за чеки ресы брать, то 3700 чеков примерно :)

На 80+ все ходят в голде у нас
То что на 90+ всё делается из ресов знал,просто ступил немного
То что ни у кого его нет я и так догадался))
По крайней мере очень сильно сомневаюсь что у кого-то есть...мб у пары чел на Орионе,но тож маловероятно
Из чего делается щас посмотрю:)

BRYX
13.05.2009, 18:16
На 80+ все ходят в голде у нас
И? Это не обязательно голд из формы ;)

KiD_Priest
13.05.2009, 18:23
Говоря голд,я подразумевал стандарт,в котором ходят все,а не аццкий...То есть на нашем серве все 80+ персы одинаковые и копируют друг друга)
Есть пара человек 90+ ,которые ходят с норм пушками и эквипом,но как то видел лукаря 90+ с 92м луком,даже не фиолет...Может синь с норм бонусами,но я не посмотрел,потому что умер от него((

Sansire
13.05.2009, 18:37
видимо с него норм пуху выбили недавно-)
а может у него в луке 92 лвла стат на жестокость О_О или Недовольство.. или еще какой то есть тож на дамаг-)

grey1988
13.05.2009, 18:47
жестокий воин выглядел бы вкусно на луке xD

BRYX
13.05.2009, 18:59
жестокий воин выглядел бы вкусно на луке xD

Он только на милишном оружие бывает :)
А так бы не отказался от такого бонуса :)

OliOli
13.05.2009, 19:24
синий ** 92 лук с +6% крита я бы тоже носила :)

ЗЫ лишь мое предположение, лука не видела.

KiD_Priest
13.05.2009, 19:28
У него точно не такой лук ;)
Потому что он меня то еле нагибает,не говоря уже о своём левеле:)
Лука с 6% крита вообще нет,тем более синего=)
О нём бы сразу весь мир ПВ узнал:)

Sansire
13.05.2009, 20:23
Кстати насчет кольца.. на Орионе 2-3 человека с таким точно ходят.
У них же и верхний амулет с луны.

BRYX
13.05.2009, 20:27
Кстати насчет кольца.. на Орионе 2-3 человека с таким точно ходят.
У них же и верхний амулет с луны.

Дико замороженный символ? Все ресы выбивали или за чеки?
А амулеты с луны дешевле выходят, панцири раба призрака и души дъяволицы легче достать, даже за чеки - по 50 и 100 чеков на рес.

rfgexbyj
13.05.2009, 20:27
Хм... что за амуль ? если не лень сылочку ))

OpHaMeHT
13.05.2009, 20:31
Дикие символы сохранения тоже есть))

rfgexbyj
13.05.2009, 21:54
Дикие символы сохранения тоже есть))

Не фигово кто то вложился....

KiD_Priest
13.05.2009, 22:02
Дикий символ сохранения вообще жесть...Мечта любого мага,приста и друля:)
По крайней мере мага точно=( Меня =)
Sansire,а не подскажешь,кто эти 2-3 мегосчастливчика?:)

Sansire
14.05.2009, 00:07
Рэпер234, Фоксити точно.. еще у кого то видел...

KiD_Priest
14.05.2009, 17:10
ясно,спс:)

octrem
11.08.2010, 19:02
Ап годной теме http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/hare.gif

oumen
11.08.2010, 19:03
мне кажется рай х)

octrem
11.08.2010, 19:05
Не прошло и года минуты, а появились знатоки http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/brainy.gif

LENM
11.08.2010, 19:19
Не прошло и года минуты, а появились знатоки http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/brainy.gif
некропостеры пришли :laugh:

octrem
11.08.2010, 19:25
Я и не уходил http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/hare.gif

meinteilEA
11.08.2010, 20:40
Верни старую аватарку :shuffle:

octrem
11.08.2010, 20:46
Зачем? http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/rasta.gif